ФОРА отзывы

Отзывы покупателей
ФОРА
1.9 5
1337 отзывов / 390105 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Продали сардельки с опарышами

Гость Гость вторник, 27 июля
В г. Вишнёвое ул першотравнева 7. продают испорченный товар, сардельки с опарышами. Это просто в уме не укладывается. В каком мусорнике они хранились что там черви завелись. Деньги вернули и на этом все. Никто ничего не знает никто не виноват. А людям эту отраву продают

Не соответствует цены

Гость Гость вторник, 27 июля
Форе на жулянской в крюковщина
Ценники не соответствуют ценам которые озвучивают на кассе !! И всем буква Ю по****ю … просто тупой игнор … самый конч***й магазин … плюс 1 касса и очередь 10 человек на кассе простоял дольше чем делал покупки !!!

Обслуживание на кассе-0 балов

Гость Гость понедельник, 26 июля
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, вулиця Миколи Закревського, 87 Утром кассирша выдала новый закон-маски продаём вне очереди!Пока я ждала чтобы меня обслужили,она общалась с женщиной которая стояла возле двери!Потом позвала её продать ей маску.Что очередь моя,и я опаздываю на роботу,попросила меня обслужить,та ответила,что маски вне очереди!Я
касир-нет такого закона! Отвратительное обслуживание.И я там каждый день деньги о тсчлчю?!Ноги моей там не будет!

Фора на Столичке в Киеве - жесть!

Олег Олег пятница, 16 июля
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Целинная, д.2-а вулиця Цілинна, 2 а, Київ, 03131:
Через раз попадается недопеченная выпечка, задолбали уже:

Покупка пиццы

Гость Гость понедельник, 5 июля
проспект Володимира Маяковського, 63/12, Київ. Купил пиццу которую выпекают в Форе. Был очень огорчён её вкусом да и самым тестом. Очень похоже что пиццу не готовят а берут мороженный полуфабрикат пекут и продают.
Не советую!

Дякую за обслуговування

Ірина Ірина суббота, 3 июля
 Отзыв о ФОРА по адресу Борзна, г. Борзна Сьогодні у нашому місті (Борзна) була приємно здивована. Адміністратор Світлана оперативно відреагувала на черги на касі. Сама обслуговувала відвідувачів. Дякую за обслуговування. Дуже приємно.

м.Київ, бульвар Перова 20

Гость Гость пятница, 2 июля
Відгук стосується саме цього відділення. Бабуся купувала курине філе, і одне було зіпсоване! Почало гнити!! Як співробітники перевіряють якість свого товару?! А якби вона отруїлась?!
Достоинства:
  1. В іншому відділені ніколи проблем не виникало! Персонал завжди допомагав, і продукція там перевіряється!!
Недостатки:
  1. Не перевіряють якість продуктів! Продають гниле м'ясо!!

Доставка!!!!

Гость Гость среда, 30 июня
Сподобалось, оперативно і зручно, тілйки сайт трошки с регістрацією перегнув, не в банку реєструєшся, а так супер
Недостатки:
  1. Не побачив

Shabo Х.О 7 лет выдержки 0.5 л

Александр Александр среда, 30 июня
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Миропольская, д. 1 Купил Shabo Х.О 7 лет выдержки 0.5 л . Это жесть! Ароматизированное пойло. А раньше продавали довольно неплохой напиток.

Аферисты обманщики

Гость Гость 25 июня, 2021 год
Обманывают пенсионеров,обещают скидку 7% ,а на деле только надпись на .чеке. А с карты снимается вся сумма без скидки. Дурилки картонные.

самая ужасная сеть

wowa wowa 22 июня, 2021 год
цены не соответствуют ценникам,очередь постоянно, приложение на телефоне работает через день,бывает и неделями.администраторы вообще не в курсе ничего.кассиры хамят.отстойный магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Деревлянская 14

Редька Аня Редька Аня 12 июня, 2021 год
Не знаю, что произошло, но магазин реально поменялся в лучшую сторону. Проходы в зале свободные стали, теперь можно даже тележкой проехать, овощи выложены с горой и есть ассортимент. Приятно стало заходить.

Працівники

Ірина Ірина 9 июня, 2021 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Борзна, г. Борзна Сьогодні забирала онлайн замовлення у Формі. Працівниця Анастасія Володимирівна сказала на касі, що знайомі не можуть відпускати і відправила на касу до іншої знайомої. Питання: Ви маєте совість? Онлайн замовлення ( у мене піца) відпускається без черги, це раз, друге, у нашому містечку (Борзна) всі знайомі. Не знаю ким працює ця особа, але була вона вдягнена не як працівниця, отже... Читать отзыв Сьогодні забирала онлайн замовлення у Формі. Працівниця Анастасія Володимирівна сказала на касі, що знайомі не можуть відпускати і відправила на касу до іншої знайомої. Питання: Ви маєте совість? Онлайн замовлення ( у мене піца) відпускається без черги, це раз, друге, у нашому містечку (Борзна) всі знайомі. Не знаю ким працює ця особа, але була вона вдягнена не як працівниця, отже це був її неробочий час. Цікаво, вона купувала у знайомої на касі??? Агресивна і безвідповідальна особа. А піца смачна.

Наладьте работу магазина

Гость Гость 7 июня, 2021 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 94 Уважаемая команда, "ФОРА"!
Будьте любезны, принять меры в магазине по адресу: г.Киев, ул. Оноре де Бальзака, 42/20.
1. Зачем держать холодильник, который не включают? Сейчас лето, и когда покупаешь воду, хочется прохладной воды, а не теплой с не включенного холодильника. Для чего он, для красоты? Или с целью экономии...
На вопрос администратору магазина есть ли холодная "Borjomi" и почему не... Читать отзыв
Уважаемая команда, "ФОРА"!
Будьте любезны, принять меры в магазине по адресу: г.Киев, ул. Оноре де Бальзака, 42/20.
1. Зачем держать холодильник, который не включают? Сейчас лето, и когда покупаешь воду, хочется прохладной воды, а не теплой с не включенного холодильника. Для чего он, для красоты? Или с целью экономии...
На вопрос администратору магазина есть ли холодная "Borjomi" и почему не работает холодильник, внятного ответа не получили (не знаю).
ФОРА - Наладьте работу магазина
С перечня адресов в Вашей форме заполнения, нет адреса по г.Киев, ул. Оноре де Бальзака, 42/20.

Чер*и и мр*зи, признающие лишь только язык наживы!

Гость Гость 3 июня, 2021 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, бул. Перова, д. 22 И с ценами у них не всё Ок, и с просрочкой на витринах, а главный конёк - Акции!)) Если вдруг в этих забегаловках Акция есть, то товара сразу же - Нет!! (прячут по подсобкам)) Чистой воды пиар акции для Лохов - Покупателей!

Обманули в Фора Иванков

Гость Гость 1 июня, 2021 год
Замість однієї упаковки товару пробили 20! + 900 грн до чека.
Будьте уважні! Фора в Іванкові додають товар якого немає.
1 согласен

Кассиры в городе Бровары

Гость Гость 15 мая, 2021 год
Добрый день
Хочу оставить отзыв по поводу работы кассира в Форе в городе Бровары на Грушевского 17
На кассе сидела кассир, видимо с уже испорченным настроением, на безобидную шутку про 25 копеек ( парень предложил рассчитаться этой монетой)
Все мы знаем, что эта монета уже не функционирует, кассир агрессивно бросила сдача и начала грубо отвечать сказав «молодец, очень воспитанный... Читать отзыв
Добрый день
Хочу оставить отзыв по поводу работы кассира в Форе в городе Бровары на Грушевского 17
На кассе сидела кассир, видимо с уже испорченным настроением, на безобидную шутку про 25 копеек ( парень предложил рассчитаться этой монетой)
Все мы знаем, что эта монета уже не функционирует, кассир агрессивно бросила сдача и начала грубо отвечать сказав «молодец, очень воспитанный мальчик»
Потом дерзко брала и пробивала продукты уже следующих покупателей и так же бросала им сдачу. Прошу следить за работой Ваших кассиров, потому что желание пользоваться таким «сервисом» Отпадает

Ужасное отношение к клиентам

Дмитрий Дмитрий 14 мая, 2021 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Ирпень, ул. Коцюбинское Пономарева, д. 26 На акции особо не смотрю ,но цены часто уж не меняют,ну это мелочи, на ценнике одна цена в чеке другая,постоянно брали с женой кофе,на стене акция,7 за 10 копеек ,в продавца спрашиваем да,беру 6 ,показываю в приложении, чеки нет вам должна еще быть предложение в домашку,не жаль денег,но когда делают людей идиотами,сегодня выбросим карту и удалил подарок ихних, больше не... Читать отзыв На акции особо не смотрю ,но цены часто уж не меняют,ну это мелочи, на ценнике одна цена в чеке другая,постоянно брали с женой кофе,на стене акция,7 за 10 копеек ,в продавца спрашиваем да,беру 6 ,показываю в приложении, чеки нет вам должна еще быть предложение в домашку,не жаль денег,но когда делают людей идиотами,сегодня выбросим карту и удалил подарок ихних, больше не буду особо купаться в ихних магазинах,думал открыли новый магазин нормальный будет
Достоинства:
  1. Плюсов не видел
Недостатки:
  1. Я написал в отзывах

Магазин неплохой, но от лучшего к худшему

Анна Анна 14 мая, 2021 год
Так ждала с нетерпением открытия обновоенного магазина после пожара на Харьковсском шоссе 8, Киев. Но вчера посетив его разочаровалась до глубины души. Все хорошо сделали, современный дизайн, разширили пространство, но зачем спрашивается убирать отдел нарезки колбас и сыров и делать колбасы в холодильнике по бешеным ценам. Зато открыли отдел пиццы. Все что я покупала в форе это, в первую очередь... Читать отзыв Так ждала с нетерпением открытия обновоенного магазина после пожара на Харьковсском шоссе 8, Киев. Но вчера посетив его разочаровалась до глубины души. Все хорошо сделали, современный дизайн, разширили пространство, но зачем спрашивается убирать отдел нарезки колбас и сыров и делать колбасы в холодильнике по бешеным ценам. Зато открыли отдел пиццы. Все что я покупала в форе это, в первую очередь нарезка, молочка, овощи, фрукты, хлеб, мучное, соусы, сладости. Для меня главным был отдел нарезки, тк. часто покупала сыну колбасу в школу и это было удобно. Теперь отсутствие этого отдела у них проигрывает (
Достоинства:
  1. Отдел пиццы
Недостатки:
  1. Убрали отдел нарезки колбас и сыров

Магазин не плохой, но с облуживанием беда

Ник Ник 13 мая, 2021 год
Постоянные проблемы с выкладкой товара (даже бутылочный), нужно просить поднести тот или дугой товар. На кассах очереди, хотя сами кассиры стараются обслуживать быстро, но работающих касс 1-2 , на некоторых отсутствует оборудование для снятия магнитных бирок и это опять способствует увеличению очереди.

Магазин не плохой

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 8 мая, 2021 год
Открыли на Леси украинки 28, когда открытие то ассортимент должен быть на высоте, а здесь присутствует 20% акционого товара

Обман на кассе.

Александр Александр (Ukraine, Lviv) 28 апреля, 2021 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Академика Курчатова 5 Сегодня в время оплаты за приобретенный товар меня обманули на 150 гривен на кассе. Я не глянул на чек после оплаты. Прийдя домой , я просмотрел чек в котором увидел, что мне пробили 5 банок пива, а я реально брал 2.

Дурят с начислением балов

Лена Лена (Ukraine) 27 апреля, 2021 год
Обманщики ...мутят с баллами за покупки. Было не однократно , купон не сратаиывает, звонишь им даёшь заявку, они через три дня перезванивает и говорят что балы зачислены. По по чекам за последние два дня видно , что зачислеиия не было... ЗАЧЕМ ДУРИТЬ своих покупателей ....?

Худший магазин в Украине

Гость Гость 19 апреля, 2021 год
Худший магазин в Украине, постоянно ценник не соответствует цене товара на кассе ( типо не забыли поменять )
Достоинства:
  1. Никаих
Недостатки:
  1. Все

Жадность - главная черта Форы

Борис Розенкранц Борис Розенкранц 15 апреля, 2021 год
По сравнению с другими магазинами сильно просвечивает жадность, ненависть к населению, антигуманизм и ложь.

Кассир-хамло

Ксения Ксения 11 апреля, 2021 год
Отзыв не о самом магазине а о кассире фора на ул. Ружинская в городе Киев. Я простояла в длиннющей очереди в воскресенье и тут кассир(молодая девушка Опанасенко И. И. начала обслуживать передлмноц своего друга, собутыльника, бойфренда?!?! На мой вопрос инвалид он или беременный или учасник войны она с грубость ответила что он если мне что то не нравится я могу... Читать отзыв Отзыв не о самом магазине а о кассире фора на ул. Ружинская в городе Киев. Я простояла в длиннющей очереди в воскресенье и тут кассир(молодая девушка Опанасенко И. И. начала обслуживать передлмноц своего друга, собутыльника, бойфренда?!?! На мой вопрос инвалид он или беременный или учасник войны она с грубость ответила что он если мне что то не нравится я могу обратится на гарячу линию,в догонку бросила - вам номер телефона гаряче линии подсказать? Желание покупать продукты у таких хамок отпадает сразу.Управляющему данного отделения форы хочу сказать что кассиры это ваше лицо, которые могут запросто испортить репутацию магазина по определённому адресу.
Достоинства:
  1. Близко к дому, прекрасная программа бонусов
Недостатки:
  1. Касир-хамка Опанасенко И. И.

Бонусная программа желает лучшего

Гость Гость 11 апреля, 2021 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Калачевская, 13 Как обычно скачала приложение так как часто бываю в этих магазинах.
Когда начислили бонус карта перестала сканироватся. Потом мне сказали что бонус не отображается....в итоге тянули время пока не забрали себе мои накопления.

фора шолуденко

Гость Гость 8 апреля, 2021 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Шолуденко, 16 все устраивает,хороший магазин,всегда свежие продукты,и все приятные люди,всегда улыбаються касиры и продавцы

Работа в Форе

Катя Катя 3 апреля, 2021 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Боярка, пл. Михайлівська, д. 6 Делюсь и своей историей работы в сети магазинов Фора.
И так, с чего же начать..
Изначально я пришла работать в Фору на должность Бариста. Уточню. Пишу о Форе №356
Так вот. Оформили меня как продавца консультанта( работа в зале). Работала я на кухне. Делали салаты и следили за витриной с сендвичами, бургерами и салатами которые готовили. Далее меня посылали на... Читать отзыв
Делюсь и своей историей работы в сети магазинов Фора.
И так, с чего же начать..
Изначально я пришла работать в Фору на должность Бариста. Уточню. Пишу о Форе №356
Так вот. Оформили меня как продавца консультанта( работа в зале). Работала я на кухне. Делали салаты и следили за витриной с сендвичами, бургерами и салатами которые готовили. Далее меня посылали на зал, ибо там работать было некому.
Ничего... я справлялась. Кухня, потом зал, потом снова кухня. Все бы ничего, но есть одно Но, о котором я расскажу.
И так, на чем я закончила)
Работа была в меру сложная, точнее мне нравилось то чем я занимаюсь, ведь я работала на кухне. Единственное что меня морально убивало, это вечные "укусы" зама, которая до этого была главной над Баристами( позже как стало ясно что кофейни не будет, она стала замом). Она просто Душила своих подопечных. Нас было двое( были и другие девушки, но долго не держались). Я со своей сменщицей просто терпели это.
Пришло время зарплаты. Моей первой зарплаты, даже не зарплаты, а аванса. Получила я её 5 Июля 2020 года( пришла я 22 июня)( я вела счет каждой своей зарлаты и авансов), сумма составляла 1162грн. Ставка у меня была 53.55( по крайней мере мне так говорило начальство) Аванс 20 числа составил 1869грн 21 числа 1932грн. Авансы и зарплату мне выдавало начальство. Карты у меня еще не было. В итоге как бы я не считала полученные деньги, ничего не сходилось. На сколько я помню, тогда я не досчиталась около 3000грн. И как бы мне не говорили "В следующую зарплату начислят", ничего не начисляли.
Пропустим то что не доплачивали крупные суммы, перейдем к самому интересному.
После того как стало ясно что кофейни не будет, меня перекинули на зал на отдел Бакалеи. Юлия Геннадьевна, мой бывший управляющий, сказала мне что ставка не изменится( хотя у бакалеи ставка меньше). Выбора мне не дали, меня просто кинули на отдел Бакалеи, так как туда никто не ишел из за ужасных условий работы и самой низкой зарплаты.
Стала я работать на бакалее. Иногда сама работала, так как одна из сменщиц постоянно не выходила( и ей это всегда сходило с рук). И что самое было ужасное на этом отделе, тебя постоянно "грызли" и замы и руководитель. Когда я была одна на отделе, мне никого не ставили в помощь. Я Должна была забить пол зала( Бакалея и вправду занимала очень много места и одному человеку было очень тяжело). Физически было тоже тяжело. Тебе приходилось тягать тяжелые ящики, крупы и т.д. Да-да, можно ведь не тягать все это целиком, но тут тоже есть кое что интересное) Зам Наташа постоянно приходила и спрашивала "А чим ти займаєшся?". Видит что я пру тяжелую спайку соли и задает такие вопросы. Вопрос был в чем и для чего... Меня хотели кинуть на другой отдел так как работать не кому!!!
Помимо того что на бакалее я одна, меня кидали на Чаи и детское питание. Если видели что ты просто не успеваешь забить все отделы к которым ты даже не обязана была прикасаться , к тебе подходили со словами "Якщо щось не подобається, на твоє місце людей повно"
Когда шла на обед... пфффф... обед, его и не существовало). Прихожу с едой в столовую, а за мной уже бежит зам Наташа и просто стоит на до мной что бы я бросала все и бежала в зал работать. Позже это стала делать и сама управляющая.
Что мне нравилось в Форе, это коллектив. Было много крыс, которые так и старались лизать жопу начальству, а были и нормальные сотрудники, которые до сих пор после моего ухода мне как семья.
Когда я уходила, меня категорически не хотели увольнять. Почему? Потому что это оценка магазина( точно не знаю как это называется), но уход сотрудника бьет по магазину. Нас было двое. Двое уходили сразу. Я и моя напарница по отделу. Увольнять нас не собирались пока мы не подняли кипиш и позвонили на гарячую линию. Позже все таки после оскорблений от управляющего она позвала нас подписывать бумаги и сказала "Мені сказали звільнити вас двох по нєгатіву". Негатив значит что больше ни в какие сети магазинов нас взять не смогут. Очень интересно получается. Фора всех так увольняет кто хочет уйти?))) Специально портит человеку репутацию, который пахал на нее много времени, который столько здоровья угробил ради не доплаченных зарплат, который столько натерпелся моральной давки?) Вы так испольняете свои слова "Фора піклується про кожного". Фора піклується про своих покупателей, а на сотрудников им НАСРАТЬ!
На Форе со мной ничего хорошего не случилось. Я получила грыжу, и проблемы по женски, из- за тяжести, которую мы ОБЯЗАНЫ были таскать.
Ах да, забыла сказать. На всех тележек в Форе не хватало и некоторые сотрудники носили товар... тяжелый товар, в руках! В руках!!! Мы просто выносили его в зал в руках!! И в то время когда ты нес его в руках, тебя подгоняли что б ты вывозила больше и быстрее. Вывозила на чем? На горбу своем? Спасибо за помощь) Если бы я осталась в Форе, то точно бы тогда вывозила все на своем горбу ибо тогда бы уже сорвала спину полностью.
Фора мне дала возможность "заработать", но забрала мое здоровье и Уважение к руководителю и замам, которые не имели и понятия Уважения и понимания к своим сотрудникам! Мы для них просто собаки, которых они "пинают" и затыкают ими все дыры.

Никогда не забуду когда Управляющая назвала меня малолетней сучкой. Но звала она меня не прямо в лицо, а перед всеми на утренних сборах. Назвала так будто есть в коллективе такой человек, но она не уточнит кто это. Все это говоря она смотрела мне в глаза, лишь иногда переводя взгляд на коллектив.

Человек которых подумает туда идти устраиваться на работу, подумает сто раз прежде чем устроиться в эту Фору. Нормальный человек туда не пойдет, а крысы побегут!
Достоинства:
  1. Коллектив
Недостатки:
  1. Руководство!
1 согласен

Это ЖАХ !!!

Гость Гость 29 марта, 2021 год
Гостомель вул.Рекунова 1 "ФОРА" -- по залу бегают собаки . Некоторые заходят с собаками на руках и ходят по залу . Покупатели ходят по залу без масок .Охрана не предпринимает никаких мер. Кто принял на роботу Чекотун В. ? Эта пьянь работала в "Золотой рыбке" в Гостомеле пропила там и её выгнали за растрату.
ФОРА
Первый магазин «Фора» формата «у дома» открылся в декабре 2002, в 2003 году к сети добавилось еще 3 магазина, а до конца 2003 года еще 30 магазинов из сети гастрономов «Днепрянка» было переформатировано в магазины у дома «Фора».
В 2005 году насчитывается уже 39 магазинов «Фора», в 2006 году их... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 1337 отзывов
Продовольственные супермаркеты
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.4
1046 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
2243 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
968 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 2
2907 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
116 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
592 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
107 отзывов
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.7
180 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
199 отзывов
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 1.6
54 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю