Fozzy Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Fozzy Group
1.5 5
155 отзывов / 38405 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Курьер не довез треть заказа, возможно, оставил себе

Евгения Погорецкая Евгения Погорецкая четверг, 22 апреля
Заказ №390045 за 20.04.2021. Заказала доставку с 18 до 20. Курьер мало того что опоздал на час, так еще и не довез целый пакет продуктов на сумму 314,5 грн. На следующий день звоню в службу поддержки, они проверяют свои камеры и заявляют, что этих продуктов нет, затем звонит курьер и веселым голосом докладывает, что он все привез и вообще не... Читать отзыв Заказ №390045 за 20.04.2021. Заказала доставку с 18 до 20. Курьер мало того что опоздал на час, так еще и не довез целый пакет продуктов на сумму 314,5 грн. На следующий день звоню в службу поддержки, они проверяют свои камеры и заявляют, что этих продуктов нет, затем звонит курьер и веселым голосом докладывает, что он все привез и вообще не при чем. Служба поддержки заявляет, что они теперь, видите ли, будут разбираться со старшими менеджерами и в течение 3 дней(!) мне дадут ответ, какой - неизвестно (напомню, что продукты все скоропортящиеся). Я считаю, что это - абсолютное хамство и наглость. В итоге ни продуктов, ни денег плюс дополнительная нервотрепка. Скорее всего, курьер оставил себе заказ или сунул его кому-то другому, а доказать теперь это никак нельзя. Причем такое уже не первый раз у меня, правда тогда мне все-таки довезли недостающий товар. Короче, обман и отвратительный сервис, больше ни ногой в этот паршивый "гипермаркет", хотя раньше заказывала постоянно, и никому не советую.

Плохая банковская система!!!!!!

Iryna Iryna суббота, 17 апреля
Заказываю в Фоззи Пролиски уже не один год, пользуюсь той же карточкой постоянно. Последние две недели пыталась зайти на веб-сайт и заказать продукты. А когда наконец Открылся веб-сайт и сделала заказ мой банк выслал мне код с подтверждением, на следующий день Фоззи сделало отмену! Я опять заказала и опять отмена и так 4 раза!!! Мой банк в недоумении о причине!!!!
Читать отзыв
Заказываю в Фоззи Пролиски уже не один год, пользуюсь той же карточкой постоянно. Последние две недели пыталась зайти на веб-сайт и заказать продукты. А когда наконец Открылся веб-сайт и сделала заказ мой банк выслал мне код с подтверждением, на следующий день Фоззи сделало отмену! Я опять заказала и опять отмена и так 4 раза!!! Мой банк в недоумении о причине!!!!
Персонал с Фоззи не прислали никого письма с объяснениями!!!!
Похоже что они не дорожат клиентами и у них бизнес и доходы зашкаливают.
Я была клиентом, которы тратил минимум $200 в неделю.
Прийдется мне искать другую компанию!!!!

удар по клиентам

Вадим Игоревич Вадим Игоревич 29 марта, 2021 год
Пользовался услугами FOZZY с момента его открытия в ART MALL - очень хороший выбор-качество и, хотя цены и высоковаты, система скидок по карте постоянного покупателя компенсировала этот недостаток. Но теперь буду менять магазин - езжу по ближайшим магазинам (в нашем районе представлены практически все системы) и сравниваю цены.Причина - перевод скидочной системы на электронный доступ без согласования с покупателем.... Читать отзыв Пользовался услугами FOZZY с момента его открытия в ART MALL - очень хороший выбор-качество и, хотя цены и высоковаты, система скидок по карте постоянного покупателя компенсировала этот недостаток. Но теперь буду менять магазин - езжу по ближайшим магазинам (в нашем районе представлены практически все системы) и сравниваю цены.Причина - перевод скидочной системы на электронный доступ без согласования с покупателем. Мне просто тупо объявили, что теперь моя скидочная карта недействительна,а я должен купить смартфон, загрузить приложение и авторизовываться теперь по QR коду!!! А это ничего,что мне уже восьмой десяток и я не пользуюсь смартфоном (мне просто уже не под силу овладевать новой техникой после инсульта)? И я такой не один, и закупки я делаю обычно на неделю на всю семью - а это примерно 4-5 тысяч гривен в неделю - думаю, сеть лишится в этот раз не одной тысячи клиентов, покупающих больше. чем пачку сигарет и чипсы. Очередной "удачный ход" маркетологов, живущих в Интернете и руководствующихся в своей работе рейтингами Google... Спуститесь на землю, пока не поздно!
1 согласен

Ничего хорошего

Ник. Ник. 21 марта, 2021 год
Цены завышенные ( в сравнении с тем же атб), часто ценники не соответствует товару, овощи и фрукты - либо недоспелые либо подвявшие .

Недоделанный интернет магазин

Александр Александр 17 марта, 2021 год
При оформлении заказа было прописано что доставка по Украине бесплатная.
После оплаты, начались звонки от менеджеров;
сначала мне сообщили что части товара нет, потом что надо переоформить заказ, потом я долго выяснял надо ли оплачивать за доставку на что мне ответили что не надо, последний был итоговый и я подтвердил заказ.
После того как мне отправили товар я замечаю что... Читать отзыв
При оформлении заказа было прописано что доставка по Украине бесплатная.
После оплаты, начались звонки от менеджеров;
сначала мне сообщили что части товара нет, потом что надо переоформить заказ, потом я долго выяснял надо ли оплачивать за доставку на что мне ответили что не надо, последний был итоговый и я подтвердил заказ.
После того как мне отправили товар я замечаю что в личном кабинете изменилась информация с бесплатной доставки на платную.
Кол центр вообще не ориентируется в таких ситуациях, не фиксируются предыдущие звонки , т.е. операторы говорят что хотят.
Ответ по типу "Пишите письма"
Итог;
лучше заказать дороже на розетке чем с гемором в этом магазине

ФОЗЗИ Балковская 88 воруют деньги с карты

Марина Марина 23 августа, 2020 год
Заказ 13.08.2020, ... Читать отзыв Заказ 13.08.2020, 259318,
оплатили с карты 1333 грв, сумма по факту 1128 грв, сняли 2400 грв и молчат...
Доступ к личному кабинету после такой удачной охоты на мои деньги закрылся. Прошу помощи сообшества, кто с таким сталкивался в ФОЗЗИ для подачи коллективного иска.
Достоинства:
  1. Дешевые товары на сайте, которые регулярно отсутствуют при заказе
Недостатки:
  1. Воруют деньги с карты

Фоззі, с.Пролиски, Київська область

Майя Майя 22 августа, 2020 год
Прочекали біля Центра обслуговування хвилин 20. Ніхто незнає де спеціалісти. Нікого не має. Телефонів не має. Для вас не важливий зворотній зв'язок з клієнтом... інші маркети за відгуки бали начисляють....
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Багато. Маркетингова служба абсолютно не працює.

Сильпо не место для работы

Потенциальный работник Потенциальный работник 7 августа, 2020 год
Ужасное отношение компании к потенциальным работникам. Проходил собеседование на должность специалиста по персоналу. На первом этапе собеседования прошло все отлично, все понравилось. В итоге пригласили на второй этап — собеседование по видеоконференции. Мною было сказано все то же, что и на первом собеседовании, как по мне, то все тоже хорошо прошло, на все вопросы ответил и закончили на позитивной ноте.... Читать отзыв Ужасное отношение компании к потенциальным работникам. Проходил собеседование на должность специалиста по персоналу. На первом этапе собеседования прошло все отлично, все понравилось. В итоге пригласили на второй этап — собеседование по видеоконференции. Мною было сказано все то же, что и на первом собеседовании, как по мне, то все тоже хорошо прошло, на все вопросы ответил и закончили на позитивной ноте. Но вот после этого начался настоящий треш — во-первых, ждал ответа я больше полуторы недели; во-вторых, потом пришёл ответ в котором они мне отказали. Но вот самое неприятное, что не было НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ С ИХ СТОРОНЫ- и вообще я узнал о том, что меня не берут от работника среднего звена, а не от девушки из отдела кадров с которой общался. Так мало того, я решил сам узнать у них причину отказа, при том, что вакансия все равно оставалась открытой!!! В ответ на мое письмо с просьбой разъяснить ситуацию, я получил ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! А ещё называют себя серьезной организацией!

не порядочные

Андрей Андрей 27 июля, 2020 год
Fozzy Днепр. Похоже на новый стартап от руководства.
Часто на кассе количество товара пробивают больше, уже 2 раза, это то что я заметил. без разговоров и удивления вернули деньги, то есть это уже на постоянной основе.
покупал грудинку, там цена не сошлась, в чеке не количество а вес, так что если берете не одну единицу товара, то тоже проверяйте.
Всегда... Читать отзыв
Fozzy Днепр. Похоже на новый стартап от руководства.
Часто на кассе количество товара пробивают больше, уже 2 раза, это то что я заметил. без разговоров и удивления вернули деньги, то есть это уже на постоянной основе.
покупал грудинку, там цена не сошлась, в чеке не количество а вес, так что если берете не одну единицу товара, то тоже проверяйте.
Всегда проверяйте вес сыра, бывает по факту меньше причем прилично, чем на стикере.
Продали просроченную coca-cola, к сожалению поздно заметил.
Когда была акция на моющее, то с моего перволь слили примерно 3 колпачка, там пломбы нет.

Жахливе місце !!!!

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Дуже засмучена закупкой продуктів в фоззі на вул. Заболотного 37 !!!! Сьогодні 23.07.2020 ! О 16:30-17:00Після того як затарилась в магазині , почала шукати вільну кассу , були черги ! Перша касса була зайнята одним чоловіком ( касса перша біля цигарок) номер не памятаю ! Чоловік був як я потім зрозуміла працівником ( якийсь чи начальник відділу ,... Читать отзыв Дуже засмучена закупкой продуктів в фоззі на вул. Заболотного 37 !!!! Сьогодні 23.07.2020 ! О 16:30-17:00Після того як затарилась в магазині , почала шукати вільну кассу , були черги ! Перша касса була зайнята одним чоловіком ( касса перша біля цигарок) номер не памятаю ! Чоловік був як я потім зрозуміла працівником ( якийсь чи начальник відділу , чи менеджер) бо купував випивку і вирішував з двома касирами робочі питання !!! Я стала в чергу , вони мене ігнорували ! Продовжуючи щось мило обговорювати і дуже довго хв 10-15пробивали товар якого було пів тележки !!! Повністю ігноруя мене !!!! Після того як він ще хотів щось по роботі зробити дзвінок , я не витримала і зробила зауваження ! Відреагував , тел. Положив до кишені , але назло почав ще медленніше викладувати бутилки !!!! Що хочу сказати таким працівникам , і касиру і всім іншим ! ВИ БИДЛО ! І ВЕДЕТЕ СЕБЕ ,саме як бидло ! Зневага до людей які несуть вам кошти , з яких фірма платить вам зарплатню ! Не плюйте в колодязь з якого пьете !!! Ви вкрали в мене час ! Те чого зараз саме жаль ! Саме своєю поведінкою !!! Ну скажіть :- жіночкі підіть на іншу кассу , ми тут вирішуємо робочі питання ! Так я б і слова не сказала ! Так! Ні! Зробили вигляд що я не стою і терпляче чекаю !!!!!!! Фу! Ноги моєї там не буде !!! При такій конкуренціі ! Сільпо, Мегамаркет,Фора,Екомаркет і куча магазинів ! Так не шанувати свого покупця!!!! Будьте здорові !!!!!

Жесть жесть жесть

Евгений Евгений 26 июня, 2020 год
Видимо очень зря меня занесло на этот супер сайт...
1. Сайт не поддерживает все браузеры. Например, через Brave товар не добавляется в корзину. Пришлось устанавливать на телефон другой браузер!
2. Ошибку в адресе доставки невозможно исправить после размещения заказа, даже в телефонном заказе! Заказ отменяют и приходится заказывать по новой. Вы серьезно???
3. К стоимости заказа добавляют еще... Читать отзыв
Видимо очень зря меня занесло на этот супер сайт...
1. Сайт не поддерживает все браузеры. Например, через Brave товар не добавляется в корзину. Пришлось устанавливать на телефон другой браузер!
2. Ошибку в адресе доставки невозможно исправить после размещения заказа, даже в телефонном заказе! Заказ отменяют и приходится заказывать по новой. Вы серьезно???
3. К стоимости заказа добавляют еще 10%, как резерв, в случае заказа, например, товара на развес. Это понятно. А вино каким макаром к этому относится? Или это его тоже разливают в ручном режиме??
4. Из 4 позиций вина в наличии оказалось только одна!!! И это уже после произведенной оплаты.
Ужас...... Было большой ошибкой размещать тут заказ.
Достоинства:
  1. Они видимо в другом магазине
Недостатки:
  1. Помимо вышеперечисленных, добавлю еще то, что после указанного адреса еще раз перезванивают и нудно переспрашивают все еще раз.

Фоззи заказ

Гость Гость 14 апреля, 2020 год
К сожалению, не почитала отзывы перед оформлением заказа. Должна была быть доставка на вчера, перенесли на сегодня на 16-18. Сейчас 19.40. Все еще жду. О сегодняшней задержке никто не предупреждал, звонков не поступало. ((((((((((
Естественно, больше заказывать в этом магазине не буду.
Администратор:
Ольго, доброго дня. Нам дуже-дуже шкода, що трапилась затримка у доставці вашого замовлення. Ми написали вам листа... Читать отзыв
К сожалению, не почитала отзывы перед оформлением заказа. Должна была быть доставка на вчера, перенесли на сегодня на 16-18. Сейчас 19.40. Все еще жду. О сегодняшней задержке никто не предупреждал, звонков не поступало. ((((((((((
Естественно, больше заказывать в этом магазине не буду.
Администратор:
Ольго, доброго дня. Нам дуже-дуже шкода, що трапилась затримка у доставці вашого замовлення. Ми написали вам листа на вашу пошту, перегляньте, будь ласка, при нагоді.
Не заказа не на почте нет ни чего
Черти трубку не берут.Гореть вам в аду.
Достоинства:
  1. НЕТТТТ
Недостатки:
  1. ЧЕРТИ

В интернет-магазине всё меняется только в худшую сторону

Сергей Сергей 12 апреля, 2020 год
Не понятно сколько должно пройти времени, чтобы вы наладили свои технологии. Из года в год одно и тоже. Поставьте в зависимость доход ваших руководителей, ответственных за организацию и технологию, от оценки клиентами качества работы интернет-магазина. Ну как можно по сделанному за три дня до доставки заказу на 4.5 тыс. грн. за час до окончания крайнего времени доставки делать звонок и... Читать отзыв Не понятно сколько должно пройти времени, чтобы вы наладили свои технологии. Из года в год одно и тоже. Поставьте в зависимость доход ваших руководителей, ответственных за организацию и технологию, от оценки клиентами качества работы интернет-магазина. Ну как можно по сделанному за три дня до доставки заказу на 4.5 тыс. грн. за час до окончания крайнего времени доставки делать звонок и сообщать клиенту, что доставки вообще сегодня не будет? Вы не понимаете, что продукты ждут, на них рассчитывают! И невозможно за несколько часов или за день перезаказать всё в другом месте. Ой ребята, лечитесь. Привет шефу вашему передайте, который такое допускает. Ещё раз пожалел, что с вами связался.mad
Достоинства:
  1. Неплохой выбор товаров, все товары с фотографиями.
Недостатки:
  1. Подставить с доставкой для них - раз плюнуть.
  2. Лень сборщикам подбирать замены, часто "замены нет", но если скажешь артикул то, о чудо, всё есть.
  3. Если пропустили звонок магазина, то вполне возможно, что вам уже никто не позвонит второй раз...

Шокирован талантами владельца "Фоззи Груп" Костельмана

Фурман Семен Фурман Семен 27 марта, 2020 год
Костельман имеет талант к написанию стихов. Много публиковался в Интернете. В одном из стихов, где описывается рубка дров, есть фраза типа: "Хуяк и руки нет". То есть рубщик руку себе отрубил :). "Очень высокое искусство"!!! Остальные стихи на 90% сосотоят из описывания будней мажора и прожигателя жизни в ночных клубах и т.д. Талант к стихам есть, но сюжеты и смысл... Читать отзыв Костельман имеет талант к написанию стихов. Много публиковался в Интернете. В одном из стихов, где описывается рубка дров, есть фраза типа: "Хуяк и руки нет". То есть рубщик руку себе отрубил :). "Очень высокое искусство"!!! Остальные стихи на 90% сосотоят из описывания будней мажора и прожигателя жизни в ночных клубах и т.д. Талант к стихам есть, но сюжеты и смысл это ужас!

Фоззи (Днепр, ТЦ Вавилон)

Елена (Днепр) Елена (Днепр) 27 марта, 2020 год
Вторую ночь подряд на двух ноутбуках пытаемся словить доставку...Слов просто нет....Одни выражения... С 23:55 начинаем обновлять страницу, за 5 минут раз 100 обновили и вот наступает волнующий момент и наступает 00:00 а свободного окна так ни одного и нет... продолжаем обновлять до 00:06 но так и не смогли заказать (фото и видео сделала). Вопрос: как оформить заказ на доставку ???... Читать отзыв Вторую ночь подряд на двух ноутбуках пытаемся словить доставку...Слов просто нет....Одни выражения... С 23:55 начинаем обновлять страницу, за 5 минут раз 100 обновили и вот наступает волнующий момент и наступает 00:00 а свободного окна так ни одного и нет... продолжаем обновлять до 00:06 но так и не смогли заказать (фото и видео сделала). Вопрос: как оформить заказ на доставку ??? А никак...нащла ответ на странице Фоззи в фейсбуке, где в ответе на комментарий Фоззи пишет:
Автор
FOZZY Cash&Carry добридень! Вікна для замовлень закрито до 28.03 та поки що не має можливості зробити замовлення на більш дальню дату та ми працюємо над тим, щоб відкрити нові вікна для доставки найближчим часом :)

Спрашивается, какого черта я две ночи подряд не сплю и пытаюсь оформить заказ, если Фоззи зарыл такую возможность ??? почему на сайте ничего не написано о том, что есть проблемы с оформлением заказов и что в ближайшее время вы тоже не сможете их оформить ???
Кстати, 26 марта в 14,00 звонила на горячую линию, выбрала 1 для обратного звонка, но на текущий момент так никто и не перезвонил...
А самое поганое, что оставила два отзыва на сайте и модератор их не пропустил. Хотя никаких оскорблений или нецензурных слов там не было. Были изложены только факты ...Вот как раз в таких критических ситуациях и проявляются к сожалению все негативные моменты по отношению к клиентам у торговой сети Fozzy Group. И не надо прикрываться сложившейся ситуацией в стране....

Интернет магазин Фоззи групп обворовывает пенсионеров

Надежда Васькова Надежда Васькова 17 марта, 2020 год
11 марта сделала заказ в интернет магазине. Было свободное время доставки на 12 число. 12 го мне позвонили и сказали, что привезут заказ 13 го, т.к. у них много заказов. Я отнеслась с пониманием к их загруженности, в связи с карантином. 13 го привезли заказ. Принимала его в подъезде перед дверью в квартиру, т.к. курьер был без маски. Сразу достала... Читать отзыв 11 марта сделала заказ в интернет магазине. Было свободное время доставки на 12 число. 12 го мне позвонили и сказали, что привезут заказ 13 го, т.к. у них много заказов. Я отнеслась с пониманием к их загруженности, в связи с карантином. 13 го привезли заказ. Принимала его в подъезде перед дверью в квартиру, т.к. курьер был без маски. Сразу достала только те продукты, которые надо было положить в холодильник. Остальное разбирала на следующий день. Увидела, что мне не доставили бумажные полотенца и туалетную бумагу, хотя в чеке все пробито. 14 го числа в течение 2хчасов! Дозванивалась в интернет магазин. Меня футболили к доставщикам, в магазин на Заболотного, где, якобы собирали мой заказ. Довели до слез. Я пенсионерка. Пенсия 1500 грн. И 230 грн, уплаченные за недоставленнвй товар, сильно бьют по моему бюджету.
Вдобавок, пока звонила на их городские номера с мобильного, закончились деньги на счету. В итоге, очередной оператор пообещал, что 16 го мне привезут то, что не довезли. 16 го никто не позвонил и ничего не привез. Я искренне желаю всем сотрудникам и операторам, с которыми я общалась по моей проблеме и которые так мне и не помогли, пенсии по 1500 грн.в свое время, и такого же сервиса во всем.
Заявляю со всей ответственностью, что в Фоззи груп сервиса нет. На клиентов им плевать. И если вас там обворуют, то фиг до них дозвонишься и добьешься справедливости. Во всяком случае, для меня, пенсионерки, это оказалось не под силу.

Мой заказ 193432
Недостатки:
  1. Полное отсутствие сервиса!!! У меня украли 230 грн. С пенсии в 1500 грн.

Политика компании...

Елена Елена 18 января, 2020 год
Ушла по семейным обстоятельствам.Через пол года хотела вернуться,но не было вакантного места.Как только появилось-бывшие коллеги оповестили об этой возможности.С радостью и надеждой пришла на собеседование.В отделе кадров получила отказ по причине"Политика компании,не брать бывших сотрудников!"Алкоголикам,наркоманам,ворам,не стрессоустойчивым людям,было бы логично отказывать.А тут просто"Политика компании..."Очевидно проще брать и обучать...
Достоинства:
  1. Очень хороший и дружный коллектив
Недостатки:
  1. Правила компании

Отвратительный сервис

Бывший клиент Бывший клиент 24 декабря, 2019 год
Заказала доставку с 20.00 до 22.00
Курьер не появился и даже не позвонил.
Позвонила на горячую линию и спросила ,почему мне не сделали доставку.
Девушка ответила, что сейчас «попытается» связаться с курьером.
После нескольких минут ожидания девушка очень неуверенно сообщила, что курьер ещё задерживается минут на 30...
Сомневаюсь ,что курьер вообще нашёлся , потому что если бы он был на... Читать отзыв
Заказала доставку с 20.00 до 22.00
Курьер не появился и даже не позвонил.
Позвонила на горячую линию и спросила ,почему мне не сделали доставку.
Девушка ответила, что сейчас «попытается» связаться с курьером.
После нескольких минут ожидания девушка очень неуверенно сообщила, что курьер ещё задерживается минут на 30...
Сомневаюсь ,что курьер вообще нашёлся , потому что если бы он был на связи-то мне бы позвонил и предупредил об этом.
Или в этой фирме не принято предупреждать.
Заказ отменила.
Нет гарантий ,что он приедет ещё позже и еще на час-два задержится.
Ведь предупреждать клиентов не принято.
Отвратительный сервис.
Достоинства:
  1. Хороший выбор воды.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис.
  2. Необязательность.
  3. Ненадежность.

Відмінна якість обслуговування

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Фоззі в Рівному супер. Доступні ціни, великий вибір та яксне обслуговування. Зокрема сьогодні приємно здивувала касир Тетяна Максимчук якісним та ввічливим обслуговуванням. Є невеликі проблеми з цінниками, але загалом враження позитивне

+ 15-20% в чеке от заявленной цены на ценнике

Людмила Людмила 5 ноября, 2019 год
Не первый раз сталкиваюсь с разницей в цене товара на полке магазина и на кассе.Каждый раз слышу разного рода отговорки «простите забыли сменить ценник», «наверное это был акционный товар,который закончился», «не знаю как так получилось,но вы можете сделать возврат товара».
В этот раз на кассе меня неприятно удивила разница в плюс 15-20% по сравнению с заявленным ценником.И опять... Читать отзыв
Не первый раз сталкиваюсь с разницей в цене товара на полке магазина и на кассе.Каждый раз слышу разного рода отговорки «простите забыли сменить ценник», «наверное это был акционный товар,который закончился», «не знаю как так получилось,но вы можете сделать возврат товара».
В этот раз на кассе меня неприятно удивила разница в плюс 15-20% по сравнению с заявленным ценником.И опять удивление администратора и те же оправдания.

Зефир - отвратительный!

Покупатель Покупатель 16 октября, 2019 год
Уважаемый Фоззи (Днепр, ТЦ Вавилон), лучше совсем не продавайте кондизделия собственного пр-ва, чем стряпать такое дерьмо. Пусть кондитер попробует для сравнения зефир Рошен. Выбор сыров, овощей, рыбы у Вас хороший. Но хлеб и кондитерка отвратительны.

Полный развод интернет-магазина

Сергей Сергей 25 сентября, 2019 год
23.09.2019 интернет-магазин Fozzy принял заказ на три вида вина в общем объёме 48 бутылок и согласовал время самовывоза в г. Одессе на 24.09.2019. Но 24.09.2019 при посещении магазина оказалось, что товар полностью (ВСЕ 48 БУТЫЛОК!!!) отсутствует, но об этом они даже не удосужились сообщить.
Забудьте об этом мазазине. Это полный развод!!!

Не граммотные кассиры

Татьяна Татьяна 6 сентября, 2019 год
22 августа 2019г. в районе 21-го часа делала покупку в супермаркете "Фоззи" в с.Пролиски на кассе № 15, кассир Наталья Козина. При попытке оплаты кредитной картой покупки, якобы у нее на пос-терминале "Приватбанка" высветилась ошибка с кодом 05, хотя на терминале, куда вводится код карточки стояла надпись "Связь с банком". Кассир быстро нажимает у себя какие-то кнопки и говорит, что... Читать отзыв 22 августа 2019г. в районе 21-го часа делала покупку в супермаркете "Фоззи" в с.Пролиски на кассе № 15, кассир Наталья Козина. При попытке оплаты кредитной картой покупки, якобы у нее на пос-терминале "Приватбанка" высветилась ошибка с кодом 05, хотя на терминале, куда вводится код карточки стояла надпись "Связь с банком". Кассир быстро нажимает у себя какие-то кнопки и говорит, что на карте нет денег (хотя это не так). Вторая попытка оканчивается тем же. В итоге кассир не дает никакого чека о том , что трансакция не прошла. ВНИМАНИЕ! Уважамые покупатели вызывайте в таких случаях полицию. Тут же кассир Наталья Козина рассказывает, что Вам деньги вернут через 5-10-ть минут на карту. Расплачиваюсь налом и ОППА: на самом деле приходит смс из банка о том, что деньги были сняты дважды за одну и ту же покупку плюс расплатилась наличными. Проверила счет тут же в банкомате. Деньги сняты по карте дважды. Показывала работникам супермаркета. В ответ ничего вразумительного.Три раза заплатила за одну и ту же покупку. Отличная работа супермаркета ФОЗЗИ. Пришлось вернуть товар и хотя бы наличные деньги, которыми третий раз была оплачена одна и та же Fozzy Group - Не граммотные кассиры покупка. Тоже была у сотрудников проблема: возврат делали минут 10-15-ть. Кроме того, возвращая карту покупателю кассир поворачивает ее обратной стороной, где указаны персональные данные карты на общее обозрение. Возникает вопрос: зачем ей данные чужой карты и зачем она дважды остановила трансакцию? Чтобы деньги ушли куда? Да были звонки на горячие линии обоих банков, но ВНИМАНИЕ с телефона покупателя, а не сотрудников магазина!!!!
Итог: сегодня 06 сентября 2019г., а деньги на карту никто не вернул до сих пор.
P.S. непонятно зачем кассирам данного супермаркета бейджи с именами, если они их прячут и какие дружелюбные лица у "группы поддержки, состоящей из сотрудников магазина" Вы увидите при обращении с жалобой и просьбой вернуть деньги. (см. фото) Fozzy Group - Не граммотные кассиры Fozzy Group - Не граммотные кассиры Fozzy Group - Не граммотные кассиры Fozzy Group - Не граммотные кассиры

Яйця курячі_ з барвниками

Гость Гость 15 августа, 2019 год
Я не знаю, що роблять з курячими яйцями, що дають тим курям, але жовтки аж червоного, не природнього кольору, як на відео з Китаю, де їх штучно роблять. Ці яйця продаються в лоткаха по 30шт, без упаковки, С1. Я не знаю як можна таке взагалі продавати? Невже ніякого контролю не має? Якщо Ви себе поважаєте і імідж свого... Читать отзыв Я не знаю, що роблять з курячими яйцями, що дають тим курям, але жовтки аж червоного, не природнього кольору, як на відео з Китаю, де їх штучно роблять. Ці яйця продаються в лоткаха по 30шт, без упаковки, С1. Я не знаю як можна таке взагалі продавати? Невже ніякого контролю не має? Якщо Ви себе поважаєте і імідж свого магазину, то взагалі їх не продаватимете і не отруюйте людей, дітей!!!

Интернет магазин ужасно работает, не уровень Фоззи

Руслан Руслан 8 августа, 2019 год
Честно говоря, никогда не мог подумать что в такой большой сеты, такое безответственное отношение к интернет магазину!!! Заказал у них на сайте товар, после чего ждал пол дня пока позвонят, на функцию которая называется "перезвони мне" и в течении 30 секунд они должны перезвонить, у них наверное не работает, так никто и не перезвонил. Аж под вечер перезвонили и сказали... Читать отзыв Честно говоря, никогда не мог подумать что в такой большой сеты, такое безответственное отношение к интернет магазину!!! Заказал у них на сайте товар, после чего ждал пол дня пока позвонят, на функцию которая называется "перезвони мне" и в течении 30 секунд они должны перезвонить, у них наверное не работает, так никто и не перезвонил. Аж под вечер перезвонили и сказали что у них на сайте цена не правильная и что они не могут мне отгрузить мой заказ!!! Хуже некуда!!!!
Достоинства:
  1. Хороший выбор
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, не правильные цены

Текст от души

Достоевский Достоевский 19 июля, 2019 год
Кто тут пишет? Заказчик интернета - тратишь время написать, а сам ленишься в магазин сходить... не то выбрал - а куда ты смотришь? Что-то не нравиться, не иди, а не пиши. Хочешь совет дать, скажи на месте ответственным! Пишите письма любимым! Не засоряйте эфир, неудачные... или уже безработные. Кто любит, все стерпит, или поправит, а не будет на крысу строчить.... Читать отзыв Кто тут пишет? Заказчик интернета - тратишь время написать, а сам ленишься в магазин сходить... не то выбрал - а куда ты смотришь? Что-то не нравиться, не иди, а не пиши. Хочешь совет дать, скажи на месте ответственным! Пишите письма любимым! Не засоряйте эфир, неудачные... или уже безработные. Кто любит, все стерпит, или поправит, а не будет на крысу строчить.
С уважением, кто-то:)

Магазин испортится

Алекс Алекс 18 июля, 2019 год
Выросли цены, по сравнению с другими магазинами. Ассортимент слабый. Путаница с ценниками на товар, они часто не соответствуют выставленному товару. Будьте внимательны.

Ужасно! Не удобно! Вы не Гипермаркет , а МИНИМАРКЕТ

Злая мать ! Злая мать ! 14 июля, 2019 год
Почему после тяжелого рабочего заходя к Вам в магазин ещё часа ТРИ мы стоим на кассе ? Из 30! Касс работает 10! ?? Люди толпятся , бьются тележками , Вы в своём уме ? Вы большой ГИПЕРМАРКЕТ , а на вид МИНИМАРКЕТ. Мамы с колясками , пенсионеры , инвалиды стоят по 30 минут в очереди на кассе , кто до... Читать отзыв Почему после тяжелого рабочего заходя к Вам в магазин ещё часа ТРИ мы стоим на кассе ? Из 30! Касс работает 10! ?? Люди толпятся , бьются тележками , Вы в своём уме ? Вы большой ГИПЕРМАРКЕТ , а на вид МИНИМАРКЕТ. Мамы с колясками , пенсионеры , инвалиды стоят по 30 минут в очереди на кассе , кто до этого додумался ?! Хожу к Вам давно , раньше было все нормально ! Сейчас , видимо сменилось руководство , и это полный хаос! НЕДОВОЛЬНА ! Вместо того чтоб добрать персонал , Вы делаете перестановки в зале и невозможно найти товары! Заходя в магазин нет ни одного консультанта ! Бред !
Достоинства:
  1. Выше указаны !
Недостатки:
  1. Нет!

Шаурма отвратительная

Валентина Валентина 3 июля, 2019 год
Испоганили шаурму, не рекомендую, на вкус и аромат не очень!!! Я в шоке, вы плюнули мне в душу и вытерли ноги об мою преданность Фоззи
Достоинства:
  1. Близко к дому
Недостатки:
  1. Шаурма

Замороженная рыба пропавшая

Гость Гость 29 июня, 2019 год
Вчера поехала скупится в Фози на Петровку, купила малышу замороженного окуня, запах вмкаартире до сих пор, морозят пропавшую рыбу, цена 180грн
Fozzy Group
Компания Fozzy лидер розничной торговли на Украине. В сетях Fozzy Group представлены товары под собственными торговыми марками «Премія», «Премія Select», «Повна Чаша», «Повна Чарка», «Protex», «Зелена Країна». В группу Fozzy входят супермаркеты Сильпо, Фора, Буми, оптовые гипермаркеты Fozzy. Основной вид деятельности Fozzy Group: продажа продуктов питания и товаров для дома... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 155 отзывов
Торговля
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.1
422 отзыва
Ester Holdings Inc.
Ester Holdings Inc.

Рейтинг: 5
96 отзывов
AVEROPRINT
AVEROPRINT

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия

Рейтинг: 3
63 отзыва
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4
63 отзыва
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.6
230 отзывов
Магазин CompX
Магазин CompX

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2.1
112 отзывов
Компания "Greenhome"
Компания "Greenhome"

Рейтинг: 2
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю