Фуцис отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фуцис
4.6 5
11 отзывов / 3073 просмотра

Мне не помог.

Гостья (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Мне этот препарат выписала гинеколог, он вообще не помог (вдобавок были пробиотики и свеча). Разочарована и гинекологом и лекарствами, только деньги выбросила. Мне этот препарат выписала гинеколог, он вообще не помог (вдобавок были пробиотики и свеча). Разочарована и гинекологом и лекарствами, только деньги выбросила.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Не сработало, результата никакого.

Лечение одной таблеточкой )

Елена Отзыв написан четверг, 27 июня
О молочнице до прошлого месяца слышала только от подруг и из рекламы, никогда не сталкивалась с подобной проблемой и надеялась, что меня она обойдёт стороной. Однако в связи с другой болезнью, вынуждена была пропить курс антибиотиков и всё бы хорошо, но как побочный эффект у меня вылезло ЭТО. Даже не думала, что ощущения настолько неприятные, просто ужас какой-то. Побежала в...  Читать отзыв О молочнице до прошлого месяца слышала только от подруг и из рекламы, никогда не сталкивалась с подобной проблемой и надеялась, что меня она обойдёт стороной. Однако в связи с другой болезнью, вынуждена была пропить курс антибиотиков и всё бы хорошо, но как побочный эффект у меня вылезло ЭТО. Даже не думала, что ощущения настолько неприятные, просто ужас какой-то. Побежала в аптеку, начала выяснять, что делать (у меня же не было никогда, я и не знала, что как). И там порекомендовали взять Фуцис. Я сначала удивилась, что всего одна таблетка - не поверила, что вот так всё пройдёт. Но уже через несколько часов стало полегче, а к следующему дню - всё прошло насовсем. При этом стоила таблеточка всего 15 грн. Надеюсь, больше никогда не пригодится, но тем не менее, лекарство это я запомню!

Волшебная таблетка

Юлия Белецкая Отзыв написан понедельник, 24 июня
Недавно впервые за всю свою жизнь столкнулась с такой гадостью, как молочница и поняла, почему все так много о ней говорят. От зуда этого и жжения чуть на стенку не полезла. Послала сестру в аптеку - она принесла Фуцис. Дело было вчера. Сегодня уже всё океюшки. Ура! ) Недавно впервые за всю свою жизнь столкнулась с такой гадостью, как молочница и поняла, почему все так много о ней говорят. От зуда этого и жжения чуть на стенку не полезла. Послала сестру в аптеку - она принесла Фуцис. Дело было вчера. Сегодня уже всё океюшки. Ура! )

Лечили Фуцисом лишай ногтей

Ирина Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Хороший препарат, на самом деле не только от молочницы помогает, он еще и от лишая лечит. Мужа угараздило где то подцепить эту заразу. Так Фуцис в момент вылечил! Вот вроде бы недорогое, а такое лекарство Хороший препарат, на самом деле не только от молочницы помогает, он еще и от лишая лечит. Мужа угараздило где то подцепить эту заразу. Так Фуцис в момент вылечил! Вот вроде бы недорогое, а такое лекарство

Одна таблетка

Ира Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Молочница впервые была, подруга мне Фуцис посоветовала. Одна таблетка и все прошло, никаких симптомов. Молочница впервые была, подруга мне Фуцис посоветовала. Одна таблетка и все прошло, никаких симптомов.

Не хуже дорогого

Mika Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Вместо разрекламированного и дорогого флюкостата всегда беру Фуцис - стоит дешевле, а эффект тот же. Просто не переплачиваешь за бренд. Вместо разрекламированного и дорогого флюкостата всегда беру Фуцис - стоит дешевле, а эффект тот же. Просто не переплачиваешь за бренд.

Не только от молочницы

Олеся Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Если честно, я даже не знала, что кандидоз - это не только та самая молочница, которая у всех на слуху. Мы в прошлом году с друзьями купались в диком водоёме в походе и, видимо, что-то было там в воде. В общем, у меня начали лезть волосы и появились язвочки на голове. Пошла к дерматологу, он взял соскоп и оказалось, что...  Читать отзыв Если честно, я даже не знала, что кандидоз - это не только та самая молочница, которая у всех на слуху. Мы в прошлом году с друзьями купались в диком водоёме в походе и, видимо, что-то было там в воде. В общем, у меня начали лезть волосы и появились язвочки на голове. Пошла к дерматологу, он взял соскоп и оказалось, что у меня там грибок, именно Кандида. Я была в ужасе. Но меня успокоили, прописали Фуцис 150, сказали всё быстро пройдёт. Мне назначили не однократное применение, а пить в течение недели. Но на самом деле уже через три дня голова перестала чесаться, а через неделю и шелушение прошло. Слава богу, вспоминаю как страшный сон.

Лекарство, которое реально быстро помогает

Ксения Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Фуцис прописал доктор для лечения вагинального кандидоза. Все женщины знают, насколько неприятная болезнь молочница. Жуткий зуд и жжение, неприятный запах. Намучилась с этим очень сильно. Начала принимать Фуцис. Лекарство стоит минимум, а эффекта максимум. Принимала 400 мг в первые сутки и по 200 мг в следующие дни. Улучшение почувствовала довольно быстро. Буду пропивать их еще несколько раз в течение года...  Читать отзыв Фуцис прописал доктор для лечения вагинального кандидоза. Все женщины знают, насколько неприятная болезнь молочница. Жуткий зуд и жжение, неприятный запах. Намучилась с этим очень сильно. Начала принимать Фуцис. Лекарство стоит минимум, а эффекта максимум. Принимала 400 мг в первые сутки и по 200 мг в следующие дни. Улучшение почувствовала довольно быстро. Буду пропивать их еще несколько раз в течение года для профилактики рецидивов, так как довольно часто они случаются.

Лекарство помогло

Екатерина Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Доктор прописал Фуцис для лечения кандидоза слизистой. Препарат относительно недорогой. Принимала по инструкции - 300 мг в первый день и по 100 последующие. Улучшение заметила на второй день, но вылечила дней через 8. Хорошее лекарство. Доктор прописал Фуцис для лечения кандидоза слизистой. Препарат относительно недорогой. Принимала по инструкции - 300 мг в первый день и по 100 последующие. Улучшение заметила на второй день, но вылечила дней через 8. Хорошее лекарство.

При микозе довольно эффективен

Юля Отзыв написан 17 мая, 2019 год
У мужа был микоз стопы и мы лечили его этим препаратом. После полного курса лечения с соблюдением дозировок результат хороший. Благо, мы не запустили проблему, начали лечить довольно быстро и сейчас проявлений болезни нет, все хорошо.
Лекарство стоит адекватно вроде, так что в целом, мы довольны.
У мужа был микоз стопы и мы лечили его этим препаратом. После полного курса лечения с соблюдением дозировок результат хороший. Благо, мы не запустили проблему, начали лечить довольно быстро и сейчас проявлений болезни нет, все хорошо.
Лекарство стоит адекватно вроде, так что в целом, мы довольны.
Анастасия (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Фуцис от молочницы, первый препарат, который действительно реально помог, и помог быстро, конечно, не за один день. Принимала 3 дня, по 1 таблетке. Мою проблему просто рукой сняло. Фуцис от молочницы, первый препарат, который действительно реально помог, и помог быстро, конечно, не за один день. Принимала 3 дня, по 1 таблетке. Мою проблему просто рукой сняло.



Фуцис

Фуцис содержит активное вещество флуконазол. Флуконазол противогрибковое средство класса триазолов - мощный и селективный ингибитор грибковых ферментов, необходимых для синтеза эргостерола. Фуцис применяется для лечении таких заболеваний как -  острый вагинальный кандидоз,...

Гинекология

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
91 отзыв
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
108 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
170 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 отзыва
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Нормоменс
Нормоменс

Рейтинг: 4.2
61 отзыв
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
145 отзывов
Неотризол
Неотризол

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.8
96 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close