Форекс оптимум (Forex Optimum) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Форекс оптимум (Forex Optimum)
4.4 5
24 отзыва / 1292 просмотра
Результаты отзывов

Смотрите аналитику узнаете много полезного

Jurgens Jurgens четверг, 6 августа
Здесь меня поначала привлекли прогнозы аналитиков. Я торговал с другой компанией а аналитиков смотрел от Форекс оптимум. Советы и анализ давали толковые, применять стал их в торговле и дело пошло намного лучше. Потом подумал, что если хорошая аналитика, то и платформа наверное тоже и все стальное должны быть ок. Так что открыл центовика для проверки, дело пошло хорошо, так что... Читать отзыв Здесь меня поначала привлекли прогнозы аналитиков. Я торговал с другой компанией а аналитиков смотрел от Форекс оптимум. Советы и анализ давали толковые, применять стал их в торговле и дело пошло намного лучше. Потом подумал, что если хорошая аналитика, то и платформа наверное тоже и все стальное должны быть ок. Так что открыл центовика для проверки, дело пошло хорошо, так что таперь на стандарте и мечтаю о вип.

Для работы подходит

Денис Денис пятница, 31 июля
Устраивает все - и торговые условия и по выводу. Хотя в этом компания от других мало чем отличается. Зато обязательства свои не только заявляет, но и выполняет. Спред внезапно не расширяют, всегда в заявленных границах, деньги приходят по выводу строго в срок или раньше. И сервера всегда онлайн, не висят, и тем более не отключаются. Даже если на рынке жара.... Читать отзыв Устраивает все - и торговые условия и по выводу. Хотя в этом компания от других мало чем отличается. Зато обязательства свои не только заявляет, но и выполняет. Спред внезапно не расширяют, всегда в заявленных границах, деньги приходят по выводу строго в срок или раньше. И сервера всегда онлайн, не висят, и тем более не отключаются. Даже если на рынке жара. Так что сижу тут и никуда больше не собираюсь.

много инстументов и по выводу отлично

Юрий Юрий 8 июля, 2020 год
Стал торговать через форекс оптимум после того, как не смог вывести деньги от другого брокера. Тут мне нравится, во первых много инструментов для торговли, во вторых нет комиссий, маленькие спреды, можно начинать с небольшой суммы. Выводил уже деньги не раз, всем доволен

Простая регистрация и работа без фризов

Макс Макс 9 июня, 2020 год
Работа брокера понравилась. Простая регистрация. Все сделал сам без помощи буквально за 20 минут. А через час уже начал торговать на своем центовике. Опыт здесь пока чуть больше месяца. Заметил, что терминал работает быстро, без фризов и висяков. Это для меня самое важное было, потому что использую робота. Ну и кому интересно – тут много инструментов и есть по... Читать отзыв Работа брокера понравилась. Простая регистрация. Все сделал сам без помощи буквально за 20 минут. А через час уже начал торговать на своем центовике. Опыт здесь пока чуть больше месяца. Заметил, что терминал работает быстро, без фризов и висяков. Это для меня самое важное было, потому что использую робота. Ну и кому интересно – тут много инструментов и есть по ним качественная аналитика, так что хорошая возможность попробовать что-то новенькое и не пролитеть.

Удерживают мои деньги

Elenaleo Elenaleo 9 апреля, 2020 год
ПРЕТЕНЗИЯ.
Предупреждение: у данной компании нет лицензии, она состоит в "черном списке"! В связи нижеперечисленным, никому НЕ СОВЕТУЮ работать с данными компаниями!
Уже более года мне возращают мои 12.000$.
К моему сожалению, внесла в эту контору FOREX OPTIMUM 26.800$, обработали по полной их партнеры из FMC/МаркетКонсалт, (предположительно, сейчас они переименовались в Stock&Markets, далее в Bonus Group, так что будьте бдительны),... Читать отзыв
ПРЕТЕНЗИЯ.
Предупреждение: у данной компании нет лицензии, она состоит в "черном списке"! В связи нижеперечисленным, никому НЕ СОВЕТУЮ работать с данными компаниями!
Уже более года мне возращают мои 12.000$.
К моему сожалению, внесла в эту контору FOREX OPTIMUM 26.800$, обработали по полной их партнеры из FMC/МаркетКонсалт, (предположительно, сейчас они переименовались в Stock&Markets, далее в Bonus Group, так что будьте бдительны), благополучно на счёте из 26.000$ осталось 14,800$, как раз в этот момент выходит репортаж по федеральному каналу "Афера на миллиард" , можете посмотреть на ютубе
, где говориться, что это псевдоброкеры, деньги сразу же переводились на подконтрольные счета и никакой торговли, акций, биржи не было, а попросту это кухня/scaм.
Тут все вскрылось, оказывается это давно отработанная схема, а forex optimum (кстати не имеет лицензии) и всеми известно печальный TeleTrade, предположительно из одного котла, от которых пострадали тысячи человек, на это указывают многие факты, документы и доказательства.
Мне удалось вывести доступный остаток на счёте в размере 14.800$,
через долгий разговор и разбирательство с тех.поддержкой, в продолжении которого мне обещали вернуть остальную часть в размере 12.000$ (имеется запись разговора тех.поддержки, их требования и обещания, а также признания).
После выполнения моих условий, свои они так и не выполнили, они удерживают мои 12.000$.
"разбирательства и внутренние расследование" затянулось уже больше чем на год. ("Иван Белов" жду перевода остатка в размере 12.000$, двенадцать тысяч долларов, как вы и обещали )
Кстати, заведено уголовное дело ст.159 (мошеhничество).
Достоинства:
  1. Ловко разводят
Недостатки:
  1. мошшенники, не отдают деньги

сними можно работать

Игорь Игорь 29 октября, 2019 год
На сегодняшний день сложно найти компанию, которая вела бы себя на 100 % честно по отношению к клиентам. да и наверно это не только в сфере форекс и в целом в любой сфере. я свой выбор для торговли на форексе сделала на компании форекс оптимум, отзывы пишу потому что на мой взгляд компания не зажравшаяся. работают они нормально, по крайней... Читать отзыв На сегодняшний день сложно найти компанию, которая вела бы себя на 100 % честно по отношению к клиентам. да и наверно это не только в сфере форекс и в целом в любой сфере. я свой выбор для торговли на форексе сделала на компании форекс оптимум, отзывы пишу потому что на мой взгляд компания не зажравшаяся. работают они нормально, по крайней мере сделки открываются и закрываются довольно быстро, деньги я уже тоже выводил у них. поэтому могу сказать, что компания нормальная и с ним можно работать.
1 согласен

Довольна))

Мария Мария 28 октября, 2019 год
Я для себя открыла возможность дополнительного дохода не так давно, наткнулась в сети на продукт LAMM Service, это предложение от форекс оптимум, отзывы были хорошие, вот и я решила попробовать. Честно скажу не верила до последнего, ... Читать отзыв Я для себя открыла возможность дополнительного дохода не так давно, наткнулась в сети на продукт LAMM Service, это предложение от форекс оптимум, отзывы были хорошие, вот и я решила попробовать. Честно скажу не верила до последнего, думала что все же что-то не так, как говорили и обещали пойдет! Но нет, все по прописанному в регламенте! Я сняла уже третий свой заработок со счета и очень этому довольна, ведь теперь я могу наконец то отложит на давно желаемую машину))
2 согласны

Неплохое пополнение семейного бюджета

Алекс Алекс 27 октября, 2019 год
Это была моя лучшая инвестиция в этом году - это проект ламм сервис, который есть у брокера forex optimum. Отзывы о нем я и раньше слышал... и решил сам попробовать. Я очень доволен работой профессионального трейдера, который работает у меня на счете. Мне он зарабатывает ежемесячно в среднем по 5% в валюте, которую я снимаю. Знаете, очень приятно осознавать, что... Читать отзыв Это была моя лучшая инвестиция в этом году - это проект ламм сервис, который есть у брокера forex optimum. Отзывы о нем я и раньше слышал... и решил сам попробовать. Я очень доволен работой профессионального трейдера, который работает у меня на счете. Мне он зарабатывает ежемесячно в среднем по 5% в валюте, которую я снимаю. Знаете, очень приятно осознавать, что у тебя есть дополнительная подушка безопасности в виде 5% чистой прибыли. Очень неплохое пополнение семейного бюджета)

постепенно нахожусь в теме данного бизнеса

Василий Василий 25 октября, 2019 год
У меня знакомый уже больше года зарабатывает пассивно в проекте ламм сервис от брокера forex optimum. Отзывы от него слышал только хорошие. Он меня очень заинтересовал этим видом заработка) показывал мне свои счета, как там него все происходит, так что я уже постепенно нахожусь в теме данного бизнеса. Та доходность, которую он мне показывал очень даже неплохая. Я тоже задумаюсь... Читать отзыв У меня знакомый уже больше года зарабатывает пассивно в проекте ламм сервис от брокера forex optimum. Отзывы от него слышал только хорошие. Он меня очень заинтересовал этим видом заработка) показывал мне свои счета, как там него все происходит, так что я уже постепенно нахожусь в теме данного бизнеса. Та доходность, которую он мне показывал очень даже неплохая. Я тоже задумаюсь над тем, чтобы начать зарабатывать точно таким же способом. Думаю, что в скором времени все так и будет.
2 согласны

KSTU KAZAKHSTAN

Дамир Дамир 24 октября, 2019 год
КарГТУ один из самых известных и крупнейших ведущих университетов РК. 8 факультетов, более 50 специальностей, около 7000 студентов. Огромнейшие достижения вуза и студентов. Уютные кабинеты, большие лабораторные, новейшая техника, высококвалифицированные учителя, большие и комфортные общежития и большой музей с историей вуза. http://www.kstu.kz/
1 согласен

очень доволен

ИГОРЬ ИГОРЬ 24 октября, 2019 год
Я работаю давно с этим брокером, и очень доволен что обратился именно в компанию Форекс оптимум, отзывы трейдеры пишут неплохие, хотя есть и те кто гадит на эту компанию, не соглашусь с ними. Я прекрасно зарабатываю с ламм сервис и доволен сотрудничеством.
2 согласны

Очень доволен результатом!

Роман Роман 23 октября, 2019 год
В начале лета начал работать в проекте ламм сервис, который есть у брокера форекс оптимум. Отзывы об этом брокере и о рейтинге я очень много слышал от своего знакомого и именно из-за этого решил попробовать тоже. Сейчас подключен к одному трейдеру с рейтинга ламм сервиса. Очень доволен сотрудничеством... мне этот проект приносит в среденем то, что дает банк за год... Читать отзыв В начале лета начал работать в проекте ламм сервис, который есть у брокера форекс оптимум. Отзывы об этом брокере и о рейтинге я очень много слышал от своего знакомого и именно из-за этого решил попробовать тоже. Сейчас подключен к одному трейдеру с рейтинга ламм сервиса. Очень доволен сотрудничеством... мне этот проект приносит в среденем то, что дает банк за год по валютному депозиту. Считаю это очень крутым результатом.
2 согласны

мне все нравится

Денис Денис 22 октября, 2019 год
Всё никак не решался работать с компанией форекс оптимум. отзывы читал, везде пишут по-разному, кто-то доволен, а кто-то был недоволен. хотя я понимаю, что это все субъективно, потому что торговля требует индивидуального подхода и каждый несёт ответственность за свои результаты, но когда стал работать с этим брокером, понял что не ошибся, потому что тот уровень сервиса, который я получил у... Читать отзыв Всё никак не решался работать с компанией форекс оптимум. отзывы читал, везде пишут по-разному, кто-то доволен, а кто-то был недоволен. хотя я понимаю, что это все субъективно, потому что торговля требует индивидуального подхода и каждый несёт ответственность за свои результаты, но когда стал работать с этим брокером, понял что не ошибся, потому что тот уровень сервиса, который я получил у них, мне подошел полностью. я доволен, потому что начал с небольшой суммы, а это большой плюс. немногие сейчас компании предлагают начинать торговлю с маленьких сумм.
3 согласны

торговать, инвестировать выгоднее чем у остальных!

Константин Константин 21 октября, 2019 год
Иногда такой бред встречается о forex optimum, отзывы реально такие странные! Я уже больше года с ними торгую и все прекрасно работает! В терминале ну просто все улет: удобно, быстро, все под рукой и очень классное программное обеспечения ... Читать отзыв Иногда такой бред встречается о forex optimum, отзывы реально такие странные! Я уже больше года с ними торгую и все прекрасно работает! В терминале ну просто все улет: удобно, быстро, все под рукой и очень классное программное обеспечения для качественного технического анализа! А насчет самих услуг и условий которые предоставляет брокер, ну тут тоже никаких претензий! Немного выгоднее чем у остальных!
3 согласны

Недовольна

Светлана Светлана 21 октября, 2019 год
Я являюсь клиентом компании Forex Optimum с 19 августа 2019 г Я внесла денежные средства в личный кабинет компании.Никаких действий с ними, я не проводила, они были в полном объёме, а через 15 дней они исчезли. До сих пор компания мне не вернула мои деньги. Ни каких объяснений мне предоставлено небыли. Я считаю, что уважающая себя компания, так вести себя... Читать отзыв Я являюсь клиентом компании Forex Optimum с 19 августа 2019 г Я внесла денежные средства в личный кабинет компании.Никаких действий с ними, я не проводила, они были в полном объёме, а через 15 дней они исчезли. До сих пор компания мне не вернула мои деньги. Ни каких объяснений мне предоставлено небыли. Я считаю, что уважающая себя компания, так вести себя не будет
3 не согласны

отличный брокер

Юрий Юрий 20 октября, 2019 год
Я давно работаю с компанией forex optimum, отзывы читаю и смешно становится от того, что пишут заказные тролли негатив. Это всё неправда, потому что компания деньги выводит, а это самое главное у любого брокера. Результаты торговли зависят только от нас самих.
3 согласны

Все более чем устраивает!

Адриана Адриана 18 октября, 2019 год
Прекрасный брокер, с очень достойными условиями торговли и обслуживанием! я рада тому что послушала мнения людей о forex optimum, отзывы в основном положительные встречала потому и решила попробовать! Верно было сказано: надежно, выгодно и комфортно! торгую без каких либо проблем или неудобств! Все более чем устраивает!
3 согласны

стабильный доход

Валерий Валерий 17 октября, 2019 год
Мне к примеру очень зашел ЛАММ сервис от компании Форекс оптимум. Отзывы о нем могу оставить только положительные, ведь благодаря этому сервису я имею стабильный доход, который обеспечивается профессионализмом управляющих трейдеров.
4 согласны

хороший брокер

Анатолий Анатолий 16 октября, 2019 год
Работаю с этим брокером давно, так что точно могу сказать, что Форекс Оптимум отзывы заслужено хорошие получает. Я зарабатываю с Форекс Оптимум и спокойно вывожу прибыль, когда мне это нужно без лишних проблем.
5 согласны

Доволен компанией

Дмитрий Дмитрий 15 октября, 2019 год
Мне нравятся условия роботы этого брокера и площадка у него очень хорошая, я торгую и получаю хорошую прибыль. В общем я доволен компанией Форекс оптимум, отзывы пишу чтоб люди не боялись торговать с этим брокером.
4 согласны

Я очень доволен результатами сотрудничества)

Дмитрий Дмитрий 14 октября, 2019 год
Всем привет! Хочу поделиться своим двухлетним опытом использования брокерских услуг компании forex optimum. Отзывы от меня они заслуживают очень хорошие. Благодаря брокеру и проекту, который в нем есть - ламм сервис, я открыл для себя новый бизнес, где на меня работают профессионалы и приносят мне стабильный ежемесячный доход. Я очень доволен результатами сотрудничества) я себе поставил уже планку, которую хочу... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим двухлетним опытом использования брокерских услуг компании forex optimum. Отзывы от меня они заслуживают очень хорошие. Благодаря брокеру и проекту, который в нем есть - ламм сервис, я открыл для себя новый бизнес, где на меня работают профессионалы и приносят мне стабильный ежемесячный доход. Я очень доволен результатами сотрудничества) я себе поставил уже планку, которую хочу очень достичь и думаю, что благодаря Форекс оптимуму и ламм сервису я к этой цели скоро приду.
5 согласны

Полет нормальный

Валерия Валерия 9 сентября, 2019 год
Я работаю с проектом ламм сервис. Это однозначно лучше, чем просто держать деньги в банке. Тут во-первых доходность выше, деньги можно снять когда захочешь, да и валюту в любое время можно поменять. Я довольна.
4 согласны

10 лет о чем-то да говорит

Независимый трейдер Независимый трейдер 6 сентября, 2019 год
Я тоже с ними торгую и выбрал Форекс оптимум из-за того, что они дают прикольные условия для торговлиgood, 10 лет работают на рынке и в принципе ничего плохого о них не слышал ранее. Функционал личного кабинета довольно прост и понятенsmile, во всем остальном не хуже других. Вывод работает без проблем.yes
5 согласны

Недавно открыл счет в форекс оптимум

Валера Валера 5 сентября, 2019 год
Недавно открыл центовый счет в форекс оптимум, торгую, пока все нравится. Открывал по совету знакомого, понравилось то, что быстро ввел деньги и нет комиссий.
Достоинства:
  1. отсутствие свопов и комиссий
Недостатки:
  1. пока не обнаружил
4 согласны
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 24 отзывов

Бизнес
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
217 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.4
451 отзыв
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
99 отзывов
Amway Украина
Amway Украина

Рейтинг: 3.1
60 отзывов
Компания "Soft Way"
Компания "Soft Way"

Рейтинг: 5
13 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 4.9
561 отзыв
Фридом Финанс (Freedom Finance)
Фридом Финанс (Freedom Finance)

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.5
35 отзывов