Freelance (Фриланс Украина) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Freelance (Фриланс Украина)
1.8 5
37 отзывов / 11596 просмотров
Результаты отзывов

Не професіоналізм

Тетяна Тетяна 19 мая, 2020 год
Маю гіркий досвід роботи із цим сервісом.
Після розміщення оголошення прийшло повідомлення
Ваш акаунт заблоковано.
Жодних пояснень, жодних аргументів, на основі чого був зроблений такий висновок. Жодних посилань на який небудь пункт із правил. Зворотнього звязку немає. Думаю це через спробу розмістити безкоштовне оголошення.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Некомпетентність, обман

Петриков Александр (Киев) - диверсант со стажем! (обратился по контексту Adwords на Kabanchike)

Александр Александр 22 марта, 2020 год
mad
Нашел меня и мою задачу Петриков на Кабанчике.
Называет себя PPC специалист, настройка контекстной рекламы, SEO-продвижение.
+38093 ХХХ-8435.
Он пользовался почтой [email protected]
и банковской картой приват **** **** **** 2939.
Задача была настроить контекстную рекламу по продаже дома под Киевом.
Дал ему доступ админа к Google Ads и он должен после моей предоплаты приступить к настройке кампании. Мы... Читать отзыв
mad

Нашел меня и мою задачу Петриков на Кабанчике.
Называет себя PPC специалист, настройка контекстной рекламы, SEO-продвижение.
+38093 ХХХ-8435.
Он пользовался почтой [email protected]
и банковской картой приват **** **** **** 2939.

Задача была настроить контекстную рекламу по продаже дома под Киевом.
Дал ему доступ админа к Google Ads и он должен после моей предоплаты приступить к настройке кампании. Мы договорились, что запуск по моей команде.

Что то он там начал правда настраивать в тот же вечер.

На следующий день или через день я вышел на связь с Петриковым Александром, чтобы сообщить о предстоящей поездке и необходимости сдвинуть запуск кампании на неделю. Он согласился.

Через дней 5-6 мне ближе к часам 8 вечера пришло уведомление с банка, что со счета Google снял 1252 грн и было еще две попытки от этого сервиса снять денег.

Набрал горе-подрядчика.
Коротко описал ситуацию и спросил, почему кампания включена. Он промычал, что ничего не включал и что утром посмотрит, тк уже ложится спать. В без чего-то девять. Пока работает не утвержденная кампания в гугле.

Я зашел на Google Ads и увидел что кампания была включена да еще под какими-то бредовыми поисковыми запросами по типу "продажа домов в крыму" и тп.

У меня есть все скрины его действий и даже лог из кабинета гугл эдс. Так что я смогу подтвердить всё до мелочей.

Я отключил кампанию и набрал "кулибина" утром. 9 утра уже было. Петриков Александр видите ли снова был занят - теперь в спортзале.

В общем, он отказался признавать свою вину и возмещать ущерб.

Я написал письмо сервису Кабанчик и все, что они смогли сделать - заблокировать его аккаунт. Я смирился с потерянными 50 уе.

С даты моего последнего диалога с Петриковым прошло 2 недели.

И тут - ВНИМАНИЕ - на мой лендинг с отключенной рекламой посыпались фэйковые (все до единой) заявки с 16 марта. Их автор не учел, что я, ввиду "новостей", не запускал кампанию ещё. На сегодня 22.03 их - 15 штук. Стабильно 3-4 в день.

Шлет ли эти фейковые лиды Петриков Александр?
Я не знаю. И доказательств по этому поводу у меня нет. Пока.

Но я точно знаю, что у него есть мотив. И с этим свежим резюме с ожиданием 4000грн на work.ua, он скорее всего не сильно занят работой сейчас.

Хотя из без истории с фейковыми лидами, наследил он мне через сервис Кабанчик норм.

Freelance (Фриланс Украина) - Петриков Александр (Киев) - диверсант со стажем! (обратился по контексту Adwords на Kabanchike)
Freelance (Фриланс Украина) - Петриков Александр (Киев) - диверсант со стажем! (обратился по контексту Adwords на Kabanchike)

ОСТОРОЖНО ! Исполнители аферисты и Freelance их покрывает

Алексей Леонидович Шпак Алексей Леонидович Шпак 6 февраля, 2020 год
Хочу всех предостеречь, чтобы не наступили на такие грабли, как я. Жаль что не поверил отзывам про аферистов.
При обращении на данном сайте к специалисту, выявил что меня дурят. Сразу в ответ посыпались оскорбления, угрозы и хамство! Деньги здесь не возвращают ни копейки!
А администрация сайта - моментально блокирует тебя!
Я остался без денег и без проекта!
АФЕРИСТ -... Читать отзыв
Хочу всех предостеречь, чтобы не наступили на такие грабли, как я. Жаль что не поверил отзывам про аферистов.
При обращении на данном сайте к специалисту, выявил что меня дурят. Сразу в ответ посыпались оскорбления, угрозы и хамство! Деньги здесь не возвращают ни копейки!
А администрация сайта - моментально блокирует тебя!
Я остался без денег и без проекта!
АФЕРИСТ - Александр [hobot].
ПОКРЫВАЮТ ИХ - FREELANCE.UA
1 согласен

деньги не вернули

Светлана Светлана 6 декабря, 2019 год
Деньги не смог вернуть , сумма 1340 грн! Тупо заблокировали меня и все.... прощай деньги !
а еще говорят что freezar.org - плохой, наоборот уж точно!!!

Ну, что сказать про пида;асов

Vasya Vasya 25 ноября, 2019 год
не пользовался этим сайтом *другой юзал (в сегменте РФ)
однако в виду того что тут красного на пироге отзывов много
склонен думать что хозяева сайта гнойные упыри. однозначно.
предлагаю им посо;сать у рабиновича
1 согласен

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СДЕЛКАМИ!!!!

Сергей Сергей 15 ноября, 2019 год
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! FREELANCE.ua МОШЕННИКИ!
Украли 600 долларов
Сделки не работают, все глючит у них
Тупой сайт
Ужас все и еще дурят!!!!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
1 согласен

freelance.ua кидаловы самые настоящие

Виктор Стеглов Виктор Стеглов 3 ноября, 2019 год
Сделку оформить можно но деньги которые вы завели на сайт никогда не вернете и еще заблочат вас по причине - какой то выдуманной!
Короче не работайте с freelance.ua никогда. Это мошенники. Уже написано 15 заявлений в полицию от разных людей
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
1 согласен

freelance.ua обманули на 3500 гривен

Анастасия Анастасия 30 октября, 2019 год
Пополнила счет на 3500 грн и вывести уже не смогла... они тупо украли мои деньги и таких людей много! Не доверяйте freelance.ua мошенники!!!
Недостатки:
  1. мошенники
  2. скам
  3. разводят на деньги
1 согласен

Фриланс.UA

Владлен Владлен 30 августа, 2019 год
Сомнительный ресурс.. Заказ исполнитель выполнил не в полном объеме, а деньги вернуть не получается... Остерегайтесь
1 согласен

QIWI идентификация

Александр Александр 18 августа, 2019 год
QIWI Wallet (Kyiv Hamanets) має відмінну ціну без упізнаваний листування, але ви активно оплачуєте покупки та послуги, які у вас є для віртуальної карти, щоб ви могли оплачувати їх без обмежень. Пропозиція особливо актуально для жителів України, так як якщо ви можете принести більше грошей через обмінники. Пройди тест, з'ясуй у свого бакалавра, що яки об'єктивні. Ви можете обрізати Ганзі,... Читать отзыв QIWI Wallet (Kyiv Hamanets) має відмінну ціну без упізнаваний листування, але ви активно оплачуєте покупки та послуги, які у вас є для віртуальної карти, щоб ви могли оплачувати їх без обмежень. Пропозиція особливо актуально для жителів України, так як якщо ви можете принести більше грошей через обмінники. Пройди тест, з'ясуй у свого бакалавра, що яки об'єктивні. Ви можете обрізати Ганзі, будь то сумка якові з одягом, якщо ви можете бути сумкою якові. І сама грязь йде не через обмінники, а безпосередньо з карти на карту, так що ви можете заощадити свій час і гроші, як якби ви були на коміксі. Отримати на Telegram @qiwipurseqiwi для деталей. После подачі заявки, максимум через добу, у у Вас буде повноцінний безлімітний гаманець, без будь яких обмежень.

Удобная платформа для поиска исполнителей

Олег Олег 21 июля, 2019 год
Время от времени использую и платформой очень доволен. С фрилансерами без отзывов стараюсь не связываться, потому что как правило некомпетентные новички. Денежные вопросы оговариваю заранее. Предоплат не даю, благо выбор большой.
Что касаемо спорных ситуаций посоветую как можно четче и подробнее ставить задачу изначально. Буквально по пунктам.
Впечатления о профессионализме фрилансеров 50/50. Попадались как рукожопые так и золотые самородки.
1 не согласен Показать 1 ответ

Виктор Краснов (Виктор Даверман) грубиян быдло

FTEC Foundation FTEC Foundation 4 июля, 2019 год
Мошенник, грубит, оскорбляет и хочет только на вас заработать, не подумает о вашем проекте или задаче. Категорически не советую связываться с этим элементом он же Виктор Краснов, Киев, Украина, он же Виктор Даверман.
Вот его страницы:
https://freelancehunt.com/freelancer/Victorio4k.html
https://twitter.com/daverman_viktor
https://soundcloud.com/daverman
https://t.me/daverman
Его telegram Kicker_kick
Этот элемент еще работает тут FTEC Foundation
судя из статьи https://medium.com/@ftecfound/interview-with-viktor-daverman-66e44f574107
видимо компания такая же, если... Читать отзыв
Мошенник, грубит, оскорбляет и хочет только на вас заработать, не подумает о вашем проекте или задаче. Категорически не советую связываться с этим элементом он же Виктор Краснов, Киев, Украина, он же Виктор Даверман.
Вот его страницы:
https://freelancehunt.com/freelancer/Victorio4k.html
https://twitter.com/daverman_viktor
https://soundcloud.com/daverman
https://t.me/daverman
Его telegram Kicker_kick

Этот элемент еще работает тут FTEC Foundation
судя из статьи https://medium.com/@ftecfound/interview-with-viktor-daverman-66e44f574107
видимо компания такая же, если не пирамида какая то.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. если вы будете с ним сотрудничать, будьте готовы что в один момент он может начать хамить, а потом и перейти на маты!!!
1 согласен

украли мои деньги

Сергей Палачов Сергей Палачов 18 июня, 2019 год
Товарищи, друзья, оформил сделку с исполнителем ,
сделал резерв суммы 7.350 грн , исполнитель работу не сделал,
сделку закрыл а деньги мне не вернули в администрации freelance.ua , то есть freelance.ua мошенники ,они украли мои деньги!
а потом мошенники с администрации freelance.ua заблокировали меня !!!
никогда не пополняйте там счет
Недостатки:
  1. мошенники
  2. freelance.ua мошенники
  3. не пополняйте там ниокгда счет
1 согласен

МОШЕННИКИ!

Алена Алена 26 мая, 2019 год
не пополняйте там никогда свой счет!!!
Они украли у нас 380 долларов!
РАЗВОД! ПОЛНЫЙ!
КИДАЮТ!
ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
Достоинства:
  1. перешел на гарант freezar
Недостатки:
  1. мошенники
1 согласен

кто то их закроет когда то???? что за РАЗВОД

Сергей Сергей 7 марта, 2019 год
сегодня оформил сделку, пополнил счет на 1800 гривен, меня забанили и деньги не вернули. что за бред?? что за фриланс!!!
сука мошенники

Пользователь

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Хочу сообщить, что вопрос закрыт. Человек извенился и вернул предоплату.
Достоинства:
  1. Всё решилось.
Недостатки:
  1. потеря времени.

мошенники и аферисты freelance.ua

Олег Олег 3 марта, 2019 год
считаю что сайт украл мои 45 долларов! хорошо что не пополнился на большую сумму!
не рекомендую!
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН
  2. деньги не выведите никогда
1 согласен

Мошенник guruopencart84 .. представляется как Андрей

Автор Автор 23 февраля, 2019 год
Размещал на Freelance.ua сайте объявление о том что нужно сделать сайт автоаксессуаров. Среди множества предложений я выбрал фрилансера под ником "Andrew". Переписку вели в телеграме. Потом созвонились ... обсудили задачу, человек.. сказал что у него есть опыт создания подобных сайтов, есть база TecDoc ( автомобильная программа) и что эта задача для него не сложная и в течении недели сайт будет... Читать отзыв Размещал на Freelance.ua сайте объявление о том что нужно сделать сайт автоаксессуаров. Среди множества предложений я выбрал фрилансера под ником "Andrew". Переписку вели в телеграме. Потом созвонились ... обсудили задачу, человек.. сказал что у него есть опыт создания подобных сайтов, есть база TecDoc ( автомобильная программа) и что эта задача для него не сложная и в течении недели сайт будет готов. На цене сторговались в 5000 грн, предоплату сразу же захотел 50% .. но я сказал что это много и сторговались на 30/30/40 ... после чего я ему сразу же скинул 1500 грн. Было это 24.01.19 Ну вот и всё ))
А дальше начались завтраки. По началу говорил что ..якобы что то делает... потом .. сказал что вечером покажет что у него есть.. потом ещё через пару дней скинул какойто шаблон . .. обычный опенкартовский шаблон сайта мобильных телефонов, который есть в открытом доступе, и сказал что на этом шаблоне он делает мой сайт...
Потом снова завтраки, обещания показать результат к вечеру, перезвоню через 2 часа, ...я сейчас в налоговой .... я вам отпишусь... у меня уже почти готово ... вот мне должны скинуть недостающий модуль... сегодня суббота и я не могу этот модуль купить ... . я вам сам перезвоню и покажу сайт ... В общем ... одни завтраки и обещания. Всё время трубку стрался не брать .. и если брал то быстренько отгавкивался .. что занят, перезвонит, что он всё помнит и что всё сделает..
После всего .. у нас как то удался разговор ... и он признаётся что у него ничего не получается и ему уже самому надоело этим заниматься и если у него не получится это сделать ( в тот день) , то он вернёт мне деньги...!! Отлично!!! ... но тут снова начались завтраки ... потом сказал что нашел специалиста и заплатил ему 500 грн.. и он должен ему помочь с недостающим модулем или базой ... - Короче говорю .. верни 1000 и будь здоров ..... - да! Хорошо я вам перекину. И опять завтраки .. В какой то раз .. говорит могу сейчас перекинуть 500грн а остальное вечером ... ну ок ... давай так. Перекинул 500 грн... 15 феврала..
А потом опять началось .. - через 45 минут буду у терминала, - вечером -завтра с утра - ой я забыл .. я уже бегу платить .. В общем всё наше весьма "приятное" и удиветельное общение уже длится без 2х дней месяц. На звонки уже не отвечает ... В телеграме иногда отвечает и снова же ... старую песню запивает ... типо .. ты что думаешь, что я тебя хочу кинуть на 500 грн..? Зачем это мне надо и всё такое .... Или если бы я хотел кинуть то я бы неотвечал .. а так я есть.. я же на связи.

Резюме такое ... - минус 1000 грн, - минус месяц потеряного времени, и минус .. негативные впечатления обо всём этом. Ну и в общем .. это общение и мои просьбы вернуть деньги и покончить всё это недорозумение уже приобрело вид, какого то издевательства и стёба, - со стороны этого "фрилансера".

Представляется как Андрей. г.Львов Фриланс.юа - Уже заблокировали Телеграм Best Opencart

После обращения к администрации сайта Фreelance.ua - исполнителя заблокировали. Но будьте внимательны человек представляется как Андрей - .. обходите его мимо ... он не профессионал, дилетант и обычный мелкий мошенник.
Достоинства:
  1. Иногда можно дозвониться или дописаться в телеграм
Недостатки:
  1. Брехло, дилетант, и мошенник. Потеря времени, нервов и денег.

мошенники а аферисты украли деньги

Оксана Литвинова Оксана Литвинова 21 февраля, 2019 год
Договорились оформить сделку безопасную, в итоге меня кинули .... сайт заблокировал, мои деньги в размере 45 долларов не вернули... мошенники, подал на них в киберполицию! Чтобы их закрыли !!!! freelance.ua МОШЕННИКИ
Недостатки:
  1. украли деньги
1 согласен

никогда не пополняйте там счет!!!!

Олег Глушко Олег Глушко 9 февраля, 2019 год
никогда не пополняйте там счет!!!!
пополнили счет на 230 долларов, а вывести уже не можем.... заблокировали и не отвечают !
freelance.ua мошенники!!!!!!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
  2. деньги вывести нельзя
1 согласен

Ребята Вы Делитанты

Илья Илья 7 февраля, 2019 год
Зарегистрировался, начал искать заказчиков, нашел двоих, начал выполнять задачи заказчиков и меня бросили в бан,причина бана "-" (тоесть просто минус причина бана) будьте добры обосновывать бан ! А если Вы не можете обосновать бан то тогда зачем банить (некомпитентные вы делитанты) ? То что Я пока что не решил покупать про статус не означает что меня нужно банить !
Помимо... Читать отзыв
Зарегистрировался, начал искать заказчиков, нашел двоих, начал выполнять задачи заказчиков и меня бросили в бан,причина бана "-" (тоесть просто минус причина бана) будьте добры обосновывать бан ! А если Вы не можете обосновать бан то тогда зачем банить (некомпитентные вы делитанты) ? То что Я пока что не решил покупать про статус не означает что меня нужно банить !
Помимо того что Я вхожу в свой логин а пишет что мол не правильный логин или пароль (хотя Я уверен на 100% что он правельный)! Я по новой регистрируюсь и меня опять банят !!! Умолишенные аутисты (простите за грубость)... Мой совет лучше поучитесь у других фриланс платформ клиентоориентированности !!!

Отвратительная работа от Idiksi Studio [idiksionline]

Маргарита Маргарита 24 декабря, 2018 год
Был заказан и оплачен редизайн сайта.
Обещана поддержка и устранение неполадок, но Влад Кукурудза не выполнил того,что обещано!
По результату работы не Влад предоставил доступ к админ панеле сайта. Удалена и не восстановлена Польская версия сайта. + Заблокировал аккаунт. Если хотите массу брака! и негатива!, сотрудничайте с Idiksi Studio [idiksionline] Владом Кукурудза

Алексей Безкоровайный мошенник

Петр Петр (Украина) 30 ноября, 2018 год
Алексей Безкоровайный https://www.facebook.com/alexey.bezkorovainy
+380973762426
Никому и никогда не рекомендую связываться с данным человеком. Была заказана мобильна игра . Оговорили какой должен быть арт и функции игры. Оплатили за проект. Потом выясняется что арт поменял по ТЗ не все задания выполняли. Потом начал говорить что это не может делать. Денег не хочет возвращать. Обманывает доказывает что все правильно сделал.

Black Idiksi, Влад Кукурудз

Павел Павел (Украина) 9 ноября, 2018 год
Владислав Кукурудз, FB: https://www.facebook.com/byvladkukurudz
Телефон: 380951353596 или 380968667747, почта: [email protected], Карта 5375414103227392
Никому и никогда не рекомендую связываться с данным человеком, если Вам важны сроки проекта.
2 ноября я взял его исполнителем. Он взял предоплату. Мы договорились на 5 ноября сдать проект. Начиная с 3 числа, он перестал отвечать на сообщения, телефонные звонки. С горем пополам удалось его найти с... Читать отзыв
Владислав Кукурудз, FB: https://www.facebook.com/byvladkukurudz
Телефон: 380951353596 или 380968667747, почта: [email protected], Карта 5375414103227392
Никому и никогда не рекомендую связываться с данным человеком, если Вам важны сроки проекта.
2 ноября я взял его исполнителем. Он взял предоплату. Мы договорились на 5 ноября сдать проект. Начиная с 3 числа, он перестал отвечать на сообщения, телефонные звонки. С горем пополам удалось его найти с помощью его родных(через facebook). Он сказал, что у него проблемы(я человек и все понимаю). Мы снова договорились на 9 число. Начиная с 7 числа, он пропал.
Деньги не вернул, работа не сделана.
1 согласен

Рыбка Эдвард Романович

Антон Антон (Украина) 6 ноября, 2018 год
Рыбка Эдвард Романович, +38 050 548 9752, Харьков, почта [email protected] Счет 4149 6293 2005 0289
Выдает себя за программиста, разработчика. Втирается в доверие, избегает "безопасной сделки". При получении аванса пропадает и не возвращает деньги.

Андрей Киселев

Андрей Козловский Андрей Козловский (Украина, Kiev) 24 октября, 2018 год
это один из приятных сюрпризов которые вас ожидают в ходе работы с данной командой Андрея Киселев. biggrin
Достоинства:
  1. Обманщик, кидала, мошенник.
Недостатки:
  1. Обманщик, кидала, мошенник.

Андрей Козловский

Гость Гость (Украина, Kiev) 24 октября, 2018 год
О нет дорогой мошенник-обманщик Андрюша, большой отзыв писал я, чтоб людей уберечь от такого мусора, как ты, это животное КИселев Андрей должен денег, за просраный проект, которые он категорически не хочет отдавать и признавать свою вину, но при этом постоянно врет, что отдаст, но потом это животное добавило меня в черный список на фрилансе и перестало брать трубку, так как... Читать отзыв О нет дорогой мошенник-обманщик Андрюша, большой отзыв писал я, чтоб людей уберечь от такого мусора, как ты, это животное КИселев Андрей должен денег, за просраный проект, которые он категорически не хочет отдавать и признавать свою вину, но при этом постоянно врет, что отдаст, но потом это животное добавило меня в черный список на фрилансе и перестало брать трубку, так как эти чудо програмисты не хотят отдавать деньги, а проект попросту уже не сдадут никогда!

Тот кто писал этот отзыв, зовут Даннил. мошеник чистой воды.

Андрей Кисельов Андрей Кисельов (Украина) 17 октября, 2018 год
Этот Отзыв написан мошеником, который разводил Детей на игровой платформе Steam. С которым отказались сотрудничать, и он даже приезжал к нам сразборками с блатными, как оказалось то мы не кого не кинули. Вот у него Осадок и остался. Это разводила, который ищет кого бы кинуть, и еще что то пишет тут про меня.

Андрей Киселёв — enei05

Владимир Владимир (Украина, Kiev) 27 августа, 2018 год
Заказали проект у данного тела, договорились заплатили аванс, вроде пошла работа, даже какие-то отчеты были, что-то Андрюша Киселёв, пыжился, пытался, но все, как обычно-нет проекта, нет денег, парни все верну и нет Андрюши и денег нет, сумма не большая, но осадок есть, постоянно спрашивал, не звонили ли мне другие его недовольные клиенты, не рассказали мне случайно, что-то страшное про него.
Читать отзыв
Заказали проект у данного тела, договорились заплатили аванс, вроде пошла работа, даже какие-то отчеты были, что-то Андрюша Киселёв, пыжился, пытался, но все, как обычно-нет проекта, нет денег, парни все верну и нет Андрюши и денег нет, сумма не большая, но осадок есть, постоянно спрашивал, не звонили ли мне другие его недовольные клиенты, не рассказали мне случайно, что-то страшное про него.
Реальность такова, этот человек торчит многим своим клиентам в деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обманщик, мошенник.
Freelance (Фриланс Украина)
Портал Freelance создан для людей которые предлагают и ищут удаленную работу в Киеве и других городах Украины. С помощью сайта Freelance Украина фри-лансеры могут самостоятельно находить интересные проекты, как краткосрочные, так и постоянные. Ежедневно на сайте Freelance появляются новые предложения от работодателей не только Украины но и других стран СНГ..
подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 37 отзывов
Доски объявлений
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.1
123 отзыва
OLX
OLX

Рейтинг: 1.3
9273 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2140 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 2.1
319 отзывов
izi.ua
izi.ua

Рейтинг: 2.2
210 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2
201 отзыв
jarmarok.com.ua
jarmarok.com.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
GrivOne.ua
GrivOne.ua

Рейтинг: 3.7
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю