freezar.com.ua сервис поиска работ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
freezar.com.ua сервис поиска работ
3.7 5
89 отзывов / 5076 просмотров

Сайт кидает людей. Сплошной обман

Александр Отзыв написан пятница, 10 мая
Повёлся на отзывы. Решил произвести сделку через сайт. Заказчику всё отправил, порядок. Попытался вывести 150 долларов в итоге пишет мин сумма 500 долларов. Заказчик тоже не знает как решить эту ситуацию... Повёлся на отзывы. Решил произвести сделку через сайт. Заказчику всё отправил, порядок. Попытался вывести 150 долларов в итоге пишет мин сумма 500 долларов. Заказчик тоже не знает как решить эту ситуацию...

Не советую сайт

Александр Ерёмин Отзыв написан пятница, 10 мая
Заказ успешно сделал, всё было супер. Попытался вывести деньги со счёта - 150 долларов а тут пишет минимальная сумма вывода 500 долларов, как это понимать? Заказ успешно сделал, всё было супер. Попытался вывести деньги со счёта - 150 долларов а тут пишет минимальная сумма вывода 500 долларов, как это понимать?
Достоинства:
  1. нету их
Недостатки:
  1. большая комиссия
  2. деньги не выводится
  3. обман со стороны фриланса...

безопасно и надежно

Ирина Отзыв написан вторник, 7 мая
работала несколько раз через сделку безопасную, меня чуть смутила комиссия , но лучше заплатить сервису чем мошеннику. Все отлично! Спасибочки работала несколько раз через сделку безопасную, меня чуть смутила комиссия , но лучше заплатить сервису чем мошеннику. Все отлично! Спасибочки

Спасибо! Все нравится

Никита Свердлов Отзыв написан понедельник, 6 мая
Спасибо за теплую работу с Вами!
Все нравится
Все удобно
Гарант работает отлично
Сделки успешно провел, деньги ввел и вывел остаток!
Спасибо за теплую работу с Вами!
Все нравится
Все удобно
Гарант работает отлично
Сделки успешно провел, деньги ввел и вывел остаток!
Достоинства:
  1. ВСЕ ОТЛИЧНО

все отлично

Виктор Отзыв написан пятница, 19 апреля
Фриланс достойный!
Правда комиссия за вывод 8 % ,а так все отлично!
Все работает!
Сделки отлично проходят , деньги на карту вернули в срок!
Фриланс достойный!
Правда комиссия за вывод 8 % ,а так все отлично!
Все работает!
Сделки отлично проходят , деньги на карту вернули в срок!

Пишу ГАРАНТУ отзывы

Николай Отзыв написан четверг, 18 апреля
Пишу гаранту положительные отзывы, а они меня удаляют и еще и кинули. Пообещали заплатить за них, но не заплатили. Но так как сотрудничали мы с гарантом раньше нормально, только поэтому ставлю 3. Пишу гаранту положительные отзывы, а они меня удаляют и еще и кинули. Пообещали заплатить за них, но не заплатили. Но так как сотрудничали мы с гарантом раньше нормально, только поэтому ставлю 3.
Достоинства:
  1. Раньше платили за написание отзывов
Недостатки:
  1. Решили не заплатить и кинуть

С Фризар работаю давно

Максим Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Нормальная биржа фриланса. Исполнитель. На Фризаре почти с самого начала. Как и везде, есть адекватные заказчики, а есть нет. Которые за копейки хотят проектище. Всегда работаю через безопасную сделку. Комиссия вполне вменяемая. Первый раз деньги пришли через 2 дня (учтем что были выходные все таки), остальные разы быстро. Процветания Фризару. Нормальная биржа фриланса. Исполнитель. На Фризаре почти с самого начала. Как и везде, есть адекватные заказчики, а есть нет. Которые за копейки хотят проектище. Всегда работаю через безопасную сделку. Комиссия вполне вменяемая. Первый раз деньги пришли через 2 дня (учтем что были выходные все таки), остальные разы быстро. Процветания Фризару.

Серьезный и ответственный гарант

Александр Немченко Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Работаю с гарантом уже 5 месяцев.
Все нравится.
Устраивает в целом и комиссию за сделку поскольку понимаю что я в безопасности и это дает мне спокойствие!
Есть конечно отчаянные исполнители но это не останавливает находить нормальных!
Спасибо Гаранту фризар
Работаю с гарантом уже 5 месяцев.
Все нравится.
Устраивает в целом и комиссию за сделку поскольку понимаю что я в безопасности и это дает мне спокойствие!
Есть конечно отчаянные исполнители но это не останавливает находить нормальных!
Спасибо Гаранту фризар
Достоинства:
  1. достойный
  2. успешный
  3. быстрый
  4. удобный
  5. безопасный
  6. пунктуальный
  7. все нравится
  8. рекомендую
  9. поддержка адекватная

Не уступает другим крупным биржам

Марк Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
На Фризар работаю около 4 месяцев. Было 3 проекта. В целом к бирже вопросов нет, только к исполнителям по срокам (пару раз затягивали). Но по качеству все ок, как и договаривались.
Поддержка фриланса всегда на связи, по комиссии:сколько указано в ПРАВИЛАХ (читайте их), столько и взяли (не требовали, как прочитал, доплачивать ещё).
На Фризар работаю около 4 месяцев. Было 3 проекта. В целом к бирже вопросов нет, только к исполнителям по срокам (пару раз затягивали). Но по качеству все ок, как и договаривались.
Поддержка фриланса всегда на связи, по комиссии:сколько указано в ПРАВИЛАХ (читайте их), столько и взяли (не требовали, как прочитал, доплачивать ещё).

Будьте осторожны с FREEZAR

imvi Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
После размещения обявления о создании сайта на https://freelance.ua, ко мне на вайбер постучался некий Максим Говриленко тел.0501049438, и предложил безопасную сделку через FREEZAR.ORG , я согласился, и оформил сделку , его ник maxproweb. сегодня оплатил и тут началось.. с тебя еще + 35 дол, я не согласился, и тут Максима понесло, прям словесный понос, я написал на FREEZAR.ORG...  Читать отзыв После размещения обявления о создании сайта на https://freelance.ua, ко мне на вайбер постучался некий Максим Говриленко тел.0501049438, и предложил безопасную сделку через FREEZAR.ORG , я согласился, и оформил сделку , его ник maxproweb. сегодня оплатил и тут началось.. с тебя еще + 35 дол, я не согласился, и тут Максима понесло, прям словесный понос, я написал на FREEZAR.ORG , с письмом о том ч то сделка отменяется, и хочу вернуть деньги обратно, .. админ написал что нужно оформить заявку, заявку сделать невозможно, так как не сохраняет реквизиты, и заявку подать не могу, на письма уже не отвечают.. я так понимаю что ето кидок*? ... если так, то нужно обращатся в милицию, ето мошенничество, и работать в етом направлении..200 дол, ето не большие деньги, но будет чем занятся... всем удачи]
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пока не возврат денег

Гарант безпечних угод

Микола Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Гаран конституції України Порошенко Петро Олексійович, а гарант безпечних угод Фрізар.
Голосуйте за фрізар¡!!!!!!! ¡ Але нажаль як і у гаранта конституції є тупий соперник, так і у цього гаранта є тупі конкуренти
Гаран конституції України Порошенко Петро Олексійович, а гарант безпечних угод Фрізар.
Голосуйте за фрізар¡!!!!!!! ¡ Але нажаль як і у гаранта конституції є тупий соперник, так і у цього гаранта є тупі конкуренти
Достоинства:
  1. Гарант
Недостатки:
  1. Не може бути президентом
  2. Інтерфейс ворожою мовою

гарант отличный, БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю

Анастасия Белостоцкая Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Лучший гарант, удобный и простой, работаю уже год, всем довольна .
Спасибо Вам !
Лучший гарант, удобный и простой, работаю уже год, всем довольна .
Спасибо Вам ! freezar.com.ua сервис поиска работ - гарант отличный, БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю
Достоинства:
  1. все нравится
  2. удобный
  3. простой
  4. надежный
  5. быстрый
  6. выгодный

Не видитесь на этот сайт НИКОГДА!!!!

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
2 месяца назад угораздило меня оформить *безопасную* сделку на этом сайте, в итоге работа не была выполнена и деньги якобы мне вернули в личный кабинет, но снять и вернуть мне их так не удалось, при регистрации на этом сайте минимальная сумма для вывода была 10 долларов, но буквально через 2 дня сумма увеличивалась с молниеносной скоростью и на момент когда...  Читать отзыв 2 месяца назад угораздило меня оформить *безопасную* сделку на этом сайте, в итоге работа не была выполнена и деньги якобы мне вернули в личный кабинет, но снять и вернуть мне их так не удалось, при регистрации на этом сайте минимальная сумма для вывода была 10 долларов, но буквально через 2 дня сумма увеличивалась с молниеносной скоростью и на момент когда мне над было их снять то минимальная сумма уже была 100 долларов, я обратилась в поддержку на что они мне ответили "мы можем ставить любую сумму для вывода и с вами советоваться не собираемся", то есть они в праве распоряжаться моими деньгами и я ничего не могу сделать, когда я начала с ними разбираться то мою страницу просто заблокировали

Кто еще с ними столкнулся, давайте как то объединимся и не будем дарить этим мошенникам свои деньги !!!!

Гарантище!!!!

Ренат Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Я решил работать на этом сайте, чтобы расплатиться с кредитами. Но проработав здесь 5 месяцев я набрал кредитов на 100тыс гривен, 50 тыс из которых я пожертвовал сайту. Спасибо вам за сайт, деньги уходят быстро, комиссии шикарные, половина заработка уходит на нее, но я доволен. Думаю взять еще кредит, чтобы пожертвовать сайту. Гарант++++ Я решил работать на этом сайте, чтобы расплатиться с кредитами. Но проработав здесь 5 месяцев я набрал кредитов на 100тыс гривен, 50 тыс из которых я пожертвовал сайту. Спасибо вам за сайт, деньги уходят быстро, комиссии шикарные, половина заработка уходит на нее, но я доволен. Думаю взять еще кредит, чтобы пожертвовать сайту. Гарант++++
Достоинства:
  1. Набрал кредиты
  2. Рад стать алкашом
  3. Офигенные комиссии
  4. Гарант
Недостатки:
  1. Отдал всего 50тыс

безопасная сделка заслуживает уважения

Виктор Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Иногда без такой сделки обойтись нельзя, freezar.org спасибо Вам, я был доволен вашим сервисом и выражаю благодарность, уже пожертвовал вам на развитие 25 долларов. Спасибо! Развития Вам и успехов! Иногда без такой сделки обойтись нельзя, freezar.org спасибо Вам, я был доволен вашим сервисом и выражаю благодарность, уже пожертвовал вам на развитие 25 долларов. Спасибо! Развития Вам и успехов!
Достоинства:
  1. надежно
  2. безопасно
  3. гарант серьезный
  4. арбитраж хороший
Недостатки:
  1. долго арбитраж принимает решение но понимаю что нао все изучить объективно

Отличный гарант, безопасные сделки

Ильюха Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Отличный ГАРАНТ. Работаю с 2012 года, мой друг с 2008, от него и узнал об этом сайте. Он говорил, там самые лучшие БЕЗОПАСНЫЕ СДЕЛКИ. Моя прибыль составляла первые месяцы немного и немало - 550$/месяц, затем месяца с 3го начал получать как настоящие американцы 5-12 тыс.$. Я никогда не думал, что у нас в стране можно столько заработать, будучи фрилансером, пока...  Читать отзыв Отличный ГАРАНТ. Работаю с 2012 года, мой друг с 2008, от него и узнал об этом сайте. Он говорил, там самые лучшие БЕЗОПАСНЫЕ СДЕЛКИ. Моя прибыль составляла первые месяцы немного и немало - 550$/месяц, затем месяца с 3го начал получать как настоящие американцы 5-12 тыс.$. Я никогда не думал, что у нас в стране можно столько заработать, будучи фрилансером, пока не зарегистрировался на этом ГАРАНТЕ. Что самое главное - сделки там действительно БЕЗОПАСНЫЕ. Комиссия - копейки, я нигде не видел такой низкой комиссии, всего 5$. Администрация дружелюбная и входит в положение. Я смог договориться с ними о снижении комиссии на арбитраж и вывод до 3%, поскольку я там очень давно работаю. Находились недобросовестные клиенты, но благодаря гаранту и безопасным сделкам я не терял своё время напрасно. Поэтому рекомендую этот ресурс. Все негативные отзывы накручены и пишут конкуренты, при том безграмотные, потому что не могут догадаться писать поразнообразнее жалобы. Вечно одни и те же отзывы строчат, создаётся впечатление что это всё один и тот же человек, поэтому читайте лучше положительные отзывы. Там больше правды
Достоинства:
  1. Надёжный гарант
  2. Безопасные сделки
  3. Быстрые выводы
  4. Низкие комиссии
  5. Хорошая администрация
  6. Честный арбитраж
Недостатки:
  1. Недобросовестные конкуренты. Но они делают гаранта сильнее
1 согласен

о поддержке и простоте

Yaroslav Nodata Отзыв написан 23 марта, 2019 год
в целом гарант радует простотой, на других комиссия ну просто ужас...
Здесь иначе, все приятно радует ,что вызывает удобства!
в целом гарант радует простотой, на других комиссия ну просто ужас...
Здесь иначе, все приятно радует ,что вызывает удобства!
1 согласен

Гарант использую уже 2 месяца и рад!!!

Yaroslav Nodata Отзыв написан 23 марта, 2019 год
О том как тут работается расскажу коротко!
Все довольны и Всем все нравится!
В том числе БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА
УСЛОВИЯ ГОДНЫЕ!
СПС
О том как тут работается расскажу коротко!
Все довольны и Всем все нравится!
В том числе БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА
УСЛОВИЯ ГОДНЫЕ!
СПС

PRO статус дешевый и это радует

Ксюша Отзыв написан 23 марта, 2019 год
С одним начала работать) Блин, никогда не думала что есть дизайнеры, которые поймут тебя с ходу))))
Это так мило и приятно!
Мне безумно понравилось!
Выслала предоплату ,он сделала, остаток послала! Все довольны!
С одним начала работать) Блин, никогда не думала что есть дизайнеры, которые поймут тебя с ходу))))
Это так мило и приятно!
Мне безумно понравилось!
Выслала предоплату ,он сделала, остаток послала! Все довольны!

идеалист гарант)

Сергей Отзыв написан 23 марта, 2019 год
В целом меня устраивает то , что гарант безопаный , сделки впрочем очень важны для всех заказчиков!
Главное же безопасность!
Благодарю Вас
В целом меня устраивает то , что гарант безопаный , сделки впрочем очень важны для всех заказчиков!
Главное же безопасность!

Благодарю Вас
1 согласен

Хороший сайт и удобный Сервис

Олеся Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Все нравится!
Удобный и простой, важное ,есть люди хорошие, именно исполнители
Спасибо! Рекомендую
С Уважением Олеся
ООО Никтар
Все нравится!
Удобный и простой, важное ,есть люди хорошие, именно исполнители
Спасибо! Рекомендую

С Уважением Олеся
ООО Никтар
1 согласен

Мошейники - кидают на деньги

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Не оформляйте безопасную сделку на freezar они специально находят закази на других площадках и просят сделать безопасною зделку на freezar, потом исполнитель пропадает ничего не сделав а арбитраж морочит голову (исполнител сделал но архив запаролен потом и они пропадают). Не оформляйте безопасную сделку на freezar они специально находят закази на других площадках и просят сделать безопасною зделку на freezar, потом исполнитель пропадает ничего не сделав а арбитраж морочит голову (исполнител сделал но архив запаролен потом и они пропадают).
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мошейники
1 не согласен Показать 1 ответ

хороший гарант сделок

Ольга Руднева Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Работаю уже год, рекомендую!
надежный гарант
безопасный
быстрая и лучшая поддержка
удобный функционал
разработчики хорошие
все нравится
рекомендую для пользования
лучший в рунете
про статус не дорогой
форум есть!
Работаю уже год, рекомендую!
надежный гарант
безопасный
быстрая и лучшая поддержка
удобный функционал
разработчики хорошие
все нравится
рекомендую для пользования
лучший в рунете
про статус не дорогой
форум есть!
Достоинства:
  1. надежный гарант
  2. безопасный
  3. быстрая и лучшая поддержка
  4. удобный функционал
  5. разработчики хорошие
  6. все нравится
  7. рекомендую для пользования
  8. лучший в рунете
  9. про статус не дорогой
  10. форум есть!
1 согласен 1 не согласен

впервые работаю

Виктор Белостоцкий Отзыв написан 20 марта, 2019 год
впервые зарегистрировался и оформил безопасную сделку через этого гаранта , очень доволен этой услугой.
Спасибо! Рекомендую!
впервые зарегистрировался и оформил безопасную сделку через этого гаранта , очень доволен этой услугой.
Спасибо! Рекомендую!
Достоинства:
  1. безопасно
  2. просто
  3. удобно
  4. гарантированно
  5. поддержка лояльная
1 согласен 1 не согласен

Работаем дальше

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Пришла на Фризар с другой биржи. Закончила уже 2 проекта, без проблем с одной и другой стороны. Советую. Никто ничего не обманул. Читайте правила пользования, перед работой.
Недовольные были и будут всегда.
Пришла на Фризар с другой биржи. Закончила уже 2 проекта, без проблем с одной и другой стороны. Советую. Никто ничего не обманул. Читайте правила пользования, перед работой.
Недовольные были и будут всегда.
Достоинства:
  1. Комиссия адекватная
  2. Поддержка на связи
1 согласен 1 не согласен
Ольга Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Мошейники!!! Исполнитель maxproweb, Хотя завтра будет уже Вася пупкин. Оговорили объем работы, оговорили сумму, деньги перевела через безопасную сделку.
В результате вместо проведенных работ был сломан сайт и начался шантаж с вымогательством покупки модуля чистки, причем самописного, разработанного его другом!!! Вы-то сами поверили бы в это!
К аргументу сказать, google индексировал наш сайт как надежный и не обнаружил вредоносного кода.
Мошейники!!! Исполнитель maxproweb, Хотя завтра будет уже Вася пупкин. Оговорили объем работы, оговорили сумму, деньги перевела через безопасную сделку.
В результате вместо проведенных работ был сломан сайт и начался шантаж с вымогательством покупки модуля чистки, причем самописного, разработанного его другом!!! Вы-то сами поверили бы в это!
К аргументу сказать, google индексировал наш сайт как надежный и не обнаружил вредоносного кода.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

отличный и надежный сервис фриланс

Ольга Вишнева Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Спасибо! Рада работать с Вами! Все удобно и просто!
Важно что безопасно !
Рад и буду дальше с Вами сотрудничать!
Спасибо! Рада работать с Вами! Все удобно и просто!
Важно что безопасно !
Рад и буду дальше с Вами сотрудничать!
Достоинства:
  1. все нравится
1 согласен

надежный и безопасный гарант

Витя Отзыв написан 10 марта, 2019 год
действительно безопасный и надежный гарант !
Проводил сделку на 1.300 долларов, все прошло четко и успешно!
действительно безопасный и надежный гарант !
Проводил сделку на 1.300 долларов, все прошло четко и успешно!
Достоинства:
  1. гарантирует свои услуги
  2. безопасный и надежный

благодарность гаранту фризар

Валентина Перенова Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Впервые я получила качественную работу от исполнителя и впервые не переживала за свои деньги ,так как оформила безопасную сделку , оплатив маленькую комиссию. Все было удобно и безопасно!
Спасибо и рекомендую
Впервые я получила качественную работу от исполнителя и впервые не переживала за свои деньги ,так как оформила безопасную сделку , оплатив маленькую комиссию. Все было удобно и безопасно!
Спасибо и рекомендую

простой и удобный сервис

Алена Юсупова Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Хороший , адекватный, приятный в простоте!
Важно что все работает!
Ввод и вывод денег быстрый ,мгновенный!
Все радует!
Развития Вам!
Хороший , адекватный, приятный в простоте!
Важно что все работает!
Ввод и вывод денег быстрый ,мгновенный!

Все радует!
Развития Вам!
Достоинства:
  1. безопасный
  2. надежный
  3. простой
  4. серьезный сервис
  5. гарант услуг
Недостатки:
  1. нет минусов



freezar.com.ua сервис поиска работ

freezar.com.ua сервис поиска работ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доска бесплатных объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 3.4
5766 отзывов
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 3.1
100 отзывов
Доска объявлений 1sell.com.ua
Доска объявлений 1sell.com.ua

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.4
277 отзывов
Торговая площадка Newauction
Торговая площадка Newauction

Рейтинг: 2.1
35 отзывов
Аукцион для коллекционеров UNC.UA
Аукцион для коллекционеров UNC.UA

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ПриватМаркет
ПриватМаркет

Рейтинг: 2.3
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close