Freelancehunt.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Freelancehunt.com
3.9 5
430 отзывов / 41340 просмотров

Отличная биржа для заработка, даже новичкам!

Отзыв написан 14 часов 38 мин назад
Хочу поделиться своим удачным опытом работы на freelancehunt. Здесь я смогла заработать свои первые деньги удаленно, есть море простых заданий, которые не займут много времени, но позволят повысить свой рейтинг и получить возможность брать уже более крупные и дорогостоящие заказы. С оплатой и выводом средств проблем нет. Хочу поделиться своим удачным опытом работы на freelancehunt. Здесь я смогла заработать свои первые деньги удаленно, есть море простых заданий, которые не займут много времени, но позволят повысить свой рейтинг и получить возможность брать уже более крупные и дорогостоящие заказы. С оплатой и выводом средств проблем нет.
Достоинства:
  1. Всегда есть задания, как простые, так и сложные.
  2. Достойная оплата.
  3. Удобный интерфейс.

Лучший сервис!

Отзыв написан 23 января, 2020 год
Постоянно развивающееся платформа, и только в лучшую сторону. Техподдержка на высоте! Все интуитивно понятно, удобно пользоваться. Здесь работу найдет копирайтер, программист, иллюстратор, веб-дизайнер, переводчик, и этот список можно еще долго продолжать. Тут можно работать как новичку так и опытному специалисту, работа найдется всем. Недорогой "Профиль плюс", и даже если у Вас он не подключен, ничего страшного, все равно можно без...  Читать отзыв Постоянно развивающееся платформа, и только в лучшую сторону. Техподдержка на высоте! Все интуитивно понятно, удобно пользоваться. Здесь работу найдет копирайтер, программист, иллюстратор, веб-дизайнер, переводчик, и этот список можно еще долго продолжать. Тут можно работать как новичку так и опытному специалисту, работа найдется всем. Недорогой "Профиль плюс", и даже если у Вас он не подключен, ничего страшного, все равно можно без проблем взять заказ, не так как на некоторых биржах фриланса... Чтобы обезопасить себя, есть работа через "Сейф". Если коротко, то это лучшая фриланс биржа в Украине, и не только...! Всем советую!
Достоинства:
  1. 1. Очень удобный.
  2. 2. Тех. техподдержка на высоте!
  3. 3. Хорошо подходит для старта на фрилансе.
  4. 4. Адекватные цены.
Недостатки:
  1. 1. Нет. Надеюсь и не будет)))
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Лучшее решение для фриланса

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Freelancehunt - мое основное место работы. Даже не мог подумать более трех лет назад, что стану здесь работать постоянно. В целом мне все очень нравится. Адекватные заказчики, большое количество проектов, хорошая и эффективная служба поддержки. Всегда рады помочь в случае острой необходимости. Всегда рекомендую всем данный сервис, так как он не требует никаких вложений для старта. Желаю успехов и буду...  Читать отзыв Freelancehunt - мое основное место работы. Даже не мог подумать более трех лет назад, что стану здесь работать постоянно. В целом мне все очень нравится. Адекватные заказчики, большое количество проектов, хорошая и эффективная служба поддержки. Всегда рады помочь в случае острой необходимости. Всегда рекомендую всем данный сервис, так как он не требует никаких вложений для старта. Желаю успехов и буду рад дальше работать с вами!
3 не согласны Показать 1 ответ

Мои впечатления о сайте

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Работаю месяц на сервисе и в принципе менять площадку не собираюсь, потому что:
1. Адекватные цены на работы. Проекты с необосновано низким бюджетом блокируются.
2. Наличие возможности проводить безопасные сделки и ковертации по направлениям руб. - грн.
2. Оперативная техподдержка.
3. Начисляются баллы в рейтинг за активность, когда при поиске себе проекта отмечаешь некорректные проекты, с низким бюджетом, участвуешь...  Читать отзыв
Работаю месяц на сервисе и в принципе менять площадку не собираюсь, потому что:
1. Адекватные цены на работы. Проекты с необосновано низким бюджетом блокируются.
2. Наличие возможности проводить безопасные сделки и ковертации по направлениям руб. - грн.
2. Оперативная техподдержка.
3. Начисляются баллы в рейтинг за активность, когда при поиске себе проекта отмечаешь некорректные проекты, с низким бюджетом, участвуешь в обсуждениях проектов. Приятно неожиданно получить зачисление балов в рейтинг при этом не выполнив никакого проекта.
Доволен и буду продолжать работать!
3 не согласны

опыт работы на платформе Freelancehunt

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Опыт работы на сервисе фрилансхант в сфере дизайна у меня более 1 года. Как исполнитель могу сказать что в целом сервисом доволен. За всю практику выполнения заказов был 1 арбитраж был разрешён адекватно, справедливо, администрация внимательно выслушивала обе стороны. Сервис открывает возможность здоровой конкуренции между исполнителями где любой человек по сути с любым уровнем может участвовать в сделке и...  Читать отзыв Опыт работы на сервисе фрилансхант в сфере дизайна у меня более 1 года. Как исполнитель могу сказать что в целом сервисом доволен. За всю практику выполнения заказов был 1 арбитраж был разрешён адекватно, справедливо, администрация внимательно выслушивала обе стороны. Сервис открывает возможность здоровой конкуренции между исполнителями где любой человек по сути с любым уровнем может участвовать в сделке и выполнять сложные заказы. Для заказчиков это более чем комфортная среда где они могут получить продукт не только по более низкой цене но и работать напрямую с исполнителем без посредников.
Что хотелось бы пожелать: интеграцию на рынок Европы таких стран как Германия, Финляндия, Англия и другие... налаживание более широкого спектра платёжных систем и возможностей для заказчиков оплачивать работу фрилансеров. Прописать детальные и понятные инструкции для заказчиков по правилам пользования сервисом и создания персональных заказов чтобы всё было максимально просто, понятно и безопасно. Так же важно для всех заказчика и исполнителя чтобы не повышалась комиссия за пользование сервисом пока всё хорошо.
В целом у сервиса отличные перспективы для развития и внедрения передовых идей. Рекомендую платформу freelancehunt для воплощения в жизнь самых разнообразных проектов
Достоинства:
  1. Из плюсов хотелось бы отметить следующее:
  2. 1.Работа без посредников.
  3. 2. Платформа выступает надёжным регулятором справедливых отношений между заказчиком и исполнителем не допуская нарушений как со стороны заказчика так и со стороны исполнителя
  4. 3. Возможность накапливать деньги в сейфе
  5. 4. Двух факторная аутентификация
  6. 5. Лояльные условия для работы. Нет ощущения что с тебя пытаются всеми способами вытянуть деньги под предлогом акций и ненужных бонусов...
  7. 6. Достаточно большой поток заказчиков и что самое главное из разных регионов и стран это очень большой плюс
  8. 7. Более лояльные условия в сравнении с другими фриланс платформами включая зарубежные
Недостатки:
  1. 1. необходимо выплачивать небольшой процент от сделки
  2. 2. высокая конкуренция между исполнителями как следствие понижение цен на работы... но для заказчика это привлекающий фактор
3 не согласны

Мне нравится

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Регистрируюсь, оформляюсь, подключаю функции...
Сервис правда масштабный. Без техподдержки не во всем разберешься.
Решал вопросы, так 2 админа подключились (Александр, Полина), все прояснили, баги системы устранили!!!!
На первый взгляд заказов очень много, буду их подбирать.
Сервису спасибу, техподдержке респект!
Регистрируюсь, оформляюсь, подключаю функции...
Сервис правда масштабный. Без техподдержки не во всем разберешься.
Решал вопросы, так 2 админа подключились (Александр, Полина), все прояснили, баги системы устранили!!!!
На первый взгляд заказов очень много, буду их подбирать.
Сервису спасибу, техподдержке респект!
1 согласен 3 не согласны

самый лучший сервис по фрилансу!

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Доброго времени суток! фриланс хант как большая семья, хорошие выплаты без комиссии, при наличии профиля + (200 грн в месяц - это копейки). отличный и удобный интерфейс, 5 из 5 Доброго времени суток! фриланс хант как большая семья, хорошие выплаты без комиссии, при наличии профиля + (200 грн в месяц - это копейки). отличный и удобный интерфейс, 5 из 5
Достоинства:
  1. быстрая и адекватная тех.поддержка, дружный коллектив
Недостатки:
  1. минусов нет
1 согласен 3 не согласны

Положительные впечатления о сервисе

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Мне все нравится. Функций много. Заказчиков предостаточно. Администрация решает спорные моменты сразу. Хотя имею негативные отзывы, по объективным причинам, независящим от меня, уходить с сервиса не собираюсь.
Рекомендую, как минимум, зарегистрироваться и почувствовать разницу.
Мне все нравится. Функций много. Заказчиков предостаточно. Администрация решает спорные моменты сразу. Хотя имею негативные отзывы, по объективным причинам, независящим от меня, уходить с сервиса не собираюсь.
Рекомендую, как минимум, зарегистрироваться и почувствовать разницу.
Достоинства:
  1. Бесплатный
  2. Многофункциональный
  3. С множеством заказчиков
3 не согласны

Лучшая биржа для фрилансеров и заказчиков

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
С биржей фриланса freelancehunt знакома более года. В отличии от многих других сайтов для фриланс заработка, freelancehunt имеет удобную структура и юзабилити, направленное на комфортную работу пользователя. Сайт дает возможность работать безопасно и заказчику, и исполнителю. Очень удобно, что есть: "работа через сейф", "профиль плюс", "бонусная программа" и т.д. Лучшая биржа в Украине! С биржей фриланса freelancehunt знакома более года. В отличии от многих других сайтов для фриланс заработка, freelancehunt имеет удобную структура и юзабилити, направленное на комфортную работу пользователя. Сайт дает возможность работать безопасно и заказчику, и исполнителю. Очень удобно, что есть: "работа через сейф", "профиль плюс", "бонусная программа" и т.д. Лучшая биржа в Украине!
Достоинства:
  1. удобный сайт
  2. безопасная работа
  3. множество возможностей
Недостатки:
  1. большая конкуренция
  2. множество посредников
3 не согласны

Фріланс сайт №1 в Україні! Рекомендую!

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Даний сайт фрілансу вважаю найкращим в Україні (більше 3 років активний користувач), так як тут весь функціонал дуже продуманий та максимально зручний для ефективної та результативної співпраці між замовниками та виконавцями. І команда Freelancehunt постійно старається вдосконалювати свій сервіс, прислухаючись до думки користувачів. Служба підтримки завжди на зв'язку і старається якомога швидше відповідати на повідомлення і допомагати у всіх питаннях,...  Читать отзыв Даний сайт фрілансу вважаю найкращим в Україні (більше 3 років активний користувач), так як тут весь функціонал дуже продуманий та максимально зручний для ефективної та результативної співпраці між замовниками та виконавцями. І команда Freelancehunt постійно старається вдосконалювати свій сервіс, прислухаючись до думки користувачів. Служба підтримки завжди на зв'язку і старається якомога швидше відповідати на повідомлення і допомагати у всіх питаннях, що стосуються сайту і роботи на ньому. Дуже круто, що тут не нав'язують ніяких послуг за оплату. Співпраця через Сейф допомагає замовникам отримати потрібний результат роботи, а для виконавця є гарантією оплати якісно виконаної роботи. Тут дуже багато проектів, а також цікавих конкурсів, тому роботу може знайти кожен, хто хоче працювати. Можу з впевненістю рекомендувати Freelancehunt!
Достоинства:
  1. Багато проектів
  2. Зручний інтерфейс
  3. Служба підтримки
  4. Сейф
  5. Конкурси
Недостатки:
  1. Немає
3 не согласны

Очень доволен работой техподдержки

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Всех приветствую!
Хотел поделиться своим мнением о сервисе.
Работаю немногим больше месяца. Доволен. Заказчики некоторые подводили, но админы нет.
Мало того, что отвечают оперативно, но и информируют о новостях, касающиеся обращения.
В основновном сервис разъясняет о своей работе, так как там столько функций, что не просто самому разобраться, а работать тоже надо же.
Спасибо!
Всех приветствую!
Хотел поделиться своим мнением о сервисе.
Работаю немногим больше месяца. Доволен. Заказчики некоторые подводили, но админы нет.
Мало того, что отвечают оперативно, но и информируют о новостях, касающиеся обращения.
В основновном сервис разъясняет о своей работе, так как там столько функций, что не просто самому разобраться, а работать тоже надо же.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Техподдержка.
  2. Стоимость работ достойная.
  3. Многофункциональность.
3 не согласны

Ищу тут исполнителей не первый год

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Работаю прожектом студии. Когда не справляемся, всегда берем в подмогу фрилансеров и всегда только на Freelancehunt. Гарантия безопасной сделки все решает - Сейф и удобен и надежен. Проверено не одним десятков проектов. В арбитражи попадали, не всегда выигрывали, но спустя время претензий нет никаких. Много проверенных исполнителей - что очень радует ввиду удаленной работы. Работаю прожектом студии. Когда не справляемся, всегда берем в подмогу фрилансеров и всегда только на Freelancehunt. Гарантия безопасной сделки все решает - Сейф и удобен и надежен. Проверено не одним десятков проектов. В арбитражи попадали, не всегда выигрывали, но спустя время претензий нет никаких. Много проверенных исполнителей - что очень радует ввиду удаленной работы.
Достоинства:
  1. Сейф - удобен и надежен
  2. Сайт - прост и удобен
  3. Исполнители - много и проверены
Недостатки:
  1. Минусов нет, все отлично.
2 не согласны

Отличная площадка

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Все устраивает: поиск заказов осуществляется в пару кликов, удобный и понятный интерфейс сайта. Заказчиков много, разнообразие работ -более чем достаточно Все устраивает: поиск заказов осуществляется в пару кликов, удобный и понятный интерфейс сайта. Заказчиков много, разнообразие работ -более чем достаточно
3 не согласны

Отличный и удобный сайт

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Поиск заказов - одно удовольствие. Во-первых, их реально многою. Во-вторых, есть модерация и липа удаляется очень быстро. В-третьих есть проверка документов как у исполнителя, так и у заказчика. Кароче лучше сервиса в СНГ не найдешь. Категорически рекомендую! Поиск заказов - одно удовольствие. Во-первых, их реально многою. Во-вторых, есть модерация и липа удаляется очень быстро. В-третьих есть проверка документов как у исполнителя, так и у заказчика. Кароче лучше сервиса в СНГ не найдешь. Категорически рекомендую!
Достоинства:
  1. Резервирование
  2. Много заказов
  3. Удобный сайт
2 не согласны

Отличный ресурс для работы

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Всем привет!
Однажды Проанализировавши рейтинги и отзывы фрилансеров сделал вывод для себя, что работать в удаленном формате это существенно выгоднее, чем ходить в офис.
Регистрировался на многих фриланс площадках, но остался работать на freelancehunt.com:
1) Здесь нет кучи платежей, как на других подобных сервисах, где скоро любое действия бедного начинающего фрилансера будет оплачиваться;
2) Минимум ограничений в ставках;
3) Приятный, интуитивный дизайн, который...  Читать отзыв
Всем привет!
Однажды Проанализировавши рейтинги и отзывы фрилансеров сделал вывод для себя, что работать в удаленном формате это существенно выгоднее, чем ходить в офис.
Регистрировался на многих фриланс площадках, но остался работать на freelancehunt.com:
1) Здесь нет кучи платежей, как на других подобных сервисах, где скоро любое действия бедного начинающего фрилансера будет оплачиваться;
2) Минимум ограничений в ставках;
3) Приятный, интуитивный дизайн, который действительно несет доверие;
4) Быстрые выплаты в течении дня.
Начал раскручивать свой профиль с того, что всех клиентов, которых я нашел на просторах интернета просил работать со мной через сейф на freelancehunt.com вкладывая в рейтинг. Нужно порядка одного года хлопотливой работы, чтоб закрепиться на первых рядах фрилансеров.
И как результат:
1) Уже скоро как пол года я забыл что такое офис;
2) Заработок не ниже офисного сотрудника с позитивным ростом.
3) Свобода, возможность работать где угодно.

Профиль: https://freelancehunt.com/r/01BGo
2 не согласны

#1 po moemy mneniuy

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Ishy freelancerov na saite dlya vupolneniya raznogo roda marketingovuh zadach. Vse nravitsya, sait dostatochno udonuy. Ishy freelancerov na saite dlya vupolneniya raznogo roda marketingovuh zadach. Vse nravitsya, sait dostatochno udonuy.
2 не согласны

Отличное решение для дополнительного заработка

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Уверена, что те, кто пробует себя на фрилансе, обязаны начинать на Freelancehunt. Тут идеальная атмосфера для работы и сотрудничества с заказчиками со всей страны. Уверена, что те, кто пробует себя на фрилансе, обязаны начинать на Freelancehunt. Тут идеальная атмосфера для работы и сотрудничества с заказчиками со всей страны.
3 не согласны

Наилучший ресурс для фрилансханта в СНГ

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Уже год на этом замечательном ресурсе, все ТОП, администрация, много хороших заказчиков, рекомендую даже не задумываясь Уже год на этом замечательном ресурсе, все ТОП, администрация, много хороших заказчиков, рекомендую даже не задумываясь
Достоинства:
  1. Скорость работы сайта, дружелюбный интерфейс, много заказов
Недостатки:
  1. Их нет
3 не согласны

Все устраивает

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Пять из пяти за удобство и простоту. И десять из пяти за возможность блокировать неадекватные проекты силами фрилансеров - очень актуальная штука с учетом кучи неадекватных заказчиков, слоняющихся по фриланс-биржам. Пять из пяти за удобство и простоту. И десять из пяти за возможность блокировать неадекватные проекты силами фрилансеров - очень актуальная штука с учетом кучи неадекватных заказчиков, слоняющихся по фриланс-биржам.
3 не согласны

Freelancehunt #1

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Лучшая площадка среди подобных. Рекомендую и старожилам других сервисов, и новичкам фриланса. Однозначно лучшие условия на рынке. Лучшая площадка среди подобных. Рекомендую и старожилам других сервисов, и новичкам фриланса. Однозначно лучшие условия на рынке.
Достоинства:
  1. Тысячи проектов каждый день
  2. Сильная система резервирования
  3. Быстрая и толковая поддержка
3 не согласны

Много заказов

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
В последнее время количество заказов постоянно растет, по ощущениям сайт вот-вот обойдет FL, на котором я продолжаю работать, так как там больше отзывов. Сейфом пользуюсь, в целом доволен. Комиссия хорошая, арбитражи в которые я попадал, решились нормально. Конечно, когда проигрываю, недоволен, но спустя время, когда остыну, соглашаюсь. Немного не хватает мобильного приложения - любительские работают так себе ... В последнее время количество заказов постоянно растет, по ощущениям сайт вот-вот обойдет FL, на котором я продолжаю работать, так как там больше отзывов. Сейфом пользуюсь, в целом доволен. Комиссия хорошая, арбитражи в которые я попадал, решились нормально. Конечно, когда проигрываю, недоволен, но спустя время, когда остыну, соглашаюсь. Немного не хватает мобильного приложения - любительские работают так себе ...
2 не согласны

Спасибо Freelancehunt за возможность работать дома

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я на сервисе работаю последние 3 года, 2 из которых только на фрилансе. Ушел с работы и теперь могу не париться по поводу пробок, жары или дождя. Я на сервисе работаю последние 3 года, 2 из которых только на фрилансе. Ушел с работы и теперь могу не париться по поводу пробок, жары или дождя.
1 согласен 2 не согласны

Чудовий сервіс

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Шукаю тут фрілансерів вже не перший рік. В нашому агентстві половина виконавців на аутсорсі, більшу частину з них найшли на Freelancehunt.
Чудовий сервіс для пошуку фрілансерів!
Шукаю тут фрілансерів вже не перший рік. В нашому агентстві половина виконавців на аутсорсі, більшу частину з них найшли на Freelancehunt.
Чудовий сервіс для пошуку фрілансерів!
2 не согласны

В благодарность

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Захотел где-то отблагодарить админов Freelancehunt.com и тут встретил некоторую негативную информацию.
Парни и девушки, я сегодня уже хотел "линять" с сайта и мягко говорить "поругаться", а на самом деле сам был не прав.
По моим возмущениям один админ подтянул сбой в системе, а двое мне разъясняли что и как, и заметьте не послали меня куда подальше. Это длилось сутки...  Читать отзыв
Захотел где-то отблагодарить админов Freelancehunt.com и тут встретил некоторую негативную информацию.

Парни и девушки, я сегодня уже хотел "линять" с сайта и мягко говорить "поругаться", а на самом деле сам был не прав.
По моим возмущениям один админ подтянул сбой в системе, а двое мне разъясняли что и как, и заметьте не послали меня куда подальше. Это длилось сутки из-за моих возмущений, а не адекватного понимания. Они могли сказать: " Иди ты Виктор и не просто иди"! Тем более сейчас пришла новость, что за оскорбление еще тебя могут деклассировать!

Я благодарен, и уверен что дальше так и будет.
Обратитесь повторно или оцените ситуацию без эмоций, как я это делал сперва. Мы, и фрилансеры, и заказчики им тоже нужны!
Полина, Владислав и Александр, спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Админы
  2. Крутой сервис
1 согласен 1 не согласен

Все нравится

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Удобный сервис для поиска хороших специалистов. Есть и безопасная сделка, и возможность работать напрямую. Удобный сервис для поиска хороших специалистов. Есть и безопасная сделка, и возможность работать напрямую.
1 не согласен

The best freelance service

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома. Спасибо за труд! Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома. Спасибо за труд!
Достоинства:
  1. Функционал, служба поддержки, количество проектов
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сервис для продуктивной работы

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома. Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома.
Достоинства:
  1. Функционал, служба поддержки, количество проектов
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сервис для продуктивной работы

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для работы дома. Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для работы дома.
Достоинства:
  1. Функционал, служба поддержки, количество проектов
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сервис для продуктивной работы

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие.

Отличный ресурс

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Ставлю пять из пяти, так как считаю, что ресурс заслуживает только похвальных слов. На других сайтах обязательные взносы, а на некоторых даже обязательный процент. В отличии от них на Freelancehunt такой ерунды нет и никогда не было. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Такой прозрачный подход мне очень нравится. Отмечу, что Плюс покупаю постоянно, так как многие его...  Читать отзыв Ставлю пять из пяти, так как считаю, что ресурс заслуживает только похвальных слов. На других сайтах обязательные взносы, а на некоторых даже обязательный процент. В отличии от них на Freelancehunt такой ерунды нет и никогда не было. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Такой прозрачный подход мне очень нравится. Отмечу, что Плюс покупаю постоянно, так как многие его фишки очень нужны, но мне нравится ощущение, что меня не заставляли это сделать.

В завершении отмечу самую быструю поддержку, быстрый вывод средств, быструю загрузку страниц в любое время дни и ночи. Т.е. скорость - тоже на высоте.
Достоинства:
  1. Много проектов
  2. Быстрый вывод денег
  3. Оперативная поддержка
  4. Нет обязательных PRO
Недостатки:
  1. Нет



Freelancehunt.com

Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный,...
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 430 отзывов

Сайты

Autoua.net
Autoua.net

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.6
129 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.5
990 отзывов
Crypta.kh.ua
Crypta.kh.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2684 отзыва
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 4.1
683 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
1025 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 3.3
458 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6378 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close