Фуршет отзывы

Отзывы покупателей
Фуршет
1.1 5
471 отзыв / 101241 просмотр

Вонь в магазине на Шептицкого 22

Отзыв написан 7 мин 45 сек назад
Просьба навести порядок в магазине, в который невозможно зайти, вечная вонь, только подходишь к двери, и этим запахом тебя вытаскивает назад. Что у вас там происходит, как будто не продукты продаёте, а куриный помет (извините за выражение). В этом магазине ни разу ничего не покупала, из-за вони, хотя нуждалась в покупке. Хожу на второй этаж, зскрываюсь шарфом, по другому невозможно...  Читать отзыв Просьба навести порядок в магазине, в который невозможно зайти, вечная вонь, только подходишь к двери, и этим запахом тебя вытаскивает назад. Что у вас там происходит, как будто не продукты продаёте, а куриный помет (извините за выражение). В этом магазине ни разу ничего не покупала, из-за вони, хотя нуждалась в покупке. Хожу на второй этаж, зскрываюсь шарфом, по другому невозможно

Ужасное качество обслуживания

Отзыв написан пятница, 29 ноября
Когда на кассах будут касиры???? Две кассы ставят "технічна перерва" у тебя перед носом. Наберите нормальный персонал. Они все выглядят, как алкаши. Киев. ВЫШГОРОДСКАЯ Когда на кассах будут касиры???? Две кассы ставят "технічна перерва" у тебя перед носом. Наберите нормальный персонал. Они все выглядят, как алкаши. Киев. ВЫШГОРОДСКАЯ

Не магазин

Отзыв написан вторник, 19 ноября
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Братиславская, 14б Це не магазин! Продукти зiпсованi, простроченi. В магазинi живуть коти (((,смирдить, всюди брудно.Персонал - грубiяни. Це не магазин! Продукти зiпсованi, простроченi. В магазинi живуть коти (((,смирдить, всюди брудно.Персонал - грубiяни.

Одесса, Среднефонтанская

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Дебилы учредители, потом управляющие и этот дебилизм ввтоматически и до персонала доходит, потому что какая зарплата такая и робота. Срок годности считают не с даты производства а со следующего дня. Максимум две кассы работает. На отделах продавцы бывают редко. Магаз худший, персонал не граматный, не обученный, акций не знает, ничего не знает, потому что им пофиг.. Дебилы учредители, потом управляющие и этот дебилизм ввтоматически и до персонала доходит, потому что какая зарплата такая и робота. Срок годности считают не с даты производства а со следующего дня. Максимум две кассы работает. На отделах продавцы бывают редко. Магаз худший, персонал не граматный, не обученный, акций не знает, ничего не знает, потому что им пофиг..

Несвежий товар

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Неоднократно посещала магазин Фуршет в Одессе на Среднефонтанской, чем мне всегда и нравился. Но когда ездить начала на поселок котовского так как мне этот магазин ближе, то пожалела очень
Очень много товара не свежего, цены не соответствуют , не нравится обслуживание, максимум 2 кассы работают. Руководители данной торговой сети, куда Вы смотрите? Разве это нормально?
Неоднократно посещала магазин Фуршет в Одессе на Среднефонтанской, чем мне всегда и нравился. Но когда ездить начала на поселок котовского так как мне этот магазин ближе, то пожалела очень
Очень много товара не свежего, цены не соответствуют , не нравится обслуживание, максимум 2 кассы работают. Руководители данной торговой сети, куда Вы смотрите? Разве это нормально?
Достоинства:
  1. Близко к дому
Недостатки:
  1. Персонал, цены, свежесть и наличие товара

Сборщица с головой не дружит

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Сходили 20 октября около 22:00 на Ярославскую в Фуршет. Собранную корзину сборщица из-под носа на кассе при охраннике и кассире ухватила, забрала и разобрала. Собирали эти продукты для покупки около часа и в залах не у кого было даже поинтересоваться, что и где лежит, обслуживающего персонала было ноль. Другая клиентка увидев, что произошло рассказала, что у неё так же тележку...  Читать отзыв Сходили 20 октября около 22:00 на Ярославскую в Фуршет. Собранную корзину сборщица из-под носа на кассе при охраннике и кассире ухватила, забрала и разобрала. Собирали эти продукты для покупки около часа и в залах не у кого было даже поинтересоваться, что и где лежит, обслуживающего персонала было ноль. Другая клиентка увидев, что произошло рассказала, что у неё так же тележку с собранными продуктами забрали и увезли. Кто захочет делать покупки в таком магазе с таким притырышным персоналом?
Достоинства:
  1. Достаточный выбор продуктов, пару месяцев назад овощи и фрукты полугнилые для выбора были, сейчас стали свежее и овощной отдел стал чище
Недостатки:
  1. Больная на голову сборщица бегает по залу и забирает у клиентов собранные корзины или тележки с продуктами и разбирает их.

Продукты не подберешь спокойно

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Ярославская, 56 Сходили в магазин Фуршет за продуктами в Киеве на улице Ярославской и подзарядились негативом благодаря обслуживающему персоналу. Пришли на кассу для оплаты, но вспомнили, что забыли ещё кое-что из продуктов, отошли на 2 минуты, при этом оставили собранную корзину с продуктами возле кассы!! и это видел охранник и касир. Приходим за своей корзиной, а продуктов нет и корзины тоже! Спрашиваем:а...  Читать отзыв Сходили в магазин Фуршет за продуктами в Киеве на улице Ярославской и подзарядились негативом благодаря обслуживающему персоналу. Пришли на кассу для оплаты, но вспомнили, что забыли ещё кое-что из продуктов, отошли на 2 минуты, при этом оставили собранную корзину с продуктами возле кассы!! и это видел охранник и касир. Приходим за своей корзиной, а продуктов нет и корзины тоже! Спрашиваем:а где продукты? Тут раскладчица подходит и с ухмылкой отвечает: а у нас это в порядке вещей, что корзинки оставляют, вот мы их и раскладываем или берите тележку и возите с собой( при входе в магазине кроме корзин ничего больше не было).
Мы собирали корзину в течении часа минимум и никого в зале не было, даже спросить где и что лежит, чтобы подобрать товар, а возле кассы корзину раскладчица сразу ухватила и это буквально 2-3 минуты прошло. На кассе люди увидели такую ситуацию и тоже стали рассказывать, что в этом же магазине прямо из под носа и тележку с продуктами так же увозят. Захочется в таком магазине делать покупки?
Ни тебе извините, ни тебе давайте помогу подобрать снова. И это чек был около тысячи гривен. Центр города. Подол преславутый с хамским не далёким и не знакомым с качеством обслуживания персоналом. Этот магазин всегда пустой, наверное благодаря такому обслуживающему персоналу.
Достоинства:
  1. Хороший выбор основных продуктов
Недостатки:
  1. Не выберешь спокойно продукты, потому что из-под носа сразу же увозит обслуживающий персонал

Крысы, тараканы кто ещё???

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Радужная, 15 Год назад в отделе кулинарии среди блю бегал таракан, вчера по залу бегала крыса заснять не успел. Гадюшник, сюда больше не ногой Год назад в отделе кулинарии среди блю бегал таракан, вчера по залу бегала крыса заснять не успел. Гадюшник, сюда больше не ногой

Наконец то его закрыли!

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Беломорская, 1 Это ужас,а не супермаркет:что товар,что отношение персонала,включая охрану,что антисанитария и просрочка! Это ужас,а не супермаркет:что товар,что отношение персонала,включая охрану,что антисанитария и просрочка!
Достоинства:
  1. Закрыли!
  2. Вроде бы,вместо него будет Сильпо...
Недостатки:
  1. Ужасный магазин,как и вся сеть Фуршета:грязь,кулинария опасна для жизни,фарш с резким запахом уксуса и хамское отношение!Ах да,ещё и тараканы иногда пробегали!

пекарнякражи

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
пекарня по митрофанова. могу сказать одно пекарь людмила п. перестаньте воровать это уже такое безстыцтво и в кулинарию и кондитерку меньше ходите. пропадают продукты пекарня по митрофанова. могу сказать одно пекарь людмила п. перестаньте воровать это уже такое безстыцтво и в кулинарию и кондитерку меньше ходите. пропадают продукты

Продают протухший товар!!!

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Заходила в Фуршет на ул.Антоновича. Сегодня купила фарш ассорти, при этом спросила продавщицу, хороший ли он, получила утвердительный ответ. Дома открыла пакет, а там запашок уже явный, пришлось выбросить. Тогда же там взяла лоток яиц (перед этим мне отказывались его замотать п/э пленкой, потому что я не предоставила им пустые ячейки чем закрыть яйца сверху, а где их взять мне...  Читать отзыв Заходила в Фуршет на ул.Антоновича. Сегодня купила фарш ассорти, при этом спросила продавщицу, хороший ли он, получила утвердительный ответ. Дома открыла пакет, а там запашок уже явный, пришлось выбросить. Тогда же там взяла лоток яиц (перед этим мне отказывались его замотать п/э пленкой, потому что я не предоставила им пустые ячейки чем закрыть яйца сверху, а где их взять мне никто не объяснял, пришлось выбирать яйца на другие лотки, чтобы освободить одну ячейку), 4шт из лотка выкинула - протухшие.
Такого свинства я еще не встречала!!! Больше туда ни ногой и вам советую.

Хамство найвищого рівня.

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, Богдана хмельницького, 176 При розрахунку за товар виявилась невідповіднісь ціни. Менеджер вімовився підійти до каси. Охорона вимагала покинути касу щоб не затримувати чергу, при тому постіцно хамила. Охорона одіта не по формі, без бейджика і взагалі не відомо що це за люди. Касиру також байдуже ця ситуація. Подібного хамства не зустрічав в жодному магазині. При розрахунку за товар виявилась невідповіднісь ціни. Менеджер вімовився підійти до каси. Охорона вимагала покинути касу щоб не затримувати чергу, при тому постіцно хамила. Охорона одіта не по формі, без бейджика і взагалі не відомо що це за люди. Касиру також байдуже ця ситуація. Подібного хамства не зустрічав в жодному магазині.

Ассортимент - позорный

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
В центре столицы в магазине Фуршет на бул. Леси Украинки нет Апероля. Видимо, очень прогрессивный алкозакупщик у Сети)) В центре столицы в магазине Фуршет на бул. Леси Украинки нет Апероля. Видимо, очень прогрессивный алкозакупщик у Сети))

Обманывают покупателей

Отзыв написан 11 августа, 2019 год

Как видно на картинке, цена в веке не соответсвует ценнику на прилавке! На вопрос «а что с ценой?», кассир ответила «ой, а вы не обращайте внимание, так со всеми ценами, продавец просто выходной»
Мало того, что с ценами не стыковка, в магазине ужасно скользко, сбилась со счета сколько раз чуть не упала, возле овощей и фруктов запах гнилого.
Фуршет - Обманывают покупателей
Как видно на картинке, цена в веке не соответсвует ценнику на прилавке! На вопрос «а что с ценой?», кассир ответила «ой, а вы не обращайте внимание, так со всеми ценами, продавец просто выходной»

Мало того, что с ценами не стыковка, в магазине ужасно скользко, сбилась со счета сколько раз чуть не упала, возле овощей и фруктов запах гнилого.

Проявление хамства у персонала к клиентам

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
магазин на ул. Антоновича (возле м. Лыбедская). Вчера всё оплатил и жду чек, а кассир говорит "чего стоишь иди отсюда, не задерживай очередь". Потом спросил у охраны где находится книга жалоб, он пальцем в сторону показал и сказал "иди пиши, а книгу сам найдёшь". Пару лет назад там работал такое отношение было у руководства к персоналу.... Ужаснейший магазин. Категорически не...  Читать отзыв магазин на ул. Антоновича (возле м. Лыбедская). Вчера всё оплатил и жду чек, а кассир говорит "чего стоишь иди отсюда, не задерживай очередь". Потом спросил у охраны где находится книга жалоб, он пальцем в сторону показал и сказал "иди пиши, а книгу сам найдёшь". Пару лет назад там работал такое отношение было у руководства к персоналу.... Ужаснейший магазин. Категорически не рекомендую
Достоинства:
  1. Близко возле дома
Недостатки:
  1. Огромное хамство к клиентам

Отвратительное поведение обслуживающего персонала!

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Житомир, ул. Витрука, 9 а Это 4 посещение в магазин «ФУРШЕТ» в Житомире. Работают только 2 кассы, хотя людей достаточно и очередь есть. Кассиры ведут себя отвратительно! Хамят, фыркают. Такое хамское и извращенное поведение персонала приводит в шок. В Киеве приветливый персонал, все подскажут, улыбаются, помогут, ответят на вопросы, а тут...просто нет слов, честно. И все эти 4 раза кассиры ведут себя инфернально, просто за...  Читать отзыв Это 4 посещение в магазин «ФУРШЕТ» в Житомире. Работают только 2 кассы, хотя людей достаточно и очередь есть. Кассиры ведут себя отвратительно! Хамят, фыркают. Такое хамское и извращенное поведение персонала приводит в шок. В Киеве приветливый персонал, все подскажут, улыбаются, помогут, ответят на вопросы, а тут...просто нет слов, честно. И все эти 4 раза кассиры ведут себя инфернально, просто за гранью. Сегодня нас «обслуживала»(если этот процесс возможно так назвать) девушка по фамилии Маслий. Поведение ужасающее. Бонусы с карты она «снимать не будет»! На вопрос «какая причина, какой номер горячей линии и где узнать по поводу бонусов?» началось повышение голоса, хамство и несуразная речь.
Почему персонал не проходит тренинги по работе с гостями маркета? Что это за отношение? Просим принят соответсвующие меры! Так как это продолжается постоянно.
Далее. На соседней кассе стоит человек прямо возле кассира, который просит каждого клиента у кого нет карты с собой, начислить себе на свою карту их бонусы. И что-то постоянно диктует кассиру, переговаривается и записывает что-то в блокнот. Что это вообще такое?!
Просим руководство маркета обратит внимание на предоставления услуг и принят соответсвующие меры! Спасибо.

Мохинации кассира

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Скупившись в магазине Г. Васьльков кассир за кассой номер 5, спросила карточку Фишку, я ответила что нет, а она провела свою!! Хочу объяснение!чек прилагаю Скупившись в магазине Г. Васьльков кассир за кассой номер 5, спросила карточку Фишку, я ответила что нет, а она провела свою!! Хочу объяснение!чек прилагаю Фуршет - Мохинации кассира

Не рекомендую

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Проїздом, завітали в магазин Фуршет у м. Васильків. І це ЖАХ. Брудний, похмурий персонал та магазин. Хамовиті касири обслуговують так, що стоячи в черзі сьомими, не витримали нервы, покинули всі покупки. Персонал зовсім не кліентоорієнтований. Проїздом, завітали в магазин Фуршет у м. Васильків. І це ЖАХ. Брудний, похмурий персонал та магазин. Хамовиті касири обслуговують так, що стоячи в черзі сьомими, не витримали нервы, покинули всі покупки. Персонал зовсім не кліентоорієнтований.

В фуршет кассиры обманывают людей

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Старовокзальная, 23 Сегодня 17. 06.19, пришла в магазин "Фуршет" (ул. Старовокзальная, м. Вокзальная), купила воду и кефир.
Подхожу на кассу, девушка кассир пробивает мои товары, даёт сдачу..я стою жду чек (на выходе охрана проверяет), а кассирша его сжимает и хочет выбросить. Я ей сказала, о том, чтобы она выдала мне чек.. на что она этот мятый чек отдаёт
Смотрю в чек,...  Читать отзыв
Сегодня 17. 06.19, пришла в магазин "Фуршет" (ул. Старовокзальная, м. Вокзальная), купила воду и кефир.
Подхожу на кассу, девушка кассир пробивает мои товары, даёт сдачу..я стою жду чек (на выходе охрана проверяет), а кассирша его сжимает и хочет выбросить. Я ей сказала, о том, чтобы она выдала мне чек.. на что она этот мятый чек отдаёт
Смотрю в чек, считаю сдачу, которую дала кассир, на 10 грн меньше...
Я подходу, начинаю разбираться, а она нагло начинает доказывать, что дала сдачу правильно. Когда я сказала о том что сейчас вызову администрацию, так она сразу отдала 10 грн со словами "О, Боже, держите свои 10 грн".. Ни стыда, ни извинений я не увидела и не услышала..
Я в шоке, и дело не в 10 грн.. это мелочи..
И вообще персонал просто ужасный, все вечно недовольные, работают с отдолжением

Ужас, не ходите

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Ужасный магазин. В очереди стоит 25 человек а работает 1 касса. Как же это бесит. Управляющий магазином дебил. Ужасный магазин. В очереди стоит 25 человек а работает 1 касса. Как же это бесит. Управляющий магазином дебил.

Отвратительная кухня

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Вербицкого, 30 Отвратительная кухня. Сколько это будет продолжаться? Вы людей кормите или свиней? И когда уберут начальство этого магазина? Ей все равно что происходит в магазине. Выбора никакого. Закройте этот магазин или наведите порядок. Отвратительная кухня. Сколько это будет продолжаться? Вы людей кормите или свиней? И когда уберут начальство этого магазина? Ей все равно что происходит в магазине. Выбора никакого. Закройте этот магазин или наведите порядок.

Я в гневе . Товар не соответствует названию. Фото прилагается.

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Самый ужасный магазин . Купила вареники с капустой , а оказалось ЖОМ. и никакого даже напоминания на капусту. Люобманывают людей не только на товаре но и на весе. Фуршет - Я в гневе . Товар не соответствует названию. Фото прилагается. Самый ужасный магазин . Купила вареники с капустой , а оказалось ЖОМ. и никакого даже напоминания на капусту. Люобманывают людей не только на товаре но и на весе.
Недостатки:
  1. Отвратительно.

Насекомые в продуктах

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Уже дважды мне попадались личинки и насекомые в сыпучих продуктах. А на днях снова та же история с мукой. Причем каждый раз это были разные марки, поэтому я всё надеялась, что это дело случая. Но учитывая, что покупаю в Фуршете редко и почти каждый раз вот такое, то стоит задуматься, в чем проблема. Это просто неприемлемо! Тем более для продуктов!...  Читать отзыв Уже дважды мне попадались личинки и насекомые в сыпучих продуктах. А на днях снова та же история с мукой. Причем каждый раз это были разные марки, поэтому я всё надеялась, что это дело случая. Но учитывая, что покупаю в Фуршете редко и почти каждый раз вот такое, то стоит задуматься, в чем проблема. Это просто неприемлемо! Тем более для продуктов!Фуршет Нетешин - Насекомые в продуктах Фуршет Нетешин - Насекомые в продуктах Фуршет Нетешин - Насекомые в продуктах
Достоинства:
  1. Горячая выпечка
Недостатки:
  1. Несвежые продукты
  2. Небольшой выбор сырных и колбасных изделий
  3. Гнилые овощи и фрукты

Беспредел

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, Столичное шоссе 103 Мои знакомие работают в сети Фуршет, им сказали что будет сокращение (но хотят чтоб сами увольнялись). Они понятное дело сами увольнятся не собираются. Так им начали почучуть резать зарплату, мол не видержат и уволятся. Руководит етим урезанием зарплат некий Влад Плаксин, наверное в главном офисе сидит. Я посоветовал знакомим обратится в прокуратуру. Мои знакомие работают в сети Фуршет, им сказали что будет сокращение (но хотят чтоб сами увольнялись). Они понятное дело сами увольнятся не собираются. Так им начали почучуть резать зарплату, мол не видержат и уволятся. Руководит етим урезанием зарплат некий Влад Плаксин, наверное в главном офисе сидит. Я посоветовал знакомим обратится в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Да нет
Недостатки:
  1. Ну какие тут плюси

Специалист по управлению товарным ассортиментом

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Был на собеседовании в этой компании в Киеве на Сосюры 6. При общении с руководителем отдела Тарасом(так он представился), сложилось мнение ,что до этого как попасть на эту должность он работал грузчиком. Загадки какие-то загадывал вообще не по теме. Видно что человек чем-то недоволен пожизни. Я даже благодарен ,что туда не попал так как с этим мягко говоря неуком не...  Читать отзыв Был на собеседовании в этой компании в Киеве на Сосюры 6. При общении с руководителем отдела Тарасом(так он представился), сложилось мнение ,что до этого как попасть на эту должность он работал грузчиком. Загадки какие-то загадывал вообще не по теме. Видно что человек чем-то недоволен пожизни. Я даже благодарен ,что туда не попал так как с этим мягко говоря неуком не сработался бы.Руководсиво обратите внимание кого вы ставите на такие должности.

Наглый обман

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Ровно, ул. Короленко, д.1 Сегодня, 09.02.2019, зашел в магазин Фуршет г. Ровно ул. Короленко 1 купить имбирь. Имбирь лежал на своём обычном месте. Ценник на витрине указывал цену 82 грн. 90 коп. за килограмм. Кнопка на весах самообслуживания № 35. Выполнив все необходимые операции, прошел на кассу. Кассир отказалась проводить товар, сославшись на то, что цена указана неправильно. Вместо...  Читать отзыв Сегодня, 09.02.2019, зашел в магазин Фуршет г. Ровно ул. Короленко 1 купить имбирь. Имбирь лежал на своём обычном месте. Ценник на витрине указывал цену 82 грн. 90 коп. за килограмм. Кнопка на весах самообслуживания № 35. Выполнив все необходимые операции, прошел на кассу. Кассир отказалась проводить товар, сославшись на то, что цена указана неправильно. Вместо 82 грн. 90 коп, должна быть 110 грн. 90 коп. Исходя из положений "Закона Украины "О защите прав потребителей", я попросил продать мне товар согласно той цены, которая указана на витрине и на ценнике. После препирательств, кассир вызвала старшего кассира Марченко Оксану Владимировну, которая со словами: "У вас неправильная цена", схватила пакет с имбирем и убежала в зал. Через некоторое время она вернулась с пакетом, на котором, поверх старого ценника, уже был наклеен новый. Когда я потребовал продать мне товар по той цене, которая была первоначально, Марченко О.В. стала утверждать, что я неправильно взвесил имбирь. И захотела чтобы я показал на каких весах я взвешивал. Пройдя с ней в торговый зал к весам, я увидел, что ценник с витрины был снят, а на весах самообслуживания уже заведена новая цена. При этом Марченко О.В продолжала утверждать, что именно я неправильно взвесил имбирь. После подобной наглости , я спросил, где я могу найти "горячую линию", что бы пожаловаться на неправомерные действия сотрудников Фуршета. Марченко О.В. указала мне на телефон возле выхода. На стенде была табличка "Горячая линия Фуршета" с номером 0 800 505 118. Позвонив по этому номеру и рассказав о нарушениях в магазине, я услышал от оператора, что он отвечает только за вопросы, связанные с программой "Фишка". Хотя номер телефона был указан именно как "Горячая линия Фуршета". В конце концов, я решил не заниматься бестолковым делом в магазине, где сотрудники явно настроены на то , что бы выставить меня дураком, и решил написать жалобу, используя обратную связь через интернет.
Фуршет - Наглый обман Фуршет - Наглый обман Фуршет - Наглый обман Фуршет - Наглый обман

ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ И НЕАДЕКВАТНЫЙ КАССИР ВО ЛЬВОВЕ

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, Богдана хмельницького, 176 Пришла в ТЦ по адресу Львов, ул. Богдана Хмельницкого, 176 на Новую почту забрать посылку, а в этом ТЦ наш "любимый" фуршет. Общаюсь с сотрудником новой почты, а сзади подбегает( как она представилась) старший кассир и начинает мне в спину что-то возмущенно говорить по поводу просроченной клюквы( ранее писала отзыв). Кричит на весь магазин что я все наврала, они мне...  Читать отзыв Пришла в ТЦ по адресу Львов, ул. Богдана Хмельницкого, 176 на Новую почту забрать посылку, а в этом ТЦ наш "любимый" фуршет. Общаюсь с сотрудником новой почты, а сзади подбегает( как она представилась) старший кассир и начинает мне в спину что-то возмущенно говорить по поводу просроченной клюквы( ранее писала отзыв). Кричит на весь магазин что я все наврала, они мне не хамили и вообще клюква не просроченная вовсе была. ОТМЕЧАЮ, что кричала она на весь магазин, надеюсь камеры там пишут звук))) Это просто испорченные нервы на весь вечер. Мало того, что не может научить кассиров вежливости(некоторые смотрят из-подо лба, недовольно "цокают" ртом) и работников зала ДОБРОСОВЕСТНО проверять срок годности товаров, так еще и подает пример своим криком на весь магазин. Ноги моей больше там не будет!

Фуршет в приозерном

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
УВ. Администрация магазина, наведите порядок в торговом зале, посадите вежливый персонал и следите за очередями в праймтайм, посадите хотя бы ещё одного кассира. УВ. Администрация магазина, наведите порядок в торговом зале, посадите вежливый персонал и следите за очередями в праймтайм, посадите хотя бы ещё одного кассира.

продавцы

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
научите в городе Василькове касирш вежливости. научите в городе Василькове касирш вежливости.

Самый ужасный магазин

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Старовокзальная, 23 Никогда не ходите в магазин «Фуршет» по улице Старовокзальная 23 в городе Киеве.Здесь обманывают. Цены никогда не соответствуют действительности. На ценнике одна цена, а кассир озвучивает совершенно другую.Сплошной обман. А когда предъявляешь администраторам претензию, они ещё возмущаются Никогда не ходите в магазин «Фуршет» по улице Старовокзальная 23 в городе Киеве.Здесь обманывают. Цены никогда не соответствуют действительности. На ценнике одна цена, а кассир озвучивает совершенно другую.Сплошной обман. А когда предъявляешь администраторам претензию, они ещё возмущаются



Фуршет

Розничная сеть "Фуршет" входит в число самых крупных в Украине. Сначала состояла из нескольких небольших магазинов "Ля Фуршет". Позднее руководство компании приняло решение об укрупнении. В 1998 году в Киеве...
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 471 отзыва

Продовольственные супермаркеты

Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
887 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.2
1740 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 2
1150 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.2
242 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
737 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.8
2449 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 3.2
399 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
501 отзыв
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 2.6
9 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
152 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close