Настоящая ли пандора на этом сайте?

Fragola.com.ua - вопросы и ответы
14 ответов
5304 просмотра
Полина 25 апреля, 2016 год Настоящая ли пандора на этом сайте?



Ответы на вопрос


Наталья 12 марта, 2019 год Настоящая!!! У меня было несколько браслетов оригиналов и разница с подделкой заметна, особенно если часто носить. Кто купил и сомневается надо смотреть по клеймам, которые легко найти. Вообще Fragola.com.ua очень ответственный магазин, делала у них покупку только раз, но очень довольна скоростью обработки заказа и доставкой. Пока этот интернет магазин у меня в приоритете.
Артем 10 марта, 2019 год Цепочку соединительную взял у них для своего браслета. Нравится, что в магазине все четко работает, менеджер сразу заказ подхватывает и подтверждает, оправку в этот же день через ТК делают, если утром заказ был. Качество цепочки отличное, претензий нет вообще. Главное, что цена радует и серебро хорошей пробы попалось как раз в этой цепочке. В общем, магазином доволен.
Андрей 13 января, 2019 год Подарил жене на нг у нее уже был но она его потеряла. собрал почти такой же потому что она его очень любила. по качеству все точно также как и предыдущем разницу не увидел ни я ни она, несколько из подвесок того браслета мы покупали во время путешествия по Испании в тамошних магазинах
Инна 11 ноября, 2018 год Нет. Китайские копии. Есть качество норм, есть не ахти. Если там говорят, что это оригинал - то тогда это мошенничество.
Гость 20 июня, 2018 год Нет
Гость 14 мая, 2018 год Хороший и качественный товар. Сравнивал с пандорой купленной у нас и привезенной.Качество тоже- все клейма на месте- вес и форма соответствуют.
Кристина 6 ноября, 2017 год Рекомендую! Вот здесь некоторые люди пишут что не оригинал, у меня уже был когда-то браслет, который купила в Англии но потом потеряла. В итоге заказала на Фраголе точно такой же браслет c бусинами, который обошелся значительно дешевле. Не знаю каким украшение будет в эксплуатации, но визуально это точно то же украшение, которое у меня было. Порадовала бесплатная доставка и оригинальная упаковка.
Тамара 12 января, 2017 год Заказала браслет P-Lock и два шарма "Знак зодиака Козерог" и "Чудесный ангел". Получила на отделении Новой Почты, посмотрела что все ок, заплатила. Уже дома посмотрела детальнее, могу сказать что качество на высоте. Все фирменное, включая упаковку и салфетки. Ношу уже немного больше месяца, всем довольна. Сначала замочек на браслете был достаточно тугой, в принципе за месяц стал немного посвободнее, но я не часто его расстегиваю. Заходила в Пандору когда была в Оушен Плазе, все то же что и у меня, только стоит в раза два дороже. Вывод: фрагола хороший магазин, особенно для тех кто собирается коллекционировать разные шармики от пандоры, потому что на дистанции вы сильно сэкономите, при этом в качестве не потеряете вообще ничего.
Yulia 21 ноября, 2016 год Девочки это не оригинал!
И продавец нагло врет.
Товар вернула.
Анжела 28 октября, 2016 год https://pp.vk.me/c638720/v638720727/77ae/rZcPBnXLbhw.jpg

у
меня развалился на второй день.решайте сами ли оригинал....
Кристина Шовкопряд 1 июля, 2016 год Осталась довольна своим заказом. Перезвонила консультантам поблагодарила, еще решила написать здесь отзыв, чтобы поделиться опытом с теми кто еще думает заказывать или нет, потому что в свое время отзывы других покупателей мне тоже помогли определиться. В общем, все украшения очень хорошего качества, персонал и сервис...всё очень радует. Можете даже не сомневаться что будете довольны заказом. Мой опыт сотрудничества с магазином начался с того, что я купила браслет не по размеру и его пришлось менять. Девчонки поменяли мне его за 3 дня бесплатно и после того я уже сделала 5 или 6 других покупок здесь. Очень рекомендую.
Nazar Neversmile 17 июня, 2016 год Особисто для мене цей магазин просто відкриття! У нас в Стрию немає магазину Пандора, тому замовити могла тільки в інтернеті. Прибала спочатку браслет, а згодом і шарми на фраоголі. Не так давно їздила до Льова зоходила в пандорівський магазин, бачила ті самі шарми що й мене, але ціна просто космічна, в два рази дорожче. попросила показати, порівнювала з тими що у мене і не знайшла ніякої різниці. хотіла б відмітити дівчаток на телефоні які дають гарні поради.
Юлия 10 июня, 2016 год фуфло не рекомендую, закажите себе сами такой же браслет на алиекспресс в два раза дешевле!! браслеты ломаются качество просто ужасное, любите себя, не покупайте гавно китайское
Катя 16 мая, 2016 год настоящая. я уже собрала у них браслет, нареканийц не было.

Fragola.com.ua

Интернет-магазин Fragola.com.ua  - предоставляет своим клиентам каталог в котором собраны самые разнообразные и самые красивые браслеты и шармы Пандора. Fragola.com.ua  - гарантирует качество предлагаемого товара.

Ювелирные изделия

Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.8
65 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4
419 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
26 отзывов
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.6
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться