Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
1.6 5
3990 отзывов / 784002 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лучше переплатить в другом магазине , но хоть вовремя доставят

Гость Гость 5 сек назад
Заказывала товар в интернет - магазине 21.11 ( варочную панель , вытяжку , сковородки) с доставкой на дом - оплатила в тот же день онлайн , сообщили , что доставка приедет 22.11, но так как не оказалось в наличии нужной вытяжки ( при том что на сайте было указано , что она есть в наличии) перенесли доставку... Читать отзыв Заказывала товар в интернет - магазине 21.11 ( варочную панель , вытяжку , сковородки) с доставкой на дом - оплатила в тот же день онлайн , сообщили , что доставка приедет 22.11, но так как не оказалось в наличии нужной вытяжки ( при том что на сайте было указано , что она есть в наличии) перенесли доставку на 23.11. В общем доставка так и не пришла до 24.11, не знаю стоит ли ожидать 25.11 . На звонки оператор отвечает только то , что созвонится с курьерами и все решат , но как понимаете - никто ничего не решает, только говорят и разводят руками . Я не ожидала такого халатного и безобразного отношения от это магазина. Была о вас лучшего мнения
Достоинства:
  1. Приятные цены
Недостатки:
  1. Доставка, отношение к клиентам

Лучшая работа директора магазина

Ольга Билан Ольга Билан 23 часа 40 мин назад
Покупали телевизор 23.11 Фокстрот, ТЦ Пирамида, в конце рабочего дня. Предверие чёрной пятницы, тьма людей, все уставшие- и продавцы и покупатели...При этом хотелось бы отметить отличную работу директора магазина. Девушка помогала своим сотрудникам во всем- искала товар, оформляла заказ, делала копии, созванивалась с сотрудниками банков, приносила документы.Не часто можно встретить подобное отношение как к клиентам, так и к работе. Все... Читать отзыв Покупали телевизор 23.11 Фокстрот, ТЦ Пирамида, в конце рабочего дня. Предверие чёрной пятницы, тьма людей, все уставшие- и продавцы и покупатели...При этом хотелось бы отметить отличную работу директора магазина. Девушка помогала своим сотрудникам во всем- искала товар, оформляла заказ, делала копии, созванивалась с сотрудниками банков, приносила документы.Не часто можно встретить подобное отношение как к клиентам, так и к работе. Все очень вежливо, спокойно и максимально комфортно для клиента. Одно из лучших обслуживаний, с которым столкнулась в последнее время. Ещё раз спасибо..
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 57 мин 10 сек назад
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.

Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!

С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Прекрасный магазин

Виктор Виктор понедельник, 23 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, 68, проспект Голосіївський Купил телефоны для всей семьи , никаких проблем не было, консультанты вежливые, всё хорошо объясняют.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 56 мин 59 сек назад
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.

Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!

С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Безобразный персонал

Толстухин Александр Толстухин Александр понедельник, 23 ноября
Сделал предзаказ на товар SONY PlayStation 5, 22 октября с 100% оплатой и плановой датой доставки 19 ноября. С 19 ноября начали кормить завтраками, что сегодня у нас не вышло завтра отправим, и так уже 5 дней.
Направить жалобу на менеджеров некуда. Если хотите потерять время и ждать заказ пока не компетентные сотрудники наконец сделают свою работу то обращайтесь к... Читать отзыв
Сделал предзаказ на товар SONY PlayStation 5, 22 октября с 100% оплатой и плановой датой доставки 19 ноября. С 19 ноября начали кормить завтраками, что сегодня у нас не вышло завтра отправим, и так уже 5 дней.
Направить жалобу на менеджеров некуда. Если хотите потерять время и ждать заказ пока не компетентные сотрудники наконец сделают свою работу то обращайтесь к ним.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Работа менеджеров, службы доставки
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 55 мин 2 сек назад
Приветствуем вас.
Приносим свои извинения, нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Приложим все усилия, чтобы ее исправить.
Пожалуйста, обратитесь с вашим вопросом на почту: [email protected].
Спасибо!

С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Подарунок в магазині

Гость Гость понедельник, 23 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Стрый, ул. Тараса Шевченка, 72 Купивши товар в магазині «Фокстрот» з мене ще стягнули кошти за програму з рецептами, яку я звісно не просила! А подивилась в чек вже вдома. Як налаштувати ту програму собі на телефон?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 47 мин 35 сек назад
Добрий вечір!
Дякуємо Вам за звернення.

Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер чека, або заявки.

З повагою, Ірина
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Недобросовестный магазин.

Гость Гость понедельник, 23 ноября
Как можно принимать оплату за товар которого нет в наличии? Если бы я знал, что после оплаты нужно ждать 16 дней, то пошел бы в алло и забрал товар сегодня же.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 51 мин 22 сек назад
Приветствуем вас.
Приносим свои извинения, нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Приложим все усилия, чтобы ее исправить.
Пожалуйста, обратитесь с вашим вопросом на почту: [email protected].
Спасибо!

С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

кидалово клиентов

Алексей Алексей воскресенье, 22 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 магазин фокстрот категорически не рекомендую, так как отношение к покупателям наплевательское( а я клиент со статусом "ультра+" ), ни какого информирования и как итог, уже 3 суток плача ребенка. Заказал 22.10.20 приставку SONY PS5 BluRay по предзаказу№11002467, оплата предзаказа не предусмотрена была, поэтому и не оплачивался, 13,11.20 перезвонил менеджер, уточнил, действительно ли я буду покупать... Читать отзыв магазин фокстрот категорически не рекомендую, так как отношение к покупателям наплевательское( а я клиент со статусом "ультра+" Фокстрот - кидалово клиентов Фокстрот - кидалово клиентов Фокстрот - кидалово клиентов ), ни какого информирования и как итог, уже 3 суток плача ребенка. Заказал 22.10.20 приставку SONY PS5 BluRay по предзаказу№11002467, оплата предзаказа не предусмотрена была, поэтому и не оплачивался, 13,11.20 перезвонил менеджер, уточнил, действительно ли я буду покупать товар, я подтвердил, ни каких инструкций или другой информации больше не было, 19,11,20 пришло сообщение в вайбере заказа принят, работаем над ним...и на это все хорошее закончилось...Так как в информации о заказе висела дата получения 20,11,20; 20,11 я перезвонил на горячую линию и мне сказали что пс5 я не получу так как я ее не оплатил.... каким образом я должен был ее оплачивать если на сайте приема денег не предусмотрено было, а другой информации ни по телефону ни по почте ни в вайбере не было, из этого вывод, приставки продали только "своим" и перекупам которые продают их по 40000, а всем клиентам отказ, сославшись на технические проблемы..
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. обман, не соответствие информации
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 23 ноября
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Приставки в дефиците у всех сетей, мы не исключение.
К сожалению, мы получили количество товара меньше чем ожидалось.
Первая партия будет отгружена под оплаченные заказы.
Возможность оплатить на сайте была доступна на ограниченное количество заказов.
По имеющейся у нас информации, следующая поставка ожидается к середине декабря.

С уважением, Татьяна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не тратьте нервы, обратитесь в другие магвзины.

Дмитрий Дмитрий суббота, 21 ноября
Заказывал консоль PS5 по предзаказу. Консоли приехали на склад 19.11 но я второй день жду уже своей доставки, хотя территориально, нахожусь в Киеве. В итоге после обращения к менеджеру, после просьбы подождать, спустя 13 минут ответ был такой. Если место в машине будет, передадут завтра. Это какой то позор. Подумайте трижды, перед тем как обращаться в Фокстрот.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 23 ноября
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Приставки в дефиците у всех сетей, мы не исключение.
К сожалению, мы получили количество товара меньше чем ожидалось.
Первая партия будет отгружена под оплаченные заказы.
Возможность оплатить на сайте была доступна на ограниченное количество заказов.
По имеющейся у нас информации, следующая поставка ожидается к середине декабря.

С уважением, Татьяна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не замовляйте в Фокстроті

Сергій Сергій пятница, 20 ноября
Замовив телевізор на сайті,номер замовлення* 110119192* 15.11 , доставити мали 19.11,але мені просто збрехали так як потім стало відомо цієї моделі в них(магазині)просто не було в наявності,тобто продали не існуючий товар,на всі мої запитання розповідають то про те що до них приїхав один телевізор а клієнтів багато,то про пошкоджену матрицю,то про якихось міфічних постачальників від яких теж очикують... Читать отзыв Замовив телевізор на сайті,номер замовлення* 110119192* 15.11 , доставити мали 19.11,але мені просто збрехали так як потім стало відомо цієї моделі в них(магазині)просто не було в наявності,тобто продали не існуючий товар,на всі мої запитання розповідають то про те що до них приїхав один телевізор а клієнтів багато,то про пошкоджену матрицю,то про якихось міфічних постачальників від яких теж очикують поступлення,головне щоб їм заплатили,а далі лоторея,може виконають замовлення а може ні!!!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. обманюють клієнтів

Напарили Мегого

Гость Гость четверг, 19 ноября
18.11.20 , покупал смарт тв , ну и в придачу решил преобрести подписку на swet tv , так цена в принцыпе устраивала ... но на кассе продавец по фамилии Кононенко А.В. решил мне втюхать в трое дороже подписку на Мегого, и при этом уверял что это максимальная подписка.
Пока Я на расчитывался на кассе, они уже без моего ведома... Читать отзыв
18.11.20 , покупал смарт тв , ну и в придачу решил преобрести подписку на swet tv , так цена в принцыпе устраивала ... но на кассе продавец по фамилии Кононенко А.В. решил мне втюхать в трое дороже подписку на Мегого, и при этом уверял что это максимальная подписка.
Пока Я на расчитывался на кассе, они уже без моего ведома начали настраивать телевизор , вскрыли пакет с паролем , и после настройки расказывали , что это лучшая тв подписка . Это мне напоминает как в 90-х на базарах разводили людей , всякими там "верчу, кручу_угадать хочу".
Это удовольствие мне стоило 2000 грн.
Придя домой, я подключил тв и понял , что на мегого установлена устарелая подписка ... оператор которой уже не выдает , и к тому же блокирует большенство фильмов , каналов и сериалов ... а в подписке осталось только 40 оттечественых каналов , которые я мог бы смотреть и наТ2.
И фильмы которые за деньги и так никто бы не смотрел .
В конечном итоге продавец сказал , что это такой пакет и Я сам согласился на него. Хотя мне обещали за эти деньги 200 каналов и больше 8000 фильмов . В итоге ничего...
Вопрос к Фокстроту : вы уже не знаете как впарить свои старые, просроченые , подписки, что к таким "разводам" опускаетесь .
Очень не приятный осадок , никогда и ничего не куплю в Фокстроте .
А за действия продавца , я еще буду подавать в суд, так были нарушения ст.19 ч2 ЗУ " про захист прав споживачів".
Хоть магазину , уже ничего не докажу , ну вот продавца затягаю ...

Спасибо.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 20 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Это был последний раз!

Ольга Ольга среда, 18 ноября
12.11 я сделала заказ на сайте Фокстрота и заказала стиральную машинку с доставкой по адресу за наличный расчет .Мне позвонили ,заказ подтвердили и пообещали, что доставят на следующий день .На следующий день оказалось ,что я должна была перезвонить и переподтвердить заказ.Хорошо-подтвердила еще раз. Сказали-доставят завтра. А НЕТ! Позвонили и сказали,что нет света на складе,но завтра доставят.А НЕТ! Уже прям вот... Читать отзыв 12.11 я сделала заказ на сайте Фокстрота и заказала стиральную машинку с доставкой по адресу за наличный расчет .Мне позвонили ,заказ подтвердили и пообещали, что доставят на следующий день .На следующий день оказалось ,что я должна была перезвонить и переподтвердить заказ.Хорошо-подтвердила еще раз. Сказали-доставят завтра. А НЕТ! Позвонили и сказали,что нет света на складе,но завтра доставят.А НЕТ! Уже прям вот собирались доставлять,но обнаружили брак на корпусе. Но завтра точно доставят!И вот сегодня,спустя неделю,позвонили и сказали,что сегодня не смогут доставить(не знают почему),но могут привезти послезавтра.Я такого беспорядка еще не встречала!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 20 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Претензия (обман с настройками)

Вонсович Ярослав Вонсович Ярослав понедельник, 16 ноября
Во вторник 10 ноября 2020 г., в г. Бахмут в магазине "Фокстрот", у моего отца Нестеренко Руслана Викторовича, произошел инцидент в магазине. При покупке телевизора (чек № 9800 4134 8647), продавец предложил установить настройки, но не рассказал, не донес до моего отца, что входит в настройки. Отец согласился.
Произошло нарушение закона "О защите прав потребителей", статья 19: Нечестная предпринимательская... Читать отзыв
Во вторник 10 ноября 2020 г., в г. Бахмут в магазине "Фокстрот", у моего отца Нестеренко Руслана Викторовича, произошел инцидент в магазине. При покупке телевизора (чек № 9800 4134 8647), продавец предложил установить настройки, но не рассказал, не донес до моего отца, что входит в настройки. Отец согласился.

Произошло нарушение закона "О защите прав потребителей", статья 19: Нечестная предпринимательская деятельность, а именно:

Пункт второй:

2. Предпринимательская практика которая вводит в заблуждение, если она побуждает или может побудить потребителя дать согласие на осуществление сделки, на которую в противном случае он не согласился бы, путем предоставления ему ложной или неполной информации или непредоставление информации.

Чек отец получил уже после оплаты. После того как мы рассмотрели чек, мы вернулись в магазин в этот же день, с просьбой вернуть деньги за товар, полную сумму по чеку. Так как, если бы отец знал, что в настройки входит подключение Megogo и программа Wall Papers, то он бы не согласился на покупку настроек. Телевизор не был в использовании. Директор магазина, сказал, что невозможно вернуть деньги за настройку, так как ключи уже активированы. Деньги администрация не вернула. Директор магазина сказал, что он не может вернуть деньги, нужно писать заявление на его имя, хотя оплата была наличными. Мы пошли на встречу администрации магазина и попросили вернуть деньги только за настройки. На данный момент ответ по заявлению не получен. Касательно активации ключей: у меня есть запись разговора с представителем Megogo, который сказал, что активацию можно удалить и магазин может вернуть деньги.

Так как договор купли-продажи был проведен с нарушением закона, мы просим вернуть средства за настройки в размере 1999 грн.

В случае не возвращения денег в течении законных 7 дней, не позднее среды 18 ноября 2020 года, будут предприняты следующие действия:

1. Заявление в полицию. Обращение в органы по защите прав потребителей, в суд.

Спасибо за внимание!
1 согласен
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 16 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Данное обращение ранее было передано на магазин и рассмотрено юристами. Вам отправлен юридический ответ с разъяснениями.


С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
Ответить

Дно пробито и тотальная незащищенность потребителя

Евгений Евгений воскресенье, 15 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, Оболонский проспект, 21 Если вы хотите столкутся с проблемами при покупке товара с заводским браком, то Фокстрот, именно ваш выбор. В общем предзаказал я iPhone 12 Pro в магазине Фокстрот, потому что это был единственный на тот момент магазин, где его можно было сделать, продажи должны были начатся 30 октября и заветный смартфон должен был быть у меня 30 октября, но после оформления... Читать отзыв Если вы хотите столкутся с проблемами при покупке товара с заводским браком, то Фокстрот, именно ваш выбор. В общем предзаказал я iPhone 12 Pro в магазине Фокстрот, потому что это был единственный на тот момент магазин, где его можно было сделать, продажи должны были начатся 30 октября и заветный смартфон должен был быть у меня 30 октября, но после оформления заказа мне позволи менеджер и сказал, что не гарантируют доставку 30-го, потому что не знают когда получат партию телефонов, и тут возник вопрос номер один зачем вы принимаете предзаказы, пока не знаете когда точно получите партию смартфонов. В общем наступило 30е число ииии....телефонов так и не было, как и 31, и 1, и 2, и так вплоть до 8 ноября, не знаю получил ли кто-то телефон 30го, даже если и получил, то это было явно очень малое количество людей, но это не меняет той сути, что магазин берет деньги за товар, который я как конечный покупатель получу неизвестно когда.
Но если бы все закончилось только этим, то я бы даже не писал бы этого комментария. 8 ноября мне доставили телефон, при курьере я осмотрел целостность упаковки, все было хорошо и не предвещало беды, но следовало конечно проверить все при курьере, но зная как у нас доставляют все курьеры, а именно вручив товар, они стараются побыстрее сбежать с места преступления, в общем цитируя сервис менеджера Фокстрота Анастасию (если не ошибаюсь именем): "Это издержки покупки", т.е у вас нет никаких гарантий при покупки товаров онлайн. В общем далее, уже без курьра, включив телефон начал проверять его, смотреть все ли работает, сделал тестовый звонок, работате ли мобильный интернет, камера и т.д, и выявил в итоге, что камера имеет пятно, которое остается даже на фотографиях. С этого места начинается самый главный квест, звоню сразу же оператору магазина и спрашиваю куда обратится если я выявил неполадки, на что мне отвечают в довольно грубой форме, вы товар осматривали при курьере, на что я ответил да, но эту проблему выявить при курьере невозможно, т.к первый запуск телефона довольно длительный и курьер скрылся как можно быстрее, в итоге мне дали контакты сервисного центра. Но это уже был второй звоночек. В итоге на следующий день звоню в сервис и еду к ним, где мне подтвеждают, что это заводской брак (это очень важно, что это именно заводской брак), но говорят, что починить можем, но не ранее, чем через 30 дней, т.к нет оборудования из-за того, что устройство новое, это был Асбис-сервис. Думаю классно, новое устройсто, замену никто не предлагает, только починить, ни дня не пользовался. Думаю нужно возвращать деньги или пускай магазин заменит устройство. Еду в ближайший ко мне магазин, говорю так и так, заводской брак, в сервисе говорят, что починить могут, но не ранее чем через 30 дней. С этого момента я начинаю общатся с сервис менеджером Фокстрота, которая меня направляет в другой сервис, который готов взятся за ремонт, на что я говорю, что не хочу ремонтировать новое устройство и хотел бы вернуть деньги или получить в замен другой смартфон, но получаю в ответ, что нам нужен акт с сервиса, что это заводской брак. В итоге еду в другой сервис, где мне выдают акт, что это действительно заводской брак, отправляю его сервис менеджеру, на что она говорит, буду связыватся с поставщиком, возьмут ли они обратно устройство. Тут у меня возник вопрос, причем здесь поставщик, если телефон у меня куплен в магазине, но ладно, подожду следующего дня, так как это было почти 18:00.
На следующий день, меня практически полностю игнорят, пока я не добиваюсь хоть какого-то ответа, по итогу мне заявляют, что поставщик не готов принять бракованый товар, который подлежит ремонту, спрашиваю причем тут поставщик, если я покупал у вас телефон, на что получаю в ответ, что так как вы делали звонок с телефона, то он уже использован и мы его принять не можем. И тут дно пробито, т.е если вы покупаете онлайн товар, у вас нет никаких гарантий в том случае, когда у вас окажется бракованное устройство.

По итогу минут несколько рабочих дней из-за поездок повсему городу, минус огромная куча нервов, и на руках устройство с заводским браком, который временно, а именно в течении ближайшего месяца исправить невозможно, и тотальная незащищеность меня как потребителя.

По этому если вы в предверии праздиков и "расспродаж", хотите себе добавить проблем в жизни, то выберите именно Фокстрот, в любом другом случае я категорически НЕ рекомендую Фокстрот.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 16 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Так как Ваш товар находится на основной гарантии от производителя необходимо обращаться непосредственно в авторизированный сервисный центр для проведения диагностики и устранения поломки.


С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
Ответить

Жахлива ситуація

Марина Марина воскресенье, 15 ноября
Люди неведіться на гарантію"Екстра сервіс" це лохотрон. Коли я до них звернулася по цій гарантії вони не тощо ненадали послугу, вони навіть не пояснили нічого, сказали звернутися до виробника, по виробнику гарантії уже небуло. На протязі двох років я так і нескористалась заплативши за гарантію 1500грн. Коли прийшов час отоварити цю суму, по тій схемі що втирав продавець, фігу, тепер... Читать отзыв Люди неведіться на гарантію"Екстра сервіс" це лохотрон. Коли я до них звернулася по цій гарантії вони не тощо ненадали послугу, вони навіть не пояснили нічого, сказали звернутися до виробника, по виробнику гарантії уже небуло. На протязі двох років я так і нескористалась заплативши за гарантію 1500грн. Коли прийшов час отоварити цю суму, по тій схемі що втирав продавець, фігу, тепер я маю вибрати товар в двічі дорожче тобто на 4500 і щоб цей товар був неакційний. Оператор який відповідає на дзвінки гарячої лінії, неможе до купи два слова зв'язати.
Недостатки:
  1. Товар не відповідає якості, техніка в перший тиждень попала в ремонт. Це жах, як навчилися ловко обдурювати.

Не пользуйтесь магазином на Гната Юры 20 в фостроте

Радченко Анна Радченко Анна пятница, 13 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Гната Юры, 20 Не в моих правилах давать негативные отзывы... Но здесь просто кошмар.
При выборе товара, еле дозвались продавца... На вопросы отвечал не хотя, как будто делая одолжение, всю информацию вытягивали просто клещами. К конце концов когда решила сделать покупку - оказалось, что цена в 2 раза дороже, при этом продавец ответил, практически обвиняя и ругая нас, что ценник поменяли покупатели.
Читать отзыв
Не в моих правилах давать негативные отзывы... Но здесь просто кошмар.
При выборе товара, еле дозвались продавца... На вопросы отвечал не хотя, как будто делая одолжение, всю информацию вытягивали просто клещами. К конце концов когда решила сделать покупку - оказалось, что цена в 2 раза дороже, при этом продавец ответил, практически обвиняя и ругая нас, что ценник поменяли покупатели.
Спасибо Эльдорадо, которое рядом, молодой человек, все подробно рассказал, показал и естественно я купила товар у них. При этом как оказалось функции в данном освежитель воздуха были совершенно разные, а только по тому, что в фокстрот продавец о них и не знал, он думал, что разница в цене только по тому что БРЕНД.
ОБУЧИТЕ своих сотрудников, хотя бы общаться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хамство продавцов. Продавцы не знают что продают. Купила увлажнитель воздуха 3200 в Эьдорао
1 не согласен
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 14 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Відгук на роботу магазину в м. Харків на Проспекті Перемоги 62

Гость Гость четверг, 12 ноября
Сьогодні 12.11.2020 року в 11-55 я придбав телефон в магазині Фокстрот за адресою : м. Харків, проспект Перемоги 62. Дуже сподобався персонал. Консультанти та касири вели себе професійно та чемно. Обслуговування проводилося виключно Українською мовою. Але на виході представник охорони спілкувався зі мною російською мовою. На моє вічливе прохання спілкуватися зі мною державною мовою, він в образливій формі... Читать отзыв Сьогодні 12.11.2020 року в 11-55 я придбав телефон в магазині Фокстрот за адресою : м. Харків, проспект Перемоги 62. Дуже сподобався персонал. Консультанти та касири вели себе професійно та чемно. Обслуговування проводилося виключно Українською мовою. Але на виході представник охорони спілкувався зі мною російською мовою. На моє вічливе прохання спілкуватися зі мною державною мовою, він в образливій формі відповів що відмовляється це робити.
Прошу вас провести бесіду з працівником і нагадати йому про неприпустимість порушення законодавства України.
З повагою Рожок Сергій Григорович. т 050-912-36-37
Прошу надати відповідь про зезультати проведеної роботи.
Дякую за розуміння.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 12 ноября
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Ваше звернення передано відповідальному менеджеру.
Очікуйте на зворотній зв'язок

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Продают поломанную технику

Сергей Сергей вторник, 10 ноября
Трешовый магазин. Вот Вам ситуация.
Пришел в магазин покупать стиральную машинку. Предварительно выбрал марку\модель, но в самом магазине пропели дифирамбы машинке Электролюкс, да так что прям ах, еще и сковородку Вам подарим. Ну и свелся на все.
И тут началось...
Доставка - офигел, когда увидел как обходятся с техникой, такое впечатление, что доставляют дрова. Бросают, углы посбивали, бросили среди квартиры,... Читать отзыв
Трешовый магазин. Вот Вам ситуация.
Пришел в магазин покупать стиральную машинку. Предварительно выбрал марку\модель, но в самом магазине пропели дифирамбы машинке Электролюкс, да так что прям ах, еще и сковородку Вам подарим. Ну и свелся на все.
И тут началось...
Доставка - офигел, когда увидел как обходятся с техникой, такое впечатление, что доставляют дрова. Бросают, углы посбивали, бросили среди квартиры, а на проверку у них времени нет.
Приехали специалисты, подключили и выяснилось, что машинка не отжимает, от слова совсем.
Поехал в магазин, думаю пусть заменят на рабочую,14 дней еще не прошло, но фиг Вам. Вызывайте сервисного мастера пусть делает диагностику, проверку, акт. Короче занимайся мальчик сам своим вопросом, а нам надо работать.
Позвонил в Электролюкс, да, мы можем прислать мастера, но ждите. И вот самое интересное, что приедет он, уже когда пройдут эти 14 дней.
Жду мастера и его вердикта.
А вообще не надо так с покупателями. Покупал в фокстроте не первый раз, и все было норм, но эта ситуация меня ошарашила. Продавец не несет ответственности за то, что он продает, лишь бы спихнуть товар. А, и сковородку так никто и не привез (надо было заказывать в интернет магазине, это там бонус, хотя продавец говорил что это всем).
helpzhelpzhelpz
1 согласен
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обманщики лжецы

Александр Александр воскресенье, 8 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Николаев, Проспект Ленина, 27Б Купил электропилу Bosch gks 190 пришла без гарантийного талона оригинального бошевского был какой-то левый белый листок так называемая гарантия неизвестно на что. Позвонил на горячую линию сказали вышлют укрпочтой прошло больше месяца несколько раз перезванивал обманывали говорили что отправили на почту ждите будет, сегодня позвонили сказали обращайтесь в магазин на точку выдачи Хотя заказывал у них на сайте а... Читать отзыв Купил электропилу Bosch gks 190 пришла без гарантийного талона оригинального бошевского был какой-то левый белый листок так называемая гарантия неизвестно на что. Позвонил на горячую линию сказали вышлют укрпочтой прошло больше месяца несколько раз перезванивал обманывали говорили что отправили на почту ждите будет, сегодня позвонили сказали обращайтесь в магазин на точку выдачи Хотя заказывал у них на сайте а в магазине тоже месяц тянут и ничего Никаких ответов В общем друг на друга ссылаются Зачем врать покупателем если у вас товар серый и нет гарантийных оригинальных талонов Вы не являетесь дилерами Боша а пишите на сайте что гарантия от производителя а даёте левый листок своей гарантиии который не принимается сервисными центрами. Люди покупатели обходить этот магазин стороной передайте всем своим родственникам знакомым чтобы никогда Да не обращались в этот магазин так как попадут в такую же ситуацию заплатив приличные деньги за профессиональный инструмент остаться без гарантии
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
Ответить

Врут по срокам доставки.

Гость Гость воскресенье, 8 ноября
Заказывал два роутера, с самовывозом из магазина, при оформлении заказа стояла пометка забрать в тот же день. Оплатил. Но по факту оказалась дата доставки на следующий день, ладно подождём, но не прошло ещё два дня, а товар ещё в пути. В итоге отменил заказ. Как вишенка на торте, дозвонится в коллцентр целый квест, минут 20 слушаешь музыку, а потом тебя... Читать отзыв Заказывал два роутера, с самовывозом из магазина, при оформлении заказа стояла пометка забрать в тот же день. Оплатил. Но по факту оказалась дата доставки на следующий день, ладно подождём, но не прошло ещё два дня, а товар ещё в пути. В итоге отменил заказ. Как вишенка на торте, дозвонится в коллцентр целый квест, минут 20 слушаешь музыку, а потом тебя сбрасывают. Теперь вот интересно, через сколько дней они мне деньги вернут.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 10 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обманщики и нарушители закона о правах потребителей

Екатерина А Екатерина А суббота, 7 ноября
Заказала смартфон с доставкой в Киеве. Курьер сказал, что я могу проверить только внешний вид, а работает ли - не могу, потому что разряжен аккумулятор. Дизинформировал, что в случае неполадок смогу вернуть в 2х недельный срок, и ко мне приедут, чтобы вернуть деньги или поменять.
Когда курьер уехал, я вставила аккумулятор и подключила зарядку. Смартфон не включился даже после 30... Читать отзыв
Заказала смартфон с доставкой в Киеве. Курьер сказал, что я могу проверить только внешний вид, а работает ли - не могу, потому что разряжен аккумулятор. Дизинформировал, что в случае неполадок смогу вернуть в 2х недельный срок, и ко мне приедут, чтобы вернуть деньги или поменять.
Когда курьер уехал, я вставила аккумулятор и подключила зарядку. Смартфон не включился даже после 30 минут зарядки, никакие светодиоды не загорелись.
На горячей линии Фокстрот мне ответили, что я не могу сдать телефон и вернуть деньги. Я дожна обращаться в сервисный центр. Там его проверят и вернут деньги, если это заводской брак, или будут чинить, если нет. Я, же, как потребитель, не могу просто вернуть товар в 2х недельный срок и вернуть деньги.
Сервисный центр работает только по будним дням, а сегодня суббота. Мне придется тратить свое (рабочее) время и ехать решать вопрос в сервисный центр, и неизвестно, как он решится!

Не соглашайтесь брать товар, полностью его не проверив!!! Будьте крайне острожны!!! Фокстрот не соблюдает закона о правах потребителей!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 7 ноября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение.
Согласно законодательства Украины «Закон по защите прав потребителей» ст.9 Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества, потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая день покупки. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он:
· не использовался;
· сохранен товарный вид;
· сохранены потребительские свойства;
· не нарушены пломбы, ярлыки;
· сохранен расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.
Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.

С уважением, Светлана
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0 800 300 353

Абсолютно не довольна сервисом

Елена Елена вторник, 3 ноября
Покупала отпариватель Tefal заказ №10916170, когда забрала с почты, включила один раз, абсолютно не подошел. Когда захотела вернуть т.к 14 дней не прошло, мне сказали, раз уж один раз использовался, это уже б/у и возврату и обмену не подлежит, а то что он мне не подошел и не устраивает, это мое дело. Неприятно, не рекомендую, покупать здесь было ошибкой.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 5 ноября
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Ваше обращение ранее было рассмотрено и предоставлено ответ касательно данной ситуации.
На данном этапе произвести возврат/обмен товара невозможно.


С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Отличный магазин

Alexey Petrov Alexey Petrov вторник, 3 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Ровно, Макарова 23 Всю технику в дом скупил в фокстроте, всё отлично работает, никаких проблем не было. Персонал вежливый, большой выбора товара, дают возможность хорошо протестировать товар перед покупкой.
1 не согласен
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 5 ноября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!

С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Качество обслуживания

Анастасия Анастасия воскресенье, 1 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Николаев, Проспект Ленина, 27Б Здравствуйте, я купила в Фокстроте морозильную камеру gorenje fh301cw с доставкой. Обслуживание сотрудников доставки было ужасным, мало того что камеру привезли с не большой вмятиной так еще при мне они ударили ее 2 раза. На мою просьбу включить ее что бы проверить был ответ: у вас есть 14дней обменяете если не зарабоет. Бросили камеру по середине кухни... Читать отзыв Здравствуйте, я купила в Фокстроте морозильную камеру gorenje fh301cw с доставкой. Обслуживание сотрудников доставки было ужасным, мало того что камеру привезли с не большой вмятиной так еще при мне они ударили ее 2 раза. На мою просьбу включить ее что бы проверить был ответ: у вас есть 14дней обменяете если не зарабоет. Бросили камеру по середине кухни и уехали, пришлось дальше установлен самой, ручку тоже не установили. Ужасное обслуживание!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 1 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Посудомийна машина BEKO DTC 36610 W

Анастасия Анастасия четверг, 29 октября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Днипро, Набережная Победы, 86а Куплена была посудомоечная машина за 50% наличными и 50% деньгами за доп.страховку. Машинку установили дома. Включили программу и обнаружили брак! С.ц. даёт акт о списании. Но как оказалось, нам Фокстрот не может сделать обмен на какую же модель! Может только вернуть 50% только наличных! А 50% с доп.страховки оставить себе, мол эта скидка!!! Будьте внимательны! Не советую!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 30 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Светлана
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Продают б.у технику под видом новой

Гость Гость 25 октября, 2020 год
Уважаемые будущие покупатели , просьба обходить этот магазин стороной , таких продавцов на рынке быть не должно 1) Прихожу в магазин купить ноутбук его нет в наличии , давайте закажим в другом городе , прошу чтоб он был новый запечатаный , как приедит мы Вам перезвоним , на кассе взяли с меня еще 100 грн за доставку ..позорище... Читать отзыв Фокстрот - Продают б.у технику под видом новой Уважаемые будущие покупатели , просьба обходить этот магазин стороной , таких продавцов на рынке быть не должно 1) Прихожу в магазин купить ноутбук его нет в наличии , давайте закажим в другом городе , прошу чтоб он был новый запечатаный , как приедит мы Вам перезвоним , на кассе взяли с меня еще 100 грн за доставку ..позорище , тоесть клиент должен оплачивать их внутриние перемещения 2) прихожу забирать ноут за 15000 открыт , я говорю я просил запечатаный , это мы тут открывали чтоб типа целый был проверяли ...я его осмотрел , включил вроде целый все ок ...отдал человеку на установку по , и вуаля , ноут уже кто то зарегистрировал еще в апреле , тоесть выходит у меня осталось официальной гарантии пол года ? Из этого я считаю что данная шарага торгует техникой после ремонта или б.у ...на вопрос оператору я хочу вернуть товар , она сказала ну Вы ж уже на него установили ПО , типа пользовались , могут возникнуть проблемы с возвратом ...все понятно как бы
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обслуживание в магазине не фонтан , доставка за мой счет , продают б.у технику
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 26 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Татьяна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Компания отгрузила б/у товар по цене нового.

Олег Олег 23 октября, 2020 год
Из приобретенных двух модулей памяти (Модуль памяти KINGSTON HyperX Fury DDR4 8GB 3200Mhz (HX432C16FB3/8)), стоимостью 1115 грн. за шт., у компании "Фокстрот", заказ №10826383, получил один модуль произведенный в Китае, второй, во вскрытой упаковке с оборванными этикетками, производства Тайвань, предположительно б/у.
Обратился в компанию на предмет обмена вскрытого товара на аналогичный, запечатаный (Заявка на возврат/обмен товара №2185684). Прождал неделю. В... Читать отзыв
Из приобретенных двух модулей памяти (Модуль памяти KINGSTON HyperX Fury DDR4 8GB 3200Mhz (HX432C16FB3/8)), стоимостью 1115 грн. за шт., у компании "Фокстрот", заказ №10826383, получил один модуль произведенный в Китае, второй, во вскрытой упаковке с оборванными этикетками, производства Тайвань, предположительно б/у.
Обратился в компанию на предмет обмена вскрытого товара на аналогичный, запечатаный (Заявка на возврат/обмен товара №2185684). Прождал неделю. В возврате/обмене отказали.
Понимаю, что юр. основания для отказа имеются, т. к. сам "виноват", что не осмотрел посылку при получении у лог. компании Justin (получала супруга), но факт отгрузки некачественного товара от этого не исчезает.
Считаю, что для такой крупной компании урегулировать такой копеечный инцидент - это вопрос репутации, и он должен решаться однозначно положительно.
Но, видимо, компания "Фокстрот" считает иначе.
Отзывы на своём сайте, естественно, не публикуют.
Учитывая вышеизложенное, приобретать товары у этой компании категорически не рекомендую.
Всем удачных покупок!
Фокстрот - Компания отгрузила б/у товар по цене нового. Фокстрот - Компания отгрузила б/у товар по цене нового. Фокстрот - Компания отгрузила б/у товар по цене нового. Фокстрот - Компания отгрузила б/у товар по цене нового.
Недостатки:
  1. Товар б/у по цене нового!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 27 октября
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Ваше обращение ранее было рассмотрено и предоставлено ответ касательно данной ситуации.
На данном этапе произвести возврат/обмен товара невозможно.
Рекомендуем Вам обратиться в авторизированный сервисный центр.

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Взагалі повний мінус за доставку

Гость Гость 23 октября, 2020 год
Проплатили 100 % плюс доставку, лоханулись хлопці, які розвозять, завезли взагалі не в той район області. Але вибачте ставити свої умови і хамити , що вони будуть робити чи не будуть , це вже на голову не налазить. Більше ніяких покупок в цьому магазині. Ви не переживаєте за своїх клієнтів. Вони вам не цікаві. Але і ви не одні... Читать отзыв Проплатили 100 % плюс доставку, лоханулись хлопці, які розвозять, завезли взагалі не в той район області. Але вибачте ставити свої умови і хамити , що вони будуть робити чи не будуть , це вже на голову не налазить. Більше ніяких покупок в цьому магазині. Ви не переживаєте за своїх клієнтів. Вони вам не цікаві. Але і ви не одні . НЕ РАДЖУ ЦЕЙ МАГАЗИН!!!.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 26 октября
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер замовлення

З повагою, Тетяна
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Фокстрот обманывает людей, поставляя не работающую технику!!! И не хочет возвращать за нее деньги!!!

Надежда Надежда 23 октября, 2020 год
4 октября в магазине Фокстрот в Днепре в ТРЦ Караван я купила стиральную машинку, холодильник, и два телевизора Самсунг. Оформила доставку и мне это все привезли через 2 дня. Товар привезли, я его осмотрела, внешне все было нормально. Все абсолютно целое, без царапин, без вмятин, без сколов. Техника не включалась и не проверялась, потому что не было такой возможности. До... Читать отзыв 4 октября в магазине Фокстрот в Днепре в ТРЦ Караван я купила стиральную машинку, холодильник, и два телевизора Самсунг. Оформила доставку и мне это все привезли через 2 дня. Товар привезли, я его осмотрела, внешне все было нормально. Все абсолютно целое, без царапин, без вмятин, без сколов. Техника не включалась и не проверялась, потому что не было такой возможности. До следующего дня все стояло не тронутое. Телевизоры стояли в коробках. На следующий день, мы начали все включать. Слава Богу, с холодильником и стиральной машинкой все оказалось нормально. И с одним телевизором тоже. А вот второй оказался вообще не рабочим. Как потом выяснилось он вообще поврежден. Конечно же сразу я связалась с магазином и сотрудники магазина сразу ушли в отказ!!! В тот же день я привезла им этот телевизор обратно. Но в ответ полное игнорирование. Было написано заявление на возврат денег за товар ненадлежащего качества. Но магазин все равно не хочет возвращать мне деньги за неработающий товар. При том, что это полностью их вина.


И работают в магазине ужасные и некомпетентные сотрудники!!! Заместитель директора Тупика А. начал рассказывать мне, что у всех телевизоров одинаковые серийные номера. Все знают, что серийный номер каждого телевизора УНИКАЛЬНЫЙ!!! То есть сотрудники магазина Фокстрот, врут на каждом шагу.
Конечно же я связалась с сервисным центром самсунг для того, чтобы получить подтверждение от них, что серийный номер каждого телевизора уникальный. И я это подтверждение получила. А так же я отправила им фото включенного телевизора, хотя включенного это громко слишком сказано, это был черный экран с прямоугольником с цветными полосами. И спросила что это такое. На что получила четкий ответ, что скорее всего это телевизор поврежден. И если нет никаких царапин на экране, и сколов, то повредили его в коробке. И что, скорее всего его придавили чем то тяжелым именно в коробке. А вместе с телевизорами мне привозили крупногабаритную технику. И скорее всего, при перевозке мне его и придавали. А видно, что телевизор поврежденный, только когда его включаешь. Внешне телевизор абсолютно нормальный.
Фокстрот уходит от ответственности заранее зная, что это их вина!!!
Но я это так не оставлю.
А так же хочу особо отметить управляющую магазином Фокстрот в Караване!!! Прежде, чем набирать сотрудников, тем более управленческого звена, хотя бы слушали как они разговаривают. Не может человек работать управляющим магазином, если он даже не знает деловую речь и как правильно построить разговор с клиентом. Управляющая магазином мне звонит и говорит "Але, это Ирина Ивановна? Это Елена, управляющая магазином". Не называя при этом свою фамилию, не называя управляющая она какого магазина, не сказав "здравствуйте", не узнав удобно ли мне говорить. Но и это еще не все. Если магазин берет на должность управляющей магазином человека, который даже не может правильно построить свою речь, то это плюс говорит о том, что магазин не ценит своих клиентов и что их главная задача "впарить" товар, при чем зачастую уже испорченный товар!!! Потому что, если бы Фокстрот ценил своих клиентов, то и сотрудников бы подбирал соответствующих. А вживую, управляющая магазином так ни разу и не вышла. Хотя в магазине я была уже неоднократно.
Итог такой, техника в магазине Фокстрот отвратительного качества. И покупать в Фокстроте, это как игра в лотерею повезет или нет. Сотрудники в магазине Фокстрот некомпетентные, и нагло врут глядя клиенту в глаза. И что самое ужасное, они не хотят признавать свою вину и возвращать клиенту деньги за товар, который они привозят не работающий или испорченный.
Судя по отзывам, я вижу, что у Фокстрота это частая практика в последнее время. Больше никогда я ничего не куплю в Фокстроте!!! И буду рассказывать всем, чтобы обходили эту сеть стороной!!!
Фокстрот это УЖАСНЫЙ магазин! Люди, никогда и ничего там не покупайте.
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. Поломанная техника, ужасные сотрудники. Отказ магазина вообще разбираться в ситуации. Ответ один: это ваши проблемы, идите в сервисный центр и там разбирайтесь. По закону покупатель имеет право предъявить требования как к ПРОДАВЦУ, так и к производителю. А Фокстрот нагло не хочет этого признавать, и все "спихивает" на производителя.

Обманывают покупателей

Марина Марина 22 октября, 2020 год
На электронные письма перестали давно отвечать,на почтовые обращения тоже! Продают технику б/у!
Достоинства:
  1. Ужас
Недостатки:
  1. Продают технику б/у под видом новой!

Не вводите людей в заблуждение

Марина Марина 22 октября, 2020 год
Яков,Вы пишите всем одинаковый ответ про почту [email protected] с целью чтобы люди не излевали негатив в отзывах! На почту никто не отвечает! Сегодня операторы внесли мой телефон в черный список!
Это все Ваше решение вопроса!
Достоинства:
  1. Все ужас
Недостатки:
  1. Наживаются на простых украинцах,законы не соблюдают!
2 согласны
Фокстрот
Фокстрот
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 3990 отзывов

Супермаркеты электроники
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5409 отзывов
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 1.6
3918 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.2
98 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
324 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.1
88 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Интернет-магазин opta.net.ua
Интернет-магазин opta.net.ua

Рейтинг: 4.2
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю