Фуршет отзывы

Отзывы покупателей
Фуршет
1.2 5
438 отзывов / 84439 просмотров

М'яко кажучи, жахливо.

Семен Отзыв написан 1 мин 43 сек назад
В нашому місті декілька днів тому закрився магазин "фуршет", і то є дуже гарна новина. В нашому місті декілька днів тому закрився магазин "фуршет", і то є дуже гарна новина.
Достоинства:
  1. Немає жодного
Недостатки:
  1. Все.

Пекарня

Михайло Отзыв написан вторник, 15 января
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Радужная, 15 Вирішив купити пиріжки з вишнею і рогалик із сгущеним молоком.
І так...прийшов я додому, давай їсти пиріжки, а там вишні навіть немає, одне тісто! В крайньому углу було червоне, типу залишок від видень. Коротше, із 4 пиріжків вишню я так і не знайшов, прийшлося даватися одним тістом. Хоча тісто так, непогане))
Дійшло діло до рогалика...історія та сама! Згущеного...  Читать отзыв
Вирішив купити пиріжки з вишнею і рогалик із сгущеним молоком.
І так...прийшов я додому, давай їсти пиріжки, а там вишні навіть немає, одне тісто! В крайньому углу було червоне, типу залишок від видень. Коротше, із 4 пиріжків вишню я так і не знайшов, прийшлося даватися одним тістом. Хоча тісто так, непогане))
Дійшло діло до рогалика...історія та сама! Згущеного молока я не знайшов. На стінках видно, що колись там була вона, мабуть витикла...і тут я їв саме тісто
Коротше, я не знаю за, що я заплатив гроші. я сердитий! За таку хлібовипічку оцінка навіть 1 багато!!

Ужасный магазин

Роман Отзыв написан четверг, 27 декабря
Николаев октябрьское.
Торгуют просроченными и некачественными товарами--салаты.
Даже то что я сказал это для детей,не остановило продавцов от продажи мне порченного товара,только дома обнаружил испортившиеся товары..
Николаев октябрьское.
Торгуют просроченными и некачественными товарами--салаты.
Даже то что я сказал это для детей,не остановило продавцов от продажи мне порченного товара,только дома обнаружил испортившиеся товары..
Недостатки:
  1. Одни минусы,,всё дорого,всё испорченное,1 касса работает..никогда в жизни не пойду в эту помойку ещё раз.

Спасите интернет магазин от некомпетентности руководителей

Митрофан Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, Столичное шоссе 103 Интернет-магазин Фуршет катится в пропасть, спасибо реформатору Владу ))) Интернет-магазин Фуршет катится в пропасть, спасибо реформатору Владу )))
Достоинства:
  1. Персонал которий все терпит
Недостатки:
  1. Горе руководители

Хамство персонала

Алла Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Полтава. Конкорд. Старший кассир Запара считает что она имеет право покупателю делать замечания не разговаривать по телефону возле кассы. После моего замечания и уточнения ей, что она не в праве делать подобные замечания ,этот сотрудник умудряется переходить на личности, хамить и орать. Я считаю что таким людям в супермаркете не место , ей место в спец учереждении!!! И это старший...  Читать отзыв Полтава. Конкорд. Старший кассир Запара считает что она имеет право покупателю делать замечания не разговаривать по телефону возле кассы. После моего замечания и уточнения ей, что она не в праве делать подобные замечания ,этот сотрудник умудряется переходить на личности, хамить и орать. Я считаю что таким людям в супермаркете не место , ей место в спец учереждении!!! И это старший кассир ! Очень надеюсь, что этот человек получит хотя бы выговор за свое неадекватное поведение и хамское отношение к людям!!!!

Фуршет Кременчуг

Галина Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Зачем нужен такой большой супермаркет, если в нем продавца не найдешь, а если кто-то мимо пробегает, то она типа ни причем и ничего не может ответить. Это я сегодня посетила данный магазин. Думала уже ау аричать, чтобы кто-нибудь обслужил. Но это не все. Проверяю на выходе чек: баночка икры трески на ценнике стоит 28 грн., в чеке 50. Возвращаюсь на...  Читать отзыв Зачем нужен такой большой супермаркет, если в нем продавца не найдешь, а если кто-то мимо пробегает, то она типа ни причем и ничего не может ответить. Это я сегодня посетила данный магазин. Думала уже ау аричать, чтобы кто-нибудь обслужил. Но это не все. Проверяю на выходе чек: баночка икры трески на ценнике стоит 28 грн., в чеке 50. Возвращаюсь на кассу и тут начинаются вызванивания не знаю кого, но никого вызвонить не могут. Говорю, верните деньги я отказываюсь от товара вообщ
е. Мы не можем, потому что никто не отвечает . Вообще испортили мне настроение на все выходные. В итоге вернули мне деньги за товар. Хочется спросить зачем содержать все это, если оно работать не хочет? На покупку в пустом магазине у меня ушло часа полтора, а может больше. Спасибо. И фото есть, но все надоело...

Возмутительное хамство

Мария Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 10 06.12.2018 в супермаркете Фуршет в Одессе, Семафорный переулок, выбрала две пачки новогодних салфеток. Кассир Максименко сказал, что они не пробиваются и залихватски швырнул их на другой стол. На моё замечание о том, что тогда не надо выставлять такой товар на полки, он начал хамить и говорить, что он не раскладывает товар и вообще его дело только на кассе кнопки нажимать....  Читать отзыв 06.12.2018 в супермаркете Фуршет в Одессе, Семафорный переулок, выбрала две пачки новогодних салфеток. Кассир Максименко сказал, что они не пробиваются и залихватски швырнул их на другой стол. На моё замечание о том, что тогда не надо выставлять такой товар на полки, он начал хамить и говорить, что он не раскладывает товар и вообще его дело только на кассе кнопки нажимать. На просьбу позвать администратора, мне было заявлено, что такого в магазине нет, и что он старший кассир, и он тут главный. На повторную просьбу перестать хамить, мне было сказано, что для меня слишком много чести. И сказал он это женщине, которая по возрасту ему в матери годится!!!!!! Покупателю!!!!!!, который,как известно всегда прав.На просьбу назвать свою фамилию, он ткнул на свой бейджик, где малюсенькими буквами было что то написано, когда я сказала,что не вижу, и попросила его сказать фамилию вслух, он с гадкой улыбочкой ответил, что это не его проблемы. Магазин Фуршет посещаю с самого его открытия в Одессе, уже много лет, но теперь хорошо подумаю, прежде чем туда идти пока такие мерзавцы там работают. Фамилию его узнала из чека. Отзыв пишу впервые.
Достоинства:
  1. Вкусный хлеб пекут
Недостатки:
  1. По прилавкам бегают тараканы. Персонал хамит.

Поставщиков обманывают

Антонина (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, вулиця Володимира Сосюри, 6 Мы поставщики отдела Сад Огород. Такого сотрудничества у нас еще не было. Товар продали, денег не оплатили за него. Менеджеры игнорируют звонки и письма. Обманщики и воры! Мы поставщики отдела Сад Огород. Такого сотрудничества у нас еще не было. Товар продали, денег не оплатили за него. Менеджеры игнорируют звонки и письма. Обманщики и воры!

Фуршет г Никополь

Юлия (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Сегодня решила скупится в фуршете , на кассе кассир не предложила ни пакет ничего, по сумме у меня было на 73 грн, я даю кассиру 200 грн, потому что меньше у меня не было , на что она отвечает " у меня нет для вас задачи "
Я говорю так а что теперь делать ( сама уже с пакетом...  Читать отзыв
Сегодня решила скупится в фуршете , на кассе кассир не предложила ни пакет ничего, по сумме у меня было на 73 грн, я даю кассиру 200 грн, потому что меньше у меня не было , на что она отвечает " у меня нет для вас задачи "
Я говорю так а что теперь делать ( сама уже с пакетом стою) , она сразу промолчалаа а потом повторила что задачи она мне дать не сможет , я просто сказала тогда забирайте пакет , и ушла .
Я от этого случая в шоке, такой магазин большой, и нет здачи причем кассир ни у кого даже не спрашивала...

Дискомфорт при отоваривании

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
В г. Каменец-Подольский Хмельницкой обл.
Невыносимо холодно в магазине «Фуршет» по ул. Гагарина 42!!!
Температура в зале +11, максимум +13
В г. Каменец-Подольский Хмельницкой обл.
Невыносимо холодно в магазине «Фуршет» по ул. Гагарина 42!!!
Температура в зале +11, максимум +13

Хамство

Настя (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Братиславская, 14б Продавец хамит, кидает мелочь с не уважением относиться к покупателю.дата 16.11.2018 Продавец хамит, кидает мелочь с не уважением относиться к покупателю.дата 16.11.2018

Обман с расфасованным товаром

Хмельничанин (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Хмельницкий, ул. Свободы. Перед покупкой упакованного в магазине товара настоятельно рекомендую сначала взвесить товар и сравнить вес на экране электронных весов и на прикленном ценнике. Сами заметите, что на наклейке вес больше и, соответственно, цена на пару копеек выше. С таким подходом можно и заплату не получать. На требование вызвать администратора, он в течении 10 минут так и не появился Хмельницкий, ул. Свободы. Перед покупкой упакованного в магазине товара настоятельно рекомендую сначала взвесить товар и сравнить вес на экране электронных весов и на прикленном ценнике. Сами заметите, что на наклейке вес больше и, соответственно, цена на пару копеек выше. С таким подходом можно и заплату не получать. На требование вызвать администратора, он в течении 10 минут так и не появился

Обман и наглость

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Всегда проверайте цену товара на кассе!!! Цены товара на ценниках не соответствуют ценам на кассе!!!! Это фишка фуршета!!!! ОБМАН!!! Всегда проверайте цену товара на кассе!!! Цены товара на ценниках не соответствуют ценам на кассе!!!! Это фишка фуршета!!!! ОБМАН!!!

Тараканы на хлебной полке

Татьяна (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Вчера видела таракана на хлебном прилавке (фото прилагаю). Знаю этот магазин с 90х, это самый близкий ко мне маркет, наблюдаю в динамике происходящее. Никогда этот фуршет и не был чистым и опрятным, всегда были жалобы на просроченные товары. но было веселее как-то, поживее персонал что ли. Но то что происходит с ним последние 3-4 года это нонсенс. В торговом зале...  Читать отзыв Вчера видела таракана на хлебном прилавке (фото прилагаю). Знаю этот магазин с 90х, это самый близкий ко мне маркет, наблюдаю в динамике происходящее. Никогда этот фуршет и не был чистым и опрятным, всегда были жалобы на просроченные товары. но было веселее как-то, поживее персонал что ли. Но то что происходит с ним последние 3-4 года это нонсенс. В торговом зале оборудование грязное, изношенное. Товаров просто нет либо они размазаны тонким слоем. Завезли и разложили кучу всякого барахла, много конечно есть из него и полезного, но надо же было как-то отфильтровать ассортимент. Сотрудники выглядят часто так будто попросили соседей/знакомых помочь разложить/убраться, часто это неопрятные, без формы, неприветливые люди. Могу похвалить отдел свежего мяса: на фоне всего остального с весны 2018 товар нормальный, цены тоже, сотрудники отдела держаться. И еще в фуршете пекут потрясающий бездрожжевой багет. Нигде такого нет, ни в Сильпо, ни в Novus. Не слейте хотя бы его... Фуршет - Тараканы на хлебной полке Фуршет - Тараканы на хлебной полке
Достоинства:
  1. расположение супермаркета
  2. большая площадь
Недостатки:
  1. ассортимент
  2. свежесть продуктов
  3. персонал
  4. количество кассиров
  5. менеджмент
  6. и вообще все:(

Ужас и обман

Катя (Исландия) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Дорогие друзья ,не вздумайте идти работать в этот Фуршет Вербитского 30 и вообще в ТМ Фуршет,я здлала ошибку работалп там и очень обэтом жилею!(((Моло того что врут о зарплате,обещают одно а по факту совсем другое ,с певой зарплаты не доплатили мне1тис честно заработаных денег,а как рпзбираться ,сказали при увольнение вернуть, там так со всех сотрудников снимают мне обяснил(главное когда...  Читать отзыв Дорогие друзья ,не вздумайте идти работать в этот Фуршет Вербитского 30 и вообще в ТМ Фуршет,я здлала ошибку работалп там и очень обэтом жилею!(((Моло того что врут о зарплате,обещают одно а по факту совсем другое ,с певой зарплаты не доплатили мне1тис честно заработаных денег,а как рпзбираться ,сказали при увольнение вернуть, там так со всех сотрудников снимают мне обяснил(главное когда усьраиваешься никто обэтом не говорит!!!)Проработала там почти год,(небыло выбора ближайший комне магазин)штрафы каждый месяц не понятно зачто"типо не простикированый товар нахоят,а главное что когда я приходила на роботу все стикируем!да езе охрана ни хрена не делает целую чмену в телефоне играют да и еще штрафут на ровном месцечтоы им премию дали.Ужасное начальсто и п...г на персонал и на покупателей,да еще антисанитария в магазине.А Зарплата Ложь,обещали 6,тис.500 за 16 рбочих дней,а у меня каждый месяц были по 3-6 подроботок я и 5тис не получила.А когда уволилась,онимне за 20 рабочих днй +2поработки даливсего 3тис,500 грн!!!!Сплошная ложь !!!Невдитесь на это Дорогие друзья!!! не делайте моих ошибок есть много хороших магизинов а не это г..!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вранье о зврплате,штрафы вынужденые перерабоки,не обещаных обедов

Никогда не идите тура работать -оманут!

Гость (Исландия) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Дорогие друзья ,не вздумайте идти работать в этот Фуршет Вербитского 30 и вообще в ТМ Фуршет,я здлала ошибку работалп там и очень обэтом жилею!(((Моло того что врут о зарплате,обещают одно а по факту совсем другое ,с певой зарплаты не доплатили мне1тис честно заработаных денег,а как рпзбираться ,сказали при увольнение вернуть, там так со всех сотрудников снимают мне обяснил(главное когда...  Читать отзыв Дорогие друзья ,не вздумайте идти работать в этот Фуршет Вербитского 30 и вообще в ТМ Фуршет,я здлала ошибку работалп там и очень обэтом жилею!(((Моло того что врут о зарплате,обещают одно а по факту совсем другое ,с певой зарплаты не доплатили мне1тис честно заработаных денег,а как рпзбираться ,сказали при увольнение вернуть, там так со всех сотрудников снимают мне обяснил(главное когда усьраиваешься никто обэтом не говорит!!!)Проработала там почти год,(небыло выбора ближайший комне магазин)штрафы каждый месяц не понятно зачто"типо не простикированый товар нахоят,а главное что когда я приходила на роботу все стикируем!да езе охрана ни хрена не делает целую чмену в телефоне играют да и еще штрафут на ровном месцечтоы им премию дали.Ужасное начальсто и п...г на персонал и на покупателей,да еще антисанитария в магазине.А Зарплата Ложь,обещали 6,тис.500 за 16 рбочих дней,а у меня каждый месяц были по 3-6 подроботок я и 5тис не получила.А когда уволилась,онимне за 20 рабочих днй +2поработки даливсего 3тис,500 грн!!!!Сплошная ложь !!!Невдитесь на это Дорогие друзья!!! не делайте моих ошибок есть много хороших магизинов а не это г..!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Зарплата,штарафы,график,вынужненые переработки которые не оплатят,нет оюедов котрые обещают!!!

Ужас и обман

Го (Исландия) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Дорогие друзья ,не вздумайте идти работать в этот Фуршет Вербитского 30 и вообще в ТМ Фуршет,я здлала ошибку работалп там и очень обэтом жилею!(((Моло того что врут о зарплате,обещают одно а по факту совсем другое ,с певой зарплаты не доплатили мне1тис честно заработаных денег,а как рпзбираться ,сказали при увольнение вернуть, там так со всех сотрудников снимают мне обяснил(главное когда...  Читать отзыв Дорогие друзья ,не вздумайте идти работать в этот Фуршет Вербитского 30 и вообще в ТМ Фуршет,я здлала ошибку работалп там и очень обэтом жилею!(((Моло того что врут о зарплате,обещают одно а по факту совсем другое ,с певой зарплаты не доплатили мне1тис честно заработаных денег,а как рпзбираться ,сказали при увольнение вернуть, там так со всех сотрудников снимают мне обяснил(главное когда усьраиваешься никто обэтом не говорит!!!)Проработала там почти год,(небыло выбора ближайший комне магазин)штрафы каждый месяц не понятно зачто"типо не простикированый товар нахоят,а главное что когда я приходила на роботу все стикируем!да езе охрана ни хрена не делает целую чмену в телефоне играют да и еще штрафут на ровном месцечтоы им премию дали.Ужасное начальсто и п...г на персонал и на покупателей,да еще антисанитария в магазине.А Зарплата Ложь,обещали 6,тис.500 за 16 рбочих дней,а у меня каждый месяц были по 3-6 подроботок я и 5тис не получила.А когда уволилась,онимне за 20 рабочих днй +2поработки даливсего 3тис,500 грн!!!!Сплошная ложь !!!Невдитесь на это Дорогие друзья!!! не делайте моих ошибок есть много хороших магизинов а не это г..!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Зарплата штрафы, обман,

Не свежая продукция

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
2.10.18 в супермаркете "фуршет", что заходится на вышгородской, купили куриные колбаски. Прийдя домой унюхала не приятный запах, при приготовлении началась отвратительная вонь. Это ужас! Буду обходить десятой дорогой. ФУ!ршет 2.10.18 в супермаркете "фуршет", что заходится на вышгородской, купили куриные колбаски. Прийдя домой унюхала не приятный запах, при приготовлении началась отвратительная вонь. Это ужас! Буду обходить десятой дорогой. ФУ!ршет
Достоинства:
  1. Нет

Відсутність цін

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Сьогодні була у Фуршеті, що знаходиться на м. Вокзальна. Враження негативне. На більшості товарів немає цін, товар хаотично розміщений. Після невдалох спроб самій віднайти ціни на товари, які хотіла придбати, звернулась за допомогою до консультанта. Відповідь була очікувана"нічим допомогти не можу, я теж не знаю ціни". Сьогодні була у Фуршеті, що знаходиться на м. Вокзальна. Враження негативне. На більшості товарів немає цін, товар хаотично розміщений. Після невдалох спроб самій віднайти ціни на товари, які хотіла придбати, звернулась за допомогою до консультанта. Відповідь була очікувана"нічим допомогти не можу, я теж не знаю ціни".

Тараканы, это же ужасно

Ольга (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
В магазине, который находится в самом центре города по адресу б. Леси Украинки 5 ужасная антисанитария, тараканы бегают не просто на хлебе, но и на овощах, возле круп в корзинах у входа. Я такого не видела нигде! Куда смотрит хваленая программа Ревизор и санэпидемстанция, не знаю. Прошу принять меры В магазине, который находится в самом центре города по адресу б. Леси Украинки 5 ужасная антисанитария, тараканы бегают не просто на хлебе, но и на овощах, возле круп в корзинах у входа. Я такого не видела нигде! Куда смотрит хваленая программа Ревизор и санэпидемстанция, не знаю. Прошу принять меры

Жах

Алина (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Жахливо. Ніколи не скандалила в супер маркетах. Але здається що тут мовчати не можна. Придбала сирок Фанні у Фуршеті на Либідській. Лише вдома побачила, що він вже майже як місяць зіпсований.
Якщо працюєте, то хоча б спробуйте працювати якісно.
Жахливо. Ніколи не скандалила в супер маркетах. Але здається що тут мовчати не можна. Придбала сирок Фанні у Фуршеті на Либідській. Лише вдома побачила, що він вже майже як місяць зіпсований.
Якщо працюєте, то хоча б спробуйте працювати якісно.

Грязный магазин !!!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Ярославская, 56 Хочется просто сказать фу !!!!! Ощущение что при подборе персонала исключают всех кто может поставить крестик в анкете . Ужасная грязь , тараканы и крыси !!!! Такое ощущение что магазином руководит человек с ограниченими умственными способностями . Хочется просто сказать фу !!!!! Ощущение что при подборе персонала исключают всех кто может поставить крестик в анкете . Ужасная грязь , тараканы и крыси !!!! Такое ощущение что магазином руководит человек с ограниченими умственными способностями .

Стыд и срам! Я в бешенстве! Качество продукции хуже некуда!!!

Елена Снеженко (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Братиславская, 14б Я уже писала в сервисе Гугл неделю назад положительный отзыв про Фуршет на Лесном, где я поблизости и живу. Тогда я высоко оценила сей супермаркет. Видимо, поспешила.
Два дня назад я купила помидоры по акции. Дома откусила кусок от помидора, а он оказался гнилым внутри!!! Он тут же отправился в мусорку.
Сегодня, в 18:06 я купила Пекинскую капусту...  Читать отзыв
Я уже писала в сервисе Гугл неделю назад положительный отзыв про Фуршет на Лесном, где я поблизости и живу. Тогда я высоко оценила сей супермаркет. Видимо, поспешила.
Два дня назад я купила помидоры по акции. Дома откусила кусок от помидора, а он оказался гнилым внутри!!! Он тут же отправился в мусорку.
Сегодня, в 18:06 я купила Пекинскую капусту за 30 гривен 70 копеек. Дома мы её развернули. Она была почти наполовину гнилая. Сильно воняла, причём вонь выедала глаза. А ведь я купила её на праздничный стол! Праздник мне, можно сказать, испортили. Это последний раз, когда я закрываю глаза на подобную наглость и подлость. Я и моя семья не свиньи, чтобы давать нам просроченные продукты, которых списать пора, но никто этого не делает. Это нарушение правил торговли. Если мне ещё раз продадут любой не свежий овощ, то я буду везде писать негативные отзывы, обращусь в Общество Защиты Прав Потребителей, раздую скандал и огласка будет такая, что вы горько пожалеете, что осмеливаетесь травить своих покупателей (к тому же, постоянных).
Задумайтесь. Сделайте соответствующие выводы. Исправьте свою политику, иначе вы растеряете покупателей и в итоге разоритесь. Это просто позор!

Хватит воровать!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Купили23.09.18. на обед голубцы , сплошной рис, мясом и не пахнет! Обнаглели! Адрес : Радужная 15 Купили23.09.18. на обед голубцы , сплошной рис, мясом и не пахнет! Обнаглели! Адрес : Радужная 15

Неприятное место

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Луначарского, 22 К сожалению, когда изредка попадаю сюда, начинаю чувствовать себя подозреваемым в преступлении. Это ощущение возникает из-за вечно шныряющих по залу "нишпорок"
и сверлящих вас впритык глазами (как на допросе в гестапо) агрессивно настроеных
охранников.
Что касается кассиров, то слова: здравствуйте, спасибо, пожалуйста, 90% из них не
знакомы. Да и дружелюбием они особым не отличаются...  Читать отзыв
К сожалению, когда изредка попадаю сюда, начинаю чувствовать себя подозреваемым в преступлении. Это ощущение возникает из-за вечно шныряющих по залу "нишпорок"
и сверлящих вас впритык глазами (как на допросе в гестапо) агрессивно настроеных
охранников.
Что касается кассиров, то слова: здравствуйте, спасибо, пожалуйста, 90% из них не
знакомы. Да и дружелюбием они особым не отличаются !
Возникает вопрос : стоит ли за свои деньги иметь такое "счастье" ? Тем более, что
рядом есть такие супермаркеты как NOVUS и Сильпо-гурман где деньги можно потратить без всего этого хамо-сервиса. Вот и стараюсь обходить стороной это неприятное место (Луначарского (Митрополита Шептицкого) 22 )

В поиске

Андрей Ушастый. Почти нашёл. (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Долго искал на Фабрике Биллу. Обойдя все ближайшие отделения новой почты, зачесался баклажанчик на новенькое. Присмотрелся АТБ есть, чек на местную, Сильпо немного расстроило крупа неподходящая. А нету биллы, и не смог сделать привычные движения на чек с моим другом. Придется на рынке медком любоваться. А вжжик будет настроение подымается. Долго искал на Фабрике Биллу. Обойдя все ближайшие отделения новой почты, зачесался баклажанчик на новенькое. Присмотрелся АТБ есть, чек на местную, Сильпо немного расстроило крупа неподходящая. А нету биллы, и не смог сделать привычные движения на чек с моим другом. Придется на рынке медком любоваться. А вжжик будет настроение подымается.

Ужасный супермаркет

гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Супермаркет отвратительный, продают яйца с плесенью, по магазину гуляют пешком тараканы. В вечернее время после 21-00 когда подходишь к холодильным витринам продавцы разбегаются по сторонам, на местах никого нет, простикеровать развесной товар невозможно либо нет кодов либо как всегда нет продавцов на участках, товар с исходящими сроками продают со скидкой-50-70% но купить его не всегда получается так...  Читать отзыв Супермаркет отвратительный, продают яйца с плесенью, по магазину гуляют пешком тараканы. В вечернее время после 21-00 когда подходишь к холодильным витринам продавцы разбегаются по сторонам, на местах никого нет, простикеровать развесной товар невозможно либо нет кодов либо как всегда нет продавцов на участках, товар с исходящими сроками продают со скидкой-50-70% но купить его не всегда получается так как кассиры со словами "это мое" "я себе отложила " "товар не пробивается" отказываются пробивать товар. Постоянные перестановки товара и стелажей не дают свободно ориентироваться в ассортименте , приходится всевремя искать необходимый товар.

Фуршет, магазин для бомжей

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Братиславская, 14б Живу в 50 метрах от этого магазина. Но уже давно там ничего не покупаю. Это магазин ДЛЯ БОМЖЕЙ. Продавцы хамят, когда просиш отрезать сыр поскольку злые из-за того, что их заставляют выполнять несколько работ за низкую зарплату. К слову сыр почти всегда просроченный, его постоянно перепаковывают даже не стараясь уничтожить старые наклейки с датами просто клеят сверху новую. Это сыр...  Читать отзыв Живу в 50 метрах от этого магазина. Но уже давно там ничего не покупаю. Это магазин ДЛЯ БОМЖЕЙ. Продавцы хамят, когда просиш отрезать сыр поскольку злые из-за того, что их заставляют выполнять несколько работ за низкую зарплату. К слову сыр почти всегда просроченный, его постоянно перепаковывают даже не стараясь уничтожить старые наклейки с датами просто клеят сверху новую. Это сыр по 160-170грн/кг. ДЕТСКАЯ вода просроченная. На кассах всегда очереди поскольку посокращали персонал.

Хамовиті брехуни

Гость (Украина) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Цей магазин - це просто позор Франківська. Брехливі працівники хами, неадекватна касирша Уляна Мартинюк(як таку людину взагалі взяли обслуговувати людей?), неправильні цінники і за 5 хвилин в черзі троє невдоволених клієнтів з претензіями про неправильну ціну товару. Цей магазин - це просто позор Франківська. Брехливі працівники хами, неадекватна касирша Уляна Мартинюк(як таку людину взагалі взяли обслуговувати людей?), неправильні цінники і за 5 хвилин в черзі троє невдоволених клієнтів з претензіями про неправильну ціну товару.

Кормят кислой едой

Наталич (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Луначарского, 22 Добрый день. Купила рис в фуршет, разогрела а он просто воняет кислятинной. На секундочку 150грн кг плова без меня ещё и кислого. Добрый день. Купила рис в фуршет, разогрела а он просто воняет кислятинной. На секундочку 150грн кг плова без меня ещё и кислого.



Фуршет

Розничная сеть "Фуршет" входит в число самых крупных в Украине. Сначала состояла из нескольких небольших магазинов "Ля Фуршет". Позднее руководство компании приняло решение об укрупнении. В 1998 году в Киеве...

Продовольственные супермаркеты

Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
585 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.4
336 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.6
2283 отзыва
Магазин Кум
Магазин Кум

Рейтинг: 1.7
51 отзыв
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
412 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2
1592 отзыва
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.1
97 отзывов
Вопак
Вопак

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.9
154 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.5
775 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close