FONDY — Unified Payment Platform отзывы

fondy.ua
FONDY — Unified Payment Platform
4.0 5
25 отзывов / 5602 просмотра

Рекомендую!

Евгений Отзыв написан 1 час 15 мин назад
Хорошая система, подключил несколько проектов из направление ифробизнеса.
Интуитивно понятный интерфейс позволяет подключиться очень быстро.
Хорошая система, подключил несколько проектов из направление ифробизнеса.
Интуитивно понятный интерфейс позволяет подключиться очень быстро.
Достоинства:
  1. Функционал "Платежная кнопка". Простая реализация, для меня как не программиста, не понимающего как работает API - преимущество FONDY в ней.
Недостатки:
  1. Много проверок
Добрый день, Евгений!

Спасибо а приятный отзыв, мы действительно уделяем много времени данному функционалу!

На счет недостатков: "Много проверок", сожалеем что вам пришлось через ни пройти, однако мы вынуждены их проводить.. Если будете подключать ещё один проект - проверок будет значительно меньше.

Приятно работать с профессионалами :)

Не рекомендую

Алексей Отзыв написан понедельник, 3 июня
Работали с Fondy около года. Все было хорошо и нас все устраивало - API, интерфейс, поддержка... пока в один момент нам молча и без всяких предупреждений не отключили мерчанта. Все что смог сказать саппорт - причину объяснить не могут. Так решила то ли СБ, то ли банк. Чарджбэков у нас не было.
Для нас получилось - просто потраченное время....  Читать отзыв
Работали с Fondy около года. Все было хорошо и нас все устраивало - API, интерфейс, поддержка... пока в один момент нам молча и без всяких предупреждений не отключили мерчанта. Все что смог сказать саппорт - причину объяснить не могут. Так решила то ли СБ, то ли банк. Чарджбэков у нас не было.

Для нас получилось - просто потраченное время. Клиентами не особо дорожат, вывести на диалог и понять причину отключения мы не смогли.
Здравствуйте Алексей!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
Как бы мы этого не хотели, в некоторых случаях мы отказываем в сотрудничестве текущим клиентам. Обычно это связано с рисковым показателям проекта, большим % чарджбеков, сменой деятельности/сайта, либо другим критериям службы безопасности.

Отзыв о FONDY

Руслан Отзыв написан среда, 29 мая
Рекомендую FONDY.
Компетентные ребята, помогли в интеграции на моей стороне.
Все хорошо работает.
Пользуюсь встроенной формы оплаты от плагина для Wordpress: https://wordpress.org/plugins/fondy-woocommerce-payment-gateway/ — форму установил себе в магазине - все прекрасно работает.
Рекомендую FONDY.
Компетентные ребята, помогли в интеграции на моей стороне.
Все хорошо работает.
Пользуюсь встроенной формы оплаты от плагина для Wordpress: https://wordpress.org/plugins/fondy-woocommerce-payment-gateway/ — форму установил себе в магазине - все прекрасно работает.
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Рекомендую

Александр Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY - вполне довольный. Веду бизнес по всему миру, стратегически США, Европа. Из плюсов - у ребят большая конверсия успешного платежа, отсутствие багов, фейлов..
Работаю через ИП
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY - вполне довольный. Веду бизнес по всему миру, стратегически США, Европа. Из плюсов - у ребят большая конверсия успешного платежа, отсутствие багов, фейлов..

Работаю через ИП
Здравствуйте, Александр!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Удовлетворительно

Игорь Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Сервис хорошо работа.
Есть приложение на ios
Интересная аналитика, жаль что выгружать её через api нельзя
Очень хорошо, что есть плагины к WordPress. Установил потестировал, и работает )
Ребята двигаются в правильном направлении
Сервис хорошо работа.
Есть приложение на ios
Интересная аналитика, жаль что выгружать её через api нельзя
Очень хорошо, что есть плагины к WordPress. Установил потестировал, и работает )

Ребята двигаются в правильном направлении
Достоинства:
  1. mobile apps
  2. Аналитика
  3. Плагины к CMS
Недостатки:
  1. много функционала через тех подержу согласовывать
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.
На счет согласование с тех. поддержкой. Увы, такие требования, однако мы стремимся упростить.

Вполне устраивает!

Дмитрий Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY на территории России и Европы. Вполне довольный.
*Работаю через ИП
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY на территории России и Европы. Вполне довольный.
*Работаю через ИП
Достоинства:
  1. Великий процент конверсии по России и Европе
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Рекомендую

Ирина Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Давно пользуюсь сервисом. Есть плюсы но и минусы.
Но в целом, я довольна техническим функционалом и возможностями.
Давно пользуюсь сервисом. Есть плюсы но и минусы.
Но в целом, я довольна техническим функционалом и возможностями.
Добрый день, Ирина!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях

Рекомендую

Олег Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Я рекомендую ребят, много полезных возможностей, в частности прием платежей на территории Европы, США. Я рекомендую ребят, много полезных возможностей, в частности прием платежей на территории Европы, США.
Достоинства:
  1. Легкая возможность принимать платежи с других стран
Добрый день, Олег!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Полезная платформа

Ivan Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Подключил к нескольким играм на android. Веду деятельность на англ. рынок.
Были некоторые нюансы с Азией, но решили.
Подключил к нескольким играм на android. Веду деятельность на англ. рынок.
Были некоторые нюансы с Азией, но решили.
Достоинства:
  1. SDK
  2. Аналитика
Добрый день, Иван!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Полезный сервис

Сергей Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Полезный сервис.
Подключал в несколько магазинов, как разработчик. В основном к Woocommerce плагину (это Wordpress)
Полезный сервис.
Подключал в несколько магазинов, как разработчик. В основном к Woocommerce плагину (это Wordpress)
Достоинства:
  1. Легкое подключение
  2. Тариф сравнительно ниже конкурентов, но не сильно.
  3. Есть среда для тестирования.
Добрый день, Сергей!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Не плохо )

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Вроде как наблюдаются плохие отзывы.
Как по мне сервис крутой. Единственное лимит 500 грн чтобы вывести деньги в Украине, но это мелочь..
Вроде как наблюдаются плохие отзывы.
Как по мне сервис крутой. Единственное лимит 500 грн чтобы вывести деньги в Украине, но это мелочь..
Добрый день!
Спасибо! Действительно, порог вывода ниже. Если у вас наблюдается 500 — обратитесь пожалуйста support@fondy.eu, либо другим удобным для вас способом.

Подключил интернет-магазин на движке Joomla

Maxim Kozenko Отзыв написан 13 марта, 2019 год
заняло несколько минут, не пришлось даже фрилансера нанимать, сам разобрался
у них есть отдельный модуль практически под каждую популярную CMS
рекомендую
заняло несколько минут, не пришлось даже фрилансера нанимать, сам разобрался
у них есть отдельный модуль практически под каждую популярную CMS
рекомендую
Достоинства:
  1. простота
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Работают хорошо

Dmytro Besh Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Ребята работают хорошо.
Радует широкий функционал, много чего интересного.
Также круто мультивалютность и холдирование
Ребята работают хорошо.
Радует широкий функционал, много чего интересного.
Также круто мультивалютность и холдирование
Достоинства:
  1. большой функционал
  2. мультивалютность
  3. холдирование
Недостатки:
  1. тяжелая документация

Мошенники

Amy Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
После нескольких повторных вопросов - почему не указан тариф 3,5% для физических лиц на их сайте, а все остальные указаны пришел такой вот такой ответ. Скорее всего есть куча подводных и скрытых платежей раз такая подача После нескольких повторных вопросов - почему не указан тариф 3,5% для физических лиц на их сайте, а все остальные указаны пришел такой вот такой ответ. Скорее всего есть куча подводных и скрытых платежей раз такая подача Платежный сервис Fondy - Мошенники

Шарашка

Amy Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Обманщики!!! На сайте нет тарифа 3,5%, это нигде не написано!!! Еще и хамят!!! Севис желает лучшего Обманщики!!! На сайте нет тарифа 3,5%, это нигде не написано!!! Еще и хамят!!! Севис желает лучшего

Качество данного сервиса устраивает

Антон Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Искал сервис по принятию платежей для своего магазина одежды. Пересмотрел разные варианты соответсвенно искал отзывы по ним. Решил зарегистрироваться в сервисе FOND, видел что отзывы разные но решил рискнуть и не прогадал. Прочитав негативные отзывы на данном сайте хочу выразить свое мнение.
Сервис отличный но не без минусов, я б сказал в нашем мире нет ничего идеального. Вижу что...  Читать отзыв
Искал сервис по принятию платежей для своего магазина одежды. Пересмотрел разные варианты соответсвенно искал отзывы по ним. Решил зарегистрироваться в сервисе FOND, видел что отзывы разные но решил рискнуть и не прогадал. Прочитав негативные отзывы на данном сайте хочу выразить свое мнение.
Сервис отличный но не без минусов, я б сказал в нашем мире нет ничего идеального. Вижу что много плохих отзывов по поводу поддержки:
1. Подключения платежей со всего Мира, менеджеры мне сразу сообщили, что мир подключается по отдельному запросу на их почту. Это логично, так как сервис беспокоится за Ваших покупателей это должно Вас тоже беспокоить!
2. При подключении как мне сообщил менеджер доступны страны Украина РФ и страны СНГ.
3.Что касается платежей которые отклоняются, я изучил с менеджером детально этот вопрос и скажу Вам так не все платежные сервисы могут предоставлять причины по которым отклоняются платежи в Фонди это есть по ссылке https://docs.fondy.eu/docs/page/21/ тот кто не поленится тот найдет, а не будет наводить кипишь и писать фигню. А проще уточнить у менеджера они расскажут и предоставят Вам эту ссылку.
4. Вижу что пишут, что операторы врут, не правда, они сообщают реальную информацию как есть только Вы не хотите ее принимать и слышать, пишу так потому что тоже были проблемы с платежами и я их решил удачно, были платежи которые не проходили по вине клиентов так что все зависит от ситуации.
Так что сначала позвоните и уточните все детальней, а потом уже пишите плохие отзывы.
Меня пока все устраивает надеюсь все таки останется и дальше.
с уваженем Антон.
Добрый день, Антон!
Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях :)

Отклонили платеж клиента по своим правилам секретным!

Анастасия Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Говорят отклонен платеж от клиента по нашим правилам. При вопросе что за правила? Отвечают, что правила секретные. Говорят отклонен платеж от клиента по нашим правилам. При вопросе что за правила? Отвечают, что правила секретные.
Добрый день, Анастасия!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Отправьте, пожалуйста, сообщение в fb.com/fondy.eu об деталях сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

Не связывайтесь

Анастасия Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Ужасная контора! Были закрыты платежи по миру, а мы даже об этом не знали. Открыти только для карт выпущенных в странах СНГ - только вас об этом не предупредят. С Европы тупо не могут произвести платеж и все, даже открыли доступ на весь мир. Плюс европейци непроверенным системам не доверяют. Ужасная контора! Были закрыты платежи по миру, а мы даже об этом не знали. Открыти только для карт выпущенных в странах СНГ - только вас об этом не предупредят. С Европы тупо не могут произвести платеж и все, даже открыли доступ на весь мир. Плюс европейци непроверенным системам не доверяют.
Добрый день, Анастасия!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Однако, для приема платежей во всем мире необходимо пройти модерацию. В данном случае просим вас обратиться поддержу.

В пустую потраченные деньги время

Олег Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Интегрировали систему Fondy в сайт. Протестировали и открыли на прием платежей. Все платежи отклонялись по причине того, что нам как новому клиенту можно принимать платежи только с карт СНГ. ЯВНО нигде об этом не было написано. Многократные запросы и просьбы открыть прием платежей со стран ЕС отклонялись.
Далее. Вся серьезность этой конторы на примере техподдержки которая как указано (!) на...  Читать отзыв
Интегрировали систему Fondy в сайт. Протестировали и открыли на прием платежей. Все платежи отклонялись по причине того, что нам как новому клиенту можно принимать платежи только с карт СНГ. ЯВНО нигде об этом не было написано. Многократные запросы и просьбы открыть прием платежей со стран ЕС отклонялись.
Далее. Вся серьезность этой конторы на примере техподдержки которая как указано (!) на сайте работает 24/7, но по факту с 10 - 18 в рабочие дни.
Очень жаль, что не прочел вначале отзывы...

Деньги украли

Гость (Россия) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
"Дата создания платежа 2018-09-20 14:48:10
Статус В обработке"
Это заявка на вывод. Есть еще несколько, которые до сих пор в обработке. Fondy - мошенники.
"Дата создания платежа 2018-09-20 14:48:10
Статус В обработке"
Это заявка на вывод. Есть еще несколько, которые до сих пор в обработке. Fondy - мошенники. Платежный сервис Fondy - Деньги украли
Добрый день!

К сожалению выплата была заблокирована расчетным банком, с целью идентификации Вашего счета.

Мы крайне сожалеем, что сложилась такая ситуация, но расчетный банк выполняет все обязательства по перечислению после прохождения идентификации.

Чтобы получить возмещение просьба обратиться к нам в поддержку, мы сообщим Вам, что необходимо сделать для идентификации и получения выплаты.

Не связывайтесьс этой платежкой!

Сергей (Соединенное Королевство) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Подключал как-то это платежку, и вот что узнал:
1. Любой! без идентификации может позвонить по телефону и поменять/удалить ваш мерчант (просто назовите id мерчанта).
2. По тарифам врут! Тарифы для физлиц от 3,5% и это нигде! на сайте не указывается.
3. Поддержка очень многое не знает и не может помочь.
4. Есть минималка для вывода и это тоже нигде на...  Читать отзыв
Подключал как-то это платежку, и вот что узнал:
1. Любой! без идентификации может позвонить по телефону и поменять/удалить ваш мерчант (просто назовите id мерчанта).
2. По тарифам врут! Тарифы для физлиц от 3,5% и это нигде! на сайте не указывается.
3. Поддержка очень многое не знает и не может помочь.
4. Есть минималка для вывода и это тоже нигде на сайте не указывается.
5. Есть задержки по выводу
Добрый день, Сергей!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Отвечая на ваши тезисы:
1. Это не так. Все зависит от уровня безопасности совершаемых настроек;
2. Все актуальные тарифы для Евросоюза https://fondy.eu/en-eu/tariffs-fondy/;
3. Все зависит от сложности вопроса, чем сложнее вопрос - тем больше времени нам нужно на его ответ;
4. В Великобритании у нас нету минимальной суммы вывода;
5. Денежные средства по каждой транзакции перечисляются на расчетный счет клиента на 3-й банковский день с момента совершения платежа. При необходимости можно обсудить индивидуальный график выплат, вплоть до следующего банковского дня.
Сергей, подскажите пожалуйста, возможно у вас ещё есть вопросы? Мы с радостью готовы ответить.

Все работает плохо.

Антон (Украина, Буча) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Каждый вопрос приходилось решать через тех.поддержку..
В итоге пришлось отказаться от данной системы, т.к. если у вас нету больших оборотов, то получать платежи можно только со стран СНГ.
Причем заранее об этом нигде не написано!
Каждый вопрос приходилось решать через тех.поддержку..
В итоге пришлось отказаться от данной системы, т.к. если у вас нету больших оборотов, то получать платежи можно только со стран СНГ.
Причем заранее об этом нигде не написано!
Добрый день, Антон!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства. Однако важные вопросы совершаются с участием поддержки.
Из-за типа бизнеса, для приема платежей необходимо пройти модерацию. В данном случае просим вас обратиться поддержу, для открытия возможности приема платежей во всех странах.

Слабая служба поддержки

Лана (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Операторы службы врут.
Вопросы остаются без ответов. Очень не довольна системой.
Операторы службы врут.
Вопросы остаются без ответов. Очень не довольна системой.
Добрый день, Лана!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Отправьте, пожалуйста, сообщение в fb.com/fondy.eu об деталях сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

Не выбирать для серьезного бизнеса

Виктор (Соединенные Штаты Америки, Marcellus) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Ужасная документация по интеграции, какой-то школьник писал.
Блокируют под СНГ, пришлось неделю упрашивать что бы на мир открыли.
Отвратительная поддержка, отвечает после того как им "Ау" напишешь.
Мобильное приложение корявое и бесполезное.
После месяца работы заблокировали, сказали что получили жалобу от правообладателя, но копию самой жалобы отказываются предоставлять. То есть на любую анонимную кляузу на их почту они реагируют неадекватно....  Читать отзыв
Ужасная документация по интеграции, какой-то школьник писал.
Блокируют под СНГ, пришлось неделю упрашивать что бы на мир открыли.
Отвратительная поддержка, отвечает после того как им "Ау" напишешь.
Мобильное приложение корявое и бесполезное.
После месяца работы заблокировали, сказали что получили жалобу от правообладателя, но копию самой жалобы отказываются предоставлять. То есть на любую анонимную кляузу на их почту они реагируют неадекватно. Если вашей соседки завидно, она сможет накрыть ваш мерчант просто на что-то там пожаловавшись по e-mail на их саппорт. Это означает что у Fondy у самих полно скелетов в шкафу и "жахаются" по любому "пшику". Выбор данного провайдера подойдет для какой-то там продажи на барахолке, но не для серьезных проектов.
Сергей (Украина) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Подключили систему Fondy в своём интернет-магазине. Система адаптивна под мобильную версию, так что проблем вообще нет. Процесс подключения довольно простой. Оплаты проходят без задержек. У моего партнёра заграницей, тоже подключена Fondy, ведем взаиморасчёты через эту систему, всё отлично. Подключили систему Fondy в своём интернет-магазине. Система адаптивна под мобильную версию, так что проблем вообще нет. Процесс подключения довольно простой. Оплаты проходят без задержек. У моего партнёра заграницей, тоже подключена Fondy, ведем взаиморасчёты через эту систему, всё отлично.
Добрый день, Сергей!
Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях :)



FONDY — Unified Payment Platform

FONDY — универсальная платежная платформа, цель которой — объединить все платёжные методы в одном решении и разрушит границы для развития электронной коммерции.
 
Компания обрабатывает платежи с более 200 стран,...

Платежные системы

Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2.3
281 отзыв
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
67 отзывов
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.1
140 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
Платежная система MyPay
Платежная система MyPay

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.9
43 отзыва
WebMoney
WebMoney

Рейтинг: 1.8
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close