ФОП Радченко Б.М.

Опубликовано 6 января, 2020 год
2.2
17 отзывов / 893 просмотра
ФОП Радченко Б.М.

Автобус не приехал, деньги не вернули

Алексей Алексей 26 декабря, 2020 год
Автобус не приехал на звонки не отвечал. Диспечер набрала через час как рейс уже выполнялся, сказал что нас нет и мы виеоваты сами. А то что за пол часа до отправки сделано 30 звонков водителю то это никого не интереует у них техническое обслуживание проходит когда должен юыть рейс и трубки они не берут. Очень банальная схема развода, басфор с... Читать отзыв Автобус не приехал на звонки не отвечал. Диспечер набрала через час как рейс уже выполнялся, сказал что нас нет и мы виеоваты сами. А то что за пол часа до отправки сделано 30 звонков водителю то это никого не интереует у них техническое обслуживание проходит когда должен юыть рейс и трубки они не берут. Очень банальная схема развода, басфор с ними за одно

Воры !!! Развод на деньги

Гость Гость 26 декабря, 2020 год
Купила билет через Босфор
В указаное по адресу / время согласно билета - перевозчик не появился !
Набрала Босфор / они никакой ответственности не несут , даже на связь с ними не могут выйти - не положено !
Через час выходит на связь Прелставитель перевозчика и говорит , что маршрутка уже ушла , а нас якобы не... Читать отзыв
Купила билет через Босфор

В указаное по адресу / время согласно билета - перевозчик не появился !

Набрала Босфор / они никакой ответственности не несут , даже на связь с ними не могут выйти - не положено !

Через час выходит на связь Прелставитель перевозчика и говорит , что маршрутка уже ушла , а нас якобы не было и никто деньги не вернёт ! Так же добавляют , что они нам звонили целый день дабы подтвердить время и место отправки ! Вопрос ! А билет зачем ? Там же всё указано !

На вопрос почему они не отвечали на сотни звонков / ответ прост - техническое обслуживание было в это время и они давали информацию компании Босфор! Я звоню в Босфор подтвердить информацию и тут всё просто , никто ни о чём не информировал !

Вывод / деньги собрали и до свидание !

Компания ФОП Радченко - разводили !
Почему только Босфор не реагирует на таких

Отличная поездка

Сергей Сергей 6 декабря, 2020 год
Поездка прошло отлично, решил сказать большое спасибо перевозчику, доставили вовремя, в е как указано в билете, связался Диспетчер пред поездкой все обьяснил.
Достоинства:
  1. Комфорт, пунктуальность, чистота, сервис
Недостатки:
  1. Цена

Хамское обращение с клиентами и несоответствие плана поездки

Элина Элина 5 декабря, 2020 год
Самый хамский и ужасный перевозчик. Взяла билет Одесса-Чернигов. Перевозчик постоянно останавливался на перекуры, уже не говоря о несоответствии заявленного Марседеса Спринтера, которого и в помине не было! Вместо него приехал грязный и старый Рено (в окнах ничего не были видно из-за слоя столетней грязи). В Киеве нам сказали выйти и пересадили на обычную маршрутку до Чернигова!! Когда я позвонила в... Читать отзыв Самый хамский и ужасный перевозчик. Взяла билет Одесса-Чернигов. Перевозчик постоянно останавливался на перекуры, уже не говоря о несоответствии заявленного Марседеса Спринтера, которого и в помине не было! Вместо него приехал грязный и старый Рено (в окнах ничего не были видно из-за слоя столетней грязи). В Киеве нам сказали выйти и пересадили на обычную маршрутку до Чернигова!! Когда я позвонила в поддержку, со мной разговаривали на ТЫ, «что ты хочешь?», «всегда так было, не надо мне тут рассказывать!» и на мой ответ, что буду жаловаться на такое хамское отношение, посмеялись и сказали идти со своим жалобами куда подальше. Даже на привозе такой наглости не встретишь. Отвратительное отношение к своим клиентам! Абсолютно не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет.

Не рекомендую

Дмитрий Дмитрий 2 декабря, 2020 год
В дороге автобус сломался. Водитель доправил до Киева на попутке. Сказал что там нас встретят и посадят в автобус до Чернигова. По приезду в Киев , диспетчер уже трубку не брала. Пришлось самим добираться. Хорошо хоть по сто грн вернули.

Намного лучше чем ожидалось по отзывам

Алексей Алексей 24 ноября, 2020 год
Отличный перевозчик особенно в плане соотношение цена/качество. При стоимости билета Киев-Одесса всего в 300 гривен за нами приехал новый комфортный микроавтобус (да, не заявленный в билете Mersedes, но вполне приличный Renau), водитель приехал точно к заявленному месту посадки и перезвонил каждому пассажиру, помог найти нужный автобус. Комфортабельные кресла с полноценными ремнями безопасности, а не «декоративным поясом для талии», печка в... Читать отзыв Отличный перевозчик особенно в плане соотношение цена/качество. При стоимости билета Киев-Одесса всего в 300 гривен за нами приехал новый комфортный микроавтобус (да, не заявленный в билете Mersedes, но вполне приличный Renau), водитель приехал точно к заявленному месту посадки и перезвонил каждому пассажиру, помог найти нужный автобус. Комфортабельные кресла с полноценными ремнями безопасности, а не «декоративным поясом для талии», печка в салоне. На удивление удачная рассадка, места для ног с лихвой хватило даже для моего роста 190 см, что редкость даже для легковой машины.
Были полноценные остановки на перекур, перекусить и справить естественные нужды, в том числе и по просьбе пассажиров, несмотря на это автобус прибыл в Одессу всего с 15 минутным опозданием.
Отдельно порадовала безопасность поездки - сочетание профессионального водителя, хорошего технического состояния транспортного средства и ограничения скорости до 110 км/ч на встроенной системе GPS.

Да, как многие писали ранее одесская трасса местами все ещё напоминает вибростенд и подвеска Рено жестковата, но она ничем не уступает большинству пассажирских автобусов вроде того же Богдана, а наличие ремней безопасности позволяет избежать ненужных полетов по салону (и это я сидел на самом заднем ряду сидений). В общем, пристёгивайтесь, люди, и будет вам счастье.

Честно говоря, после прочтения предыдущих отзывов у меня были серьезные опасения по поводу заказанной поездки, но они ни разу не оправдались.
Достоинства:
  1. Комфортные сидения
  2. Ремни безопасности
  3. Достаточно места для ног
  4. Соблюдение графика (люфт +-15 минут, что естественно для автобусных поездок)
  5. Ограничение скорости до 110 км/ч
  6. Дружелюбный всегда готовый помочь водитель
Недостатки:
  1. Жестковатая (по мерках некоторых пассажиров) подвеска
  2. Вероятность продажи билетов на автобус под видом поездки на легковой машине (не мой лично опыт, но у нас в салоне был один пассажир с такой претензией, насколько обоснованно судить не берусь)

Чернигов Киев

Алексей Алексей 13 ноября, 2020 год
Регулярно пользуюсь услугами данной фирмы так как работаю в Киеве, а живу в Чернигове.
После многих проб и ошибок в плане подбора надёжного перевозчика остановился на данной конторы.
Всегда вовремя что для меня не мало важно.
Так же стоит отметить адекватность водителей что в наше время встречается довольно редко.
Иногда правда в поездке может подпортить настроение поведение... Читать отзыв
Регулярно пользуюсь услугами данной фирмы так как работаю в Киеве, а живу в Чернигове.
После многих проб и ошибок в плане подбора надёжного перевозчика остановился на данной конторы.
Всегда вовремя что для меня не мало важно.
Так же стоит отметить адекватность водителей что в наше время встречается довольно редко.
Иногда правда в поездке может подпортить настроение поведение отдельных пассажиров, но это уже притензий к нашему народу, а не к данному перевозчику.
Достоинства:
  1. Всегда вовремя.
  2. Достаточно места для вещей.

Поездка в Москву

Гость Гость 13 ноября, 2020 год
Воспользовались услугой данной компании и остались довольны. Изначально мы купили билет на другой рейс, но нам перед поездкой отменили автобус. Купили билеты и немного опаздывали спасибо водителю что подождал нас. Автобус был чистый и удобный.

Лучшая поездка в жизни

Сергей Сергей 13 ноября, 2020 год
Добрый день. Хотел ос авить отзыв о перевозчика ФОП радченко БМ, потому что смотрю что у нас люди оставляют только плохие, а кому понравилось то просто игнорируют это дело. Ехал летом на автобусе рено мастер если не ошибаюсь, доехали вовремя, кондиционер работал отлично, водитель увереный, поездок остался доволен.
Достоинства:
  1. Комфорт, пунктуальность, цена
Недостатки:
  1. Хотелось бы ещё дешевле)

Скасована поїздка з вини перевізника

Тетяна Тетяна 2 сентября, 2020 год
Якщо Ви не хочете псувати собі нерви і зберегти свої кошти, краще знайдіть іншого перевізника.
20.08.20 на 7 год ранку у нас була запланована поїздка з Києва в Одесу на відпочинок. Квитки ми придбали заздалегідь 16.08.20, щоб бути впевненими, що все буде ок.
За день до відправлення (навіть за декілька годин) о 18:00 вечора перевізник Радченко Б.М. скасував поїздку, у... Читать отзыв
Якщо Ви не хочете псувати собі нерви і зберегти свої кошти, краще знайдіть іншого перевізника.
20.08.20 на 7 год ранку у нас була запланована поїздка з Києва в Одесу на відпочинок. Квитки ми придбали заздалегідь 16.08.20, щоб бути впевненими, що все буде ок.
За день до відправлення (навіть за декілька годин) о 18:00 вечора перевізник Радченко Б.М. скасував поїздку, у зв'язку з тим що зламався автобус і повідомив, що у нас є 5 хвилин, щоб вирішити або ми їдемо о 00:00 годині ночі (що нам не підходило) або шукаємо іншого перевізника.
За ці 5 хвилин ми знайшли іншого перевізника і придбали нові квитки, щоб взагалі не залишитися без нічього і всетаки поїхати на довгоочікуваний відпочинок.
Через 15 хвилин перевізник Радченко Б.М. телефонує і каже, що все вже в нормі, машину відремонтували і поїздка відбудеться.
Повідомивши про те, що ми придбали квитки у іншого перевізника і щоб нам повернули кошти, нам відповіли, що ніхто нам нічього повертати не буде.
Телефонувавши до перевізника двічі, намагаючись вирішити дану ситуацію, нам грубили, а також казали, що гроші Вам ніхто не поверне і що нам ніхто не говорив шукати іншого перевізника.
Представник даного перевізника взагалі не вміє спілкуватися з людьми і веде себе по-хамськи.
Ось так ми втратили 600 грн. та свої нерви дякуючи перевізнику Радченко Б.М.!

Скасована поїздка з вини перевізника

Тетяна Тетяна 1 сентября, 2020 год
Якщо Ви не хочете псувати собі нерви і зберегти свої кошти, краще знайдіть іншого перевізника.
20.08.20 на 7 год ранку у нас була запланована поїздка з Києва в Одесу на відпочинок. Квитки ми придбали заздалегідь 16.08.20, щоб бути впевненими, що все буде ок.
За день до відправлення (навіть за декілька годин) о 18:00 вечора перевізник Радченко Б.М. скасував... Читать отзыв
Якщо Ви не хочете псувати собі нерви і зберегти свої кошти, краще знайдіть іншого перевізника.
20.08.20 на 7 год ранку у нас була запланована поїздка з Києва в Одесу на відпочинок. Квитки ми придбали заздалегідь 16.08.20, щоб бути впевненими, що все буде ок.
За день до відправлення (навіть за декілька годин) о 18:00 вечора перевізник Радченко Б.М. скасував поїздку, у зв'язку з тим що зламався автобус і повідомив, що у нас є 5 хвилин, щоб вирішити або ми їдемо о 00:00 годині ночі (що нам не підходило) або шукаємо іншого перевізника.
За ці 5 хвилин ми знайшли іншого перевізника і придбали нові квитки, щоб взагалі не залишитися без нічього і всетаки поїхати на довгоочікуваний відпочинок.
Через 15 хвилин перевізник Радченко Б.М. телефонує і каже, що все вже в нормі, машину відремонтували і поїздка відбудеться.
Повідомивши про те, що ми придбали квитки у іншого перевізника і щоб нам повернули кошти, нам відповіли, що ніхто нам нічього повертати не буде.
Телефонувавши до перевізника двічі, намагаючись вирішити дану ситуацію, нам грубили, а також казали, що гроші Вам ніхто не поверне і що нам ніхто не говорив шукати іншого перевізника.
Представник даного перевізника взагалі не вміє спілкуватися з людьми і веде себе по-хамськи.
Ось так ми втратили 600 грн. та свої нерви дякуючи перевізнику Радченко Б.М.!

ФОП Радченко Б.М. Не рекомендую!

klarnik klarnik 25 августа, 2020 год
ФОП Радченко Б.М. 22.08.20 відправка на Одесу. 00,30, з горем пополам від'їхали на початку другої ночі. Вмісто заявленого в квитках мерседеса, маршрутка. І ягодка на торті: прибули в Одесу на автовокзал ( в квитках вказано Ж/Д вокзал) на годину пізніше.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. інформація в квитках не відповідає дійсності. Єдине що співпало - це місто прибуття Одеса.

Ужас!!!!!Одна из худших поездок

Ярослав Ярослав 19 августа, 2020 год
Одна из худших поездок. Нет, хуже раньше не было.
Обещан был мерс спринтер, по приезду оказался рено мастер.... бывший грузовик переделаный в пассажира по формуле - бэрдычив стайл.
Если подробнее то, хотелось бы пообщаться с тем "человеком" который ставил туда эти табуретки. Не одна, не где, не как, не регулируется. Человек среднего роста на них как креветка в пакете. Кто... Читать отзыв
Одна из худших поездок. Нет, хуже раньше не было.

Обещан был мерс спринтер, по приезду оказался рено мастер.... бывший грузовик переделаный в пассажира по формуле - бэрдычив стайл.

Если подробнее то, хотелось бы пообщаться с тем "человеком" который ставил туда эти табуретки. Не одна, не где, не как, не регулируется. Человек среднего роста на них как креветка в пакете. Кто то хоть когда то думал что на этом... должны ехать люди 600км ? Глядя на водителя, или если хуже владельца этого "ведра", то сомневаюсь.

Отдельного внимания заслуживает подвеска этого бывшего грузовика. Ее нет. Т.е. нет вообще !!! от слова совсем. На минимальных кочках одесской трассы ты скачешь на этой пластиковой табуретке как кузнечик в период нереста... О каком сне за 600км может ити речь? Глупость. Лишь бы доехать.

Водитель. Я понимаю что может заслуженный мастер автоспорта, но, на бусиках так нормальные люди не ездят. 90км.ч. с горы по брусчатке на этом ведре без подвески, это слишком.. За остановки под каждым столбом Киева можно вообще промолчать. Все хотят заработать. Но это слишком...

Не кого не хотелось обидеть, но больше в Ваших услугах скорее всего не нуждаемся. Тем более в этом "транспорте" с номерами СВ4799,,, буквы не помню. Беленький рено мастер.
Недостатки:
  1. Оценку надо ставить -1.

Возврат билетов

July-jul July-jul 15 июля, 2020 год
Возмутительные и отвратительные условия возврата билетов.
Хотели сдать билеты за 36 часов до времени отправления. Девушка- оператор компании Busfor, которая продавала билеты, объяснила, что возврат денежных средств меньше,чем за 48 часов не предусмотрен. Я дозвонилась до оператора перевозчика. Девушка- оператор, разговаривая со мной очень по-хамски, "перевела стрелки" на компанию продавца билетов и отказались разговаривать о возврате средств.

Без +, тільки негатив

Віталій Віталій 7 июля, 2020 год
Якщо є другі варіанти, то краще використати його, чим ФОП Радченко Б.М.
Нічого позитивного. А щоб все описании місця не хватить.

Худшие из худших

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Самая ужасная компания перевозчик заказывали и оплачивали билеты онлайн Одесса-Киев, Время отправки у нас было 15.30 , в 12.30 нам позвонили и сказали что рейс перенесли на 13.30 вместо заявленного Mercedes sprinter подали Volkswagen абсолютно не пригодный к перевозке пассажиров
Багаж нам практически предложили держать на коленях.
При отказе ехать и возврате денег за 4 билета нам хамски... Читать отзыв
Самая ужасная компания перевозчик заказывали и оплачивали билеты онлайн Одесса-Киев, Время отправки у нас было 15.30 , в 12.30 нам позвонили и сказали что рейс перенесли на 13.30 вместо заявленного Mercedes sprinter подали Volkswagen абсолютно не пригодный к перевозке пассажиров
Багаж нам практически предложили держать на коленях.
При отказе ехать и возврате денег за 4 билета нам хамски отказали и бросили трубку
Однозначно не рекомендую
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Транспорт не предназначен для перевозки пассажиров
  2. Хамское отношение к клиентам

ФОП Радченко Б.М.

Татьяна Татьяна 6 января, 2020 год
ужасная компания, для международных перевозок предоставляет совершенно не соответствующий транспорт, крохотные мини автобусы, в которые помещает максимальное число людей. Не дает полной информации о месте и времени рейсов, не фиксирует на машинах ни своей компании, ни маршрута
Пассажирские перевозки
Стецик Т.В
Стецик Т.В

Рейтинг: 1.4
47 отзывов
Компания Спутник
Компания Спутник

Рейтинг: 3.8
55 отзывов
Toco Bus
Toco Bus

Рейтинг: 2.5
50 отзывов
Kantol
Kantol

Рейтинг: 2
3 отзыва
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.9
477 отзывов
SVD trans
SVD trans

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.6
89 отзывов
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 4.4
399 отзывов
ПП Модультранс
ПП Модультранс

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Днепр-Море
Днепр-Море

Рейтинг: 3.8
51 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю