Фокстрот отзывы покупателей

Фокстрот отзывы покупателей
Фокстрот
3.1 5
3767 отзывов / 703309 просмотров

Екстра сервіс ((((

Гость Гость Отзыв написан 10 часов 49 мин назад
Доброго дня.В магазині фокстрот придбав моб.телефон.Дівчина консультант "налапшила"про послугу Екстра сервіс.Тобто додаткова гарантія на телефон на рік,розказала що щоб не трапилось з телефоном(побили,втопили) з цим сервісом я матиму змогу отримати заміну або компенсацію вартості телефону.ця послуга вартувала 800грн.Так сталось що телефон по гарантії був зданий в останній місяць гарантіїї.Повернули телефон з сервісу після закінчення гарантійного терміну і сказали що ремонтувати...  Читать отзыв Доброго дня.В магазині фокстрот придбав моб.телефон.Дівчина консультант "налапшила"про послугу Екстра сервіс.Тобто додаткова гарантія на телефон на рік,розказала що щоб не трапилось з телефоном(побили,втопили) з цим сервісом я матиму змогу отримати заміну або компенсацію вартості телефону.ця послуга вартувала 800грн.Так сталось що телефон по гарантії був зданий в останній місяць гарантіїї.Повернули телефон з сервісу після закінчення гарантійного терміну і сказали що ремонтувати його не рентабельно....!!!!!! І прийшло повідомлення що страхова готова компенсувати 1445грн.!!!! А то нічого що заплачено за телефон було(разом з послугою Екстра сервіс було 6000)?????
Дякую за увагу,нікому не раджу Фокстрот.І особистло для мене це була останнє придбання там.
Недостатки:
  1. Екстра сервіс
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 9 часов 45 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Анастасия
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обман продавца

Гость Гость Отзыв написан четверг, 27 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Херсон, Новая Каховка, Херсонская область Здравствуйте 01.02.2020 в вашем магазине в Городе Новая Каховка купили телефон, оплатили, чек продавец сложил быстро в коробку, на следующий день в чеке обнаружили услугу "адаптация сим до стандарту микросим" две услуги по 49 грн. Но симкарты уже были куплены по микросим и их не обрезали, такая мелочь испортила впечатление от покупки и отбила желание делать делать покупки в...  Читать отзыв Здравствуйте 01.02.2020 в вашем магазине в Городе Новая Каховка купили телефон, оплатили, чек продавец сложил быстро в коробку, на следующий день в чеке обнаружили услугу "адаптация сим до стандарту микросим" две услуги по 49 грн. Но симкарты уже были куплены по микросим и их не обрезали, такая мелочь испортила впечатление от покупки и отбила желание делать делать покупки в Вашем магазине.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 16 часов 15 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Анастасия
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Patee Recipes Premium

Гость Гость Отзыв написан среда, 26 февраля
Если вы так прекрасно установили эту программу,может подскажите:уже 1000 вариантов попробовала при регистрации ,выдаёт ошибку-недопустимо длинное имя пользователя,итог-этот хвалёный промокод не заводиться ,всё это зря.Ну установила программу,ещё раз 100 попробую,если таже ерунда то удалю,и Фокстротовские заманухи не работают Если вы так прекрасно установили эту программу,может подскажите:уже 1000 вариантов попробовала при регистрации ,выдаёт ошибку-недопустимо длинное имя пользователя,итог-этот хвалёный промокод не заводиться ,всё это зря.Ну установила программу,ещё раз 100 попробую,если таже ерунда то удалю,и Фокстротовские заманухи не работают
Недостатки:
  1. Минус
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 27 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Покупка пакета

Гость Гость Отзыв написан среда, 26 февраля
Здравствуйте. 23 февраля в одном из Ваших магазинов (Житомир, ул. Киевская) покупала телефон Redmi Not 8 pro 128 GB Green. Вернее сказать, просила чтобы мне его продали. Изначально приехав на магазин, что на ходится на Полевой - там не оказалось нужного цвета. Консультант перезвонил и уточнил, что есть на Киевской. Через пару минут я приехала туда и целенаправленно иду к...  Читать отзыв Здравствуйте. 23 февраля в одном из Ваших магазинов (Житомир, ул. Киевская) покупала телефон Redmi Not 8 pro 128 GB Green. Вернее сказать, просила чтобы мне его продали. Изначально приехав на магазин, что на ходится на Полевой - там не оказалось нужного цвета. Консультант перезвонил и уточнил, что есть на Киевской. Через пару минут я приехала туда и целенаправленно иду к телефонам позиции Xiaomi. И тут началось самое интересное - во первых на витрине этой модели не было. Дождавшись продавца - консультанта - озвучила какой мне телефон нужен и главное цвет. Ответ - такого цвета у нас нет! Сказавши, что предварительно была в другом магазине и звонили спрашивали за наличие, что должен быть - и попросила хорошо посмотреть. Девушка продавец все же пошла искать... Пару минут и мне дали в руки запаклваную коробку с телефоном. Прошу, чтобы мне проверили функции камеры и звука - то, что обычно проверяют. Несколько минут ждём, единственное что меня спросили - какой расчет? ( Кредит или наличка) выписала номер и на кассу. Были ещё варианты предложить другой вариант телефона, якобы плохая камера)))) стоя на кассе, девушки и след простыл. Защитное стекло ни кто не захотел предложить, пришлось самой искать и просить чтобы снова что-то купить. Вариант один - 250 грн стекло и плюс 50 грн чтобы его наклеили)) дальше оказалось, что ещё нужно чехол. Так как тот что в комплекте подрывает защитное стекло. Хорошо, ещё 250 грн)) оплатили. И тут я понимаю, что в руках у меня уже три коробки - спрашиваю, за пакет)) на что мне сказали - мне должны были предложить КУПИТЬ на кассе но увы, видимо забыли.... Вы серьезно??? В фирменном магазине, я должна покупать фирменный пакет??? Я была крайне возмущенная таким отношением Вашего персонала, ни какого сервиса в Вашем магазине.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 26 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваше обращение было зафиксировано.

С уважением, Станислав
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Нарушение прав потребителя

Гость Гость Отзыв написан вторник, 25 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Привезли 22.02.20 холодильник, сказали включить через пару часов, включили, а там треснутый экран, теперь отказываются принимать возврат, хотя 14 дней еще не прошло, чем нагло нарушают "Закон о защите прав пользователя" Привезли 22.02.20 холодильник, сказали включить через пару часов, включили, а там треснутый экран, теперь отказываются принимать возврат, хотя 14 дней еще не прошло, чем нагло нарушают "Закон о защите прав пользователя" Фокстрот - Нарушение прав потребителя
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 25 февраля
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Ваше обращение передано на юридический отдел.

С уважением, Галина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Скидка на день рождения,но скидку сделать не можем!

Гость Гость Отзыв написан понедельник, 24 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Кременчуг, ул. Первомайская 44 Пришла смс на телефон:"Даруємо вам знижку 5% до Дня народження!"
Пришла покупать телефон,а мне сказали,что на телефоны не распространяется. Для чего тогда вообще присылать смс?! Уточняйте в смс группу товаров!!!
Пришла смс на телефон:"Даруємо вам знижку 5% до Дня народження!"
Пришла покупать телефон,а мне сказали,что на телефоны не распространяется. Для чего тогда вообще присылать смс?! Уточняйте в смс группу товаров!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 24 февраля
Добрий день.

Дякуємо за звернення .

· Знижки не перетинаються з іншими акціями. Якщо товар, обраний клієнтом бере участь в інших акціях, клієнт може вибрати з якої акції купувати.
· Знижка до дня народження не надається на акційні товари (виключення зі всіх акцій), послуги, страховки, подарункові сертифікати.

ЗНИЖКА НЕ РОЗПОВСЮДЖУЄТЬСЯ НА ВСЮ ТЕХНІКУ БРЕНДА - SAMSUNG

Підкажіть який саме телефон Ви обрали, та в якому магазині хотіли здійснити покупку ?

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

недовольный клиент!!!

Марина Марина Отзыв написан понедельник, 24 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Новощепной ряд, 2 Взяла в Фокстроте г. Одесса, адрес: Новощепной ряд, 2, телефон в рассрочку. По факту стоимость телефона 22 999 грн, а услуг мне добавили на 2400 грн!!!, не предупредив и не проинформировав об этом. По факту эти услуги оказаны не были. Телефон при мне не распаковывали, когда я пришла его забирать, на нем уже было поклеено стекло!
На след день я...  Читать отзыв
Взяла в Фокстроте г. Одесса, адрес: Новощепной ряд, 2, телефон в рассрочку. По факту стоимость телефона 22 999 грн, а услуг мне добавили на 2400 грн!!!, не предупредив и не проинформировав об этом. По факту эти услуги оказаны не были. Телефон при мне не распаковывали, когда я пришла его забирать, на нем уже было поклеено стекло!
На след день я написала заявление на возврат 2400 грн, поскольку мне не были оказаны эти услуги, я не была проинформирована о них, и они мне в принципе не нужны были (это настройка телефона на 1700 грн!!! и настройка МЕГОГО, которым я не пользуюсь на 700 грн!). Мне было отказано в данном заявлении. Затем я пишу заявление на возврат телефона, с момента покупки прошло 2 дня!!! Но мне отказывают, так как телефон был в эксплуатации. Но ВЫ ЕГО САМИ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ РАСПАКОВАЛИ И НАКЛЕИЛИ СТЕКЛО!!! Когда данный аргумент я привела руководству этого магазина, они сказали, что нигде не прописано, что телефон должен распаковываться при клиенте.
Если Фокстрот не желает сохранять о себе положительные отзывы и довольных клиентов, которые будут продолжать покупать товары, то вскоре многие поймут, что с данным магазином связываться не стоит.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. обман со стороны магазина, нежелание сохранить довольного клиента со стороны руководства магазина!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 24 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Лживый магазин и продавцы

Вероника Вероника Отзыв написан воскресенье, 23 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 88/1 Купила детям два планшета в магазине фокстрот. Продавец продала нам 2 страховки по 1000грн. на 2 года. Позвонила,договорилась о ремонте от сервистного центра поехала в другой конец города потратила время деньги, в сервисном центре мне нахамили и планшеты в ремонт не взяли сказав,что год гарантия от механ.повреждений,а другой год от тех.проблем. Врали нагло,что 2 года от механ.повреждений и тут...  Читать отзыв Купила детям два планшета в магазине фокстрот. Продавец продала нам 2 страховки по 1000грн. на 2 года. Позвонила,договорилась о ремонте от сервистного центра поехала в другой конец города потратила время деньги, в сервисном центре мне нахамили и планшеты в ремонт не взяли сказав,что год гарантия от механ.повреждений,а другой год от тех.проблем. Врали нагло,что 2 года от механ.повреждений и тут такое. Мы всю жизнь брали и страховали технику в фокстрот, по истичению страховку даже не забирали деньги. Но тут пришлось. Вы нелюди!!! Моя семья, знакомые,родственники больше у вас ничего не купим никогда! Лжецы!!!
Достоинства:
  1. Нету!!!
Недостатки:
  1. БОльшие Лжецы!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 24 февраля
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.

Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.
Информация по данной услуге предоставляется в магазине, так же у Вас есть карта на которой указано где можно ознакомиться об условиях и информации по услуге.
Заявка на ГЛ была оформлена, но диагностика делается уже по товару в сервисном центре.
Если сервисный центр выявил что было механическое повреждение, то согласно условий договора в праве отказать в ремонте так как после покупки прошло больше чем 1 год.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Жахливий сервіс і пофігізм до клієнтів

Антон Антон Отзыв написан суббота, 22 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Херсон, проспект Ушакова, 26 Дуже ганебний сервіс!!!! Зробили замовлення оплатили товар. Замовляли тільки тому, що товар був доступний у м Херсон і його не треба було чекати. І тут почалося, спочатку товар з вітрини і ми вам його не продамо. Потім все ж таки продамо, але немає додаткового товару, тому всеодно не продамо. На всі ці уточнення пішло 2 години. І це у еру...  Читать отзыв Дуже ганебний сервіс!!!! Зробили замовлення оплатили товар. Замовляли тільки тому, що товар був доступний у м Херсон і його не треба було чекати. І тут почалося, спочатку товар з вітрини і ми вам його не продамо. Потім все ж таки продамо, але немає додаткового товару, тому всеодно не продамо. На всі ці уточнення пішло 2 години. І це у еру мобільних технології. Вирішили скасувати замовлення, причому з вини магазину, який бреше покупцям. Тепер треба чекати 8(!) годин на відміну замовлення і три дні на повернення грошей, які були зняті шляхом введення покупців в оману, обіцянкою швидкого сервісу, якого нема... 21 сторіччя.. Ганьба. І брехуни. Не раджу нікому. Номер замовлення 8624792.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 23 февраля
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за завдані Вам незручності.
Просимо направити це звернення на адресу info@foxtrot.com.ua і вказати Ваші контактні дані, номер чека / замовлення.

З повагою, Яна
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Развод от Фокстрот и СК Мегапилис

Egor Egor Отзыв написан суббота, 22 февраля
После получения компенсации части суммы за не отремонтированный ноутбук, начались звонки и сообщения в Viber с требованием отправить мое изделие к ним.Представитель якобы страховой компании (на сайте Мегаполис нет никакой информации, что они работают с Фокстрот) угрожает что владеет всей информацией обо мне(Мной были предоставлены копии паспорта и кода) и лучше немедленно отправить технику Новой Почтой на указанный им адрес. После получения компенсации части суммы за не отремонтированный ноутбук, начались звонки и сообщения в Viber с требованием отправить мое изделие к ним.Представитель якобы страховой компании (на сайте Мегаполис нет никакой информации, что они работают с Фокстрот) угрожает что владеет всей информацией обо мне(Мной были предоставлены копии паспорта и кода) и лучше немедленно отправить технику Новой Почтой на указанный им адрес.
Недостатки:
  1. Угрозы со стороны неизвестных, представляющихся работниками страховой компании
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 23 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Працівники не знають нічого про послуги які продають (((

Гость Гость Отзыв написан пятница, 21 февраля
09.02.2020р. в магазині"Фокстрот", по вул. Під Дубом в м. Львів, обрали кондиціонер, консультант Назар дав свій номер телефону, щоб ми як визначимося задзвонили до нього і він відкладе товар.
11.02.2020р. я вирішила зателефонувати, щоб відклали нам кондиціонер, і попросила щоб він дізнався про умови послуги Старт-Мастер.
Цього ж дня при купівлі кондиціонера нас запевнили що в ціну 3300грн. входить...  Читать отзыв
09.02.2020р. в магазині"Фокстрот", по вул. Під Дубом в м. Львів, обрали кондиціонер, консультант Назар дав свій номер телефону, щоб ми як визначимося задзвонили до нього і він відкладе товар.
11.02.2020р. я вирішила зателефонувати, щоб відклали нам кондиціонер, і попросила щоб він дізнався про умови послуги Старт-Мастер.
Цього ж дня при купівлі кондиціонера нас запевнили що в ціну 3300грн. входить повністю встановлення кондиціонера (ми спеціально уточняли чи входить в ціну штроба і стіні на що сказали, що входить). Перед оплатою нам не надали договір для ознайомлення.
19.02.2020р. вирішили активувати послугу, передзвонив майстер по встановленню кондиціонерів і сказав що штроба в суму не входить(((
Сьогодні 21.02.2020р. зранку звернулася в магазин щоб повернути гроші за послугу яка мені не підходить на моє звернення консультант сказала що в них грошей немає в касі (ЖАХ), я сказала що оплачувала карткою. Після цього мені сказали задзвонити і скасувати заявку на цю послугу і чекати від пів години до 6 год. як тільки оновиться інформація то задзвонять щоб я забрала кошти (хоча я 2 рази дзвонила на гарячу лінію і мені казали що заявка відмінена в 10 год. ранку, а в магазині в базі цього не бачать). В 5 год. вечора подзвонили з магазину і сказали що можна підходити і забирати гроші.
Працівники даного магазину не володіють інформацією про свої послуги і БРЕШУТЬ щиро дивлячись в очі.
Більше не буду купувати в цьому магазині нічого і нікому не пораджу(((потрачено купа часу і зіпсуто настрій((( Фокстрот - Працівники не знають нічого про послуги які продають (((

Бнгдитский сервис от тупарей.

Алекс Алекс Отзыв написан пятница, 21 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88/1 Одесский Фокстрот умолял купить холодильник с трехлетней гарантией и царапиной, за которую давали небольшую скидку. Как только они получили оплату наличными заявили, что гарантия будет только на два года, и послали куда подальше с любыми вопросами. Насчет возврата денег сказали, что не практикуют. На просьбу показать, где на гарантийном талоне указаны хотя бы те два года, нахамили, добавив, что других...  Читать отзыв Одесский Фокстрот умолял купить холодильник с трехлетней гарантией и царапиной, за которую давали небольшую скидку. Как только они получили оплату наличными заявили, что гарантия будет только на два года, и послали куда подальше с любыми вопросами. Насчет возврата денег сказали, что не практикуют. На просьбу показать, где на гарантийном талоне указаны хотя бы те два года, нахамили, добавив, что других талонов не держат. Уже дома мы обнаружили, что гарантия так и осталась трехгодичной. Где обнаружили не скажем -- учить приду.ков не собираемся. Просто фокстротовский хам оказался иди.том, не знающим, что подписывал и на что ставил печать! И где только бандитское начальство таких пней обо...ных находит для работы в своем гадюшнике?!!! Да поразит этих паразитов-недоу.ков какой-нибудь смарт супер-вирус!

Двічі продано браковані навушники

Ірина Ірина Отзыв написан среда, 19 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Львов, просп. Красной Калины, 62 9.02.2020 були куплені навушники BRAVIS FB9WH, які виявилися браковані ( не заряджалися і ще купа нюансів), звернулись з цим повторно в магазин 15.02.2020, в результаті доплатили ще так раз і взяли 1MORE Stylish TWS In-Ear Headphones Black (E1026BT), які також виявилися браковані. Цього разу не замінили, а "заставили" здати і підписати заяву про безкоштовне усунення недоліків ( звертався дідо з...  Читать отзыв 9.02.2020 були куплені навушники BRAVIS FB9WH, які виявилися браковані ( не заряджалися і ще купа нюансів), звернулись з цим повторно в магазин 15.02.2020, в результаті доплатили ще так раз і взяли 1MORE Stylish TWS In-Ear Headphones Black (E1026BT), які також виявилися браковані. Цього разу не замінили, а "заставили" здати і підписати заяву про безкоштовне усунення недоліків ( звертався дідо з малим) тому і пишу, що "заставили". Що саме цікаве, що в заяві вказано, що ми згідні на ремонт понад 14 днів, але не більше 60 днів( провтик діда, який це все підписав). І жодних даних, хто прийняв. Поле ПІБ, посада відповідальної особи, яка прийняла заяву - порожнє :(. На вимоги про підміний фонд, сервісний менеджер сказала, що немає права, хоча згідно закону право є. Прошу прокоментувати Фокстрот дії своїх працівників
Достоинства:
  1. Асортимент
Недостатки:
  1. Відсутність перевірки на справність товару перед продажем

Обман покупателя

Гость Гость Отзыв написан среда, 19 февраля
Сегодня столкнулся с обманом со стороны Фокстрота, когда магазин вводит в заблуждение и в звонке сотрудники сообщают информацию, отличную от указанной на сайте. Оформил заказ 3523850 на ноутбук по очень вкусной цене - на сайте на момент оформления заказа была указана стоимость - 1799 грн. Ноутбук ASUS Zenbook UM431DA-AM012 (90NB0PB3-M01590). Оформил заказ и спокойно жду звонка с подтверждением. Пришло письмо,...  Читать отзыв Сегодня столкнулся с обманом со стороны Фокстрота, когда магазин вводит в заблуждение и в звонке сотрудники сообщают информацию, отличную от указанной на сайте. Оформил заказ 3523850 на ноутбук по очень вкусной цене - на сайте на момент оформления заказа была указана стоимость - 1799 грн. Ноутбук ASUS Zenbook UM431DA-AM012 (90NB0PB3-M01590). Оформил заказ и спокойно жду звонка с подтверждением. Пришло письмо, все корректно - цена со скидкой, заказ предварительно подтвержден. Затем звонит менеджер и говорит, что товар есть в наличии, нужно проверить стоимость. Ну хорошо, веселье началось во втором звонке, когда менеджер сообщил, что цена на сайте некорректная, хотя нигде об этом не сообщалось, предложили приобрести по полной цене. Я отказался, разговор зашел в тупик. Просьбу предоставить номер менеджера, с которым можно решить вопрос или хотя почту, на которую можно отправить жалобу, благополучно проигнорировали. Такое отношение к клиентам не вызывает никакого доверия. Если вопрос не решится - буду обращаться в защиту прав потребителей. Фокстрот - Обман покупателя Фокстрот - Обман покупателя

Согласно закона Украине о защите прав потребителей Украины продавец должен предоставлять клиенту достоверную информацию о цене товара на сайте, на скрине во вложении прикрепляю стоимость, которая была указана на момент оформления заказа, она же и в подтверждающем письме указана. На сайте, в звонке совсем другое, еще и проигнорировали просьбу предоставить номер или почту, куда можно отправить запрос. Очень недоволен, буду жаловаться. Не вводите покупателей в заблуждение и несите ответственность.

Фокстрот - Обман покупателя

Я, как покупатель, хочу понимать, что видя на сайте цену на товар я могу его приобрести по этой цене!!!
Недостатки:
  1. Обман клиента, отказ в помощи, отказ в предоставлении информации
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 19 февраля
Добрый день.

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства.
Ваше обращение принято в работу и ситуация находиться у ответственных сотрудников в процессе решения.
Пожалуйста, ожидайте обратную связь. По факту принятия решения с Вами свяжутся.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Хамство!!!!

Гость Гость Отзыв написан суббота, 15 февраля
14.02.20были в магазине фокстрот г.Житомир Глобал хотели купить ребёнку телефон но в свой адрес услышили хамство (типа тупые ненормальные люди)как это понимать???Могли бы подойти к вашему начальству но не хотели портить себе праздник.СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, больше мы в ваш магазин не придем и советовать не будем 14.02.20были в магазине фокстрот г.Житомир Глобал хотели купить ребёнку телефон но в свой адрес услышили хамство (типа тупые ненормальные люди)как это понимать???Могли бы подойти к вашему начальству но не хотели портить себе праздник.СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, больше мы в ваш магазин не придем и советовать не будем
Недостатки:
  1. Ужасно
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 15 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Информация передана администрации данного магазина во избежание в дальнейшем подобных ситуаций.


С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Девиз Фокстрота - умоляй нас доставить твой товар!

Светлана Светлана Отзыв написан понедельник, 10 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, просп. Степана Бандеры, д. 23 Если Вы желаете получить товар от Фокстрота вовремя, если Вам важно получить товар в определённый день - это невозможно, не надейтесь. Понятия не имею как обстоят дела с доставкой товаров у Фокстрота за наличные, т. к. оба раза сталкивалась с этим магазином оформляя рассрочки, но мне кажется что различий не будет - сервис он или есть или его нет. Заказывала...  Читать отзыв Если Вы желаете получить товар от Фокстрота вовремя, если Вам важно получить товар в определённый день - это невозможно, не надейтесь. Понятия не имею как обстоят дела с доставкой товаров у Фокстрота за наличные, т. к. оба раза сталкивалась с этим магазином оформляя рассрочки, но мне кажется что различий не будет - сервис он или есть или его нет. Заказывала в июле 2019 г. холодильник, стиральную и сушильную машины общей стоимостью на 3000$ и неделю умоляла звоня каждый день на горячую линию поставить мне технику, т.к. хранить еду не в чем, стирать тоже не в чем. Хотя обещали поставить технику в течении трёх дней. И вот в пятницу (07.02.2020 г.) снова та же история при заказе приставки Sony, которую при заключении договора и оплате авансового платежа, в тот же день, просила доставить 10.02.2020 г. т.к. это подарок ребёнку на День Рождения. Мне дату доставки подтвердили и пообещали, что никаких проблем не будет. И вот наступает 10.02.2020 г. и позвонив на горячую линию я выясняю, что приставка даже не была отправлена в течении двух полных дней. 08.02.2020 г. я также звонила на горячую линию и мне подтвердили, что заказ будет доставлен в понедельник. Второй раз я в это вляпалась, только по причине того, что удобно находится магазин на Петровке и благодаря менеджеру-консультанту, который работает в этом магазине и делает всё чтобы покупатели возвращались в магазин, а потом служба доставки делает всё чтобы этого не происходило. Благодарю Фокстрот за испорченный праздник!!! Более ничего покупать в вашей сети не стану.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 10 февраля
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.
Информация передана ответственному сотруднику в ближайшее время с Вами свяжутся

С уважением, Светлана
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

заинтересованные продавцы

Владимир Владимир Отзыв написан суббота, 8 февраля
Пришёл в магазин в Лавине выбирать себе телефон Самсунг, с самого входа меня поприветствовал консультант в чёрной кофте по имени Ян, и, не дав договорить о моих предпочтениях, сразу предложил смартфоны фирмы Хуавей, не смотря на все мои возражения он продолжил предлагать не то, что я хотел, к нему сразу подключились консультанты имен которых я не видел расписывая во всех...  Читать отзыв Пришёл в магазин в Лавине выбирать себе телефон Самсунг, с самого входа меня поприветствовал консультант в чёрной кофте по имени Ян, и, не дав договорить о моих предпочтениях, сразу предложил смартфоны фирмы Хуавей, не смотря на все мои возражения он продолжил предлагать не то, что я хотел, к нему сразу подключились консультанты имен которых я не видел расписывая во всех красках насколько Хуавей превосходит Самсунг, но никаких конкретных преимуществ я не услышал, только абстрактные фразы, когда я сказал о том, что у меня экосистема и меня не интересует Хуавей ни капли, они все мигом рассеялись и потеряли интерес к консультации, продавцы грубо говоря отказались меня обслуживать дальше, хорошо что в Цитрусе я с таким не столкнулся!
Достоинства:
  1. не успел увидеть
Недостатки:
  1. продавцы работают на один бренд
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 10 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваши рекомендации мы учтём.

С уважением, Станислав
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обдурили меня

Гость Гость Отзыв написан пятница, 7 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Кривой Рог, проспект Металургів, 36/3 Купила стиральную машину и утюжок для волос, приписали ещё какой-то "прим.комп.прог." Patee Recipes Premium за 449.90грн
Продавец Бойко Б.В
Что это может быть? Я больше ничего не покупала
Купила стиральную машину и утюжок для волос, приписали ещё какой-то "прим.комп.прог." Patee Recipes Premium за 449.90грн
Продавец Бойко Б.В
Что это может быть? Я больше ничего не покупала
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обдурили
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 10 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Станислав
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Шахрайство з ухиленням від сплати податків з боку керівництва мережі "Фокстрот"

Василь Василь Отзыв написан среда, 5 февраля
Також знайшов в чеку суму 1399,90 грн. за «Примірник комп’ютерної програми «Patee Recipes Premium» (2 роки/1 пристрій)». Написав заяву на повернення товару згідно ст. 9 Закону України "Про захист прав споживачів". По байдужій реакції керівництва магазину, яка не вживає ніяких мір по поверненню грошей, відчуваю, доведеться звертатися до Держпродспоживслужбу за захистом прав споживача, та сподіваюся і Державну фіскальну...  Читать отзыв Також знайшов в чеку суму 1399,90 грн. за «Примірник комп’ютерної програми «Patee Recipes Premium» (2 роки/1 пристрій)». Написав заяву на повернення товару згідно ст. 9 Закону України "Про захист прав споживачів". По байдужій реакції керівництва магазину, яка не вживає ніяких мір по поверненню грошей, відчуваю, доведеться звертатися до Держпродспоживслужбу за захистом прав споживача, та сподіваюся і Державну фіскальну службу - сподіваюся їх зацікавить таке Ноу-хау(((.
За три дні з моменту подання письмової заяви до магазину - реакції "0".
Достоинства:
  1. Швидко беруть гроші і "солодко" розповідають
Недостатки:
  1. Шахрайство. Ухилення від сплати податків. На шостому році війни фінансують країну-агресора продаючи програмний продукт фірми з сумнівною історією з далекого Новосибірську
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 10 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Станислав
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Объясните пожалуйста

Гость Гость Отзыв написан четверг, 30 января
А и ещё забыла прим.комп.прог.Eset mobileSecurity 1 пристрий 1рик uaaf-w3 46-unr9- 992t-ux72 объясните пожалуйста что это А и ещё забыла прим.комп.прог.Eset mobileSecurity 1 пристрий 1рик uaaf-w3 46-unr9- 992t-ux72 объясните пожалуйста что это
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 6 февраля
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

ESET Mobile Security — это быстрое и мощное приложение для защиты вашего смартфона или планшета Android от вирусов и вредоносных программ.

С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Срочно ответьте

Гость Гость Отзыв написан четверг, 30 января
Купила сегодня телефон Самсунг а10s ,дома уже посмотрела что в чеке написано прим. Комп.прог. Support.ua 1 пристрий 10 месяцев 920 грн что это за Купила сегодня телефон Самсунг а10s ,дома уже посмотрела что в чеке написано прим. Комп.прог. Support.ua 1 пристрий 10 месяцев 920 грн что это за
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 1 февраля
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Согласно Вашего чека Вы стали участником акции, которая дает возможность получить в подарок уникальное программное обеспечение (Комп.прог. Support.ua ) которое указано в чеке за счет скидки на основной товар .

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Полный отстой

Кучеренко Игорь Кучеренко Игорь Отзыв написан 29 января, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88/1 Фокстрот это отстой. Кому навязывают страховку,знайте это РАЗВОД. Меня лично так поимели на 1400грн. Фокстрот это отстой. Кому навязывают страховку,знайте это РАЗВОД. Меня лично так поимели на 1400грн.
Недостатки:
  1. 1000000
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 29 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Возврат брака

Борис Борис Отзыв написан 28 января, 2020 год
Много лет покупаю бытовую технику в Фокстрот, в т.ч и крупную. Заказал через интернет магазин Фокстрот Холодильник Снайге 360 , т.к. в магазине эта техника не представлена, и купить можно только через заказ. Через три дня после заказа 25 января 2020 г. привезли . Перевозчики распечатали , полки внутри холодильника были выпавшие из направляющих уплотнителей и не давали открыть дверь....  Читать отзыв Много лет покупаю бытовую технику в Фокстрот, в т.ч и крупную. Заказал через интернет магазин Фокстрот Холодильник Снайге 360 , т.к. в магазине эта техника не представлена, и купить можно только через заказ. Через три дня после заказа 25 января 2020 г. привезли . Перевозчики распечатали , полки внутри холодильника были выпавшие из направляющих уплотнителей и не давали открыть дверь. С трудом открыли. Проверить не было возможности т.к. сказали включить через 6 часов после транспортировки. Так как квартира нежилая и только готовится к заселению., подъехал туда и включил на следующий день.Через полдня увидел,что морозит только морозильная камера.В холодильной камере тепло. Начал звонить в поддержку Фокстрот, они отправляли звонить в представительство Снайге. А те отсылают к продавцу в Фокстрот. И так по кругу много раз. Подъехал в магазин, в котором ставил гарантию. Еле добился принять заявление, по которому три дня надо ждать эксперта с сервисного центра. Прошел день, на всякий случай позвонил. Эксперта сказали не будет ,т.к. заболел менеджер по гарантиям в магазине. И вообще холодильник как бы .ничейный и крайних нет ,потому что куплен через заказ. Предлагали везти самому в сервисный центр или в магазин. Говорят что возможно холодильник загружали продуктами и надо проверить. Но когда предлагаю отвезти в квартиру,которая находится рядом с магазином и показать ,что она еще нежилая, без вещей и продуктов, то не реагируют..Сегодня продолжался опять круговорот со звонками. Все посылают друг к другу по кругу. Шок.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 29 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Брак чайника

Валентина Валентина Отзыв написан 24 января, 2020 год
Купила чайник, выслали по почте. На почте проверила, дно не сколото, забрала. Дома начала мыть, внутри, с верхней части буквально смывалась кусками эмаль. Позвонила в Фокстрот, «мы выясним, передадим, бла-бла». Купила чайник, выслали по почте. На почте проверила, дно не сколото, забрала. Дома начала мыть, внутри, с верхней части буквально смывалась кусками эмаль. Позвонила в Фокстрот, «мы выясним, передадим, бла-бла».
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 24 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Татьяна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Некомпетентные сотрудники

Мила Волосюк Мила Волосюк Отзыв написан 20 января, 2020 год
Хотела потратить бонусы и чек скидку на посуду 20%, при это выяснилось что чек скидка действует только на посуду без акции,цены завышены до небес!Нафига мне покупать не акционную посуду со скидкой в 20%,если сейчас есть товар по акции со скидкой в 38% ??? В чем моя экономия ? РАЗВОД Хотела потратить бонусы и чек скидку на посуду 20%, при это выяснилось что чек скидка действует только на посуду без акции,цены завышены до небес!Нафига мне покупать не акционную посуду со скидкой в 20%,если сейчас есть товар по акции со скидкой в 38% ??? В чем моя экономия ? РАЗВОД
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цены завышены
  2. В чеке указано больше 5000ед.товара а на деле выбор невелик
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваши рекомендации мы учтём, так же обращаем внимание что цены на товар устанавливаются непосредственно производителем.

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Навязанные услуги

Мила Мила Отзыв написан 20 января, 2020 год
Покупка совершена 18.01. 2020 в чеке обнаружены дополнительные наименования,а именно Patee Recipes Premium дважды на 3 месяца и на 21месяц.Поехала в магазин 19числа разбираться, на мой вопрос продавец сказал что это подарок ,который могу использовать в течении указанного периода .Вниманте вопрос: нафига мне дважды один и тот же сервис??? Лучше цену снизьте!!! На что продавец сказал что сумма чека не...  Читать отзыв Покупка совершена 18.01. 2020 в чеке обнаружены дополнительные наименования,а именно Patee Recipes Premium дважды на 3 месяца и на 21месяц.Поехала в магазин 19числа разбираться, на мой вопрос продавец сказал что это подарок ,который могу использовать в течении указанного периода .Вниманте вопрос: нафига мне дважды один и тот же сервис??? Лучше цену снизьте!!! На что продавец сказал что сумма чека не изменилась ,подарок изменить нельзя ,короче берите что дают
Недостатки:
  1. Скрытые навязанные платные услуги
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Можно ли вернуть товар?

Оксана Оксана Отзыв написан 18 января, 2020 год
Купили цветной принтер, работал только месяц, если не меньше, а теперь картридж не работает... Что это такое? Что за беспредел? Да, я понимаю, что с цветными принтерами всегда возникает куча проблем, но что бы через месяц... Этого ещё не было... А если заменить картридж, то надо покупать комплект, который стоит под 500 грн, если так будет каждый месяц, то что...  Читать отзыв Купили цветной принтер, работал только месяц, если не меньше, а теперь картридж не работает... Что это такое? Что за беспредел? Да, я понимаю, что с цветными принтерами всегда возникает куча проблем, но что бы через месяц... Этого ещё не было... А если заменить картридж, то надо покупать комплект, который стоит под 500 грн, если так будет каждый месяц, то что нам выйдет с этого принтера? Уже приходили к нам и смотрели этот принтер, думали как чинить и всё что нам говорили это: "Возвращайте обратно принтер или покупайте новые картриджи". Поэтому, я бы хотела вернуть этот горе-принтер, немедленно!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 20 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Жлобы копеечные

Сергей Сергей Отзыв написан 16 января, 2020 год
При покупке в 8776 грн содрали деньги за копеечный кулёк. Даже простые продавцы на лотке не опускаются так низко. При покупке в 8776 грн содрали деньги за копеечный кулёк. Даже простые продавцы на лотке не опускаются так низко.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 16 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваши рекомендации мы учтём.

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Отличное обслуживание

Вера Петровна Вера Петровна Отзыв написан 14 января, 2020 год
Добрый день! Вчера покупали мультиварки на Вокзальной 5 .Консультант Ирина отнеслась к нам с высоким уважением,была очень внемательна ,научила пользоваться техникой.Девушке за компетентность большая благодарность! Добрый день! Вчера покупали мультиварки на Вокзальной 5 .Консультант Ирина отнеслась к нам с высоким уважением,была очень внемательна ,научила пользоваться техникой.Девушке за компетентность большая благодарность!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 14 января, 2020 год
Добрый день
Благодарим Вас за отзыв.

Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!


С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Подделывают чеки!

Гость Гость Отзыв написан 14 января, 2020 год
Проверяйте свои чеки! С нас взяли полную сумму за рюкзак но в чек внесли еще две левые позиции и сбили цену на покупаемый товар! Фокстрот ВОРЫ И ОБМАНЩИКИ! Проверяйте свои чеки! С нас взяли полную сумму за рюкзак но в чек внесли еще две левые позиции и сбили цену на покупаемый товар! Фокстрот ВОРЫ И ОБМАНЩИКИ!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 14 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 3767 отзывов

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
5037 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3570 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.9
87 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
42 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
288 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
17 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю