Freelancehunt.com
4.0 5
333 отзыва / 22457 просмотров

Наибольшая база фрилансеров

Степан Отзыв написан 45 сек назад
Размещаю заказы на сайте уже 1,5 года. За это время сформировал мини-команду, которая выполняет заказы постоянно, но в то же время когда не справляемся с объемом, публикую проекты для поиска новых знакомств или разового выполнения задачи. Удаленная команда по размеру уже приближается к количеству офисных сотрудников. А наши клиенты получают хорошее исполнение в короткие сроки. Кто-то скажет что я посредник?...  Читать отзыв Размещаю заказы на сайте уже 1,5 года. За это время сформировал мини-команду, которая выполняет заказы постоянно, но в то же время когда не справляемся с объемом, публикую проекты для поиска новых знакомств или разового выполнения задачи. Удаленная команда по размеру уже приближается к количеству офисных сотрудников. А наши клиенты получают хорошее исполнение в короткие сроки. Кто-то скажет что я посредник? Да, посредник, но фрилансерам плачу нормально, никого не обижаю и даже иногда сверху могу накинуть. Так что таких как я посредников бы побольше - было бы еще больше хороших заказов.
Достоинства:
  1. Только плюсы, много и больших

Удобно и просто

Ирина Отзыв написан 22 часа 28 мин назад
Работаю на сайте не первый год. Параллельно пробую другие площадки, но пока не нашла более удобного и простого сервиса. Честно. И вопросы работы с заказчиками, и вопросы получения денег, и т.д. - все настолько интуитивно понятно, что в FAQ забыла, когда последний раз ходила. Очень нравится, что постоянно что-то происходит в плане улучшений - то одно, то другое. Много мелочей,...  Читать отзыв Работаю на сайте не первый год. Параллельно пробую другие площадки, но пока не нашла более удобного и простого сервиса. Честно. И вопросы работы с заказчиками, и вопросы получения денег, и т.д. - все настолько интуитивно понятно, что в FAQ забыла, когда последний раз ходила. Очень нравится, что постоянно что-то происходит в плане улучшений - то одно, то другое. Много мелочей, но они делают сервис приятнее и удобнее в использовании.
Достоинства:
  1. Быстрая служба поддержки. Пишу туда крайне редко, но они действительно очень шустрые. И отвечают по делу, не нужно переспрашивать по несколько раз.
  2. Удобная система проектов. Работаю на площадке только через Сейф - удобно, просто, низкая комиссия, чаще всего ее оплачивает заказчик
Недостатки:
  1. Не хватает командных профилей. За время работы на сайте сработались с парой разработчиков, seo-шником. Друг другу передаем клиентов. Удобнее было бы делать это более культурно, а не говорить - "пиши Васе, он классный тип".

Лучший сервис для работы

Елена Отзыв написан пятница, 11 января
Работала на разных биржах фриланса, но именно на этом встретила самый простой интерфейс и смогла быстро взять заказ. Возможно, повезло. Но Фрилансхант теперь мой любимый сервис на века. Работала на разных биржах фриланса, но именно на этом встретила самый простой интерфейс и смогла быстро взять заказ. Возможно, повезло. Но Фрилансхант теперь мой любимый сервис на века.
Достоинства:
  1. 1. Удобный интерфейс.
  2. 2. Человеческое отношение к фрилансерам.
  3. 3. Администрация постоянно внедряет что-то новое. Пытается сделать работу на сервисе более комфортной.
Недостатки:
  1. Не нашла пока.
2 согласны

Лучший сервис в СНГ

Катерина Отзыв написан пятница, 11 января
По моему скромному мнению сайт лучший в СНГ. Я работала и на российских сайтах, пробовала и на украинских - но именно на Freelancehunt смогла найти постоянных заказчиков, с которыми работаю достаточно долго. Часть проектов делаю через Сейф - он точно дешевле всех остальных безопасных сделок, проверенно.
В общем, всем довольна, рекомендую.
По моему скромному мнению сайт лучший в СНГ. Я работала и на российских сайтах, пробовала и на украинских - но именно на Freelancehunt смогла найти постоянных заказчиков, с которыми работаю достаточно долго. Часть проектов делаю через Сейф - он точно дешевле всех остальных безопасных сделок, проверенно.
В общем, всем довольна, рекомендую.
Достоинства:
  1. Много заказчиков
  2. Низкая комиссия
  3. Не обязательный платный профиль
  4. Модерация проектов и ставок
Недостатки:
  1. Демпинг
  2. Местами сложный интерфейс
  3. Нет мобильных приложений собственных
1 согласен

Не стоит времени ни для заказчика ни для исполнителя

Николай Отзыв написан четверг, 10 января
Нет смысла тратить время на этот сайт. Нет смысла тратить время на этот сайт.
Достоинства:
  1. Можно работать не покупая тарифный план
Недостатки:
  1. Комиссия за безопасную сделку + комиссия за вывод средств
  2. Навязывают платный тарифный план ущемляя права без него
  3. Защищают заказчика независимо от того прав он или нет
  4. Арбитраж принимает решения без изучения ситуации
  5. Заказчика не обязывают четко поставить ТЗ, потому заказчик получает не то что хотел на самом деле
  6. Количество хороших исполнителей уменьшается в последние годы
  7. Страшный демпинг
  8. Много пользователей с явно фейковыми данными
3 не согласны
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com пятница, 11 января
Добрый день!
Николай, могли бы вы уточнить:
1) "Комиссия за безопасную сделку + комиссия за вывод средств" - проблема в ее существовании или размере?
2) "Навязывают платный тарифный план ущемляя права без него" - какие права были ущемлены?
3) "Защищают заказчика независимо от того прав он или нет" - могли бы вы указать конкретные примеры? Пришлите их на support@freelancehunt.com, мы обязательно рассмотрим
4) "Арбитраж принимает решения без изучения ситуации" - аналогично предыдущему, пришлите их на support@freelancehunt.com, мы обязательно рассмотрим
5) "Заказчика не обязывают четко поставить ТЗ, потому заказчик получает не то что хотел на самом деле" - каким вы видите решение этой проблемы?
6) "Количество хороших исполнителей уменьшается в последние годы" - аналитика говорит о другом. Почему вы пришли к такому выводу?
7) "Страшный демпинг" - каким вы видите решение этой проблемы?
8) "Много пользователей с явно фейковыми данными" - о каких данных идет речь?

Сама администрация сайта против фрилансеров

Валентина Отзыв написан суббота, 22 декабря
Я уже на этой бирже более 3-х лет, вхожу в топ 10 по своей специальности, но за последний год крайне не довольна администрацией биржи.
Если случилась ситуйация Арбитража, то фрилансеру не выиграть. за последний год у меня было 2 случая и оба не на моей стороне.
Фрилансеру даже не задают вопросы, чтобы полностью оценить картину, в основном беседа идет с...  Читать отзыв
Я уже на этой бирже более 3-х лет, вхожу в топ 10 по своей специальности, но за последний год крайне не довольна администрацией биржи.

Если случилась ситуйация Арбитража, то фрилансеру не выиграть. за последний год у меня было 2 случая и оба не на моей стороне.

Фрилансеру даже не задают вопросы, чтобы полностью оценить картину, в основном беседа идет с заказчиком, соответсвенно, фрилансера просто отфубболивают и даже 1% заслуженых денег не возвращают.

Позиция: Заказчик прав. Фрилансер обязан был заказчику все разьяснить.
3 не согласны

Незаконные действия Freelancehunt

Артур Отзыв написан вторник, 18 декабря
Добрый день, ув. администрация, моя страница несколько лет назад была заблокирована.
http://clc.am/K3HnxA
Требую удалить мою страницу в связи с моим законным требованием о неразглашении моих персональных данных. Я не согласен с выводом блокировки "Мошенничество", т.к. мошенничеством не занимался, отзывов плохих небыло, не письменных, ни устных. На данный момент не доказав факты Вы размещаете недостоверную информацию о лице. В Вашем...  Читать отзыв
Добрый день, ув. администрация, моя страница несколько лет назад была заблокирована.

https://clc.am/K3HnxA

Требую удалить мою страницу в связи с моим законным требованием о неразглашении моих персональных данных. Я не согласен с выводом блокировки "Мошенничество", т.к. мошенничеством не занимался, отзывов плохих небыло, не письменных, ни устных. На данный момент не доказав факты Вы размещаете недостоверную информацию о лице. В Вашем праве заблокировать сою страницу, но не в праве ограничивать доступ к изменению/удалению своих данных на вашем сервисе.

Так как Вы компания украинская, и полагаю, что Зюзин Валентин Анатольевич человек законопослушный и руководствуется от имени компании конституцией Украины и законодательству в общем, то приведу законные требования удаления данных со страницы.

1. В соответствии со ст. 8 Закона Украины “О защите персональных данных” гражданин Украины имеет право:
Предъявлять требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

2. Презумпция невиновности. Статья 62: «Лицо считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном порядке и установлена в обвинительном приговоре суда». Никто не должен доказывать свою невиновность!

3. Исходя из вышесказанного, причины отказа в удалении моей персональной информации отсутствуют.

Предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

Прошу не ссылаться на пункт 4.2 политики конфиденциальности Вашего сервиса, т.к. пункты политики конфиденциальности не могут обсуждаться с законодательными актами, которым они противоречат.

На данный момент нахожусь в переговорах с Вами и своим юристом. Если ничего не выйдет, то я однозначно буду обращаться в правоохранительные органы для защиты моих прав.

Я за решение ситуации без тяжб.

https://t.me/amerkulov1
Недостатки:
  1. - Противоречие правил сервиса законодательству Украины.
  2. - Неуважение законных требований пользователей.
  3. - Блокирка без объяснения причин .
3 не согласны Показать 2 ответа
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com пятница, 11 января
Добрый день!
Артур, правила сервиса не противоречат законодательству. Пришлите ваш запрос на support@freelancehunt.com, мы попробуем вам помочь.

freelancehunt.com - минус их проекту

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Не ценят своих клиентов.
Плохое впечатление о работае с данным проектом. Не советую
Не ценят своих клиентов.
Плохое впечатление о работае с данным проектом. Не советую
2 не согласны

Просто деньги на ветер

Андрей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Пользователь фрилансханта как исполнитель. Покупал постоянно Профиль Плюс, которые они настоятельно рекомендуют, имею только положительные отзывы от заказчиков, в т.ч. через Сейф. В очередной раз купил премиум и тут мне блокируют отправку сообщений и ставки на проекты. Причина- что якобы, 2 года назад непонятный пользователь пожаловался на меня. Администрация ответами не жалует, точнее вообще не отвечает, хотя сказано что для...  Читать отзыв Пользователь фрилансханта как исполнитель. Покупал постоянно Профиль Плюс, которые они настоятельно рекомендуют, имею только положительные отзывы от заказчиков, в т.ч. через Сейф. В очередной раз купил премиум и тут мне блокируют отправку сообщений и ставки на проекты. Причина- что якобы, 2 года назад непонятный пользователь пожаловался на меня. Администрация ответами не жалует, точнее вообще не отвечает, хотя сказано что для Профиль Плюс у них приоритетная Поддержка.
В общем, делайте выводы, но по факту я заплатил в воздух и забанен по непонятныи причинам.
3 не согласны
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 13 декабря, 2018 год
Добрый день!
Мы действительно боремся со случаями мошенничества. Жалоба была на вас не одна, последняя — совсем недавно, поэтому мы и приняли меры. Кстати, и оплату за профиль Плюс вам вернули.

Freelancehunt лучшие!

Nick Freelancer Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Добрый день всем!
Хочу поделится своим, реальным опытом работы на даной бирже фриланса. Работаю больше 2-х лет. Считаю этот сервис одним из лучших за счет того, что весь функционал продуман для максимально правильной и честной работы как фрилансеров, так и закажчиков. Техподдержка всегда на связи и старается быстро помочь в возникнувших вопросах. Множество специалистов-профи своего дела, что можно увидеть по...  Читать отзыв
Добрый день всем!
Хочу поделится своим, реальным опытом работы на даной бирже фриланса. Работаю больше 2-х лет. Считаю этот сервис одним из лучших за счет того, что весь функционал продуман для максимально правильной и честной работы как фрилансеров, так и закажчиков. Техподдержка всегда на связи и старается быстро помочь в возникнувших вопросах. Множество специалистов-профи своего дела, что можно увидеть по рейтингу и отзывам (знаю, так как иногда тоже открываю проекты в роли закажчика). Услуга сейф - гарантия получения результата работы для закажчика или возвращения денег в случае не выполнения проекта фрилансером, для фрилансера - гарантия получения оплаты за качественно выполненную работу. В общем, рекомендую вам попробовать зарегистрироватся и убедится на своем опыте! Спасибо команде Freelancehunt!
Достоинства:
  1. 1. Простой, современный, удобный интерфейс.
  2. 2. Работа через сейф.
  3. 3. Активная техподдержка.
  4. 4. Конкурсы.
  5. 5. Рейтинги, отзывы у закажчиков и фрилансеров.
  6. 6. Постоянное развитие.
  7. 7. +
Недостатки:
  1. Если и были, то они не значитильные и с поддержкой их всегда можно решить.
4 согласны

Активность администраторов

Евгений Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
На сервисе freelancehunt.com зарегистрировался совсем недавно, но уже есть, чем поделиться.
Я не новичок во фрилансе, но каждый сервис отличается своими правилами, возникают вопросы, и тут важна помощь администраторов.
Я взял заказ достаточно быстро, но, как говорится первый блин комом. Возникла спорная ситуация с заказчиком (как по мне 50%/50%), подключился арбитраж. Решение было не в мою пользу, но я не...  Читать отзыв
На сервисе freelancehunt.com зарегистрировался совсем недавно, но уже есть, чем поделиться.

Я не новичок во фрилансе, но каждый сервис отличается своими правилами, возникают вопросы, и тут важна помощь администраторов.

Я взял заказ достаточно быстро, но, как говорится первый блин комом. Возникла спорная ситуация с заказчиком (как по мне 50%/50%), подключился арбитраж. Решение было не в мою пользу, но я не в обиде, на то оно независимое мнение и есть кому его высказывать. Зато администрация удалила плохой отзыв с несправедливыми оценками, что для меня более важно, как новому пользователю. Благодаря этому, я уже выполнил еще один заказ и завершаю следующий. В общем, работа пошла.

На сервисе действует система рейтингов, и как что непонятно. У меня возник вопрос по ней, и хотя, как я понимаю, мне не обязаны были отвечать, разъяснили почему и как изменился мой рейтинг. Хоть теперь не в неопределенности.

Вообщем, администрация не дремлет, на вопросы быстро отвечает и решает спорные вопросы.
Достоинства:
  1. Активная служба поддержки
Недостатки:
  1. Еще не успел увидеть, надеюсь их не будет
3 согласны

Закачики...

Алексей Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Мало адекватных Заказчиков, а тех, кто знает что такое ТЗ - еще меньше! Мало адекватных Заказчиков, а тех, кто знает что такое ТЗ - еще меньше!
2 не согласны Показать 1 ответ

Ужасный интерфейс

Алексей Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Очень неудобно работать - полная ерунда. Очень неудобно работать - полная ерунда.
2 не согласны

Никакое отношение к фрилансерам

Алексей Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Работа арбитража - по умолчанию на стороне Заказчика. Даже в переписке уважительного отношения нет.
Не рекомендую!
Работа арбитража - по умолчанию на стороне Заказчика. Даже в переписке уважительного отношения нет.
Не рекомендую!
3 не согласны

Дискриминация заказчиков с бюджетом меньше 1000 грн

Артем (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Зарегистрировался и выставил задание - дизайн проэкта. Несмотря на то что получил более 30 предложений фрилансеров, меня добавили в бан. Ниже скрин переписки с администрацией. Зарегистрировался и выставил задание - дизайн проэкта. Несмотря на то что получил более 30 предложений фрилансеров, меня добавили в бан. Ниже скрин переписки с администрацией. Freelancehunt.com - Дискриминация заказчиков с бюджетом меньше 1000 грн
2 не согласны

Отличная фриланс-биржа

Илья (Россия) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Работаю больше трех лет. Работаю больше трех лет.
Достоинства:
  1. Удобный поиск проектов
  2. Простой интерфейс
  3. Низкая комиссия
  4. Надежная безопасная сделка
2 согласны

Лучший сервис

Алёна Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Просто и удобно. Нравится, что есть гарантированная сделка. Один раз попала в арбитраж, но все было четко - помогли закончить проект и все остались довольны. Просто и удобно. Нравится, что есть гарантированная сделка. Один раз попала в арбитраж, но все было четко - помогли закончить проект и все остались довольны.
2 согласны

Много хороших фрилансеров

Алан (Россия) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
На сайте нахожу в основном программистов, но иногда бывает, что нужны и дизайнеры, и копирайтеры. Возможностями доволен, хорошо что есть проверка данных исполнителей. Особенно радует интерфейс профиля - сразу можно оценить навыки, специализацию, портфолио и другие характеристики того или иного специалиста. На сайте нахожу в основном программистов, но иногда бывает, что нужны и дизайнеры, и копирайтеры. Возможностями доволен, хорошо что есть проверка данных исполнителей. Особенно радует интерфейс профиля - сразу можно оценить навыки, специализацию, портфолио и другие характеристики того или иного специалиста.
3 согласны

Просто и понятно

Наталья (Россия) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Хорошие заказы, интересный подход к борьбе с заниженными бюджетами. Хорошие заказы, интересный подход к борьбе с заниженными бюджетами.
2 согласны

Удается хорошо подзаработать

Kenneth (Россия) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
На бирже фриланса чуть ли не со дня ее запуска. Периодически ухватываю приличные заказы. У меня есть основная работа, поэтому freelancehunt больше как подработка идет. У меня достаточно узкая специализация, я владею китайским и английским языками. Жаль что на сайте нет дороги с китайским языком, зато с английским предоставляется куча возможностей. Никаких затруднений никогда не возникало. Количество доступных работ огромное,...  Читать отзыв На бирже фриланса чуть ли не со дня ее запуска. Периодически ухватываю приличные заказы. У меня есть основная работа, поэтому freelancehunt больше как подработка идет. У меня достаточно узкая специализация, я владею китайским и английским языками. Жаль что на сайте нет дороги с китайским языком, зато с английским предоставляется куча возможностей. Никаких затруднений никогда не возникало. Количество доступных работ огромное, но и конкуренция тоже немаленькая. На бирже куча всяких полезностей (сейф, база знаний и т.д.).
3 согласны

Отличный ресурс

Nikita (Россия) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Относительно хорошие заказчики, много достойных проектов.
Все нравится.
Относительно хорошие заказчики, много достойных проектов.
Все нравится.
2 согласны

Мой трехмесячный опыт рекомендует Фрилансхант всем!

Станислав Ракицкий (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Вот и прошло три месяца, как я зарегистрировался на Фрилансханте.
Сразу отмечу, что площадка конкурентоспособная не только на постсоветском пространстве(здесь она если не лучшая, то в топ-3 точно входит), но и в мире фриланс-бирж.
Выделю главные плюсы: 1. Возможность найти работу, как и временную, так и долгосрочную(я уже сотрудничаю с несколькими компаниями/журналами - пишу тексты, делаю транскрибацию).
2. Сейф. Фрилансхант...  Читать отзыв
Вот и прошло три месяца, как я зарегистрировался на Фрилансханте.
Сразу отмечу, что площадка конкурентоспособная не только на постсоветском пространстве(здесь она если не лучшая, то в топ-3 точно входит), но и в мире фриланс-бирж.
Выделю главные плюсы: 1. Возможность найти работу, как и временную, так и долгосрочную(я уже сотрудничаю с несколькими компаниями/журналами - пишу тексты, делаю транскрибацию).
2. Сейф. Фрилансхант следит за репутацией и честностью.
3. Служба поддержки - заявки, просьбы, вопросы, рассматриваются моментально. Даже сложные вопросы решаются в течение часа.
4. Конкурсы в большом количестве и на любой вкус.
5. Дружеская, талантливая атмосфера.
6. Профиль Плюс, который открывает новые возможности.
7. Отличный интерфейс, интуитивно понятен в отличии от других фриланс-площадок.
Из явных минусов даже ничего на ум не приходит.
С трудностями, вопросами, спорными ситуациями Фрилансхант разбирается, становясь действительно лучше, развиваясь.
Спасибо за новые возможности! Успехов!
Станислав.
3 согласны

Сделали сайт нормально и недорого

Станислав Сергеевич (Россия) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Опубликовал проект, быстро нашел исполнителя. Обговорили ТЗ и начала работу. Сначала дизайн сделали, потом с него интернет-магазин. Этот же разработчик посоветовал хорошего сеошника - сразу после запуска и наполнения товаром начали заниматься продвижением. Некоторые тексты заказывал тут же у копирайтеров. Так что всем доволен - сейчас уже работает пару месяцев и приводит новых клиентов. Опубликовал проект, быстро нашел исполнителя. Обговорили ТЗ и начала работу. Сначала дизайн сделали, потом с него интернет-магазин. Этот же разработчик посоветовал хорошего сеошника - сразу после запуска и наполнения товаром начали заниматься продвижением. Некоторые тексты заказывал тут же у копирайтеров. Так что всем доволен - сейчас уже работает пару месяцев и приводит новых клиентов.
2 согласны

Ни разу не кидали

STK (Россия) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Фриланшу на сайте уже 4 года, работаю только через Сейф. Были арбитражи, один раз уступил сам заказчику, но так, чтобы остался без оплаты, сделав работу - не было ни разу. Думаю, что оптимально вести переписку через сайт - тогда не бывает проблем с арбитражем - весь процесс налицо. Ну и работать надо, а не втирать пургу заказчикам, как делают некоторые....  Читать отзыв Фриланшу на сайте уже 4 года, работаю только через Сейф. Были арбитражи, один раз уступил сам заказчику, но так, чтобы остался без оплаты, сделав работу - не было ни разу. Думаю, что оптимально вести переписку через сайт - тогда не бывает проблем с арбитражем - весь процесс налицо. Ну и работать надо, а не втирать пургу заказчикам, как делают некоторые. Тогда тебя оценят. Еще и есть пару заказчиков, которые чаевые на карту забрасывают, если сделать быстрее оговоренного срока. Так что инструменты есть, главное ими правильно пользоваться.
2 согласны

Отличный сайт

Дмитрий (Россия) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Много заказов, нравится что есть конкурсы. Если бы не демпинг со стороны новичков, цены бы ему не было. А в остальном все хорошо. Особенно нравится, что есть Сейф - заказчики платят с США, Израиля, России, Польши - а я получаю в гривне на карту Привата. Очень удобно. Много заказов, нравится что есть конкурсы. Если бы не демпинг со стороны новичков, цены бы ему не было. А в остальном все хорошо. Особенно нравится, что есть Сейф - заказчики платят с США, Израиля, России, Польши - а я получаю в гривне на карту Привата. Очень удобно.
Достоинства:
  1. Много заказов
  2. Простой интерфейс
  3. Много возможностей в личном кабинете
  4. Сейф и конвертация
  5. Низкий процент
Недостатки:
  1. Демпинг со стороны новичков
3 согласны

#1

Kelly (Россия) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Как минимум в СНГ Как минимум в СНГ
2 согласны

Быстрый поиск исполнителя

Inter (Россия) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Обычно нахожу нужного исполнителя в большинстве проектов буквально за пару часов. Много предложений с хорошей ценой, много фрилансеров с хорошими отзывами. На мошенников не попадал, правда стараюсь выбирать топовых. Всем доволен, спасибо. Обычно нахожу нужного исполнителя в большинстве проектов буквально за пару часов. Много предложений с хорошей ценой, много фрилансеров с хорошими отзывами. На мошенников не попадал, правда стараюсь выбирать топовых. Всем доволен, спасибо.
2 согласны

Просто и понятно

Катя (Россия) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Я на фрилансе только новичек, начала с двух сайтов - этого и еще одного. Тут смогла разобраться быстрее и уже начать зарабатывать. Собрала уже 5 положительных отзывов. На сайте все очень понятно и просто. Я на фрилансе только новичек, начала с двух сайтов - этого и еще одного. Тут смогла разобраться быстрее и уже начать зарабатывать. Собрала уже 5 положительных отзывов. На сайте все очень понятно и просто.
Достоинства:
  1. Просто и понятно
  2. Много заказов самых разных
  3. Есть гарантия сделки
  4. Не обязательный платный профиль
  5. Мобильные приложения
3 согласны

Хороший сайт

Lano (Россия) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Много заказов по дизайну и вебу. Много заказов по дизайну и вебу.
2 согласны



Freelancehunt.com

Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный,...

Сайты

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1151 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.8
2477 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 4
356 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
723 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.3
1212 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.5
421 отзыв
loadboom-ua.com файловый архив
loadboom-ua.com файловый архив

Рейтинг: 1.2
9 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1921 отзыв
passport.org.ua
passport.org.ua

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close