Футбольная школа Я Спорт отзывы клиентов

Футбольная школа Я Спорт отзывы клиентов
Футбольная школа Я Спорт
3.3 5
21 отзыв / 1399 просмотров

согласна что школа действительно хорошая

Анна Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Писать отзывы все мастера, мой ребенок занимается и ему нравиться и это самое главное. Отзывы пишут те которые думают что с их детьми бесплатно заниматься будут? Да где вы такое видели? Цены по сравнению с другими школами вообще цветочки. Люди не готовы платить за развития своего же ребенка, никто не заставит Вас. Школа дает услугу и вы...  Читать отзыв Писать отзывы все мастера, мой ребенок занимается и ему нравиться и это самое главное. Отзывы пишут те которые думают что с их детьми бесплатно заниматься будут? Да где вы такое видели? Цены по сравнению с другими школами вообще цветочки. Люди не готовы платить за развития своего же ребенка, никто не заставит Вас. Школа дает услугу и вы взрослые люди, сами принимаете решения нужны занятия или нет.

Главное что ребёнку нравится

Лариса Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Ходим в школу я спорт уже два месяца, сын очень доволен! Удивлена как тренер расположил к себе ребёнка что не нужно уговаривать идти на занятия ☺️ Ходим в школу я спорт уже два месяца, сын очень доволен! Удивлена как тренер расположил к себе ребёнка что не нужно уговаривать идти на занятия ☺️
Достоинства:
  1. Тренер прекрасно ладит с ребёнком⚽️
  2. Не далеко от дома

Одні проблеми

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Змініть менеджмент!!! Невже Ви не помічаєте провалів в роботі? Ви втрачаєте клієнтів.
Коли виникають проблемні питання - Ви їх загострюєте.
А що до хороших відгуків за добу..."хороший" прийом) Коли їх пишуть Ваші ж працівники.
Змініть менеджмент!!! Невже Ви не помічаєте провалів в роботі? Ви втрачаєте клієнтів.
Коли виникають проблемні питання - Ви їх загострюєте.
А що до хороших відгуків за добу..."хороший" прийом) Коли їх пишуть Ваші ж працівники.

Брехуни кидалово

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Брехуни, які кидають на гроші!!! Батьки будьте обережні, уважно читайте договір, тому що якщо дитя не захоче відвідувати заняття вам гроші ніхто не поверне Брехуни, які кидають на гроші!!! Батьки будьте обережні, уважно читайте договір, тому що якщо дитя не захоче відвідувати заняття вам гроші ніхто не поверне

Лучшая спортивная школа для детей

Евгений Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Отличная школа, молодцы тренеры, все на высшем уровне! Слышал об атаке недоблогеров, ребята, не обращайте внимания! Удачи и процвитания! Отличная школа, молодцы тренеры, все на высшем уровне! Слышал об атаке недоблогеров, ребята, не обращайте внимания! Удачи и процвитания!

Отличная школа!

Вероника Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Шкала супер, ребенку очень нравится и это главное! Цена за год очень вменяемая, заплатил и год ребёнок занимается. Читая отзывы про возрасты просто удивляюсь, в любом фитнес клубе если не ходишь возврата нет почему тут должен быть? Но на сколько знаю договори предусмотрено поэтому ребятам большой +! Всем рекоменду! Шкала супер, ребенку очень нравится и это главное! Цена за год очень вменяемая, заплатил и год ребёнок занимается. Читая отзывы про возрасты просто удивляюсь, в любом фитнес клубе если не ходишь возврата нет почему тут должен быть? Но на сколько знаю договори предусмотрено поэтому ребятам большой +! Всем рекоменду!
Достоинства:
  1. Цена на год очень вменяемая!
  2. Персонал отличный!

Отличная школа!

Вероника Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Были на занятиях уже 4 раза все очень нравится, ребенок восторге а это самое главное! Прочитав другие комментарии удивляюсь! Цена за год очень вменяемая! Персонал отличный! А что касается возврата денег так это смешно, в любом спортивном клубе покупая абонемент на год если не посещаешь деньги не возвращаются! За пару занятий можно понять нравится ли ребенку в дальше уже мотивация...  Читать отзыв Были на занятиях уже 4 раза все очень нравится, ребенок восторге а это самое главное! Прочитав другие комментарии удивляюсь! Цена за год очень вменяемая! Персонал отличный! А что касается возврата денег так это смешно, в любом спортивном клубе покупая абонемент на год если не посещаешь деньги не возвращаются! За пару занятий можно понять нравится ли ребенку в дальше уже мотивация к тренировкам со стороны родителей. Всем рекомендую !

Шахраї гроші брати вміють, а повертати проблема!

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Заробляти потрібно чесно. Платити наперед не можна!!! Якщо щось поміняється гроші повернути не реально!!! Будьте обачними. Заробляти потрібно чесно. Платити наперед не можна!!! Якщо щось поміняється гроші повернути не реально!!! Будьте обачними.

Шахраї яких ще світ не бачив

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
З такою безвідповідальнвстю я ще в житті не зустрічався. Це страшні брехуниі пройдисвіти. Не зв'язуйтесь з ними. Ми розірвали контракт і досі не отримали гроші. З такою безвідповідальнвстю я ще в житті не зустрічався. Це страшні брехуниі пройдисвіти. Не зв'язуйтесь з ними. Ми розірвали контракт і досі не отримали гроші.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -------

не нравится

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Тренера замечательные, находят контакт с ребенком, и похвалят и замечание сделают когда нужно. Им Спасибо и респект!
Вопрос только к менеджменту! Все понятно, что у нас все и везде за деньги, но в этой школе явно перегибают палку. Очень часто складывается ощущение, что у Я Спорт одна цель срубить денег с каждого хоть по разу, потому что второй раз...  Читать отзыв
Тренера замечательные, находят контакт с ребенком, и похвалят и замечание сделают когда нужно. Им Спасибо и респект!

Вопрос только к менеджменту! Все понятно, что у нас все и везде за деньги, но в этой школе явно перегибают палку. Очень часто складывается ощущение, что у Я Спорт одна цель срубить денег с каждого хоть по разу, потому что второй раз к ним вернуться не хочется. То замена формы, когда старой пару месяцев, то необходимость дополнительных занятий за дополнительную плату И это при полной оплате за год!
Ребята , вам нужно думать еще и о своем имидже, о продолжительных отношениях с клиентами. А не здесь и сейчас- это ваш лозунг

Проблемы с возвратом денег

Елена Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Футбол отличный, отношение к детям нормальное, все любезные и улыбчивые. Но только до тех пор, пока ты не решаешь разорвать договор (ребенок не захотел ходить дальше). На рассмотрение вашего заявления у них месяц. После - еще месяц для возврата) но даже по прошествии этих двух месяцев не факт, что вы получите деньги назад. Мы вот так и не получили. Чтоб...  Читать отзыв Футбол отличный, отношение к детям нормальное, все любезные и улыбчивые. Но только до тех пор, пока ты не решаешь разорвать договор (ребенок не захотел ходить дальше). На рассмотрение вашего заявления у них месяц. После - еще месяц для возврата) но даже по прошествии этих двух месяцев не факт, что вы получите деньги назад. Мы вот так и не получили. Чтоб узнать хоть какую-то информацию, нужно звонить, часто по трижды в день. И в ответ получаете лишь завтраки и «подождите». Сумму возврата так никто и не озвучил)
В общем, 100 раз подумайте прежде чем связаться

Очень довольны!

Кристина Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Недавно открылась секция дзюдо, теперь мы ходим и на футбол и на дзюдо :) Всем довольны, рекомендую всем родителям! Недавно открылась секция дзюдо, теперь мы ходим и на футбол и на дзюдо :) Всем довольны, рекомендую всем родителям!

Хорошая школа

Наталья Андреевна Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Были сегодня с сыночком на первом заняти. Он восторге, до этого пробовали Футибол но что-то ему не пошло. Всегда мечтала , чтобы Даня занимался футболом надеюсь с Я Спорт у нас получится. Не много смутил варианты оплаты наперед, но так посчитала, что естт в этом свои плюсы: -один раз заплатил и не думаешь об этом пол года;
- есть...  Читать отзыв
Были сегодня с сыночком на первом заняти. Он восторге, до этого пробовали Футибол но что-то ему не пошло. Всегда мечтала , чтобы Даня занимался футболом надеюсь с Я Спорт у нас получится. Не много смутил варианты оплаты наперед, но так посчитала, что естт в этом свои плюсы: -один раз заплатил и не думаешь об этом пол года;
- есть заморозки и возможность преостанавливать договор в случае отьезда;
- если оплачивать на 9 месяцев ценп за месяц будет 1100 грн за 12 занятий, для такого уровня школы это не дорого. В обычном школьном зале на паркете занятия стоят 800 грн, при этом нет возможности заморозить, заболел занятие пропало, еще колличество детей около 20 чел на одного тренера;
- и самое главное возможность вернуть деньги если ребенку не понравится.
Достоинства:
  1. Очень приветливый персонал;
  2. Замечательный подход к детям;
  3. Чисто, красиво и безопасно для деток;
  4. Красивая форма;
  5. Возможность смотреть занятия по телевизору.
Недостатки:
  1. Временные трудности с подьездом к шкоое из-за ремонта моста.

Хорошая школа

Александра Отзыв написан 14 марта, 2019 год
мы с мужем рады что отдали нашего сына именно туда. Ребёнок у нас активный, нужно было чем то его занять, ну а футбол сейчас у всех на устах, глядишь и продвинется в этом деле, на что мы надеемся. Тренировки он у нас не пропускает, самому очень нравится. Тренера в этой школе очень хорошие, общалась с ними, грамотно подходят к своим...  Читать отзыв мы с мужем рады что отдали нашего сына именно туда. Ребёнок у нас активный, нужно было чем то его занять, ну а футбол сейчас у всех на устах, глядишь и продвинется в этом деле, на что мы надеемся. Тренировки он у нас не пропускает, самому очень нравится. Тренера в этой школе очень хорошие, общалась с ними, грамотно подходят к своим ученикам. Стоимость обучения адекватная. Ничего плохого сказать не могу.
Достоинства:
  1. Можно смотреть тренировки в зале для родителей
Недостатки:
  1. Ходим только второй месяц, пока минусов не видели

Лучшие!

Георгий Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Водим сына с августа месяца, тренеры молодцы, настоящие профессионалы своего дела! Ходили перед этим в другие футбольные школы на пробные занятия - зал маленький, как детская игровая комната в ресторане; в другой - тренеры - это вообще отдельная тема, просто кошмар.. В «я спорт» все понравилось, просторный зал, внимание персонала, и самое главное - профессионализм тренеров. Ребенок каждый раз с...  Читать отзыв Водим сына с августа месяца, тренеры молодцы, настоящие профессионалы своего дела! Ходили перед этим в другие футбольные школы на пробные занятия - зал маленький, как детская игровая комната в ресторане; в другой - тренеры - это вообще отдельная тема, просто кошмар.. В «я спорт» все понравилось, просторный зал, внимание персонала, и самое главное - профессионализм тренеров. Ребенок каждый раз с удовольствием бежит на тренировку) Всем родителям рекомендую!
Достоинства:
  1. Просторный, большой зал
  2. Профессионализм тренеров
  3. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Минусов за пол года не обнаружили

Яспорт

Кристина Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Спасибо тренерам за профессиональный подход к деткам и терпение! Ребёнок в восторге! Ходим с удовольствием !) Спасибо тренерам за профессиональный подход к деткам и терпение! Ребёнок в восторге! Ходим с удовольствием !)

Детский футбол

Анастасия Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Ходим с ребенком уже пол года, очень нравится. Спасибо «Я Спорт» за возможность заниматься деткам с 2-х лет, за позитивные эмоции моего сына! Всем рекомендую. Ходим с ребенком уже пол года, очень нравится. Спасибо «Я Спорт» за возможность заниматься деткам с 2-х лет, за позитивные эмоции моего сына! Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
  2. Замечательные тренеры
  3. Комфортные условия для занятий
  4. Удобное место расположения
  5. Замечательный подход к ребенку .
Недостатки:
  1. Пока не заметили

Ксения

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить тренеров школы за профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ходим уже месяц. Результат радует, ребёнок начал слушаться дома и в садике, стал более внимателен. Будем продолжать в том же духе. Спасибо! Хочу поблагодарить тренеров школы за профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ходим уже месяц. Результат радует, ребёнок начал слушаться дома и в садике, стал более внимателен. Будем продолжать в том же духе. Спасибо!

Спорта нет

Ричи Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
К сожалению футболы. В не увидели! Да, деньги взяли, но заниматься не стали. Ребёнок расстроился, деньги, конечно не вернули... Это Киев, тут много разных способов вытянуть деньги, к сожалению. К сожалению футболы. В не увидели! Да, деньги взяли, но заниматься не стали. Ребёнок расстроился, деньги, конечно не вернули... Это Киев, тут много разных способов вытянуть деньги, к сожалению.
Достоинства:
  1. Находятся на Шулявке, улыбчивые девочки на входе, телевизоры, шкафчики и прочие атрибуты типа спорт-школы))
Недостатки:
  1. Футболом с ребёнком не занимались, деньги на ветер...хотя нет- не на ветер, а в чей-то карман.

Всем родителям чьи дети в школе «Я спорт»

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Мы тоже стали жертвами кидалово школы Я Спорт. Кто пострадал, предлагаю объединиться и устроить им экскурс - как нельзя поступать с людьми. Мы тоже оплатили на год вперёд. И нас киданули. Мы тоже стали жертвами кидалово школы Я Спорт. Кто пострадал, предлагаю объединиться и устроить им экскурс - как нельзя поступать с людьми. Мы тоже оплатили на год вперёд. И нас киданули.

Футбольная школа Я-Спорт в ТЦ Точка на Шулявке

Mila Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Хочу предупредить и предостеречь родителей, записавших своих детей в футбольную школу Я-Спорт на Шулявке в ТЦ Точка. Обязательно создайте группу в вайбер, чтобы на случай кидалова вы могли общаться, обсуждать план действий! Мы пострадали от кидалова футбольной школы Старвард на Шулявке, на месте которой тут же открылась новая школа Я-Спорт. Группы в вайбере не было, и родители были разобщены, никто...  Читать отзыв Хочу предупредить и предостеречь родителей, записавших своих детей в футбольную школу Я-Спорт на Шулявке в ТЦ Точка. Обязательно создайте группу в вайбер, чтобы на случай кидалова вы могли общаться, обсуждать план действий! Мы пострадали от кидалова футбольной школы Старвард на Шулявке, на месте которой тут же открылась новая школа Я-Спорт. Группы в вайбере не было, и родители были разобщены, никто не знал что делать, телефоны школы не отвечали.
Не оплачивайте за год или пол года, только за один месяц! В случае кидалова не будет так обидно потерять деньги как нам, оплатившим за год!
Перед подписанием договора внимательно его прочтите, обязательно задайте вопросы как будет производиться возврат если вдруг ребенок передумает заниматься!
Сохраняйте все документы, требуйте документы по регистрации предприятия, все возможные документы подтверждающие законность открытия школы!



Футбольная школа Я Спорт

Футбольная школа Я Спорт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Спортивные школы Киева

Детская Академия Футбола
Детская Академия Футбола

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
ДЮСШ МАУП
ДЮСШ МАУП

Рейтинг: 5
3 отзыва
Бодифлекс Студия «Новое Тело»
Бодифлекс Студия «Новое Тело»

Рейтинг: 5
13 отзывов
Спортивный клуб Гермес
Спортивный клуб Гермес

Рейтинг: 5
6 отзывов
Спорткомплекс Авангард
Спорткомплекс Авангард

Рейтинг: 5
2 отзыва
CHEERNIKA школа черлидинга
CHEERNIKA школа черлидинга

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Бригантина"
Спортивный клуб "Бригантина"

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close