Fragola.com.ua
4.3 5
33 отзыва / 10438 просмотров

Купили два браслета

Анна (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Заказала браслет на день рождения дочери, потом шарм. Связались со мной сразу, обсудили все детали доставки, ответили мне на все вопросы, которые меня интересовали. Вообщем получили все вовремя, довольны качеством, обслуживанием, за что огромное спасибо! Спустя неделю заказали еще один браслет в подарок другой дочери. Еще раз спасибо! Если надумаем что то покупать, обязательно свяжемся с Fragola. Заказала браслет на день рождения дочери, потом шарм. Связались со мной сразу, обсудили все детали доставки, ответили мне на все вопросы, которые меня интересовали. Вообщем получили все вовремя, довольны качеством, обслуживанием, за что огромное спасибо! Спустя неделю заказали еще один браслет в подарок другой дочери. Еще раз спасибо! Если надумаем что то покупать, обязательно свяжемся с Fragola.

Всем доволен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
КУпил браслет и 2 шарма. все понравилось, хорошо упаковано. Жена довольна КУпил браслет и 2 шарма. все понравилось, хорошо упаковано. Жена довольна

Хороший магазин

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Отличные украшения по отличной цене.
Прочитав некоторые отзывы - была очень удивлена, так как все пробы стоят, все бирки на месте, есть оригинальная упаковка. Причем высылаются украшения наложенным платежом без какой либо предоплаты.
Отличные украшения по отличной цене.
Прочитав некоторые отзывы - была очень удивлена, так как все пробы стоят, все бирки на месте, есть оригинальная упаковка. Причем высылаются украшения наложенным платежом без какой либо предоплаты.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Новинки появляются позже чем в оф магазинах

Постійний клієнт

Береза Володимир (Украина, Харків) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Перший раз коли замовляв, думав підробка, але перконливо розказали що саме це оригінал, і якість вища.
Замовив, отримав, і після того завжди замовляю, хіба що коли немає часу очікувати доставку купляю у магазині пандора.
Дуже дівчина задоволена, і так само я.
Всім рекомендую.
Перший раз коли замовляв, думав підробка, але перконливо розказали що саме це оригінал, і якість вища.
Замовив, отримав, і після того завжди замовляю, хіба що коли немає часу очікувати доставку купляю у магазині пандора.
Дуже дівчина задоволена, і так само я.
Всім рекомендую.

Отличный сайт

Елена (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Несколько заказов делала с данного сайта. Всегда оставалась довольна!
На подарки - конечно выбираю акционные предлодения с оф. единственного сайта.
А себе заказываю тут. Есть шармы дубликаты от сюда и купленные у официалов - идентичные! Полностью.
Несколько заказов делала с данного сайта. Всегда оставалась довольна!
На подарки - конечно выбираю акционные предлодения с оф. единственного сайта.
А себе заказываю тут. Есть шармы дубликаты от сюда и купленные у официалов - идентичные! Полностью.
Достоинства:
  1. + цена
  2. + качество
  3. + сроки поставки
  4. + разные способы оплаты
  5. + качественный и своевременный сервис
Недостатки:
  1. - иногда отсутствие позиций, выбранныз как доступные на сацте

Браслет Пандора

PandoraIsOurLife (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Браслет хорошего качества(оригинал). Несколько раз сравнивал с браслетом купленным в офиц.маг.Пандора. Отличий не нашёл.
Доставка в сроки. Однозначно рекомендую.
Браслет хорошего качества(оригинал). Несколько раз сравнивал с браслетом купленным в офиц.маг.Пандора. Отличий не нашёл.
Доставка в сроки. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. За меньшую цену чем в офиц.магазине
Недостатки:
  1. Хотелось бы, чтобы вы расширили свой ассортимент украшений. Это не минус скорее всего мое личное желание

Классный интернет-магазин по Пандоре

Кристина (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Сделала второй заказ на этом сайте. Сначала купила серебряный браслет и один шарм на пробу. Пришло все аккуратно и красиво упаковано. Дают бесплатную пандоровскую упаковку и салфетку для полировки сереряного браслета, а также промо-код на скидку 5%. Цены на порядок ниже того, что я видела в киевских магазинах, при этом сами украшения никаких отличий не имеет. в эксплуатации браслет ведет...  Читать отзыв Сделала второй заказ на этом сайте. Сначала купила серебряный браслет и один шарм на пробу. Пришло все аккуратно и красиво упаковано. Дают бесплатную пандоровскую упаковку и салфетку для полировки сереряного браслета, а также промо-код на скидку 5%. Цены на порядок ниже того, что я видела в киевских магазинах, при этом сами украшения никаких отличий не имеет. в эксплуатации браслет ведет себя хорошо, я его в принципе не снимаю. Однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. бесплатная упаковка
  3. качество украшений
  4. большой выбор
Недостатки:
  1. не нашла

Китайские копии, которые представляют за Оригинал!

Ирина (Украина, Odessa) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Этот сайт продает Китайские реплики (отнесла их "шарм" в фирменный магазин и подтвердила, что это подделка лично у консультанта). Теперь думаю, не обратиться ли мне в службу защиты потребителей т.к. это мошенничество! Они продают якобы оригинал и врут, что это Тайланд. Но это дешевый Китай! Хотела бы я китай - купила бы в 2 раза дешевле. К ювелиру я шарм...  Читать отзыв Этот сайт продает Китайские реплики (отнесла их "шарм" в фирменный магазин и подтвердила, что это подделка лично у консультанта). Теперь думаю, не обратиться ли мне в службу защиты потребителей т.к. это мошенничество! Они продают якобы оригинал и врут, что это Тайланд. Но это дешевый Китай! Хотела бы я китай - купила бы в 2 раза дешевле. К ювелиру я шарм не носила - скорее всего это даже не серебро! Будьте Осторожны!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Китайские подделки (проверяла в фирменном магазине), мошенничество!

Все подходит

Ольга Романюк (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Уже второй раз покупаю Пандору на сайте Фрагола. Все подходит. Спасибо за быстрый сервис и бесплатную салфетку в подарок! Уже второй раз покупаю Пандору на сайте Фрагола. Все подходит. Спасибо за быстрый сервис и бесплатную салфетку в подарок!

Всем советую!!!

Галина (Украина, Харків) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Добрый день! Я редко пишу отзывы, но об этом магазине грех не откликнуться! Сервис замечательный! Все быстро и укомплектовано! Продавцы вежливые и всегда рады помочь. Ни один камень не отпал. Все отлично!!! Большое спасибо от постоянного клиента. Добрый день! Я редко пишу отзывы, но об этом магазине грех не откликнуться! Сервис замечательный! Все быстро и укомплектовано! Продавцы вежливые и всегда рады помочь. Ни один камень не отпал. Все отлично!!! Большое спасибо от постоянного клиента.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Хорошый сервис
  4. Быстрая доставка
  5. Вежливые продавцы
  6. Большой выбор украшений
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Открыла для себя супер магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Хотела купить себе браслет и несколько шармов от Пандоры из коллекции Pandora Shine. Обратилась к локальным магазинам, но цены на Пандору там несколько завышены. Я не могла позволить себе на тот момент купить все и сразу, ведь коллекция позолоченная и соответствующая цена. Обратилась к подруге, которая также любительница Пандоры. Она посоветовала мне сайт Фрагола. Я обратилась и не пожалела. Цены...  Читать отзыв Хотела купить себе браслет и несколько шармов от Пандоры из коллекции Pandora Shine. Обратилась к локальным магазинам, но цены на Пандору там несколько завышены. Я не могла позволить себе на тот момент купить все и сразу, ведь коллекция позолоченная и соответствующая цена. Обратилась к подруге, которая также любительница Пандоры. Она посоветовала мне сайт Фрагола. Я обратилась и не пожалела. Цены привлекательные и доступные! Качество тоже! Спасибо.

Хороший магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Очень нравится, что на сайте товары размещены по коллекциям, а также рассортированы по приблизительном стиле и цвете. Это очень удобно и экономит много времени. Заказала себе уже несколько шармов і подвесок с летней коллекции. Довольна! Все спрашивают меня, как мне удалось собрать браслет в единой концепции. А ещо я люблю читать Ваш блог. Спасибо, что помогаете нам, как покупателям. Очень нравится, что на сайте товары размещены по коллекциям, а также рассортированы по приблизительном стиле и цвете. Это очень удобно и экономит много времени. Заказала себе уже несколько шармов і подвесок с летней коллекции. Довольна! Все спрашивают меня, как мне удалось собрать браслет в единой концепции. А ещо я люблю читать Ваш блог. Спасибо, что помогаете нам, как покупателям.

Заказала браслет из коллекции Пандора Rose

Галина Мосейчук (Украина, Житомир) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Я читала по отзывам, что данная коллекция Rоse облезает. Она мне настолько нравится, что я на свой страх и риск заказала себе браслет. Ношу уже 2 месяца, ничего подобного я не заметила! Качество хорошее. Я читала по отзывам, что данная коллекция Rоse облезает. Она мне настолько нравится, что я на свой страх и риск заказала себе браслет. Ношу уже 2 месяца, ничего подобного я не заметила! Качество хорошее.

Чудова компанія.

Виктория Никитченко (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Замовила срібний браслет, не подивившись точно у розмірну сітку. Наплутала(( Думала вже все, гроші не повернуть і прийдеться продавати його або комусь подарувати. Подзвонила на гарячу лінію, а виявляється, - це ж без проблем! Здійснили обмін за пару днів. Приблизно за 3. Я рада! Замовила срібний браслет, не подивившись точно у розмірну сітку. Наплутала(( Думала вже все, гроші не повернуть і прийдеться продавати його або комусь подарувати. Подзвонила на гарячу лінію, а виявляється, - це ж без проблем! Здійснили обмін за пару днів. Приблизно за 3. Я рада!

Сподобалось

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Дуже подобається, що на даному сайті магазину “Fragola” розміщено живі фотографії товарів. Вживу прикраси так само виглядають, як і на фото. А ще більше сподобалось, що вказано розмірну сітку і можна точно підібрати потрібний розмір Пандора. Замовила новий браслет із колекції Pandora Shine та каблучку. Все підійшло. Дуже подобається, що на даному сайті магазину “Fragola” розміщено живі фотографії товарів. Вживу прикраси так само виглядають, як і на фото. А ще більше сподобалось, що вказано розмірну сітку і можна точно підібрати потрібний розмір Пандора. Замовила новий браслет із колекції Pandora Shine та каблучку. Все підійшло.

CУПЕР-КОМПАНІЯ!!!

Оксана (Украина) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Зробила замовлення на сайті - потрібно було надтерміново. Перетелефонували наступного дня (замовлення робила через сайт у вихідний), товар був в наявності, відправили в той же день. Дуже швидко отримала - замовлення відповідало опису й фото на сайті. Дуже задоволена - буду замовляти PANDORA тільки тут. Дякую працівникам компанії за оперативність. Зробила замовлення на сайті - потрібно було надтерміново. Перетелефонували наступного дня (замовлення робила через сайт у вихідний), товар був в наявності, відправили в той же день. Дуже швидко отримала - замовлення відповідало опису й фото на сайті. Дуже задоволена - буду замовляти PANDORA тільки тут. Дякую працівникам компанії за оперативність.

Моя неперевершена Пандора

Юлія (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Вже два рази отримую Пандору в подарунок саме з Фраголи)) Не просто Пандору, а якісні шарми, які нереально красиво переливаються, якісний браслет, защіпка якого ще ні разу не розщепилася, фірмову упаковку, мішечок для шармів, а також салфетку для очищення браслету. Доставка і справді - безкоштовна! Салфеточка для очищення теж, як бонус) Я обожнюю все красиве і те, що «виглядає дорого»,...  Читать отзыв Вже два рази отримую Пандору в подарунок саме з Фраголи)) Не просто Пандору, а якісні шарми, які нереально красиво переливаються, якісний браслет, защіпка якого ще ні разу не розщепилася, фірмову упаковку, мішечок для шармів, а також салфетку для очищення браслету. Доставка і справді - безкоштовна! Салфеточка для очищення теж, як бонус) Я обожнюю все красиве і те, що «виглядає дорого», як то кажуть, тому мої шарми з колекції Pandora Rose - це щось неймовірне!))) Камінчики цілісні, з різними гравіровками, також є з посипками, все міцно тримається, нічого не випало вже як пів року. Раніше, Пандорою не захоплювалася, але після цих подарунків, після цієї провіреної якості, на любе наступне свято, та і просто так - в мене поповнення мого браслету) Недавно, отримала в подарунок неймовірну цепочку «Элегантность» та шарм «Сияющая геометрия». А почала збирати свій браслет, саме завдяки колекції Rose, яка є неймовірно красивою та представлена на Fragola. Хотіла відзначити ще й сайт, який є, не побоюсь цього слова, - найдоступнішим та найякіснішим, яким я користувалася. Легке та красиве меню, широкий асортимент, фотоогляд продукції зі всіх сторін, є обмін, повернення, швидка кнопка виклику, тобто все, що треба для вибагливого клієнта. Користування Фраголою - це одне задоволення, серйозно) Завжди раджу Вас всіііім своїм друзям, замовляла браслет з шармом і подрузі на подарунок та, обов’язково, замовлю ще і своїй мамулі! Ми дуже задоволені Вами і дякуємо Вам за якісну і досвідчену роботу з клієнтами))) А всі негативні відгуки, що пишуть...)) Це таке...конкуренція і невміння задовольнити клієнта) Fragola❤️ Fragola.com.ua - Моя неперевершена Пандора Fragola.com.ua - Моя неперевершена Пандора
Достоинства:
  1. 1. Якісна продукція
  2. 2. Широкий асортимент
  3. 3. Помірні ціни
  4. 4. Комплектація, бірки, проби на виробах
  5. 5. Доступний сайт
Недостатки:
  1. Немає

Очень довольна!

Mari (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Мне нравятся браслеты Пандора, но я никогда не была фанаткой. Не была.....пока мне не подарили браслет.
Подарили с двумя шармами, но ведь хочется больше)) тут-то и стал вопрос о том, что много, по цене за 1500 - 3000 грн. за бусину, ещё и из серебра это, простите меня, до *****.
Так как, я работала в магазине, где продавали оригиналы парфюмерии, то...  Читать отзыв
Мне нравятся браслеты Пандора, но я никогда не была фанаткой. Не была.....пока мне не подарили браслет.
Подарили с двумя шармами, но ведь хочется больше)) тут-то и стал вопрос о том, что много, по цене за 1500 - 3000 грн. за бусину, ещё и из серебра это, простите меня, до *****.
Так как, я работала в магазине, где продавали оригиналы парфюмерии, то размер накрутки на эти духи Брокаром и др. я знаю. И поверьте, это далеко не 70-80% маржи.
Я стала искать СП по заказам из Америки или других сайтов, потому как представляю реальную цену, по которой можно купить.
Наткнулась на Фраголу. Отзывы - неоднозначные. Но можно было заказать наложенным платежем.
Очень и очень довольна. Ну, правда, оно же видно, когда качество нормальное, а когда нет. Подвеска - очень крутая!
Fragola.com.ua - Очень довольна! Fragola.com.ua - Очень довольна! Fragola.com.ua - Очень довольна! Fragola.com.ua - Очень довольна! Fragola.com.ua - Очень довольна!
1 согласен

Мой заказ на Фраголе (фото)

Ника (Украина, Виноградар) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Заказала на Фраголе 2 браслета, 4 шарма и 1 подвеску. Это просто супер! Все невероятно классное, хорошо упаковано, с бирочками и с коробочками, пакетики с ленточками. Камушки в браслете красиво играют на свету, шармы, особенно мне понравилось Сердце Ангела, с невероятной детализацией, каждая линия, каждая деталь тщательно прорисована. Отмечу хороший уровень сервис, все четко быстро, чувствуется что девочки с опытом....  Читать отзыв Заказала на Фраголе 2 браслета, 4 шарма и 1 подвеску. Это просто супер! Все невероятно классное, хорошо упаковано, с бирочками и с коробочками, пакетики с ленточками. Камушки в браслете красиво играют на свету, шармы, особенно мне понравилось Сердце Ангела, с невероятной детализацией, каждая линия, каждая деталь тщательно прорисована. Отмечу хороший уровень сервис, все четко быстро, чувствуется что девочки с опытом. Прикладываю фотографии украшений после распаковки в том виде, в котором их получила. Fragola.com.ua - Мой заказ на Фраголе (фото) Fragola.com.ua - Мой заказ на Фраголе (фото) Fragola.com.ua - Мой заказ на Фраголе (фото)
Достоинства:
  1. очень красивые украшения
  2. хорошая упаковка
  3. сервис
  4. приятные продавцы
Недостатки:
  1. нет

Заказывала уже 3 раза. Очень довольна

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Уже не раз покупаю в этом магазине. Никаких проблем не было. Кто-то здесь написал, что мол украшения фейк, такие можно купить на алиэкспрес. Поверьте, это не так. Все пробы есть, все украшения в фирменной упаковке с бирками, ничего не разваливается, шармы которые должны накручиваться без проблем накручиваются. Все очень хорошего качества, я знаю о чем говорю. Браслет с матовым отливом,...  Читать отзыв Уже не раз покупаю в этом магазине. Никаких проблем не было. Кто-то здесь написал, что мол украшения фейк, такие можно купить на алиэкспрес. Поверьте, это не так. Все пробы есть, все украшения в фирменной упаковке с бирками, ничего не разваливается, шармы которые должны накручиваться без проблем накручиваются. Все очень хорошего качества, я знаю о чем говорю. Браслет с матовым отливом, покрыт оксидированным слоем, который защищает серебро от окисления. Моему браслету, который я купила здесь, уже более 8ми месяцев. несмотря на то, что я его редко снимаю, его внешний вид не изменился. Он немного потянулся и размер увеличился, но это нормально. Рекомендую лично убедиться в качестве украшений тем, кто сомневается и уверяю что вы будете очень довольны, как довольна я и потом еще будете писать вот такие отзывы.
1 согласен

То же, что и в магазинах Пандора только дешевле

Ирина (Украина, Станіслав) Отзыв написан 16 января, 2017 год
Решила собрать браслет, возник вопрос где купить. Зашла в магазин на Дерибасовской, что сказать...цены просто космос! Изначально запланировала собрать сразу красивый видный браслет, к счастью проблем с деньгами нет, но по моим приблизетельным рассчетам браслет с шарамами и подвесками, который я запланировала купить в Пандоре обошелся бы мне в 17 380 грн. Признаюсь, мне просто стало жаль тратить такую сумму...  Читать отзыв Решила собрать браслет, возник вопрос где купить. Зашла в магазин на Дерибасовской, что сказать...цены просто космос! Изначально запланировала собрать сразу красивый видный браслет, к счастью проблем с деньгами нет, но по моим приблизетельным рассчетам браслет с шарамами и подвесками, который я запланировала купить в Пандоре обошелся бы мне в 17 380 грн. Признаюсь, мне просто стало жаль тратить такую сумму на браслет, тем более это только серебро, не золото. Все-таки, деньги нужно тратить с умом. Начала искать альтернативы в интернете, нашла несколько магазинов, среди них Фрагола, остановилась на нем. Убедил во-первых сам сайт, видно что это не магазин однодневка, во-вторых живые фотографии, в третьих достаточное количество положительных отзывов в интернете. В других магазинах цены было сильно ниже чем у официалов, я понимала что ничего хорошего там меня не ждет. Заказала браслет, шармы, подвески и клипсы, которые изначально планировала, оказались такого качества, что и те что я видела в магазине Пандора на Дерибасовской. Гравировки, качество камушков, серебро..все точно тако, все так же блестит с одним отличием: мой браслет обошелся в 9600 грн. плюс мне подарили 1 шарм мурано как бонус за крупную покупку. Считаю этот магазин находкой. Браслет очень полюбился, ношу не снимая. В благодарность за возможность сэкономить кругленькую сумму написала этот отзыв. Всем удачи!
Достоинства:
  1. качество ни чем не хуже чем в магазинах в торговых центрах
  2. цены на 30-40% ниже чем те что я видела в Пандоре
  3. дарят подарки при крупных заказах и промо-код на дополнителную скидку 5%
  4. украшения очень хорошо упакованы
Недостатки:
  1. одного шарма, который я заказала не было в наличии, хотя статус был "в наличии"
1 согласен

Всем советую.

Светлана (Украина, Львів) Отзыв написан 10 января, 2017 год
Пишу по свежим впечатлениям. Купила для сестры подарок на ДР, вчера получила посылочку. Мне все очень понравилось, надеюсь что и сестричка тоже будет довольна. Она давно мечтает собирать браслетик. Покупать в этом магазине или нет я не сомневалась, потому что во-первых, сама здесь покупаю и не в первый раз, а во-вторых и я пришла на фраголу по рекомендации коллеги по...  Читать отзыв Пишу по свежим впечатлениям. Купила для сестры подарок на ДР, вчера получила посылочку. Мне все очень понравилось, надеюсь что и сестричка тоже будет довольна. Она давно мечтает собирать браслетик. Покупать в этом магазине или нет я не сомневалась, потому что во-первых, сама здесь покупаю и не в первый раз, а во-вторых и я пришла на фраголу по рекомендации коллеги по работе. Браслет и бусины смотрятся очень здорово. Здесь читала отзывы что копия, не оригинал. Ну, не знаю..И браслет, и бусины сделаны из серебра, в процессе носки внешний вид не утратили. Все пробы и фирм.клейма есть..так в чем копия? Что я купила не в Гулливере Fragola.com.ua - Всем советую. где цены космос, а на сайте, где абсолютно то же самое предлагают по вменяемой цене? Так это говорит только о том, что я здравомыслящий человек, умеющий экономить деньги, не теряя в качестве и не повышаю свою самооценку ценником в 2000 грн:-)) Пандора - это просто модная, классная бижутерия и она должна стоить как бижутерия. Так что мой совет сомневающимся - покупайте на Фраголе, носите украшение с удовольствием. Прикрепляю фотку-хвастик - моя пандорка, купленная на Фраголе в сентября 2016г. Ношу не снимая
Достоинства:
  1. 1.красивый и понятный сайт
  2. 2.большой выбор
  3. 3.грамотные консультанты
  4. 4.достойная упаковка
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество!

Татьяна Калиновская (Россия) Отзыв написан 10 января, 2017 год
Перед тем как заказывала, читала отзывы в интернете об этом магазине, в частности все отзывы что написаны здесь. Решила попробовать и заказала с оплатой при получении, чтоб не рисковать. Девочки, честно сказать сама не ожидала, что все будет так хорошо. Я даже не говорю сейчас о качестве самих украшений, а о том как все упаковано. Пакеты, коробочки, бирки, фирменные ленты,...  Читать отзыв Перед тем как заказывала, читала отзывы в интернете об этом магазине, в частности все отзывы что написаны здесь. Решила попробовать и заказала с оплатой при получении, чтоб не рисковать. Девочки, честно сказать сама не ожидала, что все будет так хорошо. Я даже не говорю сейчас о качестве самих украшений, а о том как все упаковано. Пакеты, коробочки, бирки, фирменные ленты, мешочки, фирменная промо-продукция - все это идет вместе с заказом по умолчанию. Очень понравился этот момент. Что же касается самих украшений, все тоже отлично, все надписи, пробы, все четко, не смазано, как в репликах. Видно, что браслет покрыт оксидированным напылением, которое защищает серебро от окисления. Замочек на браслете закрывается хорошо, с небольшим сопротивлением, как и должно быть. Резюмируя, могу сказать, что Пандора здесь очень хорошего качества. Честно говоря даже странно читать негативные отзывы об этом магазине. Если некоторые девочки пишут, что качество ужасное, а я со своей Пандорой, которую покупала здесь прихожу в магазин Пандоры в ТЦ возле своего дома и не вижу никаких отличий...тогда что в таком случае может не понравиться? Странно) тем не менее, у каждого свое мнение и каждому решать. Могу только посоветовать тем кто сомневается, поступите как я - закажите с условием оплаты на месте, лично убедитесь в качестве заказанных украшений и только тогда платите. Так сделала я и не пожалела, а даже очень рада что заказала, потому что цены здесь все-таки значительно ниже и это хороший способ сэкономить не теряя в качестве.
Достоинства:
  1. украшения очень хорошо упакованы
  2. браслет имеет покрытые защищающее серебро от окисления
  3. приятные цены
Недостатки:
  1. не нашла

Дешевые копии

Ирина Отзыв написан 11 декабря, 2016 год
Я не против продажи копий, но не по таким ценам! И не такого дешевого качества. Даже китай есть в разы лучше! Я не против продажи копий, но не по таким ценам! И не такого дешевого качества. Даже китай есть в разы лучше!
Достоинства:
  1. Разве что сайт красивый
Недостатки:
  1. Подделки из Китая очень низкого уровня по очень высоким ценам!

Все прекрасно!!!!

Вікторія (Украина, Львів) Отзыв написан 10 декабря, 2016 год
Замовляю не в перший раз! Все чудово, Мама придбала браслет з застібкою паве, після того як її браслет прийшов відразу замовила собі браслет р- лок і шарм , носяться Класно, все гарно і консультант по телефону гарно і чітко пояснює що до чого, за 4 місяці нічого не почорніло і не стерлося!!!!Якість ідеальна, Сама по собі знаю що...  Читать отзыв Замовляю не в перший раз! Все чудово, Мама придбала браслет з застібкою паве, після того як її браслет прийшов відразу замовила собі браслет р- лок і шарм , носяться Класно, все гарно і консультант по телефону гарно і чітко пояснює що до чого, за 4 місяці нічого не почорніло і не стерлося!!!!Якість ідеальна, Сама по собі знаю що страшно брати такі дорогі речі ) Але з сайтом фрагола нічого не страшно!!! Нещодавно отримала нову посилку з муранкою та шармом паве ) все як завжди супер) швидко відправляють

Врут что у них оригинал

Sveta (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Задаю четкий и просто вопрос. Оригинал ли это...
Врут не краснея что это оригинал!
Проб нет, такие же изделия можно купить на алиэкспрес в два раза дешевле.
Девочки оригинал только в стационарных магазинах! Перечень магазинов на официальном сайте pandora.net
Может быть я и купила бы копию, но меня должны поставить в известность что это копия и цена должна быть как за копию.
Задаю четкий и просто вопрос. Оригинал ли это...
Врут не краснея что это оригинал!
Проб нет, такие же изделия можно купить на алиэкспрес в два раза дешевле.
Девочки оригинал только в стационарных магазинах! Перечень магазинов на официальном сайте pandora.net
Может быть я и купила бы копию, но меня должны поставить в известность что это копия и цена должна быть как за копию.

Ура! Завела себе Пандору!!!

Танюшка Чернега (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2016 год
Решила собирать браслет Пандора. Но не знала, что именно я хочу получить в конечном результате. В связи с этим решила не просто заказать в интернет-магазине понравившиеся шармы, а побеседовать с консультантом по телефону. Пообщалась с операторами нескольких интернет-магазинов, но ничего нового так и не узнала. Они информировали о наличии товара и все. Только в Фрагола-Пандора я наконец-то нашла адекватного консультанта....  Читать отзыв Решила собирать браслет Пандора. Но не знала, что именно я хочу получить в конечном результате. В связи с этим решила не просто заказать в интернет-магазине понравившиеся шармы, а побеседовать с консультантом по телефону. Пообщалась с операторами нескольких интернет-магазинов, но ничего нового так и не узнала. Они информировали о наличии товара и все. Только в Фрагола-Пандора я наконец-то нашла адекватного консультанта. Мне ответила приветливая девушка Ирина, которая устроила мне целую лекцию о том, какую основу лучше выбрать, рассказала о значении интересовавших меня подвесок и как гармонично их разместить на браслете. Мой заказ пришел на следующий день.
Сейчас сижу и радуюсь новому браслетику.

Очень довольна!!!!

Черкунова (Украина, Виноградар) Отзыв написан 1 июля, 2016 год
Классный магазин и классные украшения. Вообще не согласна с комментарием ниже, я лично заказала уже 4 шарма, браслет и цепочку. всё хорошего качества, не к чему придраться. При этом я заказывала шармы паве, где качество особенно заметно по камушкам. Классный магазин и классные украшения. Вообще не согласна с комментарием ниже, я лично заказала уже 4 шарма, браслет и цепочку. всё хорошего качества, не к чему придраться. При этом я заказывала шармы паве, где качество особенно заметно по камушкам.

Мошенники

Анастасия (Украина) Отзыв написан 29 июня, 2016 год
Заказала браслет и шарм Пандора, а в итоге пришло какое-то пластмассовое подобие. Мало того, номер визитки, которая была вложена в посылку недействителен. Заказала браслет и шарм Пандора, а в итоге пришло какое-то пластмассовое подобие. Мало того, номер визитки, которая была вложена в посылку недействителен.



Fragola.com.ua

Интернет-магазин Fragola.com.ua  - предоставляет своим клиентам каталог в котором собраны самые разнообразные и самые красивые браслеты и шармы Пандора. Fragola.com.ua  - гарантирует качество предлагаемого товара.

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4
246 отзывов
Best Gold Service ювелирная компания
Best Gold Service ювелирная компания

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.8
19 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.1
11 отзывов
Dream Gold ювелирные изделия
Dream Gold ювелирные изделия

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ЛиРо ювелирная мастерская
ЛиРо ювелирная мастерская

Рейтинг: 3
2 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
49 отзывов
swan-luxury.com интернет-магазин
swan-luxury.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close