ФОРА отзывы

Отзывы покупателей
ФОРА
1.6 5
1026 отзывов / 284043 просмотра

Жалоба на охранника по имени Вовик , мужчина в очках

Безпрозванная Р.А. Отзыв написан воскресенье, 17 марта
При покупке продуктов в магазине по адресу Б.Перова ,22 у меня не хватило денежных средств на карточке ,и я отложила в сторону три товара,чтобы оплатить их наличными . Охранник делал отмену и восстанавливал против меня покупателей,как будто я воровка.Очереди на моей кассе и на последней не было,почему начался шум за моей спиной,я не понимаю,я пожилой человек,постоянный покупатель.Кто...  Читать отзыв При покупке продуктов в магазине по адресу Б.Перова ,22 у меня не хватило денежных средств на карточке ,и я отложила в сторону три товара,чтобы оплатить их наличными . Охранник делал отмену и восстанавливал против меня покупателей,как будто я воровка.Очереди на моей кассе и на последней не было,почему начался шум за моей спиной,я не понимаю,я пожилой человек,постоянный покупатель.Кто то шипел "щира украинка",а что в магазине не могут обслуживаться татары,узбеки и просто приезжие? Такого унижения я не испытывала за всю свою жизнь.

Внимание к мнению покупателя

Вита Якубчик-Магистрис Отзыв написан четверг, 14 марта
Уважаемые господа,
Я увидела свое сообщение на сайте «Фора».
Прошу прощения за допущенные описки, но суть моего сообщения это не меняет.
Меня приятно удивил сегодняшний звонок из головного офиса компании, когда руководитель департамента удостоверилась в том, что я – действительный покупатель, который оценивает работу магазина «Фора» по улице Курская,11 положительно, спросила о пожеланиях и предложениях относительно дальнейшего улучшения обслуживания...  Читать отзыв
Уважаемые господа,
Я увидела свое сообщение на сайте «Фора».
Прошу прощения за допущенные описки, но суть моего сообщения это не меняет.
Меня приятно удивил сегодняшний звонок из головного офиса компании, когда руководитель департамента удостоверилась в том, что я – действительный покупатель, который оценивает работу магазина «Фора» по улице Курская,11 положительно, спросила о пожеланиях и предложениях относительно дальнейшего улучшения обслуживания покупателей.
Меня удивляют и огорчают отзывы покупателей из других районов Киева.
Простой пример моего визита сегодня – в мясном отделе работала пани Мария с юной помощницей Натальей. Мне надо было купить всего два куриных бедрышка, но для меня выбрали самые аппетитные, одинаковые, удобные для приготовления.
Поверьте, такое внимание и отношение очень приятно.
Еще раз спасибо коллективу «Фора» на ул. Курской, 11, а головному офису за внимание и старание улучшить сервис для нас, покупателей.
С уважением,
Вита Якубчик - Магистис

Отличное качество обслуживания

Вита Якубчик-Магистрис Отзыв написан четверг, 14 марта
Гапода, я хочу поделиться положительным отъывавов о магазине "ФОРА", услугами которого я пользуюсь ежеднвно.
Я - постоянный покупатель магазина «ФОРА» по адресу ул. Курская, 11, Киев. Проживаю на Курской, 13 более двадцати лет. «Фора» - ближайший супермаркет, куда я захожу за покупками практически ежедневно со дня его открытия.
Надеюсь, мое мнение о работе магазина на Курской будет полезным.
Для...  Читать отзыв
Гапода, я хочу поделиться положительным отъывавов о магазине "ФОРА", услугами которого я пользуюсь ежеднвно.
Я - постоянный покупатель магазина «ФОРА» по адресу ул. Курская, 11, Киев. Проживаю на Курской, 13 более двадцати лет. «Фора» - ближайший супермаркет, куда я захожу за покупками практически ежедневно со дня его открытия.
Надеюсь, мое мнение о работе магазина на Курской будет полезным.
Для меня, как клиента, в первую очередь, важно качество предлагаемой продукции, ассортимент, цена.
Однако, большое значение имеет отношение сотрудников к покупателям и атмосфера в магазине. Театр начинается с вешалки – это хорошо известно всем, а магазин – с представителя службы охраны. В «Форе» на Курской, 11 оба сотрудника по имени Александр всегда внимательно следят не только за порядком в зале, а всегда помогут с размещением вещей в камере хранения, обеспечат наличие корзинок и тележек, вернут карточку постоянного покупателя «потеряшкам».
Информацию о наличии товаров, акций, ассортимента и ценовой политике всегда готова предоставить администратор или «Хозяйка зала», как я называю ее – Наталья, которая порой, как обычный кассир, «садится на кассу», чтобы не заставлять покупателей терять такое дорогое время вечером на стояние в очереди.
Отдельная благодарность сотрудникам мясного отдела. Продавец пани Мария и ее коллеги (простите, слабая память на имена) всегда посоветуют какой продукт выбрать, что новенькое, что вкусненькое, что лучше купить для ребенка.
Кассиры. Девушки не только приветствуют и заучено спрашивают: «Есть ли наша карточка, нужен ли кулечек?», при всей напряженности рабочего процесса, успевают взглянуть на каждого покупателя, улыбнуться, узнать постоянного клиента, помнить его обычный ассортимент. Я, например, ежедневно покупаю кроме продуктов по две пачки сигарет – для себя и для супруга – и, если я сигареты не заказала, мне напоминают: «Вы не забыли?». А о марке даже не спрашивают – помнят.
Возможно, это мелочи, но это те мелочи, благодаря которым я иду за покупками именно в «нашу Фору», как мы с соседями называем магазин на Курской, 11, а не в большой «Мегамаркет» на Сурикова.
Именно за внимание к покупателю и за качество обслуживания я хочу поблагодарить персонал магазина.
Порой приятно удивляют скидки по акциям, а вот качество фруктово-овощной продукции желательно повысить.
Хочу верить, что мое мнение, как постоянного покупателя, будет полезным для Вас и станет приятным для нас, покупателей.
С уважением,
Вита Якубчик-Магистрис

На Максима Берлінського

Юлія Отзыв написан пятница, 8 марта
Якість м'яса у цьому супермаркеті жахлива. Свинина не першої свіжості, але не настільки жахлива як курятина. Кожного разу коли купляла гомілки, бедра або філе одну, дві шт. точно викидала. Все в темній крові, почорніле навіть. Після кожного такого разу казала що більше не буду купавати у них, але якось ідеш з роботи і коло дому забігаєш, щоб швиденько щось приготувати....  Читать отзыв Якість м'яса у цьому супермаркеті жахлива. Свинина не першої свіжості, але не настільки жахлива як курятина. Кожного разу коли купляла гомілки, бедра або філе одну, дві шт. точно викидала. Все в темній крові, почорніле навіть. Після кожного такого разу казала що більше не буду купавати у них, але якось ідеш з роботи і коло дому забігаєш, щоб швиденько щось приготувати. Так от цей останній раз точно настав після покупки гомілок. Жаль, що чек не зберегла.ФОРА - На Максима Берлінського ФОРА - На Максима Берлінського

Объясните кассирам их обязанности

Марина Отзыв написан пятница, 8 марта
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Саратовская, 6 У меня претензия только к одному кассиру - Анне, магазин на Саратовской 6. Сначала она возмутилась, что я оставила корзину, а не отнесла на место. Пока я продолжала выкладывать товар, она комментировала и возмущалась, мол, "неужели так сложно". Вобщем да, учитывая, что покупатель должен выложить товар, расплатиться, и сложить снова. И потом это не моя работа, обслуживание клиента включено в...  Читать отзыв У меня претензия только к одному кассиру - Анне, магазин на Саратовской 6. Сначала она возмутилась, что я оставила корзину, а не отнесла на место. Пока я продолжала выкладывать товар, она комментировала и возмущалась, мол, "неужели так сложно". Вобщем да, учитывая, что покупатель должен выложить товар, расплатиться, и сложить снова. И потом это не моя работа, обслуживание клиента включено в чек. Объясните человеку, видимо он не в курсе. В следующий раз она предложила мне самой выбрать нужный кулек под кассой. Я в верхней одежде, в магазине жара, должна стоять вниз головой и пытаться выудить в связках нужный мне пакет. К слову, так и не нашла, взяла, что было. Ну и пакеты отвалились по итогу целой пачкой, я их положила на кассу, и снова девочка не довольна. Объясните кассиру его должностные обязанности или повысьте ее куда-нибудь подальше от людей, если ей так хочется командовать. Остальные ребята молодцы, отлично работают.

Увольте хамло-кассирШу

Андрей Отзыв написан четверг, 7 марта
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Саратовская, 6 Стою возле сигарет в 08-15, второй в очереди. Слева чучундра тощая такая вонять начала: первая касса свободна, идите туда! Оглядываюсь.. хз какая она там по счёту первая, но та касса тоже с покупателем. -Туда, говорю, идите!!! -Отвечаю (нехило так обалдевший от такой неожиданной атаки) так а где первая, она не свободная вроде... Мне шипящий ответ: где, где первая - в...  Читать отзыв Стою возле сигарет в 08-15, второй в очереди. Слева чучундра тощая такая вонять начала: первая касса свободна, идите туда! Оглядываюсь.. хз какая она там по счёту первая, но та касса тоже с покупателем. -Туда, говорю, идите!!! -Отвечаю (нехило так обалдевший от такой неожиданной атаки) так а где первая, она не свободная вроде... Мне шипящий ответ: где, где первая - в магазине!
Акуеть. С ута не было желания накуй посылать кого-то. Просто ушёл. Стараюсь эту конченую фору стороной обходить. Хожу в Лоток.

Ужасное качество обслуживания

Аноним Отзыв написан среда, 6 марта
В смт.Чабаны Киево-Святошинского ул.Машиностроитилей
кассиры.а именно Леденьова О.И не умеет общатся с покупатилем.определить уровень сдачи которую должны отдать
В смт.Чабаны Киево-Святошинского ул.Машиностроитилей
кассиры.а именно Леденьова О.И не умеет общатся с покупатилем.определить уровень сдачи которую должны отдать
Достоинства:
  1. 1%
Недостатки:
  1. 99%

Мясо

Регина Отзыв написан воскресенье, 3 марта
 Отзыв о ФОРА по адресу Винница, обл.Винницкая, г. Ладыжин, ул. Киевский шлях, 67 Нет ни фарша никосточек только мясо обветриное по 130гривень Нет ни фарша никосточек только мясо обветриное по 130гривень

Ужасное качество обслуживания

Гость Отзыв написан пятница, 22 февраля
Продавец Валентина , научитесь говорить с людьми, понаберают дебилов ... а намя страдать Продавец Валентина , научитесь говорить с людьми, понаберают дебилов ... а намя страдать

В 22:45 не нарезают колбасу

Алеся Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Уважаемые продавцы мясного отдела! Магазин работает до 23:00!!! А то-есть, собираться домой,вымывать свои рабочие места и собираться, вы должны после его закрытия! Как , например,кассир последней кассы! А не так,что я после работы забегаю купить продукты а вы "уже все помыли,не нарезаем!"!!! А иначе ставьте пожалуйста время полноценной работы вашего отдела, как это делают в отделе пицерии!!! Уважаемые продавцы мясного отдела! Магазин работает до 23:00!!! А то-есть, собираться домой,вымывать свои рабочие места и собираться, вы должны после его закрытия! Как , например,кассир последней кассы! А не так,что я после работы забегаю купить продукты а вы "уже все помыли,не нарезаем!"!!! А иначе ставьте пожалуйста время полноценной работы вашего отдела, как это делают в отделе пицерии!!!

Дата,цвет...вкус

Андрей Отзыв написан 13 февраля, 2019 год

20.04.18.81
20.10.18.07
Дата покупки 13.02.18
Как цвет так и вкус
ФОРА - Дата,цвет...вкус ФОРА - Дата,цвет...вкус
20.04.18.81
20.10.18.07
Дата покупки 13.02.18
Как цвет так и вкус

Фора

Александр Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Увага!!!!
Мережа супермаркетів "Фора" вводить в оману своїх покупців!! Звичайні побутові світодіодні лампи у яких є гарантійний термін НЕ ПІДЛЯГАЮТЬ ЗАМІНІ або ПОВЕРНЕННЮ при виході їх з ладу до закінчення гарантійного терміну. Є фото підтверждення !!
Виконувати Закони України ТОВ "Фора" не вважає за необхідне!! Головне товар реалізувати... А наслідки їх не цікавлять!!!
Отак вони відносяться до людей!! Як...  Читать отзыв
Увага!!!!
Мережа супермаркетів "Фора" вводить в оману своїх покупців!! Звичайні побутові світодіодні лампи у яких є гарантійний термін НЕ ПІДЛЯГАЮТЬ ЗАМІНІ або ПОВЕРНЕННЮ при виході їх з ладу до закінчення гарантійного терміну. Є фото підтверждення !!
Виконувати Закони України ТОВ "Фора" не вважає за необхідне!! Головне товар реалізувати... А наслідки їх не цікавлять!!!
Отак вони відносяться до людей!! Як бути пенсіонерам...які рахують кожну копійку????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

наверное у нас голодомор или сотрудникам не платят зарплату

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
не могу без чувства брезгливости к персоналу заходить в магазин хотя и не считаю всех сотрудников ворами которые с упаковок с нарезным хлебом вытаскивают 1-2 кусочка (Белорусский. пушкаревсий. прибалтийский и т.д.) заметил это месяца три назад и если раньше на полке лежало 1-2 упаковки в которых не хватало до заявленого веса 10-25г. сейчас с трудом отыскиваю 1-2 упаковки...  Читать отзыв не могу без чувства брезгливости к персоналу заходить в магазин хотя и не считаю всех сотрудников ворами которые с упаковок с нарезным хлебом вытаскивают 1-2 кусочка (Белорусский. пушкаревсий. прибалтийский и т.д.) заметил это месяца три назад и если раньше на полке лежало 1-2 упаковки в которых не хватало до заявленого веса 10-25г. сейчас с трудом отыскиваю 1-2 упаковки где вес совпадает с указанным на упаковке

Заставлены проходы палетами с товаром

Алена Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Фора миропольская 1 , пострянно в проходах стоят палеты с товаром, хотя на полках все есть в достатрчном количестве, очень сложно передвигатся по залу Фора миропольская 1 , пострянно в проходах стоят палеты с товаром, хотя на полках все есть в достатрчном количестве, очень сложно передвигатся по залу
Достоинства:
  1. Близко к дому, бывают норм акции
Недостатки:
  1. пострянно в проходах стоят палеты с товаром, хотя на полках все есть в достатрчном количестве, и никто из персонала не разбирает товар по пару дней!!очень сложно передвигатся по залу!

Управляющая необразованое хамло.

Александр Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 39/2 На днях купил масло в магазине, на кассе оказалось цена не соответствует ценнику. Попросил позвать администратора минут через 20 вышла жопастая мадам представила свой управляющей, когда я рассказал о проблеме она меня послала и добавила если что-то не нравиться то отоваривайтесь в другом месте. Я больше в этот гадюшник ходить не буду и другим скажу. А руководство прошу перевести её...  Читать отзыв На днях купил масло в магазине, на кассе оказалось цена не соответствует ценнику. Попросил позвать администратора минут через 20 вышла жопастая мадам представила свой управляющей, когда я рассказал о проблеме она меня послала и добавила если что-то не нравиться то отоваривайтесь в другом месте. Я больше в этот гадюшник ходить не буду и другим скажу. А руководство прошу перевести её в уборщицы таким как она там место.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минуса

Кто будет чистить снег на парковке возле магазина в г. Христиновка?

Анна Валериевна Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Христиновка, ул. Щорса, 39 Наш любимый магазин в городе Христиновка огорчает нечищенным снегом на парковке. К супермаркету не подъехать автомобилем! Ув. администрация, примите меры! Наш любимый магазин в городе Христиновка огорчает нечищенным снегом на парковке. К супермаркету не подъехать автомобилем! Ув. администрация, примите меры!
Достоинства:
  1. Очень хороший продовольственный магазин, где можно купить все по приятным ценам и чаще всего хорошего качества. Неплохой персонал, особенно на кассе.
Недостатки:
  1. Никто не следит за территорией вокруг магазина. В гололед - не посыпается, даже у порога. Снег на парковке вовсе не чистится. Так что ни людям не пройти, ни автомобилям не припарковаться!

Кто будет чистить снег на парковке?

Анна Валериевна Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Христиновка, ул. Щорса, 39 Наш любимый магазин в городе Христиновка огорчает нечищенным снегом на парковке. К супермаркету не подъехать автомобилем! Ув. администрация, примите меры! Наш любимый магазин в городе Христиновка огорчает нечищенным снегом на парковке. К супермаркету не подъехать автомобилем! Ув. администрация, примите меры!
Достоинства:
  1. Очень хороший продовольственный магазин, где можно купить все по приятным ценам и чаще всего хорошего качества. Неплохой персонал, особенно на кассе.
Недостатки:
  1. Никто не следит за территорией вокруг магазина. В гололед - не посыпается, даже у порога. Снег на парковке вовсе не чистится. Так что ни людям не пройти, ни автомобилям не припарковаться!

Фора в Коцюбинськом

Валерия Отзыв написан 22 января, 2019 год
Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма! Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма!

Фора в Коцюбинськом

Валерия Отзыв написан 22 января, 2019 год
Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма! Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма!

Фора в Коцюбинськом

Валерия Отзыв написан 22 января, 2019 год
Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма! Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма!

Фора в Коцюбинськом

Валерия Отзыв написан 22 января, 2019 год
Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма! Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма!

Фора в Коцюбинськом

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма! Ещё осенью 2018-го потеряла сознание в Форе на ул. Доковская в ПГТ Коцюбинскьке, пекарь помогла а именно дала воды и на просьбу зайти в туалет умыться и прийти в себя мне предложили пойти «умирать» на улицу! И вообще хамство для пекарей пиццы это норма!

Не ходите люди в "Фору " покупать

Виктор Иванович Отзыв написан 21 января, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Новоград-Волынский, улица Рыбалко 1 19.01.2019 приехал в г. Новоград-Волынский проведать родственников (живу в Житомире, родился и вырос в Новограде- Волынском, 55 лет тому назад). Зашел в "Фору" (примерно в 10.30) на улице Рыбалко купить мандарины.Весы для самообслуживания отказались оценить приобретаемые мандарины ("товар не заведен...").
Подошел с мандаринами на кассу. С первых слов кассира "Надія" я понял, что время, день и магазин для покупки...  Читать отзыв
19.01.2019 приехал в г. Новоград-Волынский проведать родственников (живу в Житомире, родился и вырос в Новограде- Волынском, 55 лет тому назад). Зашел в "Фору" (примерно в 10.30) на улице Рыбалко купить мандарины.Весы для самообслуживания отказались оценить приобретаемые мандарины ("товар не заведен...").
Подошел с мандаринами на кассу. С первых слов кассира "Надія" я понял, что время, день и магазин для покупки выбран мною неудачно. Первая моя мысль была такая: "возможно у Надії не все хорошо в семье, или может быть со здоровьем что-то не сложилось ???" На мой вежливый вопрос, почему она позволяет себе разговаривать со мной в такой грубой форме, последовало продолжение неадекватного, грубого обращения.
Тут "как из под земли" передо мной возник "старший зміни Олексій" и мои мысли-догадки по поводу душевного (психологического) состояния кассира Надії - развеялись. То как Олексій разговаривал со мной, указывало на то, что такое обращение с покупателями в "Форе" - это повседневная реальность.
"Старший зміни Олексій" размахивал перед моим лицом каким-то клочком бумажки, размером примерно 2 на 4 см, с таким "азартом", что мне "стало понятно - я сильно согрешил".
Из слов Олексія, мне также стало понятно, что я уже много прожил (ну не молод в общем), и что действительно, в этом маркете мне не рады.


Р.S. Г-н Костельман В.М., Ваш бизнес будет более успешным, если Вы по прямому назначению примените свое образование (2001 год - Центральный институт последипломного педагогического образования).

Хамка кассирша

Агнеса Отзыв написан 12 января, 2019 год
Живём уже давно в Днепровском раёне , ДВРЗ , фора на Алма - Атинской , все девочки кассиры уже как свои , сегодня стало очень не приятной неожиданностью , когда на кассе новый кассир Наталия , начала хамить , было впечатление что к ней домой пришли и что то просим или требуем . Настойчиво прошу руководство , что бы научили...  Читать отзыв Живём уже давно в Днепровском раёне , ДВРЗ , фора на Алма - Атинской , все девочки кассиры уже как свои , сегодня стало очень не приятной неожиданностью , когда на кассе новый кассир Наталия , начала хамить , было впечатление что к ней домой пришли и что то просим или требуем . Настойчиво прошу руководство , что бы научили разговоривать с людьми свои роботяг .

Жалоба

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Ужасный магазин, цены не совпадают, а когда говоришь им об этом не довольные ещё Ужасный магазин, цены не совпадают, а когда говоришь им об этом не довольные ещё

Супнабор вонючий

Галина Отзыв написан 11 января, 2019 год
У м.Ніжин по вул.Московська,12 11-01-2019 об 11:15 купувала курячий суп набор.Запитавши у продавця як на свіжість, отримала відповідь ,що свіжайший. Коли прийшла додому, приблизно хвилин через 40 розбиравши покупки звернула увагу на суп набор,але він не просто трішки був із запахом, він ВОНЯВ. Річ в тім, що це не перший і другий раз там таке з куркою. У м.Ніжин по вул.Московська,12 11-01-2019 об 11:15 купувала курячий суп набор.Запитавши у продавця як на свіжість, отримала відповідь ,що свіжайший. Коли прийшла додому, приблизно хвилин через 40 розбиравши покупки звернула увагу на суп набор,але він не просто трішки був із запахом, він ВОНЯВ. Річ в тім, що це не перший і другий раз там таке з куркою.

Пицца

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Сегодня зашла в 14.00 по пиццу . И что я вижу !!! Стоит табличка " Извините, пицца временно не работает " , оказалось пиццайола решил сделать себе перекур с неограниченным временем ,то есть - хочу работаю ,хочу -нет !!! Собралась большая очередь . Вылезло с перекура оно через 40 минут, и с не довольным видом рявкнул :"...  Читать отзыв Сегодня зашла в 14.00 по пиццу . И что я вижу !!! Стоит табличка " Извините, пицца временно не работает " , оказалось пиццайола решил сделать себе перекур с неограниченным временем ,то есть - хочу работаю ,хочу -нет !!! Собралась большая очередь . Вылезло с перекура оно через 40 минут, и с не довольным видом рявкнул :" заказывайте ". На рабочем месте ужасный бардак , отвратительно было смотреть , как он , в этом сраче , делает мою пиццу , решила отойти , чтобы не видить этого ,а дома поставила в духовку продезенцифировать ! Пиццерия в Форе на б-р Перова 20 , это треш какой- то !!! И там постоянно так .Мне интересно- неужели управляющая слепая ?
Я хоть и живу рядом , но больше туда не ногой ! Лучше пройтись 10 минут в Варус !

Ценники не соответствуют

Покупатель Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, Березняківська 36-а Ценники не соответствуют с настоящей ценой товара. На 20% переплатил за товар. Ценники не соответствуют с настоящей ценой товара. На 20% переплатил за товар.



ФОРА

Первый магазин «Фора» формата «у дома» открылся в декабре 2002, в 2003 году к сети добавилось еще 3 магазина, а до конца 2003 года еще 30 магазинов из сети гастрономов...

Продовольственные супермаркеты

Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.6
2318 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.2
117 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
130 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
1625 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
616 отзывов
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.7
129 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
796 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
26 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.4
353 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close