Футбик международная сеть футбольных центров отзывы клиентов

Футбик международная сеть футбольных центров отзывы клиентов
Футбик международная сеть футбольных центров
4.5 5
16 отзывов / 2060 просмотров

Футбик - сплоченная команда

Гость Отзыв написан среда, 11 сентября
Работаю недолго в Футбике, но успела полюбить коллектив. Команда молодая, творческая, всегда готовая сделать все для развития компании в которой работает. Я бы сказала даже, что Футбик - это семья и как в любой семье бывает и сложно и в то же время чувствуешь, что ты не один и всегда можешь положиться на тех, кто рядом. Рада, что смогла поработать...  Читать отзыв Работаю недолго в Футбике, но успела полюбить коллектив. Команда молодая, творческая, всегда готовая сделать все для развития компании в которой работает. Я бы сказала даже, что Футбик - это семья и как в любой семье бывает и сложно и в то же время чувствуешь, что ты не один и всегда можешь положиться на тех, кто рядом. Рада, что смогла поработать в этой команде, многому научилась здесь - прежде всего любви к общему делу, к работе за которую не только получаешь деньги, но и переживаешь за результат. Респект всей команде Футбика!
Достоинства:
  1. Коллектив
1 согласен

Футбик днепр отзыв негативный

Ярослав Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Сходили на первое пробное занятие - все было не плохо. Хотели уже покупать абонемент на 2 месяца но группа в которой мы занимались - уже заполнилась, нам предложили другого тренера в другое время.
Приехали в назначенное время, еще перед тренировкой заметили что большая часть детей старше нашего ребенка, думаю ну ладно посмотрим что будет. Начинается занятие и на разминке тренер...  Читать отзыв
Сходили на первое пробное занятие - все было не плохо. Хотели уже покупать абонемент на 2 месяца но группа в которой мы занимались - уже заполнилась, нам предложили другого тренера в другое время.
Приехали в назначенное время, еще перед тренировкой заметили что большая часть детей старше нашего ребенка, думаю ну ладно посмотрим что будет. Начинается занятие и на разминке тренер начинает давать вот такие упражнения (напомню ременку 1.7 года):
Бег приставными шагами, березка, мостик...

те дети которые по старше - естественно у них все хорошо получалось и им было весело. но те дети которым было до двух лет - они этого сделать не могли и начинали плакать и капризничать, некоторые родители помогали детям делать упражнения но естественно когда эти упражнения не по возрасту ничего хорошего из этого не получалось.

после 10-ти минут тренировки, Я подошел к администратору и сказал что занятие не по нашему возрасту , перезапишите нас в другую группу. Администратор любезно согласился , нашел другую группу но тем не менее сказал что за эти 10 минут я обязан заплатить 380 гривен.

в итоге отдал 380 грн,за то, чтоб дочь 10 минут постояла в стороне.
А администрация вместо того, что сгладить конфликт, предложить следующее занятие бесплатно, либо какую то скидку, за потраченные день.... Приняла просто позицию защиты. "у нас так бывает, группы разные, приходите в другой день"

Хотели купить абонемент на 2-3 месяца вперед , а закончилось тем что пишу негативный отзыв и больше никогда не появлюсь в вашем заведении. Спасибо за внимание.
Футбик Днепр
Недостатки:
  1. - Нет возрастной категории
  2. - беспомощная администрация

сын Бен занимается по программе techno football

Бумпуту Гюлия (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Мы недавно присоединились к клубу «Футбик». Моему ребенку уже 6 лет, мы пробовали заниматься в разных школах, но в клубе «Футбик» приятно удивил индивидуальный подход тренеров, ребенок влюбился в этот вид спорта и с удовольствием посещает тренировки. Мы недавно присоединились к клубу «Футбик». Моему ребенку уже 6 лет, мы пробовали заниматься в разных школах, но в клубе «Футбик» приятно удивил индивидуальный подход тренеров, ребенок влюбился в этот вид спорта и с удовольствием посещает тренировки.

спасибо

юля снисарь (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Посещаем футбик с октября месяца, очень нравятся тренировки. Наш сын – наша гордость, наш Чемпион!!! Спасибо. Успехов вам, покоряйте новые горизонты! Посещаем футбик с октября месяца, очень нравятся тренировки. Наш сын – наша гордость, наш Чемпион!!! Спасибо. Успехов вам, покоряйте новые горизонты!

футбик киев супер

леночка арар (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Спасибо большое footbik за занятия, мы счастливы, находясь в вашей команде Спасибо большое footbik за занятия, мы счастливы, находясь в вашей команде

хороший футбольный развивающий центр

семья Черноусовых (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Посещаем «Футбик» с мая 2016, был длительный перерыв в связи с болезнью ребенка. Тренер Женя, когда ребенок болел, звонил, интересовался здоровьем нашего Ярика, передавал приветы от ребят.
На тренировку всегда бежит с удовольствием в любую погоду. Нашей семье очень нравится тренер Женя, тренер Максим, а также и другие тренеры, они всегда очень внимательны. Спасибо большое и девочкам с ресепшена!...  Читать отзыв
Посещаем «Футбик» с мая 2016, был длительный перерыв в связи с болезнью ребенка. Тренер Женя, когда ребенок болел, звонил, интересовался здоровьем нашего Ярика, передавал приветы от ребят.

На тренировку всегда бежит с удовольствием в любую погоду. Нашей семье очень нравится тренер Женя, тренер Максим, а также и другие тренеры, они всегда очень внимательны. Спасибо большое и девочкам с ресепшена! В коллективе «Футбика» царит доброжелательная атмосфера, работа клуба направленна на личностно-ориентированное развитие каждого ребенка.

Я вижу, как развивается мой сыночек, ставит цели и старается их достичь. Мы рады, что попали именно в этот футбольный клуб. Спасибо вам огромное за ваш кропотливый труд. Всего самого наилучшего! Вдохновения, успехов и побольше юных чемпионов. С уважением, семья Черноусовых.

спасибо

Крамчанинов Назар (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
мой сын Кирилл уже второй год ходит на Футбик. Большое спасибо Футбику за интересные и уникальные занятия. Кирюха ходит с большим удовольствием, просто в восторге от занятий с командой и тренером. мой сын Кирилл уже второй год ходит на Футбик. Большое спасибо Футбику за интересные и уникальные занятия. Кирюха ходит с большим удовольствием, просто в восторге от занятий с командой и тренером.

ждем каждую тренировку с нетерпением

Наталья Лысенко (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
дети с нетерпением ждут занятий. хотим поблагодарить тренерский состав, в лице Жени и Кости, за внимательное отношение к каждому ребенку за хорошую организацию и условия для детей. дети с нетерпением ждут занятий. хотим поблагодарить тренерский состав, в лице Жени и Кости, за внимательное отношение к каждому ребенку за хорошую организацию и условия для детей.

Футбик в Днепре

Ксения Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Мы ходим в ТРЦ «Наша Правда», есть ещё на Гагарина... Там футбол для деток от 3 до 7 лет, и развивающие занятия от 1,5 до 3 лет... Мы были только два раза, но нам очень понравилось ... Ванюшка вообще в восторге ... До этого мы ходили на развивающие занятия в ТеремОК и скажу вам, что уже через несколько занятий я...  Читать отзыв Мы ходим в ТРЦ «Наша Правда», есть ещё на Гагарина... Там футбол для деток от 3 до 7 лет, и развивающие занятия от 1,5 до 3 лет... Мы были только два раза, но нам очень понравилось ... Ванюшка вообще в восторге ... До этого мы ходили на развивающие занятия в ТеремОК и скажу вам, что уже через несколько занятий я поняла, что Ванюшке там делать нечего. Он очень хорошо развит, и знает больше, чем предоставляла программа... Потому мы решили уйти в другое русло... Чтоб и обучение и развитие и веселье ‼️ В #футбикднепр занятия проходят очень интересно... Я за 45 минут выхожу мокрая, краснощёкая , и счастливая как ребёнок

Мне нравится , что там много деток, как девочек, так и мальчиков... А ещё, что идёт развитие на равновесие, концентрацию внимания, моторику, координацию ... Каждый тренер знает, как найти подход к ребёнку... А это немаловажно ‼️ Вообщем пока ходим!

Футбик в Днепре

Ксения (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Мы ходим в Днепре в ТРЦ «Наша Правда», есть ещё на Гагарина... Там футбол для деток от 3 до 7 лет, и развивающие занятия от 1,5 до 3 лет... Мы были только два раза, но нам очень понравилось Мы ходим в Днепре в ТРЦ «Наша Правда», есть ещё на Гагарина... Там футбол для деток от 3 до 7 лет, и развивающие занятия от 1,5 до 3 лет... Мы были только два раза, но нам очень понравилось

довольны футбиком

Саенко Анна (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Поначалу стеснялись ходить без мамы в зал, постоянно выбегали. Теперь самостоятельно или за руки с ребятами заходит в зал. Тренеры в большом авторитете. Часто повторяет их фразы в своих играх дома. И самое главное – научился владеть своим телом осознанно. Очень подружился с некоторыми ребятами (Миша, Макс). Поначалу стеснялись ходить без мамы в зал, постоянно выбегали. Теперь самостоятельно или за руки с ребятами заходит в зал. Тренеры в большом авторитете. Часто повторяет их фразы в своих играх дома. И самое главное – научился владеть своим телом осознанно. Очень подружился с некоторыми ребятами (Миша, Макс).

все в огнях

Евгений Иваняк (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Тимур занимается в «Футбик» уже полтора года и я уже вижу развитие тех качеств, которые у него есть. У него стал более уверенный подход к мячу, верная координация движений. Но самое ценное – во время занятий проявились его лидерские качества, появился спортивный азарт. Если в начале, когда проходили контрольные срезы (аттестации), то он к ним относился довольно-таки спокойно. Сейчас, после...  Читать отзыв Тимур занимается в «Футбик» уже полтора года и я уже вижу развитие тех качеств, которые у него есть. У него стал более уверенный подход к мячу, верная координация движений. Но самое ценное – во время занятий проявились его лидерские качества, появился спортивный азарт. Если в начале, когда проходили контрольные срезы (аттестации), то он к ним относился довольно-таки спокойно. Сейчас, после того, как он стал Чемпионом, у него появился спортивный интерес и он хочет все время побеждать. Сейчас он старается подготовиться к аттестации как можно лучше и добиться максимальных результатов. Это говорит о том, что у ребенка появилось стремление познавать и расти. Я считаю, что программы вашего клуба оптимальны для развития дошкольников.

футбол в французком бульваре

Наталья (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Занимаемся в «Футбик» уже 3 года. Ребенок счастлив, что занимается и учится футболу именно здесь. Очень рада профессионализму тренерского состава и менеджеров клуба «Футбик» на Французском бульваре. Занимаемся в «Футбик» уже 3 года. Ребенок счастлив, что занимается и учится футболу именно здесь. Очень рада профессионализму тренерского состава и менеджеров клуба «Футбик» на Французском бульваре.

сыну очень нравиться

Ирина (Узбекистан) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Старший ребенок ходит уже второй год. На тренировку всегда бежит с удовольствием. Мне очень нравится работа тренеров и девочек на ресепшене. Всегда встречают с улыбкой, доброжелательны и внимательны к детям. Я вижу, как развивается и меняется мой ребенок в лучшую сторону. Процветания вам и всех благ. Старший ребенок ходит уже второй год. На тренировку всегда бежит с удовольствием. Мне очень нравится работа тренеров и девочек на ресепшене. Всегда встречают с улыбкой, доброжелательны и внимательны к детям. Я вижу, как развивается и меняется мой ребенок в лучшую сторону. Процветания вам и всех благ.

Отзыв о футбике

Cемья Черноусовых (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Посещаем «Футбик» с мая 2016, был длительный перерыв в связи с болезнью ребенка. Тренер Женя, когда ребенок болел, звонил, интересовался здоровьем нашего Ярика, передавал приветы от ребят. На тренировку всегда бежит с удовольствием в любую погоду. Нашей семье очень нравится тренер Женя, тренер Максим, а также и другие тренеры, они всегда очень внимательны. Спасибо большое и девочкам с ресепшена! В...  Читать отзыв Посещаем «Футбик» с мая 2016, был длительный перерыв в связи с болезнью ребенка. Тренер Женя, когда ребенок болел, звонил, интересовался здоровьем нашего Ярика, передавал приветы от ребят. На тренировку всегда бежит с удовольствием в любую погоду. Нашей семье очень нравится тренер Женя, тренер Максим, а также и другие тренеры, они всегда очень внимательны. Спасибо большое и девочкам с ресепшена! В коллективе «Футбика» царит доброжелательная атмосфера, работа клуба направленна на личностно-ориентированное развитие каждого ребенка. Я вижу, как развивается мой сыночек, ставит цели и старается их достичь. Мы рады, что попали именно в этот футбольный клуб. Спасибо вам огромное за ваш кропотливый труд. Всего самого наилучшего! Вдохновения, успехов и побольше юных чемпионов.
Достоинства:
  1. все супер
Недостатки:
  1. нет своего туалета



Футбик международная сеть футбольных центров

Футбик международная сеть футбольных центров
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close