Fresco travel отзывы клиентов

Fresco travel отзывы клиентов
Fresco travel
3.9 5
15 отзывов / 1027 просмотров
Результаты отзывов

Fresco тревел

Наталия Наталия 7 февраля, 2020 год
Спасибо Вам за организацию корпоративной поездки, очень понравилась организация с поселением и переездом между отелями а также организация конференц-залов
Достоинства:
  1. Большой опыт
  2. профессионализм
  3. система скидок
  4. быстрое и круглосуточное оформление
Недостатки:
  1. мало офисов в Украине

Fresco travel лучшее турагентство в районе метро Арсенальная

Мария Мария 2 февраля, 2020 год
Fresco travel очень мне помогают с корпоративными поездками и групповыми турами, Алина я Вам очень благодарен за все что вы сделали для нашей корпорации, счастья Вам процветания и по больше порядочных клиентов, вы лучшие.
мы уже были от Фреско:
Египет
Греция
Сейшелы
Стамбул
Будапешт
Брюссель
и нареканий нету, все груповые поездки были организованы на высоком уровне!!!
Достоинства:
  1. Цены доступные
  2. Высокий сервис
  3. Подбор карты достопримечательностей
  4. Организация Вип залов и Конференц залов для проведения форумов и совещаний
Недостатки:
  1. минус один, маленькая сеть по киеву, хоть в других странах их тоже не очень много

Фреско супер турагентство

Мария Мария 2 февраля, 2020 год
Я люблю фреско и всем своим друзьям советую, здесь и вкусным кофе напоят и доходчиво и доступно все покажут, раскажут и разложат по полочкам разницу в отелях и их отличие в сервисе и уровне обслуживания туристов, это мало кто может посоветовать и мало кто так профессионально в этом разбирается. Спасибо Фреско что Вы есть, мы с Вам на всегда!!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая подготовка документов
  2. Всегда актуальная информация
  3. Горящие путевки
  4. Профессиональный подход
Недостатки:
  1. минусов нету
  2. плохо что в европе их намного больше

Фреско огромное Вам спасибо, нам понравилось с мужем безумно

Мария Мария 2 февраля, 2020 год
Очень порядочная компания, сервис на высоте круглосуточно
очень приятная девочка директор Алина, всегда проконсультирует профессионально в любом вопросе по странам, поездкам и местам которые нужно посетить в том месте куда она Вас отправляет.
Особенно нам понравились индивидуальные экскурсии которые она подобрала и заказала еще в Киеве, и по приезду мы были приятно удивлены что эти же экскурсии дороже продаются... Читать отзыв
Очень порядочная компания, сервис на высоте круглосуточно
очень приятная девочка директор Алина, всегда проконсультирует профессионально в любом вопросе по странам, поездкам и местам которые нужно посетить в том месте куда она Вас отправляет.
Особенно нам понравились индивидуальные экскурсии которые она подобрала и заказала еще в Киеве, и по приезду мы были приятно удивлены что эти же экскурсии дороже продаются почти в два раза. Супер, Алине спасибо огромное, это было незабываемое чувство отдыха!!!!
Достоинства:
  1. Скидки
  2. Оперативность
  3. круглосуточная поддержка
  4. профессионализм в туризме
  5. программа лояльности постоянным клиентам
Недостатки:
  1. один офис в киеве пока

Лучшее по качеству обслуживания турагентство и все наговоры подлых врунов, это один и тот же человек

Сергей Сергей 1 февраля, 2020 год
Фреско тревел лучший сервис, лучшие цены и большая программа лояльности с поддержкой 24/7
Моя семья уже 4 года ездит по два три раза в год на отдых и не одного нарекания за все время на фреско тревел небыло Алина лучший менеджер по вопросам туризма
Достоинства:
  1. Поддержка 24 часа в сутки
  2. индивидуальные туры
  3. высокий уровень сервиса
Недостатки:
  1. минусов нет

Fresco travel

Артем Артем 7 ноября, 2019 год
Самая крутая и афигенная компания мы всей фирмой их любим. всегда безупречный сервис. Алинка спасибо
Достоинства:
  1. честные
  2. доступные
  3. постоянно на связи
Недостатки:
  1. очень мало офисов в Украине

Мега непорядочные сволочи

Яна Яна 7 ноября, 2019 год
Очень пожалели, что с ними связались. Из-за переноса вылета и приземления в другом аэропорту, пропал оплаченный день отдыха. Естественно, никто нам ничего не возместил! Менеджер Кучма Алина жутко хамит! На клиентов ей плевать! Не в коем случае не связывайтесь с этим агентством!
4 не согласны Показать 3 ответа

Не теряйте своё время

Руслан Руслан 7 ноября, 2019 год
Не покупайте тур в данной компании, потеряете деньги!
При продажи тура всегда указывают ранеие вылеты (замануха), в последствии в 95% случаев вылет переносится на поздний вечер!
В результате чего теряется день отдыха, а так как в договоре продаются ночи претензии к ним вроде как и не предъявишь.
Кучма Алина, аферистка. Внешне, показывает себя оооочень воспитаной и вежливой. Но это до... Читать отзыв
Не покупайте тур в данной компании, потеряете деньги!
При продажи тура всегда указывают ранеие вылеты (замануха), в последствии в 95% случаев вылет переносится на поздний вечер!
В результате чего теряется день отдыха, а так как в договоре продаются ночи претензии к ним вроде как и не предъявишь.
Кучма Алина, аферистка. Внешне, показывает себя оооочень воспитаной и вежливой. Но это до того времени, как вы заплатите ей деньги. После, сразу меняется. Куда-то исчезает доброта и вежливость. Вообще некомпетентна в том, чём занимается. Мошенеческая контора, прочитал другие отзывы и понял как все запущено, надеюсь они скоро разорятся и перестанут обманывать туристов.
4 не согласны Показать 4 ответа

Отзыв только позитивный про Фреско

Эдгар Эдгар 6 ноября, 2019 год
всегда теперь только с ними мы летаем всей семьей, они лучшие, европейское качество, европейские корни, очень серьезная и надежная турфирма , спасибо что появилась не только по всей европе а и в киеве

Супер агентство

Житель дома Житель дома 6 ноября, 2019 год
не верьте не кому просто бомбовское турагентство, все у них супер, а конкуренты на против наняли идиота чтобы он от разных имен писал гадости
Достоинства:
  1. супер
  2. класс
  3. бомба
Недостатки:
  1. дебил который пишет постоянно негатив

Кошмар-кошмар

Кристина Кристина 30 октября, 2019 год
Купили в fresco travel индивидуальный тур на лыжи. Работала с нами Кучма Алина. Нас было 4 и нам предложили пансионат 2 звезды рядом с центром. Отель не плохой, цена доступная и расположение хорошее. Нам сначала Алина сказала, что цена за номер будет 30 евро/сутки, спустя 2 дня цена стала 50 евро/сутки, мол менеджер ошиблась, и 30 евро/сутки - это цена... Читать отзыв Купили в fresco travel индивидуальный тур на лыжи. Работала с нами Кучма Алина. Нас было 4 и нам предложили пансионат 2 звезды рядом с центром. Отель не плохой, цена доступная и расположение хорошее. Нам сначала Алина сказала, что цена за номер будет 30 евро/сутки, спустя 2 дня цена стала 50 евро/сутки, мол менеджер ошиблась, и 30 евро/сутки - это цена за человека, сделали нам скидку 10 евро/сутки за "неудобства".По факту хозяйка сдает номер за 80 злотых/чел. (=20 евро/сутки). Претензий не имею, т.к. понимаю, что фирма должна заработать.
Заказали также у турфирмы проезд Львов-Закопане чартерным автобусом. Получили визы перед выездом, а также всю информацию о туре. Понадеялись на компетентность Алины и в 100й раз не стали все перепроверять, т.к. до этого все было перепроверено и уточнено. Оказалось, что виза была оформлена на 8 дней, а тур составлял 9 дней. Выезд домой у нас был в ночь с 8 на 9 день, на границе нас начали трепать, т.к. мы опоздали на 3 часа и нас нужно депортировать. Не могу передать нашу истерику в тот день. Ночь, суббота, даже в турфирму нельзя позвонить. Получилось, что нам самим пришлось прикрывать свой зад. Благодаря лжи водителя над нами сжалились и все-таки пропустили через таможню. Получается, что заплатив 250 грн за оформление визы, фирма и их менеджер устроили нам "веселую" дорогу домой. Мы пришли к выводу, что будем с этих пор сами себе оформлять визы и не будем обращаться в эту фирму, т.к. сможем сэкономить деньги и снизить риски.
3 не согласны Показать 2 ответа

ужаснооооооо

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Ужасная организация начиная перевозкой к месту начала. Автобус был списанный,окна не открывались,людям было плохо.Инструктор изначально не представился,затем и вовсе поехал не с людьми а со знакомым на его машине. Никто ни за что не отвечает. Инструкторами работают студенты без удостоверений,не имеющие права сопровождать подобные группы. Плоты в ужасном состоянии.Не возможно купаться в процессе сплава. Инструкторы выпивают по вечерам. Были замечены... Читать отзыв Ужасная организация начиная перевозкой к месту начала. Автобус был списанный,окна не открывались,людям было плохо.Инструктор изначально не представился,затем и вовсе поехал не с людьми а со знакомым на его машине. Никто ни за что не отвечает. Инструкторами работают студенты без удостоверений,не имеющие права сопровождать подобные группы. Плоты в ужасном состоянии.Не возможно купаться в процессе сплава. Инструкторы выпивают по вечерам. Были замечены в рукоприкладстве.Если хотите испортить себе выходные и приехать с ужасным настроение тогда вам в компанию "fresco travel".
3 не согласны Показать 3 ответа

на метро Арсенальная Фреско лучшая в районе

Маша Маша 24 октября, 2019 год
Даная турагенция ксть новой и прогресивной, очень гибкие и доступные условия, на Печерске таких мало!!!
Присоединяйтесь

Очень приятная девочка менеджер Алина

Саша Саша 24 октября, 2019 год
Порядочно обслужила и довела до борта самолета безупречно, отзыв только самый лучший, проблем небыло вообще

Крутая и порядочная кантора

Сергей Белоусов Сергей Белоусов 24 октября, 2019 год
Вчера оплатил вторую часть, едим с семьей в Шарм ЕльШейх, Алина нам даже бунгало возле номера сделала бесплатно, репутация к фреско даже в Египте ценется
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Честно
Недостатки:
  1. Мало офисов в Киеве
Fresco travel
Fresco travel
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 15 отзывов

Туристические компании
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.8
531 отзыв
Три Кита туристическая компания
Три Кита туристическая компания

Рейтинг: 1.2
14 отзывов
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
44 отзыва
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.3
225 отзывов
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
401 отзыв
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Турагентство "Море туров"
Турагентство "Море туров"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Туроператор Aves Travel
Туроператор Aves Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турландия
Турландия

Рейтинг: 3.9
39 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю