Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
2.4 5
3492 отзыва / 593372 просмотра

Поломанная техника

Гость Отзыв написан 8 часов 44 мин назад
Купила 3 месяца назад телефон Samsung А7 уже не работает нормально. Полетел модуль.при покупке оплатила гарантию 1.500тысячи.а когда обратилась к ним помочь не могут.а ещё наушники стоимостью 1100гр не заряжаються. Утюг дорогой стечёт.мне интересно ВЫ торгует сломанной техникой???? И как поступать людям которые у вас покупают продукцию????? Купила 3 месяца назад телефон Samsung А7 уже не работает нормально. Полетел модуль.при покупке оплатила гарантию 1.500тысячи.а когда обратилась к ним помочь не могут.а ещё наушники стоимостью 1100гр не заряжаються. Утюг дорогой стечёт.мне интересно ВЫ торгует сломанной техникой???? И как поступать людям которые у вас покупают продукцию?????
Недостатки:
  1. Ужас техника.обслуживание ужас

Самый хреновый магазин фокстрот

Покупатель Отзыв написан 14 часов 27 мин назад
Если Вы хотите попортить себе нервы купите в фокстроте какую нибудь вещь. Купили холодильник грузчики при доставке его помяли, после наших возражений, возврате холодильника, обмене никто с руководства не отреагировал, нас послали на ху... будто нас не знали. Бог Вам судья тв**и поганые. Граждане покупатели абходите эту фирму десятой дорогой!!! Если Вы хотите попортить себе нервы купите в фокстроте какую нибудь вещь. Купили холодильник грузчики при доставке его помяли, после наших возражений, возврате холодильника, обмене никто с руководства не отреагировал, нас послали на ху... будто нас не знали. Бог Вам судья тв**и поганые. Граждане покупатели абходите эту фирму десятой дорогой!!!

Самый хреновый магазин

Покупатель Отзыв написан 14 часов 49 мин назад
Если Вы хотите попортить себе нервы купите в фокстроте какую нибудь вещь. Купили холодильник грузчики при доставке его помяли, после наших возражений, возврате холодильника, обмене никто с руководства не отреагировал. Нас послали на ху... будто нас не знали. Бог Вам судья. тв**и поганые. Граждане покупатели абходите...  Читать отзыв Если Вы хотите попортить себе нервы купите в фокстроте какую нибудь вещь. Купили холодильник грузчики при доставке его помяли, после наших возражений, возврате холодильника, обмене никто с руководства не отреагировал. Нас послали на ху... будто нас не знали. Бог Вам судья. тв**и поганые. Граждане покупатели абходите эту фирму десятой дорогой!!!

Магазин Фокстрот

Семенченко Елена Отзыв написан понедельник, 24 июня
В Чернигове купила кондиционер ,оплатила им за установку в течении трех дней, прошло пять дней и никто даже не думал устанавливать, а еще потребовали пробить дыру для ввода, и купить кронштейны, извините, за что я заплатила 1300??Я хочу всем сказать, что в компании Фокстрот обманывают, и неуважительно относятся к клиентам. В Чернигове купила кондиционер ,оплатила им за установку в течении трех дней, прошло пять дней и никто даже не думал устанавливать, а еще потребовали пробить дыру для ввода, и купить кронштейны, извините, за что я заплатила 1300??Я хочу всем сказать, что в компании Фокстрот обманывают, и неуважительно относятся к клиентам.
Достоинства:
  1. Умеют уговорить
Недостатки:
  1. Обман
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 15 часов 32 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обман в фокстроте

Гость Отзыв написан понедельник, 24 июня
Взялв фокстроте в кредит кондиционер хундай, обещали установку втечении трех дней,пошла уже вторая неделя но мастера все заняти,так они говорят. А кредит уже скоро нада платить.и што мне в суд подать. Люди обходите етот магазин стороной. Взялв фокстроте в кредит кондиционер хундай, обещали установку втечении трех дней,пошла уже вторая неделя но мастера все заняти,так они говорят. А кредит уже скоро нада платить.и што мне в суд подать. Люди обходите етот магазин стороной.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 15 часов 32 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасное качество обслуживания

Гость Отзыв написан понедельник, 24 июня
Оказывается , при покупке товара нам предлагают возврат , если он нам не подошёл, но на самом деле никто ничего назад не принимает. И никакой защиты прав потребителей не существует. Все делают под себя. Советую с Фокстротом не связываться. Оказывается , при покупке товара нам предлагают возврат , если он нам не подошёл, но на самом деле никто ничего назад не принимает. И никакой защиты прав потребителей не существует. Все делают под себя. Советую с Фокстротом не связываться.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 15 часов 32 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!! МОШЕННИКИ!

Гость Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Здесь мог бы быть положительный отзыв о сети магазинов электроники Фокстрот. К огромнейшему сожалению, этого не будет.
Делюсь своим негативным опытом, который уже неоднократно случался с другими людьми(предварительно изучила и отзывы в Интернете и даже видео на Youtube). Надеюсь он будет кому-то полезен. Каждый из нас покупая новую и недешевую вещь, будь то техника или что-то другое надеется на качество...  Читать отзыв
Здесь мог бы быть положительный отзыв о сети магазинов электроники Фокстрот. К огромнейшему сожалению, этого не будет.
Делюсь своим негативным опытом, который уже неоднократно случался с другими людьми(предварительно изучила и отзывы в Интернете и даже видео на Youtube). Надеюсь он будет кому-то полезен. Каждый из нас покупая новую и недешевую вещь, будь то техника или что-то другое надеется на качество и что эта вещь прослужит долго и принесёт удовольствие.
Ближе к делу, но тут будет очень много текста, расскажу в деталях.
Пришло время обновить телефон. Я пришла в магазин Фокстрот в ТРК Украина, в городе Харьков, хотя тут наверное без разницы. Я не гонюсь за последними моделями и не собиралась брать именно эту, Samsung Galaxy A50, но изучив ассортимент и увидев небольшую разницу в цене, пару тысяч, хотя может эти пару тысяч для кого-то почти зарплата, и естественно, при помощи продавца-консультанта, остановила свой выбор на этой модели. На месте испробовала все функции по максимуму,оформила покупку и довольная ушла. Уже в течении первой недели был обнаружен производственный брак, который на месте выявить не удалось в связи с тем, что в магазине отсутствует специальное место с искусственным светом или просто тёмный угол. Как видно по фото - селфи камера рябит и гуляют полосы. Я обнаружила это случайно в ночное время суток.
На следующий день я обратилась в магазин, объяснив ситуацию. Мне вызвали зам. управляющего, который ещё раз выслушал проблему и развёл руками, отправляя меня в сервисный центр(дальше сц), при этом указав , что обмен или возврат невозможен в связи с эксплуатацией
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ВСЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ СПЛОШНОЙ МИНУС
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 15 часов 33 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Качество обслуживания

Гость Отзыв написан суббота, 22 июня
При покупке телефона через интернет в магазине отказались выдавать а именно :у меня высвечивается болие дорогой телефон а именно HONOR 10, а мне должны были отдать 8 за который банк уже перечислил деньги. Звоните на горячию линию и разберайтесь. Пообещали перезвонить через 20 минут но прошёл час начал сам названивать остался виноватым что с магазина не позвонил. От товара отказался...  Читать отзыв При покупке телефона через интернет в магазине отказались выдавать а именно :у меня высвечивается болие дорогой телефон а именно HONOR 10, а мне должны были отдать 8 за который банк уже перечислил деньги. Звоните на горячию линию и разберайтесь. Пообещали перезвонить через 20 минут но прошёл час начал сам названивать остался виноватым что с магазина не позвонил. От товара отказался испортили подарок сыну и в добавок рассмотрение в течении 10 рабочих дней. А вы не обнаглели? Ваши работники накасячили и в добавок потратили моего много времени. Не советую это был последний раз и первый когда я или мои друзья что то у вас покупали

Внимание!!!

Гость Отзыв написан суббота, 22 июня
Опять я со своей клавиатурой!Сын сял клавиши,в каждую залил немного спирта,поклацал и восстановил.Как я писал ранее-ребята с "сервисного центра"даже и этого не сделали,а прислали отписку,что клавиатура использовалась не в квартире,а в хлеву,и при снятии,о Боже,крышки,которую я,на гарантии,не имел права вскрывать-обнаружена пыль!!!Я подозреваю,что нет ни какого "сервисного центра"",а есть компьютер,с какого шлют отмазки,что выбранный вам гаджет эксплуатировался в свинарниках(пардоньте-в ваших квартирах)и...  Читать отзыв Опять я со своей клавиатурой!Сын сял клавиши,в каждую залил немного спирта,поклацал и восстановил.Как я писал ранее-ребята с "сервисного центра"даже и этого не сделали,а прислали отписку,что клавиатура использовалась не в квартире,а в хлеву,и при снятии,о Боже,крышки,которую я,на гарантии,не имел права вскрывать-обнаружена пыль!!!Я подозреваю,что нет ни какого "сервисного центра"",а есть компьютер,с какого шлют отмазки,что выбранный вам гаджет эксплуатировался в свинарниках(пардоньте-в ваших квартирах)и фокстрот за это ответственности не несет и все Вы должны ремонтировать за свой счет,даже если Вы обнаружили неисправность в мгновение,когда Вам привезли товар только что,в квартиру...Поэтому совет:-вбейте в поисковик название товара,пройдитесь по ценам и,выбрав наименьшую цену-смело покупайте товар у частных дилеров!Не оплачивая фокстроту помещения,не квалифицированный "персонал",экономя на доставке и расплачиваясь только после получения товара-Вы сэкономите деньги,нервы и возможные ремонты...С ув.Александр.Ребята с "сервисного цента"в Киеве по ул Дегтярева-вам привет!Продолжайте свою "сервисную"деятельность!Покупателям-не ведитесь на "сервисное обслуживание"и тщательно проверяйте коробки на наличие вскрытия и не ведитесь на то,что,якобы,персонал проверяет товар на работоспособность-возможно,что вам пытаются впарить возврат,чтобы вы потом сами,за свой счет,ремонтировали...Удачи!!!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Миллион

Качество отстой

Клиент Отзыв написан пятница, 21 июня
Заказал товар, должны были привезти через 6 дней. Уже восьмой и заказ даже не укомплектован. Как оказалось один из товаров идёт под заказ, и поставщик не может никак им привести. Качество обслуживания на нуле. Заказал товар, должны были привезти через 6 дней. Уже восьмой и заказ даже не укомплектован. Как оказалось один из товаров идёт под заказ, и поставщик не может никак им привести. Качество обслуживания на нуле.

Установка кондиционера

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Ужас!!!!
Купила кондиционер 09.06.2019,
Сказали что очередь с 20.06, ладно, теперь сказали, что 26.06 может быть перезвонят. Вопрос: нахрен мне ваша установка на новый год!!!!!!????????
Это издевательство???????
Ужас!!!!
Купила кондиционер 09.06.2019,
Сказали что очередь с 20.06, ладно, теперь сказали, что 26.06 может быть перезвонят. Вопрос: нахрен мне ваша установка на новый год!!!!!!????????
Это издевательство???????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обсуждение

Как избавиться от СМС спама от фокстрот?

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Как избавиться от назойливых СМС от магазина "Фокстрот"? Поместил в черный список, а они все равно приходят. Отстаньте от меня! Достали уже! Как избавиться от назойливых СМС от магазина "Фокстрот"? Поместил в черный список, а они все равно приходят. Отстаньте от меня! Достали уже!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Достали своими СМСками.

Кондиционер

Сергей Отзыв написан четверг, 20 июня
Жду установку 11 дней.пропали установщики кондиционеров без вести.хороший магазин.Не соаетую связиватся Жду установку 11 дней.пропали установщики кондиционеров без вести.хороший магазин.Не соаетую связиватся

Фокстроту нет! Ужас!

Максим Отзыв написан среда, 19 июня
В фокстроте работают делитанты, 7.06.19 заказал через итернет два товара и оплатил их, и выбрал доставку на магазин, мне сказали 13 ориентировочно они будут в моем городе Энергодар! В итоге товар который заказал позже пришёл 15.06.19, а товар который заказал раньше досих пор не пришёл а сегодня уже 19.06.19 идет как с китая! И врагу не советую с...  Читать отзыв В фокстроте работают делитанты, 7.06.19 заказал через итернет два товара и оплатил их, и выбрал доставку на магазин, мне сказали 13 ориентировочно они будут в моем городе Энергодар! В итоге товар который заказал позже пришёл 15.06.19, а товар который заказал раньше досих пор не пришёл а сегодня уже 19.06.19 идет как с китая! И врагу не советую с ними сотрудничать! Я сегодня уезжаю из страны на целый год а товар стоит почти 1000 грн и фокстрот меня кидает, две недели почти идет товар тупо кинули меня на косарь, где я через год его найду, и нужен он мне сейчас, именно поэтому заранее заказал! И в добавок неделю назад звонили на горячую линию и оператор сказал что вечером будит, спустя неделю ничего нет, вот ещё одна причина не связываться с ними ни при каких обстоятельствах!

Сервис ли это?

Виктор Отзыв написан среда, 19 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Ильичевск, ул. 1 Мая, 5/181-н Доброе утро! Хочу рассказать о "работе" сервис менеджера в магазине Фокстрот в Черноморске, начну с пред истории. Купил хороший ноут в Фокстроте в апреле, естесственно он на гарантии, при обновлении Биоса компьютер зависает, естественно еду в магазин, показываю, мне с ходу не нажав ни одну кнопку-2 недели жди-ДВЕ недели, комп нужен каждый день, я в шоке, едьте если хотите сами...  Читать отзыв Доброе утро! Хочу рассказать о "работе" сервис менеджера в магазине Фокстрот в Черноморске, начну с пред истории. Купил хороший ноут в Фокстроте в апреле, естесственно он на гарантии, при обновлении Биоса компьютер зависает, естественно еду в магазин, показываю, мне с ходу не нажав ни одну кнопку-2 недели жди-ДВЕ недели, комп нужен каждый день, я в шоке, едьте если хотите сами в сервис Асуса, это в Одессе, ладно, сам думаю быстрее доеду, но покоя не даёт мысль-хотя я нуб в железе, что его просто нужно перезагрузить, набираюсь смелости-перезагружаю-Всё работает. Возникает вопрос-А зачем тогда сервис менеджер-название профессии громкое-а результата никакого. Огорчён я Вашим гарантийным обслуживанием Господа!

Фокстрот - аферисты

Роман Отзыв написан среда, 19 июня
Заказал кондиционер с бесплатной установкой. Приехали монтажники. Отказались устанавливать по причине отсутствия необходимых кронштейнов и разрешения на высотные работы. Классные монтажники! Что б вам врачей таких же! Звоню в службу поддержки, те обещают, что сервис перезвонит. Но никто не перезванивает. И так по кругу! В итоге, кондиционер уже месяц стоит запакованный!
Фокстрот, это форменное хамство и обман с элементами...  Читать отзыв
Заказал кондиционер с бесплатной установкой. Приехали монтажники. Отказались устанавливать по причине отсутствия необходимых кронштейнов и разрешения на высотные работы. Классные монтажники! Что б вам врачей таких же! Звоню в службу поддержки, те обещают, что сервис перезвонит. Но никто не перезванивает. И так по кругу! В итоге, кондиционер уже месяц стоит запакованный!

Фокстрот, это форменное хамство и обман с элементами мошенничества! Желаю тебе того же!

Шахрайство

Леся Отзыв написан вторник, 18 июня
Здравствуйте. 16.06.2019 я приобрела моющий пылесос "Thomas Twin aquawash Pet" по цене 7999.90. Дома рассмотрела чек, напротив пылесоса стояла сумма 5100, а ниже непонятный мне товар "Прим. Комп. Прог. Patee Recipes Premium" по цене 2899.90. Так сколько, на самом деле, стоит пылесос и почему мне "втюхали" ненужный товар без моего ведома? Здравствуйте. 16.06.2019 я приобрела моющий пылесос "Thomas Twin aquawash Pet" по цене 7999.90. Дома рассмотрела чек, напротив пылесоса стояла сумма 5100, а ниже непонятный мне товар "Прим. Комп. Прог. Patee Recipes Premium" по цене 2899.90. Так сколько, на самом деле, стоит пылесос и почему мне "втюхали" ненужный товар без моего ведома? Фокстрот - Шахрайство

Установка кондиционера

Людмила Отзыв написан вторник, 18 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Чернобыльская, 18/90 при покупке кондиционера установка бесплатно.Сказали перезвонить в кол-центр заказать установку. Заказ делала 03.032019 г. на 14.06.2019 г. Никто в этот день не приехал и не перезвонил. На кол- центре уже три дня подряд принимают жалобу, а результата никакого.СЕРВИС УЖАСНЫЙ . при покупке кондиционера установка бесплатно.Сказали перезвонить в кол-центр заказать установку. Заказ делала 03.032019 г. на 14.06.2019 г. Никто в этот день не приехал и не перезвонил. На кол- центре уже три дня подряд принимают жалобу, а результата никакого.СЕРВИС УЖАСНЫЙ .

установка кондиционеров

гость Отзыв написан вторник, 18 июня
при покупке кондиционера установка бесплатно.Сказали в течении 3 дней свяжутся с сервисного центра,связались через 6 дней .сказали завтра позвонит мастер и будет разпределять и может через неделю через две поставят.СЕРВИС УЖАСТНЫЙ . при покупке кондиционера установка бесплатно.Сказали в течении 3 дней свяжутся с сервисного центра,связались через 6 дней .сказали завтра позвонит мастер и будет разпределять и может через неделю через две поставят.СЕРВИС УЖАСТНЫЙ .

Доставка отвратительна!!!!!

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
Купили вчера стиральную машинку и кондиционер,попросили доставку на утро,сказали что без проблем.В итоге уже 3 часа дня!!И никто ничего не знает, когда привезут неизвестно! Что за сервис?! Купили вчера стиральную машинку и кондиционер,попросили доставку на утро,сказали что без проблем.В итоге уже 3 часа дня!!И никто ничего не знает, когда привезут неизвестно! Что за сервис?!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 23 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Просто испоганились

Гость Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Был постоянным покупателем фокстрота на протяжении 7 лет, а недавно хотел приобрести телевизор, посмотрев на сайте и зайдя в магазин, столкнулся просто с некомпетентностью и никчемностью сотрудников. Доверие завоевывается годами, теряется за минут. Постоянного клиента потеряли и деньги тоже. Был постоянным покупателем фокстрота на протяжении 7 лет, а недавно хотел приобрести телевизор, посмотрев на сайте и зайдя в магазин, столкнулся просто с некомпетентностью и никчемностью сотрудников. Доверие завоевывается годами, теряется за минут. Постоянного клиента потеряли и деньги тоже.

Самый отвратительный магазин в моей жизни

Марина Отзыв написан суббота, 15 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 45 Хочу выразить своё крайнее недовольство работой Фокстрота.
Общаясь с оператором заказала холодильник в магазин на Большой Васильковской, так как его не было ни в одном магазине в Киеве и хотелось сначала осмотреть товар дабы не покупать кота в мешке.
Приехала в магазин, осмотрела, всё устроило, договорились о доставке на субботу. И тут ляп номер один: оказывается товар нужно оплачивать прямо...  Читать отзыв
Хочу выразить своё крайнее недовольство работой Фокстрота.
Общаясь с оператором заказала холодильник в магазин на Большой Васильковской, так как его не было ни в одном магазине в Киеве и хотелось сначала осмотреть товар дабы не покупать кота в мешке.
Приехала в магазин, осмотрела, всё устроило, договорились о доставке на субботу. И тут ляп номер один: оказывается товар нужно оплачивать прямо сейчас, а не при доставке курьеру. Естественно об этом никто не предупредил заранее и такой суммы денег у меня с собой не было. Итог - пришлось ехать в магазин снова на следующий день и завозить деньги. Именно этот день был последним, когда холодильник находился на брони. Мне перезвонил оператор и уточнил актуален ли заказ, на что я ответила "ДА, сегодня еду оплачивать".
Приезжаю в магазин, привожу деньги, а мне говорят, что мол заказ аннулирован, подождите пять минут, решаем. Я жду почти час! Грёбанный час, чтобы оплатить свой заказ!
Спустя час заказ восстанавливают, я оплачиваю и тут выясняются новые подробности работы сего чудо-магазина, о которых ранее как-то умолчали.
1) Первой вещью, которую я уточняла у оператора и консультанта магазина, было - есть ли подъем на этаж и точно ли он бесплатный, на что оба человека ответили утвердительно. Уже после оплаты заказа я узнаю, что нужно платить за первый и последний этаж. У вас там условия доставки меняются после оплаты или что? В моём понятии бесплатно - это когда ты не платишь НИЧЕГО!
2) Консультант в магазине активно рекомендовал купить дополнительную гарантию, убеждая, что холодильник может сгореть от перепадов напряжения, а так как дом старый и перепады не редкость, решили взять доп гарантию на пять лет. Нам обещали, что если мы ею не воспользуемся, то по истечению срока этой гарантии сможем использовать эти деньги для последующих покупок.
И опять таки ТОЛЬКО после оплаты заказа мне озвучили, что для того чтобы использовать свои 2500 грн я должна сделать покупку минимум на 5000!
Ну да фиг с ним, мы это всё проглотили, в надежде что в субботу получим свой заказ (при этом мы не раз упомянули, что нам нужно доставить его в ПЕРВОЙ половине дня). Кассир предложила время с 9:00 до 21:00 или с 12:00 до 15:00. Поскольку мне ехать на адрес доставки через весь город, плюс естественно есть планы на свой выходной, мы договорились, что холодильник привезут с 12 до 15 часов, этот вариант хоть как-то ограничивал время и позвонил строить свои планы на день.
И что вы думаете?
В 15:15 ни звонка от курьера, ничего! Самостоятельно связываюсь с консультантом из магазина, который спокойно так сообщает мне, что холодильник ещё даже не забрали из магазина! И это в то время, когда его уже должны были привезти мне!
Чтоб вы понимали итог - уже 18:15, а мне так никто и не перезвонил, никакого холодильника тоже нет. То есть где находится товар на мои законные 17000 я не знаю и никто ничего подсказать не может!
Это был последний раз, когда я связалась с Фокстротом! Вам абсолютно плевать на своих клиентов! Спасибо за два потраченных вечера на возню с деньгами и совершенно испорченный выходной день!

Обман по доставке

Виктория Отзыв написан суббота, 15 июня
Купили холодильник 9.06. Договорились о доставке на 15.06. Прождали целый день. В 17:00 звонит оператор и начинает тупо врать, мол нас не было дома и водитель не смог доставить холодильник. И так как большая загруженность, сегодня доставить холодильник нет возможности. Мол, доставим Вам 17 июня... Это что, такой прикол?! Или кидалаво? Купили холодильник 9.06. Договорились о доставке на 15.06. Прождали целый день. В 17:00 звонит оператор и начинает тупо врать, мол нас не было дома и водитель не смог доставить холодильник. И так как большая загруженность, сегодня доставить холодильник нет возможности. Мол, доставим Вам 17 июня... Это что, такой прикол?! Или кидалаво?
Недостатки:
  1. Не серьезная компания. Вруны и безответственные сотрудники.

По какой причине филиал в Мелитополе включает в чек 300 грн дополнительно за Patee Recipes Premium??

Дмитрий Отзыв написан пятница, 14 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Мелитополь, пр.Б.Хмельницкого, 10 По какой причине филиал в Мелитополе включает в чек 300 грн дополнительно за Patee Recipes Premium без нашего уведомления об этом????
Мы купили 2 утюга 14.06.2019 и в чеке дома обнаружили уже дополнительные 149.90 взятые с нас за Patee Recipes Premium c лицензией на 3 месяца!!
Охренеть!
По какой причине филиал в Мелитополе включает в чек 300 грн дополнительно за Patee Recipes Premium без нашего уведомления об этом????
Мы купили 2 утюга 14.06.2019 и в чеке дома обнаружили уже дополнительные 149.90 взятые с нас за Patee Recipes Premium c лицензией на 3 месяца!!
Охренеть!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обманывают

Ущербный магазин

Сергей Отзыв написан пятница, 14 июня
Купил телевизор бравис, по началу все было норм, не считая что картинка пропадала через некоторое время.
Решил настроить т2 и инет подключить. И тут началось самое интересное.
Нет на этом телевизоре ничего, ни т2 ни инета. Короче просто телевизор. Коробка и телевизор совпадают а пульт и инструкция с другого телевизора. Как после такого ставить отзывы? су*и там работают....  Читать отзыв
Купил телевизор бравис, по началу все было норм, не считая что картинка пропадала через некоторое время.
Решил настроить т2 и инет подключить. И тут началось самое интересное.
Нет на этом телевизоре ничего, ни т2 ни инета. Короче просто телевизор. Коробка и телевизор совпадают а пульт и инструкция с другого телевизора. Как после такого ставить отзывы? су*и там работают.
А ещё брал ранее ноут в кредит так мне батарейки впарили просроченные. су*а кактак?
Тупо гниды, тв**и. Я же не долги пришёл отдавать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Этот магазин огромный минус

Покупка холодильника

Сергій Отзыв написан среда, 12 июня
Купив холодильник самсунг з доставкою в магазині Фокстрот (м. Київ вул. Гната Юри). Привезли у визначений час, але в упаковці від холодильника LG. Знявши упаковку побачив на дверці холодильника вмятину. Це яку потрібно мати повагу до покупців та совість продавців, щоб завантажити та привезти клієнту такий холодильник? Господарю мережі магазинів потрібно робити висновки про якість обсуговування клієнтів. Ганьба!!! Купив холодильник самсунг з доставкою в магазині Фокстрот (м. Київ вул. Гната Юри). Привезли у визначений час, але в упаковці від холодильника LG. Знявши упаковку побачив на дверці холодильника вмятину. Це яку потрібно мати повагу до покупців та совість продавців, щоб завантажити та привезти клієнту такий холодильник? Господарю мережі магазинів потрібно робити висновки про якість обсуговування клієнтів. Ганьба!!!

Торгуют браком

Пётр Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, просп. Степана Бандеры, д. 23 27.04.19 Купил холодильник Samsung
привезли его 28.04, сказали что ему после поездок нужно отстоятся 8 часов, после прохождения этого времени включив его обнаружил жуткий звук "тарахтения", позвонил в магазин на следующий день мне было сказано вызывать мастера от сервисного центра и что это не их проблема. Пришлось вызвать мастера для ремонта НОВОГО холодильника. По словам мастера при перевозке был...  Читать отзыв
27.04.19 Купил холодильник Samsung
привезли его 28.04, сказали что ему после поездок нужно отстоятся 8 часов, после прохождения этого времени включив его обнаружил жуткий звук "тарахтения", позвонил в магазин на следующий день мне было сказано вызывать мастера от сервисного центра и что это не их проблема. Пришлось вызвать мастера для ремонта НОВОГО холодильника. По словам мастера при перевозке был поврежден компрессор. Глава магазина разводит руками: " это не наша вина"
Недостатки:
  1. Плохая доставка
  2. Продажа брака

Ужасный магазин

Алла Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88/1 Такого беспредела не видела давно, разве что в 90-е года Купила товар 07.06.2019 и на 12.06.2019 его так и не получила При звонках, просто кормят завтраками либо вообще не поднимают трубку Рекомендую всем покупателям писать заявление в прокуратуру или просто в милицию Нужно наказывать такой беспредел Иначе ничего не поменяется в нашей стране Если бы раньше прочла все...  Читать отзыв Такого беспредела не видела давно, разве что в 90-е года Купила товар 07.06.2019 и на 12.06.2019 его так и не получила При звонках, просто кормят завтраками либо вообще не поднимают трубку Рекомендую всем покупателям писать заявление в прокуратуру или просто в милицию Нужно наказывать такой беспредел Иначе ничего не поменяется в нашей стране Если бы раньше прочла все отзывы о магазине, то вообще не заходила туда

Мерзкий персонал

Гость Отзыв написан среда, 12 июня
Хотела купить електроплиту на кухню,, но столкнулась с таким мерзким подходом персонала,, что подумала что за такие деньги я плиту везде куплю,, так сказать фокстрот не единственный магазин на рынке,, чтобы терпеть хамство продавцов,, мало того я вообще в этот магазин не зайду,, и ещё пару слов о персонале— работник даже не знает отличия одного товара от другого,, видимо он...  Читать отзыв Хотела купить електроплиту на кухню,, но столкнулась с таким мерзким подходом персонала,, что подумала что за такие деньги я плиту везде куплю,, так сказать фокстрот не единственный магазин на рынке,, чтобы терпеть хамство продавцов,, мало того я вообще в этот магазин не зайду,, и ещё пару слов о персонале— работник даже не знает отличия одного товара от другого,, видимо он там стоит чтоб только деньги собирать,,
Недостатки:
  1. Хамство, и неуважение к покупателю,

Бракованный товар

Юлия Отзыв написан вторник, 11 июня
Купила в магазине не дешевый Пылесос ROWENTA RO6487EA, прислали с бракованной основной щеткой. Пришлось везти в сервис в другом городе, уже два месяца не пользуюсь купленным пылесосом, так как замена щетки - два три месяца. Купила в магазине не дешевый Пылесос ROWENTA RO6487EA, прислали с бракованной основной щеткой. Пришлось везти в сервис в другом городе, уже два месяца не пользуюсь купленным пылесосом, так как замена щетки - два три месяца.



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3211 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
4526 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.3
60 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
228 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
56 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close