Несколько раз заказывала продукты, очень довольна, хороший сервис! На день влюбленных даже подарили шарики и валентинку со скидкой на следующей заказ, очень было приятно. Шарики мелочь, но дорогого стоит внимание. Спасибо огромное вам и процветания!!!
Решили попробовать купить сельдь и два килограмма куриных крылышек, курьер привез заказ через 40 минут, по срокам годности все было выдержано без просрочки. Рыба и мясо без неприятного запаха. В целом даже такой продукт можно заказывать.
Заказывали доставку продуктов на дом. Курьер очень вежливый. И что самое главное весь товар хорошего качества, отлично все упаковано. Пока минусов не нашел, главное, что бы цены оставались такие же. Единственное, хотелось бы побольше скидок наверное
Сейчас находимся на самоизоляции и на помощь приходит Foodex24. Делаем раз в неделю заказ на суму более 1200 грн и продукты приезжают бесплатно. Все свежее, просрочки не было.
Пользовалась доставкой уже 4 раза. В целом все устраивает, но срок некоторых товаров подходит к концу. Вчера получила заказ. Сливочное масло было произведено в сентябре, а сейчас - конец ноября. По условиям хранения 70 суток МАКСИМУМ при сильной заморозке. Как оно у вас хранилось, я не знаю. Но отдавать товар, срок которого заканчивается через пару дней, - это не очень... Читать отзыв Пользовалась доставкой уже 4 раза. В целом все устраивает, но срок некоторых товаров подходит к концу.
Вчера получила заказ. Сливочное масло было произведено в сентябре, а сейчас - конец ноября. По условиям хранения 70 суток МАКСИМУМ при сильной заморозке. Как оно у вас хранилось, я не знаю. Но отдавать товар, срок которого заканчивается через пару дней, - это не очень хороший сервис. Почему бы не уточнить у покупателя, когда вы перезваниваете, устраивает ли его такой срок?
Отлично, оформил доставку за 90 минут. Доставили через 30 минут, при этом курьер перезвонил и уточнил удобно ли раньше. Всё упаковано как следует. Вроде бы всё свежее.
Очень удобный магазин, товары на высшем уровне, фрукты, овощи, зелень всегда свежайшие. Все упаковано в коробку, поэтому ничего никогда не давится. Привозят без опозданий. В общем, подсел я на них плотно)
Вже декілька місяців як відкрила для себе цей сервіс і ще ні разу не жалкувала! Дуже чемні та завжди екіпіровані в маски та рукавички кур'єри. Замовлення привозять завжди вчасно, часто навіть раніше. Такий підхід до справи дуже підкупає. Рекомендую!!!
Заказал сегодня доставку в Foodex24. Доставили за 90 минут. Все очень свежее, и приятно удивил профессиональный подход доставки (маски, перчатки, своя машина). Рекомендую!)
Отличнишее!
Покупали рыбу и мясо
Онлайн-суперкаркет, отличная идея
Лучшая альтернатива во время карантина
Иногда срок продуктов уже подходит к концу
Отличный сервис
хорошая работа