Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
3.3 5
3168 отзывов / 504895 просмотров

Ужас!!!

Катерина Отзыв написан 7 мин 59 сек назад
Искала ноут Xiaomi mi notebook 12.5 256, на горечей линии девушка сказала что остался только один ноутбук в Киеве. Я забронировала его, после чего пришла смс с подтверждением но цена была меньше на 2 тысячи грн, как мне объяснили, сделали скидку в связи с чёрной пятницей. Окей, приезжаю его купить, но оказывается что мне хотят продать ноутбук с витрины, которым...  Читать отзыв Искала ноут Xiaomi mi notebook 12.5 256, на горечей линии девушка сказала что остался только один ноутбук в Киеве. Я забронировала его, после чего пришла смс с подтверждением но цена была меньше на 2 тысячи грн, как мне объяснили, сделали скидку в связи с чёрной пятницей. Окей, приезжаю его купить, но оказывается что мне хотят продать ноутбук с витрины, которым пользовались люди, грязный поцарапанный ноутбук за 17000 тыс, СЕРЬЕЗНО?? Консультант просто ужасный , говорит «все нормально сейчас вытрем салфеткой, а царапины? ничего страшного! как вы можете нанимать людей которые не знают и не выполняют свою работу?
Почему мне на горячей линии говорят что новый ноутбук ждёт меня забронированный, я приезжаю с другого города, трачу время и деньги и все что меня ожидает это убитый,грязный,поцарапанный ноутбук? Это ваше отношение к клиентам?

Супер обслуживание!

Автор (Украина) Отзыв написан 3 часа 14 мин назад
Ребята, молодцы! Обслуживание на высоком уровне! Ребята, молодцы! Обслуживание на высоком уровне!

Дописали лишнюю позицию в чеке . Что делать?

Гость (Украина) Отзыв написан 3 часа 38 мин назад
Ужас добавить целую позицию в чеке да еще на нормальную сумму
.
Ужас добавить целую позицию в чеке да еще на нормальную сумму
.

Ужасно

Дмитрий (Соединенные Штаты Америки, Jacksonville) Отзыв написан 6 часов 27 мин назад
Оформил заказ 7.11.2018 уже 18.11.2018 товар даже не отправили на Новую почту.Кормят завтраками уже пять дней. Оформил заказ 7.11.2018 уже 18.11.2018 товар даже не отправили на Новую почту.Кормят завтраками уже пять дней.

ужасная доставка

Гость (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 9 часов 16 мин назад
05.11.2018 был совершён заказ с доставкой в магазин, уже 18.11.2018 заказа так и нет, служба поддержки клиентов кормит обещаниями хотя в личном кабинете статус до сих пор комплектуется.
Две недели комплектуется Карл!
05.11.2018 был совершён заказ с доставкой в магазин, уже 18.11.2018 заказа так и нет, служба поддержки клиентов кормит обещаниями хотя в личном кабинете статус до сих пор комплектуется.
Две недели комплектуется Карл!

Первый и последний раз.

виталий Отзыв написан 22 часа 29 мин назад
В фокстроте (Бровары) взяли газовую плиту с электродуховкой Веко в кредит (8600грн.). Мало того что хотели впарить плиту без стекла (продавец убеждал что она идет без нее) так и плиту продали с витрины, предварительно упаковав ее в лохмотья от упаковки. На просьбу проверить функции плиты на работопригодность, парни-продавцы с глазами северного оленя "вежливо" обьяснили что у них нет такой...  Читать отзыв В фокстроте (Бровары) взяли газовую плиту с электродуховкой Веко в кредит (8600грн.). Мало того что хотели впарить плиту без стекла (продавец убеждал что она идет без нее) так и плиту продали с витрины, предварительно упаковав ее в лохмотья от упаковки. На просьбу проверить функции плиты на работопригодность, парни-продавцы с глазами северного оленя "вежливо" обьяснили что у них нет такой возможности. И вот мы привезли долгожданную плиту домой, через два дня подключаем и ....... пипец, вентилятор не работает, один тэн на гриле тоже. При осмотре задней крышки увидел вмешательство во внутрь чьих то кривых рук. Покупал технику в разных продавцов, но такого развода еще не видел. Первый и последний раз я покупал в фокстроте, десятому заказывать буду. Ремонтировать буду сам, если буду ждать когда по гарантии сделают то поседею.

жалоба

Лариса (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
10.11.18 купила плиту, холодильник, стиральную машинку. Общей суммой 22458грн.27 коп. Заплатила за установку плиты 1000 грн. Обещали в течении 3 дней. Обещание не сдержали. Никто не перезванивал, никто не приехал. Олечка, Юлечка, Мариночка и Дашенька извинялись, но даже не удосужелись перезвонить и сообщить о том, что никто не приедет. Номер заявки 11897717. Потеряла день, серьезно задумываюсь забрать деньги за установку...  Читать отзыв 10.11.18 купила плиту, холодильник, стиральную машинку. Общей суммой 22458грн.27 коп. Заплатила за установку плиты 1000 грн. Обещали в течении 3 дней. Обещание не сдержали. Никто не перезванивал, никто не приехал. Олечка, Юлечка, Мариночка и Дашенька извинялись, но даже не удосужелись перезвонить и сообщить о том, что никто не приедет. Номер заявки 11897717. Потеряла день, серьезно задумываюсь забрать деньги за установку и обратиться в другой сервисный центр. Надеюсь, что все мои звонки были записаны, слушать непрофессиональный детский лепет девиц из колл- центра невыносимо. Унизительное отношение к клиентам. Более 15 лет была постоянным покупателем Фокстрота. Все. Это последняя моя покупка в этом магазине. "Горячей линией" и сервисным центром очень недовольна, удивительный непрофессеонализм. Печально!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 17 ноября
Благодарим Вас за отзыв

Приносим извинения за неудобства.
Ожидайте, пожалуйста, звонка с понедельника.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасно долго доставляется интернет заказ

Константин (Украина, Poltava) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Заказал 5.11.18 по интернету с доставкой в магазин 2 товара. Сегодня уже 16.11.18, а товара нет, и неизвестно, когда будет. Зато оплата с карты списалась моментально. Очень похоже на лохотрон. Заказал 5.11.18 по интернету с доставкой в магазин 2 товара. Сегодня уже 16.11.18, а товара нет, и неизвестно, когда будет. Зато оплата с карты списалась моментально. Очень похоже на лохотрон.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 17 ноября
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа / чеке.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасное обслуживание

Сергей (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
07/11/18 совершил покупку на сайте (заказ №2407825).
Доставка на сайте отобразилась на 12/11/18.
Менеджер при подтверждении заказа по телефону также сообщил, что доставка будет 12/11/18.
12/11/18 никто со мной не связывался по доставке, пришлось обращаться в колл-центр (звонок был в 14-00), где мне ответили, что со мной свяжутся в течении 8 часов и дадут ответ по доставке, также мною было отправлено письмо на...  Читать отзыв
07/11/18 совершил покупку на сайте (заказ №2407825).
Доставка на сайте отобразилась на 12/11/18.
Менеджер при подтверждении заказа по телефону также сообщил, что доставка будет 12/11/18.
12/11/18 никто со мной не связывался по доставке, пришлось обращаться в колл-центр (звонок был в 14-00), где мне ответили, что со мной свяжутся в течении 8 часов и дадут ответ по доставке, также мною было отправлено письмо на эл.адрес info@foxtrot.com.ua, что со мной свяжутся в ближайшее время (уточнения, ближайшее время- это сколько? день? неделя? месяц? я не получил)
Прошло более 8 часов, никто не связывался и ответа по доставке никто не дал.
14/11/18 позвонил курьер около 12:00 сказал, что в течение часа привезут товар, больше до конца дня никто не перезванивал и товар не доставлен. А в личном кабинете отображается статус заказа - выполнен. Деньги за товар заплатил, товар не получил, а заказ оказывается выполнен. До сих пор не известно где мой товар и когда его доставят.
Оставил отзыв на странице товара по данной ситуации, отзыв не опубликован. Публикуются видимо только положительные отзывы. В личном кабинете на сайте также невозможно оставить отзыв о качестве обслуживания заказа - он не активен при попытке на него нажать.
Качество работы интернет-магазина неудовлетворительное, интернет-магазин не выполняет свои обязательства при этом нет возможности нигде оставить отзыв о качестве работы интернет-магазина.
Товар мне необходим был 12/11/18, я под него вызывал мебельщиков для установки кухни, у них запись на месяц вперед. Кто компенсирует мне оплату их вызова и дни простоя до момента доставки товара?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество работы интернет-магазина неудовлетворительное, интернет-магазин не выполняет свои обязательства. Клиентской поддержки нет вообще, неужели нельзя информировать клиента телефонным звонком или смс. При этом нет возможности нигде оставить отзыв о качестве работы интернет-магазина.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 17 ноября
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
По данному случаю 16/11 с Вами связывался ответственный сотрудник для урегулирования сложившееся ситуации.
Дополнительно информируем Вас о том, что на странице товаров публикуются отзывы непосредственно о самом товаре.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

лучше ничего у них не заказывайте.

Роман (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
некоторые товары быстрей приезжают с США или Китая
чем доставка по городу у Фокстрота
некоторые товары быстрей приезжают с США или Китая
чем доставка по городу у Фокстрота
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 16 ноября
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа / чеке.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

вечные проблемы

олаи3иа3зшаи3шаи4шгаиша4ша4 (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Кривой Рог, ул. Революционная , 73 доставка в 2-3 недели для них это норма. доставка в 2-3 недели для них это норма.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 16 ноября
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа / чека.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

это самое дно.

Иван (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Южноукраинск, Ленина 25 закажешь что-то через интрернет - жди недели две пока тебе соизволят отправить товар который лежит у них в магазинах 10тками.


хочешь узнать что с твоим заказом - позвони им, тебе скажут подождите минуту и оставят висеть на 27 минут.

обходите фокстрот 10-той дорогой.
закажешь что-то через интрернет - жди недели две пока тебе соизволят отправить товар который лежит у них в магазинах 10тками.


хочешь узнать что с твоим заказом - позвони им, тебе скажут подождите минуту и оставят висеть на 27 минут.

обходите фокстрот 10-той дорогой.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 16 ноября
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа / чека.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Проблемная компания!

Иван (Украина, Odessa) Отзыв написан вторник, 13 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Сумы, ул. Харьковская 2\2 Бугаенко Елена в лице человека решающего вопрос о возврате и весь фокстрот-очень еврейская контора. Общаются с тобой насяет возврата через почту и отвечают по три дня на сообщение, пока не истечёт гарантийный срок возврата! Будем обращаться в общество защиты прав потребителей! Уже нет сил писать и звонить им! Не заказавывайте ничего в фокстроте через интернет, если не хотите проблем! Бугаенко Елена в лице человека решающего вопрос о возврате и весь фокстрот-очень еврейская контора. Общаются с тобой насяет возврата через почту и отвечают по три дня на сообщение, пока не истечёт гарантийный срок возврата! Будем обращаться в общество защиты прав потребителей! Уже нет сил писать и звонить им! Не заказавывайте ничего в фокстроте через интернет, если не хотите проблем!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 16 ноября
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа / чеке.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасная работа службы доставки

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Покупали в магазине в городе Белая Церковь духовку, варочною поверхность, вытяжку и холодильник. Утром 11.11.18 доставили все кроме холодильника. Когда мы спросили, где холодильник ведь мы заказывали доставки всех товаров на один день,чтобы сотрудникам было проще, нам ответили, что о холодильнике они не знают, накладной нет. Как позже мы выяснили, служба доставки отказалась везти холодильник потому, что он тяжелый. Спасибо...  Читать отзыв Покупали в магазине в городе Белая Церковь духовку, варочною поверхность, вытяжку и холодильник. Утром 11.11.18 доставили все кроме холодильника. Когда мы спросили, где холодильник ведь мы заказывали доставки всех товаров на один день,чтобы сотрудникам было проще, нам ответили, что о холодильнике они не знают, накладной нет. Как позже мы выяснили, служба доставки отказалась везти холодильник потому, что он тяжелый. Спасибо консультанту Мише, который лично доставил наш товар.
Достоинства:
  1. Хорошие консультанты и большой выбор техники
Недостатки:
  1. Ужасная работа службы доставки
  2. Руководству все равно, что происходит в их магазине
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 ноября
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа / чеке.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасное обслуживание

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lynn) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Добрый день.
Обращаюсь к вам с жалобой, я как постоянный клиент вашей сети, сегодня планировала приобрести технику(мелкую), примерно на 70000 грн. в вашем магазине г.Одесса, Новощепный ряд 2 магазин Фокстрот. Просто ушла, ваши торговые представители просто не выносимы, окружили со всех сторон, ругаються между собой, не поделят покупателей, продавцы просто стоят и смотрят на это, что за руководство данного магазина,...  Читать отзыв
Добрый день.
Обращаюсь к вам с жалобой, я как постоянный клиент вашей сети, сегодня планировала приобрести технику(мелкую), примерно на 70000 грн. в вашем магазине г.Одесса, Новощепный ряд 2 магазин Фокстрот. Просто ушла, ваши торговые представители просто не выносимы, окружили со всех сторон, ругаються между собой, не поделят покупателей, продавцы просто стоят и смотрят на это, что за руководство данного магазина, устроили просто базар, уберите всех, оставте пару толковых ребят которые помогут клиентам при выборе. Особенно хочу отметить поведение некой Анастасии, как написано у девушке на бейдже,я так понимаю что это торговый представитель компании Moulinex, хамка еще та, таким людям не место в торговле, таких вообще нельзя допускать к людям. Исправте ваще отношение к людям, если ничего не измениться я буду вынужденна звонить вам на горячую линию.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 ноября
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, а также адрес магазина и дату посещения.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Хламммм

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Решили мы сделать родителям подарок и купили в Фокстроте Морозильную камеру Gorenje model fn6191cw за 13588грн., оформив все это в кредит. И начались наши мучения.
Спустя две недели после включения она сломалась. Поскольку мы были в отъезде, в итоге было испорчено продуктов на сумму около 5000 грн. и вот все это мясо пропало , испортился ковер ведь все потекло , запах...  Читать отзыв
Решили мы сделать родителям подарок и купили в Фокстроте Морозильную камеру Gorenje model fn6191cw за 13588грн., оформив все это в кредит. И начались наши мучения.
Спустя две недели после включения она сломалась. Поскольку мы были в отъезде, в итоге было испорчено продуктов на сумму около 5000 грн. и вот все это мясо пропало , испортился ковер ведь все потекло , запах тухлятины стоял еще несколько дней в доме.
Мы сразу обратились в сервисный центр что бы решить этот вопрос и в течении двух недель никто так и не приехал: то машина сломана у них, то просто обещали. что ждите едем. Так в итоге никого и не было.
После 2х недель мой отец отвез самостоятельно в магазин по месту приобретения в г Конотоп пр.Мира 67.
Там его приняла заведующая магазином Бибикова Инна Викторовна. Морозилку включили, но она была не рабочая даже не включалась, о чем есть документ с подписью Бибиковой и она лично ее принимала и они ее приняли.
1.09 отец написал заявление, что соглашается на ремонт в течении 14 дней и на больший срок ремонта мы не согласен! При этом отцу на подпись подсунули акт приема «на проведення діагностики на МОЖЛИВІСТЬ проведення гарантійного ремонту», в котором срок «можлывости» оговорили уже в 60 дней. Отцу об этих 60 днях никто не сказал, все говорили, что поремонтируют за 14 дней. Ну ладно, сдали.
После этого времени уже 2 месяца мы не видели морозилку нашу и при этом всем оплачиваем за нее кредит !!
Сначала она просто стояла в магазине 3 недели из за халатности директора, которая отнеслась халатно к работе - всегда выходила говорить по телефону и постоянно повторяла что ни за что не отвечает.
После визита в магазин 20 сентября Бибикова И.В. сказала что морозилка рабочая, ее проверил сервис-менеджер, который оказалось после этого уволился сразу никаких документов не было предоставлено, все это время морозилка была в магазине. В итоге оказалось, что в сервисный они ее отвезли только 1 октября, а до этого она у них месяц просто стояла в магазине.
После этого мы написали заявление на возврат средств, но нам отказали. За неустойку 1% в день компенсации нам было отказано ! , о выдаче товара из обменного фонда отказали, сказали, что нет товара на подмену в наличии магазина. Мы обратились к юристам, чтобы решить этот вопрос и теперь магазин пишет бредовые шаблоные письма, в которых вообще получается, что это мы сами просто так привезли рабочую морозилку к ним, никто ничего нам не должен и наша морозилка просто так простояла у них полтора месяца. Главный офис молчит. И ответ только что после 2х месяцев ремонта морозилка уже рабочая и не воняет предоставляя шаблонный акт ! а гарантий о том, что она будет работать и опять не повториться подобная ситуация никто не дает а заведующая магазином Бибикова Инна Викторовна повторяет что не отвечает ни за что.
Обходите десятой дорогой магазины Фокстрот и особенно магазин в г Конотоп Сумской обл на пр.Мира где управляет ничего не решающий управляющий Бибикова И.В.!
Недостатки:
  1. Хлам а не магазин
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 ноября
Добрый день
По данной ситуации Вам был предоставлен юридический ответ согласно норм действующего законодательства Украины, в частности п.12 ст.1, ст. 8 ЗУ «О защите прав потребителей».

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасный магазин!!!

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Ужасный магазин, не рекомендую!!!!°Горе, а не магазин, если хотите проблем, то купите что-то в маг.Фокстрот Ужасный магазин, не рекомендую!!!!°Горе, а не магазин, если хотите проблем, то купите что-то в маг.Фокстрот
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 9 ноября
Добрый день!

Для того чтобы мы могли разобраться, просьба описать произошедшую ситуацию.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Доставка

Светлана (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Это ужас, а не магазин. Заказ сделала 28.10.18 сказали ожидаете доставку 31.10-01.11. Итог-тишина, звоню на горячую линию- доставка 3.11. Жду. Звоню так как опять тишина. Доставка на 05.11-06.11.18 потом звонят сами говорят 06.11-07.11 я говорю,что мне 6 и 7 не подходит,так как дома никого, согласовываю на 8 число, итог- звонят в обед 8.11- извините в вашем городе 8ое это не...  Читать отзыв Это ужас, а не магазин. Заказ сделала 28.10.18 сказали ожидаете доставку 31.10-01.11. Итог-тишина, звоню на горячую линию- доставка 3.11. Жду. Звоню так как опять тишина. Доставка на 05.11-06.11.18 потом звонят сами говорят 06.11-07.11 я говорю,что мне 6 и 7 не подходит,так как дома никого, согласовываю на 8 число, итог- звонят в обед 8.11- извините в вашем городе 8ое это не достаточный день, давайте на 9ое. Я опять предупреждаю оператора,что мне желательно тогда до 16.00. Итог мне звонят в 14.00 говорят, что ничего не знают, и доставка с 17.00 до 18.00. По мимо этого, я заказывала на сайте посудомоечную машину, а когда звонил оператор заказывала еще и соль(сам оператор предложил) и естественно мне привезли только машинку. Соли нет. Это не магазин, а шарашкина контора. Никогда больше и никому не посоветую, и сама больше ничего не закажу.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не компетентны в своих вопросах, долгая доставка, нет смс о сумме и дата доставки.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 9 ноября
Добрый день!

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа / чеке.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Доставка

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Купили стиральную машину 6.11.18. Доставку обещали сделать 8.11.18. Прождали целый день дома в ожидании покупки. Вечером дозвонились оператору на горячую линию. Телефоны магазина не работают.Сказал товар выехал ожидайте. 9.11.18. Доставки ещё нет. Дозвониться невозможно. Оператор, всегда занято. Не советую вообще заходить в магазин Купили стиральную машину 6.11.18. Доставку обещали сделать 8.11.18. Прождали целый день дома в ожидании покупки. Вечером дозвонились оператору на горячую линию. Телефоны магазина не работают.Сказал товар выехал ожидайте. 9.11.18. Доставки ещё нет. Дозвониться невозможно. Оператор, всегда занято. Не советую вообще заходить в магазин
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 9 ноября
Добрый день!

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа / чеке.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Негативный

Наталия Отзыв написан четверг, 8 ноября
Город Кропивницкий. Купила микроволновку при включении выбило автоматы, обесточило весь дом, после того как включили автоматы микроволновка перестала работать. В магазине обменять отказываются, придумывают всякие отговорки. Город Кропивницкий. Купила микроволновку при включении выбило автоматы, обесточило весь дом, после того как включили автоматы микроволновка перестала работать. В магазине обменять отказываются, придумывают всякие отговорки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Магазин продает много бракованного товара, обменять или вернуть товар в течении 14 дней согласно закону « о защите прав потребителей» нереально, у них свои законы. Советую обходить магазины Фокстрот стороной.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 9 ноября
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение

Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.

Если данный случай окажется не гарантийным, ремонт техники будет на платной основе.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Розчарування!!!

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Гната Юры, 20 Добрий день! Нажаль мене розчарував магазин Фокстрот. Рік назад зробили покупку , був куплений бойлер, скористались послугою, яку купили за 650грн., МАСТЕР СЕРВІС. Так як нам продавець наполягав що зможете через рік скористатися , а також зробити чистку за послугою БЕЗКОШТОВНО. Пройшовши рік ми хотіли скористатись цією послугою, але нам відповіли, що така можливість непередбачена. І так я думаю висновок...  Читать отзыв Добрий день! Нажаль мене розчарував магазин Фокстрот. Рік назад зробили покупку , був куплений бойлер, скористались послугою, яку купили за 650грн., МАСТЕР СЕРВІС. Так як нам продавець наполягав що зможете через рік скористатися , а також зробити чистку за послугою БЕЗКОШТОВНО. Пройшовши рік ми хотіли скористатись цією послугою, але нам відповіли, що така можливість непередбачена. І так я думаю висновок очевидний.Нам , нехай слово не гарно звучить, але ВПАРЮЮТЬ, різні послуги, які ми і не хочемо покупати. Гарно обучений персонал....
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 9 ноября
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв

По истечению 1 года эксплуатации Вы можете восспользоваться данной услугой диагностики, которая включает в себя:
замена анода (стоимость анода оплачивает клиент замена 1 раз за весь срок действия договора), проверка сопротивления изоляции тена, техническая консультация.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Фокстрот Черкассы

Георгий (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Фокстрот Черкассы (Шевченка, 207). Считаю ужастной работу, сотрудников, ответственных за поставку товара со складов. Оплаченный товар не отправили и он не приехал в указанный срок. В ответ только слышу скриптовые отговорки на тему - ожидайте мы вас обязательно уведомим, когда прибудет товар (типа должно полегчать или как?). При том, что оплату взяли сразу. А еще , меня как клиента (уплатившего...  Читать отзыв Фокстрот Черкассы (Шевченка, 207). Считаю ужастной работу, сотрудников, ответственных за поставку товара со складов. Оплаченный товар не отправили и он не приехал в указанный срок. В ответ только слышу скриптовые отговорки на тему - ожидайте мы вас обязательно уведомим, когда прибудет товар (типа должно полегчать или как?). При том, что оплату взяли сразу. А еще , меня как клиента (уплатившего уже товар - АААЛЛЛООО, повторюсь, деньги уплачены) удивило, что при задержке поступления товара, никто даже не озадачился позвонить, извиниться и уведомить о задержке поступления моей покупки. При получении товара, о факте задержки поступления товара и об извинении, никто с представителей магазина даже не вспомнил. Очень надеюсь эта инфа учтётся по отношению к другим покупателям, так как я в Фокстрот ни ногой. Спасибо.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 8 ноября
Добрый день!

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение в адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные и номер заказа / чеке.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Жахлива служба доставки!!!

Надія (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 7 ноября
04.11.2018 р. в ТЦ "Полярний" було оформлено замовлення на доставку холодильника за адресою м. Київ, вул. Петра Панча, б.7, кв. 160. Я вказала,що зможу бути присутньою дома в будь-який день але лише після 18.00 год. Доставку оформили на 06.11.2018 р. і працівниця, яка оформляла мені доставку запевнила, що так і буде, отримання буде після 18.00 год. 06.11.2018 р. в 10.28...  Читать отзыв 04.11.2018 р. в ТЦ "Полярний" було оформлено замовлення на доставку холодильника за адресою м. Київ, вул. Петра Панча, б.7, кв. 160. Я вказала,що зможу бути присутньою дома в будь-який день але лише після 18.00 год. Доставку оформили на 06.11.2018 р. і працівниця, яка оформляла мені доставку запевнила, що так і буде, отримання буде після 18.00 год. 06.11.2018 р. в 10.28 год. мені зателефонував працівник служби доставки і сказа, що буде на протязі години. Я сказала, що доставку оформляли після 18.00 год. Представник хамськи почав спілкуватися зі мною, сказав хто мені оформляв той нехай і доставляє, він як може так і возить. На моє запитання представитись сказав, що він Олег, а прізвище не назвав, сказав яка мені різниця як його призвище! Після цього я зателефонувала на гарячу лінію і розказала про свою проблему. Мені сказали зачекати і на протязі 2-х годин до мене зателефонують, щоб узгодити новий час доставки. Через годину консультант зателефонувала і ми узгодили, що товар я отримаю 07.11.2018 р. ПІСЛЯ 18.00 год. 07.11.2018 о 9.57 год. мені телефонують зі служби доставки Фокстрот і кажуть, що будуть через ГОДИНУ!!!! Як це називається????Що за сервіс???? Пізніше представник Фокстрот перезвонює і знов переносить дату доставки на 08.11.2018 р...Це взагалі ні в які рамки не входить!!!!Жахлива компанія !!!!Не знаю коли отримаю своє замовлення і чи взагалі отримаю не впевнена, але, що це моя остання покупка в цій славнозвісній фірмі то це точно! Нікому не рекомендую звязуватись з такими непрофесіоналами!!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 8 ноября
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити дане звернення на електронну адресу info@foxtrot.com.ua та вказати Вашіконтактні дані та номер замовлення/чеку.

З повагою, Анна
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Днепр, ул.В.Великого,1А

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Часто встречаются некомпетентные работники, но ребята магазина ФОКСТРОТ по адресу г.Днепр ул.Князя В.Великого,1а бьют все рекорды.
6.11.2018г зашла в магазин с настроем купить мелкую технику.
Сходу удивило, что все заняты своими делами - телефоны, игра на приставке, общение между собой. Элементарно здороваться с входящими потенциальными покупателями не заведено, ну и ладно.
Пройдя магазин, ознакомившись с ассортиментом самостоятельно, все ждала, что хоть кто-то из...  Читать отзыв
Часто встречаются некомпетентные работники, но ребята магазина ФОКСТРОТ по адресу г.Днепр ул.Князя В.Великого,1а бьют все рекорды.
6.11.2018г зашла в магазин с настроем купить мелкую технику.
Сходу удивило, что все заняты своими делами - телефоны, игра на приставке, общение между собой. Элементарно здороваться с входящими потенциальными покупателями не заведено, ну и ладно.
Пройдя магазин, ознакомившись с ассортиментом самостоятельно, все ждала, что хоть кто-то из консультантов подойдет...но в магазине видимо действует самообслуживание.
На самостоятельное ознакомление с товаром ушло как минимум пол часа, так никто и не обратил внимание. И не на меня одну, без внимания были все входящие. Ну ладно, идем далее...
Выбрав утюг, самостоятельно берем и несем на кассу. Ура, случайно пробегающий по своим делам консультант заметил, что мы есть! Схватил утюг, повел за собой пробить товар. Мы подчеркнули,что выбрали еще пару товаров, показали какие. Он молча завел чек. Наши просьбы проверить товар до оплаты были проигнорированы, мол "Да, потом"...чек завел и кричит через пол магазина кассиру:-Там сумма ...пробей.
Мы конечно не делали покупок на бешеные деньги, но зачем орать через весь магазин?
Попросили консультанта собрать чайник не с витрины. Видя, что продавец не может найти упакованный чайник, не спешили с оплатой. Кассир хамовито предложила скидочную карту,взяла номер телефона, после чего с претензией :-Вы будете оплачивать или нет?
Нам еще не нашли товар,который мы хотим приобрести, ничего не проверили...кассир недовольно цмакнула и крикнула "-следующий!". На мое замечание, что можно и вежливей общаться, мне был ответ:-Та что я такого сказала?
Чайник нам так и не нашли, мы сами выбрали замену.Ура,оплатили товар.Продавец испарился, кассир пишет какие-то бумажки.
Нас опять не существует???а где наши покупки???
Задаем вопрос кассиру. Ответ:-Так на выходе ваши покупки!!!
На мой вопрос про скидочную карту для которой у меня брали номер опять томный взгляд и ответ с претензией:-Та по номеру телефона!!!
Ладно,нашли самостоятельно где же поставили наши покупки...настояли на проверке техники.Проверили и на том спасибо)
С собой в пакете была другая техника(отпариватель),приобретенный ранее в другом магазине.Это моя личная вещь, она уже даже не новая.
Охранник(женщина) спросила:-А что это у вас с пакете?чек есть?
Сейчас будем разбираться!
Подошел продавец и заглянув без моего согласия мне в пакет выдал:-Все нормально, у нас такого нет.

Да какая Вам разница что у меня в пакете,Вы вообще права потребителей читали???

Ребята,серьезно????

Очень надеюсь, что с качеством техники будет все ок и больше не прийдется обращаться в магазин.


Уважаемое руководство сети "Фокстрот", прошу обратить внимание работу сотрудников данного магазина.
Полное отсутствие элементарной вежливости, про компетентность я вообще молчу....
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Полная некомпетентность сотрудников
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 8 ноября
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити дане звернення на електронну адресу info@foxtrot.com.ua та вказати Вашіконтактні дані.

З повагою, Анна
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Хамовитий персонал

Сергій (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Луцк, просп. Воли, 27 Пішов в магазин у м. Луцьк на пр. Волі.
Спочатку просто дивився на товари. Підбіг продавець і запитав, що я шукаю. Я відповів, що мене цікавлять тюнери.

Продавець, з підвищеною інтонацією в голосі, почав до мене говорити, чому я нічого не питаю в консультантів і взагалі тюнери лежать в іншому місці. Коли я підійшов до тюнерів, консультацію було надати нікому. Отже...  Читать отзыв
Пішов в магазин у м. Луцьк на пр. Волі.
Спочатку просто дивився на товари. Підбіг продавець і запитав, що я шукаю. Я відповів, що мене цікавлять тюнери.

Продавець, з підвищеною інтонацією в голосі, почав до мене говорити, чому я нічого не питаю в консультантів і взагалі тюнери лежать в іншому місці. Коли я підійшов до тюнерів, консультацію було надати нікому. Отже я почав шукати продавця, який би її надав. Звернувся до того самого, який підбігав до мене спочатку. Хотів почути пораду який тюнер вибрати. Від продавця отримав відповідь, що він не знає бо він ними не користується. Далі я запитав, чим вони відрізняються по характеристиках. Продавець сказав, що це не ноутбук і в тюнерах немає характеристик. Я йому кажу як мінімум в цих тюнерах є різні роз'єми а це вже характеристика товару. Після цього продавець мене відправив додому, прочитати характеристики тюнерів в інтернеті.

Цього з мене вистачило, я пішов і купив тюнер у іншому місці в магазині з нормальними продавцями. Магазин Фокстрот у м. Луцьк, на пр. Волі зіпсувався, раніше такого не було. Навпаки виходив з покупками і приємним враженням від обслуговування. Бажання там купувати більше немаю.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 7 ноября
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Ми обов'язково візьмемо до уваги всі Ваші зауваження, що б в подальшому таких ситуацій не виникало.
Наша основна задача - надавати якісне обслуговування клієнтам.


З повагою, Вікторія
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Ужас, а не магазин!

Гость (Германия) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Впервые в жизни я решила воспользоваться услугами этого магазина. Сломалась кухонная плита, зашли взять новую. В итоге сказали, что привезут со склада через два дня. Две недели!!! Я Уже жду две недели, а её и в помине нету. На руках грудничек, кататься каждый день к матери за готовой едой в соседний город невозможно!!!!...  Читать отзыв Впервые в жизни я решила воспользоваться услугами этого магазина. Сломалась кухонная плита, зашли взять новую. В итоге сказали, что привезут со склада через два дня. Две недели!!! Я Уже жду две недели, а её и в помине нету. На руках грудничек, кататься каждый день к матери за готовой едой в соседний город невозможно!!!! Деньги Не возвращают, буду сегодня идти питать заявление в защиту потребителей и в прокуратуру, она как раз под домом. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ПОМОЙКОЙ!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 7 ноября
Добрый день.

Приносим искрение извинения за доставленные Вам неудобства.

Просьба для проведения разбирательств, отправить на электронный адрес info@foxtrot.com.ua , детальную информацию (№ чека, заявки на ремонт)

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Сплошной развод

Гость (Канада) Отзыв написан суббота, 3 ноября
Купили бритву Филипс,проработала 2 месяца слегла,отдали в Харьков на якобы ремонт,итог пришла негарантировпный случай,зачем такой Фокстрот , никогда не берите в нем ничего,ни гарантия ничего не действует! Купили бритву Филипс,проработала 2 месяца слегла,отдали в Харьков на якобы ремонт,итог пришла негарантировпный случай,зачем такой Фокстрот , никогда не берите в нем ничего,ни гарантия ничего не действует!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 4 ноября
Добрый день!
Информируем Вас о том что гарантию на технику предоставляет производитель.
Если поломка произошла по вине потребителя (мех.воздействие) магазин или же сервисный центр вправе отказать в принятии товара на гарантийный ремонт.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

((((

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 3 ноября
Місто Кам'янське, магазин Фоктрот, коректність спілкування на касі відсутнє, програма українці разом відсутня, хоча заявили себе учасниками. Місто Кам'янське, магазин Фоктрот, коректність спілкування на касі відсутнє, програма українці разом відсутня, хоча заявили себе учасниками.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 4 ноября
Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.

Прохання для проведення розгляду, відправити на електронну адресу info@foxtrot.com.ua, детальну інформацію по даний ситуації (№ чека, дату відвідування магазину)

Дякую за розуміння.

З повагою, Анна
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

магазин как магазин

Светлана7675 (Франция, Very) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Дороговатый магазин, а так более менее Дороговатый магазин, а так более менее
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 4 ноября
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Наши цены являются конкурентоспособными.

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Уроды

Гость (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Долой магазины Фокстрот, разводят как могут, не покупайте в этих
ничего, такого безобразия я нигде еще не встречал. Купил телевизор и телефон общей стоимостью 70 000 грн, застраховал и о "чудо" нае-ли как могли, в телевизоре пошабашил экран, в ихнем сервисе - мы не приделах,хотя все было договору соблюдено, суд - (((((((((, разбил телефон - очередной отказ, хотя клялись по страховке...  Читать отзыв
Долой магазины Фокстрот, разводят как могут, не покупайте в этих
ничего, такого безобразия я нигде еще не встречал. Купил телевизор и телефон общей стоимостью 70 000 грн, застраховал и о "чудо" нае-ли как могли, в телевизоре пошабашил экран, в ихнем сервисе - мы не приделах,хотя все было договору соблюдено, суд - (((((((((, разбил телефон - очередной отказ, хотя клялись по страховке заменим, уже ((((((((((
Недостатки:
  1. фокстрот
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 4 ноября
Добрый день
Приносим искрение извинения за доставленные Вам неудобства.

Просьба для проведения разбирательств, отправить на электронный адрес info@foxtrot.com.ua , детальную информацию (№ чека, заявки на ремонт)

С уважением, Анна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353



Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2828 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
3945 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.4
155 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.8
22 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 4
6 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.9
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close