ФОРА отзывы

Отзывы покупателей
ФОРА
1.7 5
1057 отзывов / 294066 просмотров

мясо в магазинах...

G_StM Отзыв написан 19 часов 14 мин назад
всем привет! Пишу отзыв о работе магазинов фора с мясной продукцией , а именно с охлажденным, "свежим мясом". Я работала в магазине фора, довольно таки долгое время , почти четыре года, на административной должности и видела всю их кухню из нутри... уволилась - потому что я не могу травить людей, но этого требуют внутренние правила компании Фора...  Читать отзыв всем привет! Пишу отзыв о работе магазинов фора с мясной продукцией , а именно с охлажденным, "свежим мясом". Я работала в магазине фора, довольно таки долгое время , почти четыре года, на административной должности и видела всю их кухню из нутри... уволилась - потому что я не могу травить людей, но этого требуют внутренние правила компании Фора . Решила расказать вам правду о мясе в магазинах фора , и так по порядку : Новый директор фирмы решила , что в магазинах очень большой процент возврата неликвидной продукции мясного отдела и соответсвенно было указание уменьшить его к 3 процентам от поставки. магазины фора , это магазины формата у дома , тоесть не большие с такими продажами магазины никак не вписываются в этот процент, это по сути практически нереально . соответсвенно , что бы не платить со своих карманов управляющие идут на хитрости и делают много уловок- ставят мясо на резерв, в виде накладной - офис не видит этих накладных и у них всегда свежая картинка... (а офис то мониторит этот вопрос и думают что у них мяско то свеженкое :) ), подмораживают мясо, которое не смогли продать в срок и выкладывают под видом свежего... та еще етим заставляют заниматься своих заместителей, а не нравиться - иди гуляй.. вот и вся история ... мораль такова - не берите мясо в Форе, не факт что оно уже недельку лежит.............

Не працюють кондиціонери

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
Сьогодні зайшла в магазин купити дитині шоколадку на касі, вони всі потавші кіндери подавлені від жари , причина в тому , що не працюють кондиціонери, Ви взагалі знаєте при якій температурі треба зберігати товар? на Вас треба направити санкстанцію щоб Вас перевірили, може якийсь толк буде. Велике прохання зробіть кондиціонери
Алмаатинська 54
Сьогодні зайшла в магазин купити дитині шоколадку на касі, вони всі потавші кіндери подавлені від жари , причина в тому , що не працюють кондиціонери, Ви взагалі знаєте при якій температурі треба зберігати товар? на Вас треба направити санкстанцію щоб Вас перевірили, може якийсь толк буде. Велике прохання зробіть кондиціонери
Алмаатинська 54
Достоинства:
  1. ......
Недостатки:
  1. Не працюють кондиціонери

Фора на ул.вереснева 24

Гость Отзыв написан суббота, 15 июня
Часто захожу за покупками так как живу в соседнем доме,нравится обслуживание кассира Светланы,всегда остаются хорошие впечатления.Всем рекомендую Фора на авто рынке. Часто захожу за покупками так как живу в соседнем доме,нравится обслуживание кассира Светланы,всегда остаются хорошие впечатления.Всем рекомендую Фора на авто рынке.

Что за персонал?

Гость Отзыв написан пятница, 14 июня
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Ак. Заболотного, 48А Кассир Светлана в форе, по адресу Заболотного 48А, просто какая-то быдлота
карточку не берет в руки, просит протянуть к терминалу, который лежит где-то далеко, пакет не предлагает, не приветствует как это положенно
сдачу кладет возле себя, как и чек
Кассир Светлана в форе, по адресу Заболотного 48А, просто какая-то быдлота
карточку не берет в руки, просит протянуть к терминалу, который лежит где-то далеко, пакет не предлагает, не приветствует как это положенно
сдачу кладет возле себя, как и чек

Нет слов,одни эмоции

Гость Отзыв написан четверг, 13 июня
Хочу поделиться с вами своим "опытом". Частенько заезжают в фору на Быковне,ребята будьте бдительны при покупках,а особенно акционных товаров. В моем случае в 90% акционых товаров цена в чеке, не соответствует цене на ценнику. Вызвав администратора(не раз,не два) один ответ:"извините,у нас нихватка персонала". Возникает вопрос к начальсву:-нафиг так работать? Хочу поделиться с вами своим "опытом". Частенько заезжают в фору на Быковне,ребята будьте бдительны при покупках,а особенно акционных товаров. В моем случае в 90% акционых товаров цена в чеке, не соответствует цене на ценнику. Вызвав администратора(не раз,не два) один ответ:"извините,у нас нихватка персонала". Возникает вопрос к начальсву:-нафиг так работать?

Несоответсвие цены

Інтелігент Отзыв написан среда, 12 июня
Часто отовариваюсь в магазине фора, в жк новопечерский двор, по улице драгомирова, кассиры очень часто выбивают неправильно цену, в холодильниках вечером пива нет, а хочется холодненького. А то что есть- то цены не правильные. И постоянно очереди , откройте больше касс, они ж у вас есть, и я ни разу не видел , чтобы все касы работали. Часто отовариваюсь в магазине фора, в жк новопечерский двор, по улице драгомирова, кассиры очень часто выбивают неправильно цену, в холодильниках вечером пива нет, а хочется холодненького. А то что есть- то цены не правильные. И постоянно очереди , откройте больше касс, они ж у вас есть, и я ни разу не видел , чтобы все касы работали.

очень странный маркет

Magicrush Lorien Отзыв написан среда, 12 июня
Я захожу в Фору исключительно в Дымере, так как там это единственные сетевые супермаркеты.
И всё бы нормально, но!
Несколько раз (не один и не два) я покупала акционное пиво и на кассе в чеке обнаруживала стоимость без акции! То есть, на ценнике одна цена, в чеке - другая. и обнаруживала это тогда, когда видела это в чеке. Да,...  Читать отзыв
Я захожу в Фору исключительно в Дымере, так как там это единственные сетевые супермаркеты.
И всё бы нормально, но!
Несколько раз (не один и не два) я покупала акционное пиво и на кассе в чеке обнаруживала стоимость без акции! То есть, на ценнике одна цена, в чеке - другая. и обнаруживала это тогда, когда видела это в чеке. Да, оба раза мне предложили вернуть средства. В первый раз разница была около 5 гривен в цене, я забила и забрала свою баночку. Но во второй раз я брала по акции пиво за 21 грн, а в чеке обнаружила цену 46! Обратилась к охраннику, он вежливо и с извинениями вернул мне средства. А в маркете, который сейчас в Дымере на ремонте, меня пол-часа мурыжили с этим чеком, после чего я позвонила в колл центр и обрисовала ситуацию, хотя изначально я просто хотела или получить разницу, или вернуть товар. В том же маркете меня надули на вафлях, пробив вместо цены Фора клуб, полную стоимость. Деньги небольшие, но очень неприятно, что тебя пытаются надуть.

Блин, ребята! Ну что это такое? Понятно, что один раз можно такое свалить на невнимательный операторов, которые заполняют ценники. Но второй раз подряд, в другом маркете той же сети в том же ПГТ? Это плохо. Такое ощущение, что это делается для тех, кто покупает массово и не просматривает свой чек. И, конечно, уже дома обнаружит (или нет) вдвое завышенную стоимость товара!
Достоинства:
  1. Единственный сетевой маркет в Дымере.
Недостатки:
  1. Ценники не соответствуют реальности! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НА СОТВЕТСТВИЕ РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЫ И ЦЕННИКА

Цены!! Несоответствие

Козырев Валентин Отзыв написан понедельник, 10 июня
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Туполева, 24 Несоответствие цен в базе с прайсами(ценниками). Сотрудники уклоняются от исправления цен, не возвращают деньги Несоответствие цен в базе с прайсами(ценниками). Сотрудники уклоняются от исправления цен, не возвращают деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Несоответствие цен

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Керівництво Ви взагалі знаєте , що твориться в цій форі , стоять черги!!!! Так ми вже зрозуміли , що черги це вже не велика біда , а велика біда , що у Вас не працюють кондиціонери, це просто жахітя, стояти вчерзі і з тебе тече весь піт, надворі холодніше чим у Вас в магазині. Ви б хоть пошкодували своїх працівників....  Читать отзыв Керівництво Ви взагалі знаєте , що твориться в цій форі , стоять черги!!!! Так ми вже зрозуміли , що черги це вже не велика біда , а велика біда , що у Вас не працюють кондиціонери, це просто жахітя, стояти вчерзі і з тебе тече весь піт, надворі холодніше чим у Вас в магазині. Ви б хоть пошкодували своїх працівників. Фора Алмаатинська 54
Достоинства:
  1. Нічого**
Недостатки:
  1. Все

Кассиры общитывают клиентов

Гость Отзыв написан четверг, 30 мая
Все время не совпадают ценники с настоящей ценой. Надоело платить так, как пробьет компьютер (естественно больше). Г. Киев, ул. Таборная, кассир Козлова, 30.05.19... 13.51 Все время не совпадают ценники с настоящей ценой. Надоело платить так, как пробьет компьютер (естественно больше). Г. Киев, ул. Таборная, кассир Козлова, 30.05.19... 13.51

Спасибо, хороший магазин

Гость Отзыв написан понедельник, 27 мая
Очень часто скупаюсь в магазине Фора на ул Драгомирова. Магазин очень нравится. Качество продукции на высшем уровне, хорошее обслуживание, большой ассортимент товара. Иногда смущают очереди на кассе, но я заметила, что касиры выполняют роботу продавцов. Есть особенный человек, как потом выяснилось кассир Алина, которая сначала была на отделе с водой, потом отпустила меня на гастрономе, проконсультировала по...  Читать отзыв Очень часто скупаюсь в магазине Фора на ул Драгомирова. Магазин очень нравится. Качество продукции на высшем уровне, хорошее обслуживание, большой ассортимент товара. Иногда смущают очереди на кассе, но я заметила, что касиры выполняют роботу продавцов. Есть особенный человек, как потом выяснилось кассир Алина, которая сначала была на отделе с водой, потом отпустила меня на гастрономе, проконсультировала по поводу макарон, а спустя пять минут оказалась ещё и на кассе.
Спасибо ещё и за вкусную пиццу. Все нравится 5!!!

хороший магазин

Павлик Надежда Дмитриевна Отзыв написан пятница, 24 мая
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Металлистов, 13 Часто пользуюсь магазином ФОРА в Киеве на ул.Металлисов,13. Мне очень нравиться коллектив магазина и их отношение к покупателям. Аккуратно расставлен товар на полках, ценники на своих местах, просроченные продукты вовремя убираются. Удивительно, как такой маленький коллектив - часто пользуемся-всех знаем- умудряется содержать помещение в чистоте и порядке, разгружать машины с продуктами и не создавать очереди возле касс. Спасибо большое коллективу...  Читать отзыв Часто пользуюсь магазином ФОРА в Киеве на ул.Металлисов,13. Мне очень нравиться коллектив магазина и их отношение к покупателям. Аккуратно расставлен товар на полках, ценники на своих местах, просроченные продукты вовремя убираются. Удивительно, как такой маленький коллектив - часто пользуемся-всех знаем- умудряется содержать помещение в чистоте и порядке, разгружать машины с продуктами и не создавать очереди возле касс. Спасибо большое коллективу за работу

ужасное обслуживание

Алина Отзыв написан вторник, 21 мая
УЖАССС!!!! заходила сегодня в магазин фора по адресу Драгомирова сделать покупки, примерно в час дня - в магазине очередь человек 30 !!! касс работает 2 , никто из администрации даже не шевелиться о том что очередь. всем просто наплевать на покупателей !!! по мимо этого так еще и нахамили на касе , я уже слышала как она...  Читать отзыв УЖАССС!!!! заходила сегодня в магазин фора по адресу Драгомирова сделать покупки, примерно в час дня - в магазине очередь человек 30 !!! касс работает 2 , никто из администрации даже не шевелиться о том что очередь. всем просто наплевать на покупателей !!! по мимо этого так еще и нахамили на касе , я уже слышала как она грубит другим , но мне ранее везло что не попадала я под роздачу этого злобного касира. Касир Жанна не умеет с людьми разговаривать вообще !

Фора на бул.Академика Вернадского, 16

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
В Форе на Вернадского всегда просроченая продукция и протухшая мясная продукция от колбысы, сосисек и мяса.
20.05.19 на фото брынза с плесенью !!!!!. Так же на прилавке лежали испорченные сордельки
В Форе на Вернадского всегда просроченая продукция и протухшая мясная продукция от колбысы, сосисек и мяса.
20.05.19 на фото брынза с плесенью !!!!!. Так же на прилавке лежали испорченные сордельки

гастроном лучьше

Сергей Отзыв написан 20 мая, 2019 год
был в форе на туполеа 16 23.50 хотел купить сардельки на развес предложили прейти 8.00 хотя магазин круглосуточный
заходиш в 8.00 ещё никого нет
когда построили думал будет нормальный маркет а получилось ге ещё и землю хапнули
хуже гастронома
был в форе на туполеа 16 23.50 хотел купить сардельки на развес предложили прейти 8.00 хотя магазин круглосуточный
заходиш в 8.00 ещё никого нет
когда построили думал будет нормальный маркет а получилось ге ещё и землю хапнули
хуже гастронома

Некачественный товар

Татьяна Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Сегодня скуплялась в магазине Фора и каждый раз одно и тоже. Картошка по 20грн и почти вся гнилая. Как такой товар можно продавать. Такое чувство что взяли и поставили со списания, что бы не было пустого места. С луком тоже самое. Сегодня скуплялась в магазине Фора и каждый раз одно и тоже. Картошка по 20грн и почти вся гнилая. Как такой товар можно продавать. Такое чувство что взяли и поставили со списания, что бы не было пустого места. С луком тоже самое.

Где уборщица

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Стоял охранник ничего не сделал мусора ещё больше . Это уже не впервые когда уберете этот ужасный мусор воняет им невозможно сидеть Стоял охранник ничего не сделал мусора ещё больше . Это уже не впервые когда уберете этот ужасный мусор воняет им невозможно сидеть
Недостатки:
  1. Мусор

хамство у магазині

Олена Отзыв написан 8 мая, 2019 год
село Святопетрівське вул.Володимирівська 2г прибиральниця Давиденко Ольга грубить чипляється до людей та лізе не в свої справи замість виконування прибирання розпускає язик до колін село Святопетрівське вул.Володимирівська 2г прибиральниця Давиденко Ольга грубить чипляється до людей та лізе не в свої справи замість виконування прибирання розпускає язик до колін

Зіпсована заморожена риба

Черниш Антоніна Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Сьогодні 07.05.2019 р.в м.Бориспіль по вул.В. Момота я в магазині ФОРА придбала продукти для маленької дитини це було м'ясо індички,говядина і чудо заморожене філе Хеку.Історія моїх покупок закінчилась тим що я розморозила рибу і з під товстого шару льоду виплила сіро зеленого кольору риба з дуже неприємним запахом.Фінал: в цьому магазині я була другий раз , більше туди зась. Сьогодні 07.05.2019 р.в м.Бориспіль по вул.В. Момота я в магазині ФОРА придбала продукти для маленької дитини це було м'ясо індички,говядина і чудо заморожене філе Хеку.Історія моїх покупок закінчилась тим що я розморозила рибу і з під товстого шару льоду виплила сіро зеленого кольору риба з дуже неприємним запахом.Фінал: в цьому магазині я була другий раз , більше туди зась.
1 согласен

Некачественный товар

Сергей Отзыв написан 6 мая, 2019 год

Качество магазин не гарантирует , ссылается на поставщика , вопрос кто же этот поставщик.
ФОРА - Некачественный товар
Качество магазин не гарантирует , ссылается на поставщика , вопрос кто же этот поставщик.

Драгомірова касир Жанна

Оксана Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Касир Жанна хамить клієнтам і кидає товари покуплям мало не в обличчя. Я не розумію, що ця жінка робить у такому приємному магазині. Адміністрація, ну, не вже ви не помічали, що вони не в адекваті?! У неі явно проблеми з головою, притому немитою! Касир з не митою головою який кидає товари покупцям. Ну, невже не зрозуміло, що обслуговубчий персонал, має...  Читать отзыв Касир Жанна хамить клієнтам і кидає товари покуплям мало не в обличчя. Я не розумію, що ця жінка робить у такому приємному магазині. Адміністрація, ну, не вже ви не помічали, що вони не в адекваті?! У неі явно проблеми з головою, притому немитою! Касир з не митою головою який кидає товари покупцям. Ну, невже не зрозуміло, що обслуговубчий персонал, має ОБСЛУГОВУВАТИ культурно і укр.мовою!

Тухлое мясо

Екатерина Отзыв написан 6 мая, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Вишневое, вулиця Європейска, 31 Добрый вечер являюсь постоянным покупателем данного магазина в основном покупаю мясо,привыкла что мясо всегда свежие ,беру для детей.В субботу 04.05.2019 взяла 2 кг бедер куриных и без всяких мыслей что они испорченные положила в морозильник. Сегодня я их достала и разморозила...запах не передать словами...пахло такой тухлятиной.. К сожалению чека не осталось и идти ругаться было бессмысленно. Добрый вечер являюсь постоянным покупателем данного магазина в основном покупаю мясо,привыкла что мясо всегда свежие ,беру для детей.В субботу 04.05.2019 взяла 2 кг бедер куриных и без всяких мыслей что они испорченные положила в морозильник. Сегодня я их достала и разморозила...запах не передать словами...пахло такой тухлятиной.. К сожалению чека не осталось и идти ругаться было бессмысленно.
Достоинства:
  1. Всегда было свежее мясо !!
Недостатки:
  1. Не соответствующая цена качеству!

піца з нігтем

Анна Богдан Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Піцца у Фора маркет -це 15 хв в черзі і 10 хв. приготування + бонус - НІГОТЬ КУХАРЯ) Приемного мало. Не рекомендую Фора піцца.
Віднесли до магазину знахідку, адміністратор пообіцяв, що такого більше не повториться.
Піцца у Фора маркет -це 15 хв в черзі і 10 хв. приготування + бонус - ФОРА - піца з нігтем ФОРА - піца з нігтем ФОРА - піца з нігтем ФОРА - піца з нігтем НІГОТЬ КУХАРЯ) Приемного мало. Не рекомендую Фора піцца.
Віднесли до магазину знахідку, адміністратор пообіцяв, що такого більше не повториться.
Достоинства:
  1. місцезнаходження
Недостатки:
  1. НІГОТЬ КУХАРЯ у піці 4 сира

Вишневое, Черновола, 46б

Константин Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Вишневое, вулиця В'ячеслава Чорновола, 46 б Более отвратительной обстановки возле магазина, чем в магазине в г. Вишневое, ул. Черновола 46б, вряд ли сможете найти! Управляющим и охране видимо всё равно, что у них на парковке бухают, матом орут, а за углом сразу ходят по нужде. Категорически не рекомендую!!! Более отвратительной обстановки возле магазина, чем в магазине в г. Вишневое, ул. Черновола 46б, вряд ли сможете найти! Управляющим и охране видимо всё равно, что у них на парковке бухают, матом орут, а за углом сразу ходят по нужде. Категорически не рекомендую!!!

ФОРА в с Мила

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
12. 04.19 Пока я докупала некоторые продукты, мой ребёнок на кассе складывал уже купленное в пакет. Кассир Олена отправила его «посмотреть цену» в зал на фрукт( который купили), не поверила, побежала сама смотреть. На мой вопрос, когда я подошла к кассе- зачем тогда ребёнка отправлять смотреть? Сразу бы сами и сходили, если не пробивается и не верите , она ответила...  Читать отзыв 12. 04.19 Пока я докупала некоторые продукты, мой ребёнок на кассе складывал уже купленное в пакет. Кассир Олена отправила его «посмотреть цену» в зал на фрукт( который купили), не поверила, побежала сама смотреть. На мой вопрос, когда я подошла к кассе- зачем тогда ребёнка отправлять смотреть? Сразу бы сами и сходили, если не пробивается и не верите , она ответила : «Ничего с вашим ребёнком не станет!». Что это было, ФОРА??? Я , конечно, оставила претензию и в жалобной книге и на горячей линии. Хамство редкое. При том, что рядом Winetime, при таких же ценах, тебе и в пакет упакуют, а если упаковку воды ( тяжёлой) я покупала- ещё и в багажник загрузят . Фора, ребята, очнитесь . Научите кассиров вежливости . К вам заходить за покупками желания нет после хамства. А ещё Новус строится недалеко. вы бы проводили при приеме на работу тренинги вежливости и НЕ наглости . Набрали кассиров из бывшего СССР и не научили .

В очередях скандалы.

Ольга Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
В магазине по адресу г.Киев, ул. Энтузиастов 37 из-за стеллажей с товаром, не видно сколько касс работает, и из-за этого копится одна огромная очередь которая потом как при совке распределялась на разные кассы.
Сами кассиры, могли бы избавить покупателей от скандалов, повесив какую-то вывеску, что можно подойти на любую кассу,а не вставать в очередь до конца магазина. Или хотя бы...  Читать отзыв
В магазине по адресу г.Киев, ул. Энтузиастов 37 из-за стеллажей с товаром, не видно сколько касс работает, и из-за этого копится одна огромная очередь которая потом как при совке распределялась на разные кассы.
Сами кассиры, могли бы избавить покупателей от скандалов, повесив какую-то вывеску, что можно подойти на любую кассу,а не вставать в очередь до конца магазина. Или хотя бы вслух предупреждали бы об этом покупателей, которые не видят за стеллажами рабочие кассы.Однажды 2 мамочки с детьми даже затеяла драку. необходимо решить данную проблему, т.к. по разным слухам знакомых с микрорайона, не хотят туда ходить, из-за как раз таки этих скандалов и очередей.

Охранник гопник и быдло

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, ул. Миропольская, д. 1 Началось с того, что я попросил жалобную книгу когда мне нахамили в пиццерии. Подбежал охранник и сказал "уважаемый иди отсюда, нету у нас ничего" явно пытаясь меня запугать. Теперь когда я захожу в "фору" он вслед кричит мне лошара, лох и так далее. Вот такой персонал в форе работает. Началось с того, что я попросил жалобную книгу когда мне нахамили в пиццерии. Подбежал охранник и сказал "уважаемый иди отсюда, нету у нас ничего" явно пытаясь меня запугать. Теперь когда я захожу в "фору" он вслед кричит мне лошара, лох и так далее. Вот такой персонал в форе работает.
Достоинства:
  1. обычный в целом магазин
Недостатки:
  1. в последнее время персонал начал хамить. за 10 лет этог оне было

Мясо кнура

Гость Отзыв написан 30 марта, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Бровары, ул. Броварской сотни, д. 12 Зашли сегодня купили продукты и в том числе купили ошеек,начали жарить оказалось мясо кнура,дышать нечем в квартире.что делать?кому жаловатся? Зашли сегодня купили продукты и в том числе купили ошеек,начали жарить оказалось мясо кнура,дышать нечем в квартире.что делать?кому жаловатся? ФОРА - Мясо кнура

Провал в сохранности ТМЦ Сильпо — Обман собственников компании!

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Провал в сохранности ТМЦ — Обман собственников компании! Скопенко В. ты можешь удалять отзывы, тебе это не поможет! Но знают все, что ты «сидишь», вернее получаешь на ежемесячной основе откат от собственника охранной фирмы УСБО. И не только! Продался с потрохами, руководство усб с тебя смеется. Твои товарищи по отделу тоже знают и смеются! Кроме твоей шестерки луцкина конечно! Результат...  Читать отзыв Провал в сохранности ТМЦ — Обман собственников компании! Скопенко В. ты можешь удалять отзывы, тебе это не поможет! Но знают все, что ты «сидишь», вернее получаешь на ежемесячной основе откат от собственника охранной фирмы УСБО. И не только! Продался с потрохами, руководство усб с тебя смеется. Твои товарищи по отделу тоже знают и смеются! Кроме твоей шестерки луцкина конечно! Результат по недостачам воровству в магазинах ЦР за 1 квартал — впечатляет!
Суммы миллионы все зашкаливает!!!! Пора цели повышать к 2%, тогда может получится. С помощью производства и цехов, уже воровство в торговом зале магазина не перекроешь! Что мамка говорит?!,
Кто бонусы квартальные вернет за 4 года махинаций? Обман собственников компании! Начальники охраны отдельных магазинов Киева — занимаются махинациями с товарным остатком!
Преднамеренно занижают недостачи, сплошные фальсификации. Боятся увольнений. Охранять товар некем , тумбочки не помогают, воры сами не ловятся. Сколько денег закопали в эти тумбы, лучше бы пост охраны добавили — охранника. Просьба к торгашам поднять цели до 3% по недостаче.
Недостатки:
  1. ВОР — Врублевский И и его друг Скопенко В.. Бережанка вывоз товара — поди забыли все .. Это только в «Сильпо» возвращают бывших руководителей уволенных за пьянство, воровство , совершения ДТП в пьяном состоянии на служебной машине! Мало того, данный сотрудник ВОР — назначен начальником охраны по проспекту С. Бандеры...
1 согласен

Воруют там, где это позволяют руководители.

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Воруют там, где это позволяют руководители. Воруют там, где это позволяют!
Директор центрального региона Сильпо, к сожалению, упустила контроль над службой охраны в центральном регионе, что привело к большим потерям товара в магазинах (списание/недостача).
Добавить лояльное отношение Рощук И., к аутсорсинговой охранной компании «УСБО», полное отсутствие спроса за большие недостачи, где с якобы материальной ответственностью сохраняет товар данная фирма!?...  Читать отзыв
Воруют там, где это позволяют руководители. Воруют там, где это позволяют!
Директор центрального региона Сильпо, к сожалению, упустила контроль над службой охраны в центральном регионе, что привело к большим потерям товара в магазинах (списание/недостача).
Добавить лояльное отношение Рощук И., к аутсорсинговой охранной компании «УСБО», полное отсутствие спроса за большие недостачи, где с якобы материальной ответственностью сохраняет товар данная фирма!? Кстати в этой охранной фирме к людям относятся как к рабам, норма для охранника — 250 часов в месяц, ночные не оплачиваются, работают сутками могут оставить еще на 12 часов, официально не трудоустроенны, отсутствуют больничные и отпускные. Разве от такой охраны будет результат? 70% краж в магазинах происходит по причине слабой системы внутреннего контроля: охрана так же ворует, потому что есть такая возможность. Каждый начальник охраны должен понимать, что компания не готова допускать воровство. Это должно быть ясно и из правил корпоративной культуры, требований, но это не реализуют в своей работе кураторы службы охраны, а так же руководитель службы охраны региона, включая ритейл директора региона.
Начальники охраны, старшие охранники знают, где бреши в безопасности магазина: где нет камер, с кем можно договориться «по дружбе» и что «плохо лежит». Но, к сожалению, охрана и сама участвует в хищениях, это хорошо просматривается по переучетам, где отклонения от нормы в два и более раза, в частности магазины, где недостача товара превышает за 1.3 % и более, а в центральном регионе таких магазинов предостаточно.
Для сравнения в других сетях средний % 0.45-55. Вариантов злоупотреблений (хищений) с использованием служебного положения множество, и если коллектив «болен», чему способствует отсутствие должного контроля со стороны руководства службы охраны ЦР, число хищений, махинаций, краж будет расти как снежный ком.
После того как было наконец-то принято решение не засчитывать излишки производственных цехов в результаты работы охраны в квартал, станет очевидным реальная «картина» недостачи товара в магазинах в процентном соотношении,
Недостатки:
  1. Где наконец расследование по махинациям охраны Сильпо ?
  2. Почему уважаемым собственникам не докладываете правдивую информацию? А вы знаете что на сегодня в отдельных магазинах Сильпо ( 70%) при участии охраны происходит обман гостей? люди устали обманывать и обманным путем делать результат для руководства «для общего дела».
  3. Рано утром обвальщик или продавец снимают просроченные подложки с мясом, распаковывают и уже с новыми стикерами продают просроченную продукцию дальше, тем самым продлевают жизнь мясу еще на сутки и так по несколько раз. а уже вонючие мясо продают колбасой с разными специями или полуфабрикатом и т.п. Вакуумную штучную мясную продукцию...
  4. Так охрана борется с недостачей — один из способов , помимо того что «играются» с костями! Вся служба охраны прогнила насквозь — менять все, Все с чистого листа. Руководство — ритейлы молчат и боятся приз



ФОРА

Первый магазин «Фора» формата «у дома» открылся в декабре 2002, в 2003 году к сети добавилось еще 3 магазина, а до конца 2003 года еще 30 магазинов из сети гастрономов...

Продовольственные супермаркеты

Магазин Кум
Магазин Кум

Рейтинг: 1.7
57 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 3.6
192 отзыва
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
819 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1665 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.1
454 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
663 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.7
2364 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.9
370 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close