Фуршет отзывы

Отзывы покупателей
Фуршет
1.1 5
463 отзыва / 96305 просмотров

Наконец то его закрыли!

Покупатель Отзыв написан вторник, 17 сентября
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Беломорская, 1 Это ужас,а не супермаркет:что товар,что отношение персонала,включая охрану,что антисанитария и просрочка! Это ужас,а не супермаркет:что товар,что отношение персонала,включая охрану,что антисанитария и просрочка!
Достоинства:
  1. Закрыли!
  2. Вроде бы,вместо него будет Сильпо...
Недостатки:
  1. Ужасный магазин,как и вся сеть Фуршета:грязь,кулинария опасна для жизни,фарш с резким запахом уксуса и хамское отношение!Ах да,ещё и тараканы иногда пробегали!

пекарнякражи

анон Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
пекарня по митрофанова. могу сказать одно пекарь людмила п. перестаньте воровать это уже такое безстыцтво и в кулинарию и кондитерку меньше ходите. пропадают продукты пекарня по митрофанова. могу сказать одно пекарь людмила п. перестаньте воровать это уже такое безстыцтво и в кулинарию и кондитерку меньше ходите. пропадают продукты

Продают протухший товар!!!

Гость Отзыв написан вторник, 3 сентября
Заходила в Фуршет на ул.Антоновича. Сегодня купила фарш ассорти, при этом спросила продавщицу, хороший ли он, получила утвердительный ответ. Дома открыла пакет, а там запашок уже явный, пришлось выбросить. Тогда же там взяла лоток яиц (перед этим мне отказывались его замотать п/э пленкой, потому что я не предоставила им пустые ячейки чем закрыть яйца сверху, а где их взять мне...  Читать отзыв Заходила в Фуршет на ул.Антоновича. Сегодня купила фарш ассорти, при этом спросила продавщицу, хороший ли он, получила утвердительный ответ. Дома открыла пакет, а там запашок уже явный, пришлось выбросить. Тогда же там взяла лоток яиц (перед этим мне отказывались его замотать п/э пленкой, потому что я не предоставила им пустые ячейки чем закрыть яйца сверху, а где их взять мне никто не объяснял, пришлось выбирать яйца на другие лотки, чтобы освободить одну ячейку), 4шт из лотка выкинула - протухшие.
Такого свинства я еще не встречала!!! Больше туда ни ногой и вам советую.

Хамство найвищого рівня.

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, Богдана хмельницького, 176 При розрахунку за товар виявилась невідповіднісь ціни. Менеджер вімовився підійти до каси. Охорона вимагала покинути касу щоб не затримувати чергу, при тому постіцно хамила. Охорона одіта не по формі, без бейджика і взагалі не відомо що це за люди. Касиру також байдуже ця ситуація. Подібного хамства не зустрічав в жодному магазині. При розрахунку за товар виявилась невідповіднісь ціни. Менеджер вімовився підійти до каси. Охорона вимагала покинути касу щоб не затримувати чергу, при тому постіцно хамила. Охорона одіта не по формі, без бейджика і взагалі не відомо що це за люди. Касиру також байдуже ця ситуація. Подібного хамства не зустрічав в жодному магазині.

Ассортимент - позорный

Гость Отзыв написан воскресенье, 25 августа
В центре столицы в магазине Фуршет на бул. Леси Украинки нет Апероля. Видимо, очень прогрессивный алкозакупщик у Сети)) В центре столицы в магазине Фуршет на бул. Леси Украинки нет Апероля. Видимо, очень прогрессивный алкозакупщик у Сети))

Обманывают покупателей

Гость Отзыв написан 11 августа, 2019 год

Как видно на картинке, цена в веке не соответсвует ценнику на прилавке! На вопрос «а что с ценой?», кассир ответила «ой, а вы не обращайте внимание, так со всеми ценами, продавец просто выходной»
Мало того, что с ценами не стыковка, в магазине ужасно скользко, сбилась со счета сколько раз чуть не упала, возле овощей и фруктов запах гнилого.
Фуршет - Обманывают покупателей
Как видно на картинке, цена в веке не соответсвует ценнику на прилавке! На вопрос «а что с ценой?», кассир ответила «ой, а вы не обращайте внимание, так со всеми ценами, продавец просто выходной»

Мало того, что с ценами не стыковка, в магазине ужасно скользко, сбилась со счета сколько раз чуть не упала, возле овощей и фруктов запах гнилого.

Проявление хамства у персонала к клиентам

Константин Отзыв написан 30 июля, 2019 год
магазин на ул. Антоновича (возле м. Лыбедская). Вчера всё оплатил и жду чек, а кассир говорит "чего стоишь иди отсюда, не задерживай очередь". Потом спросил у охраны где находится книга жалоб, он пальцем в сторону показал и сказал "иди пиши, а книгу сам найдёшь". Пару лет назад там работал такое отношение было у руководства к персоналу.... Ужаснейший магазин. Категорически не...  Читать отзыв магазин на ул. Антоновича (возле м. Лыбедская). Вчера всё оплатил и жду чек, а кассир говорит "чего стоишь иди отсюда, не задерживай очередь". Потом спросил у охраны где находится книга жалоб, он пальцем в сторону показал и сказал "иди пиши, а книгу сам найдёшь". Пару лет назад там работал такое отношение было у руководства к персоналу.... Ужаснейший магазин. Категорически не рекомендую
Достоинства:
  1. Близко возле дома
Недостатки:
  1. Огромное хамство к клиентам

Отвратительное поведение обслуживающего персонала!

Вероника Отзыв написан 21 июля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Житомир, ул. Витрука, 9 а Это 4 посещение в магазин «ФУРШЕТ» в Житомире. Работают только 2 кассы, хотя людей достаточно и очередь есть. Кассиры ведут себя отвратительно! Хамят, фыркают. Такое хамское и извращенное поведение персонала приводит в шок. В Киеве приветливый персонал, все подскажут, улыбаются, помогут, ответят на вопросы, а тут...просто нет слов, честно. И все эти 4 раза кассиры ведут себя инфернально, просто за...  Читать отзыв Это 4 посещение в магазин «ФУРШЕТ» в Житомире. Работают только 2 кассы, хотя людей достаточно и очередь есть. Кассиры ведут себя отвратительно! Хамят, фыркают. Такое хамское и извращенное поведение персонала приводит в шок. В Киеве приветливый персонал, все подскажут, улыбаются, помогут, ответят на вопросы, а тут...просто нет слов, честно. И все эти 4 раза кассиры ведут себя инфернально, просто за гранью. Сегодня нас «обслуживала»(если этот процесс возможно так назвать) девушка по фамилии Маслий. Поведение ужасающее. Бонусы с карты она «снимать не будет»! На вопрос «какая причина, какой номер горячей линии и где узнать по поводу бонусов?» началось повышение голоса, хамство и несуразная речь.
Почему персонал не проходит тренинги по работе с гостями маркета? Что это за отношение? Просим принят соответсвующие меры! Так как это продолжается постоянно.
Далее. На соседней кассе стоит человек прямо возле кассира, который просит каждого клиента у кого нет карты с собой, начислить себе на свою карту их бонусы. И что-то постоянно диктует кассиру, переговаривается и записывает что-то в блокнот. Что это вообще такое?!
Просим руководство маркета обратит внимание на предоставления услуг и принят соответсвующие меры! Спасибо.

Мохинации кассира

Ирина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Скупившись в магазине Г. Васьльков кассир за кассой номер 5, спросила карточку Фишку, я ответила что нет, а она провела свою!! Хочу объяснение!чек прилагаю Скупившись в магазине Г. Васьльков кассир за кассой номер 5, спросила карточку Фишку, я ответила что нет, а она провела свою!! Хочу объяснение!чек прилагаю Фуршет - Мохинации кассира

Не рекомендую

Надія Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Проїздом, завітали в магазин Фуршет у м. Васильків. І це ЖАХ. Брудний, похмурий персонал та магазин. Хамовиті касири обслуговують так, що стоячи в черзі сьомими, не витримали нервы, покинули всі покупки. Персонал зовсім не кліентоорієнтований. Проїздом, завітали в магазин Фуршет у м. Васильків. І це ЖАХ. Брудний, похмурий персонал та магазин. Хамовиті касири обслуговують так, що стоячи в черзі сьомими, не витримали нервы, покинули всі покупки. Персонал зовсім не кліентоорієнтований.

В фуршет кассиры обманывают людей

Диана Отзыв написан 17 июня, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Старовокзальная, 23 Сегодня 17. 06.19, пришла в магазин "Фуршет" (ул. Старовокзальная, м. Вокзальная), купила воду и кефир.
Подхожу на кассу, девушка кассир пробивает мои товары, даёт сдачу..я стою жду чек (на выходе охрана проверяет), а кассирша его сжимает и хочет выбросить. Я ей сказала, о том, чтобы она выдала мне чек.. на что она этот мятый чек отдаёт
Смотрю в чек,...  Читать отзыв
Сегодня 17. 06.19, пришла в магазин "Фуршет" (ул. Старовокзальная, м. Вокзальная), купила воду и кефир.
Подхожу на кассу, девушка кассир пробивает мои товары, даёт сдачу..я стою жду чек (на выходе охрана проверяет), а кассирша его сжимает и хочет выбросить. Я ей сказала, о том, чтобы она выдала мне чек.. на что она этот мятый чек отдаёт
Смотрю в чек, считаю сдачу, которую дала кассир, на 10 грн меньше...
Я подходу, начинаю разбираться, а она нагло начинает доказывать, что дала сдачу правильно. Когда я сказала о том что сейчас вызову администрацию, так она сразу отдала 10 грн со словами "О, Боже, держите свои 10 грн".. Ни стыда, ни извинений я не увидела и не услышала..
Я в шоке, и дело не в 10 грн.. это мелочи..
И вообще персонал просто ужасный, все вечно недовольные, работают с отдолжением

Ужас, не ходите

Юля Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Ужасный магазин. В очереди стоит 25 человек а работает 1 касса. Как же это бесит. Управляющий магазином дебил. Ужасный магазин. В очереди стоит 25 человек а работает 1 касса. Как же это бесит. Управляющий магазином дебил.

Отвратительная кухня

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Вербицкого, 30 Отвратительная кухня. Сколько это будет продолжаться? Вы людей кормите или свиней? И когда уберут начальство этого магазина? Ей все равно что происходит в магазине. Выбора никакого. Закройте этот магазин или наведите порядок. Отвратительная кухня. Сколько это будет продолжаться? Вы людей кормите или свиней? И когда уберут начальство этого магазина? Ей все равно что происходит в магазине. Выбора никакого. Закройте этот магазин или наведите порядок.

Я в гневе . Товар не соответствует названию. Фото прилагается.

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Самый ужасный магазин . Купила вареники с капустой , а оказалось ЖОМ. и никакого даже напоминания на капусту. Люобманывают людей не только на товаре но и на весе. Фуршет - Я в гневе . Товар не соответствует названию. Фото прилагается. Самый ужасный магазин . Купила вареники с капустой , а оказалось ЖОМ. и никакого даже напоминания на капусту. Люобманывают людей не только на товаре но и на весе.
Недостатки:
  1. Отвратительно.

Насекомые в продуктах

Покупатель Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Уже дважды мне попадались личинки и насекомые в сыпучих продуктах. А на днях снова та же история с мукой. Причем каждый раз это были разные марки, поэтому я всё надеялась, что это дело случая. Но учитывая, что покупаю в Фуршете редко и почти каждый раз вот такое, то стоит задуматься, в чем проблема. Это просто неприемлемо! Тем более для продуктов!...  Читать отзыв Уже дважды мне попадались личинки и насекомые в сыпучих продуктах. А на днях снова та же история с мукой. Причем каждый раз это были разные марки, поэтому я всё надеялась, что это дело случая. Но учитывая, что покупаю в Фуршете редко и почти каждый раз вот такое, то стоит задуматься, в чем проблема. Это просто неприемлемо! Тем более для продуктов!Фуршет Нетешин - Насекомые в продуктах Фуршет Нетешин - Насекомые в продуктах Фуршет Нетешин - Насекомые в продуктах
Достоинства:
  1. Горячая выпечка
Недостатки:
  1. Несвежые продукты
  2. Небольшой выбор сырных и колбасных изделий
  3. Гнилые овощи и фрукты

Беспредел

Громадянин України Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, Столичное шоссе 103 Мои знакомие работают в сети Фуршет, им сказали что будет сокращение (но хотят чтоб сами увольнялись). Они понятное дело сами увольнятся не собираются. Так им начали почучуть резать зарплату, мол не видержат и уволятся. Руководит етим урезанием зарплат некий Влад Плаксин, наверное в главном офисе сидит. Я посоветовал знакомим обратится в прокуратуру. Мои знакомие работают в сети Фуршет, им сказали что будет сокращение (но хотят чтоб сами увольнялись). Они понятное дело сами увольнятся не собираются. Так им начали почучуть резать зарплату, мол не видержат и уволятся. Руководит етим урезанием зарплат некий Влад Плаксин, наверное в главном офисе сидит. Я посоветовал знакомим обратится в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Да нет
Недостатки:
  1. Ну какие тут плюси

Специалист по управлению товарным ассортиментом

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Был на собеседовании в этой компании в Киеве на Сосюры 6. При общении с руководителем отдела Тарасом(так он представился), сложилось мнение ,что до этого как попасть на эту должность он работал грузчиком. Загадки какие-то загадывал вообще не по теме. Видно что человек чем-то недоволен пожизни. Я даже благодарен ,что туда не попал так как с этим мягко говоря неуком не...  Читать отзыв Был на собеседовании в этой компании в Киеве на Сосюры 6. При общении с руководителем отдела Тарасом(так он представился), сложилось мнение ,что до этого как попасть на эту должность он работал грузчиком. Загадки какие-то загадывал вообще не по теме. Видно что человек чем-то недоволен пожизни. Я даже благодарен ,что туда не попал так как с этим мягко говоря неуком не сработался бы.Руководсиво обратите внимание кого вы ставите на такие должности.

Наглый обман

Борис Дмитрик Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Ровно, ул. Короленко, д.1 Сегодня, 09.02.2019, зашел в магазин Фуршет г. Ровно ул. Короленко 1 купить имбирь. Имбирь лежал на своём обычном месте. Ценник на витрине указывал цену 82 грн. 90 коп. за килограмм. Кнопка на весах самообслуживания № 35. Выполнив все необходимые операции, прошел на кассу. Кассир отказалась проводить товар, сославшись на то, что цена указана неправильно. Вместо...  Читать отзыв Сегодня, 09.02.2019, зашел в магазин Фуршет г. Ровно ул. Короленко 1 купить имбирь. Имбирь лежал на своём обычном месте. Ценник на витрине указывал цену 82 грн. 90 коп. за килограмм. Кнопка на весах самообслуживания № 35. Выполнив все необходимые операции, прошел на кассу. Кассир отказалась проводить товар, сославшись на то, что цена указана неправильно. Вместо 82 грн. 90 коп, должна быть 110 грн. 90 коп. Исходя из положений "Закона Украины "О защите прав потребителей", я попросил продать мне товар согласно той цены, которая указана на витрине и на ценнике. После препирательств, кассир вызвала старшего кассира Марченко Оксану Владимировну, которая со словами: "У вас неправильная цена", схватила пакет с имбирем и убежала в зал. Через некоторое время она вернулась с пакетом, на котором, поверх старого ценника, уже был наклеен новый. Когда я потребовал продать мне товар по той цене, которая была первоначально, Марченко О.В. стала утверждать, что я неправильно взвесил имбирь. И захотела чтобы я показал на каких весах я взвешивал. Пройдя с ней в торговый зал к весам, я увидел, что ценник с витрины был снят, а на весах самообслуживания уже заведена новая цена. При этом Марченко О.В продолжала утверждать, что именно я неправильно взвесил имбирь. После подобной наглости , я спросил, где я могу найти "горячую линию", что бы пожаловаться на неправомерные действия сотрудников Фуршета. Марченко О.В. указала мне на телефон возле выхода. На стенде была табличка "Горячая линия Фуршета" с номером 0 800 505 118. Позвонив по этому номеру и рассказав о нарушениях в магазине, я услышал от оператора, что он отвечает только за вопросы, связанные с программой "Фишка". Хотя номер телефона был указан именно как "Горячая линия Фуршета". В конце концов, я решил не заниматься бестолковым делом в магазине, где сотрудники явно настроены на то , что бы выставить меня дураком, и решил написать жалобу, используя обратную связь через интернет.
Фуршет - Наглый обман Фуршет - Наглый обман Фуршет - Наглый обман Фуршет - Наглый обман

ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ И НЕАДЕКВАТНЫЙ КАССИР ВО ЛЬВОВЕ

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, Богдана хмельницького, 176 Пришла в ТЦ по адресу Львов, ул. Богдана Хмельницкого, 176 на Новую почту забрать посылку, а в этом ТЦ наш "любимый" фуршет. Общаюсь с сотрудником новой почты, а сзади подбегает( как она представилась) старший кассир и начинает мне в спину что-то возмущенно говорить по поводу просроченной клюквы( ранее писала отзыв). Кричит на весь магазин что я все наврала, они мне...  Читать отзыв Пришла в ТЦ по адресу Львов, ул. Богдана Хмельницкого, 176 на Новую почту забрать посылку, а в этом ТЦ наш "любимый" фуршет. Общаюсь с сотрудником новой почты, а сзади подбегает( как она представилась) старший кассир и начинает мне в спину что-то возмущенно говорить по поводу просроченной клюквы( ранее писала отзыв). Кричит на весь магазин что я все наврала, они мне не хамили и вообще клюква не просроченная вовсе была. ОТМЕЧАЮ, что кричала она на весь магазин, надеюсь камеры там пишут звук))) Это просто испорченные нервы на весь вечер. Мало того, что не может научить кассиров вежливости(некоторые смотрят из-подо лба, недовольно "цокают" ртом) и работников зала ДОБРОСОВЕСТНО проверять срок годности товаров, так еще и подает пример своим криком на весь магазин. Ноги моей больше там не будет!

Фуршет в приозерном

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
УВ. Администрация магазина, наведите порядок в торговом зале, посадите вежливый персонал и следите за очередями в праймтайм, посадите хотя бы ещё одного кассира. УВ. Администрация магазина, наведите порядок в торговом зале, посадите вежливый персонал и следите за очередями в праймтайм, посадите хотя бы ещё одного кассира.

продавцы

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
научите в городе Василькове касирш вежливости. научите в городе Василькове касирш вежливости.

Самый ужасный магазин

Анита Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Старовокзальная, 23 Никогда не ходите в магазин «Фуршет» по улице Старовокзальная 23 в городе Киеве.Здесь обманывают. Цены никогда не соответствуют действительности. На ценнике одна цена, а кассир озвучивает совершенно другую.Сплошной обман. А когда предъявляешь администраторам претензию, они ещё возмущаются Никогда не ходите в магазин «Фуршет» по улице Старовокзальная 23 в городе Киеве.Здесь обманывают. Цены никогда не соответствуют действительности. На ценнике одна цена, а кассир озвучивает совершенно другую.Сплошной обман. А когда предъявляешь администраторам претензию, они ещё возмущаются

Практика застосування до Фуршет статті 39 Порядку провадження торгівлі

Покупець Отзыв написан 28 января, 2019 год
27 січня 2018 р., Фуршет, Київ, вул. Антоновича - виглядає не як магазин за Порядком (Постанова КМУ 833 від 15.06.2006), а як кришоване базарне місце, де порушуються статті 19, 21, 23 Порядку
Стаття 19. Забороняється примушувати покупця придбавати товари неналежної якості або непотрібного йому асортименту
Стаття 21. Суб'єкт господарювання зобов'язаний: надавати споживачеві (покупцеві) у доступній...  Читать отзыв
27 січня 2018 р., Фуршет, Київ, вул. Антоновича - виглядає не як магазин за Порядком (Постанова КМУ 833 від 15.06.2006), а як кришоване базарне місце, де порушуються статті 19, 21, 23 Порядку
Стаття 19. Забороняється примушувати покупця придбавати товари неналежної якості або непотрібного йому асортименту
Стаття 21. Суб'єкт господарювання зобов'язаний: надавати споживачеві (покупцеві) у доступній формі необхідну, достовірну та своєчасну інформацію про товари
Стаття 23. Правильність розрахунку споживач перевіряє на місці, не відходячи від каси
Стаття 39. За порушення цих Порядку та правил суб'єкт господарювання та його працівники несуть відповідальність згідно із законодавством
(Порядок провадження торговельної діяльності та правила торговельного обслуговування на ринку споживчих товарів
Достоинства:
  1. Наявність поруч справжніх магазинів, де Порядок дотримується
  2. Низька кваліфікація персоналу сприятме зміні власників
Недостатки:
  1. Менеджмент
  2. Контрафактні товари, які не можна перевірити при розрахунку на касі

ОБМАНУЛИ И НАКРИЧАЛИ

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, ул. Богдана Хмельницкого, 176 Рассказываю ситуацию. Вчера я нашла упаковку просроченный клюквы.Подошла на касу за другой упаковкой за 5 коп. (у них постоянная реклама играет) Ей уже больше года. срок годности 12 месяцев. Меня сначала на кассе пытались убедить в том что она "нормальная". Потом позвали какую то работницу и директора и начали они искать клюкву посвежее. Когда ничего не нашли - дали мне...  Читать отзыв Рассказываю ситуацию. Вчера я нашла упаковку просроченный клюквы.Подошла на касу за другой упаковкой за 5 коп. (у них постоянная реклама играет) Ей уже больше года. срок годности 12 месяцев. Меня сначала на кассе пытались убедить в том что она "нормальная". Потом позвали какую то работницу и директора и начали они искать клюкву посвежее. Когда ничего не нашли - дали мне дешёвую замену такой же "несвежей" даже не извинились. Я естественно уже ничего не взяла,, так как и разница в цене была почти 100 грн(мне не в плюс) да и такая же просрочка почти. Только хамство в ответ. Иногда хочется чтоб они как то исчезли из этого места и там построили хотя бы Сильпо как в форуме))))
Достоинства:
  1. близко от дома
Недостатки:
  1. обслуживание, цены, чистота.

ЖАХ

М Отзыв написан 24 января, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, Богдана хмельницького, 176 Жахливий персонал! Випічку виставляють грязними, жирними руками БЕЗ РУКАВИЧОК! М'ясо не свіже! Завжди працює одна каса і на тій сидять касири, які хамлять чи не кожному клієнту! Фу! Жах! Жахливий персонал! Випічку виставляють грязними, жирними руками БЕЗ РУКАВИЧОК! М'ясо не свіже! Завжди працює одна каса і на тій сидять касири, які хамлять чи не кожному клієнту! Фу! Жах!
Недостатки:
  1. ВСЕ!

М'яко кажучи, жахливо.

Семен Отзыв написан 20 января, 2019 год
В нашому місті декілька днів тому закрився магазин "фуршет", і то є дуже гарна новина. В нашому місті декілька днів тому закрився магазин "фуршет", і то є дуже гарна новина.
Достоинства:
  1. Немає жодного
Недостатки:
  1. Все.

Пекарня

Михайло Отзыв написан 15 января, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Радужная, 15 Вирішив купити пиріжки з вишнею і рогалик із сгущеним молоком.
І так...прийшов я додому, давай їсти пиріжки, а там вишні навіть немає, одне тісто! В крайньому углу було червоне, типу залишок від видень. Коротше, із 4 пиріжків вишню я так і не знайшов, прийшлося даватися одним тістом. Хоча тісто так, непогане))
Дійшло діло до рогалика...історія та сама! Згущеного...  Читать отзыв
Вирішив купити пиріжки з вишнею і рогалик із сгущеним молоком.
І так...прийшов я додому, давай їсти пиріжки, а там вишні навіть немає, одне тісто! В крайньому углу було червоне, типу залишок від видень. Коротше, із 4 пиріжків вишню я так і не знайшов, прийшлося даватися одним тістом. Хоча тісто так, непогане))
Дійшло діло до рогалика...історія та сама! Згущеного молока я не знайшов. На стінках видно, що колись там була вона, мабуть витикла...і тут я їв саме тісто
Коротше, я не знаю за, що я заплатив гроші. я сердитий! За таку хлібовипічку оцінка навіть 1 багато!!

Ужасный магазин

Роман Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Николаев октябрьское.
Торгуют просроченными и некачественными товарами--салаты.
Даже то что я сказал это для детей,не остановило продавцов от продажи мне порченного товара,только дома обнаружил испортившиеся товары..
Николаев октябрьское.
Торгуют просроченными и некачественными товарами--салаты.
Даже то что я сказал это для детей,не остановило продавцов от продажи мне порченного товара,только дома обнаружил испортившиеся товары..
Недостатки:
  1. Одни минусы,,всё дорого,всё испорченное,1 касса работает..никогда в жизни не пойду в эту помойку ещё раз.

Спасите интернет магазин от некомпетентности руководителей

Митрофан Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, Столичное шоссе 103 Интернет-магазин Фуршет катится в пропасть, спасибо реформатору Владу ))) Интернет-магазин Фуршет катится в пропасть, спасибо реформатору Владу )))
Достоинства:
  1. Персонал которий все терпит
Недостатки:
  1. Горе руководители

Хамство персонала

Алла Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Европейская, д. 60а Полтава. Конкорд. Старший кассир Запара считает что она имеет право покупателю делать замечания не разговаривать по телефону возле кассы. После моего замечания и уточнения ей, что она не в праве делать подобные замечания ,этот сотрудник умудряется переходить на личности, хамить и орать. Я считаю что таким людям в супермаркете не место , ей место в спец учереждении!!! И это старший...  Читать отзыв Полтава. Конкорд. Старший кассир Запара считает что она имеет право покупателю делать замечания не разговаривать по телефону возле кассы. После моего замечания и уточнения ей, что она не в праве делать подобные замечания ,этот сотрудник умудряется переходить на личности, хамить и орать. Я считаю что таким людям в супермаркете не место , ей место в спец учереждении!!! И это старший кассир ! Очень надеюсь, что этот человек получит хотя бы выговор за свое неадекватное поведение и хамское отношение к людям!!!!



Фуршет

Розничная сеть "Фуршет" входит в число самых крупных в Украине. Сначала состояла из нескольких небольших магазинов "Ля Фуршет". Позднее руководство компании приняло решение об укрупнении. В 1998 году в Киеве...

Продовольственные супермаркеты

Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
702 отзыва
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.7
111 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
469 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4
242 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.9
2416 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.9
1103 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
861 отзыв
Магазин "Копилка"
Магазин "Копилка"

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close