Отзывы клиентов и пользователей
Фрегат интернет провайдер, Днепропетровск
4.1 5
143 отзыва / 35611 просмотров

фрегат... всё. ой!

виктор (Украина) Отзыв написан четверг, 25 октября
являюсь абонентом fregat с основания, когда они ещё были "мальчуковой конторой" и ползали по стенам, развешивая сопли. не без "глобальных" проблем было, но мне везло, хоть и играл в рулетку под названием ultra. вчера днём я ещё не думал, что буду вынужден менять провайдера, а вечером гугл мне радостно сообщил, что "предотвращена попытка несанкционированного входа", поисковики стали орать что я...  Читать отзыв являюсь абонентом fregat с основания, когда они ещё были "мальчуковой конторой" и ползали по стенам, развешивая сопли. не без "глобальных" проблем было, но мне везло, хоть и играл в рулетку под названием ultra. вчера днём я ещё не думал, что буду вынужден менять провайдера, а вечером гугл мне радостно сообщил, что "предотвращена попытка несанкционированного входа", поисковики стали орать что я робот, а файлообменники что с моего ip уже идёт скачивание. смекнули? я оказался с серым адресом (за nat) и сразу же потерял возможость заходить извне (90% времени моей работы). в поддержке штанов говорят "такова политика компании". вот и всё...
Добрый день, к сожалению из-за нехватки пула айпи адресов, некоторая часть абонентов действительно была выведена за НАТ.
На максимальном тарифном плане доступна услуга статистического айпи. Ее можно заказать у операторов ТП. Спасибо

Фрегат не советую никому!

Елена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Ужас!!!2 месяца перешла на другого провайдера.Звонили с Фрегата,предлагали несколько раз вернуться к ним ,предложив выгодный пакет Эксклюзив.Думаю наивная поверю.Не тут то было.Пополнила счет 01.08.18,сижу жду (техподдержка как всегда долго не берет),а интернета нет..дозваниваюсь,берет наконец-то трубку некомпетентный оператор Дмитрий..и начинает мне рассказывать про обрыв на линии Коммунар ..ждите 5 дней (заявка 15763913) ,ни на один вопрос внятный ответ не получила.я обращаюсь...  Читать отзыв Ужас!!!2 месяца перешла на другого провайдера.Звонили с Фрегата,предлагали несколько раз вернуться к ним ,предложив выгодный пакет Эксклюзив.Думаю наивная поверю.Не тут то было.Пополнила счет 01.08.18,сижу жду (техподдержка как всегда долго не берет),а интернета нет..дозваниваюсь,берет наконец-то трубку некомпетентный оператор Дмитрий..и начинает мне рассказывать про обрыв на линии Коммунар ..ждите 5 дней (заявка 15763913) ,ни на один вопрос внятный ответ не получила.я обращаюсь вывести денежных средства..и тут самое интересное Деньги не возвращаются ни при каких обстоятельствах.Сегодня 4.08.18 интернета до сих пор нет.Дозвонилась опять в техподдержку, оператор Артем (Другим словом не скажешь),сказал,что стоить будет 100 грн (наверное ему на что то не хватает,втупую вымогает),хотя ошибка 651 так и выдает ,чтоб у меня появился интернет и никто пересчитывать не будет ничего...А предыдущая заявка аннулирована т.к. у меня на полчаса 2.08.18 появился интернет,еще выдумал какой то телефон по которому якобы мне звонили..Еще и отказался номер новой заявки сказать.Это жесть.
Добрый день, примем к сведению данный инцидент. Постараемся, чтобы в будущем подобного не возникло. Спасибо

Нет слов...

Eлена (Украина) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
С 09.06.2018 нет интернета. Причина: нет питания на оборудовании. В подвале дома, где установлено оборудование, была вода. Другие операторы в таком случае обувают соответствующую обувь и устраняют неисправность, но не Фрегат!!! Вчера вечером воду откачали, но в течение сегодняшнего дня ничего не изменилось, интернета нет. Техподдержка ежедневно сообщает, что проблему решают, но почему безрезультатно??? Вернуть деньги, оплаченные на год вперёд...  Читать отзыв С 09.06.2018 нет интернета. Причина: нет питания на оборудовании. В подвале дома, где установлено оборудование, была вода. Другие операторы в таком случае обувают соответствующую обувь и устраняют неисправность, но не Фрегат!!! Вчера вечером воду откачали, но в течение сегодняшнего дня ничего не изменилось, интернета нет. Техподдержка ежедневно сообщает, что проблему решают, но почему безрезультатно??? Вернуть деньги, оплаченные на год вперёд возможности нет! Книги жалоб и предложений у них тоже нет! Физического адреса нет! Чувствуешь себя абсолютно беспомощной((( Если хотите заплатить деньги без каких-либо гарантий предоставления услуги, вам сюда.

Нормальный интернет.

Альфред Вольф (Россия, Москва) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
пользуюсь год и сильных таких проблем о которых тут пишут с интернетом не замечал,а вот фрегат тв -это отдельная песня... пользуюсь год и сильных таких проблем о которых тут пишут с интернетом не замечал,а вот фрегат тв -это отдельная песня...
Достоинства:
  1. стабильный сигнал,почти всегда 96 прием и отдача 80
Недостатки:
  1. отствие статического айпи во все х тарифах кроме максимального и не акционного,в ночное время в 1 час ночи каждый день идет обрыв сети на 30 секунд.

Фрегат худший интернет провайдер в Украине

Максим (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Я хуже провайдера не встречал за свою жизнь. Живу в Квартире, сбои каждый день! Прям каждый день по пол часа минимум нет интернета. Еще самое интересное, если Вы решили посмотреть в пятницу или в субботу вечером фильм или просто посидеть в интернете, то Фрегат Вам этого не даст сделать. В самое нужное время интернет будет отключен. Я хуже провайдера не встречал за свою жизнь. Живу в Квартире, сбои каждый день! Прям каждый день по пол часа минимум нет интернета. Еще самое интересное, если Вы решили посмотреть в пятницу или в субботу вечером фильм или просто посидеть в интернете, то Фрегат Вам этого не даст сделать. В самое нужное время интернет будет отключен.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Скорость не соответствует тарифу. Постоянно отключают интернет. Служба поддержки некомпетентная. Цены растут, а качество все хуже и хуже.
2 согласны

Пользователь

Пользователь (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Ужасный провайдер! Очень недовольна! Цены только и знают повышать, а качество хуже быть не может! Постоянные глобальные проблемы, операторы хамы редкие ещё и орут в ответ, либо говорят шаблонный текст. Можно по пол дня сидеть без инета и так постоянно! Скорость, при заявленных 50 мбит/с составляет 30 мбит/с. За что мы платим деньги??? Негативные отзывы почти 100% но, они их...  Читать отзыв Ужасный провайдер! Очень недовольна! Цены только и знают повышать, а качество хуже быть не может! Постоянные глобальные проблемы, операторы хамы редкие ещё и орут в ответ, либо говорят шаблонный текст. Можно по пол дня сидеть без инета и так постоянно! Скорость, при заявленных 50 мбит/с составляет 30 мбит/с. За что мы платим деньги??? Негативные отзывы почти 100% но, они их удаляют! Очень рада, что отказалась от их услуг! Никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы
5 согласны

Не советую!

Алена Ходак (Украина) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Постоянно у них глобальная проблема. Интернет пропадает Постоянно у них глобальная проблема. Интернет пропадает
3 согласны

Блокируют христианские сайты.

Влад (Соединенные Штаты Америки, DeFuniak Springs) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
В свободной стране Фрегат блокирует христианский сайт. Никто в Днепропетровской области неможет найти на церковный веб сайт - gfchurch.com звонили спрашивали говорят что это проблема с компьютером, но не может быть проблема с компом по всей области, я не знаю может и по всей стране. Свобода религии в Украине, но не для Фрегата, у них свобода бизнеса, что...  Читать отзыв В свободной стране Фрегат блокирует христианский сайт. Никто в Днепропетровской области неможет найти на церковный веб сайт - gfchurch.com звонили спрашивали говорят что это проблема с компьютером, но не может быть проблема с компом по всей области, я не знаю может и по всей стране. Свобода религии в Украине, но не для Фрегата, у них свобода бизнеса, что хотят то и делают...
Будем жаловаться в СМИ пусть все знают о свободе религии в интернете Фрегата.

га**о

Василий (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Больше трех суток не было нета. У них украли оборудование. Интернет итак гавняный, а тут такое. Позвонил за перерасчет. Какое то чудо с техподдержки сказало что заявка принята конечно перерасчет будет. уже конец месяца и тишина. пишу в помощь онлайн. там овца какая то мне заявляет дайте мне номер заявки на перерасчет. Ну скажите не клоуны ли? Хотя в Договоре...  Читать отзыв Больше трех суток не было нета. У них украли оборудование. Интернет итак гавняный, а тут такое. Позвонил за перерасчет. Какое то чудо с техподдержки сказало что заявка принята конечно перерасчет будет. уже конец месяца и тишина. пишу в помощь онлайн. там овца какая то мне заявляет дайте мне номер заявки на перерасчет. Ну скажите не клоуны ли? Хотя в Договоре у них четко написано что должны все возвращать. Какой номер заявки? Пишу так дай мне этот номер, а она включает тупую. Звоню по всем телефонам ни один не отвечает. Это нормально люди?
Недостатки:
  1. одни минусы
2 согласны

Ужасный провайдер

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
ФРЕГАТ - САМЫ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!! Пользуемся ок 7 мес, практически через день нет сигнала, в канун всех новогодних праздников интернет отсутствовал, как говорит горяжая линия - ведутся регламентные работы или имеется глобальная проблема! Очень рекомендую не подключайте этот провайдер!!! ФРЕГАТ - САМЫ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!! Пользуемся ок 7 мес, практически через день нет сигнала, в канун всех новогодних праздников интернет отсутствовал, как говорит горяжая линия - ведутся регламентные работы или имеется глобальная проблема! Очень рекомендую не подключайте этот провайдер!!!
2 согласны

Не советую

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Безответственный провайдер. Тех.поддержка ужасная. Без интернета весь дом уже 10 дней. Говорят украли оборудование, при чем последние 7 дней они всё время утверждали, что его уже якобы устанавливают. 7 дней, Карл, 7 дней... Если инет пропадет в пятницу - остаешься без него 100% до понедельника. В наше то время, неужели нельзя иметь дежурного мастера на выходные?! Категорически не советую! Шарлатаны....  Читать отзыв Безответственный провайдер. Тех.поддержка ужасная. Без интернета весь дом уже 10 дней. Говорят украли оборудование, при чем последние 7 дней они всё время утверждали, что его уже якобы устанавливают. 7 дней, Карл, 7 дней... Если инет пропадет в пятницу - остаешься без него 100% до понедельника. В наше то время, неужели нельзя иметь дежурного мастера на выходные?! Категорически не советую! Шарлатаны. Деньги за отсутствие интернета не возвращают.
2 согласны

Если одним словом - то ужас

Ярослав (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
На протяжении последней недели в среднем интернет пропадал по несколько раз в день и отсутствовал по несколько часов. Субботу и воскресенье практически отсутствовал. Служба техподдержки молодцы - каждый раз новая проблема (проблема на Мирном, проблема на 12-м квартале, глобальная проблема, пропал свет, и до бесконечности).
Если вы хотите записаться на занятия с удаленным доступом - лучше не нужно, потому что...  Читать отзыв
На протяжении последней недели в среднем интернет пропадал по несколько раз в день и отсутствовал по несколько часов. Субботу и воскресенье практически отсутствовал. Служба техподдержки молодцы - каждый раз новая проблема (проблема на Мирном, проблема на 12-м квартале, глобальная проблема, пропал свет, и до бесконечности).
Если вы хотите записаться на занятия с удаленным доступом - лучше не нужно, потому что перед самым началом обязательно пропадет интернет, лучше поищите другого провайдера или подключите вместе с фрегатом еще какого-то провайдера. Если вы не зависите очень от интернета - подключайтесь. А, и еще, деньги вам никто не вернет, если в течении суток интернет присутствовал хотя бы минуту.
1 согласен

Ужасное обслуживание

Катюша Горобец (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Недавно подключились к этому "провайдеру" как юридическое лицо. Ежедневно наш офис начинает утро с их тех. поддержки. Интернета постоянно нет. Два дня уже сидим без доступа к сети. Позвонили оператору, так тот ещё и нахамил в ответ. Уважаемый фрегат, если вы предоставляете услуги, которые оплачиваются покупателем, то вы обязаны! хотя бы нормально общаться с людьми!!! Недавно подключились к этому "провайдеру" как юридическое лицо. Ежедневно наш офис начинает утро с их тех. поддержки. Интернета постоянно нет. Два дня уже сидим без доступа к сети. Позвонили оператору, так тот ещё и нахамил в ответ. Уважаемый фрегат, если вы предоставляете услуги, которые оплачиваются покупателем, то вы обязаны! хотя бы нормально общаться с людьми!!!
2 согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНО....(

Любовь Пушкина (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Уже неделю.. отсутствует полноценный интернет.. Обращение, к техподдержке не даёт результата.. Полная некомпетентность оператора.. Невозможность связаться с руководством.. Постоянные неполадки, перебои, отсутствие скорости, невыполнение договорных обязательств..
Приняла решение-обратиться с судебным иском!
На протяжении-2-недель делала скриншот-спидтеста!! Что и предоставлю в суде+буду отказываться от этого отвратительного обслуживания, требовать возмещения, как материального, так и морального ущерба!!
ВЛАДЕЛЬЦЫ-ФРЕГАТ!!
БИЗНЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ!!
Я-СВОЕВРЕМЕННО ОПЛАЧИВАЮ...  Читать отзыв
Уже неделю.. отсутствует полноценный интернет.. Обращение, к техподдержке не даёт результата.. Полная некомпетентность оператора.. Невозможность связаться с руководством.. Постоянные неполадки, перебои, отсутствие скорости, невыполнение договорных обязательств..
Приняла решение-обратиться с судебным иском!
На протяжении-2-недель делала скриншот-спидтеста!! Что и предоставлю в суде+буду отказываться от этого отвратительного обслуживания, требовать возмещения, как материального, так и морального ущерба!!
ВЛАДЕЛЬЦЫ-ФРЕГАТ!!
БИЗНЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ!!
Я-СВОЕВРЕМЕННО ОПЛАЧИВАЮ УСЛУГИ,КОТОРЫЕ МНЕ-НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!!!

Поменяли провайдера

Оксана Власенко (Украина, Чернігів) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
Их совершенно не заботит ни уход клиентов, ни многочисленные жалобы. На нас всех они плевать хотели.

Отменяют заявки, деньги за полностью оплаченный месяц возвращать отказываются. Просят поменять ИХ оборудование за НАШИ деньги. Может, вам еще столы в офисе новые прикупить?

При чем интернет даже не самого высокого качества, не помню ни одного месяца, чтобы интернет был стабильный и без перебоя. Разве что...  Читать отзыв
Их совершенно не заботит ни уход клиентов, ни многочисленные жалобы. На нас всех они плевать хотели.

Отменяют заявки, деньги за полностью оплаченный месяц возвращать отказываются. Просят поменять ИХ оборудование за НАШИ деньги. Может, вам еще столы в офисе новые прикупить?

При чем интернет даже не самого высокого качества, не помню ни одного месяца, чтобы интернет был стабильный и без перебоя. Разве что стабильно его отсутствие, из-за чего часто возникали проблемы по работе. Перешли на нового провайдера и вздохнули с облегчением!
4 согласны

Испортился!

Петр (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Пользовался 1 год без нареканий, хорошая скорость , практически небыло ситуаций с отсутствием интернета. Но наступил февраль 2016г. периодически отсутствует интернет, а когда есть то максимальная скорость 9мб\сек. , а цена выросла до 140грн, доработает этот месяц и прощаюсь сфрегат!!! Пользовался 1 год без нареканий, хорошая скорость , практически небыло ситуаций с отсутствием интернета. Но наступил февраль 2016г. периодически отсутствует интернет, а когда есть то максимальная скорость 9мб\сек. , а цена выросла до 140грн, доработает этот месяц и прощаюсь сфрегат!!!
3 согласны

Пока фрегат

Андрей Киряхно (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
Замаялся я с фрегатом за последние пол года, 6 месяцев из 7 пропадал интернет на 1-3 дня два раза в месяц как часы, в начале месяца и в середине.

В позапрошлом месяце не пропадал 2 раза а пропадал 1, ребята приезжали что-то поменяли(кабель какой-то) и не пропадал, но в этом месяце опять та же ерунда.

С заявками вообще ерунда, если интернет...  Читать отзыв
Замаялся я с фрегатом за последние пол года, 6 месяцев из 7 пропадал интернет на 1-3 дня два раза в месяц как часы, в начале месяца и в середине.

В позапрошлом месяце не пропадал 2 раза а пропадал 1, ребята приезжали что-то поменяли(кабель какой-то) и не пропадал, но в этом месяце опять та же ерунда.

С заявками вообще ерунда, если интернет пропал, создали заявку, интернет появился на 5 минут ты зашел в интернет заявка закрывается.
И пофиг что у тебя после этих 5 минут 2-е суток интернета нет и не было бы неделю, если бы не задалбывал заявками техподдержку.
Все время спрашивают код ошибки, который я скажу даже если меня ночью разбудят №651.
Нужно переключать кабель от роутера к ПК так как через роутер удаленно они не могут пропинговать линию и выяснить ошибку и пофиг что мне нужно для этого с ногой в гипсе , после перелома, лазить под столом, что весьма проблематично.

"Поменяли" свитч и все вроде должно было быть нормально, что в принцыпе и было, пока не наступила очередная фаза месяца, а точнее 13 число, то есть середина месяца, всё тот же обрыв и всё та же ошибка №651.
Такое ощущение, что у меня интернет от фрегата зависит от фазы Луны, увы не астроном и не выявил закономерность.

И как бы у любого мало-мальски грамотного человека напрашивается вывод, что обрывы систематические и каждый месяц в один и тот же отрезок времени, плюс минус 2 дня. И ошибка регулярно повторяющяяся №651.
И в следствии сего вывода вопрос? За что получают деньги сисадмины, настройщики сети и возможно мастера(хотя мастера тут вряд ли виноваты).
Ибо даже с новым свитчем ошибка повторяется, видимо это сбои сети или корявые ручки настраивали эту сеть и при каждой перегрузке(или при пиковых нагрузках) я остаюсь не у дел, без интернета.
Зато в доме у меня все всегда хорошо, по словам техподдержки.

О, а вот это забавно, 13.02.2016 года был очередной обрыв, я ж позвонил в тех поддержку, сказал код ошибки и все такое, сказал паренек, жаль имя его не помню, что заявку он создал и мастера в течении 2-ух дней устранят ошибку, но вот удивительная вещь
оказывается этот "мегаважный" сотрудник даже не удосужился создать заявку на устранение неполадки(я ему при этом не грубил, хотя хочется уже с ведра помоями умыть таких чутких к проблемам клиентов сотрудников). Узнал такую интересную новость от Станислава 15.02.2016 года 15:22 по Киеву,
когда я позвонил в техподдержку узнать что там с моей заявкой и делали ли что-то. Станислав сказал что последняя заявка была 12 дней назад, то есть в начале месяца 03.02.2016 года. Потом Станислав сказал до боли знакомую фразу, что в течении 2-х дней ко мне приедут мастера.
Любопытно, то что меня быстрее датагруп подключит чем приедут мастера фрегата. И после всех этих нервов я сомневаюсь что фрегат будет у меня паралельным интернетом, 3-Жи куда надежней и стабильней выходит, да и цена не намного выше выйдет.

Пишу текст между обрывами интернета.

Сегодня 15.02.2016 подключусь к датагруп параллельно, если всё будет нормально, скажу до свиданья фрегату, в добавок при чуть большей скорости у них абонплата на 30 грн меньше, при том что фрегат 25 мБит максимум, а датагруп до 30 мБит по тарифу.
Получается интернет который быстрее на 20% дешевле на 30%.
На 30% дешевле КАРЛ!!!

Да и абон отдел датагруп в 5 минут ходьбы, буду при пакостном интернете ходить туда разбираться, а не слушать отговорки по телефону.

Монополии это всегда плохо уважаемый Фрегат!
Мегалинк до слияния с фрегатом был отличный провайдер, у меня 2 раза за 3 года там был обрыв.

И в довесок.
Техподдержка воспринимает клиентов за дебилов, может нахамить.
Да даже директор по маркетингу Сергей Горяной ложил болт на проблемы клиентов, он мне в переписке указывал на мои грамматические ошибки, а не предлагал решение указанных проблем в отзыве.

Чтоб не думали что это происки конкурентов - договор №10023322

С уважением.
5 согласны

Отличный провайдер!

Виталий Кондаков (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 2 февраля, 2016 год
Цена и качество услуг на высоте.

Для фриланса отличный выбор провайдера.

моя скорость
Цена и качество услуг на высоте.

Для фриланса отличный выбор провайдера.

моя скорость
1 согласен 4 не согласны

Нормас!

Алексей (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 1 февраля, 2016 год
Раньше выбирать было особо не из чего, подключились к Днепр-Телекому, работает шустренько и не лагает. Раньше выбирать было особо не из чего, подключились к Днепр-Телекому, работает шустренько и не лагает.
2 не согласны

Фрегат - тонущий корабль

Bujhm (Украина, Бровари) Отзыв написан 28 января, 2016 год
Постоянное враньё и каждый раз новое, постоянно заметают следы и не возвращают деньги, скорость ужасная, постоянные обрывы за которые Фрегат отказывается отвечать, хамство и запугивание. Записи разговоров выложу в Ютюб «Фрегат — тонущий корабль».

У меня не было интернета с 5 по 29 октября, (точнее выбивало ошибки 678 и 913, моментами подключалось, но скорость была столь низка, что сайт просто не...  Читать отзыв
Постоянное враньё и каждый раз новое, постоянно заметают следы и не возвращают деньги, скорость ужасная, постоянные обрывы за которые Фрегат отказывается отвечать, хамство и запугивание. Записи разговоров выложу в Ютюб «Фрегат — тонущий корабль».

У меня не было интернета с 5 по 29 октября, (точнее выбивало ошибки 678 и 913, моментами подключалось, но скорость была столь низка, что сайт просто не открывался в половине случаев, видео и музыка соответственно вообще не грузились, периодически и такое соединение обрывалось). Я звонил почти каждый день но мне продолжали лгать что завтра или в ближайшие два дня всё починят, но этого не происходило, 23 октября приехали ремонтники (меня дома не было, дома были родные), поменяли разъём 8p8c без инструмента, то есть отрезали старый и прикрутили часть кабеля с новым разъёмом на изоленту! Сказали моим родным что проблему не решили и через два дня выходит из отпуска другой ремонтник который решит проблему и если не решит то нужно ему напомнить и дали его телефон. Я пришел домой в пятницу после их «ремонта» — ничего не поменялось. Позвонил в понедельник 26 октября и узнал что ремонтники сказали что проблему решили и заявку закрыли даже не проверив эту информацию, которая была не правдива, ведь они сказали что были перепутаны местами шнуры от WI-FI тарелки и от компьютера в блоке питания тарелки, но это не правда ведь если бы так было то питание на тарелку не подавалось бы и соответственно подключения быть не могло, но они были, информация есть у оператора, мне отказались предоставить, в личном кабинете она стёрта. Соответственно я вновь открыл заявку и позвонил по тому телефону который они оставили. Этот мастер решил проблему удалённо 29-го октября. Деньги мне возвратили только по второй заявке, по первой категорически отказались ссылаясь на то что соединение с интернетом было, хотя поломка была одна что по первой что по второй заявке, повторюсь что 23-го ремонтники не устранили ничего. В моём договоре с в пункте 3.1.10 указано следующее:

«У разі не усунення протягом однієї доби із зафіксованого моменту подання абонентом заявки щодо пошкодження телекомунікацій ної мережі, яке унеможливило доступ Споживача до послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікацій ної послуги, абонентська плата за весь період пошкодження не нараховується, а Оператор телекомунікацій у разі не усунення пошкодження протягом п«яти діб із зафіксованого моменту подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу штраф у розмірі 25 відсотків добової абонентської плати за кожну добу перевищення цього терміну, але не більше ніж за три місяці.»

На основании этого я хотел соответственно возвращения мне денег и штрафа, но это категорически отказались делать, что является незаконным. Возвращения денег я уже добивался 19 дней без результата и 19 дней сидел без интернета уже в ноябре по вине отдела который отказался возвращать мне мои деньги, что должно было быть сделано в соответствии с договором, пополнять счёт я не собирался так как мне должны были вернуть деньги.
На мой запрос предоставить информацию о подключениях оператор ответил угрозами о незаконном предоставлении мной услуги access point и что услуга будет возобновлена после устранения нарушения, хотя это неправда и в декабре 2015 г. оказание услуги мне не прекращали.
Позже признали что проблема была в настройках. Но деньги вернули только за 10 дней, позже стёрли заявку от 26 октября по 29 октября, а потом вообще открыли заявку от 5 октября как заявку на проведение оптики, хотя я не уведомлял о таком желании и мне такую информацию не предоставляли. Оператор отказывается от своих обязательств по договору, так как у мне интернет предоставляется через Wi-Fi канал, хотя таких абонентов у оператора множество и в договоре ничего не говорится о пути предоставления услуги интернет, говорит что в таком случае абонентам с таким подключением не гарантируется устойчивый сигнал и лимит скорости, что является нарушением пункта 3.1.10.
Также оператор отказывается от перерасчёта по скорости, что также является нарушением пункта 3.1.10 договора, говорит что уже нет перерасчёта «без объяснения причин», что интернет мне устанавливал не Фрегат, а отдельный монтажник на своих условиях (хотя договор есть) и обращаться за перерасчётом нужно именно к нему (при том что часть мне всё же вернули), также потом уже после множественных изменений заявки № 15219473 от 05.10.15 года, сказали что не было интернета только 10 дней, что является сознательной ложью. Потом согласились возместить по 6 дням, но включили эти дни в те 10 и опять ничего не вернули, говорили что по скорости и обрывам не возмещают. Также оператор запугивал фразой «незнание закона не освобождает от ответственности », намекая что я нарушил закон и и будет какая-то ответственность.
5 согласны

Работает превосходно!

Карилл (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Подключился по совету друзей в 2011 году, очень классный интернет, скорость норм, поддержка всегда помогает, пропадал пару раз и то на 2 часа. Подключился по совету друзей в 2011 году, очень классный интернет, скорость норм, поддержка всегда помогает, пропадал пару раз и то на 2 часа.
2 согласны 1 не согласен

СКОРОСТЬ МЕРЯЮТ ТОРРЕНТОМ

Руженко (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 19 января, 2016 год
Вообщем суть - даный провайдер "объективным" показателем скорости считатет скорость загрузки по p2p. Это бред. В интернет все выходят через браузер по HTTP/HTTPS, а провайдер подло обманывает людей ЗАЯВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ 100 МБ/СЕК, а реальная по HTTP/HTTPS (по которому заходим Вконтакте и на YouTube, Одноклассники и прочее) - 20 Мб/с. Вот такие пироги. Вообщем суть - даный провайдер "объективным" показателем скорости считатет скорость загрузки по p2p. Это бред. В интернет все выходят через браузер по HTTP/HTTPS, а провайдер подло обманывает людей ЗАЯВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ 100 МБ/СЕК, а реальная по HTTP/HTTPS (по которому заходим Вконтакте и на YouTube, Одноклассники и прочее) - 20 Мб/с. Вот такие пироги.
2 согласны 2 не согласны

Хорошая скорость!

Константин (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 18 января, 2016 год
Ушел с УкрТела из-за скорости. На Фрегате тщательно вымерял скорость каждый день! За неделю скорость шла от 90 мб/с до 97 мб/с! Так что вся заявленная скорость в моем тарифе присутствует и полностью меня удовлетворяет! Ушел с УкрТела из-за скорости. На Фрегате тщательно вымерял скорость каждый день! За неделю скорость шла от 90 мб/с до 97 мб/с! Так что вся заявленная скорость в моем тарифе присутствует и полностью меня удовлетворяет!
2 согласны 2 не согласны

Диски и Дерево :D

Егор (Украина) Отзыв написан 15 января, 2016 год
Раньше промышлял дисками xD Качал фильм с торрентов на очень большой скорости! Так что меня Фрегат всем устраивает. Один раз дерево упало и интернет починили за 2 дня! Раньше промышлял дисками xD Качал фильм с торрентов на очень большой скорости! Так что меня Фрегат всем устраивает. Один раз дерево упало и интернет починили за 2 дня!
1 согласен 2 не согласны

Более чем устраивает!

Генадий (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Отличный интернет, какой еще провайдер предоставляет у нас такие крутые акции и дешевые тарифы? Может Киевстар за 150? А Может Триолан за 120? На Фрегате и дешево и стабильно! Отличный интернет, какой еще провайдер предоставляет у нас такие крутые акции и дешевые тарифы? Может Киевстар за 150? А Может Триолан за 120? На Фрегате и дешево и стабильно!
3 не согласны

Провайдер

Кирилка (Украина) Отзыв написан 18 декабря, 2015 год
Сижу с Фрегатом еще со времен L2 на Левобережном. Я любитель сериалов и фильмов, у меня на максимальном пакете сериал качает 30 секунд, а фильм 2 минуты! Сижу с Фрегатом еще со времен L2 на Левобережном. Я любитель сериалов и фильмов, у меня на максимальном пакете сериал качает 30 секунд, а фильм 2 минуты!
1 согласен 2 не согласны

Хороший интернет :)

Фёдор (Украина) Отзыв написан 16 декабря, 2015 год
Переключили меня с Интеллект-Днепр на Фрегат да еще и дали пол года со скидкой 50%! Скорость просто бомба, инет не лагает и не тупит! Рекомендую! Переключили меня с Интеллект-Днепр на Фрегат да еще и дали пол года со скидкой 50%! Скорость просто бомба, инет не лагает и не тупит! Рекомендую!
2 согласны 1 не согласен

Сергей

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2015 год
Самый лучший провайдер в нашей Области! Скорость не режут, обрывов нет и дешевые тарифы! А самое классное то как Фрегат принимает активное участие в жизни города, предоставляя паркам и больницам бесплатный WI-FI! Самый лучший провайдер в нашей Области! Скорость не режут, обрывов нет и дешевые тарифы! А самое классное то как Фрегат принимает активное участие в жизни города, предоставляя паркам и больницам бесплатный WI-FI!
1 согласен

Дешевый интернет!

Вадим (Украина) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Стал пользоваться услугами данного провайдера где то года полтора назад. Подкупила абонплата, всего лишь тридцать гривен в месяц. Позвонил, сказал что хочу подключить интернет, на следующий день пришли ребята, провели кабель, все подробно объяснили и настроили. Все это обошлось в гривен 60. Удобно, что есть личный кабинет в котором ты можешь посмотреть состояния своего счета. Скорость меня устраивает, нареканий нет....  Читать отзыв Стал пользоваться услугами данного провайдера где то года полтора назад. Подкупила абонплата, всего лишь тридцать гривен в месяц. Позвонил, сказал что хочу подключить интернет, на следующий день пришли ребята, провели кабель, все подробно объяснили и настроили. Все это обошлось в гривен 60. Удобно, что есть личный кабинет в котором ты можешь посмотреть состояния своего счета. Скорость меня устраивает, нареканий нет. Теперь из минусов. Иногда, в плохую погоду, интернет исчезает, но нужно отдать должное, в последнее время, это случается крайне редко. Также не нравится, что к операторам дозвонится, что в Кремль, довольно тяжело. Но, как для 30 гривен в месяц, помойму проблемы не существенные, в общем предоставлением услуг я доволен.
1 согласен

Фрегат ахтунг

Руслан (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 11 декабря, 2015 год
5 лет на Фрегате.Раза 3-4 были остановки от 12 до 24 часов.Один раз - на 3 дня.Кратковреме нные перерывы (1-2 часа)- раз 8-10 за эти 5 лет, что по моему мнению - неплохо.Скорост ь минимально зафиксированная 4/6.Меня устраивает. Удивлён резкими выпадами в адрес провайдера. 5 лет на Фрегате.Раза 3-4 были остановки от 12 до 24 часов.Один раз - на 3 дня.Кратковреме нные перерывы (1-2 часа)- раз 8-10 за эти 5 лет, что по моему мнению - неплохо.Скорост ь минимально зафиксированная 4/6.Меня устраивает. Удивлён резкими выпадами в адрес провайдера.
1 согласен



Фрегат интернет провайдер, Днепропетровск

Интернет провайдер Фрегат является одним из самых популярных интернет-провайдеров в Днепропетровске и области. Основная цель компании – предоставлять услугу доступа в Интернет на всех жилых массивах города Днепропетровска, в первую...

Интернет провайдеры

ОГО интернет от Укртелеком
ОГО интернет от Укртелеком

Рейтинг: 1.3
800 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 3.7
319 отзывов
Домашний телеком
Домашний телеком

Рейтинг: 1.7
56 отзывов
Компания Фринет (ТМ «О3»)
Компания Фринет (ТМ «О3»)

Рейтинг: 1.8
153 отзыва
Triolan
Triolan

Рейтинг: 1.7
149 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.5
248 отзывов
Интернет провайдер Delta-Net
Интернет провайдер Delta-Net

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
IPNET
IPNET

Рейтинг: 2.5
202 отзыва
Vega
Vega

Рейтинг: 1.3
524 отзыва
HostPro
HostPro

Рейтинг: 3.9
23 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close