Freelancehunt.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
Freelancehunt.com
3.7 5
9 отзывов / 44088 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Хороший сайт и много специалистов

Михаил Михаил 6 февраля, 2019 год
Я искал тут специалистов для нашего сайта acdcgenerator.com.ua
Сначала подобрали дизайнера и он все сделал быстро. Оплата прошла хорошо. Все удобно работает. Дальше искали программиста для реализации нашего проекта. И тут столкнулись с небольшой проблемой. Не имея большого опыта в данном деле мне было сложно оприделить какой с фрилансеров достаточно квалифицирован для выполнения задачи. ... Читать отзыв
Я искал тут специалистов для нашего сайта acdcgenerator.com.ua
Сначала подобрали дизайнера и он все сделал быстро. Оплата прошла хорошо. Все удобно работает. Дальше искали программиста для реализации нашего проекта. И тут столкнулись с небольшой проблемой. Не имея большого опыта в данном деле мне было сложно оприделить какой с фрилансеров достаточно квалифицирован для выполнения задачи. В итоге взяли одного Так себе. Хотелось бы большь инструментов помогающих оприделить реальный уровень квалификации фрилансеров.
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 7 февраля, 2019 год
Добрый день!
Михаил, пришлите, пожалуйста, в поддержку ссылку на второго упомянутого фрилансера.
Спасибо!

Отличная биржа для заработка

Наталия999 Наталия999 (Украина) 24 сентября, 2018 год
Одна из лучших бирж фриланса. Однако, удобный для использования сайт привлекает множество людей, в следствии чего имеем высокий уровень конкуренции. Работа сайта и безопасные сделки полностью удовлетворяет.
1 согласен

Отличная биржа для заработка

Гость Гость (Украина) 24 сентября, 2018 год
Одна из лучших бирж фриланса. Однако, удобный для использования сайт привлекает множество людей, в следствии чего имеем высокий уровень конкуренции. Работа сайта и безопасные сделки полностью удовлетворяет.
1 согласен

Один из лучших фриланс сайтов

Гость Гость (Украина) 24 сентября, 2018 год
Хороший сайт с множеством перспектив для заработка. Сайт удобен в использовании, поэтому имеет немало пользователей. Конечно, это влияет на уровень конкуренции. Однако, работа сайта удовлетворяет.
1 согласен

Отзыв Панасюк Виталия

Виталий Панасюк Виталий Панасюк (Украина) 5 сентября, 2018 год
Всем доброго времени суток! Я являюсь Фрилансером на сервисе Freelancehunt.com. На сервисе не очень много, всего 3,5 месяца. За это время получил достаточное количество положительных отзывов, ведь иногда работал ради оценки, а не ради денежнего вознаграждение. Freelancehunt полностью меня устраивает и я могу уверенно сказать, что он мне нравится. Нравится его удобный дизайн, быстрые выплаты, небольшая цена на дополнительные удобства... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Я являюсь Фрилансером на сервисе Freelancehunt.com. На сервисе не очень много, всего 3,5 месяца. За это время получил достаточное количество положительных отзывов, ведь иногда работал ради оценки, а не ради денежнего вознаграждение. Freelancehunt полностью меня устраивает и я могу уверенно сказать, что он мне нравится. Нравится его удобный дизайн, быстрые выплаты, небольшая цена на дополнительные удобства (Профиль +). Техническая поддержка быстро отвечает на вопросы, лично проверил. Иногда ведут деятельность мошенники, но как без них. Дважды столкнулся с арбитражом и к сожалению, второй раз он показал, что тот кто приносит доход сервису в некоторых случаях "решает" и справедливость НЕ восторжествовала. Это разочаровало.
Всегда есть моменты которые нас разочаровывают, как же без них.
4 звезды, вполне заслуженная оценка сервиса.
1 согласен

Отличная биржа

Гость Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2018 год
Работаю на фрилансханте уже, наверное, больше 4-х лет.
Очень удобный и, главное, простой и понятный, интерфейс.
Отличный сервис - "Сейф". Почти всегда им пользуюсь, когда работаю с новыми заказчиками. Не приходится переживать ни мне, ни заказчику. Все справедливо.
Пользование фриланс-биржей - абсолютно бесплатное. (хотя в этом, наверное, есть как плюсы, так и минусы - низкие бюджеты).
Достоинства:
  1. - удобный интерфейс
  2. - бесплатное пользование
  3. - сервис "Сейф" - платно, но Очень удобно и сохраняет нервы
  4. - оперативный саппорт
  5. - можно быстро найти работу (заказ)
Недостатки:
  1. - часто заказы с низкими бюджетами (имхо)
1 согласен

Мой первый фриланс

Денис Петрушков Денис Петрушков 30 июля, 2018 год
Фрилансхант - моя первая фриланс-платформа и пока единственная.
Совсем недавно я решил, что было бы неплохо разнообразить свой опыт работы офлайн дополнительными заказами. По совету друга я и пришел на фрилансхант.
Что хочу сказать в целом, для Украины хорошая биржа, т.к. почти все заказы в национальной валюте, вывод на карту в течении дня. Заказов хватает, но и желающих уйма.... Читать отзыв
Фрилансхант - моя первая фриланс-платформа и пока единственная.
Совсем недавно я решил, что было бы неплохо разнообразить свой опыт работы офлайн дополнительными заказами. По совету друга я и пришел на фрилансхант.
Что хочу сказать в целом, для Украины хорошая биржа, т.к. почти все заказы в национальной валюте, вывод на карту в течении дня. Заказов хватает, но и желающих уйма. Регулярно пользуюсь сервисом около месяца, получилось взять пока что один заказ, надеюсь со временем ситуация изменится с наработкой портфолио, получением опыта и повышением скиллов соответственно. Понятный и удобный интерфейс, структура сайта. Отдельное хочется отметить "сейф" благодаря которому, в теории, обе стороны должны быть довольны и чувствовать себя максимально комфортно. Почему в теории? Потому что я сделал пока один-единственный заказ, на нем все прошло, как по маслу, буду рассчитывать что конфликты будут обходить меня стороной и далее, чего и вам советую. В целом, пока все. Всем, кто дочитал до конца - спасибо и хороших проектов! :)
2 согласны

Достойная Бесплатная биржа

Холистичный MD Холистичный MD (Украина, Бахмут) 8 июня, 2018 год
Freelancehunt- одна из больших бирж труда , а главное бесплатная.
Сдесь работу может найти и новичок и опытный фрилансер.
Немного растаивает демпинг, потому что некоторые исполнители либо не ценят свой труд, либо не совсем понимают что от них требуется.
Так же наслышана об мошенниках и не корректном арбитраже , но сама с таким не сталкивалась.
Приятно, что администрация реагирует на... Читать отзыв
Freelancehunt- одна из больших бирж труда , а главное бесплатная.
Сдесь работу может найти и новичок и опытный фрилансер.
Немного растаивает демпинг, потому что некоторые исполнители либо не ценят свой труд, либо не совсем понимают что от них требуется.
Так же наслышана об мошенниках и не корректном арбитраже , но сама с таким не сталкивалась.
Приятно, что администрация реагирует на жалобы , отвечает сразу и арбитраж (все таки!) работает .
Если выполнять все правила сервиса - никаких проблем не будет
Достоинства:
  1. Бесплатный сервис
  2. Реакция на жалобы
  3. сейф
Недостатки:
  1. демпинг(но это больше к исполнителям, чем к сайту)
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Freelancehunt - сейф спасает сделку

Unetmarket.com Unetmarket.com (Украина, Хмельницький) 5 июня, 2018 год
Был у меня случай недавно на ханте: Фрилансер не выходил на связь и был должен определенную сумму денег, но у меня с ним была кампания создана через сейв, один негативный отзыв решил суть проблемы! Он сразу же вышел на связь и мало того даже захотел созвониться, рейтинг у него упал, но проблема была решена мгновенно, очень хороший рычаг на не... Читать отзыв Был у меня случай недавно на ханте: Фрилансер не выходил на связь и был должен определенную сумму денег, но у меня с ним была кампания создана через сейв, один негативный отзыв решил суть проблемы! Он сразу же вышел на связь и мало того даже захотел созвониться, рейтинг у него упал, но проблема была решена мгновенно, очень хороший рычаг на не ответственных людей, правда цена сейфа я считаю слишком преувеличена
Достоинства:
  1. Гарантия возврата денег
Недостатки:
  1. Цена сефа
4 согласны 1 не согласен
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный, доходный заказ. Для взаимодействия тех и других, на сайте предусмотрен богатый функционал, который обеспечивает честное и продуктивное взаимодействие. Freelancehunt.com -... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 9 отзывов
Сайты
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
1168 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2860 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.9
218 отзывов
Grivasi - украинский кэшбэк сервис
Grivasi - украинский кэшбэк сервис

Рейтинг: 3.3
34 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6456 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.7
1743 отзыва
UIgarant.online
UIgarant.online

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.5
1122 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю