Владислав 26 июня, 2018 год
Я загубив телефон чи повернуть мені новий телефон? У мене сталася біда загубив телефон,Huawei Y5II який купляв у фокстроті і є гарантія на нього і страховка 2 роки чи поновлять мені телефон чи що мені робити???
Дякую за увагу!
Гость 18 июня, 2018 год
Как покупать онлайн? не могу разобраться
Гость 26 мая, 2018 год
Украли тел.Действует ли страховка? Украли тел.не давно взяли его в кредит.Действует ли страховка
Гудак Александр Михайлович 3 мая, 2018 год
Покупка морозльную камеру Морозильная камера LIEBHERR G 1213 интересует меня если в наличии в Мукачево и как насчет доставки тоже в черте города?
Гость 20 февраля, 2018 год
бракованый товар ,как вернуть деньги? вчера купила телефон сегодня перестал работать не включаеться как вернуть деньги за такой товар ?
Гость 29 января, 2018 год
Місяць тому замовила ноутбук, погано натискається клавіша "enter". Місяць тому замовила ноутбук Леново, спочатку туго натискалася клавіша "enter", зараз взагалі через раз. При натисканні саме на цій ділянці клавіатури вона ніби вгинається.Я можу обміняти його? Можна звернутися в будь-який магазин Фокстрот з цією проблемою?
Татьяна 9 января, 2018 год
Я можу повернути кошти за ноутбук,або поміняти його?якщо пройшло 16 днів? Купила ноутбук у Фокстроті,покористувавшись 16днів ,помітила що зависає тачпад,я можу повернути кошти,або зробити обмін,якщо вже пройшло більше 14днів???
Роман 22 декабря, 2017 год
Обмін по гарантии Обмен телефона по гарантии нужно производить в том же магазине фокстрот или же можно в другом городе?
Гость 6 ноября, 2017 год
Доброго вечора! підскажіть будь-ласка, зробила страховку, але нею не користувалася.гроші повернуться за неї чи ні? Доброго вечора! підскажіть будь-ласка, зробила страховку, але нею не користувалася.гроші повернуться за неї чи ні?
Жека710 17 октября, 2017 год
Как вернуть телефон?? Добрый вечер!Помогите решить проблему.15 августа этого года купил супруге телефон Samsung Galaxy SM-J710F 2016,спустя неделю у меня началась проблема с сетью,периодически стала пропадать сеть "Не зарегистрирован в сети"при этом связь показывает все полоски,но я набрать или мне не возможно.При перезагрузке,или переходе в автономный режим,а потом обратно,все становилось на свои места.Уже...  Читать далее
Гость 15 сентября, 2017 год
телефон леново а 6010 дуже сильно глючить, купляла рік тому, є ще гарантія на 2 роки, чи можливо поміняти на іншу модель у магазині ?
Валентина 7 августа, 2017 год
Купила телефон lenovo К5 Plus,при использовании выяснилось- невозможно эксплуатировать 02.08.2017 купила в магазине Фокстрот, г. Харьков, телефон lenovo К5 Plus, который порекомендовал продавец.После начала пользования, выяснилось, что сильно нагревается корпус.Пыталась выяснить, мне сказали. что такое иногда бывает в начале пользования, потом пройдет.Не прошло, вот уже 6 дней, а телефон при использовании, посылаю сообщения, говорю с абонентами и прочее, нагревается,...  Читать далее
Гость 30 июля, 2017 год
Как вернуть товар 26.07.2017.Купили телевизор SAMSUNG все подходит но 29 числа на экране появилась полоса с верху вниз. Хочу обменять или вернуть деньги!!!!
Гость 26 июня, 2017 год
как оформить возврат мобильного телефон еще на гарантии до 13,07,2017 две недели назад пришел с ремонта, и снова начались те же проблемы-приложения постоянно выдают ошибки, телефон виснет,и перезагружается. Могу ли я вернуть товар или получить замену?
Гость 18 мая, 2017 год
где в г.Запорожье находится екстра сервис в 2015 купили телефон, все было хорошо, до сегодняшнего дня.Не включается, или можно сказать целый день загружается.Хотела воспользоваться сервисом, так как он на 2 года у нас
Гость 6 марта, 2017 год
подскажите могу ли забрать деньги за страховку, если срок ее не истек ,а рассрочку уже выплатили?
Artur 1234 26 декабря, 2016 год
Скажите ,необходимо ли при покупке телевизора Bravis оформлять "Мастер -Сервис"? При попытке покупки телевизора Bravis,в обязательном порядке потребовали оформить услугу "Мастер-сервис" в иначем случае они вынуждены отказать в продаже товара.
Мария 22 декабря, 2016 год
Заказ сделан и оплачен 17 декабря, до сих пор не получен, дозвониться на гарячую линию невозможно. 17 декабря сделала заказ нескольких товаров через интерет-магазин и оплатила сумму заказа. Менеджер перезвонил, сказал, что одного из товаров нет в наличии, деньги будут возвращены, остальные товары пришлют в течение 2-3 дней. До сих пор не получены ни товары, ни деньги. На телефон пришло подтверждение с номером заказа 2923288,...  Читать далее
Іван 15 декабря, 2016 год
Як я можу використати гроші на покупку по договору екстра сервіс? Як я можу використати гроші на покупку по договору екстра сервіс?
Гость 5 декабря, 2016 год
Загубили гарантійний талон Доброго дня.Купляли телевізор lg у 2012 році.Купили карту на додаткові послуги(549 грн) вона на 6 років.І ось скоро закінчується страховка і нам мали б вкрнути тих 549 грн.На руках маю той договір і чек про покупку
Подзвонила на гарячу лінію і вони дали перелік документів і сказали мати ще гарантійний талон,та...  Читать далее
Гость 2 декабря, 2016 год
что предствляет и где посмотреть что предствляет и где посмотреть (в формате #ДОК. 123-456789).
Гость 29 сентября, 2016 год
могу ли вернуть товар обратно. Купили сегодня планшет дома посмотрели более подробно он нас не устраивает можем от мы завтра вернуть его обратно и получить свою сумму назад?
Людмилка 19 августа, 2016 год
У меня осталось пол.месяца до окончания гарантии ЕкстраСервис, не а сумму 1300грня могу на ету сумму взять товар в магазине?И нужно мне будет что-то доплачивать?И какие документы нужно иметь?Проинформируйте пожалуйста. У меня заканчивается гарантия ЕкстраСервис,через пол.месяца.На сумму 1300грн.Я могу взять в магазине Фокстрот товар на ету сумму?Нужно ли мне при етом что-то доплачивать?И какие документы надо иметь при себе? Проинформируйте пожалуйста.
Гость 8 августа, 2016 год
условия возврата неиспользованной страховки 23.08.2014 г. была произведена у вас покупка, проходит срок гарантии 2 года, когда и как получить страховку?
Гость 16 июля, 2016 год
условия доставки товара Добрый день! Собираюсь купить холодильник, подскажите, пожалуйста, стоимость доставки в тот же день, и входит ли в эти условия занос его на второй этаж? Спасибо!
Инженер 13 июля, 2016 год
Как устанавливается кондиционер приобретённый в магазине ,,Фокстрот", в какие сроки, если оплата за установку произведена в магазине при покупке ? Кондиционер приобрели 27 июня 2016г. с оплатой за установку. Сегодня 12 июля, а от компании даже нет звонка. Звоним сами. Там извинились и и сказали, что надо ждать. Это уже в который раз извиняются. Вывод: - Подаём иск в суд на компанию ,,Фокстрот". Пусть знают все, как работает

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 4.9
284 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
3867 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.3
149 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 4
6 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.4
20 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.7
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться