Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
3.1 5
3646 отзывов / 656457 просмотров

Не рекомендую.

Олег Ярославович Отзыв написан 19 мин 41 сек назад
Купив дружині в фокстроті (на велику букву не заслуговують) скороварку-мультиварку 3 800 гр.Продавець провірив нагрівання тену.Ок ,все працює.В дома посідали за стіл з ложками та пустими мисками чекаєм ноу хау.З під кришки валить пара,кнопка спуску пари не працює.Правдами неправдами догутувала вечерю в духовці.
Вранці їдемо в магазин,пояснюємо ситуацію,відповідь, завчена стаття:Согласно законодательства Украины «Закон по защите прав потребителей» ст.9 Права потребителя...  Читать отзыв
Купив дружині в фокстроті (на велику букву не заслуговують) скороварку-мультиварку 3 800 гр.Продавець провірив нагрівання тену.Ок ,все працює.В дома посідали за стіл з ложками та пустими мисками чекаєм ноу хау.З під кришки валить пара,кнопка спуску пари не працює.Правдами неправдами догутувала вечерю в духовці.
Вранці їдемо в магазин,пояснюємо ситуацію,відповідь, завчена стаття:Согласно законодательства Украины «Закон по защите прав потребителей» ст.9 Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества, потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая день покупки. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он:
· не использовался;
На мій погляд продавці завідомо знали що товар бракований але все рівно продали бракований товар покупцю.
Рекомендація покупцю:при покупці мультиварки чи скороварки або два в одному вимагайте приготувати суп а не тільки провірити тен ,бо потім ніц недокажете і поїдете в сервісний центр ремонтувати "нову річ".
Недостатки:
  1. Хамство,Неввічливіть,
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 7 мин 5 сек назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просьба направить данное обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека или заказа, чтобы мы могли разобраться.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

не обдуриш- не проживеш

Геннадій Отзыв написан 1 час 47 сек назад
Придбав в інтернет-магазині фокстрот музичний центр LG, отримав поштою, включив в розетку, він неробочий, повідомив їх протягом години після отримання. Звернувся до них- сказали, що раз включив в розетку, значить б/у, для заміни чи повернення коштів потрібен акт сервісного центру, або звертайся в сервісний центр з приводу гарантійного ремонту. Повідомив, що гарантійний талон продавцем не заповнений, відповіли- ваші проблеми, шукайте...  Читать отзыв Придбав в інтернет-магазині фокстрот музичний центр LG, отримав поштою, включив в розетку, він неробочий, повідомив їх протягом години після отримання. Звернувся до них- сказали, що раз включив в розетку, значить б/у, для заміни чи повернення коштів потрібен акт сервісного центру, або звертайся в сервісний центр з приводу гарантійного ремонту. Повідомив, що гарантійний талон продавцем не заповнений, відповіли- ваші проблеми, шукайте найближчий магазин фокстрот (від мене кілька сотень км, там вам може заповнять), або надсилайте поштою в Суми, там заповнять заочно. Тягнуть час, щоб не вклався в 14-денний термін повернення і заміни товару. Далі звертатись в сервісцентр (найближчий кілька сот км, який може провести ремонт (і який акта на обмін не видає, бо не уповноважений), а який уповноважений- шукай сам. Телефонував в службу підтримки LG, Фокстроту- переводять стрілки один на одного. В інтернет магазинах купував часто, але такого скотського відношення як в Фокстроті- я ще не бачив. Аферисти. Збувають неробочий товар, проблеми віщають на клієнтів. Купувати в них щось- НІКОМУ НЕ РАДЖУ.
Достоинства:
  1. В магазинах є туалет
Недостатки:
  1. Все інше
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 7 мин 41 сек назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просьба направить данное обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека или заказа, чтобы мы могли разобраться.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Развод на страховку

Анастасия Отзыв написан вторник, 12 ноября
Такого развода как в фокстроте я ещё не встречала! Во первых нам хотели продать тв с витрины, во вторых просили страховку на 3 года, а продавец решил впихнуть без нашего ведома на 5 лет, которая стоит дороже и действительна всего 1 год. Хотя 4 человека стояло и задавали ему вопросы по поводу этой страховки и он сказал, что она действительна...  Читать отзыв Такого развода как в фокстроте я ещё не встречала! Во первых нам хотели продать тв с витрины, во вторых просили страховку на 3 года, а продавец решил впихнуть без нашего ведома на 5 лет, которая стоит дороже и действительна всего 1 год. Хотя 4 человека стояло и задавали ему вопросы по поводу этой страховки и он сказал, что она действительна все 5 лет, но на самом деле это не так. Так что не покупайте эту страховку больше чем на год.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 12 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просьба направить данное обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека, чтобы мы могли разобраться.

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
Ответить

Возврат/замена товара

Юрий Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Купил сушильную машину SHARP KD-HHH8S7GW2-UA 08 сентября 2019. Сломалась 08 октября 2019.
Мастер пришел на осмотр 15 октября 2019. Со слов мастера барабан перетер провода, в результате чего сгорел модуль.
29 октября выдали акт о невозможности ремонта из-за отсутствия запасных частей. По данному акту Продавец должен произвести замену/возврат оплаты.
Продавец (Фокстрот) после получения заявления 31/10/19 и полного комплекта документов сообщил,...  Читать отзыв
Купил сушильную машину SHARP KD-HHH8S7GW2-UA 08 сентября 2019. Сломалась 08 октября 2019.
Мастер пришел на осмотр 15 октября 2019. Со слов мастера барабан перетер провода, в результате чего сгорел модуль.
29 октября выдали акт о невозможности ремонта из-за отсутствия запасных частей. По данному акту Продавец должен произвести замену/возврат оплаты.
Продавец (Фокстрот) после получения заявления 31/10/19 и полного комплекта документов сообщил, что рассмотрение документов занимает до 30 дней. По состоянию на 11/11/19 ответа нет.
Акт действителен 3 мес.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 ноября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер чека и Ваши контактные данные на нашу Электронную почту info@foxtrot.com.ua для дальнейших разбирательств.
Спасибо.

С уважением, Дарья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не рекомендую фокстрот

Гость Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Был приобретен полисос+2 года экстрасервиса. При отсутствии поломок в течении данного времени, обязаны были вернуть 1000 грн. Для этого они вынуждают приобрести у них неакционный товар на сумму 1800. Т.к. скидку делают с половины чека. Деньги за услугу, которую мне не оказали, мне вернуть не удалось. В чеках занижена стоимость товара и добавлена платная подписка на какую-то программу. Более туда...  Читать отзыв Был приобретен полисос+2 года экстрасервиса. При отсутствии поломок в течении данного времени, обязаны были вернуть 1000 грн. Для этого они вынуждают приобрести у них неакционный товар на сумму 1800. Т.к. скидку делают с половины чека. Деньги за услугу, которую мне не оказали, мне вернуть не удалось. В чеках занижена стоимость товара и добавлена платная подписка на какую-то программу. Более туда ни ногой. Не рекомендую этот магазин и друзьям советую обращаться в другие магазины!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 ноября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер чека и Ваши контактные данные на нашу Электронную почту info@foxtrot.com.ua для дальнейших разбирательств.
Спасибо.

С уважением, Дарья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Мошенничество фирменный стиль Фокстрота

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Был приобретен холодильник+2 года экстрасервиса. При отсутствии поломок в течении данного времени, обязаны были вернуть 1400 грн. Для этого они вынуждают приобрести у них неакционный товар на сумму 2800. Т.к. скидку делают с половины чека. Деньги за услугу, которую мне не оказали, мне вернуть не удалось. В чеках занижена стоимость товара и добавлена платная подписка на какую-то программу. При попытке...  Читать отзыв Был приобретен холодильник+2 года экстрасервиса. При отсутствии поломок в течении данного времени, обязаны были вернуть 1400 грн. Для этого они вынуждают приобрести у них неакционный товар на сумму 2800. Т.к. скидку делают с половины чека. Деньги за услугу, которую мне не оказали, мне вернуть не удалось. В чеках занижена стоимость товара и добавлена платная подписка на какую-то программу. При попытке купить вытяжку, оказалось, что в магазине она на 500 грн.дороже, чем на их же сайте. Более туда ни ногой.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 ноября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер чека и Ваши контактные данные на нашу Электронную почту info@foxtrot.com.ua для дальнейших разбирательств.
Спасибо.

С уважением, Дарья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Новый "развод" от Фокстрота!

Подгорная Леся Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Я разъяренная в край!!! Такой наглости я не слышала даже от самых заядлых разказчиков о "разводилах" на рынке. Для начала сообщу, что оттягивали мы покупку как могли, т.к. проблема у нас общая для всей страны под названием "нет денег". Но речь не об этом. Соскребав своих кровных 10 тыс. грн. мы таки решились на преобретение холодильника.
В Фокстроте милая...  Читать отзыв
Я разъяренная в край!!! Такой наглости я не слышала даже от самых заядлых разказчиков о "разводилах" на рынке. Для начала сообщу, что оттягивали мы покупку как могли, т.к. проблема у нас общая для всей страны под названием "нет денег". Но речь не об этом. Соскребав своих кровных 10 тыс. грн. мы таки решились на преобретение холодильника.
В Фокстроте милая девушка ознакомила нас с представленными моделями. Понравился холодильник марки Whirlpool, стоимостью 13 тыс. Недостающую сумму пришлось брать в кредит.
Самое интересное началось при вручении "Видаткової накладної". Кроме холодильника, который как оказывается стОит намного дешевле (9916,67 без НДС)!!!! в перечне товаров значится 3й товар, пишу дословно: "Прим. комп.прог.Patee Recipes Premium (21 місяць/1пр....)" цена которого 1 099,90 грн. без НДС (1319,88 грн. с НДС) ! Это что такое???!!! Я тут же попросила объяснить на кассе, но они только развели руками!!!!
Копии чеков и всех документов приваживаю. Я требую вернуть мне деньги за 3й товар!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 10 ноября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Ваше обращение ранее было зафиксировано. На данный момент проводятся разбирательства.
Ожидайте на обратную связь.

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Зневага до покупців!

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Сьогодні підшукувала телефон і в магазині на Пікуса у Вінниці в день української писемності підійшов консультант і нахабно розмовляв зі мною мовою агресивної рфії. Після зауваження покликав іншого консультанта, що виявився заввідділом , котрий почав захищати працівника, хоча говорив українською. Без вибачень і ніби я не маю права вимагати обслуговування українською. "Не бачу в цьому проблеми" - його слова.
 Читать отзыв
Сьогодні підшукувала телефон і в магазині на Пікуса у Вінниці в день української писемності підійшов консультант і нахабно розмовляв зі мною мовою агресивної рфії. Після зауваження покликав іншого консультанта, що виявився заввідділом , котрий почав захищати працівника, хоча говорив українською. Без вибачень і ніби я не маю права вимагати обслуговування українською. "Не бачу в цьому проблеми" - його слова.
Дуже прикро! Чому при прийнятті на роботу не звертають на це увагу.
Я ще розумію, коли покупець звертається російсько, а тут просто підкреслено зневажливо! Як не російською, то й розмовляти з вами не буду.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 10 ноября
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за доставлені Вам незручності.
Просимо Вас направити дане звернення на електронну адресу info@foxtrot.com.ua та вказати Ваші контактні дані та дату відвідування магазину, щоб ми могли розібратися в даній ситуації.

З повагою, Маргарита
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Сервис на высоте

Левченко Сергей Отзыв написан пятница, 8 ноября
Добрый день! Заказал через интернет магазин сушильную машину, со мной связались сказали, что смогут поставить через неделю, уточнили время я с сказал что мне удобно с 18:00 до 21:00. Настал день доставки со мной связываются и просят принять доставку в 13:00, я говорю что меня нет дома встретит другой человек. По возвращению домой я вижу что мне привезли затасканную сушку,...  Читать отзыв Добрый день! Заказал через интернет магазин сушильную машину, со мной связались сказали, что смогут поставить через неделю, уточнили время я с сказал что мне удобно с 18:00 до 21:00. Настал день доставки со мной связываются и просят принять доставку в 13:00, я говорю что меня нет дома встретит другой человек. По возвращению домой я вижу что мне привезли затасканную сушку, всю в царапинах. Сразу обращаюсь на колл центр где меня просят выслать на указанный адрес електронной почты выслать фотографии и что со мной свяжутся. На следующий день я опять обращаюсь в колл центр мне говорят что данная заявку рассматривают от 1 часу до восьми, вообщем через 2 дня со мной связывается Сиряченко Виктория где просит выслать недостающие фото и номер счета и говорит что со мной свяжутся в течении 3 дней, прошло 4 дня со мной никто не связался. Я опять обращаюсь в колл центр, где мне говорят что Виктория на больничном, что никто ничего не знает, и вообще данную претензию рассматривают до 14 дней. По просьбе вернуть товар мне отвечают что мы его не примем, так как он бракован, вопрос зачем вы мне его тогда привезли? По просьбе связать меня с руководством, ответ ив не имеем права. Ребята, что с вашим сервисом??? Прошло 2 неделе с момента заказа товара, у меня в квартире стоит огромная коробка, которой нельзя пользоваться, зато кто то, что то решает. Сервис на высшем уровне вы разбираетесь с поставщиком, а мы это терпим и ждем когда наступит ответ с коробкой в квартире за 25 000 грн
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 8 ноября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
По Вашему обращению зафиксирован запрос №1907241,ожидайте в ближайшее время с Вами свяжутся.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не рекомендую

Гость Отзыв написан четверг, 7 ноября
Купили электро-чайник Philips в магазине.оказалось при закипании слышно на всю квартиру приехали обменять отказали.хотя 14 дней не истекло с момента приобретения Купили электро-чайник Philips в магазине.оказалось при закипании слышно на всю квартиру приехали обменять отказали.хотя 14 дней не истекло с момента приобретения
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 8 ноября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение.

Согласно законодательства Украины «Закон по защите прав потребителей» ст.9 Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества, потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая день покупки. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он:
· не использовался;
· сохранен товарный вид;
· сохранены потребительские свойства;
· не нарушены пломбы, ярлыки;
· сохранен расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.
Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Сплошное разочарование

Елена Отзыв написан четверг, 7 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, 68, проспект Голосіївський Заказала мфу canon 3010, пришло без usb кабеля, хотя мфу не поддерживает wi fi, да еще в таком виде, как будто на нем обедали не один раз, весь в жирных пятнах, пытаюсь вернуть товар Заказала мфу canon 3010, пришло без usb кабеля, хотя мфу не поддерживает wi fi, да еще в таком виде, как будто на нем обедали не один раз, весь в жирных пятнах, пытаюсь вернуть товар
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 8 ноября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение.

Согласно законодательства Украины «Закон по защите прав потребителей» ст.9 Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества, потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая день покупки. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он:
· не использовался;
· сохранен товарный вид;
· сохранены потребительские свойства;
· не нарушены пломбы, ярлыки;
· сохранен расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.
Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ! УЖАСНЫЙ СЕРВИС !

Яна Отзыв написан понедельник, 4 ноября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Мишуги, 4 Так получилось, что я стала счастливым обладателем подарочной карты ФОКСТРОТ ! На работе выиграла два сертификата номиналом 2000 грн и 5000 грн . Долго думала чтобы на них приобрести . Настал день Х , с супругом выбрали на подарок электробритву .
Приехал супруг в магазин , чтобы оплатить , будучи возле кассе его ошарашили , что ваши сертификаты недействительны...  Читать отзыв
Так получилось, что я стала счастливым обладателем подарочной карты ФОКСТРОТ ! На работе выиграла два сертификата номиналом 2000 грн и 5000 грн . Долго думала чтобы на них приобрести . Настал день Х , с супругом выбрали на подарок электробритву .
Приехал супруг в магазин , чтобы оплатить , будучи возле кассе его ошарашили , что ваши сертификаты недействительны ! Они отоварены ! Как ? Сертификаты находились только у нас , мы их никому он передавали , фото не делали ... вообщем я написала обращение в магазине , и мне сказали ждите, сколько не известно . Через месяц наконец-то получила ответ , что это ошибка Фокстрота , что сертификаты не действительны ! Номинал вернули и сертификаты стали снова активными , ещё и на бонусную карту начислили 100 грн бонусов. Думаю ну ладно все бывает , хорошо , что все решилось . Снова они лежат дома , так как как подарок уже купили , и больше надобности в них нет . Через некоторое время решаем приобрести наушники и тратим сертификат на 2000 грн . На 5000 так и лежит дома , сегодня 04.11.2019 на срочно понадобилась плита , я зашла на сайт , чтобы проверить сертификат и что я вижу «ваша карта отоварена» , что ? Как так получилось ?!
Опять нужно писать обращение ?! Опять ждать месяц ? !
Одни негативные впечатления о вашем магазине .
Как бывший сотрудник компании КОМФИ , смело заявляю , там клиентами дорожат и не допускают подобных ситуаций , а если и возникают , решают оперативно !
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 5 ноября
Добрый день.
Благодарим за обращение.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Данная проблема была решена, так же Вам предоставляли ответ, что Вы можете обратиться в магазин для отоваривания подарочного сертификата.

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Невиконують забов'язань

Роман Отзыв написан суббота, 2 ноября
Повна службова недбалість, в чеку на покупку замість індуксійної плити написали духовку, тепер "морозяться" від гарантії (плита поламалась), постійно брешуть, хоч добре знають що ціна товару і серійний номер зовсім різні. Два тижня їхав майстер, постоянно брешуть і виляють від обов'язків гарантії (яку ми окремо оплатили). Нікому не рекомендую, а тим більше брати платину гарантію. Повна службова недбалість, в чеку на покупку замість індуксійної плити написали духовку, тепер "морозяться" від гарантії (плита поламалась), постійно брешуть, хоч добре знають що ціна товару і серійний номер зовсім різні. Два тижня їхав майстер, постоянно брешуть і виляють від обов'язків гарантії (яку ми окремо оплатили). Нікому не рекомендую, а тим більше брати платину гарантію.
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Існування цієї кантори
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 2 ноября
Добрий вечір

Для вирішення даного питання Вам необхідно звернутися з письмовим запитом до магазину де була покупка.
Вам буде надана письмова відповідь.

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

операторы кол центра обманщики?

Руслан Отзыв написан пятница, 1 ноября
31.10.2019 на сайте заказал акционный товар - электросамокат, который в магазине Киева был последним с хорошей скидкой - в 4 тысячи гривен. На следующий день звонит оператор и уговаривает меня отменить заказ, потому что вчера передо мной его уже якобы заказали. Я сказал, что не отказываюсь от заказа на тот случай если товар не заберут. И тут начинается уговор со...  Читать отзыв 31.10.2019 на сайте заказал акционный товар - электросамокат, который в магазине Киева был последним с хорошей скидкой - в 4 тысячи гривен. На следующий день звонит оператор и уговаривает меня отменить заказ, потому что вчера передо мной его уже якобы заказали. Я сказал, что не отказываюсь от заказа на тот случай если товар не заберут. И тут начинается уговор со стороны оператора, что покупатель обещал сегодня прийти и забрать, а поэтому заказ нужно отменять. Кто поверит в то, что покупатель гарантировал этому оператору кол центра придти в определенный день и забрать товар, тем более что оператор не один, а тут еще и два покупателя общались с одним и тем же оператором? У покупателя есть три дня на покупку с момента подтверждения заказа и право отказаться от покупки! Товар на сайте "висел" по распродаже больше месяца и тут он в один и тот же день понадобился двум покупателям. Думаю, мне так кажется, что оператор безосновательно, без моего согласия, отменил мой заказ, чтобы приобрести товар самому или приобретет кто-то из близких оператору людей.
Если я товар заказал, значит он был доступен для заказа и был в наличии, брони на него не было! Мне кажется, что это полное нарушение прав покупателей! Сделка была оформлена, действия оператора по оформлению "моего отказа" неправомерны!
Для обращения в комитет по защите прав потребителя и если надо административного судопроизводства делал фото заказа на телефон!
Осталось очень неприятное впечатление от их работы!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 1 ноября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просьба направить данное обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека, чтобы мы могли разобраться.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Фокстрот на Гагарина НЕ ХОДИТЕ !!!

Дмитрий Отзыв написан вторник, 29 октября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Харьков, просп. Гагарина, 2 Добрый день всем!
Приобрёл Wi-Fi роутер TP-Link 10.10.2019 в "Фокстроте" 27.10.2019 он начал кашлять и все время отключалась связь по Wi-Fi (то есть, то нету Wi-Fi). После долгих разборок с провайдером определили, что это роутер. 29.10.2019 после звонка в магазин и объяснения, что и как - меня направляют в сервисный центр на ул. Культуры 13. После звонка им - я...  Читать отзыв
Добрый день всем!

Приобрёл Wi-Fi роутер TP-Link 10.10.2019 в "Фокстроте" 27.10.2019 он начал кашлять и все время отключалась связь по Wi-Fi (то есть, то нету Wi-Fi). После долгих разборок с провайдером определили, что это роутер. 29.10.2019 после звонка в магазин и объяснения, что и как - меня направляют в сервисный центр на ул. Культуры 13. После звонка им - я понимаю, что сервис заберет на диагностику и проверку на 10 дней минимум. После чего, звоню в магазин и спрашиваю как мне быть, т.к. у меня даже гарантийный талон от магазина не заполнен. Мне говорят приходите заполним.... Параллельно спрашиваю у них возможно как то процесс обмена или доплаты на другого производителя.... В ответ слышу, что "НЕТ". Вопрос самый основной, что мне делать 10 дней пока роутер ремонтируют или диагностируют, я работаю и он мне нужен в работе - как мне быть. А в ответ ТИШИНА....
У данного магазина - это не первый товар так. Телевизор Самсунг - брак - перепрошивал. Система-кинотеатр (колонки) - вообще после распаковки коробки - не работала.
Вопрос, что - это за магазин товаров, который не несет не какой ответственности перед покупателем, а все на сервис отправляет? Если ты хочешь, что бы к тебе вернулся клиент, сделай так, что бы он был доволен.
Если, кто думает, что это наговоры на магазин звоните 068-800-89-58 Дмитрий, всё озвучу устно.
САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД, СТОИТ ТАМ, ЧТО ТО БРАТЬ!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 1 ноября
Добрый день.

Спасибо за Ваше обращение.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
В данном случае магазин действовал согласно Законодательства Украины, а именно:
"Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара."

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не приятно ((((

Гость Отзыв написан понедельник, 28 октября
Купила беспроводные наушники. Всё бы ничего, но это был подарок. Когда его открыли оказалось, что один не работает. Пошла обратно в магазин. Всё хорошо согласились обменять.Но находясь недалеко от касы услышала, как сотрудники данного учереждения обсуждают меня такую "нищебродку". Мол сама захотела наушники за 1200. Я вот одного не понимаю 1200 это не деньги? Я очень тяжело зарабатываю эти деньги....  Читать отзыв Купила беспроводные наушники. Всё бы ничего, но это был подарок. Когда его открыли оказалось, что один не работает. Пошла обратно в магазин. Всё хорошо согласились обменять.Но находясь недалеко от касы услышала, как сотрудники данного учереждения обсуждают меня такую "нищебродку". Мол сама захотела наушники за 1200. Я вот одного не понимаю 1200 это не деньги? Я очень тяжело зарабатываю эти деньги. Короче не довольна. Фокстрот буду обходить 10 дорогой.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 29 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просьба направить данное обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека, чтобы мы могли разобраться.

С уважением, Светлана
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
Ответить

Благодарность

А Отзыв написан понедельник, 28 октября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Белая Церковь, вулиця Ярослава Мудрого, 40 Хочу выразить свою благодарность директору Дмитрею Акулову за оказанную помощь в восстановление гарантийных документов. Дмитрий профисионал и в общении с клиентами и как человек. От начальства прошу повысить его в должности или в зарплате. Хочу выразить свою благодарность директору Дмитрею Акулову за оказанную помощь в восстановление гарантийных документов. Дмитрий профисионал и в общении с клиентами и как человек. От начальства прошу повысить его в должности или в зарплате.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 28 октября
Добрый день
Благодарим Вас за отзыв.

Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!


С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Доставка от магазина за 200 грн.

Алена Отзыв написан воскресенье, 27 октября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Черкассы, бульв. Шевченко, д. 385 Доставкой недовольна!!!
Ждали два дня доставки просто с другого конца города, время доставки воскресенье, сидела весь день дома и ждала пока позвонят.
Ни времени приблизительной доставки ни сказано что привезут утром или в обед, тупо сидишь весь день дома в выходной и ждёшь «чуда». Крайне недовольны доставкой, за которую платили 200 грн!!! Хотя консультанты умнички.
Доставкой недовольна!!!
Ждали два дня доставки просто с другого конца города, время доставки воскресенье, сидела весь день дома и ждала пока позвонят.
Ни времени приблизительной доставки ни сказано что привезут утром или в обед, тупо сидишь весь день дома в выходной и ждёшь «чуда». Крайне недовольны доставкой, за которую платили 200 грн!!! Хотя консультанты умнички.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 28 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просьба направить данное обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека, чтобы мы могли разобраться.

С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
Ответить

Не выконують свои обовязки

Виктор Отзыв написан пятница, 25 октября
Купил в магазине фокстрот телевизор KiVi, через некоторое время он начал глючит,и зависать,отдал я его на ремон на 14 дней в фокстроте сказали что позвонят, когда его зроблять мне не кто не звонил,14дней прошло а телевизора нет ,звонков нет Купил в магазине фокстрот телевизор KiVi, через некоторое время он начал глючит,и зависать,отдал я его на ремон на 14 дней в фокстроте сказали что позвонят, когда его зроблять мне не кто не звонил,14дней прошло а телевизора нет ,звонков нет
Недостатки:
  1. Не вовремя делают ремонт
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 25 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просьба направить данное обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека, чтобы мы могли разобраться.

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

САМЫЙ ПЛОХОЙ МАГАЗИН

Гость Отзыв написан пятница, 25 октября
Обслуживание ужасное заказал телефон уже 2 недели прошло ни телефона ни звонка даже ПРОШУ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ФОКСТРОТЕ НИЧЕГО!!! Обслуживание ужасное заказал телефон уже 2 недели прошло ни телефона ни звонка даже ПРОШУ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ФОКСТРОТЕ НИЧЕГО!!!
Недостатки:
  1. Одни минуса
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 25 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просьба направить данное обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные чтобы мы могли разобраться.

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Страхові кошти

Гость Отзыв написан пятница, 25 октября
З моменту придбання товару пройшло більше 2 років. Я перебував за кордоном і не зміг взяти товар на страхові кошти. На даний час мені в цьому відмовляють. В договорі про 30 днів і про 50% не пише. Що робити? З моменту придбання товару пройшло більше 2 років. Я перебував за кордоном і не зміг взяти товар на страхові кошти. На даний час мені в цьому відмовляють. В договорі про 30 днів і про 50% не пише. Що робити?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 25 октября
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за доставлені Вам незручності.
Якщо у Вас є документ, який підтверджує Вашу відсутність в країні в період отоварення договору, Ви можете звернутися до магазину, де купували товар та написати письмову заяву.
Заява буде розглянута та Вам буде надана письмова відповідь.

З повагою, Маргарита
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

"Мега сервис" иначе не скажешь.

Gennadii Popov Отзыв написан четверг, 24 октября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 88/1 Добрый день! 
Я покупал телефон в вашем магазине на ул. Пантелеймоновская 88/1 г. Одесса, заплатил за страховку в случае если разобьётся экран, мне его поменяют - как мне объяснил продавец и так же добавил, что я смогу потратить оплаченную сумму за данную страховку за месяц до окончания срока и после окончания срока у меня будет месяц на использование этой суммы...  Читать отзыв
Добрый день! 

Я покупал телефон в вашем магазине на ул. Пантелеймоновская 88/1 г. Одесса, заплатил за страховку в случае если разобьётся экран, мне его поменяют - как мне объяснил продавец и так же добавил, что я смогу потратить оплаченную сумму за данную страховку за месяц до окончания срока и после окончания срока у меня будет месяц на использование этой суммы в вашей сети. Я пришел за неделю до окончания срока, и мне отказали. Но вопрос не в этом, а в том как со мной разговаривали сотрудники этого магазина. Такого хамского и наплевательского отношения видимо ко всем окружающим, я, честно говоря не видел. Даже  на рынке "Привоз" города Одессы продавцы намного вежливей и культурнее. У меня сложилось такое впечатление, что только в вашем магазине собрались такие безобразные люди. Спасибо вам за сервис и внимание. Я к вам больше не зайду, даже предостерегу своих знакомых и близких. Договор +1301561103
Достоинства:
  1. Директор магазина вежливо объяснил условия договора, принёс извинения за своих сотрудников. Пообещал провести с ними беседу. Примите пожалуйста меры.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 24 октября
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства.
Согласно Вашего обращения, информация была передана руководству магазина, для проведения разбирательств.
В ближайшее время Вам будет предоставлена обратная связь.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обман. Никому не рекомендую.

Гость Отзыв написан четверг, 24 октября
Покупала бойлер, с установкой по рекомендации сотрудника магазина, он убедил что все будет качественно сделано, установка не дешевая 2600 грн, но так как нам очень долго рассказывали о качестве а также гарантии два года на обслуживание после установки .В итоге бойлер повесили на стену подключили к трубам , кабель вывели в тамбур и сказав что в щиток они лезть не...  Читать отзыв Покупала бойлер, с установкой по рекомендации сотрудника магазина, он убедил что все будет качественно сделано, установка не дешевая 2600 грн, но так как нам очень долго рассказывали о качестве а также гарантии два года на обслуживание после установки .В итоге бойлер повесили на стену подключили к трубам , кабель вывели в тамбур и сказав что в щиток они лезть не имеют право собрались и уехали оставив кабель висеть на стене. Даже на сам кабель не поставили короб, в дополнение ко всему теперь в ванной пять дыр в стене на одном месте, к чему делали решето, остаётся только догадываться. Установкой занималась фирма Prime техник, сейчас на звонки не отвечают. Продавец магазина Фокстрот , жалобу выслушал, сказал Ай-яй-яй , будут разбираться , мне ждать звонка в понедельник, уже прошел второй понедельник, никаких сдвигов . Отвратительное отношение к клиентам!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 24 октября
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер телефона или номер чека покупки,на наш электронный адрес info@foxtrot.com.ua для дальнейших разбирательств.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасный опыт в моей жизни

Дарья Отзыв написан среда, 23 октября
Уже который раз убеждаюсь в "качестве" Вашего сервиса. Работники горячей линии врут регулярно по поводу нашего заказа 6797110.
Заказали 11 iPhone black 64 gb еще 9 числа, перезвонил менеджер колл-центра подтвердить заказ, уведомил нас о поставке телефона только 11 числа ! текущего месяца ! на склад, доставка в магазин моего города должна была быть 16.10.2019, но 16 числа нам не...  Читать отзыв
Уже который раз убеждаюсь в "качестве" Вашего сервиса. Работники горячей линии врут регулярно по поводу нашего заказа 6797110.
Заказали 11 iPhone black 64 gb еще 9 числа, перезвонил менеджер колл-центра подтвердить заказ, уведомил нас о поставке телефона только 11 числа ! текущего месяца ! на склад, доставка в магазин моего города должна была быть 16.10.2019, но 16 числа нам не звонили. Лично в тот день звонила 3 раза (думаю), и нам говорили что перезвонят, когда уточнят информации (хочу уточнить что магазин в моем городе работает до 19:00), около 18:00 мы уже ожидали звонок, но его не было, я перезвонила снова на горячую линию, на что нам ответили что телефон был с браком (но это не возможно узнать, потому что товар в БЛИСТЕРНОЙ УПАКОВКЕ), не желаем ли мы перезаказать снова тот же товар? конечно же был повторный заказ на ту же модель телефона, одна из менеджеров нам сказала что после заказа необходимо ждать 5 дней для поставки товара в магазин! (не на склад! а в магазин!). Ожидали телефон 21.10.2019, никто не звонил, в конце рабочего дня я лично звонила на горячую линию чтобы уточнить снова информацию по поводу нашего заказа, на что нам ничего не ответили, сказали что могут передать данный запрос в отдел логистики и нам перезвонят оттуда, в итоге ниоткуда нам не перезвонили Сегодня 23.10.2019, из-за этой НЕПРИЯТНОЙ СИТУАЦИИ МЯГКО СКАЗАНО мы попали в не самое удобное положение, а так же уже на приличную сумму денег, так как данный телефон взрос в цене на 2 тыс.грн.
Сегодня мой муж звонил на горячую линию снова, никакой точной информации ему не предоставили, кроме того что сказали что телефон не был на складе, они ожидают его от поставщика, но это уже не совпадает с выше описанной ситуацией (брак) а значит телефона не было на складе.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 24 октября
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.

Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.
Просьба предоставить номер телефона или номер чека покупки,на наш электронный адрес info@foxtrot.com.ua для дальнейших разбирательств.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Прислали бракований Тв - вsдмоляються вертати гроші або замінити.

Максим Отзыв написан среда, 23 октября
Доброго часу.
Придав телевізор батькам.
При замовлені на сайті в чаті підтримки списався з оператором, так як була відсутня можливість оплатити замовлення на картку, - сказали що даний тв тільки доступний в певних магазинах, на доставку нема. Попросив відмінити замовлення і перейшов до другого магазину щоб замовити цю ж модель, але позвонив якийсь мужичок з Фокстроту і...  Читать отзыв
Доброго часу.
Придав телевізор батькам.
При замовлені на сайті в чаті підтримки списався з оператором, так як була відсутня можливість оплатити замовлення на картку, - сказали що даний тв тільки доступний в певних магазинах, на доставку нема. Попросив відмінити замовлення і перейшов до другого магазину щоб замовити цю ж модель, але позвонив якийсь мужичок з Фокстроту і сказав що відправлять.
Адресна доставка. Телевізор при отримані батько оглянув поверхнево - без пошкоджень. Але після того як він зібрав його та включив - виявилися внутрішні тріщини на екрані - по кутах по 15см та по центру 30см!! Їх видно лише при включеному екрані. Навіть якщо світити ліхтариком на виключений тв - їх не видно.
На гарячій лінії сказали що при відправлені все добре було. Але! Гарантійний талон не заповнений, очевидно його навіть не перевіряли! Буду тримати в курсі на реакцї магазину - тим пачпе вони запустили нову рекламну кампанію.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 23 октября
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер телефона или номер чека покупки,на наш электронный адрес info@foxtrot.com.ua для дальнейших разбирательств.

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Решение проблемы по отзыву за 18.10.2019

Вероника Отзыв написан вторник, 22 октября

Через 2-3 часа после написания предыдущего отзыва https://www.otzyvua.net/fokstrot/review-1026685 мне позвонили из службы работы с клиентами и предложили выход который нас совершенно устраивал-закрыть страховку и перевести эти 650 грн на счет для погашения рассрочки.
По ходу дела рассказали что такая ситуация у них возникла впервые и ее решают на самом высоком уровне и страховая компания решила пойти нам...  Читать отзыв
Фокстрот - Решение проблемы по отзыву за 18.10.2019

Через 2-3 часа после написания предыдущего отзыва https://www.otzyvua.net/fokstrot/review-1026685 мне позвонили из службы работы с клиентами и предложили выход который нас совершенно устраивал-закрыть страховку и перевести эти 650 грн на счет для погашения рассрочки.
По ходу дела рассказали что такая ситуация у них возникла впервые и ее решают на самом высоком уровне и страховая компания решила пойти нам на встречу.
В "Фокстроте" кредитный специалист не обвиняя ни одну из сторон дала нам подписать документы о расторжении страхового договора, заняло это минут 5,что было очень профессионально с ее стороны.

Позже зам директора(извините если ошибаюсь в должности) заставил меня почувствовать себя совершенно не ловко, вручив вероятно примирительный подарок за причиненные неудобства в виде стирального порошка и геля для стирки, рассказывая что все виновные будут наказаны и им очень жаль. Складывается впечатление, что все что я делала я делала ради компенсации со стороны "Фокстрота", но максимум чего добились они сделав это дружеский жест, это того что мне стало неуютно, если бы мне нужна была компенсация или еще что-то я бы сказала, но мне нужно было только решение проблемы и как только мне это предоставили я осталась довольна.
Но все таки спасибо, раз уж сделали это.

Так как "Фокстрот" достаточно оперативно решил все вопросы, и удовлетворил нашу жалобу то мы не имеем к ним никаких претензий, даже после подписания документов о разрыве страховки сделали там две покупки что б не менять магазин к которому уже привыкли.
Сейчас ожидаем перевод денег по страховке на счет погашения рассрочки, так как в "Альфа-банке" это может занимать несколько дней, а удовлетворили нашу жалобу перед выходными когда банк не работал то это может занять немного больше времени, надеюсь не будет никаких проблем.

Что касается кредитного специалиста, с которой произошли недоразумения, к ней я тоже не имею никаких претензий. Я уверенна что она хороший работник так как оформляя нашу рассрочку она делала это со знанием дела и совершенно странно скидывать всю вину на нее, ведь все же понимают, что она работает так как ей говорят, а не так как она сама того захотела и все что произошло не может быть ее виной.
Так что надеюсь у нее не будет из-за меня проблем, потому что это опять же не то чего я добивалась.


В любом случае, "Фокстрот" показал что он ценит клиентов настолько насколько это возможно и готов помочь клиенту решить возникшую проблему за что большое спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро связались и решили проблему.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 23 октября
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Замкнутый круг

Виктория Отзыв написан понедельник, 21 октября
Стала "счастливыми" клиентом магазина Фокстрот, приобрела хлам под названием - телевизор марки KIVI. С первого дня возникли проблемы с установкой учётной записи, при просмотре любого приложение через 3-10 мин выкидывадо на главный экран, служба поддержки на морозе, в течение 3 дней дозвониться не смогла, на официальном сайте скачала обновление по серийному номеру телевизора, и о Чудо -...  Читать отзыв Стала "счастливыми" клиентом магазина Фокстрот, приобрела хлам под названием - телевизор марки KIVI. С первого дня возникли проблемы с установкой учётной записи, при просмотре любого приложение через 3-10 мин выкидывадо на главный экран, служба поддержки на морозе, в течение 3 дней дозвониться не смогла, на официальном сайте скачала обновление по серийному номеру телевизора, и о Чудо - зелёный экран, ни на что не реагирует. Обратилась в магазин, забрали на диагностику, возврат денег делать отказались, вообщем почти месяц моих ожиданий, пришёл телевизор, уже с обновленным По, но также тормоз, всё висит и выбрасывает на главный экран, снова отправили в сервис. При доставке на магазин акт о проведении работ потеряли, думаю специально, прислали скан, но с таким обратиться в защиту прав не реально, заказала оригинал. Терпения хватит, не такой дорогой телевизор, дело принципа. Фокстрот - Замкнутый круг Фокстрот - Замкнутый круг Фокстрот - Замкнутый круг Фокстрот - Замкнутый круг Фокстрот - Замкнутый круг
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Просто красивая картинка, не больше и Ваша головная боль
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 23 октября
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер телефона или номер чека покупки,магазин через который передавали технику в Сервисный Центр на наш электронный адрес info@foxtrot.com.ua для дальнейших разбирательств.

С уважением, Владимир
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Подтверждение покупки

Vburova2@gmail.com Отзыв написан воскресенье, 20 октября
Фокстрот - Подтверждение покупки Фокстрот - Подтверждение покупки Фокстрот - Подтверждение покупки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. "замечательно" общаются
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 21 октября
Добрый день!
Благодарим за отзыв
Приносим извинения за предоставленные неудобства
Ваше обращения сейчас в обработке
Ожидайте обратную связь

С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

О честности отзывов на сайте Фокстрота

Виктория Бурова Отзыв написан воскресенье, 20 октября
Хочу поделиться правдивостью отзывов на сайте магазина Фокстрот. Покупку дела через сайт, то есть она соответственно подтверждена, но вот, парадокс, отзыв почему то мой не публикуется. Стоит ли после даже посещать данный магазин? Хочу поделиться правдивостью отзывов на сайте магазина Фокстрот. Покупку дела через сайт, то есть она соответственно подтверждена, но вот, парадокс, отзыв почему то мой не публикуется. Стоит ли после даже посещать данный магазин?
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Обслуживание, никто ничего не решает, полномочия ни понятно у кого, отвечать никто не хочет, подписывать тем более.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 21 октября
Добрый день!
Благодарим за отзыв
Приносим извинения за предоставленные неудобства
Ваше обращения сейчас в обработке
Ожидайте обратную связь

С уважением, Ирина
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасное обслуживание

Наталья Отзыв написан воскресенье, 20 октября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Днипро, проспект Слобожанський, д. 31Д Мы заказали холодилник через интернет в магазин ( Днепр ,Слобожанский). Забирали на следующий день после получения смс, что вызвало возмущение у работников. Потом « вы что хотите его проверять? Это же его нужно распечатать» Офигеть!!!!! Ехидные фразы усатого мущины-продавца вообще были недопустимы на работе и унижали мое достоинство. Больше покупок у Вас не будет. Мы заказали холодилник через интернет в магазин ( Днепр ,Слобожанский). Забирали на следующий день после получения смс, что вызвало возмущение у работников. Потом « вы что хотите его проверять? Это же его нужно распечатать» Офигеть!!!!! Ехидные фразы усатого мущины-продавца вообще были недопустимы на работе и унижали мое достоинство. Больше покупок у Вас не будет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ехидное ужасное обслуживание.
1 согласен
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 20 октября
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просьба предоставить номер телефона или номер чека покупки на наш электронный адрес info@foxtrot.com.ua для дальнейших разбирательств.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3395 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4828 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
268 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.5
76 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
42 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
25 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close