Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
2.9 5
3470 отзывов / 590852 просмотра

Доставка отвратительна!!!!!

Гость Отзыв написан 12 мин 26 сек назад
Купили вчера стиральную машинку и кондиционер,попросили доставку на утро,сказали что без проблем.В итоге уже 3 часа дня!!И никто ничего не знает, когда привезут неизвестно! Что за сервис?! Купили вчера стиральную машинку и кондиционер,попросили доставку на утро,сказали что без проблем.В итоге уже 3 часа дня!!И никто ничего не знает, когда привезут неизвестно! Что за сервис?!

Просто испоганились

Гость Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Был постоянным покупателем фокстрота на протяжении 7 лет, а недавно хотел приобрести телевизор, посмотрев на сайте и зайдя в магазин, столкнулся просто с некомпетентностью и никчемностью сотрудников. Доверие завоевывается годами, теряется за минут. Постоянного клиента потеряли и деньги тоже. Был постоянным покупателем фокстрота на протяжении 7 лет, а недавно хотел приобрести телевизор, посмотрев на сайте и зайдя в магазин, столкнулся просто с некомпетентностью и никчемностью сотрудников. Доверие завоевывается годами, теряется за минут. Постоянного клиента потеряли и деньги тоже.

Самый отвратительный магазин в моей жизни

Марина Отзыв написан суббота, 15 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 45 Хочу выразить своё крайнее недовольство работой Фокстрота.
Общаясь с оператором заказала холодильник в магазин на Большой Васильковской, так как его не было ни в одном магазине в Киеве и хотелось сначала осмотреть товар дабы не покупать кота в мешке.
Приехала в магазин, осмотрела, всё устроило, договорились о доставке на субботу. И тут ляп номер один: оказывается товар нужно оплачивать прямо...  Читать отзыв
Хочу выразить своё крайнее недовольство работой Фокстрота.
Общаясь с оператором заказала холодильник в магазин на Большой Васильковской, так как его не было ни в одном магазине в Киеве и хотелось сначала осмотреть товар дабы не покупать кота в мешке.
Приехала в магазин, осмотрела, всё устроило, договорились о доставке на субботу. И тут ляп номер один: оказывается товар нужно оплачивать прямо сейчас, а не при доставке курьеру. Естественно об этом никто не предупредил заранее и такой суммы денег у меня с собой не было. Итог - пришлось ехать в магазин снова на следующий день и завозить деньги. Именно этот день был последним, когда холодильник находился на брони. Мне перезвонил оператор и уточнил актуален ли заказ, на что я ответила "ДА, сегодня еду оплачивать".
Приезжаю в магазин, привожу деньги, а мне говорят, что мол заказ аннулирован, подождите пять минут, решаем. Я жду почти час! Грёбанный час, чтобы оплатить свой заказ!
Спустя час заказ восстанавливают, я оплачиваю и тут выясняются новые подробности работы сего чудо-магазина, о которых ранее как-то умолчали.
1) Первой вещью, которую я уточняла у оператора и консультанта магазина, было - есть ли подъем на этаж и точно ли он бесплатный, на что оба человека ответили утвердительно. Уже после оплаты заказа я узнаю, что нужно платить за первый и последний этаж. У вас там условия доставки меняются после оплаты или что? В моём понятии бесплатно - это когда ты не платишь НИЧЕГО!
2) Консультант в магазине активно рекомендовал купить дополнительную гарантию, убеждая, что холодильник может сгореть от перепадов напряжения, а так как дом старый и перепады не редкость, решили взять доп гарантию на пять лет. Нам обещали, что если мы ею не воспользуемся, то по истечению срока этой гарантии сможем использовать эти деньги для последующих покупок.
И опять таки ТОЛЬКО после оплаты заказа мне озвучили, что для того чтобы использовать свои 2500 грн я должна сделать покупку минимум на 5000!
Ну да фиг с ним, мы это всё проглотили, в надежде что в субботу получим свой заказ (при этом мы не раз упомянули, что нам нужно доставить его в ПЕРВОЙ половине дня). Кассир предложила время с 9:00 до 21:00 или с 12:00 до 15:00. Поскольку мне ехать на адрес доставки через весь город, плюс естественно есть планы на свой выходной, мы договорились, что холодильник привезут с 12 до 15 часов, этот вариант хоть как-то ограничивал время и позвонил строить свои планы на день.
И что вы думаете?
В 15:15 ни звонка от курьера, ничего! Самостоятельно связываюсь с консультантом из магазина, который спокойно так сообщает мне, что холодильник ещё даже не забрали из магазина! И это в то время, когда его уже должны были привезти мне!
Чтоб вы понимали итог - уже 18:15, а мне так никто и не перезвонил, никакого холодильника тоже нет. То есть где находится товар на мои законные 17000 я не знаю и никто ничего подсказать не может!
Это был последний раз, когда я связалась с Фокстротом! Вам абсолютно плевать на своих клиентов! Спасибо за два потраченных вечера на возню с деньгами и совершенно испорченный выходной день!

Обман по доставке

Виктория Отзыв написан суббота, 15 июня
Купили холодильник 9.06. Договорились о доставке на 15.06. Прождали целый день. В 17:00 звонит оператор и начинает тупо врать, мол нас не было дома и водитель не смог доставить холодильник. И так как большая загруженность, сегодня доставить холодильник нет возможности. Мол, доставим Вам 17 июня... Это что, такой прикол?! Или кидалаво? Купили холодильник 9.06. Договорились о доставке на 15.06. Прождали целый день. В 17:00 звонит оператор и начинает тупо врать, мол нас не было дома и водитель не смог доставить холодильник. И так как большая загруженность, сегодня доставить холодильник нет возможности. Мол, доставим Вам 17 июня... Это что, такой прикол?! Или кидалаво?
Недостатки:
  1. Не серьезная компания. Вруны и безответственные сотрудники.

По какой причине филиал в Мелитополе включает в чек 300 грн дополнительно за Patee Recipes Premium??

Дмитрий Отзыв написан пятница, 14 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Мелитополь, пр.Б.Хмельницкого, 10 По какой причине филиал в Мелитополе включает в чек 300 грн дополнительно за Patee Recipes Premium без нашего уведомления об этом????
Мы купили 2 утюга 14.06.2019 и в чеке дома обнаружили уже дополнительные 149.90 взятые с нас за Patee Recipes Premium c лицензией на 3 месяца!!
Охренеть!
По какой причине филиал в Мелитополе включает в чек 300 грн дополнительно за Patee Recipes Premium без нашего уведомления об этом????
Мы купили 2 утюга 14.06.2019 и в чеке дома обнаружили уже дополнительные 149.90 взятые с нас за Patee Recipes Premium c лицензией на 3 месяца!!
Охренеть!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обманывают

Ущербный магазин

Сергей Отзыв написан пятница, 14 июня
Купил телевизор бравис, по началу все было норм, не считая что картинка пропадала через некоторое время.
Решил настроить т2 и инет подключить. И тут началось самое интересное.
Нет на этом телевизоре ничего, ни т2 ни инета. Короче просто телевизор. Коробка и телевизор совпадают а пульт и инструкция с другого телевизора. Как после такого ставить отзывы? су*и там работают....  Читать отзыв
Купил телевизор бравис, по началу все было норм, не считая что картинка пропадала через некоторое время.
Решил настроить т2 и инет подключить. И тут началось самое интересное.
Нет на этом телевизоре ничего, ни т2 ни инета. Короче просто телевизор. Коробка и телевизор совпадают а пульт и инструкция с другого телевизора. Как после такого ставить отзывы? су*и там работают.
А ещё брал ранее ноут в кредит так мне батарейки впарили просроченные. су*а кактак?
Тупо гниды, тв**и. Я же не долги пришёл отдавать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Этот магазин огромный минус

Не раджу Фокстрот. Ціна товару на вітрині інша ніж у чеку!

Тетяна Петрівна Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, бульв. Чоколовский, 19 Сьогодні придбали мікрохвильову піч. Ціна на вітрині 2240, а в чеку дві позиції - 1600 мікрохвильова піч та якась програма за 566.00 . Я не замовляла, і продавець не попередив! Касир не знала, як пояснити, чоту ціна інша. А продавець на ходу складав юрехню, що дарують мені програму безкоштовно,а в чеку 566.00... Не раджу! Сьогодні придбали мікрохвильову піч. Ціна на вітрині 2240, а в чеку дві позиції - 1600 мікрохвильова піч та якась програма за 566.00 . Я не замовляла, і продавець не попередив! Касир не знала, як пояснити, чоту ціна інша. А продавець на ходу складав юрехню, що дарують мені програму безкоштовно,а в чеку 566.00... Не раджу!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Брешуть покупцям
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 13 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, дату обращения и адрес магазина.

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Покупка холодильника

Сергій Отзыв написан среда, 12 июня
Купив холодильник самсунг з доставкою в магазині Фокстрот (м. Київ вул. Гната Юри). Привезли у визначений час, але в упаковці від холодильника LG. Знявши упаковку побачив на дверці холодильника вмятину. Це яку потрібно мати повагу до покупців та совість продавців, щоб завантажити та привезти клієнту такий холодильник? Господарю мережі магазинів потрібно робити висновки про якість обсуговування клієнтів. Ганьба!!! Купив холодильник самсунг з доставкою в магазині Фокстрот (м. Київ вул. Гната Юри). Привезли у визначений час, але в упаковці від холодильника LG. Знявши упаковку побачив на дверці холодильника вмятину. Це яку потрібно мати повагу до покупців та совість продавців, щоб завантажити та привезти клієнту такий холодильник? Господарю мережі магазинів потрібно робити висновки про якість обсуговування клієнтів. Ганьба!!!

Торгуют браком

Пётр Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, просп. Степана Бандеры, д. 23 27.04.19 Купил холодильник Samsung
привезли его 28.04, сказали что ему после поездок нужно отстоятся 8 часов, после прохождения этого времени включив его обнаружил жуткий звук "тарахтения", позвонил в магазин на следующий день мне было сказано вызывать мастера от сервисного центра и что это не их проблема. Пришлось вызвать мастера для ремонта НОВОГО холодильника. По словам мастера при перевозке был...  Читать отзыв
27.04.19 Купил холодильник Samsung
привезли его 28.04, сказали что ему после поездок нужно отстоятся 8 часов, после прохождения этого времени включив его обнаружил жуткий звук "тарахтения", позвонил в магазин на следующий день мне было сказано вызывать мастера от сервисного центра и что это не их проблема. Пришлось вызвать мастера для ремонта НОВОГО холодильника. По словам мастера при перевозке был поврежден компрессор. Глава магазина разводит руками: " это не наша вина"
Недостатки:
  1. Плохая доставка
  2. Продажа брака

Ужасный магазин

Алла Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88/1 Такого беспредела не видела давно, разве что в 90-е года Купила товар 07.06.2019 и на 12.06.2019 его так и не получила При звонках, просто кормят завтраками либо вообще не поднимают трубку Рекомендую всем покупателям писать заявление в прокуратуру или просто в милицию Нужно наказывать такой беспредел Иначе ничего не поменяется в нашей стране Если бы раньше прочла все...  Читать отзыв Такого беспредела не видела давно, разве что в 90-е года Купила товар 07.06.2019 и на 12.06.2019 его так и не получила При звонках, просто кормят завтраками либо вообще не поднимают трубку Рекомендую всем покупателям писать заявление в прокуратуру или просто в милицию Нужно наказывать такой беспредел Иначе ничего не поменяется в нашей стране Если бы раньше прочла все отзывы о магазине, то вообще не заходила туда

Мерзкий персонал

Гость Отзыв написан среда, 12 июня
Хотела купить електроплиту на кухню,, но столкнулась с таким мерзким подходом персонала,, что подумала что за такие деньги я плиту везде куплю,, так сказать фокстрот не единственный магазин на рынке,, чтобы терпеть хамство продавцов,, мало того я вообще в этот магазин не зайду,, и ещё пару слов о персонале— работник даже не знает отличия одного товара от другого,, видимо он...  Читать отзыв Хотела купить електроплиту на кухню,, но столкнулась с таким мерзким подходом персонала,, что подумала что за такие деньги я плиту везде куплю,, так сказать фокстрот не единственный магазин на рынке,, чтобы терпеть хамство продавцов,, мало того я вообще в этот магазин не зайду,, и ещё пару слов о персонале— работник даже не знает отличия одного товара от другого,, видимо он там стоит чтоб только деньги собирать,,
Недостатки:
  1. Хамство, и неуважение к покупателю,

Бракованный товар

Юлия Отзыв написан вторник, 11 июня
Купила в магазине не дешевый Пылесос ROWENTA RO6487EA, прислали с бракованной основной щеткой. Пришлось везти в сервис в другом городе, уже два месяца не пользуюсь купленным пылесосом, так как замена щетки - два три месяца. Купила в магазине не дешевый Пылесос ROWENTA RO6487EA, прислали с бракованной основной щеткой. Пришлось везти в сервис в другом городе, уже два месяца не пользуюсь купленным пылесосом, так как замена щетки - два три месяца.

В Фокстроте обманывают покупателей

Сергей Отзыв написан вторник, 11 июня
Купил кондиционер 03.06.19. соблазнившись бесплатной установкой. Прошло больше недели. Со мной так никто и не связался по поводу установки кондиционера. Все обещания Фокстрота это мыльный пузырь. Сплошной обман. Жалею что купился на бесплатную установку. Лучше бы купил кондиционер у другого продавца.
Не советую покупать в Фокстроте.
Купил кондиционер 03.06.19. соблазнившись бесплатной установкой. Прошло больше недели. Со мной так никто и не связался по поводу установки кондиционера. Все обещания Фокстрота это мыльный пузырь. Сплошной обман. Жалею что купился на бесплатную установку. Лучше бы купил кондиционер у другого продавца.
Не советую покупать в Фокстроте.

Обман в фокстроте

Гость Отзыв написан вторник, 11 июня
Купил кондюк с безплатной установкой уже две недели лежит дома , запакованый сказали ждать еще две или месяц, на горячей линии вобще сказали что они немогут повлиять на ход событий, аферисты вобщем Купил кондюк с безплатной установкой уже две недели лежит дома , запакованый сказали ждать еще две или месяц, на горячей линии вобще сказали что они немогут повлиять на ход событий, аферисты вобщем

Наглый персонал

Пав Отзыв написан понедельник, 10 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Новощепной ряд, 2 Пишут приходите с чеком будет выяснять. Так вот никто ничего не будет выяснять по свому опыту знаю только потратите свое личное время и нервы .... Пишут приходите с чеком будет выяснять. Так вот никто ничего не будет выяснять по свому опыту знаю только потратите свое личное время и нервы ....

Будьте внимательны!

Оооо Отзыв написан понедельник, 10 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Новощепной ряд, 2 Пишут приходите мы будем выяснять((( все враньё только потратите свое личное время и нервы.... Ничего хорошего именно в этом магазине нет... плохое отношение персонала им главное продать хотя бы что-то... Сейчас пишу отзыв и никак не могу его отправить пишут ваш отзыв должен быть уникален)))) это как))) смешно на это все смотреть..... Пишут приходите мы будем выяснять((( все враньё только потратите свое личное время и нервы.... Ничего хорошего именно в этом магазине нет... плохое отношение персонала им главное продать хотя бы что-то... Сейчас пишу отзыв и никак не могу его отправить пишут ваш отзыв должен быть уникален)))) это как))) смешно на это все смотреть.....
Недостатки:
  1. Персонал наглый

Будьте внимательны!

Оооо Отзыв написан понедельник, 10 июня
Пишут приходите мы будем выяснять((( все враньё только потратите свое личное время и нервы.... Ничего хорошего именно в этом магазине нет... плохое отношение персонала им главное продать хотя бы что-то... Пишут приходите мы будем выяснять((( все враньё только потратите свое личное время и нервы.... Ничего хорошего именно в этом магазине нет... плохое отношение персонала им главное продать хотя бы что-то...
Недостатки:
  1. Персонал наглый

Идите в другой магазин!

Оооо Отзыв написан понедельник, 10 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Новощепной ряд, 2 Почему покупая долгожданную покупку за свои деньги в ответ я получаю испорченное настроение и на ветер выброшенные деньги? Категорически не рекомендую .... Смотрите внимательно когда покупаете не будьте слишком доверчивы..... Почему покупая долгожданную покупку за свои деньги в ответ я получаю испорченное настроение и на ветер выброшенные деньги? Категорически не рекомендую .... Смотрите внимательно когда покупаете не будьте слишком доверчивы.....

очень недовольна

МАРИНА Отзыв написан понедельник, 10 июня
Мне ненравится обслуживание, атакже купила кондиционер цена со скидкой +монтаж,а когда уже собираешся оплачивать то говорят извените монтаж отдельно доплатить.Уже обман. Потом надо звонить за установку записыватся. Записали говорят через 3дня позвонят. Проходит эти дни звониш они возможно черещ ище три дня рабочих. Так что фирма несерьезно относится к клиентам. Я недумаю что в фокстроте каждый день покупают множество кондиционеров..недовольна...  Читать отзыв Мне ненравится обслуживание, атакже купила кондиционер цена со скидкой +монтаж,а когда уже собираешся оплачивать то говорят извените монтаж отдельно доплатить.Уже обман. Потом надо звонить за установку записыватся. Записали говорят через 3дня позвонят. Проходит эти дни звониш они возможно черещ ище три дня рабочих. Так что фирма несерьезно относится к клиентам. Я недумаю что в фокстроте каждый день покупают множество кондиционеров..недовольна и больше здесь не буду покупать ничего
Достоинства:
  1. нЕ нашла
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Невозможно вернуть товар в принципе через любой срок

Гость Отзыв написан понедельник, 10 июня
Купили по рекомендациям менеджера два одинаковых телефона. Телефоны оказались ужасны марка Bravis. Сильно греется и очень "медленный". Захотел вернуть через 24 часа после покупки, Оказалось что вернуть в принципе невозможно, если сделан звонок с телефона то всё, менеджера нашли мелкие царапины, всё возврату не подлежит из двух телефонов которые не использовались за день ни одиин не подлежит возврату. Вопрос...  Читать отзыв Купили по рекомендациям менеджера два одинаковых телефона. Телефоны оказались ужасны марка Bravis. Сильно греется и очень "медленный". Захотел вернуть через 24 часа после покупки, Оказалось что вернуть в принципе невозможно, если сделан звонок с телефона то всё, менеджера нашли мелкие царапины, всё возврату не подлежит из двух телефонов которые не использовались за день ни одиин не подлежит возврату. Вопрос для чего при покупке все консультанты делают акцент на возможности возврата в течении 14 дней? И как можно проверить работает ли телефон если не звонить с него 14 дней?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Менеджмент магазина, Товар, Услуги

тут кидають - дивіться уважно чек!

я Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Купила один товар (на ціннику 1999.00 грн), а в чеку 2 позиції - товар - 1849.10 грн. і нарешту доступ до рецептів. Коли я почала відмовлятись від 2-ї позиції, мені весь магазин пояснював, що це "подарунок" я купила((( Купила один товар (на ціннику 1999.00 грн), а в чеку 2 позиції - товар - 1849.10 грн. і нарешту доступ до рецептів. Коли я почала відмовлятись від 2-ї позиції, мені весь магазин пояснював, що це "подарунок" я купила(((

Не придерживаются Законодательства

Ольга Отзыв написан четверг, 6 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Николаев, Проспект Ленина, 27Б 16.05.2019г. купила смартфон ZTE BLADE V8 LITE - менеджер все так красиво расписывала, но придя домой.поняла, что мне не подходит функционал. 28.05.2019 пришла возвращать(ранее не могла - была в др.городе). Но мне отказали в возврате, сказали, что он был в использовании (смешно говорить даже карты проверяли, поменяла ли на нано сим:-)) Хотя сим карты не вставлялись, ни разговоров, ни интернета,...  Читать отзыв 16.05.2019г. купила смартфон ZTE BLADE V8 LITE - менеджер все так красиво расписывала, но придя домой.поняла, что мне не подходит функционал. 28.05.2019 пришла возвращать(ранее не могла - была в др.городе). Но мне отказали в возврате, сказали, что он был в использовании (смешно говорить даже карты проверяли, поменяла ли на нано сим:-)) Хотя сим карты не вставлялись, ни разговоров, ни интернета, ни игр. Чек, коробку и все комплектующие предоставила. Написала заявление о возврате. Обещали уведомить в течении 7 дней, но так никто и не прозвонил((.
Не советую.

ОБХОДИТЕ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ 10 ДОРОГОЙ

Финченко Павел Отзыв написан среда, 5 июня
Финченко Павел 05.
Здравствуйте! БЕГИТЕ С ФОКСТРОТА, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ФИНАНСЫ!!
Опишу свою историю, как мне ВПАРИЛИ ноутбук с механической поломкой кнопки на тачпаде!
Все началось с того, что я решил купить новый игровой ноутбук. 25.04.2019 года Зашел в Фокстрот, который находится в г.Киев, ул.Берковецкая,6Д, выбрал модель Lenovo Legion Y530-15ICN, как раз была акция на рассрочку на...  Читать отзыв
Финченко Павел 05.
Здравствуйте! БЕГИТЕ С ФОКСТРОТА, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ФИНАНСЫ!!
Опишу свою историю, как мне ВПАРИЛИ ноутбук с механической поломкой кнопки на тачпаде!
Все началось с того, что я решил купить новый игровой ноутбук. 25.04.2019 года Зашел в Фокстрот, который находится в г.Киев, ул.Берковецкая,6Д, выбрал модель Lenovo Legion Y530-15ICN, как раз была акция на рассрочку на 24 месяца! И тут началось самое интересное.
1.Во время оформления Продавец Будянский Б.А. начал говорить о том, что постарается сделать с наилучшими условиями, и сразу срок рассрочки уменьшился до 16 месяцев. Хорошо, я согласился.
2.При оформлении рассрочки через банк ПУМБ, пришлось заполнять очень много бумаг, с указанием зарплаты и прочих личных данных, после чего ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО БАНК САМ РЕШАЕТ НА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДАВАТЬ РАССРОЧКУ!!! Дали добро только на 10 месяцев, тем самым уменьшив срок на ПОЛОВИНУ! ПРИ ЭТОМ ДОХОД УКАЗАННЫЙ В ФОРМЕ ПОЧТИ СООТВЕТСТВОВАЛ ПОЛНОЙ ЦЕНЕ ТОВАРА! таким образом будьте готовы к тому, что указанная дата рассрочки указанная на ценнике НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности, НЕ МАГАЗИН РЕШАЕТ НА СКОЛЬКО ДАВАТЬ РАССРОЧКУ, А БАНК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК БЫЛО В МОЕМ СЛУЧАЕ!
3. После оформления всех документов, мне предлагали отдельно купить гарантию на 2 года, от которой я отказался, так как сам ноутбук был на гарантии в 1 год, что в последствии сыграло фатальную роль в моей истории.
Продавец дал мне ноутбук только после того как я оплатил в кассе первый взнос, и подписал все документы. Так как магазин уже закрывался, я беглым взглядом посмотрел на новый ноут, и ...увидел что одна из клавишь немного втоплена на тачпаде, подумал, что это дизайн, и обнаружил несоответствие лишь приехав домой! ПРОВЕРЯЙТЕ ХОРОШО ТОВАР, ГДЕ БЫ ВЫ НЕ ПОКУПАЛИ ЕГО, ФОКСТРОТ ВПАРИВАЕТ НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ БРАКОВАННУЮ ТЕХНИКУ С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ, А ПОТОМ ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕ ВЫ ЕЕ ЛОМАЛИ.
К сожалению у меня не было возможности в течении 2 недель вернуть технику, и как только появилось время, понимая, что ехать менять ее в Фострот уже не получится, я обратился в сервисный центр *Ф1" обслуживания по гарантии. Рассчитывая, что в сервисном центре дадут заключение, что это заводской брак, и я получу бесплатное гарантийное обслуживание.
В итоге, через три дня мне заявили, что это МЕХАНИЧЕСКАЯ ПОЛОМКА, выслали фотографию, где это видно, и отказались проводить гарантийный ремонт, и СНЯЛИ ГАРАНТИЮ!
Позвонив тому же продавцу, и объяснив ситуацию, он лишь развел руками, типа я не я, вы сами виноваты, что не вернули товар, и что обратились в сервисный центр! НО ВЕДЬ ЭТО ОН ВПАРИЛ МНЕ ТАКУЮ ТЕХНИКУ, И У МЕНЯ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ЭТО ВИДЕЛИ!
Данную ситуацию я описал в письме Фокстроту, вот их ответ:

info@foxtrot.ua
вт, 4 июн., 20:05 (3 часа назад)
кому: я

Добрый день.

Благодарим Вас за обращение.

При покупке товара, Вы должны проверить его на комплектацию и внешний вид.

В случае, если Вами был обнаружен дефект на товаре либо же неполная комплектация, Вы имели полное право отказаться от совершения покупки.

Исходя с описания данной ситуации и так как прошло около 2 месяцев с момента самой покупки обменять или же вернуть деньги за товар не будет возможности.

Возможен только ремонт на платной основе.

Таким образом я купил в ФОКСТРОТЕ ПОЛОМАННУЮ ТЕХНИКУ И ИЗ-ЗА того, что не было возможности в 2-х недельный срок ее вернуть, меня просто кинули, и, скорее всего, продавец намеренно это сделал! Так как компания Фокстрот не заботится о качестве продаваемой продукции, и в случаях проблем клиентов, не идут им на встречу, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБХОДИТЬ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТУ КОНТОРУ, И НЕ КОРМИТЬ ШАРЛАТАНОВ, продающих некачественную технику за такие баснословные деньги!

Просто нет слов!!!

Алла Отзыв написан суббота, 1 июня
В 2016 году покупала духовку пирамида. Духовка оказалась с деффектом "приготовке с нее текло как с крана". 2.5 года добивались от сервисного центра ремонта или возврата так как Фокстрот каждый раз говорил,что это вопрос сервиса. Благодоря моим письмам в Фокстрот, черви в центр и в государственную службу защиты прав потребителя(одновременно) сервис центр зашевелился и выдал акт о неисправности данной духовки....  Читать отзыв В 2016 году покупала духовку пирамида. Духовка оказалась с деффектом "приготовке с нее текло как с крана". 2.5 года добивались от сервисного центра ремонта или возврата так как Фокстрот каждый раз говорил,что это вопрос сервиса. Благодоря моим письмам в Фокстрот, черви в центр и в государственную службу защиты прав потребителя(одновременно) сервис центр зашевелился и выдал акт о неисправности данной духовки. С этим актом и ответом от госслужбызащиты прав потребителя я обратилась в магазин г. Николаев пр. Центральный 26, с просьбой сделать мне замену. Директор "Фокстрот"дал мне письмо " о том что оналогичной техгики у них в наличии нет. Взяв письмо я ушла обдумывать свои дальнейшие действия. Через 2 недели я нашла у них на сайте модель моей духовки. С чем и пришла к ним. После долгой войны с ними на меня сделали заказ этой духовки. Когда она приехала на магазин директор позвонил мне и сказал, чтоб я взяла свою духовку приехала в магазин и мне сделают обмен. На этом должна была закончится история, но нет. Приехав в магазин мне не поменяли. Мне было предложено два варианта 1. Возврат денег на карту за духовку, а потом покупка новой за эти же деньги, но после зачисления денег, А это 3 банковских дня( как мне сказал зам. Директора). И 2. Вариант я покупаю з свои новую духовку и делаем тотже возврат денег которые зайдут в течении 3 рабочих дней. Уже 6-й день, а денег нет. .......
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиенту

Брак товара.

Максим Отзыв написан среда, 29 мая
Купил мышку она с браком. Отнес в магазин забрали в сервисный центр в Киев, вернут через месяц. Скажите мне зачем она мне через месяц. Я после такого отношения покупать в фокстроте ничего не буду, и знакомым посоветую. Купил мышку она с браком. Отнес в магазин забрали в сервисный центр в Киев, вернут через месяц. Скажите мне зачем она мне через месяц. Я после такого отношения покупать в фокстроте ничего не буду, и знакомым посоветую.
Достоинства:
  1. Есть скидки и подарки
Недостатки:
  1. Есть брак
1 согласен

Развод на потребительском кредитовании

Николай Отзыв написан суббота, 25 мая
В Фокстроте работает организованная преступная группа, специализирующаяся на мошенничестве в потребительском "кредитовании". Будьте внимательны! Кредитором выступают не банки, а ООО по типу кредитных союзов - масса скрытых процентов и комиссий!!! Переплатите в разы больше, чем они рассказывают на словах! Действительно, бегите от этой СЕТИ!!! В Фокстроте работает организованная преступная группа, специализирующаяся на мошенничестве в потребительском "кредитовании". Будьте внимательны! Кредитором выступают не банки, а ООО по типу кредитных союзов - масса скрытых процентов и комиссий!!! Переплатите в разы больше, чем они рассказывают на словах! Действительно, бегите от этой СЕТИ!!!
1 согласен
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 28 мая
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, дату обращения и адрес магазина.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Купил ДОРОГУЩУЮ клавиатуру

Гость Отзыв написан пятница, 24 мая
Купил клавиатуру Razer Blackwidow 2014 Ultimate,первая клавиатура была с браком...Меня это,к сожалению,не насторожило...Клавиатура,похоже,была с возвратом-не светились некоторые клавиши.Заменил-поехал,сам,в другой магазин.Клавиатуру брал для сына,который занимается IT.За своей машиной следил не так,как за клавиатурой.Через небольшой промежуток времени клава стала глючить.Обратился в магазин,у меня ее забрали и отправили в "сервисный центр" в Киев по адресу: ул. Дегтяревская, 33а,где мне пришел ответ,что"клавиатура эксплуатировалась в...  Читать отзыв Купил клавиатуру Razer Blackwidow 2014 Ultimate,первая клавиатура была с браком...Меня это,к сожалению,не насторожило...Клавиатура,похоже,была с возвратом-не светились некоторые клавиши.Заменил-поехал,сам,в другой магазин.Клавиатуру брал для сына,который занимается IT.За своей машиной следил не так,как за клавиатурой.Через небольшой промежуток времени клава стала глючить.Обратился в магазин,у меня ее забрали и отправили в "сервисный центр" в Киев по адресу: ул. Дегтяревская, 33а,где мне пришел ответ,что"клавиатура эксплуатировалась в среде повышенной загрязненности".Жена в шоке!Обнаружены волосы(все коротко подстрижены,животных нет) Грязь!!!Пыль!!!!Клавиатура находилась 1 метр от поверхности пола!Раз в неделю комп.пылесосится!!!Жена КРАЙНЕ,иногда до маразма,ЧИСТОПЛОТНАЯ!!!!В квартире все блестит,разуваюсь в коридоре...Ребята с Киев по адресу: ул. Дегтяревская, 33а-вы в адеквате?!!За год с лишним в клавиатуре пыль?!Короче,братва с фокстрота(намеряно пишу с маленькой)и ребята с Киев по адресу: ул. Дегтяревская, 33а-за вами должок и я приложу все силы и свойства интернета,чтобы осложнить вам жизнь...Кстати,сейчас я печатаю с самой дешевой клавиатуры и вам,читающим этот пост,советую...
1 согласен

Ужас очень плохо хуже некуда!

Бедная Церковь Отзыв написан пятница, 24 мая
 Отзыв о Фокстрот по адресу Бердичев, ул. Свердлова, 18 Доставка очень плохая и еще обманивают.Товар не качественний и еще обмену не подлежит.Набрали гавна и тичут всем за сумасшедшие деньги Доставка очень плохая и еще обманивают.Товар не качественний и еще обмену не подлежит.Набрали гавна и тичут всем за сумасшедшие деньги
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 28 мая
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, дату обращения и адрес магазина.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

не когда не покупайте в фокстрот

Гость Отзыв написан среда, 22 мая
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 6 05 квітня 2019 року мною за адресою: м.Київ, вул. Вадима Гетьмана буд.6Б , у магазині «Фокстрот» ТОВ «САВ-ДІСТРИБЬЮШН» було придбано телевізор BRAVIS LED-32G5000 Smart + T2 вартістю 5598 грн (копія квитанції додається).
09 квітня 2019 року (в період гарантійного терміну) у роботі придбаного товару виникли недоліки - телевізор перестав працювати та не вмикався. Звернувшись до магазину 10 квітня 2019 року,...  Читать отзыв
05 квітня 2019 року мною за адресою: м.Київ, вул. Вадима Гетьмана буд.6Б , у магазині «Фокстрот» ТОВ «САВ-ДІСТРИБЬЮШН» було придбано телевізор BRAVIS LED-32G5000 Smart + T2 вартістю 5598 грн (копія квитанції додається).
09 квітня 2019 року (в період гарантійного терміну) у роботі придбаного товару виникли недоліки - телевізор перестав працювати та не вмикався. Звернувшись до магазину 10 квітня 2019 року, продавець направив мене до сервісного центру ТОВ «НАШ СЕРВІС», що знаходиться за адресою: м.Київ, вул.Щусєва, 44, для отримання акту несправності телевізора для його заміни на інший або повернення в магазин. Однак, в сервісному центрі було складено замовлення-наряд № 1 037 821 (копія додається), в якому було зазначено орієнтовну дату ремонту - 09 травня 2019 року. Звертаю увагу, що метою звернення до сервісного центру була фіксація поломки придбаного мною товару, а не здійснення ремонту. Свою згоду на здійснення ремонту телевізора я не надавав, про що свідчить відсутність мого підпису на зазначеному замовленні-наряді. Крім того, на підставі п.9 ст.8 ЗУ «Про захист прав споживачів» при пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.
15 квітня 2019 року я знову звернувся з заявою про надання акту про поломку телевізора (копія додається) з метою розірвання договору вже до сервісного центру. Мою заяву було прийнято, однак зазначено, що вона буде розглянута протягом 5-ти робочих днів, тобто зі спливом строку, передбаченого законодавством на повернення товару продавцеві.
03 травня 2019 року після усіх скарг і заяв з моєї сторони нам видали акт, про поломку телевізора і відправила до магазина з телевізором,розірвувати договір. Мені видали чек про повернення і я написав заяву.
З того часу грошей мені не повернули і кожні три дні обіцають повернути, а також кожен тиждень я маю туди їздити і писати якісь заяви.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся сеть и отношение один сплошной минус
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 28 мая
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, дату обращения и адрес магазина.

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасное качество обслуживания!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 20 мая
Ужасное обслуживание. Зашла в Фокстрот, г. Белгород Днестровский, нужно было бюджетную стиральную машинку на роботу присмотреть, так консультант даже не встала со стула!!! Я до того, как идти в магазин на сайте присмотрела, хотела узнать более подробно в магазине, а она мне говорит, " вот на сайте и заказывайте"!!! Ужас. Ужасное обслуживание. Зашла в Фокстрот, г. Белгород Днестровский, нужно было бюджетную стиральную машинку на роботу присмотреть, так консультант даже не встала со стула!!! Я до того, как идти в магазин на сайте присмотрела, хотела узнать более подробно в магазине, а она мне говорит, " вот на сайте и заказывайте"!!! Ужас.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 21 мая
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, дату обращения и адрес магазина.

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4496 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.2
56 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3188 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
225 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
56 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close