Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
3.2 5
3782 отзыва / 712483 просмотра

Объясните насчёт скидки

Покупатель Покупатель четверг, 2 апреля
Хотела узнать у представителей Фокстрота о данном фотоаппарате. Хотела приобрести его. Цена со скидкой указана 15999, по промокоду почему-то дороже, непонятна логика.... Ну ладно. Перешла к оформлению покупки, т. к. давно хотела приобрести данную модель и плюс в самом объявлении был указан кешбек в размере 1599 грн, который меня заинтересовал и эти деньги в последствии можно было потратить на... Читать отзыв Хотела узнать у представителей Фокстрота о данном фотоаппарате. Хотела приобрести его. Цена со скидкой указана 15999, по промокоду почему-то дороже, непонятна логика.... Ну ладно. Перешла к оформлению покупки, т. к. давно хотела приобрести данную модель и плюс в самом объявлении был указан кешбек в размере 1599 грн, который меня заинтересовал и эти деньги в последствии можно было потратить на покупку аксессуаров к фотоаппарату. В итоге при оформлении заказа нигде этого кешбека нет.... Ради эксперимента побробывала другой фотоаппарат оформить, кешбек указался (последнее фото) . Объясните данную ситуацию. Будет ли этот кешбек зачислен после покупки и какая цена в итоге будет при получении товара - 15999 или 16099?

Недолік ----

Tertuwna Tertuwna четверг, 2 апреля
В січні місяці здали телевізор по гарантії екста сервіс.телевізор справили ше на початку березня.зазначається що на проті1.5 місяця робили ремонт.по стогднішній день (1.04.2020)ніхто телевізора не віддав.кажуть капантин.але ж магазин фокстрот працює!!!
Недостатки:
  1. ------------

Як працює Фокстрот )))

Яна Яна воскресенье, 29 марта
Мене ціквить питання як працює Фокстрот???? Зайшла в магазин на сихові ціна мікрохвильовки написано на чеку 1499 грн. Кажу продавцеві купляю прийшлося до оплатити 1699 грн забули ціну поміняти???? Реально ви що???? Ціну в карантин зростають .....
Недостатки:
  1. Поміняти ціну 1 хв роботи ???? Чи ви собі в кишеню 200 грн
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 1 апреля
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за завдані Вам незручності.
Просимо направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер чека / замовлення.

З повагою, Володимир
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Дуристика, что за приколы

Анастасия Анастасия суббота, 28 марта
Когда подтверждала заказ была цена 3199 грн, сейчас же пишет, что к оплате 3499
Что это за приколы?
Зачем эта дезинформация
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман с ценами
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 30 марта
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за завдані Вам незручності.
Просимо направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер чека / замовлення.

З повагою, Станислав
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

ОБМАН - Недовольна очень!!!

Анна Анна среда, 25 марта
Добрый день. Муж 5 марта купил на сайте Фокстрота мне подарок на 8 марта - весы. По состоянию на 25 марта товар не доставили, деньги не возвращают. Кормят завтраками вторую неделю.
Больше никогда не буду у вас что-либо заказывать!!!!!!
Заказ № 3557225
Клиентское обращение жалоба №2010100
Верните, пожалуйста, деньги.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 26 марта
Добрый вечер
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Возврат денежных средств будет осуществлен от 3-х до 5-и банковских дней.

С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Розчарована

Марго Марго понедельник, 23 марта
Повірила рекламі Фокстрот на телебаченні та на сайті, яка обіцяла безкоштовну доставку у зручний час і вказана нова пошта, а по факту - можливість отримати замовлений товар є тільки через нову пошту за 269 грн...
Брехуни!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 23 марта
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за завдані Вам незручності.
Просимо направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер чека / замовлення.

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

НЕ рекомендую

Алексей Алексей воскресенье, 22 марта
Как можно оценить товар, который не был доставлен. Доставка была на 21.03. Прислали смс, что товар в пути. Время одоставки с 9 до 21.. Ладно с этим еще можно смириться, Но чудесным образом в 20.30 статус заказ с "в пути" изменился на "отменен". Курьер трубку поднял только 22.03 и о чудо!!! У него в маршруте НЕБЫЛО моего адреса доставки. Похоже... Читать отзыв Как можно оценить товар, который не был доставлен. Доставка была на 21.03. Прислали смс, что товар в пути. Время одоставки с 9 до 21.. Ладно с этим еще можно смириться, Но чудесным образом в 20.30 статус заказ с "в пути" изменился на "отменен". Курьер трубку поднял только 22.03 и о чудо!!! У него в маршруте НЕБЫЛО моего адреса доставки. Похоже Фокстрот учится телепортировать товары. На горячей линии в ответ тишина...Звонок логиста жду 5 часов. П.С от заказа до даты доставки прошло 5 дней. Похоже это очень сложно за ПЯТЬ дней подготовить маршрут.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 22 марта
Добрый день
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Издевательство над покупателем

Антон Антон вторник, 17 марта
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Глыбочицкая, 53 Сегодня в Facebook перешёл по рекламе foxtrot, где было указано 70% скидки на технику
ну вот я и подумал, что сейчас самое подходящее время тратить гривны, поскольку цены вот вот подпрыгнут на фоне ситуации с коронавирусом, падением нефти ну и конечно же 95 квартала в верховной раде, это же был вопрос времени. Так, ну что это я о политике, так... Читать отзыв
Сегодня в Facebook перешёл по рекламе foxtrot, где было указано 70% скидки на технику
Фокстрот - Издевательство над покупателем
ну вот я и подумал, что сейчас самое подходящее время тратить гривны, поскольку цены вот вот подпрыгнут на фоне ситуации с коронавирусом, падением нефти ну и конечно же 95 квартала в верховной раде, это же был вопрос времени. Так, ну что это я о политике, так вот, что я увидел в итоге Фокстрот - Издевательство над покупателем
Ну и все в таком духе. Фокстрот, это шутка что ли?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 18 марта
Добрый день
Благодарим Вас за отзыв.

Данное акционное предложение предоставляет скидку до 70% что и указанно на сайте.

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обман з боку продавця і адміністрації

Павло Павло воскресенье, 15 марта
Більше ніколи і нічого не придбаємо у Фокстроті! Нікому не раджу заходити в цю деградовану і конкурентно імпотентну конторку! В 2016-му були проблеми при закупці техніки, продавець обманув щодо країни походження товару, а потім сказав, що переплутав!)))) На дворі 2020-й рік, вирішили глянути ноутбук. Брехня як була, так і залишилася! Пообіцяли доставити товар в день оплати, не доставили, про зміну... Читать отзыв Більше ніколи і нічого не придбаємо у Фокстроті! Нікому не раджу заходити в цю деградовану і конкурентно імпотентну конторку! В 2016-му були проблеми при закупці техніки, продавець обманув щодо країни походження товару, а потім сказав, що переплутав!)))) На дворі 2020-й рік, вирішили глянути ноутбук. Брехня як була, так і залишилася! Пообіцяли доставити товар в день оплати, не доставили, про зміну дати доставки не повідомили, на зауваження і претензії відповідь одна -"А я що знаю?" і "Зробіть возврат". При чому як у продавця, так і у адміністратора! Персонал - зброд! Ми витратили купу часу, змінили свої плани щоб забрати товар, але жодна фокстротна тварюка навіть не зателефонувала завідомо знаючи що доставки "день в день" не буде! З таким підходом до бізнесу і конкуренція непотрібна! Фокстрот для моєї сім'ї та підприємства зник назавжди! Ганьба в першу чергу менеджменту і, звичайно ж, персоналу в м. Бориспіль! Але було смішно дивитися на продавця і адміністратора, які навіть не знають як виходити з ситуації і просто брешуть! При цьому брешуть вказуючи протилежні факти. Написав скаргу в книгу відгуків і заявив про порушення умов договору на гарячу лінію, чекаю реакції. Допишу доповнення.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 15 марта
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер чека.

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Отвратительные, хамовитые продавцы

Гость Гость суббота, 14 марта
Самые неприятные ощущения от покупки в фокстроте по адресу г. Днепр,ул. Князя Владимира Великого 1А. Брала фен, 5 марта, в 20 часов вечера. Отвратительнейшая консультант, молодая девушка с вьющимися светлыми пышными волосами (имя не помню). При просьбе проверить фен, делала это крайне не довольно, будто делает мне одолжение. На вежливые просьбы, молчание и не довольный вид. Отказалась бы от покупки,... Читать отзыв Самые неприятные ощущения от покупки в фокстроте по адресу г. Днепр,ул. Князя Владимира Великого 1А. Брала фен, 5 марта, в 20 часов вечера. Отвратительнейшая консультант, молодая девушка с вьющимися светлыми пышными волосами (имя не помню). При просьбе проверить фен, делала это крайне не довольно, будто делает мне одолжение. На вежливые просьбы, молчание и не довольный вид. Отказалась бы от покупки, если бы уже не оплатила. Ни ногой больше в этот магазин. В итоге всё же товар не осмотрела, оказалось, что там кривой шнур, пришлось попросить знакомую сдать, т.к я в это время на работе. Откуда такая наглость у обслуживающего персонала? Кто их обучает? И это уже не первый раз такое, многие мои знакомые отказались от покупки из-за такого отношения, тем более когда берешь не дорогой товар, не дают ни осмотреть и всячески показывают своё недовольство. В общем ужас, больше точно не вернусь туда, присмотрела ещё плойку, куплю в другом магазине.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 14 марта
Добрый день
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

отвратительный сервис

Александр Александр четверг, 12 марта
Заказал мультиварку, оплатил, товар пришел по почте. Оказалось, что в гарантийном  талоне  нет отметки продавца! Связался с оператором, которая мне рассказала, что действительно они не вскрывают упаковку товара, но коробка просто закрыта и обмотана транспортировочной пленкой!  Никакой пломбы, этикетки на крышке, которую необходимо нарушить при вскрытии, там нет! Оказалось я сам виноват - при оформлении заказа я должен был спросить... Читать отзыв Заказал мультиварку, оплатил, товар пришел по почте. Оказалось, что в гарантийном  талоне  нет отметки продавца! Связался с оператором, которая мне рассказала, что действительно они не вскрывают упаковку товара, но коробка просто закрыта и обмотана транспортировочной пленкой!  Никакой пломбы, этикетки на крышке, которую необходимо нарушить при вскрытии, там нет! Оказалось я сам виноват - при оформлении заказа я должен был спросить - а сделает ли отметку фокстрот в гарантийном талоне. Теперь, по совету оператора магазина, я должен пойти на почту и отослать гарантийный талон на адрес магазина! Даже самому Богу неизвестно, вернут ли мне этот талон! Нет, правда я могу подъехать в ближайший магазин за 130 км и мне без проблем поставят отметку    в талоне.   Сервис ниже плинтуса - кто не знает что такое плинтус - это планка на отметке пола. Желаю фокстроту чтобы 2020 год был для него последним!
Достоинства:
  1. по товару - не проверял, по магазину -цена несколько ниже, чем у других
Недостатки:
  1. отвратительный сервис
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 12 марта
Добрый день
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Максимально странный коллцентр и милые продавцы в самом магазине

Мария Мария понедельник, 9 марта
После того, как оформила заказ на сайте и поставила галочку НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ, получаю звонок от оператора, который представился сотрудником Фокстрота. Но после общения с ним у меня сложилось впечатление, что я говорила с каким-то мошен ником. Потому что:
1) Он позвонил не смотря на мою просьбу НЕ ЗВОНИТЬ. mad
2) Сказал, что если я пойду забирать свой заказ в магазин,... Читать отзыв
После того, как оформила заказ на сайте и поставила галочку НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ, получаю звонок от оператора, который представился сотрудником Фокстрота. Но после общения с ним у меня сложилось впечатление, что я говорила с каким-то мошен ником. Потому что:
1) Он позвонил не смотря на мою просьбу НЕ ЗВОНИТЬ. mad
2) Сказал, что если я пойду забирать свой заказ в магазин, то его цена будет отличаться от цены на сайте. Хотя в самом заказе на сайте, в сообщении в вайбере - все было указано, что прийти в магазин как в пункт выдачи и забрать интернет заказ по цене на сайте.
3) Сказал, что оплата частями от Монобанка возможна только при условии доставки курьером или Новой почтой wacko Хотя в магазине мне прекрасно оформили оплату частями от Монобанка при моем личном присутствии.
4) Сказал, что доставка моего товара будет платной. Хотя на сайте на карточке товара указано, что именно на эту модель действует бесплатная доставка. mad

Плюс неадекватное общение, некорректные вопросы о том, есть ли у меня карточка Моно и хватает ли на ней кредитного лимита madmadmad

Максимально неадекватное общение. Была мысль вообще отказаться от покупки, но магазин был недалеко от дома и я все-таки решила прогуляться. В отличие от предыдущего "консультанта" в магазине меня встретил приветливый продавец, который все нормально оформил.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 марта
Добрый день
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Станислав
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ціни в магазині несовпадають з цінами в інтернеті ☹️

Леся Петрівна Леся Петрівна 7 марта, 2020 год
06.03.2020 вул Гната Хоткевича (трц проспект) вибравши плиту спитала у консультанта чому на неї акція (8800 з акцією-9800 без акції) він відповів тому що вона з вітрини, вирішила зайти на сайт Фокстрот почитати отзиви про плиту і побачила що там ціна на неї 7800
Недостатки:
  1. Телефонувала на Гарячу лінію поводу цеї ситуаціїї там дівчина неадекватна мол ми невині ніхто даже невибачився НЕРЕКОМЕНДУЮ
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 марта
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер чека.

З повагою, Вікторія
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Лохотрон, особенно ихние акции(((((((((((((((

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Лохотрон с большой буквы((((. Люди обходите эти магазины стороной. Не выбрасивайте деньги а ветер.Я даже не хочу называть причину изза которой я туда не захожу около 3 лет.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 марта
Добрый день
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер чека, или заявки.

С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обман, розвод

Люда Люда 2 марта, 2020 год
Покупала месяц назад холодильник, за 13000 и была такая акция что я могу через 15 дней купить любой товар за 600 грн бесплатно.
И вот спустя эти дни я приехала и мне эго не дали, сказали к сожалению эти бонусы почему-то не защитались.
Я сказала чтобы шел куда нужно и узнавал, я как бы росчитывала на эти деньги.
Он... Читать отзыв
Покупала месяц назад холодильник, за 13000 и была такая акция что я могу через 15 дней купить любой товар за 600 грн бесплатно.
И вот спустя эти дни я приехала и мне эго не дали, сказали к сожалению эти бонусы почему-то не защитались.
Я сказала чтобы шел куда нужно и узнавал, я как бы росчитывала на эти деньги.
Он пошёл и вернувшись ко мне придумал что эти деньги списались тогда еще при покупке, хотя тогда я спрашивала ,потому что мне так было бы удобней , так как до магазина мне 80 км,но такого сделать нельзя было,сказал только например кастрюля, сковорода, и тд через 15 дней .
Я показала ему чек что никакая сумма не списывалась, я оплатила полную сумму при покупке.
И он пошел придумывать дальше, было много бреда. С меня тупо делали ДУРУ.
Он розвел руками, и сказал что ничего не может сделать.
Я ушла не с ничем а с рогами.
Но по номеру было 130 грн бонусов стандартных, и я вернулась чтобы купить что то за эти деньги, и чтобы не было повода никогда туда заходить, и пока я искала что же мне преобрести на эту сумму, в ходе розговора тот же консультант признался что это он наверное тогда не добавил этот бонус к моей покупке.
Тоесть он все это время просто мне врал в глаза.
И тут я уже ушла с ничем и навсегда.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 2 марта, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер чека, или заявки.

С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Екстра сервіс ((((

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Доброго дня.В магазині фокстрот придбав моб.телефон.Дівчина консультант "налапшила"про послугу Екстра сервіс.Тобто додаткова гарантія на телефон на рік,розказала що щоб не трапилось з телефоном(побили,втопили) з цим сервісом я матиму змогу отримати заміну або компенсацію вартості телефону.ця послуга вартувала 800грн.Так сталось що телефон по гарантії був зданий в останній місяць гарантіїї.Повернули телефон з сервісу після закінчення гарантійного терміну і сказали що ремонтувати... Читать отзыв Доброго дня.В магазині фокстрот придбав моб.телефон.Дівчина консультант "налапшила"про послугу Екстра сервіс.Тобто додаткова гарантія на телефон на рік,розказала що щоб не трапилось з телефоном(побили,втопили) з цим сервісом я матиму змогу отримати заміну або компенсацію вартості телефону.ця послуга вартувала 800грн.Так сталось що телефон по гарантії був зданий в останній місяць гарантіїї.Повернули телефон з сервісу після закінчення гарантійного терміну і сказали що ремонтувати його не рентабельно....!!!!!! І прийшло повідомлення що страхова готова компенсувати 1445грн.!!!! А то нічого що заплачено за телефон було(разом з послугою Екстра сервіс було 6000)?????
Дякую за увагу,нікому не раджу Фокстрот.І особистло для мене це була останнє придбання там.
Недостатки:
  1. Екстра сервіс
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 28 февраля, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Анастасия
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обман продавца

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Херсон, Новая Каховка, Херсонская область Здравствуйте 01.02.2020 в вашем магазине в Городе Новая Каховка купили телефон, оплатили, чек продавец сложил быстро в коробку, на следующий день в чеке обнаружили услугу "адаптация сим до стандарту микросим" две услуги по 49 грн. Но симкарты уже были куплены по микросим и их не обрезали, такая мелочь испортила впечатление от покупки и отбила желание делать делать покупки в... Читать отзыв Здравствуйте 01.02.2020 в вашем магазине в Городе Новая Каховка купили телефон, оплатили, чек продавец сложил быстро в коробку, на следующий день в чеке обнаружили услугу "адаптация сим до стандарту микросим" две услуги по 49 грн. Но симкарты уже были куплены по микросим и их не обрезали, такая мелочь испортила впечатление от покупки и отбила желание делать делать покупки в Вашем магазине.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 28 февраля, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Анастасия
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Patee Recipes Premium

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Если вы так прекрасно установили эту программу,может подскажите:уже 1000 вариантов попробовала при регистрации ,выдаёт ошибку-недопустимо длинное имя пользователя,итог-этот хвалёный промокод не заводиться ,всё это зря.Ну установила программу,ещё раз 100 попробую,если таже ерунда то удалю,и Фокстротовские заманухи не работают
Недостатки:
  1. Минус
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 27 февраля, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Покупка пакета

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте. 23 февраля в одном из Ваших магазинов (Житомир, ул. Киевская) покупала телефон Redmi Not 8 pro 128 GB Green. Вернее сказать, просила чтобы мне его продали. Изначально приехав на магазин, что на ходится на Полевой - там не оказалось нужного цвета. Консультант перезвонил и уточнил, что есть на Киевской. Через пару минут я приехала туда и целенаправленно иду к... Читать отзыв Здравствуйте. 23 февраля в одном из Ваших магазинов (Житомир, ул. Киевская) покупала телефон Redmi Not 8 pro 128 GB Green. Вернее сказать, просила чтобы мне его продали. Изначально приехав на магазин, что на ходится на Полевой - там не оказалось нужного цвета. Консультант перезвонил и уточнил, что есть на Киевской. Через пару минут я приехала туда и целенаправленно иду к телефонам позиции Xiaomi. И тут началось самое интересное - во первых на витрине этой модели не было. Дождавшись продавца - консультанта - озвучила какой мне телефон нужен и главное цвет. Ответ - такого цвета у нас нет! Сказавши, что предварительно была в другом магазине и звонили спрашивали за наличие, что должен быть - и попросила хорошо посмотреть. Девушка продавец все же пошла искать... Пару минут и мне дали в руки запаклваную коробку с телефоном. Прошу, чтобы мне проверили функции камеры и звука - то, что обычно проверяют. Несколько минут ждём, единственное что меня спросили - какой расчет? ( Кредит или наличка) выписала номер и на кассу. Были ещё варианты предложить другой вариант телефона, якобы плохая камера)))) стоя на кассе, девушки и след простыл. Защитное стекло ни кто не захотел предложить, пришлось самой искать и просить чтобы снова что-то купить. Вариант один - 250 грн стекло и плюс 50 грн чтобы его наклеили)) дальше оказалось, что ещё нужно чехол. Так как тот что в комплекте подрывает защитное стекло. Хорошо, ещё 250 грн)) оплатили. И тут я понимаю, что в руках у меня уже три коробки - спрашиваю, за пакет)) на что мне сказали - мне должны были предложить КУПИТЬ на кассе но увы, видимо забыли.... Вы серьезно??? В фирменном магазине, я должна покупать фирменный пакет??? Я была крайне возмущенная таким отношением Вашего персонала, ни какого сервиса в Вашем магазине.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 февраля, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваше обращение было зафиксировано.

С уважением, Станислав
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Нарушение прав потребителя

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Привезли 22.02.20 холодильник, сказали включить через пару часов, включили, а там треснутый экран, теперь отказываются принимать возврат, хотя 14 дней еще не прошло, чем нагло нарушают "Закон о защите прав пользователя"
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 25 февраля, 2020 год
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Ваше обращение передано на юридический отдел.

С уважением, Галина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Скидка на день рождения,но скидку сделать не можем!

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Кременчуг, ул. Первомайская 44 Пришла смс на телефон:"Даруємо вам знижку 5% до Дня народження!"
Пришла покупать телефон,а мне сказали,что на телефоны не распространяется. Для чего тогда вообще присылать смс?! Уточняйте в смс группу товаров!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 24 февраля, 2020 год
Добрий день.

Дякуємо за звернення .

· Знижки не перетинаються з іншими акціями. Якщо товар, обраний клієнтом бере участь в інших акціях, клієнт може вибрати з якої акції купувати.
· Знижка до дня народження не надається на акційні товари (виключення зі всіх акцій), послуги, страховки, подарункові сертифікати.

ЗНИЖКА НЕ РОЗПОВСЮДЖУЄТЬСЯ НА ВСЮ ТЕХНІКУ БРЕНДА - SAMSUNG

Підкажіть який саме телефон Ви обрали, та в якому магазині хотіли здійснити покупку ?

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

недовольный клиент!!!

Марина Марина 24 февраля, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Новощепной ряд, 2 Взяла в Фокстроте г. Одесса, адрес: Новощепной ряд, 2, телефон в рассрочку. По факту стоимость телефона 22 999 грн, а услуг мне добавили на 2400 грн!!!, не предупредив и не проинформировав об этом. По факту эти услуги оказаны не были. Телефон при мне не распаковывали, когда я пришла его забирать, на нем уже было поклеено стекло!
На след день я... Читать отзыв
Взяла в Фокстроте г. Одесса, адрес: Новощепной ряд, 2, телефон в рассрочку. По факту стоимость телефона 22 999 грн, а услуг мне добавили на 2400 грн!!!, не предупредив и не проинформировав об этом. По факту эти услуги оказаны не были. Телефон при мне не распаковывали, когда я пришла его забирать, на нем уже было поклеено стекло!
На след день я написала заявление на возврат 2400 грн, поскольку мне не были оказаны эти услуги, я не была проинформирована о них, и они мне в принципе не нужны были (это настройка телефона на 1700 грн!!! и настройка МЕГОГО, которым я не пользуюсь на 700 грн!). Мне было отказано в данном заявлении. Затем я пишу заявление на возврат телефона, с момента покупки прошло 2 дня!!! Но мне отказывают, так как телефон был в эксплуатации. Но ВЫ ЕГО САМИ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ РАСПАКОВАЛИ И НАКЛЕИЛИ СТЕКЛО!!! Когда данный аргумент я привела руководству этого магазина, они сказали, что нигде не прописано, что телефон должен распаковываться при клиенте.
Если Фокстрот не желает сохранять о себе положительные отзывы и довольных клиентов, которые будут продолжать покупать товары, то вскоре многие поймут, что с данным магазином связываться не стоит.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. обман со стороны магазина, нежелание сохранить довольного клиента со стороны руководства магазина!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 24 февраля, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением , Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Лживый магазин и продавцы

Вероника Вероника 23 февраля, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 88/1 Купила детям два планшета в магазине фокстрот. Продавец продала нам 2 страховки по 1000грн. на 2 года. Позвонила,договорилась о ремонте от сервистного центра поехала в другой конец города потратила время деньги, в сервисном центре мне нахамили и планшеты в ремонт не взяли сказав,что год гарантия от механ.повреждений,а другой год от тех.проблем. Врали нагло,что 2 года от механ.повреждений и тут... Читать отзыв Купила детям два планшета в магазине фокстрот. Продавец продала нам 2 страховки по 1000грн. на 2 года. Позвонила,договорилась о ремонте от сервистного центра поехала в другой конец города потратила время деньги, в сервисном центре мне нахамили и планшеты в ремонт не взяли сказав,что год гарантия от механ.повреждений,а другой год от тех.проблем. Врали нагло,что 2 года от механ.повреждений и тут такое. Мы всю жизнь брали и страховали технику в фокстрот, по истичению страховку даже не забирали деньги. Но тут пришлось. Вы нелюди!!! Моя семья, знакомые,родственники больше у вас ничего не купим никогда! Лжецы!!!
Достоинства:
  1. Нету!!!
Недостатки:
  1. БОльшие Лжецы!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 24 февраля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.

Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.
Информация по данной услуге предоставляется в магазине, так же у Вас есть карта на которой указано где можно ознакомиться об условиях и информации по услуге.
Заявка на ГЛ была оформлена, но диагностика делается уже по товару в сервисном центре.
Если сервисный центр выявил что было механическое повреждение, то согласно условий договора в праве отказать в ремонте так как после покупки прошло больше чем 1 год.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Жахливий сервіс і пофігізм до клієнтів

Антон Антон 22 февраля, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Херсон, проспект Ушакова, 26 Дуже ганебний сервіс!!!! Зробили замовлення оплатили товар. Замовляли тільки тому, що товар був доступний у м Херсон і його не треба було чекати. І тут почалося, спочатку товар з вітрини і ми вам його не продамо. Потім все ж таки продамо, але немає додаткового товару, тому всеодно не продамо. На всі ці уточнення пішло 2 години. І це у еру... Читать отзыв Дуже ганебний сервіс!!!! Зробили замовлення оплатили товар. Замовляли тільки тому, що товар був доступний у м Херсон і його не треба було чекати. І тут почалося, спочатку товар з вітрини і ми вам його не продамо. Потім все ж таки продамо, але немає додаткового товару, тому всеодно не продамо. На всі ці уточнення пішло 2 години. І це у еру мобільних технології. Вирішили скасувати замовлення, причому з вини магазину, який бреше покупцям. Тепер треба чекати 8(!) годин на відміну замовлення і три дні на повернення грошей, які були зняті шляхом введення покупців в оману, обіцянкою швидкого сервісу, якого нема... 21 сторіччя.. Ганьба. І брехуни. Не раджу нікому. Номер замовлення 8624792.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 23 февраля, 2020 год
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за завдані Вам незручності.
Просимо направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер чека / замовлення.

З повагою, Яна
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Развод от Фокстрот и СК Мегапилис

Egor Egor 22 февраля, 2020 год
После получения компенсации части суммы за не отремонтированный ноутбук, начались звонки и сообщения в Viber с требованием отправить мое изделие к ним.Представитель якобы страховой компании (на сайте Мегаполис нет никакой информации, что они работают с Фокстрот) угрожает что владеет всей информацией обо мне(Мной были предоставлены копии паспорта и кода) и лучше немедленно отправить технику Новой Почтой на указанный им адрес.
Недостатки:
  1. Угрозы со стороны неизвестных, представляющихся работниками страховой компании
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 23 февраля, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Працівники не знають нічого про послуги які продають (((

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
09.02.2020р. в магазині"Фокстрот", по вул. Під Дубом в м. Львів, обрали кондиціонер, консультант Назар дав свій номер телефону, щоб ми як визначимося задзвонили до нього і він відкладе товар.
11.02.2020р. я вирішила зателефонувати, щоб відклали нам кондиціонер, і попросила щоб він дізнався про умови послуги Старт-Мастер.
Цього ж дня при купівлі кондиціонера нас запевнили що в ціну 3300грн. входить... Читать отзыв
09.02.2020р. в магазині"Фокстрот", по вул. Під Дубом в м. Львів, обрали кондиціонер, консультант Назар дав свій номер телефону, щоб ми як визначимося задзвонили до нього і він відкладе товар.
11.02.2020р. я вирішила зателефонувати, щоб відклали нам кондиціонер, і попросила щоб він дізнався про умови послуги Старт-Мастер.
Цього ж дня при купівлі кондиціонера нас запевнили що в ціну 3300грн. входить повністю встановлення кондиціонера (ми спеціально уточняли чи входить в ціну штроба і стіні на що сказали, що входить). Перед оплатою нам не надали договір для ознайомлення.
19.02.2020р. вирішили активувати послугу, передзвонив майстер по встановленню кондиціонерів і сказав що штроба в суму не входить(((
Сьогодні 21.02.2020р. зранку звернулася в магазин щоб повернути гроші за послугу яка мені не підходить на моє звернення консультант сказала що в них грошей немає в касі (ЖАХ), я сказала що оплачувала карткою. Після цього мені сказали задзвонити і скасувати заявку на цю послугу і чекати від пів години до 6 год. як тільки оновиться інформація то задзвонять щоб я забрала кошти (хоча я 2 рази дзвонила на гарячу лінію і мені казали що заявка відмінена в 10 год. ранку, а в магазині в базі цього не бачать). В 5 год. вечора подзвонили з магазину і сказали що можна підходити і забирати гроші.
Працівники даного магазину не володіють інформацією про свої послуги і БРЕШУТЬ щиро дивлячись в очі.
Більше не буду купувати в цьому магазині нічого і нікому не пораджу(((потрачено купа часу і зіпсуто настрій((( Фокстрот - Працівники не знають нічого про послуги які продають (((
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 марта
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за завдані Вам незручності.
Інформація передана адміністрації даного магазину, щоб уникнути в подальшому подібних ситуацій.

З повагою, Вікторія
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Бнгдитский сервис от тупарей.

Алекс Алекс 21 февраля, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88/1 Одесский Фокстрот умолял купить холодильник с трехлетней гарантией и царапиной, за которую давали небольшую скидку. Как только они получили оплату наличными заявили, что гарантия будет только на два года, и послали куда подальше с любыми вопросами. Насчет возврата денег сказали, что не практикуют. На просьбу показать, где на гарантийном талоне указаны хотя бы те два года, нахамили, добавив, что других... Читать отзыв Одесский Фокстрот умолял купить холодильник с трехлетней гарантией и царапиной, за которую давали небольшую скидку. Как только они получили оплату наличными заявили, что гарантия будет только на два года, и послали куда подальше с любыми вопросами. Насчет возврата денег сказали, что не практикуют. На просьбу показать, где на гарантийном талоне указаны хотя бы те два года, нахамили, добавив, что других талонов не держат. Уже дома мы обнаружили, что гарантия так и осталась трехгодичной. Где обнаружили не скажем -- учить приду.ков не собираемся. Просто фокстротовский хам оказался иди.том, не знающим, что подписывал и на что ставил печать! И где только бандитское начальство таких пней обо...ных находит для работы в своем гадюшнике?!!! Да поразит этих паразитов-недоу.ков какой-нибудь смарт супер-вирус!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просим направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер чека/заказа.

С уважением, Станислав
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Двічі продано браковані навушники

Ірина Ірина 19 февраля, 2020 год
 Отзыв о Фокстрот по адресу Львов, просп. Красной Калины, 62 9.02.2020 були куплені навушники BRAVIS FB9WH, які виявилися браковані ( не заряджалися і ще купа нюансів), звернулись з цим повторно в магазин 15.02.2020, в результаті доплатили ще так раз і взяли 1MORE Stylish TWS In-Ear Headphones Black (E1026BT), які також виявилися браковані. Цього разу не замінили, а "заставили" здати і підписати заяву про безкоштовне усунення недоліків ( звертався дідо з... Читать отзыв 9.02.2020 були куплені навушники BRAVIS FB9WH, які виявилися браковані ( не заряджалися і ще купа нюансів), звернулись з цим повторно в магазин 15.02.2020, в результаті доплатили ще так раз і взяли 1MORE Stylish TWS In-Ear Headphones Black (E1026BT), які також виявилися браковані. Цього разу не замінили, а "заставили" здати і підписати заяву про безкоштовне усунення недоліків ( звертався дідо з малим) тому і пишу, що "заставили". Що саме цікаве, що в заяві вказано, що ми згідні на ремонт понад 14 днів, але не більше 60 днів( провтик діда, який це все підписав). І жодних даних, хто прийняв. Поле ПІБ, посада відповідальної особи, яка прийняла заяву - порожнє :(. На вимоги про підміний фонд, сервісний менеджер сказала, що немає права, хоча згідно закону право є. Прошу прокоментувати Фокстрот дії своїх працівників
Достоинства:
  1. Асортимент
Недостатки:
  1. Відсутність перевірки на справність товару перед продажем

Обман покупателя

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
Сегодня столкнулся с обманом со стороны Фокстрота, когда магазин вводит в заблуждение и в звонке сотрудники сообщают информацию, отличную от указанной на сайте. Оформил заказ 3523850 на ноутбук по очень вкусной цене - на сайте на момент оформления заказа была указана стоимость - 1799 грн. Ноутбук ASUS Zenbook UM431DA-AM012 (90NB0PB3-M01590). Оформил заказ и спокойно жду звонка с подтверждением. Пришло письмо,... Читать отзыв Сегодня столкнулся с обманом со стороны Фокстрота, когда магазин вводит в заблуждение и в звонке сотрудники сообщают информацию, отличную от указанной на сайте. Оформил заказ 3523850 на ноутбук по очень вкусной цене - на сайте на момент оформления заказа была указана стоимость - 1799 грн. Ноутбук ASUS Zenbook UM431DA-AM012 (90NB0PB3-M01590). Оформил заказ и спокойно жду звонка с подтверждением. Пришло письмо, все корректно - цена со скидкой, заказ предварительно подтвержден. Затем звонит менеджер и говорит, что товар есть в наличии, нужно проверить стоимость. Ну хорошо, веселье началось во втором звонке, когда менеджер сообщил, что цена на сайте некорректная, хотя нигде об этом не сообщалось, предложили приобрести по полной цене. Я отказался, разговор зашел в тупик. Просьбу предоставить номер менеджера, с которым можно решить вопрос или хотя почту, на которую можно отправить жалобу, благополучно проигнорировали. Такое отношение к клиентам не вызывает никакого доверия. Если вопрос не решится - буду обращаться в защиту прав потребителей. Фокстрот - Обман покупателя Фокстрот - Обман покупателя

Согласно закона Украине о защите прав потребителей Украины продавец должен предоставлять клиенту достоверную информацию о цене товара на сайте, на скрине во вложении прикрепляю стоимость, которая была указана на момент оформления заказа, она же и в подтверждающем письме указана. На сайте, в звонке совсем другое, еще и проигнорировали просьбу предоставить номер или почту, куда можно отправить запрос. Очень недоволен, буду жаловаться. Не вводите покупателей в заблуждение и несите ответственность.

Фокстрот - Обман покупателя

Я, как покупатель, хочу понимать, что видя на сайте цену на товар я могу его приобрести по этой цене!!!
Недостатки:
  1. Обман клиента, отказ в помощи, отказ в предоставлении информации
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 19 февраля, 2020 год
Добрый день.

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства.
Ваше обращение принято в работу и ситуация находиться у ответственных сотрудников в процессе решения.
Пожалуйста, ожидайте обратную связь. По факту принятия решения с Вами свяжутся.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Хамство!!!!

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
14.02.20были в магазине фокстрот г.Житомир Глобал хотели купить ребёнку телефон но в свой адрес услышили хамство (типа тупые ненормальные люди)как это понимать???Могли бы подойти к вашему начальству но не хотели портить себе праздник.СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, больше мы в ваш магазин не придем и советовать не будем
Недостатки:
  1. Ужасно
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 15 февраля, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Информация передана администрации данного магазина во избежание в дальнейшем подобных ситуаций.


С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
Фокстрот
Фокстрот
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 3782 отзывов

Супермаркеты электроники
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 3.3
3620 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
5089 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
295 отзывов
Интернет-магазин opta.net.ua
Интернет-магазин opta.net.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.7
77 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
43 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.9
91 отзыв
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю