Фрегат интернет провайдер, Днепропетровск отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Фрегат интернет провайдер, Днепропетровск
3.6 5
158 отзывов / 43087 просмотров

интернет не работает

Отзыв написан 2 мин 32 сек назад
Живу на Победе(Днепр), в пятницу утром 15.11.19 обнаружил что нет интернета, вечером позвонил в службу техподдержки сказали что в течении суток проблему устранят.
Сегодня вторник 19.11.19 - ИНТЕРНЕТА НЕТ.
Теперь в той же службе поддержки говорят что проблемой скоро займутся, такой же ответ мне дают с субботы 16.11.19.
У меня работа связана с интернетом, пятый день нет интернета пятый день...  Читать отзыв
Живу на Победе(Днепр), в пятницу утром 15.11.19 обнаружил что нет интернета, вечером позвонил в службу техподдержки сказали что в течении суток проблему устранят.
Сегодня вторник 19.11.19 - ИНТЕРНЕТА НЕТ.
Теперь в той же службе поддержки говорят что проблемой скоро займутся, такой же ответ мне дают с субботы 16.11.19.
У меня работа связана с интернетом, пятый день нет интернета пятый день нет возможности работать.
Нет понимания сроков когда его запустят, нет понимания что его вообще запустят.
Подключена услуга Ультра(проплавлено за год вперед) на вопрос вернуть деньги за эту услугу, говорят нифига, хотите отказывайтесь но деньги мы вам не вернем.
Вот это подход.
Достоинства:
  1. НЕ СОВЕТУЮ
Недостатки:
  1. НЕ СОВЕТУЮ

Отношение к клиентам ужасное, никому не советую

Отзыв написан 19 мин 56 сек назад
5-й день нет интернета, в службе поддержки по бумажке читают монотонный ответ - скоро будут заниматься, каждый день один и тот же ответ - скоро будут заниматься.....
такое ощущение что специально так делают, может банкротят компанию, предоплат набрали и в банкротство.
5-й день нет интернета, в службе поддержки по бумажке читают монотонный ответ - скоро будут заниматься, каждый день один и тот же ответ - скоро будут заниматься.....
такое ощущение что специально так делают, может банкротят компанию, предоплат набрали и в банкротство.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. 1.ужаснейшее отношение к клиентам
  2. 2.все делается как специально чтобы ты сам отказался от интернета
  3. 3.нет никаких сроков и гарантий когда включат интернет
  4. 4.нет интернета
  5. 5.нет техподдержки

Отношение ужас, инета нет

Отзыв написан понедельник, 21 октября
Интернет пропадает на неопределенный срок от часов до нескольких дней и даже на несколько недель было. При этом в службе поддержки никак не уточнят сроки и вообще не ответят ни на какие вопросы. Отношение как к скоту!
(отзыв оставлен с телефона т.к. интернета опять нет!)
Интернет пропадает на неопределенный срок от часов до нескольких дней и даже на несколько недель было. При этом в службе поддержки никак не уточнят сроки и вообще не ответят ни на какие вопросы. Отношение как к скоту!
(отзыв оставлен с телефона т.к. интернета опять нет!)
Достоинства:
  1. можно раньше лечь спать)
  2. заказчики не достают сообщениями, инета то нет)
Недостатки:
  1. нет интернета
  2. нет тех поддержки
  3. нет никаких сроков, не знаю на что рассчитывать при отключении
  4. нет никаких компенсаций и-за отсутствия интернета

Инетересная схема зачета работы у Фрегат

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
А вы знаете, что в компании Фрегат считают достаточным подачу Вам интернета хотя бы на несколько секунд в сутки?? Иначе как объяснить то, что компания производит перерасчет оплаченных средств только в случае если интернет у Вас Отсутствует полностью в течение календарных суток. ? то есть если вам его дают на 5 минут каждый день то перерасчета не будет...  Читать отзыв А вы знаете, что в компании Фрегат считают достаточным подачу Вам интернета хотя бы на несколько секунд в сутки?? Иначе как объяснить то, что компания производит перерасчет оплаченных средств только в случае если интернет у Вас Отсутствует полностью в течение календарных суток. ? то есть если вам его дают на 5 минут каждый день то перерасчета не будет так как в течение суток интернет у вас был. Прикольно да?
Достоинства:
  1. +Большей частью все таки работает
Недостатки:
  1. - В частном секторе работает нормально только если у Вас куплен самый большой пакет. иначе с мобилки много проще и дешевле.
Приветствуем, перерасчет производится согласно договору, но компания в любом случае старается решать вопросы быстрее чем за сутки. Спасибо

Провайдер "фрегат"

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Сбои в работе бывают у любого провайдера . Я не назову "фрегат" идеальным поставщиком услуг , но думаю , что провайдер не так плох , как его представляют во многих отзывах .Почему-то создаётся впечатление , что много синтетических отзывов , написанных намеренно. Сбои в работе бывают у любого провайдера . Я не назову "фрегат" идеальным поставщиком услуг , но думаю , что провайдер не так плох , как его представляют во многих отзывах .Почему-то создаётся впечатление , что много синтетических отзывов , написанных намеренно.
Достоинства:
  1. В основном - стабильная работа. Достаточно квалифицированные работники техподдержки . Достаточно быстрое технических проблем индивидуальной локализации.
Недостатки:
  1. Периодами (не скажу , что часто , но и не особо редко ) , падает скорость.
Добрый день, зачастую просто 1 человек, может оставить и 3-4 отзыва, по своей одной проблеме. Этого к сожалению не избежать. Благодарны Вам за Ваш отзыв. Спасибо

ужасный сервис

Отзыв написан 7 июля, 2019 год
у крупного интернет провайдера даже сайт не работает =) хотел подключится, и второй день не заходит на сайт, благо и-за этого вовремя почитал отзывы, и решил пойти к их конкуренту) у крупного интернет провайдера даже сайт не работает =) хотел подключится, и второй день не заходит на сайт, благо и-за этого вовремя почитал отзывы, и решил пойти к их конкуренту)
1 согласен
Добрый день, к сожалению сайт подвергается DDoS атакам, и в данный момент открывается не очень быстро. Скоро все наладится.

Ужасное качество обслуживание.

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
У вас ужасная тех поддержка подавал вчера жалобу в личном кабинете мне перезвонил старшый смены и толком не мог ответить на мой вопросы, плюс наблюдается хамство с стороны сотрудников компании задумался менять провайдера, акции у вас хорошие, но качество обслуживание ужасное, и еще сотрудник лапшу вешал что мы улучшаем качество обслуживание за 6 месяцов пользование услуги интернета я этого не...  Читать отзыв У вас ужасная тех поддержка подавал вчера жалобу в личном кабинете мне перезвонил старшый смены и толком не мог ответить на мой вопросы, плюс наблюдается хамство с стороны сотрудников компании задумался менять провайдера, акции у вас хорошие, но качество обслуживание ужасное, и еще сотрудник лапшу вешал что мы улучшаем качество обслуживание за 6 месяцов пользование услуги интернета я этого не заметел. После вчерашнего я не буду советовать вашего провайдера.
2 согласны
Добрый день, все разговоры записываются и Вы всегда имеете право подать жалобу на оператора/старшего смены. Форму для жалобы предоставляет онлайн чат, либо при звонке в ТП, сообщите, что хотите провести беседу с супервайзером. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение. Спасибо

Ужасный провайдер

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
У фрегата все время существуют причины по которым услуги не предоставляются как надо или вообще.
Несоответствие скорости, потери пакетов, постоянные разрывы соединения, отсутствие интернета часами или сутками - звучит привлекательно для вас?
Тогда подключайтесь
PS: Попробуйте подключить кабель напрямую, на кривую, на параллельную, подуть на него и подключить через плечо.
У фрегата все время существуют причины по которым услуги не предоставляются как надо или вообще.
Несоответствие скорости, потери пакетов, постоянные разрывы соединения, отсутствие интернета часами или сутками - звучит привлекательно для вас?
Тогда подключайтесь

PS: Попробуйте подключить кабель напрямую, на кривую, на параллельную, подуть на него и подключить через плечо.
1 согласен 1 не согласен
Добрый день, процесс проверки подключения всегда был идентичен. Проверку можно проводить и через беспроводное соединение, однако результаты не всегда будут корректными. Круглосуточная поддержка всегда готова помочь в решении вопросов. Спасибо за обращение

Не одобряю я

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Ваш интернет до такой степени не стабильный что просто отвратно! Под вечер задержка сильнейшая,не одобряю! Сделайте же вы свой интернет стабильным! Ваш интернет до такой степени не стабильный что просто отвратно! Под вечер задержка сильнейшая,не одобряю! Сделайте же вы свой интернет стабильным!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. нету
Приветствуем, возможно в момент обращения были сложности со стороны вышестоящего провайдера. Обычно тогда операторы всегда сообщают о подобном. Мы приносим извинения, что возникла такая ситуация, в будущем постараемся информировать Вас, как можно лучше. Спасибо

Плохое качество обслуживания

Отзыв написан 25 января, 2019 год
Добрый день. Интернет Фрегат - наверное самый плохой, которым я когда-либо пользовалась. Низкая скорость, отключается по 10 раз на день. Всё зависит от погодных условий. В чате никто не отвечает на вопросы, на линии никто не берет трубку. Короче, ужас. Добрый день. Интернет Фрегат - наверное самый плохой, которым я когда-либо пользовалась. Низкая скорость, отключается по 10 раз на день. Всё зависит от погодных условий. В чате никто не отвечает на вопросы, на линии никто не берет трубку. Короче, ужас.
1 согласен

Даже не думайте подключать интернет от «Фрегат»

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Пишу этот отзыв, использую 4G, так как в очередной раз не работает проводной интернет. Сегодня вечером произошло то, что должно было случится - снова отключили интернет, 3-й день подряд и 4-й раз за неделю. Казалось бы, можно позвонить на горячую линию и все станет на свои места, но нет - дозвонится не возможно в принципе, линии постоянно заняты, и после...  Читать отзыв Пишу этот отзыв, использую 4G, так как в очередной раз не работает проводной интернет. Сегодня вечером произошло то, что должно было случится - снова отключили интернет, 3-й день подряд и 4-й раз за неделю. Казалось бы, можно позвонить на горячую линию и все станет на свои места, но нет - дозвонится не возможно в принципе, линии постоянно заняты, и после 15-20 минут слушания музыки в трубке свзять просто обрывается, онлайн-чат на сайте «для галочки», пишешь - но никакого ответа даже через полтора часа. И даже если свершится невозможное и получится связаться с оператором, жет стандартный ответ о якобы глобальных проблемах по моему адресу, и что об эту уже знают и всерьез занимаются этим вопросом. Есть хорошая новость - можно потребовать перерасчет оплаты, но(!) только в том случае если ты оставишь заявку на горячей линии (а это из области фантастики) и пройдет не менее суток, т.е. если интернета нет 5-10 часов в день - это нормально.
Достоинства:
  1. Купил настольную игру, стал больше времени проводить на улице
Недостатки:
  1. Постоянные проблемы со связью, невозможность дозаонится на горячую линию, отсутствие поддержки как таковой
Приветствуем. К сожалению последние 3-4 дня наблюдались кратковременные проблемы с подключением. Об этой сложности операторам и руководству действительно известно. В ближайшее время запланирован перерасчет абонентской платы. Спасибо за понимание и ожидание.

ХАМЫ!

Отзыв написан 12 января, 2019 год
Доблестный Фрегат установил давным-давно в нашем подъезде свой ящик с оборудованием. И, вроде все - ничего, но, вот беда! -недавно у них, как всегда, случились какие-то неприятности со связью. И что придумали техники Фрегата? Они ничего умнее не придумали, как протянуть свои провода немудреным бабкиным способом "бельевой веревки" по стене подъезда, перекрыв жильцам и специалистам доступ к входу на техэтаж,...  Читать отзыв Доблестный Фрегат установил давным-давно в нашем подъезде свой ящик с оборудованием. И, вроде все - ничего, но, вот беда! -недавно у них, как всегда, случились какие-то неприятности со связью. И что придумали техники Фрегата? Они ничего умнее не придумали, как протянуть свои провода немудреным бабкиным способом "бельевой веревки" по стене подъезда, перекрыв жильцам и специалистам доступ к входу на техэтаж, наплевав на жильцов дома, на их право жить в нормальном подъезде за который они платят деньги!
Это присказка. Сказка впереди. Я позвонил во Фрегат с просьбой устранить проблему. Никто не пришел. Ничего не сделал. Через 2 недели я позвонил повторно. , что же я услышал? "Мы заключили договор с управляющей компанией. Они нам разрешили. Если они нам скажут, мы устраним. А тронете провод, ответите за порчу чужого имущества!". Понимаете какая штука! Мы уже не хозяева в своем доме! С нами перестал считаться даже какой-то провайдер! Он может нагадить у нас под дверью, позвонить, и потребовать бумажку подтереться! Кто они такие? Кто все эти фрегаты и Шариковы? А это те, кто из грязи, да в князи! А мама-то не воспитала, не привила культуру отношений в обществе! Они кормятся из наших рук! Но нажравшись, начинают кусаться! Что поделать? Из дворовой шавки не получится благородного дога! Может перестать их кормить?
Достоинства:
  1. Провайдер
Недостатки:
  1. Связь отвратительная! Полностью зависит от погодных условий! Сотрудники - хамы!
Добрый день, если не сложно оставьте пожалуйста какие-то персональные данные, ппк, логин, для фиксации Вашего запроса. Исправить техники должны данную погрешность. Спасибо

Худший провайдер в Днепре

Отзыв написан 10 января, 2019 год
САМЫЙ ХУДШИЙ провайдер в Днепре! Интернет пропадает на 1-7 дней! Техподдержка не отвечает или сказки рассказывает! Положительные отзывы здесь пишет сам себе фрегат. САМЫЙ ХУДШИЙ провайдер в Днепре! Интернет пропадает на 1-7 дней! Техподдержка не отвечает или сказки рассказывает! Положительные отзывы здесь пишет сам себе фрегат.
Добрый день, к сожалению в эти дни января имелись сложности общего характера. Сейчас линия уже работает абсолютно корректно. Спасибо

Фрегат

Отзыв написан 7 января, 2019 год
Отвратительный провайдер, пользуюсь уже как с пол года. по началу всё было хорошо 1-2-3 месяц, потом они начали выключать оборудывание на 1-2 дня, я думал ладно может ремонтируют что-то, и так было целый месяц, каждую неделю. Следующий месяц они вообще отключили почти на 2 недели интернет якобы у них там глобальные проблемы и они заменяют всё оборуывание на новое, я...  Читать отзыв Отвратительный провайдер, пользуюсь уже как с пол года. по началу всё было хорошо 1-2-3 месяц, потом они начали выключать оборудывание на 1-2 дня, я думал ладно может ремонтируют что-то, и так было целый месяц, каждую неделю. Следующий месяц они вообще отключили почти на 2 недели интернет якобы у них там глобальные проблемы и они заменяют всё оборуывание на новое, я думаю ну ладно , заменят и всё будет хорошо. Так нет же следующий месяц практически каждый вечер падал пинг и скорость интернета , стримить невозможно да что там стримить, видео даже нельзя было смотреть в хорошем качестве. Я начал писать в тех.поддержку с жалобой на то что у меня слаый интернет я пинг. Сперва просили логин, затем просили скриншоты скорости закачки через торрент и спидтеста, они якобы мне перезапускали интернет с ихнего оборудывания , после чего на пару часов скорость была стабильной но потом ОПЯТЬ же всё было отвратительно.... Я начал писать так каждый вечер ну а что делать, и вся та же профилактика была, втирали мне что бы я подключил провод от столба на прямую к ПК , хотя на какую прямую если они при подключении присобачили какую то сраную коробочку (белую прямоугольную на ней написанно STELS) ну вот скажите мне дорогие люди как подключить этот ссаный пон кабель в ЛАН порт в ПК я не понимаю это же на сколько надо быть тупым что бы говорить такое пользователю ... Так это ещё не всё. Предложыли мне потом написать заявление о ошибке и что бы работники приехали ко мне на дом и разобрались в ошибке , сказав якобы если проблема обнаружится с моей стороны то я буду должен заплатить. Заплатить за что? За то что у них там какие то непонятные сбои и то что эти зажранные люди не способны что-то сделать по нормальному? Я согласился написать некое заявление от себя на проблему, мне пообещали позвонить в течении 5 дней . в течении этих 5 дней пару раз отключали мне интернет и вроде бы всё наладилось но работников на дом я так и не дождался , так же как и звонка обещанного. проходит букваль неделя и начинается тотальный ЗВИЗДЕЦ . Опять перезагрузки интернета опять у них ломается оборудывание , это не интернет а полное дерьмо такое же как и люди которые там работают и вешают лапшу на уши!!!! Не советую никому подключать это говно , были бы связи я бы к фени снёс эту говноконтору. ЕЩЁ РАЗ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ГОВНОПРОВАЙДЕР НИКОМУ . А там уже ваше решение.
Приветствую, в Вашем случае требуется просто оформить единоразово заявку, получить ее номер и после чего уже курировать по ней. Техники могли не прийти к Вам лишь по причине исправности линии, если этого не случилось, оповестите оператора, чтобы заявку возобновили. Приносим извинения за доставленные трудности. Спасибо

Что с скоростью???

Отзыв написан 6 января, 2019 год
При заявленной скорости до 100 Мбит/с, еле еле 20, зачем предлагать услугу, которую вы не можете предоставить в должном качестве, никому не советую подключаться к фрегату, будем искать нового провайдера При заявленной скорости до 100 Мбит/с, еле еле 20, зачем предлагать услугу, которую вы не можете предоставить в должном качестве, никому не советую подключаться к фрегату, будем искать нового провайдера
Недостатки:
  1. Скорость
Добрый день, проверка скорости производится исключительно через оператора связи. Он сможет замерить ваш диапазон скоростных данных и оформить заявку в случае необходимости. Спасибо

фрегат... всё. ой!

(Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
являюсь абонентом fregat с основания, когда они ещё были "мальчуковой конторой" и ползали по стенам, развешивая сопли. не без "глобальных" проблем было, но мне везло, хоть и играл в рулетку под названием ultra. вчера днём я ещё не думал, что буду вынужден менять провайдера, а вечером гугл мне радостно сообщил, что "предотвращена попытка несанкционированного входа", поисковики стали орать что я...  Читать отзыв являюсь абонентом fregat с основания, когда они ещё были "мальчуковой конторой" и ползали по стенам, развешивая сопли. не без "глобальных" проблем было, но мне везло, хоть и играл в рулетку под названием ultra. вчера днём я ещё не думал, что буду вынужден менять провайдера, а вечером гугл мне радостно сообщил, что "предотвращена попытка несанкционированного входа", поисковики стали орать что я робот, а файлообменники что с моего ip уже идёт скачивание. смекнули? я оказался с серым адресом (за nat) и сразу же потерял возможость заходить извне (90% времени моей работы). в поддержке штанов говорят "такова политика компании". вот и всё...
Добрый день, к сожалению из-за нехватки пула айпи адресов, некоторая часть абонентов действительно была выведена за НАТ.
На максимальном тарифном плане доступна услуга статистического айпи. Ее можно заказать у операторов ТП. Спасибо

Фрегат не советую никому!

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Ужас!!!2 месяца перешла на другого провайдера.Звонили с Фрегата,предлагали несколько раз вернуться к ним ,предложив выгодный пакет Эксклюзив.Думаю наивная поверю.Не тут то было.Пополнила счет 01.08.18,сижу жду (техподдержка как всегда долго не берет),а интернета нет..дозваниваюсь,берет наконец-то трубку некомпетентный оператор Дмитрий..и начинает мне рассказывать про обрыв на линии Коммунар ..ждите 5 дней (заявка 15763913) ,ни на один вопрос внятный ответ не получила.я обращаюсь...  Читать отзыв Ужас!!!2 месяца перешла на другого провайдера.Звонили с Фрегата,предлагали несколько раз вернуться к ним ,предложив выгодный пакет Эксклюзив.Думаю наивная поверю.Не тут то было.Пополнила счет 01.08.18,сижу жду (техподдержка как всегда долго не берет),а интернета нет..дозваниваюсь,берет наконец-то трубку некомпетентный оператор Дмитрий..и начинает мне рассказывать про обрыв на линии Коммунар ..ждите 5 дней (заявка 15763913) ,ни на один вопрос внятный ответ не получила.я обращаюсь вывести денежных средства..и тут самое интересное Деньги не возвращаются ни при каких обстоятельствах.Сегодня 4.08.18 интернета до сих пор нет.Дозвонилась опять в техподдержку, оператор Артем (Другим словом не скажешь),сказал,что стоить будет 100 грн (наверное ему на что то не хватает,втупую вымогает),хотя ошибка 651 так и выдает ,чтоб у меня появился интернет и никто пересчитывать не будет ничего...А предыдущая заявка аннулирована т.к. у меня на полчаса 2.08.18 появился интернет,еще выдумал какой то телефон по которому якобы мне звонили..Еще и отказался номер новой заявки сказать.Это жесть.
Добрый день, примем к сведению данный инцидент. Постараемся, чтобы в будущем подобного не возникло. Спасибо

Нет слов...

(Украина) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
С 09.06.2018 нет интернета. Причина: нет питания на оборудовании. В подвале дома, где установлено оборудование, была вода. Другие операторы в таком случае обувают соответствующую обувь и устраняют неисправность, но не Фрегат!!! Вчера вечером воду откачали, но в течение сегодняшнего дня ничего не изменилось, интернета нет. Техподдержка ежедневно сообщает, что проблему решают, но почему безрезультатно??? Вернуть деньги, оплаченные на год вперёд...  Читать отзыв С 09.06.2018 нет интернета. Причина: нет питания на оборудовании. В подвале дома, где установлено оборудование, была вода. Другие операторы в таком случае обувают соответствующую обувь и устраняют неисправность, но не Фрегат!!! Вчера вечером воду откачали, но в течение сегодняшнего дня ничего не изменилось, интернета нет. Техподдержка ежедневно сообщает, что проблему решают, но почему безрезультатно??? Вернуть деньги, оплаченные на год вперёд возможности нет! Книги жалоб и предложений у них тоже нет! Физического адреса нет! Чувствуешь себя абсолютно беспомощной((( Если хотите заплатить деньги без каких-либо гарантий предоставления услуги, вам сюда.

Нормальный интернет.

(Россия, Москва) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
пользуюсь год и сильных таких проблем о которых тут пишут с интернетом не замечал,а вот фрегат тв -это отдельная песня... пользуюсь год и сильных таких проблем о которых тут пишут с интернетом не замечал,а вот фрегат тв -это отдельная песня...
Достоинства:
  1. стабильный сигнал,почти всегда 96 прием и отдача 80
Недостатки:
  1. отствие статического айпи во все х тарифах кроме максимального и не акционного,в ночное время в 1 час ночи каждый день идет обрыв сети на 30 секунд.
1 согласен

Фрегат худший интернет провайдер в Украине

(Украина, Кам’янське) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Я хуже провайдера не встречал за свою жизнь. Живу в Квартире, сбои каждый день! Прям каждый день по пол часа минимум нет интернета. Еще самое интересное, если Вы решили посмотреть в пятницу или в субботу вечером фильм или просто посидеть в интернете, то Фрегат Вам этого не даст сделать. В самое нужное время интернет будет отключен. Я хуже провайдера не встречал за свою жизнь. Живу в Квартире, сбои каждый день! Прям каждый день по пол часа минимум нет интернета. Еще самое интересное, если Вы решили посмотреть в пятницу или в субботу вечером фильм или просто посидеть в интернете, то Фрегат Вам этого не даст сделать. В самое нужное время интернет будет отключен.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Скорость не соответствует тарифу. Постоянно отключают интернет. Служба поддержки некомпетентная. Цены растут, а качество все хуже и хуже.
3 согласны

Пользователь

(Украина, Кам’янське) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Ужасный провайдер! Очень недовольна! Цены только и знают повышать, а качество хуже быть не может! Постоянные глобальные проблемы, операторы хамы редкие ещё и орут в ответ, либо говорят шаблонный текст. Можно по пол дня сидеть без инета и так постоянно! Скорость, при заявленных 50 мбит/с составляет 30 мбит/с. За что мы платим деньги??? Негативные отзывы почти 100% но, они их...  Читать отзыв Ужасный провайдер! Очень недовольна! Цены только и знают повышать, а качество хуже быть не может! Постоянные глобальные проблемы, операторы хамы редкие ещё и орут в ответ, либо говорят шаблонный текст. Можно по пол дня сидеть без инета и так постоянно! Скорость, при заявленных 50 мбит/с составляет 30 мбит/с. За что мы платим деньги??? Негативные отзывы почти 100% но, они их удаляют! Очень рада, что отказалась от их услуг! Никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы
6 согласны

Не советую!

(Украина) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Постоянно у них глобальная проблема. Интернет пропадает Постоянно у них глобальная проблема. Интернет пропадает
3 согласны

Блокируют христианские сайты.

(Соединенные Штаты Америки, DeFuniak Springs) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
В свободной стране Фрегат блокирует христианский сайт. Никто в Днепропетровской области неможет найти на церковный веб сайт - gfchurch.com звонили спрашивали говорят что это проблема с компьютером, но не может быть проблема с компом по всей области, я не знаю может и по всей стране. Свобода религии в Украине, но не для Фрегата, у них свобода бизнеса, что...  Читать отзыв В свободной стране Фрегат блокирует христианский сайт. Никто в Днепропетровской области неможет найти на церковный веб сайт - gfchurch.com звонили спрашивали говорят что это проблема с компьютером, но не может быть проблема с компом по всей области, я не знаю может и по всей стране. Свобода религии в Украине, но не для Фрегата, у них свобода бизнеса, что хотят то и делают...
Будем жаловаться в СМИ пусть все знают о свободе религии в интернете Фрегата.

га**о

(Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Больше трех суток не было нета. У них украли оборудование. Интернет итак гавняный, а тут такое. Позвонил за перерасчет. Какое то чудо с техподдержки сказало что заявка принята конечно перерасчет будет. уже конец месяца и тишина. пишу в помощь онлайн. там овца какая то мне заявляет дайте мне номер заявки на перерасчет. Ну скажите не клоуны ли? Хотя в Договоре...  Читать отзыв Больше трех суток не было нета. У них украли оборудование. Интернет итак гавняный, а тут такое. Позвонил за перерасчет. Какое то чудо с техподдержки сказало что заявка принята конечно перерасчет будет. уже конец месяца и тишина. пишу в помощь онлайн. там овца какая то мне заявляет дайте мне номер заявки на перерасчет. Ну скажите не клоуны ли? Хотя в Договоре у них четко написано что должны все возвращать. Какой номер заявки? Пишу так дай мне этот номер, а она включает тупую. Звоню по всем телефонам ни один не отвечает. Это нормально люди?
Недостатки:
  1. одни минусы
2 согласны

Ужасный провайдер

(Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
ФРЕГАТ - САМЫ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!! Пользуемся ок 7 мес, практически через день нет сигнала, в канун всех новогодних праздников интернет отсутствовал, как говорит горяжая линия - ведутся регламентные работы или имеется глобальная проблема! Очень рекомендую не подключайте этот провайдер!!! ФРЕГАТ - САМЫ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!!! Пользуемся ок 7 мес, практически через день нет сигнала, в канун всех новогодних праздников интернет отсутствовал, как говорит горяжая линия - ведутся регламентные работы или имеется глобальная проблема! Очень рекомендую не подключайте этот провайдер!!!
2 согласны

Не советую

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Безответственный провайдер. Тех.поддержка ужасная. Без интернета весь дом уже 10 дней. Говорят украли оборудование, при чем последние 7 дней они всё время утверждали, что его уже якобы устанавливают. 7 дней, Карл, 7 дней... Если инет пропадет в пятницу - остаешься без него 100% до понедельника. В наше то время, неужели нельзя иметь дежурного мастера на выходные?! Категорически не советую! Шарлатаны....  Читать отзыв Безответственный провайдер. Тех.поддержка ужасная. Без интернета весь дом уже 10 дней. Говорят украли оборудование, при чем последние 7 дней они всё время утверждали, что его уже якобы устанавливают. 7 дней, Карл, 7 дней... Если инет пропадет в пятницу - остаешься без него 100% до понедельника. В наше то время, неужели нельзя иметь дежурного мастера на выходные?! Категорически не советую! Шарлатаны. Деньги за отсутствие интернета не возвращают.
2 согласны

Если одним словом - то ужас

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
На протяжении последней недели в среднем интернет пропадал по несколько раз в день и отсутствовал по несколько часов. Субботу и воскресенье практически отсутствовал. Служба техподдержки молодцы - каждый раз новая проблема (проблема на Мирном, проблема на 12-м квартале, глобальная проблема, пропал свет, и до бесконечности).
Если вы хотите записаться на занятия с удаленным доступом - лучше не нужно, потому...  Читать отзыв
На протяжении последней недели в среднем интернет пропадал по несколько раз в день и отсутствовал по несколько часов. Субботу и воскресенье практически отсутствовал. Служба техподдержки молодцы - каждый раз новая проблема (проблема на Мирном, проблема на 12-м квартале, глобальная проблема, пропал свет, и до бесконечности).
Если вы хотите записаться на занятия с удаленным доступом - лучше не нужно, потому что перед самым началом обязательно пропадет интернет, лучше поищите другого провайдера или подключите вместе с фрегатом еще какого-то провайдера. Если вы не зависите очень от интернета - подключайтесь. А, и еще, деньги вам никто не вернет, если в течении суток интернет присутствовал хотя бы минуту.
1 согласен

Ужасное обслуживание

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Недавно подключились к этому "провайдеру" как юридическое лицо. Ежедневно наш офис начинает утро с их тех. поддержки. Интернета постоянно нет. Два дня уже сидим без доступа к сети. Позвонили оператору, так тот ещё и нахамил в ответ. Уважаемый фрегат, если вы предоставляете услуги, которые оплачиваются покупателем, то вы обязаны! хотя бы нормально общаться с людьми!!! Недавно подключились к этому "провайдеру" как юридическое лицо. Ежедневно наш офис начинает утро с их тех. поддержки. Интернета постоянно нет. Два дня уже сидим без доступа к сети. Позвонили оператору, так тот ещё и нахамил в ответ. Уважаемый фрегат, если вы предоставляете услуги, которые оплачиваются покупателем, то вы обязаны! хотя бы нормально общаться с людьми!!!
2 согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНО....(

(Украина, Кам’янське) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Уже неделю.. отсутствует полноценный интернет.. Обращение, к техподдержке не даёт результата.. Полная некомпетентность оператора.. Невозможность связаться с руководством.. Постоянные неполадки, перебои, отсутствие скорости, невыполнение договорных обязательств..
Приняла решение-обратиться с судебным иском!
На протяжении-2-недель делала скриншот-спидтеста!! Что и предоставлю в суде+буду отказываться от этого отвратительного обслуживания, требовать возмещения, как материального, так и морального ущерба!!
ВЛАДЕЛЬЦЫ-ФРЕГАТ!!
БИЗНЕС ДОЛЖЕН...  Читать отзыв
Уже неделю.. отсутствует полноценный интернет.. Обращение, к техподдержке не даёт результата.. Полная некомпетентность оператора.. Невозможность связаться с руководством.. Постоянные неполадки, перебои, отсутствие скорости, невыполнение договорных обязательств..
Приняла решение-обратиться с судебным иском!
На протяжении-2-недель делала скриншот-спидтеста!! Что и предоставлю в суде+буду отказываться от этого отвратительного обслуживания, требовать возмещения, как материального, так и морального ущерба!!
ВЛАДЕЛЬЦЫ-ФРЕГАТ!!
БИЗНЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ!!
Я-СВОЕВРЕМЕННО ОПЛАЧИВАЮ УСЛУГИ,КОТОРЫЕ МНЕ-НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!!!

Поменяли провайдера

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
Их совершенно не заботит ни уход клиентов, ни многочисленные жалобы. На нас всех они плевать хотели.
Отменяют заявки, деньги за полностью оплаченный месяц возвращать отказываются. Просят поменять ИХ оборудование за НАШИ деньги. Может, вам еще столы в офисе новые прикупить?
При чем интернет даже не самого высокого качества, не помню ни одного месяца, чтобы интернет был стабильный и без перебоя....  Читать отзыв
Их совершенно не заботит ни уход клиентов, ни многочисленные жалобы. На нас всех они плевать хотели.

Отменяют заявки, деньги за полностью оплаченный месяц возвращать отказываются. Просят поменять ИХ оборудование за НАШИ деньги. Может, вам еще столы в офисе новые прикупить?

При чем интернет даже не самого высокого качества, не помню ни одного месяца, чтобы интернет был стабильный и без перебоя. Разве что стабильно его отсутствие, из-за чего часто возникали проблемы по работе. Перешли на нового провайдера и вздохнули с облегчением!
4 согласны



Фрегат интернет провайдер, Днепропетровск

Интернет провайдер Фрегат является одним из самых популярных интернет-провайдеров в Днепропетровске и области. Основная цель компании – предоставлять услугу доступа в Интернет на всех жилых массивах города Днепропетровска, в первую...
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 158 отзывов

Интернет-провайдеры

ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Провайдер " Навигатор"
Провайдер " Навигатор"

Рейтинг: 1
1 отзыв
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.3
54 отзыва
X-Com.net.ua
X-Com.net.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 1
1 отзыв
Скайстр (Фирма "Радио")
Скайстр (Фирма "Радио")

Рейтинг: 1
2 отзыва
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close