ФОРА отзывы

Отзывы покупателей
ФОРА
1.9 5
1168 отзывов / 327834 просмотра

Продавцы хамы и полный сброд

Отзыв написан 8 мин 50 сек назад
 Отзыв о ФОРА по адресу Погребище, вулиця Соборна, 2 Хочу донести до вашего ведома, что в маг. Фора, в селе Погребы - работает продавец пенсионного возраста- "галина" которая не соблюдает никаких норм. А именно: работая на печенье - ковыряется в нем без перчаток, грязными руками, воняет, хамит покупателям по поводу и без повода, проклинает всех, а самое главное - это то, в прошлом эта бабка была уволена по статье...  Читать отзыв Хочу донести до вашего ведома, что в маг. Фора, в селе Погребы - работает продавец пенсионного возраста- "галина" которая не соблюдает никаких норм. А именно: работая на печенье - ковыряется в нем без перчаток, грязными руками, воняет, хамит покупателям по поводу и без повода, проклинает всех, а самое главное - это то, в прошлом эта бабка была уволена по статье за воровство, и что служба безопастности ее приняла на работу !!!! Получается "фора" начинает так низко падать, что берет на работу всякий сброд и уголовниц!!!
После общения с этой ненормальной бабулей - в этот магазин нехочу заходить вообще, и так уже делает довольно много жителей села.
Что бы купить конфет или печенье, я вынуждена ездить в Киев, так-как покупать после рук этой бабки-продавца я брезгую
Достоинства:
  1. Магазин чистый, ухоженый.
Недостатки:
  1. Наглые пенсионерки- продавцы, которые не знают, что руки нужно мыть и одевать перчатки, и не огрызаться на покупателей.

Сарай на Драйзера под именем Фора.

Отзыв написан пятница, 17 января
17.01.2020, утро (8:35), магазин Фора Драйзера 24. Как всегда работает одна касса. В очереди я стоял четвертым. На кассе женщина пополняла счет на телефон (не могу понять для чего ввели эту бредовую услугу на касах, 21 век на улице). Если бы это было в первый раз я бы промолчал, но мне уже надоело. С зади меня очередь росла. Ни продавец...  Читать отзыв 17.01.2020, утро (8:35), магазин Фора Драйзера 24. Как всегда работает одна касса. В очереди я стоял четвертым. На кассе женщина пополняла счет на телефон (не могу понять для чего ввели эту бредовую услугу на касах, 21 век на улице). Если бы это было в первый раз я бы промолчал, но мне уже надоело. С зади меня очередь росла. Ни продавец ни охранник (который сидел с каменным выражением лица) не удосужились позвать еще одну продавщицу. Они ждали пока кто то из поситителей не позовет сам. Бред. На мой вопрос " почему работает одна касса" охраник ответил "а я откуда знаю, а чего вы тут орете"! Я сказал я не ору, а всего лишь слегка повысил тон. Тут же зазвенел звонок и из зала выбежала продавец. Глядя на меня презирающим взглядом она с недоумением сказала. - "Чого ви кричете, ми же не сидимо ми працюэмо!" Люди добрые, мне похер что вы там делаете понимаете!? Вы должны качественно обслуживать клиентов. А не обижатся на реальные замечания и признавать свои ошибки, а не раздувать конфликт дальше. В итоге с потрепанными нервами я вышел из этого сарая, забыв там свои мандарины, и я уверен что персонал видел как я их забыл.) Но я же для них теперь враг номер один! Таких случаев могу рассказать десятки. Да и в общем в данном магазине большая текучка кадров. Были такие касиры которые не понимали как сделать "отмену" или не могли толком подсчитать сдачу. Были и такие которые хамят, сами того не осознавая. Кароче больше туда ни ногой. Самое плохое обслуживание которое я когда либо встречал! Надеюсь его скоро закроют! Или в корне поменяют персонал и подход к клиенту.

Неуравновешенный охранник

Отзыв написан вторник, 14 января
Новоград Волынский Фора ул. Рыбалко.Зашёл купить колбаски на обед и ошарашился увиденным.охранник ,не увидел фамилии простите, Максим вел какиет разборки с касиром Людмила да так толкнул девченку что та аж побледнела. Простите, а разве такие люди должны работать в общественной сфере,может он так и с магазина покупателей провожает? Ведёшь разборки,так веди, но не на людях же в торговом зале Новоград Волынский Фора ул. Рыбалко.Зашёл купить колбаски на обед и ошарашился увиденным.охранник ,не увидел фамилии простите, Максим вел какиет разборки с касиром Людмила да так толкнул девченку что та аж побледнела. Простите, а разве такие люди должны работать в общественной сфере,может он так и с магазина покупателей провожает? Ведёшь разборки,так веди, но не на людях же в торговом зале

Фора, Ніжин

Отзыв написан среда, 8 января
На червоній рибі дата свіжа , але всередині вже зіпсована , липка,зовсім не така , як потрібно.
Була постійним покупцем, але взамін подяки мене спробували отруїти.
На червоній рибі дата свіжа , але всередині вже зіпсована , липка,зовсім не така , як потрібно.
Була постійним покупцем, але взамін подяки мене спробували отруїти.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Ничего не меняется в Форе на Перова 14

Отзыв написан вторник, 7 января
Зашла только что в Фору на Перова, 14, купить кое-что по мелочи. Пожалела. Год там не была и больше не пойду. Помимо того,что снова у них ценники не совпадают с тем,что выбито в чеке появились ещё новые люди. Эти люди - зам.керуючого Олена ( так написано на бейдже). Когда указала ей на несоответствие цен, была шокирована редакцией - она взяла...  Читать отзыв Зашла только что в Фору на Перова, 14, купить кое-что по мелочи. Пожалела. Год там не была и больше не пойду. Помимо того,что снова у них ценники не совпадают с тем,что выбито в чеке появились ещё новые люди. Эти люди - зам.керуючого Олена ( так написано на бейдже). Когда указала ей на несоответствие цен, была шокирована редакцией - она взяла в кассе разницу и чуть не швырнула мне её в лицо . Если б вы видели выражение её лица.. Впечатление, что я пришла к ней домой ,а не в магазин и не заплатила свои деньги,а попросила у неё в долг. И это зам.директора ? Человек,который должен уметь сглаживать ,а не провоцировать конфликты? Ребята, вы чаще читайте,что пишут в отзывах про ваш магазин и делайте выводы!

Зп обман фора

Отзыв написан четверг, 2 января
 Отзыв о ФОРА по адресу Ирпень, ул. Шевченко, 7 Интересно чего сб не проверяет как закрываются тпбеля по зарплате, зачем сканировать я пальцем если упры себе докидывт немало потом часов себе Интересно чего сб не проверяет как закрываются тпбеля по зарплате, зачем сканировать я пальцем если упры себе докидывт немало потом часов себе

Експрес каса не працює

Отзыв написан четверг, 2 января
Проблема купити цигарки, які продаються на експрес касі так як каса не працює. З усіх кас (5) працює тільки дві. Черга величезна. Охорона і касири нічого вдіяти не можуть. Скарги не приймають. Вишгород. Центр Проблема купити цигарки, які продаються на експрес касі так як каса не працює. З усіх кас (5) працює тільки дві. Черга величезна. Охорона і касири нічого вдіяти не можуть. Скарги не приймають. Вишгород. Центр

Плохой формат магазина

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Фора по адреса Перова 23 б после ремонта стала ужасной. Ассортимент уменьшился вдвое и стал хуже в обслуживании. Отравилась глазурованным сырком, чего раньше никогда не было. Такое впечатление что сейчас магазин превратился в мусорку - свозят с других Фор, Сильпо доходящие сроки и просрочку. Мама-инвалид приходила в этот магазин регулярно скупаться: крупы, мясо, овощи и т.д. Сыр и фарш были...  Читать отзыв Фора по адреса Перова 23 б после ремонта стала ужасной. Ассортимент уменьшился вдвое и стал хуже в обслуживании. Отравилась глазурованным сырком, чего раньше никогда не было. Такое впечатление что сейчас магазин превратился в мусорку - свозят с других Фор, Сильпо доходящие сроки и просрочку. Мама-инвалид приходила в этот магазин регулярно скупаться: крупы, мясо, овощи и т.д. Сыр и фарш были не вкусные. Сейчас ей ходить просто некуда. Верните магазину прошлый Формат!!!! Сейчас это забегаловка
Достоинства:
  1. Хорошо обслуживают кассиры. Бывают хорошие скидки и бонусы
Недостатки:
  1. Нет ассортимента, не свежий товар, бывает не совпадение реальной цены и цены на ценнике

Стабильная зп

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Много работы всегда, но зп стабильно платят не знаю как в других точках но в Белой Церкви хорошо все всегда было Много работы всегда, но зп стабильно платят не знаю как в других точках но в Белой Церкви хорошо все всегда было

Качество продукта ужасное

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Приобрела сегодня батончик Zentis Марцепан - хорошо, что не дала сразу ребенку, а попробовала сама. Такое впечатление, что вместо миндаля в него были добавлены ядра абрикоса, 2 часа прошло, а жжение во рту так и не проходит. Предостеригаю всех - не покупайте, ребенок может отравиться синильной кислотой, которой в избытке в этом продукте! Приобрела сегодня батончик Zentis Марцепан - хорошо, что не дала сразу ребенку, а попробовала сама. Такое впечатление, что вместо миндаля в него были добавлены ядра абрикоса, 2 часа прошло, а жжение во рту так и не проходит. Предостеригаю всех - не покупайте, ребенок может отравиться синильной кислотой, которой в избытке в этом продукте!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. качество продукта - ужасное и опасное для здоровья детей!!!

Цена на ценнике не соответствует в чеке

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Сегодня приобретая вино со скидкой, на кассе обнаружилось, что его цена не 119 грн, а 199.
Пошла и проверила штрих-код, сходится. Администратор проверив, сказала, чтобы я выбрала другое вино! Серьезно?! Вы нарушаете права потребителя. Может нужно проверить все продукты?!
Сегодня приобретая вино со скидкой, на кассе обнаружилось, что его цена не 119 грн, а 199.
Пошла и проверила штрих-код, сходится. Администратор проверив, сказала, чтобы я выбрала другое вино! Серьезно?! Вы нарушаете права потребителя. Может нужно проверить все продукты?!

Не тратьте время на эту компанию

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Люди должны молиться на куратора и поощрять его корону
Без предупреждения штрафы от 1000 до 4000 грн
В отпуск лучше не ходить, насчитывают отпускные по минимальной зп
ЗП не соответствует выполняемым задачам в магазине
Люди должны молиться на куратора и поощрять его корону
Без предупреждения штрафы от 1000 до 4000 грн
В отпуск лучше не ходить, насчитывают отпускные по минимальной зп
ЗП не соответствует выполняемым задачам в магазине
Достоинства:
  1. Стабильно пахать по 15 часов
Недостатки:
  1. Люди должны молиться на куратора и поощрять его корону
  2. Без предупреждения штрафы от 1000 до 4000 грн
  3. В отпуск лучше не ходить, насчитывают отпускные по минимальной зп
  4. ЗП не соответствует выполняемым задачам в магазине

Хліб з тарганами!

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Вишневое, вулиця Європейска, 31 Жах!!! В Київському столичному хлібі виявили велику кількість тарганів, і тільки завдяки запаху схожому на мишак, ми звернули увагу на зовнішній вигляд, і це дійсно жах!!!! Будьте уважними..!! Жах!!! В Київському столичному хлібі виявили велику кількість тарганів, і тільки завдяки запаху схожому на мишак, ми звернули увагу на зовнішній вигляд, і це дійсно жах!!!! Будьте уважними..!! ФОРА - Хліб з тарганами! ФОРА - Хліб з тарганами! ФОРА - Хліб з тарганами! ФОРА - Хліб з тарганами! ФОРА - Хліб з тарганами! ФОРА - Хліб з тарганами! ФОРА - Хліб з тарганами! ФОРА - Хліб з тарганами! ФОРА - Хліб з тарганами! ФОРА - Хліб з тарганами!

Обман и хамство

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, бульвар Перова, 23Б Фора- Киев на Перова 23 б! Обман по ценам каждый день - в зале одна цена, а в чеке другая (выше) , длиннющие очереди и несусветное хамство персонала! Я в шоке и в ужасе!!! Когда попросила позвать администратора кассир ответили, что у них очередь и звать не будут, что им все равно какие где цены. Когда, минут через 15, таки...  Читать отзыв Фора- Киев на Перова 23 б! Обман по ценам каждый день - в зале одна цена, а в чеке другая (выше) , длиннющие очереди и несусветное хамство персонала! Я в шоке и в ужасе!!! Когда попросила позвать администратора кассир ответили, что у них очередь и звать не будут, что им все равно какие где цены. Когда, минут через 15, таки пришёл администратор (я ждала с 2-летним активным ребёнком) - ответил, что я могу сдать товар. Я спросила знает ли она, что по закону я имею право купить товар по цене указанной в зале - администратор сказала, что она не будет доплачивать со своего кармана - это как???, это компетентный человек? Потом чтобы сделать возврат на одну капусту меня заставили вернуть весь товар. После моей просьбы пробить все кроме капусты, второй кассир стала ухмыляться и после этого мой кассир криком сказала "пин код ввела быстро". Я поправила, что не "быстро", а "пожалуйста". Она :"нет, быстро!" и так раза три.. И после этого кассир ушла с другими покупателями на свободную кассу.. Как это возможно?! И все при людях и при маленьком ребенке. Это вкратце. Ещё кассир издавала что-то про моего мужа в постели и про грех ребёнку! За то, что я хотела купить товар по написанной цене??? Это компетентные адекватные люди работают?

Обман пенсионеров

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Обман пенсионеров на скидке, ценники обычные но на кассе скидки нет, а обьясняют, что этот товар на акции,разочарование Обман пенсионеров на скидке, ценники обычные но на кассе скидки нет, а обьясняют, что этот товар на акции,разочарование

Нет акционных товаров

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год

По три дня отсутствуют товары, ценники на месте, товара нет.... И то, что в акции....
ФОРА - Нет акционных товаров
По три дня отсутствуют товары, ценники на месте, товара нет.... И то, что в акции....

Обманывают

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Староконстантинов, ул. Мира, 3/19 Сегодня второй раз покупала пиво миллер, первый раз не увидела, потому что было много товаров. Второй раз заметила, что пробили по полной стоимости, хотя на ценник была акция. А это 10 грн разница, а за 2 двадцать, а за 4 40. Я говорю продайте как положено по акции, на что меня чуть не высмеяли и чек забрали. Это нормально вообще???...  Читать отзыв Сегодня второй раз покупала пиво миллер, первый раз не увидела, потому что было много товаров. Второй раз заметила, что пробили по полной стоимости, хотя на ценник была акция. А это 10 грн разница, а за 2 двадцать, а за 4 40. Я говорю продайте как положено по акции, на что меня чуть не высмеяли и чек забрали. Это нормально вообще??? Вы издеваетесь? Фора на проспекте Мира, Киев.

Не уважительное отношения к покупателю!

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Славутич, Киевская область.
Хамское поведения кассира Карпика К.А на баре"где делают кофе, а так же продают пиццу" решили закать пиццу полностью, а в ответ от кассира услышали"- всю? она же дороже чем там где ее делаю, а что я на витрину поставлю?"
И ещё попросили подогреть и в итоге нас отблагодарили их прекрасной подачей!
Славутич, Киевская область.
Хамское поведения кассира Карпика К.А на баре"где делают кофе, а так же продают пиццу" решили закать пиццу полностью, а в ответ от кассира услышали"- всю? она же дороже чем там где ее делаю, а что я на витрину поставлю?"
И ещё попросили подогреть и в итоге нас отблагодарили их прекрасной подачей!


ФОРА - Не уважительное отношения к покупателю!

Обслуживание ужас

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
7.12.2012 произошел неприятный случай с кассиром Левченко,по адресу ул.Университетская 2ф.г.Ирпень.
Прийдя в замечательном настроении в супермаркет,кассиру удалось его испортить.Мало того что работало только 2 кассы и очереди были большие.На моей кассе ,кассир не спешила обслуживать и когда подошла моя очередь,кассир спросила у меня мелочь,которой у меня не оказалось.Рассчитав меня ,кидая мне сдачу была произнесена фраза:"10копеек будете мне должны!Я вам...  Читать отзыв
7.12.2012 произошел неприятный случай с кассиром Левченко,по адресу ул.Университетская 2ф.г.Ирпень.
Прийдя в замечательном настроении в супермаркет,кассиру удалось его испортить.Мало того что работало только 2 кассы и очереди были большие.На моей кассе ,кассир не спешила обслуживать и когда подошла моя очередь,кассир спросила у меня мелочь,которой у меня не оказалось.Рассчитав меня ,кидая мне сдачу была произнесена фраза:"10копеек будете мне должны!Я вам тут не миллионер!"
Я даже не расслышала что она сказала,попросила повторить.И услышала в свой адресс столько хамских слов....!Мужчина стоявший за мной заступился,но кассир не сдерживала своих емоций,продолжала кричать на весь магазин,что ей должны 10копеек!
Уважаемое руководство,просим Вас позаботиться о сдаче кассиров и провести инструктаж о правилах поведения на кассе с покупателями!Не хочется выходить из вашего магазина в плохом настроении!

Скарга на адміністратора

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Бровары, ул. Кутузова, 20/2 Доброго дня. Хочу поділитися своїми враженнями після спілкування с адміністратором магазину "Фора", 08.12.2019, що по вулиці Тичины 15А.Спілкування відбувалося наступним чином, людина не врівноваженна, підвищує голос, кидає продукцією. Ніякої поваги до людей. Прошу звернути увагу дирекцію на цю персону і прийняти якісь запобіжні заходи. Таких людей не можно давати у спільноту, а можливо навіть направити на психо-неврологічне обстеження. Дякую. Доброго дня. Хочу поділитися своїми враженнями після спілкування с адміністратором магазину "Фора", 08.12.2019, що по вулиці Тичины 15А.Спілкування відбувалося наступним чином, людина не врівноваженна, підвищує голос, кидає продукцією. Ніякої поваги до людей. Прошу звернути увагу дирекцію на цю персону і прийняти якісь запобіжні заходи. Таких людей не можно давати у спільноту, а можливо навіть направити на психо-неврологічне обстеження. Дякую.

Ужасное отношение сотрудников

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Покупала в Борисполе по улице Киевский шлях 90 26.11.2019 года пиво в 20:40,на ценнике стоимость 25,49 грн,а на кассе пробили 29,90....тут дело не в деньгах ,а в скотском отношение сотрудников к покупателю!!!!Кассир грубил,на просьбу позвать администратора говорил ,что он занят.....администратор не подходил очень долго,потом подошел и вместо того что бы решить проблему почему у них разные цены , сказала что...  Читать отзыв Покупала в Борисполе по улице Киевский шлях 90 26.11.2019 года пиво в 20:40,на ценнике стоимость 25,49 грн,а на кассе пробили 29,90....тут дело не в деньгах ,а в скотском отношение сотрудников к покупателю!!!!Кассир грубил,на просьбу позвать администратора говорил ,что он занят.....администратор не подходил очень долго,потом подошел и вместо того что бы решить проблему почему у них разные цены , сказала что принесет мне разницу в 4 грн со своего кошелька и отдаст мне их,общалась со мной в таком тоне,что на базаре лучше говорят !!!!А охранники такие же ,общаются по хамски !!!
Прошу обратить внимание на работу администратора и кассиров!!!

Ужасное отношение

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Покупала в Борисполе по улице Киевский шлях 90 26.11.2019 года пиво в 20:40,на ценнике стоимость 25,49 грн,а на кассе пробили 29,90....тут дело не в деньгах ,а в скотском отношение сотрудников к покупателю!!!!Кассир грубил,на просьбу позвать администратора говорил ,что он занят.....администратор не подходил очень долго,потом подошел и вместо того что бы решить проблему почему у них разные цены , сказала что...  Читать отзыв Покупала в Борисполе по улице Киевский шлях 90 26.11.2019 года пиво в 20:40,на ценнике стоимость 25,49 грн,а на кассе пробили 29,90....тут дело не в деньгах ,а в скотском отношение сотрудников к покупателю!!!!Кассир грубил,на просьбу позвать администратора говорил ,что он занят.....администратор не подходил очень долго,потом подошел и вместо того что бы решить проблему почему у них разные цены , сказала что принесет мне разницу в 4 грн со своего кошелька и отдаст мне их,общалась со мной в таком тоне,что на базаре лучше говорят !!!!А охранники такие же ,общаются по хамски !!!
Прошу обратить внимание на работу администратора и кассиров!!!

Ужасно.не советую никому

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Саратовская, 6 Приехали купить картошку ,попросили мешок картошки нам старший кассир сказал выбирайте в зале ,в зале картошки не было. Я пошел на склад взять мешок с работниками они дали мне порванный и пришла охранна которая вела себя по хамски .благодаря ,была моя семья не дошло до конфликта. Приехали купить картошку ,попросили мешок картошки нам старший кассир сказал выбирайте в зале ,в зале картошки не было. Я пошел на склад взять мешок с работниками они дали мне порванный и пришла охранна которая вела себя по хамски .благодаря ,была моя семья не дошло до конфликта.
Недостатки:
  1. Безобразие. Не советую.

Не магазин а черти что калмикова2

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Что за магазин где порядок. Ужас. Испорченные продукты. Отношение до покупателя грубое такое чюство что к ним домой пришли. Администратор там есть????? Почему на все проблемы отвечают или продавци или же касир, охрана. Мясо воняет. Товар в пили. Хлеб берут голыми руками. Что за магазин где порядок. Ужас. Испорченные продукты. Отношение до покупателя грубое такое чюство что к ним домой пришли. Администратор там есть????? Почему на все проблемы отвечают или продавци или же касир, охрана. Мясо воняет. Товар в пили. Хлеб берут голыми руками.

Найгірша мережа у Києві

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Таке враження, що при підборі персоналу тут є особлива вимога - хамити клієнту. За це, мабуть щей преміальні нараховують. + Розташування кас таке, що дає змогу касирам постійно спілкуватися між собою і коли ти підходиш до них - тебе обслуговують з таким обличчям ніби, ти заважаєш їхньому "високоінтелектуальному" діалогу. Не стадаються тут і поматюкатися... А найгірше, що це все не...  Читать отзыв Таке враження, що при підборі персоналу тут є особлива вимога - хамити клієнту. За це, мабуть щей преміальні нараховують. + Розташування кас таке, що дає змогу касирам постійно спілкуватися між собою і коли ти підходиш до них - тебе обслуговують з таким обличчям ніби, ти заважаєш їхньому "високоінтелектуальному" діалогу. Не стадаються тут і поматюкатися... А найгірше, що це все не про один конкретний магазин. Усе це властиво усій мережі!!

фора в макарове @ наливайка

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Были сегодня в форе, зашли в кафе. Все красиво, но сидят два тела употребляют вторую бутылку водки, а вокруг дети и подростки учаться плохому. Охране и персоналу пофиг, заплатил и бухай сколько влезет. Както так Были сегодня в форе, зашли в кафе. Все красиво, но сидят два тела употребляют вторую бутылку водки, а вокруг дети и подростки учаться плохому. Охране и персоналу пофиг, заплатил и бухай сколько влезет. Както так

Откровенное хамство продавцов Фора Бровары

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Магазин Фора г. Бровары, ул. Киевская, 92. Продавец Алла в мясном отделе считает нормально хамить покупателям. На просьбу взвесить мясо отвечает : "Что не видно я занята". Оболдеть просто. На вопрос в смысле занята? Меня одорили злобным взглядом. А когда я попросила книгу жалоб...мне вообще охрана насмешливо заяявила...."Ойй да пишите ...сколько хотите все равно ее никто не смотрит"....  Читать отзыв Магазин Фора г. Бровары, ул. Киевская, 92. Продавец Алла в мясном отделе считает нормально хамить покупателям. На просьбу взвесить мясо отвечает : "Что не видно я занята". Оболдеть просто. На вопрос в смысле занята? Меня одорили злобным взглядом. А когда я попросила книгу жалоб...мне вообще охрана насмешливо заяявила...."Ойй да пишите ...сколько хотите все равно ее никто не смотрит". Слов нет.

Невихованість і грубість

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Нещодавно у Чабанах відкрилася нова Фора. Більшість персоналу - ввічливі, усміхнені люди, скрізь чисто, око радіє, асортимент хороший. Усе, здавалося б, чудово, якби не одне АЛЕ. Сьогодні на касі настільки грубо і по-хамськи спілкувалася зі мною касир, що відбила будь-яке бажання ще раз прийти до цього магазину. Нещодавно у Чабанах відкрилася нова Фора. Більшість персоналу - ввічливі, усміхнені люди, скрізь чисто, око радіє, асортимент хороший. Усе, здавалося б, чудово, якби не одне АЛЕ. Сьогодні на касі настільки грубо і по-хамськи спілкувалася зі мною касир, що відбила будь-яке бажання ще раз прийти до цього магазину.

Наглёж и наглость

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Добрый вечер
Меня зовут Александр
Зашёл в магазин 17.11.19 в 18:30.
Выбрал нужный товар и направился на тобачную кассу мне всё пробили и я в конце попросил стики на айкос. Мне кассир ответила на ветрине нет только на складе и что она туда не пойдет по той причине что будет скопление очереди. Я спросил что будем делать.
 Читать отзыв
Добрый вечер
Меня зовут Александр
Зашёл в магазин 17.11.19 в 18:30.
Выбрал нужный товар и направился на тобачную кассу мне всё пробили и я в конце попросил стики на айкос. Мне кассир ответила на ветрине нет только на складе и что она туда не пойдет по той причине что будет скопление очереди. Я спросил что будем делать.
Кассир с насмешкой ответила БРОСАЙТЕ КУРИТЬ.
Я ЦЕНЮ БЕСПОКОЙСТВО О МАЙОМ ЗДОРОВЬЕ НО ЭТО НЕ ЕЙО ДЕЛО. Пгт. Немишаеве. Киевская область
Недостатки:
  1. Не приветливые работники

УЖАС!!!!!!

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Посетив магазин была в ужасе, крысы ходят пешком , продавцы в курсе : ''Всё вопросы к администрации '' - таков был их ответ , на кассе вообще не среагировали , умолчали . Можно только представить что крысы вытворяют в магазине ночью . Потом эти продукты предлагают людям ( зачастую просроченные ) , жаль не успела заснять . Посетив магазин была в ужасе, крысы ходят пешком , продавцы в курсе : ''Всё вопросы к администрации '' - таков был их ответ , на кассе вообще не среагировали , умолчали . Можно только представить что крысы вытворяют в магазине ночью . Потом эти продукты предлагают людям ( зачастую просроченные ) , жаль не успела заснять .



ФОРА

Первый магазин «Фора» формата «у дома» открылся в декабре 2002, в 2003 году к сети добавилось еще 3 магазина, а до конца 2003 года еще 30 магазинов из сети гастрономов...
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 1168 отзывов

Продовольственные супермаркеты

АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.3
1764 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 2
2473 отзыва
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.2
249 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
506 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
895 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 3.3
412 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
758 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
472 отзыва
МаркетОпт Полтава Огнивка
МаркетОпт Полтава Огнивка

Рейтинг: 2.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close