Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
3.2 5
3393 отзыва / 559908 просмотров

предупреждение

Natasha Yakovitskaya Отзыв написан 13 часов 32 мин назад
Я не сколько жаловаться,как предупредить народ,чтоб не обожглись так как мы.В фокстроте купили планшет,взяли дополнительную гарантию на 2 года заплатив 800 гривен. и все хорошо,только в магазине все проверили и VI FI и флешка чтоб принимала,а чтоб сим карту вставить не проверили. Принесли домой решили вставить симку и карту памяти, в отсек ,а там нет шуфлядки которая выдвигаеться чтоб...  Читать отзыв Я не сколько жаловаться,как предупредить народ,чтоб не обожглись так как мы.В фокстроте купили планшет,взяли дополнительную гарантию на 2 года заплатив 800 гривен. и все хорошо,только в магазине все проверили и VI FI и флешка чтоб принимала,а чтоб сим карту вставить не проверили. Принесли домой решили вставить симку и карту памяти, в отсек ,а там нет шуфлядки которая выдвигаеться чтоб вставить симку. Утром пошли в сервис,где нам сказали,а докажите что это не вы ее забрали. А принять мы у вас его не можем без детали. Эта деталь отдельно продается 500 гр. только подождать месяц надо.Пошли в тот магазин где покупали,там просто извенились за ошибку продавца что не проверил,ну сказав что вы ж розписались что вы всему удовлетворительны мы вам ничем не поможем. Мы пошли в другой сервис где нам привезли деталь за 2 дня стоимостью 300 гр. мы ее купили,вот и думаем может это такой бизнес между магазином и сервисом,бо послали нас сразу в тот сервис где дороже и где предьявили что мы вытащили деталь.
ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ ДО МЕЛЬЧАЙШЕЙ ДЕТАЛИ В МАГАЗИНЕ ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ В ТАКОЙ ПРОСАК КАК МЫ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение к людям ужасное. свои ошибки видеть не хотят.

Фокстрот «течет”

Гость Отзыв написан 16 часов 22 мин назад
Купил стиральную машину. Оформил доставку. Позвонили доставщики и уточнили маршрут. Дальше начинается интересное - звонок от неизвестного с объяснениями о трудностях с машиной и настоятельной просьбой еще раз оплатить доставку на телефон. Якобы девочки при оформлении накосячили. Деньги вернут наличными при доставке. Естественно категорически отказался. А ровно через 20 минут доставили машинку. Вопрос Фокстроту- на каком этапе мои личные данные...  Читать отзыв Купил стиральную машину. Оформил доставку. Позвонили доставщики и уточнили маршрут. Дальше начинается интересное - звонок от неизвестного с объяснениями о трудностях с машиной и настоятельной просьбой еще раз оплатить доставку на телефон. Якобы девочки при оформлении накосячили. Деньги вернут наличными при доставке. Естественно категорически отказался. А ровно через 20 минут доставили машинку. Вопрос Фокстроту- на каком этапе мои личные данные утекли мошенникам?

Хорошая сеть

владимир Отзыв написан 21 час 16 мин назад
Хорошая сеть часто приобретаем товары различного направления нормальные цены товар качественный сертифицированный гарантия работает без проблем и заморочек обслуживание в магазинах на высшем уровне ! Хорошая сеть часто приобретаем товары различного направления нормальные цены товар качественный сертифицированный гарантия работает без проблем и заморочек обслуживание в магазинах на высшем уровне !
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 18 часов 4 мин назад
Добрый день
Благодарим Вас за обращение

Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!
 
 
С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Плохое качество товара, обслуживание, вообще 0

Гость Отзыв написан 21 час 24 мин назад
Разочарована, мало сказано! Второй раз покупем товар, и снова мимо. Первый раз купили обогреватель, он невыключал кнопку,обменяли с горем пополам. Сейчас купили бойлер, понятно, что проверить товар такого типа нельзя! Установили (устанавливал мастер), ненагревает воду практически никак, если в нём 80 литров, а помыться хватило одному человеку, и то смывалась я уже холодной. Ничего неподозревая, и мало,что понимая, мы...  Читать отзыв Разочарована, мало сказано! Второй раз покупем товар, и снова мимо. Первый раз купили обогреватель, он невыключал кнопку,обменяли с горем пополам. Сейчас купили бойлер, понятно, что проверить товар такого типа нельзя! Установили (устанавливал мастер), ненагревает воду практически никак, если в нём 80 литров, а помыться хватило одному человеку, и то смывалась я уже холодной. Ничего неподозревая, и мало,что понимая, мы попросили, поменять товар! Нам отказали, мотивируя, законом об( использований), тоесть, получается (по закону), принятому, непонятно кем, где, и для кого, чего, что магазин прав, а ты покупатель лох! Мало того, когда я разговаривала с ( так называемым деректором), или кто он там вообще, администратор, или просто с улицы человек, проходил мимо продавец, который продал нам этот товар. Я говорю, а вот как раз вот этот продавец продал нам товар! Этот неадыкватный товарищ (кто он там?), начинает орать, что я де повышаю голос, обозвала, его продавца, и вообще орал как потерпевший! Сказать, что я в шоке, как от товара, так и от персонала, это вообще ничего несказать! Магазин, испортился, товар, нет слов, хочется использовать ненормативную лексику, да воспитание непозволяет!И это после стольких лет сотрудничества, покупали товар, только в Фокстрот, теперь увы!Лично я магазин нерекомендую, и сама покупать больше в этой сети небуду!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 1 час 17 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Вернуть технику, после ее установки, эксплуатации, и если есть нарекания на ее работоспособность, без заключения сервисного центра нет возможности, так как:
Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае, если товар имеет технические неполадки, клиент обращается в сервисный центр, где будет получен акт о наличии дефекта с дальнейшим бесплатным его устранением в сроки до 14 дней (если другие сроки не были согласованы обеими сторонами).
При условии, что ремонт техники по каким-либо причинам невозможен, Вам предоставят акт на списание техники, по факту наличия которого возможен обмен/возврат товара.


С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

УЖАС.НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!

Гость Отзыв написан среда, 20 марта
Купила телевизор в августе 2018 года.Спустя семь месяцев он пересперестал включается.Так как ещё действует гарантия,отвезли в сервисный центр.На что там сказали,что его уже вскывали...Я в шоке Купила телевизор в августе 2018 года.Спустя семь месяцев он пересперестал включается.Так как ещё действует гарантия,отвезли в сервисный центр.На что там сказали,что его уже вскывали...Я в шоке
Недостатки:
  1. Один большой минус

нужна помощь

яна Отзыв написан вторник, 19 марта
 Отзыв о Фокстрот по адресу Николаев, Проспект Ленина, 27Б Подскажите ФИО директора магазина для обращения в писмьменом виде с посьбой о гарантийном ремонте товару нет еще года. Подскажите ФИО директора магазина для обращения в писмьменом виде с посьбой о гарантийном ремонте товару нет еще года.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 1 час 16 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Установка Техники за 2 тыс грн

Алла Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Купили водонагреватель, оплатили установку около 2 тыс грн. Договорились на субботу (вчера) и сейчас в 4 утра вымакиваем воду с пола по всей ванной!!!! Очень ждём утреннего визита соседей снизу!!! Фокстрот, проверяйте квалификацию ваших мастеров более тщательно!! Вода хлещет из соединения пластиковой трубы с гайкой. Как так можно?? Некрасиво получается за такие деньги за установку по ночам в воде по...  Читать отзыв Купили водонагреватель, оплатили установку около 2 тыс грн. Договорились на субботу (вчера) и сейчас в 4 утра вымакиваем воду с пола по всей ванной!!!! Очень ждём утреннего визита соседей снизу!!! Фокстрот, проверяйте квалификацию ваших мастеров более тщательно!! Вода хлещет из соединения пластиковой трубы с гайкой. Как так можно?? Некрасиво получается за такие деньги за установку по ночам в воде по косточки шлепать!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 20 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Некомпетентные сотрудники

Елена Александровна Отзыв написан суббота, 16 марта
 Отзыв о Фокстрот по адресу Кировоград, ул. Большая Перспективная, Уважаемые!Если вы работаете и получаете за это деньги,ЗНАЙТЕ график поступления товара и ПРАВИЛЬНО ориентируйте покупателя,который ПЛАТИТ ВАМ деньги,не 10 тысяч,о точной дате доставке товара,в данном случае стиральной машины. Ваши сотрудники некомпетентны в своей работе. Увы,больше к вам ни ногой.Желаю улучшить качество работы и обновить знания сотрудников о клиенториентированности. Уважаемые!Если вы работаете и получаете за это деньги,ЗНАЙТЕ график поступления товара и ПРАВИЛЬНО ориентируйте покупателя,который ПЛАТИТ ВАМ деньги,не 10 тысяч,о точной дате доставке товара,в данном случае стиральной машины. Ваши сотрудники некомпетентны в своей работе. Увы,больше к вам ни ногой.Желаю улучшить качество работы и обновить знания сотрудников о клиенториентированности.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 20 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

купив медіаплеєр intex tv3

Гость Отзыв написан суббота, 16 марта
Купив медіаплеєр 19.02.2019року INTEX TV3 в місті Вараш. Зависає, поки з розетки не вимкнеш нічого неможна зробити, жодна з кнопок не працює. Хотів повернути, взяли в сервісний центр 21.02.2019року(повернути гроші відмовились. Отримав з сервісного центру медіаплеєр 04.03.2019року, сказали що поломок невиявлено. Після підключення приладу він знову завис і 06.03.2019року знову здав в магазин, написав заяву на ім`я директора магазину...  Читать отзыв Купив медіаплеєр 19.02.2019року INTEX TV3 в місті Вараш. Зависає, поки з розетки не вимкнеш нічого неможна зробити, жодна з кнопок не працює. Хотів повернути, взяли в сервісний центр 21.02.2019року(повернути гроші відмовились. Отримав з сервісного центру медіаплеєр 04.03.2019року, сказали що поломок невиявлено. Після підключення приладу він знову завис і 06.03.2019року знову здав в магазин, написав заяву на ім`я директора магазину про несправний стан медіаплеєра INTEX TV3. Сьогодні 16.03.2019року ніяких результатів. Незадоволений покупкою у Фокстроті!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 21 марта
Добрий день.

Дякуємо за звернення .

Приносимо вибачення за надані Вам незручності.
Надайте нам фото/скан Вашого чеку на info@foxtrot.com.ua, щоб ми змогли перевірити цю інформацію, також надайте контактні дані, щоб ми змогли з Вами зв’язатись


З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Хреновый сервис

Владимир Отзыв написан четверг, 14 марта
 Отзыв о Фокстрот по адресу Тернополь, вулиця Анатолія Живова, 15 К сожалению, у Фокстрота очень ужасный сервисный центр, куда они отправляют технику на ремонт. Купил телефон Nokia 6.1, в октябре сломался первый раз, отправил в сервис, в притык двух недель приехал исправный, на протяжении еще двух месяцев он пару раз отключался, но удавалось включить. и вот он выключился с концами и с 18го января по сей день находится в сервисе...  Читать отзыв К сожалению, у Фокстрота очень ужасный сервисный центр, куда они отправляют технику на ремонт. Купил телефон Nokia 6.1, в октябре сломался первый раз, отправил в сервис, в притык двух недель приехал исправный, на протяжении еще двух месяцев он пару раз отключался, но удавалось включить. и вот он выключился с концами и с 18го января по сей день находится в сервисе "крок ттц" и неизвестно когда будет. два раза писал заявление на списание и возврат средств, но их гордо проигнорировали. Я уже купил другой телефон!!! У кого хватит терпения два месяца слушать одно и тоже? То ждут запчасти, то не то привезли, то не прошился телефон, то еще какая-нибудь фигня! Я не пойму, кому нужно дать по шее, чтоб все заработало? На кого подавать в суд? На фокстрот? на долбанный крок-ттц? или на обоих сразу? вы специально испытываете терпение ваших клиентов и не хотите решать их проблемы? Вы понимаете, что после таких косяков никто не захочет в жизни больше к вам обращаться? Ну камон? или вы думаете клиенту некуда больше пойти? жесть...
Достоинства:
  1. ассортимент товара, вежливость персонала в магазине.
Недостатки:
  1. сервис - один сплошной минус...
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 20 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Магазин хуже некуда!

Сергей Отзыв написан вторник, 12 марта
5.03.19 выбрав товар позвонил в магазин узнать о наличии, менеджер ответил данного товара нет в наличии. Я выбрал другой товар, который по словам менеджера они могут отправить в тот же день если я до обеда проплачу товар. Товар я проплатил до обеда. Сегодня 12.03 отправки до сих пор нет, но они меня каждый день кормят обещаниями, что сегодня точно отправят....  Читать отзыв 5.03.19 выбрав товар позвонил в магазин узнать о наличии, менеджер ответил данного товара нет в наличии. Я выбрал другой товар, который по словам менеджера они могут отправить в тот же день если я до обеда проплачу товар. Товар я проплатил до обеда. Сегодня 12.03 отправки до сих пор нет, но они меня каждый день кормят обещаниями, что сегодня точно отправят. Не рекомендую ФОКСТРОТ там не ценят покупателей!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 13 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Машеники

Скачко Владимир Викторович 0676175719 Отзыв написан вторник, 12 марта
Зашел купить ТЕЛЕФОН Самсунг, стоимостью 7999 грн. Мне сказали с телефоном идет в подарок карта памяти 128 GB вбили отдельно карту памяти в чеке и отдельно телефон на общую сумму 7999 грн. Но карты памяти нет но они могут прислать по новой почте Попросил забрать на магазине отказали сказали что могут выслать только на новую почту. Пришли заберать на...  Читать отзыв Зашел купить ТЕЛЕФОН Самсунг, стоимостью 7999 грн. Мне сказали с телефоном идет в подарок карта памяти 128 GB вбили отдельно карту памяти в чеке и отдельно телефон на общую сумму 7999 грн. Но карты памяти нет но они могут прислать по новой почте Попросил забрать на магазине отказали сказали что могут выслать только на новую почту. Пришли заберать на почте прешол пустой конверт карты :). Звонил на горячую линию отмараживаются . Составил акт на новой почте сегодня иду в полицию Фокстрот - Машеники Адрес магазина пр Саборный 53 г. Запорожье
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бес комментариев будьте внимательны

сеть "шарашкина контора"!

Трепачук Елена Отзыв написан понедельник, 11 марта
Компания подарила мне 15000 грн. Я долгие годы пользуясь услугами данной сети - не задумываясь выбрала сертификат их сети. Но по нелепой случайности я выбросила конверт с подаренным сертификатом. Я не переживая обратилась в контактный центр - где мне ответили несколько раз "сертификат аннулировать нельзя" и соответственно новый пластик оформить невозможно. То есть - в любой другой сети это вообще...  Читать отзыв Компания подарила мне 15000 грн. Я долгие годы пользуясь услугами данной сети - не задумываясь выбрала сертификат их сети. Но по нелепой случайности я выбросила конверт с подаренным сертификатом. Я не переживая обратилась в контактный центр - где мне ответили несколько раз "сертификат аннулировать нельзя" и соответственно новый пластик оформить невозможно. То есть - в любой другой сети это вообще не проблема!! Розетка, Комфи, Эльдорадо - восстановление 100%. Моя ошибка в выборе сети. Клиент их не интересует.

Прислали не мой товар

Ольга Отзыв написан понедельник, 11 марта
Заказала сканер через интернет заказ с доставкой на Новую почту пришел принтер. Я оплатила как за сканер хотя принтер на 3500 дороже, обнаружив дома что пришел не мой товар сразу же позвонила на горячую линию. Сказали что заявку приняли, это было 09.03.2019 сегодня уже 11.03.2019 никто так и не перезвонил. Техника мне была нужна для работы уже сегодня. Заказала сканер через интернет заказ с доставкой на Новую почту пришел принтер. Я оплатила как за сканер хотя принтер на 3500 дороже, обнаружив дома что пришел не мой товар сразу же позвонила на горячую линию. Сказали что заявку приняли, это было 09.03.2019 сегодня уже 11.03.2019 никто так и не перезвонил. Техника мне была нужна для работы уже сегодня.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Проблеми з заміною неякісного товару

Ольга Отзыв написан суббота, 9 марта
Купували через сам магазин. На сайті інтернет-магазину вказано, що замінять товар, якщо щось не підійшло, по факту, якщо випадково не побачили дефект чи брак при отриманні, ніхто нічого міняти не хоче, спихають на покупця і перевізника. Пакують товар на складах при відправці теж неякісно. Переписка і дзвінки результату не дають, лише затягують час. Купували через сам магазин. На сайті інтернет-магазину вказано, що замінять товар, якщо щось не підійшло, по факту, якщо випадково не побачили дефект чи брак при отриманні, ніхто нічого міняти не хоче, спихають на покупця і перевізника. Пакують товар на складах при відправці теж неякісно. Переписка і дзвінки результату не дають, лише затягують час. Фокстрот - Проблеми з заміною неякісного товару Фокстрот - Проблеми з заміною неякісного товару
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 марта
Дякуємо за Ваш відгук.
Магазин діє згідно свого регламенту та ЗУ "Закону щодо захисту прав споживачів", а саме ст. 9 згідно якої, повернення або обмін товару протягом 14-и днів можливий якщо він:
· Не використовувався;
· Збережений товарний вигляд;
· Збережені споживчі властивості;
· Не порушені пломби, ярлики;
· Збережений розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
На даний момент, магазин має право відмовити Вам в поверненні або заміні техніки у звязку з тим, що товар пошкоджено, але Ви його прийняли, та поставили підпис в документах кур'єра, де вказується, що до якості прийнятого товару Вами притензій Ви не маєте. Якщо ви подали в магазині письмову заяву на повернення, або обмін товару, то будь ласка, очікуйте відповідь керівництва магазину. Бо згідно ст. 20 ЗУ "Про звернення громадян" термін розгляду Вашої заяви може складати до 30 днів.

З повагою, Роман
Фахівець по работі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Скидка ко Дню Рождения - обман !

Владимир Отзыв написан пятница, 8 марта
Люди, если эти козлы Вам присылают скидку 5 % ко Дню Рождения - это брехня ! Вообще, фокстрот - говно, а руководство - полные брехливые дебилы !!! Люди, если эти козлы Вам присылают скидку 5 % ко Дню Рождения - это брехня ! Вообще, фокстрот - говно, а руководство - полные брехливые дебилы !!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 марта
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв.
Многие клиента нашего магазина с удовольствием пользуются данной услугой, для совершения покупок.
У скидки ко Дню Рождения есть некоторые ограничения на приобретение товара. Более детально ознакомиться с условиями можно по номеру горячей линии, или на нашем сайте в разделе "Фокс Клуб".

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не доставляют товар вовремя

Лара Отзыв написан четверг, 7 марта
Купили холодильник и газовую плиту, заказали доставку на 2 марта! Товар не привезли и не перезвонили! Пока не начала звонить на горячую линию, работа менеджеров и там оставляет желать лучшего, никакой реакции не было! Не советую! Покупаешь товар и выбиваешь, именно выбиваешь доставку Купили холодильник и газовую плиту, заказали доставку на 2 марта! Товар не привезли и не перезвонили! Пока не начала звонить на горячую линию, работа менеджеров и там оставляет желать лучшего, никакой реакции не было! Не советую! Покупаешь товар и выбиваешь, именно выбиваешь доставку
Недостатки:
  1. Доставка, отношение работников, отношение менеджера на горячей линии
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

покупка товара

Гость Отзыв написан четверг, 7 марта
Люди, ничего не покупайте!!!!! Люди, ничего не покупайте!!!!!

Обслуживание в магазине "Фокстрот"

Гость Отзыв написан среда, 6 марта
Сделала покупку в магазине за наличные, сказали, что товара в магазине нет, но могут доставить со склада. При этом самовывоз не рассматривался как вариант. Через 15 минут после покупки для смены адреса доставки я позвонила на горячую линию магазина, мне подтвердили смену адреса доставки. Через 2 дня товар доставили,....но по первому адресу, на котором меня, конечно же, на тот момент...  Читать отзыв Сделала покупку в магазине за наличные, сказали, что товара в магазине нет, но могут доставить со склада. При этом самовывоз не рассматривался как вариант. Через 15 минут после покупки для смены адреса доставки я позвонила на горячую линию магазина, мне подтвердили смену адреса доставки. Через 2 дня товар доставили,....но по первому адресу, на котором меня, конечно же, на тот момент не было. Я же ждала свою доставку по другому адресу...Оказывается сотрудник ошибся...Ничего, что я пол дня просидела в ожидании доставки, ее привезли в другой конец города и сказали:"Ну так получилось, можем доставить в другой день". Но это было перед праздниками и другой день меня не устраивал...Я ездила по Киеву в поисках своей доставки..Глупо, тупо и это не обслуживание. Не рекомендую покупать таким образом товары в Фокстроте, тем боле, что их цена никогда не была привлекательней, чем в других магазинах
Достоинства:
  1. Плюсов нет при сравнении с другими магазинами
Недостатки:
  1. За 20 лет на рынке уровень обслуживания никак не улучшился
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Неликвид/отзывы

Vitaliy Отзыв написан вторник, 5 марта
Качество звучания и микрофона в наушниках приятные. К эргономике тоже вопросов нет.
Цена, наличие, оформление заказа и условия доставки (хотя она и длится в среднем 4-8 дней, но зато бесплатная) вполне себе устраивают. Также не раз покупал товар по внушительной скидке (мультиварка за 1700 грн при цене в других магазинах 2500 грн). С гарантийными случаями не сталкивался.
Хотя повод был....  Читать отзыв
Качество звучания и микрофона в наушниках приятные. К эргономике тоже вопросов нет.

Цена, наличие, оформление заказа и условия доставки (хотя она и длится в среднем 4-8 дней, но зато бесплатная) вполне себе устраивают. Также не раз покупал товар по внушительной скидке (мультиварка за 1700 грн при цене в других магазинах 2500 грн). С гарантийными случаями не сталкивался.

Хотя повод был. Потому что приобретенные в магазине Фокстрот наушники PHILIPS SHB5250PK явно до этого не один год пролежали на складе и аккумулятор сильно потерял в ёмкости (свойство литий-полимеров). Из-за чего наушники могут в процессе разговора или прослушивания книги выключиться. Также полного заряда хватает на 1,5-2,5 часа использования. Возможно стоило сразу же вернуть товар продавцу, но были другие проблемы и заботы, а потом срок возврата окончился.

P.S. 2 недели назад писал такой же отзыв на страничке товара на сайте фокстрот.юа. Через день на эл.почту пришел ответ с извинениями от менеджера. Но на сайте мой отзыв так и не появился. Хорошо работают)
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 марта
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.
Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

ФОКСТРОТ. МОШЕННИЧЕСТВО

Гость Отзыв написан вторник, 5 марта
Фокстрот Foxtrot. Передают личные данные покупателей мошенникам. Фокстрот Foxtrot. Передают личные данные покупателей мошенникам.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 11 марта
Добрый день.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Просьба уточнить, откуда получена данная информация а так же предоставить на электронную почту info@foxtrot.com.ua доказательства, передачи персональных данных наших клиентов третьим лицам.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Фокстрот обманывает людей

Марина Отзыв написан понедельник, 4 марта
22.11.2019 купила телефон в магазине Фокстрот в городе Запорожье пр-т Соборный 53. Ассортиментом и качеством обслуживания осталась довольна+еще предложили застраховать телефон за 999 грн. Как описывалась страховка "Хоть гвоздь забейте в телефон и мы без проблем поменяем". Через 2,5 месяца мне пришлось обратится по страховке. Сотрудник Экстра сервиса еще и нагрубила. В итоге мой телефон забрали на ремонт (не так...  Читать отзыв 22.11.2019 купила телефон в магазине Фокстрот в городе Запорожье пр-т Соборный 53. Ассортиментом и качеством обслуживания осталась довольна+еще предложили застраховать телефон за 999 грн. Как описывалась страховка "Хоть гвоздь забейте в телефон и мы без проблем поменяем". Через 2,5 месяца мне пришлось обратится по страховке. Сотрудник Экстра сервиса еще и нагрубила. В итоге мой телефон забрали на ремонт (не так как обещали по страховке обмен на новый и поменяют только экран,а за боковой скол и то что телефон весь поцарапан сказали купите чехол и ходите дальше) Не понимаю смысла вашей страховки! И зачем обнадеживать людей? Телефон с ремонта жду уже ТРИ недели ,сегодня звонила сказали еще приблизительно ждать запчасти дней 15. Потом еще ремонтировать будут неделю и месяц пока с Харькова вернут в Запорожье. В итоге телефон будет у меня со сколами царапинами месяца через 2-2,5. Меня очень это возмутило. За эти деньги лучше наклеить защитное стекло и купить чехол.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 4 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

ВРАНЬЁ продавцов-это Фокстрот.

Игорь Отзыв написан понедельник, 4 марта
 Отзыв о Фокстрот по адресу Днипро, Петровского площадь, 5 Покупал наушники Panasonic вкладыши,продавец сказал если что то случится во время гарантии,то это обменный товар и можно будет обменять.Сегодня пришёл в магазин,попросил замену т.к. пропали частоты,звук стал ужасный,и получил отказ, потому что товар стал вдруг не обменный и направили в сервис.Получается что бы продать наговорят что хочешь,а как коснётся дела сразу они ни причём.Лжецы.Это не первый случай обмана в Фокстроте....  Читать отзыв Покупал наушники Panasonic вкладыши,продавец сказал если что то случится во время гарантии,то это обменный товар и можно будет обменять.Сегодня пришёл в магазин,попросил замену т.к. пропали частоты,звук стал ужасный,и получил отказ, потому что товар стал вдруг не обменный и направили в сервис.Получается что бы продать наговорят что хочешь,а как коснётся дела сразу они ни причём.Лжецы.Это не первый случай обмана в Фокстроте. Магазин говно не советую.Постараюсь более красочно рассказать в ютубе.
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Продавцы ЛЖЕЦЫ!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 4 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Call-центр

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 марта
Call-центр Фокстрота - это нечто. Для подтверждения заказа первый раз позвонили в 7:30 утра. Когда товар пришёл в город, названивали по 5 раз, учитывая то, что каждый раз звонок сбрасывался, т. к. не было возможности ответить.
Должны быть какие-то правила, ограничивающие время звонка, а также их количество в час.
Это всё на фоне того, что параллельно со звонком приходит...  Читать отзыв
Call-центр Фокстрота - это нечто. Для подтверждения заказа первый раз позвонили в 7:30 утра. Когда товар пришёл в город, названивали по 5 раз, учитывая то, что каждый раз звонок сбрасывался, т. к. не было возможности ответить.
Должны быть какие-то правила, ограничивающие время звонка, а также их количество в час.
Это всё на фоне того, что параллельно со звонком приходит сообщение, со всеми нужными даннымы, а необходимость в звонке абсолютно отпадает
Достоинства:
  1. Низкие цены на некоторые позиции, можно найти товар, который есть только в Фокстроте
Недостатки:
  1. Приходится ждать неделю доставки для самовывоза, хотя товар, по сути, идёт не неделю, а отправляется в субботу на понедельник
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 3 марта
Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв.
Call-center начинает свою работу с 8:30 утра, и связаться ранее данного времени с Вами не могли в принципе. Так же, для подтверждения заказа менеджер связывается до 5 раз, если не может дозвониться.

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

"Развод" или некомпетентность?

Сергей Отзыв написан суббота, 2 марта
При покупке наличными, смартфона Самсунг, в магазине на ценнике была указана карта памяти в подарок, но мне отказали ссылаясь на то что в компьютере магазина она не указана. При покупке наличными, смартфона Самсунг, в магазине на ценнике была указана карта памяти в подарок, но мне отказали ссылаясь на то что в компьютере магазина она не указана.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 3 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.


С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Вранье только растет с каждым годом

Владимир Отзыв написан пятница, 1 марта
 Отзыв о Фокстрот по адресу Южноукраинск, Ленина 25 Покупал телевизор sony искал с smart tv, посоветовали эту модель по "акции"+ в обязательном порядке навязали без права отказаться доп услуги на 3000 грн в которых на самом деле нет никакой нужды, за исключением настройки самого тв и то я это всегда могу сделать сам. Но приехав уже домой и установив телевизор я обнаружил что по сути smart tv...  Читать отзыв Покупал телевизор sony искал с smart tv, посоветовали эту модель по "акции"+ в обязательном порядке навязали без права отказаться доп услуги на 3000 грн в которых на самом деле нет никакой нужды, за исключением настройки самого тв и то я это всегда могу сделать сам. Но приехав уже домой и установив телевизор я обнаружил что по сути smart tv то и нету несколько платных приложений и youtube . в попытках разобраться крайних не найдешь. САМАЯ ЛЖИВАЯ СЕТЬ У НАС В СТРАНЕ. люди хотите купить дешевле помните что это не про "фокстрот"
Достоинства:
  1. Выбор товара
Недостатки:
  1. Вранье, цены которые при осуществлении покупки вырастают на 25-35%
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 1 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека.


С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Безответственность

Марианна Отзыв написан пятница, 1 марта
Магазин ФОКСТРОТ техника,очень безответственный. Обещаю доставку на один день,дают документ с датой доставки. Потом в каждый день перезванивает и переносят доставку. Не рекомендую! Если вы планируете свои дела и выбрали определенный день для доставки товара этого мне случится!! Магазин ФОКСТРОТ техника,очень безответственный. Обещаю доставку на один день,дают документ с датой доставки. Потом в каждый день перезванивает и переносят доставку. Не рекомендую! Если вы планируете свои дела и выбрали определенный день для доставки товара этого мне случится!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 1 марта
Добрый день

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Информации передана ответственному сотруднику для улучшения качества обслуживания клиентов.

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

В Фокстроте покупают только лохи.

Александр Отзыв написан четверг, 28 февраля
Не делайте моих ошибок.
При покупке кондиционера спрашивал у менеджерши когда можно
установить его. Ответила хоть на следующий день после покупки, бригады сейчас свободны. Вежливо спросила когда удобно чтобы курьер приехал, записала с моих слов с 9 до 12 (дня). Привезли в 16.30. Весь день надо было ждать. Вот тогда и надо было их проучить - отказаться. Сразу...  Читать отзыв
Не делайте моих ошибок.

При покупке кондиционера спрашивал у менеджерши когда можно
установить его. Ответила хоть на следующий день после покупки, бригады сейчас свободны. Вежливо спросила когда удобно чтобы курьер приехал, записала с моих слов с 9 до 12 (дня). Привезли в 16.30. Весь день надо было ждать. Вот тогда и надо было их проучить - отказаться. Сразу после получения перезвонили на горячую линию. Ответ: в течении 3-х дней с вами свяжутся. Ну понервничал, по возмущался да ладно. Проходит 4 дня. Ни звонка. Ни намека. А деньги за установку уже заплатили.

Не попадайтесь.

Наверное надо возвращать пока не поздно.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 1 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека, номер договора на установку.

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Разводят

Russell Отзыв написан вторник, 26 февраля
Выбор техники вроде норм, покупал на днях один товар, и немного поменял свое мнение об этом магазине, разводят, одним словом, цены на товары не понятные, купил по одной цене товар, а в интернете он у них-же на 500 грн дешевле.
Запаковали, и в комплектации не доставало одного шнура и пульта ду, на что сказали, что дали все, что идет в...  Читать отзыв
Выбор техники вроде норм, покупал на днях один товар, и немного поменял свое мнение об этом магазине, разводят, одним словом, цены на товары не понятные, купил по одной цене товар, а в интернете он у них-же на 500 грн дешевле.

Запаковали, и в комплектации не доставало одного шнура и пульта ду, на что сказали, что дали все, что идет в комплекте, но в инструкции был еще шнур и пульт, мне просто пришлось еще докупать необходимое, чтобы эксплаутировать товар.

Не рекомендую обращаться в данный магазин
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 27 февраля
Добрый день

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Цены в интернет магазине и розничном магазине могут отличаться.
Информации передана ответственному сотруднику для улучшения качества обслуживания клиентов.

С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Работайте над собой!

Анастасия Отзыв написан вторник, 26 февраля
 Отзыв о Фокстрот по адресу Львов, просп. Красной Калины, 62 Не советую в этом магазине (На Зеленой, Львов) покупать продукцию. Чтоб тебя обслужили нужно просить. Информацию подают размазано. Толкают то, что им выгодно. Там работают обманщики. Когда звонишь на горячую линию, чтобы оставить отзыв и просишь отдел качества, то они говорят, что передадут отделу качества информацию, а когда договариваешь проблему до конца, оператор говорит, что передать не может, что отдел...  Читать отзыв Не советую в этом магазине (На Зеленой, Львов) покупать продукцию. Чтоб тебя обслужили нужно просить. Информацию подают размазано. Толкают то, что им выгодно. Там работают обманщики. Когда звонишь на горячую линию, чтобы оставить отзыв и просишь отдел качества, то они говорят, что передадут отделу качества информацию, а когда договариваешь проблему до конца, оператор говорит, что передать не может, что отдел качества связывается сам с теми, с кем сам считает нужным. Вопрос - так зачем говорили, что сможете передать мой отзыв??? Относительно именно этого магазина, то совет - не верьте, что без платной гарантии не дадут кредит - это вранье. Также учтите - когда Вам говорят, что гарантию можно будет обналичить, Вы должны будете купить на определенную сумму товара и только тогда гарантийную суму вычтут от общей цены. Об этом сказать почему-то забывают. Для меня это не проблема, но терпеть не могу ложь.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 26 февраля
Добрый день

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Информации передана ответственному сотруднику для улучшения качества обслуживания клиентов.

С уважением, Яна
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.6
4329 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.1
3094 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close