Фридом Финанс (Freedom Finance) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фридом Финанс (Freedom Finance)
4.9 5
11 отзывов / 1026 просмотров
Результаты отзывов

Торговал в FF на ММВБ

Бодян Бодян 8 апреля, 2020 год
Торговал в FF на ММВБ, и не обращал внимания на другие возможности, что есть у этого брокера. Но потом ради интереса попробовал покупать-продавать американские акции из IT сектора и из нефте-газового. И это принесло намного больший доход, чем то что до этого получалось сделать на ММВБ! Может быть, чуть агрессивно торговал, но доходность получилась в разы выше. В общем, порадовала... Читать отзыв Торговал в FF на ММВБ, и не обращал внимания на другие возможности, что есть у этого брокера. Но потом ради интереса попробовал покупать-продавать американские акции из IT сектора и из нефте-газового. И это принесло намного больший доход, чем то что до этого получалось сделать на ММВБ! Может быть, чуть агрессивно торговал, но доходность получилась в разы выше. В общем, порадовала открытая тут для себя возможность торовать американскими акциями

просто покупать акции

Сергей Ким Сергей Ким 2 марта, 2020 год
Нашёл их когда-то ещё давно после того, как искал как можно вообще в нэте купить акции Google, Apple, Microsoft и т.п. Короче, хотел просто вложиться в высокотехнологичный сектор, хотя я был не инвестор и в этом особо не разбирался, а просто верил, что это должно просто обязано обязательно вырости в будущем. И не прогадал! ))) Вообще, там просто покупать акции... Читать отзыв Нашёл их когда-то ещё давно после того, как искал как можно вообще в нэте купить акции Google, Apple, Microsoft и т.п. Короче, хотел просто вложиться в высокотехнологичный сектор, хотя я был не инвестор и в этом особо не разбирался, а просто верил, что это должно просто обязано обязательно вырости в будущем. И не прогадал! ))) Вообще, там просто покупать акции в этом их магазине фридом24, не нужно быть специалистом, я считай с нуля разобрался)

Торгую здесь больше года

Борислав Борислав 6 февраля, 2020 год
Торгую во Фридом Финанс больше года. Отношение к данной компании у меня сложилось хорошее. Торгую самостоятельно, услугами консультанта не пользовался, хотя те кто пользовался, вроде, отзывались хорошо. Торговля идёт. Перешёл на Фридом Финанс для того, чтобы через них торговать акциями США. Вывод прибыли всегда проходил быстро.

Мне Freedom вполне нравится

Дмитрий Дмитрий 12 января, 2020 год
Я пользуюсь Freedom, и меня он устраивает. Трейдерские комиссии у него средние, то есть есть и меньше, но я не занимаюсь скальпингом, поэтому +/- несколько копеек за контракт для меня вообще не играют никакой роли. Несколько дней у меня занимает средняя длинна позиции. Вывод прибыли удобный - на счёт, а потом на карточку. Есть доступ на иностранные рынки - большое... Читать отзыв Я пользуюсь Freedom, и меня он устраивает. Трейдерские комиссии у него средние, то есть есть и меньше, но я не занимаюсь скальпингом, поэтому +/- несколько копеек за контракт для меня вообще не играют никакой роли. Несколько дней у меня занимает средняя длинна позиции. Вывод прибыли удобный - на счёт, а потом на карточку. Есть доступ на иностранные рынки - большое достоинство Freedom, хотя лично я пока ещё не пользовался

Поменял тариф на более подходящий для долгосрочных торговых стратегий

игорь игорь 8 ноября, 2019 год
Удобно, что тарифная линейка у Фридом достаточно гибкая. Несколько лет назад я торговал в нём краткосрочно. Доход получался хороший, но уходило много времени на трейдинг - полная занятость. Потом перешёл на более крупные таймфреймы и стал уделять трейдингу меньше времени. И тогда поменял тариф на более подходящий для долгосрочных торговых стратегий. Но доход даже больше стал. Сделок получается мало, но... Читать отзыв Удобно, что тарифная линейка у Фридом достаточно гибкая. Несколько лет назад я торговал в нём краткосрочно. Доход получался хороший, но уходило много времени на трейдинг - полная занятость. Потом перешёл на более крупные таймфреймы и стал уделять трейдингу меньше времени. И тогда поменял тариф на более подходящий для долгосрочных торговых стратегий. Но доход даже больше стал. Сделок получается мало, но стал брать больше пунктов и бОльшим объёмом заходить. Это с опытом чаще всего у всех так получается

Выбрал Фридом

Василий Василий 7 октября, 2019 год
Не существует одного брокера-лидера для каждого инвестора. Поэтому и отзывы разнятся об одной и той же ИК. Кому-то подходит, кому-то нет…каждому свое. Я остановился на фридом, потому что тариф мне подходит, небольшие комиссии. Доступ к площадкам дают бесперебойный и вывожу деньги без проблем лишних.

______________

dimon09 dimon09 19 сентября, 2019 год
Я не знаю, мб есть брокеры и лучше, но меня пока фридом всем устраивает. Инструментов хватает, аналитика годная. Работаю с консультантом персональным (в тариф входит), полезная услуга, т.к. он всегда на трубке и держит меня в курсе всего. В общем, даже поругаться особо не на что.

С брокером все нормально

Максим Максим 29 августа, 2019 год
Главное - лицензия есть, делают хорошие обзоры по рынку, по эмитентам амерканским, нет проволочек с выводами средств.

за 10 лет выстрелили

1593027 1593027 22 августа, 2019 год
Когда начинал только трейдить (это было в далеком 2010), следовал всем указаниям манагера, он говорил мне что открывать, какой лотностью и где ставить стопы. Потом только наблюдал как графики двигались. Бывали и просадки, но небольшие. На тот момент о ФФ еще мало кто знал, но за 10 лет они неплохо выстрелили. Много знакомых через них тоже сейчас торгуют.

Быстрый вывод денег.

Дима Дима 12 июля, 2019 год
У меня только один раз проблема с выводом была.А так обычно день в день, ну максимум два дня (если на стороне банка что). Вот кстати по поводу персонального менеджера и связью с ним - вообще красавчик. Всегда на связи в вот сапе.

3 года занимаюсь трейдингом

Семён Семён 11 июля, 2019 год
Я когда только начинал трейдить все друзья говорили, что это пустое, на этом не заработаешь... Ага, спустя 3 года почти каждый из них тоже начал трейдить. Я начинал с фридом финанс и до сих пор через них торгую. На старте хорошо помогли и ввели в курс дела. Сейчас уже сам могу советы раздавать)) Удобная тарифная линейка - есть для активно... Читать отзыв Я когда только начинал трейдить все друзья говорили, что это пустое, на этом не заработаешь... Ага, спустя 3 года почти каждый из них тоже начал трейдить. Я начинал с фридом финанс и до сих пор через них торгую. На старте хорошо помогли и ввели в курс дела. Сейчас уже сам могу советы раздавать)) Удобная тарифная линейка - есть для активно торгующих, есть для пассивных инвесторов
Фридом Финанс (Freedom Finance)
Фридом Финанс (Freedom Finance)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 11 отзывов

Бизнес
BTL - агентство
BTL - агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
446 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
441 отзыв
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
IMS (partner TUV NORD)
IMS (partner TUV NORD)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ворота групп
Ворота групп

Рейтинг: 4.7
37 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю