Footshop интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Footshop интернет-магазин
4.3 5
9 отзывов / 2932 просмотра
Результаты отзывов

Супер, я задоволена!

Олена Олена 26 мая, 2020 год
Ні трохи не розчарована у своєму виборі, супер якість і звичайно оригінал.
Велике спасибі, доставили досить швидко компанією Meest.
1 согласен

Fila Trailblazer

Евгения Евгения 1 мая, 2020 год

Только что, получила свою долгожданную посылку, курьером Мист Экспресс.
Заказала на этом сайте, так как только здесь нашла модель Fila Trailblazer.
41 размер-маломерят.Брала на два размера больше, так как знаю свойство маломерить у Fila.
Учитывая, что я ношу 39 размер, всей итальянской обуви. Жмут. Пролет с размером полнейший.
Финальный аккорд, когда открыла упаковку:не было двух крепежей, заклепок... Читать отзыв
Footshop интернет-магазин - Fila Trailblazer

Только что, получила свою долгожданную посылку, курьером Мист Экспресс.
Заказала на этом сайте, так как только здесь нашла модель Fila Trailblazer.
41 размер-маломерят.Брала на два размера больше, так как знаю свойство маломерить у Fila.
Учитывая, что я ношу 39 размер, всей итальянской обуви. Жмут. Пролет с размером полнейший.
Финальный аккорд, когда открыла упаковку:не было двух крепежей, заклепок для шнурков.
Внутри обуви-затерты ярлыки.
На пятке-желтое пятно.
Учитывая, что платила Я за новую обувь:а не за обноски с дефектами. Грусть и печаль.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Распродается обувь с дефектами
Добрый день!
Нам очень жаль о доставленых неудобствах.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки для решения этой проблемы. Мы будем рады помочь.
Телефон гарячей линии: +38 (044) 331 0780
Viber для сообщений: +380631337882

очень хороший сникерстор

Марина Марина 21 января, 2020 год
Как для оригинальной обуви (тем более новых моделей) - очень хорошие цены для Украины (тем более в сезон скидок).
Выбор огромный, пока выбирала - не заметила, чтоб где-то тотально не хватало размеров. То есть подобрать пару несложно :)
Служба поддержки отличная: и с оплатой помогли разобраться, и размер посоветовали правильно :)
Заказала 2 пары вэнсов, посылка из Чехии пришла за... Читать отзыв
Как для оригинальной обуви (тем более новых моделей) - очень хорошие цены для Украины (тем более в сезон скидок).
Выбор огромный, пока выбирала - не заметила, чтоб где-то тотально не хватало размеров. То есть подобрать пару несложно :)
Служба поддержки отличная: и с оплатой помогли разобраться, и размер посоветовали правильно :)
Заказала 2 пары вэнсов, посылка из Чехии пришла за 6 дней - это рекорд))

Супер якість і доставка

Роман Роман 13 декабря, 2019 год
Замовив кросовки reebok,5 днів і вони в мене,задоволений,всім рекомендую. Кросовки бомба. Якість хороша. Доставка дуже швидка,замість 10 днів приїхали за п‘ять. Так тримати!)))

Рекомендую)

Владимир Владимир 8 декабря, 2019 год
Слегка сомневался в оригинальности продукции.На одной из вещей нашел Qr код и он сразу кинул на официальный сайт(проверка на оригинальность пройдена)
Магазин советую,а на этом сайте отзывы читать нет, ибо это продажный сайт(других не нашел)

не могу дозвониться

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Здравствуйте.Заказала вчера две пары обуви.Превышен таможенный лимит в 100 евро.Не могу дозвониться по указанному телефону что бы заказ разделили на два заказа чтоб не платить таможенный сбор.К кому обращаться?
Добрый день,

на выходных (Суббота, Воскресение) служба поддержки не работает.

В любом случаи, в случаи превышение таможенных лимитов, мы делим заказы автоматически и сообщаем клиентам. :)

Задоволена на всі 100%

Ірина Касянчук Ірина Касянчук 29 октября, 2019 год
Дуже довго шукала потрібну мені модель та розмір. Сайт магазину вискакував мені у всіх пошуках,а я таку настриливість у рекламі завжди ігнорую. Але не у цьому випадку, коли вже була у відчаї зайшла на цей сайт про що ні на секунду від тоді не пожаліла.
Швиденько знайшла потрібне , все оформила, доставка безкоштовна
Достоинства:
  1. Якість
  2. Час доставки
  3. Обслуговування
  4. Клієнтська підтримка
Недостатки:
  1. А їх і не існує

Огооонь! Рекомендую.

Таня Таня 2 октября, 2019 год

Реально видно, що якісний товар. На базарі за майже таку саму ціну фейки, а тут оригінал. Довольна, як слон! <3
Достоинства:
  1. 2 роки гарантії
  2. супер ціни
Недостатки:
  1. шкода, що нема магазину на Україні

Очень странно

Гость Гость 18 июня, 2019 год
Заказала обувь. Заказ должен был приехать вовремя,но почта мист экспресс, как обычно, задерживает заказ. Пытаясь пожаловаться на почту ,написала им в мессенджер, а главное что жду ответа уже 4-й день..
Начала читать отзывы,все на подозрение отличные. Свой отзыв оставить невозможно..
Даже теперь не знаю,забирать ли мне заказ
Добрый день,

нам очень жаль, что вам пришлось ждать. К сожалению, наша компания использовала программу для коммуникации с клиентами, которая не всегда передавала сообщения из ФБ или Вайбера. На данный момент, эта проблема уже решена и служба поддержки отвечает в течении полчаса в рабочее время.
Footshop интернет-магазин
Footshop интернет-магазин
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 9 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин knopa.com.ua
Интернет-магазин knopa.com.ua

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5216 отзывов
wish.com интернет-магазин
wish.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
Foodex24
Foodex24

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
164 отзыва
Mebis
Mebis

Рейтинг: 3
8 отзывов
Магазин Мотоквартал
Магазин Мотоквартал

Рейтинг: 1.3
6 отзывов
One by One
One by One

Рейтинг: 3
2 отзыва
Garden Market
Garden Market

Рейтинг: 3.7
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю