freezar.com.ua сервис поиска работ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
freezar.com.ua сервис поиска работ
4.2 5
134 отзыва / 6839 просмотров

Осторожно

Игорь Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Работают через подставных фрилансеров, те собирают заказы на других биржах и предлагают оформить безопасную сделку на freezar, вы не ожидаете подвоха заводите деньги на биржу и все. Исполнитель ничего не делает, вы пытаетесь аннулировать сделку, с моей сделкой разбирались где-то 2 месяца. Потом ее аннулировали и вернули мне на баланс. Потом вам говорят что минимальная сумма ввода с биржи 150$,...  Читать отзыв Работают через подставных фрилансеров, те собирают заказы на других биржах и предлагают оформить безопасную сделку на freezar, вы не ожидаете подвоха заводите деньги на биржу и все. Исполнитель ничего не делает, вы пытаетесь аннулировать сделку, с моей сделкой разбирались где-то 2 месяца. Потом ее аннулировали и вернули мне на баланс. Потом вам говорят что минимальная сумма ввода с биржи 150$, хотя вы уже оплатили все комиссии по сделке которая ни к чему ни привела. И для того чтобы вывести деньги нужно чтобы на счете было не менее 150$+опять же комиссия. Так как у меня было на счету более 80ти $, я повелся и положил еще 70. Они мне даже пообещали отменить комиссию за вывод. Когда на счету оказалось 150 я опять же их не смог вывести, оказывается нужно пройти верификацию))). Когда через два месяца они провели верификацию минимальная сумма вывода поднялась до 500$. Я еще надеялся может на бирже есть реальные фрилансеры и смогу на 150$ чего то заказать, но на запрос по написанию текстов за 2 недели так никто и не откликнулся. Вообще категорически не рекомендую иметь с ними дело, тупо разводняк. Кому нужно могу предоставить переписку с поддержкой, если можно вообще так сказать. Все хорошие отзывы явно написаны своими людьми

Один из лучших сервисов для фриланса

Николай Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Если вы подумали что зайдёте сюда, и сразу деньги пойдут, то это не так.
Главной задачей будет найти ту самую работу которая вам нужна, а я вам отвечаю, вы её найдёте легко
Начинал я с небольших работ, денег получал не много, но главное терпение, и у меня получилось работать действительно годно, и получать соответственную оплату.
Сервис действительно годный, советую!
Если вы подумали что зайдёте сюда, и сразу деньги пойдут, то это не так.
Главной задачей будет найти ту самую работу которая вам нужна, а я вам отвечаю, вы её найдёте легко
Начинал я с небольших работ, денег получал не много, но главное терпение, и у меня получилось работать действительно годно, и получать соответственную оплату.
Сервис действительно годный, советую!

Прекрасный сервис

Алла Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Опыт работы можно легко получить, как и саму работу
Всё сделано так чтобы удобно было обеим сторонам, как и заказчику, так и исполнителю
Для пользования рекомендую!
Опыт работы можно легко получить, как и саму работу
Всё сделано так чтобы удобно было обеим сторонам, как и заказчику, так и исполнителю
Для пользования рекомендую!

Молодцы, спасибо за сайт!

Дмитрий Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Простой заработок всё таки есть, и он есть "тут"
Гарант присутствует - что заказчик, что исполнитель, получат своё, ещё раз спасибо!
Простой заработок всё таки есть, и он есть "тут"
Гарант присутствует - что заказчик, что исполнитель, получат своё, ещё раз спасибо!

О фризаре и его услугах

Альфред Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Надеюсь что сервис будет развиваться ещё лучше дальше, сайт очень прост, и надёжен в использовании, так же как и хороши гарантии, спасибо вам Надеюсь что сервис будет развиваться ещё лучше дальше, сайт очень прост, и надёжен в использовании, так же как и хороши гарантии, спасибо вам

Лучший сайт для фриланса!

Тарас Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Зашёл, а уже через 2 недели поступило то что мне нужно, и то что нужно людям которым я давал запрос!
Удивительно, это действительно лучший сервис фриланса который я видел.
Зашёл, а уже через 2 недели поступило то что мне нужно, и то что нужно людям которым я давал запрос!
Удивительно, это действительно лучший сервис фриланса который я видел.

Мысль на счёт этого сервиса для фриланса

Виталий Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Я нахожусь на 2 сайтах для фриланса, но этот мне кажется лучше чем те оба в несколько раз
Работа всегда находится, и есть что делать
Я нахожусь на 2 сайтах для фриланса, но этот мне кажется лучше чем те оба в несколько раз
Работа всегда находится, и есть что делать

фризар и работа

Ростислав Отзыв написан 11 августа, 2019 год
не думал что один из фриланс ресурсов как этот будет действительно рабочим, но всё на благо работает и пашет
спасибо
не думал что один из фриланс ресурсов как этот будет действительно рабочим, но всё на благо работает и пашет
спасибо

Отзыв о фризаре

Надежда Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Сайту за его услуги спасибо, работу себе нашла быстро и без проблем
Только чуть пришлось подождать на тех.поддержку, но это пустяк :)
Сайту за его услуги спасибо, работу себе нашла быстро и без проблем
Только чуть пришлось подождать на тех.поддержку, но это пустяк :)

Работа и фриланс

Ольга Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Как сайт фризар вышел на мои надежды хорош, сервис был на уровне его тематики.
Техподдрежка отвечала хорошо, с вопросами всё понятно.
Нахожусь тут больше года, всё устраивает.
Как сайт фризар вышел на мои надежды хорош, сервис был на уровне его тематики.
Техподдрежка отвечала хорошо, с вопросами всё понятно.
Нахожусь тут больше года, всё устраивает.

получилось найти работу!

Артём Отзыв написан 11 августа, 2019 год
благодарю сервис за предоставленную работу, действительно получилось!
конечно не понял куда сразу нажать, но это уже моя голова глупая, и тех поддержка ответила моментально на вопрос
благодарю сервис за предоставленную работу, действительно получилось!
конечно не понял куда сразу нажать, но это уже моя голова глупая, и тех поддержка ответила моментально на вопрос

Как нашёл работу:

Саша Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Недавно совсем рассказали про этот сервис, и я решил попробовать что да как
И что получилось?
Найти работу для такого человека как я!
Спасибо за предоставленные услуги!
Недавно совсем рассказали про этот сервис, и я решил попробовать что да как
И что получилось?
Найти работу для такого человека как я!
Спасибо за предоставленные услуги!

Сервис freezar

Александра Отзыв написан 11 августа, 2019 год
говорю спасибо ребятам из тех поддержки, а так же самому сайту вообще
нашла работу которую искала быстро, не утруждалась в поисках
говорю спасибо ребятам из тех поддержки, а так же самому сайту вообще
нашла работу которую искала быстро, не утруждалась в поисках

О самом сервисе

Олег Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Глядеть работы было удобно, сложностей не было.
Если брать этот сайт для решения фриланс проблем, то точно нужно использовать его.
Понравилось и решение моих проблем с тех.поддержкой - сразу ответили.
Глядеть работы было удобно, сложностей не было.
Если брать этот сайт для решения фриланс проблем, то точно нужно использовать его.
Понравилось и решение моих проблем с тех.поддержкой - сразу ответили.

Спасибо за работу!

Евгений Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Нашёл то что мне нужно было сразу, и даже не пришлось долго искать. Наверное один из самых лучших сервисов для фриланса которые я видел!
Особенно когда нужно было обратится за помощью, сразу помогли и ждать не пришлось.
Нашёл то что мне нужно было сразу, и даже не пришлось долго искать. Наверное один из самых лучших сервисов для фриланса которые я видел!
Особенно когда нужно было обратится за помощью, сразу помогли и ждать не пришлось.

Лучший сервис

Гость Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Самый лучший сервис фриланса! Зарегистрировалась более 3 лет назад. На сегодняшний день, благодаря сайту, уже имею постоянных заказчиков и дополнительный заработок. За эти 3 года освоила профессии контент-менеджера, транскрибатора, усовершенствовала свои навыки работы на компьютере и сети Интернет. Хотя зарегистрирована еще на 3 подобных сервисах, но этот считаю лучшим и самым честным из всех! Самый лучший сервис фриланса! Зарегистрировалась более 3 лет назад. На сегодняшний день, благодаря сайту, уже имею постоянных заказчиков и дополнительный заработок. За эти 3 года освоила профессии контент-менеджера, транскрибатора, усовершенствовала свои навыки работы на компьютере и сети Интернет. Хотя зарегистрирована еще на 3 подобных сервисах, но этот считаю лучшим и самым честным из всех!

Рекомендую Freezar

Никита Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Хочу поделится своим, реальным опытом работы на даной бирже фриланса. Работаю больше 2-х лет. Считаю этот сервис одним из лучших за счет того, что весь функционал продуман для максимально правильной и честной работы как фрилансеров, так и закажчиков. Техподдержка всегда на связи и старается быстро помочь в возникнувших вопросах. Множество специалистов-профи своего дела, что можно увидеть по рейтингу и отзывам...  Читать отзыв Хочу поделится своим, реальным опытом работы на даной бирже фриланса. Работаю больше 2-х лет. Считаю этот сервис одним из лучших за счет того, что весь функционал продуман для максимально правильной и честной работы как фрилансеров, так и закажчиков. Техподдержка всегда на связи и старается быстро помочь в возникнувших вопросах. Множество специалистов-профи своего дела, что можно увидеть по рейтингу и отзывам (знаю, так как иногда тоже открываю проекты в роли закажчика).

Крута біржа

Ростислав Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Крута біржа, дуже зручний інтерфейс, нічого кращого не знайшов (хоча шукав і пробував багато) Технічна підтримка завжди швидко відповідає і допомагає Крута біржа, дуже зручний інтерфейс, нічого кращого не знайшов (хоча шукав і пробував багато) Технічна підтримка завжди швидко відповідає і допомагає

Лучший сайт для фриланса!

Евгений Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Самый лучший сайт для фриланса. Спасибо ребятам, что они есть. С первого месяца регистрации заключил сделки, выполнил проекты и вывел деньги. Без заморочек. Без всяких вымогательств. Хочешь тебе — безопасная сделка через сейф. Хочешь — пиши в Л.С., оставляй контакты и как угодно связывайся с заказчиком. Четкая система модерации, в том числе с правом влияния(голоса) самих пользователей. Адекватный арбитраж. Кто...  Читать отзыв Самый лучший сайт для фриланса. Спасибо ребятам, что они есть. С первого месяца регистрации заключил сделки, выполнил проекты и вывел деньги. Без заморочек. Без всяких вымогательств. Хочешь тебе — безопасная сделка через сейф. Хочешь — пиши в Л.С., оставляй контакты и как угодно связывайся с заказчиком. Четкая система модерации, в том числе с правом влияния(голоса) самих пользователей. Адекватный арбитраж. Кто бы что не писал, но за три месяца мне «повезло» наткнуться на неадеквата Заказчика. Не жалко мне было денег, а вот за отзыв было обидно. Арбитраж всё четко рассудил, и когда Заказчик стал морозиться, просто закрыл проект без отзывов. Даже деньги мне на счет упали.

Замечательная биржа

Владислав Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Одна из лучших бирж фрилансе. Работаю на ней около двух лет и ещё не разу не видел не справедливости по отношению к фрилансеру. Арбитраж всегда адекватный и если у вас конфлик вы можете не переживать за ваши деньги) Одна из лучших бирж фрилансе. Работаю на ней около двух лет и ещё не разу не видел не справедливости по отношению к фрилансеру. Арбитраж всегда адекватный и если у вас конфлик вы можете не переживать за ваши деньги)

Отличная биржа фриланса!

Дмитрий Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Работаю здесь около полугода, и за все время впечатления только положительные! Радует разнообразие заказов и безопасность сделок. С оплатой меня ни разу не кинули, освоиться здесь очень просто. По сравнению с аналогичными биржами поставлю Freezar.org на первое место!!! Работаю здесь около полугода, и за все время впечатления только положительные! Радует разнообразие заказов и безопасность сделок. С оплатой меня ни разу не кинули, освоиться здесь очень просто. По сравнению с аналогичными биржами поставлю Freezar.org на первое место!!!

Рекомендую

Алексей Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Зарегистрировался год назад, дела идут неплохо. За это время появилось даже пара постоянных заказчиков. Кстати, недобросовестных клиентов здесь очень мало, мне ни разу не попадались…Вообще, биржа солидная и надежная Зарегистрировался год назад, дела идут неплохо. За это время появилось даже пара постоянных заказчиков. Кстати, недобросовестных клиентов здесь очень мало, мне ни разу не попадались…Вообще, биржа солидная и надежная

Позволяет реализовать свой фрилансерский потенциал

Александр Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Если увлекаетесь фрилансом и желаете получать от своего увлечения доход - вам сюда. Разумеется, сразу ничего не будет. Помимо мастерства, которое у вас УЖЕ должно иметься, вам придется потрать некоторое время на самораскрутку. Иначе хороший заказ вам здесь просто не выцепить. Я здесь набивал себе репутацию долгие месяцы, выполняя несложную работу, которую считал не совсем справедливой по оплате. Но это...  Читать отзыв Если увлекаетесь фрилансом и желаете получать от своего увлечения доход - вам сюда. Разумеется, сразу ничего не будет. Помимо мастерства, которое у вас УЖЕ должно иметься, вам придется потрать некоторое время на самораскрутку. Иначе хороший заказ вам здесь просто не выцепить. Я здесь набивал себе репутацию долгие месяцы, выполняя несложную работу, которую считал не совсем справедливой по оплате. Но это только начало - важно это понимать. Месяц назад на меня через биржу вышел представитель одной студии веб-дизайна, и предложил сотрудничество на постоянной основе. Так я и завязал с Freezar, но впечатления о тех временах, когда активно ее использовал, остались очень хорошие.

Хороший сервис

Михаил Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Именно на этой бирже беру заказы в качестве фрилансера довольно активно только последние полгода (до этого совсем по мелочи работал на ней). Бывали неприятные случаи конечно, тут многое зависит от добросовестности заказчика, для фрилансера это везде риск, либо переплачивать за безопасные сделки. Но в целом всё довольно положительно, стабильно беру здесь заказы, всё-таки мошенников заказчиков единицы (по крайней мере мне...  Читать отзыв Именно на этой бирже беру заказы в качестве фрилансера довольно активно только последние полгода (до этого совсем по мелочи работал на ней). Бывали неприятные случаи конечно, тут многое зависит от добросовестности заказчика, для фрилансера это везде риск, либо переплачивать за безопасные сделки. Но в целом всё довольно положительно, стабильно беру здесь заказы, всё-таки мошенников заказчиков единицы (по крайней мере мне редко попадались), если вы новичок, то лучше конечно находить заказы от проверенных заказчиков, у которых немало проектов. Думаю, главное - проектов тут дофига, можно повыбирать, в общем меня устраивают условия на этой бирже.

Здесь нашла постоянных заказчиков

Елена Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Freezar мне очень понравился. На нём работаю совсем недавно, но уже успела найти здесь постоянных заказчиков. Здесь я заработала свои первые пятнадцать тысяч рублей за один месяц. Freezar мне очень понравился. На нём работаю совсем недавно, но уже успела найти здесь постоянных заказчиков. Здесь я заработала свои первые пятнадцать тысяч рублей за один месяц.

Рекомендую Freezar!

Дима Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Я cчитаю freezar очень хорошим сервисом для поиска исполнителей и заказчиков. Приятный дизайн, понятный функционал, безопасные сделки, адекватная и отзывчивая администрация хороший гарант, супер ресурс! Я cчитаю freezar очень хорошим сервисом для поиска исполнителей и заказчиков. Приятный дизайн, понятный функционал, безопасные сделки, адекватная и отзывчивая администрация хороший гарант, супер ресурс!

Рекомендую

Костя Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Это хорошая биржа фриланса! За все время моей работы здесь у меня остались только положительные эмоции, мне очень понравилось что этот сайт предоставляет общение со многими интересными личностями. Каждый новичок быстро освоится в просторах этого сайта. Это хорошая биржа фриланса! За все время моей работы здесь у меня остались только положительные эмоции, мне очень понравилось что этот сайт предоставляет общение со многими интересными личностями. Каждый новичок быстро освоится в просторах этого сайта.

Удобная биржа и много работы

Николай Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Здесь довольно много разных предложений. Функционал, в целом, удобный. Поработал с несколькими заказами и нашел ещё парочку интересных проектов для работы. Порадовал низкий процент при безопасной сделке, всего 4%. Не парился и работал через неё. Думаю, что и дальше буду находить здесь интересные проекты и хороших заказчиков. С оплатой проблем не возникало, выводил деньги на карту. Думаю, что и с...  Читать отзыв Здесь довольно много разных предложений. Функционал, в целом, удобный. Поработал с несколькими заказами и нашел ещё парочку интересных проектов для работы. Порадовал низкий процент при безопасной сделке, всего 4%. Не парился и работал через неё. Думаю, что и дальше буду находить здесь интересные проекты и хороших заказчиков. С оплатой проблем не возникало, выводил деньги на карту. Думаю, что и с другими системами можно работать.

Отлично, качественно, удобно

Анастасия Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Ознакомившись c сервисом Freezar я выделила множество плюсов. Во первых - это неограниченное размещение проектов и вакансий; во вторых - это огромное количество предложений от специалистов; В третьих - это удобная система поиска и заказа; В четвёртых - это простой и удобный интерфейс. Я очень довольна качественной работой специалиста , который за короткое время выполнил отличную работу. В дальнейшем, если...  Читать отзыв Ознакомившись c сервисом Freezar я выделила множество плюсов. Во первых - это неограниченное размещение проектов и вакансий; во вторых - это огромное количество предложений от специалистов; В третьих - это удобная система поиска и заказа; В четвёртых - это простой и удобный интерфейс. Я очень довольна качественной работой специалиста , который за короткое время выполнил отличную работу. В дальнейшем, если будет такая необходимость я снова обращусь сюда за помощью !

Freezar хороший сайт..

Костя Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Рекомендую Freezar, друг посоветовал тут по-работать и я не чуть не жалею, в первое время было сложно, но спасибо тех. поддержке за помощь, они быстро отвечают и всегда со-всем помогут) Рекомендую Freezar, друг посоветовал тут по-работать и я не чуть не жалею, в первое время было сложно, но спасибо тех. поддержке за помощь, они быстро отвечают и всегда со-всем помогут)
Достоинства:
  1. Надёжность



freezar.com.ua сервис поиска работ

freezar.com.ua сервис поиска работ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доска бесплатных объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 2.5
6405 отзывов
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 3.1
121 отзыв
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.6
83 отзыва
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 1.9
124 отзыва
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.5
287 отзывов
bitok.ua
bitok.ua

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 2
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close