Freelancehunt.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Freelancehunt.com
4.1 5
386 отзывов / 31590 просмотров

Отличный ресурс

Сергей Отзыв написан четверг, 4 июля
Ставлю пять из пяти, так как считаю, что ресурс заслуживает только похвальных слов. На других сайтах обязательные взносы, а на некоторых даже обязательный процент. В отличии от них на Freelancehunt такой ерунды нет и никогда не было. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Такой прозрачный подход мне очень нравится. Отмечу, что Плюс покупаю постоянно, так как многие его...  Читать отзыв Ставлю пять из пяти, так как считаю, что ресурс заслуживает только похвальных слов. На других сайтах обязательные взносы, а на некоторых даже обязательный процент. В отличии от них на Freelancehunt такой ерунды нет и никогда не было. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Такой прозрачный подход мне очень нравится. Отмечу, что Плюс покупаю постоянно, так как многие его фишки очень нужны, но мне нравится ощущение, что меня не заставляли это сделать.

В завершении отмечу самую быструю поддержку, быстрый вывод средств, быструю загрузку страниц в любое время дни и ночи. Т.е. скорость - тоже на высоте.
Достоинства:
  1. Много проектов
  2. Быстрый вывод денег
  3. Оперативная поддержка
  4. Нет обязательных PRO
Недостатки:
  1. Нет

Положительные впечатления о сервисе

Александр Туров Отзыв написан 8 июня, 2019 год
А я доволен, что зарегистрировался на Фрилансхант:
- хороший функционал,
- удобный интерфейс,
- заказов хоть отбавляй, успевай только ставки делать,
- интересный материал в блоге,
- понятная база знаний.
Я работал на нескольких сервисах для фрилансеров, поэтому знаю о чем пишу.
Прочитал нелестные отзывы об администрации, что-то не верится, что на таком ресурсе такое возможно....  Читать отзыв
А я доволен, что зарегистрировался на Фрилансхант:
- хороший функционал,
- удобный интерфейс,
- заказов хоть отбавляй, успевай только ставки делать,
- интересный материал в блоге,
- понятная база знаний.
Я работал на нескольких сервисах для фрилансеров, поэтому знаю о чем пишу.
Прочитал нелестные отзывы об администрации, что-то не верится, что на таком ресурсе такое возможно. У меня все нормально, отвечают подробно и быстро.
Здесь даже переходили на личности, так вот именно этот администратор Владислав решил мне очень оперативно (до часа по времени) технический сбой в моем профиле и развернуто ответил на мои назойливые вопросы!
Достоинства:
  1. Хорошо сделанный сайт
  2. Большой объем заказов
  3. Нормальная администрация
Недостатки:
  1. Не увидел

Студент - фрилансер

Евгений Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Лучшая фриланс во всем СНГ, бесплатный аккаунт, почти безлимитное количество ставок, куча проектов.
За год спокойно сделал больше 40 отзывов, при том что очень много работал на прямую.
Вот мой профиль: https://freelancehunt.com/freelancer/Adamiv307.html?r=gOGPj
До арбитража не доходило, так что ничего сказать не могу по этому поводу.
Рекомендую:
https://freelancehunt.com/r/gOGPj
Лучшая фриланс во всем СНГ, бесплатный аккаунт, почти безлимитное количество ставок, куча проектов.
За год спокойно сделал больше 40 отзывов, при том что очень много работал на прямую.

Вот мой профиль: https://freelancehunt.com/freelancer/Adamiv307.html?r=gOGPj

До арбитража не доходило, так что ничего сказать не могу по этому поводу.

Рекомендую:
https://freelancehunt.com/r/gOGPj

Все нравится

Кирилл Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
На сайте много исполнителей с хорошим портфолио и прокачанными навыками. Из тех проектов, что доводилось публиковать, а это в основном дизайн и разработка сайтов - вопросов не было (или были по минимуму, на уровне пожеланий). Пару раз пытался сэкономить и выбрать новичков с малым рейтингом - убедился, что с ними больше мороки. Один раз попал на товарища, который "мурыжился" достаточно...  Читать отзыв На сайте много исполнителей с хорошим портфолио и прокачанными навыками. Из тех проектов, что доводилось публиковать, а это в основном дизайн и разработка сайтов - вопросов не было (или были по минимуму, на уровне пожеланий). Пару раз пытался сэкономить и выбрать новичков с малым рейтингом - убедился, что с ними больше мороки. Один раз попал на товарища, который "мурыжился" достаточно долго и никак не мог родить результат. Арбитраж решил вопрос быстро, а другой исполнитель, сразу после этого выбранный вместо него, все сделал. Причем взял на 20% дороже. После этого опыта я не работаю с исполнителями, если их рейтинг ниже 1000 баллов и всегда пишу подробные ТЗ.
В целом все нравится, рекомендую как лучший из известных мне сайтов фриланса.

Найкращий фріланс-сервіс в Україні!

Nick Freelancer Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Рекомендую даний фріланс-сервіс всім тим, хто хоче заробляти, а також замовникам, які хочуть отримати хороший результат. Сайт легкий та зручний в користуванні, все доступно і зрозуміло. Сейф створений для того, щоб співпраця проходила чесно та результативно. Служба підтримки швидко дає відповідь на питання, які виникають і допомагає у вирішенні спірних моментів. Рекомендую даний фріланс-сервіс всім тим, хто хоче заробляти, а також замовникам, які хочуть отримати хороший результат. Сайт легкий та зручний в користуванні, все доступно і зрозуміло. Сейф створений для того, щоб співпраця проходила чесно та результативно. Служба підтримки швидко дає відповідь на питання, які виникають і допомагає у вирішенні спірних моментів.
Достоинства:
  1. 1. Служба підтримки
  2. 2. Багато замовлень
  3. 3. Зручність і легкість користування
  4. 4. Конкурси
  5. 5. Робота через Сейф
  6. і багато інших

нормально все

серж Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
проектов много, поддержка на связи - итого доволен, больше от самого сайта не нужно. остальное зависит от того, на какого человека попадешь, а люди бывают разные - нужно уметь отличать адекватов от неадекватов и иметь смелость последним отказывать проектов много, поддержка на связи - итого доволен, больше от самого сайта не нужно. остальное зависит от того, на какого человека попадешь, а люди бывают разные - нужно уметь отличать адекватов от неадекватов и иметь смелость последним отказывать

Работаю на Freelancehunt три года

Matios Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Работаю на Freelancehunt три года, в рейтинге до верха далеко, но текущее количество положительных отзывов позволяет регулярно получать заказы. Работаю только на фрилансе, с работы ушел год назад и возвращаться не собираюсь.
Раньше пробовал работать сразу на нескольких биржах, но тогда плохо растет рейтинг. Сейчас остановился на Freelancehunt и работаю только на нем. И рейтинг нормально растет и профиль...  Читать отзыв
Работаю на Freelancehunt три года, в рейтинге до верха далеко, но текущее количество положительных отзывов позволяет регулярно получать заказы. Работаю только на фрилансе, с работы ушел год назад и возвращаться не собираюсь.
Раньше пробовал работать сразу на нескольких биржах, но тогда плохо растет рейтинг. Сейчас остановился на Freelancehunt и работаю только на нем. И рейтинг нормально растет и профиль с каждым заказом становится все весомее.
Достоинства:
  1. Много заказов
  2. Хорошая поддержка
Недостатки:
  1. На сайте есть посредники
  2. И они пытаются занижать бюджет

Так держать

Андрей Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Так держать и не поднимать тарифы!
Лучший сайт с лучшими тарифами.
Спасибо за сервис и подход к делу!
Так держать и не поднимать тарифы!
Лучший сайт с лучшими тарифами.
Спасибо за сервис и подход к делу!

Самый лучший сервис удаленной работы

Алина Евгеньевна Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Не только в Украине, но и во всем СНГ.
Работаю как дизайнер уже не первый год - у меня только хорошие впечатления и от сайта, и от работы поддержки, и от большинства заказов, которые мне приходилось выполнять.
Мимо меня проходили разные заказы, а вот ко мне приходили только лучшие.
До сих пор ТОП в своей категории и рекомендую всем знакомым...  Читать отзыв
Не только в Украине, но и во всем СНГ.

Работаю как дизайнер уже не первый год - у меня только хорошие впечатления и от сайта, и от работы поддержки, и от большинства заказов, которые мне приходилось выполнять.

Мимо меня проходили разные заказы, а вот ко мне приходили только лучшие.

До сих пор ТОП в своей категории и рекомендую всем знакомым пробовать силы на фрилансе. Чтобы работать на сайте, много не надо - главное хорошие навыки в своей категории.

И работать через сайт - тогда рейтинг нормально растет. Предупреждаю - с течением времени вес закрытых проектов будет уменьшатся, поэтому закрывать новые и новые проекты очень важно, если хочешь постоянно быть в ТОПе.

Много полезных функций

Анатолий Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Пользуюсь регулярно:
* конкурсами. Удобно, что можно получить идеи, когда их нет или не можешь их сформулировать одному дизайнеру.
* Сейфом. Удобно, что можно резервировать деньги, получая некии гарантии и возможность платить исполнителю, не заморачиваясь особо, как он будет их выводить.
* API. Мы прикрутили в свою систему возможность вести переписку с исполнителями. Итого несколько менеджеров разных направлений...  Читать отзыв
Пользуюсь регулярно:
* конкурсами. Удобно, что можно получить идеи, когда их нет или не можешь их сформулировать одному дизайнеру.
* Сейфом. Удобно, что можно резервировать деньги, получая некии гарантии и возможность платить исполнителю, не заморачиваясь особо, как он будет их выводить.
* API. Мы прикрутили в свою систему возможность вести переписку с исполнителями. Итого несколько менеджеров разных направлений могут вести проект, получая результат максимально быстро.
Достоинства:
  1. Система резервирования
  2. Конкурсы
  3. API
  4. Много исполнителей
  5. Модерация
  6. Возможность ранжировать предложения по нескольким параметрам
  7. Возможность видеть среднюю цену предложений
  8. Возможность смотреть средние цены по сайту

Ушел с FL на Freelancehunt, и не жалею

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
На сайте уже полгода как покупаю профиль Плюс и делаю заказы через Сейф. Закрыл уже 30 заказов и перешел на уровень выше - проекты больше 1000$ попадаются все чаще.
Пропащий FL даже не посещаю - там PRO стоит в 8 раз дороже и заказы все чаще от ботов и перекупщиков.
На сайте уже полгода как покупаю профиль Плюс и делаю заказы через Сейф. Закрыл уже 30 заказов и перешел на уровень выше - проекты больше 1000$ попадаются все чаще.
Пропащий FL даже не посещаю - там PRO стоит в 8 раз дороже и заказы все чаще от ботов и перекупщиков.
Достоинства:
  1. Партнерка помогает зарабатывать больше - перевожу заказчиков с ее помощью и сверху на проекты получаю бонус. Очень полезная штука!

Отличный помощник для SMM'щика

Ирина Отзыв написан 25 марта, 2019 год
После открытия SMM-агенства постоянно ищу на сайте как SMM'щиков (иногда своим штатом не справляемся с кучей задач), так и заказчиков. Могу рекомендовать только с хорошей стороны! После открытия SMM-агенства постоянно ищу на сайте как SMM'щиков (иногда своим штатом не справляемся с кучей задач), так и заказчиков. Могу рекомендовать только с хорошей стороны!
Достоинства:
  1. Много юзеров
  2. Возможность искать проверенных пользователей
  3. Возможность видеть отзывы других пользователей

Удобный ресурс

Taner Отзыв написан 25 марта, 2019 год
На сайте работаю больше года, за это время столкнулся с арбитражем 2 раза и оба раза все закончилось справедливо. Тем временем нашел на сайте несколько постоянных клиентов, с которыми работаю уже не над первым проектом. Иногда провожу сделки напрямую, иногда через сайт - так что рейтинг пока только растет. На сайте работаю больше года, за это время столкнулся с арбитражем 2 раза и оба раза все закончилось справедливо. Тем временем нашел на сайте несколько постоянных клиентов, с которыми работаю уже не над первым проектом. Иногда провожу сделки напрямую, иногда через сайт - так что рейтинг пока только растет.

Надежный и удобный сайт

Женя Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Очень понятный интерфейс - легко работать и искать заказы. Разобрался за пару дней и уже закрыл несколько проектов. Хотя на сайте чуть больше месяца! Очень понятный интерфейс - легко работать и искать заказы. Разобрался за пару дней и уже закрыл несколько проектов. Хотя на сайте чуть больше месяца!

Надежный сайт

freelancehunt Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Пользуюсь уже много лет, все нравится! Рекомендую для тех, кто еще не работает на Freelancehunt на постоянной основе. Пользуюсь уже много лет, все нравится! Рекомендую для тех, кто еще не работает на Freelancehunt на постоянной основе.

Хорошее место

Антон Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Хорошее место, чтобы фрилансить и искать заказы. Много жирных заказчиков, встречаю заказы из-за рубежа и крупных компаний СНГ. Хорошая реализация сделки через сайт - через безопасную сделку провожу процентов 70 своих проектов. Доволен и могу сказать только добрые слова в адрес площадки. Пользователи всякие на пути попадались - и бараны, и жмоты, но к площадке без претензий. В целом доволен,...  Читать отзыв Хорошее место, чтобы фрилансить и искать заказы. Много жирных заказчиков, встречаю заказы из-за рубежа и крупных компаний СНГ. Хорошая реализация сделки через сайт - через безопасную сделку провожу процентов 70 своих проектов. Доволен и могу сказать только добрые слова в адрес площадки. Пользователи всякие на пути попадались - и бараны, и жмоты, но к площадке без претензий. В целом доволен, ставлю пять.

Коротко о моем опыте

Руслан Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Зарегистрировался и пробовал работать на нескольких биржах одновременно, включая не СНГ, по всем преимуществам и недостаткам, остановился здесь. Работаю на сервисе с 2014 года. Специализации: графический и веб дизайн так же полиграфическая продукция. У меня только одни положительные отзывы, ни одного арбитража, надеюсь эта традиция, так и останется, навсегда Выиграл даже 3 конкурса . Здесь же встретил несколько, так...  Читать отзыв Зарегистрировался и пробовал работать на нескольких биржах одновременно, включая не СНГ, по всем преимуществам и недостаткам, остановился здесь. Работаю на сервисе с 2014 года. Специализации: графический и веб дизайн так же полиграфическая продукция. У меня только одни положительные отзывы, ни одного арбитража, надеюсь эта традиция, так и останется, навсегда Выиграл даже 3 конкурса . Здесь же встретил несколько, так скажем "крупных", постоянных заказчиков, с которыми сотрудничаю до сих пор. За все годы, увидел много чего, наблюдал, как развивается сервис, вводятся новые фичи, как увеличивается количество пользователей с 100 000 до 500 000, познакомился с хорошими людьми, заработал на самом деле, не мало денег. Рекомендовать freelancehunt или нет я не стану, здесь каждый для себя поймет, где ему лучше и комфортнее работать, лично для меня он стал домом и отличным источником дохода. Если вы адекватный человек и хотите честно зарабатывать, а не искать неприятностей, не сомневаюсь у вас все получится и не возникнет никаких проблем, как у меня и других коллег, за много лет.
Достоинства:
  1. Служба поддержки. Сейф и его низкие комиссии. Конкурсы. Блог (в мое время, когда я только стартанул, его еще не было, уверен, он бы еще ускорил мое развитие). Никаких ограничений, в отличие от большинства конкурентов. Много заказов по разным специализациям. Заказчики и исполнители с разных стран, биржа стремительно растет, выходит на...
Недостатки:
  1. Демпинг немного спал, но все еще присутствует (кто только начинает, старайся улучшать свои навыки, нарабатывать портфолио, а не занижать цену за свой труд, такой я совет хотел бы от себя услышать, много лет назад)

Отличный сервис!

Владлен Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Работаю на бирже больше года и до сих пор не жалею о том, что когда-то сделал выбор в пользу Freelancehunt. Больше всего нравится то, что сервис живой и им постоянно занимается администрация. Также, не может не радовать служба поддержки, которая всегда предоставляет своевременную помощь в решении любых проблем. В общем - рекомендую! Работаю на бирже больше года и до сих пор не жалею о том, что когда-то сделал выбор в пользу Freelancehunt. Больше всего нравится то, что сервис живой и им постоянно занимается администрация. Также, не может не радовать служба поддержки, которая всегда предоставляет своевременную помощь в решении любых проблем. В общем - рекомендую!
Достоинства:
  1. 1) Отзывчивая администрация
  2. 2) Большое количество заказов
  3. 3) Форум обсуждения идей и предложений
Недостатки:
  1. -

Зручний і простий сайт

Ілля Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Все подобається, працюю не перший рік.
Якісний підхід до справи, з урахуванням всіх тонкощів і особливостей ринку. Дякую!
Все подобається, працюю не перший рік.
Якісний підхід до справи, з урахуванням всіх тонкощів і особливостей ринку. Дякую!

Рекомендую данную платформу фриланса!

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Читаю некоторые комментарии о блокировках, так вот, просто так, без причины никто никого не блокирует. Так как работаю на freelancehunt более 3-х лет, знаю все о работе на данном сайте и могу с уверенностью рекомендовать всем. Пробовал разные сайты фриланса, но только здесь все удобно, надежно и честно. Особенное место среди преимуществ занимает техническая поддержка, которая отвечает на ваши запросы...  Читать отзыв Читаю некоторые комментарии о блокировках, так вот, просто так, без причины никто никого не блокирует. Так как работаю на freelancehunt более 3-х лет, знаю все о работе на данном сайте и могу с уверенностью рекомендовать всем. Пробовал разные сайты фриланса, но только здесь все удобно, надежно и честно. Особенное место среди преимуществ занимает техническая поддержка, которая отвечает на ваши запросы максимально быстро и всегда помогает разобратся с возникшей проблемой. Работайте через сейф, и все будет хорошо, так как это гарантия получения результата для закажчика и оплаты для исполнителя. Попробуйте здесь поработать и я уверен, вы будете такого же мнения.

Положительное впечатление от нового для меня сервиса

Евгений Отзыв написан 11 марта, 2019 год
В течении 5 лет фриланса имел опыт работы на нескольких биржах. У каждой есть свои плюсы и минусы, и вот минусы заставляли менять свою локацию, хотя и тяжело постоянно заново начинать. У кого-то ценовая планка заказчиков низкая, где-то «хромает» поддержка администрации, у других платные опции дорогие.
Вот уже 3 месяца, как «приземлился» на фрилансханте. Пока все нравится. Много интересных ...  Читать отзыв
В течении 5 лет фриланса имел опыт работы на нескольких биржах. У каждой есть свои плюсы и минусы, и вот минусы заставляли менять свою локацию, хотя и тяжело постоянно заново начинать. У кого-то ценовая планка заказчиков низкая, где-то «хромает» поддержка администрации, у других платные опции дорогие.
Вот уже 3 месяца, как «приземлился» на фрилансханте. Пока все нравится. Много интересных опций, полезного материала в новостях, неплохая техподдержка, каждый месяц к которой не раз обращаешься по разным вопросам. Нравится, что заботятся про безопасность фрилансеров и поощряют за повышение уровня безопасности аккаунта. За публикацию в блоге тоже дают бонусы, хотя только про это знаю, еще не подавал материал. В общем, все вроде бы норм.
Советую фрилансерам попробовать, а сервису - спасибо. Ставлю им тоже хорошие оценки. : )
Достоинства:
  1. 1. Удобная навигация
  2. 2. Отличная функциональность
  3. 3. Полезная информация в новостях и блоге
  4. 4. Хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. Существенных недостатков отметить не могу

Удобно и просто

Виталик Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Много интересных проектов. Благодаря сайту познакомился с несколькими постоянными заказчиками, которые обеспечивают 70% моего ежемесячного дохода. С одни работаем уже больше 4 лет - все отлично.
Удобно, что через сайт можно проводить деньги - не раз убеждался, что лучше переплатить небольшую комиссию, чем потерять всю сумму после длинной работы.
Много интересных проектов. Благодаря сайту познакомился с несколькими постоянными заказчиками, которые обеспечивают 70% моего ежемесячного дохода. С одни работаем уже больше 4 лет - все отлично.
Удобно, что через сайт можно проводить деньги - не раз убеждался, что лучше переплатить небольшую комиссию, чем потерять всю сумму после длинной работы.
Достоинства:
  1. Много, действительно много
Недостатки:
  1. Нет или почти нет

The best

Tankass Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Лучшая фриланс-платформа Лучшая фриланс-платформа
Достоинства:
  1. Работает без перебоев
  2. Есть резервирование
  3. Есть API
  4. Низкие комиссии
  5. Много фрилансеров
  6. Много специализаций
  7. Есть конкурсы
  8. Есть партнерка

Простой и удобный

Коля Desmot Отзыв написан 4 марта, 2019 год
А главное - надежный сайт для фрилансеров и заказчиков. Работает как часы - получил оплату, вывел, взял следующий заказ - получил, вывел, следующий ... Пару раз попадал на арбитраж, один раз проиграл - бывает, но сам виноват - взял задачу, нормально не согласовав с заказчиком. Не в обиде - в следующий раз не наступлю на эти же грабли. И самое...  Читать отзыв А главное - надежный сайт для фрилансеров и заказчиков. Работает как часы - получил оплату, вывел, взял следующий заказ - получил, вывел, следующий ... Пару раз попадал на арбитраж, один раз проиграл - бывает, но сам виноват - взял задачу, нормально не согласовав с заказчиком. Не в обиде - в следующий раз не наступлю на эти же грабли. И самое главное - комиссии мизерные по сравнению с другими сайтами фриланса. Сравнивал лично.

Чудовий сайт

Грiнмастер Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Все задумано дуже мудро та цiкаво. Все задумано дуже мудро та цiкаво.

Просто и понятно, а главное - надежно

Алик Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаю на сайте много лет, начинал с полиграфии, но сейчас больше перешел в web-дизайн. Много постоянных заказчиков с Европы, но работает через Сейф. Во-первых, надежнее - старые заказчики это не старые друзья. Во-вторых, с ЕС нужно заморачиватся с платежами, но с Сейфом для меня все просто - они оплачивают евро, а я без комиссий вывожу в гривне на карту. Все...  Читать отзыв Работаю на сайте много лет, начинал с полиграфии, но сейчас больше перешел в web-дизайн. Много постоянных заказчиков с Европы, но работает через Сейф. Во-первых, надежнее - старые заказчики это не старые друзья. Во-вторых, с ЕС нужно заморачиватся с платежами, но с Сейфом для меня все просто - они оплачивают евро, а я без комиссий вывожу в гривне на карту. Все транзакции и вопросы валют Сейф берет на себя. Классно :)
Достоинства:
  1. Много заказов
  2. Понятный и удобный интерфейс
  3. Мультивалютность
  4. Надежность

Самый лучший сайт фрилансеров

Сергей Викторович Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Публикую на сайте заказы регулярно, много хороших исполнителей. Сайт стал отличным помощником для моих бизнесов - теперь большая часть клиентов приходит с интернета. Классно, что можно платить и по безналу, и наличными с карты. Все супер, всем доволен. Публикую на сайте заказы регулярно, много хороших исполнителей. Сайт стал отличным помощником для моих бизнесов - теперь большая часть клиентов приходит с интернета. Классно, что можно платить и по безналу, и наличными с карты. Все супер, всем доволен.

Отличный сайт!

Анна Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Люблю этот сайт за простоту! Я очень часто здесь нахожу работу, и мне нравится то что мало кидалова..
Для меня самый большой плюс что здесь я нашла своего постоянного клиента fashiontema.com с которым мы работаем уже больше 2-х лет! Спасибо за ваш сервис и работу!!
Люблю этот сайт за простоту! Я очень часто здесь нахожу работу, и мне нравится то что мало кидалова..
Для меня самый большой плюс что здесь я нашла своего постоянного клиента fashiontema.com с которым мы работаем уже больше 2-х лет! Спасибо за ваш сервис и работу!!
1 согласен

Якісний ресурс

Ксенія Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Є перевірка профілів та фільтр від шахраїв і халявщиків. Комфортно, що адміністрація враховує тенденції і формує способи керувати тим, що відбувається на сайті самим користувачам. Це якісно виділяє майданчик серед конкурентів. Так тримати! Є перевірка профілів та фільтр від шахраїв і халявщиків. Комфортно, що адміністрація враховує тенденції і формує способи керувати тим, що відбувається на сайті самим користувачам. Це якісно виділяє майданчик серед конкурентів. Так тримати!

Надежный и удобный сайт

Калина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Работаю на сайте уже пять лет и целиком доволен предоставляемым сервисом. Оплату получаю в основном через Сейф, за счет этого отлично получается расти в рейтинге. Нравится, что в Плюсе постоянно что-то новое появляется - сайт не стоит на месте и продолжает развиваться и расти. Работаю на сайте уже пять лет и целиком доволен предоставляемым сервисом. Оплату получаю в основном через Сейф, за счет этого отлично получается расти в рейтинге. Нравится, что в Плюсе постоянно что-то новое появляется - сайт не стоит на месте и продолжает развиваться и расти.
1 согласен



Freelancehunt.com

Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный,...

Сайты

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.8
2644 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.5
1343 отзыва
Allbiz
Allbiz

Рейтинг: 2.4
78 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1443 отзыва
SINOPTIK.ua
SINOPTIK.ua

Рейтинг: 1.2
263 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.9
230 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 3.5
432 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2213 отзывов
GISMETEO
GISMETEO

Рейтинг: 1.4
180 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
857 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close