Fragola.com.ua отзывы

Магазин Пандора, браслеты Пандора
Fragola.com.ua
4.3 5
65 отзывов / 20531 просмотр

Отличный выбор украшений

Отзыв написан среда, 22 января
Уже давно люблю украшения Пандора. Стараюсь раз в пару месяцев пополнять коллекцию. В этом магазине очень хороший выбор. В крайний раз заказала ажурное кольцо. Очень нежное и красивое! Очень нравится, что упаковывают хорошо, приходит всё целое и красивое. Уже давно люблю украшения Пандора. Стараюсь раз в пару месяцев пополнять коллекцию. В этом магазине очень хороший выбор. В крайний раз заказала ажурное кольцо. Очень нежное и красивое! Очень нравится, что упаковывают хорошо, приходит всё целое и красивое.

Отличный выбор

Отзыв написан 11 января, 2020 год
Выбор огромный, много оригинальных и уникальных изделий. Купленный браслет получил вовремя. Качество отличное. Все документы оформлены как надо. Выбор огромный, много оригинальных и уникальных изделий. Купленный браслет получил вовремя. Качество отличное. Все документы оформлены как надо.

Быстро работают и качественно

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Порадовал большой ассортимент и самое главное приятные цены. Заказ на браслетики быстрый. Доставка с космической скоростью. Получила то, что заказывала. Довольна работой магазина. Порадовал большой ассортимент и самое главное приятные цены. Заказ на браслетики быстрый. Доставка с космической скоростью. Получила то, что заказывала. Довольна работой магазина.

Выбор большой, очень даже, столько прикольных браслетиков и др.

Отзыв написан 30 декабря, 2019 год
Классненький интернет-магазин, мне понравился, выбор тут чумовой просто-напросто, купила вот на днях себе браслет с короной Пандора, доставка быстрая, упакован аккуратно. В живую кстати выглядит еще красивее. Классненький интернет-магазин, мне понравился, выбор тут чумовой просто-напросто, купила вот на днях себе браслет с короной Пандора, доставка быстрая, упакован аккуратно. В живую кстати выглядит еще красивее.
Достоинства:
  1. Большой выбор, цены приемлемые, быстрая доставка, в живую красивее, чем на картинке
Недостатки:
  1. Нет

Не существует

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Приехали по адресу,который указан,магазина не существует,зато на сайте есть даже фото не существующего магазина.оператор,начала юлить,подделка.разводилы Приехали по адресу,который указан,магазина не существует,зато на сайте есть даже фото не существующего магазина.оператор,начала юлить,подделка.разводилы
Fragola.com.ua Ответ представителя Fragola.com.ua 28 декабря, 2019 год
Ксенья, добрый день.
С наступающими Новым Годом!
Интернет магазин украшений Пандора https://www.fragola.com.ua/ не имеет оффлайн магазина. По указанному адресу у нас офис и мы не принимаем в нем клиентов.
Можете задать все вопросы нашему менеджеру по телефону 0800 210 327

Украшение на подарок

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Заказывала здесь украшение на подарок женщине в возрасте. Поскольку украшений много, то не могла определиться что выбрать, решила сэкономить время и позвонить в магазин. Консультант предложила несколько вараинтов браслетов и + шарм. Доставка была бесплатная, так как мой заказ был свыше 1500 гривен. Доставили очень быстро и не нужно никаких предоплат, расчиталась наложкой. Я довольна и товаром, и консультацией, и...  Читать отзыв Заказывала здесь украшение на подарок женщине в возрасте. Поскольку украшений много, то не могла определиться что выбрать, решила сэкономить время и позвонить в магазин. Консультант предложила несколько вараинтов браслетов и + шарм. Доставка была бесплатная, так как мой заказ был свыше 1500 гривен. Доставили очень быстро и не нужно никаких предоплат, расчиталась наложкой. Я довольна и товаром, и консультацией, и опреративной работой магазина.

Качественные изделия из серебра и золота.

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Один из самых адекватных интернет - магазинов. Я сейчас говорю про адекватные цены и таких же адекватных менеджеров, Которые разбираются в теме. Последний раз заказывала цепочку, была в точь-точь, как на фотографии. Сейчас вот планирую заказать себе еще и сережки, так как магазин себя зарекомендовал. И я знаю, что украшения Пандора - это не дешевая бижутерия, а качественные изделия из...  Читать отзыв Один из самых адекватных интернет - магазинов. Я сейчас говорю про адекватные цены и таких же адекватных менеджеров, Которые разбираются в теме. Последний раз заказывала цепочку, была в точь-точь, как на фотографии. Сейчас вот планирую заказать себе еще и сережки, так как магазин себя зарекомендовал. И я знаю, что украшения Пандора - это не дешевая бижутерия, а качественные изделия из серебра и золота.

Приятный магазин

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Купила здесь совершенно чудесные серьги "Радуга любви". Влюбилась в них, когда рассматривала сайт Fragola.
На мой заказ отреагировали быстро, доставку оформили очень оперативно.
Серьги отличного качества и очень красивые.
Магазин произвел отличное впечатление. Теперь выбираю себе подвеску.
Купила здесь совершенно чудесные серьги "Радуга любви". Влюбилась в них, когда рассматривала сайт Fragola.
На мой заказ отреагировали быстро, доставку оформили очень оперативно.
Серьги отличного качества и очень красивые.
Магазин произвел отличное впечатление. Теперь выбираю себе подвеску.

Ношу украшения с удовольствием

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Магазин выделила среди других в интернете за большой ассортимент красивых ювелирных изделий, также оценила доступность цен на них. В результате сделала заказ красивого браслета на руку и ещё мне приглянулись серьги. По заказу в течение 20 минут перезвонила менеджер и я подтвердила свое желание купить выбранные ювелирные изделия. После чего мне строго в указанные сроки доставили заказ. Ношу украшения сейчас...  Читать отзыв Магазин выделила среди других в интернете за большой ассортимент красивых ювелирных изделий, также оценила доступность цен на них. В результате сделала заказ красивого браслета на руку и ещё мне приглянулись серьги. По заказу в течение 20 минут перезвонила менеджер и я подтвердила свое желание купить выбранные ювелирные изделия. После чего мне строго в указанные сроки доставили заказ. Ношу украшения сейчас с большим удовольствием.

Покупкой довольна!

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Очень мне понравился магазин с его чудесным выбором и хорошее, внимательное отношение ко мне, как к покупателю. Выбрала шарм и подвеску Pandore Rose, сделала заказ, мне перезвонили через несколько минут и уточнили адрес и пару деталей по доставке. Отправили покупку в тот же день, скинули в СМС номер отправления, я получила через день. Качество - отличное, ношу с удовольствием! Довольна! Очень мне понравился магазин с его чудесным выбором и хорошее, внимательное отношение ко мне, как к покупателю. Выбрала шарм и подвеску Pandore Rose, сделала заказ, мне перезвонили через несколько минут и уточнили адрес и пару деталей по доставке. Отправили покупку в тот же день, скинули в СМС номер отправления, я получила через день. Качество - отличное, ношу с удовольствием! Довольна!

Большой ассортимент, отличные цены

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Магазин понравился, ассортимент очень впечатляющий и цены хорошие. Купила себе браслет-слайдер shany бабочки. На фото он смотрится не так эффектно, как вживую, хотя он сразу бросается в глаза. Из положительных моментов - понравилось обслуживание - сразу после заказа перезвонили, для уточнения заказа, сказали когда сделают отправку (уже вечером пришел номер накладной), я довольна, еще обязательно вернусь! Магазин понравился, ассортимент очень впечатляющий и цены хорошие. Купила себе браслет-слайдер shany бабочки. На фото он смотрится не так эффектно, как вживую, хотя он сразу бросается в глаза. Из положительных моментов - понравилось обслуживание - сразу после заказа перезвонили, для уточнения заказа, сказали когда сделают отправку (уже вечером пришел номер накладной), я довольна, еще обязательно вернусь!

Хороший магазин

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Муж обещал мне на день рождение купить красивый браслет и свое обещание выполнил. Он перед именинами посадил меня у компьютера и показал этот магазин. Сразу отметила большой ассортимент красивых и качественных ювелирных изделий здесь. Выбрала подходящий браслет и муж его с удовольствием купил мне на подарок. Доставили своевременно, браслет очень красив, стараюсь его одевать почаще. Муж обещал мне на день рождение купить красивый браслет и свое обещание выполнил. Он перед именинами посадил меня у компьютера и показал этот магазин. Сразу отметила большой ассортимент красивых и качественных ювелирных изделий здесь. Выбрала подходящий браслет и муж его с удовольствием купил мне на подарок. Доставили своевременно, браслет очень красив, стараюсь его одевать почаще.

Цены хорошие, изделие качественное.

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Выбрала сережки на сайте "Мерцающие капли", скидка как раз была в половину, цена очень привлекательная. Сами серьги из серебра с цирконием, небольшие, аккуратные, смотрятся благородно, подходят под деловой стиль и к празднику можно надеть. Доставку заказывала адресную, привез курьер через 2 дня, позвонил и уточнил время, удобно. Меня все устроило, покупкой осталась довольна. Выбрала сережки на сайте "Мерцающие капли", скидка как раз была в половину, цена очень привлекательная. Сами серьги из серебра с цирконием, небольшие, аккуратные, смотрятся благородно, подходят под деловой стиль и к празднику можно надеть. Доставку заказывала адресную, привез курьер через 2 дня, позвонил и уточнил время, удобно. Меня все устроило, покупкой осталась довольна.

Продают реплики, шарм развалился через 8 месяцев

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Этот магазин дает всего 3 месяца гарантии на свое изделие. В чем отличие оригинальной продукции Пандора от Фраголы? В том что шармы не разваливаются через 8 месяцев ношения. Плохой магазин, плохой сервис. У меня все. Этот магазин дает всего 3 месяца гарантии на свое изделие. В чем отличие оригинальной продукции Пандора от Фраголы? В том что шармы не разваливаются через 8 месяцев ношения. Плохой магазин, плохой сервис. У меня все.

Щодо якості....

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Замовляла на подарунок дочці (з побоюванням), не знала чого чекати, тай дочка прискіплива.
Замовлення робила через сайт в вихідний день, незважаючи на це менеджер з продажу передзвонив відразу, де я проконсультувалась та підтвердила замовлення (замовила дві підвіски) оформила "наложный платеж" щоб в разі розчарування відмовитись. Але отримавши продукцію була приємно здивована, якість була досить непогана...  Читать отзыв
Замовляла на подарунок дочці (з побоюванням), не знала чого чекати, тай дочка прискіплива.
Замовлення робила через сайт в вихідний день, незважаючи на це менеджер з продажу передзвонив відразу, де я проконсультувалась та підтвердила замовлення (замовила дві підвіски) оформила "наложный платеж" щоб в разі розчарування відмовитись. Але отримавши продукцію була приємно здивована, якість була досить непогана (купувала в листопаді 2018р.) Додатково в січні 2019 р. знову робила замовлення на підвіску і шарм , на даний час вироби в хорошому стані ніяких змін (погіршення якості) немає.

Разочарование((

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Купила шарм и подвеску Pandore Rose в магазине Fragola. Проконсультировали,отправили-все быстро и чётко. Получила товар-нарадоваться не могла,не отличишь от оригинала...но при контакте с водой-произошла неприятность-шарм потемнел как дешевая бижутерия,подвеска же цвет не поменяла..Жаль потраченных денег! Ведь "Пандора" создана для повседневной носки,а не чтоб каждый раз снимать перед купанием. Серебряные шармы ношу год и они не темнеют,хотя серебру это свойственно(оригинал). Купила шарм и подвеску Pandore Rose в магазине Fragola. Проконсультировали,отправили-все быстро и чётко. Получила товар-нарадоваться не могла,не отличишь от оригинала...но при контакте с водой-произошла неприятность-шарм потемнел как дешевая бижутерия,подвеска же цвет не поменяла..Жаль потраченных денег! Ведь "Пандора" создана для повседневной носки,а не чтоб каждый раз снимать перед купанием. Серебряные шармы ношу год и они не темнеют,хотя серебру это свойственно(оригинал). Fragola.com.ua - Разочарование((
Достоинства:
  1. работа магазина
Недостатки:
  1. качество Pandora Rose, обычного не в курсе,проверять не стану..

Отличное качество и обслуживание

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Сразу хочу поблагодарить менеджера, который ответил на все вопросы и помог с выбором, приятно, когда тебе рады. Что касается магазина, покупал здесь не один раз, всегда все проходит без проблем. На сайте есть обилие украшений и думаю, что каждый сможет найти что-то для себя. Соотношение цены и качества на 5+, доставка своевременная, так что рекомендую. Сразу хочу поблагодарить менеджера, который ответил на все вопросы и помог с выбором, приятно, когда тебе рады. Что касается магазина, покупал здесь не один раз, всегда все проходит без проблем. На сайте есть обилие украшений и думаю, что каждый сможет найти что-то для себя. Соотношение цены и качества на 5+, доставка своевременная, так что рекомендую.

Совсем не оригинал

Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Не могу понять, как могут люди считать, что это может быть оригинальными изделиями? Я считаю, если вы уже и продаете реплики, то не должны этого скрывать! Не могу понять, как могут люди считать, что это может быть оригинальными изделиями? Я считаю, если вы уже и продаете реплики, то не должны этого скрывать!

Супер магазин!

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Интернет-магазином ювелирных изделий я остался доволен - заказал для жены потрясающие сережки, выбор которых одобрил даже менеджер. Кроме того, на них шла очень даже неплохая скидка. Доставили ровно в тот день, как и было указано при оформлении непосредственно моего заказа. В живую они смотрятся еще лучше, нежели на фото. Жене просто шикарно подошли! Интернет-магазином ювелирных изделий я остался доволен - заказал для жены потрясающие сережки, выбор которых одобрил даже менеджер. Кроме того, на них шла очень даже неплохая скидка. Доставили ровно в тот день, как и было указано при оформлении непосредственно моего заказа. В живую они смотрятся еще лучше, нежели на фото. Жене просто шикарно подошли!

хорошее качество украшений

Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Я уже пару раз заказывала тут украшения. Первый раз себе браслет покупала. А второй раз уже зная хорошее качество украшений, заказала на подарок свекрови серебряные кольцо и браслет. Подарок очень понравился. Вообще магазин хороший, много интересных моделей, которых у нас в магазинах нет. И плюс тут еще скидки бывают, можно выгодно купить украшение. Доставка быстрая Я уже пару раз заказывала тут украшения. Первый раз себе браслет покупала. А второй раз уже зная хорошее качество украшений, заказала на подарок свекрови серебряные кольцо и браслет. Подарок очень понравился. Вообще магазин хороший, много интересных моделей, которых у нас в магазинах нет. И плюс тут еще скидки бывают, можно выгодно купить украшение. Доставка быстрая
Достоинства:
  1. хорошее качество украшений
Недостатки:
  1. нет

Советую всем!

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Хороший интернет-магазин, где несколько раз покупала украшения. На сайте магазина большой выбор женских украшений и большие скидки. Недавно подобрала для себя красивое колечко "ледяная красота". На колечко действовала хорошая скидка, которая оказалась очень заманчивой. Доставили мой заказ уже на следующий день, как и обещал менеджер. В который раз покупкой остаюсь довольна. Хороший интернет-магазин, где несколько раз покупала украшения. На сайте магазина большой выбор женских украшений и большие скидки. Недавно подобрала для себя красивое колечко "ледяная красота". На колечко действовала хорошая скидка, которая оказалась очень заманчивой. Доставили мой заказ уже на следующий день, как и обещал менеджер. В который раз покупкой остаюсь довольна.

Очень довольна!

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Браслет пандора у меня есть давно, а вот бусинки и шармы я к нему покупаю периодически. Перед своим Днем рождения заказывала подвеску Королевский ключ. По телефону девушка пообещала, что отправят мой заказик в этот же день. Не подвели - прислали в вайбере номер декларации Новой почты. Уже ношу купленное украшение. Очень довольна обслуживанием и покупкой. Браслет пандора у меня есть давно, а вот бусинки и шармы я к нему покупаю периодически. Перед своим Днем рождения заказывала подвеску Королевский ключ. По телефону девушка пообещала, что отправят мой заказик в этот же день. Не подвели - прислали в вайбере номер декларации Новой почты. Уже ношу купленное украшение. Очень довольна обслуживанием и покупкой.

Положительный отзыв

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Заказала себе браслет, давно хотела и решила что на 8 марта сделаю себе такой подарок и оставила на сайте заявку, в течении часа мне уже позвонила девушка и мы договорились о доставке. Получила браслет я в оговоренный срок, он мне очень нравится, оригинальный, красивый и стильный. По качеству всё отлично, крепенький, и в то же время он лёгкий, и не...  Читать отзыв Заказала себе браслет, давно хотела и решила что на 8 марта сделаю себе такой подарок и оставила на сайте заявку, в течении часа мне уже позвонила девушка и мы договорились о доставке. Получила браслет я в оговоренный срок, он мне очень нравится, оригинальный, красивый и стильный. По качеству всё отлично, крепенький, и в то же время он лёгкий, и не мешается на руке.

Довольна покупкой браслета!

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Покупка браслета Пандора прошла успешно. Заказ оформляла в пятницу, но сотрудники магазина успели его отправить перед выходными, соответственно в понедельник уже забрала. Отличный браслет! Полностью соответствует фото и видео на сайте, стильный и нестандартный. На руке смотрится хорошо, поэтому покупкой довольна. Магазин могу только поблагодарить! Покупка браслета Пандора прошла успешно. Заказ оформляла в пятницу, но сотрудники магазина успели его отправить перед выходными, соответственно в понедельник уже забрала. Отличный браслет! Полностью соответствует фото и видео на сайте, стильный и нестандартный. На руке смотрится хорошо, поэтому покупкой довольна. Магазин могу только поблагодарить!

Капец просто

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Купила ету недопандору клипса к браслета рефлекшн,Не оригинал,дешовая копия китайская.Застежка не держит совсем,отослала назад ,деньги пообещали вернуть,жду уже три дня,пока как то не сростается.Делайте выводы сами. Купила ету недопандору клипса к браслета рефлекшн,Не оригинал,дешовая копия китайская.Застежка не держит совсем,отослала назад ,деньги пообещали вернуть,жду уже три дня,пока как то не сростается.Делайте выводы сами.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Да все сплошной минус

Приятная покупка

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Купил здесь браслет в качестве подарка своей супруге на 8 марта. Ассортимент браслетов на сайте большой, у других магазинов выбор значительно меньше. С оформлением заявки проблем не возникло, связались со мной буквально через час и уже через 2-ва дня браслет был у меня на руках. К качеству претензий нет, выглядит просто отлично и я думаю что жена будет счастлива от...  Читать отзыв Купил здесь браслет в качестве подарка своей супруге на 8 марта. Ассортимент браслетов на сайте большой, у других магазинов выбор значительно меньше. С оформлением заявки проблем не возникло, связались со мной буквально через час и уже через 2-ва дня браслет был у меня на руках. К качеству претензий нет, выглядит просто отлично и я думаю что жена будет счастлива от такого подарка.

Оригинальное кольцо Pandora по доступной цене)

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Заказала на сайте Фрагола кольцо "Сверкающий лед" Пандора. Кольцо выглядит очень богато. Оригинальное, серебро 925 пробы. Выглядит очень элегантно и уместно под любой наряд) Заказ пришёл быстро, качеством довольна, цена такая же, а изделие оригинальное) Заказала на сайте Фрагола кольцо "Сверкающий лед" Пандора. Кольцо выглядит очень богато. Оригинальное, серебро 925 пробы. Выглядит очень элегантно и уместно под любой наряд) Заказ пришёл быстро, качеством довольна, цена такая же, а изделие оригинальное)

Рекомендую!

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
На сайте Фраголы приобрела замечательные серьги Пандора "Навсегда" на которые действовала скидка. Мой заказ доставили быстро. Серьги очень красивые и на мне смотрятся бесподобно. На сайте Фраголы приобрела замечательные серьги Пандора "Навсегда" на которые действовала скидка. Мой заказ доставили быстро. Серьги очень красивые и на мне смотрятся бесподобно.

Елена

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Какой орининал, вы о чем? Мне в Пандоре лично подтвердили, что это сайт мошенников, который выдает китайские копии за оригиналы! Я по глупости обожглась и хорошо, что хватило ума пойти с их изделием в фирменный магазин. Видно, что они вбухивают ОГРОМНОЕ количество денег в раскрутку и заказные крауд отзывы! Люди, думайте головой. Здесь настоящие отзывы только те, которые 1-2 звезды....  Читать отзыв Какой орининал, вы о чем? Мне в Пандоре лично подтвердили, что это сайт мошенников, который выдает китайские копии за оригиналы! Я по глупости обожглась и хорошо, что хватило ума пойти с их изделием в фирменный магазин. Видно, что они вбухивают ОГРОМНОЕ количество денег в раскрутку и заказные крауд отзывы! Люди, думайте головой. Здесь настоящие отзывы только те, которые 1-2 звезды. Все остальные - это маркетинг! Если хотите покупать китай, покупайте, но обман, что это "оригинал" - это уже мошенничество!
Недостатки:
  1. мошенники: продают китайские копии под видом "оригинала"

Спасибочки ВАМ!!!!!!!

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Спасибо Вам огромнейшее!
Оригинал 100%!
Спасибо Вам огромнейшее!
Оригинал 100%!
Достоинства:
  1. Все супер



Fragola.com.ua

Интернет-магазин Fragola.com.ua  - предоставляет своим клиентам каталог в котором собраны самые разнообразные и самые красивые браслеты и шармы Пандора. Fragola.com.ua  - гарантирует качество предлагаемого товара.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 65 отзывов

Ювелирные изделия

Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.8
135 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.7
240 отзывов
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 3.3
42 отзыва
s925.com.ua
s925.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.1
112 отзывов
В2В
В2В

Рейтинг: 4.5
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close