Freelancehunt.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Freelancehunt.com
3.8 5
438 отзывов / 42709 просмотров

"дутые" ТОПовые исплнители и заказчики

LVA LVA воскресенье, 5 апреля
Я подозреваю, что в "ТОПовые" исполнители и заказчики - это и есть админы этого фриланс-ресурса. И их "топовость" может оказаться дутой. И как только, кто то реально и заслужено выравнивается с ними в ТОПе - их сразу "подрезают", что бы не конкурировали !
Достоинства:
  1. Бесплатность
Недостатки:
  1. Неадекватность администрации.
  2. Несправедливое распределение и оценка рейтингов.
  3. Нет реальной возможности оспорить действия или бездействие администрации ресурса.

Сайт для новичков и жуликов с некомпетентной администрацией

Ольга Ольга четверг, 2 апреля
Почитайте отзывы ниже. Восторженные новички, которые заработали 200 гривен за месяц, профессионалы, которых банит некомпетентная администрация и обманутые заказчики.
Достоинства:
  1. Много фрилансеров
Недостатки:
  1. Заказать работы не у кого, потому что качество отвратительное
  2. Каждый фрилансер думает, что заказчик ему должен
  3. Каждый фрилансер уверен, что заказчик глупый
  4. Каждый фрилансер пытается еще и рассказать какой-то бред заказчику

Сейф - развод. Арбитраж далек от понимания того, что он оценивает.

Григорий Григорий среда, 1 апреля
Никому не советую пользоваться "сейфом" на этой бирже. На задание "создать договор" исполнитель отправил переделку договора из другой области, где ряд терминов, фраз пунктов вообще не относились к заданию, а были оставлены просто с другого (других) договоров. В итоге получился не договор, а какой-то бред. Арбитраж решил 50% вернуть мне, 50% - исполнителю, аргументируя тем, что "это" (результат работы) можно... Читать отзыв Никому не советую пользоваться "сейфом" на этой бирже. На задание "создать договор" исполнитель отправил переделку договора из другой области, где ряд терминов, фраз пунктов вообще не относились к заданию, а были оставлены просто с другого (других) договоров. В итоге получился не договор, а какой-то бред. Арбитраж решил 50% вернуть мне, 50% - исполнителю, аргументируя тем, что "это" (результат работы) можно как-то дальше использовать. Интересно было бы посмотреть как арбитраж бы его дальше использовал.

На мои вопросы по решению арбитража поддержка сайта отписалась "Вам арбитраж ответит". Арбитраж просто проигнорировал.

В общем сейф - просто обман. Вы платите за него комиссию, думая, что это страховка. В итоге абсолютно никакой гарантии!
Гораздо надежнее работать по частичной оплате, так Вы не потеряете весь бюджет, либо половину от всего задания.

Сейф как способ отьема денег. Мошенн..ки и исполнители под одной крышей.

Іван Ігорович Іван Ігорович среда, 25 марта
Сейф как способ отьема денег у заказчиков . Некомпетентность и моше..ничество исполнителей оплатит заказчик , а что же сейф и арбитраж ? А арбитраж и мошен..ки работают в сговоре под крылом фрилансхант
Итак теперь поподробнее . Мне нужно было доработать сайт на Opencart , после размещения обьявления начали приходить заявки от разных исполнителей . ... Читать отзыв
Сейф как способ отьема денег у заказчиков . Некомпетентность и моше..ничество исполнителей оплатит заказчик , а что же сейф и арбитраж ? А арбитраж и мошен..ки работают в сговоре под крылом фрилансхант
Итак теперь поподробнее . Мне нужно было доработать сайт на Opencart , после размещения обьявления начали приходить заявки от разных исполнителей . Основываясь на системе рейтингов фрилансхант я выбрал такого себе фрилансера Андрея Кузьменко из Киева https://freelancehunt.com/freelancer/istudio.html После переписке в личных сообщениях мы уточнили обьем работы и цену . Я перевел деньги 3000грн на Сейф + комиссия 270грн , исполнитель сказал что готов стартовать в тот же день. Ну в тот же день он конечно же не стартовал а стартовал в обед следующего дня. Ну думаю ничего , 5 дней на выполнения задания-
время есть. Итак фрилансер Андрей Кузьменко ссылка на его или их сайт https://606488.istudi03.web.hosting-test.net/ начал что то делать . И тут началось , нужно было вывести ссылку производители сбоку подкатегориями товара , вот как это он сделал https://joxi.ru/YmEjKG7CJzN7D2 я попросил переделать – увеличить немножко шрифт и увеличить число производителей до границы отображения товара ,потому что оно визуально ну никак не смотрелось, исполнитель проигнорировал , далее начал работу с опциями товара , и тут началось
… вы говорили три опции, теперь четыре , это не предусмотрено т.з. и тд. если хотите пусть арбитраж нас рассудит. По большому счету ничего из Т.З. сделано не было , а то что было сделано , было сделано как нибуть . Подали на арбитраж , недоисполнитель же ( какую же наглость надо иметь) расписал арбитражу что он практически по всем пунктам все сделал … и что пусть нас рассудит арбитраж. Арбитраж в свою очередь на основе лжи недоисполнителя андрея кузьменко решает, что так как исполнитель хоть что то сделала и что этим можно пользоваться ( как можно пользоватся недоделанной работой???) присужывает 20% (600грн) недоисполнителю , + конечно же себе комиссия 270грн за сервис сейф, который он не выполнил.
Вот их ложь о сервисе Сейф https://joxi.net/Q2K65GMTwJ5Bdm
На вопросы а надании реквизитов и адреса их компании они отвечают https://joxi.net/krDELGySJz8jYm и https://joxi.net/KAgzZd3HXbpLj2
Из вышеизложенного можно сделать вывод
1) Ни в коем случае не переводить и не пользоватся сервисом Сейф
2) На фрилансхант много некомпетентных исполнителей , для которых сервис Сейф как кормушка под крылом фрилансхант
3) Не платить деньги наперед исполнителям , только после начала работы и то частично за качественно выполненную работу, как правило вы зразу же увидите компетентность и добросовестность исполнителя.
4) Невозможо оставить отзыв о работе исполнителя . Тоесть рейтинг отзывов - неправда!
3 согласны

Ужасное администрирование

Сергей Харченко Сергей Харченко вторник, 24 марта
Для администрации этого сервиса главный тот кто платит им деньги, а не реальное положение вещей. То есть - там, если ты не угодил заказчику, который платит им деньги, то он имеет право тебя обгадить с ног до головы, а ты не сможешь ему даже ответить. Так как администратор всегда станет на его сторону и удалит твой ответный отрицательный отзыв про... Читать отзыв Для администрации этого сервиса главный тот кто платит им деньги, а не реальное положение вещей. То есть - там, если ты не угодил заказчику, который платит им деньги, то он имеет право тебя обгадить с ног до головы, а ты не сможешь ему даже ответить. Так как администратор всегда станет на его сторону и удалит твой ответный отрицательный отзыв про заказчика. А этот заказчик продолжит платить им деньги и делать вид добропорядочного "работодателя". И в то же время, видимо радуясь такому успеху и безнаказанности, он использует твою личную информацию с этого сервиса и продолжит лгать про тебя на других площадках в сети, чтобы не дать тебе работать не только на этом сервисе но и вообще в интернете. А потом, когда ты уже даже забудешь об этом сервисе и про преступника, который тебя оболгал и распространил твою личную информацию (имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона), то с этого сервиса тебе придет "письмо счастья", о том что "Мы проводили плановую проверку профилей и обнаружили в вашем профиле отрицательные отзывы. К сожалению, мы вынуждены отказать вам в дальнейшей работе на сервисе согласно правилам сервиса". Так что смотри, не болей, будь на этом сервисе послушным, очень исполнительным и активным рабом. А то, если этот сервис не поимеет с тебя денег в течении года, твой профиль оттуда удалят.
3 согласны

Сейф не гарантирует ни средств ни возможности оставить отзыв об исполнителе

Артем Кейбал Артем Кейбал понедельник, 23 марта
Сейф не гарантирует ни средств ни возможности оставить отзыв об исполнителе. Пару лет не мог понять, почему столько исполнителей с десятками и сотнями положительных отзывов на самом деле оказываются отвратительными работниками и наконец-то понял.
В начале месяца, сделал заказ на ТЗ по верстке для программистов у одного такого НЕДОисполнителя(Алексей Павлович https://freelancehunt.com/freelancer/eccitanta_ua.html ) с 40-ка положительными отзывами, на что и повелся... Читать отзыв
Сейф не гарантирует ни средств ни возможности оставить отзыв об исполнителе. Пару лет не мог понять, почему столько исполнителей с десятками и сотнями положительных отзывов на самом деле оказываются отвратительными работниками и наконец-то понял.

В начале месяца, сделал заказ на ТЗ по верстке для программистов у одного такого НЕДОисполнителя(Алексей Павлович https://freelancehunt.com/freelancer/eccitanta_ua.html ) с 40-ка положительными отзывами, на что и повелся + занимает 1-вое место в разделе тех документации. Он взялся за работу, два дня шло все хорошо задавал кучу вопросов, чтоб разобраться, что-то там писал, в итоге скинул работу на проверку где я увидел следующее https://joxi.ru/gmvjL7afqz0Jpm https://joxi.ru/EA4aJ6gco909or Это похоже на ТЗ? думаю, программист, должен быть совсем тугой чтоб не понять по верстке, что если есть поле с надписью Логин - то оно служит для того, чтобы туда пользователь вводил логин.

В итоге, он первый подал в арбитраж, налапшал про то, что я ему не все данные предоставил и кучу еще какого-то бреда, я в свою очередь опроверг весь этот бред скринами. Но Freelancehunt решил, что исполнитель что-то же сделал и что я это что-то смогу применить, поэтому разделил бюджет сделки пополам. Но самое противное, что Freelancehunt закрыл мне возможность оставить этому чуду отзыв. Т.е. он дальше пойдет делать какую-то фигню людям и тратить их время и деньги. Мое возмущение в проекте Freelancehunt просто проигнорировал и ничего не ответил
3 согласны

Отличная биржа

Оксана Оксана четверг, 19 марта
День за днем, работая на данной площадке, убеждаюсь, что это лучший сервис по заработкам и саморазвитию. Для удобства исполнителя и заказчика всё продуманно до мелочей. При этом, всегда обновляется вся информация, улучшаются функции. Связь с администрацией - 24\7. Это очень удобною Я однозначно рекомендую и ставлю максимальную оценку!
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Легко разобраться
Недостатки:
  1. Нет
4 не согласны

Замечательный сервис для фриланса

Максим Логвиненко Максим Логвиненко 2 марта, 2020 год
Портал на котором можно найти хороших заказчиков и выбрать годных исполнителей
Благодаря продуманной системе рейтингов, хорошим модераторам и "сильной" тех поддержке которая ответит на любые появившиеся вопросы - пользование данным проектом идет только в удовольствие!
Так же радует удобная система сейф, благодаря которой можно без каких либо проблем выполнять свою работу не беспокоясь что недобросовестный заказчик решит не заплатить за... Читать отзыв
Портал на котором можно найти хороших заказчиков и выбрать годных исполнителей
Благодаря продуманной системе рейтингов, хорошим модераторам и "сильной" тех поддержке которая ответит на любые появившиеся вопросы - пользование данным проектом идет только в удовольствие!
Так же радует удобная система сейф, благодаря которой можно без каких либо проблем выполнять свою работу не беспокоясь что недобросовестный заказчик решит не заплатить за проект, аналогичная история и для заказчиков - защита от недобросовестных исполнителей благодаря сейфу!
Достоинства:
  1. Хорошая система сейфа
  2. Отзывчивая администрация/модерация
  3. Хорошая система рейтингов и отзывов
Недостатки:
  1. Не обнаружил
3 не согласны

Отличная биржа для заработка, даже новичкам!

Анна Анна 24 февраля, 2020 год
Хочу поделиться своим удачным опытом работы на freelancehunt. Здесь я смогла заработать свои первые деньги удаленно, есть море простых заданий, которые не займут много времени, но позволят повысить свой рейтинг и получить возможность брать уже более крупные и дорогостоящие заказы. С оплатой и выводом средств проблем нет.
Достоинства:
  1. Всегда есть задания, как простые, так и сложные.
  2. Достойная оплата.
  3. Удобный интерфейс.
3 не согласны

Аферисты и кидалы

Андрей Гном Андрей Гном 12 февраля, 2020 год
Оформил задание на 11000 грн за переход с версии 1.2 бухгалтерии на версию 2.1 + УТ. В результате исполнитель поставив голую базу УТ и обноновив штантым функционалом базу сказал "Фсе" больше делать ничего не хочу, был отправлен в арбитраж, который в свою очередь сказал что часть работ пусть и маленькая но сделана и согласно договора 50% уходит исполнителю. Итого я... Читать отзыв Оформил задание на 11000 грн за переход с версии 1.2 бухгалтерии на версию 2.1 + УТ. В результате исполнитель поставив голую базу УТ и обноновив штантым функционалом базу сказал "Фсе" больше делать ничего не хочу, был отправлен в арбитраж, который в свою очередь сказал что часть работ пусть и маленькая но сделана и согласно договора 50% уходит исполнителю. Итого я за установку чистой базі заплатил 6000грн, при уточнении куда можно отправить адвокатский запрос, был послан туда же ... то есть на Сейшелы. Конечно отзывы надо читать до а не после ситуации, но лучше не повторяйте мой опыт ибо дорого
https://joxi.ru/a2XvOwRiDabjnr
Достоинства:
  1. было смешно
Недостатки:
  1. чистой воды аферисты возможно работающие в свяке с исполнителями
3 согласны

Разводят заказчиков

Николай Николай 5 февраля, 2020 год
Был размещен заказ на написание текстов. Исполнительница обманула меня. Сервис списал с меня комисию за сейф полную, хотя фрилансер сделала только 8% своей работы!
3 согласны

Не работайте здесь. Не адекватная администрация!!!

Григорий Григорий 2 февраля, 2020 год
Начну с того, что я с фрилансхантом с самого начала, работая на 4 фриналс биржах, переманивал на хант очень много заказчиков, так как удобно работать через сейф. Пару слов про арбитраж, очень ужасный арбитраж: к примеру был проект "доработки сайта", ТЗ состояло из 40 пунктов. Заказчик подал в арбитраж, якобы я не качественно сделал работу. Всего 2 пункта не успел... Читать отзыв Начну с того, что я с фрилансхантом с самого начала, работая на 4 фриналс биржах, переманивал на хант очень много заказчиков, так как удобно работать через сейф. Пару слов про арбитраж, очень ужасный арбитраж: к примеру был проект "доработки сайта", ТЗ состояло из 40 пунктов. Заказчик подал в арбитраж, якобы я не качественно сделал работу. Всего 2 пункта не успел сделать, это 5 % от общего объема работы. Арбитраж выплатит средства в полном объеме заказчику, то есть неделю труда я потратил зря. Таких примеров очень много. Но это еще не самая главная беда неадекватной администрации.
Некоторые время назад, мой аккаунт заблокировали, ссылаясь на какие-то жалобы, мол на меня много кто жалуется. К слову, я входил в ТОП 20.
Я не исключаю, что на меня могут жаловаться, за 8 лет фриланса на 4 сервисах, у меня очень много было заказчиков, и с некоторыми из них у меня были конфликты, в прочем как и у всех.
Во-первых, freelancehunt противоречит своим же правилам, у них сказано, что бы сервис мог повлиять на спорную ситуацию, работайте через сейф. У меня по сейфам все в порядке, жалоб не было.
Во-вторых, жалобы могут написать кто угодно и сколько угодно. Но являются они объективными? Их могут писать в качестве мести за конфликт, конкуренты, неадекватные люди и тд.

Администрация freelancehunt, обращаюсь к Вам.
На данном сервисе я прочитал более 100 жалоб на вашу биржу.
Так будьте последовательны, заблокируйте свой ресурс - это же жалобы и они решают очень много.
Во всех компаниях, которые предоставляют услуги, есть пункт про жалобы, но везде можно их обжаловать и высказать свою сторону.
У Вас почему-то - нет. Вы кем себя возомнили? Как Вы можете определять судьбы людей не убедившись в том, что человек действительно не прав? Для некоторых людей это есть источник основного дохода.
Поверьте, мы - обманутые исполнители, найдем на вас управу. Не ставьте себя выше других людей.
Поменяйте отношения к пользователям.
Достоинства:
  1. Удобный сервис, много заказов.
Недостатки:
  1. 1. Неадекватная администрация. При чем с каждым годом всё хуже и хуже.
5 согласны

Лучший сервис!

Дмитрий Свяцкий Дмитрий Свяцкий 23 января, 2020 год
Постоянно развивающееся платформа, и только в лучшую сторону. Техподдержка на высоте! Все интуитивно понятно, удобно пользоваться. Здесь работу найдет копирайтер, программист, иллюстратор, веб-дизайнер, переводчик, и этот список можно еще долго продолжать. Тут можно работать как новичку так и опытному специалисту, работа найдется всем. Недорогой "Профиль плюс", и даже если у Вас он не подключен, ничего страшного, все равно можно без... Читать отзыв Постоянно развивающееся платформа, и только в лучшую сторону. Техподдержка на высоте! Все интуитивно понятно, удобно пользоваться. Здесь работу найдет копирайтер, программист, иллюстратор, веб-дизайнер, переводчик, и этот список можно еще долго продолжать. Тут можно работать как новичку так и опытному специалисту, работа найдется всем. Недорогой "Профиль плюс", и даже если у Вас он не подключен, ничего страшного, все равно можно без проблем взять заказ, не так как на некоторых биржах фриланса... Чтобы обезопасить себя, есть работа через "Сейф". Если коротко, то это лучшая фриланс биржа в Украине, и не только...! Всем советую!
Достоинства:
  1. 1. Очень удобный.
  2. 2. Тех. техподдержка на высоте!
  3. 3. Хорошо подходит для старта на фрилансе.
  4. 4. Адекватные цены.
Недостатки:
  1. 1. Нет. Надеюсь и не будет)))
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Беспредельщики, буду судиться

Влад Криворожский Влад Криворожский 23 января, 2020 год
Вчера забанили мой аккаунт по беспределу. На вопрос в техподдержку - за что? - они сначала вообще ничего толкового не отвечали, потом сослались на какие-то жалобы... То есть для них наличие жалобы = моя вина!!! У меня даже не спросили по поводу этих жалоб, моих комментириев не взяли, просто приняли решение! Хотя я даже не знаю, в чем заключались жалобы... Читать отзыв Вчера забанили мой аккаунт по беспределу. На вопрос в техподдержку - за что? - они сначала вообще ничего толкового не отвечали, потом сослались на какие-то жалобы... То есть для них наличие жалобы = моя вина!!! У меня даже не спросили по поводу этих жалоб, моих комментириев не взяли, просто приняли решение! Хотя я даже не знаю, в чем заключались жалобы и от кого они пришли, если 99% моих последних клиентов были всегда мною довольны!
Собираюсь подавать в суд - будут выплачивать мне упущеную выгоду за невозможность работать + моральную компенсацию.

Лучшее решение для фриланса

Evgeniy Kloze Evgeniy Kloze 25 декабря, 2019 год
Freelancehunt - мое основное место работы. Даже не мог подумать более трех лет назад, что стану здесь работать постоянно. В целом мне все очень нравится. Адекватные заказчики, большое количество проектов, хорошая и эффективная служба поддержки. Всегда рады помочь в случае острой необходимости. Всегда рекомендую всем данный сервис, так как он не требует никаких вложений для старта. Желаю успехов и буду... Читать отзыв Freelancehunt - мое основное место работы. Даже не мог подумать более трех лет назад, что стану здесь работать постоянно. В целом мне все очень нравится. Адекватные заказчики, большое количество проектов, хорошая и эффективная служба поддержки. Всегда рады помочь в случае острой необходимости. Всегда рекомендую всем данный сервис, так как он не требует никаких вложений для старта. Желаю успехов и буду рад дальше работать с вами!
5 не согласны Показать 1 ответ

Мои впечатления о сайте

Евгений Евгений 22 декабря, 2019 год
Работаю месяц на сервисе и в принципе менять площадку не собираюсь, потому что:
1. Адекватные цены на работы. Проекты с необосновано низким бюджетом блокируются.
2. Наличие возможности проводить безопасные сделки и ковертации по направлениям руб. - грн.
2. Оперативная техподдержка.
3. Начисляются баллы в рейтинг за активность, когда при поиске себе проекта отмечаешь некорректные проекты, с низким бюджетом, участвуешь... Читать отзыв
Работаю месяц на сервисе и в принципе менять площадку не собираюсь, потому что:
1. Адекватные цены на работы. Проекты с необосновано низким бюджетом блокируются.
2. Наличие возможности проводить безопасные сделки и ковертации по направлениям руб. - грн.
2. Оперативная техподдержка.
3. Начисляются баллы в рейтинг за активность, когда при поиске себе проекта отмечаешь некорректные проекты, с низким бюджетом, участвуешь в обсуждениях проектов. Приятно неожиданно получить зачисление балов в рейтинг при этом не выполнив никакого проекта.
Доволен и буду продолжать работать!
4 не согласны

опыт работы на платформе Freelancehunt

valentin valentin 10 декабря, 2019 год
Опыт работы на сервисе фрилансхант в сфере дизайна у меня более 1 года. Как исполнитель могу сказать что в целом сервисом доволен. За всю практику выполнения заказов был 1 арбитраж был разрешён адекватно, справедливо, администрация внимательно выслушивала обе стороны. Сервис открывает возможность здоровой конкуренции между исполнителями где любой человек по сути с любым уровнем может участвовать в сделке и... Читать отзыв Опыт работы на сервисе фрилансхант в сфере дизайна у меня более 1 года. Как исполнитель могу сказать что в целом сервисом доволен. За всю практику выполнения заказов был 1 арбитраж был разрешён адекватно, справедливо, администрация внимательно выслушивала обе стороны. Сервис открывает возможность здоровой конкуренции между исполнителями где любой человек по сути с любым уровнем может участвовать в сделке и выполнять сложные заказы. Для заказчиков это более чем комфортная среда где они могут получить продукт не только по более низкой цене но и работать напрямую с исполнителем без посредников.
Что хотелось бы пожелать: интеграцию на рынок Европы таких стран как Германия, Финляндия, Англия и другие... налаживание более широкого спектра платёжных систем и возможностей для заказчиков оплачивать работу фрилансеров. Прописать детальные и понятные инструкции для заказчиков по правилам пользования сервисом и создания персональных заказов чтобы всё было максимально просто, понятно и безопасно. Так же важно для всех заказчика и исполнителя чтобы не повышалась комиссия за пользование сервисом пока всё хорошо.
В целом у сервиса отличные перспективы для развития и внедрения передовых идей. Рекомендую платформу freelancehunt для воплощения в жизнь самых разнообразных проектов
Достоинства:
  1. Из плюсов хотелось бы отметить следующее:
  2. 1.Работа без посредников.
  3. 2. Платформа выступает надёжным регулятором справедливых отношений между заказчиком и исполнителем не допуская нарушений как со стороны заказчика так и со стороны исполнителя
  4. 3. Возможность накапливать деньги в сейфе
  5. 4. Двух факторная аутентификация
  6. 5. Лояльные условия для работы. Нет ощущения что с тебя пытаются всеми способами вытянуть деньги под предлогом акций и ненужных бонусов...
  7. 6. Достаточно большой поток заказчиков и что самое главное из разных регионов и стран это очень большой плюс
  8. 7. Более лояльные условия в сравнении с другими фриланс платформами включая зарубежные
Недостатки:
  1. 1. необходимо выплачивать небольшой процент от сделки
  2. 2. высокая конкуренция между исполнителями как следствие понижение цен на работы... но для заказчика это привлекающий фактор
4 не согласны

Неадекватность арбитража и высокий процент комиссии при выводе средств.

Илья Мохий Илья Мохий 21 ноября, 2019 год
Меня дико на***ли а арбитраж вернул мошенику средства и оставил отзыв.
Заказчик предложил мне собрать семантическое ядро. Я уточнил у него, что надо собрать ядро на ТРИ страницы, на что он ответил "Вы все правильно указали". Скрин прилагаю. Он создает проект и оказывается, что надо семантику собрать ни на три страницы а на 18! Я предложил ему отменить работу,... Читать отзыв
Меня дико на***ли а арбитраж вернул мошенику средства и оставил отзыв.
Заказчик предложил мне собрать семантическое ядро. Я уточнил у него, что надо собрать ядро на ТРИ страницы, на что он ответил "Вы все правильно указали". Скрин прилагаю. Он создает проект и оказывается, что надо семантику собрать ни на три страницы а на 18! Я предложил ему отменить работу, он не согласился. Предлагал повысить бюджет на 750 грн он отказался, повысил только на 400. По скольку я принял условия сделки, принялся за работу. После сбора всех ключей, клиент не отзывался практически сутки, потом обвиняет меня в несоблюдении сроков. выслал правки по ядру спустя сутки, которые я сделал после чего прилетел негативный отзыв. Были бы еще правки, я бы с радостью их сделал. Считаю, что поведение клиента не адекватное, работа была сделана.

Вторая проблема - большая комиссия при выводе средств.
Достоинства:
  1. можно подзаработать
Недостатки:
  1. Неадекватность арбитража
  2. высокий процент комиссии при выводе средств
5 согласны

Мне нравится

Евгений Евгений 21 ноября, 2019 год
Регистрируюсь, оформляюсь, подключаю функции...
Сервис правда масштабный. Без техподдержки не во всем разберешься.
Решал вопросы, так 2 админа подключились (Александр, Полина), все прояснили, баги системы устранили!!!!
На первый взгляд заказов очень много, буду их подбирать.
Сервису спасибу, техподдержке респект!
1 согласен 4 не согласны

Некомпетентность и предвзятость сотрудников арбитража

Галина Волконская Галина Волконская 4 ноября, 2019 год
Сотрудники Арбитража отличаются некомпетентностью и предвзятостью. В споре они, совершенно не ознакомившись с тз, приняли сторону того, кто принес больше денег ресурсу. Не рекомендую.
Кому интересно, выставляю полную переписку по проекту:
https://docs.google.com/document/d/1oY_YOaSHZ68kEzHsPTf5TeI_r4WBrhQWyvOMXeMJ-tI/edit?usp=sharing
6 согласны 1 не согласен

самый лучший сервис по фрилансу!

Богдан Богдан 4 ноября, 2019 год
Доброго времени суток! фриланс хант как большая семья, хорошие выплаты без комиссии, при наличии профиля + (200 грн в месяц - это копейки). отличный и удобный интерфейс, 5 из 5
Достоинства:
  1. быстрая и адекватная тех.поддержка, дружный коллектив
Недостатки:
  1. минусов нет
1 согласен 5 не согласны

Положительные впечатления о сервисе

Даниил Даниил 30 октября, 2019 год
Мне все нравится. Функций много. Заказчиков предостаточно. Администрация решает спорные моменты сразу. Хотя имею негативные отзывы, по объективным причинам, независящим от меня, уходить с сервиса не собираюсь.
Рекомендую, как минимум, зарегистрироваться и почувствовать разницу.
Достоинства:
  1. Бесплатный
  2. Многофункциональный
  3. С множеством заказчиков
4 не согласны

Лучшая биржа для фрилансеров и заказчиков

Нико Нико 25 октября, 2019 год
С биржей фриланса freelancehunt знакома более года. В отличии от многих других сайтов для фриланс заработка, freelancehunt имеет удобную структура и юзабилити, направленное на комфортную работу пользователя. Сайт дает возможность работать безопасно и заказчику, и исполнителю. Очень удобно, что есть: "работа через сейф", "профиль плюс", "бонусная программа" и т.д. Лучшая биржа в Украине!
Достоинства:
  1. удобный сайт
  2. безопасная работа
  3. множество возможностей
Недостатки:
  1. большая конкуренция
  2. множество посредников
4 не согласны

Фріланс сайт №1 в Україні! Рекомендую!

Nick Freelancer Nick Freelancer 20 октября, 2019 год
Даний сайт фрілансу вважаю найкращим в Україні (більше 3 років активний користувач), так як тут весь функціонал дуже продуманий та максимально зручний для ефективної та результативної співпраці між замовниками та виконавцями. І команда Freelancehunt постійно старається вдосконалювати свій сервіс, прислухаючись до думки користувачів. Служба підтримки завжди на зв'язку і старається якомога швидше відповідати на повідомлення і допомагати у всіх питаннях,... Читать отзыв Даний сайт фрілансу вважаю найкращим в Україні (більше 3 років активний користувач), так як тут весь функціонал дуже продуманий та максимально зручний для ефективної та результативної співпраці між замовниками та виконавцями. І команда Freelancehunt постійно старається вдосконалювати свій сервіс, прислухаючись до думки користувачів. Служба підтримки завжди на зв'язку і старається якомога швидше відповідати на повідомлення і допомагати у всіх питаннях, що стосуються сайту і роботи на ньому. Дуже круто, що тут не нав'язують ніяких послуг за оплату. Співпраця через Сейф допомагає замовникам отримати потрібний результат роботи, а для виконавця є гарантією оплати якісно виконаної роботи. Тут дуже багато проектів, а також цікавих конкурсів, тому роботу може знайти кожен, хто хоче працювати. Можу з впевненістю рекомендувати Freelancehunt!
Достоинства:
  1. Багато проектів
  2. Зручний інтерфейс
  3. Служба підтримки
  4. Сейф
  5. Конкурси
Недостатки:
  1. Немає
4 не согласны

ужасный сервис, не ведитесь!

Roman Romanov Roman Romanov 20 октября, 2019 год

Создал заказ на работу на сайте, откликнулся человек, работу в срок не выполнил. Я написал в арбитраж, сказали через 3 дня вернут деньги, прошло уже 5 дней! Все мои сообщения игнорируют! Мошенники одним словом! Буду писать по всем форумам!
4 согласны
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 20 октября, 2019 год
Роман, добрый вечер!
В сообщении, которое не попало на ваш снимок указаны именно рабочие дни:

> Средства будут возвращены на ваш баланс на сервисе, по истечении трех рабочих дней с момента его закрытия с соответствующим статусом. Три рабочих дня — это регламентированный договором-офертой период для обращения в арбитраж со стороны исполнителя.

Кстати, в вашем проекте средства были возвращены в полном объеме, включая комиссию.

Неадекватные исполнители, странные правила

Виктор Виктор 18 октября, 2019 год
Разместил заказ на данной площадке, одновременно с двумя другими площадками. Выставил цену. Захожу на следующий день - ваш проект заблокирован. Пишу в поддержку (надо отдать должное отвечают быстро) - ваш проект заблокирован в связи с заниженным бюджетом!!!! ЧТО ЭТО??? что значит заниженный бюджет? Я предложил работу и я плачу за нее столько, сколько считаю нужным. Исполнитель хочет - выполняет, не... Читать отзыв Разместил заказ на данной площадке, одновременно с двумя другими площадками. Выставил цену. Захожу на следующий день - ваш проект заблокирован. Пишу в поддержку (надо отдать должное отвечают быстро) - ваш проект заблокирован в связи с заниженным бюджетом!!!! ЧТО ЭТО??? что значит заниженный бюджет? Я предложил работу и я плачу за нее столько, сколько считаю нужным. Исполнитель хочет - выполняет, не хочет - проходит мимо или предлагает свою цену. Тем более, что в задании конкретно было написано, что это базовый бюджет, все обсуждаемо. В итоге проект разблокировали. Цену убрали. Я добавил новую цену, уже выше. На следующий день повторяется то же самое. В итоге пока меня блокировали, разблокировали, только 5 дней потерял на этом сайте. Потом мне написал один из блокировщиков, что это его цель, банить всех, у кого заниженный бюджет. Прощайте фрилансхант.
Достоинства:
  1. 1. Пользователей много
  2. 2. Поддержка довольно быстрая
  3. но....
Недостатки:
  1. 1. Неадекватные правила и требования
  2. 2. Много мошенников, посредников
  3. 3. Есть неадекваты, которых почему то не банят
  4. 4. комиссия великоватая (в принципе одна из самых больших по аналогичным)
  5. 5. тяжело назвать фрилансерским сайтом, очень много фирм с завышенным бюджетом
  6. 6. блокируют по неадекватным причинам
  7. 7. невозможно удалить заказ, даже который и не был в работе
4 согласны 1 не согласен
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 18 октября, 2019 год
Виктор, вы могли бы уточнить ссылку на ваш проект? Какой бюджет вы указали и какое было задание?

Дело в том, что проекты действительно могут блокироваться по многочисленным жалоб пользователей, но только в том случае, если бюджет проекта значительно занижен. Это отличает нас от аналогичных сервисов, так как демпинговый бюджет как правило превращается в низкокачественный результат работы. В итоге заказчик сам остается недоволен.

Кстати, комиссия за безопасную сделку у нас одна из самых низких на рынке — до 9%.

Худшая площадка для поиска исполнителей не рекомендую!

Артём Сторчак Артём Сторчак 13 октября, 2019 год
История началась с того, что нужны разработчики и дизайнеры для собственных проектов. Начал поиск сотрудников на сайте freelancehunt.com
Первым делом посыпались заявки на исполнение задания и практически все новички, перекупы или мошенники. Нарвался на мошенника так как поверил человеку на слова (что не стоит делать никогда), ибо ранее не сталкивался с подобным, но то ладно моя вина в том, что... Читать отзыв
История началась с того, что нужны разработчики и дизайнеры для собственных проектов. Начал поиск сотрудников на сайте freelancehunt.com
Первым делом посыпались заявки на исполнение задания и практически все новички, перекупы или мошенники. Нарвался на мошенника так как поверил человеку на слова (что не стоит делать никогда), ибо ранее не сталкивался с подобным, но то ладно моя вина в том, что не было опыта и безопасную сделку не оформил.
Пример работы графического дизайнера: https://freelancehunt.com/freelancer/inna_dochynets.html
Freelancehunt.com - Худшая площадка для поиска исполнителей не рекомендую!
После выбрал на тестовое задание дизайнера которая даже не читает ТЗ. Отправил на доработку и в итоге сроки сорваны, тестовое выполнено безграмотно, похабно, исходники не выслали. Написал отзыв о проделанной работе, так freelancehunt.com решили удалить (чистят отзывы жёстко пытаясь отбелить чернь своей репутации) техподдержка на сообщения не реагирует. Понимают, что отзывы чистить не правильно! По этому не отвечают.
"Unicuique secundum opera eius"
Достоинства:
  1. Просто нет
Недостатки:
  1. 1) Много мошенников, перекупов, не квалифицированных новичков
  2. 2) Плохая техподдержка не разбирается в вопросах
  3. 3) Удаляют плохие отзывы по своему желанию
  4. 4) Большая комиссия на ввод и вывод
  5. 5) Самая жадная биржа которую встречал
5 согласны

Очень доволен работой техподдержки

Даниил Даниил 28 сентября, 2019 год
Всех приветствую!
Хотел поделиться своим мнением о сервисе.
Работаю немногим больше месяца. Доволен. Заказчики некоторые подводили, но админы нет.
Мало того, что отвечают оперативно, но и информируют о новостях, касающиеся обращения.
В основновном сервис разъясняет о своей работе, так как там столько функций, что не просто самому разобраться, а работать тоже надо же.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Техподдержка.
  2. Стоимость работ достойная.
  3. Многофункциональность.
4 не согласны

Несправедливо, Без профессиональное отношение к исполнителям.

Вячеслав Маенко Вячеслав Маенко 17 сентября, 2019 год
Друзья, взял проект в работу у данной личности https://freelancehunt.com/employer/igor5575.html#summary , написание минусовки , проект выполнил профессионально, данный минус этому безмузыкальному человеку не понравился, (ранее с ним работал, писал начало данного минуса и все было хорошо, проект закрыли, написал ему 2 варианта фанеры). Второй раз продолжение ему не понравилось, поскольку в этот раз написал только один вариант. Он решил обратиться... Читать отзыв Друзья, взял проект в работу у данной личности https://freelancehunt.com/employer/igor5575.html#summary , написание минусовки , проект выполнил профессионально, данный минус этому безмузыкальному человеку не понравился, (ранее с ним работал, писал начало данного минуса и все было хорошо, проект закрыли, написал ему 2 варианта фанеры). Второй раз продолжение ему не понравилось, поскольку в этот раз написал только один вариант. Он решил обратиться в арбитраж, соответственно как всегда арбитраж несправедливо дал предпочтение кормушке и выбрал заказчика. А я получается лох, которого развели на минус бесплатно и развели на бабки. Причём заказчик из Одессы и Арбитраж из Одессы, в принципе не удивительно.
Не советую данную личность кидало
https://freelancehunt.com/employer/igor5575.html#summary
Хочет платить за одну сумму получая выгоду в двойне. Совет не берите работу через сейф, только по предоплате.
Достоинства:
  1. Хороший поиск работы
Недостатки:
  1. Кидают на деньги и заказчики и администрация сайта при арбитраже.
4 согласны

Ищу тут исполнителей не первый год

Алина Алина 12 сентября, 2019 год
Работаю прожектом студии. Когда не справляемся, всегда берем в подмогу фрилансеров и всегда только на Freelancehunt. Гарантия безопасной сделки все решает - Сейф и удобен и надежен. Проверено не одним десятков проектов. В арбитражи попадали, не всегда выигрывали, но спустя время претензий нет никаких. Много проверенных исполнителей - что очень радует ввиду удаленной работы.
Достоинства:
  1. Сейф - удобен и надежен
  2. Сайт - прост и удобен
  3. Исполнители - много и проверены
Недостатки:
  1. Минусов нет, все отлично.
3 не согласны
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный, доходный заказ. Для взаимодействия тех и других, на сайте предусмотрен богатый функционал, который обеспечивает честное и продуктивное взаимодействие. Freelancehunt.com -... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 438 отзывов
Сайты
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 2.1
182 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6412 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
558 отзывов
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
earningcash.org
earningcash.org

Рейтинг: 5
7 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
1056 отзывов
besplatka.ua
besplatka.ua

Рейтинг: 2.4
238 отзывов
c1d.com.ua
c1d.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
фейсобтейбл.com.ua
фейсобтейбл.com.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю