ФОРА отзывы

Отзывы покупателей
ФОРА
1.9 5
1102 отзыва / 307618 просмотров

Хоть магазин новый - развод старый !

Валентин Павлович Отзыв написан пятница, 13 сентября

Прочитав про то, что только что открытый в Чубинском маркет Фора работает круглосуточно я сел на велосипед и проехав 8км обнаружил, что магазин закрыт. Время было 4:30 утра.
Не хорошо новой торговой точке начинать с разводов граждан!
ФОРА - Хоть магазин новый - развод старый ! ФОРА - Хоть магазин новый - развод старый !

Прочитав про то, что только что открытый в Чубинском маркет Фора работает круглосуточно я сел на велосипед и проехав 8км обнаружил, что магазин закрыт. Время было 4:30 утра.
Не хорошо новой торговой точке начинать с разводов граждан!

Систематический обман

Николай Отзыв написан четверг, 12 сентября
Очень часто ценники не соответствуют реальным, которые пробивает касса. Ответ один: не успели поменять на новые. Будьте бдительны!!! Очень часто ценники не соответствуют реальным, которые пробивает касса. Ответ один: не успели поменять на новые. Будьте бдительны!!!

Персонал хамит

Гость Отзыв написан среда, 11 сентября
Ужасное обслуживание персонал хамит, кассы вечно не работают, очереди километровые, работает вечно одна касса Ужасное обслуживание персонал хамит, кассы вечно не работают, очереди километровые, работает вечно одна касса

Лисовый Проспект 23

Людмила Отзыв написан вторник, 10 сентября
Мы жители дома на Проспекте25А.Просьба отремонтировать вентиляторы работающие очень громко на улице либо заменить.Просим нам помочь Мы жители дома на Проспекте25А.Просьба отремонтировать вентиляторы работающие очень громко на улице либо заменить.Просим нам помочь
Недостатки:
  1. Просим о отреагировать на нашу просьбу.Мы будем обращаться в отдел прав потребителей

Ужасные очереди

Гость Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Зашла в магазин в 19-00. Мало того что магазин очень тесный. Так ещё и очередь на кассу стоит человек 30. Кассиры работают очень медленно. Зашла в магазин в 19-00. Мало того что магазин очень тесный. Так ещё и очередь на кассу стоит человек 30. Кассиры работают очень медленно.

Ужасне.охорона повинна охороняти а не красти..

Лідія Отзыв написан вторник, 27 августа
охоронець магазину взяв- забуту мною карточку приват банку..і зняв після роботи кошти...пароль подивився по відеокамері..я розраховувалась карточкою приват банку..Це охорона?!!! охоронець магазину взяв- забуту мною карточку приват банку..і зняв після роботи кошти...пароль подивився по відеокамері..я розраховувалась карточкою приват банку..Це охорона?!!!

Форма Мила

Покупатель Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Делал покупку в Форе в селе Мыла проездом в пятницу 23 августа, остался доволен обслуживанием в молочном отделе продавцом Тамарой ( на бейджике), ответила на все вопросы, показала масло слив. В акции, рассказала где находится товар, который мне надо было ещё купить, был приятно удивлен, в Киеве не всегда встретишь продавца, который так отнесется к покупателю. Делал покупку в Форе в селе Мыла проездом в пятницу 23 августа, остался доволен обслуживанием в молочном отделе продавцом Тамарой ( на бейджике), ответила на все вопросы, показала масло слив. В акции, рассказала где находится товар, который мне надо было ещё купить, был приятно удивлен, в Киеве не всегда встретишь продавца, который так отнесется к покупателю.

Отзыв покупателя

Женщина из народа Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Магазин в целом не плохой. Стоит у дороги. Казалось бы удобно было бы туда заезжать. Но... Туалет ни когда не мыт. Видно администрация не озабочена порядком и удобством для гостей. Нет желания более заходить сюда за покупками. Магазин в целом не плохой. Стоит у дороги. Казалось бы удобно было бы туда заезжать. Но... Туалет ни когда не мыт. Видно администрация не озабочена порядком и удобством для гостей. Нет желания более заходить сюда за покупками.

Фора в Святопетровском

Любовь Шеина Отзыв написан вторник, 20 августа
Очень приятно, что улучшился не только внешний вид после перестройки, но и улучшился менеджмент. Конечно бывают некоторые технические сбои, но в целом всё хорошо. Очень приятно, что улучшился не только внешний вид после перестройки, но и улучшился менеджмент. Конечно бывают некоторые технические сбои, но в целом всё хорошо.

Спасибо инспектору Олегу

Аноним Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Достоинства:
  1. Отзывчевый, справедливый и правильный человек, всегда выслушвет и поможет.
Недостатки:
  1. Нет

Відмінна якість обслуговування

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Добрий вечір. сьогодні була у Форі в Києві дарницький раєн. Бортничі. вул. Кирила Осьмака. купувала пицу. Піца дуже смачна продавці Піц уважні все вислухали. все зробили відмінно. фора велика дуже гарна. мне все сподобалось.приємний колектив. дякую вам за гарний магазин Добрий вечір. сьогодні була у Форі в Києві дарницький раєн. Бортничі. вул. Кирила Осьмака. купувала пицу. Піца дуже смачна продавці Піц уважні все вислухали. все зробили відмінно. фора велика дуже гарна. мне все сподобалось.приємний колектив. дякую вам за гарний магазин

Продают дохлятину!!!

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
9 августа купили в магазине Фора (Яготин, ул. Независимости, 130), минтай в глазури, на сумму 105 грн. Упакован 08.08.2019 (пленки для упаковки не пожалели)
При разморозке, стало вонять на весь дом дохлятиной! Дохлятиной!!!
Будьте бдительны при покупке похожих продуктов в магазинах Фора!
9 августа купили в магазине Фора (Яготин, ул. Независимости, 130), минтай в глазури, на сумму 105 грн. Упакован 08.08.2019 (пленки для упаковки не пожалели)
При разморозке, стало вонять на весь дом дохлятиной! Дохлятиной!!!
Будьте бдительны при покупке похожих продуктов в магазинах Фора!
Недостатки:
  1. Продают порченые продукты!

Малолетняя неотёсанная хамка Маяковского,63

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Когда-бы я не зашёл, если она на 1-й кассе, либо ухожу, либо иду к другому кассиру, потому что это быдлячество выдержать невозможно!!! Я достаточно воспитан, чтобы не обращать внимание....Но, я живу рядом, зачастую хожу именно в этот магазин и слышу такие же отзывы о ней. У администрации я узнал ФИО (Гришкевич Ольга). УВОЛИТЬ, БЕЗ ПРАВА РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ! И я...  Читать отзыв Когда-бы я не зашёл, если она на 1-й кассе, либо ухожу, либо иду к другому кассиру, потому что это быдлячество выдержать невозможно!!! Я достаточно воспитан, чтобы не обращать внимание....Но, я живу рядом, зачастую хожу именно в этот магазин и слышу такие же отзывы о ней. У администрации я узнал ФИО (Гришкевич Ольга). УВОЛИТЬ, БЕЗ ПРАВА РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ! И я доведу это до конца.
Достоинства:
  1. Неплохой коллектив
Недостатки:
  1. Одно недоразумение портит всё!

Обслуговування

Гість Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Обслуговування жахливе!!! Таке враження, що набрали на касу одних незадоволених, ображених на весь світ замок! Обслуговування жахливе!!! Таке враження, що набрали на касу одних незадоволених, ображених на весь світ замок!

Фора, ужасное качество предоставления услуг

Гаврилюк Юлия Отзыв написан 12 августа, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, вулиця Будівельників, 29, Здравствуйте, сегодня делала покупку в магазине фора на улице Строителей 29,,и очень недовольна работой,, очередь 10 человек и работает одна касса,, и это постоянно, неоднократно люди жалуются,, неоднократно оставляла жалобу, никаких мер предпринято не было,, если вы не можете предоставить качественный сервис, зачем тогда работать,, Здравствуйте, сегодня делала покупку в магазине фора на улице Строителей 29,,и очень недовольна работой,, очередь 10 человек и работает одна касса,, и это постоянно, неоднократно люди жалуются,, неоднократно оставляла жалобу, никаких мер предпринято не было,, если вы не можете предоставить качественный сервис, зачем тогда работать,,
Недостатки:
  1. Часто работает одна касса, кассиров нет на месте

Качество обслуживания плохое

Олександр Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Живу в м. Бориспіль. Фора яка находиться за адресою К. Шлях 90 просто ЖАХ. Коли тільки підходиш то зразу ударяє стійкий сморід мочі, в середині бруд куди не подивишся, цінникі розставлені невірні,на питання чому адмін.відповідає нема кому нехватає працівників. Зате за магазином де товар приймають,всі трудягі невитягують цигаркі з роту, а на касах один касир і постійна черга.10.08.19. в 21.00...  Читать отзыв Живу в м. Бориспіль. Фора яка находиться за адресою К. Шлях 90 просто ЖАХ. Коли тільки підходиш то зразу ударяє стійкий сморід мочі, в середині бруд куди не подивишся, цінникі розставлені невірні,на питання чому адмін.відповідає нема кому нехватає працівників. Зате за магазином де товар приймають,всі трудягі невитягують цигаркі з роту, а на касах один касир і постійна черга.10.08.19. в 21.00 купляв сосискі (апетитні) зпробував істи (непішли) пркисші, виніс дваровим котам ті потікали. Дата та маркування по декілька раз переклеєні. Плитка при вході можна калікою стать, кождий раз як ремонтують то все "краще", спеціалістів наймають ще тих. Ну а зимою то на ті сходи краще не ставати.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все

ПОЗОР КОРОСТЕНЯ

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Я давно такого "супермаркета" не видел,где начальство их набрало на зоне,через слово мат "что-то не нравится вали отсюда" это просто позор Коростеня! Я давно такого "супермаркета" не видел,где начальство их набрало на зоне,через слово мат "что-то не нравится вали отсюда" это просто позор Коростеня!
Достоинства:
  1. Плюсов не наблюдалось.
Недостатки:
  1. 1.Просрочка
  2. 2.Хамство
  3. 3.Неуважение к пожилым
  4. 4.Неопрятность иногда запах спиртного

Ну как так...?

Вячеслав Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Сегодня (07.08.19) около 16:00, заказал две пиццы (папперони и мексиканскую) папперони нормальная, я б даже сказал вкусная, но то что было в коробке под названием мексиканская пицца это было жесть, я поднял пиццу за один край и она даже нигде не согнулась... было бы это полезно если б нужно было забить гвоздь - да, и не более...употребить ее даже...  Читать отзыв Сегодня (07.08.19) около 16:00, заказал две пиццы (папперони и мексиканскую) папперони нормальная, я б даже сказал вкусная, но то что было в коробке под названием мексиканская пицца это было жесть, я поднял пиццу за один край и она даже нигде не согнулась... было бы это полезно если б нужно было забить гвоздь - да, и не более...употребить ее даже при сильном желании нельзя, переживать ее просто невозможно, сыр крошится как орехи, даже хуже... как плохая вафля скорее...даже после того как я на паровой бане(!) Ее подогрел...А вообще ее привез ещё горячую, просто очень хотелось поесть...короче фото прилагаю ФОРА - Ну как так...?

Дуже смачна піца

Інна Романюк Отзыв написан 7 августа, 2019 год
06.08 купувала піцу у магазині Фора по вулиці Курчатова. За дві піци на 0.5 кг(кожна) заплатила лише не повних 120 грн. Розпакувала вдома і була шокована. Чесно кажучи, такої наповненості не очікувала за такі гроші. Багато начинки, багато сиру, тісто м'яке, смачне. Точно замовлятиму там ще.
В магазині ще жодного разу не натрапляла на протермінований товар. З цим, наче,...  Читать отзыв
06.08 купувала піцу у магазині Фора по вулиці Курчатова. За дві піци на 0.5 кг(кожна) заплатила лише не повних 120 грн. Розпакувала вдома і була шокована. Чесно кажучи, такої наповненості не очікувала за такі гроші. Багато начинки, багато сиру, тісто м'яке, смачне. Точно замовлятиму там ще.

В магазині ще жодного разу не натрапляла на протермінований товар. З цим, наче, все гаразд. Нормальний асортимент товару, не надто великий, але цілком достатній.

-1 зірка за персонал, який не завжди є уважним та привітним.
Сама, працюючи у сфері обслуговування, розумію, що означає виконати 15 робіт замість однієї і ще й вимагають посміхатися людям. АЛЕ особисті емоції - не можуть впливати на відношення до клієнтів. Тим паче, якщо клієнт ставиться привітно, терпляче та з розумінням.

Один із випадків, який мене розчарував найбільше:
Продавець у відділі м'яса та сирів мило спілкувався із покупцем (зрозуміло, що ця жінка їй знайома, бо спілкувалися на особисті теми), коли ж мені набридло чекати закінчення розмови, я вирішила все таки втрутитися в їхню розмову та запитати те, що мене цікавить.
"- Вибачте, скажіть будь ласка, чи ви приймаєте ще замовлення на піцу"
Відповідь мене поразила. Жінка недочула мого питання, але бикуватим тоном перепитала
"Шо хочеш??!"
Я, не маючи бажання конфліктувати повторила ще раз своє питання, вона кивнула головою в бік і сказала "Он там піцу роблять, в тої жінки питай".
Заклопотана своїми справами жіночка кинувши все підбігла до мене, щоб взяти замовлення, а її сусідка по цеху і оком не повела, продовжила милу бесіду із своєю коліжанкою....

Кассир- Хамка, Маяковского

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Просто малолетняя хамка, которая позволяет себе хамить в открытую, людям пожилого возраста. Я дойду до высшего руководства, если вы её не уберёте. Люди, пожилые, которые не могут ответить вынуждены слушать это ХАМЛО. Кстати, она всегда на первой кассе, с вылупленными глазами. Уволить!!!!! Просто малолетняя хамка, которая позволяет себе хамить в открытую, людям пожилого возраста. Я дойду до высшего руководства, если вы её не уберёте. Люди, пожилые, которые не могут ответить вынуждены слушать это ХАМЛО. Кстати, она всегда на первой кассе, с вылупленными глазами. Уволить!!!!!
Недостатки:
  1. Очень много

Ужасная Людмила

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Стажер Людмила (касирша,стажер) зі мною не привіталася,коли попросила пакет ,вона сказала:"Ти не бачиш я зайнята"? ,мої без того гнилуваті персики і т.д. вона кидала,розмовляла з іншим касиром про те ,що зараз нафіг все кине і піде,отже вона веде себе не культурно,не так ,як слід.
Отже терміново вимагаю звільнення!!!
Стажер Людмила (касирша,стажер) зі мною не привіталася,коли попросила пакет ,вона сказала:"Ти не бачиш я зайнята"? ,мої без того гнилуваті персики і т.д. вона кидала,розмовляла з іншим касиром про те ,що зараз нафіг все кине і піде,отже вона веде себе не культурно,не так ,як слід.
Отже терміново вимагаю звільнення!!!

Нужен номер главного офиса фора

Батуревыч Отзыв написан 2 августа, 2019 год
 Отзыв о ФОРА по адресу Киев, вулиця Борщагівська, 212/41 Дайте пожалуйста номер главного офиса фора Киев на Алишера Новои 76?!!!не могу найти номер в гугли что делать? Дайте пожалуйста номер главного офиса фора Киев на Алишера Новои 76?!!!не могу найти номер в гугли что делать?

Негайно звільнити касира, Маяковського,63/12

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Я кожен день захожу в цей магазин, мені подобається все..., але є робітниці, яка безпосередньо обслуговує покупців. Вона сидить завжди на касі, біля охорони, прізвище не бачив, тому що до неї нема бажання навіть підходити. Але я мусив це зробити, тому що вона була наодинці! Ця хамовита особа, в своїм віці, дозволяє так себе поводити? Я прошу негайно зупинити це...  Читать отзыв Я кожен день захожу в цей магазин, мені подобається все..., але є робітниці, яка безпосередньо обслуговує покупців. Вона сидить завжди на касі, біля охорони, прізвище не бачив, тому що до неї нема бажання навіть підходити. Але я мусив це зробити, тому що вона була наодинці! Ця хамовита особа, в своїм віці, дозволяє так себе поводити? Я прошу негайно зупинити це і звільнити цю потвору, яка не вміє себе поводити з покупцями!

Увольте девушку которая делала пицц Карбонара

Таня Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Сегодня,28.07.19.нам делали в Форе в Бердичеве по ул.Винницкая,пицу Карбонару.Там в составе есть белый соус.Нам сделали без него,сузую пицу.Дома был скандал,я не могла доказать мужу чтт это Карбонара.О чем думает она,почему не знает склад пиц??!!!!Я не первый раз ем карбонару,там женщина делает оболденно.Проучите ее пожалуйста,иначе я ей в магазине устрою скандалище!!!!! Сегодня,28.07.19.нам делали в Форе в Бердичеве по ул.Винницкая,пицу Карбонару.Там в составе есть белый соус.Нам сделали без него,сузую пицу.Дома был скандал,я не могла доказать мужу чтт это Карбонара.О чем думает она,почему не знает склад пиц??!!!!Я не первый раз ем карбонару,там женщина делает оболденно.Проучите ее пожалуйста,иначе я ей в магазине устрою скандалище!!!!!

Заставляют кассиров ишачить по 16 часов в сутки

Прохожий Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Заставляют кассиров работать по 16 часов в сутки, по 4-5 дней в неделю, ещё и вместо уборщиц забесплатно убирать заставляют. В результате эти несчастные тормозят, тупят, хамят.. Там для начальстава кассир - быдло. Увольнять постоянно старых и нанимать новых просто нет возможности(человеческий ресурс тоже ограничен), поэтому покупатели, отнеситесь с пониманием! В таких условиях любой озвереет ))) Что-то не устраивает -...  Читать отзыв Заставляют кассиров работать по 16 часов в сутки, по 4-5 дней в неделю, ещё и вместо уборщиц забесплатно убирать заставляют. В результате эти несчастные тормозят, тупят, хамят.. Там для начальстава кассир - быдло. Увольнять постоянно старых и нанимать новых просто нет возможности(человеческий ресурс тоже ограничен), поэтому покупатели, отнеситесь с пониманием! В таких условиях любой озвереет ))) Что-то не устраивает - не приходите !!!

Несусветное хамство кассира, пр-т Маяковского,63/12

Гость Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Я неоднократно обращалась на горячую линию, чтобы приняли меры к кассиру, имя Ольга, по адресу пр-т Маяковского,63/12. Это просто невыносимо!!! Эта невоспитанная особа, не может и не имеет никакого права работать и обслуживать людей. Она не воспитанная хамка, оскорбляет людей, только потому что они заходят в магазин и просто нарушают её покой. Сидит на кассе растрепанная, постоянно чем-то...  Читать отзыв Я неоднократно обращалась на горячую линию, чтобы приняли меры к кассиру, имя Ольга, по адресу пр-т Маяковского,63/12. Это просто невыносимо!!! Эта невоспитанная особа, не может и не имеет никакого права работать и обслуживать людей. Она не воспитанная хамка, оскорбляет людей, только потому что они заходят в магазин и просто нарушают её покой. Сидит на кассе растрепанная, постоянно чем-то недовольна, если людей нет сама с собой разговаривает, оскорбляя при этом посетителей. Я неоднократно стояла у выхода, чтобы она меня не видела и слушала как она после очередного покупателя возмущалась, оскорбляла людей, обзывала "тварями" и т.д. Я не понимаю, куда смотрит руководство. Я устала писать и звонить! Я требую принять меры, иначе я пойду выше. Я живу рядом и не хочу посещать этот магазин, который мне удобен и не только я это слышу и вижу. Уволить эту хамку! Она не имеет никакого морального права работать с людьми. Ее место в зверинце. Не заставляйте меня обращаться к высшему руководству.

Фора в селе Крюковщина нарезка хамона и га***н на переучете

Антон Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Заехавши в любую фору 1) на Одесской трассе. 2) В селе Крюковщина. Везде в продаже -Хамон , но ни кто продавать его не хочет - отказывают из-за того, что типа: Его нарезает специалист а его нет. И так всем и постоянно! И тут в Форе в селе Крюковщина заказываю тот же Хамон и тут приходит тело дибильное и говорит :ВЫ...  Читать отзыв Заехавши в любую фору 1) на Одесской трассе. 2) В селе Крюковщина. Везде в продаже -Хамон , но ни кто продавать его не хочет - отказывают из-за того, что типа: Его нарезает специалист а его нет. И так всем и постоянно! И тут в Форе в селе Крюковщина заказываю тот же Хамон и тут приходит тело дибильное и говорит :ВЫ ПРИШЛИ НЕ ВОВРЕМЯ Я ДЕЛАЮ ПЕРЕУЧЁТ И ПРОДАВАТЬ ВАМ НЕ БУДУ! Это время 14:30. Через мат нарезает и бурчит типа это он один нарезчик хамона на все форы Киево-Святошино. га****ы ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАРЕЗАТЬ ХАМОН С НОГ ТО ДЕЛАЙТЕ КАК ВО ВСЕХ МАРКЕТАХ ; ОБРЕЖТЕ НОГУ КУБИКАМИ И НА СЛАЙСЕРЕ НАРЕЗАЙТЕ ДУРЫ
Достоинства:
  1. Одни приезжие с пещер западной Украины
Недостатки:
  1. Обслуживание его нет, работяги думают , что они не на работе а дома

Хамства охранника и заведующей

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Фора, на Лепсе,29, срочно примите меры, брала кофе-оплатила на кассе, с чеком подошла сняла деньги с терминала, пока охранник доливал воду в аппарат для кофе, спросила работает уже и начала брать стаканчик для кофе и тут охранник начинает требовать чек и устраивает скандал,чтобы я уходила магазина и вообще кофе мне не надо-раньше я брала кофе никогда не требовали чек, а...  Читать отзыв Фора, на Лепсе,29, срочно примите меры, брала кофе-оплатила на кассе, с чеком подошла сняла деньги с терминала, пока охранник доливал воду в аппарат для кофе, спросила работает уже и начала брать стаканчик для кофе и тут охранник начинает требовать чек и устраивает скандал,чтобы я уходила магазина и вообще кофе мне не надо-раньше я брала кофе никогда не требовали чек, а со слов заведующей оказывается охранник отпускает кофе, когда я подошла звать заведующую, охранник не давал зайти в помещение, а заведующая не захотела ничего слушать, она что с ним заодно. Номер карты 105911617

Покупатели сотрудники тоже люди!

Татьяна Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Здравствуйте покупатели, хочу написать отзыв о покупателях. Скажу Вам вы же тоже не ангелочки, сначала о покупателях с детьми и с колясками" родители учите детей что нельзя брать и кушать товар до кассы, особенно это касается весового печенья. Упаковки дети берут бросают на пол, и родитель спокойно берет и ложит на полку, и это в лучшем случае или просто уходят,...  Читать отзыв Здравствуйте покупатели, хочу написать отзыв о покупателях. Скажу Вам вы же тоже не ангелочки, сначала о покупателях с детьми и с колясками" родители учите детей что нельзя брать и кушать товар до кассы, особенно это касается весового печенья. Упаковки дети берут бросают на пол, и родитель спокойно берет и ложит на полку, и это в лучшем случае или просто уходят, любят дети и ценники вытаскивать, тоже нулевая реакция. Да бывают случаи когда, когда цены не те, но и кассир на кассе как может знать если сидит на кассе часами, отойти в туалет иногда нет времени, не то что бы знать все цены что меняются. Да нехватка персонала, но и тот что остаётся вы покупатели добиваете(. Вас проходит за день тысячи, будьте хоть немного снисходительны. Может будете уважать и наш труд. Сигареты отдельная тема, просим пожалуйста четко говорить какие именно Вы хотите купить сигареты, скажу по секрету мы мысли не читаем.

Скарга на продавців

Анонім Отзыв написан 14 июля, 2019 год
В Броварській форі за адресою Вул. ШЕВЧЕНКА 10В продавці ігнорують покупців, в м'ясному відділі продавця потрібно чекати мінімум 6 хвилин і то не факт що прийде. В Броварській форі за адресою Вул. ШЕВЧЕНКА 10В продавці ігнорують покупців, в м'ясному відділі продавця потрібно чекати мінімум 6 хвилин і то не факт що прийде.



ФОРА

Первый магазин «Фора» формата «у дома» открылся в декабре 2002, в 2003 году к сети добавилось еще 3 магазина, а до конца 2003 года еще 30 магазинов из сети гастрономов...

Продовольственные супермаркеты

Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
148 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 2.7
386 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
146 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
466 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4
239 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
860 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.8
2412 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.1
462 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.1
1708 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
699 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close