Freelance (Фриланс Украина) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Freelance (Фриланс Украина)
2.0 5
29 отзывов / 9072 просмотра

Фриланс.UA

Владлен Отзыв написан пятница, 30 августа
Сомнительный ресурс.. Заказ исполнитель выполнил не в полном объеме, а деньги вернуть не получается... Остерегайтесь Сомнительный ресурс.. Заказ исполнитель выполнил не в полном объеме, а деньги вернуть не получается... Остерегайтесь

QIWI идентификация

Александр Отзыв написан воскресенье, 18 августа
QIWI Wallet (Kyiv Hamanets) має відмінну ціну без упізнаваний листування, але ви активно оплачуєте покупки та послуги, які у вас є для віртуальної карти, щоб ви могли оплачувати їх без обмежень. Пропозиція особливо актуально для жителів України, так як якщо ви можете принести більше грошей через обмінники. Пройди тест, з'ясуй у свого бакалавра, що яки об'єктивні. Ви можете обрізати Ганзі,...  Читать отзыв QIWI Wallet (Kyiv Hamanets) має відмінну ціну без упізнаваний листування, але ви активно оплачуєте покупки та послуги, які у вас є для віртуальної карти, щоб ви могли оплачувати їх без обмежень. Пропозиція особливо актуально для жителів України, так як якщо ви можете принести більше грошей через обмінники. Пройди тест, з'ясуй у свого бакалавра, що яки об'єктивні. Ви можете обрізати Ганзі, будь то сумка якові з одягом, якщо ви можете бути сумкою якові. І сама грязь йде не через обмінники, а безпосередньо з карти на карту, так що ви можете заощадити свій час і гроші, як якби ви були на коміксі. Отримати на Telegram @qiwipurseqiwi для деталей. После подачі заявки, максимум через добу, у у Вас буде повноцінний безлімітний гаманець, без будь яких обмежень.

Удобная платформа для поиска исполнителей

Олег Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Время от времени использую и платформой очень доволен. С фрилансерами без отзывов стараюсь не связываться, потому что как правило некомпетентные новички. Денежные вопросы оговариваю заранее. Предоплат не даю, благо выбор большой.
Что касаемо спорных ситуаций посоветую как можно четче и подробнее ставить задачу изначально. Буквально по пунктам.
Впечатления о профессионализме фрилансеров 50/50. Попадались как рукожопые так и золотые самородки.
Время от времени использую и платформой очень доволен. С фрилансерами без отзывов стараюсь не связываться, потому что как правило некомпетентные новички. Денежные вопросы оговариваю заранее. Предоплат не даю, благо выбор большой.
Что касаемо спорных ситуаций посоветую как можно четче и подробнее ставить задачу изначально. Буквально по пунктам.

Впечатления о профессионализме фрилансеров 50/50. Попадались как рукожопые так и золотые самородки.

Виктор Краснов (Виктор Даверман) грубиян быдло

FTEC Foundation Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Мошенник, грубит, оскорбляет и хочет только на вас заработать, не подумает о вашем проекте или задаче. Категорически не советую связываться с этим элементом он же Виктор Краснов, Киев, Украина, он же Виктор Даверман.
Вот его страницы:
https://freelancehunt.com/freelancer/Victorio4k.html
https://twitter.com/daverman_viktor
https://soundcloud.com/daverman
https://t.me/daverman
Его telegram Kicker_kick
Этот элемент еще работает тут FTEC Foundation
судя из статьи https://medium.com/@ftecfound/interview-with-viktor-daverman-66e44f574107
видимо компания такая же, если...  Читать отзыв
Мошенник, грубит, оскорбляет и хочет только на вас заработать, не подумает о вашем проекте или задаче. Категорически не советую связываться с этим элементом он же Виктор Краснов, Киев, Украина, он же Виктор Даверман.
Вот его страницы:
https://freelancehunt.com/freelancer/Victorio4k.html
https://twitter.com/daverman_viktor
https://soundcloud.com/daverman
https://t.me/daverman
Его telegram Kicker_kick

Этот элемент еще работает тут FTEC Foundation
судя из статьи https://medium.com/@ftecfound/interview-with-viktor-daverman-66e44f574107
видимо компания такая же, если не пирамида какая то.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. если вы будете с ним сотрудничать, будьте готовы что в один момент он может начать хамить, а потом и перейти на маты!!!

украли мои деньги

Сергей Палачов Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Товарищи, друзья, оформил сделку с исполнителем ,
сделал резерв суммы 7.350 грн , исполнитель работу не сделал,
сделку закрыл а деньги мне не вернули в администрации freelance.ua , то есть freelance.ua мошенники ,они украли мои деньги!
а потом мошенники с администрации freelance.ua заблокировали меня !!!
никогда не пополняйте там счет
Товарищи, друзья, оформил сделку с исполнителем ,
сделал резерв суммы 7.350 грн , исполнитель работу не сделал,
сделку закрыл а деньги мне не вернули в администрации freelance.ua , то есть freelance.ua мошенники ,они украли мои деньги!
а потом мошенники с администрации freelance.ua заблокировали меня !!!
никогда не пополняйте там счет
Недостатки:
  1. мошенники
  2. freelance.ua мошенники
  3. не пополняйте там ниокгда счет

МОШЕННИКИ!

Алена Отзыв написан 26 мая, 2019 год
не пополняйте там никогда свой счет!!!
Они украли у нас 380 долларов!
РАЗВОД! ПОЛНЫЙ!
КИДАЮТ!
ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
не пополняйте там никогда свой счет!!!
Они украли у нас 380 долларов!
РАЗВОД! ПОЛНЫЙ!
КИДАЮТ!
ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
Достоинства:
  1. перешел на гарант freezar
Недостатки:
  1. мошенники

кто то их закроет когда то???? что за РАЗВОД

Сергей Отзыв написан 7 марта, 2019 год
сегодня оформил сделку, пополнил счет на 1800 гривен, меня забанили и деньги не вернули. что за бред?? что за фриланс!!!
сука мошенники
сегодня оформил сделку, пополнил счет на 1800 гривен, меня забанили и деньги не вернули. что за бред?? что за фриланс!!!
сука мошенники

Пользователь

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Хочу сообщить, что вопрос закрыт. Человек извенился и вернул предоплату. Хочу сообщить, что вопрос закрыт. Человек извенился и вернул предоплату.
Достоинства:
  1. Всё решилось.
Недостатки:
  1. потеря времени.

украли 2500 гривен и не вернули freelance.ua

Безбородов Олег Отзыв написан 4 марта, 2019 год
украли 2500 гривен и не вернули freelance.ua украли 2500 гривен и не вернули freelance.ua

мошенники и аферисты freelance.ua

Олег Отзыв написан 3 марта, 2019 год
считаю что сайт украл мои 45 долларов! хорошо что не пополнился на большую сумму!
не рекомендую!
считаю что сайт украл мои 45 долларов! хорошо что не пополнился на большую сумму!
не рекомендую!
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН
  2. деньги не выведите никогда

Мошенник guruopencart84 .. представляется как Андрей

Автор Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Размещал на Freelance.ua сайте объявление о том что нужно сделать сайт автоаксессуаров. Среди множества предложений я выбрал фрилансера под ником "Andrew". Переписку вели в телеграме. Потом созвонились ... обсудили задачу, человек.. сказал что у него есть опыт создания подобных сайтов, есть база TecDoc ( автомобильная программа) и что эта задача для него не сложная и в течении недели сайт будет...  Читать отзыв Размещал на Freelance.ua сайте объявление о том что нужно сделать сайт автоаксессуаров. Среди множества предложений я выбрал фрилансера под ником "Andrew". Переписку вели в телеграме. Потом созвонились ... обсудили задачу, человек.. сказал что у него есть опыт создания подобных сайтов, есть база TecDoc ( автомобильная программа) и что эта задача для него не сложная и в течении недели сайт будет готов. На цене сторговались в 5000 грн, предоплату сразу же захотел 50% .. но я сказал что это много и сторговались на 30/30/40 ... после чего я ему сразу же скинул 1500 грн. Было это 24.01.19 Ну вот и всё ))
А дальше начались завтраки. По началу говорил что ..якобы что то делает... потом .. сказал что вечером покажет что у него есть.. потом ещё через пару дней скинул какойто шаблон . .. обычный опенкартовский шаблон сайта мобильных телефонов, который есть в открытом доступе, и сказал что на этом шаблоне он делает мой сайт...
Потом снова завтраки, обещания показать результат к вечеру, перезвоню через 2 часа, ...я сейчас в налоговой .... я вам отпишусь... у меня уже почти готово ... вот мне должны скинуть недостающий модуль... сегодня суббота и я не могу этот модуль купить ... . я вам сам перезвоню и покажу сайт ... В общем ... одни завтраки и обещания. Всё время трубку стрался не брать .. и если брал то быстренько отгавкивался .. что занят, перезвонит, что он всё помнит и что всё сделает..
После всего .. у нас как то удался разговор ... и он признаётся что у него ничего не получается и ему уже самому надоело этим заниматься и если у него не получится это сделать ( в тот день) , то он вернёт мне деньги...!! Отлично!!! ... но тут снова начались завтраки ... потом сказал что нашел специалиста и заплатил ему 500 грн.. и он должен ему помочь с недостающим модулем или базой ... - Короче говорю .. верни 1000 и будь здоров ..... - да! Хорошо я вам перекину. И опять завтраки .. В какой то раз .. говорит могу сейчас перекинуть 500грн а остальное вечером ... ну ок ... давай так. Перекинул 500 грн... 15 феврала..
А потом опять началось .. - через 45 минут буду у терминала, - вечером -завтра с утра - ой я забыл .. я уже бегу платить .. В общем всё наше весьма "приятное" и удиветельное общение уже длится без 2х дней месяц. На звонки уже не отвечает ... В телеграме иногда отвечает и снова же ... старую песню запивает ... типо .. ты что думаешь, что я тебя хочу кинуть на 500 грн..? Зачем это мне надо и всё такое .... Или если бы я хотел кинуть то я бы неотвечал .. а так я есть.. я же на связи.

Резюме такое ... - минус 1000 грн, - минус месяц потеряного времени, и минус .. негативные впечатления обо всём этом. Ну и в общем .. это общение и мои просьбы вернуть деньги и покончить всё это недорозумение уже приобрело вид, какого то издевательства и стёба, - со стороны этого "фрилансера".

Представляется как Андрей. г.Львов Фриланс.юа - Уже заблокировали Телеграм Best Opencart

После обращения к администрации сайта Фreelance.ua - исполнителя заблокировали. Но будьте внимательны человек представляется как Андрей - .. обходите его мимо ... он не профессионал, дилетант и обычный мелкий мошенник.
Достоинства:
  1. Иногда можно дозвониться или дописаться в телеграм
Недостатки:
  1. Брехло, дилетант, и мошенник. Потеря времени, нервов и денег.

мошенники а аферисты украли деньги

Оксана Литвинова Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Договорились оформить сделку безопасную, в итоге меня кинули .... сайт заблокировал, мои деньги в размере 45 долларов не вернули... мошенники, подал на них в киберполицию! Чтобы их закрыли !!!! freelance.ua МОШЕННИКИ Договорились оформить сделку безопасную, в итоге меня кинули .... сайт заблокировал, мои деньги в размере 45 долларов не вернули... мошенники, подал на них в киберполицию! Чтобы их закрыли !!!! freelance.ua МОШЕННИКИ
Недостатки:
  1. украли деньги

никогда не пополняйте там счет!!!!

Олег Глушко Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
никогда не пополняйте там счет!!!!
пополнили счет на 230 долларов, а вывести уже не можем.... заблокировали и не отвечают !
freelance.ua мошенники!!!!!!
никогда не пополняйте там счет!!!!
пополнили счет на 230 долларов, а вывести уже не можем.... заблокировали и не отвечают !
freelance.ua мошенники!!!!!!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
  2. деньги вывести нельзя

Ребята Вы Делитанты

Илья Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Зарегистрировался, начал искать заказчиков, нашел двоих, начал выполнять задачи заказчиков и меня бросили в бан,причина бана "-" (тоесть просто минус причина бана) будьте добры обосновывать бан ! А если Вы не можете обосновать бан то тогда зачем банить (некомпитентные вы делитанты) ? То что Я пока что не решил покупать про статус не означает что меня нужно банить !
Помимо...  Читать отзыв
Зарегистрировался, начал искать заказчиков, нашел двоих, начал выполнять задачи заказчиков и меня бросили в бан,причина бана "-" (тоесть просто минус причина бана) будьте добры обосновывать бан ! А если Вы не можете обосновать бан то тогда зачем банить (некомпитентные вы делитанты) ? То что Я пока что не решил покупать про статус не означает что меня нужно банить !
Помимо того что Я вхожу в свой логин а пишет что мол не правильный логин или пароль (хотя Я уверен на 100% что он правельный)! Я по новой регистрируюсь и меня опять банят !!! Умолишенные аутисты (простите за грубость)... Мой совет лучше поучитесь у других фриланс платформ клиентоориентированности !!!
1 согласен

Отвратительная работа от Idiksi Studio [idiksionline]

Маргарита Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Был заказан и оплачен редизайн сайта.
Обещана поддержка и устранение неполадок, но Влад Кукурудза не выполнил того,что обещано!
По результату работы не Влад предоставил доступ к админ панеле сайта. Удалена и не восстановлена Польская версия сайта. + Заблокировал аккаунт. Если хотите массу брака! и негатива!, сотрудничайте с Idiksi Studio [idiksionline] Владом Кукурудза
Был заказан и оплачен редизайн сайта.
Обещана поддержка и устранение неполадок, но Влад Кукурудза не выполнил того,что обещано!
По результату работы не Влад предоставил доступ к админ панеле сайта. Удалена и не восстановлена Польская версия сайта. + Заблокировал аккаунт. Если хотите массу брака! и негатива!, сотрудничайте с Idiksi Studio [idiksionline] Владом Кукурудза

Алексей Безкоровайный мошенник

Петр (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Алексей Безкоровайный https://www.facebook.com/alexey.bezkorovainy
+380973762426
Никому и никогда не рекомендую связываться с данным человеком. Была заказана мобильна игра . Оговорили какой должен быть арт и функции игры. Оплатили за проект. Потом выясняется что арт поменял по ТЗ не все задания выполняли. Потом начал говорить что это не может делать. Денег не хочет возвращать. Обманывает доказывает что все правильно сделал.
Алексей Безкоровайный https://www.facebook.com/alexey.bezkorovainy
+380973762426
Никому и никогда не рекомендую связываться с данным человеком. Была заказана мобильна игра . Оговорили какой должен быть арт и функции игры. Оплатили за проект. Потом выясняется что арт поменял по ТЗ не все задания выполняли. Потом начал говорить что это не может делать. Денег не хочет возвращать. Обманывает доказывает что все правильно сделал.

Black Idiksi, Влад Кукурудз

Павел (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Владислав Кукурудз, FB: https://www.facebook.com/byvladkukurudz
Телефон: 380951353596 или 380968667747, почта: idiksionline@gmail.com, Карта 5375414103227392
Никому и никогда не рекомендую связываться с данным человеком, если Вам важны сроки проекта.
2 ноября я взял его исполнителем. Он взял предоплату. Мы договорились на 5 ноября сдать проект. Начиная с 3 числа, он перестал отвечать на сообщения, телефонные звонки. С горем пополам удалось его найти с...  Читать отзыв
Владислав Кукурудз, FB: https://www.facebook.com/byvladkukurudz
Телефон: 380951353596 или 380968667747, почта: idiksionline@gmail.com, Карта 5375414103227392
Никому и никогда не рекомендую связываться с данным человеком, если Вам важны сроки проекта.
2 ноября я взял его исполнителем. Он взял предоплату. Мы договорились на 5 ноября сдать проект. Начиная с 3 числа, он перестал отвечать на сообщения, телефонные звонки. С горем пополам удалось его найти с помощью его родных(через facebook). Он сказал, что у него проблемы(я человек и все понимаю). Мы снова договорились на 9 число. Начиная с 7 числа, он пропал.
Деньги не вернул, работа не сделана.
1 согласен

Рыбка Эдвард Романович

Антон (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Рыбка Эдвард Романович, +38 050 548 9752, Харьков, почта edward1995@ukr.net. Счет 4149 6293 2005 0289
Выдает себя за программиста, разработчика. Втирается в доверие, избегает "безопасной сделки". При получении аванса пропадает и не возвращает деньги.
Рыбка Эдвард Романович, +38 050 548 9752, Харьков, почта edward1995@ukr.net. Счет 4149 6293 2005 0289

Выдает себя за программиста, разработчика. Втирается в доверие, избегает "безопасной сделки". При получении аванса пропадает и не возвращает деньги.

Андрей Киселев

Андрей Козловский (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
это один из приятных сюрпризов которые вас ожидают в ходе работы с данной командой Андрея Киселев. Freelance (Фриланс Украина) - Андрей Киселев это один из приятных сюрпризов которые вас ожидают в ходе работы с данной командой Андрея Киселев.
Достоинства:
  1. Обманщик, кидала, мошенник.
Недостатки:
  1. Обманщик, кидала, мошенник.

Андрей Козловский

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
О нет дорогой мошенник-обманщик Андрюша, большой отзыв писал я, чтоб людей уберечь от такого мусора, как ты, это животное КИселев Андрей должен денег, за просраный проект, которые он категорически не хочет отдавать и признавать свою вину, но при этом постоянно врет, что отдаст, но потом это животное добавило меня в черный список на фрилансе и перестало брать трубку, так как...  Читать отзыв О нет дорогой мошенник-обманщик Андрюша, большой отзыв писал я, чтоб людей уберечь от такого мусора, как ты, это животное КИселев Андрей должен денег, за просраный проект, которые он категорически не хочет отдавать и признавать свою вину, но при этом постоянно врет, что отдаст, но потом это животное добавило меня в черный список на фрилансе и перестало брать трубку, так как эти чудо програмисты не хотят отдавать деньги, а проект попросту уже не сдадут никогда!

Тот кто писал этот отзыв, зовут Даннил. мошеник чистой воды.

Андрей Кисельов (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Этот Отзыв написан мошеником, который разводил Детей на игровой платформе Steam. С которым отказались сотрудничать, и он даже приезжал к нам сразборками с блатными, как оказалось то мы не кого не кинули. Вот у него Осадок и остался. Это разводила, который ищет кого бы кинуть, и еще что то пишет тут про меня. Этот Отзыв написан мошеником, который разводил Детей на игровой платформе Steam. С которым отказались сотрудничать, и он даже приезжал к нам сразборками с блатными, как оказалось то мы не кого не кинули. Вот у него Осадок и остался. Это разводила, который ищет кого бы кинуть, и еще что то пишет тут про меня.

Андрей Киселёв — enei05

Владимир (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Заказали проект у данного тела, договорились заплатили аванс, вроде пошла работа, даже какие-то отчеты были, что-то Андрюша Киселёв, пыжился, пытался, но все, как обычно-нет проекта, нет денег, парни все верну и нет Андрюши и денег нет, сумма не большая, но осадок есть, постоянно спрашивал, не звонили ли мне другие его недовольные клиенты, не рассказали мне случайно, что-то страшное про него.
 Читать отзыв
Заказали проект у данного тела, договорились заплатили аванс, вроде пошла работа, даже какие-то отчеты были, что-то Андрюша Киселёв, пыжился, пытался, но все, как обычно-нет проекта, нет денег, парни все верну и нет Андрюши и денег нет, сумма не большая, но осадок есть, постоянно спрашивал, не звонили ли мне другие его недовольные клиенты, не рассказали мне случайно, что-то страшное про него.
Реальность такова, этот человек торчит многим своим клиентам в деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обманщик, мошенник.

Проблема с безопасной сделкой

Мартьянова (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Был спорный момент с заказчиком, подали в арбитраж и тут понеслась....
Сначала ждали решение почти 2 месяца, пока просмотрели наши переписки, выполненные работы и пр, в итоге разделили 50 на 50, бред полный, учитывая тот факт что реально был неправ заказчик, все условия были выполнены, и подтверждения были этому, но видно терять тех кто публикует проекты они не хотели.
Что...  Читать отзыв
Был спорный момент с заказчиком, подали в арбитраж и тут понеслась....
Сначала ждали решение почти 2 месяца, пока просмотрели наши переписки, выполненные работы и пр, в итоге разделили 50 на 50, бред полный, учитывая тот факт что реально был неправ заказчик, все условия были выполнены, и подтверждения были этому, но видно терять тех кто публикует проекты они не хотели.

Что касается вывода денег, проблем не было, просто ест коммисию
Анастасия Макогон (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
на freelance.ua БАЛАНС ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
При пополнении баланса - вы деньги уже вывести не сможете!
Они тупо блокируют Вас и придумывают любую причину!
Они тупо занимаются обманом!!!
на freelance.ua БАЛАНС ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
При пополнении баланса - вы деньги уже вывести не сможете!
Они тупо блокируют Вас и придумывают любую причину!

Они тупо занимаются обманом!!!
Недостатки:
  1. freelance.ua мошенники
  2. разводят на деньги
  3. не рекомендую!
Виктор Пальцев (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
на freelance.ua мошенники! Деньги не выводят!
Подал заявку на вывод, деньги не пришли!
Не доверяйте этому сайту!!!
на freelance.ua мошенники! Деньги не выводят!
Подал заявку на вывод, деньги не пришли!
Не доверяйте этому сайту!!!
Недостатки:
  1. мошенники
  2. деньги вывести нельзя
  3. они блокируют аккаунт
3 согласны

Фрилансер Андрей Киселёв — enei05

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Андрей Киселев-enei05 1986 года рождения, место расположения офиса Херсон, при составлении требований к проекту по тз говорит, что совсем согласен, потом он начинает ныть, что мол это в бюджет не влазит, потом у него умер друг и вуаля он единственный кто может помоч умершему другу, потом он был на свадьба у кента брата, свата, потом этот человек начал ныть, что...  Читать отзыв Андрей Киселев-enei05 1986 года рождения, место расположения офиса Херсон, при составлении требований к проекту по тз говорит, что совсем согласен, потом он начинает ныть, что мол это в бюджет не влазит, потом у него умер друг и вуаля он единственный кто может помоч умершему другу, потом он был на свадьба у кента брата, свата, потом этот человек начал ныть, что нужно жену с ребенком в больницу положить (которой у него нет), еще история с ребенком инвалидом, берется за проекты которые не в состоянии осуществить, постоянно врет просит деньги, кидала, дизайнеру Анне Компаниец с их команды дорого оказывается разговаривать по мобильному, а также Константин Нимченко чудо программист, не рекомендую связываться с данными людьми, команда мошенников, обходите мимо эту чудо Херсонскую команду, не согли закончить проект в срок, еще 5 переноса сроков, всеравно не смогли, этот человек должен многим людям за их проекты. Набирается авансов и и не выполняет проекты, для того, чтобы хоть как-то быть на плаву, обходите мимо данную шайку.

Фрилансер ОЛЕГ ЛИПОВЕНКО

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
На сайте freelancehunt.com познакомились с фрилансером Олегом Липовенко и предложили работу по созданию дизайна буклета. Созвонились с Олегом, что бы он пришел к нам на переговоры. По началу Олег был все время занят, через неделю..он, все таки, пообещал прийти. В итоге, на переговоры не пришел и пол дня не поднимал телефон. Работа сорвалась. Очень неответственный!! На сайте freelancehunt.com познакомились с фрилансером Олегом Липовенко и предложили работу по созданию дизайна буклета. Созвонились с Олегом, что бы он пришел к нам на переговоры. По началу Олег был все время занят, через неделю..он, все таки, пообещал прийти. В итоге, на переговоры не пришел и пол дня не поднимал телефон. Работа сорвалась. Очень неответственный!!
3 согласны
Гость Отзыв написан 19 августа, 2014 год
Слабый сайт. Слабое юзабилити, мало проектов. Вообще полный отстой ... Слабый сайт. Слабое юзабилити, мало проектов. Вообще полный отстой ...
Катя Отзыв написан 29 мая, 2013 год
Я уже примерно полтора года зарегистрирована на сайте Фриланс. Одно время сидела дома и решила поискать себе временную работу, у меня ребенок по этому хотелось работать дома. Нашла сайт Фриланс, зарегистрировалась, первое время было не очень понятно как работать предложениями о заданиях а потом ничего втянулась, очень удобно, я занимаюсь контентом. Я уже примерно полтора года зарегистрирована на сайте Фриланс. Одно время сидела дома и решила поискать себе временную работу, у меня ребенок по этому хотелось работать дома. Нашла сайт Фриланс, зарегистрировалась, первое время было не очень понятно как работать предложениями о заданиях а потом ничего втянулась, очень удобно, я занимаюсь контентом.
1 не согласен



Freelance (Фриланс Украина)

Портал Freelance создан для людей которые предлагают и ищут удаленную работу в Киеве и других городах Украины. С помощью сайта Freelance Украина фри-лансеры могут самостоятельно находить интересные проекты, как краткосрочные,...

Доски объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 2.8
6373 отзыва
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 1.9
124 отзыва
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.5
287 отзывов
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.6
82 отзыва
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 3
8 отзывов
GrivOne.ua
GrivOne.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
topagro.com.ua
topagro.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
jarmarok.com.ua
jarmarok.com.ua

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close