Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фрешмаркет Брусничка отзывы клиентов

Фрешмаркет Брусничка отзывы клиентов

Рейтинг: 2 из 5 (121 отзыв ), просмотров: 26825


Говняный супермаркет Брусничка на Клочковской 276 Б

Гость (Украина) вторник, 10 июля Хуже супермаркета я не встречал, даже в самой далёкой глубинке Украины не воняет трупным смрадом как в этом магазине, кассир постоянно одна, очереди по 20 человек, постоянная просрочка. Этот магазин нуждается в срочной проверке и дальнейшем закрытии без права существования! Хуже супермаркета я не встречал, даже в самой далёкой глубинке Украины не воняет трупным смрадом как в этом магазине, кассир постоянно одна, очереди по 20 человек, постоянная просрочка. Этот магазин нуждается в срочной проверке и дальнейшем закрытии без права существования! 0 согласны, 0 не согласны

Андрей,о брусничке в Магдалиновке

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 1 июля Ценник на хлеб 8.39 а на кассе пробивают 12.60 .Поскандалил,сказали что напутали пекаря.Причём тут пекаря к ценнику на привозной хлеб? Акция на молоко закончилась,а они ценник не убирают и подкладывают туда другое молоко,типа лохи купят. Ценник на хлеб 8.39 а на кассе пробивают 12.60 .Поскандалил,сказали что напутали пекаря.Причём тут пекаря к ценнику на привозной хлеб? Акция на молоко закончилась,а они ценник не убирают и подкладывают туда другое молоко,типа лохи купят. 0 согласны, 0 не согласны

Харьков Клочковская 276 Б!!!!!

Юлия суббота, 23 июня Антисанитария, вонь, грязь...это надо видеть полы мылись в прошлом году))) мусорка за стеллажами
это тянет больше чем на 5 звезд************
Антисанитария, вонь, грязь...это надо видеть полы мылись в прошлом году)))полы мылись в прошлом году))) мусорка за стеллажамимусорка за стеллажами
это тянет больше чем на 5 звезд************
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная сеть магазинов!!!!!!

Гость (Украина, Харків) суббота, 23 июня Мало того что магазины полное дно, воняет крысами, грязь, и товар валяется как попало(((((так еще не один раз замечено- кассир пробивает в чек левый товар, который ты не покупал. Пора либо закрываться, либо что то делать с этой мусоркой!!!!! Мало того что магазины полное дно, воняет крысами, грязь, и товар валяется как попало(((((так еще не один раз замечено- кассир пробивает в чек левый товар, который ты не покупал. Пора либо закрываться, либо что то делать с этой мусоркой!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин - магазину рознь

Михаил (Украина, Київ) 10 июня, 2018 год Добрый вечер! Достаточно часто езжу по области в командировках, делаю покупки в продуктовых магазинах "Брусничка", заметил такую особенность: чистота и свежесть продуктов зависит от магазина. Пример. В Петриковке и в Царичанке есть Бруснички, в Петриковке противно заходить в магазин, грязно, продукты несвежие и тд. А в Царичанке - все отлично! Добрый вечер! Достаточно часто езжу по области в командировках, делаю покупки в продуктовых магазинах "Брусничка", заметил такую особенность: чистота и свежесть продуктов зависит от магазина. Пример. В Петриковке и в Царичанке есть Бруснички, в Петриковке противно заходить в магазин, грязно, продукты несвежие и тд. А в Царичанке - все отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Брусничка рейтинг уровень плинтуса.

Гость (Украина, П'ятихатки) 26 мая, 2018 год Отвратительный магазин по ул.Вальтера 10 г.Харькова,"уровень" виднеется за сто метров не заходя во внутрь магазина,витрина обшарпана ступеньки вечно в руинах урна для мусора прогнила и проржавела,перешагиваешь через порог чтобы войти в сам магазин и если после дождя то попадаешь обеими ногами в углубление заполненное водой ноги понятно мокрые насквозь,грязища,разломанная корзина для продуктов мылась НИКОГДА,персонала на весь магазин 4 человека...  Читать отзыв Отвратительный магазин по ул.Вальтера 10 г.Харькова,"уровень" виднеется за сто метров не заходя во внутрь магазина,витрина обшарпана ступеньки вечно в руинах урна для мусора прогнила и проржавела,перешагиваешь через порог чтобы войти в сам магазин и если после дождя то попадаешь обеими ногами в углубление заполненное водой ноги понятно мокрые насквозь,грязища,разломанная корзина для продуктов мылась НИКОГДА,персонала на весь магазин 4 человека они же уборщицы они же кассиры они же приемщицы товара и тд полный капец!!!!!!!!!!на кассе и за прилавком вечно никого нет,чертов магазин,я на персонал не обижаюсь ибо менеджеры сего бакалейного сооружения мерзкие торгаши получающие только деньги не важно как,2 недели назад загнаный адской работой персонал собрался и уволился ВЕСЬ,теперь уборщица одной рукой моет пол другой взвешивает колбасу.Ахметов обрати внимание что у тебя твориться под носом. 0 согласны, 0 не согласны

Грязные магазины

Гость (Украина, Балаклія) 18 мая, 2018 год В Ч.Донце очень грязный магазин, с порога идет вонь гнилых овощей постоянно. Все ящики хранения вещей поломаны, зачем они там стоят? Цены часто не совпадают с реальностью. Акции заканчиваются, а ценники остаются и продавец обвиняет покупателя что лучше смотреть надо. А ценики после акции убирать не надо? В Ч.Донце очень грязный магазин, с порога идет вонь гнилых овощей постоянно. Все ящики хранения вещей поломаны, зачем они там стоят? Цены часто не совпадают с реальностью. Акции заканчиваются, а ценники остаются и продавец обвиняет покупателя что лучше смотреть надо. А ценики после акции убирать не надо? 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный, грязный магазин с тараканами

Гость (Украина, Дніпро́) 4 мая, 2018 год Самая ужасная и грязная сеть супермаркетов. Тараканы лазят не спеша как у себя дома, и никто даже не ганет, продавцы и дальше перекладывают товар(лично я видела свежую выпечку) голыми руками!!!!!!!!! Более-менее нормальных акционных позиций никогда нет в наличии!!!!!!! Так нахера такая "акция" которой НЕЕЕТ, зачем цеплять плакаты на всех углах с рекламой вранья????? Постоянно не совпадают цены на кассе!!!!!...  Читать отзыв Самая ужасная и грязная сеть супермаркетов. Тараканы лазят не спеша как у себя дома, и никто даже не ганет, продавцы и дальше перекладывают товар(лично я видела свежую выпечку) голыми руками!!!!!!!!! Более-менее нормальных акционных позиций никогда нет в наличии!!!!!!! Так нахера такая "акция" которой НЕЕЕТ, зачем цеплять плакаты на всех углах с рекламой вранья????? Постоянно не совпадают цены на кассе!!!!! А когда возвращаешься то деньги когда через терминал возвращаются через три дня!!!!!!!!!! Но снимали ж то сразу!!!!!!!!!!!!!!! А если расплачиваешся кредитной картой то ещё и должен получается этим сволочам из-за их же "ой, забыли..." Никто ничего не знает, ничего ни у кого не спроси!!! Вечно когда прихожу с утра там моется пол с возмущённый взглядом, что я тут припёрлась с утра и натаптываю!!!!!!!!
Что-то свежее это просто чудо для бруснички!!! Конченый магазин!!!!! Одна звёздочка за то что рядом, но это ж не их достоинство!!!!! И просто ж ничего не напишешь если хоть одну звезду не нажмёшь...
Достоинства:
  1. Ха-ха-ха... их НЕЕЕТ !!!
Недостатки:
  1. Миллион
0 согласны, 0 не согласны

Ощущения

Гость (Украина, Одеса) 29 апреля, 2018 год Очень редко посещаю этот "супермаркет ". После сегодняшнего посещения НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ ТУДА за покупками. Розмовляла i запитувала продавця на украiнськiй мовi.. Державноi мови там не знають взагалi. Що таке цукор i оцет- це велике питання!!! А касир украiнську мову ненавидить. Коли ii спиталв- де оцет- вона мене iгнорувала i сказала , що не 'обращает на...  Читать отзыв Очень редко посещаю этот "супермаркет ". После сегодняшнего посещения НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ ТУДА за покупками. Розмовляла i запитувала продавця на украiнськiй мовi.. Державноi мови там не знають взагалi. Що таке цукор i оцет- це велике питання!!! А касир украiнську мову ненавидить. Коли ii спиталв- де оцет- вона мене iгнорувала i сказала , що не 'обращает на меня внимания ". На питання " Де керуючий? " вiдповiла " не знаю" .
На всяк випадок: це вiдбувалося у мiстiЗапорiжжI , пр. Собраний 57 (або 59), 29- го квiтня 2018 р., приблизно о 14- 30.
Вiiтаю Ваш " супермаркет" зI cактами, I бажаю виздоровити, або звiльнити площI для доброчинних господарiВ, якi будуть показать своiх клiентiв.
0 согласны, 0 не согласны

Офигевший "Fresh"Market

Гость (Украина, Донецьк) 28 апреля, 2018 год  Отзыв о Фрешмаркет Брусничка по адресу Полтава, ул. Кукобы, 22 Сугодня утром 28 апреля 2018 г. покупал кофе и печенье.Когда дело дошло до расчета на кассе, кассир начал возмущаться, что у него нет сдачи из ста гривен. После чего,начала мне втирать,что у нас ,покупателей, всегда ничего нет.После вопроса с моей стороны: что за хрень происходит, вам ,что деньги какие-то не такие. Касиир начал мне говорить,с чего это я ей хамлю...  Читать отзыв Сугодня утром 28 апреля 2018 г. покупал кофе и печенье.Когда дело дошло до расчета на кассе, кассир начал возмущаться, что у него нет сдачи из ста гривен. После чего,начала мне втирать,что у нас ,покупателей, всегда ничего нет.После вопроса с моей стороны: что за хрень происходит, вам ,что деньги какие-то не такие. Касиир начал мне говорить,с чего это я ей хамлю и все такое.Офигевшие уже вообще.Я конечно напомнил ей про регламент и о том, что кассир должен быть вежлев с покупателями.На, что кассир мне сказал,что не надо меня учить.Самый хреновый маркет, нигде такого не встречал.Мало того, что продукты низкого качества еще и персонал сброд блатных и нищих. Хорошо, что скоро АТБ откроется рядом. 0 согласны, 0 не согласны

Худший супермаркет - Льва Ландау проспект, 46, Харьков

Гость (Украина, Дніпро́) 21 апреля, 2018 год Очень плохой ассортимент товара, скудный, много на грани просроченного и несвежего. Персонал ужасный, за редким исключением выглядят или как алкаши после недельного запоя или как зеки, которые неделю как с зоны откинулись, или просто как бомжи, которым и помыться негде. Кассиры меняются каждую неделю. Работают очень медленно, ведут себя не вежливо. Похоже на персонале очень сильно экономят, как и на...  Читать отзыв Очень плохой ассортимент товара, скудный, много на грани просроченного и несвежего. Персонал ужасный, за редким исключением выглядят или как алкаши после недельного запоя или как зеки, которые неделю как с зоны откинулись, или просто как бомжи, которым и помыться негде. Кассиры меняются каждую неделю. Работают очень медленно, ведут себя не вежливо. Похоже на персонале очень сильно экономят, как и на ассортименте. Грязно, воняет, вечно очереди. Худший магазин в этом районе. 0 согласны, 0 не согласны

Хамство

Гость (Россия) 21 апреля, 2018 год Такое впечатление,что их обучают хамскому поведению с покупателями.Когда не зайдешь постоянно недовольные,обслуживания ноль.Уважаемые,вы ходите на работу,за какую,получаете деньги,пожалуйста выполняйте свои обязанности.Выберу себе другое место для покупок. Такое впечатление,что их обучают хамскому поведению с покупателями.Когда не зайдешь постоянно недовольные,обслуживания ноль.Уважаемые,вы ходите на работу,за какую,получаете деньги,пожалуйста выполняйте свои обязанности.Выберу себе другое место для покупок. 0 согласны, 0 не согласны

Брусничка

Постоянный покупатель (Украина, Одеса) 21 апреля, 2018 год Сегодня сходила за покупками в супермаркет Брусничка в г.Мариуполь,на сдачу получила фальшивые 50 грн,что не сразу заметила,так как была с ребенком,даже не посмотрела на купюры,вместе с чеком положила в кошелёк и ушла.Фальшивку заметила в другом магазине,сразу же вернулась,на что мне сказали,что я вышла с магазина доказательств никаких нет,что это их деньги.По камерам ничего не видно.Понятно, я сама виновата,что не проверила...  Читать отзыв Сегодня сходила за покупками в супермаркет Брусничка в г.Мариуполь,на сдачу получила фальшивые 50 грн,что не сразу заметила,так как была с ребенком,даже не посмотрела на купюры,вместе с чеком положила в кошелёк и ушла.Фальшивку заметила в другом магазине,сразу же вернулась,на что мне сказали,что я вышла с магазина доказательств никаких нет,что это их деньги.По камерам ничего не видно.Понятно, я сама виновата,что не проверила деньги,просто обидно,что в таких ситуациях ничего не докажешь.Пусть это будит на их совести,если она есть.Сидеть на кассе и не проверять деньги,так и будут работать в убыток.Если бы я была одна,дело довела бы до конца,но уже с полицией.Естественно в этот супермаркет я уже не пойду,большой осадок на душе. 0 согласны, 0 не согласны

отстойный магазин в Мелитополе

Гость (Украина, Українка) 14 апреля, 2018 год зашел в мясной отдел за мясом а получил хамское обращение.Продавец какая то Оксана это недоразвитое создание .Заявить покупателю достали вы меня уже все и уходя еще блякать в след.Пора натравить отдел по защите прав потребителей на них да и санэпидемстанцию не помешало бы а то продают просроченное мясо и тебе же хамять .Больше туда ни ногой зашел в мясной отдел за мясом а получил хамское обращение.Продавец какая то Оксана это недоразвитое создание .Заявить покупателю достали вы меня уже все и уходя еще блякать в след.Пора натравить отдел по защите прав потребителей на них да и санэпидемстанцию не помешало бы а то продают просроченное мясо и тебе же хамять .Больше туда ни ногой 0 согласны, 0 не согласны

Такой магазин нам не нужен

Гость (Украина, Селидове) 1 апреля, 2018 год 1.04.2018 приобретали продукты в магазине Брусничка в г.Селидово по ул.Карла Маркса.Захотелось печенья к чаю.Ищу глазпми ракетики чтобы сложить туда кулинарный изыск,и обнаруживаю что их нет.Я обратился к продавцу по поводу отсутствия оных и получил ответ,мол,пакетики выдает охрана сходите и получите.????Мы что ,вернулись в СССР?На мой ответ что я типа не должен ходить и просить а должен покупать и получать от...  Читать отзыв 1.04.2018 приобретали продукты в магазине Брусничка в г.Селидово по ул.Карла Маркса.Захотелось печенья к чаю.Ищу глазпми ракетики чтобы сложить туда кулинарный изыск,и обнаруживаю что их нет.Я обратился к продавцу по поводу отсутствия оных и получил ответ,мол,пакетики выдает охрана сходите и получите.????Мы что ,вернулись в СССР?На мой ответ что я типа не должен ходить и просить а должен покупать и получать от этого удовольствие, мне ответили ,что это мои проблемы.Вышла управляющая и сказала -вот книга жалоб ,берите и пишите.Как Вы думаете,уважаемые владельцы сети супермаркетовБрусничка,Я буду скупляться в Вашем магазине впредь? 0 согласны, 0 не согласны

Брусничка

Гость (Беларусь, Минск) 31 марта, 2018 год Ассортимент не большой цены низкие.
Очень сильно не хватает весов чтобы взвесить сколько орехов, яблок и тд взял, чтобы прикинуть н какую сумму набрал.
Ассортимент не большой цены низкие.
Очень сильно не хватает весов чтобы взвесить сколько орехов, яблок и тд взял, чтобы прикинуть н какую сумму набрал.
0 согласны, 0 не согласны

Постоянные очереди !!!! Постоянные !

Покупатель из соседнего дома (Украина) 29 марта, 2018 год Живу в доме рядом с брусничкой ,захожу за покупками через день .Когда не зайду работает одна -две кассы !Огромная очередь !!!! Это злит до невозможного ! Неужели нельзя посадить больше продавцов хотя бы в час пик ?!не понимаю ...Постряно эти ленты для товара не рабочие ...Лучше уж в Сильпо пройтись ,дальше но лучше !!! Живу в доме рядом с брусничкой ,захожу за покупками через день .Когда не зайду работает одна -две кассы !Огромная очередь !!!! Это злит до невозможного ! Неужели нельзя посадить больше продавцов хотя бы в час пик ?!не понимаю ...Постряно эти ленты для товара не рабочие ...Лучше уж в Сильпо пройтись ,дальше но лучше !!!
Недостатки:
  1. Очередь,грязь,нерабочие транспортные ленты для товара
0 согласны, 0 не согласны

Позор. Самая худшая сеть магазинов.

Гость (Украина) 27 марта, 2018 год Такие магазины - это позор для города. Сотрудников не хватает, одна рабочая касса, постоянные очередя. В отделах вообще подойти не к кому. Даже охраны нет. Такие магазины - это позор для города. Сотрудников не хватает, одна рабочая касса, постоянные очередя. В отделах вообще подойти не к кому. Даже охраны нет.
Недостатки:
  1. Сотрудников не хватает.
  2. Постоянно 1 рабочая касса.
  3. Очередя в кассах.
  4. Охраны вообще не видела.
0 согласны, 0 не согласны

Брусничка Кривой Рог Ингулец

Гость (Украина, Тернопіль) 19 марта, 2018 год Таких у.одов надо ещё и поискать!Ужас а не так называемый магазин.Валите на.рен с рынка!Полный хаус в организации работы!Халатность и безответственность может привезти к плохим последствиям!Ублюдки!! Таких у.одов надо ещё и поискать!Ужас а не так называемый магазин.Валите на.рен с рынка!Полный хаус в организации работы!Халатность и безответственность может привезти к плохим последствиям!Ублюдки!! 0 согласны, 0 не согласны

ФУУУУУУУУ

Гость (Украина) 17 марта, 2018 год Хамское обслуживание и просроченные продукты! Самый дорогой супермаркет! Хамское обслуживание и просроченные продукты! Самый дорогой супермаркет! 1 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Алина Котова (Россия) 17 марта, 2018 год
02.03. выходя из вашего магазина, подскользнулась и слетела с последней ступеньки. Сейчас травма правой руки, сильный ушиб и накрыв связок. На скользком кафель нет резинок от скольжения по всему периметру. Все в аварийном состоянии. Я обратилась к кассиру и мне ответили:"Зачем посыпать, ступеньки и так скользкие!" Я попала на вынуждены больничный. К вам обращалась 02.03...  Читать отзыв
Фрешмаркет Брусничка - Жалоба Фрешмаркет Брусничка - Жалоба Фрешмаркет Брусничка - Жалоба
02.03. выходя из вашего магазина, подскользнулась и слетела с последней ступеньки. Сейчас травма правой руки, сильный ушиб и накрыв связок. На скользком кафель нет резинок от скольжения по всему периметру. Все в аварийном состоянии. Я обратилась к кассиру и мне ответили:"Зачем посыпать, ступеньки и так скользкие!" Я попала на вынуждены больничный. К вам обращалась 02.03 и 09.03. на горячую линию. Сказали:"Ждите". Позже подходила к управляющей. По вашей вине я получила травму и мне нужно долгое лечение. Прошу оплатить моральный ущерб или буду вынуждена обратится в суд. Тел: 0665778482
0 согласны, 0 не согласны

Ильященко Екатерина Славянск Украина

Гость (Украина, Житомир) 17 марта, 2018 год Фрешмаркет БРУСНИЧКА- классный в Славянске. Там очень приятно и удобно скуплятся. Очень внимательный и хороший персонал. Продукты свежие и не гнилые. Фрешмаркет БРУСНИЧКА- классный в Славянске. Там очень приятно и удобно скуплятся. Очень внимательный и хороший персонал. Продукты свежие и не гнилые. 0 согласны, 0 не согласны

БРУСНИЧКА-СУПЕР.......

Гость (Украина, Харків) 16 марта, 2018 год Продукты у фрешмаркете Брусничка всегда хорошие и свежие. Много выбора на любой вкус. Цены приемливые. Мне очень нравится там скуплятся. Желаю чтобы и в дальнейшом ваш фрешмаркет процветал и радовал покупателей приятными скидками и ценами. Продукты у фрешмаркете Брусничка всегда хорошие и свежие. Много выбора на любой вкус. Цены приемливые. Мне очень нравится там скуплятся. Желаю чтобы и в дальнейшом ваш фрешмаркет процветал и радовал покупателей приятными скидками и ценами. 0 согласны, 0 не согласны

мелитополь

Гость (Украина, Запоріжжя) 9 марта, 2018 год задолбал этот бардак в отделе гастрономия . а именно продавец OКСАНА фамилию не помню.это сплошное хамство неуважение к покупателям и ее как вы меня заеба... когда руководство примет меры хотелось бы знать задолбал этот бардак в отделе гастрономия . а именно продавец OКСАНА фамилию не помню.это сплошное хамство неуважение к покупателям и ее как вы меня заеба... когда руководство примет меры хотелось бы знать 0 согласны, 0 не согласны

Без комментариев!

Кирилл (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год  Отзыв о Фрешмаркет Брусничка по адресу Днипро, Набережная Заводская, 85а
https://youtu.be/WOoizxnDl0U
0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение к покупателям.

Сергей (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год Самый худший магазин в Запорожье на проспекте Соборный, 53. График работы с 8:00, но доброжелательные продавцы не спешат открываться по утвержденному графику (неоднократно). А на днях вообще выдали - в 8:05 просто перед лицом вывесили обявление что откроются в 9:00. На лице у продавщицы полное безразличие и пофегизм !!!! Про срач в магазине вообще молчу. Самый худший магазин в Запорожье на проспекте Соборный, 53. График работы с 8:00, но доброжелательные продавцы не спешат открываться по утвержденному графику (неоднократно). А на днях вообще выдали - в 8:05 просто перед лицом вывесили обявление что откроются в 9:00. На лице у продавщицы полное безразличие и пофегизм !!!! Про срач в магазине вообще молчу. 0 согласны, 0 не согласны

Мелитополь

Гость (Украина, Запоріжжя) 25 февраля, 2018 год Вчера купила мясо, оказалось вонючее и зеленое.Пришлось нести обратно. Вызвалууи начальника, тот сказал что продавца на3укажут.Интересно как ?Как по мне ,.то её надо уволить за такое.Она ж может и людей отравить так.Это же зараженное мясо !!! Думаю что это так нельзя оставлять.Больше туда ни ногой.Позавчера нахамили ,а вчера вообще решили отравить.А от витрины м рыбой вонь тоже идёт. Вчера купила мясо, оказалось вонючее и зеленое.Пришлось нести обратно. Вызвалууи начальника, тот сказал что продавца на3укажут.Интересно как ?Как по мне ,.то её надо уволить за такое.Она ж может и людей отравить так.Это же зараженное мясо !!! Думаю что это так нельзя оставлять.Больше туда ни ногой.Позавчера нахамили ,а вчера вообще решили отравить.А от витрины м рыбой вонь тоже идёт. 0 согласны, 0 не согласны

На троечку

Светлана 20 февраля, 2018 год Не знаю,как в других городах,но в Бахмуте в Брусничке прям издевательство над людьми в кондитерском отделе.нижние полки находятся на полу.т.е,чтобы насыпать нужный товар,нужно чуть ли на колени встать.и ещё ко всему этому запомнить многозначное число,т.е.код товара для взвешивания.поверьте,это крайне не удобно. Не знаю,как в других городах,но в Бахмуте в Брусничке прям издевательство над людьми в кондитерском отделе.нижние полки находятся на полу.т.е,чтобы насыпать нужный товар,нужно чуть ли на колени встать.и ещё ко всему этому запомнить многозначное число,т.е.код товара для взвешивания.поверьте,это крайне не удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость (Украина, Запоріжжя) 20 февраля, 2018 год О просрочке говорит не буду, всегда терпеть не могла эту пародию на супермаркет...на ФРЕШмаркет...просрочки навалом. Зашла в "это" от безысходности и потому как видела, что устанавливается оборудование холодильное для мяса. То что я узрела там..не иначе как кошмаром не назвать. Мясоооо....обожаю мясо...любое мясо, но моему возмущению не было предела. Мясо все обветренное, с желтыми оттенком.....мне вот интересно, тетя за прилавком...  Читать отзыв О просрочке говорит не буду, всегда терпеть не могла эту пародию на супермаркет...на ФРЕШмаркет...просрочки навалом. Зашла в "это" от безысходности и потому как видела, что устанавливается оборудование холодильное для мяса. То что я узрела там..не иначе как кошмаром не назвать. Мясоооо....обожаю мясо...любое мясо, но моему возмущению не было предела. Мясо все обветренное, с желтыми оттенком.....мне вот интересно, тетя за прилавком стала бы есть эту гадость? Запорожье, Чумаченко 34. Закрыть эту клоаку необходимо. 0 согласны, 0 не согласны

Все так плохо

GALL (Украина, Kharkov) 11 февраля, 2018 год Начну с того что,персонал тотально увольняется.Вновь пришедшие, которых сумели обманом заманить непонятным карьерным ростом и зарплатой,увольняются позже,в надежде на, то что вдруг станет лучше. Конечно же рыба гниет с головы и кого только не приглашали управлять этим предприятием, даже из-за рубежа людей, в непонимании что происходит,почему все разваливается.Теперь обосную происходящее 1.Охраны нет как штатной единицы(по распоряжению высшего руководства).По...  Читать отзыв Начну с того что,персонал тотально увольняется.Вновь пришедшие, которых сумели обманом заманить непонятным карьерным ростом и зарплатой,увольняются позже,в надежде на, то что вдруг станет лучше. Конечно же рыба гниет с головы и кого только не приглашали управлять этим предприятием, даже из-за рубежа людей, в непонимании что происходит,почему все разваливается.Теперь обосную происходящее 1.Охраны нет как штатной единицы(по распоряжению высшего руководства).По их мнению девушки (кассиры,продавцы и просто слабый женский персонал) коня на скаку остановят,любого мужика за кражу поймают . Представьте полицию без мужчин. 2.Уборщиц нет и это является одним из сюрпризов для вновь прибывших на работу девушек. Ну да ладно,кто работал или работает в этой сфере поймет. Должны понимать,что все аспекты при приеме на работу озвучиваются и впоследствии обговариваются. Но младшему управляющему составу всех маркетов дано четкое указание набрать персонал, иначе будут они сами выполнять всю работу и естественно лишатся премии. Что впоследствии действительно отразилось на зарплате. 3.Но вот это вам понравится больше, собственные водители и грузчики уволены и вместо того чтобы решить вопрос с оплатой труда решено нанимать со стороны,что в последствии сказалось на кражах,которые естественно оплатят мелкая администрация и продавцы. Ах да, кто работает в торговле знает что такое списание. Так вот списание 1% от выручки,кто погашает все остальное догадайтесь. Я бы мог рассказать куда похлеще о мышах,тараканах, о невыполнении трудовых обязательств,о странных распоряжениях от высшего начальства о лояльности к предприятию при том что их заработок не страдает а страдают наши люди такие, как все мы ,с больными детьми,c кредитами,снимающих квартиры,да и просто пытающихся заработать копейку.И в завершении проблема предприятия не в хозяине ,который не поймет что происходит и нанимает спецов, и не в простом персонале у которых обязанности от слова (просто), а в людях-бактериях, которые возомнили себя управленцами, но такими не являются ,не забывающие обмануть хозяина и подчиненных, чтоб остаться у кормушки где не видит хозяин и простые смертные не достанут. Я говорю о тех, кто обманул и заявил ,что он может занимая должность управлять ,и находит кучу само оправдательных причин почему так все плохо. 0 согласны, 0 не согласны




Фрешмаркет Брусничка

Брусничка — это сеть продовольственных магазинов нового формата, в которых представлен широкий ассортимент продуктов питания только высшего качества. Здесь Вас приятно удивит дружелюбный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту....
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 3685 человек.

    Продовольственные супермаркеты

    Онлайн-супермаркет MDNgroup

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Гулливер, ТРЦ

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Анатоль Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Минимаркет Довженко

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Крамничка "ПоплавОК"

    Рейтинг: 4.2
    13 отзывов
    Магазин Посад

    Рейтинг: 4
    3 отзыва
    Эко-лавка

    Рейтинг: 4
    8 отзывов



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться