Freelancehunt.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Freelancehunt.com
4.2 5
412 отзывов / 35789 просмотров

Худшая площадка для поиска исполнителей не рекомендую!

Артём Сторчак Отзыв написан воскресенье, 13 октября
История началась с того, что нужны разработчики и дизайнеры для собственных проектов. Начал поиск сотрудников на сайте freelancehunt.com
Первым делом посыпались заявки на исполнение задания и практически все новички, перекупы или мошенники. Нарвался на мошенника так как поверил человеку на слова (что не стоит делать никогда), ибо ранее не сталкивался с подобным, но то ладно моя вина в том, что...  Читать отзыв
История началась с того, что нужны разработчики и дизайнеры для собственных проектов. Начал поиск сотрудников на сайте freelancehunt.com
Первым делом посыпались заявки на исполнение задания и практически все новички, перекупы или мошенники. Нарвался на мошенника так как поверил человеку на слова (что не стоит делать никогда), ибо ранее не сталкивался с подобным, но то ладно моя вина в том, что не было опыта и безопасную сделку не оформил.
Пример работы графического дизайнера: https://freelancehunt.com/freelancer/inna_dochynets.html
Freelancehunt.com - Худшая площадка для поиска исполнителей не рекомендую!
После выбрал на тестовое задание дизайнера которая даже не читает ТЗ. Отправил на доработку и в итоге сроки сорваны, тестовое выполнено безграмотно, похабно, исходники не выслали. Написал отзыв о проделанной работе, так freelancehunt.com решили удалить (чистят отзывы жёстко пытаясь отбелить чернь своей репутации) техподдержка на сообщения не реагирует. Понимают, что отзывы чистить не правильно! По этому не отвечают.
"Unicuique secundum opera eius"
Достоинства:
  1. Просто нет
Недостатки:
  1. 1) Много мошенников, перекупов, не квалифицированных новичков
  2. 2) Плохая техподдержка не разбирается в вопросах
  3. 3) Удаляют плохие отзывы по своему желанию
  4. 4) Большая комиссия на ввод и вывод
  5. 5) Самая жадная биржа которую встречал

Очень доволен работой техподдержки

Даниил Отзыв написан суббота, 28 сентября
Всех приветствую!
Хотел поделиться своим мнением о сервисе.
Работаю немногим больше месяца. Доволен. Заказчики некоторые подводили, но админы нет.
Мало того, что отвечают оперативно, но и информируют о новостях, касающиеся обращения.
В основновном сервис разъясняет о своей работе, так как там столько функций, что не просто самому разобраться, а работать тоже надо же.
Спасибо!
Всех приветствую!
Хотел поделиться своим мнением о сервисе.
Работаю немногим больше месяца. Доволен. Заказчики некоторые подводили, но админы нет.
Мало того, что отвечают оперативно, но и информируют о новостях, касающиеся обращения.
В основновном сервис разъясняет о своей работе, так как там столько функций, что не просто самому разобраться, а работать тоже надо же.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Техподдержка.
  2. Стоимость работ достойная.
  3. Многофункциональность.

Несправедливо, Без профессиональное отношение к исполнителям.

Вячеслав Маенко Отзыв написан вторник, 17 сентября
Друзья, взял проект в работу у данной личности https://freelancehunt.com/employer/igor5575.html#summary , написание минусовки , проект выполнил профессионально, данный минус этому безмузыкальному человеку не понравился, (ранее с ним работал, писал начало данного минуса и все было хорошо, проект закрыли, написал ему 2 варианта фанеры). Второй раз продолжение ему не понравилось, поскольку в этот раз написал только один вариант. Он решил обратиться...  Читать отзыв Друзья, взял проект в работу у данной личности https://freelancehunt.com/employer/igor5575.html#summary , написание минусовки , проект выполнил профессионально, данный минус этому безмузыкальному человеку не понравился, (ранее с ним работал, писал начало данного минуса и все было хорошо, проект закрыли, написал ему 2 варианта фанеры). Второй раз продолжение ему не понравилось, поскольку в этот раз написал только один вариант. Он решил обратиться в арбитраж, соответственно как всегда арбитраж несправедливо дал предпочтение кормушке и выбрал заказчика. А я получается лох, которого развели на минус бесплатно и развели на бабки. Причём заказчик из Одессы и Арбитраж из Одессы, в принципе не удивительно.
Не советую данную личность кидало
https://freelancehunt.com/employer/igor5575.html#summary
Хочет платить за одну сумму получая выгоду в двойне. Совет не берите работу через сейф, только по предоплате.
Достоинства:
  1. Хороший поиск работы
Недостатки:
  1. Кидают на деньги и заказчики и администрация сайта при арбитраже.

Ищу тут исполнителей не первый год

Алина Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Работаю прожектом студии. Когда не справляемся, всегда берем в подмогу фрилансеров и всегда только на Freelancehunt. Гарантия безопасной сделки все решает - Сейф и удобен и надежен. Проверено не одним десятков проектов. В арбитражи попадали, не всегда выигрывали, но спустя время претензий нет никаких. Много проверенных исполнителей - что очень радует ввиду удаленной работы. Работаю прожектом студии. Когда не справляемся, всегда берем в подмогу фрилансеров и всегда только на Freelancehunt. Гарантия безопасной сделки все решает - Сейф и удобен и надежен. Проверено не одним десятков проектов. В арбитражи попадали, не всегда выигрывали, но спустя время претензий нет никаких. Много проверенных исполнителей - что очень радует ввиду удаленной работы.
Достоинства:
  1. Сейф - удобен и надежен
  2. Сайт - прост и удобен
  3. Исполнители - много и проверены
Недостатки:
  1. Минусов нет, все отлично.

Отличная площадка

Каринка Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Все устраивает: поиск заказов осуществляется в пару кликов, удобный и понятный интерфейс сайта. Заказчиков много, разнообразие работ -более чем достаточно Все устраивает: поиск заказов осуществляется в пару кликов, удобный и понятный интерфейс сайта. Заказчиков много, разнообразие работ -более чем достаточно

Отличный и удобный сайт

Геннадий Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Поиск заказов - одно удовольствие. Во-первых, их реально многою. Во-вторых, есть модерация и липа удаляется очень быстро. В-третьих есть проверка документов как у исполнителя, так и у заказчика. Кароче лучше сервиса в СНГ не найдешь. Категорически рекомендую! Поиск заказов - одно удовольствие. Во-первых, их реально многою. Во-вторых, есть модерация и липа удаляется очень быстро. В-третьих есть проверка документов как у исполнителя, так и у заказчика. Кароче лучше сервиса в СНГ не найдешь. Категорически рекомендую!
Достоинства:
  1. Резервирование
  2. Много заказов
  3. Удобный сайт

Отличный ресурс для работы

Дмитрий Ш. Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Всем привет!
Однажды Проанализировавши рейтинги и отзывы фрилансеров сделал вывод для себя, что работать в удаленном формате это существенно выгоднее, чем ходить в офис.
Регистрировался на многих фриланс площадках, но остался работать на freelancehunt.com:
1) Здесь нет кучи платежей, как на других подобных сервисах, где скоро любое действия бедного начинающего фрилансера будет оплачиваться;
2) Минимум ограничений в ставках;
3) Приятный, интуитивный дизайн, который...  Читать отзыв
Всем привет!
Однажды Проанализировавши рейтинги и отзывы фрилансеров сделал вывод для себя, что работать в удаленном формате это существенно выгоднее, чем ходить в офис.
Регистрировался на многих фриланс площадках, но остался работать на freelancehunt.com:
1) Здесь нет кучи платежей, как на других подобных сервисах, где скоро любое действия бедного начинающего фрилансера будет оплачиваться;
2) Минимум ограничений в ставках;
3) Приятный, интуитивный дизайн, который действительно несет доверие;
4) Быстрые выплаты в течении дня.
Начал раскручивать свой профиль с того, что всех клиентов, которых я нашел на просторах интернета просил работать со мной через сейф на freelancehunt.com вкладывая в рейтинг. Нужно порядка одного года хлопотливой работы, чтоб закрепиться на первых рядах фрилансеров.
И как результат:
1) Уже скоро как пол года я забыл что такое офис;
2) Заработок не ниже офисного сотрудника с позитивным ростом.
3) Свобода, возможность работать где угодно.

Профиль: https://freelancehunt.com/r/01BGo

#1 po moemy mneniuy

Ellert Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Ishy freelancerov na saite dlya vupolneniya raznogo roda marketingovuh zadach. Vse nravitsya, sait dostatochno udonuy. Ishy freelancerov na saite dlya vupolneniya raznogo roda marketingovuh zadach. Vse nravitsya, sait dostatochno udonuy.

Отличное решение для дополнительного заработка

Аня Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Уверена, что те, кто пробует себя на фрилансе, обязаны начинать на Freelancehunt. Тут идеальная атмосфера для работы и сотрудничества с заказчиками со всей страны. Уверена, что те, кто пробует себя на фрилансе, обязаны начинать на Freelancehunt. Тут идеальная атмосфера для работы и сотрудничества с заказчиками со всей страны.

Наилучший ресурс для фрилансханта в СНГ

Богдан Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Уже год на этом замечательном ресурсе, все ТОП, администрация, много хороших заказчиков, рекомендую даже не задумываясь Уже год на этом замечательном ресурсе, все ТОП, администрация, много хороших заказчиков, рекомендую даже не задумываясь
Достоинства:
  1. Скорость работы сайта, дружелюбный интерфейс, много заказов
Недостатки:
  1. Их нет

Все устраивает

Алла Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Пять из пяти за удобство и простоту. И десять из пяти за возможность блокировать неадекватные проекты силами фрилансеров - очень актуальная штука с учетом кучи неадекватных заказчиков, слоняющихся по фриланс-биржам. Пять из пяти за удобство и простоту. И десять из пяти за возможность блокировать неадекватные проекты силами фрилансеров - очень актуальная штука с учетом кучи неадекватных заказчиков, слоняющихся по фриланс-биржам.

Freelancehunt #1

Анна Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Лучшая площадка среди подобных. Рекомендую и старожилам других сервисов, и новичкам фриланса. Однозначно лучшие условия на рынке. Лучшая площадка среди подобных. Рекомендую и старожилам других сервисов, и новичкам фриланса. Однозначно лучшие условия на рынке.
Достоинства:
  1. Тысячи проектов каждый день
  2. Сильная система резервирования
  3. Быстрая и толковая поддержка

Много заказов

Святослав Отзыв написан 21 августа, 2019 год
В последнее время количество заказов постоянно растет, по ощущениям сайт вот-вот обойдет FL, на котором я продолжаю работать, так как там больше отзывов. Сейфом пользуюсь, в целом доволен. Комиссия хорошая, арбитражи в которые я попадал, решились нормально. Конечно, когда проигрываю, недоволен, но спустя время, когда остыну, соглашаюсь. Немного не хватает мобильного приложения - любительские работают так себе ... В последнее время количество заказов постоянно растет, по ощущениям сайт вот-вот обойдет FL, на котором я продолжаю работать, так как там больше отзывов. Сейфом пользуюсь, в целом доволен. Комиссия хорошая, арбитражи в которые я попадал, решились нормально. Конечно, когда проигрываю, недоволен, но спустя время, когда остыну, соглашаюсь. Немного не хватает мобильного приложения - любительские работают так себе ...

БЕГИТЕ С ЭТОГО САЙТА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО

Kate Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Добрый вечер,до этого момента - был мой любимый сайт,но сегодня возникла , как оказалось, типичная для этого сайта ситуация.
Я принялась за проект и по доброте душевной согласилась отправиться в телеграм и обсуждать все подробности там.
10 июля я начала разработку уникального стиля для одного аккаунта ( immigrantclub.ca ) мы скинули несколько вариантов оформления и затем заказчик пропал на две...  Читать отзыв
Добрый вечер,до этого момента - был мой любимый сайт,но сегодня возникла , как оказалось, типичная для этого сайта ситуация.

Я принялась за проект и по доброте душевной согласилась отправиться в телеграм и обсуждать все подробности там.

10 июля я начала разработку уникального стиля для одного аккаунта ( immigrantclub.ca ) мы скинули несколько вариантов оформления и затем заказчик пропал на две недели! Казалось бы,это уже должно было насторожить,но девушка отписалась и сказала , что они выбирали и наш вариант им идеально подходит.

Далее по всем правилам я ей скинула бриф, который она заполнила на половину. Но мы все таки разработали кейс,провели работу и 24 июля предоставили ей все посты и текст.

Заказчик позволял себе не отвечать по 2-3 дня,а иногда и неделями. Затем после того как я написала,что мы прекращаем сотрудничество, Екатерина активизировалась и начала выходить на контакт.

На все мои просьбы о проверке и редактуре текста, я получала один ответ : "Я посоветуюсь с руководством" или три дня игнора.

Все шаблоны,баннеры и макеты ей нравились и правки также не вносились.

Мы работает по принципу ( после оформления всех соц.сетей вы оплачиваете 2тыс и мы продолжаем). И как только мной были оформлены все соц.сети и Екатерина была уведомлена (11 августа), она опять ушла в игнор на два дня и затем написала ,что этот проект курирует другой человек и теперь все вопросы решает он.

Я сутки не могла связаться с этим человеком,но затем она все таки установила телеграм и запросила отчет, после отчета о проделанной работе , они обе просто ушли в игнор.

И в этот же вечер был открыт арбитраж ( прим. на личный контакт девушки никак не выходили и отказывались отвечать)

Причиной было невыполнение задания , а как оказалось наши текста были шаблонными и сухими,а картинки некрасивыми (жаль,что екатерина так и не скинула ни одной и не выделила бюджета на них) , баннер им тоже не нравится,ведь он был не такой какой-то.

Я попросила указать четкие правки,но все было из разряда "мне не нравится и все", очень сложно понять что исправить ,если ты не знаешь что.

Конечно мы вступили в дискуссию и арбитраж выбрал не мою сторону, ведь на этом сайте ВСЕГДА ПРАВ ЗАКАЗЧИК, даже если это и группа мошенников,никого это не волнует.

Апогеем этой ситуации стало - что мне в телефонном режиме позвонил "руководитель" их компании и начал угрожать расправой и судом. Жаль,разговор не был записан мной,не ожидала даже подобного. Так же хочу заметить что мошенники представляются не своими именами и фамилиями.

Вот такая вот грустная история произошла со мной и я никому не рекомендую этот сайт, ибо здесь Вы потратите свое время и Вам не оплатят Вашу работу! Так еще и будут угрожать своими "связями".
Недостатки:
  1. мало проектов
  2. мошенники
  3. арбитраж ориентирован только на заказчика
  4. нежелание защищать своих исполнителей

Freelancehunt.com кидалы и неадекваты

Гость Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Категорически не рекомендую работать на Freelancehunt.com. Много времени провел на этом сервисе, вошел в топы, получил множество положительных отзывов и 0 отрицательных.
Результат - меня кинула администрация: не выплатили деньги и забанили. Администрация и арбитраж полностью невменяемые.
Работаю на других сервисах, рекламировать их не буду, но скажу, что встречал там спам от уродов из Freelancehunt. Спам был без...  Читать отзыв
Категорически не рекомендую работать на Freelancehunt.com. Много времени провел на этом сервисе, вошел в топы, получил множество положительных отзывов и 0 отрицательных.

Результат - меня кинула администрация: не выплатили деньги и забанили. Администрация и арбитраж полностью невменяемые.

Работаю на других сервисах, рекламировать их не буду, но скажу, что встречал там спам от уродов из Freelancehunt. Спам был без партнерского id, то есть от администрации Freelancehunt. Freelancehunt не только кидалы, они еще и спамеры.
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 19 августа, 2019 год
Добрый день!
Было бы отлично, если бы вы представились, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию. Те не менее, можем совершенно точно сказать, что:

1. Профили блокируются за серьезные нарушения правил.
2. Даже в случае блокировки все средства всегда выплачиваются (пользователь предупреждается заранее о необходимости вывода средств)
3. Спам мы не рассылали и не рассылаем — ни на почту, ни на других сервисах.

Желаем вам хорошего дня и общения с клиентами не в такой манере, как вы написали это сообщение :)

Жирный минус администрации

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Я работал на бирже больше 5 лет, это был мой основной доход, я приносил деньги бирже, у меня 74 положительных отзыва, ни одного отрицательного, входил в ТОП-5 в своей специализации.
Мой профиль заблокировали 3 дня назад без объяснения причин. Поддержка отказывается отвечать на вопросы. Напишу здесь и в социальных сетях, чтобы люди знали, что их могут заблокировать в любой...  Читать отзыв
Я работал на бирже больше 5 лет, это был мой основной доход, я приносил деньги бирже, у меня 74 положительных отзыва, ни одного отрицательного, входил в ТОП-5 в своей специализации.

Мой профиль заблокировали 3 дня назад без объяснения причин. Поддержка отказывается отвечать на вопросы. Напишу здесь и в социальных сетях, чтобы люди знали, что их могут заблокировать в любой момент, лишив заработка, и не объясняя причины блокировки. Видимо бирже не нужны специалисты, судя по восторженным отзывам новичков и блокировке профессионалов.
Достоинства:
  1. Местами удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Блокировка в любой момент без объяснения причин
  2. Низкие бюджеты проектов
  3. Толпы новичков, готовых работать бесплатно или за отзыв
  4. Навязчивое предложение покупать профиль плюс, от которого нет никакого толку.
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 19 августа, 2019 год
Уважаемый гость, если вы укажете свой логин, мы еще раз прокомментируем причину блокировки. Правила одни для всех, и даже пользователи с 74 положительными отзывами не должны их нарушать.

Отвратительная поддержка

Фрилансер Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Данные люди полностью не компетентны без раборов удаляют профиль и не хотят даже соизволить написать причину. Отвечают очень редко и не хотят общаться по теме. Крайне не пристойно ведут переписку и постоянно на стороне заказчика. Будь те осторожны уже от многих людей слышал про них что не разбираясь удаляют.
1)https://freelancehunt.com/profile/show/freelancehunt_vladislav.html
2)https://freelancehunt.com/profile/show/freelancehunt_aleksandr.html
3)https://freelancehunt.com/profile/show/freelancehunt_polina.html
Заказчик мошенник + постоянно цену занижывает, кидает на...  Читать отзыв
Данные люди полностью не компетентны без раборов удаляют профиль и не хотят даже соизволить написать причину. Отвечают очень редко и не хотят общаться по теме. Крайне не пристойно ведут переписку и постоянно на стороне заказчика. Будь те осторожны уже от многих людей слышал про них что не разбираясь удаляют.
1)https://freelancehunt.com/profile/show/freelancehunt_vladislav.html
2)https://freelancehunt.com/profile/show/freelancehunt_aleksandr.html
3)https://freelancehunt.com/profile/show/freelancehunt_polina.html
Заказчик мошенник + постоянно цену занижывает, кидает на деньги https://freelancehunt.com/employer/sanya-mur.html
Недостатки:
  1. Минусов очень много кто серйозно работает то их видет. Но главный что фрилансера не ценят и удаляют по любой причине

Непонятный Возврат Денег

Гость Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Уже сутки не выводят деньги на карту Приват Банка (Возврат), хотя указано, что среднее время вывода 5 часов! Обратился в администрацию - говорят регламент 3 дня - непонятно 5 часов или 3 дня? и никакой дополнительной информации по типу "мы проверили ваш вывод средств активен ожидайте" ... просто сухой регламент, как попугаи.. 21-ый век на дворе! На это...  Читать отзыв Уже сутки не выводят деньги на карту Приват Банка (Возврат), хотя указано, что среднее время вывода 5 часов! Обратился в администрацию - говорят регламент 3 дня - непонятно 5 часов или 3 дня? и никакой дополнительной информации по типу "мы проверили ваш вывод средств активен ожидайте" ... просто сухой регламент, как попугаи.. 21-ый век на дворе! На это нужно 5 секунд, чтобы перевести деньги на карту. Похоже, какая темная история, они там что, прокручивают эти деньги как-то? В общем, ждем, что через 3 суток мне, как той девочке в комментариях, или просто отморозят, или буду писать "ждите, мы отправили ваш вопрос в фин. отдел". Не знаю, заберу свои слова назад, если деньги придут быстро, оперативно, как можно скорее, в течение сегодняшнего дня. И это не оплата. Это возврат. Заказ не был выполнен, от арбитража отказались. Зарезервированные деньги были сразу отправлены мне назад на счет, я их сразу отправил на вывод на свою приват карту, система сказала - 5 часов, и я вот больше суток уже жду!! Я считаю, что в 2019 году такое ненормально.
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 12 августа, 2019 год
Добрый день!
Дело в том, что вы указываете среднее время вывода, для некоторых пользователей время вывода меньше, для некоторых — больше. Регламентное время вывода — до трех рабочих дней, эта информация указана на странице вывода и в базе знаний. На данный момент это те сроки, которые могут обеспечить наши партнеры, но мы работаем над тем, чтобы выводы проводились как можно быстрее. Как вы можете видеть по среднему времени, для большинства пользователей это именно так.

Спасибо Freelancehunt за возможность работать дома

Сергей Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я на сервисе работаю последние 3 года, 2 из которых только на фрилансе. Ушел с работы и теперь могу не париться по поводу пробок, жары или дождя. Я на сервисе работаю последние 3 года, 2 из которых только на фрилансе. Ушел с работы и теперь могу не париться по поводу пробок, жары или дождя.
1 согласен

Чудовий сервіс

Kayli Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Шукаю тут фрілансерів вже не перший рік. В нашому агентстві половина виконавців на аутсорсі, більшу частину з них найшли на Freelancehunt.
Чудовий сервіс для пошуку фрілансерів!
Шукаю тут фрілансерів вже не перший рік. В нашому агентстві половина виконавців на аутсорсі, більшу частину з них найшли на Freelancehunt.
Чудовий сервіс для пошуку фрілансерів!

В благодарность

Виктор Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Захотел где-то отблагодарить админов Freelancehunt.com и тут встретил некоторую негативную информацию.
Парни и девушки, я сегодня уже хотел "линять" с сайта и мягко говорить "поругаться", а на самом деле сам был не прав.
По моим возмущениям один админ подтянул сбой в системе, а двое мне разъясняли что и как, и заметьте не послали меня куда подальше. Это длилось сутки...  Читать отзыв
Захотел где-то отблагодарить админов Freelancehunt.com и тут встретил некоторую негативную информацию.

Парни и девушки, я сегодня уже хотел "линять" с сайта и мягко говорить "поругаться", а на самом деле сам был не прав.
По моим возмущениям один админ подтянул сбой в системе, а двое мне разъясняли что и как, и заметьте не послали меня куда подальше. Это длилось сутки из-за моих возмущений, а не адекватного понимания. Они могли сказать: " Иди ты Виктор и не просто иди"! Тем более сейчас пришла новость, что за оскорбление еще тебя могут деклассировать!

Я благодарен, и уверен что дальше так и будет.
Обратитесь повторно или оцените ситуацию без эмоций, как я это делал сперва. Мы, и фрилансеры, и заказчики им тоже нужны!
Полина, Владислав и Александр, спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Админы
  2. Крутой сервис
1 согласен

Все нравится

Иванна Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Удобный сервис для поиска хороших специалистов. Есть и безопасная сделка, и возможность работать напрямую. Удобный сервис для поиска хороших специалистов. Есть и безопасная сделка, и возможность работать напрямую.

The best freelance service

Евгений Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома. Спасибо за труд! Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома. Спасибо за труд!
Достоинства:
  1. Функционал, служба поддержки, количество проектов
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сервис для продуктивной работы

Евгений Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома. Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома.
Достоинства:
  1. Функционал, служба поддержки, количество проектов
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сервис для продуктивной работы

Евгений Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для работы дома. Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для работы дома.
Достоинства:
  1. Функционал, служба поддержки, количество проектов
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сервис для продуктивной работы

Евгений Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие.

Поддержка быстрая и бесполезная

Андрей Фрилансер Отзыв написан 7 июля, 2019 год
У меня профиль на Freelancehunt уже больше 5 лет, иногда брал здесь заказы. Раньше было как-то более-менее, просто наверное не сталкивался с тупостью администрации. Недавно появились вопросы по профилю, сначала резко снизился рейтинг, потом профиль заблокировали, причем непонятно почему. На счету были копейки, дело не в деньгах, т.к. меня интересовал профиль в принципе. Написал в поддержку, получил ответ, что мой...  Читать отзыв У меня профиль на Freelancehunt уже больше 5 лет, иногда брал здесь заказы. Раньше было как-то более-менее, просто наверное не сталкивался с тупостью администрации. Недавно появились вопросы по профилю, сначала резко снизился рейтинг, потом профиль заблокировали, причем непонятно почему. На счету были копейки, дело не в деньгах, т.к. меня интересовал профиль в принципе. Написал в поддержку, получил ответ, что мой профиль взломали и теперь нужно подтвердить личность. Платно. Разговор с поддержкой не привел ни к чему. Отвечали быстро и не в тему, не вникая в суть, а потом и отвечать перестали. Отличная биржа, чтобы подарить им деньги. Рекомендую.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс
Недостатки:
  1. глупая администрация, состав из малолеток
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 3 августа, 2019 год
Андрей, проверка профиля в таких ситуациях всегда бесплатна. Вы уверены, что на ваш баланс не были зачислены свинки для бесплатной проверки?

Отличный ресурс

Сергей Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Ставлю пять из пяти, так как считаю, что ресурс заслуживает только похвальных слов. На других сайтах обязательные взносы, а на некоторых даже обязательный процент. В отличии от них на Freelancehunt такой ерунды нет и никогда не было. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Такой прозрачный подход мне очень нравится. Отмечу, что Плюс покупаю постоянно, так как многие его...  Читать отзыв Ставлю пять из пяти, так как считаю, что ресурс заслуживает только похвальных слов. На других сайтах обязательные взносы, а на некоторых даже обязательный процент. В отличии от них на Freelancehunt такой ерунды нет и никогда не было. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Такой прозрачный подход мне очень нравится. Отмечу, что Плюс покупаю постоянно, так как многие его фишки очень нужны, но мне нравится ощущение, что меня не заставляли это сделать.

В завершении отмечу самую быструю поддержку, быстрый вывод средств, быструю загрузку страниц в любое время дни и ночи. Т.е. скорость - тоже на высоте.
Достоинства:
  1. Много проектов
  2. Быстрый вывод денег
  3. Оперативная поддержка
  4. Нет обязательных PRO
Недостатки:
  1. Нет

Поддержка самая ужасная что встречал

Алексей Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Как заказчик нашел через них исполнителей для нескольких проектов.
Тут вдруг вхожу и сообщение Ваш профиль удален.
Пишу в поддержку как это? Вы сами удалили - говорю не удалял я (бред какой-то).
Не удаляли - ок мы восстановим профиль.
Пытаюсь войти, но сообщение востановите пароль через телефон?
Восстановил через почту - не пускает.
Пишу с своего фейсбук и с...  Читать отзыв
Как заказчик нашел через них исполнителей для нескольких проектов.
Тут вдруг вхожу и сообщение Ваш профиль удален.
Пишу в поддержку как это? Вы сами удалили - говорю не удалял я (бред какой-то).
Не удаляли - ок мы восстановим профиль.
Пытаюсь войти, но сообщение востановите пароль через телефон?
Восстановил через почту - не пускает.
Пишу с своего фейсбук и с емейл на который зарегистрирован аккаунт в сапорт - откройте вход в аккаунт так как указанный ранее номер телефона заморожен у оператора уже полгода.
Ответ в фейсбук - сделайте фото в одной руке паспорт в другой бумажка с надписью фрилансерхант.
Спрашиваю: - зачем?
ответ: мы подозреваем что ваш аккаунт взломали нам надо идентифицировать Вашу личность?
Не смотря на маразм пишу: вы вижите что почта моя, эккаунт в ФБ которому 10ть лет мой, но предлагаю давайте наберу с видео в месенджере и увидите что я это я.
Ответ: опять вышлите фото как уголовника с паспортом в руке.
Спрашиваю: Прошу эскалировать вопрос на рук-ля так как делать фото как уголовник не буду это унизительно. Прошу сообщите Ваше ФИО и должность.
Ответ: Беседу прекращаем и рекомендуем Вам воспользоваться другой площадкой.
Повторно задаю вопрос: Сообщите пожалуйста Ваше ФИО и должность.
Ответ тишина.
Достоинства:
  1. исполнители на ресурсе есть интересные
Недостатки:
  1. 1. Не компетентная служба поддержки
  2. 2. Сами удаляют аккаунты, а потом требую фото с паспортом в одной руке и бумажкой фрилансерхант в другой - такой дикой и унизительной процедуры еще не встречал. Данная процедура ничем не регламентирована, ее нет в правилах и условиях.
  3. 3. В поддержке работаю специалисты которые имя и должность свою не называют - это настораживает
  4. 4. Нет эскалации вопроса в поддержке.
1 не согласен

Положительные впечатления о сервисе

Александр Туров Отзыв написан 8 июня, 2019 год
А я доволен, что зарегистрировался на Фрилансхант:
- хороший функционал,
- удобный интерфейс,
- заказов хоть отбавляй, успевай только ставки делать,
- интересный материал в блоге,
- понятная база знаний.
Я работал на нескольких сервисах для фрилансеров, поэтому знаю о чем пишу.
Прочитал нелестные отзывы об администрации, что-то не верится, что на таком ресурсе такое возможно....  Читать отзыв
А я доволен, что зарегистрировался на Фрилансхант:
- хороший функционал,
- удобный интерфейс,
- заказов хоть отбавляй, успевай только ставки делать,
- интересный материал в блоге,
- понятная база знаний.
Я работал на нескольких сервисах для фрилансеров, поэтому знаю о чем пишу.
Прочитал нелестные отзывы об администрации, что-то не верится, что на таком ресурсе такое возможно. У меня все нормально, отвечают подробно и быстро.
Здесь даже переходили на личности, так вот именно этот администратор Владислав решил мне очень оперативно (до часа по времени) технический сбой в моем профиле и развернуто ответил на мои назойливые вопросы!
Достоинства:
  1. Хорошо сделанный сайт
  2. Большой объем заказов
  3. Нормальная администрация
Недостатки:
  1. Не увидел



Freelancehunt.com

Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный,...

Сайты

otzovyk.com.ua
otzovyk.com.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.7
1432 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2546 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6225 отзывов
ispy.net.ua приложения для телефона
ispy.net.ua приложения для телефона

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2428 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2.3
879 отзывов
besplatka.ua
besplatka.ua

Рейтинг: 2.2
133 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close