Фудим Григорий Львович - народный целитель Украины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фудим Григорий Львович - народный целитель Украины
4.9 5
38 отзывов / 6060 просмотров

Благодарю!

Иван (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Когда прогорел с третьим бизнесом, то понял, что что-то здесь не ладно. Сказал жене о своих домыслах и она согласилась с тем, что на мне висит какая-то порча. В интернете читал отзывы о разных магах, но больше внушил доверия Григорий Львович к которому я записался на прием. На приеме, Григорий Львович подтвердил, что на мне лежит порча и из-за нее...  Читать отзыв Когда прогорел с третьим бизнесом, то понял, что что-то здесь не ладно. Сказал жене о своих домыслах и она согласилась с тем, что на мне висит какая-то порча. В интернете читал отзывы о разных магах, но больше внушил доверия Григорий Львович к которому я записался на прием. На приеме, Григорий Львович подтвердил, что на мне лежит порча и из-за нее все попытки раскрутить бизнес провальные. Маг назначил мне несколько сеансов на которых снимал с помощью яйца и церковной свечи порчу. После проведенных сеансов, Григорий Львович поставил защиту на мой бизнес и на дом. Скажу, что сеансы помогли не сразу, но через некоторое время, я решил еще раз попытаться открыть свое кафе, которое без проблем открыл и дела там идут вверх.

Рекомендую!

Andrey Nazarchuk (Чехия, Pilníkov) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Обращался к Григорию Львовичу с просьбой сделать так, чтобы я наконец смог с деньгами сойтись. Нет, ну реально, зарабатывал мало, а расходы вообще космические были. Честно говоря, не верил в то, что он как то сможет помочь. Да и первый месяц после сеанса изменений никаких не было. Однако вскоре меня повысили на работе. Не знаю, связано ли это как-то с...  Читать отзыв Обращался к Григорию Львовичу с просьбой сделать так, чтобы я наконец смог с деньгами сойтись. Нет, ну реально, зарабатывал мало, а расходы вообще космические были. Честно говоря, не верил в то, что он как то сможет помочь. Да и первый месяц после сеанса изменений никаких не было. Однако вскоре меня повысили на работе. Не знаю, связано ли это как-то с проведенными ритуалами или нет, но я доволен) С деньгами теперь никаких проблем, даже откладываю понемногу.

Отлично

Василиса (Украина, Донецьк) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Не люблю современную медицину и их методы, поэтому с проблемой сколиоза обратилась к Григорию Львовичу. Мне сразу сказали, что для полного выздоровления нужно 7-8 сеансов. Посетила уже половину из них, чувствую, что результат уже есть. Надеюсь, получится полностью избавиться от проблем со спиной. Не люблю современную медицину и их методы, поэтому с проблемой сколиоза обратилась к Григорию Львовичу. Мне сразу сказали, что для полного выздоровления нужно 7-8 сеансов. Посетила уже половину из них, чувствую, что результат уже есть. Надеюсь, получится полностью избавиться от проблем со спиной.

Дякую!

Оксана (Украина, Ivanov) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Зверталася до Грирогия Львовича, коли мене вже другий молодий чоловік кинув у день весілля. Всі подруги мені говорили, що бути такого не може. Григорій Львович сказав, що всьому виною порча, яка на мені висить. Екстрасенс зняв з мене порчу за допомогою викачування яєць і церковних свічок. Після зняття порчі , я зустріла молодого чоловіка, який мені підходить і через два...  Читать отзыв Зверталася до Грирогия Львовича, коли мене вже другий молодий чоловік кинув у день весілля. Всі подруги мені говорили, що бути такого не може. Григорій Львович сказав, що всьому виною порча, яка на мені висить. Екстрасенс зняв з мене порчу за допомогою викачування яєць і церковних свічок. Після зняття порчі , я зустріла молодого чоловіка, який мені підходить і через два місяці ми одружилися, Дякую Григорію Львовичу за надану допомогу!

+5

Алена (Украина) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
До Григорія Львовича вирішила звернутися після того, як натрапила на рекламу про нього в інтернеті. Ми з чоловіком дуже скандалили з-за дрібниць і почали один одного дратувати, хоча у до цього нас були ідеальні стосунки. Я зрозуміла, що такого бути просто не може і Григорій Львович підтвердив, що це все дія порчi. Порча було, як на менi, так і на...  Читать отзыв До Григорія Львовича вирішила звернутися після того, як натрапила на рекламу про нього в інтернеті. Ми з чоловіком дуже скандалили з-за дрібниць і почали один одного дратувати, хоча у до цього нас були ідеальні стосунки. Я зрозуміла, що такого бути просто не може і Григорій Львович підтвердив, що це все дія порчi. Порча було, як на менi, так і на чоловіковi. Знімав порчу екстрасенс з нас двох з допомогою яєць і церковних свічок. Після зняття порчі наші відносини налагодилися і тепер у нас в сім'ї панує гармонія.

Дякую

Дашенька (Украина, Шостка) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
До цієї людини я звернулася за порадою подружки. Довгий час я страждала страшними болями в суглобах. Препарати допомагали лише на деякий час, потім болі знову поверталися. Після декількох сеансів У Григорія Львовича я помітила поліпшення, тому вирішила продовжити лікування. На даний момент я відчуваю себе на багато краще, ніж буквально пів роки тому, за що йому величезне дякую. До цієї людини я звернулася за порадою подружки. Довгий час я страждала страшними болями в суглобах. Препарати допомагали лише на деякий час, потім болі знову поверталися. Після декількох сеансів У Григорія Львовича я помітила поліпшення, тому вирішила продовжити лікування. На даний момент я відчуваю себе на багато краще, ніж буквально пів роки тому, за що йому величезне дякую.

исчезли все сомнения что такие люди существуют

Полина Ольвинрина (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Довольно часто в интернете встречаю отзывы людей о народных целителях, относясь скептически просто читала отзывы с ухмылкой. Но однажды с моим дедушкой приключилось горе, он не стал понимать где находится и забывать то что происходило у него вчера, в больницах только разводили руками. Я решила отбросить все недоверия и попробовать обратится к Фудиме Григорию Львовичу, о нем писали много положительного,...  Читать отзыв Довольно часто в интернете встречаю отзывы людей о народных целителях, относясь скептически просто читала отзывы с ухмылкой. Но однажды с моим дедушкой приключилось горе, он не стал понимать где находится и забывать то что происходило у него вчера, в больницах только разводили руками. Я решила отбросить все недоверия и попробовать обратится к Фудиме Григорию Львовичу, о нем писали много положительного, за что он меня заинтересовал. После первого приема у меня исчезли все сомнения что такие люди существуют, поскольку с каждым днем дедушки становилось все лучше, у меня осталась только благодарность этому человеку и что бы он и дальше помогал людям.

Благодарю

Светлана Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Этот человек спасает жизни. Бывают такие моменты, когда даже самым сильным нужна помощь извне, когда самому не справиться. Григорий Львович поможет привести в порядок здоровье и дела, восстановить гармонию и вернуть управление вашей жизнью в ваши руки. Этот человек спасает жизни. Бывают такие моменты, когда даже самым сильным нужна помощь извне, когда самому не справиться. Григорий Львович поможет привести в порядок здоровье и дела, восстановить гармонию и вернуть управление вашей жизнью в ваши руки.

Дякую!

Алла (Украина, Іванів) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Зверталася до Григорію Львовича, коли виникли проблеми і в бізнесі, і в особистому житті. Екстрасенс сказав, що на мені порча, яку треба знімати. Зняв він порчу за кілька сеансів за допомогою яєць і церковних свічок. Так само Григорій Львович поставив захист на мій бізнес. Через деякий час справи з бізнесом трохи налагодилися і з чоловіком більше немає сварок. Не знаю,...  Читать отзыв Зверталася до Григорію Львовича, коли виникли проблеми і в бізнесі, і в особистому житті. Екстрасенс сказав, що на мені порча, яку треба знімати. Зняв він порчу за кілька сеансів за допомогою яєць і церковних свічок. Так само Григорій Львович поставив захист на мій бізнес. Через деякий час справи з бізнесом трохи налагодилися і з чоловіком більше немає сварок. Не знаю, як кому, але мені екстрасенс дуже допоміг.

Спасибо за помощь!

Тамара (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Мой муж бросил меня с ребенком и простить его я не могла. Я держала в себе весь негатив в его сторону и поэтому никак не могла наладить свою личную жизнь. Хорошо, что у меня есть заботливая подруга, которая сама меня записала на прием к экстрасенсу Григорию Львовичу. Раньше я не верила в экстрасенсов, но Григорий Львович кардинально изменил мое мнение...  Читать отзыв Мой муж бросил меня с ребенком и простить его я не могла. Я держала в себе весь негатив в его сторону и поэтому никак не могла наладить свою личную жизнь. Хорошо, что у меня есть заботливая подруга, которая сама меня записала на прием к экстрасенсу Григорию Львовичу. Раньше я не верила в экстрасенсов, но Григорий Львович кардинально изменил мое мнение в обратную сторону. С помощью наложения рук экстрасенсу удалось снять с меня весь негатив и у меня на душе стало так легко. Обида на бывшего мужа исчезла и я больше так сильно не раздражаюсь по всяким поводам, а наоборот кайфую от жизни.

Проблеми з суставами

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Так як я вже не в молодому віці в мене часто виникають проблеми з суставами. Я зверталась до лікарів, використовула різні настоянки та креми. Звичайно деякий результат був, але не надовго. Одного разу я випадково наткнулась на рекламу в інтернеті щодо народного цілителя Фудима Григорія Львовича. Після довгих зневірянь в лікуванні, вирішила спробувати звернутись за допомогою до нього. При цьому...  Читать отзыв Так як я вже не в молодому віці в мене часто виникають проблеми з суставами. Я зверталась до лікарів, використовула різні настоянки та креми. Звичайно деякий результат був, але не надовго. Одного разу я випадково наткнулась на рекламу в інтернеті щодо народного цілителя Фудима Григорія Львовича. Після довгих зневірянь в лікуванні, вирішила спробувати звернутись за допомогою до нього. При цьому особливих надій не покладала. Після першого сеансу особливих змін я не побачила. Але пройшовши повний курс лікування я стала почувати себе набагато краще. У мене майже повністю зникли болі. А головне, мені стало набагато легше рухатись.

Массаж

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Пришла к Григорию Львовичу с острой болью в шее слева. После МРТ диагностировали протрузии (поясничный отдел и грудной). Прошла 10 сеансов, боль в шее ушла, но каждый последующий массаж стал весьма болезненный, посетила еще 5 раз, начало болеть справа под лопаткой и в груди, появилась отечность в шее на затылке, причину ухудшения установить не смогли, острая боль после массажа стала...  Читать отзыв Пришла к Григорию Львовичу с острой болью в шее слева. После МРТ диагностировали протрузии (поясничный отдел и грудной). Прошла 10 сеансов, боль в шее ушла, но каждый последующий массаж стал весьма болезненный, посетила еще 5 раз, начало болеть справа под лопаткой и в груди, появилась отечность в шее на затылке, причину ухудшения установить не смогли, острая боль после массажа стала причиной отказа от лечения у Фудима. Боль со временем уменьшилась, но продолжается в вялотекущем процессе уже 3 месяца.
К другим целителям ходить уже желания нет, спасает апликатор ляпко, гимнастика и прием кальция.
При всем уважении, к длительной практике Фудима, за ваше здоровье ответственности никто не несет, даже если что-то пойдет не так, все что смогут вам предложить, это прийти на массаж еще и еще, на сколько у вас хватит денег, или не приходить вовсе. Итак, вы можете рискнуть, но помните, что мануальная терапия это серьезное вмешательство в ваш организм.
Достоинства:
  1. Сеанс проходит очень быстро.
Недостатки:
  1. Невнимательное отношение к вашей болезни. Перед каждым массажем необходимо перечислять с какой проблемой вы пришли, все под вашу ответственность.

Відгук

Оксана (Украина) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Взагалі то я не дуже вірю в екстрасенсів, але коли тобі вже 35, а ні мужа, а ні дітей немає, то закрідається думка, чи це нормано. Насправді про Грігорія Львовича я дізналась з інтернету. Довго думала іти чи ні, але вирішила все ж таки записатися. За його словами на мені був вінець безшлюбності. Втрачати мені було нічого і сходила ще...  Читать отзыв Взагалі то я не дуже вірю в екстрасенсів, але коли тобі вже 35, а ні мужа, а ні дітей немає, то закрідається думка, чи це нормано. Насправді про Грігорія Львовича я дізналась з інтернету. Довго думала іти чи ні, але вирішила все ж таки записатися. За його словами на мені був вінець безшлюбності. Втрачати мені було нічого і сходила ще на декілька сеансів до нього. Не знаю, збіг або дійсно він допоміг, але вже через пару місяців у мене з'явився коханий чоловік. На даний момент готуємося до весілля і незабаром чекаємо поповнення.

Массаж

Инна (Украина, Ivanov) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Услышала от подруги, что народный целитель Григорий Львович делает эффективный массаж и решила к нему записаться на сеансы. У меня очень болела шея и плечи, а так же беспокоил шум ушах. После 10 сеансов лечебного массажа боль, как рукой сняло и шум в ушах перестал беспокоить. Оказалось, что у меня были смещенные позвонки, который Григорий Львович поставил на место. Услышала от подруги, что народный целитель Григорий Львович делает эффективный массаж и решила к нему записаться на сеансы. У меня очень болела шея и плечи, а так же беспокоил шум ушах. После 10 сеансов лечебного массажа боль, как рукой сняло и шум в ушах перестал беспокоить. Оказалось, что у меня были смещенные позвонки, который Григорий Львович поставил на место.

личная жизнь

Мария Щербань (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Ни как не складывались отношения с мужчинами, вроде как все хорошо и внимание есть противоположного пола. но только начинали развиваться отношения, сразу находилась либо какая то причина, либо случалась ситуация и все заканчивалось. Уже просто устала от таких отношений. Обратилась к Григорию Львовичу, помочь гармонизировать отношения, наладить и мое отношение к происходящем, так сказать починить. то, что сломалось где то...  Читать отзыв Ни как не складывались отношения с мужчинами, вроде как все хорошо и внимание есть противоположного пола. но только начинали развиваться отношения, сразу находилась либо какая то причина, либо случалась ситуация и все заканчивалось. Уже просто устала от таких отношений. Обратилась к Григорию Львовичу, помочь гармонизировать отношения, наладить и мое отношение к происходящем, так сказать починить. то, что сломалось где то выше моего понимания. после всего лишь двух сеансов просто прошла тревога, неуверенность и страх за будущее, научилась флиртовать, улыбаться и проще относиться к самим отношениям, с большей легкостью. Сейчас есть молодой человек. все спокойно и ровно, я не тороплю событий и наслаждаюсь внимаеним ко мне

остерохондроз хребта

Михайло (Украина, Львів) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Багато років потерпав на остерохондроз хребта. І куди я тільки не звертався, які тільки процедури не проходив, результат був невтішний. Надходило тимчасове покращення, але через невеликий проміжок часу болі знову поверталися. Лікарі прописували натирання, інші процедури. Десь років зо два тому на сторінках інтернету натрапив на публікацію про народного цілителя Фудиму Григорія Львовича, який мав приїхати до нашого міста найближчим...  Читать отзыв Багато років потерпав на остерохондроз хребта. І куди я тільки не звертався, які тільки процедури не проходив, результат був невтішний. Надходило тимчасове покращення, але через невеликий проміжок часу болі знову поверталися. Лікарі прописували натирання, інші процедури. Десь років зо два тому на сторінках інтернету натрапив на публікацію про народного цілителя Фудиму Григорія Львовича, який мав приїхати до нашого міста найближчим часом. Вирішив поспілкуватися. Григорій Львович мене уважно вислухав і порадив записатись на прийом. Зустрів мене дуже доброзичливо. Ми вирішили пройти курс зцілення. Минуло вже два роки. Хребет мені вже так не дошкуляє. Хочу заважити, що я надалі продовжую спілкуватися з Григорієм Львовичем.
Достоинства:
  1. Майже вилікував недуг, де традиційна медицина була безсила; доброзичливість, чуйність, уважність.
Недостатки:
  1. Потрібно записуватись на прийом і чекати свою чергу.

Целитель помог мне и моему сыну

Наталия (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Когда Григорий Львович посещал наш город.мне чудом удалось записаться к нему на приём.тогда.будучи молодой женщиной.я проходила 1,5-2км и у меня дико начинало болеть сердце.а у сына ученика 3класса.резно начало падать зрение.Целитель нам помог.сыну он показал элементарные упражнения.как снимать усталость с глаз.Помог и мне . сердце болеть перестало.Мы ему очень благодарны по сей день.Прекрастный специалист! Когда Григорий Львович посещал наш город.мне чудом удалось записаться к нему на приём.тогда.будучи молодой женщиной.я проходила 1,5-2км и у меня дико начинало болеть сердце.а у сына ученика 3класса.резно начало падать зрение.Целитель нам помог.сыну он показал элементарные упражнения.как снимать усталость с глаз.Помог и мне . сердце болеть перестало.Мы ему очень благодарны по сей день.Прекрастный специалист!

Благодарен Григорию Львовичу!

Артем (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
У нас с моей девушкой все шло к свадьбе и мы уже даже дату назначили. Когда об этом рассказали родителям моей девушки, то они не обрадовались, а наоборот начали отговаривать свою дочь выходить за меня. Моя девушка родителей не послушала и мы поженились. Но после того, как мы поженились отношения наши с женой очень испортились и забеременеть никак не могли....  Читать отзыв У нас с моей девушкой все шло к свадьбе и мы уже даже дату назначили. Когда об этом рассказали родителям моей девушки, то они не обрадовались, а наоборот начали отговаривать свою дочь выходить за меня. Моя девушка родителей не послушала и мы поженились. Но после того, как мы поженились отношения наши с женой очень испортились и забеременеть никак не могли. Мои родители сказали, что это все вина родителей жены. Мама записала меня на прием к Григорию Львовичу, которого моей маме тетя посоветовала. Григорий Львович сказал мне, что на мне порча и пока ее не сниму, то ничего хорошего в моей жизни происходить не буду. Несколько раз я был на приеме пока он снял с меня вот этот негатив. Читал молитвы, жег свечи. Дома также я самостоятельно проводил мини ритуал, как говорил мне экстрасенс. Через некоторое время после снятия порчи, отношения с женой наладились.

Отзыв

Светлана (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Начались проблемы с моим бизнесом после того, как я развелась с мужем и отсудила у него квартиру в которой мы проживали. Я была уверена, что это все связано с моим бывшим мужем и Григорий Львович к которому я обратилась это подтвердил. Он сказал, что на мне порча и дела с бизнесом не смогут наладиться до тех пор, пока не снять...  Читать отзыв Начались проблемы с моим бизнесом после того, как я развелась с мужем и отсудила у него квартиру в которой мы проживали. Я была уверена, что это все связано с моим бывшим мужем и Григорий Львович к которому я обратилась это подтвердил. Он сказал, что на мне порча и дела с бизнесом не смогут наладиться до тех пор, пока не снять порчу. Снимал порчу Григорий Львович с помощью яиц и церковных свечей. Так же экстрасенс поставил защиту на мой бизнес. Не сразу дела с бизнесом улучшились, но со временем они стали налаживаться.

!!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Раніше навіть не думали, що народні цілителі дійсно можуть допомогти! Але ми зверталися з метою поставити енергетичну захист на сім'ю, та й просто хотілося поспілкуватися з такою людиною. Його робота і його знання звичайно дивують, приємно було знаходиться в його компанії. У нього великий досвід, тому цілком можна довіритися, головне записуватися заздалегідь. Раніше навіть не думали, що народні цілителі дійсно можуть допомогти! Але ми зверталися з метою поставити енергетичну захист на сім'ю, та й просто хотілося поспілкуватися з такою людиною. Його робота і його знання звичайно дивують, приємно було знаходиться в його компанії. У нього великий досвід, тому цілком можна довіритися, головне записуватися заздалегідь.

Теперь все налаживается

Алена (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Григорий Львович мне очень помог наладить отношения с моим супругом с которым мы только то и делали, что скандалили все время. А узнала я об этом экстрасенсе из одного форума. Тяжело пришлось уговаривать мужа записаться к Григорию Львовичу на прием, но с горем пополам муж дал добро. На приеме экстрасенс сказал, что на муже порча и что кто-то пытается разрушить...  Читать отзыв Григорий Львович мне очень помог наладить отношения с моим супругом с которым мы только то и делали, что скандалили все время. А узнала я об этом экстрасенсе из одного форума. Тяжело пришлось уговаривать мужа записаться к Григорию Львовичу на прием, но с горем пополам муж дал добро. На приеме экстрасенс сказал, что на муже порча и что кто-то пытается разрушить нашу семью. Снимал порчу экстрасенс с помощью церковных свечей и яиц, которыми порчу выкатывал, а в конце он поставил на нашу семью защиту. Отношения теперь наши потихоньку начали налаживаться в лучшую сторону.

рада, что наступило облегчение

Наталья (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Я узнала о Григории Львовиче Фудиме от коллеги. Мы с ней на пару страдаем остеохондрозом и прошли уже кучу врачей, прежде, чем попали к нему. Отзывы коллеги были в общем положительные, и я тоже решилась сходить. Через пару сеансов почувствовала некоторое улучшение. И, хотя спина у меня прошла не полностью, я рада, что наступило долгожданное облегчение. Я узнала о Григории Львовиче Фудиме от коллеги. Мы с ней на пару страдаем остеохондрозом и прошли уже кучу врачей, прежде, чем попали к нему. Отзывы коллеги были в общем положительные, и я тоже решилась сходить. Через пару сеансов почувствовала некоторое улучшение. И, хотя спина у меня прошла не полностью, я рада, что наступило долгожданное облегчение.

очень помог

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Все вроде в порядке и в жизни и в работе, только вот постоянно чувство тревожности и давления, как будто из вне. Скептически относилась всегда и к магам и экстрасенсам, но такая ситуация, что традиционная медицина кроме попейте персена, других советов не дает. Тревога все не походит, почитала много отзывов и решилась пойти к Фудиму Григрию. Во первых очень приятный и...  Читать отзыв Все вроде в порядке и в жизни и в работе, только вот постоянно чувство тревожности и давления, как будто из вне. Скептически относилась всегда и к магам и экстрасенсам, но такая ситуация, что традиционная медицина кроме попейте персена, других советов не дает. Тревога все не походит, почитала много отзывов и решилась пойти к Фудиму Григрию. Во первых очень приятный и нормальный человек. Меня не грузили какими то страшилками, или запугиваниями, выслушал проблему. Почистил мое инфо пространство, снял блоки, один раз!! Я себя стала чувствовать совсем по другому, креме того, что ушла тревоги и страхи, появилось такое ощущение, что могу свернуть горы!

Спасибо за помощь!

Анна (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Я выкупила кафе у своей кумы, которая его продавала, чтобы приобрести дочери квартиру. Кафе было весьма популярным заведением и поэтому я была уверена в том, что вкладываю деньги в хорошее дело. После оформления всех документов, дела в кафе стали намного хуже и посетителей практически не было. Я поняла, что что-то тут не так и обратилась к Григорию Львовичу о котором...  Читать отзыв Я выкупила кафе у своей кумы, которая его продавала, чтобы приобрести дочери квартиру. Кафе было весьма популярным заведением и поэтому я была уверена в том, что вкладываю деньги в хорошее дело. После оформления всех документов, дела в кафе стали намного хуже и посетителей практически не было. Я поняла, что что-то тут не так и обратилась к Григорию Львовичу о котором много раз рассказывала мне моя коллега по работе. После консультации с экстрасенсом, он мне сказал, что бывшая хозяйка кафе ходила к черному магу, который и сделал так, чтобы в кафе не было посетителей. Меня это очень насторожило и напугало, потому что я никогда ничего подобного от кумы не ожидала. Григорий Львович сказал, что нужно произвести чистку пространства в кафе, а так же поставить защиту. После проведенного ритуала дела в кафе начали потихоньку налаживаться.
1 не согласен    

Очистил мой дом от негатива

Галина Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
К Григорию Львовичу меня привели проблемы, которые появились после покупки нового дома. С самого начала мне показалось, что пребывая в доме, как будто кто-то постоянно следит за мной, находится за моей спиной. В никакие мраки я не верила, но тетка мне сказала, что нужно найти человека, который разбирается в таких вопросах.
Григорий Львович помог решить эту проблему. Сначала мы...  Читать отзыв
К Григорию Львовичу меня привели проблемы, которые появились после покупки нового дома. С самого начала мне показалось, что пребывая в доме, как будто кто-то постоянно следит за мной, находится за моей спиной. В никакие мраки я не верила, но тетка мне сказала, что нужно найти человека, который разбирается в таких вопросах.
Григорий Львович помог решить эту проблему. Сначала мы просто побеседовали, потом я ему отправила план дома.
Прошло несколько недель и я заметила, что вокруг все как будто изменилось и приобрело позитивной окраски. Сама пока не очень верю, но результат на лицо.
За услуги нужно платить, но берет он не дорого. Душевный мир и спокойствие стоят дороже.

+

Елена (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Я одинока - мужа и детей нет, а мне уже 40. Мне моя подруга сказала, что на мне, скорей всего, венец безбрачия. Поэтому я обратилась к Фудиму Григорию Львовичу. Целитель опроверг мои предположения. Оказалось, что на мне родовое проклятие. Григорий Львович читал надомной молитвы, как он утверждает, удалось это проклятие с меня снять. Честно говоря, я не скажу что почувствовала...  Читать отзыв Я одинока - мужа и детей нет, а мне уже 40. Мне моя подруга сказала, что на мне, скорей всего, венец безбрачия. Поэтому я обратилась к Фудиму Григорию Львовичу. Целитель опроверг мои предположения. Оказалось, что на мне родовое проклятие. Григорий Львович читал надомной молитвы, как он утверждает, удалось это проклятие с меня снять. Честно говоря, я не скажу что почувствовала что-то (до и после), но я стала замечать, что на меня мужчины стали больше обращать внимания.

Помог

Николай (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Я открыл свое СТО и клиентов было очень много, но настала какая-то черная полоса (клиентов практически не было и я был в минусах оплачивая зарплату своим подчиненным). Обратился к Григорию Львовичу, хотя не особо в его способности и верил. Моя мама о нем от знакомой узнала. Записался к нему на прием. Григорий Львович сказал, что нужно поставить защиту на бизнес....  Читать отзыв Я открыл свое СТО и клиентов было очень много, но настала какая-то черная полоса (клиентов практически не было и я был в минусах оплачивая зарплату своим подчиненным). Обратился к Григорию Львовичу, хотя не особо в его способности и верил. Моя мама о нем от знакомой узнала. Записался к нему на прием. Григорий Львович сказал, что нужно поставить защиту на бизнес. Экстрасенс сказал, что нужно сделать, а так же сказал, что мне необходим амулет, который нужно все время с собой носить. После визита к Григорию Львовичу дела в СТО понемногу начали налаживаться.

Марина

Марина (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Мы с мужем прожили в любви и в гармонии 2 года, а потом мужа, как-будто подменили... Он начал без причины скандалы устраивать и с работы его выгнали. Я была уверена, что так резко не мог мой муж измениться. Я начала активно выискивать информацию на форумах и наткнулась на отзывы об Фудиме Григорию Львовичу. Нашла его сайт и решила записаться на...  Читать отзыв Мы с мужем прожили в любви и в гармонии 2 года, а потом мужа, как-будто подменили... Он начал без причины скандалы устраивать и с работы его выгнали. Я была уверена, что так резко не мог мой муж измениться. Я начала активно выискивать информацию на форумах и наткнулась на отзывы об Фудиме Григорию Львовичу. Нашла его сайт и решила записаться на прием. Долго же я мужа уговаривала со мной поехать к экстрасенсу, но в итоге он согласился. На приеме Григорий Львович нам сказал, что на муже порча, которую нужно снимать. Порчу выкатывал яйцом. После того, как Фудим снял порчу, через некоторое время все наладилось. Очень благодарны Григорию Львовичу за помощь! Вы спасли нашу семью!

Отзыв

Владислав (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Обращался к Григорию Львовичу когда понял - за что не берусь, то ничего не получается, а ведь раньше было все наоборот. Все-таки рискнул записаться на прием к экстрасенсу. Сначала мы с Григорием Львовичем побеседовали, который многое мне объяснил, а так же экстрасенс сделал мне массаж с использованием подковы. Григорию Львовичу удалось с меня снять весь негатив и установить энергетическую защиту....  Читать отзыв Обращался к Григорию Львовичу когда понял - за что не берусь, то ничего не получается, а ведь раньше было все наоборот. Все-таки рискнул записаться на прием к экстрасенсу. Сначала мы с Григорием Львовичем побеседовали, который многое мне объяснил, а так же экстрасенс сделал мне массаж с использованием подковы. Григорию Львовичу удалось с меня снять весь негатив и установить энергетическую защиту. Сейчас вроде бы все мои дела потихоньку стали налаживаться.

Отзыв

Inna Prohorova (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Об экстрасенсе Фудиме Григорию Львовичу я узнала от своей подруги, которая к нему на прием записывалась. Я так же решила к нему записаться. У меня были проблемы с личной жизнью. На меня практически не обращали внимания мужчины и я не знала в чем проблема. Я думала, что на мне венец безбрачия, но Григорий Львович сказал, что это все от того,...  Читать отзыв Об экстрасенсе Фудиме Григорию Львовичу я узнала от своей подруги, которая к нему на прием записывалась. Я так же решила к нему записаться. У меня были проблемы с личной жизнью. На меня практически не обращали внимания мужчины и я не знала в чем проблема. Я думала, что на мне венец безбрачия, но Григорий Львович сказал, что это все от того, что у меня энергетические каналы забиты. Экстрасенс с помощью народных методов и метода работы со свечами помог открыть эти каналы. Теперь в моей жизни внимания от мужчин очень много стало, но никого толкового из претендентов пока что не появилось. Надеюсь, что в ближайшем будущем обязательно кто-то достойный появится.



Фудим Григорий Львович - народный целитель Украины

Фудим Григорий Львович - народный целитель Украины

Нетрадиционная медицина

Медикор 2
Медикор 2

Рейтинг: 0
0 отзывов
Клиника тибетской медицины
Клиника тибетской медицины

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close