Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Forus.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 13876


Написать отзыв

Спасибо

Гость (Украина, Черкаси) 28 мая, 2017 год очень быстро получила заказ и очень им довольна!!! очень быстро получила заказ и очень им довольна!!! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка подарка мужу

Марина (Исландия, Reykjavík) 18 марта, 2017 год Все отлично, девочки консультанты помогли подобрать идеальный подарок. Все отлично, девочки консультанты помогли подобрать идеальный подарок. 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Сделала заказ в магазине Форус. Подарок на День Рождения за полторы недели до даты. Магазин сорвал доставку (с учетом 100% предоплаты). Звонков не было, извинений тоже. В итоге после звонка и вопроса "доколе?" прислали курьера и еще пришлось оплатить доставку! О чем, конечно, не предупредили заранее!
Оставила отзыв на сайте с пожеланием более внимательно относиться к срокам. Отзыв не опубликовали. Оператор...  Читать отзыв
Сделала заказ в магазине Форус. Подарок на День Рождения за полторы недели до даты. Магазин сорвал доставку (с учетом 100% предоплаты). Звонков не было, извинений тоже. В итоге после звонка и вопроса "доколе?" прислали курьера и еще пришлось оплатить доставку! О чем, конечно, не предупредили заранее!
Оставила отзыв на сайте с пожеланием более внимательно относиться к срокам. Отзыв не опубликовали. Оператор в чате общается исключительно хамски.
0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Добрый день, напишите номер заказа на почту partners@forus.com.ua , разберемся почему вышла такая ситуация.

Обращение к руководству

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Если вы заинтересованны в росте магазина, то проведите работу с персоналом.
Ваш персонал груб и совсем не дипломатичен.
Также заметна безответственность и халатность.
Мы с Вами рабртаем, как поставщики товара. И пишем, то что заметили со своей стороны.
Если вы заинтересованны в росте магазина, то проведите работу с персоналом.
Ваш персонал груб и совсем не дипломатичен.
Также заметна безответственность и халатность.
Мы с Вами рабртаем, как поставщики товара. И пишем, то что заметили со своей стороны.
Достоинства:
  1. Как то Продают товар
Недостатки:
  1. Не видят полена в своем глазу. А пытаются найти скалку в соседнем.
0 согласны, 0 не согласны

долго ждать

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Norway) 25 октября, 2016 год Спасибо за работу. Всем довольна. Оставила заказ, быстро перезвонили, предупредили что нужно будет подождать заказ. В итоге заказ пришёл в оговоренные сроки и соответствует описанию. Удачных продаж ! ) Спасибо за работу. Всем довольна. Оставила заказ, быстро перезвонили, предупредили что нужно будет подождать заказ. В итоге заказ пришёл в оговоренные сроки и соответствует описанию. Удачных продаж ! ) 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Екатерина (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую! Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Евгения (Украина) 28 июля, 2016 год Ужасный магазин! Привезли бракованный товар, после телефонного звонка к ним - первый вопрос задали: Почему Вы только через три дня позвонили? ( я имею право позвонить хоть через 10 дней), в итоге предложили обменять ( но как позже выяснилось только у них в офисе )! Потратили кучу моего времени и при обмене еще начали рассказывать, что у коробки оторван...  Читать отзыв Ужасный магазин! Привезли бракованный товар, после телефонного звонка к ним - первый вопрос задали: Почему Вы только через три дня позвонили? ( я имею право позвонить хоть через 10 дней), в итоге предложили обменять ( но как позже выяснилось только у них в офисе )! Потратили кучу моего времени и при обмене еще начали рассказывать, что у коробки оторван язычок, поэтому вернуть товар невозможно! Далее, с их же слов, бракованный товар они восстановят и продадут! Поэтому очень не рекомендую связываться с этой конторой, у которой даже нет книги отзывов и, о легальности работы которой, я очень сомневаюсь! 0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Здравствуйте, для проверки правдивости вашего отзыва, просим указать номер заказа.

книга сейф

Ирина (Украина) 12 июля, 2016 год Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую! Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Наташа (Украина) 9 июня, 2016 год Большое спасибо, всем довольна! Большое спасибо, всем довольна! 0 согласны, 0 не согласны

заказ солонок

Оксана (Украина) 25 апреля, 2016 год Заказала солонки новой почтой в данном магазине, забрала, пришла домой увидела дефект, позвонила в магазин и приятно была удивленна, когда магазин без всяких проблем вернул деньги. Заказала солонки новой почтой в данном магазине, забрала, пришла домой увидела дефект, позвонила в магазин и приятно была удивленна, когда магазин без всяких проблем вернул деньги. 0 согласны, 0 не согласны

об сервисе

elena (Украина) 28 марта, 2016 год Еще не знаю, что сказать об магазине... Заказала товар еще 22 марта..оплатила..
Ни весточки об отправке.. Неужели виновата Новая Почта? Сегодня уже 28 число...
Еще не знаю, что сказать об магазине... Заказала товар еще 22 марта..оплатила..
Ни весточки об отправке.. Неужели виновата Новая Почта? Сегодня уже 28 число...
0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Добрый день Елена, укажите номер заказа, чтоб мы смогли уточнить в чем была причина задержки по вашему заказу.

печенье и подушечка

Екатерина (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Заказала парню печенье и подушку, качество отличное, доставили в срок. Заказала парню печенье и подушку, качество отличное, доставили в срок. 0 согласны, 0 не согласны

Обходите десятой дорогой!!!

Андрей (Украина, Українка) 9 февраля, 2016 год Несколько месяцев назад выбирал подарок близкому человеку и угораздило же меня нарваться на этот горе-магазин. Перед тем как оформить заказ позвонил и уточнил наличие, девушка по телефону сказала что все есть в наличии. Я сделал заказ, и внес предоплату. Прошло 5 дней с момента дня рождения человека, которому я выбирал подарок: все это время меня кормили завтраками и обещаниями!!! Настроение...  Читать отзыв Несколько месяцев назад выбирал подарок близкому человеку и угораздило же меня нарваться на этот горе-магазин. Перед тем как оформить заказ позвонил и уточнил наличие, девушка по телефону сказала что все есть в наличии. Я сделал заказ, и внес предоплату. Прошло 5 дней с момента дня рождения человека, которому я выбирал подарок: все это время меня кормили завтраками и обещаниями!!! Настроение испорчено, подарок уже не нужен... Никто даже извинений не принес! Сервис ужасный!!! Да и вид товара оставляет желать лучшего, даже если бы я получил заказ во время, то НИ ЗА ЧТО бы не подарил! Люди, не связывайтесь с ними!!! 0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Добрый день Андрей, напишите ваш номер заказа или телефон для проверки достоверности вашего отзыва.

Порадовали

Валя (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год Заказала парню игру и печенье, качество отличное. доставили в желаемое время. выручили ребята. Спасибо менеджеру Анечки. Заказала парню игру и печенье, качество отличное. доставили в желаемое время. выручили ребята. Спасибо менеджеру Анечки. 0 согласны, 0 не согласны

доставка подарка

Евгения (Украина, Київ) 29 января, 2016 год Доставили набор товаров для парня, товары все отличного качества. Рекомендую тем, кто берет товары на подарок заказывать упаковку или пакет подарочный, чтоб потом не бегать и искать, как это делала я) Доставили набор товаров для парня, товары все отличного качества. Рекомендую тем, кто берет товары на подарок заказывать упаковку или пакет подарочный, чтоб потом не бегать и искать, как это делала я) 0 согласны, 0 не согласны

супер!

Наташа (Украина, Київ) 26 декабря, 2015 год Спасибо за работу. Всем довольны. Никаких претензий нет. Быстро и аккуратно. Все соответствует описанию. Удачных продаж ! ) Спасибо за работу. Всем довольны. Никаких претензий нет. Быстро и аккуратно. Все соответствует описанию. Удачных продаж ! ) 0 согласны, 0 не согласны

подарок на новый год

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год Как всегда нужно куча подарков на новогодние праздники. Девушка Юля в чате консультировала, советовала подарки, в итоге до нг еще неделя, а я уже с подарками))) ураа
хороший магазин , много интересного товара.
Как всегда нужно куча подарков на новогодние праздники. Девушка Юля в чате консультировала, советовала подарки, в итоге до нг еще неделя, а я уже с подарками))) ураа
хороший магазин , много интересного товара.
0 согласны, 0 не согласны

Связалось руководство

Вадим (Украина, Одеса) 23 декабря, 2015 год Наш менеджер писал отзыв пару дней назад по поводу неактуальности цен. Связалось руководство этого интернет-магазина. Пообщались. Руководство магазина смогло ответить на все вопросы, и огласить цену на интересующий нас товар, чего не смогли сделать менеджеры в течении 5 минут. По итогам: ответ на вопрос получили, но от лица руководства. Хотелось бы видеть более толковых менеджеров, которые быстрее соображают и не...  Читать отзыв Наш менеджер писал отзыв пару дней назад по поводу неактуальности цен. Связалось руководство этого интернет-магазина. Пообщались. Руководство магазина смогло ответить на все вопросы, и огласить цену на интересующий нас товар, чего не смогли сделать менеджеры в течении 5 минут. По итогам: ответ на вопрос получили, но от лица руководства. Хотелось бы видеть более толковых менеджеров, которые быстрее соображают и не говорят взаимоисключающих вещей. Удачи! 0 согласны, 0 не согласны

Подарок мужчине

Елена (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год Заказывала подарочный набор для мужчины. В реальной жизни он еще солидней чем на фото. Заказывала подарочный набор для мужчины. В реальной жизни он еще солидней чем на фото. 0 согласны, 0 не согласны

Тоже проблема с магазином ФОРУС

Ольга (Украина, Харків) 23 декабря, 2015 год Так же НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин ФОРУС никому!
ПРодают некачественный товар, отказываются отремонтировать и менять по левым отмазкам! Будьте бдительны!
Тоже проблема с магазином
Так же НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин ФОРУС никому!
ПРодают некачественный товар, отказываются отремонтировать и менять по левым отмазкам! Будьте бдительны!
Тоже проблема с магазином
0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Ольга, вы выбросили коробку от товара, потом хотели его вернуть. По правам потребителя, Вы можете вернуть если он будет в той комплектации в который Вы его получили.

Цены не соответствуют заявленным

Анастасия (Украина, Одеса) 21 декабря, 2015 год Зарегистрирована на сайте как оптовый покупатель. Уже дважды была попытка купить большую партию товара оптом. В первом случае, мне сказали, что оптовую цену мне скажут только когда я оформлю заказ ( хотя я по тел сказала что и сколько мне нужно). Я пыталась выяснить где логика. Но девочки упорно отвечали, что не поняли вопроса :) Ну да ладно. Заказ у...  Читать отзыв Зарегистрирована на сайте как оптовый покупатель. Уже дважды была попытка купить большую партию товара оптом. В первом случае, мне сказали, что оптовую цену мне скажут только когда я оформлю заказ ( хотя я по тел сказала что и сколько мне нужно). Я пыталась выяснить где логика. Но девочки упорно отвечали, что не поняли вопроса :) Ну да ладно. Заказ у меня был большой и я надеялась, что как минимум та цена, которую я вижу как зарегистрированный пользователь будет соответствовать. Но уж нет) Мне перезвонили и сказали цену намного выше даже чем заявленная ранее, аргументируя это тем, что им нужно будет собирать товар у партнеров. Заказ я отменила. И слава Богу. Теперь я понимаю, что не дождалась бы его еще неделю как минимум.
Вторая попытка... Опять большая партия. Решила узнать какая будет цена при заказе от 30 штук. Долго думали, уточняли что за магазин, и сотрудничали ли мы ранее. В итоге называют цену на 50 грн выше, чем оптовая,заявленная на сайте. На вопрос, « Это что оптовая цена?)», мне ответили мы этот товар на опт не продаем сейчас)) Ну все. У меня нет слов. Я не знаю что это за организация, и что там происходит, что за менеджеры, которые не понимают элементарных вопросов. Цены оптовые там выше, чем я продаю в розницу. Ребята много на себя взяли. Товара на складе нет, но при этом позиционируют себя как оптово-розничный магазин. 90% товара, который вы видите у них на сайте — дропшиппинг. Ничего плохого в этом нет, кроме того, что цены которые вы видите изначально, могут «слегка скакануть» ну и товар вам придется ждать, пока они его где-нибудь достанут. Об этом вас вряд ли предупредят. Будут тянуть резину, и кормить завтраками. Одним словом «шарашкина контора». Я не рекомендовала бы этот магазин, если вам дороги ваши нервы.
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!!

Гость (Украина, Донецьк) 17 декабря, 2015 год Заказывала на этом неблагополучном сайте чайник с чашками снеговик. Пришла коробка толком не упакованная. Не написано ни что бьющееся. Чашки целые, ничем не обмотанные, а чайник, если его можно так назвать, просто осколки замотанные скотчем, при чем даже не хватает деталей! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ СТО Л БО НА ЭТОМ САЙТЕ! Люди не профессионалы своего дела! Присылают борохло!!! Заказывала на этом неблагополучном сайте чайник с чашками снеговик. Пришла коробка толком не упакованная. Не написано ни что бьющееся. Чашки целые, ничем не обмотанные, а чайник, если его можно так назвать, просто осколки замотанные скотчем, при чем даже не хватает деталей! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ СТО Л БО НА ЭТОМ САЙТЕ! Люди не профессионалы своего дела! Присылают борохло!!! 0 согласны, 0 не согласны
Forus.com.ua Ответ представителя Forus.com.ua Добрый день, Вам нужно было проверить товар при получении на новой почте, в таком случае Вы б просто сделали отказ от посылки и Вам вернули б деньги.

подарки на новый год

Андрей (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Заказывал подарки для всей семьи, консультанты девочки отлично справляются со своей работой. Заказывал подарки для всей семьи, консультанты девочки отлично справляются со своей работой. 0 согласны, 0 не согласны

Подарок

Елена (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Заказывала мужу подарок, доставили на пару часов позже чем обещали. А так всем довольна. Заказывала мужу подарок, доставили на пару часов позже чем обещали. А так всем довольна. 0 согласны, 0 не согласны

ланч бокс

Мария 29 сентября, 2015 год Заказывала ланч бокс ребенку. Всем осталась довольна. Спасибо Алене за оперативность. Заказывала ланч бокс ребенку. Всем осталась довольна. Спасибо Алене за оперативность. 0 согласны, 0 не согласны

доставка подарка

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2015 год Заказал, доставили через 2 дня как и обещали. Спасибо. Заказал, доставили через 2 дня как и обещали. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Заказывала подарок своему мужчине

Гость (Украина, Київ) 12 июня, 2015 год Отличный магазин, доставили на следующей день. Рекомендую! Отличный магазин, доставили на следующей день. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Подушка Love is

Марина (Украина, Київ) 27 марта, 2015 год Заказывала подушку парню на подарок, доставили новой почтой на следующий день.
Не ожидала, что подушка такая классная)))
Спасибо сотрудникам за оперативность!
Заказывала подушку парню на подарок, доставили новой почтой на следующий день.
Не ожидала, что подушка такая классная)))
Спасибо сотрудникам за оперативность!
0 согласны, 0 не согласны

Антон

Антон (Украина, Київ) 26 февраля, 2015 год Заказывал розу на подарок. Доставили быстро. Спасибо. Заказывал розу на подарок. Доставили быстро. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Виктор (Украина, Киев) 11 ноября, 2014 год Заказывал машинку для пельменей, доставили через 2 дня, как и обещали, все отлично. Рекомендую. Заказывал машинку для пельменей, доставили через 2 дня, как и обещали, все отлично. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Forus.com.ua

Forus.com.ua - интернет-магазин оригинальных и стильных подарков для всех. Forus.com.ua помогает подобрать необычный подарок, который поднимет настроение и порадует ваших близких. На сайте Forus.com.ua можно заказать как презентабельный подарок, так...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться