Фосфоглив отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фосфоглив
4.8 5
57 отзывов / 9137 просмотров
Результаты отзывов

Пролечился Фосфогливом, сейчас все нормально.

Непьющий Непьющий понедельник, 12 апреля
Обидно, что не пью же, не злоупотребляю, водкой как некоторые, а у меня печень оказала. А все из-за неправильного питания. К врачам пошел не из-за печени в общем-то, она о себе вообще никак не напоминала, а потому что желудок стал беспокоить, что-то съем не так, и все, тошнит, болит. В общем, оказалось, что это из-за печени. Пролечился Фосфогливом, сейчас все... Читать отзыв Обидно, что не пью же, не злоупотребляю, водкой как некоторые, а у меня печень оказала. А все из-за неправильного питания. К врачам пошел не из-за печени в общем-то, она о себе вообще никак не напоминала, а потому что желудок стал беспокоить, что-то съем не так, и все, тошнит, болит. В общем, оказалось, что это из-за печени. Пролечился Фосфогливом, сейчас все нормально.

Длительное но эффективное лечение

Руслан Руслан 2 марта, 2021 год
Не знаю, с чего начать, ну, в общем я алкоголик, но, не пью, бросил. То, что алкоголь пагубно влияет на печень и вообще на всё, объяснять, думаю, не нужно. Допился я до алкогольного гепатита, лечение было длительным и комплексным. 6 месяцев лечения Фосфогливом 6доло положительные результаты. Чувствую себя намного лучше. Хорошее лекарство.
4 согласны

Помогает при проблемах с печенью

Елена Елена 2 февраля, 2021 год
Легче становится не сразу, постепенно. Но, это уже хорошо. Плюс если подкреплять это корректировкой питания и физической активностью, то удастся благоприятно действовать на печень.

По эффекту, хочу сказать, что помогает справиться с проблемами печени.

Вита Вита 19 января, 2021 год
Оказался не только недорогим, но и максимально эффективным. Понравилось, что удобная форма приема, что отпускается без рецепта, что не вызвал никаких побочных эффектов. Фосфоглив принимала по рекомендации врача на протяжении трех месяцев. По эффекту, хочу сказать, что помогает справиться с проблемами печени.

Чувствую себя очень хорошо.

Яна Яна 9 января, 2021 год
Решила, что пора показаться врачу, когда на карантине затянула печень. Было непросто прорваться к узкому специалисту, потому что впечатление, что, кроме коронавируса, никто ничем больше и не болеет. Поставили диагноз жировая дистрофия печени. Первым пунктом был прием Фосфоглива. Пропила полноценные три месяца. Чувствую себя очень хорошо.

Однозначно советую

София София 28 декабря, 2020 год
Год назад поставили диагноз медикаментозный гепатит. Никогда не знала, что такое бывает. Но, оказывается из-за бесконтрольного приема разных лекарств , печень может не выдержать. А я за прошлый год несколько раз болела простудой, особо не обращаясь к врачу, и назначая сама себе антибиотики. Как результата не выдержала печень. Врач назначил Фосфоглив курсом на 4 месяца. Ттт, препарат помог.

Фосфоглив пропиваю курсом обычно раз в год.

Елизавета Елизавета 26 декабря, 2020 год
Очень много лет были проблемы с алкоголем. Потом пролечилась и хочется верить, что все осталось позади. По-крайней мере, я все для этого делаю, что от меня зависит. Фосфоглив пропиваю курсом обычно раз в год. Чтобы поддержать работу печени. Потому что полностью здоровой она теперь уже не будет никогда. Не даю ей разрушаться, стараюсь заботиться о своем здоровье.

На здоровье сейчас не жалуюсь.

Аделина Аделина 26 декабря, 2020 год
Проблемы с алкоголем в прошлом привели к очень серьезным проблемам с печенью. Поэтому периодически принимаю Фосфоглив. Он стоит недорого, есть практически в любой аптеке, отлично помогает наладить работу печени. Дискомфорта и симптомов не жду, просто раз, примерно, в год пропиваю курс.

Понравился Фосфоглив по своему действию.

Вероника Вероника 16 декабря, 2020 год
Понравился Фосфоглив по своему действию. Хороший гепатопротектор. Реально работает. По стоимости в разумных рамках. Цена не завышена, как у многих других гепатопротекторов. Нравится форма приема – капсулы – это удобно. Всегда можно найти его в любой аптеке, что онлайн, что оффлайн.

Позволяет избежать зашлакованности печени

Анастасия Анастасия 14 декабря, 2020 год
Фосфоглив один из самых наиболее доступных и эффективных гепатопротекторов. Мне его когда-то советовал знакомый гастроэнтеролог для очищения печени. С тех пор, принимаю несколько раз в год. Это позволяет избежать зашлакованности печени, тяжести в правом подреберье.

Препарат оказался качественным.

Виктория Виктория 11 декабря, 2020 год
Только сдала анализы после длительного лечения печени от жировой дистрофии с помощью Фосфоглива. Препарат оказался качественным и недорогим. Лечение заняло три месяца. Принимала по 2 капсулы 3 раза в день. Вся симптоматика полностью пропала к концу первых двух недель приема. На мой взгляд, это очень хороший показатель эффективности.

Помогает при кожных проблемах

Юлиана Юлиана 8 декабря, 2020 год
Никаких предпосылок пойти к врачу у меня не было, ничего не беспокоило. Пошла врачу только из-за сыпи, на теле. Оказалось, проблема с печенью. Я в шоке была. Курс лечения был три месяца, сейчас я на середине курса, стало лучше. Кожа очистилась немного, высыпания новые не появляются. Зуд прекратился. В целом, сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. Никогда... Читать отзыв Никаких предпосылок пойти к врачу у меня не было, ничего не беспокоило. Пошла врачу только из-за сыпи, на теле. Оказалось, проблема с печенью. Я в шоке была. Курс лечения был три месяца, сейчас я на середине курса, стало лучше. Кожа очистилась немного, высыпания новые не появляются. Зуд прекратился. В целом, сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. Никогда не думала, что из-за печени может появиться кожная сыпь.

Фосфоглив помогает

Диана Диана 1 декабря, 2020 год
Во время приема антибиотиков, у меня начало ужасно тянуть правый бок, плюс на еду стала реагировать. Диеты конечно не придерживались, ела все, что душе угодно. Врач переназначила препараты, плюс добавила Фосфоглив. Это препарат из группы гепатопротекторов. Долгий правда курс приема был, но, зато помог. Сейчас немного скорректировала свое питание, стараюсь держать себя в руках. Печень больше не беспокоит.

Через 2 недели по плану еще один курс.

Екатерина Екатерина 24 ноября, 2020 год
Лишний вес и сидячий образ жизни довели меня и мою печень до жировой дистрофии. Лечение простое – спорт, правильное питание и прием гепатопротектора. Остановилась на Фосфогливе из-за удачного соотношения цены и качества. Препарат не разочаровал. Курс уже пропила. Сейчас, по совету моего врача, сделала небольшой перерыв. Через 2 недели по плану еще один курс.

Пропила почти два месяца.

Юлия Попова Юлия Попова 24 ноября, 2020 год
После почти 4-х месяцев домашних посиделок в режиме самоизоляции я набрала почти 8 килограммов лишнего веса. Но еще заметила, что стало не только тяжело носить на себе этот лишок, но и со здоровьем проблемы начались. Затянула печень. Обратилась по полису ДМС онлайн к гастроэнтерологу. Она заподозрила жировую дистрофию печени. Посоветовала пропить гепатопротектор. В аптеке купила Фосфоглив. Порадовал невысокой ценой. Пропила... Читать отзыв После почти 4-х месяцев домашних посиделок в режиме самоизоляции я набрала почти 8 килограммов лишнего веса. Но еще заметила, что стало не только тяжело носить на себе этот лишок, но и со здоровьем проблемы начались. Затянула печень. Обратилась по полису ДМС онлайн к гастроэнтерологу. Она заподозрила жировую дистрофию печени. Посоветовала пропить гепатопротектор. В аптеке купила Фосфоглив. Порадовал невысокой ценой. Пропила почти два месяца. Чувствую себя хорошо, печень больше не тревожит, вес уходит, впереди еще месяц приема.

Принимала при гепатите

Оксана Оксана 17 ноября, 2020 год
Была ооочень сильно удивлена, когда услышала диагноз гепатит. Да наверное, как многих из нас. Кому приятно такое услышать. Из препаратов были выписаны для поддержки печени. Покупала Фосфоглив. Полный, долгий курс позволил чувствовать себя хорошо. Плюс соблюдала диету. Хорошо, что вовремя начали лечение.

Однозначно советую

София София 3 ноября, 2020 год
Муж раньше перебарщивал с алкоголем. Никакие уговоры не могли его остановить. Пока проблемы серьезные с печенью не начались. Тут то он и спохватился. Врач прописал длиннющий список лекарств. Одним из был Фосфоглив, он восстанавливает пораженные клетки печени, помогает ей очиститься. Препарат отличный. Однозначно рекомендую.
3 согласны

Помогает печени

Юрий Юрий 7 октября, 2020 год
Почувствовал где находится печень, после того, как длительное время перебарщивал с алкоголем. Врач сразу же запретил все, посадил на диету, прописал 3 месячный курс Фосфоглива. Анализы вроде улучшаются. Да и так, сам, чувствую, что стало легче, не давит в правом подреберье.
5 согласны

Гастроэнтеролог прописал Фосфоглив.

Виталина Виталина 2 октября, 2020 год
Поставили диагноз жировая дистрофия печени. Не скажу, что были особо какие-то симптомы мною замечены. Разве что небольшая тошнота. Постепенно и она сошла на нет. УЗИ и анализы по итогам лечения отличные. Добилась необходимого состояния печени. Подлечила ее.

Действенный препарат

АннаГ АннаГ 28 сентября, 2020 год
Фосфоглив назначали при фиброзе печени, хорошо, что на начальной стадии обнаружился. Плюс врач прописал диету и полный отказ от алкоголя. После полного 3 месячного курса стало лучше. Результаты анализов порадовали, "себя чувствует" нормализовалось.

Сейчас с печенью все хорошо.

Ника Ника 17 сентября, 2020 год
Очень хорошо помог Фосфоглив при жировой дистрофии печени. Принимала его на протяжении 6-ти месяцев. Сначала рассчитывала на прием в три месяца, потом врач решила продлить мне курс еще на три месяца. Такое длительное лечение дало свои результаты. Сейчас с печенью все хорошо, как по ощущениям, так и по анализам.

Препарат не рецептурный и доступный по цене.

Влада Влада 10 сентября, 2020 год
Первый раз принимала Фосфоглив в прошлом году, когда, после гриппа, лечилась антибиотиками в больнице. Печень тогда серьезно пострадала. В этом году принимала его из-за стеатоза. Помог также хорошо, как и год назад. Хочется еще отметить, что препарат не рецептурный и доступный по цене.

Помогает нашей печени

Irina Irina 8 сентября, 2020 год
Из всех принимаемых препаратов гепатопротекторов, Фосфоглив зарекомендовал себя больше всех. Конечно, и цена тоже немаловажную роль играет. Фосфоглив помогает восстановится поврежденной печени, результаты анализов доктора устроили, да и чувствую я себя значительно лучше.

Помогает при стеатозе

Анна Анна 2 августа, 2020 год
В прошлом году после обследования у врача поставили диагноз стеатоз. Для меня это как шок был, не ожидала совсем. Сразу села на диету, придерживалась правильного питания, физические нагрузки ввела, какие смогла. И врач пропила трехмесячный курс Фосфоглива. Тьфу-тьфу, показатели печени пришли в норму. Да и по ощущениям я стала лучше себя чувствовать - исчезла тошнота, перестало тянуть в правом боку.

Не пожалела, что сделала выбор в пользу Фосфоглива.

Ольга Ольга 17 июля, 2020 год
Врач дала список гепатопротекторов, вроде как на выбор. Остановилась именно на Фосфогливе. Он недорогой и, по отзывам, очень хороший. Курс пропила еще, будучи в самоизоляции. Анализы сдала недавно, все хорошо. Состояние печени моему врачу понравилось. Общая сумма лечения за три месяца по карману не ударила. Это радует.

Пока что курс дает положительные результаты.

Валентина Валентина 14 июля, 2020 год
Не так давно принимаю Фосфоглив, но на данном этапе результатами от приема вполне довольна. Ушли симптомы, которые доставляли немало неудобств и дискомфорта. Стала лучше выглядеть и себя чувствовать. Врачу показываюсь раз в месяц, сдаю анализы, делаю УЗИ, чтобы актуально следить за динамикой лечения.

Фосфоглив помог

Анна Анна 11 июля, 2020 год
После режима самоизоляции, почти 3 месяца проведенные дома на удаленке, печень видимо офигела от съеденного количества пищи. Я поняла, что мне реально тяжело после приемов пищи, тошнота, отрыжка. Посоветовалась в аптеке, там рекомендовали пропить курсом гепатопротектор. Остановилась на Фосфогливе. После месяца приема уже стало намного легче. А к концу второго месяца не было никаких симптомов.

Фосфоглив при переедании

Рената Рената 29 июня, 2020 год
Из-за режима самоизоляции заметила, что просто постоянно ем. Ну не только я, а вся семья) Занятий больше не находится других. Началась тяжесть в правом боку, чувство дискомфорта. Поняла,что печень уже просто не справляется. В аптеке дали несколько препаратов на выбор. Купила Фосфоглив. За две недели приема уже стало полегче. Но, и аппетиты свои я умерила. Курс точно продолжу, как рекомендует... Читать отзыв Из-за режима самоизоляции заметила, что просто постоянно ем. Ну не только я, а вся семья) Занятий больше не находится других. Началась тяжесть в правом боку, чувство дискомфорта. Поняла,что печень уже просто не справляется. В аптеке дали несколько препаратов на выбор. Купила Фосфоглив. За две недели приема уже стало полегче. Но, и аппетиты свои я умерила. Курс точно продолжу, как рекомендует производитель.

Помогает печени

Ольга Ольга 23 июня, 2020 год
Для меня стало большим открытием, что есть такой диагноз как жировая дистрофия печени. Никогда бы не подумала, что у меня такое возможно. А началось все с банальной тошноты под ребрами, с правой стороны. В принципе лечение простое и не очень сложное - соблюдение диеты, спорт нагрузки и фосфоглив несколько курсов в год. Облегчение почувствовала уже на первом месяце... Читать отзыв Для меня стало большим открытием, что есть такой диагноз как жировая дистрофия печени. Никогда бы не подумала, что у меня такое возможно. А началось все с банальной тошноты под ребрами, с правой стороны. В принципе лечение простое и не очень сложное - соблюдение диеты, спорт нагрузки и фосфоглив несколько курсов в год. Облегчение почувствовала уже на первом месяце приема.

Печень сейчас в норме.

Кира Кира 19 июня, 2020 год
Фосфоглив мне назначачил гастроэнтеролог, когда пришла к нему из-за сильнейшей тошноты. Сдала анализы, сделала УЗИ, по результатами жировая дистрофия. Врач сказал, что все из-за неправильного питание и малоподвижного образа жизни (у меня есть лишний вес). Посадил меня на диету и прописал Фосфоглив. За три месяца приема сбросила почти 15 кг. Печень сейчас в норме.
Фосфоглив
Фосфоглив – комбинированный гепатопротекторный, мембраностабилизирующий и противовирусный препарат. Фосфоглив содержит два активных компонента – глицирризиновую кислоту и фосфолипиды (содержащие ряд биологически активных веществ, включая фосфатидилхолин). Фосфолипиды, преимущественно за счет фосфатидилхолина, оказывают регенеративное и гепатопротекторное действие. Фосфатидилхолин является структурным элементом мембран (клеточных и внутриклеточных) гепатоцитов, вследствие чего способствует восстановлению структуры и... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 57 отзывов
Противовирусное
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 1.4
21 отзыв
ОРВИ Актив (ORVI Active)
ОРВИ Актив (ORVI Active)

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.5
138 отзывов
Лимфомиозот/Lymphomyosot
Лимфомиозот/Lymphomyosot

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
Грипп-Хеель
Грипп-Хеель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Умкалор
Умкалор

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 3
145 отзывов
Ангин хеель
Ангин хеель

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Фосфоглив цены в аптеках
  • Фарма Лайф

    • 600 грн. Фосфоглив капс. №50
    • 1115 грн. Фосфоглив форте капс. №50
    • 1745 грн. Фосфоглив пор. д/ин. 2,5г фл. №5+ раст-ль (уп. конт. пласт)
  • Фарм-союз

    • 269.75 грн. Фосфоглив капс. №50
  • Здоровая семья

    • 330.9 грн. ФОСФОГЛІВ капс. N50
  • Интернет-аптека Изабель

    • 655 грн. Фосфоглив капс №50
    • 655 грн. Фосфоглив капс №50***
    • 1200 грн. Фосфоглив форте капс №50
    • 1200 грн. Фосфоглив форте капс №50***
    • 1500 грн. Фосфоглив пор. лиоф. 2,5 г фл №5
  • Радо

    • 244.2 грн. ФОСФОГЛИВ капсулы №50

Ещё цены на Фосфоглив
Цены на Фосфоглив предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины