Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
2.9 5
3694 отзыва / 672892 просмотра

Ваши бонусы БЕСПОЛЕЗНЫ!

Отзыв написан пятница, 13 декабря
Пришла смс что к НГ спишутся 700 грн бонусов. Поехала в магазин Фокстрот дабы потратить эти бонусы. И что? За эти бонусы ничего не купить!
Рассматривала вариант утюга, на что получила ответ что на утюг вообще не списываються бонусы, он только за наличку.
Предложили купить стиральную машину (мол там то спишутся ваши 700 грн бонусов), но вам то...  Читать отзыв
Пришла смс что к НГ спишутся 700 грн бонусов. Поехала в магазин Фокстрот дабы потратить эти бонусы. И что? За эти бонусы ничего не купить!
Рассматривала вариант утюга, на что получила ответ что на утюг вообще не списываються бонусы, он только за наличку.
Предложили купить стиральную машину (мол там то спишутся ваши 700 грн бонусов), но вам то нужно доплатить еще совсем немного 7300 грн. И за это вы еще получите хренову тучу бонусов. Возразив что у меня уже есть стиралка, зачем мне вторая? Мне нужен утюг! Мне опять настойчиво предложили стиралку.
Достоинства:
  1. Нет плюсов. Одни минусы.
Недостатки:
  1. Бесполезная система бонусов.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 13 декабря
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Акционные бонусы могут быть использованы для получения скидки при совершении покупки акционных товаров в магазине сети ТМ «Фокстрот техника для дома» или в интернет магазине www.foxtrot.com.ua.  
Максимальный размер скидки, которую можно получить за счет акционных бонусов, устанавливается отдельно для каждого акционного товара, 1 бонус = 1 гривны скидки.
Более подробную информацию о проведении актуальных акций, о товарах принимающих в них участие Вы всегда можете уточнить перейдя по ссылке http://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/441
Для оформления покупки достаточно иметь с собой карту Фокс Клуб или на кассе озвучить номер телефона, закрепленный за картой.

С уважением, Анастасия
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0 800 300 353

Фокстрот удивляет!

Отзыв написан пятница, 13 декабря
 Отзыв о Фокстрот по адресу Полтава, ул. Зиньковская, 6/1 А Один обман! 5.12.19.Пришли покупать телефон , вибрали Xiaomi , но продавец консультант начал переубеждать лучше возьмите самсунг ,у Xiaomi постоянние проблеми с обновлением.Взяли самсунг 12.12.19. телефон автоматически начал обновляться так как настроил продавец,после обновления телефон перезагрузился и перестал принимать отпечаток и графический пароль не подходит.Пришли в Фокстрот они посмотрели поковирялись руками розвели ми ничего не знаем идите в сервисний центр.пошли...  Читать отзыв Один обман! 5.12.19.Пришли покупать телефон , вибрали Xiaomi , но продавец консультант начал переубеждать лучше возьмите самсунг ,у Xiaomi постоянние проблеми с обновлением.Взяли самсунг 12.12.19. телефон автоматически начал обновляться так как настроил продавец,после обновления телефон перезагрузился и перестал принимать отпечаток и графический пароль не подходит.Пришли в Фокстрот они посмотрели поковирялись руками розвели ми ничего не знаем идите в сервисний центр.пошли в сервисний центр сидит наглая рожа говорит 450грн давайте сделаю, спрашиваю а как же гарантия в ответ, на ето гарантии нет .Пришли обратно в Фокстрот давайте что-то решать телефону толко 7-й день в ответ это не наши проблеми .Гарантия, ни ремонта,ни возврата,ни обмена полний лохотрон. Вивод этот Фокстрот проблематичний магазин.
Недостатки:
  1. Обман,потерянное время и деньги.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 13 декабря
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за доставлені Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, просимо надіслати дане звернення на адресу info@foxtrot.com.ua та вказати Ваші контактні дані

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Лохотрон сплошной

Отзыв написан четверг, 12 декабря
 Отзыв о Фокстрот по адресу Прилуки, ул. Независимости, 63 Бонусы за покупки касиры начисляют себе на карточку потом обналичивают и делятся между собой, и с продавцами, пробивают в чеке то батарейки случайно то лампочки,если человек не заметил значит хорошо,если заметил то извиняются и стараются загладить конфликт,сплошной лохотрон. Бонусы за покупки касиры начисляют себе на карточку потом обналичивают и делятся между собой, и с продавцами, пробивают в чеке то батарейки случайно то лампочки,если человек не заметил значит хорошо,если заметил то извиняются и стараются загладить конфликт,сплошной лохотрон.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 12 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заявки.

С уважением Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

не продають акційний товар

Отзыв написан четверг, 12 декабря
Замовив Фен та Машинку для стрижки Філіпс. по акції -40% якщо брати 2 товари філіпс. Подзвонив оператор сказав що фену нема а є тільки машинка. Я відмовився. Зробив теж замовлення на іншу особу. Подзвонили і сказали що є Фен, а машинки немає в наявності. Як так??? для чого така акція, якщо два товари разом не продаєте? Замовив Фен та Машинку для стрижки Філіпс. по акції -40% якщо брати 2 товари філіпс. Подзвонив оператор сказав що фену нема а є тільки машинка. Я відмовився. Зробив теж замовлення на іншу особу. Подзвонили і сказали що є Фен, а машинки немає в наявності. Як так??? для чого така акція, якщо два товари разом не продаєте?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 12 декабря
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за доставлені Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, просимо надіслати дане звернення на адресу info@foxtrot.com.ua та вказати Ваші контактні дані, номер заявки.

З повагою, Яна
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Хуже не куда.

Отзыв написан среда, 11 декабря
Жаль что читаю все негативные отзывы о Фокстроте с которыми я полностью Согласен. После своей покупки телевизора . Когда покупал начислили бонусы консультант рассказывал что Вы можете их потратить на любые товары. Но оказывается не более 30 процентов и на товар который и нафиг ни кому не нужен. Да и цены в других магазинах дешевле. Не повторяйте чужих ошибок. Жаль что читаю все негативные отзывы о Фокстроте с которыми я полностью Согласен. После своей покупки телевизора . Когда покупал начислили бонусы консультант рассказывал что Вы можете их потратить на любые товары. Но оказывается не более 30 процентов и на товар который и нафиг ни кому не нужен. Да и цены в других магазинах дешевле. Не повторяйте чужих ошибок.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 12 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заявки, номер чека на покупку.

С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасс возврате в течении 14дней нет

Отзыв написан среда, 11 декабря
Как вернуть ноут который проработал 3часа
Ничего не устанавливали . Написали заявление но никто не хочет ничего делать....
Как вернуть ноут который проработал 3часа
Ничего не устанавливали . Написали заявление но никто не хочет ничего делать....
Достоинства:
  1. Быстро ответили
Недостатки:
  1. Никто не может помочь
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 12 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Брак товара.

Отзыв написан среда, 11 декабря
Заказал, 2 чайника один из них оказался снизу с браком. Пришел через день в магазин с чеком. Сказали что это механический брак и я его сам мог сделать. Замену делать отказались, написал заявление Заказал, 2 чайника один из них оказался снизу с браком. Пришел через день в магазин с чеком. Сказали что это механический брак и я его сам мог сделать. Замену делать отказались, написал заявление
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Вранье и безответственность

Отзыв написан вторник, 10 декабря
Оплатили вытяжку, но товар оказался с браком. Сказали когда поступит товар перезвонят. Ждали 12 дней, так никто и не перезвонил. Перезвонили сами, сказали что вытяжка есть приезжайте. На следующий день приехали ( 100 км ) в одну сторону, нам в начале начали врать, что она тоже с браком, а оказывается они ее продали. На вопрос что делать, обслуживающий персонал...  Читать отзыв Оплатили вытяжку, но товар оказался с браком. Сказали когда поступит товар перезвонят. Ждали 12 дней, так никто и не перезвонил. Перезвонили сами, сказали что вытяжка есть приезжайте. На следующий день приехали ( 100 км ) в одну сторону, нам в начале начали врать, что она тоже с браком, а оказывается они ее продали. На вопрос что делать, обслуживающий персонал ответил, что этот вопрос не к ним. Категорически не советую ЭТОТ магазин... Да и извинения мне не нужны, я это уже слышала.
Достоинства:
  1. Нет,нет,нет!!!
Недостатки:
  1. Вранье и полная безответственность к клиентам, которые оплатили товар!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, адрес магазина в котором желали приобрести товар .

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

сплошное вранье

Отзыв написан вторник, 10 декабря
Оплатили вытяжку, но товар оказался с браком. Сказали когда поступит товар перезвонят. Ждали 12 дней, так никто и не перезвонил. Перезвонили сами, сказали что вытяжка есть приезжайте. На следующий день приехали ( 100 км ) в одну сторону, нам в начале начали врать, что она тоже с браком, а оказывается они ее продали. Категорически не советую ЭТОТ ...  Читать отзыв Оплатили вытяжку, но товар оказался с браком. Сказали когда поступит товар перезвонят. Ждали 12 дней, так никто и не перезвонил. Перезвонили сами, сказали что вытяжка есть приезжайте. На следующий день приехали ( 100 км ) в одну сторону, нам в начале начали врать, что она тоже с браком, а оказывается они ее продали. Категорически не советую ЭТОТ магазин.
Достоинства:
  1. нет, нет, нет!!!
Недостатки:
  1. Вранье, полная безответственность персонала, безразличие к покупателям, которые оплатили товар
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, адрес магазина в котором желали приобрести товар .

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

ШОК!!!!Муть редкая

Отзыв написан вторник, 10 декабря
Заказали телефон по акции пришёл заказ на 10 день телефон не кондиция .Магазин муть редкая .Не связывайтесь . Заказали телефон по акции пришёл заказ на 10 день телефон не кондиция .Магазин муть редкая .Не связывайтесь .
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 декабря
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за доставлені Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, просимо надіслати дане звернення на адресу info@foxtrot.com.ua та вказати Ваші контактні дані

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

О фокстроте

Отзыв написан вторник, 10 декабря
Люди не покупайте ничего в этой шаражкиной конторе - полный развод. Это магазин некондиционное техники, которой делают предторговый ремонт в лучшем случае, а в худшем - Вам её впарят и за одно гемор. Возврат и обмен быстрый, как там у них пишется не реальный! Будут тянуть резину! И найдут миллион причин чтобы Вы согласились на сервисное обслуживание, тобиш гарантийный ремонт....  Читать отзыв Люди не покупайте ничего в этой шаражкиной конторе - полный развод. Это магазин некондиционное техники, которой делают предторговый ремонт в лучшем случае, а в худшем - Вам её впарят и за одно гемор. Возврат и обмен быстрый, как там у них пишется не реальный! Будут тянуть резину! И найдут миллион причин чтобы Вы согласились на сервисное обслуживание, тобиш гарантийный ремонт. А курьеры - это отдельный разговор, одним словом ЖЕСТЬ!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 10 декабря
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за доставлені Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, просимо надіслати дане звернення на адресу info@foxtrot.com.ua та вказати Ваші контактні дані

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Товар доставили с витрины или пользованный

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
Я заказывала блендер на подарок. НОВЫЙс Вашего магазина. Времени ехать лично в магазин у меня нету, доверяясь Вашему имени и уровню я заказал по почте (укр почта). Когда пришел забрать просто афигел, что мне пришло!!!! Сам блендер - основная его часть ПОЦАРАПАННАЯ конкретно! Эта вещь явно была или с витрины или в использовании! Такую вещь я подарить не могу, так...  Читать отзыв Я заказывала блендер на подарок. НОВЫЙс Вашего магазина. Времени ехать лично в магазин у меня нету, доверяясь Вашему имени и уровню я заказал по почте (укр почта). Когда пришел забрать просто афигел, что мне пришло!!!! Сам блендер - основная его часть ПОЦАРАПАННАЯ конкретно! Эта вещь явно была или с витрины или в использовании! Такую вещь я подарить не могу, так как она в ужасном состоянии! Фокстрот - Товар доставили с витрины или пользованный Фокстрот - Товар доставили с витрины или пользованный Фокстрот - Товар доставили с витрины или пользованный Фокстрот - Товар доставили с витрины или пользованный Фокстрот - Товар доставили с витрины или пользованный Фокстрот - Товар доставили с витрины или пользованный
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 10 декабря
Добрый день.
Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.
Ваше обращение перенаправлено на ответственных сотрудников для проведения разбирательств.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Стиралка из Фокстрот

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
Пожалуй, это была моя последняя покупка в этой сети. Купили стиральную машину, привезли ее в субботу, центр поддержки пообещал установку на воскресенье (в сервисном центре это есс-но выходной). Ладно, пришел мастер подключил, проверил залив/слив воды, отжим и ушел. И тут началось: при запуске на полный цикл, выяснилось, что машина протекает. Поехали в магазин, написали заявление на обмен товара. Товар согласились...  Читать отзыв Пожалуй, это была моя последняя покупка в этой сети. Купили стиральную машину, привезли ее в субботу, центр поддержки пообещал установку на воскресенье (в сервисном центре это есс-но выходной). Ладно, пришел мастер подключил, проверил залив/слив воды, отжим и ушел. И тут началось: при запуске на полный цикл, выяснилось, что машина протекает. Поехали в магазин, написали заявление на обмен товара. Товар согласились обменять, но теперь хотят денег за повторную установку, хотя товар, изначально, был с браком. Деньги мы отдали 17 ноября. Стираем до сих пор руками или у друзей. Так что, хотите гембель - обращайтесь
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обманываю. не ходите в фокстрот.

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
Купил сегодня наушники. Обманули на 45 грн. На кассе дал 500грн. а дома понял, что аферисты. На ценнике было 399грн. В чеке 444грн. Никогда не ходите в Фокстрот. Фото в подтверждение! Купил сегодня наушники. Обманули на 45 грн. На кассе дал 500грн. а дома понял, что аферисты. На ценнике было 399грн. В чеке 444грн. Никогда не ходите в Фокстрот. Фото в подтверждение! Фокстрот - Обманываю. не ходите в фокстрот.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. обманывают.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 10 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за обращение.

Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.

По данному инциденту зафиксирована рекламация № 1946019.
Ваше обращение перенаправлено на ответственных сотрудников для проведения разбирательств.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обманывают

Отзыв написан воскресенье, 8 декабря
Пришло SMS о наличии у меня 807 бонусов с просьбой их потратить на покупки (30% от стоимости) до 16.12.Решили купить микроволновку.Долго выбирали,а оказалось, что потратить эти бонусы на микроволновку нельзя ,как объяснил нам консультант,что это только на некоторые виды товаров.
Я решила позвонить в колл центр,где оператор,не запомнила имени, мне начал рассказывать,что ,так как мне пришло SMS,а не сообщение...  Читать отзыв
Пришло SMS о наличии у меня 807 бонусов с просьбой их потратить на покупки (30% от стоимости) до 16.12.Решили купить микроволновку.Долго выбирали,а оказалось, что потратить эти бонусы на микроволновку нельзя ,как объяснил нам консультант,что это только на некоторые виды товаров.
Я решила позвонить в колл центр,где оператор,не запомнила имени, мне начал рассказывать,что ,так как мне пришло SMS,а не сообщение на Вайбер, то SMS не полное,и там должно быть написано, на что нужно тратить бонусы. Но извините,чьи это проблемы,что SMS не доходит в полном виде??? Я высказала оператору свое мнение о его работе ,о том,что он даже не владеет четкой информацией,да это потому,что там сплошной обман! После того,как я высказала оператору свое мнение,мне начали поступать звонки с разных интернет магазинов, якобы я заказала от другого имени- то товары интимного характера,то бинзопилу,так продолжалось минут 40. Я решила еще раз набрать в колл центр,мне ответила девушка Юлия,я ей объяснила ситуацию,и что в колл центре фиксируется по Номеру телефона ,какой оператор со мной общался,и что если звонки немедленно не прекратятся я обращусь в правоохранительные органы ,и вы знание, было еще пара звонков и после этого звонки прекратились. Так что же у вас за операторы такие работают,это ужас просто!!!
Но на этом приключения еще не закончились, мы всё-таки решили купить микроволновку,на кассе пробили чек ,и оказывается,что сумма стоимости микроволновки разделилась на две части,одна- это процентов 60 стоимости микроволновки,а вторая какая -то " типа подарочная " ссылка в интернете на рецепты, за 499 грн. Мы обратились к кассиру,она делала вид,что не может понять в чем дело,но естественно,кто же признается,что это сокрытие налогов,это же незаконно,долго что то делала у себя в программе,но в итоге ,мы ушли с чеком , в котором указана полная стоимость микроволновки одной суммой.
И как объясните пожалуйста!?
В компании Фокстрот сплошной обман на каждом шагу !!!
После всего этого туда даже идти не хочется больше!
Недостатки:
  1. Обман на каждом шагу,недобросовестные сотрудники

Ужасный магазин и отношение к покупателю тоже ужасное!

Отзыв написан суббота, 7 декабря
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, Оболонский проспект, 21 19.10.2019 купила в Фокстрот на Оболонском проспекте 21 пылесос. Нужно было сразу отправить его в другой город и после покупки я отнесла его на Новую Почту. Когда пылесос приехал мама обнаружила что спустя 5 минут работы он не тянет вообще и воняет гарью. Пылесос был отправлен мне обратно и я отнесла его в магазин 07.11. Его забрали и через 14...  Читать отзыв 19.10.2019 купила в Фокстрот на Оболонском проспекте 21 пылесос. Нужно было сразу отправить его в другой город и после покупки я отнесла его на Новую Почту. Когда пылесос приехал мама обнаружила что спустя 5 минут работы он не тянет вообще и воняет гарью. Пылесос был отправлен мне обратно и я отнесла его в магазин 07.11. Его забрали и через 14 пришла смс с Сервисного центра что он отремонтирован. На месте в магазине проверили где то 1-2 минутки и отдали. Я его опять оправила маме и ситуация снова повторилась. Ужасный запах гари и тяги нет совсем. Деньги на пересылку потрачены впустую, время тоже. Когда забирала после ремонта в магазине сказали лучше сразу несите в Сервис что бы типа их там не напрягать.

Ужасное качество обслуживания

Отзыв написан суббота, 7 декабря
 Отзыв о Фокстрот по адресу Днипро, Набережная Победы, 86а Никогда не покупала технику в этом магазине. И в один прекрасный момент- решилась. Хужего магазина и обслуживанивая не видела. Уже готова была купить телефон до наличного расчёта не хватало 1500 грн. Хотела взять рассрочку до след. дня и погасить. Сотрудники начали настоятельно навязывать кредит. Когда я сказала , что я не согласна на кредит одна из сотрудниц ...  Читать отзыв Никогда не покупала технику в этом магазине. И в один прекрасный момент- решилась. Хужего магазина и обслуживанивая не видела. Уже готова была купить телефон до наличного расчёта не хватало 1500 грн. Хотела взять рассрочку до след. дня и погасить. Сотрудники начали настоятельно навязывать кредит. Когда я сказала , что я не согласна на кредит одна из сотрудниц начала методом обмана оформление кредита( все данные и вопросы были для открытия кредита). После того, что я три раза уточнила, что мне нужна рассрочка, а они взялись оформлять кредит- встала и ушла. Приобрела смартфон в Комфи , без каких-либо проблем и обмана.

Липовые бонусы фокстрота

Отзыв написан пятница, 6 декабря
Прислали мне на VIBER письмо о наличии у меня 1109 бонусов (1 бонус=1 грн) с просьбой их потратить на покупки (30% от стоимости) до 16.12, в противном случае их аннулируют.
Решил купить роутер. Оказалось, что потратить эти бонусы на роутер не возможно, хоть в приглашении он указывался как гаджет. Искать, на что можно потратить эти бонусы не стал, поскольку эту...  Читать отзыв
Прислали мне на VIBER письмо о наличии у меня 1109 бонусов (1 бонус=1 грн) с просьбой их потратить на покупки (30% от стоимости) до 16.12, в противном случае их аннулируют.
Фокстрот - Липовые бонусы фокстрота
Решил купить роутер. Оказалось, что потратить эти бонусы на роутер не возможно, хоть в приглашении он указывался как гаджет. Искать, на что можно потратить эти бонусы не стал, поскольку эту процедуру проходил в COMFY (там тоже ничего нельзя было оплатить бонусами, кроме неликвидных товаров и с этого момента с ними не связываюсь). Короче липа для заманивания покупателей. Одно не понятно, неужели так плохо думают о покупателях, что так просто их обмануть? Позор
Достоинства:
  1. Плюсов не знаю, поскольку товар по стоимости не ниже конкурентов.
Недостатки:
  1. Обман или дезинформация
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 декабря
Добрый день.
Благодарим за отзыв

Акционные бонусы могут быть использованы для получения скидки при совершении покупки акционных товаров в магазине сети ТМ «Фокстрот техника для дома» или в интернет магазине www.foxtrot.com.ua.
Максимальный размер скидки, которую можно получить за счет акционных бонусов, устанавливается отдельно для каждого акционного товара, 1 бонус = 1 гривны скидки.
Более подробную информацию о проведении актуальных акций, о товарах принимающих в них участие Вы всегда можете уточнить перейдя по ссылке http://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/441
Для оформления покупки достаточно иметь с собой карту Фокс Клуб или на кассе озвучить номер телефона, закрепленный за картой.
На каждом товаре указано количество бонусов которые можно списать .


С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Це бридко і гидко відчувати.

Отзыв написан пятница, 6 декабря
При купівлі телевізора LG, 11700грн, продавець запропонував його одразу настроїти і сказав що разом з телевізором це буде коштувати 13300 - 13600грн. Тобто роботи на годину за 1600 - 1900грн. Звісно я відмовився. На прохання перевірити роботу TV він просто включив живлення щоб показати що екран не розбитий. На питання як підключити пульт Magik Remote, він направив мене до сервісної...  Читать отзыв При купівлі телевізора LG, 11700грн, продавець запропонував його одразу настроїти і сказав що разом з телевізором це буде коштувати 13300 - 13600грн. Тобто роботи на годину за 1600 - 1900грн. Звісно я відмовився. На прохання перевірити роботу TV він просто включив живлення щоб показати що екран не розбитий. На питання як підключити пульт Magik Remote, він направив мене до сервісної служби LG. Це було ввечері, тобто я не міг скористатись куплени телевізором до понеділка. Магазин на Харківському.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 6 декабря
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за доставлені Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, просимо надіслати дане звернення на адресу info@foxtrot.com.ua та вказати Ваші контактні дані

З повагою, Ірина
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Компания “Фокстрот” ШАХРАІ

Отзыв написан четверг, 5 декабря
08.11.2017 я придбала в компанії “Фокстрот” (м. Суми, вул. Харківська, 2/2 ТЦ “Мануфактура”) ноутбук 。 При покупці,мені продавець компанії Роман дуже переконливо розповів про добровільне страхування придбаної техніки на суму 1000 грн., що це дуже добре і саме головне вигідно, якщо техніка вийде із ладу по моїй причині (пролила чай, каву, розбила раптово тощо)та є можливість використання стравих...  Читать отзыв 08.11.2017 я придбала в компанії “Фокстрот” (м. Суми, вул. Харківська, 2/2 ТЦ “Мануфактура”) ноутбук 。 При покупці,мені продавець компанії Роман дуже переконливо розповів про добровільне страхування придбаної техніки на суму 1000 грн., що це дуже добре і саме головне вигідно, якщо техніка вийде із ладу по моїй причині (пролила чай, каву, розбила раптово тощо)та є можливість використання стравих коштів через рік (на що я погодилась).
Після закінчення року я вирішила використати свої кошти, але не так то було. Тепер продавець Роман мені уже говорить, що я не вірно його зрозуміла, використати страхові кошти я можу тільки через 2 роки, тобто в 2019 році.
30.11.2019 я звернулась знову до магазину і до продавця Романа, на що я почула, що мені потрібно зробити придбання не менше ніж на 2000 тис. грн., або на меншу суму, але при цьому я свідомо втрачаю свої кошти, які сплатила при придбанні.
А далі ще цікавіше... На горизонті з'явився директор, який мені сказав, якщо я не використаю свої кошти до 08.12.2019 то вони взагалі “згорять”. Дуже “приємно...”.
04.12.2019 я йду, як на роботу, в магазин щоб все таки не втратити своїєї можливості.....Підібрала товар більш ніж на 2000 грн. але на касі мене чекав знову ”сюрприз”. .. Касир мені повідомила, що я не можу придбати товар, так як термін дії договору до 08.11.2020.
І тоді я зрозуміла, що компанія “Фокстрот” дурить та обкрадає людей розробленими схемами. Дуже прикро і неприємно, що це все відбувається з нами в нашій державі. Після цього всьго, я більш ніколи не буду мати справ з компанією “Фокстрот” і з неправдивими продавцями такими як Роман та ніколи не пораджу своїм знайомим, колегам, рідним. .. Вибачте, маємо те що маємо...

Обман при покупке товара.

Отзыв написан четверг, 5 декабря
04.12.2019, в одном из магазинов сети, был приобретен мобильный телефон BRAVIS C220 Adult Dual Sim (красный). Цена указанная на ценнике - 569,80 грн. Продавец, после получения согласия на покупку, радостно сообщил, что к данному телефону еще есть подарки (вот здорово!!!) Подарками оказались: лампа энергосберегающая по цене 39,90 грн и батарейки ААА 2 шт по цене 22,90 грн. Подарки это всегда...  Читать отзыв 04.12.2019, в одном из магазинов сети, был приобретен мобильный телефон BRAVIS C220 Adult Dual Sim (красный). Цена указанная на ценнике - 569,80 грн. Продавец, после получения согласия на покупку, радостно сообщил, что к данному телефону еще есть подарки (вот здорово!!!) Подарками оказались: лампа энергосберегающая по цене 39,90 грн и батарейки ААА 2 шт по цене 22,90 грн. Подарки это всегда замечательно. После совершения покупки, дома, в чеке обнаружилась очень занимательная информация: оказывается стоимость телефона 507 грн, а ПОДАРКИ были проданы по полной стоимости (так вроде подарки, или нет?) Зачем мне не нужные ПОДАРКИ за мои деньги?
Достоинства:
  1. Нет очередей, да и вообще нет посетителей.
Недостатки:
  1. ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 6 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные

С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не выполнения своих обязательств

Отзыв написан четверг, 5 декабря
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, улица Антоновича 50 С интернет магазина переводят на обычный, а потом не могут разобраться. Не магазин, а просто название, не выполняют свои обязательства, которые пишут в договорах, срывают сроки, а через 6 дней включают ду..ачков а мы думали.. а мы были уверены. При возможности не обращайтесь в данную торговую сеть. С интернет магазина переводят на обычный, а потом не могут разобраться. Не магазин, а просто название, не выполняют свои обязательства, которые пишут в договорах, срывают сроки, а через 6 дней включают ду..ачков а мы думали.. а мы были уверены. При возможности не обращайтесь в данную торговую сеть.
Недостатки:
  1. Менеджеры красиво улыбаются на на клиентов им по барабану

Вакансии на работу

Отзыв написан среда, 4 декабря
Вы если принимаете анкеты от людей на вакансии обещаете перезвонить в любом случае тогда пожалуйста отвечайте за свои слова и перезванивайте а не динамте людей. Вы если принимаете анкеты от людей на вакансии обещаете перезвонить в любом случае тогда пожалуйста отвечайте за свои слова и перезванивайте а не динамте людей.
Недостатки:
  1. Отношение к соискателям роботы
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Худший опыт покупки в интернет-магазине

Отзыв написан вторник, 3 декабря
Заказ товара через сайт Фокстрот - занятие для очень сильных духом и тех, у кого целое море свободного времени разбираться с косяками сего чудо-магазина.
Итак, сначала приятно удивило отмеченное по умолчанию поле "не звонить для подтверждения заказа", мол, мы ценим ваше время и т.д. Все отлично, заказала, оплатила. Но звонок все же поступил, я его не увидела, так как был...  Читать отзыв
Заказ товара через сайт Фокстрот - занятие для очень сильных духом и тех, у кого целое море свободного времени разбираться с косяками сего чудо-магазина.
Итак, сначала приятно удивило отмеченное по умолчанию поле "не звонить для подтверждения заказа", мол, мы ценим ваше время и т.д. Все отлично, заказала, оплатила. Но звонок все же поступил, я его не увидела, так как был довольно поздний вечер.
Утром первое, что я вижу - сообщение о том, что мой заказ отменен (ОПЛАЧЕНЫЙ заказ, Карл!). Но следом вижу причину - сообщение от Фокстрот о том, что не прошла оплата картой. Окей, звоню узнавать. Оказывается, заказ отменили из-за того, что не смогли дозвониться (!?), я спросила, что же с оплатой, ответ - все оплачено, так какова же причина звонка, несмотря на галочку "не перезванивать"? Они хотели узнать моё отчество! То есть, мой оплаченый заказ отменили потому, что позвонив всего раз вечером они не смогли, о ужас, узнать отчество (графы с отечеством не было при оформлении заказа). Но это только начало. Заказ все же прибыл через несколько дней, иду довольная его тестировать, но, увы - я стала счастливой обладательницей отпаривателя, у которого не работает подача пара (как тебе такое, Илон Маск?). Итог: вместо новой качественной вещи, за которую была заплачена соответствующая цена, я получила нерабочее барахло и влипла на заявления, сервисные центры и кучу головной боли, чтобы в конце получить затасканную по ремонтам б/у вещь, красная цена которой на сайтах с объявлениями 200 грн. Фокстрот, спасибо за незабываемый сервис!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 3 декабря
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим прислать данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, или номер заказа.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Вы жулики!!

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Я у вас, за месяц до «чёрной пятницы» купил телевизор за 15800 грн, вместе с креплениями.(цена самого устройства 14999). В так называемые дни скидок вы повысили цену на 2 тысячи .. вы че совсем ?? Уже дурите э, так поставьте типо 12-13 стоил и оставьте прежнюю цену. Как так можно ? Котла не сыскать ... Я у вас, за месяц до «чёрной пятницы» купил телевизор за 15800 грн, вместе с креплениями.(цена самого устройства 14999). В так называемые дни скидок вы повысили цену на 2 тысячи .. вы че совсем ?? Уже дурите э, так поставьте типо 12-13 стоил и оставьте прежнюю цену. Как так можно ? Котла не сыскать ...
1 согласен

Доставка на дом

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
 Отзыв о Фокстрот по адресу Харьков, ул. Московский проспект, 199 Слов нет, одни эмоции. Купила товар 28.11.2019 с доставкой на дом, так как товара в наличии не было, обещали 30.11 товар будет у вас. Прекрасно, если бы не было так печально, 30 нет, звоню 1.12 где?! Ожидайте вам логистика наберет, все конечно замечательно, но не все так хорошо, жду 2.12 звонка так и не было, позвонила сама и что вы...  Читать отзыв Слов нет, одни эмоции. Купила товар 28.11.2019 с доставкой на дом, так как товара в наличии не было, обещали 30.11 товар будет у вас. Прекрасно, если бы не было так печально, 30 нет, звоню 1.12 где?! Ожидайте вам логистика наберет, все конечно замечательно, но не все так хорошо, жду 2.12 звонка так и не было, позвонила сама и что вы думаете, товар выгрузили и загрузили и он уже едет к вам, как это вас не набирали, странно. Ребята, что за сервис. Мечтать о какой-то компенсации даже не думайте, не хочу больше приобретать у вас покупки. Отношение отвратное, 2.12 вечером набирает начальник и обещает привезти завтра, с такой улыбкой и насмешкой, ну вы понимаете все бывает это вы не долго ещё ожидаете. Вы реально издеваетесь, я ничего не должна никому, договор подписан, вы обязаны его выполнять, нарушили платите мне за просрочку.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Отвратная логистика
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 2 декабря
Добрый день!

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер телефона к которому прикреплен Ваш заказ нам на электронную почту info@foxtrot.com.ua , для того, что бы мы смогли разобраться в ситуации.
Спасибо.

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Организация на нуле

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
28.11. около 6 вечера заказала пылесос Rowenta. Менеджер приняла заказ и сообщила, что товар будет доставлен в пятницу с 9 до 21:00. Прождала день и в 20-30 было понятно, что с доставкой не сложилось. Набрала менеджера - извинились, пообещали разобраться и набрать. В субботу позвонил менеджер и сообщил, что доставка будет в воскресенье. Переспросила - точно?? Слезно пообещали - в...  Читать отзыв 28.11. около 6 вечера заказала пылесос Rowenta. Менеджер приняла заказ и сообщила, что товар будет доставлен в пятницу с 9 до 21:00. Прождала день и в 20-30 было понятно, что с доставкой не сложилось. Набрала менеджера - извинились, пообещали разобраться и набрать. В субботу позвонил менеджер и сообщил, что доставка будет в воскресенье. Переспросила - точно?? Слезно пообещали - в Вс товар будет. Была мысль заказать в другом месте, но подумала - ладно. Все-таки товар есть в наличии, что уже изменит один день. Еще раз набрала менеджера и подтвердила статус своего заказа - что "все в силе". Пришло "прекрасное" воскресенье. Ждала курьера - "как соловей лета" и нефига. Набрала - девочка "включила дурочку", мол непонятно, чего так: где товар неизвестно (отследить где товар на складе или у курьера - нереально), ща отдел логистики с вами свяжется, все привезем. И вообще "черная пятница" - войдите в положение, мол много клиентов.
Ребята, так не делается! Если вы понимаете, что у вас перегруз с заказами - сообщите клиенту о возможной задержке или сразу скажите - доставка будет через неделю (заказ был оформлен в четверг и персонал не мог не знать о грядущей "черной пятнице"). Все мы люди - задержку можно понять. Но "кормить завтраками" каждый день - это уже слишком. Вы заработали себе имя, но такой дебильной организацией потеряете клиентуру. А конкурентов у вас много. Не раз покупала тут товар (к счастью не через инет, а в магазине) и все было норм. Потому не хочу обобщать работу всей сети. Персонал всегда вежливый, в колцентре тоже. Но "динамо" в плане отслеживания и доставки товара вам на руку однозначно не сыграет. Исправьте эти "бока".
Итог: заказ сделала в другом магазине, здесь отменила. Менеджер предложила не отказываться, а перенести доставку. Оно и понятно, товар не 500 грн стоит. Но услышав предложение, даже не знала - смеяться, или просто пожалеть девочку из колцентра. Печально.
Достоинства:
  1. вежливый персонал
Недостатки:
  1. Организация работы между отделами, отследить заказ нереально
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 2 декабря
Добрый день!

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер телефона к которому прикреплен Ваш заказ нам на электронную почту info@foxtrot.com.ua , для того, что бы мы смогли разобраться в ситуации.
Спасибо.

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Покупка духового шкафа Gorenje в Фокстроте

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Оформляла покупку 30/11/2019 в магазине в Киеве на С.Бандеры 21. Цена, выставленная в магазине на данный духовой шкаф GORENJE BO 76 SYW 10499 грн. не соответствовала действительности, т.к. в других сетях (Эльдорадо, Алло, Розетка и также на сайте интернет- магазина Фокстрот она составляет почти на 2000 грн. меньше.) - в акцию Black Friday скидка предоставлена самим производителем. Почему я пошла...  Читать отзыв Оформляла покупку 30/11/2019 в магазине в Киеве на С.Бандеры 21. Цена, выставленная в магазине на данный духовой шкаф GORENJE BO 76 SYW 10499 грн. не соответствовала действительности, т.к. в других сетях (Эльдорадо, Алло, Розетка и также на сайте интернет- магазина Фокстрот она составляет почти на 2000 грн. меньше.) - в акцию Black Friday скидка предоставлена самим производителем. Почему я пошла в Фокстрот, потому что 2г. назад продавец уговорил меня оформить услугу "Экстра-сервис" и дополнительно внести сверх стоимости телевизора) 2000 грн., вернуть их можно только через 2г. при покупке очередного товара. Итого: я потеряла 2000грн., т.к. при запросе на возврат покупки, консультанты колл-центра, сообщили, что вернут только разницу, а стоимость Экстра-сервиса (2000грн.) не возвращается. Ссылку на пункт Договора, где указано данное условие, колл-центр не предоставил, сообщив, что это не их функция. Не покупайте услугу «Экстра-сервис» и не пользуйтесь вообще сетью Фокстрот, сейчас на рынке много конкурирующих хороших продавцов бытовой техники, которые с радостью Вас обслужат и доставят товар в вашу квартиру, например магазин Розетка, магазин F.UA. Цените свое время и тех продавцов, которые ценят своих клиентов.
P.S. Как я и предполагала, данный отзыв на сайте Фокстрота так и не был опубликован...
Недостатки:
  1. не возвращают средства по услуге "Экстра-сервис" при возврате товара.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 2 декабря
Добрый день!

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер телефона либо же номер чека к которому прикреплен Ваш заказ нам на электронную почту info@foxtrot.com.ua , для того, что бы мы смогли разобраться в ситуации.
Спасибо.

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не робочий кухонний комбайн

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Гната Юры, 20 Сьогодні купила кухонний комбайн, сьогодні і здала. Не працю одна із чаш а саме шинковка. Хотіла зробити подарунок а вийшло навпаки. Зіпсований вихідний нерви та час. З Фокстрот більше діла мати не хочу. Сьогодні купила кухонний комбайн, сьогодні і здала. Не працю одна із чаш а саме шинковка. Хотіла зробити подарунок а вийшло навпаки. Зіпсований вихідний нерви та час. З Фокстрот більше діла мати не хочу.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 2 декабря
Доброго дня.

Дякуємо Вам за звернення.
Приносимо вибачення за незручності.

З повагою, Володимир
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Введение в заблуждение

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Заказал наушники, вроде все окей, на сайте было указано, при покупке 169 грн бонусов, отлично.
Сделал заказ, все подтвердили, но есть одно но, поступило 26 бонусов. От заказа пришлось отказаться, а то как то не очень получилось.
Был случай еще, на сайте одна цена, а в магазине мне консультант говорит ,,ну то на сайте, а то в магазине, по этому...  Читать отзыв
Заказал наушники, вроде все окей, на сайте было указано, при покупке 169 грн бонусов, отлично.
Сделал заказ, все подтвердили, но есть одно но, поступило 26 бонусов. От заказа пришлось отказаться, а то как то не очень получилось.

Был случай еще, на сайте одна цена, а в магазине мне консультант говорит ,,ну то на сайте, а то в магазине, по этому плати больше,,
Вы сеть якобы крупная, так соответствуйте, что за разные цены в разных магазинах) Благо удалось пробить по цене сайта, но выглядело это как одолжение со стороны консультанта.
Достоинства:
  1. Иногда меньше цены на определенные товары
Недостатки:
  1. Некорректное начисление бонусов, неразбериха с ценами
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 2 декабря
Добрый день!

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер телефона к которому прикреплен Ваш заказ нам на электронную почту info@foxtrot.com.ua , для того, что бы мы смогли разобраться в ситуации.
Спасибо.

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 3694 отзывов

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3450 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4902 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
273 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
44 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.6
77 отзывов
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close