Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Footers.com.ua отзывы

Футерс - магазин брендовой обуви

Рейтинг: 1.2 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 6647


Написать отзыв

Никогда не покупайте здесь

Богдан (Украина, Київ) понедельник, 21 мая Ужасный сервис - как только угораздило связаться с ними не знаю. Мой косяк.
Мало того что врут о том что обувь оригинальная - ну оно сразу было понятно что это не так - я на это шел осознанно, но самый сок начался после того как пришла посылка. Принес домой и немного поносив, понял что размер мне велик - начал звонить интересоваться...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Один сплошной от товара до...
0 согласны, 0 не согласны

Осторожно!!!

Гость (Украина, Київ) вторник, 1 мая Приобрёл пару обуви. Дома при более подробном рассмотрении сделал вывод вернуть (резкий химический запах, плохие материалы). В возврате было отказано (я их не обувал). Хочу всех предупредить, что данный магазин продаёт только копии брендовых вещей, сами они это умалчивают. Будьте осторожны footers.com.ua — МОШЕННИКИ 0 согласны, 0 не согласны

Аирмакс оригинал говорили они...)

Кирилл (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Ради интереса решил посмотреть на оригинал аир макс 90 от магазина футерс , шо я могу сказать. дешевая копия в клею и пятнах, торчат нитки, коробка мятая, кросы не упакованы как нужно, имеют химозный запах. Был вопрос менеджеру "Это оригинал?" менеджер сказала да оригинал, я сказал что если это подделка я отправлю курьера обратно . Так и произошло, потратил время...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Вранье
  2. не качественный товар
  3. завышенные цены.
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Чуть не попал))

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Заказывал ещё с декабря того года, сказали нету размеров..будут мол в феврале. Общались корректно, помогли подобрать то что есть по розмеру. Думаю нифига , дождусь той модели что хотел..Позвонил вот уже в конце марта говорят поставок не было ещё..думаю что за лажа..Но сам фарт в том ,что живу в Киеве и заказал курьера, предложили посмотреть сразу два розмера 44-45 ..согласился....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Утверждают что оригинал , НО , друзья , это даже не реплика , вы понимаете , даже не чертова реплика , это копия , самая худшая копия которая может быть . 1 согласны, 0 не согласны

Обман!

Екатерина 5 декабря, 2017 год Говорят при заказе, что оригинал! Но по факту дешёвая подделка! Как так не возможен возврат? Неужели на них нет управы? Обмен делать совершенно нет желания на такую же подделку. Позвонила и сказала, что обувь не подошла - хамским тоном сказали, что только обмен. Перезвонила уточнить, может все же есть оригинал, что бы рассмотреть для...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Владимир

Владимир (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год да, это действительно мошенники. товар не оригинальный, качество сервиса низкое.
не рекомендую, ни в коем случае!!!!
2 согласны, 0 не согласны

В кроссовках спустя 2 недели лопнула подошва

Василий Павленко (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год Купил кроссовки nike air max 2017, о том что это реплика было понятно сразу.
При покупке обещают месяц гарантии.
В кроссовках спустя 2 недели лопнула подошва, услышав о проблемме; в магазине речь о гарантии уже не идёт.
1 согласны, 0 не согласны

Оригинальность товара под сомнением

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Заказала Nike Air Force, посылку вернула сразу же с почтового отдаления. На подошве вмятина и пятно от какой-то краски, шви расторочены, проклейка - ужас! 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость (Украина, Одеса) 30 мая, 2017 год Обувь не оригинальная, даже не близко.
Если Вас просят внести предоплату даже при наложенном платеже.
Этих денег Вам уже не вернуть, если посылку не заберете.
А забирать и доплачивать оставшуюся сумму нет смысла с таким качеством их товара.
0 согласны, 0 не согласны

Сразу видно что кидалово

Гость 12 мая, 2017 год скидки большие чем в США быть не могут, контактов нет. а если почитать комменты менеджера то сразу понятно о кидалове (Найки Рэкриэйшн Лоу не кожанные в оригинале а частично кожанные) 0 согласны, 0 не согласны

Сервис оставляет желать лучшего

Дмитрий (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Работа с клиентами на самом низшем уровне. При заказе попросил озвучить мне итоговую сумму. Озвучили. Приехал курьер привёз обувь и сказал совсем другую сумму, плюс курьерская доставка. Вопрос, почему мне этого сразу не сказали!? Категорически не рекомендую связываться с этой ТОЧКОЙ! P.s. В этот же день заказал точно такую же обувь в др инет магазине, организовали оперативную доставку с более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово (Киев)

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Не покупайте в этом лохотроне ничего. Китайская подделка, которая прослужит Вас 2 недели. ЛОХОТРОН. 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

Ирина (Украина, Дніпродзержинськ) 20 марта, 2017 год Впервые сталкиваюсь с таким, чтобы так нагло врать по телефону о том, что продают оригинал, и присылают чистой воды подделку, которая хорошо завуалирована под оригинал! Будьте особенно внимательны: 1. Сверяйте штрих-коды, которые написаны на коробке и те которые на язычке кроссовок. 2. Обязательно проверяйте бирку, которая одета на кроссовках, в моем случае была прикреплена бирка с совершенно левых кроссовок, с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО!!!!ПРЕСТУПНИКИ И МОШЕННИКИ!!!

Ольга Мартыненко (Украина, Харків) 18 марта, 2017 год Товар очень паршивого качества за дорого. Хотя на первый взгляд могут и вполне сойти. Кроссовки одевать нельзя, разлазятся после первого одевания. На сайте указана не достоверная информация о продавце. Возврата после оплаты нет. Ссылаются на уценёный товар. Обмен за счёт покупателя через новую почту. Чек просто фуфло. Связи с руководством нет. Пишите письма на e-mail. Будьте внимательны....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман потребителя.
0 согласны, 0 не согласны

Доставили вовремя, но кроссовки ненастоящие

Виктория (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Заказ был доставле в кратчайшие сроки, а сам товар ненастоящий, а китайская подделка. Еще раз убеждаюсь в том, что стоит брать только в фирменном магазине или в стоковых...Доставили мне модель NIKE AIR MAX 90 GLК W01. Подошва была склеенной, при чем довольно-таки неаккуратно и цвет отличался от того, который был на картинке (на сайте не предупреждали о различиях между картинкой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!!!! Деньги не возвращают!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Говно а не товар. Ложь на сайте!!! 1 согласны, 0 не согласны

НИЧЕГО не покупать на Футерс

Гость 4 октября, 2016 год Продали не качественные кроссовки, у которых на 3-из день лопнул задник. Ни об обмене, ни о возврате денег даже слышать ничего не хотят.
Товарный чек - фуфловый. Будьте внимательны. Это тупо лохотрон!!!!
2 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не покупайте ничего здесь!!!!

Марина (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Это не магазин, а лохотрон.
Заказала кроссовки нужно мне размера, сказали что его нет, но есть на размер меньше, предложили попробовать возможно подойдут. Я согласилась, так как у меня не полный размер 39, и часто подходит 38, но оговорила сразу, что если не подойдет размер, то я верну. Размер не подошел, все таки оказались малы. Хотела вернуть, сказали возврата...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

footers

Гость (Украина, Херсон) 13 сентября, 2016 год Кошмар! Сразу оговорюсь, что в интернете я делаю покупки часто, от одежды и косметики до мебели, и ни разу! я не попадала на такой непрофессионализм. Хотя это еще мягко сказано. Повелась я на то что везде интересующие меня кроссовки стоили 1000грн. Резонно рассудив, что оригинал Nike столько стоить не может, я поверила в цену на этом сайте, которая была 3000...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

footers.com.ua

Юлия (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Шарашкина контора. Непрофессиональный консультант, неприятный в общении. Сделала заказ, ждала до обозначенного времени приезда курьера, но так никто не приехал. Перезвонив в магазин мне сказали, что размера не оказалось, поэтому курьер не выехал. Ситуация повторилась еще раз, когда я закала повторно, только другую модель, так никто и не приехал, а консультант обещал перезвонить и ничего. 0 согласны, 0 не согласны

Подделка

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год Продают реплику(По телефону говорят что оригинал! 0 согласны, 0 не согласны

Продают китайские подделки мошенники

Viktor (Украина, Одеса) 8 мая, 2016 год Покупал кросовки по телефону уверяли что оригинал Nike, врут и не хотят возвращать деньги мошенники и кидалы не покупайте у них ничего! 1 согласны, 0 не согласны

footers.com.ua

demonm 23 марта, 2016 год магазин отвратительный работа менеджеров отвратительная Заказали найки эир макс перезвонили сказали что размер есть после оплаты на карту приват банка не отправляли 3 дня, потом сказали что размера нет Деньги возвращать отказываются пообщаться с руководством возможности нет потом сказали что размер есть и прислали но по стельке оказалось что на 1 см меньше чем требовалось. возврат оформлять отказались. Попросили подождать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Footers.com.ua

Алексей 23 марта, 2016 год Искал себе к весне новые, а главное супер удобные кроссовки в интернете. Тысячи сайтов с одинаковыми предложениями, но разве мы заказываем у первых встречных? О магазине Footers.com.ua я когда-то где-то уже слышал, по-этому не возникало вопросов по-поводу авторитетности магазина. На первой же странице я увидел кроссовки, которые мне сразу же понравились. Вообщем NIKE KOTH ULTRA LOW BLUE - идеал вообще!...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Footers.com.ua

Footers.com.ua - это интернет магазин удобной и качественной обуви по доступным ценам. На сайте Footers.com.ua вы обязательно найдете именно ту модель, именно той фирмы, которая вам подходит. Сервис и качество товара...

Обувь

Интернет-магазин Selser

Рейтинг: 5
1 отзыв
SHOE-CARE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kuoma.kiev.ua интернет-магазине

Рейтинг: 5
1 отзыв
Krossoff.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Nikolett интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alexshop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bastion интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kidawear интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться