Fragola.com.ua отзывы

Магазин Пандора, браслеты Пандора
Fragola.com.ua
4.3 5
44 отзыва / 14303 просмотра

Положительный отзыв

Елена Отзыв написан 8 сек назад
Заказала себе браслет, давно хотела и решила что на 8 марта сделаю себе такой подарок и оставила на сайте заявку, в течении часа мне уже позвонила девушка и мы договорились о доставке. Получила браслет я в оговоренный срок, он мне очень нравится, оригинальный, красивый и стильный. По качеству всё отлично, крепенький, и в то же время он лёгкий, и не...  Читать отзыв Заказала себе браслет, давно хотела и решила что на 8 марта сделаю себе такой подарок и оставила на сайте заявку, в течении часа мне уже позвонила девушка и мы договорились о доставке. Получила браслет я в оговоренный срок, он мне очень нравится, оригинальный, красивый и стильный. По качеству всё отлично, крепенький, и в то же время он лёгкий, и не мешается на руке.

Довольна покупкой браслета!

Марина Отзыв написан среда, 20 марта
Покупка браслета Пандора прошла успешно. Заказ оформляла в пятницу, но сотрудники магазина успели его отправить перед выходными, соответственно в понедельник уже забрала. Отличный браслет! Полностью соответствует фото и видео на сайте, стильный и нестандартный. На руке смотрится хорошо, поэтому покупкой довольна. Магазин могу только поблагодарить! Покупка браслета Пандора прошла успешно. Заказ оформляла в пятницу, но сотрудники магазина успели его отправить перед выходными, соответственно в понедельник уже забрала. Отличный браслет! Полностью соответствует фото и видео на сайте, стильный и нестандартный. На руке смотрится хорошо, поэтому покупкой довольна. Магазин могу только поблагодарить!

Капец просто

Людмила Отзыв написан пятница, 15 марта
Купила ету недопандору клипса к браслета рефлекшн,Не оригинал,дешовая копия китайская.Застежка не держит совсем,отослала назад ,деньги пообещали вернуть,жду уже три дня,пока как то не сростается.Делайте выводы сами. Купила ету недопандору клипса к браслета рефлекшн,Не оригинал,дешовая копия китайская.Застежка не держит совсем,отослала назад ,деньги пообещали вернуть,жду уже три дня,пока как то не сростается.Делайте выводы сами.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Да все сплошной минус

Приятная покупка

Олег Отзыв написан понедельник, 4 марта
Купил здесь браслет в качестве подарка своей супруге на 8 марта. Ассортимент браслетов на сайте большой, у других магазинов выбор значительно меньше. С оформлением заявки проблем не возникло, связались со мной буквально через час и уже через 2-ва дня браслет был у меня на руках. К качеству претензий нет, выглядит просто отлично и я думаю что жена будет счастлива от...  Читать отзыв Купил здесь браслет в качестве подарка своей супруге на 8 марта. Ассортимент браслетов на сайте большой, у других магазинов выбор значительно меньше. С оформлением заявки проблем не возникло, связались со мной буквально через час и уже через 2-ва дня браслет был у меня на руках. К качеству претензий нет, выглядит просто отлично и я думаю что жена будет счастлива от такого подарка.

Оригинальное кольцо Pandora по доступной цене)

Екатерина Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Заказала на сайте Фрагола кольцо "Сверкающий лед" Пандора. Кольцо выглядит очень богато. Оригинальное, серебро 925 пробы. Выглядит очень элегантно и уместно под любой наряд) Заказ пришёл быстро, качеством довольна, цена такая же, а изделие оригинальное) Заказала на сайте Фрагола кольцо "Сверкающий лед" Пандора. Кольцо выглядит очень богато. Оригинальное, серебро 925 пробы. Выглядит очень элегантно и уместно под любой наряд) Заказ пришёл быстро, качеством довольна, цена такая же, а изделие оригинальное)

Рекомендую!

Елена Отзыв написан понедельник, 25 февраля
На сайте Фраголы приобрела замечательные серьги Пандора "Навсегда" на которые действовала скидка. Мой заказ доставили быстро. Серьги очень красивые и на мне смотрятся бесподобно. На сайте Фраголы приобрела замечательные серьги Пандора "Навсегда" на которые действовала скидка. Мой заказ доставили быстро. Серьги очень красивые и на мне смотрятся бесподобно.

Елена

Гость Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Какой орининал, вы о чем? Мне в Пандоре лично подтвердили, что это сайт мошенников, который выдает китайские копии за оригиналы! Я по глупости обожглась и хорошо, что хватило ума пойти с их изделием в фирменный магазин. Видно, что они вбухивают ОГРОМНОЕ количество денег в раскрутку и заказные крауд отзывы! Люди, думайте головой. Здесь настоящие отзывы только те, которые 1-2 звезды....  Читать отзыв Какой орининал, вы о чем? Мне в Пандоре лично подтвердили, что это сайт мошенников, который выдает китайские копии за оригиналы! Я по глупости обожглась и хорошо, что хватило ума пойти с их изделием в фирменный магазин. Видно, что они вбухивают ОГРОМНОЕ количество денег в раскрутку и заказные крауд отзывы! Люди, думайте головой. Здесь настоящие отзывы только те, которые 1-2 звезды. Все остальные - это маркетинг! Если хотите покупать китай, покупайте, но обман, что это "оригинал" - это уже мошенничество!
Недостатки:
  1. мошенники: продают китайские копии под видом "оригинала"

Спасибочки ВАМ!!!!!!!

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Спасибо Вам огромнейшее!
Оригинал 100%!
Спасибо Вам огромнейшее!
Оригинал 100%!
Достоинства:
  1. Все супер

Все понравилось

Андрей Отзыв написан 13 января, 2019 год
Покупал жене на НГ подарок, в интернете подобные ассортимент встречал только на е-пандоре, но там цены в два раза выше. Собрал красивый браслет в фиолетово-розовом цвете, к браслету купил 5 подвесок. Пришло все упаковано в пупырчистую пленку во избежание повреждений, каждое украшение дополнительно упаковано отдельно. Также в посылке был подарочный мешок для браслета и подвесок, я так понимаю бесплатный. К...  Читать отзыв Покупал жене на НГ подарок, в интернете подобные ассортимент встречал только на е-пандоре, но там цены в два раза выше. Собрал красивый браслет в фиолетово-розовом цвете, к браслету купил 5 подвесок. Пришло все упаковано в пупырчистую пленку во избежание повреждений, каждое украшение дополнительно упаковано отдельно. Также в посылке был подарочный мешок для браслета и подвесок, я так понимаю бесплатный. К браслету шла салфетка для чистки браслета. Получил на следующий день после заказа на отделении НП.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Низкие цены
  3. Качество
  4. Быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. одной из подвесок не было (статус был "в наличии")

Негативный отзыв

Гостья Отзыв написан 7 января, 2019 год
Хочу поделиться своим печальным опытом покупки в этом магазине... сказать что я разочарована- это ничего не сказать! Заказала я два шарма: подвеску и шарм " Сердце принцессы "( серебро сердце с золотой короной). На сайте и по телефону уверенно заявляют, что ихние изделия являются оригиналом.Я заказала наложенным и решила осмотреть на почте. Распаковав посылку первое что кинулись в глаза это...  Читать отзыв Хочу поделиться своим печальным опытом покупки в этом магазине... сказать что я разочарована- это ничего не сказать! Заказала я два шарма: подвеску и шарм " Сердце принцессы "( серебро сердце с золотой короной). На сайте и по телефону уверенно заявляют, что ихние изделия являются оригиналом.Я заказала наложенным и решила осмотреть на почте. Распаковав посылку первое что кинулись в глаза это какая то картонная недоупаковка которых в пандоре я вообще не припоминаю(хотя обещали фирменный мешочек..и т.д) Бирки с одинаковым штрих кодом на всех шармах и такое ощущение , что продавцы сами клеят их наспех!Посмотрев на шармы на плохом освещении я решила забрать, вроде бы были нормальными.. к тому же если что ,на сайте есть возврат. Дома я заметила что один зубец золотой коронки полностью согнут. На след.день позвонила продавцу и услышала следующее " да,мы знаем.просто на этот шармик у нас большой спрос и этот был последний.мы не знали кому его отправить". Я была немного в замешательство...скорее всего магазин надеялся на то, что покупатель не заметит и снимет бирки, и тогда не будет возможности поменять. Хитро
Достоинства:
  1. Быстрая обратная связь с клиентом
  2. Обмен
  3. Возврат
Недостатки:
  1. Вранье
  2. Качество
  3. Брак
  4. Упаковка
  5. Бирки

Купили два браслета

Анна (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Заказала браслет на день рождения дочери, потом шарм. Связались со мной сразу, обсудили все детали доставки, ответили мне на все вопросы, которые меня интересовали. Вообщем получили все вовремя, довольны качеством, обслуживанием, за что огромное спасибо! Спустя неделю заказали еще один браслет в подарок другой дочери. Еще раз спасибо! Если надумаем что то покупать, обязательно свяжемся с Fragola. Заказала браслет на день рождения дочери, потом шарм. Связались со мной сразу, обсудили все детали доставки, ответили мне на все вопросы, которые меня интересовали. Вообщем получили все вовремя, довольны качеством, обслуживанием, за что огромное спасибо! Спустя неделю заказали еще один браслет в подарок другой дочери. Еще раз спасибо! Если надумаем что то покупать, обязательно свяжемся с Fragola.

Всем доволен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
КУпил браслет и 2 шарма. все понравилось, хорошо упаковано. Жена довольна КУпил браслет и 2 шарма. все понравилось, хорошо упаковано. Жена довольна

Хороший магазин

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Отличные украшения по отличной цене.
Прочитав некоторые отзывы - была очень удивлена, так как все пробы стоят, все бирки на месте, есть оригинальная упаковка. Причем высылаются украшения наложенным платежом без какой либо предоплаты.
Отличные украшения по отличной цене.
Прочитав некоторые отзывы - была очень удивлена, так как все пробы стоят, все бирки на месте, есть оригинальная упаковка. Причем высылаются украшения наложенным платежом без какой либо предоплаты.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Новинки появляются позже чем в оф магазинах

Постійний клієнт

Береза Володимир (Украина, Харків) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Перший раз коли замовляв, думав підробка, але перконливо розказали що саме це оригінал, і якість вища.
Замовив, отримав, і після того завжди замовляю, хіба що коли немає часу очікувати доставку купляю у магазині пандора.
Дуже дівчина задоволена, і так само я.
Всім рекомендую.
Перший раз коли замовляв, думав підробка, але перконливо розказали що саме це оригінал, і якість вища.
Замовив, отримав, і після того завжди замовляю, хіба що коли немає часу очікувати доставку купляю у магазині пандора.
Дуже дівчина задоволена, і так само я.
Всім рекомендую.

Отличный сайт

Елена (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Несколько заказов делала с данного сайта. Всегда оставалась довольна!
На подарки - конечно выбираю акционные предлодения с оф. единственного сайта.
А себе заказываю тут. Есть шармы дубликаты от сюда и купленные у официалов - идентичные! Полностью.
Несколько заказов делала с данного сайта. Всегда оставалась довольна!
На подарки - конечно выбираю акционные предлодения с оф. единственного сайта.
А себе заказываю тут. Есть шармы дубликаты от сюда и купленные у официалов - идентичные! Полностью.
Достоинства:
  1. + цена
  2. + качество
  3. + сроки поставки
  4. + разные способы оплаты
  5. + качественный и своевременный сервис
Недостатки:
  1. - иногда отсутствие позиций, выбранныз как доступные на сацте

Браслет Пандора

PandoraIsOurLife (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Браслет хорошего качества(оригинал). Несколько раз сравнивал с браслетом купленным в офиц.маг.Пандора. Отличий не нашёл.
Доставка в сроки. Однозначно рекомендую.
Браслет хорошего качества(оригинал). Несколько раз сравнивал с браслетом купленным в офиц.маг.Пандора. Отличий не нашёл.
Доставка в сроки. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. За меньшую цену чем в офиц.магазине
Недостатки:
  1. Хотелось бы, чтобы вы расширили свой ассортимент украшений. Это не минус скорее всего мое личное желание

Классный интернет-магазин по Пандоре

Кристина (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Сделала второй заказ на этом сайте. Сначала купила серебряный браслет и один шарм на пробу. Пришло все аккуратно и красиво упаковано. Дают бесплатную пандоровскую упаковку и салфетку для полировки сереряного браслета, а также промо-код на скидку 5%. Цены на порядок ниже того, что я видела в киевских магазинах, при этом сами украшения никаких отличий не имеет. в эксплуатации браслет ведет...  Читать отзыв Сделала второй заказ на этом сайте. Сначала купила серебряный браслет и один шарм на пробу. Пришло все аккуратно и красиво упаковано. Дают бесплатную пандоровскую упаковку и салфетку для полировки сереряного браслета, а также промо-код на скидку 5%. Цены на порядок ниже того, что я видела в киевских магазинах, при этом сами украшения никаких отличий не имеет. в эксплуатации браслет ведет себя хорошо, я его в принципе не снимаю. Однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. бесплатная упаковка
  3. качество украшений
  4. большой выбор
Недостатки:
  1. не нашла

Китайские копии, которые представляют за Оригинал!

Ирина (Украина, Odessa) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Этот сайт продает Китайские реплики (отнесла их "шарм" в фирменный магазин и подтвердила, что это подделка лично у консультанта). Теперь думаю, не обратиться ли мне в службу защиты потребителей т.к. это мошенничество! Они продают якобы оригинал и врут, что это Тайланд. Но это дешевый Китай! Хотела бы я китай - купила бы в 2 раза дешевле. К ювелиру я шарм...  Читать отзыв Этот сайт продает Китайские реплики (отнесла их "шарм" в фирменный магазин и подтвердила, что это подделка лично у консультанта). Теперь думаю, не обратиться ли мне в службу защиты потребителей т.к. это мошенничество! Они продают якобы оригинал и врут, что это Тайланд. Но это дешевый Китай! Хотела бы я китай - купила бы в 2 раза дешевле. К ювелиру я шарм не носила - скорее всего это даже не серебро! Будьте Осторожны!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Китайские подделки (проверяла в фирменном магазине), мошенничество!

Все подходит

Ольга Романюк (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Уже второй раз покупаю Пандору на сайте Фрагола. Все подходит. Спасибо за быстрый сервис и бесплатную салфетку в подарок! Уже второй раз покупаю Пандору на сайте Фрагола. Все подходит. Спасибо за быстрый сервис и бесплатную салфетку в подарок!

Всем советую!!!

Галина (Украина, Харків) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Добрый день! Я редко пишу отзывы, но об этом магазине грех не откликнуться! Сервис замечательный! Все быстро и укомплектовано! Продавцы вежливые и всегда рады помочь. Ни один камень не отпал. Все отлично!!! Большое спасибо от постоянного клиента. Добрый день! Я редко пишу отзывы, но об этом магазине грех не откликнуться! Сервис замечательный! Все быстро и укомплектовано! Продавцы вежливые и всегда рады помочь. Ни один камень не отпал. Все отлично!!! Большое спасибо от постоянного клиента.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Хорошый сервис
  4. Быстрая доставка
  5. Вежливые продавцы
  6. Большой выбор украшений
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Открыла для себя супер магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Хотела купить себе браслет и несколько шармов от Пандоры из коллекции Pandora Shine. Обратилась к локальным магазинам, но цены на Пандору там несколько завышены. Я не могла позволить себе на тот момент купить все и сразу, ведь коллекция позолоченная и соответствующая цена. Обратилась к подруге, которая также любительница Пандоры. Она посоветовала мне сайт Фрагола. Я обратилась и не пожалела. Цены...  Читать отзыв Хотела купить себе браслет и несколько шармов от Пандоры из коллекции Pandora Shine. Обратилась к локальным магазинам, но цены на Пандору там несколько завышены. Я не могла позволить себе на тот момент купить все и сразу, ведь коллекция позолоченная и соответствующая цена. Обратилась к подруге, которая также любительница Пандоры. Она посоветовала мне сайт Фрагола. Я обратилась и не пожалела. Цены привлекательные и доступные! Качество тоже! Спасибо.

Хороший магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Очень нравится, что на сайте товары размещены по коллекциям, а также рассортированы по приблизительном стиле и цвете. Это очень удобно и экономит много времени. Заказала себе уже несколько шармов і подвесок с летней коллекции. Довольна! Все спрашивают меня, как мне удалось собрать браслет в единой концепции. А ещо я люблю читать Ваш блог. Спасибо, что помогаете нам, как покупателям. Очень нравится, что на сайте товары размещены по коллекциям, а также рассортированы по приблизительном стиле и цвете. Это очень удобно и экономит много времени. Заказала себе уже несколько шармов і подвесок с летней коллекции. Довольна! Все спрашивают меня, как мне удалось собрать браслет в единой концепции. А ещо я люблю читать Ваш блог. Спасибо, что помогаете нам, как покупателям.

Заказала браслет из коллекции Пандора Rose

Галина Мосейчук (Украина, Житомир) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Я читала по отзывам, что данная коллекция Rоse облезает. Она мне настолько нравится, что я на свой страх и риск заказала себе браслет. Ношу уже 2 месяца, ничего подобного я не заметила! Качество хорошее. Я читала по отзывам, что данная коллекция Rоse облезает. Она мне настолько нравится, что я на свой страх и риск заказала себе браслет. Ношу уже 2 месяца, ничего подобного я не заметила! Качество хорошее.

Чудова компанія.

Виктория Никитченко (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Замовила срібний браслет, не подивившись точно у розмірну сітку. Наплутала(( Думала вже все, гроші не повернуть і прийдеться продавати його або комусь подарувати. Подзвонила на гарячу лінію, а виявляється, - це ж без проблем! Здійснили обмін за пару днів. Приблизно за 3. Я рада! Замовила срібний браслет, не подивившись точно у розмірну сітку. Наплутала(( Думала вже все, гроші не повернуть і прийдеться продавати його або комусь подарувати. Подзвонила на гарячу лінію, а виявляється, - це ж без проблем! Здійснили обмін за пару днів. Приблизно за 3. Я рада!

Сподобалось

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Дуже подобається, що на даному сайті магазину “Fragola” розміщено живі фотографії товарів. Вживу прикраси так само виглядають, як і на фото. А ще більше сподобалось, що вказано розмірну сітку і можна точно підібрати потрібний розмір Пандора. Замовила новий браслет із колекції Pandora Shine та каблучку. Все підійшло. Дуже подобається, що на даному сайті магазину “Fragola” розміщено живі фотографії товарів. Вживу прикраси так само виглядають, як і на фото. А ще більше сподобалось, що вказано розмірну сітку і можна точно підібрати потрібний розмір Пандора. Замовила новий браслет із колекції Pandora Shine та каблучку. Все підійшло.

CУПЕР-КОМПАНІЯ!!!

Оксана (Украина) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Зробила замовлення на сайті - потрібно було надтерміново. Перетелефонували наступного дня (замовлення робила через сайт у вихідний), товар був в наявності, відправили в той же день. Дуже швидко отримала - замовлення відповідало опису й фото на сайті. Дуже задоволена - буду замовляти PANDORA тільки тут. Дякую працівникам компанії за оперативність. Зробила замовлення на сайті - потрібно було надтерміново. Перетелефонували наступного дня (замовлення робила через сайт у вихідний), товар був в наявності, відправили в той же день. Дуже швидко отримала - замовлення відповідало опису й фото на сайті. Дуже задоволена - буду замовляти PANDORA тільки тут. Дякую працівникам компанії за оперативність.

Моя неперевершена Пандора

Юлія (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Вже два рази отримую Пандору в подарунок саме з Фраголи)) Не просто Пандору, а якісні шарми, які нереально красиво переливаються, якісний браслет, защіпка якого ще ні разу не розщепилася, фірмову упаковку, мішечок для шармів, а також салфетку для очищення браслету. Доставка і справді - безкоштовна! Салфеточка для очищення теж, як бонус) Я обожнюю все красиве і те, що «виглядає дорого»,...  Читать отзыв Вже два рази отримую Пандору в подарунок саме з Фраголи)) Не просто Пандору, а якісні шарми, які нереально красиво переливаються, якісний браслет, защіпка якого ще ні разу не розщепилася, фірмову упаковку, мішечок для шармів, а також салфетку для очищення браслету. Доставка і справді - безкоштовна! Салфеточка для очищення теж, як бонус) Я обожнюю все красиве і те, що «виглядає дорого», як то кажуть, тому мої шарми з колекції Pandora Rose - це щось неймовірне!))) Камінчики цілісні, з різними гравіровками, також є з посипками, все міцно тримається, нічого не випало вже як пів року. Раніше, Пандорою не захоплювалася, але після цих подарунків, після цієї провіреної якості, на любе наступне свято, та і просто так - в мене поповнення мого браслету) Недавно, отримала в подарунок неймовірну цепочку «Элегантность» та шарм «Сияющая геометрия». А почала збирати свій браслет, саме завдяки колекції Rose, яка є неймовірно красивою та представлена на Fragola. Хотіла відзначити ще й сайт, який є, не побоюсь цього слова, - найдоступнішим та найякіснішим, яким я користувалася. Легке та красиве меню, широкий асортимент, фотоогляд продукції зі всіх сторін, є обмін, повернення, швидка кнопка виклику, тобто все, що треба для вибагливого клієнта. Користування Фраголою - це одне задоволення, серйозно) Завжди раджу Вас всіііім своїм друзям, замовляла браслет з шармом і подрузі на подарунок та, обов’язково, замовлю ще і своїй мамулі! Ми дуже задоволені Вами і дякуємо Вам за якісну і досвідчену роботу з клієнтами))) А всі негативні відгуки, що пишуть...)) Це таке...конкуренція і невміння задовольнити клієнта) Fragola❤️ Fragola.com.ua - Моя неперевершена Пандора Fragola.com.ua - Моя неперевершена Пандора
Достоинства:
  1. 1. Якісна продукція
  2. 2. Широкий асортимент
  3. 3. Помірні ціни
  4. 4. Комплектація, бірки, проби на виробах
  5. 5. Доступний сайт
Недостатки:
  1. Немає

Очень довольна!

Mari (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Мне нравятся браслеты Пандора, но я никогда не была фанаткой. Не была.....пока мне не подарили браслет.
Подарили с двумя шармами, но ведь хочется больше)) тут-то и стал вопрос о том, что много, по цене за 1500 - 3000 грн. за бусину, ещё и из серебра это, простите меня, до *****.
Так как, я работала в магазине, где продавали оригиналы...  Читать отзыв
Мне нравятся браслеты Пандора, но я никогда не была фанаткой. Не была.....пока мне не подарили браслет.
Подарили с двумя шармами, но ведь хочется больше)) тут-то и стал вопрос о том, что много, по цене за 1500 - 3000 грн. за бусину, ещё и из серебра это, простите меня, до *****.
Так как, я работала в магазине, где продавали оригиналы парфюмерии, то размер накрутки на эти духи Брокаром и др. я знаю. И поверьте, это далеко не 70-80% маржи.
Я стала искать СП по заказам из Америки или других сайтов, потому как представляю реальную цену, по которой можно купить.
Наткнулась на Фраголу. Отзывы - неоднозначные. Но можно было заказать наложенным платежем.
Очень и очень довольна. Ну, правда, оно же видно, когда качество нормальное, а когда нет. Подвеска - очень крутая!
Fragola.com.ua - Очень довольна! Fragola.com.ua - Очень довольна! Fragola.com.ua - Очень довольна! Fragola.com.ua - Очень довольна! Fragola.com.ua - Очень довольна!
1 согласен



Fragola.com.ua

Интернет-магазин Fragola.com.ua  - предоставляет своим клиентам каталог в котором собраны самые разнообразные и самые красивые браслеты и шармы Пандора. Fragola.com.ua  - гарантирует качество предлагаемого товара.

Ювелирные изделия

Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4
355 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.7
47 отзывов
silver-shop.com.ua интернет-магазин
silver-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.6
53 отзыва
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
oniks.ua интернет-магазин
oniks.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close