freelance.bet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
freelance.bet
1.6 5
40 отзывов / 4876 просмотров
Результаты отзывов

ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩЕНЫ!!!!!!

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Всем здравствуйте, была обманута этим сайтом.
Написала в свой банк по которому отправляла деньги, после написала в кибер-полицию, через 2 месяца деньги пришли!!!

Осторожно вас розведут на деньги!!!

Гость Гость 11 октября, 2020 год
Не отправляйте деньги на счёте, вы их больше не увидете. Все объявления подставные. Сначала просят заплатить за регистрацию, потом за возможность работать по гарант-сделке. Потом вы сделаете роботу и после зачисления денег на счет окажется что их нельзя вывести.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Как потерять 3 тысячи за полчаса!

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Ни в коем случае не регистрируйтесь, потеряете деньги, все заказы фальшивые.
Зарегистрировалась на сайте, взяла заказ, работодатель Александр отписал, сказав: "для успешной сделки нужно активировать - Гарант-сделку, свяжитесь с администрацией сайта", потом ""Администрация"" написала, что на счету должно лежать 1000грн, после активация будет успешна, снова связываюсь с работодателем, пишет: "У вас еще не активны Гарант- сделки", я написала снова в... Читать отзыв
Ни в коем случае не регистрируйтесь, потеряете деньги, все заказы фальшивые.
Зарегистрировалась на сайте, взяла заказ, работодатель Александр отписал, сказав: "для успешной сделки нужно активировать - Гарант-сделку, свяжитесь с администрацией сайта", потом ""Администрация"" написала, что на счету должно лежать 1000грн, после активация будет успешна, снова связываюсь с работодателем, пишет: "У вас еще не активны Гарант- сделки", я написала снова в администрацию и сказали что на счету должно быть 2000грн, потом по третьему кругу, что на счету должно быть 3000грн - В правилах сайта все это было написано.
Написала работодателю, он сказал что все активно и оформляет сделку, в ожидание несколько часов - ИГНОРИРУЮТ!!! И Блокировка аккаунта с моими деньгами!!!
Отписав в администрацию, на что они мне ответили: "ваш аккаунт заблокирован, пишите на почту службе безопасности", - снова игнорируют и игнорирование от администрации!
В конце написала ""Работодателю"": на что он ответил: "Кому ты пишешь вообще", "Обращайся к Путину". Далее одни матерные слова!!!
Сайт - Обман, не заходите туда, потеряете деньги.
Администратор и Работодатель это один и тот же человек, реальных заказов там вообще нет!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ВСЕ!!!

Очень оброжелательный Александр

Mircha Mircha 27 сентября, 2020 год
Добрый день, ув. посетители. Прикрепляю фото общения с некоторым "Александром" будьте внимательны!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Развод чистой воды.

Гость Гость 23 сентября, 2020 год
Сегодня и меня развели, но я не растерялся, теперь всем откликнувшимся клиентам на заказ кидаю этот сайт и рассказываю свою историю. Меня обманули, но я помогу людям обойти этот сервис стороной.
За 4 часа 8 благодарностей мне в карму, это больше чем 1000гр.
Сайт и заказчики одного и того же человека.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Все остальное

Как за 10 минут потерять 200гривер или больше

Настя Настя 22 сентября, 2020 год
Я так же попалась на эту фигню , но что то меня уберегло и я зашла сюда. Оплатила регистрация , оплатила вип подписку и отправила резюме. Буквально спустя минуты 3 мне написал «Александр». В ходе разговора выяснилось что нужно задонатить 1к на сайт что бы начать работу. Я по переписке сразу подумала что это какой то наеб. Формат общение не... Читать отзыв Я так же попалась на эту фигню , но что то меня уберегло и я зашла сюда. Оплатила регистрация , оплатила вип подписку и отправила резюме. Буквально спустя минуты 3 мне написал «Александр». В ходе разговора выяснилось что нужно задонатить 1к на сайт что бы начать работу. Я по переписке сразу подумала что это какой то наеб. Формат общение не был похож на то , что у этого человека в Кормане лежит 20к и он их так легко отдаст за плёвую работу. И тут я попала сюда. Храни вас Бог за то что вы пишите сюда свои истории У меня есть два вопроса. Могут ли они теперь сделать что то с картой через которую я пополняла кошелёк? И ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЙ САЙТ ГДЕ НАЙТИ ФРИЛАСН РАБОТУ

шо за жесть)

Котик Котик 22 сентября, 2020 год
Пошук роботи починається з оплати у 75 грн. На цьому етапі всі раціональні люди просто йдуть з сайту.....
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. разовий платіж і купа махінаторів потім

Повний лохотрон

Гость Гость 21 сентября, 2020 год
стандартна схема для відмивання грошей,спочатку все добре а потім...., читайте по переписуванні. всім удачі

Полнейший лохотрон на деньги!

Гость Гость 21 сентября, 2020 год
Сначала нужно оплатить 75 грн за регистрацию, потом в течении 5 мин вам напишут на вайбер, что есть работа на 20 тис перевод текстов с укр на русский но готовы сотрудничать только по безопасной сделке, а для ее активации нужно на счет скинуть 2 тис, далее 2 варианта, либо вы платите, но в конечном итоге ваши деньги блокируются, а работу... Читать отзыв Сначала нужно оплатить 75 грн за регистрацию, потом в течении 5 мин вам напишут на вайбер, что есть работа на 20 тис перевод текстов с укр на русский но готовы сотрудничать только по безопасной сделке, а для ее активации нужно на счет скинуть 2 тис, далее 2 варианта, либо вы платите, но в конечном итоге ваши деньги блокируются, а работу вы так и не получаете, или же если отказываетесь то ваш профиль сразу же блокируется и прощайте 75 грн

Скарга на цей лохотрон

Гость Гость 16 сентября, 2020 год
Можливо хтось все-таки прочитає з новачків або з вже обманутих людей.
Залиште скаргу в гугл адс (це можна зробити ввівши в пошуку гугл фріланс та натиснувши на знак і справа від оголошення) напишіть скаргу та додайте посилання на цю сторінку.

Сайт повний ЛОХОТРОН!!

Гость Гость 9 сентября, 2020 год
Цей сайт оминайте десятою дорогою!
Просто розведуть на гроші, потім у Ваш адрес полетять нецензурні вирази і Ваш акаунт заблокують. З адміністрацією не звяжитесь, тому що це все робить вона.
Достоинства:
  1. не кинула гроші
Недостатки:
  1. обізвали і послали аххах

Сайт лохотрона и необузданного хамства

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Я фрилансер со стажем почти 20 лет. Немало встречал на своем пути негативных моментов, но freelance.bet от понятия "днище" с космической скоростью стремится к бездне.
Администрация под разными никами публикует фейковые проекты и на их основе раскручивает лохотрон. Сначала "заказчик" выходит на связь через какой-либо месенджер и накручивает исполнителя на начало работы: работа срочная, готов прямо сейчас оплатить, но по... Читать отзыв
Я фрилансер со стажем почти 20 лет. Немало встречал на своем пути негативных моментов, но freelance.bet от понятия "днище" с космической скоростью стремится к бездне.
Администрация под разными никами публикует фейковые проекты и на их основе раскручивает лохотрон. Сначала "заказчик" выходит на связь через какой-либо месенджер и накручивает исполнителя на начало работы: работа срочная, готов прямо сейчас оплатить, но по безопасной сделке. Даже обсуждение деталей на текущий момент не играет существенной роли, важно начало работы. И тут начинается самое главное действо: а профиль у Вас активен, секунду проверю, ах, у Вас же профиль неактивен, а чтобы перейти к безопасной сделке нужно оплатить соответствующий профиль ...
После наводящих вопросов и разъяснений по условиям и правилам портала, в том числе безопасных сделок, от делового общения "заказчик" резко переходит к нецензурной брани и тут же пожизненно блокирует Ваш аккаунт. Связаться с администрацией не получится, потому что Ваше предыдущее общение и было с администрацией.
Будьте бдительны и внимательны!
И удачи на поприще фриланса!

Лохотрон на 2000грн и более

Елена Елена 26 августа, 2020 год
Боже читаю все эти отзывы и думаю какая же я дура. Как я могла так развестись по такой же схеме? Почему я раньше не начала читать отзывы? Блин и главное что я чувствовала что-то неладное и подозрительное в этой ситуации. Когда сказали 1000грн скинуть, потом ее не хватило, понадобилась еще 1000грн... А потом все средства по секунде изчезали с моего... Читать отзыв Боже читаю все эти отзывы и думаю какая же я дура. Как я могла так развестись по такой же схеме? Почему я раньше не начала читать отзывы? Блин и главное что я чувствовала что-то неладное и подозрительное в этой ситуации. Когда сказали 1000грн скинуть, потом ее не хватило, понадобилась еще 1000грн... А потом все средства по секунде изчезали с моего счета... А я дура сижу думаю что мне повезло
Недостатки:
  1. -2000грн

Люди, не ведіться на цей сайт!!! Це повний лохотрон!!!

Гість Гість 14 августа, 2020 год
Як і всі я хотіла підзаробити. Багато чула про сайти фрілансерів. Набрала в google сайт фрілансерів і зразу вибив сайт Freelance.bet. Зайшла на цей сайт зразу потрібно було внести внесок 55 грн. Внесла, треба було купити і пакет Pro вроді за 150 грн, тому що як Ви його не купите то не зможете писати під оголошеннями свої пропозиції по наданню... Читать отзыв Як і всі я хотіла підзаробити. Багато чула про сайти фрілансерів. Набрала в google сайт фрілансерів і зразу вибив сайт Freelance.bet. Зайшла на цей сайт зразу потрібно було внести внесок 55 грн. Внесла, треба було купити і пакет Pro вроді за 150 грн, тому що як Ви його не купите то не зможете писати під оголошеннями свої пропозиції по наданню ваших послуг. Через деякий час ( в мене плюс мінус 3 дні) приходить повідомлення у вайбер від того ж Максима Шевчука, що є робота перклад з укр/рос. Він спитався мій логін на сайті, і до роботи я зможу приступити лишень через гарант-договір, але потім через деякий час він мені пише, що ми не можемо оформити гарант договір тому що в мене не активний профіль, і для того щоб він був активний треба кинути 1000 грн на рахунок. Я написала що наразі я не маю таких грошей, тоді він написав що якщо ви не кинете гроші до 15.00 то Ваше замовлення буде відхилено. Я написала тоді відхіляйте замовлення. І після цього тишина.
Весь цей час я активно сиджу на цьому сайті і шукаю собі підробіток ні про що не догадуючись. Проходить тиждень знову мені повідомлення на вайбер що є робота, я вже пишу що я вже кинула 1000 грн, але він написав що знову треба ще докинути гроші бо ми не можемо оформити гарант-договір тоді я докидую ще з 2000 грн і тоді ми офрмили гарант-договір. Тоді я запитала коли Ви скинете завдання? Він написав що завтра. На наступний день пишу йому коли Ви скинете завдання, ніхто не відписує, потім на третій день пишу бо кажу що не встигну все зробити. Він написав що вечером скине. Так прйшов тиждень коли я йому писала кожен день. Через тиждень я звертаюся у тех. підтримку і говорю що хочу вивести свої гроші, пів дня мовчать і потім мені відписують скажіть Ваш логін, і тоді пишуть що Вам потрібно скинути ще 4000 тисячі для того щоб зробити вилучення коштів з сайту, але я говорю Ви ж казали що вилучення коштів відбувається з 3000 грн тепер говорите що треба скинути знову, на що мені відписують що читайте правила, якщо до 15.00 години Ви не скинете гроші то всі ваші кошти будуть заморожені і тоді я зрозуміла що це ЛОХОТРОН!!! І так по такій схемі мене розвели на 4000 грн. Тоді я написала зі зла що Ваш сайт це лохотрон і мене зразу кинули в бан. Нажаль переписки не можу сюди скинути бо видалили все. Впевнена що цим сайтом керує той же Максим Шевчук, думаю що він пише під різніми іменами.
Будьте уважні не ведіться на такі розводи. Дуже хочу щоб ця людина була покарена.
Достоинства:
  1. Жодних плюсів
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН ВИЩОЇ МАРКИ!!!

Помогите мне пожалуйста

Максим Максим 4 августа, 2020 год
Ребят, я тоже попал на 2к, не подскажете что делать? Все что говорили ранее: Максим Шевчук, Удаление переписки в телеграмме, Геннадий в поддержке - все это правда. Я повелся из-за того, что этот сайт рекламирует Google.
Достоинства:
  1. Горький, но опыт.
Недостатки:
  1. требуют деньги (сначала 55 грн, потом 1к, позже ещё 1к, далее ещё 1к... дальше не знаю)

кто попал на эту уловку, я прошу напишите все заяву в кибер полицию, так велик шанс что нам помогут

Гость Гость 27 июля, 2020 год
Мошейник максим шевчук, попало не мало людей, напишите онлайн заяву в кибер полицию, я нашла его в инстаграме, человек за наши деньги отдыхает заграницей.

Попались в пастку, скинули останні кошти

Гость Гость 27 июля, 2020 год
Люди, хто потрапив до такої ж пасти, будь ласка, відписуйтесь як ваші успіхи в цій справі, і підкажіть чи звертались в кіберполіцію, чи в міський відділок поліції????

Мда....ужасный сервис, бред! Бесполезно что-то там заработать!

Гость Гость 26 июля, 2020 год
Оставлю все скрины здесь! Очень хитро устроена система с идеально подобранными парочкой актеров, так как смотрю всем они пишут и мне еще по божески! biggrinmad
Недостатки:
  1. Без пополнения счета нельзя заработать!
  2. Личные сообщения читаются!

ОБМАН Деньги не возвращают

Ирина Кусенко Ирина Кусенко 24 июля, 2020 год
Тоже попалась на этот обман((. Все как описано выше, даже имя не меняют. Скажите кому-то удалось вернуть деньги?
Достоинства:
  1. Обман
Недостатки:
  1. нет

Очередной лохотрон!

Гость Гость 24 июля, 2020 год
Фрилансеры, не тратьте своё время на этот ресурс! И даже не платите регистрационный взнос в размере 55 грн. Заявки на выполнение заданий вы, всё равно, не сможете оставлять без статуса PRO (ещё 400 грн./месяц).
Спасибо за предыдущие предупреждения! Меня Максим Шевчук тоже попытался провести по той же схеме. А Геннадий из службы поддержки написал, что я не могу приступать к... Читать отзыв
Фрилансеры, не тратьте своё время на этот ресурс! И даже не платите регистрационный взнос в размере 55 грн. Заявки на выполнение заданий вы, всё равно, не сможете оставлять без статуса PRO (ещё 400 грн./месяц).

Спасибо за предыдущие предупреждения! Меня Максим Шевчук тоже попытался провести по той же схеме. А Геннадий из службы поддержки написал, что я не могу приступать к выполению заданий без "членского взноса" в размере 1000 грн. (я попросила вычесть из моей будущей зарплаты, но мне отказали).

Очередной лохотрон!! Будьте бдительны!!

ОБМАН !!! FREELANCE.BET ОСТОРОЖНО!!!

Ирина Ирина 19 июля, 2020 год
Сервис создан для выкачивания денег из начинающих фрилансеров и неопытных заказчиков. Некто Максим Шевчук +380999647657 Предлагает выполнить работу и оформить сделку через гарант-сервис. Вы обязаны перевести 1000 грн чтобы он мог оформить сделку. Все в точности, как здесь в отзывах. В кибер полицию конечно же написала. Будьте осторожны! Если вас так же обманули, не молчите, напишите об этом и расскажите... Читать отзыв Сервис создан для выкачивания денег из начинающих фрилансеров и неопытных заказчиков. Некто Максим Шевчук +380999647657 Предлагает выполнить работу и оформить сделку через гарант-сервис. Вы обязаны перевести 1000 грн чтобы он мог оформить сделку. Все в точности, как здесь в отзывах. В кибер полицию конечно же написала. Будьте осторожны! Если вас так же обманули, не молчите, напишите об этом и расскажите другим фрилансерам, чтобы таким животным неповадно было.



freelance.bet - ОБМАН !!! FREELANCE.BET ОСТОРОЖНО!!! freelance.bet - ОБМАН !!! FREELANCE.BET ОСТОРОЖНО!!!

freelance.bet - ОБМАН !!! FREELANCE.BET ОСТОРОЖНО!!! freelance.bet - ОБМАН !!! FREELANCE.BET ОСТОРОЖНО!!! freelance.bet - ОБМАН !!! FREELANCE.BET ОСТОРОЖНО!!! freelance.bet - ОБМАН !!! FREELANCE.BET ОСТОРОЖНО!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ОБМАН

РОЗВОД!!!!!

Гость Гость 19 июля, 2020 год
У мене ситуація ідентична описаним вище. Мені жаль, що люди такі меркантильні і підступні. Для мене 3000 - це великі гроші. Я мама в декреті і просто хотіла трішки підзаробити. А в результаті, мене обізвали і довели до сліз. Я залишу всі скріни. Не ведіться на цю схему!!!
Комусь вдалося повернути гроші?
Достоинства:
  1. Немає!!!!!
Недостатки:
  1. Гроші не повертають

Развод на дееьги

Анна Анна 17 июля, 2020 год
Очень неприятно, и бушует ураган эмоций , когда попадаются такие люди. Та же самая ситуация, Шевчук Максим, он же скорее всего и Сергей Власов и может и ещё кто...я попала на 2000грн. В чате отвечали моментально, когда нужно было средства перевести на счёт, а когда вывести -тишина или вывод от 3000грн...когда попросила регистрационные данные, ответили,что это не налоговая контора (такое... Читать отзыв Очень неприятно, и бушует ураган эмоций , когда попадаются такие люди. Та же самая ситуация, Шевчук Максим, он же скорее всего и Сергей Власов и может и ещё кто...я попала на 2000грн. В чате отвечали моментально, когда нужно было средства перевести на счёт, а когда вывести -тишина или вывод от 3000грн...когда попросила регистрационные данные, ответили,что это не налоговая контора (такое впечатления,что у человека сидящего за чатом мозг заточен только на развод, хотя я думаю,что за чатом сидит тот же Максим). Написала, что в таком случае Вами в ближайшее заинтересуются правоохранительные органы, как некто получающий прибыль без регистрации-ответ был таков -вы заблокированы

Развод и Угрозы

Ирина Ирина 13 июля, 2020 год
Тоже самое с переводом за 12000 грн.
Вся история один в один - Шевчук - и 1000 грн на счет потом сделка.
После вопроса про негативные отзывы на этом сайте - сразу нецензурная брать и угрозы.

Развод на деньги

Гость Гость 7 июля, 2020 год
Если бы я изначально прочитала отзывы то не потеряла бы 1 000 грн. Ситуация такая же как и у Антонины 1 в 1, только я внесла 1000 грн., потом мне сказали что еще 1 000 нужно. Я попыталась вывести деньги, так и не вернулись
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
1 согласен

Обозвали тупым фрилансером и заблокировали пользование

Антонина Антонина 3 июля, 2020 год
Вчера вечером зарегистрировалась на этом сайте. Внесла оплату в 55 грн. Просмотрела интерфейс, почитала предложения и вышла, нигде не оставив заявки. Сегодня в обед пишет в вайбере некий Максим Шевчук с предложением подзаработка и спросил как называется мой профиль. Когда на сайте я подтвердила его запрос на сделку, он пишет в вайбере, что якобы что-то не регистрируется сделка и попросил... Читать отзыв Вчера вечером зарегистрировалась на этом сайте. Внесла оплату в 55 грн. Просмотрела интерфейс, почитала предложения и вышла, нигде не оставив заявки. Сегодня в обед пишет в вайбере некий Максим Шевчук с предложением подзаработка и спросил как называется мой профиль. Когда на сайте я подтвердила его запрос на сделку, он пишет в вайбере, что якобы что-то не регистрируется сделка и попросил написать в онлайн-поддержку. Написала, мне сообщили, что для этого нужно иметь на счету 1000 грн. Естественно это меня и насторожило. Никакие деньги переводить я не собиралась, и меня заинтересовал вопрос "А откуда этот Максим знает мой контактный номер, если я нигде не оставляла никаких заявок.

Ниже прикрепляю наш чат с ним, на чем он мне в конце нагрубил и пригрозил оставить плохой отзыв на меня.

После чего я снова пишу в онлайн-поддержку, и в ответ мне пишут - что меня заблокировали, так как поступила жалоба
Оставлю скрин пеерписки с ними тоже.

Короче, люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!! И ПРЕДУПРЕДИТЕ ПО МАКСИМУМУ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ-ФРИЛАНСЕРОВ freelance.bet - Обозвали тупым фрилансером и заблокировали пользование freelance.bet - Обозвали тупым фрилансером и заблокировали пользование freelance.bet - Обозвали тупым фрилансером и заблокировали пользование freelance.bet - Обозвали тупым фрилансером и заблокировали пользование freelance.bet - Обозвали тупым фрилансером и заблокировали пользование О ТАКОМ РАЗВОДНЯКЕ.
1 согласен

Кидалы на фрилансе

Гость Гость 30 июня, 2020 год
Обманывают на гарант-сделке. Приходит в вайбер сообщение с предложением работы и предлагают выполнить работу через гарант-сделку. Гарант сделку можно заключить якобы при наличии 1000 грн на счету. Потом так как у вас нет верификации то надо на счету 2000 грн иметь. Но деньги можно якобы сразу после заключении сделки вывести. Но вывести можно если на счету есть 3000 грн. ... Читать отзыв Обманывают на гарант-сделке. Приходит в вайбер сообщение с предложением работы и предлагают выполнить работу через гарант-сделку. Гарант сделку можно заключить якобы при наличии 1000 грн на счету. Потом так как у вас нет верификации то надо на счету 2000 грн иметь. Но деньги можно якобы сразу после заключении сделки вывести. Но вывести можно если на счету есть 3000 грн. Оформляет это все Максим Шевчук 0999647657 его телефон и его фото.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!

Евгения Евгения 30 июня, 2020 год
Это очень большой развод на деньги!!!! никогда не работайте с этой конторой! развели сначала на 6000 грн, работа называлась "программа", в результате работы появилось много дополнительных затрат. Когда попросили промежуточную работу показать - фрилансер начал давить и вопить, что мы дескать специально разводим его на деньги, пошли на попятную. Подали в Арбитраж, висит уже 2 месяца там, никто не отвечает... Читать отзыв Это очень большой развод на деньги!!!! никогда не работайте с этой конторой! развели сначала на 6000 грн, работа называлась "программа", в результате работы появилось много дополнительных затрат. Когда попросили промежуточную работу показать - фрилансер начал давить и вопить, что мы дескать специально разводим его на деньги, пошли на попятную. Подали в Арбитраж, висит уже 2 месяца там, никто не отвечает ни на почту, никуда. Фрилансер из диалога пропал вообще (с ними заодно ЯВНО), Администрация написала что если к 6000 грн. добавить еще 4000 грн, то деньги моментально без Арбитража вернутся на карту. Рискнули и перечислили, начался очень мутный диалог, опять начали пенять на Артбитраж и т.д. Переписку в Телеграмм сразу стирают. Поняла что развели еще на 4000 грн , БЫСТРО сделала заявку на вывод средств на сайте. Заявку ТИПА обработали, сказали что деньги (которые должны были моментально вернутся) вернутся через 3-5 рабочих дней, поскольку идут из России. с 15.06.2020 (сегодня 30.06.2020) прошло гораздо больше дней, теперь они просто НЕ ОТВЕЧАЮТ. Прошу платежку на то, что они перечислили средства - ТИШИНА. В ОБЩЕМ РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!! ПИШИТЕ СЮДА ПОБОЛЬШЕ ТЕ, КТО БЫЛИ ОБМАНУТЫ, ЧТОБЫ ТАКИЕ КОНТОРЫ ИЧЕЗЛИ РАЗ И НАВСЕГДА!
Достоинства:
  1. ноль плюсов!
Недостатки:
  1. сплошные минусы!
1 согласен
freelance.bet
freelance.bet
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 40 отзывов

Работа с электронной валютой
Обменный сервис Money-Office
Обменный сервис Money-Office

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Obmenka.ua
Obmenka.ua

Рейтинг: 2.5
93 отзыва
Payoneer
Payoneer

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Samsung Pay
Samsung Pay

Рейтинг: 4
2 отзыва
24-change.in
24-change.in

Рейтинг: 2.1
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю