Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
3.1 5
3760 отзывов / 701434 просмотра

Жахливий сервіс і пофігізм до клієнтів

Отзыв написан 18 часов 23 мин назад
 Отзыв о Фокстрот по адресу Херсон, проспект Ушакова, 26 Дуже ганебний сервіс!!!! Зробили замовлення оплатили товар. Замовляли тільки тому, що товар був доступний у м Херсон і його не треба було чекати. І тут почалося, спочатку товар з вітрини і ми вам його не продамо. Потім все ж таки продамо, але немає додаткового товару, тому всеодно не продамо. На всі ці уточнення пішло 2 години. І це у еру...  Читать отзыв Дуже ганебний сервіс!!!! Зробили замовлення оплатили товар. Замовляли тільки тому, що товар був доступний у м Херсон і його не треба було чекати. І тут почалося, спочатку товар з вітрини і ми вам його не продамо. Потім все ж таки продамо, але немає додаткового товару, тому всеодно не продамо. На всі ці уточнення пішло 2 години. І це у еру мобільних технології. Вирішили скасувати замовлення, причому з вини магазину, який бреше покупцям. Тепер треба чекати 8(!) годин на відміну замовлення і три дні на повернення грошей, які були зняті шляхом введення покупців в оману, обіцянкою швидкого сервісу, якого нема... 21 сторіччя.. Ганьба. І брехуни. Не раджу нікому. Номер замовлення 8624792.

Развод от Фокстрот и СК Мегапилис

Отзыв написан 21 час 54 мин назад
После получения компенсации части суммы за не отремонтированный ноутбук, начались звонки и сообщения в Viber с требованием отправить мое изделие к ним.Представитель якобы страховой компании (на сайте Мегаполис нет никакой информации, что они работают с Фокстрот) угрожает что владеет всей информацией обо мне(Мной были предоставлены копии паспорта и кода) и лучше немедленно отправить технику Новой Почтой на указанный им адрес. После получения компенсации части суммы за не отремонтированный ноутбук, начались звонки и сообщения в Viber с требованием отправить мое изделие к ним.Представитель якобы страховой компании (на сайте Мегаполис нет никакой информации, что они работают с Фокстрот) угрожает что владеет всей информацией обо мне(Мной были предоставлены копии паспорта и кода) и лучше немедленно отправить технику Новой Почтой на указанный им адрес.
Недостатки:
  1. Угрозы со стороны неизвестных, представляющихся работниками страховой компании

Працівники не знають нічого про послуги які продають (((

Отзыв написан пятница, 21 февраля
09.02.2020р. в магазині"Фокстрот", по вул. Під Дубом в м. Львів, обрали кондиціонер, консультант Назар дав свій номер телефону, щоб ми як визначимося задзвонили до нього і він відкладе товар.
11.02.2020р. я вирішила зателефонувати, щоб відклали нам кондиціонер, і попросила щоб він дізнався про умови послуги Старт-Мастер.
Цього ж дня при купівлі кондиціонера нас запевнили що в ціну 3300грн. входить...  Читать отзыв
09.02.2020р. в магазині"Фокстрот", по вул. Під Дубом в м. Львів, обрали кондиціонер, консультант Назар дав свій номер телефону, щоб ми як визначимося задзвонили до нього і він відкладе товар.
11.02.2020р. я вирішила зателефонувати, щоб відклали нам кондиціонер, і попросила щоб він дізнався про умови послуги Старт-Мастер.
Цього ж дня при купівлі кондиціонера нас запевнили що в ціну 3300грн. входить повністю встановлення кондиціонера (ми спеціально уточняли чи входить в ціну штроба і стіні на що сказали, що входить). Перед оплатою нам не надали договір для ознайомлення.
19.02.2020р. вирішили активувати послугу, передзвонив майстер по встановленню кондиціонерів і сказав що штроба в суму не входить(((
Сьогодні 21.02.2020р. зранку звернулася в магазин щоб повернути гроші за послугу яка мені не підходить на моє звернення консультант сказала що в них грошей немає в касі (ЖАХ), я сказала що оплачувала карткою. Після цього мені сказали задзвонити і скасувати заявку на цю послугу і чекати від пів години до 6 год. як тільки оновиться інформація то задзвонять щоб я забрала кошти (хоча я 2 рази дзвонила на гарячу лінію і мені казали що заявка відмінена в 10 год. ранку, а в магазині в базі цього не бачать). В 5 год. вечора подзвонили з магазину і сказали що можна підходити і забирати гроші.
Працівники даного магазину не володіють інформацією про свої послуги і БРЕШУТЬ щиро дивлячись в очі.
Більше не буду купувати в цьому магазині нічого і нікому не пораджу(((потрачено купа часу і зіпсуто настрій((( Фокстрот - Працівники не знають нічого про послуги які продають (((

Бнгдитский сервис от тупарей.

Отзыв написан пятница, 21 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88/1 Одесский Фокстрот умолял купить холодильник с трехлетней гарантией и царапиной, за которую давали небольшую скидку. Как только они получили оплату наличными заявили, что гарантия будет только на два года, и послали куда подальше с любыми вопросами. Насчет возврата денег сказали, что не практикуют. На просьбу показать, где на гарантийном талоне указаны хотя бы те два года, нахамили, добавив, что других...  Читать отзыв Одесский Фокстрот умолял купить холодильник с трехлетней гарантией и царапиной, за которую давали небольшую скидку. Как только они получили оплату наличными заявили, что гарантия будет только на два года, и послали куда подальше с любыми вопросами. Насчет возврата денег сказали, что не практикуют. На просьбу показать, где на гарантийном талоне указаны хотя бы те два года, нахамили, добавив, что других талонов не держат. Уже дома мы обнаружили, что гарантия так и осталась трехгодичной. Где обнаружили не скажем -- учить приду.ков не собираемся. Просто фокстротовский хам оказался иди.том, не знающим, что подписывал и на что ставил печать! И где только бандитское начальство таких пней обо...ных находит для работы в своем гадюшнике?!!! Да поразит этих паразитов-недоу.ков какой-нибудь смарт супер-вирус!

Двічі продано браковані навушники

Отзыв написан среда, 19 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Львов, просп. Красной Калины, 62 9.02.2020 були куплені навушники BRAVIS FB9WH, які виявилися браковані ( не заряджалися і ще купа нюансів), звернулись з цим повторно в магазин 15.02.2020, в результаті доплатили ще так раз і взяли 1MORE Stylish TWS In-Ear Headphones Black (E1026BT), які також виявилися браковані. Цього разу не замінили, а "заставили" здати і підписати заяву про безкоштовне усунення недоліків ( звертався дідо з...  Читать отзыв 9.02.2020 були куплені навушники BRAVIS FB9WH, які виявилися браковані ( не заряджалися і ще купа нюансів), звернулись з цим повторно в магазин 15.02.2020, в результаті доплатили ще так раз і взяли 1MORE Stylish TWS In-Ear Headphones Black (E1026BT), які також виявилися браковані. Цього разу не замінили, а "заставили" здати і підписати заяву про безкоштовне усунення недоліків ( звертався дідо з малим) тому і пишу, що "заставили". Що саме цікаве, що в заяві вказано, що ми згідні на ремонт понад 14 днів, але не більше 60 днів( провтик діда, який це все підписав). І жодних даних, хто прийняв. Поле ПІБ, посада відповідальної особи, яка прийняла заяву - порожнє :(. На вимоги про підміний фонд, сервісний менеджер сказала, що немає права, хоча згідно закону право є. Прошу прокоментувати Фокстрот дії своїх працівників
Достоинства:
  1. Асортимент
Недостатки:
  1. Відсутність перевірки на справність товару перед продажем

Обман покупателя

Отзыв написан среда, 19 февраля
Сегодня столкнулся с обманом со стороны Фокстрота, когда магазин вводит в заблуждение и в звонке сотрудники сообщают информацию, отличную от указанной на сайте. Оформил заказ 3523850 на ноутбук по очень вкусной цене - на сайте на момент оформления заказа была указана стоимость - 1799 грн. Ноутбук ASUS Zenbook UM431DA-AM012 (90NB0PB3-M01590). Оформил заказ и спокойно жду звонка с подтверждением. Пришло письмо,...  Читать отзыв Сегодня столкнулся с обманом со стороны Фокстрота, когда магазин вводит в заблуждение и в звонке сотрудники сообщают информацию, отличную от указанной на сайте. Оформил заказ 3523850 на ноутбук по очень вкусной цене - на сайте на момент оформления заказа была указана стоимость - 1799 грн. Ноутбук ASUS Zenbook UM431DA-AM012 (90NB0PB3-M01590). Оформил заказ и спокойно жду звонка с подтверждением. Пришло письмо, все корректно - цена со скидкой, заказ предварительно подтвержден. Затем звонит менеджер и говорит, что товар есть в наличии, нужно проверить стоимость. Ну хорошо, веселье началось во втором звонке, когда менеджер сообщил, что цена на сайте некорректная, хотя нигде об этом не сообщалось, предложили приобрести по полной цене. Я отказался, разговор зашел в тупик. Просьбу предоставить номер менеджера, с которым можно решить вопрос или хотя почту, на которую можно отправить жалобу, благополучно проигнорировали. Такое отношение к клиентам не вызывает никакого доверия. Если вопрос не решится - буду обращаться в защиту прав потребителей. Фокстрот - Обман покупателя Фокстрот - Обман покупателя

Согласно закона Украине о защите прав потребителей Украины продавец должен предоставлять клиенту достоверную информацию о цене товара на сайте, на скрине во вложении прикрепляю стоимость, которая была указана на момент оформления заказа, она же и в подтверждающем письме указана. На сайте, в звонке совсем другое, еще и проигнорировали просьбу предоставить номер или почту, куда можно отправить запрос. Очень недоволен, буду жаловаться. Не вводите покупателей в заблуждение и несите ответственность.

Фокстрот - Обман покупателя

Я, как покупатель, хочу понимать, что видя на сайте цену на товар я могу его приобрести по этой цене!!!
Недостатки:
  1. Обман клиента, отказ в помощи, отказ в предоставлении информации
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 19 февраля
Добрый день.

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства.
Ваше обращение принято в работу и ситуация находиться у ответственных сотрудников в процессе решения.
Пожалуйста, ожидайте обратную связь. По факту принятия решения с Вами свяжутся.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Хамство!!!!

Отзыв написан суббота, 15 февраля
14.02.20были в магазине фокстрот г.Житомир Глобал хотели купить ребёнку телефон но в свой адрес услышили хамство (типа тупые ненормальные люди)как это понимать???Могли бы подойти к вашему начальству но не хотели портить себе праздник.СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, больше мы в ваш магазин не придем и советовать не будем 14.02.20были в магазине фокстрот г.Житомир Глобал хотели купить ребёнку телефон но в свой адрес услышили хамство (типа тупые ненормальные люди)как это понимать???Могли бы подойти к вашему начальству но не хотели портить себе праздник.СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, больше мы в ваш магазин не придем и советовать не будем
Недостатки:
  1. Ужасно
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 15 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Информация передана администрации данного магазина во избежание в дальнейшем подобных ситуаций.


С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Девиз Фокстрота - умоляй нас доставить твой товар!

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, просп. Степана Бандеры, д. 23 Если Вы желаете получить товар от Фокстрота вовремя, если Вам важно получить товар в определённый день - это невозможно, не надейтесь. Понятия не имею как обстоят дела с доставкой товаров у Фокстрота за наличные, т. к. оба раза сталкивалась с этим магазином оформляя рассрочки, но мне кажется что различий не будет - сервис он или есть или его нет. Заказывала...  Читать отзыв Если Вы желаете получить товар от Фокстрота вовремя, если Вам важно получить товар в определённый день - это невозможно, не надейтесь. Понятия не имею как обстоят дела с доставкой товаров у Фокстрота за наличные, т. к. оба раза сталкивалась с этим магазином оформляя рассрочки, но мне кажется что различий не будет - сервис он или есть или его нет. Заказывала в июле 2019 г. холодильник, стиральную и сушильную машины общей стоимостью на 3000$ и неделю умоляла звоня каждый день на горячую линию поставить мне технику, т.к. хранить еду не в чем, стирать тоже не в чем. Хотя обещали поставить технику в течении трёх дней. И вот в пятницу (07.02.2020 г.) снова та же история при заказе приставки Sony, которую при заключении договора и оплате авансового платежа, в тот же день, просила доставить 10.02.2020 г. т.к. это подарок ребёнку на День Рождения. Мне дату доставки подтвердили и пообещали, что никаких проблем не будет. И вот наступает 10.02.2020 г. и позвонив на горячую линию я выясняю, что приставка даже не была отправлена в течении двух полных дней. 08.02.2020 г. я также звонила на горячую линию и мне подтвердили, что заказ будет доставлен в понедельник. Второй раз я в это вляпалась, только по причине того, что удобно находится магазин на Петровке и благодаря менеджеру-консультанту, который работает в этом магазине и делает всё чтобы покупатели возвращались в магазин, а потом служба доставки делает всё чтобы этого не происходило. Благодарю Фокстрот за испорченный праздник!!! Более ничего покупать в вашей сети не стану.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 10 февраля
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.
Информация передана ответственному сотруднику в ближайшее время с Вами свяжутся

С уважением, Светлана
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

заинтересованные продавцы

Отзыв написан суббота, 8 февраля
Пришёл в магазин в Лавине выбирать себе телефон Самсунг, с самого входа меня поприветствовал консультант в чёрной кофте по имени Ян, и, не дав договорить о моих предпочтениях, сразу предложил смартфоны фирмы Хуавей, не смотря на все мои возражения он продолжил предлагать не то, что я хотел, к нему сразу подключились консультанты имен которых я не видел расписывая во всех...  Читать отзыв Пришёл в магазин в Лавине выбирать себе телефон Самсунг, с самого входа меня поприветствовал консультант в чёрной кофте по имени Ян, и, не дав договорить о моих предпочтениях, сразу предложил смартфоны фирмы Хуавей, не смотря на все мои возражения он продолжил предлагать не то, что я хотел, к нему сразу подключились консультанты имен которых я не видел расписывая во всех красках насколько Хуавей превосходит Самсунг, но никаких конкретных преимуществ я не услышал, только абстрактные фразы, когда я сказал о том, что у меня экосистема и меня не интересует Хуавей ни капли, они все мигом рассеялись и потеряли интерес к консультации, продавцы грубо говоря отказались меня обслуживать дальше, хорошо что в Цитрусе я с таким не столкнулся!
Достоинства:
  1. не успел увидеть
Недостатки:
  1. продавцы работают на один бренд
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 10 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваши рекомендации мы учтём.

С уважением, Станислав
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Шахрайство з ухиленням від сплати податків з боку керівництва мережі "Фокстрот"

Отзыв написан среда, 5 февраля
Також знайшов в чеку суму 1399,90 грн. за «Примірник комп’ютерної програми «Patee Recipes Premium» (2 роки/1 пристрій)». Написав заяву на повернення товару згідно ст. 9 Закону України "Про захист прав споживачів". По байдужій реакції керівництва магазину, яка не вживає ніяких мір по поверненню грошей, відчуваю, доведеться звертатися до Держпродспоживслужбу за захистом прав споживача, та сподіваюся і Державну фіскальну...  Читать отзыв Також знайшов в чеку суму 1399,90 грн. за «Примірник комп’ютерної програми «Patee Recipes Premium» (2 роки/1 пристрій)». Написав заяву на повернення товару згідно ст. 9 Закону України "Про захист прав споживачів". По байдужій реакції керівництва магазину, яка не вживає ніяких мір по поверненню грошей, відчуваю, доведеться звертатися до Держпродспоживслужбу за захистом прав споживача, та сподіваюся і Державну фіскальну службу - сподіваюся їх зацікавить таке Ноу-хау(((.
За три дні з моменту подання письмової заяви до магазину - реакції "0".
Достоинства:
  1. Швидко беруть гроші і "солодко" розповідають
Недостатки:
  1. Шахрайство. Ухилення від сплати податків. На шостому році війни фінансують країну-агресора продаючи програмний продукт фірми з сумнівною історією з далекого Новосибірську
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 10 февраля
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Станислав
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Полный отстой

Отзыв написан среда, 29 января
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88/1 Фокстрот это отстой. Кому навязывают страховку,знайте это РАЗВОД. Меня лично так поимели на 1400грн. Фокстрот это отстой. Кому навязывают страховку,знайте это РАЗВОД. Меня лично так поимели на 1400грн.
Недостатки:
  1. 1000000
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 29 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Возврат брака

Отзыв написан вторник, 28 января
Много лет покупаю бытовую технику в Фокстрот, в т.ч и крупную. Заказал через интернет магазин Фокстрот Холодильник Снайге 360 , т.к. в магазине эта техника не представлена, и купить можно только через заказ. Через три дня после заказа 25 января 2020 г. привезли . Перевозчики распечатали , полки внутри холодильника были выпавшие из направляющих уплотнителей и не давали открыть дверь....  Читать отзыв Много лет покупаю бытовую технику в Фокстрот, в т.ч и крупную. Заказал через интернет магазин Фокстрот Холодильник Снайге 360 , т.к. в магазине эта техника не представлена, и купить можно только через заказ. Через три дня после заказа 25 января 2020 г. привезли . Перевозчики распечатали , полки внутри холодильника были выпавшие из направляющих уплотнителей и не давали открыть дверь. С трудом открыли. Проверить не было возможности т.к. сказали включить через 6 часов после транспортировки. Так как квартира нежилая и только готовится к заселению., подъехал туда и включил на следующий день.Через полдня увидел,что морозит только морозильная камера.В холодильной камере тепло. Начал звонить в поддержку Фокстрот, они отправляли звонить в представительство Снайге. А те отсылают к продавцу в Фокстрот. И так по кругу много раз. Подъехал в магазин, в котором ставил гарантию. Еле добился принять заявление, по которому три дня надо ждать эксперта с сервисного центра. Прошел день, на всякий случай позвонил. Эксперта сказали не будет ,т.к. заболел менеджер по гарантиям в магазине. И вообще холодильник как бы .ничейный и крайних нет ,потому что куплен через заказ. Предлагали везти самому в сервисный центр или в магазин. Говорят что возможно холодильник загружали продуктами и надо проверить. Но когда предлагаю отвезти в квартиру,которая находится рядом с магазином и показать ,что она еще нежилая, без вещей и продуктов, то не реагируют..Сегодня продолжался опять круговорот со звонками. Все посылают друг к другу по кругу. Шок.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 29 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Брак чайника

Отзыв написан пятница, 24 января
Купила чайник, выслали по почте. На почте проверила, дно не сколото, забрала. Дома начала мыть, внутри, с верхней части буквально смывалась кусками эмаль. Позвонила в Фокстрот, «мы выясним, передадим, бла-бла». Купила чайник, выслали по почте. На почте проверила, дно не сколото, забрала. Дома начала мыть, внутри, с верхней части буквально смывалась кусками эмаль. Позвонила в Фокстрот, «мы выясним, передадим, бла-бла».
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 24 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Татьяна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Некомпетентные сотрудники

Отзыв написан 20 января, 2020 год
Хотела потратить бонусы и чек скидку на посуду 20%, при это выяснилось что чек скидка действует только на посуду без акции,цены завышены до небес!Нафига мне покупать не акционную посуду со скидкой в 20%,если сейчас есть товар по акции со скидкой в 38% ??? В чем моя экономия ? РАЗВОД Хотела потратить бонусы и чек скидку на посуду 20%, при это выяснилось что чек скидка действует только на посуду без акции,цены завышены до небес!Нафига мне покупать не акционную посуду со скидкой в 20%,если сейчас есть товар по акции со скидкой в 38% ??? В чем моя экономия ? РАЗВОД
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цены завышены
  2. В чеке указано больше 5000ед.товара а на деле выбор невелик
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваши рекомендации мы учтём, так же обращаем внимание что цены на товар устанавливаются непосредственно производителем.

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Можно ли вернуть товар?

Отзыв написан 18 января, 2020 год
Купили цветной принтер, работал только месяц, если не меньше, а теперь картридж не работает... Что это такое? Что за беспредел? Да, я понимаю, что с цветными принтерами всегда возникает куча проблем, но что бы через месяц... Этого ещё не было... А если заменить картридж, то надо покупать комплект, который стоит под 500 грн, если так будет каждый месяц, то что...  Читать отзыв Купили цветной принтер, работал только месяц, если не меньше, а теперь картридж не работает... Что это такое? Что за беспредел? Да, я понимаю, что с цветными принтерами всегда возникает куча проблем, но что бы через месяц... Этого ещё не было... А если заменить картридж, то надо покупать комплект, который стоит под 500 грн, если так будет каждый месяц, то что нам выйдет с этого принтера? Уже приходили к нам и смотрели этот принтер, думали как чинить и всё что нам говорили это: "Возвращайте обратно принтер или покупайте новые картриджи". Поэтому, я бы хотела вернуть этот горе-принтер, немедленно!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 20 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Жлобы копеечные

Отзыв написан 16 января, 2020 год
При покупке в 8776 грн содрали деньги за копеечный кулёк. Даже простые продавцы на лотке не опускаются так низко. При покупке в 8776 грн содрали деньги за копеечный кулёк. Даже простые продавцы на лотке не опускаются так низко.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 16 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваши рекомендации мы учтём.

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Подделывают чеки!

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Проверяйте свои чеки! С нас взяли полную сумму за рюкзак но в чек внесли еще две левые позиции и сбили цену на покупаемый товар! Фокстрот ВОРЫ И ОБМАНЩИКИ! Проверяйте свои чеки! С нас взяли полную сумму за рюкзак но в чек внесли еще две левые позиции и сбили цену на покупаемый товар! Фокстрот ВОРЫ И ОБМАНЩИКИ!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 14 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Писать тут - БЕЗ ТОЛКУ!

Отзыв написан 13 января, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Гната Хоткевича, д. 1В Писала несколько дней назад, про "обман 3в1", потом написала, как "они" тут советуют, на почту...
Пришло, насколько я понимаю, стандартное письмо с присвоенным "номером":
"Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
По данной ситуации создана рекламация № 1970050
В ближайшее время с Вами свяжутся
С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353"
В...  Читать отзыв
Писала несколько дней назад, про "обман 3в1", потом написала, как "они" тут советуют, на почту...
Пришло, насколько я понимаю, стандартное письмо с присвоенным "номером":
"Добрый день!

Благодарим Вас за обращение.

По данной ситуации создана рекламация № 1970050

В ближайшее время с Вами свяжутся



С уважением, Ирина

Специалист по работе с клиентами

Компания "Фокстрот. Техника для дома"

0800 300 353"

В итоге - мне позвонил тот Богдан (зам.управляющего), на которого я и жаловалась!))) Со словами "а я смотрю - вы все пишете, все жалуетесь..."
Уважаемые работники "по работе с клиентами фокстрот" - вы считаете нормальным жалобу на работника - адресовать ему же?!
И какой, по-вашему, должен быть результат?...
Я, кроме хамства, ничего не услышала.. А, да, он мне предложил "могу кинуть на карту 200 бонусов и все, чтоб успокоились". Я ему сама предложила дать 200 грн.
Вы нормальные, фокстротовцы, так что - нет смысла жаловаться и ваше "работа с клиентами" - тот же обман, как и "сервис"???..
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 13 января, 2020 год
Добрый день.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Жалоба по Вашей ситуации была отправлена как на руководителей магазина, так и на вышестоящее руководство.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Кошмар фокстрот

Отзыв написан 12 января, 2020 год
Доброе утро! Люди не ведитесь на страховки от фокстрот. Развод чистой воды, сначала тебе красиво рассказывают купите страховку, а если не используешь можно вернуть деньги товаром. Вот тут и понеслась у меня страховка на две тысячи, пришла взяла товар, а мне и говорят чтобы списать эти две тысячи нужно товара набрать на четыре, две спишут две нужно доплатить и товар...  Читать отзыв Доброе утро! Люди не ведитесь на страховки от фокстрот. Развод чистой воды, сначала тебе красиво рассказывают купите страховку, а если не используешь можно вернуть деньги товаром. Вот тут и понеслась у меня страховка на две тысячи, пришла взяла товар, а мне и говорят чтобы списать эти две тысячи нужно товара набрать на четыре, две спишут две нужно доплатить и товар который не аукционный. Что получается ты первый раз им платишь, чтобы забрать свое ты им опять платишь.
Недостатки:
  1. Продавцы не полностью объясняют условия страховки.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 12 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Сплошной обман!

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Здравствуйте. 3 года назад мы покупали ноутбук. Нам предложили оформить гарантию на сервис в размере 1500 грн. При этом нас заверили что если мы ею не воспользуемся в течении гарантийного срока то можем на эту сумму 1500 грн взять товар в фокстроте. Сплошной обман! Не один продавец не сказал что нужно Купить ещё товара на сумму 1500 грн и только...  Читать отзыв Здравствуйте. 3 года назад мы покупали ноутбук. Нам предложили оформить гарантию на сервис в размере 1500 грн. При этом нас заверили что если мы ею не воспользуемся в течении гарантийного срока то можем на эту сумму 1500 грн взять товар в фокстроте. Сплошной обман! Не один продавец не сказал что нужно Купить ещё товара на сумму 1500 грн и только тогда можно использовать эти гарантийные деньги! Какие же вы скоты. Я буду на вас жаловаться. Разве можно так обманывать людей. Люди добрые, призываю вас нечего не покупайте в фокстроте, там обман на обмане. Не в одной стране такого нет.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 11 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Татьяна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Одна покупка - обманули 3 раза!!!

Отзыв написан 10 января, 2020 год
У меня вообще с Фокстрот - 3в1 получилось..
1. 25.12.2019 - купили технику (в кредит). Сумма была большая да и 4 позиции в чеке, поэтому осознание того, что сумма "на пару тыс. больше" - пришло в тот же день, но немного позже, магазин уже был закрыт. На следующий день, 26.12.2019, после работы пришлось ехать с товарами/документами в магазин, объяснять ситуацию...  Читать отзыв
У меня вообще с Фокстрот - 3в1 получилось..
1. 25.12.2019 - купили технику (в кредит). Сумма была большая да и 4 позиции в чеке, поэтому осознание того, что сумма "на пару тыс. больше" - пришло в тот же день, но немного позже, магазин уже был закрыт. На следующий день, 26.12.2019, после работы пришлось ехать с товарами/документами в магазин, объяснять ситуацию и ее исправлять. Сделали возврат и снова продажу, разницу вернули наличкой из кассы (был кредит, но как раз 2 тыс у нас был наличный взнос! Как чувствовали прямо!)
2. Одной из покупок - была электрическая плита, доставку которой заказали на 06.01.2020. Нас убедили, что все будет, как заказываем (06.01.2020 с 12 до 15), поскольку мы заказали доставку за 12 дней (заранее)! Я, переживая, начала звонить за пару дней до доставки и уточнять все ли в порядке (дело в том, что доставка была на адрес, где мы с мужем не живем, ехать нам через весь Киев, а 06.01 - ДР у свекрови!). Меня и за 2 дня, и за 1 и в день доставки убедили, что ничего не поменялось. И тут в 13.00 мне звонит продавец и говорит, что "какие-то проблемы у курьеров, сегодня доставки не будет, что будем делать?" После того, как я ему сказала, что тогда плиту я возвращаю, он обещал "договориться". Плита была в этот день, да, но - в 19.30 + потраченное время почти до ночи на подключение + испорченный праздник и нервы! А приехавшие курьеры с плитой рассказали, что "им только что отдали плиту, потому что продавец напортачил с документами на отгрузку и этот же продавец из своего кармана сейчас платит им за внеурочную "срочную" доставку"!
3. Сегодня (10.01.2020) сижу и думаю: "помнится, продавец говорил, что в течение 14 дней нам за покупку начислятся бонусы, около 1300, и мы сможем что-то купить за них..". Ну, думаю, ок, хоть купим что-то, приятно будет... Захожу в кабинет - нет бонусов. Звоню на горячую линию: "продавец вам сначала начислил, да, но это было ошибочно, поэтому после возврата и повторной продажи бонусов таких уже нет при кредите их не начисляют..." Зачем тогда продавец обещает??? И он же их начислил, первый раз, просто возврат-продажу делал зам.управляющего магазина и бонусов уже нет... Блин. Не магазин, а сборище жуликов!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасное а не магазин

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Ужас а не магазин купила цветной принтер пришли домой заправили оказалось что он не печатает цветное пришли а нас отправляют на єкспертизу менять не хотят говоря бил єксплуатации а как било проверить не заливать краски какая єто єксплуотация Ужас а не магазин купила цветной принтер пришли домой заправили оказалось что он не печатает цветное пришли а нас отправляют на єкспертизу менять не хотят говоря бил єксплуатации а как било проверить не заливать краски какая єто єксплуотация
Недостатки:
  1. Не правильно оходятся
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Кинули с бонусами,они сгорели

Отзыв написан 9 января, 2020 год
купил телевизор 65 диагональ за 42000 гр,телевизор продавали с витрины,я начал просить или дайте новый или же сделайте скидку ,ничего мне из этого не дали,дали только бонусы 300 или 400 гр не помню точно.Прошло около 7 месяцев решил прикупить себе блендер новый,вспомнил что у меня есть бонусы,немного но приятно,а окозалось что их уже нет,сгорели по истечении полугода.Меня про сгорающие балы...  Читать отзыв купил телевизор 65 диагональ за 42000 гр,телевизор продавали с витрины,я начал просить или дайте новый или же сделайте скидку ,ничего мне из этого не дали,дали только бонусы 300 или 400 гр не помню точно.Прошло около 7 месяцев решил прикупить себе блендер новый,вспомнил что у меня есть бонусы,немного но приятно,а окозалось что их уже нет,сгорели по истечении полугода.Меня про сгорающие балы никто не предупредил,фигня тех денег,просто не приятно.Я принципиально ничего не буду покупать в фокстроте,с учетом того что сейчас во всех других магазинах такие же цены,такое же наличие товара,я думал что фокстрот норм магазин а оказалась такая же яма как и эльдорадо
Достоинства:
  1. хороший телевизор,приятная девушка представитель альфа банка
Недостатки:
  1. магазин фуфло
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 9 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Кинули с бонусами,они сгорели

Отзыв написан 9 января, 2020 год
КУПИЛ ТЕЛЕВИЗОР САМСУНГ 65 ДИАГОНАЛЬ ЗА 42000гр,телевизор продавали с витрины,я начал просить или дайте новый или же сделайте скидку ,ничего мне из этого не дали,дали только бонусы 300 или 400 гр не помню точно.Прошло около 7 месяцев решил прикупить себе блендер новый,вспомнил что у меня есть бонусы,немного но приятно,а окозалось что их уже нет,сгорели по истечении полугода.Меня про сгорающие балы...  Читать отзыв КУПИЛ ТЕЛЕВИЗОР САМСУНГ 65 ДИАГОНАЛЬ ЗА 42000гр,телевизор продавали с витрины,я начал просить или дайте новый или же сделайте скидку ,ничего мне из этого не дали,дали только бонусы 300 или 400 гр не помню точно.Прошло около 7 месяцев решил прикупить себе блендер новый,вспомнил что у меня есть бонусы,немного но приятно,а окозалось что их уже нет,сгорели по истечении полугода.Меня про сгорающие балы никто не предупредил,фигня тех денег,просто не приятно.Я принципиально ничего не буду покупать в фокстроте,с учетом того что сейчас во всех других магазинах такие же цены,такое же наличие товара,я думал что фокстрот норм магазин а оказалась такая же яма как и эльдорадо
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 9 января, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Худшая сеть магазинов в Украине

Отзыв написан 8 января, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Запорожье, ул. Победы, 24 Ответ представителя Фокстрот 3 часа 23 мин назад
Добрый день
Благодарим Вас за обращение
На сайте отзывы публикуются о характеристиках товара, работоспособность техники не проходит модерацию, согласно регламента компании по работе с отзывами.
С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
))) Так я и написал отзыв о том, что регламент компании...  Читать отзыв
Ответ представителя Фокстрот 3 часа 23 мин назад
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

На сайте отзывы публикуются о характеристиках товара, работоспособность техники не проходит модерацию, согласно регламента компании по работе с отзывами.


С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353


))) Так я и написал отзыв о том, что регламент компании скрывать низкое качество товаров, которые компания продает). И Вы как представитель своим ответом это подтвердили)
Достоинства:
  1. В фокстроте их быть не может
Недостатки:
  1. В том, что сеть этих магазинов всё ещё работает

Худшая сеть магазинов в Украине

Отзыв написан 7 января, 2020 год
Все отзывы на сайте фокстрота проходят проверку модераторами и негативные отзывы о товаре ими не пропускаются. И потенциальные покупатели видят только положительные отзывы. Самый большой негатив в отзыве может быть что-то типа "короткий шнур", "остаются отпечатки пальцев" и т.д. То, что техника ломается через 3 дня вы не прочитаете, так-как они попросту эти отзывы не пропускают Все отзывы на сайте фокстрота проходят проверку модераторами и негативные отзывы о товаре ими не пропускаются. И потенциальные покупатели видят только положительные отзывы. Самый большой негатив в отзыве может быть что-то типа "короткий шнур", "остаются отпечатки пальцев" и т.д. То, что техника ломается через 3 дня вы не прочитаете, так-как они попросту эти отзывы не пропускают
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 8 января, 2020 год
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

На сайте отзывы публикуются о характеристиках товара, работоспособность техники не проходит модерацию, согласно регламента компании по работе с отзывами.


С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Один негатив

Отзыв написан 7 января, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Харьков, вулиця Вернадського, 2, літ А вот такими шаблонными ответами они отвечают при обращении к ним на электронную почту
info@foxtrot.ua
19:06 (1 час назад)
кому: я
Добрый день.
Спасибо Вам за обращение.
В описаной ситуации, Вам необходимо ожидать решения от руководства магазина.
Спрашивается, зачем отвечая на мой отзыв на сайте вы просите написать вам на электронную почту для решения вопроса. В отзыве и так всё...  Читать отзыв
А вот такими шаблонными ответами они отвечают при обращении к ним на электронную почту

info@foxtrot.ua
19:06 (1 час назад)
кому: я

Добрый день.

Спасибо Вам за обращение.

В описаной ситуации, Вам необходимо ожидать решения от руководства магазина.

Спрашивается, зачем отвечая на мой отзыв на сайте вы просите написать вам на электронную почту для решения вопроса. В отзыве и так всё написано.
Думаю необходимо создать петицию за закрытие этой горе сети магазинов. Таких недобросовестных продавцов не должно быть на рынке. Думаю 25000 голосов эта петиция наберет быстро.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 8 января, 2020 год
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Ранее был предоставлен ответ, исходя из информации о том, что было написано заявление в торговой точке для получения официального ответа на сроки которых ответственный сотрудник повлиять не может.
Необходимо ожидать ответ от администрации магазина который будет предоставлен согласно ЗУ.


С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

хреновое качество обслуживания

Отзыв написан 7 января, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Прилуки, ул. Независимости, 63 купил телефон в магазине Фокстрот и тут начались мои проблемы.Перестала работать камера сдал в ремонт по гарантии делали месяц и снова через пару дней заглючил опять забрали получается и деньги заплатил и телефона нет опять ремонт.Крайнего нет в магазине говорят что мы не отвечам за телефон это делает сервисный центр .А как покупать придешь золотые горы обещают,все новогодние праздники остался...  Читать отзыв купил телефон в магазине Фокстрот и тут начались мои проблемы.Перестала работать камера сдал в ремонт по гарантии делали месяц и снова через пару дней заглючил опять забрали получается и деньги заплатил и телефона нет опять ремонт.Крайнего нет в магазине говорят что мы не отвечам за телефон это делает сервисный центр .А как покупать придешь золотые горы обещают,все новогодние праздники остался без телефона
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 7 января, 2020 год
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за доставлені Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, просимо надіслати дане звернення на адресу info@foxtrot.com.ua та вказати повний номер чеку та Ваші контактні дані

З повагою, Володимир
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Систематическое нарушение прав потребителя.

Отзыв написан 7 января, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Харьков, вулиця Вернадського, 2, літ К сожалению в большой торговой сети к покупателям относятся как к пыли. Забывая о том, что благодаря каждому покупателю эта самая сеть получает прибыль, а каждый сотрудник магазина получает зарплату. При возникновении проблем с купленным товаром, вместо того, чтоб решать эти проблемы, как продавцу продавшего некачественный товар, тебя отсылают в какие-то сервисные центры, в которых чаще всего не желая...  Читать отзыв К сожалению в большой торговой сети к покупателям относятся как к пыли. Забывая о том, что благодаря каждому покупателю эта самая сеть получает прибыль, а каждый сотрудник магазина получает зарплату. При возникновении проблем с купленным товаром, вместо того, чтоб решать эти проблемы, как продавцу продавшего некачественный товар, тебя отсылают в какие-то сервисные центры, в которых чаще всего не желая ремонтировать бесплатно, дают заключение, что потребитель виноват сам и за ремонт нужно платить.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 7 января, 2020 год
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за доставлені Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, просимо надіслати дане звернення на адресу info@foxtrot.com.ua та вказати повний номер чеку та Ваші контактні дані

З повагою, Володимир
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Не рекомендую приобретать в этом магазине технику!

Отзыв написан 6 января, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Харьков, вулиця Вернадського, 2, літ Приобрел в этом магазине много техники, был доволен качеством товара и обслуживания. Но после последней покупки вынужден своё мнение изменить на негативное.
Приобрел в Харькове на ул. Вернадского,2 микроволновую печь DELFA AMW-20DGI 22.12.19 и уже 5.01.20 перестал работать гриль, и это на тритий раз его использования. Ну да ладно суть не в этом. У всех производителей есть какой-то...  Читать отзыв
Приобрел в этом магазине много техники, был доволен качеством товара и обслуживания. Но после последней покупки вынужден своё мнение изменить на негативное.
Приобрел в Харькове на ул. Вернадского,2 микроволновую печь DELFA AMW-20DGI 22.12.19 и уже 5.01.20 перестал работать гриль, и это на тритий раз его использования. Ну да ладно суть не в этом. У всех производителей есть какой-то процент некачественной техники, а китайское производство это вообще лотерея. 6.01 привёз микроволновку в магазин с вполне законным желанием поменять на рабочую или устранить неисправность по гарантии. Сервис менеджер послала меня на сервис по гарантийному обслуживанию) не желая принимать микроволновку в магазине. Но я аргументированно убедил ее, что она должна ее принять и на время ремонта, и любых других согласований (14 дней), ОБЯЗАНЫ выдать микроволновку из подменного фонда, который ОБЯЗАН быть в магазине. Микроволновку взяла, но выдать в замен отказалась, ссылаясь на праздничный день и отсутствием руководителя в магазине для согласования. Пообещала выдать 8.01. Посмотрим на выполнение данного обещания). Дала мне на подпись заявление о принятии на гарантийный ремонт, подписывая которое, я соглашаюсь на устранение неисправности в течении 60 дней, а не 14 как предусмотрено законодательством, соглашаюсь с тем, что к времени ремонта добавляется 7 дней на транспортировку изделия, что не предусмотрено законодательством. В общем вместо того, чтоб постараться в кратчайшие сроки устранить неисправность и помочь покупателю, как это должен делать клиенто-ориентированный магазин, магазин в лице сотрудников решает вопросы так, как удобно и выгодно магазину. Прежде, чем подписать читайте и вычёркивайте, то с чем не согласны, и , что противоречит законодательству. Не ленитесь отстаивать свои законные требования всеми (законными) способами.
В дальнейшем буду освещать о ходе событий в решении данного вопроса) Всех с Новым Годом и удачных покупок!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 7 января, 2020 год
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за доставлені Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, просимо надіслати дане звернення на адресу info@foxtrot.com.ua та вказати повний номер чеку та Ваші контактні дані

З повагою, Володимир
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 3760 отзывов

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
5022 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3565 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
288 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.9
86 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close