Fotos (www.fotos.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Fotos (www.fotos.ua)
3.6 5
38 отзывов / 26894 просмотра

Украли оплаченный товар

Руслан Опубликовано суббота, 9 марта
21.01.19 оплатил фонарь Topex 94W390 (заказ №066216996). Выбрал доставку в отделение «Justin» (Сільпо) в Лисичанске. Из-за снегопада не смог выбраться из серой зоны, чтобы забрать товар. Больше месяца заказ висел в стадии "Возвращается отправителю". Три раза заказывал обратный звонок, один раз писал в чате. На четвертый перезвонили, подтвердили, что заказ возвращается. На тот момент заказ "возвращался" уже больше месяца. Ещё...  Читать отзыв 21.01.19 оплатил фонарь Topex 94W390 (заказ №066216996). Выбрал доставку в отделение «Justin» (Сільпо) в Лисичанске. Из-за снегопада не смог выбраться из серой зоны, чтобы забрать товар. Больше месяца заказ висел в стадии "Возвращается отправителю". Три раза заказывал обратный звонок, один раз писал в чате. На четвертый перезвонили, подтвердили, что заказ возвращается. На тот момент заказ "возвращался" уже больше месяца. Ещё дней через десять написал запрос на странице с товаром, воспользовавшись формой для отзыва. Сейчас, спустя несколько дней, заказ в стадии "Выполнен". Ни фонаря, ни денег, ни звонка, ни письма, и комментарий удалили

Рекомендую

Галина Опубликовано 21 января, 2019 год
Покупаю технику в Fotos от кофемолки до холодильника в течении девяти лет, довольна, вся техника работает по сегодняшний день. Что хотелось бы отметить, что ни обменов, ни повреждений никаких не было при доставке. Доставлен всегда товар в целости и сохранности. Здесь действительно работают компетентные люди своего дела. Спасибо. Покупаю технику в Fotos от кофемолки до холодильника в течении девяти лет, довольна, вся техника работает по сегодняшний день. Что хотелось бы отметить, что ни обменов, ни повреждений никаких не было при доставке. Доставлен всегда товар в целости и сохранности. Здесь действительно работают компетентные люди своего дела. Спасибо.
Достоинства:
  1. товар, обслуживание, доставка в норме
Недостатки:
  1. нет, не наблюдала

ееееее, ну так собі.

Джон Опубликовано 9 января, 2019 год
Магазин нормальний, питань немає. Є питання що до цін, вони трохи вищі ніж в інших магазинах та дисконтних карт, від яких немає ну ніякого сенсу крім як знижки в 10 грн. або щось такої знижки, короче, копійчаної. Магазин нормальний, питань немає. Є питання що до цін, вони трохи вищі ніж в інших магазинах та дисконтних карт, від яких немає ну ніякого сенсу крім як знижки в 10 грн. або щось такої знижки, короче, копійчаної.

Классный магазин на

Сергей (Украина, Kiev) Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Много лет заказываю на Фотосе, всегда всё вовремя и на уровне, после заказа связываются до 15 минут, сразу приходит смс с указанием даты доставки, времени и сумы, никогда никаких проблем, все быстро решается. Все негативные отзывы от тупости покупателей. Всегда проверяйте товар при получении и тщательно подбираете товар, все будет хорошо. Много лет заказываю на Фотосе, всегда всё вовремя и на уровне, после заказа связываются до 15 минут, сразу приходит смс с указанием даты доставки, времени и сумы, никогда никаких проблем, все быстро решается. Все негативные отзывы от тупости покупателей. Всегда проверяйте товар при получении и тщательно подбираете товар, все будет хорошо.
Достоинства:
  1. Классный магазин
Недостатки:
  1. Нет
Fotos (www.fotos.ua) Ответ представителя Fotos (www.fotos.ua) 20 ноября, 2018 год
Сергей, спасибо большое за доверие и положительные рекомендации. Всегда рады стараться. И с нетерпением ждем!

Всегда Ваш, Назар Шевчук.
Руководитель отдела заботы о клиентах в интернет-магазине F.ua

Доставка поврежденного товара

Гость (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 18 августа, 2018 год
Сегодня курьер доставил стеклянную крышку Биол заказанную в магазине Fotos. Поверив на слово, что с крышкой все в порядке, подписала накладную о получении. После вскрытия упаковки обнаружила, что ручка полностью разбита. По поведению курьера и настойчивым заверениям, что упаковку можно не вскрывать, с товаром все в порядке, могу предположить, что курьер знал о повреждении. В противном случае он должен...  Читать отзыв Сегодня курьер доставил стеклянную крышку Биол заказанную в магазине Fotos. Поверив на слово, что с крышкой все в порядке, подписала накладную о получении. После вскрытия упаковки обнаружила, что ручка полностью разбита. По поведению курьера и настойчивым заверениям, что упаковку можно не вскрывать, с товаром все в порядке, могу предположить, что курьер знал о повреждении. В противном случае он должен был настоять на проверке целостности в его присутствии. Не отпускайте курьера до полной и тщательной проверки доставленного товара и не оплачивайте посылку. Позвонила курьеру буквально через две минуты после его ухода, он сказал, что он не при чем. Будьте внимательны и проверяйте товар, что бы вам не говорили.

Все печально

Саша (Украина, Київ) Опубликовано 30 декабря, 2017 год
Заказал швейную машинку с доставкой по Киеву. На сайте указано доставка на следующий день, мне пришлось ждать 3 дня. Но и это не финал. Оказалось у машинки педаль "не родная", даже штекер не подходит. Позвонив в магазин, меня направили к специалисту, который особо не удивился, чем дал понять, что они были в курсе такого не соответствия. Итог: 30 декабря потратил...  Читать отзыв Заказал швейную машинку с доставкой по Киеву. На сайте указано доставка на следующий день, мне пришлось ждать 3 дня. Но и это не финал. Оказалось у машинки педаль "не родная", даже штекер не подходит. Позвонив в магазин, меня направили к специалисту, который особо не удивился, чем дал понять, что они были в курсе такого не соответствия. Итог: 30 декабря потратил день, что б отвезти её обратно и забрать деньги. Очень жаль времени.
Достоинства:
  1. Вернули деньги в день обращения
Недостатки:
  1. Сроки доставки, качество и укомплектованность продукции

Наплевательское отношение к клиенту

Александр Опубликовано 22 декабря, 2017 год
Заказал себе к Новому году подарок - кофеварку. Пришла СМС с датой отправки, потом пришла смс с номером накладной - отлично! Я уже и кофе специально приготовил, жду с нетерпением! А сегодня звонят - ой, вы знаете, ошибка, нет на складе, недели через 3-4 будет! И вместо того чтоб предложить другой вариант, приемлемый для меня - извините, досвидание! Спасибо за...  Читать отзыв Заказал себе к Новому году подарок - кофеварку. Пришла СМС с датой отправки, потом пришла смс с номером накладной - отлично! Я уже и кофе специально приготовил, жду с нетерпением! А сегодня звонят - ой, вы знаете, ошибка, нет на складе, недели через 3-4 будет! И вместо того чтоб предложить другой вариант, приемлемый для меня - извините, досвидание! Спасибо за подарок, настроение испорчено окончательно!

Отличный магазин, удобная доставка

Ленка-пенка (Украина, Київ) Опубликовано 17 сентября, 2017 год
Несколько раз заказывала в Фотосе технику (электроплиту, ноут, посудомойку, стиральную машину).
Это было в разное время - покупала что-то одно.
Очень удобно, что можно договориться о заносе в квартиру. Или бесплатно, или за символическую доплату.
Несколько раз заказывала в Фотосе технику (электроплиту, ноут, посудомойку, стиральную машину).
Это было в разное время - покупала что-то одно.
Очень удобно, что можно договориться о заносе в квартиру. Или бесплатно, или за символическую доплату.
Достоинства:
  1. Большой выбор техники, нормальное описание, удобная доставка.
  2. Грузчики всегда предупреждают, что техника должна пару часов постоять перед включением, если это зима.
Недостатки:
  1. Перед праздниками могут задерживать доставку, лучше покупать хотя бы за неделю до события.

Первая покупка и сразу негативное впечатление.

Александр (Украина, Житомир) Опубликовано 23 февраля, 2017 год
Заказал в данном магазине машинку для стрижки. Перезвонили оперативно, отправили. Получил на Новой почте, привёз домой, через пару дней попробовал стричь, а она не стрижёт, а только рвёт. Позвонил в магазин, они сказали отправляйте. Я отправил, звоню ,чтобы сказать номер декларации и нарываюсь на автоответчик, и так несколько раз. Короче машинка вернулась обратно. Вот и думай теперь стоит пользоваться услугами...  Читать отзыв Заказал в данном магазине машинку для стрижки. Перезвонили оперативно, отправили. Получил на Новой почте, привёз домой, через пару дней попробовал стричь, а она не стрижёт, а только рвёт. Позвонил в магазин, они сказали отправляйте. Я отправил, звоню ,чтобы сказать номер декларации и нарываюсь на автоответчик, и так несколько раз. Короче машинка вернулась обратно. Вот и думай теперь стоит пользоваться услугами данного магазина или нет.

Не однозначные впечатления

Александр (Украина, Шостка) Опубликовано 8 февраля, 2017 год
Все, в принципе, нормально, если бы не одно НО!... К магазину, скорее всего, претензий не долно было бы быть, но мне не понравился тот факт, который произошел с оплатой доставки товара перевозчиком"Новая почта". Изначально сотрудники магазина меня уверили, что за доставку товара и пересылку денег обратно я заплачу фиксированный тариф-39 грн.! Но, как оказалось позже, обратившись на"Новую почту"мне предоставили счет...  Читать отзыв Все, в принципе, нормально, если бы не одно НО!... К магазину, скорее всего, претензий не долно было бы быть, но мне не понравился тот факт, который произошел с оплатой доставки товара перевозчиком"Новая почта". Изначально сотрудники магазина меня уверили, что за доставку товара и пересылку денег обратно я заплачу фиксированный тариф-39 грн.! Но, как оказалось позже, обратившись на"Новую почту"мне предоставили счет в размере-55 грн.(стоимость доставки)+28 грн(пересылка денег 20 грн+2%), причем те 39 грн. были включены в необходимую сумму, необходимую для обратной отправки денег!!! То есть вместо обещенных 378 грн. я должен был заплатить 461 грн.!!! Сумма доставки сковородки и котелка должна была составить 122 грн. Пришлось звонить и разбираться! В ИТОГЕ все разрешилось и на следующий день я заплатил точно такую сумму, которую мне и обещали!! Не знаю, может это единичный случай, а может и нет? Может другие не перезванивают и платят фиксированный тариф перевозчика? Это же"Тот самый Фотос"(может они так и раньше работали?)! Но, если честно, то на душе остались неприятные впечатления!!!(Заказ №029457133)
Достоинства:
  1. Соответствие наличия,стоимости и сроков отправки,фиксированный тариф на доставку
Недостатки:
  1. Неразбериха между отправиелем и перевозчиком!

Нормально

Евгений (Украина, Київ) Опубликовано 13 сентября, 2016 год
не первый год покупаю у них технику. радует, что с моим оборотом на аккаунте дают бесплатную доставку. Цены не ниже чем у других, ассортимент не самый широкий, но скорость и бесплатность доставки компенсируют дисконтную разницу гаражных интернет магазинов. не первый год покупаю у них технику. радует, что с моим оборотом на аккаунте дают бесплатную доставку. Цены не ниже чем у других, ассортимент не самый широкий, но скорость и бесплатность доставки компенсируют дисконтную разницу гаражных интернет магазинов.

Михаил

Гость (Украина) Опубликовано 14 августа, 2016 год
Постоянный клиент.Отличное обслуживание,быстрая доставка,кто не верит закажите в Розетке. Постоянный клиент.Отличное обслуживание,быстрая доставка,кто не верит закажите в Розетке.

качество обслуживания хорошее

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 6 июня, 2016 год
светлана киев ничего плохого о магазине сказать не могу, покупали много разных недешевых товаров, ни разу не возвращали и товары были качественные, работают много лет без вопросов, к доставке и работе персонала претензий нет. Единственная претензия - неполное описание характеристик товара, но в принципе всегда можно ввести нужный товар в поисковик и все узнать. спасибо большое светлана киев ничего плохого о магазине сказать не могу, покупали много разных недешевых товаров, ни разу не возвращали и товары были качественные, работают много лет без вопросов, к доставке и работе персонала претензий нет. Единственная претензия - неполное описание характеристик товара, но в принципе всегда можно ввести нужный товар в поисковик и все узнать. спасибо большое

Олег

Гость (Чехия, Plumlov) Опубликовано 28 апреля, 2016 год
Купил в этом магазине видеокарту Power colorR9 270x в июне 2015 г за 4500 гр ,проработала она до марта 2016 г и накрылась!Отослал по гарантии в магазин,заменили ,правда заняла эта процедура ровно месяц,как по мне,так долго!Купил на замену ДЖе Форс 960 стрикс за 5800 гр,но пришлось доплатить 1300 гр,так как у них в магазине таких видеокарт не было!В...  Читать отзыв Купил в этом магазине видеокарту Power colorR9 270x в июне 2015 г за 4500 гр ,проработала она до марта 2016 г и накрылась!Отослал по гарантии в магазин,заменили ,правда заняла эта процедура ровно месяц,как по мне,так долго!Купил на замену ДЖе Форс 960 стрикс за 5800 гр,но пришлось доплатить 1300 гр,так как у них в магазине таких видеокарт не было!В других магазинах моя видеокарта R9 стоила 5500 гр!Это единственный минус!Отдельное спасибо менеджеру Виктории

Уровень намного выше чем много лет назад

Maks (Украина) Опубликовано 24 марта, 2016 год
Отличный магазин! Пожалуй лучший. Всегда разрулят ситуацию. Когда накладки, они компенсируют в денежном эквиваленте. Возврат не делал, но отдавал товар по гарантии в сервис, приняли. Имея дисконт карту, скидка не большая, но зато курьер бесплатно приедет( в зависимости от карты конечно). Вот только курьерская доставка не очень, они дают выбор при заказе, когда я желаю получить товар, но все равно...  Читать отзыв Отличный магазин! Пожалуй лучший. Всегда разрулят ситуацию. Когда накладки, они компенсируют в денежном эквиваленте. Возврат не делал, но отдавал товар по гарантии в сервис, приняли. Имея дисконт карту, скидка не большая, но зато курьер бесплатно приедет( в зависимости от карты конечно). Вот только курьерская доставка не очень, они дают выбор при заказе, когда я желаю получить товар, но все равно привозят, когда им нужно(выбирая до обеда, привезут вечером).

Слишком долгая курьерская доставка

Ольга (Украина, Київ) Опубликовано 15 января, 2016 год
Уже писала тут хороший отзыв, раньше все нравилось, но сроки курьерской доставки уже не приемлемы. Раньше доставляли на следующий день, потом доставка через 2 дня, потом через 3, вчера сделала заказ, а курьера сказали пришлют аж через 5 дней. А что дальше? Через неделю, через месяц? Я подарок мужу выбрала, вроде как с запасом времени, в пару дней, что бы...  Читать отзыв Уже писала тут хороший отзыв, раньше все нравилось, но сроки курьерской доставки уже не приемлемы. Раньше доставляли на следующий день, потом доставка через 2 дня, потом через 3, вчера сделала заказ, а курьера сказали пришлют аж через 5 дней. А что дальше? Через неделю, через месяц? Я подарок мужу выбрала, вроде как с запасом времени, в пару дней, что бы успели доставить, но теперь придется бегать по магазинам и переплачивать.

Фотос - недобросовестный продавец

Обманутый покупатель (Украина, Київ) Опубликовано 22 декабря, 2015 год
ВНИМАНИЕ!!! ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ФОТОС НАМ ПРОДАЛ ЭЛЕКТРОБРИТВУ , БЫВШУЮ В УПОТРЕБЛЕНИИ, И ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ЗА НЕЕ ДЕНЬГИ. ЭТУ БРИТВУ МЫ ОСТАВИЛИ ФОТОСУ , И ЕЕ МОГУТ ВАМ ПРОДАТЬ ПОВТОРНО.
Предлагаю объединиться всем покупателям , которые оказались в похожей ситуации, и подать совместную жалобу на интернет-магазин Фотос в Комитет по защите прав потребителей. Если мы...  Читать отзыв
ВНИМАНИЕ!!! ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ФОТОС НАМ ПРОДАЛ ЭЛЕКТРОБРИТВУ , БЫВШУЮ В УПОТРЕБЛЕНИИ, И ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ЗА НЕЕ ДЕНЬГИ. ЭТУ БРИТВУ МЫ ОСТАВИЛИ ФОТОСУ , И ЕЕ МОГУТ ВАМ ПРОДАТЬ ПОВТОРНО.
Предлагаю объединиться всем покупателям , которые оказались в похожей ситуации, и подать совместную жалобу на интернет-магазин Фотос в Комитет по защите прав потребителей. Если мы не будем действовать, то ничего не изменится. Итак, читаем
02.12.2015г. нами была куплена в интернет-магазине Фотос электробритва. Получали ее в офисе по ул. Машиностроительной в г. Киеве. В момент продажи продавец вскрыл коробку с товаром. Внутри картонной коробки лежал пластиковый коробок, в котором непосредственно и находилась электробритва, запакованная в пленочки. 03.12.2015г. сняли с бритвы пленку и увидели, что ЭЛЕКТРОБРИТВА БЫЛА В УПОТРЕБЛЕНИИ, и очень ДОЛГО, т.к. на ее корпусе со всех четырех сторон глубокие царапины. 04.12.2015г. обратились в Фотос с просьбой вернуть деньги за эту электробритву. Девушка, которая работает в отделе рекламаций, посмотрела видео о том, как мы получали электробритву , и сказала, что коробок вскрывался в момент покупки в нашем присутствии, т.е. мы товар проверяли. Но невозможно было в момент покупки увидеть царапины, которые были заклеены пленкой! Упаковочный коробок был заклеен маленьким кусочком круглого скотча, который приклеивается и отклеивается , не оставляя следа, т.е. картонный коробок, в которой упакован товар , можно заклеить и расклеить незаметно неоднократно. НО по сути, МЫ ПОКУПАЛИ НЕ КОРОБОК, А ЕГО СОДЕРЖИМОЕ! Потом эта девушка открыла бритву, постучала нею по столу, и из бритвы выпало несколько волосков, и она сказала, что товары личной гигиены назад не принимают. Бритву мы забирать не стали, а оставили для "экспертизы" в Фотосе, написали заявление на возврат денег. Девушка оформила заявление на возврат товара, и сказала, что нас уведомят в течении 10 дней о результатах письменно (современные методы коммуникации в виде телефонного звонка они поддерживают). Я позвонила на 6-й день в отдел рекламаций по телефону, который указан на сайте 206-28-08, и спросила про результат. Мне сказали, что еще не прошло 10 дней , и я рано интересуюсь. Когда я звонила по этому номеру телефона на 8-й, 9-й , 10-й день, то на звонок никто не отвечал. Так же на 8-й день я позвонила в отдел продаж по номеру 206-206-9, который указан на сайте , и попросила выяснить ситуацию , мне ответили, что сотрудники отдела рекламаций ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ перезвонят, но они до сих пор не перезвонили. 18.12.2015г. я позвонила по номеру 206-206-9 , и обратилась в отдел бухгалтерии, надеясь на то, что в этом отделе работают более серьезные люди, и они как-то изменят ситуацию. Бухгалтерия пообещала повлиять на отдел рекламаций. Так же я у бухгалтерии спросила о том, как связаться с руководителем. Мне ответили, что связаться с руководителем невозможно (видимо, он в бегах из-за большого количества рекламаций). 22.12.15г. я с трудом дозвонилась до отдела рекламаций и мне ответили, ЧТО ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУТ, Т.К. МЫ САМИ ПОЦАРАПАЛИ БРИТВУ.
04.12.15г. в отделе рекламаций была также возмущенная покупательница, которая пришла в Фотос четвертый раз за возвратом денег за некачественный товар, но деньги ей не вернули. Видимо, не возвращать деньги за некачественный товар - это для Фотоса нормальная практика.
Если почитать отзывы об интернет-магазине Фотос , то можно прочесть много хвалебных песен, но нужно понимать, что эти отзывы пишут сотрудники этого магазина.
Не понятно: если бы в моей ситуации оказались бы покупатели не из Киева, то они не то что не вернули бы свои деньги, но даже не смогли бы оперативно показать б/у товар. Но смысла в таких обращениях все-равно нет: деньги вам не вернут. Нужно покупать товары в обычных магазинах, так надежнее.

Не покупать в данном магазине

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 23 июня, 2015 год
Отвратительное отношение к покупателям, проблемы с возвратом, в некоторых случаях не достоверная информация о товаре, не качественный товар, доставка оставляет желать лучшего Отвратительное отношение к покупателям, проблемы с возвратом, в некоторых случаях не достоверная информация о товаре, не качественный товар, доставка оставляет желать лучшего

ЭТО УЖАССС А НЕ МАГАЗИН

No name (Украина, Київ) Опубликовано 23 июня, 2015 год
Не покупайте в этом магазине, тут проблемы с возвратом товара.
Обещали вернуть деньги, пришли за деньгами отдали товар и сказали что они нам не смогут вернуть ни копейки.
Не покупайте в этом магазине, тут проблемы с возвратом товара.
Обещали вернуть деньги, пришли за деньгами отдали товар и сказали что они нам не смогут вернуть ни копейки.

отвратительно

Гость (Украина, Вінниця) Опубликовано 29 мая, 2015 год
Вся работа магазина держится на обмане и подлоге. Цель - любым способом продать хлам с последующими пустыми обещаниями его восстановить. Вся работа магазина держится на обмане и подлоге. Цель - любым способом продать хлам с последующими пустыми обещаниями его восстановить.
Александр Городыский (Украина, Киев) Опубликовано 16 октября, 2014 год
В Фотосе покупаю постоянно,качество товара и обслуживания всегда на высоте.Так держать! В Фотосе покупаю постоянно,качество товара и обслуживания всегда на высоте.Так держать!
Костя (Украина, Шостка) Опубликовано 2 сентября, 2014 год
Плохой магазин торгуют б/у продукцией . Сделал первую и последнюю покупку в этом магазине.
Купил обогреватель, пришол по почте, коробка целая а внутри побитый.
Плохой магазин торгуют б/у продукцией . Сделал первую и последнюю покупку в этом магазине.
Купил обогреватель, пришол по почте, коробка целая а внутри побитый.
владимир (Украина) Опубликовано 8 июля, 2014 год
магазином пользуюсь года два или три. всегда все устраивало ....заказал-оплатил-получил.все как обычно.но вот весной купил телефон S4 Zoom и буквально на третий день у него перестал работать модуль сим карты.а так как я уехал в карпаты на две недели то обратился в магазин только по приезду.и каково же было удивление ,когда менеджер не задавая лишних вопросов скинула...  Читать отзыв магазином пользуюсь года два или три. всегда все устраивало ....заказал-оплатил-получил.все как обычно.но вот весной купил телефон S4 Zoom и буквально на третий день у него перестал работать модуль сим карты.а так как я уехал в карпаты на две недели то обратился в магазин только по приезду.и каково же было удивление ,когда менеджер не задавая лишних вопросов скинула подробную инструкцию по пересылке.вся процедура заняла около двух недель.пересылку в оба конца магазин взял на себя,раза три мне перезванивали что бы я не переживал и не беспокоился ,что про меня забыли.в общем ребята реально работают- так держать
Глеб Опубликовано 20 мая, 2014 год
здраствуйте.о фотосе много мнений как хороших так и плохих.я много раз заходил на их сайт дабы преобрести товар-и в хонечном итоге неразу так не чего и не купил-причины всегда одинаковы.у них всегда дороже и много нюансов.вот например хотел купить флешку Kingston DataTraveler SE9 16GB-цена каждый день разная\ростет\+ если другой цвет-например золотой-то вообще-куак в метрпо на раскладках.поверте я не хочу делать...  Читать отзыв здраствуйте.о фотосе много мнений как хороших так и плохих.я много раз заходил на их сайт дабы преобрести товар-и в хонечном итоге неразу так не чего и не купил-причины всегда одинаковы.у них всегда дороже и много нюансов.вот например хотел купить флешку Kingston DataTraveler SE9 16GB-цена каждый день разная\ростет\+ если другой цвет-например золотой-то вообще-куак в метрпо на раскладках.поверте я не хочу делать не какой рекламы-но постоянно останавливаю свой выбор на магазине розетка.хотя фотос мне ближе и часы роботы у них раньше-но тем не мение еду в розетку.у них выше указоной флешки цена меньше на 25гр и главное нет разницы в цвете.и чуть не забыл-фотос кинул не одного моего товарища-одному продали кофеварку а серийный номер не совпал.так что уважаемые-дело за вами.и советую пошуршать в интернете и поискать по дешевле
Клиент Опубликовано 13 апреля, 2014 год
Являюсь постоянным клиентом и считаю Fotos очень надежным магазином. Нравится всё: ассортимент, качество товара, ценовая политика, отношение к клиенту, оперативность сервиса. Только положительные впечатления от работы магазина. Являюсь постоянным клиентом и считаю Fotos очень надежным магазином. Нравится всё: ассортимент, качество товара, ценовая политика, отношение к клиенту, оперативность сервиса. Только положительные впечатления от работы магазина.
2 согласны
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2014 год
Я не удержался чтобы не написать свой отзыв об этом интернет-магазине"FOTOS" Дело в том что я являюсь постоянным клиентом в этом интернет-магазине и уже сделал очень много разных покупок и каждый раз меня приводит в восторг сервис обслуживания клиентов в этом магазине!!! Все ребята начиная от тех кто отвечает по телефону и заканчивая теми кто привозит товар домой смело можно...  Читать отзыв Я не удержался чтобы не написать свой отзыв об этом интернет-магазине"FOTOS" Дело в том что я являюсь постоянным клиентом в этом интернет-магазине и уже сделал очень много разных покупок и каждый раз меня приводит в восторг сервис обслуживания клиентов в этом магазине!!! Все ребята начиная от тех кто отвечает по телефону и заканчивая теми кто привозит товар домой смело можно назвать профессионалами в своем деле!!!!! Каждый раз делая очередной заказ я остаюсь очень довольным высоким уровнем культуры персонала который всегда готов дать любую точную консультацию и ответить на все интересующие меня вопросы и сделать все для того чтобы я как клиент был очень доволен своей покупкой и своим выбором что купил желаемый товар именно в интернет-магазине"FOTOS" Каждый раз совершая покупку в интернет-магазине "FOTOS" мне хочется стоя кричать всем сотрудникам этого интернет-магазина БРАВО!!!!
3 согласны
Ольга Опубликовано 5 марта, 2014 год
Заказываем и даже выбираем только на Фотос. Очень все нравится. Хотя в последнее время недочеты все таки были. Последние пару заказов не отзванивались вообще, приходилось самим на следующий день звонить и спрашивать, приедет ли заказ. И один раз подвели с планшетом, сначала подтвердили что есть в наличии и доставят, а на следующий день уже сказали что нету. Хорошо, что заблаговременно...  Читать отзыв Заказываем и даже выбираем только на Фотос. Очень все нравится. Хотя в последнее время недочеты все таки были. Последние пару заказов не отзванивались вообще, приходилось самим на следующий день звонить и спрашивать, приедет ли заказ. И один раз подвели с планшетом, сначала подтвердили что есть в наличии и доставят, а на следующий день уже сказали что нету. Хорошо, что заблаговременно заказала, а то не успел бы подарок к ДР. Но на сайте он так и светился все время в наличии...
Исправляйтесь :) Очень не хочется разочаровываться в Фотос, на данный момент это наш любимый магазин.
Паша Опубликовано 19 февраля, 2014 год
отказался от розетки в пользу этого магазина, при том что розетка довольно высокий уровень обслуживания предоставляет -в Фотос еще лучше. первое это бесплатная доставка при сумме заказа от 800 гривен, в розетке нужно купить на вдвое большую сумму. во вторых - накопительная система скидок, чего тоже нет в розетке. персонал вежливый, доставка своевременная. в пунктах доставки товар проверяют перед...  Читать отзыв отказался от розетки в пользу этого магазина, при том что розетка довольно высокий уровень обслуживания предоставляет -в Фотос еще лучше. первое это бесплатная доставка при сумме заказа от 800 гривен, в розетке нужно купить на вдвое большую сумму. во вторых - накопительная система скидок, чего тоже нет в розетке. персонал вежливый, доставка своевременная. в пунктах доставки товар проверяют перед тобой и уже потом выдают квитанцию для оплаты в кассе. ну мало ли-если брак, то чего наперед платить. есть один минус. у магазина нету демонстрационного зала - покрутить товар как в розетке нет возможности. признаюсь что перед покупкой в Фотос техники, например как ЛЕД телевизор я сначала поехал в Розетку и уже оттуда по телефону делал заказ в Фотос. общее впечатление - твердая 5. главное чтоб не испортились
2 согласны
Мила Опубликовано 19 февраля, 2014 год
Ужасный магазин! Заказала регистратор, по акции бесплатная доставка, но как говориться «скупой платить дважды». Без стыда и совести!!! прислали б/у регистратор и еще глюкавый, сервисный центр не смог отремонтировать, пересылки отплачивала сама. Ничего хорошего, а главное качественное не ждите от этого магазина!!! Ужасный магазин! Заказала регистратор, по акции бесплатная доставка, но как говориться «скупой платить дважды». Без стыда и совести!!! прислали б/у регистратор и еще глюкавый, сервисный центр не смог отремонтировать, пересылки отплачивала сама. Ничего хорошего, а главное качественное не ждите от этого магазина!!!
1 согласен 2 не согласны
Людмила Опубликовано 2 октября, 2013 год
Отличный магазин, хорошее обслуживание, брала много товаров - никаких нареканий)))) чаще всего получается дешевле чем у конкурентов+есть дисконтная карта))) спасибо за хорошее обслуживание))) Отличный магазин, хорошее обслуживание, брала много товаров - никаких нареканий)))) чаще всего получается дешевле чем у конкурентов+есть дисконтная карта))) спасибо за хорошее обслуживание)))
2 согласны



Fotos (www.fotos.ua)

Магазин Fotos работает для тех, кто не может себе позволить тратить время на пробки по пути в магазин, на стояние в очередях, на хождение между бесконечными полками с товарами. Fotos...

Интернет-магазины

Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.7
757 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4.3
96 отзывов
ОТТО-Trade
ОТТО-Trade

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.9
400 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
721 отзыв
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.1
874 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.4
2596 отзывов
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.9
230 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
567 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close