Forward Bank отзывы

Киев, ул. Саксаганского, 105
Банк Forward Bank отзывы
Forward Bank
1.3 5
17 отзывов / 9933 просмотра

банк раздает личную информацию

илона Отзыв написан 10 июля, 2019 год
я подала заявку на оформления кредитного товара . после чего от сделки отказалась . на следующий день мне звонят со всех банков украины , и предлагают кредит , информацию слил ваш банк , я заполняла форму где я поставила галочку, что разглашать информацию не будут. Ваша горячая линия сказала мы не пределах. так вот за разглашение личной информации ,...  Читать отзыв я подала заявку на оформления кредитного товара . после чего от сделки отказалась . на следующий день мне звонят со всех банков украины , и предлагают кредит , информацию слил ваш банк , я заполняла форму где я поставила галочку, что разглашать информацию не будут. Ваша горячая линия сказала мы не пределах. так вот за разглашение личной информации , можно на вас подать в СУД!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. вежливость
Недостатки:
  1. разглашение личной информации

Смс с непонятного номера с угрозами

Сергей Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Угрозы о долге о котором я ничего не знаю, это не серьезно так поступать в ближайшее время я прийму меры по прекращению такого бардака, Угрозы о долге о котором я ничего не знаю, это не серьезно так поступать в ближайшее время я прийму меры по прекращению такого бардака,

ЖАХІТТЯ

Жертва недобанку (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Мала необережність взяти товар в кредит. Приписали ще страховку (яка ніби входить в кредит, але потім виявилась +2000). По телефону сказали - головне виплатити вчасно кредит, і можна написати заяву на повернення страхових коштів. За місяць до закриття кредиту уточнила - сказали такого нема. Відмовились прослуховувати телефонну розмову, в якій їхній менеджер сказав що так можна.
Самий жахливий і...  Читать отзыв
Мала необережність взяти товар в кредит. Приписали ще страховку (яка ніби входить в кредит, але потім виявилась +2000). По телефону сказали - головне виплатити вчасно кредит, і можна написати заяву на повернення страхових коштів. За місяць до закриття кредиту уточнила - сказали такого нема. Відмовились прослуховувати телефонну розмову, в якій їхній менеджер сказав що так можна.
Самий жахливий і хамовитий банк! Минайте!!!
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. - брешуть
  2. - смс-повідомлення відключати не вміє навіть керівник відділення (вул.Драгоманова), приїжджала ТРИЧІ, написала заяву на повернення, та мабуть марно
  3. - самі ж працівники плутаються, надають різну інформацію
  4. - комісія на погашення навіть в касі їхнього банку
  5. - для цього банку клієнт завжди не правий!

Дерьмо банк

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Пол часа мозги полоскали из-за 11 000 гривен.) Вешают лапшу, что кредит получить легко и быстро. Но мне через сорок минут, отказали.))) Притом что я официально работаю, предоставил , ну всё что от меня требовалось, и в итоге все росказни о лёгком получении жалкой по нашим временам суммы в 11 000 гр., оказались пустой болтовнёй, собственно как и миф о...  Читать отзыв Пол часа мозги полоскали из-за 11 000 гривен.) Вешают лапшу, что кредит получить легко и быстро. Но мне через сорок минут, отказали.))) Притом что я официально работаю, предоставил , ну всё что от меня требовалось, и в итоге все росказни о лёгком получении жалкой по нашим временам суммы в 11 000 гр., оказались пустой болтовнёй, собственно как и миф о льготном безпроцентном кредитовании на 4-е месяца.))) Процент есть!
Кароче: все эти хитросделанные банки - понтовая лажа. Когда вы реально нуждаетесь в помощи - они вам не помогут. Поэтому копите денежки и делайте покупки сами.)))
1 согласен

Просто ужас, раньше думал что приват самый отстойный

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Кредит погасить просто не возможно.
Комиссия должна была быть 50 грн но снимало 200.
На горячую линию звонил больше часа, и нихера.
Кредит погасить просто не возможно.
Комиссия должна была быть 50 грн но снимало 200.
На горячую линию звонил больше часа, и нихера.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кредит погасить просто не возможно.
  2. Комиссия должна была быть 50 грн но снимало 200.
  3. На горячую линию звонил больше часа, и нихера.
1 согласен

Банк Форвард(колишнє начальство Русского Стандарта)

Гость (Украина) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Банк дуже поганий.Написати скаргу неможливо, а неможливо тому що курівництво влаштовують усі корупційні схеми банку.Гаряча лінія 583 бере за 1 хвилину 3грн, тому після 2ох хвилин розмови постійно кладуть трубку (таке собі заробляння грошей). Виписки по картці яку розсилають кожного місяця - це виписка на будуючий місяц якщо ти не сплатиш увесь борг, тобто гості із майбутнього (консультанти дуже часто...  Читать отзыв Банк дуже поганий.Написати скаргу неможливо, а неможливо тому що курівництво влаштовують усі корупційні схеми банку.Гаряча лінія 583 бере за 1 хвилину 3грн, тому після 2ох хвилин розмови постійно кладуть трубку (таке собі заробляння грошей). Виписки по картці яку розсилають кожного місяця - це виписка на будуючий місяц якщо ти не сплатиш увесь борг, тобто гості із майбутнього (консультанти дуже часто не знаючи відповіді на питання говорять що інформація по у них формується до 5го числа кожного місяця і вони не можуть надати інформацію. Дуже смішно було коли при закритті кредитної картки прийшло списання % за якісь видумані послуги, проценти і т.д.(наприклад інші плати та комісії, або щомісячна плата за обслуговування комісії) , і при цьому для закриття нехватало 12 гривень, ось на ці 12 гривень нарахували % і аж в наступному місяці закрили бо дуже очевидно нараховувати видумані % на 12 гривень. ДУЖЕ ПОГАНИЙ БАНК!

да уж

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
знамегитый банчара
слава догу что не брал кредит
на обычную карту деньги приходили а вот выходили через геморой
платежи висяковые персонал туповат
просто жестяковый филиал привадбанка
знамегитый банчара
слава догу что не брал кредит
на обычную карту деньги приходили а вот выходили через геморой
платежи висяковые персонал туповат
просто жестяковый филиал привадбанка
Достоинства:
  1. переименовались и затерли базу плативших
Недостатки:
  1. исправили базу и заставили платить всех
1 согласен

Отвратительно

Дмитрий (Украина, Odessa) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Отправил девушке перевод Western Union, так уж сложилось, что получать его ей пришлось в Forward Bank. Мало того, что оформляли получение перевода ВТРОЕМ 30 мин., так еще и какую-то страховку подсунули стоимостью 20 грн. на 3 дня. Ни печати, ни имени сотрудника который оформил нет. Отвратительный банк, никому не советую. Отправил девушке перевод Western Union, так уж сложилось, что получать его ей пришлось в Forward Bank. Мало того, что оформляли получение перевода ВТРОЕМ 30 мин., так еще и какую-то страховку подсунули стоимостью 20 грн. на 3 дня. Ни печати, ни имени сотрудника который оформил нет. Отвратительный банк, никому не советую.
1 согласен

Никогда с связывайтесь с этим банком

Ростислав (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
Хотел взять товар в кредит потом отказался по причине не поставки интернет-магазином, и шлют письма о заборгованости. Та й еще хамы отказываются регистрировать заявления. Хотел взять товар в кредит потом отказался по причине не поставки интернет-магазином, и шлют письма о заборгованости. Та й еще хамы отказываются регистрировать заявления.
1 согласен

Отстой

Ta Nya (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Я там работала,могу с уверенностью сказать,что людей обманывают,Тернополю привет,если хотите могу ответить на вопросы. Я там работала,могу с уверенностью сказать,что людей обманывают,Тернополю привет,если хотите могу ответить на вопросы.

Не это не форвад,это банк руский стандарт.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
Твари вы трогаете и угрожает людям,которые ни какого отношения к вам не и имеют.Откуда мрази берете номера телефонов?Наугад бля.А вы звонари гопники подробатываете по телефону,иди не честь роботу найди себе,скоро вас начнут вычеслять как тараканов,дойдёт звонари гнилые и до вас,но будет поздно.Банк гамно,гопники дебоширы беспредельщики залетные.А ещё будете звонить пойду действительно возьму кредит,и хрен отдам хоть копейку.,чтобы звонили уже,да хоть...  Читать отзыв Твари вы трогаете и угрожает людям,которые ни какого отношения к вам не и имеют.Откуда мрази берете номера телефонов?Наугад бля.А вы звонари гопники подробатываете по телефону,иди не честь роботу найди себе,скоро вас начнут вычеслять как тараканов,дойдёт звонари гнилые и до вас,но будет поздно.Банк гамно,гопники дебоширы беспредельщики залетные.А ещё будете звонить пойду действительно возьму кредит,и хрен отдам хоть копейку.,чтобы звонили уже,да хоть не просто так.
1 согласен

осторожно-мошенники

Галина Ивановна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
месяц назад, я прочитав об условиях предоставления бонуса сайтом «Минфин» разместила свой депозит в банке Форвард и выполнила все условия для размещения вклада «Альтернативный» и получения бонуса, через 20 дней мне перезвонила сотрудница сайта «Минфин» и сообщила, что бонус я не получу, так как у меня лет десять назад был вклад в банке «Русский стандарт», просто маразм какой-то, банк уже...  Читать отзыв месяц назад, я прочитав об условиях предоставления бонуса сайтом «Минфин» разместила свой депозит в банке Форвард и выполнила все условия для размещения вклада «Альтернативный» и получения бонуса, через 20 дней мне перезвонила сотрудница сайта «Минфин» и сообщила, что бонус я не получу, так как у меня лет десять назад был вклад в банке «Русский стандарт», просто маразм какой-то, банк уже давно сменил название и адрес и в требовании такого пункта не было.
Не связывайтесь с программой «бонус к депозитам» -они мошенники.
1 согласен

Я ИХ НЕ ЗНАЮ НО МНЕ ЗВОНЯТ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 января, 2017 год
РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ИДУ В ПОЛИЦИЮ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ИДУ В ПОЛИЦИЮ
Достоинства:
  1. ---------------
Недостатки:
  1. ВСЕ
1 согласен

йухня а не банк

Гость Отзыв написан 3 ноября, 2016 год
Никогда не связуйтесь с этим банком,гасил карточку гасил и все на месте стояло,еще и з 2000 до 4000 мне навесили кредитного лимита ,плюнул и не плачу больше пол года и йух на них пи.. .ры они Никогда не связуйтесь с этим банком,гасил карточку гасил и все на месте стояло,еще и з 2000 до 4000 мне навесили кредитного лимита ,плюнул и не плачу больше пол года и йух на них пи.. .ры они
1 согласен

Forward банк

Гость (Украина, Прилуки) Отзыв написан 8 сентября, 2016 год
Ужасный банк. Всем!!!!! Не берите ни карточки ,не кредиты в этом Банке.
Они меняют условия договора как им хочется, в ущерб Вам. Если есть лишние деньги то пожалуй стоит обратиться в Forward банк и они помогут с ними расстаться..
Ужасный банк. Всем!!!!! Не берите ни карточки ,не кредиты в этом Банке.
Они меняют условия договора как им хочется, в ущерб Вам. Если есть лишние деньги то пожалуй стоит обратиться в Forward банк и они помогут с ними расстаться..
1 согласен

Forward банк

Гость Отзыв написан 19 января, 2016 год
Самый кошмарный банк в Украине. Никогда в него не обращайтесь. С вас там будут тянуть деньги за "воздух" и постоянно обманывать. Кроме того, там хамский персонал, который никогда вам ничем не поможет и проблему не решит. Взял у них "беспроцентный кредит" на 25 000 грн, погасил досрочно, за 6 месяцев, в результате "беспроцентно" переплатил около 2000. За что? За смс-обслуживание...  Читать отзыв Самый кошмарный банк в Украине. Никогда в него не обращайтесь. С вас там будут тянуть деньги за "воздух" и постоянно обманывать. Кроме того, там хамский персонал, который никогда вам ничем не поможет и проблему не решит. Взял у них "беспроцентный кредит" на 25 000 грн, погасил досрочно, за 6 месяцев, в результате "беспроцентно" переплатил около 2000. За что? За смс-обслуживание (20 грн в мес), и (ВНИМАНИЕ) за "интересы третьих лиц"!!!! плюс какие-то идиотские страховки и еще какие-то пункты. Но это еще не все. В результате досрочного погашения мне полагался возврат 600 грн от страховой компании. НО: чтобы его получить, от меня потребовали завести себе карту банка с ежемесячным обслуживанием 40 грн. По прошествии 1 месяца, никто мне ничего на эту карту не вернул. Пришлось звонить в банк - там сказали, что они тут вообще ни при чем - звоните в страховую компанию. Я позвонил - оказалось, что мое заявление на выплату до сих находится где? Правильно - в банке!!! Т.е. они его за месяц даже не удосужились в страховую компанию передать! за это мне пришлось платить еще 40 грн за месяц обслуживания карты, которую меня банк заставил завести, которая мне не нужна. Ставлю этому банку самую низкую оценку - никогда в него не обращайтесь - берегите время, нервы и деньги.
1 согласен

Forward Bank

Гость Отзыв написан 19 января, 2016 год
Кстати, получить кредит в Forward Bank проще простого, главное чтобы вам было чем его отдавать и желательно вовремя, а так на нормальных человеческих условиях, по сравнению с другими банками или этими конторами которые быстро выдают кредиты а потом век не рассплотишся с набежавшими процентами. С Forward Bank не было проблем пока что Кстати, получить кредит в Forward Bank проще простого, главное чтобы вам было чем его отдавать и желательно вовремя, а так на нормальных человеческих условиях, по сравнению с другими банками или этими конторами которые быстро выдают кредиты а потом век не рассплотишся с набежавшими процентами. С Forward Bank не было проблем пока что
1 согласен



Forward Bank

Forward Bank – украинский коммерческий банк, основной фокус деятельности которого направлен на обслуживание частных клиентов. Forward Bank особое внимание уделяет сегментам потребительского кредитования, карточным продуктам и привлекательным депозитным предложениям для...
Адрес: Киев, ул. Саксаганского, 105
Телефон: 044 390 95 95

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.7
1078 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.8
15 отзывов
Надра Банк
Надра Банк

Рейтинг: 2.7
353 отзыва
Компания Royal Standard Group
Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
3 отзыва
VS Bank
VS Bank

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Банк Михайловский
Банк Михайловский

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Юнисон Банк
Юнисон Банк

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close