Freelancehunt.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Freelancehunt.com
4.1 5
360 отзывов / 26715 просмотров

Коротко о моем опыте

Руслан Опубликовано 35 сек назад
Зарегистрировался и пробовал работать на нескольких биржах одновременно, включая не СНГ, по всем преимуществам и недостаткам, остановился здесь. Работаю на сервисе с 2014 года. Специализации: графический и веб дизайн так же полиграфическая продукция. У меня только одни положительные отзывы, ни одного арбитража, надеюсь эта традиция, так и останется, навсегда Выиграл даже 3 конкурса . Здесь же встретил несколько, так...  Читать отзыв Зарегистрировался и пробовал работать на нескольких биржах одновременно, включая не СНГ, по всем преимуществам и недостаткам, остановился здесь. Работаю на сервисе с 2014 года. Специализации: графический и веб дизайн так же полиграфическая продукция. У меня только одни положительные отзывы, ни одного арбитража, надеюсь эта традиция, так и останется, навсегда Выиграл даже 3 конкурса . Здесь же встретил несколько, так скажем "крупных", постоянных заказчиков, с которыми сотрудничаю до сих пор. За все годы, увидел много чего, наблюдал, как развивается сервис, вводятся новые фичи, как увеличивается количество пользователей с 100 000 до 500 000, познакомился с хорошими людьми, заработал на самом деле, не мало денег. Рекомендовать freelancehunt или нет я не стану, здесь каждый для себя поймет, где ему лучше и комфортнее работать, лично для меня он стал домом и отличным источником дохода. Если вы адекватный человек и хотите честно зарабатывать, а не искать неприятностей, не сомневаюсь у вас все получится и не возникнет никаких проблем, как у меня и других коллег, за много лет.
Достоинства:
  1. Служба поддержки. Сейф и его низкие комиссии. Конкурсы. Блог (в мое время, когда я только стартанул, его еще не было, уверен, он бы еще ускорил мое развитие). Никаких ограничений, в отличие от большинства конкурентов. Много заказов по разным специализациям. Заказчики и исполнители с разных стран, биржа стремительно растет, выходит на...
Недостатки:
  1. Демпинг немного спал, но все еще присутствует (кто только начинает, старайся улучшать свои навыки, нарабатывать портфолио, а не занижать цену за свой труд, такой я совет хотел бы от себя услышать, много лет назад)

Отличный сервис!

Владлен Опубликовано 12 часов 49 мин назад
Работаю на бирже больше года и до сих пор не жалею о том, что когда-то сделал выбор в пользу Freelancehunt. Больше всего нравится то, что сервис живой и им постоянно занимается администрация. Также, не может не радовать служба поддержки, которая всегда предоставляет своевременную помощь в решении любых проблем. В общем - рекомендую! Работаю на бирже больше года и до сих пор не жалею о том, что когда-то сделал выбор в пользу Freelancehunt. Больше всего нравится то, что сервис живой и им постоянно занимается администрация. Также, не может не радовать служба поддержки, которая всегда предоставляет своевременную помощь в решении любых проблем. В общем - рекомендую!
Достоинства:
  1. 1) Отзывчивая администрация
  2. 2) Большое количество заказов
  3. 3) Форум обсуждения идей и предложений
Недостатки:
  1. -

Зручний і простий сайт

Ілля Опубликовано вторник, 19 марта
Все подобається, працюю не перший рік.
Якісний підхід до справи, з урахуванням всіх тонкощів і особливостей ринку. Дякую!
Все подобається, працюю не перший рік.
Якісний підхід до справи, з урахуванням всіх тонкощів і особливостей ринку. Дякую!

Рекомендую данную платформу фриланса!

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
Читаю некоторые комментарии о блокировках, так вот, просто так, без причины никто никого не блокирует. Так как работаю на freelancehunt более 3-х лет, знаю все о работе на данном сайте и могу с уверенностью рекомендовать всем. Пробовал разные сайты фриланса, но только здесь все удобно, надежно и честно. Особенное место среди преимуществ занимает техническая поддержка, которая отвечает на ваши запросы...  Читать отзыв Читаю некоторые комментарии о блокировках, так вот, просто так, без причины никто никого не блокирует. Так как работаю на freelancehunt более 3-х лет, знаю все о работе на данном сайте и могу с уверенностью рекомендовать всем. Пробовал разные сайты фриланса, но только здесь все удобно, надежно и честно. Особенное место среди преимуществ занимает техническая поддержка, которая отвечает на ваши запросы максимально быстро и всегда помогает разобратся с возникшей проблемой. Работайте через сейф, и все будет хорошо, так как это гарантия получения результата для закажчика и оплаты для исполнителя. Попробуйте здесь поработать и я уверен, вы будете такого же мнения.

Положительное впечатление от нового для меня сервиса

Евгений Опубликовано понедельник, 11 марта
В течении 5 лет фриланса имел опыт работы на нескольких биржах. У каждой есть свои плюсы и минусы, и вот минусы заставляли менять свою локацию, хотя и тяжело постоянно заново начинать. У кого-то ценовая планка заказчиков низкая, где-то «хромает» поддержка администрации, у других платные опции дорогие.
Вот уже 3 месяца, как «приземлился» на фрилансханте. Пока все нравится. Много интересных ...  Читать отзыв
В течении 5 лет фриланса имел опыт работы на нескольких биржах. У каждой есть свои плюсы и минусы, и вот минусы заставляли менять свою локацию, хотя и тяжело постоянно заново начинать. У кого-то ценовая планка заказчиков низкая, где-то «хромает» поддержка администрации, у других платные опции дорогие.
Вот уже 3 месяца, как «приземлился» на фрилансханте. Пока все нравится. Много интересных опций, полезного материала в новостях, неплохая техподдержка, каждый месяц к которой не раз обращаешься по разным вопросам. Нравится, что заботятся про безопасность фрилансеров и поощряют за повышение уровня безопасности аккаунта. За публикацию в блоге тоже дают бонусы, хотя только про это знаю, еще не подавал материал. В общем, все вроде бы норм.
Советую фрилансерам попробовать, а сервису - спасибо. Ставлю им тоже хорошие оценки. : )
Достоинства:
  1. 1. Удобная навигация
  2. 2. Отличная функциональность
  3. 3. Полезная информация в новостях и блоге
  4. 4. Хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. Существенных недостатков отметить не могу

Удобно и просто

Виталик Опубликовано среда, 6 марта
Много интересных проектов. Благодаря сайту познакомился с несколькими постоянными заказчиками, которые обеспечивают 70% моего ежемесячного дохода. С одни работаем уже больше 4 лет - все отлично.
Удобно, что через сайт можно проводить деньги - не раз убеждался, что лучше переплатить небольшую комиссию, чем потерять всю сумму после длинной работы.
Много интересных проектов. Благодаря сайту познакомился с несколькими постоянными заказчиками, которые обеспечивают 70% моего ежемесячного дохода. С одни работаем уже больше 4 лет - все отлично.
Удобно, что через сайт можно проводить деньги - не раз убеждался, что лучше переплатить небольшую комиссию, чем потерять всю сумму после длинной работы.
Достоинства:
  1. Много, действительно много
Недостатки:
  1. Нет или почти нет

Рекомендую не зв'язуватись з тим сервісом, особливо замовникам.

Дмитро Опубликовано вторник, 5 марта
Зареєструвався на сайті в пошуку виконавців. Подав оголошення на пошук людини, детально розписав вимоги до претендента, додав приклади виконання, яке саме шукаю.
Мене закідали пропозиціями в більшості своєй некомпетентні люди. Потім, коли я дав багато відмов, звинуватили мене в шахрайстві і без будь якої аргументації, заблокували мій акаунт. Звернення в саппорт нічого не дало. Мало того, я далі отримую листи...  Читать отзыв
Зареєструвався на сайті в пошуку виконавців. Подав оголошення на пошук людини, детально розписав вимоги до претендента, додав приклади виконання, яке саме шукаю.
Мене закідали пропозиціями в більшості своєй некомпетентні люди. Потім, коли я дав багато відмов, звинуватили мене в шахрайстві і без будь якої аргументації, заблокували мій акаунт. Звернення в саппорт нічого не дало. Мало того, я далі отримую листи з зверненнями фрілансерів на моє оголошення, на які не можу відповісти... Не сервіс, а якись клуб дилетантів нажаль.

The best

Tankass Опубликовано вторник, 5 марта
Лучшая фриланс-платформа Лучшая фриланс-платформа
Достоинства:
  1. Работает без перебоев
  2. Есть резервирование
  3. Есть API
  4. Низкие комиссии
  5. Много фрилансеров
  6. Много специализаций
  7. Есть конкурсы
  8. Есть партнерка

Простой и удобный

Коля Desmot Опубликовано понедельник, 4 марта
А главное - надежный сайт для фрилансеров и заказчиков. Работает как часы - получил оплату, вывел, взял следующий заказ - получил, вывел, следующий ... Пару раз попадал на арбитраж, один раз проиграл - бывает, но сам виноват - взял задачу, нормально не согласовав с заказчиком. Не в обиде - в следующий раз не наступлю на эти же грабли. И самое...  Читать отзыв А главное - надежный сайт для фрилансеров и заказчиков. Работает как часы - получил оплату, вывел, взял следующий заказ - получил, вывел, следующий ... Пару раз попадал на арбитраж, один раз проиграл - бывает, но сам виноват - взял задачу, нормально не согласовав с заказчиком. Не в обиде - в следующий раз не наступлю на эти же грабли. И самое главное - комиссии мизерные по сравнению с другими сайтами фриланса. Сравнивал лично.

Чудовий сайт

Грiнмастер Опубликовано четверг, 28 февраля
Все задумано дуже мудро та цiкаво. Все задумано дуже мудро та цiкаво.

Просто и понятно, а главное - надежно

Алик Опубликовано среда, 27 февраля
Работаю на сайте много лет, начинал с полиграфии, но сейчас больше перешел в web-дизайн. Много постоянных заказчиков с Европы, но работает через Сейф. Во-первых, надежнее - старые заказчики это не старые друзья. Во-вторых, с ЕС нужно заморачиватся с платежами, но с Сейфом для меня все просто - они оплачивают евро, а я без комиссий вывожу в гривне на карту. Все...  Читать отзыв Работаю на сайте много лет, начинал с полиграфии, но сейчас больше перешел в web-дизайн. Много постоянных заказчиков с Европы, но работает через Сейф. Во-первых, надежнее - старые заказчики это не старые друзья. Во-вторых, с ЕС нужно заморачиватся с платежами, но с Сейфом для меня все просто - они оплачивают евро, а я без комиссий вывожу в гривне на карту. Все транзакции и вопросы валют Сейф берет на себя. Классно :)
Достоинства:
  1. Много заказов
  2. Понятный и удобный интерфейс
  3. Мультивалютность
  4. Надежность

Самый лучший сайт фрилансеров

Сергей Викторович Опубликовано вторник, 26 февраля
Публикую на сайте заказы регулярно, много хороших исполнителей. Сайт стал отличным помощником для моих бизнесов - теперь большая часть клиентов приходит с интернета. Классно, что можно платить и по безналу, и наличными с карты. Все супер, всем доволен. Публикую на сайте заказы регулярно, много хороших исполнителей. Сайт стал отличным помощником для моих бизнесов - теперь большая часть клиентов приходит с интернета. Классно, что можно платить и по безналу, и наличными с карты. Все супер, всем доволен.

Отличный сайт!

Анна Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Люблю этот сайт за простоту! Я очень часто здесь нахожу работу, и мне нравится то что мало кидалова..
Для меня самый большой плюс что здесь я нашла своего постоянного клиента fashiontema.com с которым мы работаем уже больше 2-х лет! Спасибо за ваш сервис и работу!!
Люблю этот сайт за простоту! Я очень часто здесь нахожу работу, и мне нравится то что мало кидалова..
Для меня самый большой плюс что здесь я нашла своего постоянного клиента fashiontema.com с которым мы работаем уже больше 2-х лет! Спасибо за ваш сервис и работу!!
1 согласен

Якісний ресурс

Ксенія Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Є перевірка профілів та фільтр від шахраїв і халявщиків. Комфортно, що адміністрація враховує тенденції і формує способи керувати тим, що відбувається на сайті самим користувачам. Це якісно виділяє майданчик серед конкурентів. Так тримати! Є перевірка профілів та фільтр від шахраїв і халявщиків. Комфортно, що адміністрація враховує тенденції і формує способи керувати тим, що відбувається на сайті самим користувачам. Це якісно виділяє майданчик серед конкурентів. Так тримати!

КОНЧЕНЫЙ FREELANCEHUNT

Олег Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Короче говоря я создал проект... создание дизайна для сайта
4 раза мой проект тупо забанили за то что цена не соответствует!!!
хотя переписывался с админами оказывается цена норм... но так как Н-Количество жаловалось они вынуждены забанить... а точнее их скрипт банит!!! они не разбираются... они просто пишут в ответ "СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ"
П.С. Вот что я Вам отвечу... ДА...  Читать отзыв
Короче говоря я создал проект... создание дизайна для сайта
4 раза мой проект тупо забанили за то что цена не соответствует!!!
хотя переписывался с админами оказывается цена норм... но так как Н-Количество жаловалось они вынуждены забанить... а точнее их скрипт банит!!! они не разбираются... они просто пишут в ответ "СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ"
П.С. Вот что я Вам отвечу... ДА ПОШЛИ ВЫ НА ЙУХ!!!!л

Надежный и удобный сайт

Калина Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Работаю на сайте уже пять лет и целиком доволен предоставляемым сервисом. Оплату получаю в основном через Сейф, за счет этого отлично получается расти в рейтинге. Нравится, что в Плюсе постоянно что-то новое появляется - сайт не стоит на месте и продолжает развиваться и расти. Работаю на сайте уже пять лет и целиком доволен предоставляемым сервисом. Оплату получаю в основном через Сейф, за счет этого отлично получается расти в рейтинге. Нравится, что в Плюсе постоянно что-то новое появляется - сайт не стоит на месте и продолжает развиваться и расти.
1 согласен

Сейф защищает только заказчика

Роман Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Всего было 3 арбитража.
Первые 2 арбитража, полностью идентично проходили:
1. Заказчик совсем наглеет, открывается спор.
2. Арбитраж спрашивает заказчика в чем дело.
3. Заказчик начинает перечислять что он хочет(в большинстве случае игнорируя ТЗ)
4. И эти требование тупо переадресовывается к исполнителю(даже не анализируя, а есть ли это в изначальном задании, и вообще адекватны ли эти запросы).
Шаблон...  Читать отзыв
Всего было 3 арбитража.

Первые 2 арбитража, полностью идентично проходили:
1. Заказчик совсем наглеет, открывается спор.
2. Арбитраж спрашивает заказчика в чем дело.
3. Заказчик начинает перечислять что он хочет(в большинстве случае игнорируя ТЗ)
4. И эти требование тупо переадресовывается к исполнителю(даже не анализируя, а есть ли это в изначальном задании, и вообще адекватны ли эти запросы).
Шаблон ответа у них один: "..., вы можете выполнить указанные выше требования заказчика?".
5. Повторяются пункты 2-4 пока фрилансер не сдастся.

---------------------------------------------
Тактика такая - арбитраж не смотрит ни ТЗ, ни работу, и при первом отказе выполнить каприз неадекватного заказчика, арбитраж закрывает проект, не в пользу фрилансера конечно.

Как же он это сделает, если все по ТЗ? А может! Есть очень удобная формулировка: "текущий результат работы нельзя использовать". Плевать что получившийся результат описал в ТЗ сам заказчик.
---------------------------------------------

Третий арбитраж, именно так и было. Когда я пошел на принцип, и за все доработки предложил оплачивать отдельно.

Итог. Закрыто в пользу заказчика, с невозможностью оставить ответный отзыв.
Формулировка причины: "текущий результат работы нельзя использовать"

Чем они руководствовались, когда парсер, сделанный точно по ТЗ("сделать сложный парсер"), вдруг стал непригоден к работе?
А руководствовались они тем, что заказчик так утверждает. Этого вполне хватило арбитражу.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЙТЕ "СЕЙФ" ЗАЩИЩАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
Если заказчик захочет Вас кинуть на этой бирже, он Вас кинет.
Администрация данной биржи создает отрицательную селекцию, тот кого вот так кинули(а их судя по отзывам много), уже никогда не воспользуется услугами данной биржи.

И останутся на этой бирже исполнители из разряда "работаю за еду, за результат не отвечаю".

P.S.
Всегда шел на уступки на этой бирже, делал намного больше чем было в ТЗ. Даже те 2 арбитража с "крайне наглыми" заказчиками, прогибался и выполнял требования, т.е. боялся за репутацию и отзыв.
Достоинства:
  1. Бесплатный вариант для старта фриланса
Недостатки:
  1. Есть стадия, достигнув которой, на этой бирже нет смысла продолжать работать
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Никогда, никогда не работайте на Фрилансхант, не начинайте даже.

Павел Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Крайне не рекомендую этот сервис. Проработал на сервисе 2 года, и в один прекрасный день приходит мне письмо от администрации, что мол они сделали плановую проверку моего профиля, и обнаружили что за весь период работы на меня были жалобы и они решили меня забанить. Сама ситуация как бы корректно сказать нелепая. На момент блокировки профиля вообще не было ни открытых...  Читать отзыв Крайне не рекомендую этот сервис. Проработал на сервисе 2 года, и в один прекрасный день приходит мне письмо от администрации, что мол они сделали плановую проверку моего профиля, и обнаружили что за весь период работы на меня были жалобы и они решили меня забанить. Сама ситуация как бы корректно сказать нелепая. На момент блокировки профиля вообще не было ни открытых заказов, ни за прошлые несколько месяцев ни с кем не работал. Чтоб вы понимали, у меня на момент блокировки было более 70-ти положительных отзывов, ни единого негативного. Что касательно жалоб на меня - каждый разработчик знает, что количество неадекватных клиентов огромное, и понятное дело, что конфликт с неадекватами рано или поздно неизбежен. Для этого есть специальный сервис на фрилансе - называется "арбитражная комиссия". За 2 года работы ни одного такого случая у меня не было. Были клиенты, которые не хотели работать с фрилансом, а писали мне напрямую. И потом, когда у нас не складывались отношения, они могли побежать на фриланс (потому что там они меня нашли) и пожаловаться. Так вот эти жалобы администрация фриланса решила учитывать чтобы забанить меня. Какого ляда такая эстонская реакция понять не могу, но явное пренебрежение к разработчикам, благодаря которым кормиться вся шайка администрации заставляет меня писать этот отзыв. Крайне не рекомендую этот сервис никому, никогда, ни в коем случае. Отсутствие антидемпинговой политики (что сбивает цену за разработку практически до уровня плинтуса), несправедливое отношение к разработчикам. Фрилансхант - настоящие вредители, из-за них огромный процент людей считает фрилансеров за скот, готовый работать за 3 копейки. Ну и подводя итоги - вас, как разработчика могут просто забанить по своему усмотрению. Тоесть будущего никакого быть не может, планов не стройте, стабильности там не будет.
Достоинства:
  1. Справедливости ради скажу что плюсом является более или менее адекватно реализованный сервис "Арбитраж" и "Бизнес сейф". Я имею ввиду только сервис. Люди, которые в арбитражной комиссии всегда на стороне заказчиков, когда жалуется фрилансер - на это можно не сильно обращать внимание.
Недостатки:
  1. - Отсутствие антидемпинговой политики
  2. - Арбитражная комиссия не обьективная
  3. - Отсутствие стабильности, так как вас могут просто вышвырнуть в любой момент (как прописано в правилах - они по своему усмотрению принимают такое решение)
  4. - Огромное количество перекупов, которые вам могут сильно подпортить жизнь, как оплатой за работу, так и отзывом.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Просто и удобно

Lilipop Опубликовано 7 февраля, 2019 год
На сайте все просто и удобно. На сайте все просто и удобно.
Недостатки:
  1. Заказчики-посредники
1 согласен

Хороший сайт и много специалистов

Михаил Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Я искал тут специалистов для нашего сайта acdcgenerator.com.ua
Сначала подобрали дизайнера и он все сделал быстро. Оплата прошла хорошо. Все удобно работает. Дальше искали программиста для реализации нашего проекта. И тут столкнулись с небольшой проблемой. Не имея большого опыта в данном деле мне было сложно оприделить какой с фрилансеров достаточно квалифицирован для выполнения задачи. ...  Читать отзыв
Я искал тут специалистов для нашего сайта acdcgenerator.com.ua
Сначала подобрали дизайнера и он все сделал быстро. Оплата прошла хорошо. Все удобно работает. Дальше искали программиста для реализации нашего проекта. И тут столкнулись с небольшой проблемой. Не имея большого опыта в данном деле мне было сложно оприделить какой с фрилансеров достаточно квалифицирован для выполнения задачи. В итоге взяли одного Так себе. Хотелось бы большь инструментов помогающих оприделить реальный уровень квалификации фрилансеров.
Freelancehunt.com Ответ представителя Freelancehunt.com 7 февраля, 2019 год
Добрый день!
Михаил, пришлите, пожалуйста, в поддержку ссылку на второго упомянутого фрилансера.
Спасибо!

Сайт не имеет аналогов в СНГ

Евгений Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Лучший ресурс в СНГ для поиска фрилансеров и заказчиков. Лучший ресурс в СНГ для поиска фрилансеров и заказчиков.
Достоинства:
  1. Низкая комиссия
  2. Регистрация по номеру телефона
  3. Не обязательный платный профиль
  4. Хороший интерфейс и прекрасная адаптивность
  5. Огромное количество специалистов и заказов
  6. Проверка профиля по паспорту и через платежные системы
  7. Удобная рабочая область - переписки, передача файлов, обмен отзывами
  8. Быстрый вывод денег на карту
  9. Поддержка нескольких валют
  10. Автоматическая конвертация в случае, если валюта способа не совпадает с валютой карты/кошелька
  11. ...

Отличный сервис для удаленной работы

Богдана Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Очень удобный сайт для работы. Все просто, но в тоже время продумано до мелочей. Администрация следит за нарушениями и присекает их. Все прозрачно и честно. Если работать через сейф, то ни исполнитель ни заказчик не останутся обманутыми. Можно договориться с заказчиком, кто оплачивает комиссию (заказчик, исполнитель или пополам). Есть как платный профиль с дополнительными преимуществами, так и бесплатный. Удобно общаться...  Читать отзыв Очень удобный сайт для работы. Все просто, но в тоже время продумано до мелочей. Администрация следит за нарушениями и присекает их. Все прозрачно и честно. Если работать через сейф, то ни исполнитель ни заказчик не останутся обманутыми. Можно договориться с заказчиком, кто оплачивает комиссию (заказчик, исполнитель или пополам). Есть как платный профиль с дополнительными преимуществами, так и бесплатный. Удобно общаться с заказчиком и передавать файлы, также нет проблем с выводом средств. Все максимально удобно.
Достоинства:
  1. 1.Надежность и честность.
  2. 2.Простой и удобный интерфейс.
  3. 3.Свобода выбора.
Недостатки:
  1. не вижу
1 согласен

Просто и надежно

Карина Опубликовано 31 января, 2019 год
Сайт привлек своей простой и удобным интерфейсом. И что важно - в нем приятно работать, ничего не мешает. Классно, что добавили темную тему - такого на других биржах не видела, очень помогает в темное время суток. А я люблю поработать по ночам :)
Удобный вывод на карты, в Плюсе вывожу без каких-либо комиссий. Т.е. если договорились с заказчиком на 1000...  Читать отзыв
Сайт привлек своей простой и удобным интерфейсом. И что важно - в нем приятно работать, ничего не мешает. Классно, что добавили темную тему - такого на других биржах не видела, очень помогает в темное время суток. А я люблю поработать по ночам :)
Удобный вывод на карты, в Плюсе вывожу без каких-либо комиссий. Т.е. если договорились с заказчиком на 1000 грн, но ровно 1000 грн на карту и получу. Комиссия сайта низкая, всего 9% без скрытых комиссий - иногда беру ее на себя, хорошо что функционал позволяет оплачивать одной из сторон. Но зачастую ее платят заказчики, проблем с этим нет.
В общем, все супер!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
  2. Низкая комиссия
  3. Много прикольных плюшек
Недостатки:
  1. Пока не вижу
1 согласен

Відмінний сайт!

Ілля Опубликовано 28 января, 2019 год
Швидка підтримка, відповідають по справі. Дуже подобається якість роботи сервісу. Низькі комісії, виводжу взагалі з Плюсом без комісії. Багато замовників - додаю фільтри через місяць, щоб бачити менше проектів - їх число зростає постійно. Все круто! Швидка підтримка, відповідають по справі. Дуже подобається якість роботи сервісу. Низькі комісії, виводжу взагалі з Плюсом без комісії. Багато замовників - додаю фільтри через місяць, щоб бачити менше проектів - їх число зростає постійно. Все круто!
1 согласен

Заказываю разработку

Катя Мали Опубликовано 27 января, 2019 год
Все нравится, фрилансеров много хороших.
Надежный сервис и интересный подход к поиску подходящих исполнителей.
Все нравится, фрилансеров много хороших.
Надежный сервис и интересный подход к поиску подходящих исполнителей.
1 согласен

Отличній сайт

Гость Опубликовано 24 января, 2019 год
Начинала здесь свою фрилансерскую карьеру. Пробовала и другие похожие сайты, но только здесь дело пошло. Именно на FH нашла первых постоянных клиентов.
Удобный интерфейс, можно выбирать способ оплаты и работать на свой страх и риск без комиссии сайту.
Начинала здесь свою фрилансерскую карьеру. Пробовала и другие похожие сайты, но только здесь дело пошло. Именно на FH нашла первых постоянных клиентов.

Удобный интерфейс, можно выбирать способ оплаты и работать на свой страх и риск без комиссии сайту.
1 согласен

Не дают писать объективные отзывы о исполнителях

Бурлаков Юрий Опубликовано 21 января, 2019 год
Имел не осторожность заказать работу конструкторская разработка человеку с наивысшим рейтингом на сайте в разделе Проектирование (https://freelancehunt.com/freelancer/sergksv.html) . (нет отрицательных отзывов одни положительные).
Сроки и цена устанавливались исполнителем.
ТЗ максимально четкое разбивка проекта на 6 этапов после каждого исполнитель должен высылать чертежи на согласование и получать данные для следующего этапа.
В результате:
1. Исполнитель не шел на контакт...  Читать отзыв
Имел не осторожность заказать работу конструкторская разработка человеку с наивысшим рейтингом на сайте в разделе Проектирование (https://freelancehunt.com/freelancer/sergksv.html) . (нет отрицательных отзывов одни положительные).
Сроки и цена устанавливались исполнителем.
ТЗ максимально четкое разбивка проекта на 6 этапов после каждого исполнитель должен высылать чертежи на согласование и получать данные для следующего этапа.
В результате:
1. Исполнитель не шел на контакт (не возможно позвонить и обсудить ТЗ и работу по телефону) .
2. За 3 дня до завершения проекта я получаю чертежи по 3м этапам скопом с кучей ошибок.
3. Расписываю исполнителю все ошибки на что получаю наглый ответ с подтекстом я специалист а ты ничего не понимаешь, в итоге делаю проект сам т.к. данный "специалист" чертит такие детали которые просто невозможно изготовить.
4. Исполнитель через 10 дней после завершения проекта выкидывает просто архив в черетежами ( кривыми и косыми) и арбитраж принимает решение в его пользу, ну он же тебе что-то там отправил и ВСЕ вы не имеете право оставить даже обоснованный ответ со скриншотами и объяснениями почему этот человек сделал лажу. И все так и остается у него №1 на сайте, у меня деньги уплыли, и проек делаю сам, т.к. то что сделали там просто мусор.
Достоинства:
  1. Защищают фрилансеров, им важны высокие рейтинги и только положительные отзывы, чтобы больше заказчиков платили деньги
Недостатки:
  1. Не важно качество проектов и не важны заказчики, заплатил деньги и не важно то тебе сделали или нет, правило 6.11 Никаких отзывов.
  2. Цитата:
  3. " Оставить отзыв о сотрудничестве вы можете только в случае закрытия проекта с вашей стороны как выполненного или не выполненного. В случае если проект закрыт арбитражем согласно п. 6.11 – он закрывается без отзывов."
  4. Вот так вы им деньги принести и свободны, даже сказать вам на сайте ничего не дадут.
1 согласен 1 не согласен

Все нравится

Кирилл Моршнев Опубликовано 21 января, 2019 год
Работаю на сайте очень давно. Перешел с FL когда там начали закручивать гайки. С тех пор на Freelancehunt и пока все устраивает. Отмечу что сайт постоянно развивается - новые фишки появляются постоянно - маленькие и большие, что во-первых приятно (не стоят на месте), во-вторых удобно (некоторые фишки мне очень пригодились).
Нравится, что есть конвертация и возможность выводить разными способами....  Читать отзыв
Работаю на сайте очень давно. Перешел с FL когда там начали закручивать гайки. С тех пор на Freelancehunt и пока все устраивает. Отмечу что сайт постоянно развивается - новые фишки появляются постоянно - маленькие и большие, что во-первых приятно (не стоят на месте), во-вторых удобно (некоторые фишки мне очень пригодились).
Нравится, что есть конвертация и возможность выводить разными способами. Например, мелкие проекты вывожу на мобильный деньги - чтобы не на карту, а потом с карты на телефон - сразу действительно удобнее.
Оплату от заказчиков с Чехии и Германии принимаю только через сайт - они там оплачивают картой в евро, а я принимаю сразу на свою в гривне - и им удобно, и мне отлично.
1 согласен

Отличный сайт

Сергей Зинченко Опубликовано 19 января, 2019 год
Сайтом доволен.Раньше работал ни Веблансере но вернувшись с войны потерял всех заказчиков так как в основном были россияне.
Сейчас получил инвалидность и могу работать только дома. Сайт мне помогает хотя и работаю больше с другими ресурсами. В первые дни когда вернулся домой сайт мне очень помог с работой.
Сайтом доволен.Раньше работал ни Веблансере но вернувшись с войны потерял всех заказчиков так как в основном были россияне.
Сейчас получил инвалидность и могу работать только дома. Сайт мне помогает хотя и работаю больше с другими ресурсами. В первые дни когда вернулся домой сайт мне очень помог с работой.
Достоинства:
  1. Удобный поиск проектов
  2. Простой интерфейс
  3. Низкая комиссия
  4. Конкурсы
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Понравилась биржа

Михаил Опубликовано 18 января, 2019 год
Работаю на freelancehunt недавно. Как только начал сразу же обратился в службу поддержки, поскольку самостоятельно не могу разобраться с чего лучшего начать заниматься фрилансом. Подсказали, предоставили материалы для изучения и даже посоветовали при помощи какой специализации проще всего начать зарабатывать. Мне нравится! Работаю на freelancehunt недавно. Как только начал сразу же обратился в службу поддержки, поскольку самостоятельно не могу разобраться с чего лучшего начать заниматься фрилансом. Подсказали, предоставили материалы для изучения и даже посоветовали при помощи какой специализации проще всего начать зарабатывать. Мне нравится!
1 согласен



Freelancehunt.com

Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный,...

Сайты

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1977 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1270 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2600 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3
111 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
758 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.5
209 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
404 отзыва
Бриг Моторс
Бриг Моторс

Рейтинг: 4.9
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close