Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
2.9 5
3476 отзывов / 591294 просмотра
Николай Отзыв написан 24 декабря, 2013 год
В воскренье 22 декабря у меня сломался принтер, нужно было много распечатывать, поэтому я решил взять принтер Canon MF 3010, денег у меня не хватало, поэтому решил взять в кредит, попросил продавца ( маг. Фокстрот, г. Черкассы, ул. 30 лет Победы "гип. "Епицентр") выписать счет-фактуру для оформление кредита, и тут началось - мне сразу продавец начинает увеличивать суму плату якобы...  Читать отзыв В воскренье 22 декабря у меня сломался принтер, нужно было много распечатывать, поэтому я решил взять принтер Canon MF 3010, денег у меня не хватало, поэтому решил взять в кредит, попросил продавца ( маг. Фокстрот, г. Черкассы, ул. 30 лет Победы "гип. "Епицентр") выписать счет-фактуру для оформление кредита, и тут началось - мне сразу продавец начинает увеличивать суму плату якобы что у них обязательное страхование, и без страховки мне не продадут. Я сказал, что причем тут страховка, ведь я сам буду выбирать банк в котором отсуствует страховка и мне нужен без процентный кредит на пару месяцув, на что продавец ответил, что я там переплачу баснословные проценты. Я попросил у него телефон "горячей линии "Фокстрота", но продавец сразу занервничал и очень таки быстро выписал счет без страховки. Дальше я выбрал банк "дельтабанк" до 10 месяцев оплата кредита без процентов, единая переплата там 15 гривен за справку о закрытие кредита. Вот такая история, продавец просто хотел развести меня но не получилось, но ведь сколько людей развели и будут разводить, как говорить "без лоха и жизнь плоха"!
44 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Алекс Отзыв написан 1 сентября, 2013 год
Никогда не верил в дешевые цены в Фокстрот, у нас во Львове они самые высокие на технику, но увидел аукционную листовку. Сегодня хотел купить товар по аукционой цене, и что оказалось, мне товар продать не могут по заявленой цене, так как надо обязательно приобрести дополнительную гарантию, что является прямым обманом покупателя и навязывание не нужных покупателю услуг. Так что 100...  Читать отзыв Никогда не верил в дешевые цены в Фокстрот, у нас во Львове они самые высокие на технику, но увидел аукционную листовку. Сегодня хотел купить товар по аукционой цене, и что оказалось, мне товар продать не могут по заявленой цене, так как надо обязательно приобрести дополнительную гарантию, что является прямым обманом покупателя и навязывание не нужных покупателю услуг. Так что 100 раз подумайте чем вестисть на акции и разводняки фокстрота, покупайте в норамльных магазинах!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 6 сентября, 2013 год
Уважаемый клиент!
Мы благодарим Вас за предоставление нам информации о некорректном поведении наших сотрудников. Благодаря Вашему обращению мы усилили контроль над работой продавцов-консультантов, а тех наших сотрудников, которые были замечены в таких ситуациях постигли наказания, вплоть до увольнения с работы.
Надеемся, что на этом инциденте наше сотрудничество не закончится.
С уважением,
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
Таня Отзыв написан 11 июля, 2013 год
Фокстрот САМЫЙ УЖАСНЫЙ магазин на планете, объясняю: по поводу экстра сервиса, согласна с Евгением. Когда приходишь за покупкой, бегают перед тобой, как обезьяны и то и сё, если же приходишь с какой-то проблемой по поводу техники - сразу же появляется гонор и значимость своей персоны во всём мире (ну извините, уважаемые сотрудники фокстрот вы такие же люди, как и ваши...  Читать отзыв Фокстрот САМЫЙ УЖАСНЫЙ магазин на планете, объясняю: по поводу экстра сервиса, согласна с Евгением. Когда приходишь за покупкой, бегают перед тобой, как обезьяны и то и сё, если же приходишь с какой-то проблемой по поводу техники - сразу же появляется гонор и значимость своей персоны во всём мире (ну извините, уважаемые сотрудники фокстрот вы такие же люди, как и ваши покупатели и в следующий раз так как вы поступаете со своими клиентами, с вами может поступить какой-то уж очень "значимый" продавец другого магазина, где клиентом будете вы). Вот и хочеться узнать, как же вы так боритесь за клиентов, если через одного обманываете? Конечно всё это понятно, что 9 людей прежде чем покупать что-либо сначало поинтересуется, почитает отзывы, в том числе и про магазин, ну а 10-ый прийдёт и купит, так вот этим 10 оказалась, к большому моему сожалению, я. Дело в том, что я купила ноутбук в фокстроте на академгородке, нарассказывали такого, одним слово техника будущего, в итоге оказалось техника прошлого (причин объяснять не буду, поверьте на слово). Через 4 дня решила вернуть, и здесь самое интересное, прийдя в магазин, обратилась к администратору, он открыл ноутбук (экраном к себе) и давай там чего-то ковырять (насколько мне известно ;) достаточно нажать одну кнопочку, что бы запустить ноут) и далее смотреть в чём дело. Наш "уважаемый администратор" начал зачем-то ковырять F3 (якобы настроить яркость), хотя проблемы в этом не было, дома включали и с яркостью всё было нормально. Итак, чего-то он докопался до этой кнопочки и выдаёт: "так мол и так, у вас ноут с дефектом и уже пользованный (за 3 дня 1 раз включили, уж очень сильно попользовались) поэтому вернуть у вас к сожалению (это к моему) не получится. Сослалась на закон о правах потребетилей, он тут же начал меня тестировать на знания закона (педагог х...ов), ну соответсвенно я разнервничалась, и тогда он начал мне угрожать, что выведет меня с магазина (добросовестно отстаивает свою кормушку). Ушла ни с чем. Сейчас обратилась в общество прав потребителей, посмотрим. НО, хочу сказать следующие: в фокстроте разводят только так (например может быть этот ноут и был с дефектом и админ. уже знал об этом); парят не нужный сервис; кредит, якобы с нулевым %, а потом видишь суму и сразу ваша техника превращается в золотую; и последнее - персонал, хочу пожелать вам счастья, так как убежденна, что вы глубоко несчастные люди (с невозмутимым лицом, каждый день НАГЛО врать людям, это самое "большое достижение" в вашей жизни). Мы приходим к вам за сервисом, а уходим, чувствуя себя последними лохами (я думаю не только я себя так чувствовала покидая фокстрот). И кстати, с логотипчиком угадали - хитрый лис оказался этот фокстротишка. Мои вам поздравления за ещё одного обманутого вами клиента.
28 согласны 2 не согласны Показать 4 ответа
Елена Отзыв написан 31 августа, 2013 год
В магазине работают одни аферисты - сотрудники магазина и сотрудники банка при магазине.На днях мимо магазина проходил мой отец, который был не в трезвом виде.Его сотрудники магазина обманным путем заманили в магазин , навязали ему мобильный телефон и все к нему прилагающееся(нужное и не нужное) Кроме того в чеке были какие то пакеты 100 штук на 150 гр.,...  Читать отзыв В магазине работают одни аферисты - сотрудники магазина и сотрудники банка при магазине.На днях мимо магазина проходил мой отец, который был не в трезвом виде.Его сотрудники магазина обманным путем заманили в магазин , навязали ему мобильный телефон и все к нему прилагающееся(нужное и не нужное) Кроме того в чеке были какие то пакеты 100 штук на 150 гр., которых и близко у нас не было. Эти все покупки были взяты в кредит. Меня поражает еще тот факт , как могли сотрудники банка выдать пьяному человеку кредит!!!!!!!Короче говоря , через день мы пришли в ФОКСТРОТ вернуть телефон и анулировать кредит, но что нам ответили, что телефон находится в ненадлежащем виде, хотя мы им не пользовались, он лежал дома в коробке .И что нам теперь делать с этим телефоном????? До этого случая мы были постоянными покупателями сети магазинов ФОКСТРОТ, но после этого случая ни я сама, ни мои знакомые в магазин больше не придут!!!!!!Где справедливость?????
28 согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 3 сентября, 2013 год
Уважаемая, Елена!
Укажите, пожалуйста, в каком именно магазине с Вашем отцом произошел этот инцидент и ФИО Вашего отца для уточнения информации.

С уважением,
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
Андрей Отзыв написан 4 октября, 2013 год
Разводилово. Но проблема в том, что здесь высказывают недовольство, но никто в суд не идёт. Этим и пользуются и банки охххеххххвшие и Фокстрот и прочая морально конченная братия, для которой мы быдло с которого они бабло доют. Пока мы не объединимся и не начнём их "громить" хотябы в судах, всё это разводилово так и будет продолжаться и не ЕС ни...  Читать отзыв Разводилово. Но проблема в том, что здесь высказывают недовольство, но никто в суд не идёт. Этим и пользуются и банки охххеххххвшие и Фокстрот и прочая морально конченная братия, для которой мы быдло с которого они бабло доют. Пока мы не объединимся и не начнём их "громить" хотябы в судах, всё это разводилово так и будет продолжаться и не ЕС ни евразия нам не помогут....
27 согласны 1 не согласен
Дмитрий Отзыв написан 2 января, 2014 год
К сожалению, прочитал отзывы об этой сети только сейчас, когда уже сделал покупку и столкнулся с проблемой.
29.12.2013 купил мультиварку REDMOND RMC-M70 в магазине на проспекте Генерала Ватутина в Киеве.
Уже во время выполнения первой программы мультиварка отключилась и больше не включилась.
Так как мультиварка использовалась всего 10 минут, решил, что мои намерения поменять товар на новый или устранить неисправности...  Читать отзыв
К сожалению, прочитал отзывы об этой сети только сейчас, когда уже сделал покупку и столкнулся с проблемой.

29.12.2013 купил мультиварку REDMOND RMC-M70 в магазине на проспекте Генерала Ватутина в Киеве.
Уже во время выполнения первой программы мультиварка отключилась и больше не включилась.
Так как мультиварка использовалась всего 10 минут, решил, что мои намерения поменять товар на новый или устранить неисправности за счет продавца вполне законны.
В своих действиях я руководствовался статьей 8 Закона "О защите прав потребителей".
Я приехал в магазин для того, чтобы сдать мультиварку для устранения неисправностей или обменять на исправную. Ее долго не хотели принимать, настаивая на том, что нужно обязательно ехать в сервисный центр. Причем, к процессу моего "убеждения" подключилась даже директор магазина. Все же настоял, чтобы приняли. При этом, пришлось подписать бумагу, что согласен на ремонт в течение 30 дней. Понимаю, что это значительная уступка с моей стороны, но подписал, чтобы сберечь время и нервы.
Написал заявление, чтобы на время ремонта предоставили аналогичный товар ( Закон "О защите прав потребителей", статья 8, пункт 9), но директор отказалась это сделать,мотивируя свои действия тем, что такого товара нет в перечне обязательного обменного фонда. Учитывая, что этот перечень опубликован в виде приложения к Постановлению Кабинета министров и последний раз обновлялся в 2005 году, на мой взгляд, мультиварку можно отнести к обозначению "кухонные машины", которое в этом перечне есть. Но это только мои предположения, поэтому сильно спорить не стал.
На сегодняшний день итоги моего сотрудничества с магазином таковы:
1) деньги заплачены, мультиварки нет;
2) потрачено более двух часов на процесс общения с "вежливым и отзывчивым" персоналом магазина;
3) написано заявление на имя директора, сделана запись в "Книге жалоб";
4) принято решение никогда больше ничего не покупать в сети "Фокстрот" и оставить свои отзывы на максимально возможном количестве сайтов;
5) буду обращаться в "Общество по защите прав потребителей" и, при необходимости, в суд

Прошу прощения за столь подробный отзыв, но возможно, мой опыт будет кому-то полезен, или кто-то поделится своим опытом по действию в таких ситуациях
алик Отзыв написан 3 августа, 2013 год
лохотрон, не покупайте товары по акциям. Сегодня я повелся и купил по акции "второй товар за 50%" пылесос самсунг и утюг филипс,при этом заклатил с учетом скидки 1344,80грн. наличкой.Принес домой и решил посмотреть данный товар в интернете. В ИТОГЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ПО ИНТЕРНЕТУ Я МОГ КУПИТЬ ЗА 1200ГРН. Таким образом сначало накручивают цены,а потом разводят. Это была моя последняя покупка...  Читать отзыв лохотрон, не покупайте товары по акциям. Сегодня я повелся и купил по акции "второй товар за 50%" пылесос самсунг и утюг филипс,при этом заклатил с учетом скидки 1344,80грн. наличкой.Принес домой и решил посмотреть данный товар в интернете. В ИТОГЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ПО ИНТЕРНЕТУ Я МОГ КУПИТЬ ЗА 1200ГРН. Таким образом сначало накручивают цены,а потом разводят. Это была моя последняя покупка в Фокстроте.
25 согласны 1 не согласен
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 9 августа, 2013 год
Алик, спасибо за отзыв! Сообщаем, что сравнение цен в интернет-магазинах и розничных сетях не совсем корректно. Цены в магазинах Фокстрот конкурентны, соответствуют заявленным ценам производителя. Также, в сети наших магазинов Вы можете расчитывать на качественную консультацию и сервисное обслуживание. Фокстрот работатет для Вас!
ГОСТЬ 2 Отзыв написан 28 июля, 2013 год
ФОКСТРОТ - техника для ЛОХОВ!!! Пирамида на Позняках. Три года назад имел неосторожность купить у них LCD телевизор. Наглым образом мне всучили дополнительный сервис. Продавец, оформляющий покупку, заверял меня в том , что в результате не наступления гарантийного случая, я смогу использовать заплаченные деньги за гарантию при покупке нового товара за месяц до окончания гарантии. Предварительно я перезвонил...  Читать отзыв ФОКСТРОТ - техника для ЛОХОВ!!! Пирамида на Позняках. Три года назад имел неосторожность купить у них LCD телевизор. Наглым образом мне всучили дополнительный сервис. Продавец, оформляющий покупку, заверял меня в том , что в результате не наступления гарантийного случая, я смогу использовать заплаченные деньги за гарантию при покупке нового товара за месяц до окончания гарантии. Предварительно я перезвонил на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ (чтобы зря не ехать так как я не местный). Там сказали, что действительно у меня есть такая ПРИВИЛЕГИЯ. Приехав по указанному адресу, я выбрал телефон за который нужно было доплатить около 1000 грн. Возле кассы я предъявил талон экстрасервиса (за телевизор купленный три года назад) и О ЧУДО - оказалось что телевизор я купил на 13 дней раньше чем им хотелось, и под ЛОХОакцию он не проходит! Звонок на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ничего не дал. После ДРУЖЕСКОЙ беседы там кинули трубку. Видиш ли наказывать кого либо нет смысла, а я имею ПРИВИЛЕГИЮ оставить запись в книге жалоб. Я ЛОШАРА за три года отнёс им почти 40000 грн. (карточка комфорта с максимальной скидкой) и теперь меня за 500 грн. РАКОМ СТАВЯТ? ЛЮДИ, ЗАБУДЬТЕ ДОРОГУ К ЭТОМУ ЛОХОСТРОТУ!!!
23 согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 9 августа, 2013 год
Благодарим за отзыв! Сообщаем, что в указанной акции принимают участие договора, которые были приобретены после 16/08/2010. Договор, приобретенный ранее - не принимает участие в акции. Благодарим за проявленный интерес!
Sem Отзыв написан 20 июля, 2013 год
Люди, не покупайте в "фокстроте" ничего! Лучше купите в любом другом магазине электроники, не покупайтесь на ихние акции!Если вы что нибудь там купили, принесли домой и обнаружили брак или если прибор поработал часик и накрылся, они отказываются принимать обратно товар. Только в сервис. Ответ такой - пишите заявление, наш юрист рассмотрит его в течении 14 дней, типа - а там...  Читать отзыв Люди, не покупайте в "фокстроте" ничего! Лучше купите в любом другом магазине электроники, не покупайтесь на ихние акции!Если вы что нибудь там купили, принесли домой и обнаружили брак или если прибор поработал часик и накрылся, они отказываются принимать обратно товар. Только в сервис. Ответ такой - пишите заявление, наш юрист рассмотрит его в течении 14 дней, типа - а там посмотрим. Лучше несите сразу в сервис.
Понятно, что после истечения 14 дней, за ваш товар никто деньги не вернет.
Я у них купил навигатор (собрался в дальнюю поездку), принес домой, пока настраивал Wi-fi соединение, он завис, и при перезапуске так и не запускался. Принес в магазин с просьбой поменять или вернуть деньги на их усмотрение. Они мне ответили как описанно выше. В итоге навигатор сейчас в сервисе, сказали что сделают не ранее чем через 2 недели. А мне пришлось купить карту и пустится в путешествие по старинке, т.е. по карте!!!
Так что всем советую покупать товары где угодно только не в "фокстроте", не покупатся на их дешевые акции. Это у меня уже второй случай обмана от "фокстрот". Лично я выкинул ихнюю дисконтную карту и туда больше не ногой!
БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!! ВСЕМ УДАЧИ!
23 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 9 августа, 2013 год
Sem, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщаем, что согласно 8 статьи Закона, если в процессе эксплуатации выявлены недостатки в работе изделия, потребитель , имеет право на:
1. Пропорциональное уменьшение цены
2. Бесплатное устранение недостатков в разумный срок
3. Возмещения убытков на устранение недостатков.
Для устранения недостатков потребитель может обратиться к продавцу, или в Авторизированный сервисный центр, который представляет интересы производителя.
Вячеслав Отзыв написан 7 декабря, 2013 год
Обходите стороной, сеть магазинов ФОКСТРОТ! Обходите стороной, сеть магазинов ФОКСТРОТ!
23 согласны 2 не согласны
Иван. Отзыв написан 29 декабря, 2013 год
Обходите эту контору! Сам зарекся и всем советую держаться от нее как можно дальше! Не рискуйте деньгами и своими нервами! Обходите эту контору! Сам зарекся и всем советую держаться от нее как можно дальше! Не рискуйте деньгами и своими нервами!
23 согласны 1 не согласен
Владимир Отзыв написан 26 декабря, 2013 год
Фокстрот для меня всегда был одним из лучших. На выходных 21,12.2013, специально поехал в Фокстрот за покупкой-нужна была машинка для стрижки. Пришел-нашел отдел.Лежат две абсолютно одинаковые машинки Rowenta- одна по высокой цене, другая по низкой-акционая цена. На вопрос "Чем они отличаются?"у продавцов было множество вариантов-"Эта тише работает, это громче работает, эта без насадок(!), а эта с насадками, это новая модель,а...  Читать отзыв Фокстрот для меня всегда был одним из лучших. На выходных 21,12.2013, специально поехал в Фокстрот за покупкой-нужна была машинка для стрижки. Пришел-нашел отдел.Лежат две абсолютно одинаковые машинки Rowenta- одна по высокой цене, другая по низкой-акционая цена. На вопрос "Чем они отличаются?"у продавцов было множество вариантов-"Эта тише работает, это громче работает, эта без насадок(!), а эта с насадками, это новая модель,а это старая" и т. д. Вообщем ответ я так и не получил. Но, возмутило то, что при покупке ,на кассе(!)соизволили уведомить о том что машинка будет стоить на 20 грн.(мелочь-но не приятно) дороже ,типа какая-то страховка. А страховка- в принудительном порядке!Честно говоря ,разочаровали. Остался неприятный осадок.
22 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Денис Отзыв написан 8 сентября, 2013 год
Сегодня 08 09 2013 года в 11часов 31 минуту сделал покупку в магазине фокстрот (телевизор бравис) в городе Умань при оформление документов продавец заявил что обезательно до стаимости покупки нужно дощетать 149 грн за ЕКСТРА СЕРВИС инвормация о котором нету не на офицыальном сайте не на брошурках. После телефоного звонка на гарячую линию девушка сообщила что ЕКСТА СЕРВИС не...  Читать отзыв Сегодня 08 09 2013 года в 11часов 31 минуту сделал покупку в магазине фокстрот (телевизор бравис) в городе Умань при оформление документов продавец заявил что обезательно до стаимости покупки нужно дощетать 149 грн за ЕКСТРА СЕРВИС инвормация о котором нету не на офицыальном сайте не на брошурках. После телефоного звонка на гарячую линию девушка сообщила что ЕКСТА СЕРВИС не обизательно покупать, подходит и обычная гарантия, и что ЕКСТРУ можно вернуть в тичении 14 дней! После нового посищения фокстрота мне отказали в возврате 149 грн на основании приказа руководства!!!!!! НЕУВАЖАЙМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, ДАЙ БОГ ВОМ ТАКИХ ЖЕ ПОКУПОК И ОБСЛУЖЕВАНИЯ И ТАКИХ ЖЕ"ЕКСТРАСЕРВИСОВ" И РОЗВОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
22 согласны
Владимир Отзыв написан 13 мая, 2012 год
Цены на весь товар ЗАОБЛАЧНЫЕ!!!  Например: NIKON D5100 Kit AF-S DX 18-55 VR в фокстроте 7409 грн а у других 5757-6000 грн Или SONY KDL-40BX440 в фокстроте 6169 грн, а у других 4583-5000грн. Ну полное обдиралово!!! Цены на весь товар ЗАОБЛАЧНЫЕ!!!  Например: NIKON D5100 Kit AF-S DX 18-55 VR в фокстроте 7409 грн а у других 5757-6000 грн Или SONY KDL-40BX440 в фокстроте 6169 грн, а у других 4583-5000грн. Ну полное обдиралово!!!
22 согласны 17 не согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 14 мая, 2012 год
Разница в ценах среди большого количества магазинов бытовой техники иногда действительно удивляет, ведь ценообразование обусловлено разными факторами. Наверняка можно сказать то, что у «Фокстрота» нет никакого желания неоправданно повышать цены и лишаться Покупателей.
Комментировать то, что касается других магазинов, мы не можем.
Конечно, выбор магазина, где совершать покупку, остается за Вами. Однако, приобретая товар в магазинах сети " Фокстрот. Техника для дома", Вы можете быть уверенным в том, что интересующий Вас товар сертифицирован, а также рассчитывать на качественную консультацию квалифицированных продавцов-консультантов, и, конечно же, на сервисное обслуживание. Также радуют акционные предложения, которые действительно позволяют экономить, в чем смогли убедиться большенство наших постоянных покупателей.
Наталья Отзыв написан 8 января, 2014 год
Я так поняла, что я не единственная жертва, которую пытались развести в Фокстроте при покупке товара по акции (-10%) обязательно приобрести страховку за 400 грн. + гарантийное обслуживание от магазина за 800 грн. Поначалу я подумала, что у них продавцы сошли сума, потом смотрю, они на полном серьезе гонят беса. Спрашиваю, что страховать будим, а они - вдруг вы соседей...  Читать отзыв Я так поняла, что я не единственная жертва, которую пытались развести в Фокстроте при покупке товара по акции (-10%) обязательно приобрести страховку за 400 грн. + гарантийное обслуживание от магазина за 800 грн. Поначалу я подумала, что у них продавцы сошли сума, потом смотрю, они на полном серьезе гонят беса. Спрашиваю, что страховать будим, а они - вдруг вы соседей затопите или ногу сломаете. Я им, а причем здесь покупка холодильника к затоплению соседей или к ногам? А они в ответ, обязательная процедура. Вообщем, что хочу сказать магазинчик та еще шарага, обслуживающий персонал не подготовлен для работы с клиентами в ассортименте не разбираются на вопросы компетентно ответить не могут + еще лица с выражением (чего пришли мы устали). Вообщем впечатление не приятные. Но за себя я рада, я не повелась на все эти маркетинговые ходы и купила товар без всех этих накруток.
Алина Отзыв написан 29 декабря, 2012 год
При покупке ЖК телевизора на бульв. Чоколовском, 19, дали порочку красных карточек(100,100,50) стоимость ЖК 9000т.грн., якобы скидка на следеющую покупку. Пришли через месяц, и ОКАЗАЛОСЬ, что скидкой можно воспользоваться одна карточка-одна эдиница покупаемого товара, и не весь товар попадает под акцию, мало того что цены подняли на 30-40% перед НГ, так ещё и хлам свой нераспроданый пытаются таким образом спихнуть....  Читать отзыв При покупке ЖК телевизора на бульв. Чоколовском, 19, дали порочку красных карточек(100,100,50) стоимость ЖК 9000т.грн., якобы скидка на следеющую покупку. Пришли через месяц, и ОКАЗАЛОСЬ, что скидкой можно воспользоваться одна карточка-одна эдиница покупаемого товара, и не весь товар попадает под акцию, мало того что цены подняли на 30-40% перед НГ, так ещё и хлам свой нераспроданый пытаются таким образом спихнуть. При том продавец, делаю лицо 0_0 и говорит, Вам просто не правильно обьясняли. Обращаюсь к руководящему звену - "Господа-засранцы" если дела так и дальше пойдут, Вы в след за остальными пойдете, тобиж в топку. Обратите внимание на обслуживание, пересмотрите мотивацию обслуживающего персонала, пересмотрите отношению к конечному потребителю, иначе смерть ваша не избежна.
22 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
парадей Отзыв написан 2 августа, 2013 год
Вчора купив телефон Prestigio 4020 у Фокстроті на петрівці, приніс додому і почав перевіряти. Виявилося що батарея не тримає заряду і задня панелька телефону нагрівається. так яе я з телефону не дзвонив і не здирав захисну плівку, я вирішив здатии телефон і отримати свої кошти.
Сьогодні прийшовши до магазину мені викликали сервіс менеджера. яка оглянувши товар заявила що товар був...  Читать отзыв
Вчора купив телефон Prestigio 4020 у Фокстроті на петрівці, приніс додому і почав перевіряти. Виявилося що батарея не тримає заряду і задня панелька телефону нагрівається. так яе я з телефону не дзвонив і не здирав захисну плівку, я вирішив здатии телефон і отримати свої кошти.
Сьогодні прийшовши до магазину мені викликали сервіс менеджера. яка оглянувши товар заявила що товар був у експлуатації бо я якоби зайшов в інет і подзвонив на нього 4 рази.
мені сказали що потрібно писати заяву на ім*я директора і чекати 14 днів, але мені здається що це н***б,не рекомендую купувати техніку в цьому магазині, забігайлівка
21 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 9 августа, 2013 год
Повідомляємо, що згідно 8 статті Закону Україну «Про захист прав споживачів», якщо в процесі експлуатації виявлені недоліки в роботі вироби, споживач, має право на:
1. Пропорційне зменшення ціни
2. Безкоштовне усунення недоліків у розумний строк
3. Відшкодування збитків на усунення недоліків.
Для усунення недоліків споживач може звернутися до продавця, або в Авторизований сервісний центр, який представляє інтереси виробника.
Даря Отзыв написан 28 сентября, 2013 год
Приобрела нетбук. В магазине ужасно обслужили и в придачу продали неисправный товар. На нетбуке не нажимаются некоторые клавиши. Изначально он был заблокирован,не было установлено операционной системы, поэтому его проверить не было возможным. Когда я снова пришла в магазин,мне...  Читать отзыв Приобрела нетбук. В магазине ужасно обслужили и в придачу продали неисправный товар. На нетбуке не нажимаются некоторые клавиши. Изначально он был заблокирован,не было установлено операционной системы, поэтому его проверить не было возможным. Когда я снова пришла в магазин,мне дали адрес сервисного центра, чините его за свой счет.Кошмар!!! отдала 3 200 грн и еще должна чинить за свой счет!!!
21 согласен 2 не согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 29 сентября, 2013 год
Добрый день, Дарья!
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Можем предположить, что по поводу ремонта Вашего нетбука, Вы не совсем правильно поняли сервис-менеджера: ремонт товара будет осуществляться бесплатно, по гарантии. Также, нам очень жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием в нашем магазине. Если Вы сообщите нам, в каком именно магазине Вы приобрели товар, мы обратим внимание руководства магазина на уровень компетентности продавцов-консультантов в этом магазине.
Если у Вас возникнут трудности или дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Фокстрот. Техника для дома
Ярослав Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Форум на сайте Фокстрот упорно не желает принимать мои сообщения. Напишу здесь. Повторю предысторию, чтобы все знали и видели, как обращаются с покупателями у вас. Купил 2 месяца назад инфракрасный обогреватель, на днях он перестал работать. Отнес в ваш магазин Глушко, 25 (Одесса). Мадам в очках с недовольным видом сунула мне кусочек бумажки с нацарапанным адресом сервисного центра и буквально...  Читать отзыв Форум на сайте Фокстрот упорно не желает принимать мои сообщения. Напишу здесь. Повторю предысторию, чтобы все знали и видели, как обращаются с покупателями у вас. Купил 2 месяца назад инфракрасный обогреватель, на днях он перестал работать. Отнес в ваш магазин Глушко, 25 (Одесса). Мадам в очках с недовольным видом сунула мне кусочек бумажки с нацарапанным адресом сервисного центра и буквально послала меня туда. В набитую маршрутку с такими крупногабаритным товаром я не влезу, такси в один конец 70 грн. То бишь отвезти и забрать - 140 грн. К тому же у меня мало времени на эти перевозки. Я позвонил в ваш информационный центр, меня оператор уверил
что "по закону Украины, товар весом более 5 кг обязан транспортироваться магазином бесплатно в гарантийную мастерскую. Я позвонил в магазин, они о таком даже не слышали и не хотят со мной разговаривать. Сказали, что может перезвонят, если выяснят, но звонка я так и не дождался. Огромное неудобство в этой ситуации, что мало кто в городе берется за ремонт такого вида техники. Я обзвонил 32-х мастеров и только 33-й берется за работу. Я все же не выдержал и отнес ваш "чудный" обогреватель на свалку. Довели меня. Я бы уже даже не обращался к вам и оплатил мастера по вызову. Но тут сыграл роль не только проблематичный ремонт, дальнее расстояние, нехватка времени и важность для меня этого прибора для работы, но еще и дело принципа. Вы гарантируете мне бесплатный ремонт, а передвижение по городу (если будет ежемесячная поломка) кто мне гарантирует? Я просто шокирован. Мне повезло, что техника у меня никогда не ломалась в течение года, поэтому я не сталкивался с таким обслуживанием. Но тут впервые... И я даже не знаю, чего ожидать от вашего магазина дальше.
21 согласен 1 не согласен
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 17 февраля, 2012 год
Добрый день, Ярослав!
Благодарим за отзыв.
Насколько нам известно, Вам была предоставлена обратная связь по Вашему обращению. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь на нашу информационную службу:0800500153
Александр Отзыв написан 21 декабря, 2013 год
14.12.2013 приобрел видиорегистратор не из самых дешевых (1450грн) обнаружив в нем неполадку пользуясь правом о обмене или возврата товара в течении 14 дней обратившись в магазин мне отказали направив меня сервизный центр на Ул. Щусева 44. В центре сообщили что я приехал зря все решается в магазине. Поехал обратно в магазин где в очередной раз ОТКАЗАЛИ принять или обменять товар....  Читать отзыв 14.12.2013 приобрел видиорегистратор не из самых дешевых (1450грн) обнаружив в нем неполадку пользуясь правом о обмене или возврата товара в течении 14 дней обратившись в магазин мне отказали направив меня сервизный центр на Ул. Щусева 44. В центре сообщили что я приехал зря все решается в магазине. Поехал обратно в магазин где в очередной раз ОТКАЗАЛИ принять или обменять товар. Сложилось впечатление что из нас обычных людей делают ЛОХОВ. После разговора с директором магазина Бондарчуком сложилось впечатление что он не соответствует занимаемой должности (хамское и наплевательское отношение к покупателям). Весь персонал сети магазинов ФОКСТРОТ в г. Киеве собраны с ближ находящихся сел (колхозов). Люди будьте осторожны и обходите эти магазины стороной в Киеве очень много ХОРОШИХ магазинов а не это ГАВНО.
21 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Ваш друг Отзыв написан 2 февраля, 2014 год
Дорогая компания Фокстрот! Желаю Вам пожизненно такого же обслуживания которое предоставляют нам,покупателям, ваши работники. Обмана-при каждой Вашей покупке. И разорения Вашим кошелькам! С любовью,Ваш друг! Дорогая компания Фокстрот! Желаю Вам пожизненно такого же обслуживания которое предоставляют нам,покупателям, ваши работники. Обмана-при каждой Вашей покупке. И разорения Вашим кошелькам! С любовью,Ваш друг!
21 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Владимир Отзыв написан 13 августа, 2013 год
В декабре 2012 года купил ноутбук. Навязали некий "Экстра-сервис". Консультант уверял, что экстра-сервис предоставляет БЕСПЛАТНУЮ чистку ноутбука и в случае поломок любого вида НЕ по лично моей вине (третьи лица, катаклизмы, перепады в сети электропитания и т.д.) обязуются восстановить все или в худшем случае поломки сделать замену ноутбука. Обычная гарантия, подумал я, но консультант так внушительно утверждал, что отказать было...  Читать отзыв В декабре 2012 года купил ноутбук. Навязали некий "Экстра-сервис". Консультант уверял, что экстра-сервис предоставляет БЕСПЛАТНУЮ чистку ноутбука и в случае поломок любого вида НЕ по лично моей вине (третьи лица, катаклизмы, перепады в сети электропитания и т.д.) обязуются восстановить все или в худшем случае поломки сделать замену ноутбука. Обычная гарантия, подумал я, но консультант так внушительно утверждал, что отказать было тяжело, да и срок целых 3 года за 374 гривны + если не воспользоватся услугой ни разу, то в последний месяц можно вернуть все вложенные средства. Прекрасно, подумал я!
Но случилась беда - пролил я кофе на ноут и вот полноценная причина испытать этот "экстра-сервис". Позвонил, оставил заявку НА ЧИСТКУ, которая, повторяюсь, входила в список бесплатных услуг БЕЗ каких-либо "НО". Но как оказалось спустя 2 дня пришел отказ в бесплатном обслуживании. Причина - не указана.
Вывод: пора переименовать "Экстра-сервис" в "Экстра-развод".
Отзыв: УЖАСНО. Я считал фокстрот одним из лучших магазинов. Теперь же - ноги моей там не будет.
21 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Ольга Отзыв написан 26 августа, 2013 год
Часто брала технику в магазине "Фокстрот" , вчера хотела купить телевизор за 1999.00 , но консультант сказал, что еще есть к нему дополнительный сервис он стоит 200.00 гр., если я отказываюсь телевизор не продадут. Я в праве решать нужно мне это или нет. В магазине Эльдорадо купила телевизор почти за 1800.00 без прблем и обязательств. Вы потеряете много покупателей ,...  Читать отзыв Часто брала технику в магазине "Фокстрот" , вчера хотела купить телевизор за 1999.00 , но консультант сказал, что еще есть к нему дополнительный сервис он стоит 200.00 гр., если я отказываюсь телевизор не продадут. Я в праве решать нужно мне это или нет. В магазине Эльдорадо купила телевизор почти за 1800.00 без прблем и обязательств. Вы потеряете много покупателей , не надо обманывать людей.
магазин в Бердянске пр. Труда
21 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 6 сентября, 2013 год
Мы благодарим Вас за предоставление нам информации о некорректном поведении наших сотрудников. Благодаря Вашему обращению мы усилили контроль над работой продавцов-консультантов, а тех наших сотрудников, которые были замечены в таких ситуациях постигли наказания, вплоть до увольнения с работы.
Надеемся, что на этом инциденте наше сотрудничество не закончится.
С уважением,
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
Spider Отзыв написан 29 декабря, 2010 год
Всем привет.Такого Г я ещё не видел ни в одном магазине.Присматривал себе нетбук.Увидел у них в магазине Samsung Np310 по цене 4719 гр .Буквально через два дня цена была уже 4879 гр.На вопрос что произошло мне ответили,переоценка.Реально на предновогоднем ажиотаже когда все покупают друг другу подарки Фокстрот решил нажиться.Вы знаете,аж затошнило от этого уродства.Замечу что в других магазинах...  Читать отзыв Всем привет.Такого Г я ещё не видел ни в одном магазине.Присматривал себе нетбук.Увидел у них в магазине Samsung Np310 по цене 4719 гр .Буквально через два дня цена была уже 4879 гр.На вопрос что произошло мне ответили,переоценка.Реально на предновогоднем ажиотаже когда все покупают друг другу подарки Фокстрот решил нажиться.Вы знаете,аж затошнило от этого уродства.Замечу что в других магазинах цены на присматриваемые мною нетбуки не подорожали не на гривну.такого цинизма я ещё не встречал.Вот вам и бренд под названием Фокстрот.Отстой полный!!!!!!
21 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Елена Отзыв написан 12 сентября, 2013 год
Увидела рекламу по телевизору,что к дню рождения фокстрота появились планшеты по 399грн. и решила съездить купить в магазин,который находится в Борисполе.На мой вопрос о покупке планшета за 399грн. мне ответили,что есть такой в продаже,но за 499грн.И как это понимать???? Зачем рекламировать???А по такой цене планшеты действительно есть,но только в интернет-тагазине Фокстрот.Розберитесь со своими менеджерами,где они заныкали этот товар!!!!! В который...  Читать отзыв Увидела рекламу по телевизору,что к дню рождения фокстрота появились планшеты по 399грн. и решила съездить купить в магазин,который находится в Борисполе.На мой вопрос о покупке планшета за 399грн. мне ответили,что есть такой в продаже,но за 499грн.И как это понимать???? Зачем рекламировать???А по такой цене планшеты действительно есть,но только в интернет-тагазине Фокстрот.Розберитесь со своими менеджерами,где они заныкали этот товар!!!!! В который раз убеждаюсь,что сеть магазинов Фокстрот полный ОТСТОЙ!!!!!!
20 согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 13 сентября, 2013 год
Добрый день, Елена!
Благодарим за обратную связь.
Сообщаем, что у нас в наличии действительно есть планшет Orion TP700B за 399 грн., но количество этого товара ограничено.
Если Вы подскажите нам в каком городе Вы хотели совершить покупку, мы сообщим Вам в каких магазинах этот планшет есть в наличии.

С уважением,
компания "Фокстрот. Техника для дома"
дмитрий Луганск ул Оборонная Отзыв написан 3 октября, 2013 год
самый худший персонал который не знает о товаре ничего заместитель директора хамовитая неликвидная дама если вы желаете приобрести незнамо что без всяких обязательств и гарантий приходите в фокстрот директор магазина смолий елеонора ивановна самый худший персонал который не знает о товаре ничего заместитель директора хамовитая неликвидная дама если вы желаете приобрести незнамо что без всяких обязательств и гарантий приходите в фокстрот директор магазина смолий елеонора ивановна
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 4 октября, 2013 год
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас а отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при посещении нашего магазина. Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства. Хотели бы Вас заверить в том, что данная ситуация не является стандартной в нашей сети. Обратная связь от покупателей является одним из основных источников, которые позволяют выявить слабые зоны в обслуживании и провести работу над ошибками. Благодарим за сигнал о произошедшем! Со своей стороны мы обязательно уточним информацию.
Желаем Вам приятных покупок!
Слава Отзыв написан 29 августа, 2013 год
Сьогодні випала можливість відчути "чудовий сервіс та толерантне поводження до покупців" у магазині Фокстрот у Львові по вул.Кн . Ольги 106. Придбання ЛЕД телевізора впринципі не входило в плани цього місяця але навязливе бомбардування СМС та брошурками змусили привернути увагу до телевізора Тошиба за ціною 1999грн. Отже проаналізувавши ціни та відгуки на дану модель було вирішено придбати його. В магазин...  Читать отзыв Сьогодні випала можливість відчути "чудовий сервіс та толерантне поводження до покупців" у магазині Фокстрот у Львові по вул.Кн . Ольги 106. Придбання ЛЕД телевізора впринципі не входило в плани цього місяця але навязливе бомбардування СМС та брошурками змусили привернути увагу до телевізора Тошиба за ціною 1999грн. Отже проаналізувавши ціни та відгуки на дану модель було вирішено придбати його. В магазин ми прийшли зранку телевізор був в наявності консультант погодився виписати накладну на оплату, але у мене було здивування колия побачив 2300грн. до оплати на моє прохання пояснити консультант хамовито відповів а що ви хотіли якщо не влаштовує то платіть 2999грн.Я почав переконувати що згідно закону я можу відмовитись від додаткових послуг, на що мені відрізали і сказали що нічого мені не продадуть і взагалі мене ніхто сюди не кликав та можу "валити звідси". Так ні з чим та велокою образою я повернувся додому зайшов на їхній сайт та зателефонував на гарячу лінію, де мені надали відповіть що зможуть допомогти та щоб я повернувся в магазин та їм перезвонив. Тому я вдруге повернувся до магазину з наміром придбати телевізор. Я підійшов до консультанта і пояснив ситуацію на що він зробив виляд що нічого нерозуміє та сказав що телевізорів вже немає і взагалі я йому мішаю працювати. Отак я з зіпсованим настроєм повернувся додому. ТЕПЕР ФОКТРОТ ВИКЛИКАЄ В МЕНЕ ВІДРАЗУ ВІД СЬГОДНІ Я І МОЇ ДРУЗІ НІЧОГО ТАМ НЕ КУПИМО. Т судячи з відгуків у ФОКСТРОТА немає майбутнього!
андрей Отзыв написан 2 января, 2013 год
Взял ноут в шахтёрске ,сгорела камера! после сдачи в ремонт со мной вообще ни-кто не хочет разговаривать! не советую там что-нибудь покупать!!! Взял ноут в шахтёрске ,сгорела камера! после сдачи в ремонт со мной вообще ни-кто не хочет разговаривать! не советую там что-нибудь покупать!!!
20 согласны 3 не согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 3 января, 2013 год
Сообщаем, что для того, чтобы мы смогли предоставить Вам корректный ответ по Вашему запросу, просим Вас обратиться по номеру информационной службы поддержки: 0800500153 (звонки бесплатны со стационарных телефонов по Украине). Фокстрот работает для Вас!
Виктор Отзыв написан 3 января, 2013 год
Хочу оставить отзыв о магазине Фокстрот расположенному в Одесской обл. г.Ильичёвск.
В данном магазине ХОТЕЛ совершить покупку три раза, первое с чем столкнулся: при абсолютно пустом магазине (2-3 покупателя) ждал продавца-консультанта из нужного мне отдела более 30 минут, по странному стечению обстоятельств мимо меня проходили продавцы из любых других отделов, но только не из того который меня интересовал(итак происходило в...  Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о магазине Фокстрот расположенному в Одесской обл. г.Ильичёвск.
В данном магазине ХОТЕЛ совершить покупку три раза, первое с чем столкнулся: при абсолютно пустом магазине (2-3 покупателя) ждал продавца-консультанта из нужного мне отдела более 30 минут, по странному стечению обстоятельств мимо меня проходили продавцы из любых других отделов, но только не из того который меня интересовал(итак происходило в любом отделе куда бы я не подошел). Второе загадочное обстоятельство: цена указанная на ценнике(если ценник конечно есть) ВСЕГДА оказывалась ниже чем цена по которой мог отпустить кассир на кассе(цена на кассе выше на 10-20%). И третье,не менее важное: продавцы знают о товаре только то,что написано на коробке от товара который вас интересует или на ценнике. Любой вопрос, ответ на который не указан на коробке(ценнике) приводил в недоумение, и продавец со словами:-"Я сейчас уточню" пропадал на некоторое время в подсобном помещении.
Большая просьба к директору данного магазина "выгоните" в зал ВСЕХ ЗНАЮЩИХ(если они есть) продавцов на их рабочие места и ведите контроль за соответствием цены на ценнике,а стимулам продавцам-консультантам пусть послужит вычитание с их зарплаты разницы между ценником и ЦЕННОЙ.
20 согласны 3 не согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 8 января, 2013 год
Виктор, благодарим за обращение. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при посещении нашего магазина. Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства. Хотели бы Вас заверить в том, что данная ситуация не является стандартной в нашей сети. Обратная связь от покупателей является одним из основных источников, которые позволяют выявить слабые зоны в обслуживании и провести работу над ошибками. Благодарим за сигнал о произошедшем! Со своей стороны мы обязательно уточним информацию. Надеемся, данная ситуация не оставит след и в дальнейшем Вы также будете отдавать предпочтение в выборе техники и электроники магазинам Фокстрот. Желаем Вам приятных покупок!
Николай Отзыв написан 4 января, 2014 год
Не покупайте у них ничего!!!!! Кол-центр общается таким тоном, типа я им денег должен! В магазине относятся по хамски!!! на просьбу проверить электро товар (плита), прозвучал ответ: "что вы стиралку бы тоже проверяли", вообщем отказали. Хотел использовать свой подарочный сертификат, по телефону сказали что можно, по факту приехал у них терминал не работает и не знаем когда будет работать!
 Читать отзыв
Не покупайте у них ничего!!!!! Кол-центр общается таким тоном, типа я им денег должен! В магазине относятся по хамски!!! на просьбу проверить электро товар (плита), прозвучал ответ: "что вы стиралку бы тоже проверяли", вообщем отказали. Хотел использовать свой подарочный сертификат, по телефону сказали что можно, по факту приехал у них терминал не работает и не знаем когда будет работать!
Общее впечатление о магазине - острый негатив!!!!!
20 согласны



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4499 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
226 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3190 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.2
56 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
56 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close