Freelancehunt.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Freelancehunt.com
4.2 5
390 отзывов / 31628 просмотров

Поддержка самая ужасная что встречал

Алексей Отзыв написан понедельник, 1 июля
Как заказчик нашел через них исполнителей для нескольких проектов.
Тут вдруг вхожу и сообщение Ваш профиль удален.
Пишу в поддержку как это? Вы сами удалили - говорю не удалял я (бред какой-то).
Не удаляли - ок мы восстановим профиль.
Пытаюсь войти, но сообщение востановите пароль через телефон?
Восстановил через почту - не пускает.
Пишу с своего фейсбук и с...  Читать отзыв
Как заказчик нашел через них исполнителей для нескольких проектов.
Тут вдруг вхожу и сообщение Ваш профиль удален.
Пишу в поддержку как это? Вы сами удалили - говорю не удалял я (бред какой-то).
Не удаляли - ок мы восстановим профиль.
Пытаюсь войти, но сообщение востановите пароль через телефон?
Восстановил через почту - не пускает.
Пишу с своего фейсбук и с емейл на который зарегистрирован аккаунт в сапорт - откройте вход в аккаунт так как указанный ранее номер телефона заморожен у оператора уже полгода.
Ответ в фейсбук - сделайте фото в одной руке паспорт в другой бумажка с надписью фрилансерхант.
Спрашиваю: - зачем?
ответ: мы подозреваем что ваш аккаунт взломали нам надо идентифицировать Вашу личность?
Не смотря на маразм пишу: вы вижите что почта моя, эккаунт в ФБ которому 10ть лет мой, но предлагаю давайте наберу с видео в месенджере и увидите что я это я.
Ответ: опять вышлите фото как уголовника с паспортом в руке.
Спрашиваю: Прошу эскалировать вопрос на рук-ля так как делать фото как уголовник не буду это унизительно. Прошу сообщите Ваше ФИО и должность.
Ответ: Беседу прекращаем и рекомендуем Вам воспользоваться другой площадкой.
Повторно задаю вопрос: Сообщите пожалуйста Ваше ФИО и должность.
Ответ тишина.
Достоинства:
  1. исполнители на ресурсе есть интересные
Недостатки:
  1. 1. Не компетентная служба поддержки
  2. 2. Сами удаляют аккаунты, а потом требую фото с паспортом в одной руке и бумажкой фрилансерхант в другой - такой дикой и унизительной процедуры еще не встречал. Данная процедура ничем не регламентирована, ее нет в правилах и условиях.
  3. 3. В поддержке работаю специалисты которые имя и должность свою не называют - это настораживает
  4. 4. Нет эскалации вопроса в поддержке.
1 не согласен

Некомпетентная служба поддержки!

Анна Копейка Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Опубликовала проект - создание 3д анимации, начали поступать заявки и мой аккаунт через день ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Указали причину блокировки - посредничество! На каких основаниях??? переписываясь со службой поддержки, узнала ,что недавно был опубликован схожий проект с более высокой ставкой! Вы серьезно? У меня канал на ютуб 3 млн подписчиков и я ищу специалиста по анимации для себя! Владислав из службы поддержки...  Читать отзыв Опубликовала проект - создание 3д анимации, начали поступать заявки и мой аккаунт через день ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Указали причину блокировки - посредничество! На каких основаниях??? переписываясь со службой поддержки, узнала ,что недавно был опубликован схожий проект с более высокой ставкой! Вы серьезно? У меня канал на ютуб 3 млн подписчиков и я ищу специалиста по анимации для себя! Владислав из службы поддержки абсолютно не компетентен. Первый раз сталкиваюсь с таким неадекватом, если это кто то читает - мой совет руководству брать на работу компетентных ребят, а не кого попало. Так вовсе без клиентов останетесь. Жутко не приятно! Freelancehunt.com - Некомпетентная служба поддержки!

сейф - не гарантия, что Вы получите деньги

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
freelancehunt - кидает на деньги, сейф - не гарантия, что Вы получите деньги.
Администрация найдет придуманный повод заблокировать Вам профиль, причина блокировки не будет относиться к правилам сервиса.
freelancehunt - кидает на деньги, сейф - не гарантия, что Вы получите деньги.
Администрация найдет придуманный повод заблокировать Вам профиль, причина блокировки не будет относиться к правилам сервиса.

Такого беспредела еще не видел!

Александр Отзыв написан 2 мая, 2019 год
В целом сервис нравится, так как бесплатный аккаунт дает множество преимуществ по сравнению с другими аналогичными фриланс-сервисами, а с наличием платного аккаунта работа становиться еще более комфортной, так как открываются дополнительные возможности.
Но за 5 лет работы, с хорошей репутацией и отзывами на этом сайте столкнулся с полной безответственностью работы службы поддержки а также их арбитражной комиссией!
Ради клиента,...  Читать отзыв
В целом сервис нравится, так как бесплатный аккаунт дает множество преимуществ по сравнению с другими аналогичными фриланс-сервисами, а с наличием платного аккаунта работа становиться еще более комфортной, так как открываются дополнительные возможности.

Но за 5 лет работы, с хорошей репутацией и отзывами на этом сайте столкнулся с полной безответственностью работы службы поддержки а также их арбитражной комиссией!


Ради клиента, который месяц зарегистрирован, без отзывов, рейтинга, без подтвержденного профиля, в одностороннем порядке принимают решение не в пользу исполнителя!!!

Мало того что заказчик оклеветал меня в своем отзыве, тем самым опорочив мою деловую репутацию, да к еще и арбитраж плевать хотел на свои же правила.


Будьте готовы к тому что, в случае спорной ситуации все решиться не в Вашу пользу. Лишний раз убедился что им плевать на исполнителей уже из ранее оставленных здесь отзывов от других людей.
Недостатки:
  1. Отвратительная работа арбитражной комиссии!!!

Арбитраж кидает фрилансеров

Роман Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Или история как один неадекват, при поддержке арбитража Freelancehunt, может помножить на ноль все твои труды. И поставить крест на возможности работать на этой бирже, на которую ты потратил больше года.
Берется типичный проект, и с виду обычный заказчик.
Есть ТЗ, начинается работа.
Работа сразу перетекает в скайп. Мы же клиентоориентированы идем на уступки.
В конце концов у нас...  Читать отзыв
Или история как один неадекват, при поддержке арбитража Freelancehunt, может помножить на ноль все твои труды. И поставить крест на возможности работать на этой бирже, на которую ты потратил больше года.

Берется типичный проект, и с виду обычный заказчик.
Есть ТЗ, начинается работа.

Работа сразу перетекает в скайп. Мы же клиентоориентированы идем на уступки.
В конце концов у нас прикреплено ТЗ в рабочей области, и мне казалось, арбитраж в крайнем случае всегда разберется. Я никогда в жизни так не ошибался!

Шла работа, тут он пропадает, и с 17 декабря без ответа, я жду, праздники все таки.
Мало ли случается, проект стал не нужен, пишу 5 января(через 3 недели) в арбитраж что бы закрыли проект с возвратом средств заказчику.

Моментально заказчик объявляется. Ответить он не мог, оказывается.
Freelancehunt.com - Арбитраж кидает фрилансеров
Затем присылает полотно изменений в ТЗ, клянется доплатить за все. Естественно в ответ на свое предложение, был послан куда подальше.
Проект закрылся. Оба оставили друг о друге отзывы.

Наступает магический момент.
Арбитраж вдруг сам собой открывается когда вы оставляете негативный отзыв о заказчике!

Ладно думаю, настало правосудие, арбитраж сейчас объяснит ему что так нагло нельзя себя вести.
Freelancehunt.com - Арбитраж кидает фрилансеров
Выяснилось:
1. Арбитражу плевать что заказчик сам утверждает, что проект почти доделан, а после тупо вносит кучу изменений в ТЗ;
2. Арбитраж не станет сравнивать исходное ТЗ с результатом работы, он не попросит прикрепить исходники;
3. Арбитраж просто согласиться с заказчиком. Что бы там не было написано в ТЗ.
4. А формулировка "результат работ является незавершенным и никак не может быть использован заказчиком", ну просто универсальна, применяется в любой ситуации, можно даже не вникать ни во что. Отфутболиваются любые фрилансеры.

Арбитраж - хуже некуда.

Dmytro S. Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
1. Публикуется задача (весьма конкретная). Обговариваем условия с заказчиком. Еще на этапе отклика заказчику предлагается решить задачу весьма конкретным способом. Заказчик соглашается.
2. По ходу выполнения выясняется — то, что заказывал заказчик ни как не относится к реальной проблеме (это я же ему и объяснил, в общем-то это и было видимо моей основной ошибкой).
3. Заказчик начинает перечислять то,...  Читать отзыв
1. Публикуется задача (весьма конкретная). Обговариваем условия с заказчиком. Еще на этапе отклика заказчику предлагается решить задачу весьма конкретным способом. Заказчик соглашается.
2. По ходу выполнения выясняется — то, что заказывал заказчик ни как не относится к реальной проблеме (это я же ему и объяснил, в общем-то это и было видимо моей основной ошибкой).
3. Заказчик начинает перечислять то, что ему нужно сделать, на основе уже новых данных (кончено, к заказу это никакого отношения не имеет). Потом, заказчик начинает угрожать арбитражем и отключает доступ к серверу, что не дает даже формальной возможности завершить проекты на 100%, так-как работа находилась в процессе. Уровень готовности был около 90%.
4. В данном случае я первый же и написал в арбитраж (видимо здесь тоже была ошибка, нужно было, чтобы писал заказчик)
5. В споре в арбитраже заказчик фактически подтверждает, что причина конфликта в том, что ему нужно сделать совсем не то, что он просил изначально и даже перечисляет, что именно он хочет.
6. Арбитраж на это ему указывает в беседе, что он явно просит лишнего.
7. В ходе арбитража я неоднократно указываю, что готов завершить проект в рамках поставленной задачи, если заказчик вернет доступ к серверу. Но зачем это заказчику, когда проблема, как я объяснил ему, совершенно в другом.
8. Проект закрывают в пользу заказчика и возвращают ему деньги.

И вот здесь начинается самое интересное. Изначально арбитраж закрывает проект без возможности оставить отзыв. Но потом меняет свое решение (через сутки) и дает возможность оставить отзыв.

В правилах же четко указано, что пересмотр решений арбитража невозможен. Мною были заданы два вопроса в службу поддержки.
1. Входит ли в решение арбитража вопрос о закрытие проекта с заранее определенным статусом, который бы давал возможность оставить отзыв или исключал такую возможность?
Ответ был получен такой - проект закрывается арбитражем с определением того, можно или нельзя для данного проекта оставить отзывы для обеих сторон.
2. Тогда я задал следующий вопрос - если по вашим правилам пересмотр решение арбитража невозможен, то почему оно фактически было пересмотрено?
Ответа на второй вопрос я так и не дождался.

Итоги:
1. При работе через Сейф вам легко может испортить профиль какой-нибудь идиот, которому кажется, что если он заплатил 100, 200, 500 гривен, вы должны делать вообще все, что бы он не требовал.

2. Арбитраж иногда принимает весьма абсурдные решения. Если возврат денег в данной ситуации меня не обеспокоил(сумма была не значительная), то возможность дать оставить отзыв заказчику, который фактически признал в ходе беседы с представителем арбитража, что он хочет вообще не то, что написано в задаче, что и стало причиной разногласий — это уже клинический случай.

3. Freelancehunt легко нарушает свои-же правила.

4. Скорость и вовлеченность арбитража в рассмотрение проблемы — отдельный разговор. Очень долго, очень поверхностно. За что платятся проценты не совсем понятно.

5. Для себя решил не работать через данный сайт. Хорошо, что «истинное лицо» и профессионализм арбитража я увидел на весьма незначительном, с финансовой точки зрения, проекте. Призываю других быть крайне аккуратными с Сейфом. Его задача — защита заказчика, но точно не фрилансера.

P.S. В дальнейшем я мониторил данного заказчика и данную задачу. Исходя из того, что я дал заказчику детальную раскладку по проблеме, эта задача была им переработана. Он долго искал исполнителя за ту-же сумму, но в итоге никто за нее не брался, пока цена не выросла более чем в 3 раза.

Просьба к представителям проекта — проработайте более четкие правила закрытия проекта в арбитраже. Если даже есть формальные основания на возврат средств заказчику (хотя я, например, ожидал закрытия 50/50), это абсолютно не означает, что ему можно давать возможность испортить профиль исполнителю своим «отзывом».
Достоинства:
  1. Они есть.
Недостатки:
  1. Фрилансеры с рейтингом там никому не нужны. Видимо портят статистику по ценам, так как желающих работать "за еду" там полно.
  2. Классический сервис, где заказчик - все.

однозначно мошенники. Украли у меня 7.300 гривен. Пополнил счет а вывести Вы уже не сможете! Не ПОЛЬ

Виктор Дайкон Отзыв написан 22 марта, 2019 год
однозначно мошенники. Украли у меня 7.300 гривен. Пополнил счет а вывести Вы уже не сможете!
Не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
ЭТО ОБМАН!
однозначно мошенники. Украли у меня 7.300 гривен. Пополнил счет а вывести Вы уже не сможете!
Не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
ЭТО ОБМАН!
Недостатки:
  1. однозначно мошенники. Украли у меня 7.300 гривен. Пополнил счет а вывести Вы уже не сможете!
  2. Не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
  3. ЭТО ОБМАН!
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 22 марта, 2019 год
Виктор, пожалуйста, укажите ваш логин.
Обвинения в мошенничестве лишены смысла, так пользователи могут получить средства с баланса без каких-либо проблем.

Рекомендую не зв'язуватись з тим сервісом, особливо замовникам.

Дмитро Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Зареєструвався на сайті в пошуку виконавців. Подав оголошення на пошук людини, детально розписав вимоги до претендента, додав приклади виконання, яке саме шукаю.
Мене закідали пропозиціями в більшості своєй некомпетентні люди. Потім, коли я дав багато відмов, звинуватили мене в шахрайстві і без будь якої аргументації, заблокували мій акаунт. Звернення в саппорт нічого не дало. Мало того, я далі отримую листи...  Читать отзыв
Зареєструвався на сайті в пошуку виконавців. Подав оголошення на пошук людини, детально розписав вимоги до претендента, додав приклади виконання, яке саме шукаю.
Мене закідали пропозиціями в більшості своєй некомпетентні люди. Потім, коли я дав багато відмов, звинуватили мене в шахрайстві і без будь якої аргументації, заблокували мій акаунт. Звернення в саппорт нічого не дало. Мало того, я далі отримую листи з зверненнями фрілансерів на моє оголошення, на які не можу відповісти... Не сервіс, а якись клуб дилетантів нажаль.

КОНЧЕНЫЙ FREELANCEHUNT

Олег Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Короче говоря я создал проект... создание дизайна для сайта
4 раза мой проект тупо забанили за то что цена не соответствует!!!
хотя переписывался с админами оказывается цена норм... но так как Н-Количество жаловалось они вынуждены забанить... а точнее их скрипт банит!!! они не разбираются... они просто пишут в ответ "СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ"
П.С. Вот что я Вам отвечу... ДА...  Читать отзыв
Короче говоря я создал проект... создание дизайна для сайта
4 раза мой проект тупо забанили за то что цена не соответствует!!!
хотя переписывался с админами оказывается цена норм... но так как Н-Количество жаловалось они вынуждены забанить... а точнее их скрипт банит!!! они не разбираются... они просто пишут в ответ "СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ"
П.С. Вот что я Вам отвечу... ДА ПОШЛИ ВЫ НА ЙУХ!!!!л

Сейф защищает только заказчика

Роман Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Всего было 3 арбитража.
Первые 2 арбитража, полностью идентично проходили:
1. Заказчик совсем наглеет, открывается спор.
2. Арбитраж спрашивает заказчика в чем дело.
3. Заказчик начинает перечислять что он хочет(в большинстве случае игнорируя ТЗ)
4. И эти требование тупо переадресовывается к исполнителю(даже не анализируя, а есть ли это в изначальном задании, и вообще адекватны ли эти запросы).
Шаблон...  Читать отзыв
Всего было 3 арбитража.

Первые 2 арбитража, полностью идентично проходили:
1. Заказчик совсем наглеет, открывается спор.
2. Арбитраж спрашивает заказчика в чем дело.
3. Заказчик начинает перечислять что он хочет(в большинстве случае игнорируя ТЗ)
4. И эти требование тупо переадресовывается к исполнителю(даже не анализируя, а есть ли это в изначальном задании, и вообще адекватны ли эти запросы).
Шаблон ответа у них один: "..., вы можете выполнить указанные выше требования заказчика?".
5. Повторяются пункты 2-4 пока фрилансер не сдастся.

---------------------------------------------
Тактика такая - арбитраж не смотрит ни ТЗ, ни работу, и при первом отказе выполнить каприз неадекватного заказчика, арбитраж закрывает проект, не в пользу фрилансера конечно.

Как же он это сделает, если все по ТЗ? А может! Есть очень удобная формулировка: "текущий результат работы нельзя использовать". Плевать что получившийся результат описал в ТЗ сам заказчик.
---------------------------------------------

Третий арбитраж, именно так и было. Когда я пошел на принцип, и за все доработки предложил оплачивать отдельно.

Итог. Закрыто в пользу заказчика, с невозможностью оставить ответный отзыв.
Формулировка причины: "текущий результат работы нельзя использовать"

Чем они руководствовались, когда парсер, сделанный точно по ТЗ("сделать сложный парсер"), вдруг стал непригоден к работе?
А руководствовались они тем, что заказчик так утверждает. Этого вполне хватило арбитражу.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЙТЕ "СЕЙФ" ЗАЩИЩАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
Если заказчик захочет Вас кинуть на этой бирже, он Вас кинет.
Администрация данной биржи создает отрицательную селекцию, тот кого вот так кинули(а их судя по отзывам много), уже никогда не воспользуется услугами данной биржи.

И останутся на этой бирже исполнители из разряда "работаю за еду, за результат не отвечаю".

P.S.
Всегда шел на уступки на этой бирже, делал намного больше чем было в ТЗ. Даже те 2 арбитража с "крайне наглыми" заказчиками, прогибался и выполнял требования, т.е. боялся за репутацию и отзыв.
Достоинства:
  1. Бесплатный вариант для старта фриланса
Недостатки:
  1. Есть стадия, достигнув которой, на этой бирже нет смысла продолжать работать
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Никогда, никогда не работайте на Фрилансхант, не начинайте даже.

Павел Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Крайне не рекомендую этот сервис. Проработал на сервисе 2 года, и в один прекрасный день приходит мне письмо от администрации, что мол они сделали плановую проверку моего профиля, и обнаружили что за весь период работы на меня были жалобы и они решили меня забанить. Сама ситуация как бы корректно сказать нелепая. На момент блокировки профиля вообще не было ни открытых...  Читать отзыв Крайне не рекомендую этот сервис. Проработал на сервисе 2 года, и в один прекрасный день приходит мне письмо от администрации, что мол они сделали плановую проверку моего профиля, и обнаружили что за весь период работы на меня были жалобы и они решили меня забанить. Сама ситуация как бы корректно сказать нелепая. На момент блокировки профиля вообще не было ни открытых заказов, ни за прошлые несколько месяцев ни с кем не работал. Чтоб вы понимали, у меня на момент блокировки было более 70-ти положительных отзывов, ни единого негативного. Что касательно жалоб на меня - каждый разработчик знает, что количество неадекватных клиентов огромное, и понятное дело, что конфликт с неадекватами рано или поздно неизбежен. Для этого есть специальный сервис на фрилансе - называется "арбитражная комиссия". За 2 года работы ни одного такого случая у меня не было. Были клиенты, которые не хотели работать с фрилансом, а писали мне напрямую. И потом, когда у нас не складывались отношения, они могли побежать на фриланс (потому что там они меня нашли) и пожаловаться. Так вот эти жалобы администрация фриланса решила учитывать чтобы забанить меня. Какого ляда такая эстонская реакция понять не могу, но явное пренебрежение к разработчикам, благодаря которым кормиться вся шайка администрации заставляет меня писать этот отзыв. Крайне не рекомендую этот сервис никому, никогда, ни в коем случае. Отсутствие антидемпинговой политики (что сбивает цену за разработку практически до уровня плинтуса), несправедливое отношение к разработчикам. Фрилансхант - настоящие вредители, из-за них огромный процент людей считает фрилансеров за скот, готовый работать за 3 копейки. Ну и подводя итоги - вас, как разработчика могут просто забанить по своему усмотрению. Тоесть будущего никакого быть не может, планов не стройте, стабильности там не будет.
Достоинства:
  1. Справедливости ради скажу что плюсом является более или менее адекватно реализованный сервис "Арбитраж" и "Бизнес сейф". Я имею ввиду только сервис. Люди, которые в арбитражной комиссии всегда на стороне заказчиков, когда жалуется фрилансер - на это можно не сильно обращать внимание.
Недостатки:
  1. - Отсутствие антидемпинговой политики
  2. - Арбитражная комиссия не обьективная
  3. - Отсутствие стабильности, так как вас могут просто вышвырнуть в любой момент (как прописано в правилах - они по своему усмотрению принимают такое решение)
  4. - Огромное количество перекупов, которые вам могут сильно подпортить жизнь, как оплатой за работу, так и отзывом.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не дают писать объективные отзывы о исполнителях

Бурлаков Юрий Отзыв написан 21 января, 2019 год
Имел не осторожность заказать работу конструкторская разработка человеку с наивысшим рейтингом на сайте в разделе Проектирование (https://freelancehunt.com/freelancer/sergksv.html) . (нет отрицательных отзывов одни положительные).
Сроки и цена устанавливались исполнителем.
ТЗ максимально четкое разбивка проекта на 6 этапов после каждого исполнитель должен высылать чертежи на согласование и получать данные для следующего этапа.
В результате:
1. Исполнитель не шел на контакт...  Читать отзыв
Имел не осторожность заказать работу конструкторская разработка человеку с наивысшим рейтингом на сайте в разделе Проектирование (https://freelancehunt.com/freelancer/sergksv.html) . (нет отрицательных отзывов одни положительные).
Сроки и цена устанавливались исполнителем.
ТЗ максимально четкое разбивка проекта на 6 этапов после каждого исполнитель должен высылать чертежи на согласование и получать данные для следующего этапа.
В результате:
1. Исполнитель не шел на контакт (не возможно позвонить и обсудить ТЗ и работу по телефону) .
2. За 3 дня до завершения проекта я получаю чертежи по 3м этапам скопом с кучей ошибок.
3. Расписываю исполнителю все ошибки на что получаю наглый ответ с подтекстом я специалист а ты ничего не понимаешь, в итоге делаю проект сам т.к. данный "специалист" чертит такие детали которые просто невозможно изготовить.
4. Исполнитель через 10 дней после завершения проекта выкидывает просто архив в черетежами ( кривыми и косыми) и арбитраж принимает решение в его пользу, ну он же тебе что-то там отправил и ВСЕ вы не имеете право оставить даже обоснованный ответ со скриншотами и объяснениями почему этот человек сделал лажу. И все так и остается у него №1 на сайте, у меня деньги уплыли, и проек делаю сам, т.к. то что сделали там просто мусор.
Достоинства:
  1. Защищают фрилансеров, им важны высокие рейтинги и только положительные отзывы, чтобы больше заказчиков платили деньги
Недостатки:
  1. Не важно качество проектов и не важны заказчики, заплатил деньги и не важно то тебе сделали или нет, правило 6.11 Никаких отзывов.
  2. Цитата:
  3. " Оставить отзыв о сотрудничестве вы можете только в случае закрытия проекта с вашей стороны как выполненного или не выполненного. В случае если проект закрыт арбитражем согласно п. 6.11 – он закрывается без отзывов."
  4. Вот так вы им деньги принести и свободны, даже сказать вам на сайте ничего не дадут.
1 согласен 1 не согласен

Не стоит времени ни для заказчика ни для исполнителя

Николай Отзыв написан 10 января, 2019 год
Нет смысла тратить время на этот сайт. Нет смысла тратить время на этот сайт.
Достоинства:
  1. Можно работать не покупая тарифный план
Недостатки:
  1. Комиссия за безопасную сделку + комиссия за вывод средств
  2. Навязывают платный тарифный план ущемляя права без него
  3. Защищают заказчика независимо от того прав он или нет
  4. Арбитраж принимает решения без изучения ситуации
  5. Заказчика не обязывают четко поставить ТЗ, потому заказчик получает не то что хотел на самом деле
  6. Количество хороших исполнителей уменьшается в последние годы
  7. Страшный демпинг
  8. Много пользователей с явно фейковыми данными
3 не согласны
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 11 января, 2019 год
Добрый день!
Николай, могли бы вы уточнить:
1) "Комиссия за безопасную сделку + комиссия за вывод средств" - проблема в ее существовании или размере?
2) "Навязывают платный тарифный план ущемляя права без него" - какие права были ущемлены?
3) "Защищают заказчика независимо от того прав он или нет" - могли бы вы указать конкретные примеры? Пришлите их на support@freelancehunt.com, мы обязательно рассмотрим
4) "Арбитраж принимает решения без изучения ситуации" - аналогично предыдущему, пришлите их на support@freelancehunt.com, мы обязательно рассмотрим
5) "Заказчика не обязывают четко поставить ТЗ, потому заказчик получает не то что хотел на самом деле" - каким вы видите решение этой проблемы?
6) "Количество хороших исполнителей уменьшается в последние годы" - аналитика говорит о другом. Почему вы пришли к такому выводу?
7) "Страшный демпинг" - каким вы видите решение этой проблемы?
8) "Много пользователей с явно фейковыми данными" - о каких данных идет речь?

Сама администрация сайта против фрилансеров

Валентина Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Я уже на этой бирже более 3-х лет, вхожу в топ 10 по своей специальности, но за последний год крайне не довольна администрацией биржи.
Если случилась ситуйация Арбитража, то фрилансеру не выиграть. за последний год у меня было 2 случая и оба не на моей стороне.
Фрилансеру даже не задают вопросы, чтобы полностью оценить картину, в основном беседа идет с...  Читать отзыв
Я уже на этой бирже более 3-х лет, вхожу в топ 10 по своей специальности, но за последний год крайне не довольна администрацией биржи.

Если случилась ситуйация Арбитража, то фрилансеру не выиграть. за последний год у меня было 2 случая и оба не на моей стороне.

Фрилансеру даже не задают вопросы, чтобы полностью оценить картину, в основном беседа идет с заказчиком, соответсвенно, фрилансера просто отфубболивают и даже 1% заслуженых денег не возвращают.

Позиция: Заказчик прав. Фрилансер обязан был заказчику все разьяснить.
3 не согласны

Незаконные действия Freelancehunt

Артур Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Добрый день, ув. администрация, моя страница несколько лет назад была заблокирована.
http://clc.am/K3HnxA
Требую удалить мою страницу в связи с моим законным требованием о неразглашении моих персональных данных. Я не согласен с выводом блокировки "Мошенничество", т.к. мошенничеством не занимался, отзывов плохих небыло, не письменных, ни устных. На данный момент не доказав факты Вы размещаете недостоверную информацию о лице. В Вашем...  Читать отзыв
Добрый день, ув. администрация, моя страница несколько лет назад была заблокирована.

https://clc.am/K3HnxA

Требую удалить мою страницу в связи с моим законным требованием о неразглашении моих персональных данных. Я не согласен с выводом блокировки "Мошенничество", т.к. мошенничеством не занимался, отзывов плохих небыло, не письменных, ни устных. На данный момент не доказав факты Вы размещаете недостоверную информацию о лице. В Вашем праве заблокировать сою страницу, но не в праве ограничивать доступ к изменению/удалению своих данных на вашем сервисе.

Так как Вы компания украинская, и полагаю, что Зюзин Валентин Анатольевич человек законопослушный и руководствуется от имени компании конституцией Украины и законодательству в общем, то приведу законные требования удаления данных со страницы.

1. В соответствии со ст. 8 Закона Украины “О защите персональных данных” гражданин Украины имеет право:
Предъявлять требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

2. Презумпция невиновности. Статья 62: «Лицо считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном порядке и установлена в обвинительном приговоре суда». Никто не должен доказывать свою невиновность!

3. Исходя из вышесказанного, причины отказа в удалении моей персональной информации отсутствуют.

Предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

Прошу не ссылаться на пункт 4.2 политики конфиденциальности Вашего сервиса, т.к. пункты политики конфиденциальности не могут обсуждаться с законодательными актами, которым они противоречат.

На данный момент нахожусь в переговорах с Вами и своим юристом. Если ничего не выйдет, то я однозначно буду обращаться в правоохранительные органы для защиты моих прав.

Я за решение ситуации без тяжб.

https://t.me/amerkulov1
Недостатки:
  1. - Противоречие правил сервиса законодательству Украины.
  2. - Неуважение законных требований пользователей.
  3. - Блокирка без объяснения причин .
3 не согласны Показать 2 ответа
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 11 января, 2019 год
Добрый день!
Артур, правила сервиса не противоречат законодательству. Пришлите ваш запрос на support@freelancehunt.com, мы попробуем вам помочь.

Просто деньги на ветер

Андрей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Пользователь фрилансханта как исполнитель. Покупал постоянно Профиль Плюс, которые они настоятельно рекомендуют, имею только положительные отзывы от заказчиков, в т.ч. через Сейф. В очередной раз купил премиум и тут мне блокируют отправку сообщений и ставки на проекты. Причина- что якобы, 2 года назад непонятный пользователь пожаловался на меня. Администрация ответами не жалует, точнее вообще не отвечает, хотя сказано что для...  Читать отзыв Пользователь фрилансханта как исполнитель. Покупал постоянно Профиль Плюс, которые они настоятельно рекомендуют, имею только положительные отзывы от заказчиков, в т.ч. через Сейф. В очередной раз купил премиум и тут мне блокируют отправку сообщений и ставки на проекты. Причина- что якобы, 2 года назад непонятный пользователь пожаловался на меня. Администрация ответами не жалует, точнее вообще не отвечает, хотя сказано что для Профиль Плюс у них приоритетная Поддержка.
В общем, делайте выводы, но по факту я заплатил в воздух и забанен по непонятныи причинам.
3 не согласны
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 13 декабря, 2018 год
Добрый день!
Мы действительно боремся со случаями мошенничества. Жалоба была на вас не одна, последняя — совсем недавно, поэтому мы и приняли меры. Кстати, и оплату за профиль Плюс вам вернули.

Дискриминация заказчиков с бюджетом меньше 1000 грн

Артем (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Зарегистрировался и выставил задание - дизайн проэкта. Несмотря на то что получил более 30 предложений фрилансеров, меня добавили в бан. Ниже скрин переписки с администрацией. Зарегистрировался и выставил задание - дизайн проэкта. Несмотря на то что получил более 30 предложений фрилансеров, меня добавили в бан. Ниже скрин переписки с администрацией. Freelancehunt.com - Дискриминация заказчиков с бюджетом меньше 1000 грн
3 не согласны

Ужасная помойка

john dow (Германия, Dresden) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Столкнулся с непониманием в плане рабочих моментов, в споре по поводу проекта что выполнял, тупейшие сапорты с третьесортным образованием. Не смогли протестировать с написанными для и так да*нов тестами с описанием как это делать в для особо одаренных. Боже храни Америку, а это помойка не советую. Сапорт который не может удалить акк, ахах не смешно.
Отдельно вынесу безопасная сделка здесь...  Читать отзыв
Столкнулся с непониманием в плане рабочих моментов, в споре по поводу проекта что выполнял, тупейшие сапорты с третьесортным образованием. Не смогли протестировать с написанными для и так да*нов тестами с описанием как это делать в для особо одаренных. Боже храни Америку, а это помойка не советую. Сапорт который не может удалить акк, ахах не смешно.
Отдельно вынесу безопасная сделка здесь ничего не значит, пустое слово. Пользуйтесь///
2 не согласны

Хочу услышать четки ответ.

Справедливый человек. Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Уважаемый представитель !
Я прекрасно понимаю что вы возможно подневольный человек
и всего лишь исполняете приказ своего руководства.
Я очень долго и замете честно работал на вашем сервисе.
Я уважаю ваш труд и труд ваших админов службы поддержки.
Особенно вызывает уважение Инна!
Я прекрасно понимаю что ни уборщица придумала правило по которому репутация ВСЕХ ваших клиентов через какое то...  Читать отзыв
Уважаемый представитель !
Я прекрасно понимаю что вы возможно подневольный человек
и всего лишь исполняете приказ своего руководства.
Я очень долго и замете честно работал на вашем сервисе.
Я уважаю ваш труд и труд ваших админов службы поддержки.
Особенно вызывает уважение Инна!
Я прекрасно понимаю что ни уборщица придумала правило по которому репутация ВСЕХ ваших клиентов через какое то (только вам известное время) теряет свое значение. Что является полным абсурдом и имеет только одну цель это обогащение вашей компании путем мошенничества. Потому что ваша система начислении фликом это исключительно внутренняя валюта вы продаете ее исключительно за деньги и имеете возможность манипулировать как угодно. Не может человек со стажем в 3 месяца и 3-мя отзывами иметь в той же категории такой же рейтинг как человек с 22 отзывами и в несколько раз большим количеством сейфов.! Это абсурд! И когда вы мне в ответ говоритие что ваши отзывы старые потому мы вам решили понизить рейтин что бы стимулировать вашу активности, а вы мне тут отвечаете что это сделано что бы дать дорогу молодым.
Ребята поверьте! Все что мне остается сделать в рамках приличия это напиться и вас обматерить! Я пытался поговорить с вашим руководством! Но вам это не надо вы же крутые теперь все! Клиентом больше клиентом меньше! ..Плевать ..с это все и начинается.... Да да ребята с этого все начинается. ...
И завтра когда вы посмотрите вокруг ... и спросите себя " что ж так херово вокруг ? что же людям не живется на планете по человечески"? ..сразу вспоминайте как вы обворовывали своих клиентов и кричали что вы самые честные... хотя вас там и близко не должно было быть! А потом когда вам я говорил ! Ребята как так за что? ...вы мне дули крутили! Как там у нас в Одессе говорят! ...шоб вы так жили как вы делаете!
2 не согласны

НЕ справедливый сервис.

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Работал больше 2х лет.
Имею исключительно честную репутацию.
Практически 99% уникальных отзывов. Честно зарабатывал денег и себе и сервису. С первого же дня как только купил первый прем аккаунт пришел модератор и забанил меня за невинное слово при общении с заказчиком.
Вопрос! Что что делает модератор тогда когда я общаюсь с заказчиком? Никак не могу понять? Он...  Читать отзыв
Работал больше 2х лет.
Имею исключительно честную репутацию.
Практически 99% уникальных отзывов. Честно зарабатывал денег и себе и сервису. С первого же дня как только купил первый прем аккаунт пришел модератор и забанил меня за невинное слово при общении с заказчиком.
Вопрос! Что что делает модератор тогда когда я общаюсь с заказчиком? Никак не могу понять? Он там зачем? его кто то туда звал? Он там зачем? Зачем это ему? ...я много описать разных не справедливых ситуаций ...но ..
2 не согласны Показать 1 ответ

Не учите и вам не расскажут куда вам пойти.

Справедливый человек. (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Уважаемые "господа".
Если вы хотите просто заработать денег и получить прогресс в своем бизнесе. Позвольте я вам дам совет.
1. Не нужно своим клиентам рассказывать как им между собой общаться! Отношения исполнитель/заказчик вас не касаются пока вас туда не пригласили и не оплатили ваши услуги.
2. Вы не в праве вмешиваться и каким либо образом на свое усмотрение...  Читать отзыв
Уважаемые "господа".
Если вы хотите просто заработать денег и получить прогресс в своем бизнесе. Позвольте я вам дам совет.
1. Не нужно своим клиентам рассказывать как им между собой общаться! Отношения исполнитель/заказчик вас не касаются пока вас туда не пригласили и не оплатили ваши услуги.
2. Вы не в праве вмешиваться и каким либо образом на свое усмотрение корректировать репутацию ни заказчика а уж тем более ваших основных кормильцев исполнителей.
3. Вы прячетесь за никами никаой юридической информации.
вы боитесь людей потому что вы не справедливы. Ваша сестема не прозрачна и манипулитивна. Вы провоцируете проблемы а потом сами обижаетесь на реацию своих клиентов лищая их работы и всех результатов и трудов которые они честно ! ЧЕСТНЕЕ вас зарабатывали не один год! Только потому что вам так хочется! Ребята это не соц сеть! Завтра вы выйдете на улицу и встретите такого же живого человека! Это может окзатся друг вашего друга! Что вы творите? ЗАЧЕМ? ..Или вы думаете что вы живете в своем маленьком мире и это ни как ни на ком не отражается? Это вам не игрущечьная соц сеть где люди балуються и ставят друг другу лайки! Тут реальные деньги и реальная тяжелая работа. И не могут ваши клиенты зависеть от вашей не справедливости и от настроения ваших юнных администраторов.
Вы или зарабатываете деньги или вы "малеьнкая девочка " которая обиделась за то что ее обматерили потому что она ворует.
2 не согласны

Очень жаль что мы не услышали ответа представителя!

Справедливый человек. (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Очевидно уважаему представителю сложно ответить на элементарный вопрос.
Почему ваш сервис вмешивается в отношение заказчик/исполнитель.
И очень сложно очевидно вам дать четкий адекаватный ответ почему вы обворовываете ВСЕ! Подчеркиваю ВСЕХХ своих клиентов! Вмешиваясь и корректируя их репутацию!?
Вам что не достаточно процентов которые вам зарабатывают!? Или вам все таки хочется не просто денег а еще немножко какой то...  Читать отзыв
Очевидно уважаему представителю сложно ответить на элементарный вопрос.
Почему ваш сервис вмешивается в отношение заказчик/исполнитель.
И очень сложно очевидно вам дать четкий адекаватный ответ почему вы обворовываете ВСЕ! Подчеркиваю ВСЕХХ своих клиентов! Вмешиваясь и корректируя их репутацию!?
Вам что не достаточно процентов которые вам зарабатывают!? Или вам все таки хочется не просто денег а еще немножко какой то власти? Кто вам дал право вмешиваться в это?...
Ну раз так тогда вам придется ежедневно сбрасывать свой рейтинг среди все сайтов фриланса! И ежедневно отстаивать свое право быть честными и лучшими! Это же ваша идеология ! Вы же так захотели! ..или вы считаете что это только правило придуманное вами для ваших клиентов!?
2 не согласны

Ищ ты

Справедливый человек. (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Вы меня обворовали! унизили мое человеческое достоинство.
С провоцировали скандал! Я унижался просил у вас прощение что бы вы вернули мне возможность работать и зарабатывать денги себе и вам. Но нет!
Чего мы ожидаем от успешного кандидата:
— Желание помогать другим и получать от этого удовольствие.
...АХАХАХ это начало ваших требований в приглашении работника
..Можно прочитать зключение психиатра...  Читать отзыв
Вы меня обворовали! унизили мое человеческое достоинство.
С провоцировали скандал! Я унижался просил у вас прощение что бы вы вернули мне возможность работать и зарабатывать денги себе и вам. Но нет!

Чего мы ожидаем от успешного кандидата:
— Желание помогать другим и получать от этого удовольствие.
...АХАХАХ это начало ваших требований в приглашении работника
..Можно прочитать зключение психиатра по поводу деятельности вашей кампании!? Я гарантирую что я просто пишу жалобу в минздав и завтра вас всех посадят в дурку! Вы фрианс биржа или секта? вы коммерческая организация или политическая ...люди вы кто? вы люди ? Блин вы малость потеряли чувство реальности .. о чем я могу только сожалеть так как те люди которые разработали концепцию и интерфейс этого сервиса это явно не вы и не оно получают главные девиденты с этого мироприятия! Иначе бы такого говна они бы не допустили.
2 не согласны

Вот вам и результат! Освободилось место в АДУ!

Справедливый человек. (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Чего мы ожидаем от успешного кандидата:
— Желание помогать другим и получать от этого удовольствие.
— Оптимизм и доброжелательность.
— Отличные коммуникативные навыки.
— Высокая обучаемость, интерес и способности к освоению новых знаний.
— Умение работать в команде и коммуникабельность.
— Исполнительность, внимательность, также способность самостоятельно принимать решения.
— Умение управлять конфликтными ситуациями и стрессоустойчивость.
— Умение четко и грамотно...  Читать отзыв
Чего мы ожидаем от успешного кандидата:
— Желание помогать другим и получать от этого удовольствие.
— Оптимизм и доброжелательность.
— Отличные коммуникативные навыки.
— Высокая обучаемость, интерес и способности к освоению новых знаний.
— Умение работать в команде и коммуникабельность.
— Исполнительность, внимательность, также способность самостоятельно принимать решения.
— Умение управлять конфликтными ситуациями и стрессоустойчивость.
— Умение четко и грамотно формулировать свои мысли, быть вежливым и корректным при любых обстоятельствах.
— Умение приоритизировать входящий поток задач.
— Грамотная русская и украинская речь — письменная и устная.
— Плюсом будет опыт работы с интернет-сервисами Google Docs, Slack, Asana или аналогами
— Плюсом будет понимание того, как работают основные сферы фриланса (дизайн, копирайтинг, SEO, разработка сайтов и другие).

Чем вы будете заниматься:
— Помощь и независимая оценка ситуации в случае возникновения спорных ситуаций, связанными с выполнением работы на сервисе.
— Поддержка и ответы на вопросы пользователей, поступающие по различным каналам.
— Координирование некоторых задач службы поддержки.
— Желание учиться и выполнять другие небольшие задачи, напрямую не связанные с поддержкой пользователей.
— Активное принятие участия в развитии Freelancehunt.

Условия сотрудничества:
— Зарплата, соответствующая вашим талантам.
— Работа в офисе в Одессе с возможностью иногда работать из дома.
— Официальное трудоустройство.
— Отпуск по КЗоТ.

Если вам все эти пункты подходят, заполните небольшую анкетку и мы с вами свяжемся:
https://goo.gl/ueEKGQ
Достоинства:
  1. Очень много очень очень много слов ни о чем!
  2. На лицо руководство которое никогда не видело живых людей и не когда не получало по лицу за свои поступки.
  3. Нормальный человек таких приглашений на работу и выдумать не сможет . Только тот который хочет обмануть!
  4. Каким же нужно быть наивным что бы пологать что все вокруг настолко тупые что бы ...хотя ммм тому пример
2 не согласны

Ого! Как так? текучесть кадров?

Справедливый человек. (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
А у вас есть офис в Одессе?
А можно где то прочитать ваш юридический адрес и зайти к вам в гости и увидеть ваш коллектив своими честными глазами посмотреть в ваши? ...Думаю в ряд ли!
До сих пор не услышал прямого ответа на каком основании вы вмешиваетесь в репутацию всех своих клиентов и корректируете ее ! Это элементарное воровство! Вы...  Читать отзыв
А у вас есть офис в Одессе?
А можно где то прочитать ваш юридический адрес и зайти к вам в гости и увидеть ваш коллектив своими честными глазами посмотреть в ваши? ...Думаю в ряд ли!
До сих пор не услышал прямого ответа на каком основании вы вмешиваетесь в репутацию всех своих клиентов и корректируете ее ! Это элементарное воровство! Вы ежедневно обворовывает своих клиентов и при этом унижаете их тем что считаете их идиотами! Это прямое оскорбление! Потому вы воры и тв**и!
Или вы считаете что вы завтра в праве придумать правило которое всех обманите и потом вы скажите что вы самые честные?
ХААА рескниете.
2 не согласны Показать 1 ответ

Ответ

Справедливый человек. (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Ответ представителя Freelancehunt.com 12 часов 50 мин назад
Справедливый человек, полагаем, что ваш отзыв фальшивый? :)
Если нет, будет здорово, если вы уточните ваше имя пользователя, опишете ситуацию и объясните за что именно вас заблокировали. Если вы ничего не нарушали, это не должно быть проблемой.
___________________________________________________
Я вам уже не однократно описывал ситуацию.
Работал честно и успешно, ничего не...  Читать отзыв
Ответ представителя Freelancehunt.com 12 часов 50 мин назад
Справедливый человек, полагаем, что ваш отзыв фальшивый? :)
Если нет, будет здорово, если вы уточните ваше имя пользователя, опишете ситуацию и объясните за что именно вас заблокировали. Если вы ничего не нарушали, это не должно быть проблемой.
___________________________________________________
Я вам уже не однократно описывал ситуацию.
Работал честно и успешно, ничего не нарушал. Но вам же этого мало. Вам нужно было придумать правило по которому отзывы со временем почему то должны терять свой вес. Я вам еще раз говорю что это форменно воровство. Флики начисляются за работу и реальные деньги. Это репутация человека он над ней работал не один день. Вы ее просто берете и воруете. Причем абсолютно у всех. Так вот, то что во всем мире называется воровством у вас называется "стимулированием активности под видом давания дороги молодым" Имею полное право возмущаться и ругать вас за это. Ну вам же плевать на людей. Вы же очень обидчивые так сильно оскорбились что никакими извинениями вас не проймешь. Сами создали проблему и лишили человека возможности работать. Хотя по факту я 100% прав. Нельзя так поступать. Если придумываете новое правило то делайте обнуление всем. Менять правила во время игры да еще и по тихому плохая практика. Вот и ответьте пожалуйста ВСЕМ ..зачем вам это? Зачем вы отбираете у людей их репутацию над которой они так долго трудились!? Можете полагать все что угодно, но факт остается фактом. Или вы считаете что у человека должны возникнуть какие то положительные эмоции после после такого.
Ваша гордыня настолько велика? Сами обидели, украли, и лишили человека работы и в том числе и своей доли прибыли. Вот до какой степени вы обиделись на правду. Может остальным все равно (наверное на это и был расчет) но мне нет. Я считаю что репутация это то что вы трогать не имели правы. Ведь здесь вы ее ежедневно пытаетесь отстаивать!? И рассказывать что вы там что то стимулируете и даете дорогу молодым равносильно оскорблению наших умственных способностей. Так что вам еще не понятно в этой ситуации? Адекватного ответа от вас ни кто уже не ждет. Вы же не за что не признаете свою не правоту. Напишите очередную нелепость на прямой вопрос.
1 не согласен
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 7 ноября, 2018 год
Мы задали прямой вопрос, но так и не получили ответ: пожалуйста, уточните ваше имя и логин, а также опишите ситуацию. Мы с удовольствием вам ответим по существу.

Вранье и воровство.

Справедливый человек. (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Кто проработал на этой бирже много лет тот знает, что вы будете честно трудиться а "сервис придет и заберет у вас все"
Потому что им нравиться вас обворовывать, а вот когда ты вору в лицо говоришь что он вор то им видите ли не нравиться. И у них есть кнопка. И это все за ваши кровно заработанные деньги.
Потому здесь...  Читать отзыв
Кто проработал на этой бирже много лет тот знает, что вы будете честно трудиться а "сервис придет и заберет у вас все"
Потому что им нравиться вас обворовывать, а вот когда ты вору в лицо говоришь что он вор то им видите ли не нравиться. И у них есть кнопка. И это все за ваши кровно заработанные деньги.
Потому здесь вы можете прочитать смешные отзывы по типу " работаю 2 года все устраиваеет" ахаха ...что такое
С фантазией плохо? или ума хватает только на то что бы украсть!?
Человек которого все устраивает не ищет сайт для отзывов что бы написать это! А так же хочется спросить у представителя на какую "кнопку" нажимать тем клиентам которых вы обворовали унизили и оскорбили!? (ваш имел не предлагать)
2 не согласны
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 3 ноября, 2018 год
Вы могли бы уточнить ваш логин и ситуацию? Как именно вас унизили и оскорбили?
Нам действительно приходится иногда принимать меры к профилям пользователей, например, при нарушении правил сервиса, оскорблении других пользователей, воровстве чужих портфолио.

Лож, воровство и мошенничество

Справедливый человек. (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Смешно читать эти фальшивые отзывы.
Люди которые воруют деньги а главное репутацию у абсолютно всех своих клиентов пытаются здесь спасти свою.
Странно я то думал что репутация для вас так пустой звук и она должна ежедневно падать в ноль, а для вас вообще в минус.
Ну так что бы давать дорогу новым молодым фриланс биржам, ну или как там...  Читать отзыв
Смешно читать эти фальшивые отзывы.
Люди которые воруют деньги а главное репутацию у абсолютно всех своих клиентов пытаются здесь спасти свою.
Странно я то думал что репутация для вас так пустой звук и она должна ежедневно падать в ноль, а для вас вообще в минус.
Ну так что бы давать дорогу новым молодым фриланс биржам, ну или как там вы еще любите отвечать.. что бы стимулировать вашу активность. Почему нет господин представитель!?. Или вы опять будете мне рассказывать как вежливо я доложен с вами разговаривать пока вы нас обворовываете и унижаете своими идиотскими ответами на прямой вопрос.
Достоинства:
  1. Были раньше плюсы.
  2. Пока не пришли жадные люди и решили что им очень хочется денег потому нужно придумать правила которые всех обманут.
Недостатки:
  1. Отобрали все что честно заработано.
  2. Вмешиваются в отношения заказчик/исполнитель.
  3. Сами создают и провоцирую проблемы потом за это банят.
  4. Воруют репутацию честно заработанную, которая не за красивые глазки начисляется а за реально заработанные деньги.
2 не согласны
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 4 ноября, 2018 год
Справедливый человек, полагаем, что ваш отзыв фальшивый? :)
Если нет, будет здорово, если вы уточните ваше имя пользователя, опишете ситуацию и объясните за что именно вас заблокировали. Если вы ничего не нарушали, это не должно быть проблемой.

Русская рулетка

Александр (Чехия) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Тихий ужас. Решил пофрилансить, зарегался, перебивался мелкими заказами «на прямую», наконец нашел нормальный заказ, сделали сейф, заказ выполнил. И тут я решил вывести кровные денюжки, а вот не тут-то было, среднее время вывода 10 часов, ну говорят что в течении суток обычно, по регламенту в течении 3х суток. Что сказать, столь долгий вывод средств в «оплоте» программистов превращает эту биржу...  Читать отзыв Тихий ужас. Решил пофрилансить, зарегался, перебивался мелкими заказами «на прямую», наконец нашел нормальный заказ, сделали сейф, заказ выполнил. И тут я решил вывести кровные денюжки, а вот не тут-то было, среднее время вывода 10 часов, ну говорят что в течении суток обычно, по регламенту в течении 3х суток. Что сказать, столь долгий вывод средств в «оплоте» программистов превращает эту биржу в темный зиккурат. Это ПОЗОР, мне страшно представить сервис, с таким долгим выводом, видимо деньги почта России доставляет до адресатов. Понял что лучше не работать через сейф, или через сторонние сервисы!

P.S. Всем тем, кто говорит что быстро выводят, вы знаете куда идти, я 6 часов жду, а в профиле «Сумма зарезервирована, но еще не списана с вашего счета» - это позорище
Недостатки:
  1. Долгий вывод денег
1 не согласен
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 19 октября, 2018 год
Александр, как вы верно заметили, по регламенту средства выводятся до трех рабочих дней. Это те условия, которые мы можем предложить в данный момент. Как только у нас появится возможность, мы обязательно их сделаем лучше.

Администрация биржи, сделайте хоть что-нибудь!

Ника (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Недавно у меня украли телефон и я не могу восстановить доступ к своему аккаунту на бирже из-за отсутствия гугл аутентификатора. При этом, когда я открываю ссылку на свой аккаунт в браузере, в статусе отображается, что я онлайн или заходила несколько часов назад, хотя это невозможно! У меня нет доступа к аккаунту, я не могу туда зайти физически (телефона нет, на...  Читать отзыв Недавно у меня украли телефон и я не могу восстановить доступ к своему аккаунту на бирже из-за отсутствия гугл аутентификатора. При этом, когда я открываю ссылку на свой аккаунт в браузере, в статусе отображается, что я онлайн или заходила несколько часов назад, хотя это невозможно! У меня нет доступа к аккаунту, я не могу туда зайти физически (телефона нет, на компьютере произошло разлогинивание)! Я не знаю, кто сидит под моим аккаунтом, может это глюк фрилансханта, но я пишу администрации сайта со своей почты, которая привязана к нему и, к сожалению, пока вопрос не был решен! Я не знаю, что делать, пока какой-то злоумышленник вошел в мой аккаунт, видит мои личные данные и может вывести мои же средства!
Администрация, решите как-то этот вопрос: поменяйте пароль, заблокируйте на время аккаунт, сделайте хотя бы что-то!
1 не согласен
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 19 октября, 2018 год
Ника, мы можем помочь вам восстановить доступ, если вы напишите на support@freelancehunt.com



Freelancehunt.com

Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный,...

Сайты

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1445 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6098 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.3
2636 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.5
1344 отзыва
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3.4
385 отзывов
Allbiz
Allbiz

Рейтинг: 2.4
78 отзывов
SINOPTIK.ua
SINOPTIK.ua

Рейтинг: 1.2
262 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.9
230 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 3.5
432 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2213 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close