В эваларовских фруттиларах идёт комплекс витаминов с минералами и все это в такой весёлой вкусной форме. Таблетки это не моя тема, поэтому как только эти пастилки увидела, закупилась ими впрок, сейчас пью курсами, качеством довольна.
Во всех отношениях отличные витамины. Я к составам придирчива и перед покупкой состав фруттилар мультивитамины внимательно изучила и даже посравнивала со своими прежними комплексами, он моментами даже сильнее оказался, самое главное в сложившейся в мире ситуации — это то, что в нем хорошая дозировка витамина С и цинка, я из-за того, что обычно его меньше суточной нормы в комплексы добавляют... Читать отзыв Во всех отношениях отличные витамины. Я к составам придирчива и перед покупкой состав фруттилар мультивитамины внимательно изучила и даже посравнивала со своими прежними комплексами, он моментами даже сильнее оказался, самое главное в сложившейся в мире ситуации — это то, что в нем хорошая дозировка витамина С и цинка, я из-за того, что обычно его меньше суточной нормы в комплексы добавляют дополнительно его пью, а тут с этим все хорошо и к тому же есть еще витамин D, что для иммунитета очень важно, особенно в холодное время года. В общем для меня это теперь комплекс №1, стараюсь пить его на постоянной основе.
Классно работает
Советую попробовать.