Фокстрот отзывы покупателей

Фокстрот отзывы покупателей
Фокстрот
2.8 5
3478 отзывов / 591580 просмотров

Купив у фокстоті

Ярослав Отзыв написан 2 часа 29 мин назад
Зробив замовлення в інтернет магазині Фокстрот. Після підписання всіх документів для отримання товару в кредит, пройшло вже 13 днів а товару ще не має, оператори точної дати поставки сказать не можуть бо вони постійно змінюються. Щоб я відстав мені скинули створену ттн на новій пошті, яка вже третій день очікується новою поштою від фокстрот.
Отакато ось фігня.
Зробив замовлення в інтернет магазині Фокстрот. Після підписання всіх документів для отримання товару в кредит, пройшло вже 13 днів а товару ще не має, оператори точної дати поставки сказать не можуть бо вони постійно змінюються. Щоб я відстав мені скинули створену ттн на новій пошті, яка вже третій день очікується новою поштою від фокстрот.
Отакато ось фігня.
Достоинства:
  1. Швидкість оформлення замовлення.
Недостатки:
  1. Відсутність інформаціі, безвідповідальність.

Кондиционер

Сергей Отзыв написан 3 часа 11 мин назад
Жду установку 11 дней.пропали установщики кондиционеров без вести.хороший магазин.Не соаетую связиватся Жду установку 11 дней.пропали установщики кондиционеров без вести.хороший магазин.Не соаетую связиватся

Фокстроту нет! Ужас!

Максим Отзыв написан среда, 19 июня
В фокстроте работают делитанты, 7.06.19 заказал через итернет два товара и оплатил их, и выбрал доставку на магазин, мне сказали 13 ориентировочно они будут в моем городе Энергодар! В итоге товар который заказал позже пришёл 15.06.19, а товар который заказал раньше досих пор не пришёл а сегодня уже 19.06.19 идет как с китая! И врагу не советую с...  Читать отзыв В фокстроте работают делитанты, 7.06.19 заказал через итернет два товара и оплатил их, и выбрал доставку на магазин, мне сказали 13 ориентировочно они будут в моем городе Энергодар! В итоге товар который заказал позже пришёл 15.06.19, а товар который заказал раньше досих пор не пришёл а сегодня уже 19.06.19 идет как с китая! И врагу не советую с ними сотрудничать! Я сегодня уезжаю из страны на целый год а товар стоит почти 1000 грн и фокстрот меня кидает, две недели почти идет товар тупо кинули меня на косарь, где я через год его найду, и нужен он мне сейчас, именно поэтому заранее заказал! И в добавок неделю назад звонили на горячую линию и оператор сказал что вечером будит, спустя неделю ничего нет, вот ещё одна причина не связываться с ними ни при каких обстоятельствах!

Сервис ли это?

Виктор Отзыв написан среда, 19 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Ильичевск, ул. 1 Мая, 5/181-н Доброе утро! Хочу рассказать о "работе" сервис менеджера в магазине Фокстрот в Черноморске, начну с пред истории. Купил хороший ноут в Фокстроте в апреле, естесственно он на гарантии, при обновлении Биоса компьютер зависает, естественно еду в магазин, показываю, мне с ходу не нажав ни одну кнопку-2 недели жди-ДВЕ недели, комп нужен каждый день, я в шоке, едьте если хотите сами...  Читать отзыв Доброе утро! Хочу рассказать о "работе" сервис менеджера в магазине Фокстрот в Черноморске, начну с пред истории. Купил хороший ноут в Фокстроте в апреле, естесственно он на гарантии, при обновлении Биоса компьютер зависает, естественно еду в магазин, показываю, мне с ходу не нажав ни одну кнопку-2 недели жди-ДВЕ недели, комп нужен каждый день, я в шоке, едьте если хотите сами в сервис Асуса, это в Одессе, ладно, сам думаю быстрее доеду, но покоя не даёт мысль-хотя я нуб в железе, что его просто нужно перезагрузить, набираюсь смелости-перезагружаю-Всё работает. Возникает вопрос-А зачем тогда сервис менеджер-название профессии громкое-а результата никакого. Огорчён я Вашим гарантийным обслуживанием Господа!

Фокстрот - аферисты

Роман Отзыв написан среда, 19 июня
Заказал кондиционер с бесплатной установкой. Приехали монтажники. Отказались устанавливать по причине отсутствия необходимых кронштейнов и разрешения на высотные работы. Классные монтажники! Что б вам врачей таких же! Звоню в службу поддержки, те обещают, что сервис перезвонит. Но никто не перезванивает. И так по кругу! В итоге, кондиционер уже месяц стоит запакованный!
Фокстрот, это форменное хамство и обман с элементами...  Читать отзыв
Заказал кондиционер с бесплатной установкой. Приехали монтажники. Отказались устанавливать по причине отсутствия необходимых кронштейнов и разрешения на высотные работы. Классные монтажники! Что б вам врачей таких же! Звоню в службу поддержки, те обещают, что сервис перезвонит. Но никто не перезванивает. И так по кругу! В итоге, кондиционер уже месяц стоит запакованный!

Фокстрот, это форменное хамство и обман с элементами мошенничества! Желаю тебе того же!

Шахрайство

Леся Отзыв написан вторник, 18 июня
Здравствуйте. 16.06.2019 я приобрела моющий пылесос "Thomas Twin aquawash Pet" по цене 7999.90. Дома рассмотрела чек, напротив пылесоса стояла сумма 5100, а ниже непонятный мне товар "Прим. Комп. Прог. Patee Recipes Premium" по цене 2899.90. Так сколько, на самом деле, стоит пылесос и почему мне "втюхали" ненужный товар без моего ведома? Здравствуйте. 16.06.2019 я приобрела моющий пылесос "Thomas Twin aquawash Pet" по цене 7999.90. Дома рассмотрела чек, напротив пылесоса стояла сумма 5100, а ниже непонятный мне товар "Прим. Комп. Прог. Patee Recipes Premium" по цене 2899.90. Так сколько, на самом деле, стоит пылесос и почему мне "втюхали" ненужный товар без моего ведома? Фокстрот - Шахрайство

Установка кондиционера

Людмила Отзыв написан вторник, 18 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Чернобыльская, 18/90 при покупке кондиционера установка бесплатно.Сказали перезвонить в кол-центр заказать установку. Заказ делала 03.032019 г. на 14.06.2019 г. Никто в этот день не приехал и не перезвонил. На кол- центре уже три дня подряд принимают жалобу, а результата никакого.СЕРВИС УЖАСНЫЙ . при покупке кондиционера установка бесплатно.Сказали перезвонить в кол-центр заказать установку. Заказ делала 03.032019 г. на 14.06.2019 г. Никто в этот день не приехал и не перезвонил. На кол- центре уже три дня подряд принимают жалобу, а результата никакого.СЕРВИС УЖАСНЫЙ .

установка кондиционеров

гость Отзыв написан вторник, 18 июня
при покупке кондиционера установка бесплатно.Сказали в течении 3 дней свяжутся с сервисного центра,связались через 6 дней .сказали завтра позвонит мастер и будет разпределять и может через неделю через две поставят.СЕРВИС УЖАСТНЫЙ . при покупке кондиционера установка бесплатно.Сказали в течении 3 дней свяжутся с сервисного центра,связались через 6 дней .сказали завтра позвонит мастер и будет разпределять и может через неделю через две поставят.СЕРВИС УЖАСТНЫЙ .

Доставка отвратительна!!!!!

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
Купили вчера стиральную машинку и кондиционер,попросили доставку на утро,сказали что без проблем.В итоге уже 3 часа дня!!И никто ничего не знает, когда привезут неизвестно! Что за сервис?! Купили вчера стиральную машинку и кондиционер,попросили доставку на утро,сказали что без проблем.В итоге уже 3 часа дня!!И никто ничего не знает, когда привезут неизвестно! Что за сервис?!

Просто испоганились

Гость Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Был постоянным покупателем фокстрота на протяжении 7 лет, а недавно хотел приобрести телевизор, посмотрев на сайте и зайдя в магазин, столкнулся просто с некомпетентностью и никчемностью сотрудников. Доверие завоевывается годами, теряется за минут. Постоянного клиента потеряли и деньги тоже. Был постоянным покупателем фокстрота на протяжении 7 лет, а недавно хотел приобрести телевизор, посмотрев на сайте и зайдя в магазин, столкнулся просто с некомпетентностью и никчемностью сотрудников. Доверие завоевывается годами, теряется за минут. Постоянного клиента потеряли и деньги тоже.

Самый отвратительный магазин в моей жизни

Марина Отзыв написан суббота, 15 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 45 Хочу выразить своё крайнее недовольство работой Фокстрота.
Общаясь с оператором заказала холодильник в магазин на Большой Васильковской, так как его не было ни в одном магазине в Киеве и хотелось сначала осмотреть товар дабы не покупать кота в мешке.
Приехала в магазин, осмотрела, всё устроило, договорились о доставке на субботу. И тут ляп номер один: оказывается товар нужно оплачивать прямо...  Читать отзыв
Хочу выразить своё крайнее недовольство работой Фокстрота.
Общаясь с оператором заказала холодильник в магазин на Большой Васильковской, так как его не было ни в одном магазине в Киеве и хотелось сначала осмотреть товар дабы не покупать кота в мешке.
Приехала в магазин, осмотрела, всё устроило, договорились о доставке на субботу. И тут ляп номер один: оказывается товар нужно оплачивать прямо сейчас, а не при доставке курьеру. Естественно об этом никто не предупредил заранее и такой суммы денег у меня с собой не было. Итог - пришлось ехать в магазин снова на следующий день и завозить деньги. Именно этот день был последним, когда холодильник находился на брони. Мне перезвонил оператор и уточнил актуален ли заказ, на что я ответила "ДА, сегодня еду оплачивать".
Приезжаю в магазин, привожу деньги, а мне говорят, что мол заказ аннулирован, подождите пять минут, решаем. Я жду почти час! Грёбанный час, чтобы оплатить свой заказ!
Спустя час заказ восстанавливают, я оплачиваю и тут выясняются новые подробности работы сего чудо-магазина, о которых ранее как-то умолчали.
1) Первой вещью, которую я уточняла у оператора и консультанта магазина, было - есть ли подъем на этаж и точно ли он бесплатный, на что оба человека ответили утвердительно. Уже после оплаты заказа я узнаю, что нужно платить за первый и последний этаж. У вас там условия доставки меняются после оплаты или что? В моём понятии бесплатно - это когда ты не платишь НИЧЕГО!
2) Консультант в магазине активно рекомендовал купить дополнительную гарантию, убеждая, что холодильник может сгореть от перепадов напряжения, а так как дом старый и перепады не редкость, решили взять доп гарантию на пять лет. Нам обещали, что если мы ею не воспользуемся, то по истечению срока этой гарантии сможем использовать эти деньги для последующих покупок.
И опять таки ТОЛЬКО после оплаты заказа мне озвучили, что для того чтобы использовать свои 2500 грн я должна сделать покупку минимум на 5000!
Ну да фиг с ним, мы это всё проглотили, в надежде что в субботу получим свой заказ (при этом мы не раз упомянули, что нам нужно доставить его в ПЕРВОЙ половине дня). Кассир предложила время с 9:00 до 21:00 или с 12:00 до 15:00. Поскольку мне ехать на адрес доставки через весь город, плюс естественно есть планы на свой выходной, мы договорились, что холодильник привезут с 12 до 15 часов, этот вариант хоть как-то ограничивал время и позвонил строить свои планы на день.
И что вы думаете?
В 15:15 ни звонка от курьера, ничего! Самостоятельно связываюсь с консультантом из магазина, который спокойно так сообщает мне, что холодильник ещё даже не забрали из магазина! И это в то время, когда его уже должны были привезти мне!
Чтоб вы понимали итог - уже 18:15, а мне так никто и не перезвонил, никакого холодильника тоже нет. То есть где находится товар на мои законные 17000 я не знаю и никто ничего подсказать не может!
Это был последний раз, когда я связалась с Фокстротом! Вам абсолютно плевать на своих клиентов! Спасибо за два потраченных вечера на возню с деньгами и совершенно испорченный выходной день!

Обман по доставке

Виктория Отзыв написан суббота, 15 июня
Купили холодильник 9.06. Договорились о доставке на 15.06. Прождали целый день. В 17:00 звонит оператор и начинает тупо врать, мол нас не было дома и водитель не смог доставить холодильник. И так как большая загруженность, сегодня доставить холодильник нет возможности. Мол, доставим Вам 17 июня... Это что, такой прикол?! Или кидалаво? Купили холодильник 9.06. Договорились о доставке на 15.06. Прождали целый день. В 17:00 звонит оператор и начинает тупо врать, мол нас не было дома и водитель не смог доставить холодильник. И так как большая загруженность, сегодня доставить холодильник нет возможности. Мол, доставим Вам 17 июня... Это что, такой прикол?! Или кидалаво?
Недостатки:
  1. Не серьезная компания. Вруны и безответственные сотрудники.

По какой причине филиал в Мелитополе включает в чек 300 грн дополнительно за Patee Recipes Premium??

Дмитрий Отзыв написан пятница, 14 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Мелитополь, пр.Б.Хмельницкого, 10 По какой причине филиал в Мелитополе включает в чек 300 грн дополнительно за Patee Recipes Premium без нашего уведомления об этом????
Мы купили 2 утюга 14.06.2019 и в чеке дома обнаружили уже дополнительные 149.90 взятые с нас за Patee Recipes Premium c лицензией на 3 месяца!!
Охренеть!
По какой причине филиал в Мелитополе включает в чек 300 грн дополнительно за Patee Recipes Premium без нашего уведомления об этом????
Мы купили 2 утюга 14.06.2019 и в чеке дома обнаружили уже дополнительные 149.90 взятые с нас за Patee Recipes Premium c лицензией на 3 месяца!!
Охренеть!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обманывают

Ущербный магазин

Сергей Отзыв написан пятница, 14 июня
Купил телевизор бравис, по началу все было норм, не считая что картинка пропадала через некоторое время.
Решил настроить т2 и инет подключить. И тут началось самое интересное.
Нет на этом телевизоре ничего, ни т2 ни инета. Короче просто телевизор. Коробка и телевизор совпадают а пульт и инструкция с другого телевизора. Как после такого ставить отзывы? су*и там работают....  Читать отзыв
Купил телевизор бравис, по началу все было норм, не считая что картинка пропадала через некоторое время.
Решил настроить т2 и инет подключить. И тут началось самое интересное.
Нет на этом телевизоре ничего, ни т2 ни инета. Короче просто телевизор. Коробка и телевизор совпадают а пульт и инструкция с другого телевизора. Как после такого ставить отзывы? су*и там работают.
А ещё брал ранее ноут в кредит так мне батарейки впарили просроченные. су*а кактак?
Тупо гниды, тв**и. Я же не долги пришёл отдавать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Этот магазин огромный минус

Не раджу Фокстрот. Ціна товару на вітрині інша ніж у чеку!

Тетяна Петрівна Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, бульв. Чоколовский, 19 Сьогодні придбали мікрохвильову піч. Ціна на вітрині 2240, а в чеку дві позиції - 1600 мікрохвильова піч та якась програма за 566.00 . Я не замовляла, і продавець не попередив! Касир не знала, як пояснити, чоту ціна інша. А продавець на ходу складав юрехню, що дарують мені програму безкоштовно,а в чеку 566.00... Не раджу! Сьогодні придбали мікрохвильову піч. Ціна на вітрині 2240, а в чеку дві позиції - 1600 мікрохвильова піч та якась програма за 566.00 . Я не замовляла, і продавець не попередив! Касир не знала, як пояснити, чоту ціна інша. А продавець на ходу складав юрехню, що дарують мені програму безкоштовно,а в чеку 566.00... Не раджу!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Брешуть покупцям
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 13 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, дату обращения и адрес магазина.

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Покупка холодильника

Сергій Отзыв написан среда, 12 июня
Купив холодильник самсунг з доставкою в магазині Фокстрот (м. Київ вул. Гната Юри). Привезли у визначений час, але в упаковці від холодильника LG. Знявши упаковку побачив на дверці холодильника вмятину. Це яку потрібно мати повагу до покупців та совість продавців, щоб завантажити та привезти клієнту такий холодильник? Господарю мережі магазинів потрібно робити висновки про якість обсуговування клієнтів. Ганьба!!! Купив холодильник самсунг з доставкою в магазині Фокстрот (м. Київ вул. Гната Юри). Привезли у визначений час, але в упаковці від холодильника LG. Знявши упаковку побачив на дверці холодильника вмятину. Це яку потрібно мати повагу до покупців та совість продавців, щоб завантажити та привезти клієнту такий холодильник? Господарю мережі магазинів потрібно робити висновки про якість обсуговування клієнтів. Ганьба!!!

Торгуют браком

Пётр Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, просп. Степана Бандеры, д. 23 27.04.19 Купил холодильник Samsung
привезли его 28.04, сказали что ему после поездок нужно отстоятся 8 часов, после прохождения этого времени включив его обнаружил жуткий звук "тарахтения", позвонил в магазин на следующий день мне было сказано вызывать мастера от сервисного центра и что это не их проблема. Пришлось вызвать мастера для ремонта НОВОГО холодильника. По словам мастера при перевозке был...  Читать отзыв
27.04.19 Купил холодильник Samsung
привезли его 28.04, сказали что ему после поездок нужно отстоятся 8 часов, после прохождения этого времени включив его обнаружил жуткий звук "тарахтения", позвонил в магазин на следующий день мне было сказано вызывать мастера от сервисного центра и что это не их проблема. Пришлось вызвать мастера для ремонта НОВОГО холодильника. По словам мастера при перевозке был поврежден компрессор. Глава магазина разводит руками: " это не наша вина"
Недостатки:
  1. Плохая доставка
  2. Продажа брака

Ужасный магазин

Алла Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88/1 Такого беспредела не видела давно, разве что в 90-е года Купила товар 07.06.2019 и на 12.06.2019 его так и не получила При звонках, просто кормят завтраками либо вообще не поднимают трубку Рекомендую всем покупателям писать заявление в прокуратуру или просто в милицию Нужно наказывать такой беспредел Иначе ничего не поменяется в нашей стране Если бы раньше прочла все...  Читать отзыв Такого беспредела не видела давно, разве что в 90-е года Купила товар 07.06.2019 и на 12.06.2019 его так и не получила При звонках, просто кормят завтраками либо вообще не поднимают трубку Рекомендую всем покупателям писать заявление в прокуратуру или просто в милицию Нужно наказывать такой беспредел Иначе ничего не поменяется в нашей стране Если бы раньше прочла все отзывы о магазине, то вообще не заходила туда

Мерзкий персонал

Гость Отзыв написан среда, 12 июня
Хотела купить електроплиту на кухню,, но столкнулась с таким мерзким подходом персонала,, что подумала что за такие деньги я плиту везде куплю,, так сказать фокстрот не единственный магазин на рынке,, чтобы терпеть хамство продавцов,, мало того я вообще в этот магазин не зайду,, и ещё пару слов о персонале— работник даже не знает отличия одного товара от другого,, видимо он...  Читать отзыв Хотела купить електроплиту на кухню,, но столкнулась с таким мерзким подходом персонала,, что подумала что за такие деньги я плиту везде куплю,, так сказать фокстрот не единственный магазин на рынке,, чтобы терпеть хамство продавцов,, мало того я вообще в этот магазин не зайду,, и ещё пару слов о персонале— работник даже не знает отличия одного товара от другого,, видимо он там стоит чтоб только деньги собирать,,
Недостатки:
  1. Хамство, и неуважение к покупателю,

Бракованный товар

Юлия Отзыв написан вторник, 11 июня
Купила в магазине не дешевый Пылесос ROWENTA RO6487EA, прислали с бракованной основной щеткой. Пришлось везти в сервис в другом городе, уже два месяца не пользуюсь купленным пылесосом, так как замена щетки - два три месяца. Купила в магазине не дешевый Пылесос ROWENTA RO6487EA, прислали с бракованной основной щеткой. Пришлось везти в сервис в другом городе, уже два месяца не пользуюсь купленным пылесосом, так как замена щетки - два три месяца.

В Фокстроте обманывают покупателей

Сергей Отзыв написан вторник, 11 июня
Купил кондиционер 03.06.19. соблазнившись бесплатной установкой. Прошло больше недели. Со мной так никто и не связался по поводу установки кондиционера. Все обещания Фокстрота это мыльный пузырь. Сплошной обман. Жалею что купился на бесплатную установку. Лучше бы купил кондиционер у другого продавца.
Не советую покупать в Фокстроте.
Купил кондиционер 03.06.19. соблазнившись бесплатной установкой. Прошло больше недели. Со мной так никто и не связался по поводу установки кондиционера. Все обещания Фокстрота это мыльный пузырь. Сплошной обман. Жалею что купился на бесплатную установку. Лучше бы купил кондиционер у другого продавца.
Не советую покупать в Фокстроте.

Обман в фокстроте

Гость Отзыв написан вторник, 11 июня
Купил кондюк с безплатной установкой уже две недели лежит дома , запакованый сказали ждать еще две или месяц, на горячей линии вобще сказали что они немогут повлиять на ход событий, аферисты вобщем Купил кондюк с безплатной установкой уже две недели лежит дома , запакованый сказали ждать еще две или месяц, на горячей линии вобще сказали что они немогут повлиять на ход событий, аферисты вобщем

Наглый персонал

Пав Отзыв написан понедельник, 10 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Новощепной ряд, 2 Пишут приходите с чеком будет выяснять. Так вот никто ничего не будет выяснять по свому опыту знаю только потратите свое личное время и нервы .... Пишут приходите с чеком будет выяснять. Так вот никто ничего не будет выяснять по свому опыту знаю только потратите свое личное время и нервы ....

Будьте внимательны!

Оооо Отзыв написан понедельник, 10 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Новощепной ряд, 2 Пишут приходите мы будем выяснять((( все враньё только потратите свое личное время и нервы.... Ничего хорошего именно в этом магазине нет... плохое отношение персонала им главное продать хотя бы что-то... Сейчас пишу отзыв и никак не могу его отправить пишут ваш отзыв должен быть уникален)))) это как))) смешно на это все смотреть..... Пишут приходите мы будем выяснять((( все враньё только потратите свое личное время и нервы.... Ничего хорошего именно в этом магазине нет... плохое отношение персонала им главное продать хотя бы что-то... Сейчас пишу отзыв и никак не могу его отправить пишут ваш отзыв должен быть уникален)))) это как))) смешно на это все смотреть.....
Недостатки:
  1. Персонал наглый

Будьте внимательны!

Оооо Отзыв написан понедельник, 10 июня
Пишут приходите мы будем выяснять((( все враньё только потратите свое личное время и нервы.... Ничего хорошего именно в этом магазине нет... плохое отношение персонала им главное продать хотя бы что-то... Пишут приходите мы будем выяснять((( все враньё только потратите свое личное время и нервы.... Ничего хорошего именно в этом магазине нет... плохое отношение персонала им главное продать хотя бы что-то...
Недостатки:
  1. Персонал наглый

Идите в другой магазин!

Оооо Отзыв написан понедельник, 10 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Новощепной ряд, 2 Почему покупая долгожданную покупку за свои деньги в ответ я получаю испорченное настроение и на ветер выброшенные деньги? Категорически не рекомендую .... Смотрите внимательно когда покупаете не будьте слишком доверчивы..... Почему покупая долгожданную покупку за свои деньги в ответ я получаю испорченное настроение и на ветер выброшенные деньги? Категорически не рекомендую .... Смотрите внимательно когда покупаете не будьте слишком доверчивы.....

очень недовольна

МАРИНА Отзыв написан понедельник, 10 июня
Мне ненравится обслуживание, атакже купила кондиционер цена со скидкой +монтаж,а когда уже собираешся оплачивать то говорят извените монтаж отдельно доплатить.Уже обман. Потом надо звонить за установку записыватся. Записали говорят через 3дня позвонят. Проходит эти дни звониш они возможно черещ ище три дня рабочих. Так что фирма несерьезно относится к клиентам. Я недумаю что в фокстроте каждый день покупают множество кондиционеров..недовольна...  Читать отзыв Мне ненравится обслуживание, атакже купила кондиционер цена со скидкой +монтаж,а когда уже собираешся оплачивать то говорят извените монтаж отдельно доплатить.Уже обман. Потом надо звонить за установку записыватся. Записали говорят через 3дня позвонят. Проходит эти дни звониш они возможно черещ ище три дня рабочих. Так что фирма несерьезно относится к клиентам. Я недумаю что в фокстроте каждый день покупают множество кондиционеров..недовольна и больше здесь не буду покупать ничего
Достоинства:
  1. нЕ нашла
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Невозможно вернуть товар в принципе через любой срок

Гость Отзыв написан понедельник, 10 июня
Купили по рекомендациям менеджера два одинаковых телефона. Телефоны оказались ужасны марка Bravis. Сильно греется и очень "медленный". Захотел вернуть через 24 часа после покупки, Оказалось что вернуть в принципе невозможно, если сделан звонок с телефона то всё, менеджера нашли мелкие царапины, всё возврату не подлежит из двух телефонов которые не использовались за день ни одиин не подлежит возврату. Вопрос...  Читать отзыв Купили по рекомендациям менеджера два одинаковых телефона. Телефоны оказались ужасны марка Bravis. Сильно греется и очень "медленный". Захотел вернуть через 24 часа после покупки, Оказалось что вернуть в принципе невозможно, если сделан звонок с телефона то всё, менеджера нашли мелкие царапины, всё возврату не подлежит из двух телефонов которые не использовались за день ни одиин не подлежит возврату. Вопрос для чего при покупке все консультанты делают акцент на возможности возврата в течении 14 дней? И как можно проверить работает ли телефон если не звонить с него 14 дней?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Менеджмент магазина, Товар, Услуги

тут кидають - дивіться уважно чек!

я Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Купила один товар (на ціннику 1999.00 грн), а в чеку 2 позиції - товар - 1849.10 грн. і нарешту доступ до рецептів. Коли я почала відмовлятись від 2-ї позиції, мені весь магазин пояснював, що це "подарунок" я купила((( Купила один товар (на ціннику 1999.00 грн), а в чеку 2 позиції - товар - 1849.10 грн. і нарешту доступ до рецептів. Коли я почала відмовлятись від 2-ї позиції, мені весь магазин пояснював, що це "подарунок" я купила(((

Не придерживаются Законодательства

Ольга Отзыв написан четверг, 6 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Николаев, Проспект Ленина, 27Б 16.05.2019г. купила смартфон ZTE BLADE V8 LITE - менеджер все так красиво расписывала, но придя домой.поняла, что мне не подходит функционал. 28.05.2019 пришла возвращать(ранее не могла - была в др.городе). Но мне отказали в возврате, сказали, что он был в использовании (смешно говорить даже карты проверяли, поменяла ли на нано сим:-)) Хотя сим карты не вставлялись, ни разговоров, ни интернета,...  Читать отзыв 16.05.2019г. купила смартфон ZTE BLADE V8 LITE - менеджер все так красиво расписывала, но придя домой.поняла, что мне не подходит функционал. 28.05.2019 пришла возвращать(ранее не могла - была в др.городе). Но мне отказали в возврате, сказали, что он был в использовании (смешно говорить даже карты проверяли, поменяла ли на нано сим:-)) Хотя сим карты не вставлялись, ни разговоров, ни интернета, ни игр. Чек, коробку и все комплектующие предоставила. Написала заявление о возврате. Обещали уведомить в течении 7 дней, но так никто и не прозвонил((.
Не советую.



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4502 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3193 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
226 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.2
56 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
56 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close