Фуршет отзывы

Отзывы покупателей
Фуршет
1.1 5
454 отзыва / 90892 просмотра

Не рекомендую

Надія Отзыв написан 8 мин 4 сек назад
Проїздом, завітали в магазин Фуршет у м. Васильків. І це ЖАХ. Брудний, похмурий персонал та магазин. Хамовиті касири обслуговують так, що стоячи в черзі сьомими, не витримали нервы, покинули всі покупки. Персонал зовсім не кліентоорієнтований. Проїздом, завітали в магазин Фуршет у м. Васильків. І це ЖАХ. Брудний, похмурий персонал та магазин. Хамовиті касири обслуговують так, що стоячи в черзі сьомими, не витримали нервы, покинули всі покупки. Персонал зовсім не кліентоорієнтований.

В фуршет кассиры обманывают людей

Диана Отзыв написан понедельник, 17 июня
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Старовокзальная, 23 Сегодня 17. 06.19, пришла в магазин "Фуршет" (ул. Старовокзальная, м. Вокзальная), купила воду и кефир.
Подхожу на кассу, девушка кассир пробивает мои товары, даёт сдачу..я стою жду чек (на выходе охрана проверяет), а кассирша его сжимает и хочет выбросить. Я ей сказала, о том, чтобы она выдала мне чек.. на что она этот мятый чек отдаёт
Смотрю в чек,...  Читать отзыв
Сегодня 17. 06.19, пришла в магазин "Фуршет" (ул. Старовокзальная, м. Вокзальная), купила воду и кефир.
Подхожу на кассу, девушка кассир пробивает мои товары, даёт сдачу..я стою жду чек (на выходе охрана проверяет), а кассирша его сжимает и хочет выбросить. Я ей сказала, о том, чтобы она выдала мне чек.. на что она этот мятый чек отдаёт
Смотрю в чек, считаю сдачу, которую дала кассир, на 10 грн меньше...
Я подходу, начинаю разбираться, а она нагло начинает доказывать, что дала сдачу правильно. Когда я сказала о том что сейчас вызову администрацию, так она сразу отдала 10 грн со словами "О, Боже, держите свои 10 грн".. Ни стыда, ни извинений я не увидела и не услышала..
Я в шоке, и дело не в 10 грн.. это мелочи..
И вообще персонал просто ужасный, все вечно недовольные, работают с отдолжением

Ужас, не ходите

Юля Отзыв написан среда, 29 мая
Ужасный магазин. В очереди стоит 25 человек а работает 1 касса. Как же это бесит. Управляющий магазином дебил. Ужасный магазин. В очереди стоит 25 человек а работает 1 касса. Как же это бесит. Управляющий магазином дебил.

Отвратительная кухня

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Вербицкого, 30 Отвратительная кухня. Сколько это будет продолжаться? Вы людей кормите или свиней? И когда уберут начальство этого магазина? Ей все равно что происходит в магазине. Выбора никакого. Закройте этот магазин или наведите порядок. Отвратительная кухня. Сколько это будет продолжаться? Вы людей кормите или свиней? И когда уберут начальство этого магазина? Ей все равно что происходит в магазине. Выбора никакого. Закройте этот магазин или наведите порядок.

Я в гневе . Товар не соответствует названию. Фото прилагается.

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Самый ужасный магазин . Купила вареники с капустой , а оказалось ЖОМ. и никакого даже напоминания на капусту. Люобманывают людей не только на товаре но и на весе. Фуршет - Я в гневе . Товар не соответствует названию. Фото прилагается. Самый ужасный магазин . Купила вареники с капустой , а оказалось ЖОМ. и никакого даже напоминания на капусту. Люобманывают людей не только на товаре но и на весе.
Недостатки:
  1. Отвратительно.

Насекомые в продуктах

Покупатель Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Уже дважды мне попадались личинки и насекомые в сыпучих продуктах. А на днях снова та же история с мукой. Причем каждый раз это были разные марки, поэтому я всё надеялась, что это дело случая. Но учитывая, что покупаю в Фуршете редко и почти каждый раз вот такое, то стоит задуматься, в чем проблема. Это просто неприемлемо! Тем более для продуктов!...  Читать отзыв Уже дважды мне попадались личинки и насекомые в сыпучих продуктах. А на днях снова та же история с мукой. Причем каждый раз это были разные марки, поэтому я всё надеялась, что это дело случая. Но учитывая, что покупаю в Фуршете редко и почти каждый раз вот такое, то стоит задуматься, в чем проблема. Это просто неприемлемо! Тем более для продуктов!Фуршет Нетешин - Насекомые в продуктах Фуршет Нетешин - Насекомые в продуктах Фуршет Нетешин - Насекомые в продуктах
Достоинства:
  1. Горячая выпечка
Недостатки:
  1. Несвежые продукты
  2. Небольшой выбор сырных и колбасных изделий
  3. Гнилые овощи и фрукты

Беспредел

Громадянин України Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, Столичное шоссе 103 Мои знакомие работают в сети Фуршет, им сказали что будет сокращение (но хотят чтоб сами увольнялись). Они понятное дело сами увольнятся не собираются. Так им начали почучуть резать зарплату, мол не видержат и уволятся. Руководит етим урезанием зарплат некий Влад Плаксин, наверное в главном офисе сидит. Я посоветовал знакомим обратится в прокуратуру. Мои знакомие работают в сети Фуршет, им сказали что будет сокращение (но хотят чтоб сами увольнялись). Они понятное дело сами увольнятся не собираются. Так им начали почучуть резать зарплату, мол не видержат и уволятся. Руководит етим урезанием зарплат некий Влад Плаксин, наверное в главном офисе сидит. Я посоветовал знакомим обратится в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Да нет
Недостатки:
  1. Ну какие тут плюси

Специалист по управлению товарным ассортиментом

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Был на собеседовании в этой компании в Киеве на Сосюры 6. При общении с руководителем отдела Тарасом(так он представился), сложилось мнение ,что до этого как попасть на эту должность он работал грузчиком. Загадки какие-то загадывал вообще не по теме. Видно что человек чем-то недоволен пожизни. Я даже благодарен ,что туда не попал так как с этим мягко говоря неуком не...  Читать отзыв Был на собеседовании в этой компании в Киеве на Сосюры 6. При общении с руководителем отдела Тарасом(так он представился), сложилось мнение ,что до этого как попасть на эту должность он работал грузчиком. Загадки какие-то загадывал вообще не по теме. Видно что человек чем-то недоволен пожизни. Я даже благодарен ,что туда не попал так как с этим мягко говоря неуком не сработался бы.Руководсиво обратите внимание кого вы ставите на такие должности.

Наглый обман

Борис Дмитрик Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Ровно, ул. Короленко, д.1 Сегодня, 09.02.2019, зашел в магазин Фуршет г. Ровно ул. Короленко 1 купить имбирь. Имбирь лежал на своём обычном месте. Ценник на витрине указывал цену 82 грн. 90 коп. за килограмм. Кнопка на весах самообслуживания № 35. Выполнив все необходимые операции, прошел на кассу. Кассир отказалась проводить товар, сославшись на то, что цена указана неправильно. Вместо...  Читать отзыв Сегодня, 09.02.2019, зашел в магазин Фуршет г. Ровно ул. Короленко 1 купить имбирь. Имбирь лежал на своём обычном месте. Ценник на витрине указывал цену 82 грн. 90 коп. за килограмм. Кнопка на весах самообслуживания № 35. Выполнив все необходимые операции, прошел на кассу. Кассир отказалась проводить товар, сославшись на то, что цена указана неправильно. Вместо 82 грн. 90 коп, должна быть 110 грн. 90 коп. Исходя из положений "Закона Украины "О защите прав потребителей", я попросил продать мне товар согласно той цены, которая указана на витрине и на ценнике. После препирательств, кассир вызвала старшего кассира Марченко Оксану Владимировну, которая со словами: "У вас неправильная цена", схватила пакет с имбирем и убежала в зал. Через некоторое время она вернулась с пакетом, на котором, поверх старого ценника, уже был наклеен новый. Когда я потребовал продать мне товар по той цене, которая была первоначально, Марченко О.В. стала утверждать, что я неправильно взвесил имбирь. И захотела чтобы я показал на каких весах я взвешивал. Пройдя с ней в торговый зал к весам, я увидел, что ценник с витрины был снят, а на весах самообслуживания уже заведена новая цена. При этом Марченко О.В продолжала утверждать, что именно я неправильно взвесил имбирь. После подобной наглости , я спросил, где я могу найти "горячую линию", что бы пожаловаться на неправомерные действия сотрудников Фуршета. Марченко О.В. указала мне на телефон возле выхода. На стенде была табличка "Горячая линия Фуршета" с номером 0 800 505 118. Позвонив по этому номеру и рассказав о нарушениях в магазине, я услышал от оператора, что он отвечает только за вопросы, связанные с программой "Фишка". Хотя номер телефона был указан именно как "Горячая линия Фуршета". В конце концов, я решил не заниматься бестолковым делом в магазине, где сотрудники явно настроены на то , что бы выставить меня дураком, и решил написать жалобу, используя обратную связь через интернет.
Фуршет - Наглый обман Фуршет - Наглый обман Фуршет - Наглый обман Фуршет - Наглый обман

ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ И НЕАДЕКВАТНЫЙ КАССИР ВО ЛЬВОВЕ

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, Богдана хмельницького, 176 Пришла в ТЦ по адресу Львов, ул. Богдана Хмельницкого, 176 на Новую почту забрать посылку, а в этом ТЦ наш "любимый" фуршет. Общаюсь с сотрудником новой почты, а сзади подбегает( как она представилась) старший кассир и начинает мне в спину что-то возмущенно говорить по поводу просроченной клюквы( ранее писала отзыв). Кричит на весь магазин что я все наврала, они мне...  Читать отзыв Пришла в ТЦ по адресу Львов, ул. Богдана Хмельницкого, 176 на Новую почту забрать посылку, а в этом ТЦ наш "любимый" фуршет. Общаюсь с сотрудником новой почты, а сзади подбегает( как она представилась) старший кассир и начинает мне в спину что-то возмущенно говорить по поводу просроченной клюквы( ранее писала отзыв). Кричит на весь магазин что я все наврала, они мне не хамили и вообще клюква не просроченная вовсе была. ОТМЕЧАЮ, что кричала она на весь магазин, надеюсь камеры там пишут звук))) Это просто испорченные нервы на весь вечер. Мало того, что не может научить кассиров вежливости(некоторые смотрят из-подо лба, недовольно "цокают" ртом) и работников зала ДОБРОСОВЕСТНО проверять срок годности товаров, так еще и подает пример своим криком на весь магазин. Ноги моей больше там не будет!

Фуршет в приозерном

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
УВ. Администрация магазина, наведите порядок в торговом зале, посадите вежливый персонал и следите за очередями в праймтайм, посадите хотя бы ещё одного кассира. УВ. Администрация магазина, наведите порядок в торговом зале, посадите вежливый персонал и следите за очередями в праймтайм, посадите хотя бы ещё одного кассира.

продавцы

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
научите в городе Василькове касирш вежливости. научите в городе Василькове касирш вежливости.

Самый ужасный магазин

Анита Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Старовокзальная, 23 Никогда не ходите в магазин «Фуршет» по улице Старовокзальная 23 в городе Киеве.Здесь обманывают. Цены никогда не соответствуют действительности. На ценнике одна цена, а кассир озвучивает совершенно другую.Сплошной обман. А когда предъявляешь администраторам претензию, они ещё возмущаются Никогда не ходите в магазин «Фуршет» по улице Старовокзальная 23 в городе Киеве.Здесь обманывают. Цены никогда не соответствуют действительности. На ценнике одна цена, а кассир озвучивает совершенно другую.Сплошной обман. А когда предъявляешь администраторам претензию, они ещё возмущаются

Практика застосування до Фуршет статті 39 Порядку провадження торгівлі

Покупець Отзыв написан 28 января, 2019 год
27 січня 2018 р., Фуршет, Київ, вул. Антоновича - виглядає не як магазин за Порядком (Постанова КМУ 833 від 15.06.2006), а як кришоване базарне місце, де порушуються статті 19, 21, 23 Порядку
Стаття 19. Забороняється примушувати покупця придбавати товари неналежної якості або непотрібного йому асортименту
Стаття 21. Суб'єкт господарювання зобов'язаний: надавати споживачеві (покупцеві) у доступній...  Читать отзыв
27 січня 2018 р., Фуршет, Київ, вул. Антоновича - виглядає не як магазин за Порядком (Постанова КМУ 833 від 15.06.2006), а як кришоване базарне місце, де порушуються статті 19, 21, 23 Порядку
Стаття 19. Забороняється примушувати покупця придбавати товари неналежної якості або непотрібного йому асортименту
Стаття 21. Суб'єкт господарювання зобов'язаний: надавати споживачеві (покупцеві) у доступній формі необхідну, достовірну та своєчасну інформацію про товари
Стаття 23. Правильність розрахунку споживач перевіряє на місці, не відходячи від каси
Стаття 39. За порушення цих Порядку та правил суб'єкт господарювання та його працівники несуть відповідальність згідно із законодавством
(Порядок провадження торговельної діяльності та правила торговельного обслуговування на ринку споживчих товарів
Достоинства:
  1. Наявність поруч справжніх магазинів, де Порядок дотримується
  2. Низька кваліфікація персоналу сприятме зміні власників
Недостатки:
  1. Менеджмент
  2. Контрафактні товари, які не можна перевірити при розрахунку на касі

ОБМАНУЛИ И НАКРИЧАЛИ

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, ул. Богдана Хмельницкого, 176 Рассказываю ситуацию. Вчера я нашла упаковку просроченный клюквы.Подошла на касу за другой упаковкой за 5 коп. (у них постоянная реклама играет) Ей уже больше года. срок годности 12 месяцев. Меня сначала на кассе пытались убедить в том что она "нормальная". Потом позвали какую то работницу и директора и начали они искать клюкву посвежее. Когда ничего не нашли - дали мне...  Читать отзыв Рассказываю ситуацию. Вчера я нашла упаковку просроченный клюквы.Подошла на касу за другой упаковкой за 5 коп. (у них постоянная реклама играет) Ей уже больше года. срок годности 12 месяцев. Меня сначала на кассе пытались убедить в том что она "нормальная". Потом позвали какую то работницу и директора и начали они искать клюкву посвежее. Когда ничего не нашли - дали мне дешёвую замену такой же "несвежей" даже не извинились. Я естественно уже ничего не взяла,, так как и разница в цене была почти 100 грн(мне не в плюс) да и такая же просрочка почти. Только хамство в ответ. Иногда хочется чтоб они как то исчезли из этого места и там построили хотя бы Сильпо как в форуме))))
Достоинства:
  1. близко от дома
Недостатки:
  1. обслуживание, цены, чистота.

ЖАХ

М Отзыв написан 24 января, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, Богдана хмельницького, 176 Жахливий персонал! Випічку виставляють грязними, жирними руками БЕЗ РУКАВИЧОК! М'ясо не свіже! Завжди працює одна каса і на тій сидять касири, які хамлять чи не кожному клієнту! Фу! Жах! Жахливий персонал! Випічку виставляють грязними, жирними руками БЕЗ РУКАВИЧОК! М'ясо не свіже! Завжди працює одна каса і на тій сидять касири, які хамлять чи не кожному клієнту! Фу! Жах!
Недостатки:
  1. ВСЕ!

М'яко кажучи, жахливо.

Семен Отзыв написан 20 января, 2019 год
В нашому місті декілька днів тому закрився магазин "фуршет", і то є дуже гарна новина. В нашому місті декілька днів тому закрився магазин "фуршет", і то є дуже гарна новина.
Достоинства:
  1. Немає жодного
Недостатки:
  1. Все.

Пекарня

Михайло Отзыв написан 15 января, 2019 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Радужная, 15 Вирішив купити пиріжки з вишнею і рогалик із сгущеним молоком.
І так...прийшов я додому, давай їсти пиріжки, а там вишні навіть немає, одне тісто! В крайньому углу було червоне, типу залишок від видень. Коротше, із 4 пиріжків вишню я так і не знайшов, прийшлося даватися одним тістом. Хоча тісто так, непогане))
Дійшло діло до рогалика...історія та сама! Згущеного...  Читать отзыв
Вирішив купити пиріжки з вишнею і рогалик із сгущеним молоком.
І так...прийшов я додому, давай їсти пиріжки, а там вишні навіть немає, одне тісто! В крайньому углу було червоне, типу залишок від видень. Коротше, із 4 пиріжків вишню я так і не знайшов, прийшлося даватися одним тістом. Хоча тісто так, непогане))
Дійшло діло до рогалика...історія та сама! Згущеного молока я не знайшов. На стінках видно, що колись там була вона, мабуть витикла...і тут я їв саме тісто
Коротше, я не знаю за, що я заплатив гроші. я сердитий! За таку хлібовипічку оцінка навіть 1 багато!!

Ужасный магазин

Роман Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Николаев октябрьское.
Торгуют просроченными и некачественными товарами--салаты.
Даже то что я сказал это для детей,не остановило продавцов от продажи мне порченного товара,только дома обнаружил испортившиеся товары..
Николаев октябрьское.
Торгуют просроченными и некачественными товарами--салаты.
Даже то что я сказал это для детей,не остановило продавцов от продажи мне порченного товара,только дома обнаружил испортившиеся товары..
Недостатки:
  1. Одни минусы,,всё дорого,всё испорченное,1 касса работает..никогда в жизни не пойду в эту помойку ещё раз.

Спасите интернет магазин от некомпетентности руководителей

Митрофан Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, Столичное шоссе 103 Интернет-магазин Фуршет катится в пропасть, спасибо реформатору Владу ))) Интернет-магазин Фуршет катится в пропасть, спасибо реформатору Владу )))
Достоинства:
  1. Персонал которий все терпит
Недостатки:
  1. Горе руководители

Хамство персонала

Алла Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Европейская, д. 60а Полтава. Конкорд. Старший кассир Запара считает что она имеет право покупателю делать замечания не разговаривать по телефону возле кассы. После моего замечания и уточнения ей, что она не в праве делать подобные замечания ,этот сотрудник умудряется переходить на личности, хамить и орать. Я считаю что таким людям в супермаркете не место , ей место в спец учереждении!!! И это старший...  Читать отзыв Полтава. Конкорд. Старший кассир Запара считает что она имеет право покупателю делать замечания не разговаривать по телефону возле кассы. После моего замечания и уточнения ей, что она не в праве делать подобные замечания ,этот сотрудник умудряется переходить на личности, хамить и орать. Я считаю что таким людям в супермаркете не место , ей место в спец учереждении!!! И это старший кассир ! Очень надеюсь, что этот человек получит хотя бы выговор за свое неадекватное поведение и хамское отношение к людям!!!!

Фуршет Кременчуг

Галина Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Зачем нужен такой большой супермаркет, если в нем продавца не найдешь, а если кто-то мимо пробегает, то она типа ни причем и ничего не может ответить. Это я сегодня посетила данный магазин. Думала уже ау аричать, чтобы кто-нибудь обслужил. Но это не все. Проверяю на выходе чек: баночка икры трески на ценнике стоит 28 грн., в чеке 50. Возвращаюсь на...  Читать отзыв Зачем нужен такой большой супермаркет, если в нем продавца не найдешь, а если кто-то мимо пробегает, то она типа ни причем и ничего не может ответить. Это я сегодня посетила данный магазин. Думала уже ау аричать, чтобы кто-нибудь обслужил. Но это не все. Проверяю на выходе чек: баночка икры трески на ценнике стоит 28 грн., в чеке 50. Возвращаюсь на кассу и тут начинаются вызванивания не знаю кого, но никого вызвонить не могут. Говорю, верните деньги я отказываюсь от товара вообщ
е. Мы не можем, потому что никто не отвечает . Вообще испортили мне настроение на все выходные. В итоге вернули мне деньги за товар. Хочется спросить зачем содержать все это, если оно работать не хочет? На покупку в пустом магазине у меня ушло часа полтора, а может больше. Спасибо. И фото есть, но все надоело...

Возмутительное хамство

Мария Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 10 06.12.2018 в супермаркете Фуршет в Одессе, Семафорный переулок, выбрала две пачки новогодних салфеток. Кассир Максименко сказал, что они не пробиваются и залихватски швырнул их на другой стол. На моё замечание о том, что тогда не надо выставлять такой товар на полки, он начал хамить и говорить, что он не раскладывает товар и вообще его дело только на кассе кнопки нажимать....  Читать отзыв 06.12.2018 в супермаркете Фуршет в Одессе, Семафорный переулок, выбрала две пачки новогодних салфеток. Кассир Максименко сказал, что они не пробиваются и залихватски швырнул их на другой стол. На моё замечание о том, что тогда не надо выставлять такой товар на полки, он начал хамить и говорить, что он не раскладывает товар и вообще его дело только на кассе кнопки нажимать. На просьбу позвать администратора, мне было заявлено, что такого в магазине нет, и что он старший кассир, и он тут главный. На повторную просьбу перестать хамить, мне было сказано, что для меня слишком много чести. И сказал он это женщине, которая по возрасту ему в матери годится!!!!!! Покупателю!!!!!!, который,как известно всегда прав.На просьбу назвать свою фамилию, он ткнул на свой бейджик, где малюсенькими буквами было что то написано, когда я сказала,что не вижу, и попросила его сказать фамилию вслух, он с гадкой улыбочкой ответил, что это не его проблемы. Магазин Фуршет посещаю с самого его открытия в Одессе, уже много лет, но теперь хорошо подумаю, прежде чем туда идти пока такие мерзавцы там работают. Фамилию его узнала из чека. Отзыв пишу впервые.
Достоинства:
  1. Вкусный хлеб пекут
Недостатки:
  1. По прилавкам бегают тараканы. Персонал хамит.

Поставщиков обманывают

Антонина (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, вулиця Володимира Сосюри, 6 Мы поставщики отдела Сад Огород. Такого сотрудничества у нас еще не было. Товар продали, денег не оплатили за него. Менеджеры игнорируют звонки и письма. Обманщики и воры! Мы поставщики отдела Сад Огород. Такого сотрудничества у нас еще не было. Товар продали, денег не оплатили за него. Менеджеры игнорируют звонки и письма. Обманщики и воры!

Фуршет г Никополь

Юлия (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Сегодня решила скупится в фуршете , на кассе кассир не предложила ни пакет ничего, по сумме у меня было на 73 грн, я даю кассиру 200 грн, потому что меньше у меня не было , на что она отвечает " у меня нет для вас задачи "
Я говорю так а что теперь делать ( сама уже с пакетом...  Читать отзыв
Сегодня решила скупится в фуршете , на кассе кассир не предложила ни пакет ничего, по сумме у меня было на 73 грн, я даю кассиру 200 грн, потому что меньше у меня не было , на что она отвечает " у меня нет для вас задачи "
Я говорю так а что теперь делать ( сама уже с пакетом стою) , она сразу промолчалаа а потом повторила что задачи она мне дать не сможет , я просто сказала тогда забирайте пакет , и ушла .
Я от этого случая в шоке, такой магазин большой, и нет здачи причем кассир ни у кого даже не спрашивала...

Дискомфорт при отоваривании

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
В г. Каменец-Подольский Хмельницкой обл.
Невыносимо холодно в магазине «Фуршет» по ул. Гагарина 42!!!
Температура в зале +11, максимум +13
В г. Каменец-Подольский Хмельницкой обл.
Невыносимо холодно в магазине «Фуршет» по ул. Гагарина 42!!!
Температура в зале +11, максимум +13

Хамство

Настя (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Братиславская, 14б Продавец хамит, кидает мелочь с не уважением относиться к покупателю.дата 16.11.2018 Продавец хамит, кидает мелочь с не уважением относиться к покупателю.дата 16.11.2018

Обман с расфасованным товаром

Хмельничанин (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Хмельницкий, ул. Свободы. Перед покупкой упакованного в магазине товара настоятельно рекомендую сначала взвесить товар и сравнить вес на экране электронных весов и на прикленном ценнике. Сами заметите, что на наклейке вес больше и, соответственно, цена на пару копеек выше. С таким подходом можно и заплату не получать. На требование вызвать администратора, он в течении 10 минут так и не появился Хмельницкий, ул. Свободы. Перед покупкой упакованного в магазине товара настоятельно рекомендую сначала взвесить товар и сравнить вес на экране электронных весов и на прикленном ценнике. Сами заметите, что на наклейке вес больше и, соответственно, цена на пару копеек выше. С таким подходом можно и заплату не получать. На требование вызвать администратора, он в течении 10 минут так и не появился

Обман и наглость

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Всегда проверайте цену товара на кассе!!! Цены товара на ценниках не соответствуют ценам на кассе!!!! Это фишка фуршета!!!! ОБМАН!!! Всегда проверайте цену товара на кассе!!! Цены товара на ценниках не соответствуют ценам на кассе!!!! Это фишка фуршета!!!! ОБМАН!!!

Тараканы на хлебной полке

Татьяна (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Вчера видела таракана на хлебном прилавке (фото прилагаю). Знаю этот магазин с 90х, это самый близкий ко мне маркет, наблюдаю в динамике происходящее. Никогда этот фуршет и не был чистым и опрятным, всегда были жалобы на просроченные товары. но было веселее как-то, поживее персонал что ли. Но то что происходит с ним последние 3-4 года это нонсенс. В торговом зале...  Читать отзыв Вчера видела таракана на хлебном прилавке (фото прилагаю). Знаю этот магазин с 90х, это самый близкий ко мне маркет, наблюдаю в динамике происходящее. Никогда этот фуршет и не был чистым и опрятным, всегда были жалобы на просроченные товары. но было веселее как-то, поживее персонал что ли. Но то что происходит с ним последние 3-4 года это нонсенс. В торговом зале оборудование грязное, изношенное. Товаров просто нет либо они размазаны тонким слоем. Завезли и разложили кучу всякого барахла, много конечно есть из него и полезного, но надо же было как-то отфильтровать ассортимент. Сотрудники выглядят часто так будто попросили соседей/знакомых помочь разложить/убраться, часто это неопрятные, без формы, неприветливые люди. Могу похвалить отдел свежего мяса: на фоне всего остального с весны 2018 товар нормальный, цены тоже, сотрудники отдела держаться. И еще в фуршете пекут потрясающий бездрожжевой багет. Нигде такого нет, ни в Сильпо, ни в Novus. Не слейте хотя бы его... Фуршет - Тараканы на хлебной полке Фуршет - Тараканы на хлебной полке
Достоинства:
  1. расположение супермаркета
  2. большая площадь
Недостатки:
  1. ассортимент
  2. свежесть продуктов
  3. персонал
  4. количество кассиров
  5. менеджмент
  6. и вообще все:(



Фуршет

Розничная сеть "Фуршет" входит в число самых крупных в Украине. Сначала состояла из нескольких небольших магазинов "Ля Фуршет". Позднее руководство компании приняло решение об укрупнении. В 1998 году в Киеве...

Продовольственные супермаркеты

Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
663 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.7
2364 отзыва
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.7
1056 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 3.6
191 отзыв
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1665 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
815 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.9
370 отзывов
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Реал Маркет
Реал Маркет

Рейтинг: 2.8
110 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close