FONDY — Unified Payment Platform отзывы

fondy.ua
FONDY — Unified Payment Platform
3.8 5
35 отзывов / 8707 просмотров
Результаты отзывов

Moshenniki!Списали деньги с карты не законно!

Мария Мария 18 января, 2020 год
У меня была Privatкарта,с которой списались не законно 1500hrn.,хоть и небольшая сумма,но почему я должна отдавать свои кровно заработанные деньги!?!Работники Приват банка указали,что деньги списались именно через Fondy. Когда я обратилась в Fondy, мне сказали,что,если бы вы не обратились в службу безопасности банка,то, возможно,мы бы вернули бы вам деньги.А в таком случае,ничем помочь не можем.
Вот такое хамское поведение.... Читать отзыв
У меня была Privatкарта,с которой списались не законно 1500hrn.,хоть и небольшая сумма,но почему я должна отдавать свои кровно заработанные деньги!?!Работники Приват банка указали,что деньги списались именно через Fondy. Когда я обратилась в Fondy, мне сказали,что,если бы вы не обратились в службу безопасности банка,то, возможно,мы бы вернули бы вам деньги.А в таком случае,ничем помочь не можем.
Вот такое хамское поведение. Прошло 5 месяцев ..а деньги так и не вернули,Moshenniki!!! даже мой отзыв печатать не хотят.
Достоинства:
  1. ноль. А все эти положительные отзывы - это sploshnoye vranie!
Недостатки:
  1. moshenniki, завладевают данными и списывают деньги с карт

Присоединяюсь к отзывам ниже - не тратьте свое время на этот "сервис"

Гость Гость 28 декабря, 2019 год
Просят предоставить множество данных для верификации, отвечают по несколько дней, в итоге ничем необоснованный отказ. Притом, что в другом сервисе прошли проверку гораздо быстрее и проще.
Не советую связываться с этой конторой если не хотите потратить время впустую или, пройдя все круги ада, в итоге нарваться на заморозку своих денег. Не повторяйте моих ошибок. Читайте отзывы.

Все ужасно

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Все ужасно.В течение длительного времени не могла получить возврат денежных средств на карту из-за работы данной структуры,если вообще то,что они не делали в рамках своей компетенции, можно назвать работой.Отведи и заступи Господи сотрудничать с данной горе-платформой.

Ужасная политика и поддержка

Алекс Фридман Алекс Фридман 20 ноября, 2019 год
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать... И бла-бла-бла.
Раньше, год-два назад к фонди подключил свои проекты и провел через него больше 700.000 долл. При подключении аккаунтов они отвечали почему акк не прошел проверку и советовали, что надо изменить. Теперь решил новый проект подключить и пришел отказ, без причин, без подсказок что... Читать отзыв
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать... И бла-бла-бла.

Раньше, год-два назад к фонди подключил свои проекты и провел через него больше 700.000 долл. При подключении аккаунтов они отвечали почему акк не прошел проверку и советовали, что надо изменить. Теперь решил новый проект подключить и пришел отказ, без причин, без подсказок что исправить и т.д. Говорят у них усилилась проверку, но об этом мне никто не говорил до того, как я свой проект новый подал. Отказ на всегда. Чтооо? В общем, с такой новой политикой и настроем компании решил перевести свои проекты с фонди на другие сервисы. Но дальше еще интереснее, в нашем бизнес клубе, где более 30 участников используют фонди, поднялась эта тема такого отношения к клиентам - теперь все проекты участников бизнес клуба будут переходить из фонди. Пусть фонди платится уходом клиентов из-за своей "новой и ужесточенной политики проверки бизнесов".

ОТКАЗАЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ

Стас Стас 31 октября, 2019 год
Отказали в сотрудничестве после 3 недель переписки, горы документов, а в итоге - "Мы сожалеим, но не можем сотрудничать из за политики компании". Что ? какой политики? не кто больше не отвечал. Потраченное время и нервы. Электронного документооборота нету(
Ну просто капец какой то
Достоинства:
  1. сапорт более менее отвечал
Недостатки:
  1. все остальное
Добрый день!
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать.
Безусловно, Ваш проект заслуживает внимания и уважения, но в бизнесе цели сторон не всегда совпадают. Представляя деловые интересы своих компаний, мы знаем, что случай отказа – это нормальная практика для любого бизнеса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

derek81.uct@gmail.com [email protected] 31 октября, 2019 год
Хотели поработать с этим сервисом.
Целый месяц предоставляли кучу документов, что б сделать Онлайн оплату с помощью кридитных карт. Отвечали каждый раз в течении 2-х суток.
И по итогу Отказали в сотрудничестве без указания причины Вот скриншот подтверждающий мои слова. http://joxi.ru/v29dEldFZLV3Gm
Писали им ещё что б уточнить причину, на что Ответа не получили.
Добрый день!
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать.
Безусловно, Ваш проект заслуживает внимания и уважения, но в бизнесе цели сторон не всегда совпадают. Представляя деловые интересы своих компаний, мы знаем, что случай отказа – это нормальная практика для любого бизнеса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не рекомендую. Будете терять деньги

Дмитрий Дмитрий 4 октября, 2019 год
Не раз было такое, что пользователи хотят заплатить, но не могут. В итоге, мы теряем покупателя. Из-за этой гребаной системы. Иногда успевали решить вопрос, после каких-то махинаций с их стороны и платеж проходил. Но иногда пользователь, попробовав оплатить раз пять, платеж не проходит... и покупатель уходит.
А ты потом смотришь и ахреневаешь с того что ты только что потерял пару... Читать отзыв
Не раз было такое, что пользователи хотят заплатить, но не могут. В итоге, мы теряем покупателя. Из-за этой гребаной системы. Иногда успевали решить вопрос, после каких-то махинаций с их стороны и платеж проходил. Но иногда пользователь, попробовав оплатить раз пять, платеж не проходит... и покупатель уходит.
А ты потом смотришь и ахреневаешь с того что ты только что потерял пару сотен $ по милости корявости их системы.

С сегодняшнего дня меняю систему.
Платежный сервис Fondy Ответ представителя Платежный сервис Fondy 8 октября, 2019 год
Дмитрий, здравствуйте!

По статистике 90% отказов лежит на стороне плательщика, такие отказы как лимиты на карте, на стороне банка эмитента, или неверно введены данные карты, и так далее, и всего до 10% может отклоняет наша система, по подозрению в мошейничеству. Если все данные введены корректно и с первого раза, при этом нет ограничений со стороны банка-эмитента, такой платеж проходит.

Не рекомендую

Алексей Алексей 3 июня, 2019 год
Работали с Fondy около года. Все было хорошо и нас все устраивало - API, интерфейс, поддержка... пока в один момент нам молча и без всяких предупреждений не отключили мерчанта. Все что смог сказать саппорт - причину объяснить не могут. Так решила то ли СБ, то ли банк. Чарджбэков у нас не было.
Для нас получилось - просто потраченное время.... Читать отзыв
Работали с Fondy около года. Все было хорошо и нас все устраивало - API, интерфейс, поддержка... пока в один момент нам молча и без всяких предупреждений не отключили мерчанта. Все что смог сказать саппорт - причину объяснить не могут. Так решила то ли СБ, то ли банк. Чарджбэков у нас не было.

Для нас получилось - просто потраченное время. Клиентами не особо дорожат, вывести на диалог и понять причину отключения мы не смогли.
Здравствуйте Алексей!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
Как бы мы этого не хотели, в некоторых случаях мы отказываем в сотрудничестве текущим клиентам. Обычно это связано с рисковым показателям проекта, большим % чарджбеков, сменой деятельности/сайта, либо другим критериям службы безопасности.

Мошенники

Amy Amy 4 февраля, 2019 год
После нескольких повторных вопросов - почему не указан тариф 3,5% для физических лиц на их сайте, а все остальные указаны пришел такой вот такой ответ. Скорее всего есть куча подводных и скрытых платежей раз такая подача

Шарашка

Amy Amy 4 февраля, 2019 год
Обманщики!!! На сайте нет тарифа 3,5%, это нигде не написано!!! Еще и хамят!!! Севис желает лучшего

Отклонили платеж клиента по своим правилам секретным!

Анастасия Анастасия 29 декабря, 2018 год
Говорят отклонен платеж от клиента по нашим правилам. При вопросе что за правила? Отвечают, что правила секретные.
Добрый день, Анастасия!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Отправьте, пожалуйста, сообщение в fb.com/fondy.eu об деталях сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

Не связывайтесь

Анастасия Анастасия 29 декабря, 2018 год
Ужасная контора! Были закрыты платежи по миру, а мы даже об этом не знали. Открыти только для карт выпущенных в странах СНГ - только вас об этом не предупредят. С Европы тупо не могут произвести платеж и все, даже открыли доступ на весь мир. Плюс европейци непроверенным системам не доверяют.
Добрый день, Анастасия!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Однако, для приема платежей во всем мире необходимо пройти модерацию. В данном случае просим вас обратиться поддержу.

В пустую потраченные деньги время

Олег Олег 12 декабря, 2018 год
Интегрировали систему Fondy в сайт. Протестировали и открыли на прием платежей. Все платежи отклонялись по причине того, что нам как новому клиенту можно принимать платежи только с карт СНГ. ЯВНО нигде об этом не было написано. Многократные запросы и просьбы открыть прием платежей со стран ЕС отклонялись.
Далее. Вся серьезность этой конторы на примере техподдержки которая как указано (!) на... Читать отзыв
Интегрировали систему Fondy в сайт. Протестировали и открыли на прием платежей. Все платежи отклонялись по причине того, что нам как новому клиенту можно принимать платежи только с карт СНГ. ЯВНО нигде об этом не было написано. Многократные запросы и просьбы открыть прием платежей со стран ЕС отклонялись.
Далее. Вся серьезность этой конторы на примере техподдержки которая как указано (!) на сайте работает 24/7, но по факту с 10 - 18 в рабочие дни.
Очень жаль, что не прочел вначале отзывы...

Деньги украли

Гость Гость (Россия) 7 ноября, 2018 год
"Дата создания платежа 2018-09-20 14:48:10
Статус В обработке"
Это заявка на вывод. Есть еще несколько, которые до сих пор в обработке. Fondy - мошенники.
Добрый день!

К сожалению выплата была заблокирована расчетным банком, с целью идентификации Вашего счета.

Мы крайне сожалеем, что сложилась такая ситуация, но расчетный банк выполняет все обязательства по перечислению после прохождения идентификации.

Чтобы получить возмещение просьба обратиться к нам в поддержку, мы сообщим Вам, что необходимо сделать для идентификации и получения выплаты.

Не связывайтесьс этой платежкой!

Сергей Сергей (Соединенное Королевство) 27 сентября, 2018 год
Подключал как-то это платежку, и вот что узнал:
1. Любой! без идентификации может позвонить по телефону и поменять/удалить ваш мерчант (просто назовите id мерчанта).
2. По тарифам врут! Тарифы для физлиц от 3,5% и это нигде! на сайте не указывается.
3. Поддержка очень многое не знает и не может помочь.
4. Есть минималка для вывода и это тоже нигде на... Читать отзыв
Подключал как-то это платежку, и вот что узнал:
1. Любой! без идентификации может позвонить по телефону и поменять/удалить ваш мерчант (просто назовите id мерчанта).
2. По тарифам врут! Тарифы для физлиц от 3,5% и это нигде! на сайте не указывается.
3. Поддержка очень многое не знает и не может помочь.
4. Есть минималка для вывода и это тоже нигде на сайте не указывается.
5. Есть задержки по выводу
Добрый день, Сергей!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Отвечая на ваши тезисы:
1. Это не так. Все зависит от уровня безопасности совершаемых настроек;
2. Все актуальные тарифы для Евросоюза https://fondy.eu/en-eu/tariffs-fondy/;
3. Все зависит от сложности вопроса, чем сложнее вопрос - тем больше времени нам нужно на его ответ;
4. В Великобритании у нас нету минимальной суммы вывода;
5. Денежные средства по каждой транзакции перечисляются на расчетный счет клиента на 3-й банковский день с момента совершения платежа. При необходимости можно обсудить индивидуальный график выплат, вплоть до следующего банковского дня.
Сергей, подскажите пожалуйста, возможно у вас ещё есть вопросы? Мы с радостью готовы ответить.

Все работает плохо.

Антон Антон (Украина, Буча) 12 июля, 2018 год
Каждый вопрос приходилось решать через тех.поддержку..
В итоге пришлось отказаться от данной системы, т.к. если у вас нету больших оборотов, то получать платежи можно только со стран СНГ.
Причем заранее об этом нигде не написано!
Добрый день, Антон!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства. Однако важные вопросы совершаются с участием поддержки.
Из-за типа бизнеса, для приема платежей необходимо пройти модерацию. В данном случае просим вас обратиться поддержу, для открытия возможности приема платежей во всех странах.

Не выбирать для серьезного бизнеса

Виктор Виктор (Соединенные Штаты Америки, Marcellus) 29 марта, 2018 год
Ужасная документация по интеграции, какой-то школьник писал.
Блокируют под СНГ, пришлось неделю упрашивать что бы на мир открыли.
Отвратительная поддержка, отвечает после того как им "Ау" напишешь.
Мобильное приложение корявое и бесполезное.
После месяца работы заблокировали, сказали что получили жалобу от правообладателя, но копию самой жалобы отказываются предоставлять. То есть на любую анонимную кляузу на их почту они реагируют неадекватно.... Читать отзыв
Ужасная документация по интеграции, какой-то школьник писал.
Блокируют под СНГ, пришлось неделю упрашивать что бы на мир открыли.
Отвратительная поддержка, отвечает после того как им "Ау" напишешь.
Мобильное приложение корявое и бесполезное.
После месяца работы заблокировали, сказали что получили жалобу от правообладателя, но копию самой жалобы отказываются предоставлять. То есть на любую анонимную кляузу на их почту они реагируют неадекватно. Если вашей соседки завидно, она сможет накрыть ваш мерчант просто на что-то там пожаловавшись по e-mail на их саппорт. Это означает что у Fondy у самих полно скелетов в шкафу и "жахаются" по любому "пшику". Выбор данного провайдера подойдет для какой-то там продажи на барахолке, но не для серьезных проектов.

Слабая служба поддержки

Лана Лана (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год
Операторы службы врут.
Вопросы остаются без ответов. Очень не довольна системой.
Добрый день, Лана!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Отправьте, пожалуйста, сообщение в fb.com/fondy.eu об деталях сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

Рекомендую!

Евгений Евгений 19 июня, 2019 год
Хорошая система, подключил несколько проектов из направление ифробизнеса.
Интуитивно понятный интерфейс позволяет подключиться очень быстро.
Достоинства:
  1. Функционал "Платежная кнопка". Простая реализация, для меня как не программиста, не понимающего как работает API - преимущество FONDY в ней.
Недостатки:
  1. Много проверок
Добрый день, Евгений!

Спасибо а приятный отзыв, мы действительно уделяем много времени данному функционалу!

На счет недостатков: "Много проверок", сожалеем что вам пришлось через ни пройти, однако мы вынуждены их проводить.. Если будете подключать ещё один проект - проверок будет значительно меньше.

Приятно работать с профессионалами :)

Рекомендую

Ирина Ирина 9 апреля, 2019 год
Давно пользуюсь сервисом. Есть плюсы но и минусы.
Но в целом, я довольна техническим функционалом и возможностями.
Добрый день, Ирина!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях

Положительное отношение

Анастасия Анастасия 11 декабря, 2019 год
Работаю с Fondy, очень довольна сервисом. Большое спасибо за плагин к woocommerce, хорошо работает в связке с самим woocommerce и бесплатный )
Достоинства:
  1. Бесплатный платежный плагин к woocommerce

Хороший сервис

Николай Николай 18 ноября, 2019 год
Работаю с FONDY, имею положительный отзыв к данному платежному провайдеру.
1. Ребята понятно расписали api, при вопросах с интеграцией также помогают.
2. Удовлетворен сроком выплат (на следующий день) и отчётными документами!
Рекомендую FONDY wink
Николай, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно.

Рекомендую к сотруничеству

Александр Александр 8 июля, 2019 год
Долгое время сотрудничаю с FONDY. Прекрасная работа саппорта и разработки. Иногда возникают вопросы/проблемы — разрешали в быстрые сроки.
Большой плюс - что FONDY принимает платежи во всех странах мира.
Александр, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно сотрудничать с профессионалами

Отзыв о FONDY

Руслан Руслан 29 мая, 2019 год
Рекомендую FONDY.
Компетентные ребята, помогли в интеграции на моей стороне.
Все хорошо работает.
Пользуюсь встроенной формы оплаты от плагина для Wordpress: https://wordpress.org/plugins/fondy-woocommerce-payment-gateway/ — форму установил себе в магазине - все прекрасно работает.
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Рекомендую

Александр Александр 26 мая, 2019 год
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY - вполне довольный. Веду бизнес по всему миру, стратегически США, Европа. Из плюсов - у ребят большая конверсия успешного платежа, отсутствие багов, фейлов..
Работаю через ИП
Здравствуйте, Александр!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Удовлетворительно

Игорь Игорь 8 мая, 2019 год
Сервис хорошо работа.
Есть приложение на ios
Интересная аналитика, жаль что выгружать её через api нельзя
Очень хорошо, что есть плагины к WordPress. Установил потестировал, и работает )
Ребята двигаются в правильном направлении
Достоинства:
  1. mobile apps
  2. Аналитика
  3. Плагины к CMS
Недостатки:
  1. много функционала через тех подержу согласовывать
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.
На счет согласование с тех. поддержкой. Увы, такие требования, однако мы стремимся упростить.

Вполне устраивает!

Дмитрий Дмитрий 12 апреля, 2019 год
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY на территории России и Европы. Вполне довольный.
*Работаю через ИП
Достоинства:
  1. Великий процент конверсии по России и Европе
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Рекомендую

Олег Олег 26 марта, 2019 год
Я рекомендую ребят, много полезных возможностей, в частности прием платежей на территории Европы, США.
Достоинства:
  1. Легкая возможность принимать платежи с других стран
Добрый день, Олег!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Полезная платформа

Ivan Ivan 21 марта, 2019 год
Подключил к нескольким играм на android. Веду деятельность на англ. рынок.
Были некоторые нюансы с Азией, но решили.
Достоинства:
  1. SDK
  2. Аналитика
Добрый день, Иван!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Полезный сервис

Сергей Сергей 17 марта, 2019 год
Полезный сервис.
Подключал в несколько магазинов, как разработчик. В основном к Woocommerce плагину (это Wordpress)
Достоинства:
  1. Легкое подключение
  2. Тариф сравнительно ниже конкурентов, но не сильно.
  3. Есть среда для тестирования.
Добрый день, Сергей!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — универсальная платежная платформа, цель которой — объединить все платёжные методы в одном решении и разрушит границы для развития электронной коммерции.

Компания обрабатывает платежи с более 200 стран, принимая к оплате 150+ валют, 40+ платёжных методов, мобильные кошельки ApplePay, Android Pаy, Google Pay.

С легким подключением, FONDY... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 35 отзывов
Платежные системы
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 4
21 отзыв
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Платежная система MyPay
Платежная система MyPay

Рейтинг: 2.7
21 отзыв
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2.8
368 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 3.6
42 отзыва
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4
43 отзыва
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 3.8
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю