ФОРА отзывы

Отзывы покупателей
ФОРА
1.7 5
1224 отзыва / 349246 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сетевые супермаркеты блефуют

Роман Роман вторник, 7 июля
Зайдя в магазин ввзял,что мне нужно,ну и увидел акцию на филе сельди.Облизался,но!Опыт уже есть с мегазином биллой, и маг.кишеня.ценник-29 с мелочью.На кассе со старта даю псевдо-акционный товар.он уже стоит на порядок дороже.Вывод?Плевать в ихни хари!
Достоинства:
  1. Пока не обманывают норм.
Недостатки:
  1. Ценники не соответствуют цене на кассе.Тупо разводят людей!

Сыр ,"Бри Дижон"

Елена Елена воскресенье, 5 июля
Купили сыр, он испорчен на вкус, обратились в магазин ( чек не был сохранен,), администрация магазина,корректно не стала разбираться. Позвонили на горячую линию, обещали разобраться . Ждем результата.
Недостатки:
  1. Не качественный товар! Сыр БРИ.

Пляжная забегаловка

Алексендр Алексендр вторник, 30 июня
Фора в Лютеже. Рядом пляж. По магазину летом второй год шатаются полупьяные пляжники в одних трусах. Никакой реакции администрации, будто кому-то приятно смотреть на эти потные телеса или стоять с ними в очереди.

Администратор пьяный на работе

Наталья Наталья воскресенье, 28 июня
Вчера, в магазине по адресу Харьковское шоссе 9 , администратор Леся,находясь на рабочем месте, была в алкогольном опьянение и вела себя не подобающим образом. Прошу принять меры и провести розясн тельные работу, как нужно выглядеть на работе и вести себя с гостями магазина.

Форма Щасливе, Київська обл

Лариса Лариса вторник, 23 июня
Сьогодні, 23.06.2020 купила яйця в Форі. Подивіться на фото, що я побачила вдома. Це жах, протухші брудн від старості і грибку яйця з неприємним запахом... Мусила в спеку повертатися в магазин. На полиці лежали такі ж самі коробочки і ніхто їх не прибрав, нажаль....
Мені заміінили яйця на інші з доплатою.
В мене запитання, за що отримує зарплату адміністратор... Читать отзыв
Сьогодні, 23.06.2020 купила яйця в Форі. Подивіться на фото, що я побачила вдома. Це жах, протухші брудн від старості і грибку яйця з неприємним запахом... Мусила в спеку повертатися в магазин. На полиці лежали такі ж самі коробочки і ніхто їх не прибрав, нажаль....
Мені заміінили яйця на інші з доплатою.
В мене запитання, за що отримує зарплату адміністратор магазину?
Шановні покупці, будьте уважні!

Магазин фора г Вишневое ул Еаропейская 31а

Жители ближайших домов Жители ближайших домов суббота, 20 июня
 Отзыв о ФОРА по адресу Вишневое, вулиця Європейска, 31 Магазин без контроля,грузчики выносят списание не в мусорный бак,а розносят по домам и продают.Неоднократно обращались к руководству магазина,так они сейчас выносят списание вечером, чтоб никто из жителей невидел куда они несут.Кругом в подъездах,кровь и грязь от испорченных продуктов,делали замечание грузчикам,чтоб не носили они выражаются нецензурно в наш адрес.Мы собрали эти отходы и занисли их в магазин заведующей,но она неприняла никаких... Читать отзыв Магазин без контроля,грузчики выносят списание не в мусорный бак,а розносят по домам и продают.Неоднократно обращались к руководству магазина,так они сейчас выносят списание вечером, чтоб никто из жителей невидел куда они несут.Кругом в подъездах,кровь и грязь от испорченных продуктов,делали замечание грузчикам,чтоб не носили они выражаются нецензурно в наш адрес.Мы собрали эти отходы и занисли их в магазин заведующей,но она неприняла никаких мер. Ну пусть зимой носили,а сейчас лето ,жарко,мухи,болезни всякие. Примите меры ,там на территории есть камеры наблюдения возле мусорного бака,пересмотрите их.
Недостатки:
  1. Продажа списанных продуктов грузчиками Форы жильцам ближайших домов

Охрана хамло!!!

Наталія Наталія суббота, 13 июня
В місті Тараща магазин Фора єдиний,але охорона просто хамло!!!!! По перше на касі не розмагнітили сосиски.По друге коли при виході засигналило,то з мене зробили крадійку.Зіпсували настрій 3 рази заставили проходить через магніт.
Недостатки:
  1. Охорону мінять
  2. .Довгі черги збираються на касі,тому що працюють 2 каси з 4

Самое ужасное отделение магазина на Драгомирова 2а

Юлия Юлия вторник, 9 июня
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Драгомирова, д.2 Два дня подряд обман и не соответствие ценников с товаром. Сегодня заставила вернуть разницу и это 154 грн! Народ это капец! Цена на контейнерах с клубникой , не соответствует вес! Жаль фото не могу сюда в доказательство дать. Просто хамки , мерзко улыбаются товаровед и кассир.

Ужасное качество обслуживания

Витя Витя 4 июня, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Кольцова, 7Б Работники фора по ул, Кольцова бы.ло и грубияны,и сирки у них просроченные, не ходите люди в эту сеть магазинов.

Уставшая Фора в центре города

Ирина Ирина 4 июня, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 39/2 Сеть магазинов Фора, очень люблю(особенно недавно открывшихся) Конкретно магазин на Богдана Хмельницкого, мне не нравится! Много овощей и фруктов не первой свежести, вялых и увядающих, мясо обветренное. Неудобное расположение продуктов. Фора в центре города должна быть образцово показательной!
Магазину нужно делать обновление, однозначно!

Хамка кассир

Покупатель Покупатель 29 мая, 2020 год
В магазине Фора на улице Индустриальной кассир, такая толстая тетка со стрижкой под мальчика,окрашена в темно каштановый цвет-страшная хамка. Не продала моей дочке пиво для папы потому что дочка показалась ей младше 18лет хотя моей дочери 20лет... А еще я была свидетелем, как она не захотела обслужить клиента без маски. Стала навязывать ему купить маску и так и не... Читать отзыв В магазине Фора на улице Индустриальной кассир, такая толстая тетка со стрижкой под мальчика,окрашена в темно каштановый цвет-страшная хамка. Не продала моей дочке пиво для папы потому что дочка показалась ей младше 18лет хотя моей дочери 20лет... А еще я была свидетелем, как она не захотела обслужить клиента без маски. Стала навязывать ему купить маску и так и не обслужила...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хамка продавец

Прикмета робочих на работу

Светлана Светлана 27 мая, 2020 год
Беруть робочих а затем убирают с работы,играют как игрушками,не удивительно что у них такая текучка, пусть сами работают
Достоинства:
  1. Вовремя з/п
Недостатки:
  1. Не уважение,я хочу пойти на работу а мне говорят что с/б не принимает,это бред, алкаши работают, админы гребут списания по вечерам, это у них нормально,

Закревського 93 а

Чудовий магазин, приємний та вічливий персонал!!!!! Давно тут все купую. Вийнятки є, але всі ми люди,а не роботи.Загалом оцінка відмінна!!! Молодці)))
Достоинства:
  1. Круглосуточний
Недостатки:
  1. Не вистачає сигаретних боксів та нажаль не печуть піццу.

Категорически не рекомендую

Вячеслав Вячеслав 19 мая, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Драгомирова, д.2 Обычно мне лень писать отзывы о магазинах (как плохие, так и хорошие), но тут накипело.
Магазин расположен по адресу: ул. Драгомирова, 2"а".
Лично для меня это единственное его достоинство, так как живу рядом. В остальном же...
- В магазине постоянный запах подгнивших овощей.
- Большинство заманчивых жёлтых ценников в момент оплаты на кассе оказываются недействительными, в результате чего возникают... Читать отзыв
Обычно мне лень писать отзывы о магазинах (как плохие, так и хорошие), но тут накипело.

Магазин расположен по адресу: ул. Драгомирова, 2"а".

Лично для меня это единственное его достоинство, так как живу рядом. В остальном же...
- В магазине постоянный запах подгнивших овощей.
- Большинство заманчивых жёлтых ценников в момент оплаты на кассе оказываются недействительными, в результате чего возникают неприятные беседы на кассе о возврате денег за товар.
- Продавцы и кассиры беспрепятственно обслуживают покупателей, которые пришли в магазин без защитных масок.
- При мне кассир без проверки документов принял оплату у группы подростков за литровую бутылку водки и несколько банок слабоалкогольных напитков. Судя по внешнему виду, самому старшему из покупателей нет и восемнадцати лет.
- При наличии четырёх касс обычно работает только одна, независимо от количества покупателей. Если громко покричать, то возможно придёт еще один кассир.
- В любой момент рабочего времени два-три-четыре сотрудника магазина курят за территорией жилого комплекса, в результате чего в магазине постоянно не хватает продавцов.
- Лишний товар в чеке - далеко не редкость. Настоятельно рекомендую сверять чеки с фактически купленным товаром, особенно при больших покупках. Высока вероятность, что в чеке может быть указано бОльшее количество какого-то из товаров либо может быть добавлен товар, который Вы не покупали. Лично у меня в этом году подобное случалось уже шесть раз.
- Яйца в закрытых лотках приходится тщательно проверять. Пара треснувших либо грязных яиц в лотке - обычное дело. К сожалению.

Искренне надеюсь, что высшее руководство сети заглядывает в эти отзывы хотя бы раз в год.
Достоинства:
  1. Ностальгирующие по советскому продуктовому магазину - добро пожаловать.
Недостатки:
  1. Указаны в тексте отзыва.

Отсутствуют акционные товары

Гость Гость 18 мая, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Боярка, ул. Маяковского, 2 Фора в Боярке. Акционные товары пробиваются по полной цене ,сотрудники говорят, что это ошибка на кассы
Достоинства:
  1. Чисто и нету посторонних запахов
Недостатки:
  1. Нету товаров - есть ценник. И наоборот - товар есть - цены нету

Ужасное руководство, сервис, обслуживание!

Зоряна Зоряна 18 мая, 2020 год
Живу на Метрологической и часто хожу в эту Фору. Там постоянные очередя,особенно вечером, кассиры наглые, особенно,женщины в возрасте, хамят, не умеют обращаться с техникой. Техника там вообще отдельный разговор. Терминал перемотан скотчем! Неужели магазин не может позволить поменять его??! Почему я должна пять раз проводить карточкой чтоб прошла транзакция. Ещё о карточках и бонусах. На телефоне не открывалась карточка, предложила... Читать отзыв Живу на Метрологической и часто хожу в эту Фору. Там постоянные очередя,особенно вечером, кассиры наглые, особенно,женщины в возрасте, хамят, не умеют обращаться с техникой. Техника там вообще отдельный разговор. Терминал перемотан скотчем! Неужели магазин не может позволить поменять его??! Почему я должна пять раз проводить карточкой чтоб прошла транзакция. Ещё о карточках и бонусах. На телефоне не открывалась карточка, предложила кассиру ввести номер вручную, на что та отказалась, мол, техника старая, так нельзя делать.. серьезно?! Нельзя вручную код ввести, люди вы чего?! Я думаю что кассирше просто не хотелось вводить код 13-значный, так как она уже в возрасте и либо не знает куда его вводить, либо плохо видит цифры, не знаю, но в ответ на мои замечания, она сказала, что могу жаловаться куда угодно у них старая техника и магазин не собирается ее менять!вот и спрашивается зачем мне нужна та карточка на телефоне, если я не могу ни снять свои бонусы, ни добавить их?! Зачем мне нужна фора на Метрологической, если меня там не ждут как покупателя и сами кассиры говорят, что обращайся не обращайся на горячую линию, все равно ничего не докажешь.вывод. ужасный магазин, ужасный сервис, больше туда тратить свои нервы и время я не пойду. И не рекомендую никому!
1 не согласен

Благодарность

Вита Якубчик-Магистрис Вита Якубчик-Магистрис 16 мая, 2020 год
Уважаемые Господа!
Хочу поблагодарить коллектив сотрудников магазина Фора на ул. Курская, 11. Я проживаю на ул. Курскоя,13, в соседнем доме. В условиях кризиса, будучи законопослушным гражданином, далее ближайшего продуктового магазина не выхожу. Таким образом, вольно-невольно - я постоянный клиент Вашего магазина. Сумма покупок составляет от 450 до 1200 гривен каждый второй день. Обязательно, сохраняя социальную дистанцию, я с удовольствием выбираю... Читать отзыв
Уважаемые Господа!
Хочу поблагодарить коллектив сотрудников магазина Фора на ул. Курская, 11. Я проживаю на ул. Курскоя,13, в соседнем доме. В условиях кризиса, будучи законопослушным гражданином, далее ближайшего продуктового магазина не выхожу. Таким образом, вольно-невольно - я постоянный клиент Вашего магазина. Сумма покупок составляет от 450 до 1200 гривен каждый второй день. Обязательно, сохраняя социальную дистанцию, я с удовольствием выбираю кассу, на которой работает кассир Наталья или Татьяна. В магазин я, как правило, прихожу после работы, около 9 -10 вечера, а сотрудники "Форы" еще имеют силы улыбаться - это очень приятно! И, узнав во мне постоянного клиента, спрашивают, не забыла ли я купить товар из моего обычного списка.
Господа, сегодня я невольно стала свидетелем неприятного инцидента в Вашем магазине. Действительно, продавец отсутствовал непродолжительное время. В результате, покупатель в военной форме повел себя очень агрессивно.
Господа, сотрудник Алла выполняла свои должностные обязанности, ей бы премию выписать!
Это я советую, как клиент и потребитель.
Также, спасибо Александру - он охранник, он всегда дает информацию о наличии товара и оказывает помощь покупателям.
С уважением,
Вита Якубчик-Магистрис
Директор ГТА Авиакомпании « Белавиа» в Украине
Достоинства:
  1. Обсуживание покупателей
Недостатки:
  1. Качество овощной продукции

Синяя изолента

Кирил Кирил 13 мая, 2020 год
Фора. В городе Богуслав киевской обл. Персонал синяя изолента, был там на пасхальные выходные. Перегаром тянуло от 90 процентов персонала. Управляющая не вкурсе где и что у нейо в магазине,спасите там,спасите тут и тоже ПЕРЕГАР
Достоинства:
  1. Персонал синячит не по децки. Пицца вкусная,и по моему даже трезвая))))

Повара носят маску на рту ,но не на носу и хамят

Сергеева Лилия Сергеева Лилия 12 мая, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Академика Курчатова 5 Пришла за пиццой .. повар в маске но не по всем правилам(только на рту,на нос не одевают)
И также женщина что мясо продаёт
Когда что-то спрашиваешь ,хамят ,и межд собой хихикают ..
Перчаткам берет ингредиенты ,и также приоры для приготовления
Не вижу за пол часа стояния ,чтобы обрабатывались печки и рабочие столы .

Цены по скидкам

Гость Гость 10 мая, 2020 год
Купил яйца по скидке но на кассе пробили полную стоимость и это не первый раз уже такое на ценниках стоит одна цена пробивают совсем другую,завышенную!

Очень вкусная пицца!

Ирина Ирина 7 мая, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Саратовская, 6 Около года периодически покупаем пиццу. Качество не меняется,ингридиенты всегда свежие.Пицца-йолла профессионал своего дела! Магазин на Саратовской 6а, рекомендую! Заказывали во время карантина в других кафе, возвращаемся снова к Форе. Спасибо огромное!

Мало Персонала

Гость Гость 6 мая, 2020 год
Вопрос который волнует меня всегда, почему когда стоят 100500 людей в очереди, то работает 1- на касса. И ты потом стоишь так 150 лет так ещё и продавец на столько медленна это все делает что там с ума сойти можно!!!!

Кому плевать на Конституцию Украины

Гость Гость 6 мая, 2020 год
Я гражданин Украины много лет борюсь с магазином фора в Нежине. Я много лет обращался к руководству фора и на гарячую линию с требованием не нарушать конституцию Украины, а имненно не портить асвальтное покрытие на прибуденковой территории своими фурами возить товар на грузовых машинах маленького тонажа, а также настаивал что бы не перекрывали подездной путь в жилой микрораен так как... Читать отзыв Я гражданин Украины много лет борюсь с магазином фора в Нежине. Я много лет обращался к руководству фора и на гарячую линию с требованием не нарушать конституцию Украины, а имненно не портить асвальтное покрытие на прибуденковой территории своими фурами возить товар на грузовых машинах маленького тонажа, а также настаивал что бы не перекрывали подездной путь в жилой микрораен так как нету не знаков не не права у них переграждать подездной путь. Переделать рампу денег нет да и наверное ума тоже. Гружчиков больше нанимать им не выгодно, а то что скорая или МЧС могут не успеть на вызов им плевать на законы на жизни людей и то что они уничтожают асфальт прыбуденковой територии, а востонавливать придеться жильцам так как алегархам плевать на Конституцию Украины и на людей.

Бесконтактное использование карты Форы

Автор Автор 5 мая, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, вулиця Борщагівська, 212/41 Уважаемая администрация магазина, можно как-то сделать, а и еще во время карантина, пользование картой Форы (без скидочной карты цены - космос, с сумашедшей наценкой!!!) бесконтактное? Во всех нормальных сетевых магазинах давно используют только контактный номер телефона вместо постоянной передачи карты из рук в руки кассиру!!!
Недостатки:
  1. Нет возможности пользоваться картой Форы бесконтактно (указав кассиру номер телефона, который к ней привязан). Например, как в Эко-маркете, Еве и т.д.)

Отравился выпечкой Форы г.Киев, ул.Туполева 16.

Андрей Андрей 3 мая, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Туполева, 24 03.05.2020г. в 20:35:20 совершал покупки в Форе по адресу г.Киев, ул.Туполева 16.
В числе покупок были пирожки собственной выпечки Форы с капустой и грибами, и курицей.
Придя домой, откусив пирожок с капустой обнаружил плесень.
Не покупайте детям в сети магазинов Фора ни какую выпечку.

Супер магазин

Гостья Гостья 25 апреля, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська 143/2 Фора,по адресу Большая Васильковская,самый лучший маркет.
Всегда приветливый персонал,качество товара и обслуживания на высшем уровне.
Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Качество товара и обслуживания
Недостатки:
  1. Магазину нужен ремонт

ужасное поведение кассиров

евгений евгений 22 апреля, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, Березняківська 36-а глядя на огромную очередь, во время карантина, спросил у кассира в курсе ли администрация магазина об ограничении людей на квадратный метр,
на что кассирша (у которой маска была одета только на рот) ответила, что если я буду возмущаться - она на меня покашляет
адрес магазина - кирилловская 122/1

Розчарування

Ира Ира 18 апреля, 2020 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Тараща, ул. Богдана Хмельницкого,6 Дуже часто відсутні цінники в торговому залі і коли на касі запитаєш скільки коштуватиме товар касири злісно відповідають ви що читати не вмієте.. А ще останнім часом товар відсутній особливо акційний...
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Грубий персонал

Кошмар на Киевский шлях 100

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Сегодня 11.04. Борисполь
Фора 100
Шашлык маринованный простите ,но это кошмар( Чтобы вы такой всю жизнь ели(
Мы в этой Форе со дня открытия, но чем дальше тем хуже

Все отлично, прорвёмся!

Инна Инна 5 апреля, 2020 год
Все отлично в магазине, даже в это тяжёлое время. Нагрузка у персонала видно, что возросла вдвое, а то и втрое. Все вечером уставшие, но приветливые и стандарты на кассе и в зале выполняют. Между собой общаются с уважением и , можно сказать, любовью.
Хотела написать за пакеты последнее время. Маленьких нет, а средние не качественные- рвется дно. У меня... Читать отзыв
Все отлично в магазине, даже в это тяжёлое время. Нагрузка у персонала видно, что возросла вдвое, а то и втрое. Все вечером уставшие, но приветливые и стандарты на кассе и в зале выполняют. Между собой общаются с уважением и , можно сказать, любовью.
Хотела написать за пакеты последнее время. Маленьких нет, а средние не качественные- рвется дно. У меня 2 уже порвались прямо на кассе.Правда поменяли сразу на кассе, бесплатно.
Хочу пожелать всем здоровья и терпения!
ФОРА
Первый магазин «Фора» формата «у дома» открылся в декабре 2002, в 2003 году к сети добавилось еще 3 магазина, а до конца 2003 года еще 30 магазинов из сети гастрономов «Днепрянка» было переформатировано в магазины у дома «Фора».
В 2005 году насчитывается уже 39 магазинов «Фора», в 2006 году их... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1224 отзывов
Продовольственные супермаркеты
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.6
2652 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
818 отзывов
Магазин Кум
Магазин Кум

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.7
949 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
1897 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
478 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
534 отзыва
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 2
25 отзывов
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
62 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю