FONDY — Unified Payment Platform отзывы

fondy.ua
FONDY — Unified Payment Platform
3.8 5
35 отзывов / 8281 просмотр

Положительное отношение

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Работаю с Fondy, очень довольна сервисом. Большое спасибо за плагин к woocommerce, хорошо работает в связке с самим woocommerce и бесплатный ) Работаю с Fondy, очень довольна сервисом. Большое спасибо за плагин к woocommerce, хорошо работает в связке с самим woocommerce и бесплатный )
Достоинства:
  1. Бесплатный платежный плагин к woocommerce

Хороший сервис

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Работаю с FONDY, имею положительный отзыв к данному платежному провайдеру.
1. Ребята понятно расписали api, при вопросах с интеграцией также помогают.
2. Удовлетворен сроком выплат (на следующий день) и отчётными документами!
Рекомендую FONDY
Работаю с FONDY, имею положительный отзыв к данному платежному провайдеру.
1. Ребята понятно расписали api, при вопросах с интеграцией также помогают.
2. Удовлетворен сроком выплат (на следующий день) и отчётными документами!

Рекомендую FONDY
Николай, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно.

Рекомендую к сотруничеству

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Долгое время сотрудничаю с FONDY. Прекрасная работа саппорта и разработки. Иногда возникают вопросы/проблемы — разрешали в быстрые сроки.
Большой плюс - что FONDY принимает платежи во всех странах мира.
Долгое время сотрудничаю с FONDY. Прекрасная работа саппорта и разработки. Иногда возникают вопросы/проблемы — разрешали в быстрые сроки.

Большой плюс - что FONDY принимает платежи во всех странах мира.
Александр, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно сотрудничать с профессионалами

Отзыв о FONDY

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Рекомендую FONDY.
Компетентные ребята, помогли в интеграции на моей стороне.
Все хорошо работает.
Пользуюсь встроенной формы оплаты от плагина для Wordpress: https://wordpress.org/plugins/fondy-woocommerce-payment-gateway/ — форму установил себе в магазине - все прекрасно работает.
Рекомендую FONDY.
Компетентные ребята, помогли в интеграции на моей стороне.
Все хорошо работает.
Пользуюсь встроенной формы оплаты от плагина для Wordpress: https://wordpress.org/plugins/fondy-woocommerce-payment-gateway/ — форму установил себе в магазине - все прекрасно работает.
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Рекомендую

Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY - вполне довольный. Веду бизнес по всему миру, стратегически США, Европа. Из плюсов - у ребят большая конверсия успешного платежа, отсутствие багов, фейлов..
Работаю через ИП
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY - вполне довольный. Веду бизнес по всему миру, стратегически США, Европа. Из плюсов - у ребят большая конверсия успешного платежа, отсутствие багов, фейлов..

Работаю через ИП
Здравствуйте, Александр!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Удовлетворительно

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Сервис хорошо работа.
Есть приложение на ios
Интересная аналитика, жаль что выгружать её через api нельзя
Очень хорошо, что есть плагины к WordPress. Установил потестировал, и работает )
Ребята двигаются в правильном направлении
Сервис хорошо работа.
Есть приложение на ios
Интересная аналитика, жаль что выгружать её через api нельзя
Очень хорошо, что есть плагины к WordPress. Установил потестировал, и работает )

Ребята двигаются в правильном направлении
Достоинства:
  1. mobile apps
  2. Аналитика
  3. Плагины к CMS
Недостатки:
  1. много функционала через тех подержу согласовывать
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.
На счет согласование с тех. поддержкой. Увы, такие требования, однако мы стремимся упростить.

Вполне устраивает!

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY на территории России и Европы. Вполне довольный.
*Работаю через ИП
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY на территории России и Европы. Вполне довольный.
*Работаю через ИП
Достоинства:
  1. Великий процент конверсии по России и Европе
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Рекомендую

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Я рекомендую ребят, много полезных возможностей, в частности прием платежей на территории Европы, США. Я рекомендую ребят, много полезных возможностей, в частности прием платежей на территории Европы, США.
Достоинства:
  1. Легкая возможность принимать платежи с других стран
Добрый день, Олег!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Полезная платформа

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Подключил к нескольким играм на android. Веду деятельность на англ. рынок.
Были некоторые нюансы с Азией, но решили.
Подключил к нескольким играм на android. Веду деятельность на англ. рынок.
Были некоторые нюансы с Азией, но решили.
Достоинства:
  1. SDK
  2. Аналитика
Добрый день, Иван!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Полезный сервис

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Полезный сервис.
Подключал в несколько магазинов, как разработчик. В основном к Woocommerce плагину (это Wordpress)
Полезный сервис.
Подключал в несколько магазинов, как разработчик. В основном к Woocommerce плагину (это Wordpress)
Достоинства:
  1. Легкое подключение
  2. Тариф сравнительно ниже конкурентов, но не сильно.
  3. Есть среда для тестирования.
Добрый день, Сергей!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Не плохо )

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Вроде как наблюдаются плохие отзывы.
Как по мне сервис крутой. Единственное лимит 500 грн чтобы вывести деньги в Украине, но это мелочь..
Вроде как наблюдаются плохие отзывы.
Как по мне сервис крутой. Единственное лимит 500 грн чтобы вывести деньги в Украине, но это мелочь..
Добрый день!
Спасибо! Действительно, порог вывода ниже. Если у вас наблюдается 500 — обратитесь пожалуйста support@fondy.eu, либо другим удобным для вас способом.

Подключил интернет-магазин на движке Joomla

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
заняло несколько минут, не пришлось даже фрилансера нанимать, сам разобрался
у них есть отдельный модуль практически под каждую популярную CMS
рекомендую
заняло несколько минут, не пришлось даже фрилансера нанимать, сам разобрался
у них есть отдельный модуль практически под каждую популярную CMS
рекомендую
Достоинства:
  1. простота
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Работают хорошо

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Ребята работают хорошо.
Радует широкий функционал, много чего интересного.
Также круто мультивалютность и холдирование
Ребята работают хорошо.
Радует широкий функционал, много чего интересного.
Также круто мультивалютность и холдирование
Достоинства:
  1. большой функционал
  2. мультивалютность
  3. холдирование
Недостатки:
  1. тяжелая документация

Качество данного сервиса устраивает

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Искал сервис по принятию платежей для своего магазина одежды. Пересмотрел разные варианты соответсвенно искал отзывы по ним. Решил зарегистрироваться в сервисе FOND, видел что отзывы разные но решил рискнуть и не прогадал. Прочитав негативные отзывы на данном сайте хочу выразить свое мнение.
Сервис отличный но не без минусов, я б сказал в нашем мире нет ничего идеального. Вижу что...  Читать отзыв
Искал сервис по принятию платежей для своего магазина одежды. Пересмотрел разные варианты соответсвенно искал отзывы по ним. Решил зарегистрироваться в сервисе FOND, видел что отзывы разные но решил рискнуть и не прогадал. Прочитав негативные отзывы на данном сайте хочу выразить свое мнение.
Сервис отличный но не без минусов, я б сказал в нашем мире нет ничего идеального. Вижу что много плохих отзывов по поводу поддержки:
1. Подключения платежей со всего Мира, менеджеры мне сразу сообщили, что мир подключается по отдельному запросу на их почту. Это логично, так как сервис беспокоится за Ваших покупателей это должно Вас тоже беспокоить!
2. При подключении как мне сообщил менеджер доступны страны Украина РФ и страны СНГ.
3.Что касается платежей которые отклоняются, я изучил с менеджером детально этот вопрос и скажу Вам так не все платежные сервисы могут предоставлять причины по которым отклоняются платежи в Фонди это есть по ссылке https://docs.fondy.eu/docs/page/21/ тот кто не поленится тот найдет, а не будет наводить кипишь и писать фигню. А проще уточнить у менеджера они расскажут и предоставят Вам эту ссылку.
4. Вижу что пишут, что операторы врут, не правда, они сообщают реальную информацию как есть только Вы не хотите ее принимать и слышать, пишу так потому что тоже были проблемы с платежами и я их решил удачно, были платежи которые не проходили по вине клиентов так что все зависит от ситуации.
Так что сначала позвоните и уточните все детальней, а потом уже пишите плохие отзывы.
Меня пока все устраивает надеюсь все таки останется и дальше.
с уваженем Антон.
Добрый день, Антон!
Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях :)
(Украина) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Подключили систему Fondy в своём интернет-магазине. Система адаптивна под мобильную версию, так что проблем вообще нет. Процесс подключения довольно простой. Оплаты проходят без задержек. У моего партнёра заграницей, тоже подключена Fondy, ведем взаиморасчёты через эту систему, всё отлично. Подключили систему Fondy в своём интернет-магазине. Система адаптивна под мобильную версию, так что проблем вообще нет. Процесс подключения довольно простой. Оплаты проходят без задержек. У моего партнёра заграницей, тоже подключена Fondy, ведем взаиморасчёты через эту систему, всё отлично.
Добрый день, Сергей!
Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях :)

Рекомендую!

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Хорошая система, подключил несколько проектов из направление ифробизнеса.
Интуитивно понятный интерфейс позволяет подключиться очень быстро.
Хорошая система, подключил несколько проектов из направление ифробизнеса.
Интуитивно понятный интерфейс позволяет подключиться очень быстро.
Достоинства:
  1. Функционал "Платежная кнопка". Простая реализация, для меня как не программиста, не понимающего как работает API - преимущество FONDY в ней.
Недостатки:
  1. Много проверок
Добрый день, Евгений!

Спасибо а приятный отзыв, мы действительно уделяем много времени данному функционалу!

На счет недостатков: "Много проверок", сожалеем что вам пришлось через ни пройти, однако мы вынуждены их проводить.. Если будете подключать ещё один проект - проверок будет значительно меньше.

Приятно работать с профессионалами :)

Рекомендую

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Давно пользуюсь сервисом. Есть плюсы но и минусы.
Но в целом, я довольна техническим функционалом и возможностями.
Давно пользуюсь сервисом. Есть плюсы но и минусы.
Но в целом, я довольна техническим функционалом и возможностями.
Добрый день, Ирина!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях

Слабая служба поддержки

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Операторы службы врут.
Вопросы остаются без ответов. Очень не довольна системой.
Операторы службы врут.
Вопросы остаются без ответов. Очень не довольна системой.
Добрый день, Лана!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Отправьте, пожалуйста, сообщение в fb.com/fondy.eu об деталях сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

Moshenniki!Списали деньги с карты не законно!

Отзыв написан 18 января, 2020 год
У меня была Privatкарта,с которой списались не законно 1500hrn.,хоть и небольшая сумма,но почему я должна отдавать свои кровно заработанные деньги!?!Работники Приват банка указали,что деньги списались именно через Fondy. Когда я обратилась в Fondy, мне сказали,что,если бы вы не обратились в службу безопасности банка,то, возможно,мы бы вернули бы вам деньги.А в таком случае,ничем помочь не можем.
Вот такое хамское поведение....  Читать отзыв
У меня была Privatкарта,с которой списались не законно 1500hrn.,хоть и небольшая сумма,но почему я должна отдавать свои кровно заработанные деньги!?!Работники Приват банка указали,что деньги списались именно через Fondy. Когда я обратилась в Fondy, мне сказали,что,если бы вы не обратились в службу безопасности банка,то, возможно,мы бы вернули бы вам деньги.А в таком случае,ничем помочь не можем.
Вот такое хамское поведение. Прошло 5 месяцев ..а деньги так и не вернули,Moshenniki!!! даже мой отзыв печатать не хотят.
Достоинства:
  1. ноль. А все эти положительные отзывы - это sploshnoye vranie!
Недостатки:
  1. moshenniki, завладевают данными и списывают деньги с карт

Присоединяюсь к отзывам ниже - не тратьте свое время на этот "сервис"

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Просят предоставить множество данных для верификации, отвечают по несколько дней, в итоге ничем необоснованный отказ. Притом, что в другом сервисе прошли проверку гораздо быстрее и проще.
Не советую связываться с этой конторой если не хотите потратить время впустую или, пройдя все круги ада, в итоге нарваться на заморозку своих денег. Не повторяйте моих ошибок. Читайте отзывы.
Просят предоставить множество данных для верификации, отвечают по несколько дней, в итоге ничем необоснованный отказ. Притом, что в другом сервисе прошли проверку гораздо быстрее и проще.
Не советую связываться с этой конторой если не хотите потратить время впустую или, пройдя все круги ада, в итоге нарваться на заморозку своих денег. Не повторяйте моих ошибок. Читайте отзывы.

Все ужасно

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Все ужасно.В течение длительного времени не могла получить возврат денежных средств на карту из-за работы данной структуры,если вообще то,что они не делали в рамках своей компетенции, можно назвать работой.Отведи и заступи Господи сотрудничать с данной горе-платформой. Все ужасно.В течение длительного времени не могла получить возврат денежных средств на карту из-за работы данной структуры,если вообще то,что они не делали в рамках своей компетенции, можно назвать работой.Отведи и заступи Господи сотрудничать с данной горе-платформой.

Ужасная политика и поддержка

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать... И бла-бла-бла.
Раньше, год-два назад к фонди подключил свои проекты и провел через него больше 700.000 долл. При подключении аккаунтов они отвечали почему акк не прошел проверку и советовали, что надо изменить. Теперь решил новый проект подключить и пришел отказ, без причин, без подсказок что...  Читать отзыв
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать... И бла-бла-бла.

Раньше, год-два назад к фонди подключил свои проекты и провел через него больше 700.000 долл. При подключении аккаунтов они отвечали почему акк не прошел проверку и советовали, что надо изменить. Теперь решил новый проект подключить и пришел отказ, без причин, без подсказок что исправить и т.д. Говорят у них усилилась проверку, но об этом мне никто не говорил до того, как я свой проект новый подал. Отказ на всегда. Чтооо? В общем, с такой новой политикой и настроем компании решил перевести свои проекты с фонди на другие сервисы. Но дальше еще интереснее, в нашем бизнес клубе, где более 30 участников используют фонди, поднялась эта тема такого отношения к клиентам - теперь все проекты участников бизнес клуба будут переходить из фонди. Пусть фонди платится уходом клиентов из-за своей "новой и ужесточенной политики проверки бизнесов".

ОТКАЗАЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Отказали в сотрудничестве после 3 недель переписки, горы документов, а в итоге - "Мы сожалеим, но не можем сотрудничать из за политики компании". Что ? какой политики? не кто больше не отвечал. Потраченное время и нервы. Электронного документооборота нету(
Ну просто капец какой то
Отказали в сотрудничестве после 3 недель переписки, горы документов, а в итоге - "Мы сожалеим, но не можем сотрудничать из за политики компании". Что ? какой политики? не кто больше не отвечал. Потраченное время и нервы. Электронного документооборота нету(
Ну просто капец какой то
Достоинства:
  1. сапорт более менее отвечал
Недостатки:
  1. все остальное
Добрый день!
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать.
Безусловно, Ваш проект заслуживает внимания и уважения, но в бизнесе цели сторон не всегда совпадают. Представляя деловые интересы своих компаний, мы знаем, что случай отказа – это нормальная практика для любого бизнеса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Хотели поработать с этим сервисом.
Целый месяц предоставляли кучу документов, что б сделать Онлайн оплату с помощью кридитных карт. Отвечали каждый раз в течении 2-х суток.
И по итогу Отказали в сотрудничестве без указания причины Вот скриншот подтверждающий мои слова. http://joxi.ru/v29dEldFZLV3Gm
Писали им ещё что б уточнить причину, на что Ответа не получили.
Хотели поработать с этим сервисом.
Целый месяц предоставляли кучу документов, что б сделать Онлайн оплату с помощью кридитных карт. Отвечали каждый раз в течении 2-х суток.
И по итогу Отказали в сотрудничестве без указания причины Вот скриншот подтверждающий мои слова. https://joxi.ru/v29dEldFZLV3Gm

Писали им ещё что б уточнить причину, на что Ответа не получили.
Добрый день!
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать.
Безусловно, Ваш проект заслуживает внимания и уважения, но в бизнесе цели сторон не всегда совпадают. Представляя деловые интересы своих компаний, мы знаем, что случай отказа – это нормальная практика для любого бизнеса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не рекомендую. Будете терять деньги

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Не раз было такое, что пользователи хотят заплатить, но не могут. В итоге, мы теряем покупателя. Из-за этой гребаной системы. Иногда успевали решить вопрос, после каких-то махинаций с их стороны и платеж проходил. Но иногда пользователь, попробовав оплатить раз пять, платеж не проходит... и покупатель уходит.
А ты потом смотришь и ахреневаешь с того что ты только что потерял пару...  Читать отзыв
Не раз было такое, что пользователи хотят заплатить, но не могут. В итоге, мы теряем покупателя. Из-за этой гребаной системы. Иногда успевали решить вопрос, после каких-то махинаций с их стороны и платеж проходил. Но иногда пользователь, попробовав оплатить раз пять, платеж не проходит... и покупатель уходит.
А ты потом смотришь и ахреневаешь с того что ты только что потерял пару сотен $ по милости корявости их системы.

С сегодняшнего дня меняю систему.
Платежный сервис Fondy Ответ представителя Платежный сервис Fondy 8 октября, 2019 год
Дмитрий, здравствуйте!

По статистике 90% отказов лежит на стороне плательщика, такие отказы как лимиты на карте, на стороне банка эмитента, или неверно введены данные карты, и так далее, и всего до 10% может отклоняет наша система, по подозрению в мошейничеству. Если все данные введены корректно и с первого раза, при этом нет ограничений со стороны банка-эмитента, такой платеж проходит.

Не рекомендую

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Работали с Fondy около года. Все было хорошо и нас все устраивало - API, интерфейс, поддержка... пока в один момент нам молча и без всяких предупреждений не отключили мерчанта. Все что смог сказать саппорт - причину объяснить не могут. Так решила то ли СБ, то ли банк. Чарджбэков у нас не было.
Для нас получилось - просто потраченное время....  Читать отзыв
Работали с Fondy около года. Все было хорошо и нас все устраивало - API, интерфейс, поддержка... пока в один момент нам молча и без всяких предупреждений не отключили мерчанта. Все что смог сказать саппорт - причину объяснить не могут. Так решила то ли СБ, то ли банк. Чарджбэков у нас не было.

Для нас получилось - просто потраченное время. Клиентами не особо дорожат, вывести на диалог и понять причину отключения мы не смогли.
Здравствуйте Алексей!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
Как бы мы этого не хотели, в некоторых случаях мы отказываем в сотрудничестве текущим клиентам. Обычно это связано с рисковым показателям проекта, большим % чарджбеков, сменой деятельности/сайта, либо другим критериям службы безопасности.

Мошенники

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
После нескольких повторных вопросов - почему не указан тариф 3,5% для физических лиц на их сайте, а все остальные указаны пришел такой вот такой ответ. Скорее всего есть куча подводных и скрытых платежей раз такая подача После нескольких повторных вопросов - почему не указан тариф 3,5% для физических лиц на их сайте, а все остальные указаны пришел такой вот такой ответ. Скорее всего есть куча подводных и скрытых платежей раз такая подача Платежный сервис Fondy - Мошенники

Шарашка

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Обманщики!!! На сайте нет тарифа 3,5%, это нигде не написано!!! Еще и хамят!!! Севис желает лучшего Обманщики!!! На сайте нет тарифа 3,5%, это нигде не написано!!! Еще и хамят!!! Севис желает лучшего

Отклонили платеж клиента по своим правилам секретным!

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Говорят отклонен платеж от клиента по нашим правилам. При вопросе что за правила? Отвечают, что правила секретные. Говорят отклонен платеж от клиента по нашим правилам. При вопросе что за правила? Отвечают, что правила секретные.
Добрый день, Анастасия!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Отправьте, пожалуйста, сообщение в fb.com/fondy.eu об деталях сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

Не связывайтесь

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Ужасная контора! Были закрыты платежи по миру, а мы даже об этом не знали. Открыти только для карт выпущенных в странах СНГ - только вас об этом не предупредят. С Европы тупо не могут произвести платеж и все, даже открыли доступ на весь мир. Плюс европейци непроверенным системам не доверяют. Ужасная контора! Были закрыты платежи по миру, а мы даже об этом не знали. Открыти только для карт выпущенных в странах СНГ - только вас об этом не предупредят. С Европы тупо не могут произвести платеж и все, даже открыли доступ на весь мир. Плюс европейци непроверенным системам не доверяют.
Добрый день, Анастасия!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Однако, для приема платежей во всем мире необходимо пройти модерацию. В данном случае просим вас обратиться поддержу.



FONDY — Unified Payment Platform

FONDY — универсальная платежная платформа, цель которой — объединить все платёжные методы в одном решении и разрушит границы для развития электронной коммерции.
 
Компания обрабатывает платежи с более 200 стран,...

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 35 отзывов

Платежные системы

СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Mastercard Украина
Mastercard Украина

Рейтинг: 5
39 отзывов
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.6
310 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
112 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 3.6
38 отзывов
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.6
76 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2.8
365 отзывов
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4
40 отзывов
Дженерал бокс
Дженерал бокс

Рейтинг: 1
1 отзыв
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 2.7
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close