Freelancehunt.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Freelancehunt.com
4.2 5
390 отзывов / 31683 просмотра

В своей нише лучший

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
1. нет обязательных ПРО, как на остальных сайтах
2. минимальная комиссия, если проект через биржу
3. открыты контакты фрилансеров и заказчиков
4. есть сервисы для юриков, конкурсы, API
5. есть мобильные приложения
6. сотни проектов каждый день
7. удобный интерфейс
Пользуюсь сам уже года 2-3, рекомендую переходить на него всем коллегам-фрилансерам. Ни одна биржа в СНГ не предлагает аналогичных...  Читать отзыв
1. нет обязательных ПРО, как на остальных сайтах
2. минимальная комиссия, если проект через биржу
3. открыты контакты фрилансеров и заказчиков
4. есть сервисы для юриков, конкурсы, API
5. есть мобильные приложения
6. сотни проектов каждый день
7. удобный интерфейс

Пользуюсь сам уже года 2-3, рекомендую переходить на него всем коллегам-фрилансерам. Ни одна биржа в СНГ не предлагает аналогичных условий. Проблема с бюджетами - но так сейчас на всех сайтах фриланса. Но - на других с нищебродскими бюджетами не борются, а тут - даже сами фрилансеры большим количеством голосов могут заблочить любой проект.
8 согласны 2 не согласны

ФХ - Оптимальный сервис для фрилансеров

Солнечный (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
В своё время просмотрел по Ютуб множество роликов на тему Фриланса. Оптимальным выбором стали два проекта для начинающих, включая https://freelancehunt.com
Просмотрел отзывы о биржах на разных проектах, и понял, что ФХ самый лучший вариант. Нет зависимости и навязывания ВИП-аккаунтов, нет напряжения, привязывания к своему сервису, и понижения рейтинга за всякие мелочи, как на Кворке (второй сервис, который рекомендовали люди, и...  Читать отзыв
В своё время просмотрел по Ютуб множество роликов на тему Фриланса. Оптимальным выбором стали два проекта для начинающих, включая https://freelancehunt.com
Просмотрел
отзывы о биржах на разных проектах, и понял, что ФХ самый лучший вариант. Нет зависимости и навязывания ВИП-аккаунтов, нет напряжения, привязывания к своему сервису, и понижения рейтинга за всякие мелочи, как на Кворке (второй сервис, который рекомендовали люди, и с которым могу сравнивать имея опыт), нет ограничений по пересылке личных данных и вообще ссылок. Очень удобный интерфейс и возможность смотреть портфолио участников, как и остальные подробности. Загрузка фото, без лишних лимитов (как например на Кворке, где многие фото портфолио не подошли по пропорциям). На каждое предложение от заказчиков, не так много конкуренции, чем на всех известных биржах, и опять же, меньше, чем на Кворке. Есть бонусы от Администрации, которые помогают работать. Сервис продуман, в отличие от Кворка, где написал множество замечаний поддержке, и не увидел реализации по замечаниям. На ФХ, некоторые мои предложения, как новичка, сразу реализовали. Ну и последний штрих - Поддержка. Очень лояльно и обходительно (правда на Кворке тоже), и как то по-домашнему.. Понравилось! Как говорят "Всё для людей", так на ФХ - "Всё для фрилансеров". Но Кворк (всё таки) только что вырвался по одному сегменту услуг, открывая международный проект (англоязычный). К сожалению, на ФХ такого пока нет, но надеюсь будет.
Резюме (ИМХО): Лучший сервис в Украине для фриланса, один из наилучших в рунете.
8 согласны 1 не согласен

Независимо субъективное мнение

Алексей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
В плане анонимности, биржа действительно стараются с мошенниками бороться. В плане анонимности, биржа действительно стараются с мошенниками бороться.
Достоинства:
  1. — если профиле только положительные отзывы, можно подать заявку на удаление профиля, и это не будет засчитано если появиться желание зарегистрироваться с новым профилем и начать с нуля.
Недостатки:
  1. — за дешево многие фрилансеры предлагают свои услуги, ТОП исполнитель пользуются скрытой заявкой, многие не видя цену не могут определить накаком основании выбран ТОП.
  2. — на бирже отсутствует минимальный набор тестовых не зависамых задач сертификации навыков. Примером отличной сертификации служит upwork. Поясняется это так, любой фрилансер способен анонимно достать портфолио своего конкурента и влепить свое лого, выдать работу за свою. То есть по портфолио мастерство топ исполнителей оценить невозможно.
  3. — сроки многие не соблюдают, просишь пояснить на каком этапе работа — предпочитают отмалчиваться, по случаю milestone due могут выдать вообще не то. И нажаловаться с надуманными фактами в арбитраж
8 согласны 1 не согласен

Лучшая фриланс площадка

Igor (Украина, Харків) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Работаю уже 4 года, доволен всем полностью от и до. Неограниченные возможности, большое количество интересных проектов, у меня всегда отличные доброжелательные заказчики. Благодаря заказам на Фрилансханте я уже три года живу в Португалии, кстати, и с удовольствием читаю блог биржи. Кстати, также рекомендую! Ребята молодцы, пишут интересные темы, каждый фрилансер на бирже имеет возможность высказаться, имеет свой голос - на...  Читать отзыв Работаю уже 4 года, доволен всем полностью от и до. Неограниченные возможности, большое количество интересных проектов, у меня всегда отличные доброжелательные заказчики. Благодаря заказам на Фрилансханте я уже три года живу в Португалии, кстати, и с удовольствием читаю блог биржи. Кстати, также рекомендую! Ребята молодцы, пишут интересные темы, каждый фрилансер на бирже имеет возможность высказаться, имеет свой голос - на других биржах этого или нет, или платно. На Фрилансханте все бесплатно. Рекомендую всем! От новичков до профессионалов! Recomendo, Freelancehunt melhor!
Достоинства:
  1. Большое количество интересных заказов
  2. Адекватные заказчики
  3. Отличная поддержка
Недостатки:
  1. Нет
8 согласны 1 не согласен
Павло Че Гевара Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Уже второй год работаю на бирже фриланса Freelancehunt.com и мои доходы растут с каждым днем. Заказчиков найти очень просто: создаешь свой профайл, загружаешь примеры работ (т.е., портфолио), ставишь теги с указанием, в каком направлении фриланса готов работать - и вперед. Сайт обеспечивает должную защиту от нечестных заказчиков, есть уникальная система контроля. Также гарантирует адекватное рассмотрение спорных вопросов. Правда, у меня...  Читать отзыв Уже второй год работаю на бирже фриланса Freelancehunt.com и мои доходы растут с каждым днем. Заказчиков найти очень просто: создаешь свой профайл, загружаешь примеры работ (т.е., портфолио), ставишь теги с указанием, в каком направлении фриланса готов работать - и вперед. Сайт обеспечивает должную защиту от нечестных заказчиков, есть уникальная система контроля. Также гарантирует адекватное рассмотрение спорных вопросов. Правда, у меня таких еще не возникало - на Freelancehunt.com регистрируются для серьезной работы, а не чтобы "поматросить и бросить" исполнителя. Большую роль играет рейтинг исполнителя - чем он выше, тем быстрее можно найти хорошие заказы, за которые клиент готов платить хорошие деньги. Сайт Freelancehunt.com построен по принципу аукциона и напоминает социальную сеть. Потенциальный заказчик публикует в общем доступе ТЗ и условия выполнения заказа и ждет самого выгодного предложения. Ниже начинают постить сообщения исполнители. Каждый предлагает свои услуги, хвастаясь достижениями, возможностями и ценами. Затем заказчик выбирает самого понравившегося и отдает ему работу. Расчеты производятся через систему платежей на сайте, поэтому любое мошенничество исключено. Да, и еще: важно соблюдать правила сайта и правила расчетов. Ничего сложного, все это в интересах заказчиков и клиентов. Легкий функционал, прекрасные условия, крутая биржа. Разобраться и хорошо зарабатывать на ней очень просто.
7 согласны 2 не согласны

Рекомендация от реального пользователя

Nick Freelancer (Украина, Львів) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Работаю на Freelancehunt уже более 2 лет, и за это время не имел никаких неприятных моментов. На сайте есть четкая система рейтинга и отзывов как у закажчиков, так и у фрилансеров, так что сразу видно, можно ли работать с тем или другим человеком. Услуга выполнения проекта через Сейф гарантирует для закажчика получение нужного результата работы, а для фрилансера - оплаты...  Читать отзыв Работаю на Freelancehunt уже более 2 лет, и за это время не имел никаких неприятных моментов. На сайте есть четкая система рейтинга и отзывов как у закажчиков, так и у фрилансеров, так что сразу видно, можно ли работать с тем или другим человеком. Услуга выполнения проекта через Сейф гарантирует для закажчика получение нужного результата работы, а для фрилансера - оплаты за успешно выполненый проект. Конкурсы на сайте проводятся с гарантированным бюджетом, то есть закажчик не сможет получить работы, не оплатив их, и это очень большой плюс.
Рекомендую Freelancehunt всем!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс, рейтинг у закажчиков и фрилансеров, сейф, конкурсы с гарантированным бюджетом, постоянная техподдержка и др.
Недостатки:
  1. Их нет, либо они очень мелкие.
7 согласны 2 не согласны

Основной вид дохода уже более 1.5 лет

Evgeniy Hantov (Украина, Чернігів) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Среди тех сервисов, на которых приходилось зарегистрироваться (около 2-3 лет назад) именно Freelancehunt запал в душу. Я работаю здесь в данный момент. Прошло уже полтора года с момента моей регистрации. За это время наработал свыше 120 отзывов в качестве фрилансера, и + недавно начал работать в качестве заказчика. Не понимаю, кому и что не нравится! Если у вас будет желание...  Читать отзыв Среди тех сервисов, на которых приходилось зарегистрироваться (около 2-3 лет назад) именно Freelancehunt запал в душу. Я работаю здесь в данный момент. Прошло уже полтора года с момента моей регистрации. За это время наработал свыше 120 отзывов в качестве фрилансера, и + недавно начал работать в качестве заказчика. Не понимаю, кому и что не нравится! Если у вас будет желание заработать - вы заработаете, а если нет - будете говорить всем и рассказывать какая плохая биржа!
Те, кто собирается зарегистрироваться и только начинает работать на фрилансе (или уже работает, но хочет что-то изменить) - зарегайтесь и попробуйте сами по достоинству оценить весь тот функционал, который доступен пользователю! А те, кто пишут бред - откровенные лгуны или простолюди, которые НЕ ХОТЯТ работать.
Кто не верит или думает, что все заказано - пожалуйста, посмотрите мой профиль - https://freelancehunt.com/freelancer/EvgeniyCherevko.html
Если интересует что-то - можете спросить меня прямо там.
Я однозначно могу рекомендовать сервис ТОЛЬКО адекватным людям, которые РЕАЛЬНО хотят заработать деньги, а не, извините, "НЫТЬ", как все плохо.
Всем удачи.
Достоинства:
  1. - Никаких ограничений (вообще, в отличие от FL, Freelance и т.д. - вам ни за что не надо платить)
  2. - Куча полезных функций в Плюсе (вывод без комиссии, скрытие ставок, skype бот и т.д.)
  3. - Поддержка на высшем уровне (ответ поступает в течение 5-10 минут от силы)
  4. - ОГРОМНЫЙ выбор проектов
  5. - Удобный функционал для общения
  6. и много остального другого
Недостатки:
  1. Единственный недостаток - это необходимость РАБОТАТЬ (но, без этого нигде, и, думаю, вряд ли, когда-нибудь за лень будут платить).
7 согласны 3 не согласны

Отличная биржа фриланс проектов

Гость (Украина, Чубинське) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Хочу поделиться свои мнением об этой бирже и профессионализме ее команды. Я зарегистрирована на Фриланс Хант вот уже более 6 лет, но активно пользоваться стала с начала 2017го года, когда вышла в декрет.
Это отличная возможность активно применять свои знанияб умения, и получать за это хорошие деньги. Так как я переводчик одного из иностранных языков, то именно этот ресурс...  Читать отзыв
Хочу поделиться свои мнением об этой бирже и профессионализме ее команды. Я зарегистрирована на Фриланс Хант вот уже более 6 лет, но активно пользоваться стала с начала 2017го года, когда вышла в декрет.
Это отличная возможность активно применять свои знанияб умения, и получать за это хорошие деньги. Так как я переводчик одного из иностранных языков, то именно этот ресурс позволяет мне реализовывать себя как профессионала.
Да, заказчики попадаются разные, как и в обычной жизни. Но тут надо быть всегда осторожным и работать только через Сейф. Это замечательная возможность получить гарантию того, что время не будет потрачено впустую, и вы получите деньги за качественно выполненную работу.
Отдельно хочу одобрить услугу Арбитража.
Кроме того, поддержка сайта всегда оперативно отвечает на возникшие вопросы. Мне ребята помогли вернуть деньги, которые мошенники вывели взломав мой аккаунт. За это им отдельное спасибо)
Достоинства:
  1. - Сейф
  2. - возможность размещать портфолио, привязывать соцсети, создавать личный бренд
  3. - Арбитраж споров
Недостатки:
  1. не обнаружено
7 согласны 2 не согласны

Лучшая фриланс биржа

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Фрилайнсхант, по моему мнению, лучшая фриланс биржа. Там все сделано для оптимальной и комфортной работы. Сама выступаю там в качестве исполнителя. Очень довольна функцией "Сейф", когда вы уверены, что вам заплатят если вы сделаете работу, и не кинут. Фрилайнсхант, по моему мнению, лучшая фриланс биржа. Там все сделано для оптимальной и комфортной работы. Сама выступаю там в качестве исполнителя. Очень довольна функцией "Сейф", когда вы уверены, что вам заплатят если вы сделаете работу, и не кинут.
Достоинства:
  1. Удобно как для заказчиков так и для исполнителей
  2. Всегда есть техподдержка, которая ответит на все ваши вопросы
Недостатки:
  1. нету
7 согласны 2 не согласны

Freelancehunt

Андрей Коваленко (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Уже больше 5 лет являюсь фрилансером сайта freelancehunt, мне нравиться этот сайт тем что есть "СЕЙФ" который обезопасит как фрилансера так и заказчика в ходе работы а это очень важно если смотреть как со стороны исполнителя так и со стороны заказчика проектов! Всегда при любом первом сотрудничестве рекомендую freelancehunt.com и "СЕЙФ" что б закрепить наш первый проект! Уже больше 5 лет являюсь фрилансером сайта freelancehunt, мне нравиться этот сайт тем что есть "СЕЙФ" который обезопасит как фрилансера так и заказчика в ходе работы а это очень важно если смотреть как со стороны исполнителя так и со стороны заказчика проектов! Всегда при любом первом сотрудничестве рекомендую freelancehunt.com и "СЕЙФ" что б закрепить наш первый проект!
Достоинства:
  1. Сейф, арбитраж, попадаются бюджетные проекты
Недостатки:
  1. Демпинг цен, в конкурсах плохо фильтруется плагиат (надеюсь исправяться).
7 согласны 1 не согласен

отличный сервис для поиска работы

Krimelka (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Работаю на этом сайте уже больше 3-х лет как исполнитель (пару раз приходилось работать и как заказчик). Очень нравится, что биржа регулярно обновляется, вносит приятные новинки, которые только помогают в работе и делают ее еще лучше. Также очень удобно, что много проектов по специальности отображаются в ленте (не пропустишь то, что именно тебе интересно и важно). Модераторы сайта всегда в...  Читать отзыв Работаю на этом сайте уже больше 3-х лет как исполнитель (пару раз приходилось работать и как заказчик). Очень нравится, что биржа регулярно обновляется, вносит приятные новинки, которые только помогают в работе и делают ее еще лучше. Также очень удобно, что много проектов по специальности отображаются в ленте (не пропустишь то, что именно тебе интересно и важно). Модераторы сайта всегда в любых ситуациях готовы прийти на помощь и помочь в разрешении конфликтных вопросов.
Достоинства:
  1. 1. Стабильная работа сервиса.
  2. 2. Оперативные ответы и помощь модераторов.
  3. 3. Большой выбор различных проектов.
  4. 4. Профиль Плюс.
  5. 5. Звуковые уведомления о новых сообщениях.
Недостатки:
  1. 1. Хотелось бы еще больше проектов по специальности и быстрой блокировки нечестных заказчиков.
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

HMS

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Немного о Freelancehunt - это хорошая платформа для работы , как для новичков, так и для бывалых мастеров своего дела. Можно найти заказ и по душе и по цене.
К сожалению, как и на других многих платформах , есть мошенники. Обезопасить себя можно , работая через сейф, что является большим плюсом.
Немного о Freelancehunt - это хорошая платформа для работы , как для новичков, так и для бывалых мастеров своего дела. Можно найти заказ и по душе и по цене.
К сожалению, как и на других многих платформах , есть мошенники. Обезопасить себя можно , работая через сейф, что является большим плюсом.
Достоинства:
  1. +сейф
  2. +отзывы
  3. +много работы
Недостатки:
  1. -сами же фрилансеры, которые демпингуют
7 согласны 1 не согласен

Отличный сайт

Святослав (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Респект разработчикам. Респект разработчикам.
Достоинства:
  1. Отличная поддержка и справедливый арбитраж.
  2. Удобный интерфейс и понятная система.
  3. Отличные параметры по способам оплаты и получения денег.
  4. Много проектов, борьба с копеечными заказчиками.
Недостатки:
  1. Хотелось бы видеть больше крупных компаний в лице заказчиков.
7 согласны 1 не согласен

Freelancehunt - рекомендую всем!

Nick Zhdek (Украина, Львів) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Читаю комментарии ниже, в которых люди пишут, что на бирже много кидал, даже если работать через сейф.
У меня так же была ситуация, когда после полного выполнения мною проекта и здачи результата работы, закажчик вдруг обратился в арбитраж. Начал писать, что выполнены не все условия (которых вначале вообще не было) и что проект надо доработать за ту же оплату....  Читать отзыв
Читаю комментарии ниже, в которых люди пишут, что на бирже много кидал, даже если работать через сейф.
У меня так же была ситуация, когда после полного выполнения мною проекта и здачи результата работы, закажчик вдруг обратился в арбитраж. Начал писать, что выполнены не все условия (которых вначале вообще не было) и что проект надо доработать за ту же оплату. Прочитав начальные условия проекта и рассмотрев результат моей работы, администрацией было принято справедливое решение.
Так что, если работаете через Сейф, то и для закажчика, и для фрилансера это гарантия получения ожыдаемого результата работы или оплаты, так как все спорные ситуации детально изучаються. Работайте на Фрилансхант с уверенностью!
Достоинства:
  1. Сейф, конкурсы, простой и удобный интерфейс пользователя, быстрая техподдержка и много другого.
Недостатки:
  1. Не нашел.
6 согласны 2 не согласны

Хочу заступиться за биржу, на которой успешно работаю.

Оксана (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Меня несколько удивила эпидемия отрицательных отзывов. При чем одинаковые отрицательные отзывы встречаются сразу на нескольких сайтах.
Хочу заступиться за биржу, на которой успешно работаю.
На картинке все, что шло через сейф. У меня 19 сейфов с заказчиками из разных стран и городов, почему-то никто ни разу не кинул.
Можно работать и без сейфа. 50% предоплаты + 50% постоплаты.
По моему...  Читать отзыв
Меня несколько удивила эпидемия отрицательных отзывов. При чем одинаковые отрицательные отзывы встречаются сразу на нескольких сайтах.
Хочу заступиться за биржу, на которой успешно работаю.
Freelancehunt.com - Хочу заступиться за биржу, на которой успешно работаю.
На картинке все, что шло через сейф. У меня 19 сейфов с заказчиками из разных стран и городов, почему-то никто ни разу не кинул.
Можно работать и без сейфа. 50% предоплаты + 50% постоплаты.
По моему опыту (5+ лет работы) 95%+ заказчиков люди честные. Но, разумеется, всегда можно нарваться на кидалу. На ЛЮБОЙ бирже.
Я начала работать через сейф, потому что фрилансеру это очень выгодно (растет рейтинг). И здесь столкнулась с тем, что многие заказчики не хотят делать лишние телодвижения, даже когда я ОПЛАЧИВАЮ сейф полностью. Ребята, не обижайтесь потом, если Вас кидают. Почему биржа должна защищать вас бесплатно? Вы ведь тоже ничего не делаете бесплатно, не так ли?
На этой бирже я сравнительно недавно (плотно работаю полгода, хотя зарегилась год назад). Из плюсов могу отметить.
1. Дешевый профессиональный акаунт. Я плачу сразу за полгода 500 грн. На других солидных биржах, мне бы пришлось выложить в несколько раз больше. К примеру, на всем известной Ад.кг (она же фри-ланс.ру) проф.акаунт в моей относительно дешевой категории стоит 1349 рублей в месяц.
2. Возможность БЕСПЛАТНОЙ работы, то есть можно брать заказы вообще без проф.акаунта БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. На других солидных биржах (фри-ланс.ру, бездефисный (фриланс.ру), украинский веблансер) этого нет. Хотя я бы советовала новичкам все-таки покупать, рейтинг имеет большое значение.
2. Неплохо разработана система рейтингов. Если Вы будете работать через сейф, то уже за несколько месяцев сможете выйти в ТОП по специальности среднего спроса. За сейф можно платить самостоятельно, можно договариваться пополам с заказчиком, заказчик может сам заплатить за сейф.
3. Возможность банить дешевые и сомнительные проекты. Дешевые проекты, увы, есть на всех биржах, даже на тех, где Вам придется выложить круглую сумму за то, чтобы иметь возможность работать, но здесь с ними хотя бы можно бороться.
4. Возможность обсуждения проекта и требований заказчика с другими фрилансерами и самим заказчиком (есть специальная вкладка) - крутая функция, на других биржах такого нет.
5. Хорошая поддержка и возможность ее оценки (после ответа администрации, Вы можете оценить ответ и его оперативность).
6. Возможность вывода денег без комиссии (при наличии проф.акаунта).
В целом, среди всех остальных бирж, здесь наилучшее соотношение цена/качество.
Спасибо, ребята. Буду покупать у вас профакаунт еще.
6 согласны 2 не согласны

Отзыв

Кирюхин Денис (Украина) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Всем Привет !! Работаю с сайтом уже не первый год . Удобный интерфейс для начинающих пользователей. Что не скажешь про некоторые аналогичные сайты фриланса. Провел через сайт уже 5 сделок . Как через сейф так и на свой страх и риск. Все суммы чрез сейф были выплачены в полном объеме и без задержек. Рекомендую тем кто начинает работать только через...  Читать отзыв Всем Привет !! Работаю с сайтом уже не первый год . Удобный интерфейс для начинающих пользователей. Что не скажешь про некоторые аналогичные сайты фриланса. Провел через сайт уже 5 сделок . Как через сейф так и на свой страх и риск. Все суммы чрез сейф были выплачены в полном объеме и без задержек. Рекомендую тем кто начинает работать только через сейф и заранее обговаривать все детали проекта, чтоб в дальнейшим у Вас не возникли проблемы с клиентом и решением арбитража. Рекомендую сайт freelancehunt.com для поиска работы.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс , безопасность работы через сейф
Недостатки:
  1. большая комиссия за вывод средств , макс. сумма вывода 10000 грн. , что не удобно при крупных сделках.
6 согласны 1 не согласен

Сервис отличный, как и сайт и тех. поддержка.

pampushkin_z Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Где подзаработать? Определённо на freelancehunt!
Мне нравиться здесь работать. Разнообразие проектов даёт возможность развиваться в разных направлениях.
Но, есть конечно и минусы. Заказчики. На своём опыте я увидел, как многие скажут "кидалово". Заказчик выставил проект, выбрал меня исполнителем и мы начали обсуждать ТЗ в чате, прямо на сервисе. Как оказалось, ТЗ просто не было и в течении 2.5 часов, заказчик...  Читать отзыв
Где подзаработать? Определённо на freelancehunt!

Мне нравиться здесь работать. Разнообразие проектов даёт возможность развиваться в разных направлениях.
Но, есть конечно и минусы. Заказчики. На своём опыте я увидел, как многие скажут "кидалово". Заказчик выставил проект, выбрал меня исполнителем и мы начали обсуждать ТЗ в чате, прямо на сервисе. Как оказалось, ТЗ просто не было и в течении 2.5 часов, заказчик и я составляли ТЗ для меня. В конце, когда мы поняли что мне нужно делать, заказчик ушел в туман... Подобных ситуаций у меня было еще две.

Но есть и масса положительных сторон; например "Работа через сейф".
Сейф- резервирование средств на сайте; гарантирует оплату. Подробнее читайте на сайте.

Короче говоря, сервис отличный.
Достоинства:
  1. Работа через сейф
  2. Дизайн сайта
  3. Тех поддержка
Недостатки:
  1. Неадекватные заказчики
6 согласны 1 не согласен

Кто на фрилансе каждый день - знает, что биржа реально лучшая

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2017 год
Я за 5 лет поработал на всех популярных в СНГ. Freelancehunt лоялен к пользователям, следит за порядком, дает гарантии в сейфе.
Процент сейфа самый малый по всех биржам, хотя вариантов оплаты/вывода намного больше. Я молчу про платный профиль - сам беру не часто, но иногда бывает - это единственная биржа, где он не обязательный (попробуйте на ад.кг поработать без...  Читать отзыв
Я за 5 лет поработал на всех популярных в СНГ. Freelancehunt лоялен к пользователям, следит за порядком, дает гарантии в сейфе.
Процент сейфа самый малый по всех биржам, хотя вариантов оплаты/вывода намного больше. Я молчу про платный профиль - сам беру не часто, но иногда бывает - это единственная биржа, где он не обязательный (попробуйте на ад.кг поработать без про-аккаунта ... ).
Да и проектов немало
Достоинства:
  1. Адекватная поддержка
  2. Гарантии в сейфе
  3. Адекватные цены и проценты
  4. Лента проектов почти без спама
Недостатки:
  1. Не хватает мобильного приложения официального. Неофициальные не имеют полного функционала
6 согласны 2 не согласны

Лучшая биржа Фриланса

Maks Odintsov (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 10 сентября, 2017 год
На фрилансе работаю более 2х лет, зарегистрирован на многих платформах, но больше всего заказов я получаю именно на Freelancehunt.com поэтому уже более полугода я работаю только на этом портале. Пока что плохого не увидел, да и скорее всего не увижу, думал поддержка никакая, но нет все супер!)
Это единственный портал с адекватными ценами на премиум аккаунт, за который хочется...  Читать отзыв
На фрилансе работаю более 2х лет, зарегистрирован на многих платформах, но больше всего заказов я получаю именно на Freelancehunt.com поэтому уже более полугода я работаю только на этом портале. Пока что плохого не увидел, да и скорее всего не увижу, думал поддержка никакая, но нет все супер!)

Это единственный портал с адекватными ценами на премиум аккаунт, за который хочется платить, он реально дает преимущества! Рекомендую!

Если вы только думаете работать на фрилансе, начинайте с этого сайта!
Достоинства:
  1. - Адекватные цены на премиум тарифы. Реально видишь за что платишь.
  2. - Есть возможность работать без премиум аккаунта
  3. - Нет ограничений на количество ставок
  4. - Нет ограничения на премиум проекты
  5. - Быстрый вывод заработных денег
  6. - Если вы ФЛП, это рай для вас
Недостатки:
  1. Пока что на данный момент не вижу.
6 согласны 2 не согласны

Слова Благодарности!

VictoryKate (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Уже 2 года, даже чуточку больше, я работаю на Фрилансхант. Первый заказ дался мне не так быстро как хотелось бы, так как ни отзывов ни портфолио у меня не было. До сих пор вспоминаю с улыбкой свой первый заказ - корректировка "древнего" логотипа для мебельного сайта!))) Начать было трудно, но я это сделала и заказчик остался доволен!) Затем все пошло...  Читать отзыв Уже 2 года, даже чуточку больше, я работаю на Фрилансхант. Первый заказ дался мне не так быстро как хотелось бы, так как ни отзывов ни портфолио у меня не было. До сих пор вспоминаю с улыбкой свой первый заказ - корректировка "древнего" логотипа для мебельного сайта!))) Начать было трудно, но я это сделала и заказчик остался доволен!) Затем все пошло намного легче и с энтузиазмом бралась за новые заказы. Так, неожиданно для себя, попала в десятку по разработке лого, заняла достойное место по разработке упаковок и по созданию нейминга!
Достоинства:
  1. СЕЙФ - ооочень большой плюс! При чем для обеих сторон!
Недостатки:
  1. За 2 года работы, как таковых минусов для себя я не выявила!
6 согласны 3 не согласны

Фриланс - это легко, с Freelancehunt

Михаил (Украина, Поділ) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Доброе время суток. Буквально недавно захотелось мне вдруг заняться фрилансом. Не столько из за финансового вопроса, сколько из интереса и для профессионального развития. Так вот, из всех ресурсов по этой тематике в Украине, после длительных поисков и ознакомления, мой выбор пал именно на freelancehunt.com. Почему? Да все просто. Грамотный и эргономичный интерфейс понятен интуитивно, большое количество заказов и заказчиков, нет...  Читать отзыв Доброе время суток. Буквально недавно захотелось мне вдруг заняться фрилансом. Не столько из за финансового вопроса, сколько из интереса и для профессионального развития. Так вот, из всех ресурсов по этой тематике в Украине, после длительных поисков и ознакомления, мой выбор пал именно на freelancehunt.com. Почему? Да все просто. Грамотный и эргономичный интерфейс понятен интуитивно, большое количество заказов и заказчиков, нет жесткой привязки к денежным вливаниям...она скорее как удобство, а ни как на большинстве подобных ресурсов - необходимость, ну и конечно же регулярные конкурсы для тех кто хочет показать себя и на других посмотреть. В общем ресурсом я очень доволен...ну по крайней мере на этот момент.
Достоинства:
  1. 1. Конкурсы
  2. 2. Отличная работа с портфолио
  3. 3. Удобный и эргономичный интерфейс
  4. 4. Адекватная техподдержка.
  5. 5. Работа через сейф
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружил
6 согласны 2 не согласны

Любимый сайт фриланса

Sergei Pilip (Украина, Максим) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Давно работаю на данном сайте, изначально он привлёк меня своим удобным интерфейсом. Из всех фриланс сайтов на данном, как по мне, самый удобный и понятный интерфейс. Все грамотно расположено и продуманно.
Также очень радует постоянное наличие новых проектов, причём разной сложности, от малых до самых больших, на которые можно подавать заявку целой командой.
Давно работаю на данном сайте, изначально он привлёк меня своим удобным интерфейсом. Из всех фриланс сайтов на данном, как по мне, самый удобный и понятный интерфейс. Все грамотно расположено и продуманно.
Также очень радует постоянное наличие новых проектов, причём разной сложности, от малых до самых больших, на которые можно подавать заявку целой командой.
Достоинства:
  1. Наличие Сейфа
  2. Большой выбор проектов
  3. Удобный интерфейс
  4. Частые обновления сайта
  5. Хорошая поддержка сайта
  6. Открытое API для разработчиков
Недостатки:
  1. Арбитраж работает более в пользу заказчика...
6 согласны 2 не согласны

Отличный сайт для удаленной работы!

Влада Зирянова (Германия, München) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Как по мне, Freelancehunt.com - одна из лучших украинских бирж фриланса.
Во-первых, сдесь размещаются проекты для множества специализаций, начиная от дизайна и заканчивая продвижением сайтов. Так как я занимаюсь дизайном, я могу найти проект на различные тематики: сделать презентацию, дизайн визитки или логотип. Заказы разнообразные, поэтому работа не скучная. Также нравится возможность безопасных сделок через сейф, так...  Читать отзыв
Как по мне, Freelancehunt.com - одна из лучших украинских бирж фриланса.
Во-первых, сдесь размещаются проекты для множества специализаций, начиная от дизайна и заканчивая продвижением сайтов. Так как я занимаюсь дизайном, я могу найти проект на различные тематики: сделать презентацию, дизайн визитки или логотип. Заказы разнообразные, поэтому работа не скучная. Также нравится возможность безопасных сделок через сейф, так как в наше время есть много мошенников...а благодаря резервированию средств, деньги точно никуда не пропадут.
Ниже я опишу плюсы и минусы, которые я для себя обнаружила за 7 месяцев работы на сайте)
Достоинства:
  1. 1. Разнообразие проектов
  2. 2. Возможность участвовать в конкурсах
  3. 3. Рейтинговая система и здоровая конкуренция
  4. 4. Отличная коммуникация с Администрацией - у меня была проблема с верификацией, я написала службе поддержки, и ее тут же решили :)
Недостатки:
  1. 1. Иногда заказчики выставляют низкую оплату за проект..но таких обычно блокируют)
6 согласны 1 не согласен

Удобный сервис

Anmertrix (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Пользуюсь почти 2 года. За это время никаких проблем. Или я везучий, или действительно хорошие условия на freelancehunt. Скорее второе. В основном бесплатных функций хватает, но лучше с платной, хотя бы время от времени, по возможности. Сейф - однозначно нужная функция. Пользуюсь почти 2 года. За это время никаких проблем. Или я везучий, или действительно хорошие условия на freelancehunt. Скорее второе. В основном бесплатных функций хватает, но лучше с платной, хотя бы время от времени, по возможности. Сейф - однозначно нужная функция.
Достоинства:
  1. Сейф, удобство пользования, хороший интерфейс
Недостатки:
  1. Очень часто проекты без минимального описания, ТЗ, макетов(скорее оценка не к админам)
6 согласны 1 не согласен

Украинская биржа фриланса

Роман (Украина, Коломия) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Считаю Freelancehunt очень достойным решением, которое круто конкурирует с fl.ru.
Легкий дизайн, все понятно, очень просто искать нужную информацию, техподдержка всегда на связи и помогает решать проблемы, если они возникают.
Постоянное наличие проектов для реализации.
Считаю Freelancehunt очень достойным решением, которое круто конкурирует с fl.ru.
Легкий дизайн, все понятно, очень просто искать нужную информацию, техподдержка всегда на связи и помогает решать проблемы, если они возникают.
Постоянное наличие проектов для реализации.
Достоинства:
  1. Возможность работать через безопасную сделку, а именно Сейф
  2. Профиль Плюс
  3. Техподдержка
  4. Удобный поиск проектов
6 согласны 2 не согласны

Рекомендую всем!

Nick Freelancer (Украина, Lvov) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
На Freelancehunt.com вы сможете работать и как закажчик, и как исполнитель.
Услуга Сейф - это безопасная сделка, гарантия оплаты и получения результата работы, а арбитраж всегда поможет разрешить конфликтные ситуации.
Очень радует то, что модераторы следят за выполнением правил сайта и стараются сразу блокировать всяких мошенников.
Классный удобный интерфейс, конкурсы, всегда много проектов.
Рекомендую всем!
На Freelancehunt.com вы сможете работать и как закажчик, и как исполнитель.
Услуга Сейф - это безопасная сделка, гарантия оплаты и получения результата работы, а арбитраж всегда поможет разрешить конфликтные ситуации.
Очень радует то, что модераторы следят за выполнением правил сайта и стараются сразу блокировать всяких мошенников.
Классный удобный интерфейс, конкурсы, всегда много проектов.
Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Интерфейс, тех. поддержка, сейф, конкурсы и т. д.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
6 согласны 2 не согласны

Отзыв о работе на сайте

Ольга Лихобабина (Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Работаю на данном сервисе уже почти год. Заказчиков много, как и работы. Администрация следит за порядком, всегда быстро реагирует на вопросы и просьбы. Также модераторы внимательно следят за рейтингом и отзывами, чтобы не было накрутки. Работаю на данном сервисе уже почти год. Заказчиков много, как и работы. Администрация следит за порядком, всегда быстро реагирует на вопросы и просьбы. Также модераторы внимательно следят за рейтингом и отзывами, чтобы не было накрутки.
Достоинства:
  1. Много заказчиков и проектов. Быстрое реагирование техподдержки. Возможность работать через сейф.
Недостатки:
  1. Не выявлено.
6 согласны 2 не согласны

Краща біржа на якій доводилося робити замовлення, без перебільшень

Сергiй (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Працюю як замовник вже не один рік. І арбітраж нормальний (нехай і не завжди на моїй стороні), і фрілансерів відмінних тьма. Суперский проект, рекомендую конкурентам рівнятися. Працюю як замовник вже не один рік. І арбітраж нормальний (нехай і не завжди на моїй стороні), і фрілансерів відмінних тьма. Суперский проект, рекомендую конкурентам рівнятися.
6 согласны 1 не согласен

Хорошая биржа фриланса

MegaMozgOne (Россия) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
На бирже зарегистрировался довольно давно. Занимаюсь только неймингом. Работал через сейф, хотя предоплату предпочитаю больше Никаких нареканий по этому поводу не было. Были спорные моменты, но администрация всегда решала их в мою пользу. Кстати, таких адекватных админов нигде не встречал. Отвечают быстро и вежливо, без понтов (как на некоторых других биржах). Средства переводят быстро, несколько часов (на Яндекс Деньги)....  Читать отзыв На бирже зарегистрировался довольно давно. Занимаюсь только неймингом. Работал через сейф, хотя предоплату предпочитаю больше Никаких нареканий по этому поводу не было. Были спорные моменты, но администрация всегда решала их в мою пользу. Кстати, таких адекватных админов нигде не встречал. Отвечают быстро и вежливо, без понтов (как на некоторых других биржах). Средства переводят быстро, несколько часов (на Яндекс Деньги). Пользовался профилем Плюс. по началу он мне помог, выиграл много проектов, а также набрал постоянную клиентуру. Потом пошел спад, это скорее личное невезение Плюс функционал биржи намного лучше, чем у большинства конкурентов. В частности в конкурсах по неймингу есть проверка вариантов. Мне лично данный сайт очень нравится.
Достоинства:
  1. Хороший функционал, быстрый вывод средств
Недостатки:
  1. Для себя не нашел
6 согласны 2 не согласны

Кожен може знайти на сервісі те, що шукає, головне правильно шукати.

Diana Pylypets (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Зручний інтерфейс дозволяє швидко зорієнтуватися на сайті в перші ж хвилини перебування.
За умови чесної та адекватної роботи з сервісом можна доволі швидко напрацювати достойний рейтинг. А завдяки ньому проблеми з демпінгом цін, які зараз охоплюють ледь не всі фріланс біржі, не будуть великою проблемою, адже замовники самі починають виходити на фрілансера.
Тут кожен може знайти для себе...  Читать отзыв
Зручний інтерфейс дозволяє швидко зорієнтуватися на сайті в перші ж хвилини перебування.
За умови чесної та адекватної роботи з сервісом можна доволі швидко напрацювати достойний рейтинг. А завдяки ньому проблеми з демпінгом цін, які зараз охоплюють ледь не всі фріланс біржі, не будуть великою проблемою, адже замовники самі починають виходити на фрілансера.

Тут кожен може знайти для себе роботу і виконавця:
Є для нормальних професіоналів "замовнки мрії" (з нормальним бюджетом та адекватним тз). Для готових працювати за їжу новачків є неплатоспроможні неадеквати.
Доступність профіля "плюс" та всі випливаючі з цього привілеї, а також легкість оформлення портфоліо дозволяють проскочити етап новачка без рейтингу, який ладен працювати за їжу та одразу знаходити собі замовників для достойного заробітку.
За перші три місяці на сервісі (перебувючи в декреті) я вже заробляла стільки ж скільки до цього в офісі фул-тайм, а за півроку замовлень вже більше ніж можна виконати одній людині.

Сервіс не зупиняється на досягнутому і постійно розвивається та реформується. Тех.підтримка відповідає швидко та максимально неупереджено вирішує суперечливі ситуації. Адміністрація сервісу дослухається до ідей та пропозицій користувачів, що робить роботу ФХ ефектівнішою.
Достоинства:
  1. швидка та адекватна техпідтримка
  2. надійність роботи через сейф + можливість співпраці фіз.осіб (не підприємців) з юридичними особами через БізнесСейф
  3. доступність профіля "Плюс"
Недостатки:
  1. не досконала система боротьби з демпінгом
6 согласны 2 не согласны



Freelancehunt.com

Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный,...

Сайты

prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3.4
391 отзыв
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1451 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2221 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2633 отзыва
rabota.ua
rabota.ua

Рейтинг: 1.8
76 отзывов
SINOPTIK.ua
SINOPTIK.ua

Рейтинг: 1.2
263 отзыва
Харьков форум
Харьков форум

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.4
1345 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close