"FOX такси", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"FOX такси", Киев
2.7 5
14 отзывов / 4596 просмотров

Хамка диспетчер

Anonim Отзыв написан четверг, 17 октября
Диспетчер не смог просчитать стоимость поездки! Бросает трубку, угрожает занести номер телефона в черный список, хамит... Номер администратора не даёт! Позывной отказывается называть! Прошу принять меры и хоть как то сообщить мне!!! И кстати, ваши водители не имеют вообще никаких чеков, ни фискальных ни квитанций-со слов диспетчера!! В дальнейшем на звонки не отвечают!! Запись разговоров могу предоставить Диспетчер не смог просчитать стоимость поездки! Бросает трубку, угрожает занести номер телефона в черный список, хамит... Номер администратора не даёт! Позывной отказывается называть! Прошу принять меры и хоть как то сообщить мне!!! И кстати, ваши водители не имеют вообще никаких чеков, ни фискальных ни квитанций-со слов диспетчера!! В дальнейшем на звонки не отвечают!! Запись разговоров могу предоставить
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство

Г..но сервис и неадекватные водители

Julia Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Вызвали заранее машину. Прислали "таксиста", который АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТ КИЕВА. попросили на конкретный адрес . Водитель остановился " по gps" на неправильном адресе. Указатель был Университет Черняховского, соломенская площадь. Такую ключевую точку Киева,как Соломенская площадь уже можно знать таксистам. Это ЧМО,иначе не назовешь, проехало его спокойно, зная,что мы стоим по указанному в заказе адресу. Набираем его и ответ: я 2...  Читать отзыв Вызвали заранее машину. Прислали "таксиста", который АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТ КИЕВА. попросили на конкретный адрес . Водитель остановился " по gps" на неправильном адресе. Указатель был Университет Черняховского, соломенская площадь. Такую ключевую точку Киева,как Соломенская площадь уже можно знать таксистам. Это ЧМО,иначе не назовешь, проехало его спокойно, зная,что мы стоим по указанному в заказе адресу. Набираем его и ответ: я 2 км проехал, идите ко мне, парк и военный вуз (который был указан как место встречи), проехал, возвращаться не буду. Нагрубил,нахамил, не признал свою вину. Служба такси фокс отказалась связывать нас с руководством и принципиально при следующем наборе не берет трубку. Если они такие трусы и не могут предоставить Адекватный сервис,то пусть валят с рынка!! Таксист обязан знать ключевые точки киева. Или пусть идет работать кем- то другим! Нас подвели и НЕ принесли извинений. Одним словом- КИДАЛЫ.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Хамские "таксисты", которые не знают основных точек города.
  2. Сервис для клиентов ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ.
  3. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

)

Костя (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Всегда пользуюсь этим такси, нареканий нет. Диспетчер вежливо общается, машины не всегда находятся, но если к тарифу добавить гривен 10, машина есть. Всегда пользуюсь этим такси, нареканий нет. Диспетчер вежливо общается, машины не всегда находятся, но если к тарифу добавить гривен 10, машина есть.

Отличное такси.

Хорошее такси. (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Вчера вызывала машину в нескольких службах, везде присылали смс нет машины. Заказала в фоксе, и машину нашли. Спасибо огромное чуть не опоздала на поезд. И водитель с пониманием очень быстро довез. И никаких доплат на скорость не потребовал. Спасибо, очень понравился сервис этого такси. Вчера вызывала машину в нескольких службах, везде присылали смс нет машины. Заказала в фоксе, и машину нашли. Спасибо огромное чуть не опоздала на поезд. И водитель с пониманием очень быстро довез. И никаких доплат на скорость не потребовал. Спасибо, очень понравился сервис этого такси.

Просто жесть

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
говно такси в котором зарплата три копейки, 35 пунктов штрафов диспетчеру, а расчетные не выплачиваются вовсе....Уважаемый директор-хочу у Вас спросить у Вас комплекс неполноценности и Вы его вымещаете на тех кто у Вас работает???Это такой способ самоутверждения...Как иначе объяснить работу В Вашем такси. Спать нельзя, вставать нельзя, штраф заплати, утром подработай уборщицей. Вообщем крутая фирма-нечего сказать. Админу скажите чтобы она...  Читать отзыв говно такси в котором зарплата три копейки, 35 пунктов штрафов диспетчеру, а расчетные не выплачиваются вовсе....Уважаемый директор-хочу у Вас спросить у Вас комплекс неполноценности и Вы его вымещаете на тех кто у Вас работает???Это такой способ самоутверждения...Как иначе объяснить работу В Вашем такси. Спать нельзя, вставать нельзя, штраф заплати, утром подработай уборщицей. Вообщем крутая фирма-нечего сказать. Админу скажите чтобы она не спрашивала когда человек уходит- почему у Вас не хотят работать- это и так очевидно если включить воображение, в этом списке будет больше чем 35 пунктов....

Никогда не заказывайте это Гуно такси

Сергей (Украина) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Нужно было срочно сделать передачу по киеву, а водитель помчал по своим делам. В это время его ждала жена на жаре с двумя детьми, одному из них 2 месяца.
Ехать было от силы минут 50, но водитель умудрился за 2 часа доехать.
Хрень а не такси, никто ни за что не отвечает.
Нужно было срочно сделать передачу по киеву, а водитель помчал по своим делам. В это время его ждала жена на жаре с двумя детьми, одному из них 2 месяца.
Ехать было от силы минут 50, но водитель умудрился за 2 часа доехать.
Хрень а не такси, никто ни за что не отвечает.

не закащывайте такси этой службы

майя (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
Опоздала на пять минут, притом что водитель был уведомлен, что я выхожу. Вышла и такси на месте не оказалось. Диспетчер с долей хамства и язвительности сообщила, что водитель приехал вовремя и так как спустя 2(!!!) Минуты я не вышла, он уехал! Самым сильным аргументом было предложение - "он же частник! Естественно, он ждать не будет!" В результате я оказалась одна...  Читать отзыв Опоздала на пять минут, притом что водитель был уведомлен, что я выхожу. Вышла и такси на месте не оказалось. Диспетчер с долей хамства и язвительности сообщила, что водитель приехал вовремя и так как спустя 2(!!!) Минуты я не вышла, он уехал! Самым сильным аргументом было предложение - "он же частник! Естественно, он ждать не будет!" В результате я оказалась одна ночью на морозе без возможности зайти хоть куда-то погреться. Госномер водителя-частника АА1571КВ серебристая деу нексия

отлично

Гость (Украина, Покровськ) Отзыв написан 28 октября, 2016 год
Попался отличный таксист, с чувством юмора и приятными манерами. Доехал недорого и быстро. Так держать Попался отличный таксист, с чувством юмора и приятными манерами. Доехал недорого и быстро. Так держать

Так держать

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2016 год
Заказывал на днях машину , сначала пришло что будет машина , потом смс что замена машины , но машину нашли быстро , оператор набрал и сказал во сколько и какая будет машина , очень доволен оперативной работой диспетчеров , водитель приехал раньше чем сообщил диспетчер ))))))))))))
Заказывал на днях машину , сначала пришло что будет машина , потом смс что замена машины , но машину нашли быстро , оператор набрал и сказал во сколько и какая будет машина , очень доволен оперативной работой диспетчеров , водитель приехал раньше чем сообщил диспетчер ))))))))))))

Как так можно?

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Три ярких момента: 1. Заказываю машину с ул.гулака, ул.декабристов, ул.тростянецкая - 134 грн, водитель сломался возле декабристов, попросили пересчитать тариф, если выйдем раньше -150 грн. Позвонила диспетчеру узнать что за фигня, ответ: это наши партнеры, мы не имеем право им пересчитывать маршрут.
Нет же, я точно мазохистка, решила еще раз заказать: машина, через 20 мин. Вышла вовремя, прождала на...  Читать отзыв
Три ярких момента: 1. Заказываю машину с ул.гулака, ул.декабристов, ул.тростянецкая - 134 грн, водитель сломался возле декабристов, попросили пересчитать тариф, если выйдем раньше -150 грн. Позвонила диспетчеру узнать что за фигня, ответ: это наши партнеры, мы не имеем право им пересчитывать маршрут.

Нет же, я точно мазохистка, решила еще раз заказать: машина, через 20 мин. Вышла вовремя, прождала на холоде 7 минут, набрала водителя, а он заказ не брал. Перезвонила, ответ: вы хотите еще раз заказать машину? Нет!!!! Точно уже ничего не хочу!!!!
Зачем вы вообще этим занимаетесь? Базар, селедка, семечки. Не порте людям настроение своим присутствием

t

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2015 год
Самая дешовая самая класная но елибы я вез за такие деньги пасажиры сидели в багажнике Самая дешовая самая класная но елибы я вез за такие деньги пасажиры сидели в багажнике
1 не согласен Показать 1 ответ
Владимир Отзыв написан 22 марта, 2014 год
Информация для водителей, которые желают устроиться на работу: если Вы соскучились за фразой "Вы не успели взять заказ", мерцанием заказов в эфире или просто пустым экраном телефона - добро пожаловать на работу!!!! По всем признакам - в диспетчерской установлен бот по перехвату заказов для "избранных" водителей, особенно отчётливо видна работа этого "бота" - в вечернее время. Работа "по сектору" -...  Читать отзыв Информация для водителей, которые желают устроиться на работу: если Вы соскучились за фразой "Вы не успели взять заказ", мерцанием заказов в эфире или просто пустым экраном телефона - добро пожаловать на работу!!!! По всем признакам - в диспетчерской установлен бот по перехвату заказов для "избранных" водителей, особенно отчётливо видна работа этого "бота" - в вечернее время. Работа "по сектору" - результатов тоже не принесёт. администрация - токо делает удивлённые глаза, когда им об этом говориш.
2 согласны 1 не согласен
я Отзыв написан 14 декабря, 2013 год
Не очень вежливый водитель. я ехала сегодня от моей кумы дамой и он (АА14109АОО) синий опель омега, мне вульгарно нахамил в присутствие моего ребенка, и в тоже время пытался меня и моего мужа обмануть в расчёте на 10грн.(больше) за проезд.
ОЧЕНЬ не довольна обслуживанием!
Не очень вежливый водитель. я ехала сегодня от моей кумы дамой и он (АА14109АОО) синий опель омега, мне вульгарно нахамил в присутствие моего ребенка, и в тоже время пытался меня и моего мужа обмануть в расчёте на 10грн.(больше) за проезд.

ОЧЕНЬ не довольна обслуживанием!
Сергей Отзыв написан 22 марта, 2013 год
Если мне надо такси, то всегда заказываю только Фокс. Главное ихнее преимущество, - это низкие цены, наверное самые низкие в Киеве, и вполне приличные машины. Также заказывал у них пару раз услугу драйвер. Везде она стоит 100 гривен, а у них семьдесят. Конечно бывают и мелкие неприятности, но а в какой службе такси все гладко?... Если мне надо такси, то всегда заказываю только Фокс. Главное ихнее преимущество, - это низкие цены, наверное самые низкие в Киеве, и вполне приличные машины. Также заказывал у них пару раз услугу драйвер. Везде она стоит 100 гривен, а у них семьдесят. Конечно бывают и мелкие неприятности, но а в какой службе такси все гладко?...
1 согласен 11 не согласны Показать 1 ответ



"FOX такси", Киев


Компания FOX такси - оказывает следующие услуги:
 
Перевозка пассажиров по Киеву и Украине.
Встречи в аэропортах, ж/д. вокзалах и авто вокзалах города Киева.
Услуги драйвера.
Аренда автомобиля с...

Службы такси

Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.2
200 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Такси Метеор 379
Такси Метеор 379

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
368 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.5
152 отзыва
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
65 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.8
163 отзыва
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close