Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фосфоглив отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 4543


Понравился

Гость 10 апреля, 2018 год Не понимаю тех кто жалуется на длительность курса. Это же печень, с ней быстро ничего не получится. Раз уж за долгие годы довели до проблем то и лечиться долго приходится. Я себя наказал на почти год лечения, с перерывами конечно. Фосфоглив понравился тем что стоит недорого, с учетом того сколько его нужно это немаловажный фактор. Помимо этого он помогает хорошо,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реомендую

Гость (Россия) 25 декабря, 2017 год Прочитала много в интеренете про Фосфоглив, решила сама тоже пропить перед праздниками. Препарат действительно хороший, могу сравнить по своему опыту с тем что было раньше! Никаких неприятных ощущений после праздничных обедов, рекомендую этот препарат! 0 согласны, 0 не согласны

Чувствую себя превосходно

Гость (Россия, Мурманск) 25 декабря, 2017 год Жене прописали Фосфоглив для профилактики, стал принимать и сам. Прошла боль в боку после еды, чувствую себя превосходно. 0 согласны, 0 не согласны

Считаю Фосфоглив действительно хорошим и качественным препаратом

Рина (Россия, Санкт-Петербург) 24 декабря, 2017 год Считаю Фосфоглив действительно хорошим и качественным препаратом. Это противовирусный препарат на растительной основе, многофункциональный и подходит мне идеально. Противопоказаний к приему у меня не было, поэтому спокойно по распоряжению врача им лечилась. Я вылечилась полностью, поэтому готова этот препарат рекомендовать всем. 0 согласны, 0 не согласны

Никаких проблем

Митя (Россия, Санкт-Петербург) 24 декабря, 2017 год С тех пор как узнал про Фосфоглив обязательно делаю профилактику, по месяцу пью этот препарат по инструкции, и никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Разводняк

Алексей (Чехия, Terezín) 24 декабря, 2017 год Этот препарат из разряда (лечение фосфолипидами)
Фосфолипиды - это обычный Лецитин!
Купите Лецитин - выйдет в три раза дешевле, а дозировка будет в три раза больше (толка будет больше). Не выкидывайте деньги на это.
0 согласны, 0 не согласны

Препарат нравится

Виктория (Россия, Санкт-Петербург) 24 декабря, 2017 год Всегда много (очень много!) солила еду, с детства не приучили к культуре питания. Вылилось это в проблемы с печенью, вплоть до болей. Препарат Фосфоглив подобрал мне врач. Пила курс, после него чувствовала себя прекрасно. Анализы пока так себе, курс буду через какое-то время повторять. Препарат мне понравился, менять не собираюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат.

Ангелина (Украина, Київ) 2 апреля, 2017 год Фосфоглив - недорогое и эффективное средство для улучшения работы и восстановления печени. Проверено на себе, лечилась от бронхита, делали уколы антибиотиками и само собой из-за них пострадала печень. Врач настояла на приёме этого препарата и не зря. По себе начала ощущать, как становится легче. В правом боку больше не тянуло, рвота прекратилась. Начала нормально кушать и нормально спать. Быстро восстановилась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недорогое, эффективное лечение.

Валерия (Россия, Москва) 26 марта, 2017 год Два года назад переболела желтухой, и с тех пор время от времени меня беспокоит тяжесть в области печени и плохое самочувствие. Как доктор сказал, проблема не в перенесенной болезни, а в образе жизни. Поэтому периодически приходится проходить лечение для поддержания и восстановления печени. Но с лечением особо не разгонишься, цены достаточно высокие. И вот доктор подобрал для меня более дешевый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помощь на долго.

Нина (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Фосфоглив мне нравится. Приходится принимать его раз в год, для восстановления нормальной работы печени. Помогает отлично, но так как болячка у меня хроническая, то прохожу лечение ежегодно. Радует, что в составе минимальное присутствие химии, в отличии от остальных гепатопротекторов и более-менее доступная цена. Один, трехмесячный курс, обеспечивает нормальную работу печени на год, даже никакие симптомы не беспокоят длительное время. Поэтому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 30 апреля, 2013 год Фосфоглив принимал при лечении гепатита. Сначала делали уколы, а потом пил в капсулах. Результатом лечения очень доволен. У меня повысился гемоглобин, постоянное чувство усталости исчезло. В принципе сейчас есть и более эффективные гепатопротекторы, к примеру - гепадиф. Но он и значительно дороже стоит. А при длительном лечении и не высоких доходах это существенно. 0 согласны, 0 не согласны




Фосфоглив


Фосфоглив – комбинированный гепатопротекторный, мембраностабилизирующий и противовирусный препарат. Фосфоглив содержит два активных компонента – глицирризиновую кислоту и фосфолипиды (содержащие ряд биологически активных веществ, включая фосфатидилхолин). Фосфолипиды, преимущественно за счет фосфатидилхолина,...
,

Фосфоглив цены в аптеках

  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 264.25 грн
      ФОСФОГЛИВ КАПС. №50 (10X5)
  • Аптека твого міста

    • 252.17 грн
      Фосфоглив капс. №50
  • Аптека ТАС

    • 242.95 грн
      Фосфоглив капс. №50
  • Унифарм

    • 267.5 грн
      ФОСФОГЛИВ капсулы №50
  • Мировая аптека

    • 270 грн
      Фосфоглив капсули № 50

Противовирусное

First Food (ФерстФуд) Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
3 отзыва
Изопринозин

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЦЦ (против кашля)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться