freezar.com.ua сервис поиска работ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
freezar.com.ua сервис поиска работ
4.1 5
147 отзывов / 9718 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Воры, фрилансеров там нет

Юрий Юрий 30 марта, 2020 год
Воры
они же freezar.space.
Запрещено (403) Ваша учетная запись заблокирована. Причина: нарушение правил Сервиса. Срок действия блокировки: пожизненно. Друзья, пополнил счет на 20$ и платформа попросту меня кинула, фрилансер настоял на сделке через сайт. Платеж проходил через карту Индустриал банка 4598 0548 8332 2767
Я больше скажу их там нет.
Типа фрилансер
Андрей Свердлов, тел +380663383422

ребята пишите сразу в гугл чтоб их банили

Гость Гость 17 марта, 2020 год
https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_badware/
вот сюда уже отправил инф по сайту
предлагаю всем писат сразу на гугл

Непорядочный жулик

Олесь Олесь 24 февраля, 2020 год
Это то же жулик
Олег Кравчук [kravchuk_oleg]
вайбер: 0999224288
telegram: prowebOlegKravch99
Якобы "работает" на этой бирже, однако это то-же кидала
Его ощадовская карта: 5167 4901 8277 1338

Кидок на деньги

Ян Ян 22 февраля, 2020 год
Тоже кинули, предложили оформить через безопасную сделку на freezar.ru
Это одна и та же помойка, что и freezar.com.ua freezar.org
Олег Кравчук вайбер: 0999224288
telegram: prowebOlegKravch99
Номер его карты: 5167 4901 8277 1338
Номер карты биржи-кидал: 4868 1901 0110 6286

Freezar - лохотрон! Не ведитесь!

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Заказчик Олег Кравчук вайбер: 0999224288
telegram: prowebOlegKravch99
Настоял чтобы я оформила безопасную сделку через Freezar, я пополнила счет. Через пару минут он отказался брать заказ. Деньги с сервиса Вы не вернете!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН

Надежный и нормальный гарант

Оксана Оксана 28 января, 2020 год
Отличный Сервис, есть недостатки мелкие, но в целом все супер. Спасибо!
Форум отличная идея, не всегда и везде есть комьюнити !
Рекомендую.
Достоинства:
  1. простой
  2. удобный
  3. безопасный
  4. поддержка добрая
  5. отзывчивые админы

Развод... странно, что еще не блокнули

Гость Гость 26 января, 2020 год
Ребят, не ведитесь, меня чуть не развели. Слава богу засомневался в этом "покладистом" разработчике и поставил ультиматум разобраться с другим вариантом перевода, при том, что я оплачу комиссию. Сразу же слился. Не доверяйте никому, кто просит вас переводить деньги туда, куда вы не собирались

Удобный и надежный! Проверенный гарант

Светлана Светлана 6 декабря, 2019 год
Работаю с гарантом уже почти 2 месяца, провела 4 сделки безопасных, все понравилось в целом , один заказ не сделали, но это не сильно помешало. Я нашла быстро другого исполнителя.
Фризар как гарант порадовал - оперативностью в поддержке, в условиях сделки, я довольна.
Достоинства:
  1. быстрый
  2. надежный
  3. проверенный
  4. безопасный
Недостатки:
  1. нету

Я просто в шоке

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Запрещено (403) Ваша учетная запись заблокирована. Причина: нарушение правил Сервиса. По вопросам [email protected] Срок действия блокировки: пожизненно. Друзья, пополнил счет на 150$ и платформа попросту меня кинула, даже не успел найти фрилансера. Я больше скажу их там нет.

Проверенный и надежный гарант

Анастасия и Игорь Анастасия и Игорь 18 ноября, 2019 год
Работаем 3 месяца.... наслышаны всякого... но качество дает о себе знать! Сколько бы тут не писали отзывы, мало кто их читает ,даже двух процентов не читает их, но оставлю отзыв свой!
рекомендую фризар гарант, надежный и проверенный!
А те негативные отзывы, явная работа конкурентов!
Достоинства:
  1. лучший гарант сервис
  2. проверенный
  3. надежный
  4. безопасный
  5. поддержка лояльная
  6. доступность 100 %
  7. Комиссий скрытых нет
  8. дизайн легкий
  9. сайт быстрый
  10. способов оплаты много
  11. ...

Зашёл посмотреть жива ли ещё платформа

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Зашёл посмотреть жива ли ещё платформа, так она цветёт и процветает... Сколько тут липовых отзывов, хоть бы так не палились в один день 5 шт, там заказов в месяц столько не бываетmlol
Столкнулся я с ними 2 года назад, и если честно не приятно вспоминать, кому нравится быть лохом. Но раз тут рейтинг 4.2. Напишука я свой отзыв, может он... Читать отзыв
Зашёл посмотреть жива ли ещё платформа, так она цветёт и процветает... Сколько тут липовых отзывов, хоть бы так не палились в один день 5 шт, там заказов в месяц столько не бываетmlol
Столкнулся я с ними 2 года назад, и если честно не приятно вспоминать, кому нравится быть лохом. Но раз тут рейтинг 4.2. Напишука я свой отзыв, может он поможет кому то не стать лохом и жертвой обмана.
Мне нужно было сделать сайт, разместил я изначально на другой бирже. Задача была не простая, ответов было мало. И тут мне в личку написал мужик что готов сделать, был опыт и т. Д. Работает он на другой бирже- freezar. Org. Сделаем через безопасную сделку и отлично. Я конечно повёлся на безопасную сделку, так и не мог подумать что есть биржи мошенники. В итогу завёл я туда в общей сумме 20 тыс грн. И конечно же чувак ничего мне не сделал, была попытка взлома моего аккаунта для подтверждения якобы работы. Успел вовремя изменить пароль. Но в итоге вывести деньги не смог, т. К. Сумма большая и надо ехать в Москву по неизвестном адресу для подтверждения своей личности!!! Это пипец!!! Узнал адрес, попросил знакомого в Москве съездить туда, а там склады. Телефоны не работают.
Короче все я понял. Денег конечно жаль, но это заработалось. Я верю в карму, и что всем кто участвует в этом нае..алове все вернётся)
Не связывайтесь не с кем с этой
псевдо биржей!!!
Недостатки:
  1. Мошенники

ВОРЫ и КИДАЛЫ!!!

Владисла Владисла 27 октября, 2019 год
Это ресурс для развода!!! Посмотрите внимательно на кол-во размещенных заказов и предложений по ним: на 20-30 заказов - 1-3 отзыва. В "живых" ресурсах практически НА КАЖДЫЙ заказ есть ответ.
Схема по которой меня кинули следующая.
Я разместил заказ на написание Java-модуля не на этом ресурсе, но мне в Телеграмм постучался "исполнитель" и сказал, что сделает все за 1000... Читать отзыв
Это ресурс для развода!!! Посмотрите внимательно на кол-во размещенных заказов и предложений по ним: на 20-30 заказов - 1-3 отзыва. В "живых" ресурсах практически НА КАЖДЫЙ заказ есть ответ.
Схема по которой меня кинули следующая.
Я разместил заказ на написание Java-модуля не на этом ресурсе, но мне в Телеграмм постучался "исполнитель" и сказал, что сделает все за 1000 грн. Я согласился, но вскоре "исполнитель" сказал, что не работает с ресурсом на котором я давал объявление, т.к. он "тугой, плохой и т.д.". Подкупало то, что "исполнитель" соглашался на безопасную сделку. По моей просьбе был предоставлен профиль с положительными отзывами по "исполнителю" на freezar.com.ua. То есть"исполнитель" заводит на нужный ресурс "лоха" (меня) и уже там "доит".
Параллельно с этим идет активное согласование ТЗ со мной. У лоха складывается полное впечатление о надежности ресурса: "исполнитель" работает, тех.поддержка отвечает и беспокоится о заказчике. Все отлично.
Я перечислил деньги freezar.com.ua и они были зачислены на мой счет и спустя некоторое время "исполнитель" заявляет, что для выполнения моего задания ему нужно купить какой-то плагин и что за 1000 грн он сделать не сможет. На вопрос, что за плагин, для чего и т.д. сообщил, что это кусок кода который нужно вставить... И после того, как будет увеличена сумма сделки на 400 грн, работа будет закончена за 15 минут. При этом ВСЕ проходит только через безопасную сделку. В общем сумма сделки возросла на 400 грн и составила 1400 грн
Деньги отправил. Вроде пора уже и получить, но... отправленные 400 грн не зачисляются на мой счет! Оказывается ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ (!!!) увеличивает сделку в течении нескольких часов о чем говорили раньше. Кстати о нескольких часах упоминания не было. Дело было в субботу. "Исполнитель" сказал ждем и ушел спать.
Сделку увеличили на следующий день только после моего напоминания и 400 грн зачислили на мой счет.
После всего этого "исполнитель" извиняется и сообщает что выполнить ничего не сможет т.к. у него СРОЧНАЯ работа и он мчит в офис по команде шефа и больше на связь не выходит.
Я конечно расстроился, что работа не сделана и стал писать в поддержку о возврате средств. Поддержка сразу отозвалась и сообщила, что "исполнитель" их уведомил и делать ничего не будет. Я еще веря в светлое будущее предложил вернуть зарезервированные деньги мне в кабинет и я попробую найти тут же нового исполнителя. Каково же было мое удивление когда поддержка сообщила, что если сделка на состоялась, то я должен вывести средства, а потом (в случае нахождения нового исполнителя) завести их снова!!! На вопрос ЗАЧЕМ, последовал ответ - таковы правила. Так же последовало заверение, что с выводом средств проблем не будет вот только минимальная сумма вывода $100 (2500 грн)
Мне бы остановится, но лох он и в Африке лох. Раньше у меня не было ни каких отношений с фрилансерами. В общем мне предложили доплатить 1100 грн и тогда можно будет вывести $100 в гривнах на мою карту. При этом если я доплачу до определенного времени, то комиссия за вывод 0%
И я доплатил... После чего "ФИНАНСОВЫЙ" отдел забраковал вывод средств т.к. согласно "правил" вывести средства в сумме $100 можно только ВЕРИФИЦИРОВАННЫМ пользователям. Так как я НЕ верифицированный пользователь, то $100 не получится... Но не все так плохо, для НЕ ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ пользователь freezar.com.ua придумал правило: можно вывести $300!!! Мне конечно было сделано предложение ДОПЛАТИТЬ... конечно были посланы наюх. Меня НЕМЕДЛЕННО заблокировали т.к. я нарушил ОЧЕРЕДНОЕ правило... Короче им нужен был повод что бы отделаться от меня.
К этому моменту я почитал отзывы про freezar.com.ua...
Мне моя учеба обошлась мне в $100 и кучу нервов. Сроки сорваны и вера во фриланс как таковой рухнула навсегда.
Может кому-то и поможет мой отзыв.
Уверен, что мои деньги станут им поперек горла. Это 100%

Хороший Сервис и Надежный

Алексей Свердлов Алексей Свердлов 27 октября, 2019 год
Работаем с фризаром уже 2 месяца, оформляем сделки безопасные разного характера - не беспокоит ничего .все нравится! Анонимность, безопасность! Спасибо FREEZAR.org рекомендую!
Достоинства:
  1. гарантирует
  2. надежный
  3. безопасный
Недостатки:
  1. нету
1 не согласен

Осторожно

Игорь Игорь 15 сентября, 2019 год
Работают через подставных фрилансеров, те собирают заказы на других биржах и предлагают оформить безопасную сделку на freezar, вы не ожидаете подвоха заводите деньги на биржу и все. Исполнитель ничего не делает, вы пытаетесь аннулировать сделку, с моей сделкой разбирались где-то 2 месяца. Потом ее аннулировали и вернули мне на баланс. Потом вам говорят что минимальная сумма ввода с биржи 150$,... Читать отзыв Работают через подставных фрилансеров, те собирают заказы на других биржах и предлагают оформить безопасную сделку на freezar, вы не ожидаете подвоха заводите деньги на биржу и все. Исполнитель ничего не делает, вы пытаетесь аннулировать сделку, с моей сделкой разбирались где-то 2 месяца. Потом ее аннулировали и вернули мне на баланс. Потом вам говорят что минимальная сумма ввода с биржи 150$, хотя вы уже оплатили все комиссии по сделке которая ни к чему ни привела. И для того чтобы вывести деньги нужно чтобы на счете было не менее 150$+опять же комиссия. Так как у меня было на счету более 80ти $, я повелся и положил еще 70. Они мне даже пообещали отменить комиссию за вывод. Когда на счету оказалось 150 я опять же их не смог вывести, оказывается нужно пройти верификацию))). Когда через два месяца они провели верификацию минимальная сумма вывода поднялась до 500$. Я еще надеялся может на бирже есть реальные фрилансеры и смогу на 150$ чего то заказать, но на запрос по написанию текстов за 2 недели так никто и не откликнулся. Вообще категорически не рекомендую иметь с ними дело, тупо разводняк. Кому нужно могу предоставить переписку с поддержкой, если можно вообще так сказать. Все хорошие отзывы явно написаны своими людьми

Один из лучших сервисов для фриланса

Николай Николай 11 августа, 2019 год
Если вы подумали что зайдёте сюда, и сразу деньги пойдут, то это не так.
Главной задачей будет найти ту самую работу которая вам нужна, а я вам отвечаю, вы её найдёте легко
Начинал я с небольших работ, денег получал не много, но главное терпение, и у меня получилось работать действительно годно, и получать соответственную оплату.
Сервис действительно годный, советую!

Прекрасный сервис

Алла Алла 11 августа, 2019 год
Опыт работы можно легко получить, как и саму работу
Всё сделано так чтобы удобно было обеим сторонам, как и заказчику, так и исполнителю
Для пользования рекомендую!

Молодцы, спасибо за сайт!

Дмитрий Дмитрий 11 августа, 2019 год
Простой заработок всё таки есть, и он есть "тут"
Гарант присутствует - что заказчик, что исполнитель, получат своё, ещё раз спасибо!

О фризаре и его услугах

Альфред Альфред 11 августа, 2019 год
Надеюсь что сервис будет развиваться ещё лучше дальше, сайт очень прост, и надёжен в использовании, так же как и хороши гарантии, спасибо вам

Лучший сайт для фриланса!

Тарас Тарас 11 августа, 2019 год
Зашёл, а уже через 2 недели поступило то что мне нужно, и то что нужно людям которым я давал запрос!
Удивительно, это действительно лучший сервис фриланса который я видел.

Мысль на счёт этого сервиса для фриланса

Виталий Виталий 11 августа, 2019 год
Я нахожусь на 2 сайтах для фриланса, но этот мне кажется лучше чем те оба в несколько раз
Работа всегда находится, и есть что делать

фризар и работа

Ростислав Ростислав 11 августа, 2019 год
не думал что один из фриланс ресурсов как этот будет действительно рабочим, но всё на благо работает и пашет
спасибо

Отзыв о фризаре

Надежда Надежда 11 августа, 2019 год
Сайту за его услуги спасибо, работу себе нашла быстро и без проблем
Только чуть пришлось подождать на тех.поддержку, но это пустяк :)

Работа и фриланс

Ольга Ольга 11 августа, 2019 год
Как сайт фризар вышел на мои надежды хорош, сервис был на уровне его тематики.
Техподдрежка отвечала хорошо, с вопросами всё понятно.
Нахожусь тут больше года, всё устраивает.

получилось найти работу!

Артём Артём 11 августа, 2019 год
благодарю сервис за предоставленную работу, действительно получилось!
конечно не понял куда сразу нажать, но это уже моя голова глупая, и тех поддержка ответила моментально на вопрос

Как нашёл работу:

Саша Саша 11 августа, 2019 год
Недавно совсем рассказали про этот сервис, и я решил попробовать что да как
И что получилось?
Найти работу для такого человека как я!
Спасибо за предоставленные услуги!

Сервис freezar

Александра Александра 11 августа, 2019 год
говорю спасибо ребятам из тех поддержки, а так же самому сайту вообще
нашла работу которую искала быстро, не утруждалась в поисках

О самом сервисе

Олег Олег 11 августа, 2019 год
Глядеть работы было удобно, сложностей не было.
Если брать этот сайт для решения фриланс проблем, то точно нужно использовать его.
Понравилось и решение моих проблем с тех.поддержкой - сразу ответили.

Спасибо за работу!

Евгений Евгений 11 августа, 2019 год
Нашёл то что мне нужно было сразу, и даже не пришлось долго искать. Наверное один из самых лучших сервисов для фриланса которые я видел!
Особенно когда нужно было обратится за помощью, сразу помогли и ждать не пришлось.

Лучший сервис

Гость Гость 9 августа, 2019 год
Самый лучший сервис фриланса! Зарегистрировалась более 3 лет назад. На сегодняшний день, благодаря сайту, уже имею постоянных заказчиков и дополнительный заработок. За эти 3 года освоила профессии контент-менеджера, транскрибатора, усовершенствовала свои навыки работы на компьютере и сети Интернет. Хотя зарегистрирована еще на 3 подобных сервисах, но этот считаю лучшим и самым честным из всех!

Рекомендую Freezar

Никита Никита 9 августа, 2019 год
Хочу поделится своим, реальным опытом работы на даной бирже фриланса. Работаю больше 2-х лет. Считаю этот сервис одним из лучших за счет того, что весь функционал продуман для максимально правильной и честной работы как фрилансеров, так и закажчиков. Техподдержка всегда на связи и старается быстро помочь в возникнувших вопросах. Множество специалистов-профи своего дела, что можно увидеть по рейтингу и отзывам... Читать отзыв Хочу поделится своим, реальным опытом работы на даной бирже фриланса. Работаю больше 2-х лет. Считаю этот сервис одним из лучших за счет того, что весь функционал продуман для максимально правильной и честной работы как фрилансеров, так и закажчиков. Техподдержка всегда на связи и старается быстро помочь в возникнувших вопросах. Множество специалистов-профи своего дела, что можно увидеть по рейтингу и отзывам (знаю, так как иногда тоже открываю проекты в роли закажчика).
freezar.com.ua сервис поиска работ
freezar.com.ua сервис поиска работ
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 147 отзывов

Доска бесплатных объявлений
OLX
OLX

Рейтинг: 1.3
9284 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2148 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.1
123 отзыва
Торговая площадка Newauction
Торговая площадка Newauction

Рейтинг: 2
47 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 2.1
319 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2
201 отзыв
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 2.9
146 отзывов
ukrsell.com.ua
ukrsell.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
bitok.ua
bitok.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю