Французские натяжные потолки Евро Декор отзывы

Киев, ул. Борщаговская, 30А
Установка европейских натяжных потолков в Киеве
Французские натяжные потолки Евро Декор
2.3 5
16 отзывов / 5508 просмотров

Замена потолка

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Заметили расхождения двух цветного натяжного потолка на спайке. Позвонили в колл центр, с нами связались специалисты сказали произведут замену на новое полотно. И буквально через 7 дней потолок перетянули по новаму. Даже и недумали что так быстро будет это. За работу замену не заплатили НЕ ЧЕГО. Условия договора выполнили на 5+. Заметили расхождения двух цветного натяжного потолка на спайке. Позвонили в колл центр, с нами связались специалисты сказали произведут замену на новое полотно. И буквально через 7 дней потолок перетянули по новаму. Даже и недумали что так быстро будет это. За работу замену не заплатили НЕ ЧЕГО. Условия договора выполнили на 5+. Французские натяжные потолки Евро Декор - Замена потолка Французские натяжные потолки Евро Декор - Замена потолка

Шарашка

Николай (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Шарашкина контора, никому не рекомендуем. Именем своим не дорожат точно. Через время, когда смонтировали потолки и светильники, падает и разбивается плохо закрепленный плафон. Естетственно эксплуатировать такой светильник невозможно. После обращения, долго думали и в итоге отказались от ответственности. Убытки у всех бывают, но для компании нести ответственность - это главное. Иначе чем отличаются от ПЕТИ-ВАСИ из подворотни. Работают через ФОП,...  Читать отзыв Шарашкина контора, никому не рекомендуем. Именем своим не дорожат точно. Через время, когда смонтировали потолки и светильники, падает и разбивается плохо закрепленный плафон. Естетственно эксплуатировать такой светильник невозможно. После обращения, долго думали и в итоге отказались от ответственности. Убытки у всех бывают, но для компании нести ответственность - это главное. Иначе чем отличаются от ПЕТИ-ВАСИ из подворотни. Работают через ФОП, зарегистрированный в Донецкой обл., поэтому за суд даже не думать) Договор тоже корявый (называется договор поставки), о монтаже потолков косвенно встречается и ни слова о монтаже светильников! Качество пленки посредственное, когда квартиру день не проветрить, слышно ее запах. У нормальных пленок, такого нету, нам есть чем сравнивать. Еще при выборе пленки нужного цвета не было, очень бедная палитра. Взяли чуть не то, что нужно было, очень спешили, а у проверенной компании было долго ждать, чем и поплатились. Хорошо, что не обратились для другой квартиры, где ремонт делается более дорогой. Там разбитие люстры уже точно не простили бы.
P/S. Один довольный клиент приведет несколько, а недовольный столько же уведет.
Добрый день. Николай, нам очень жаль, что так получилось. Мы несем ответственность за свою работу, но в Вашем случае нашей вины нет. Наша компания не производит люстры и другие световые элементы, а потому мы не можем нести ответственность за некачественные крепежи. Как вы правильно заметили, мы занимались выяснением ситуации. Монтажники со своей стороны провели все необходимые работы по закреплению люстры, которые и должны были. Предугадать ненадежность крепежей плафона люстры они не могли. Нам очень жаль, что эта непредвиденная ситуация случилась на вашем объекте. Ответственность за натяжной потолок, который мы установили, лежит на нас. Компания предоставляет гарантию 12 лет на работу и материалы.

Обслуживание никакое

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
По договору компания должна была выполнить работу по установке двухуровневого потолка 3.02.2018 года, но вместо этого нам позвонили и, сославшись на форс-мажор, предупредили, что не приедут. Сегодня уже 15.02.2018 года, мы звоним каждый день, а нам обещают, что с нами свяжутся. Телефонов для связи с кем-то, кроме колл-центра. не дают, колл-центр информацией не располагает. Что делать ? По договору компания должна была выполнить работу по установке двухуровневого потолка 3.02.2018 года, но вместо этого нам позвонили и, сославшись на форс-мажор, предупредили, что не приедут. Сегодня уже 15.02.2018 года, мы звоним каждый день, а нам обещают, что с нами свяжутся. Телефонов для связи с кем-то, кроме колл-центра. не дают, колл-центр информацией не располагает. Что делать ?

Отмороженные

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Устаналивали Мне на Оболони натяжные потолки, договор № 977 и в них же предложили установить свои потолочные светодиодные светильники. Из 7 штук через пол года 3 не работает. Решить вопрос по замене не возможно. Думайте сами есть ли смысл связываться. Для примеры в Епицентре 3 года гарнтии с заменой по чеку. Вот так. И это с учётом того, что...  Читать отзыв Устаналивали Мне на Оболони натяжные потолки, договор № 977 и в них же предложили установить свои потолочные светодиодные светильники. Из 7 штук через пол года 3 не работает. Решить вопрос по замене не возможно. Думайте сами есть ли смысл связываться. Для примеры в Епицентре 3 года гарнтии с заменой по чеку. Вот так. И это с учётом того, что уже заказывал у них до этого натяжные потолки.

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Качество потолков хорошее,но рабочие...запачкали и поцарапали обои,за собой не убрали.Больше сюда не обращусь!!! Качество потолков хорошее,но рабочие...запачкали и поцарапали обои,за собой не убрали.Больше сюда не обращусь!!!

некачественно и некомпетентно

Елизавета (Украина, Кременчук) Отзыв написан 17 января, 2018 год
некомпетентные трутни!мало того, что эти шабашники криво прорезали отверстия под светильники, так еще и после их так званой работы заглушка по бокам не садиться на профиль - в одном месте вспучивается, в другом отваливается и не лезет в отверстие.( потому, что материя потолка вылезла в профиль и не дает до конца войти заглушке). После звонка в колл-центр мне перезвонили...  Читать отзыв некомпетентные трутни!мало того, что эти шабашники криво прорезали отверстия под светильники, так еще и после их так званой работы заглушка по бокам не садиться на профиль - в одном месте вспучивается, в другом отваливается и не лезет в отверстие.( потому, что материя потолка вылезла в профиль и не дает до конца войти заглушке). После звонка в колл-центр мне перезвонили менеджер и начал рассказывать, что это ваши проблемы и вы вообщем дураки, электрик, которого вы вызывали - дурак. Вообщем их вины тут нет, исправлять то что они наделали они не будут, ну если вы только за вызов заплатите. Интересно, за что я должна платить?За некачественную работу?в любом случае они не виноваты, виноват кто нибудь другой.
Контора по выкачиванию денег, рога и копыта enterprise.

Есть большой минус

Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Монтажники сделали свою работу быстро ,одно но, повредили под потолком эл кабель, который был даже не заштробирован в бетон ,просьба была просто закрепить его , в результате не работают все розетки на кухне , к сожалению такая неприятность прибавила нам время и денег на прокладывание другого эл. кабеля , совет заказчикам проверяйте качество выполнения работ перед отъездом...  Читать отзыв Монтажники сделали свою работу быстро ,одно но, повредили под потолком эл кабель, который был даже не заштробирован в бетон ,просьба была просто закрепить его , в результате не работают все розетки на кухне , к сожалению такая неприятность прибавила нам время и денег на прокладывание другого эл. кабеля , совет заказчикам проверяйте качество выполнения работ перед отъездом монтажников , а то они из-за своей скромности все равно не признаются если вдруг у вас свет пропадет в квартире.

Все отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2017 год
Все понравилось, быстро и качественно. Все понравилось, быстро и качественно.

Спасибо Компании Евро Декор за красивые и качественные потолки.

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Хочу выразить благодарность компании Евро Декор.Очень хотели красивые натяжные потолки, поисками компании занималась в интернете. Менеджер из этой компании перезвонил через час после оставленной заявки и выслушав мои пожелания, сказал что все сделают в лучшем виде.Приехал замерщик, все вымерял, посчитал, заключили договор. Натянули потолки не за 10 дней, как пишут некоторые, а за 3-4 дня. Вообщем мы остались очень...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании Евро Декор.Очень хотели красивые натяжные потолки, поисками компании занималась в интернете. Менеджер из этой компании перезвонил через час после оставленной заявки и выслушав мои пожелания, сказал что все сделают в лучшем виде.Приехал замерщик, все вымерял, посчитал, заключили договор. Натянули потолки не за 10 дней, как пишут некоторые, а за 3-4 дня. Вообщем мы остались очень довольны. Все быстро, качественно и со вкусом. Хотя честно сказать переживала. Могу смело рекомендовать компанию другим.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, помогают разобраться с непонятными ньюансами.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Не читайте отзывы на сайте компании полный обман!!!

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
Развод на деньги, пришел замерщик Александр заключили договор, между заключением договора и установкой не 2-3 дня как написано на сайте, а 10 дней. Замерщику задавали вопрос как быть с проводкой, так как мы не знаем где она проходит, сказал чтобы мы не переживали, так как у установщиков есть соответствующий инструмент для определения где она находится. ...  Читать отзыв Развод на деньги, пришел замерщик Александр заключили договор, между заключением договора и установкой не 2-3 дня как написано на сайте, а 10 дней. Замерщику задавали вопрос как быть с проводкой, так как мы не знаем где она проходит, сказал чтобы мы не переживали, так как у установщиков есть соответствующий инструмент для определения где она находится. Когда приехали установщики оказалось что никаких приборов у них нет и никогда не было, что чтобы избежать попадание в проводку нужно очень сильно опускать потолок, или монтировать на другой профиль, что увеличит стоимость минимум в половину. На вопрос почему при замене никто этого не рассказал ответа не от установщиков не от самой фирмы так и не получила, деньги не возвращают. При этом профиля, который дороже никто с собой не возит и установку тогда нужно опять откладывать на неопределенный срок))) Сами установщики понимают о чем им говорят, а вот у замерщика большие проблемы с давлением информации клиентам!!! Центральный офис вообще никак не реагирует!!!

Моя переписка с этой компанией

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
07.02.2017 16:43, SERGIY Ustymenko пишет:
> Здравствуйте. Сегодня, 7 февраля 2017 г. в кв. 43 по адресу пр-т Героев Сталинграда, 35 мне установили натяжной потолок согласно Договору Поставки №925 от 3.02.2017г. Работу я оплатил 100%
> При выполнении работ в квартире находился я Устименко Сергей Николаевич и моя жена Надежда Васильевна, которая непесредственно заключала данный Договор.
> После ухода мастеров...  Читать отзыв
07.02.2017 16:43, SERGIY Ustymenko пишет:
> Здравствуйте. Сегодня, 7 февраля 2017 г. в кв. 43 по адресу пр-т Героев Сталинграда, 35 мне установили натяжной потолок согласно Договору Поставки №925 от 3.02.2017г. Работу я оплатил 100%
> При выполнении работ в квартире находился я Устименко Сергей Николаевич и моя жена Надежда Васильевна, которая непесредственно заключала данный Договор.
> После ухода мастеров выяснилось, что при монтаже саморез попал в провода идущие от выключателя и закоротил их.
> В результате не выключается свет в кухне.
> Прошу принять меры и исправить проблему.
> С уважением, Сергей Николаевич. 7.02.2017
> 099-044-00-02
Здравствуйте, уважаемая администрация.
К сожалению вы не ответили на моё письмо.
Вас совсем не интересуют отзывы клиентов или этот почтовый ящик не работает?
На всякий случай расскажу продолжение этой истории:
- 13 февраля 2017 года наконец-то появилась бригада монтажников, открыли часть потолка, заменили кусок пристенного профиля на потолочный и натянули открепленную часть потолка. Оказалось, что я должен доплатить 200 грн. Я их отдал наличными и захотел проверить результат работы. И тут... - предлагаю глубоко вдохнуть...- я обнаружил, что ничего не изменилось. Мастера сказали, что перезвонят утром и согласуют время когда придут исправлять свой косяк в очередной раз. Как вы уже поняли - никто не перезвонил.
Повторно прошу принять меры и исправить проблему.
С уважением, Сергей Николаевич. 14.02.2017
099-044-00-02

Развод!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2017 год
Не связывайтесь с ними!!! Развод на деньги. При звонке диспечер на площадь 63кв.м насчитала 6000 - Китай, 9000- Германия, 12000-Франция. По приезду замерщик признался, что у них нет ни Франции, ни Германии, только Китай. Что уже о многом говорит. Но самое интересное, что после замера - цена на Китай стала 18300. В общем классический развод - по рекламе заманивают низкой...  Читать отзыв Не связывайтесь с ними!!! Развод на деньги. При звонке диспечер на площадь 63кв.м насчитала 6000 - Китай, 9000- Германия, 12000-Франция. По приезду замерщик признался, что у них нет ни Франции, ни Германии, только Китай. Что уже о многом говорит. Но самое интересное, что после замера - цена на Китай стала 18300. В общем классический развод - по рекламе заманивают низкой ценой, а затем стоимость возрастает в несколько раз. Да еще и замерщик хам - после того как я возмутился ценой - бросил трубку и на мои перезвоны стал сбрасывать. Потерены время, деньги на бензин и самое главное нервы.
1 не согласен

хуже некуда

Валерий. Киев. (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2016 год
Сделали потолки во всех помещениях квартиры 70 м.кв. В одной комнате потолок провис. Уже неделю пытаюсь доказать им что это нужно исправить. Мастер пирехал, посмотрел, сказал плохо и опять полное динамо. Обещают позвонить и не звонят, обещают приехать и не приезжают. То что вы видите у них на сайте :"Качество и забота о клиентах – это то, на чем мы...  Читать отзыв Сделали потолки во всех помещениях квартиры 70 м.кв. В одной комнате потолок провис. Уже неделю пытаюсь доказать им что это нужно исправить. Мастер пирехал, посмотрел, сказал плохо и опять полное динамо. Обещают позвонить и не звонят, обещают приехать и не приезжают. То что вы видите у них на сайте :"Качество и забота о клиентах – это то, на чем мы никогда не экономим!" это полный обман и профанация. Предостерегаю, что размещая заказ у них вы будете наверняка обмануты!!

Евродекор

Александр (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2016 год
Добрый день! Хочу поделиться проработал в компании Евродекор
2 месяца за эти 2 месяца не получил не копейки таких как я знаю 7 человек которые также как я пострадали от этого мошенника. Сначала обещают оформить на работе а после двух месяцев работы выгоняют без единой копейки.
Добрый день! Хочу поделиться проработал в компании Евродекор
2 месяца за эти 2 месяца не получил не копейки таких как я знаю 7 человек которые также как я пострадали от этого мошенника. Сначала обещают оформить на работе а после двух месяцев работы выгоняют без единой копейки.
1 не согласен

eurodecor

Гость Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Забавная контора: Позвонил им в пятницу и вызвал замерщика на 17:00 в понедельник,в понедельник в 18-00 никого нет,звоню им интересуюсь где мастер,ответили ,что с ним нет связи,может попал в дтп.Ну ладно думаю ,все может быть,договорились на среду в 10 утра,с условием ,что мне в среду в 8-30 перезвонят и подтвердят наличии мастера.И что вы думаете с утра никто не перезвонил,замерщика...  Читать отзыв Забавная контора: Позвонил им в пятницу и вызвал замерщика на 17:00 в понедельник,в понедельник в 18-00 никого нет,звоню им интересуюсь где мастер,ответили ,что с ним нет связи,может попал в дтп.Ну ладно думаю ,все может быть,договорились на среду в 10 утра,с условием ,что мне в среду в 8-30 перезвонят и подтвердят наличии мастера.И что вы думаете с утра никто не перезвонил,замерщика небыло,подождал до 12 и позвонил в другую фирму - через 4 часа замерщик из другой фирмы был у меня,да еще и на 150 гривен дещевле насчитал
1 не согласен Показать 2 ответа

Натяжные потолки Евро Декор

Анастасия Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Заказывали натяжные потолки Евро Декор поскольку у нас дома ну просто отвратительные потолки. Дело в том, что сколько бы мы не делали ремонт, у нас все равно плиты лежат не ровно и швы ну просто невозможно скрыть. Решили, что проще будет один раз сделать натяжные потолки и больше к этому вопросу не возвращаться. Евро Декор прислали нам замерщика, выполнили все...  Читать отзыв Заказывали натяжные потолки Евро Декор поскольку у нас дома ну просто отвратительные потолки. Дело в том, что сколько бы мы не делали ремонт, у нас все равно плиты лежат не ровно и швы ну просто невозможно скрыть. Решили, что проще будет один раз сделать натяжные потолки и больше к этому вопросу не возвращаться. Евро Декор прислали нам замерщика, выполнили все замеры, посчитали, цена нас вполне устроила . Потолки выглядят превосходно, между тем, что было и тем, что есть сейчас - это небо и земля.
1 согласен



Французские натяжные потолки Евро Декор

Французские натяжные потолки Евро Декор
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Борщаговская, 30А
Телефон: +38 (044) 39-22-148

Натяжные потолки

ALTIOR
ALTIOR

Рейтинг: 5
26 отзывов
Компания Euro Design
Компания Euro Design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "32 метра"
Компания "32 метра"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close