FXC50 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
FXC50
5.0 5
25 отзывов / 480 просмотров
Результаты отзывов

Хороший вариант

Назар Назар 20 ноября, 2019 год
Я благодарен своему другу за то, что открыл для меня торгового робота fxc50 . Он больше года назад проходил обучение по трейдингу и открыл для себя этого робота. Он показывал мне статистику его работы за полгода и знаете, она меня очень впечатлила. Поэтому я подключился к нему тоже и мне он в среднем зарабатывает по 5% каждый месяц. Это реально... Читать отзыв Я благодарен своему другу за то, что открыл для меня торгового робота fxc50 . Он больше года назад проходил обучение по трейдингу и открыл для себя этого робота. Он показывал мне статистику его работы за полгода и знаете, она меня очень впечатлила. Поэтому я подключился к нему тоже и мне он в среднем зарабатывает по 5% каждый месяц. Это реально очень неплохо, как для пассивного дохода.

я довольна

Юлия Юлия 19 ноября, 2019 год
Никогда не задумывалась над тем, что так легко зарабатывать с роботами. на данный момент мне помогает зарабатывать робот FXC50. Отзывы перед тем, как подключатся читала в интернете и убедилась, что он эффективно зарабатывает. Теперь сама проверила и село всем рекомендую.
1 согласен

отличный доход

Женя Женя 5 ноября, 2019 год
о торговом роботе FXC50 я узнал от знакомого, который торгует с ним и параллельно еще с другими роботами. этого я выбрал именно потому, что к нему можно подключиться с небольшой суммой и таким образом начать зарабатывать. я очень доволен его результатами.
1 согласен

стабильный доход

Саша Саша 2 ноября, 2019 год
Робот FXC50 подойдет тем, кто не гонится за супер высокой прибылью, но хочет стабильно иметь дополнительный доход. Те 4-5%/мес., которые зарабатывает мне FXC50, мне хватает с головой.
3 согласны

хорошо, что выбрал FXC50

Ярослав Ярослав 1 ноября, 2019 год
Выбирал между FXC50 и еще одним мастером-роботом. Остановился на FXC50, поскольку меня привлекла его спокойная торговля. Но, несмотря на это я все же имею довольно высокий процент прибыли – до 5% в месяц, это хороший результат, меня он полностью устраивает.
3 согласны

Доволен сотрудничеством

Кирилл Кирилл 31 октября, 2019 год
По советам сотрудника подключился к проекту синхронной торговли от компании Телитрейд к мастеру FXC50. Доволен сотрудничеством и проектом в целом, рекомендую!
4 согласны

прикольный робот

Максим Максим 30 октября, 2019 год
Мне мой знакомый давно рекомендовал подключиться к торговому роботу fxc50. Дело в том, что он уже сам давно с ним работает и показывал мне свой торговый счёт. У него там средняя доходность по 4-5% каждый месяц. Меня это конечно интересует, но пока занимаюсь поиском средств для подключения... думаю, может даже со знакомым в доле буду. Посмотрим. Планирую до конца года... Читать отзыв Мне мой знакомый давно рекомендовал подключиться к торговому роботу fxc50. Дело в том, что он уже сам давно с ним работает и показывал мне свой торговый счёт. У него там средняя доходность по 4-5% каждый месяц. Меня это конечно интересует, но пока занимаюсь поиском средств для подключения... думаю, может даже со знакомым в доле буду. Посмотрим. Планирую до конца года решить этот вопрос!
6 согласны

доволен результатом

Анатолий Анатолий 29 октября, 2019 год
О торговом роботе FXC50 отзывы впервые услышал от своих друзей. Они мне рассказывали что есть проект синхронная торговля, в нём можно инвестировать, не занимаясь торговлей самостоятельно. Я выбрал тоже такой путь, торгую с этим роботом, подключён к нему и доволен.
7 согласны

взвешенное решение

Леонид Леонид 26 октября, 2019 год
Я, например, очень взвешенно подходил к выбору мастера в проекте синхронной торговли и, в конце концов, остановил свой выбор на FXC50. Отзывы я перечитал едва ли не все, потом сам попробовал зайти с небольшой суммой, и лишь когда меня все устроило, я вложился полноценно, о чем ничуть не жалею.
8 согласны

Планирую сотрудничество

Кирилл Кирилл 24 октября, 2019 год
Многие мои знакомые участвуют в проекте синхронной торговли от компании Телитрейд, и подключены к мастеру FXC50, отзывы о его работе перечитал, как оказалось не только моим знакомым он нравится но и всем кто с ним работает, я тоже планирую сотрудничество с компанией Телитрейд и подключиться к роботу FXC50.
6 согласны

Обязательно буду расширяться

Виктор Виктор 23 октября, 2019 год
Думаю, что в этом году моим лучшим инвестиционным решением было подключение к проекту синхронная торговля и старт по использованию торгового робота под названием fxc50. Отзывы я много о нем слышал, поэтому и решился на это. Очень доволен сотрудничеством с данным роботом... мне нравиться его консервативный подход и стабильность в прибыли. Он мне в среднем чистой прибыли каждый месяц приносит по... Читать отзыв Думаю, что в этом году моим лучшим инвестиционным решением было подключение к проекту синхронная торговля и старт по использованию торгового робота под названием fxc50. Отзывы я много о нем слышал, поэтому и решился на это. Очень доволен сотрудничеством с данным роботом... мне нравиться его консервативный подход и стабильность в прибыли. Он мне в среднем чистой прибыли каждый месяц приносит по 4% в валюте. Лично меня такой результат не может не радовать))) Обязательно буду расширяться в этой сфере и может мой основной бизнес уйдёт на второй план)))
5 согласны

Десятку разгоняет бодро!

Илья Илья 22 октября, 2019 год
Пополнил 10 тысяч и подключил к торговому роботу FXC50. Отзывы о нем меня побудили подключить счет к нему, до этого торговал с меньшей суммой с другим роботом, переподключился к этому роботу и долил денег на счет. Сейчас прибыль 20%. Профит крутой как по мне.
6 согласны

действительно впечатляет

Женя Женя 19 октября, 2019 год
Я сразу понял, что сам трейдить не буду, поэтому с самого начала искал проект, который помог бы мне зарабатывать на бирже. И нашел его — это проект Синхронная торговля. Из большого количества трейдеров-мастеров, которые участвуют в проекте, я выбрал FXC50, отзывы о котором были классные, и статистика отличная. Его работа меня впечатляет, рад, что остановился именно на нем.
8 согласны

робот супер

Полина Полина 18 октября, 2019 год
Безусловно выгодно иметь такой вариант пассивного дохода как FXC50. Отзывы этот мастер заслужил только хорошие. В первую очередь благодаря своей прозрачности и профессиональному исполнению, которое обеспечивает хороший уровень прибыли всем подключившимся.
7 согласны

С ним можно хорошо заработать!

Дмитрий Дмитрий 17 октября, 2019 год
После того как я начал участвовать в проекте синхронной торговли от компании Телитрейд, я осознал свою ошибку, почему я до сегодняшнего момента не участвовал в подобных проектах. Рад что мне порекомендовали подключиться к мастеру FXC50, отзывы о его работе пишу только хорошие. С ним можно хорошо заработать!!!
6 согласны

я уже вывел свою первую прибыль!

Михаил Михаил 16 октября, 2019 год
По рекомендациям своего друга подключился в начале сентября к проекту fxc50. Отзывы от него слышал очень хорошие и поэтому решил тоже попробовать зарабатывать с данным проектом. Пока результаты меня очень радуют и надеюсь так все и будет продолжаться дальше. Меня друг предупредил, что этот трейдер делает в среднем до 5% каждый месяц и пока так все и получается))) я уже... Читать отзыв По рекомендациям своего друга подключился в начале сентября к проекту fxc50. Отзывы от него слышал очень хорошие и поэтому решил тоже попробовать зарабатывать с данным проектом. Пока результаты меня очень радуют и надеюсь так все и будет продолжаться дальше. Меня друг предупредил, что этот трейдер делает в среднем до 5% каждый месяц и пока так все и получается))) я уже вывел свою первую прибыль и теперь планирую работать на увеличение счета, чтобы выйти на 2000 долларов чистой прибыли с fxc50. Думаю, что к концу этого года прийду к этой цели.
7 согласны

хороший робот

Александр Александр 15 октября, 2019 год
Для меня в выборе брокера была важна не только доходность, но и стабильность, поэтому я решил выбрать FXC50. Отзывы от его на тот момент действующих инвесторов, а также статистика говорили мне, что этот робот приносит не сильно высокий доход в 5% в месяц, но при этом данный доход стабилен. Робот торгует очень аккуратно, и лишний раз не рискует, это я... Читать отзыв Для меня в выборе брокера была важна не только доходность, но и стабильность, поэтому я решил выбрать FXC50. Отзывы от его на тот момент действующих инвесторов, а также статистика говорили мне, что этот робот приносит не сильно высокий доход в 5% в месяц, но при этом данный доход стабилен. Робот торгует очень аккуратно, и лишний раз не рискует, это я вам из своего опыта сотрудничества с ним говорю.
6 согласны

доволен работой робота

Юрий Юрий 15 октября, 2019 год
недавно прочитал про робота FXC50 отзывы и решил попробовать поработать с ним. в целом инвестирую в синхронную торговлю давно, работал с разными роботами и вот сейчас буквально два месяца работаю с FXC50. работает он неплохо, мне нравится то, что сделок хоть и много, но они более менее адекватно открыты, по всем стоят профиты .закрывает он их автоматически сам, если идет... Читать отзыв недавно прочитал про робота FXC50 отзывы и решил попробовать поработать с ним. в целом инвестирую в синхронную торговлю давно, работал с разными роботами и вот сейчас буквально два месяца работаю с FXC50. работает он неплохо, мне нравится то, что сделок хоть и много, но они более менее адекватно открыты, по всем стоят профиты .закрывает он их автоматически сам, если идет в убыток. поэтому я доволен тем, что риск не большой.
7 согласны

приносит прибыль

Михаил Михаил 12 октября, 2019 год
Самое главное — это то, что проект приносит прибыль. Потому FXC50 отзывы от клиентов получает хорошие. Я ежемесячно получаю хороший доход, который могу без проблем вывести и меня абсолютно все устраивает.
7 согласны

Динамика очень радует !

Артем Артем 12 октября, 2019 год
Только недавно подключился к участнику с проекта синхронная торговля под ником fxc50. Отзывы о нем я слышал от своего знакомого, который советовал мне попробовать. Вот я и решился))) знаете динами уже впечатляет. Меня предупредили, что он показывает где-то доходность до 5% в месяц. Пока конечно этой цифры нет, но с такими темпами я надеюсь через две недели я получу такой... Читать отзыв Только недавно подключился к участнику с проекта синхронная торговля под ником fxc50. Отзывы о нем я слышал от своего знакомого, который советовал мне попробовать. Вот я и решился))) знаете динами уже впечатляет. Меня предупредили, что он показывает где-то доходность до 5% в месяц. Пока конечно этой цифры нет, но с такими темпами я надеюсь через две недели я получу такой результат)
7 согласны

о нём хорошо отзываются

Наташа Наташа 11 октября, 2019 год
С Телетрейд и их проектом Синхронная торговля я работаю давно, года 2, наверное, уже. Недавно мое внимание привлек робот FXC50. Отзывы о нём от моих знакомых, кто работал уже с ним, были очень хорошие. Поэтому я тоже решила к нему подключиться. Пока мне все нравится, он работает очень осторожно, без лишних рисков.
7 согласны

хороший результат

Женя Женя 10 октября, 2019 год
Я новичок в синхронной торговле, но проработав более двух месяцев с мастером FXC50, отзывы пишу хорошие, потому что я увидел за такое короткое время хороший результат, который меня очень радует.
7 согласны

Очень круто, учитывая какие сейчас ставки по депозитам в банках.

Ден Ден 9 октября, 2019 год
С июля этого года подключен в проекте синхронная торговля к участнику FXC50. Отзывы о нем слышал от знакомого, с которым проходил курсы по трейдингу и решил тоже попробовать. Результатом более чем доволен) всего за три месяца читсая доходность почти 15%. Очень круто, учитывая какие сейчас ставки по депозитам в банках. Как по мне это очень хороший вариант для пассивного дохода,... Читать отзыв С июля этого года подключен в проекте синхронная торговля к участнику FXC50. Отзывы о нем слышал от знакомого, с которым проходил курсы по трейдингу и решил тоже попробовать. Результатом более чем доволен) всего за три месяца читсая доходность почти 15%. Очень круто, учитывая какие сейчас ставки по депозитам в банках. Как по мне это очень хороший вариант для пассивного дохода, тем более ты всегда можешь увидеть, где твои деньги сейчас находяться, что покупаеться, что продается. Планирую расширяться в этом направлении. Сейчас коплю капитал и уже присмотрел нового участника с синхронки.
4 согласны

работаю с ним

Руслан Руслан 8 октября, 2019 год
Подключился недавно к торговому роботу FXC50, отзывы о котором собственно и хочу оставить. Этот робот меня заинтересовал своей доходностью в 5% в месяц. Я сначала сомневался, но когда подключился, то убедился в том, что все так и есть. Отличный робот!
8 согласны

Для меня это лучший робот

Дмитрий Дмитрий 8 октября, 2019 год
Я инвестирую в проект синхронная торговля больше года, перепробовал разных роботов, было по разному то плюс, то минус, больше зарабатывал, но все искал идеальное сочетание для копирования сделок и нашел его в роботе FXC50. Отзывы о нем ранее не встречал, но увидел его динамику и решил попробовать, тем более у него коэффициент риска минимальный. В общем сейчас я доволен работой... Читать отзыв Я инвестирую в проект синхронная торговля больше года, перепробовал разных роботов, было по разному то плюс, то минус, больше зарабатывал, но все искал идеальное сочетание для копирования сделок и нашел его в роботе FXC50. Отзывы о нем ранее не встречал, но увидел его динамику и решил попробовать, тем более у него коэффициент риска минимальный. В общем сейчас я доволен работой с ним. Рекомендую всем знакомым инвесторам.
7 согласны
FXC50
FXC50
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Бизнес
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
83 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 5
321 отзыв
ООО "Бизнес-партнер"
ООО "Бизнес-партнер"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
444 отзыва
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Компания КупиЭко
Компания КупиЭко

Рейтинг: 3
2 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
439 отзывов