ФОП Денисенко Оксана Александровна отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ФОП Денисенко Оксана Александровна
1.4 5
9 отзывов / 1307 просмотров

Это мошенники

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Мошенники.Обманывают в основном пожилых людей,пенсионеров.Действуют нагло и безнаказанно.Будьте внимательны,читая мелкий шрифт в договорах. Мошенники.Обманывают в основном пожилых людей,пенсионеров.Действуют нагло и безнаказанно.Будьте внимательны,читая мелкий шрифт в договорах.

Мошенник!!!! Будьте бдительны

Антонина Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Договор был составлен 15.05.19 года.
Расторгнуть нет возможности, даже на следующий день, ссылаются на подпункт закона " Прав потребителя" о перечне невозвратных товаров. То говорят, что доставят на следующей неделе, а потом, что заказ не готов.
Предупреждения о подаче иска и заявлении в полицию не способствуют решению вопроса. Обманули пожилого человека с проблемами слуха, подсунули рассрочку на 3 года без...  Читать отзыв
Договор был составлен 15.05.19 года.
Расторгнуть нет возможности, даже на следующий день, ссылаются на подпункт закона " Прав потребителя" о перечне невозвратных товаров. То говорят, что доставят на следующей неделе, а потом, что заказ не готов.
Предупреждения о подаче иска и заявлении в полицию не способствуют решению вопроса. Обманули пожилого человека с проблемами слуха, подсунули рассрочку на 3 года без процентов, но с ежемисичными услугами банка в сумме 625 грн. Банк был готов пойти на всетечу, но нам не предоставили докумен на рассторжение договора, а деньги на счёт получили.

ужасно!!!!! мошенники в бизнесе

Гость Отзыв написан 14 июля, 2019 год
26 февраля 2019 года заключила договор на 19тыс грн и обещали сделать все под ключ через месяц ---- т.е. к в декаде апреля у меня есть балкон.............. а потом сплошное хамство со стороны сотрудников ФОП... и только вчера 13 июля --- -через почти через полгода мне поставили эти конструкции - и о БОЖЕ там лишнее окно ---- и я наверно...  Читать отзыв 26 февраля 2019 года заключила договор на 19тыс грн и обещали сделать все под ключ через месяц ---- т.е. к в декаде апреля у меня есть балкон.............. а потом сплошное хамство со стороны сотрудников ФОП... и только вчера 13 июля --- -через почти через полгода мне поставили эти конструкции - и о БОЖЕ там лишнее окно ---- и я наверно его оплатила ............. А ЕЩЕ оказалось за их установку я должна оплатить еще 18 тысяч монтажникам!!!!!!!!!!! ищу новых людей на установку
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -----------------------------------------------

Обойти десятой дорогой!

Людмила Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Для доверчивых граждан размещаю договор, до которого добралась, со своими вопросами, которые я задам в разных организациях. Я очень хотела решить все по-доброму, т. к. оплачивать работу пришлось мне - у моих стареньких родственников не было денег, чтобы довести дело до конца. Но со мной не церемонились, отключали телефон во время разговора. Потом заявили, что без доверенности я вообще не...  Читать отзыв Для доверчивых граждан размещаю договор, до которого добралась, со своими вопросами, которые я задам в разных организациях. Я очень хотела решить все по-доброму, т. к. оплачивать работу пришлось мне - у моих стареньких родственников не было денег, чтобы довести дело до конца. Но со мной не церемонились, отключали телефон во время разговора. Потом заявили, что без доверенности я вообще не имею никакого отношения к данной ситуации. А ситуация была в том, что по этому дивному документу установка как бы не входила в услуги этой организации (дай, Боже, всяческих благ то ли Денисенко Оксане Александровне, то ли кому-то, кто прикрывается ее именем). Я подчеркнула это в договоре и поставила цифру 1 рядом. Теперь цифры 2 и 5. Согласно договору, работнички должны заплатить по 2,7 грн. за каждый день просрочки. Почему-то штрафы для заказчика в разы больше. Договор выполнен не через 30 или 40 рабочих дней, а через 70 с чем-то. Но заморачиваться с этим никто не стал. А вот под цифрой 3 в списке дополнительных видов работ стоит демонтаж, сварка, цементирование и т. д., но слова "монтаж" нет, что подсказывает, что монтаж относится к основным видам работы. Под номером 4 указано, что Заказчик обязан предоставить исполнителю доступ к дверным проемам и розеткам. Но, если монтаж не входит в этот договор, зачем исполнителю розетки, кофе сварить, что ли? Под номером 6 в договоре снова называются дополнительные виды работ, но ведь согласно началу этого договора разговор идет только об изготовлении и доставке рамы, т. е. монтаж тоже является дополнительным действием, которое заказчик оплачивает отдельно, но речь о нем почему-то не ведется. И наконец-то 7 вопрос - если нет монтажа, о каких повреждениях откосов, стен и т. п. идет речь? Естественно, что мне очень бы хотелось решить все эти вопросы с ФОП без такого публичного освещения, но у меня нет доверенности на представление интересов двух 80-летних стариков, а без нее никто не хочет меня слушать. Единственное, что я смогла пока что сделать - это прекратить издевательства над ними со стороны этой, типа, фирмы. ФОП Денисенко Оксана Александровна - Обойти десятой дорогой! ФОП Денисенко Оксана Александровна - Обойти десятой дорогой!
Достоинства:
  1. толстое стекло;
  2. монтажники от этой фирмы - нормальные, адекватные ребята, жаль, что пришлось воспользоваться услугами другой фирмы.
Недостатки:
  1. изготовлена неполная комплектация, не хватало деталей;
  2. одна рама почему-то была черного цвета, затянута не стеклом, никто так и не угадал, зачем она изготовлена;
  3. невозможно ничего выяснить после полной оплаты, ты становишься чем-то типа назойливой мухи;
  4. головная боль от всего, что напоминает о ФОП Денисенко О. А.

Не заслуживают даже 1 звезды

Людмила Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Узнала от пожилых родственников, что они заказали балконные раму, на которую собирали деньги несколько лет. Радовалась недолго. Почитала отзывы и поняла, что родичи влезли в неприятности. После неоднократных напоминаний раму доставили 16.06 и взяли всю сумму. Я звонила в ФОП почти каждый день, добиваясь ответа, когда же монтаж. Т. к. живу не в Киеве, договор не могла прочитать...  Читать отзыв Узнала от пожилых родственников, что они заказали балконные раму, на которую собирали деньги несколько лет. Радовалась недолго. Почитала отзывы и поняла, что родичи влезли в неприятности. После неоднократных напоминаний раму доставили 16.06 и взяли всю сумму. Я звонила в ФОП почти каждый день, добиваясь ответа, когда же монтаж. Т. к. живу не в Киеве, договор не могла прочитать и не знала, что монтаж в него не входит. Но и эти ушлепки ничего об этом не говорили, а только обещали, что вот-вот будет установка. Чаще всего на мой номер не было никакой реакции. Но, если звонила не со своего телефона, ответ следовал после первого звонка. Только 26.06 мне сообщили, что они не занимаются установкой. Я обзвонила несколько фирм в Киеве и узнала, что 27 тысяч хватит у других на все, а не только на изготовление. Теперь рама стоит в квартире, 15 тысяч на ее установку нет. Жду, когда я в руки получу документы, чтобы можно было составить письма и заявления, прилагая копии этих документов. Связываться с этой шарашкой не рекомендую никому.
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Цена - 27 тысяч за изготовление и доставку рамы, 15 тысяч за монтаж
  2. По телефону грубят, отключаются среди разговора, не отвечают
  3. Ищут тех, кто не может получить информацию о них, а потом просто кидают.
  4. Договор составлен только на изготовление и доставку, а в уши вливается информация о демонтаже и вывозе старой рамы, монтаже новой. Пенсионеры вляпываются только так.
  5. И вообще существование этой фирмы - один сплошной минус.

УЖАСНО!!!! НЕ заказывать ничего!!!!

Олена Отзыв написан 25 июня, 2019 год
С 26 февраля 2019 года жду свой заказ. Прошло 3 месяца - на 25 июня заказ до сих пор не выполнен. Мне предлагают ждать еще 3 недели .... обманутые заказчики - давайте организовываться и подавать на суд С 26 февраля 2019 года жду свой заказ. Прошло 3 месяца - на 25 июня заказ до сих пор не выполнен. Мне предлагают ждать еще 3 недели .... обманутые заказчики - давайте организовываться и подавать на суд

Не верьте мошеникам

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Заказаала окна на ФОП Денисенко,привезли во время,за 2 недели.Через час связались с нами монтажники и установили окошка,ребята быстро и качественно поставили окошка.
Спасибо за хорроший товар.
+Быстро
+комфортно
+можно выбрать способ оплаты
+можно выбрать день монтажа
-две недели очень долго
Заказаала окна на ФОП Денисенко,привезли во время,за 2 недели.Через час связались с нами монтажники и установили окошка,ребята быстро и качественно поставили окошка.
Спасибо за хорроший товар.
+Быстро
+комфортно
+можно выбрать способ оплаты
+можно выбрать день монтажа
-две недели очень долго

Бегите пока ваши деньги не перешли к этой оферистке!

Ганзя. Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Все , что типа заказали за свои деньги вы получите в мечтах! Не доверяйте ни копейки - это оферисты.
Алкучше сразу вызывайте милицию, потому что завлекают как цигане гипнозом.
Все , что типа заказали за свои деньги вы получите в мечтах! Не доверяйте ни копейки - это оферисты.
Алкучше сразу вызывайте милицию, потому что завлекают как цигане гипнозом.

УЖАС,УЖАС,УЖАС!!!

Людмила Григорьевна Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Никогда не связывайтесь с этим предпринимателем-Денисенко Оксана Александровна,Киев.Никогда!Ооочень мягко стелет,очень мило разговаривает,много обещает.Вы нужны будете пока не заключили договор.А потом ВСЁ!А за монтажников отдельный разговор.Оказывается это "по сути отдельная республика".Никаки х концов и никакой управы.Они не приедут в условленное время.Они вообще не приедут,но вы узнаете об этом когда устанете ждать и сами позвоните,чтобы узнать в чем дело.А ждать вы...  Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этим предпринимателем-Денисенко Оксана Александровна,Киев.Никогда!Ооочень мягко стелет,очень мило разговаривает,много обещает.Вы нужны будете пока не заключили договор.А потом ВСЁ!А за монтажников отдельный разговор.Оказывается это "по сути отдельная республика".Никаки х концов и никакой управы.Они не приедут в условленное время.Они вообще не приедут,но вы узнаете об этом когда устанете ждать и сами позвоните,чтобы узнать в чем дело.А ждать вы будете днями.И все это растянется на недели.После заключения договора вы никому не нужны! ФОП Денисенко Оксана Александровна - УЖАС,УЖАС,УЖАС!!!



ФОП Денисенко Оксана Александровна

ФОП Денисенко Оксана Александровна
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пластиковые окна

ROTTA
ROTTA

Рейтинг: 4.1
854 отзыва
Пластиковые окна Глассо
Пластиковые окна Глассо

Рейтинг: 4.6
107 отзывов
ЧП SPARTA
ЧП SPARTA

Рейтинг: 1
6 отзывов
Компания Ашер Групп
Компания Ашер Групп

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
Центр окон Киев
Центр окон Киев

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Wind-service
Компания Wind-service

Рейтинг: 4.4
222 отзыва
Оконная компания EVI
Оконная компания EVI

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Компания "Линия окон"
Компания "Линия окон"

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Открытые окна
Открытые окна

Рейтинг: 3.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close