Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хамовиті брехуни

Гость (Украина) вторник, 17 июля
Цей магазин - це просто позор Франківська. Брехливі працівники хами, неадекватна касирша Уляна Мартинюк(як таку людину взагалі взяли обслуговувати людей?), неправильні цінники і за 5 хвилин в черзі троє невдоволених клієнтів з претензіями про неправильну ціну товару. Цей магазин - це просто позор Франківська. Брехливі працівники хами, неадекватна касирша Уляна Мартинюк(як таку людину взагалі взяли обслуговувати людей?), неправильні цінники і за 5 хвилин в черзі троє невдоволених клієнтів з претензіями про неправильну ціну товару. 0 согласны, 0 не согласны

Кормят кислой едой

Наталич (Украина, Київ) вторник, 17 июля
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Луначарского, 22 Добрый день. Купила рис в фуршет, разогрела а он просто воняет кислятинной. На секундочку 150грн кг плова без меня ещё и кислого. Добрый день. Купила рис в фуршет, разогрела а он просто воняет кислятинной. На секундочку 150грн кг плова без меня ещё и кислого. 0 согласны, 0 не согласны

Хамство - уровень обслуживания!

CheetahSA (Украина, Київ) понедельник, 9 июля
Вот такая не самая приятная история с отголоском далеких советских времен произошла в магазине «Фуршет» по ул.Вышгородской 21 г.Киева в субботу 8 июля 2018 года в районе 14:30.
Действующие лица:
Клиент (покупатель) - К
Персонал 1 (продавец колбасного отдела) – П1
Персонал 2 – П2

К обращаясь к П1:
- Будьте любезны, взвесьте, пожалуйста, 300 г ***ской колбасы.
П1 взвешивает и спрашивает, оставить ли этот вес....  Читать отзыв
Вот такая не самая приятная история с отголоском далеких советских времен произошла в магазине «Фуршет» по ул.Вышгородской 21 г.Киева в субботу 8 июля 2018 года в районе 14:30.
Действующие лица:
Клиент (покупатель) - К
Персонал 1 (продавец колбасного отдела) – П1
Персонал 2 – П2

К обращаясь к П1:
- Будьте любезны, взвесьте, пожалуйста, 300 г ***ской колбасы.
П1 взвешивает и спрашивает, оставить ли этот вес. Начинает упаковывать.
К:
- А Вы не нарезаете?
П1, явно теряя терпения и негодуя от такого «нахальства» покупателя с недовольным выражением лица и соответствующим повышенным тоном:
- Вы меня попросили взвесить 300 г колбасы, я взвесила. Нельзя было сразу сказать, чтобы вам нарезали?!
К:
- А нельзя было спросить?
П1:
- Ой, у меня за целый день уже язык болит всех спрашивать! Надо сразу говорить, чтобы Вам нарезали!
К:
Но Вы же должны об этом спрашивать покупателя. И если Вам так тяжело обслуживать покупателей, почему Вы не меняете работу?
Вдруг сзади раздается голос еще одного представителя персонала, которая никакого отношения ни к отделу, ни к данной ситуации не имела, а просто раскладывала продукцию по полкам:
- А я всегда сразу говорю чтобы мне нарезали, когда покупаю.
К:
- Ну, Вы делайте так, как считаете нужным.
П2:
- Я Вам просто говорю, как по-человечески надо.
К, обращаясь уже к обеим:
- Ну я ведь деньгами оплачиваю, а не добротой.
Пожалуйста, не объясняйте мне что и как мне нужно делать, я здесь покупатель, я – клиент, а Вы – обслуживающий персонал, обслуживайте, пожалуйста, должным образом.
П1:
- А тут, итак, работать некому!
П2 в спину отходящему от прилавка К:
- В следующий раз будете знать, как нужно говорить!!!
К:
- В следующий раз я постараюсь сделать так, чтобы Вы тут больше не работали.
Сзади раздается хор из трех голосов базарным тоном:
- А ЧТО ВЫ ТУТ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ?!!!




Имен представителей персонала, к сожалению, я не знаю, да и судя по ситуации и по многочисленным отзывам в интернете, это вовсе не к чему, т.к. «повышенной» степенью любезности при обслуживании покупателей страдает большинство персонала магазина «Фуршет» по ул.Вышгородской 21.

Интересно, что персонал магазина «Фуршет» обладает удивительными физиологическими особенностями: у продавщицы совершенно не болел язык пререкаться со мной около 5-7 минут, в то время, как от короткой фразы, типа «Вам нарезать?», у нее сразу возникает некий дискомфорт в ротовой полости!

