ФОРА отзывы

Отзывы покупателей
ФОРА
1.5 5
1001 отзыв / 276189 просмотров

Хамка кассирша

Агнеса Отзыв написан суббота, 12 января
Живём уже давно в Днепровском раёне , ДВРЗ , фора на Алма - Атинской , все девочки кассиры уже как свои , сегодня стало очень не приятной неожиданностью , когда на кассе новый кассир Наталия , начала хамить , было впечатление что к ней домой пришли и что то просим или требуем . Настойчиво прошу руководство , что бы научили...  Читать отзыв Живём уже давно в Днепровском раёне , ДВРЗ , фора на Алма - Атинской , все девочки кассиры уже как свои , сегодня стало очень не приятной неожиданностью , когда на кассе новый кассир Наталия , начала хамить , было впечатление что к ней домой пришли и что то просим или требуем . Настойчиво прошу руководство , что бы научили разговоривать с людьми свои роботяг .

Жалоба

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Ужасный магазин, цены не совпадают, а когда говоришь им об этом не довольные ещё Ужасный магазин, цены не совпадают, а когда говоришь им об этом не довольные ещё

Супнабор вонючий

Галина Отзыв написан пятница, 11 января
У м.Ніжин по вул.Московська,12 11-01-2019 об 11:15 купувала курячий суп набор.Запитавши у продавця як на свіжість, отримала відповідь ,що свіжайший. Коли прийшла додому, приблизно хвилин через 40 розбиравши покупки звернула увагу на суп набор,але він не просто трішки був із запахом, він ВОНЯВ. Річ в тім, що це не перший і другий раз там таке з куркою. У м.Ніжин по вул.Московська,12 11-01-2019 об 11:15 купувала курячий суп набор.Запитавши у продавця як на свіжість, отримала відповідь ,що свіжайший. Коли прийшла додому, приблизно хвилин через 40 розбиравши покупки звернула увагу на суп набор,але він не просто трішки був із запахом, він ВОНЯВ. Річ в тім, що це не перший і другий раз там таке з куркою.

Пицца

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Сегодня зашла в 14.00 по пиццу . И что я вижу !!! Стоит табличка " Извините, пицца временно не работает " , оказалось пиццайола решил сделать себе перекур с неограниченным временем ,то есть - хочу работаю ,хочу -нет !!! Собралась большая очередь . Вылезло с перекура оно через 40 минут, и с не довольным видом рявкнул :"...  Читать отзыв Сегодня зашла в 14.00 по пиццу . И что я вижу !!! Стоит табличка " Извините, пицца временно не работает " , оказалось пиццайола решил сделать себе перекур с неограниченным временем ,то есть - хочу работаю ,хочу -нет !!! Собралась большая очередь . Вылезло с перекура оно через 40 минут, и с не довольным видом рявкнул :" заказывайте ". На рабочем месте ужасный бардак , отвратительно было смотреть , как он , в этом сраче , делает мою пиццу , решила отойти , чтобы не видить этого ,а дома поставила в духовку продезенцифировать ! Пиццерия в Форе на б-р Перова 20 , это треш какой- то !!! И там постоянно так .Мне интересно- неужели управляющая слепая ?
Я хоть и живу рядом , но больше туда не ногой ! Лучше пройтись 10 минут в Варус !

Ценники не соответствуют

Покупатель Отзыв написан среда, 9 января
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, Березняківська 36-а Ценники не соответствуют с настоящей ценой товара. На 20% переплатил за товар. Ценники не соответствуют с настоящей ценой товара. На 20% переплатил за товар.

Фора

Гость Отзыв написан понедельник, 7 января
Очень часто захожу в фору по улице Миропольская, приветлевый персонал но товара маловато ( Очень классная задумка с пиццой брала пару раз, девочки молодцы быстро работают,но часто выходят за продукцией. Администрация задумайтесь увеличить колектив!!!!! Очень часто захожу в фору по улице Миропольская, приветлевый персонал но товара маловато ( Очень классная задумка с пиццой брала пару раз, девочки молодцы быстро работают,но часто выходят за продукцией. Администрация задумайтесь увеличить колектив!!!!!

Спорчений йогурт

Таня Отзыв написан воскресенье, 6 января
Купили йогурт Активія,який коштує ніби 25грн,дата закінчення 14.01.2019, відкривши його,пішов кислий запах,я спробувала то був жах,хотілося дуже взяти йогурт і виквасити вам мордяку ним!
смт Ставище.
Купили йогурт Активія,який коштує ніби 25грн,дата закінчення 14.01.2019, відкривши його,пішов кислий запах,я спробувала то був жах,хотілося дуже взяти йогурт і виквасити вам мордяку ним!
смт Ставище.

Отсутствует товар

Гость Отзыв написан среда, 2 января
На полках отсутствует товар, администрация не следит за своевременным обновлением товара. Пришлось покупать продукцию в соседнем магазине. К сожалению это происходит часто в течении последнего квартала. В магазине грязно. Тот товар что есть раскидан по полкам. Надеемся на реакцию менеджмента компании на работу персонала в данном магазине. На полках отсутствует товар, администрация не следит за своевременным обновлением товара. Пришлось покупать продукцию в соседнем магазине. К сожалению это происходит часто в течении последнего квартала. В магазине грязно. Тот товар что есть раскидан по полкам. Надеемся на реакцию менеджмента компании на работу персонала в данном магазине. ФОРА - Отсутствует товар

ужасное отношение администратора на ружинской

Олег Отзыв написан среда, 26 декабря
Администратор, хам просто редкий, на замечания , что ящики с апельсинами гнилыми на половину стоят,куча ненужных слов не по теме, к вечеру у него постоянно, чай , кофе с девочками с кассы и перекур, работать не кому, все подождут. Администратор, хам просто редкий, на замечания , что ящики с апельсинами гнилыми на половину стоят,куча ненужных слов не по теме, к вечеру у него постоянно, чай , кофе с девочками с кассы и перекур, работать не кому, все подождут.

Ужасно.

Гость Отзыв написан суббота, 22 декабря
Дебилы - охранники побили двох парней, ул. Борщаговская 128., вчера -21.12.18. Ситуация непонятная то ли они платить не хотели, то ли ещё что-то, но охранники должны в такой ситуации полицию вызывать, а они начали бить парней дубинками, одному разбили нос. Буду рад, если уволят этих пидаров. Дебилы - охранники побили двох парней, ул. Борщаговская 128., вчера -21.12.18. Ситуация непонятная то ли они платить не хотели, то ли ещё что-то, но охранники должны в такой ситуации полицию вызывать, а они начали бить парней дубинками, одному разбили нос. Буду рад, если уволят этих пидаров. ФОРА - Ужасно.

Опять пытались пробить неправильную цену

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Фора Ирпень Синергия 3
Который раз убеждаюсь что надо внимательно смотреть чек. Поскольку цена на ценнике в магазине может отличаться от той что будет в чеке. Достало, если честно. И главное что такие лица отмороженные сидят, когда начинаешь разбираться почему пробили по завышенной цене.
Фора Ирпень Синергия 3
Который раз убеждаюсь что надо внимательно смотреть чек. Поскольку цена на ценнике в магазине может отличаться от той что будет в чеке. Достало, если честно. И главное что такие лица отмороженные сидят, когда начинаешь разбираться почему пробили по завышенной цене.
Достоинства:
  1. Возле дома
Недостатки:
  1. Обсчитывают регулярно

Акции и за хорошую работу продавцов.

Никитенко Валентина Платоновна Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Люблю даную сеть.В каждой сети магазинов есть свои плюсы.В Христиновской Форе всегда можно найти акции на любые продукты.Особенно часто покупаю по акциям колбасные изделия рыбу.Очень много выгодных акций за что Форе спасибо!Хочется нам пенсионерам отметитьза вежливое обслуживание продавцов из мясного отдела особенно Губину Елену.Она всегда собрана приветлива .Побольше таких работников. Люблю даную сеть.В каждой сети магазинов есть свои плюсы.В Христиновской Форе всегда можно найти акции на любые продукты.Особенно часто покупаю по акциям колбасные изделия рыбу.Очень много выгодных акций за что Форе спасибо!Хочется нам пенсионерам отметитьза вежливое обслуживание продавцов из мясного отдела особенно Губину Елену.Она всегда собрана приветлива .Побольше таких работников.
Достоинства:
  1. Много акций.

Паленый алкоголь

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
В супермаркете "Фора" г.Киев ул. Лукьяновская 1. Любители продавать сурогат. Коньяк и ром лучше там не покупать В супермаркете "Фора" г.Киев ул. Лукьяновская 1. Любители продавать сурогат. Коньяк и ром лучше там не покупать

Классный супермаркет!

Виктор Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Магазин Фора, с. Хотяновка, Киевская область. Произвёл приятные впечатления! Хороший ассортимент товаров, ЧИСТО, запахов НЕТ). Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!!!) Магазин Фора, с. Хотяновка, Киевская область. Произвёл приятные впечатления! Хороший ассортимент товаров, ЧИСТО, запахов НЕТ). Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!!!)

Сковороды, 11

А. (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Очень холодный магазин. После покупок приходится грется на улице. Очень холодный магазин. После покупок приходится грется на улице.

Хамство и наглость

Тетяна (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Фора на Татарской в Киеве.1декабря выбрала овощечиску керамическую. Цена указана четко почти 15 гр. по скидке.На кассе выбивают по 30. На мое замечание кассир обращается к старшему кассиру - толстой здоровенной молодой тетке. Она нагло отвечает, что у нее все ценники в магазине не поменяны.На мои слова, что они обязаны продать мне товар по цене, указанной на ценнике, она по-хамски...  Читать отзыв Фора на Татарской в Киеве.1декабря выбрала овощечиску керамическую. Цена указана четко почти 15 гр. по скидке.На кассе выбивают по 30. На мое замечание кассир обращается к старшему кассиру - толстой здоровенной молодой тетке. Она нагло отвечает, что у нее все ценники в магазине не поменяны.На мои слова, что они обязаны продать мне товар по цене, указанной на ценнике, она по-хамски отвечает, что никому ничего не должна. Мне показалось, что я оказалась в 90-х в частном сарайчике и мне делают отдолжение, разрешив здесь находиться.
Больше сюда ни ногой, еще и коллегам скажу тоже. Промолчу про качесто и цены -это отдельный разговорвор.

Тухлые продукты

Игорь (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
В Петропавловской Борщаговке ул.Садовая,1 купил мороженное мясо птицы (курица). Дома разморозил, чистая тухлятина, вонь страшная. В Петропавловской Борщаговке ул.Садовая,1 купил мороженное мясо птицы (курица). Дома разморозил, чистая тухлятина, вонь страшная.
Недостатки:
  1. Не свежее (тухлое) мясо

Закрити фору

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Ужас. Хамство. Грязь. Начальство хамло. Ужас. Хамство. Грязь. Начальство хамло.

Так как сеть одна и та же, а про Сильпо просто так не напишешь...

Зачем столько ходящих по залу работников? (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Как не зайдешь, откровенно и не часто, в подобную сеть, то наблюдаешь такую картину. (Шо в форе шо в Сильпо.) В зале полторы бабушки, в рядах и проходах крутяться люди в жилетках фора, шото туда сюда ей, словом создают какой-то движ и в результате на кассе всё те же полторы бабушки плюс подтянувшиееся дедушки, свиноматка с коляской и ... работает...  Читать отзыв Как не зайдешь, откровенно и не часто, в подобную сеть, то наблюдаешь такую картину. (Шо в форе шо в Сильпо.) В зале полторы бабушки, в рядах и проходах крутяться люди в жилетках фора, шото туда сюда ей, словом создают какой-то движ и в результате на кассе всё те же полторы бабушки плюс подтянувшиееся дедушки, свиноматка с коляской и ... работает одна касса. В Сильпо ещё веселее, в частности тот шо в р-не м Черниговская возле заправки ( карельский пер), там в просторном зале на два покупателя ( именно в зале!!), такой движ!! Три раза кто-то приехал с громадным возыком туда-сюда сюда, по залу постоянно ходят сотрудники , человек 7-8, Сильпо в соотв одежде, в двух местах причем абсолютно не кстати выкладываеться товар ( ну не загромождать же проходы), какой-то крендель ( видно мерчендайзер), делает селфи со своими приправами и весело их пересчитывает, барышня возле стоечки с тонкими шоколадками делает примерно тоже, тока в руках какие-то листы-записи... ОНО ПОКУПАТЕЛЮ НАДО? На 25 покупашек 10-12 чел персонала НЕПОНЯТНО ЧЕМ ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ и откровенно мешающего ...

Просто жесть

Бывший сотрудник (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Хочу рассказать про Фору( сеть неплохая), но что творится в магазинах ето жесть. В одном магазине из Бердичев уволилась знакомая по причине что там руководство хамло (вечно кричит, вечно ходит персоналу тикает что надо делать). А начальник охрани то вообще то есть то нету(зато получает з/п полную). А все там делается за счёт администраторов и персонала, который вечно ходет...  Читать отзыв Хочу рассказать про Фору( сеть неплохая), но что творится в магазинах ето жесть. В одном магазине из Бердичев уволилась знакомая по причине что там руководство хамло (вечно кричит, вечно ходит персоналу тикает что надо делать). А начальник охрани то вообще то есть то нету(зато получает з/п полную). А все там делается за счёт администраторов и персонала, который вечно ходет не довольный и тока шушукает про начальство. Персонал меняется, потому что не хочет работать с таким руководством, они получают бабло и ничего не делают, а ходят на работу как хотят. Так что туда на работу не ходите.

Обман с карточками клуба

Дмитрий Киев. (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Покупаю очень часто. Требует кассир карточку. Даю. Никаких бонусов на карте нет. Или их не начисляют, или воруют. Зачем нужна система накопительных карточек? Фора в Киеве на ул.Курчатова. Покупаю очень часто. Требует кассир карточку. Даю. Никаких бонусов на карте нет. Или их не начисляют, или воруют. Зачем нужна система накопительных карточек? Фора в Киеве на ул.Курчатова.
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Обман на накопительных карточках

Цены

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Цены на ярлыках одни а на кассе совсем другие . И все жутко дорого! Цены на ярлыках одни а на кассе совсем другие . И все жутко дорого!

Гірше лише ад в який попадаєш після іншого аду

Купівець в шоці від фори (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
просто писати все лінь, але такого годюшника не знайти!! просто писати все лінь, але такого годюшника не знайти!!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. ВСЕ ЩО В ЦЬОМУ МАГАЗИНІ ОДИН ЖИРНЮЧИЙ МІНУС

Черви в рыбе

Гость (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул.Волгоградская,21А Добрый вечер! Сегодня 22 октября, моя Мама купила в магазине Фора селёдку!, Когда начали её чистить окозалось что в нутрии жывут черви!!!!, Да и ето не шутка, когда я пришла разобраться , мне нахомили!!!, Очень жаль! мне так нравился этот магазин! Боль туда ни ногой(((!!! Добрый вечер! Сегодня 22 октября, моя Мама купила в магазине Фора селёдку!, Когда начали её чистить окозалось что в нутрии жывут черви!!!!, Да и ето не шутка, когда я пришла разобраться , мне нахомили!!!, Очень жаль! мне так нравился этот магазин! Боль туда ни ногой(((!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство

Продавщицы тв**и

Андрей (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Тока настроение портят скока себя помню, вот вчера например вечером подхожу к кассе, а там стояло 2 мужычка немного подвыпившых, и с настроением. Та крашенная белобрысая кобла разговаривала с ними как с быдлом, не смотря на то что один из них хотя ей угодить назвал ее красавицей, че та в таком роде было, потом они отходят, а она не...  Читать отзыв Тока настроение портят скока себя помню, вот вчера например вечером подхожу к кассе, а там стояло 2 мужычка немного подвыпившых, и с настроением. Та крашенная белобрысая кобла разговаривала с ними как с быдлом, не смотря на то что один из них хотя ей угодить назвал ее красавицей, че та в таком роде было, потом они отходят, а она не снизив голос, не стесняясь того что ее услышат окружающие и те мужычки в том числе, заявила - а ты хотела бы себе мужа сантехника?, и хмыкнула еще так надменно. Я уже не смог сдержывать своего негодования и спросил у нее - а какого тебе мужа надо если ты сама продавщица, миллиардера что ли? Конечно говорит она. А раньше ж говорю хохлушки нормальные были, работящие и не шкуры, вы же любите и хотите секса не меньше нашего, а теперь стали хитрожопыми как жидовки прости Господи, так в чем же прикол? Что то случилось говорит с нами наверное. Да, говорю, ето же когда жидов в 14 году выбрали во власть, тогда ета ересь и достигло максимального пика. А мужики хохлы никогда бороды не носили, так раньше делали тока хассиды - обрезаны. И ты, говорю покрасила волосы в белый цвет - ето что быть похожей на представительницу нордичной расы? Знаеш я фрицов не люблю, мой дед убивал их. НО!!! Я не думал что скажу ети слова когда то - ты крася волосы в белый арийский цвет и имея явно выраженый жидовский характе дескредитируеш и бросаеш тень на арийскую раcу. Ведь единственное за что я немцев уважал - так ето за их полоролевое отношение, за их равноправие полов, изначальное, не показное. Немка - она ведь не даст мужику сумочку свою пронести, купить ей кофе за свой счет даже на первом свидании, тратит только свои деньги, не ждет от мужика подачек, а подаренному брелку радуется как ребенок, ей внимание уделили, и она ценит ето, она сама добивается всего в жизни своим горбом. А разводясь не оставляет мужыка без кола и двора, кто что купил то и твое при разводе. Пришей себе лучше звезду желтую на щет сердца, да, шестиконечную, и не мути народ, пускай все знают что ты есть на самом деле. Ты занимаешся популизмом и пропагандой жлобо-феминистичного образа жизни прямо на рабочем месте ни кого не стесняясь, ты считаеш ето нормально? Ты настроение испортила не знакомому человеку, и даже не извинилась.
Достоинства:
  1. А они там есть разве?
Недостатки:
  1. Цены большые, персонал - жлобы. Фуршет бы лучше построили.

жалоба

Татьяна (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Пишу о форе в центре Дымера возле автостанции. Сегодня покупала мясо, продавец в перчатках фарфировала печень, когда я сделала заказ она взяла из раковины тряпку ветерла одноразовую перчатку и той же рукой положила мне мясо. Я была в шоке, я брала для маленького ребенка. Я хочу чтобы была какаято санитария . Прошу администратора иметь это введу и навести порядок в...  Читать отзыв Пишу о форе в центре Дымера возле автостанции. Сегодня покупала мясо, продавец в перчатках фарфировала печень, когда я сделала заказ она взяла из раковины тряпку ветерла одноразовую перчатку и той же рукой положила мне мясо. Я была в шоке, я брала для маленького ребенка. Я хочу чтобы была какаято санитария . Прошу администратора иметь это введу и навести порядок в зале...а и кстате оказалось и мясо непервой свежости из запахом тряпки.
Недостатки:
  1. антисанитария в мясном.

Дурять!!

Дарина (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
уважаемые работодатели магазина Фора, с.Мила. прошу вас набирать кассиров без нервного тика которые одну пачку крабовых палочек пробивают за две. И так цены ломите за сурими низкого качества ещё й считаете вдвойне! Обнаружили обман уже дома так как была с маленькими ребенком и высматривать чек физически не смогла. Спасибо! Будем десятой дорогой обходить вашу фору! ФОРА - Дурять!! уважаемые работодатели магазина Фора, с.Мила. прошу вас набирать кассиров без нервного тика которые одну пачку крабовых палочек пробивают за две. И так цены ломите за сурими низкого качества ещё й считаете вдвойне! Обнаружили обман уже дома так как была с маленькими ребенком и высматривать чек физически не смогла. Спасибо! Будем десятой дорогой обходить вашу фору!
Недостатки:
  1. Ужасный персонал, высокие цены,товар с истёкшим сроком годности

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Сегодня была в Вашем магазине в с.Святопетровское. Я выбирала лаваш.когда продавец Валя сказала мне ,что я должна подождать пока она выложит товар,
-Я ей сказала ,что она должна подождать пока покупатель выберит товар ,а потом продолжить свою работу ,на что она мне ответила ,что она не намерена здесь стоять до вечера и ждать. Я ей сказала "Вы грубиянка" .она...  Читать отзыв
Здравствуйте! Сегодня была в Вашем магазине в с.Святопетровское. Я выбирала лаваш.когда продавец Валя сказала мне ,что я должна подождать пока она выложит товар,
-Я ей сказала ,что она должна подождать пока покупатель выберит товар ,а потом продолжить свою работу ,на что она мне ответила ,что она не намерена здесь стоять до вечера и ждать. Я ей сказала "Вы грубиянка" .она сказала " Да я знаю" Я попросила сказать как ее зовут ,я буду писать жалобу ,она ответила в грубой форме "Валя ,что не видите на бейджике написано".
Такого хамства я не встречала со времен СССР. Прошу принять меры.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Достоинства:
  1. Научите пожалуйста разговаривать своих кассиров.Во-первых не здравствуйте,не досвидания.Во-вторых быдло!культурнее слов не нашлось.Только подошла к кассе не успела ничего сказать как мне заявили ,что не продадут енергетик,который обязаны продать без паспорта,во-вторых дерзко стали указывать ,что мне нет 16,когда мне 20.вообще не понимаю в магазин я пришла либо на битву экстрасенсов.в следующий...
Недостатки:
  1. Крайне недовольна обслуживанием кассира.



ФОРА

Первый магазин «Фора» формата «у дома» открылся в декабре 2002, в 2003 году к сети добавилось еще 3 магазина, а до конца 2003 года еще 30 магазинов из сети гастрономов...

Продовольственные супермаркеты

Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.7
2280 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
582 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1590 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
123 отзыва
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
437 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.1
94 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
409 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.9
153 отзыва
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close