Видимо, одной из главных обязанностей персонала (в данном случае продавцов) магазинов «Фуршет» является разъяснять нерадивым покупателям, как именно нужно с ними (продавцами) обращаться и какие «человеческие» фразы и обороты следует использовать при заказе товара.

Также, судя по высказываниям представителей персонала «Фуршета» можно сделать вывод, что работают они, практически, на общественных началах (такой себе акт благотворительности!), чем делают великое одолжение своим работодателям, ну и тем более, покупателям!

Итак, не особо люблю ходить в этот магазин, а теперь постараюсь его максимально избегать!
0 согласны, 0 не согласны

Хамство

Гость (Украина, Кам’янське) понедельник, 2 июля
Львов.Зубровская 38
Нахамила заведующая.
Ходит по залу с бешеным видом всё контролирует, а то что тараканы по булкам ползают не видит.
Должен был оставить покупки и уйти.
Львов.Зубровская 38
Нахамила заведующая.
Ходит по залу с бешеным видом всё контролирует, а то что тараканы по булкам ползают не видит.
Должен был оставить покупки и уйти.
0 согласны, 0 не согласны

Прокисшие блюда

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 июня
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Ярославская, 56 Сегодня с сотрудницей покупали рагу из баклажанов. Оказалось прокисшее. При нагревании в микроволновке начало пенится. На вкус, соответственно, не съедобно. Выбросили дабы не травится.
Мало того, что сотрудники отдела готовых блюд скажем так - не особо расторопны, так еще и еда прокисшая.
Сегодня с сотрудницей покупали рагу из баклажанов. Оказалось прокисшее. При нагревании в микроволновке начало пенится. На вкус, соответственно, не съедобно. Выбросили дабы не травится.
Мало того, что сотрудники отдела готовых блюд скажем так - не особо расторопны, так еще и еда прокисшая.
0 согласны, 0 не согласны

кидалово

Гость (Украина, Київ) суббота, 23 июня
Львов.Зубривская 38.Купил товара на 48гр.Дал 500гр на кассе.Дают сдачу 52гр.Говорю я 500 гр давал-в ответ-вы 100 давали.Через пол часа пересчета кассы и небольшого скандала возвращают еще 400 сдачи.Администратор на морозе.Охранник на стороне магазина но деньги после скандала вернули.Не ходите в Фуршет там кидалово. Львов.Зубривская 38.Купил товара на 48гр.Дал 500гр на кассе.Дают сдачу 52гр.Говорю я 500 гр давал-в ответ-вы 100 давали.Через пол часа пересчета кассы и небольшого скандала возвращают еще 400 сдачи.Администратор на морозе.Охранник на стороне магазина но деньги после скандала вернули.Не ходите в Фуршет там кидалово. 0 согласны, 0 не согласны

Дурят !!!!! ревуцкого 12/1

Андрей 20 июня, 2018 год
Дурят все, начиная от касира, который пробивает 2 раза 1 товар, кончая акциями.Сегодня купил 2 пива, по акции 10 с коп. И квас.Пиво пробили по 27,95 за бутылку, су*а 0.5л тернопольское.Квас , тоже по акции, но пробили в 3 РАЗА дороже!!!! Вернули деньги, писали какое-то заявление на возврат. ПРОВЕРЯЙТЕ чеки, они ОХЕРЕЛИ!!!!!!!! Продавцы тупо глаза в пол. Дурят все, начиная от касира, который пробивает 2 раза 1 товар, кончая акциями.Сегодня купил 2 пива, по акции 10 с коп. И квас.Пиво пробили по 27,95 за бутылку, су*а 0.5л тернопольское.Квас , тоже по акции, но пробили в 3 РАЗА дороже!!!! Вернули деньги, писали какое-то заявление на возврат. ПРОВЕРЯЙТЕ чеки, они ОХЕРЕЛИ!!!!!!!! Продавцы тупо глаза в пол.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Дурят су*и.
0 согласны, 0 не согласны

Найгірше обслугогування

Гость (Украина, Київ) 18 июня, 2018 год
Сьогодні була в магазині на Шептицького 22. Хотіла реалізувати подарунковий сертифікат від "Фуршет". Не вийшло. То захисна плівка нестиралася, то пробити ніяк незмогли. Сертифікат я подарувала фуршету, а собі в подарунок зіпсовані нерви. Навіщо давати сертифікати якщо їх реалізувати нереально. Неходила в цей гадюшник і більш непіду. Сьогодні була в магазині на Шептицького 22. Хотіла реалізувати подарунковий сертифікат від "Фуршет". Не вийшло. То захисна плівка нестиралася, то пробити ніяк незмогли. Сертифікат я подарувала фуршету, а собі в подарунок зіпсовані нерви. Навіщо давати сертифікати якщо їх реалізувати нереально. Неходила в цей гадюшник і більш непіду. 0 согласны, 0 не согласны

Хамство обслуживающего персонала...

Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Сегодня посетила магазин "Фуршет ",по адресу Киев ул Ревуцкого12/1.Это просто ужас!!!После общения с обслуживающим персоналом, напрочь, пропадает желание быть постоянным покупателем (живу поблизоси).Такого хамства еще в киевских супермаркетах не встречала.Сломалось впечатление, что вернулась в СССР.Продавец на мое замечание сообщить руководству, что в магазине очень тонкие кульки для упаковки овощей и фруктов( даже от одного кабачка рвется кулек и все...  Читать отзыв Сегодня посетила магазин "Фуршет ",по адресу Киев ул Ревуцкого12/1.Это просто ужас!!!После общения с обслуживающим персоналом, напрочь, пропадает желание быть постоянным покупателем (живу поблизоси).Такого хамства еще в киевских супермаркетах не встречала.Сломалось впечатление, что вернулась в СССР.Продавец на мое замечание сообщить руководству, что в магазине очень тонкие кульки для упаковки овощей и фруктов( даже от одного кабачка рвется кулек и все выпадает на пол),ответила "руководство само выдало эти куртки,вам надо Вы и говорите".И все это таким тоном...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство обслуживающего персонала,грязь,мало работающих касс (из за чего очередя), никто ни за что не отвечает.
0 согласны, 0 не согласны

Магазин Фуршет в Одессе, нагло обманывает покупателей!

Гость 3 июня, 2018 год
Всем доброго времени суток. Понимаю, возможно этот комментарий удалят, дабы этот отзыв о магазине Фуршет в городе Одесса в ТЦ Среднефонтанский, отражает сущность и истинное лицо, которые дорогостоящие маркетологи пытаются прятать под искусственными хорошими отзывами в интернете. Очень надеюсь, что эта информация поможет делать правильное впечатление о сервисе и качестве магазина фуршет. Поверьте, просто накипело… так сказать последняя капля. Уже...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Понимаю, возможно этот комментарий удалят, дабы этот отзыв о магазине Фуршет в городе Одесса в ТЦ Среднефонтанский, отражает сущность и истинное лицо, которые дорогостоящие маркетологи пытаются прятать под искусственными хорошими отзывами в интернете. Очень надеюсь, что эта информация поможет делать правильное впечатление о сервисе и качестве магазина фуршет. Поверьте, просто накипело… так сказать последняя капля. Уже какой раз магазин фуршет, с помощью недобросовестного маркетинга низких цен, обманывает своих покупателей. Я, являюсь клиентом магазина фуршет, благодаря карточки фишка, которая действительно мне очень нравится… Очень удобно заправить машину на ОККО и получать приятные бонусы. И имея карту фишка, я специально сегодня поехал скупится в магазин фуршет. Очень часто замечаю, что магазин фуршет пишет ценники с акциами с заниженными ценами, которые на кассе не соответствуют. При оплате на кассе, цены оказываются выше чем на ценнике. Например купил сегодня растительное масло. На ценнике была цена 28 грн. а на кассе выбили стоимость 32,95 грн. Такое явление не первый раз и часто я уже ради пару десятков гривен, даже не поднимаю вопрос, хотя меня этот обман и сильно злит. Но сегодня так оказалось, что покупатель передо мной, так же купил такое же масло по акции и начал возмущаться, вызвал администратора и начал ругаться… Чтобы уладить конфликт, администратор при мне вернул разницу, между ценой в чеке и заявленной на ценнике с просьбой не делать скандал на весь магазин. Я тут подумал, я ведь точно такое же масло купил и также поднял вопрос, на что мне в очень грубой форме, сказали: «если что-от не нравится - делайте возврат». Я конечно не собирался усложнять ситуацию кассиру, но тон администратор вообще сложившейся атмосфера, доказывала как покупателей фуршета не только не уважают, но и просто издеваются … во первых нагло обманывая их, во вторых таким хамским отношением. Администратор забрала чек и масло, пошла на другую кассу и провела возврат товара со словами, что возвратные деньги я получу на карту, потому что я рассчитался на кассе картой. Продуктовый чек мне не вернула, потому что ей он нужен для отчёта. Больше всего меня возмутило даже не то что они так нагло обманывают своих клиентов, а то как они в итоге с ними обращаются… такое ощущение, что я пришёл у неё домой и что-то бесплатное попросил и у неё есть право делать мне высокомерное одолжение. Хм, и это в наше время, где такая конкуренция и борьба за покупателя? Я приехал домой и долго думал… какой смысл в дорогостоящем маркетинге, если вы в конечном итоге своих покупателей за людей не считаете? В итоге… По мимо того, что в магазине фуршет нагло обманывают, так и сервис ужасный, дабы я таки не только морально пострадал, но и финансово – возвратные деньги на карту таки не пришли! 0 согласны, 0 не согласны

Обман покупателя ! Не соответсвие итоговой цены.

Артур (Украина, Київ) 26 мая, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Старовокзальная, 23 Приветствую всех. Будьте внимательны и бдительны, и проверяйте цену на кассе покупая в этом магазине. За все магазины не скажу,но этот обманывает.
Сегодня купили детские игрушки,которые стоят в больших корзинах,так вот итоговая цена абсолютно НЕ соответствует указанной на игрушке. Не соответствует процентов на 30. При чем как Вы догадались,не в пользу покупателя. Заметили сразу,но так так как были с маленьким ребенком,...  Читать отзыв
Приветствую всех. Будьте внимательны и бдительны, и проверяйте цену на кассе покупая в этом магазине. За все магазины не скажу,но этот обманывает.
Сегодня купили детские игрушки,которые стоят в больших корзинах,так вот итоговая цена абсолютно НЕ соответствует указанной на игрушке. Не соответствует процентов на 30. При чем как Вы догадались,не в пользу покупателя. Заметили сразу,но так так как были с маленьким ребенком, не стали устраивать разборки. Фото разницы прилагаю. Итоговый Ценник на 5-ой фото
Машинка 28.95 а на кассе уже 40.95
Набор для песочницы 30.95 а по факту 50.95
Цена не большая, но сам подход мошеннический.
Живу рядом,ходил в этот магазин. Больше не буду, и друзьям и знакомым всем расскажу, да и на фейсбуке размещу, пусть у людей будет складываться впечатление о сети по одному магазину.
П.С: отдельная песня это кассиры...они сонные и уставшие мухи, хотя через дорогу сильпо - там уровень,сервис и скорость зашкаливает. Хотя с ценниками тоже пару раз попадал,но тоже грешат. Но так как был без ребенка,то сразу меняли,давали сдачу,делали отмен.
0 согласны, 0 не согласны
Владимир.Ялта. (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год
Часть ценников не соответствует ценам на кассе ! А когда указываешь администрации на не схождение ценника и чека- то, ты хам и портишь работникам настроение !?! То есть, покупателя ОБВОРОВЫВАЮТ- это нормально, а когда их поймали на этом -то, видите ли настроение им испортили !?! ВЫВОД: кому нравится, что бы его внаглую грабили- Вас ждет мазин Фуршет ! Часть ценников не соответствует ценам на кассе ! А когда указываешь администрации на не схождение ценника и чека- то, ты хам и портишь работникам настроение !?! То есть, покупателя ОБВОРОВЫВАЮТ- это нормально, а когда их поймали на этом -то, видите ли настроение им испортили !?! ВЫВОД: кому нравится, что бы его внаглую грабили- Вас ждет мазин Фуршет !
Достоинства:
  1. Нет !
Недостатки:
  1. Часть товара или гнилое, или просроченное. Несоответствие ценников. Хамство персонала.
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают на кассе!

Юлия (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год
Фуршет на Нивках, пр.Победы, 94/1.
Мало того, что тут коты в сахар писали. Если кто видел видео про котика, ссущего в сахар, то это тот самый Фуршет! Еще тут всегда воняет в мясном отделе! После истории с котом вроде немного исправились, начали отмывать полки. Еще я здесь торт купила, и вся семья тут не отравилась! Вонял жутко ацетоном!
А вот сегодня мне...  Читать отзыв
Фуршет на Нивках, пр.Победы, 94/1.
Мало того, что тут коты в сахар писали. Если кто видел видео про котика, ссущего в сахар, то это тот самый Фуршет! Еще тут всегда воняет в мясном отделе! После истории с котом вроде немного исправились, начали отмывать полки. Еще я здесь торт купила, и вся семья тут не отравилась! Вонял жутко ацетоном!
А вот сегодня мне отказались вернуть разницу в деньгах, так как пробили не тот товар. Пробили товар дороже, я дома обнаружила. Пришла на следующий день, нормально говорю, мне пробили не тот товар. Мне говорят, давайте товар и чек! Да уже съели и выпили товар, говорю! А чек вот, пожалуйста. Просто верните разницу, что я переплатила. Но нет, сказали, что по камерам не видно, просто видно количество позиций, у нас не такая хорошая камера, чтоб было видно цвет и этикетку! Извините, а нахера такая камера тогда? Это самый отстойный Фуршет, и я очень хочу, чтобы на его месте открыли другой супермаркет! Тут больше ничего нет, и приходится ходить в него. Мало того, что товар не свежий, печенье по 2 месяца лежит от даты запечатывания, кассиры, как зверьки в зоопарке, сидят с недовольными лицами (3 кассира здесь - приятные женщины, все остальные - зверье), так еще и обманывают на деньги уже! Кто то провтыкал на кассе, а ты плати! Они не виноваты, у них камеры плохие!!!!!!!
Достоинства:
  1. Рядом с домом и цены нормальные.
  2. А толку? Если все несвежее и еще хамят.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год
Будний день, 19:50, работает две кассы, очередь ужасная, нужно минут 30 стоять. Касса для товаров "до пяти едениц" не работает. Ужас. Будний день, 19:50, работает две кассы, очередь ужасная, нужно минут 30 стоять. Касса для товаров "до пяти едениц" не работает. Ужас. 0 согласны, 0 не согласны

Постоянно просроченные продукты

Гость (Восточное (Американское) Самоа, Fagasa) 25 апреля, 2018 год
Фуршет на Дарынке. Через раз попадается просрочка, при том , что до конца срока может оставаться еще 5 дней. товар хранится не в правильных условиях. Особенно молочка, сырки, йогурты и ,что самое грустное, детские тоже. Так что будьте аккуратнее, а еще лучше не покупать там продукцию. так как даже при нормальном сроке годности , нельзя быть уверенным , что товар...  Читать отзыв Фуршет на Дарынке. Через раз попадается просрочка, при том , что до конца срока может оставаться еще 5 дней. товар хранится не в правильных условиях. Особенно молочка, сырки, йогурты и ,что самое грустное, детские тоже. Так что будьте аккуратнее, а еще лучше не покупать там продукцию. так как даже при нормальном сроке годности , нельзя быть уверенным , что товар пригоден к употреблению. К примеру , когда в очередной раз , срок годности еще не истек, открываю йогурт для детей , а он покрыт плесенью и с неприятным запахом. Теперь точно больше не ногой в эту сеть супермаркетов. 0 согласны, 0 не согласны

Кури гриль.

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год
Фуршет на (видубичах), новий відремонтований супермаркет, персонал не навчений , хамський, хитрий. Кури гриль, знаходятся практично на підлозі , не прикриті, працівники миють підлогу і все це летить на готову продукцію , вже приготовлені , інші кури знаходятся на прилавку не в холодильнику температура на прилавку +15- 16 градусів і більше ,а температура зберігання курей максимально до +6 градусів, на...  Читать отзыв Фуршет на (видубичах), новий відремонтований супермаркет, персонал не навчений , хамський, хитрий. Кури гриль, знаходятся практично на підлозі , не прикриті, працівники миють підлогу і все це летить на готову продукцію , вже приготовлені , інші кури знаходятся на прилавку не в холодильнику температура на прилавку +15- 16 градусів і більше ,а температура зберігання курей максимально до +6 градусів, на моє зауваження працівники стискали плечима і взагалі не реагували . Не рекомендую кури гриль в супермаркеті "фуршет " на видубичах. Гидота і ганьба.
Достоинства:
  1. Близько біля метро
Недостатки:
  1. Зберігання продуктів в антисанітарії. Немає контролю над роботою працівників.
1 согласны, 0 не согласны

Хамство кассира

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год
г. Николаев. 15.04.2018.Покупала в сыр с плесенью, реакция кассира на мой выбор сыра, пишу дословно :"Фууу, с плесенью, у меня от одного вида рыгать хочется". Научите персонал банальной этике. г. Николаев. 15.04.2018.Покупала в сыр с плесенью, реакция кассира на мой выбор сыра, пишу дословно :"Фууу, с плесенью, у меня от одного вида рыгать хочется". Научите персонал банальной этике. 0 согласны, 0 не согласны

Жлобство фуршет!

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год
Жлобство сети фуршет вне конкуренции! Года 2 назад зарекался туда заходить после того как егурты для детей взрывались на моих глазах. Сегодня проезжая мимо (Киев выдубычи) смотрю обновленный фасад на парковке шлагбаум на будке надпись для вiдвiдувачiв 2ч бесплатно заехал чё нибудь похавать взять с ребенком взял чек на кассе при выходе с магазина выбросил в урну на выезде с...  Читать отзыв Жлобство сети фуршет вне конкуренции! Года 2 назад зарекался туда заходить после того как егурты для детей взрывались на моих глазах. Сегодня проезжая мимо (Киев выдубычи) смотрю обновленный фасад на парковке шлагбаум на будке надпись для вiдвiдувачiв 2ч бесплатно заехал чё нибудь похавать взять с ребенком взял чек на кассе при выходе с магазина выбросил в урну на выезде с парковки требуют чек нету плати десять гривен нигде предупреждений нет больше не заеду из принципа. Ладно ходьбы парковка крытая, вылизаная а то овраги в колено, зашёл в думу не нашел нужного товара вышел через 5 мин плати 10грн нахер Нада поеду в другой конец города но туда больше не ногой. 0 согласны, 0 не согласны

га**о, а не компания

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год
Наша компания проработала с Фуршетом 5 лет, как выяснилось при окончании срока действия договора, что все 5 лет фуршет нагло пользовался нашими деньгами.
Баленко Игорь, хамло которых только поискать, на свою репутацию и репутацию своих магазинов наплевать.
Задолженность смогли выбить только через суд.

Уважаемые поставщики и производители, если столкнетесь с сетью фуршет, никогда не работайте с Дмитриевой Натальей, Борисовой Викой, Еленой Манческо.
Наша компания проработала с Фуршетом 5 лет, как выяснилось при окончании срока действия договора, что все 5 лет фуршет нагло пользовался нашими деньгами.
Баленко Игорь, хамло которых только поискать, на свою репутацию и репутацию своих магазинов наплевать.
Задолженность смогли выбить только через суд.

Уважаемые поставщики и производители, если столкнетесь с сетью фуршет, никогда не работайте с Дмитриевой Натальей, Борисовой Викой, Еленой Манческо.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. Сотрудники центрального офиса постоянно лгут на счет оплат!
1 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание и содержание правил санитарии и безопасности

Гость (Украина) 5 апреля, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Кировоград, ул. Героев Сталинграда, 6/13 Фуршет в Кропивницком по ул.Соборная просто ГАДЮШНИК.На входе лежат собаки,в помещении бегают мыши и крысы,на прилавках пересортица товаров,разные сорта смешаны в одну кучу,в одном помещении с продуктами продаются товары для животных,кассиры обманывают.Проходы часто заставлены поддонами и тележками.Вообщем полный бардак. Фуршет в Кропивницком по ул.Соборная просто ГАДЮШНИК.На входе лежат собаки,в помещении бегают мыши и крысы,на прилавках пересортица товаров,разные сорта смешаны в одну кучу,в одном помещении с продуктами продаются товары для животных,кассиры обманывают.Проходы часто заставлены поддонами и тележками.Вообщем полный бардак. 0 согласны, 0 не согласны

плохое качество

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год
я купила массажную щетку Китайскую с зеркалом,а зеркало поцарапаное и мне не захотели ее забрать обратно я купила массажную щетку Китайскую с зеркалом,а зеркало поцарапаное и мне не захотели ее забрать обратно 0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны ! На входе в Фуршет нападает собака

Сергей (Украина, Полтава) 25 марта, 2018 год
Вниманию клиентов магазина Фуршет г. Полтава ул. Европейская 185 (возле МакДональдза ) Будьте внимательны и осторожны на входе в Фуршет между маленьких магазинов "Чай кофе и Золото серебро" лежит огромный бродячий пес прикормленный работниками Фуршета который нападает на людей близко проходящих возле него. После очередного нападения все что предприняли продавцы и старший администратор Олександр так это крикнуть на пса -...  Читать отзыв Вниманию клиентов магазина Фуршет г. Полтава ул. Европейская 185 (возле МакДональдза ) Будьте внимательны и осторожны на входе в Фуршет между маленьких магазинов "Чай кофе и Золото серебро" лежит огромный бродячий пес прикормленный работниками Фуршета который нападает на людей близко проходящих возле него. После очередного нападения все что предприняли продавцы и старший администратор Олександр так это крикнуть на пса - Джек фу-фу фу! После моего замечания Олександр ответил - Так а шо я можу зробить я Джека виганяю а він знову заходе. ДУРДОМ ! У меня только один вопрос к руководству Фуршета - Где вы находите таких придурков ? По желтой газете в рубрике "шукаю роботу" ? или это стажеры с интерната для умственно отсталых ?
Достоинства:
  1. Хорошее удобное место расположение магазина
Недостатки:
  1. Больше не буду там покупать ничего! Мне здоровье и нервы дороже
0 согласны, 0 не согласны

Хреново

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год
Который день в разное время прихожу за пиццей , этого повора никогда нету на месте Который день в разное время прихожу за пиццей , этого повора никогда нету на месте 0 согласны, 0 не согласны

Обнаглівші касири!!!

Гость (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год
Вкотре переконуюсь в поганому обслуговування клієнтів в магазині "Фуршет". Відгук про фуршет на Сахарова, Львів Вкотре переконуюсь в поганому обслуговування клієнтів в магазині "Фуршет". Відгук про фуршет на Сахарова, Львів
Недостатки:
  1. Ті товари які не пробиваються поганою технікою стікерів, косири мовчки відкладають товар нічого не кажучи!!! Вони б Мали запитати перш ніж так робити, або піти в поміняти товар або стікер!!!! Неодноразово!!!!
0 согласны, 0 не согласны

просроченный товар

Inna Nazarets 19 марта, 2018 год
Сегодня зашла в супермаркет "фуршет" и увидела просроченное печенье,еще и акцию на него поставили,чтобы люди побыстрее разобрали.Додаю фото на которых видно срок до 18.01.18 и их несколько коробок Сегодня зашла в супермаркет "фуршет" и увидела просроченное печенье,еще и акцию на него поставили,чтобы люди побыстрее разобрали.Додаю фото на которых видно срок до 18.01.18 и их несколько коробок Фуршет - просроченный товар Фуршет - просроченный товар 0 согласны, 0 не согласны

Хамы на Вербицкого 30!

Гость 15 марта, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Киев, ул. Вербицкого, 30 Сегодня стала свидетелем как кассир орала на покупателя, оскорбляла из-за того что покупатель не разобрался в цене ибо "вы обязаны по штрих-коду проверять"!!!...конечно покупатель невнимательно изучил цену, но зачем тка орать и оскорблять????это уже не впервые. женщина спокойно говорила с кассиром, та орала еще больше, что она якобы дикая что цену увидела и давай как дикая все скуповывать. постоянно тыкала...  Читать отзыв Сегодня стала свидетелем как кассир орала на покупателя, оскорбляла из-за того что покупатель не разобрался в цене ибо "вы обязаны по штрих-коду проверять"!!!...конечно покупатель невнимательно изучил цену, но зачем тка орать и оскорблять????это уже не впервые. женщина спокойно говорила с кассиром, та орала еще больше, что она якобы дикая что цену увидела и давай как дикая все скуповывать. постоянно тыкала женщине, и это не раз за этим кассиром замечено. женщина лет 50, короткая стрижка , белая сверху, и черный волос внизу. пожалуйста примите меры и расскажите своим работникам, что клиенты конечно бывают разные , и хамы, не спорю..но когда с ними нормально говорят то не надо орать ,тыкать и оскорблять!
я все чаще хожу в другой супермаркет, там хамства нет. и всегда работают кассы. а тут людей нет, зато все кассы работают, а в час пик три кассы и очереди до рыбного отдела. плюс на кассе кассиры очень любят пообсуждать кто с кем и что, мне как покупателю это не надо, мне важно быстро скупиться и пойти по своим делам. время-деньги. так что поговорите с хамами и пусть они делают выводы. к сожалению неадекватных сотрудников стало больше, а были очен хорошие девочки.
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. их полно, и долго писать но выделю хамство
0 согласны, 0 не согласны

myu

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 7 марта, 2018 год
Нравится Мегамаркет за свободные кассы - не нужно стоять в очереди, выкладывать, когда сзади стоящий клиент смотрит "шо ж ты там накупил" - еще и в лицо посмотрит - ненавижу таких законченных бестактных идиотов! Ну и презиков можно хапануть и из очереди не заметят, так как очередей нет!
А еще бывает рядом стоят с ребенком, а тот мля руки тянет,...  Читать отзыв
Нравится Мегамаркет за свободные кассы - не нужно стоять в очереди, выкладывать, когда сзади стоящий клиент смотрит "шо ж ты там накупил" - еще и в лицо посмотрит - ненавижу таких законченных бестактных идиотов! Ну и презиков можно хапануть и из очереди не заметят, так как очередей нет!
А еще бывает рядом стоят с ребенком, а тот мля руки тянет, шоб мля потрогать чужой товар, а старшие и замечания не сделают! Не воспитают, гады! Хочется порвать малого на куски! Ненавижу таких головастиков!
0 согласны, 0 не согласны

магазин хороший,нопродавец кассир :попей валерианкиЛьвов сыховский рай

Гость (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год
 Отзыв о Фуршет по адресу Львов, Богдана хмельницького, 176 Фуршет Львов сыховский район 4 марта 2018 год решила сходить в магазин,т.к. узнала об акциях. Захожу,тележек нет,одни кашолки при входе.А тележки разобрали мамаши,посадили туда своих детей и катаются по магазину.Сделала замечание.мамаша -ноль реакции.Как можно сажать детей туда где будут находится продукты.Попросила кассира сделать замечание мамаше.кассир:что я за ними по магазину гоняться буду? Я:пригласите администратора,кассир:его нет.Взяла книгу жалоб,оказывается что книга закончилась.новой...  Читать отзыв Фуршет Львов сыховский район 4 марта 2018 год решила сходить в магазин,т.к. узнала об акциях. Захожу,тележек нет,одни кашолки при входе.А тележки разобрали мамаши,посадили туда своих детей и катаются по магазину.Сделала замечание.мамаша -ноль реакции.Как можно сажать детей туда где будут находится продукты.Попросила кассира сделать замечание мамаше.кассир:что я за ними по магазину гоняться буду? Я:пригласите администратора,кассир:его нет.Взяла книгу жалоб,оказывается что книга закончилась.новой нет,сказала кассир. Я:зайду на ваш сайт,кассир грубо:заходите. вот и зашла.пишу:лучше бы на ходила я сегодня да и вообще в фуршет,настроение испортилось от таких продавцов и мамаш с детьми в тележках. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно!

spozhivach (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год
Вместо сыра Комо Тенеро продали Российский!!!
Я сыр Тенеро покупаю всегда и везде он практически одинаковый. Но в Фуршете по адресу Повітрофлотський проспект, 66А мне умудрились подсунуть российский вместо тенеро!!!!
При мне разрезали упакованный брус в фирменной обертке, но без названия сыра. Сначала я не придала этому значения, но дома, развернув и попробовав, поняла, что из меня сделали ЛОХА!!
Я пищу здесь отзыв...  Читать отзыв
Вместо сыра Комо Тенеро продали Российский!!!
Я сыр Тенеро покупаю всегда и везде он практически одинаковый. Но в Фуршете по адресу Повітрофлотський проспект, 66А мне умудрились подсунуть российский вместо тенеро!!!!
При мне разрезали упакованный брус в фирменной обертке, но без названия сыра. Сначала я не придала этому значения, но дома, развернув и попробовав, поняла, что из меня сделали ЛОХА!!
Я пищу здесь отзыв не для того, чтобы кого-то наказывали, потому что знаю, что наказывать вора бесполезно - это болезнь!!!
Я пищу для того, чтобы люди, которые надеятся купить товар в Фуршете и получить удовольствие, НАКОНЕЦ ЗАДУМАЛИСЬ, СТОИТ ЛИ их мифическое "удовольствие" ТОГО УНИЖЕНИЯ, которое они испытают дома, развернув эти товары и выкинув их в окно!!
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год
Магазин фуршет на Антоновича 165 под руководством директора Кыяница Светлана Дмитриевна- просто кошмар. Когда руководство поменялось, фуршет стал загибаться. Плохое обслуживания что на кассе, что в зале. Директор магазина хамить, кассиры кричать. Витрины грязные, товаров швыряют в глаза. А самое главное что у них большая текучка кадров, особенно кассиров. Каждый месяц новые. На этом магазине всех сотрудников увольняют только за...  Читать отзыв Магазин фуршет на Антоновича 165 под руководством директора Кыяница Светлана Дмитриевна- просто кошмар. Когда руководство поменялось, фуршет стал загибаться. Плохое обслуживания что на кассе, что в зале. Директор магазина хамить, кассиры кричать. Витрины грязные, товаров швыряют в глаза. А самое главное что у них большая текучка кадров, особенно кассиров. Каждый месяц новые. На этом магазине всех сотрудников увольняют только за воровство. У Вам все сотрудники ВОРЫ????? Зарплаты не доплачивают, со стороны службы безопасности идет рассылка на другие магазины, что один или другой сотрудник ВОР. Как можно работать в такой сети? Вы лучше следите за своим магазином, какой бардак у Вас. Товар просроченный на витрине, тараканы бегают, мясо с душком и даже в кофе машине тараканы. При старом директоре такого не было!!!
Недостатки:
  1. Не магазин, а просто отстой!!!
0 согласны, 0 не согласны




Фуршет

Розничная сеть "Фуршет" входит в число самых крупных в Украине. Сначала состояла из нескольких небольших магазинов "Ля Фуршет". Позднее руководство компании приняло решение об укрупнении. В 1998 году в Киеве...

Адреса и контакты

Полтава, ул.Фрунзе, 60
Телефон: +380 (44) 461-94-65
Львов, ул. Богдана Хмельницкого, 176
Телефон: +380 322 455 787
Ялта, ул. Васильева, 23
Телефон: 0 800 505 118
Ирпень, ул.Ленинградская, 6а
Телефон: (045 97) 6-07-33
Житомир, ул. Витрука, 9 а
Телефон: 0412 410 441
Днипро, ул. Щербины, 8
Телефон: 056 375 8542
Киев, ул. Братиславская, 14б
Телефон: (044) 513-87-66, 513-82-52
Кировоград, ул. Героев Сталинграда, 6/13
Телефон: (0522) 30-15-78
Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 10
Телефон: (048) 785-32-06

Продовольственные супермаркеты

Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва
Эко-лавка

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться