Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот

Рейтинг: 1.2 из 5 (3066 отзывов ), просмотров: 485133


Написать отзыв

Полный бардак

Гость (Украина) Отзыв написан 4 часа 5 мин назад
Сплошная нервотрёпка, холодильник который купили в прошлом месяце , привезли на 3 день, с бонусами тоже обманули!! Купили стиралку, также тема!! Сплошная нервотрёпка, холодильник который купили в прошлом месяце , привезли на 3 день, с бонусами тоже обманули!! Купили стиралку, также тема!!
Недостатки:
  1. Доставка, и девочки на кассе, именно Девочка,
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас

Галина (Украина) Отзыв написан 4 часа 18 мин назад
Купила принтер Епсон.Три раза отправляла в ремонт по одной и той же проблеме(полосы на изобр.) Я говорю, что мне уже надоело его носить туда сюда.А сейчас мне сказали что его мне не поменяют и деньги не вернут , потому что у нас в Украине нету такого закона (его могут рем. хоть 10раз по гарантии)Это есть такой...  Читать отзыв Купила принтер Епсон.Три раза отправляла в ремонт по одной и той же проблеме(полосы на изобр.) Я говорю, что мне уже надоело его носить туда сюда.А сейчас мне сказали что его мне не поменяют и деньги не вернут , потому что у нас в Украине нету такого закона (его могут рем. хоть 10раз по гарантии)Это есть такой закон только в России что меняют после 3 ремонтов.Я просто в шоке!
0 согласны, 0 не согласны    

Зачислили меньше бонусов, чем было написано

Наталья (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Добрый день.
Купили 5 мая 2018 духовку, в ценнике было написано +944 бонуса за покупку. Сейчас хотели взять на эти бонусы чайник, но оказалось, что начислили 189 бонусов. В чеке тогда не посмотрела, а оказалось, что и там написано 189. Вот такой лохотрон! Все всегда надо проверять, особенно работников Фокстрота!
Добрый день.
Купили 5 мая 2018 духовку, в ценнике было написано +944 бонуса за покупку. Сейчас хотели взять на эти бонусы чайник, но оказалось, что начислили 189 бонусов. В чеке тогда не посмотрела, а оказалось, что и там написано 189. Вот такой лохотрон! Все всегда надо проверять, особенно работников Фокстрота!
0 согласны, 0 не согласны    

Я в шоке от Фокстрота

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Заказал через интернет магазин Фокстрот телевизор , пришла цена на мыло к оплате 8399 грн , а на вайбер пришла цена 8 899 грн ,я с фоткал страницу ,пришел в магазин цена в магазине на телевизор 7 999 грн ,я говорю почему везде разница в цене а они говорите с оператором интернет магазина , я говорю что не собираюсь говорить...  Читать отзыв Заказал через интернет магазин Фокстрот телевизор , пришла цена на мыло к оплате 8399 грн , а на вайбер пришла цена 8 899 грн ,я с фоткал страницу ,пришел в магазин цена в магазине на телевизор 7 999 грн ,я говорю почему везде разница в цене а они говорите с оператором интернет магазина , я говорю что не собираюсь говорить я беру у вас по вашей цене ,так они мне заявляют что цена только что выросла на 500 грн , я просто в ужасе , это все происходит в Краматорске , Люди Не связывайтесь с Фокстротом , купите лучше рядом в другом !!!!!!! Я просто в ужасе!
0 согласны, 0 не согласны    

Вторую неделю не можем получить оплаченый товар

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Здравствуйте все те, кто собрался покупать и заказывать доставку в магазинах "Фокстрот" в Днепре.
Мы купили морозильную камеру в ТЦ "Караван" в магазине "Фокстрот" г. Днепр 06.09.2018г.
Доставку заказали на 08.09.2018г. На первую половину дня.
Жена просидела дома до вечера. Часов в 7 пришла СМС-ка, что по техническим причинам доставка переносится на завтра 09.09.2018г. В назначенный день доставки так и не...  Читать отзыв
Здравствуйте все те, кто собрался покупать и заказывать доставку в магазинах "Фокстрот" в Днепре.
Мы купили морозильную камеру в ТЦ "Караван" в магазине "Фокстрот" г. Днепр 06.09.2018г.
Доставку заказали на 08.09.2018г. На первую половину дня.
Жена просидела дома до вечера. Часов в 7 пришла СМС-ка, что по техническим причинам доставка переносится на завтра 09.09.2018г. В назначенный день доставки так и не дождались. Ни одного звонка нам больше не было.
10.09.2018г. я позвонил на горячую линию. Со мной связался оператор через 5 часов. И повторил фразу, что по тех причинам нам товар не смогли доставить.
Я сказал, что сможем принять доставку или 15.09.2018г. во второй половине дня, или 16.09.2018г. в первой половине дня.
Сегодня 15-го сентября я позвонил на горячую линию и мне оператор Владимир сообщил, что товар нам доставят сегодня до 20-00. В крайнем случае до 21-30. И, что если товар не будет доставлен, то с нами свяжется менеджер и уладит вопрос.
Сейчас 21-51.
Товара нет.
Менеджеру не до нас.
Ни привета-ни ответа...
0 согласны, 0 не согласны    

Продавец хам!

Александр (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Долгое время наша семья была постоянным клиентом магазина в Харькове пр-т Московский 256 б.
Но после того как поменялся коллектив продавцов, нам пришлось поменять до этого наш любимый Фокстрот, на другой магазин. Уже долгие годы вся техника у нас была из этого магазина, в который мы случайно пришли и только благодаря профессионализму и отношению продавца Дениса Адаменко мы стали постоянными...  Читать отзыв
Долгое время наша семья была постоянным клиентом магазина в Харькове пр-т Московский 256 б.
Но после того как поменялся коллектив продавцов, нам пришлось поменять до этого наш любимый Фокстрот, на другой магазин. Уже долгие годы вся техника у нас была из этого магазина, в который мы случайно пришли и только благодаря профессионализму и отношению продавца Дениса Адаменко мы стали постоянными клиентами этого магазина на несколько лет. А сейчас, даже имея обязательства в виде замороженных денег на мастерсервис, у нас не возникает желание что-либо купить у хамовитых, безтактных, не некорректных и не адекватных продавцов!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Только продавцы консультанты, которые мнят себя ,,хозяевами", и будто бы это я ему что то должен. Мало того, что они устраивают разборки между собой, и не могут поделить клиента, так ещё и на клиента повышают голос и бестактно консультируют в вопросе выбора техники.
  2. Именно благодаря этим "консультантам" во главе с супервайзером, мы будем обновлять всю технику в другом магазине, может быть и в Эльдорадо
0 согласны, 0 не согласны    

О получерии разбитой вытяжки Гефест

Елена (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
18.08.18 получила на отделении Новой Почты разбитую вытяжку ( стекло рассыпалось на маленькие крупинки). Написали претензию Новой Почте, Фокстроту, в инспекцию по правам потребителей...Уже почти месяц прошел, никого решения не принято...Новая почта отморозилась, потому что увидели дефект возле здания , а Фокстроту нужен акт экспертизы, в котором причиной повреждений будет указано, ненадлежащая транспортировка товара, тогда только, может быть, они заставят...  Читать отзыв 18.08.18 получила на отделении Новой Почты разбитую вытяжку ( стекло рассыпалось на маленькие крупинки). Написали претензию Новой Почте, Фокстроту, в инспекцию по правам потребителей...Уже почти месяц прошел, никого решения не принято...Новая почта отморозилась, потому что увидели дефект возле здания , а Фокстроту нужен акт экспертизы, в котором причиной повреждений будет указано, ненадлежащая транспортировка товара, тогда только, может быть, они заставят Новую Почту, мне все компенсировать..Звоню туда, услуга эта стоит 3000 грн. Я не понимаю одно, вся бытовая техника застрахована, почему просто нельзя заменить товар...Ведь он же не по моей вине пришел в таком виде! Больше не буду покупать в Фокстроте ничего!!! И Вам всем не рекомендую!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Пришел товар без гарантии, коробка поврежденная , на коробке не было отметки"стекло", в накладной нет отметки, что товар осматривался, перед отправкой, пленка сменила обычная, а нужно пухирчастая...и.т.д.Ни за что ответственности не несут!!! Позорище!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Некомпетентность продавца- итог-поблемы у постоянных клиентов!!!!!!

Анна (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Муж 10 сентября в Фокстроте в Одессе на улице. Новощепный ряд , 2 купил микроволновку Вирпул, попросил продавца проверить ее, на что продавец ответил, что она "новая со склада и так понятно, что работает". Приехал муж , не было возможности сразу поверить ( мы живём за 300 км от Одессы, муж был по делами не имел возможности проверить), включили...  Читать отзыв Муж 10 сентября в Фокстроте в Одессе на улице. Новощепный ряд , 2 купил микроволновку Вирпул, попросил продавца проверить ее, на что продавец ответил, что она "новая со склада и так понятно, что работает". Приехал муж , не было возможности сразу поверить ( мы живём за 300 км от Одессы, муж был по делами не имел возможности проверить), включили микроволновку только сегодня утром, да, она работает, т.е. светит, но механизм, на котором стоит тарелка в микроволновке не крутится. А если бы самоуверенный продавец Вахновский Д. Сразу бы проверил все было бы в порядке, и весь тот позитив, который имелся от покупок в сети фокстрот не испортился бы!!!!! Бывает разное, это техника, но теперь из-за лени продавца, мне нужно потратить время , деньги( на дорогу, 600 грн), чтоб вернуть или обменять товар!!!! Звонила 0800300353 поинтересоваться как быть? Ответили " звоните на гарячую линию Вирпул" . Зачем я должна это делать, если печь изначально не была неисправна, надо было продавцу её проверить, и продать исправную, а с Вирпул, дальше фокстрот пусть разбирается. Фото чека предоставляю, кстати, пылесос, купленный тогда же, был проверен продавцом, а микроволновку поленился, или знал, что есть неисправность и решил толкнуть доверчивому клиенту!!??? Нехорошо... Прошу предоставить фокстрот, который отвечает здесь, ответить для дальнейшего диалога.
Достоинства:
  1. Вся техника , купленная ранее, работает как часы, все хорошо.
Недостатки:
  1. Ленивый продавец, из-за, которого появилась куча неудобностей для возврата непроверенного товара. Оштрафовать продавца!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный сервис

Татьяна (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Очень недовольна и разочарована сервисом. Неужели в такой большой торговой сети нельзя его наладить. Ожидайте товар с 11 до 19, затем до 20, после 22. Я работаю в другом городе, приехать не могу быстро, взяла выходной, так как не успею доехать за час. Неужели тяжело установить такие рамки как первая и вторая половина дня. Товар не привезли. Неужели нельзя сообщить...  Читать отзыв Очень недовольна и разочарована сервисом. Неужели в такой большой торговой сети нельзя его наладить. Ожидайте товар с 11 до 19, затем до 20, после 22. Я работаю в другом городе, приехать не могу быстро, взяла выходной, так как не успею доехать за час. Неужели тяжело установить такие рамки как первая и вторая половина дня. Товар не привезли. Неужели нельзя сообщить о том, что не получится доставить? Когда и сколько опять придется ожидать, кто будет компенсировать мои ожидания?!
0 согласны, 0 не согласны    

Неякісна робота інтернет магазину

Віталій (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
11.12.17 купляв телефон з послугою "Екстра сервіс". Документи на послугу мені не вислали. Звернувшись на гарячу лінію пообіцяли вислати новою поштою. Так нічого і не надіслали. Потім не було часу і можливості з'ясовувати дане питання.З 04.09.18 по 12.09.18 тричі дзвонив по даному питанні. Кожного разу вибачались і обіцяли що мені задзвонить менеджер по даному питанні то на протязі 8...  Читать отзыв 11.12.17 купляв телефон з послугою "Екстра сервіс". Документи на послугу мені не вислали. Звернувшись на гарячу лінію пообіцяли вислати новою поштою. Так нічого і не надіслали. Потім не було часу і можливості з'ясовувати дане питання.З 04.09.18 по 12.09.18 тричі дзвонив по даному питанні. Кожного разу вибачались і обіцяли що мені задзвонить менеджер по даному питанні то на протязі 8 годин то дня. Так ніхто і не дзвонив.. А про документи взагалі мовчу.
Недостатки:
  1. Ніякий сервіс
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная доставка

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Заказали микроволновку на предприятие, выбрали, которая была в наличии, пообещали привезут на второй день после оплаты, пошел шестой день разных отговорок, микроволновки так и нет .... Очень ужасная работа, врут... не рекомендую... уходит много нервов.!!!!!!!!!! Заказали микроволновку на предприятие, выбрали, которая была в наличии, пообещали привезут на второй день после оплаты, пошел шестой день разных отговорок, микроволновки так и нет .... Очень ужасная работа, врут... не рекомендую... уходит много нервов.!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка, наличие
0 согласны, 0 не согласны    

Обходите Фокстрот стороной! Обман покупателя!!!

Людмила Селютина связь через ФБ (Украина, Sumy) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Имела несчастье в конце мая этого года купить в магазине "Фокстрот" Днепр Караван смартфон "Самсунг Галахи 3". Приобретала на открытие магазина. Вместо обещанной акции мне пробили в чеке стекло которое в рядом с ним расположенном "Комфи" шло в подарок. Стекло устанавливали так, чтобы я этого не видела. Сразу заподозрила нечестность и оставляла жалобу в книге жалоб магазина. В чём подвох...  Читать отзыв Имела несчастье в конце мая этого года купить в магазине "Фокстрот" Днепр Караван смартфон "Самсунг Галахи 3". Приобретала на открытие магазина. Вместо обещанной акции мне пробили в чеке стекло которое в рядом с ним расположенном "Комфи" шло в подарок. Стекло устанавливали так, чтобы я этого не видела. Сразу заподозрила нечестность и оставляла жалобу в книге жалоб магазина. В чём подвох поняла, когда 13 июля перестал загораться экран. Мне продали брак с механическим повреждением который гарантийному ремонту не подлежит. В магазине морозятся и не хотят менять товар. После того как коробка со смартфоном побывала в руках у работников магазина трещины образовались и на стекле смартфона и исчез провод ЮСБИ и это всё в тот день, когда я пришла с жалобой на нерабочий экран. Хотела поговорить с директором. Директором назвался парень по имени Дима. Но мне мало вериться что это директор. Видимо, очередной обман. ОБХОДИТЕ "ФОКСТРОТ" СТОРОНОЙ!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
0 согласны, 0 не согласны    

Фокстрот

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Рівень доставки на жахливому рівні!!! Менеджери не мають зв*язку з кур*єрами. Коли досктавка буде не знають. Вам залишається тільки надіятись, що кур*єр встигне доставити Вашу посилку, в іншому випадку, про Ваше замовлення або забудуть, або будуть перенрсити ще так 2 рази. І не забудьте уточнити ціну в менеджера, а то Вам кур*єр принесе чек з зовсім іншою сумою і Ви...  Читать отзыв Рівень доставки на жахливому рівні!!! Менеджери не мають зв*язку з кур*єрами. Коли досктавка буде не знають. Вам залишається тільки надіятись, що кур*єр встигне доставити Вашу посилку, в іншому випадку, про Ваше замовлення або забудуть, або будуть перенрсити ще так 2 рази. І не забудьте уточнити ціну в менеджера, а то Вам кур*єр принесе чек з зовсім іншою сумою і Ви просто не зможете забрати замовлення!!! Будьте уважні перед тим як робити замовлення!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Доставка ужас

Гость (Украина, Makeevka) Отзыв написан среда, 12 сентября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Новощепной ряд, 2 Доставка в фокстроте ужасная,три дня я вызванивпю что бы мне доставили стиральную машину, она должна быть в понедельник, в итоге среда и мне ее никто не везет мне ее.10 числа о том что доставки не будет никто даже не позвонил и не сказал,во вторник с 10 моего звонка в 5 часов вечера они мне заявили что курьерская служба перенесла ее...  Читать отзыв Доставка в фокстроте ужасная,три дня я вызванивпю что бы мне доставили стиральную машину, она должна быть в понедельник, в итоге среда и мне ее никто не везет мне ее.10 числа о том что доставки не будет никто даже не позвонил и не сказал,во вторник с 10 моего звонка в 5 часов вечера они мне заявили что курьерская служба перенесла ее на 12 число,вот 12 число и тишина. Не довольна магазином,и вообще сервисом, в оценке - 100.
Достоинства:
  1. Плюсов не увидела
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к покупателям.
0 согласны, 0 не согласны    

Доставка ужас

Гость (Украина, Makeevka) Отзыв написан среда, 12 сентября
Хочу написать о доставке фокстрота. Если по-порядку то в пятницу я купила в фокстрота технику,часть которой увезли сама,осталась стиральная машина, которую мне должны были доставить в понедельник. Итак в понедельник мне ничего не привезли,во вторник тоже. Исходя из моих звонков мне сообщили во вторник вечером, на 10раз когда я позвонила мне сказали что мою доставку перенесли на среду, в среду...  Читать отзыв Хочу написать о доставке фокстрота. Если по-порядку то в пятницу я купила в фокстрота технику,часть которой увезли сама,осталась стиральная машина, которую мне должны были доставить в понедельник. Итак в понедельник мне ничего не привезли,во вторник тоже. Исходя из моих звонков мне сообщили во вторник вечером, на 10раз когда я позвонила мне сказали что мою доставку перенесли на среду, в среду тоже тишина,как бороться с ними?
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к покупателям.
0 согласны, 0 не согласны    

Воровство в 2 кратном размере)))

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан среда, 12 сентября
Купила телефон в этом магазине предложили страховку дополнительную я отказалась.Через три месяца у меня его украли чек сохранился коробка есть Витяг з єдиного реєстру досудових розслідувань есть .Я обратилась в магазин узнать можно ли если у меня есть подтверждение с милиции выплатить компенсацию по страховке. В чеке то указана страховка . Как оказалось это розвод. Потому что это страховка добровільна...  Читать отзыв Купила телефон в этом магазине предложили страховку дополнительную я отказалась.Через три месяца у меня его украли чек сохранился коробка есть Витяг з єдиного реєстру досудових розслідувань есть .Я обратилась в магазин узнать можно ли если у меня есть подтверждение с милиции выплатить компенсацию по страховке. В чеке то указана страховка . Как оказалось это розвод. Потому что это страховка добровільна відповідальність перед третіми особами? Вопрос зачем обворовываете людей). Люди будьте внимательны что подписываете в чеке. Ведь то что указано на ветрине и в чеке не совпадает. Воровство в моем случае в 2 размере. В магазине мне отказали выплатить по страховке компенсацию . Вот и все дела Фокстрот упал в моих глазах. Пойдем по другим магазинам.
0 согласны, 0 не согласны    

о доставке

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Купила холодильник, жду доставку 5 дней. Служба доставки один раз позвонила 07.09.2018г и все, а сегодня 11.09. Обращалась 3 раза на горячую линию, пока нет результатов, три дня передают жалобу в отдел логистики. Ждите, вашим вопросом занимаються. В отдел доставки невозможно позвонить по причине- нет контактных телефонов. Это что, отдельная фирма? Так они дорожат клиентами. Купила холодильник, жду доставку 5 дней. Служба доставки один раз позвонила 07.09.2018г и все, а сегодня 11.09. Обращалась 3 раза на горячую линию, пока нет результатов, три дня передают жалобу в отдел логистики. Ждите, вашим вопросом занимаються. В отдел доставки невозможно позвонить по причине- нет контактных телефонов. Это что, отдельная фирма? Так они дорожат клиентами.
Недостатки:
  1. доставку надо ждать неделю
0 согласны, 0 не согласны    

дополнительная гарантия

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
народ не ведитесь на дополнительную оплачиваемую гарантию. деньги потом не вернете или в лучшем случае 50 процентов вам насчитают но опять таки вам нужно будет у них что то покупать народ не ведитесь на дополнительную оплачиваемую гарантию. деньги потом не вернете или в лучшем случае 50 процентов вам насчитают но опять таки вам нужно будет у них что то покупать
Достоинства:
  1. уже никаких
Недостатки:
  1. элементарный развод
1 согласны, 0 не согласны    

Самая раздражающая реклама на рынке

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Поздравляю, Фокстрот с победой в номинации самой идиотской рекламы с их волынкой и стишком. Это было трудно, конкуренты серьезные попались - эльдорадо с их роботом эльдороном и комфи с их "тупо всі", но фокстрот их сделал, молодцы Поздравляю, Фокстрот с победой в номинации самой идиотской рекламы с их волынкой и стишком. Это было трудно, конкуренты серьезные попались - эльдорадо с их роботом эльдороном и комфи с их "тупо всі", но фокстрот их сделал, молодцы
1 согласны, 0 не согласны    

Все зависит от пресонала

Евгений (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Харьков, просп. Гагарина, 2 Почитал отзывы и понял что мне пока везет. Не один год покупаю домой все в фокстроте. Выбор товара как всегда большой, консультируют восновном у одних и тех же продавцов, ребята компетентные, всегда приветливые и отзывчивые. То скидки делают, то приятные бонусы в виде акций предлогают. Короче все зависит от персонала. Обращаюсь к владельцам. Сделайте так что бы ваш персонал был...  Читать отзыв Почитал отзывы и понял что мне пока везет. Не один год покупаю домой все в фокстроте. Выбор товара как всегда большой, консультируют восновном у одних и тех же продавцов, ребята компетентные, всегда приветливые и отзывчивые. То скидки делают, то приятные бонусы в виде акций предлогают. Короче все зависит от персонала. Обращаюсь к владельцам. Сделайте так что бы ваш персонал был горд и доволен работой в фокстроте, тогда они будут качественно обслуживать клиентов и будет меньше таких негативных отзывов.
Достоинства:
  1. Компетентные продавцы, большой выбор товара.
Недостатки:
  1. Низкая зарплата у сотрудников.
  2. Куда делась лиса?
0 согласны, 1 не согласны    

Дискриминация по бесплатной доставке

Королевский Игорь (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
В сети магазинов "Фокстрот" существует бесплатная доставка при покупке товара более 2500 грн., что не распространяется для Луганской области. Получается сеть магазинов одна, а правила разные. Получается мы не на Украине живем??? В чем различие? В сети магазинов "Фокстрот" существует бесплатная доставка при покупке товара более 2500 грн., что не распространяется для Луганской области. Получается сеть магазинов одна, а правила разные. Получается мы не на Украине живем??? В чем различие?
1 согласны, 0 не согласны    

обманывают при продаже об условиях подключения

Людмила (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
Купили электроплиту, при покупке нам посоветовали за 600 грн. вызвать мастера для подключения. Так будто бы сохранится гарантия. Мастер должен прийти в течение 3-х дней. Но в течение этих 3-х дней (в среду) нам только перезвонили и сказали, что мастер "будет в вашем районе в субботу, ждите". В субботу нам было неудобно, я попросила перенести на четверг-пятницу. Ответили,...  Читать отзыв Купили электроплиту, при покупке нам посоветовали за 600 грн. вызвать мастера для подключения. Так будто бы сохранится гарантия. Мастер должен прийти в течение 3-х дней. Но в течение этих 3-х дней (в среду) нам только перезвонили и сказали, что мастер "будет в вашем районе в субботу, ждите". В субботу нам было неудобно, я попросила перенести на четверг-пятницу. Ответили, что с нами свяжутся в течение 8-ми часов. Уже прошло 12 раз по 8 часов, но никто не звонит. Такое впечатление, что тянут время, чтобы прошло 14 дней и нельзя было вернуть, если что-то не подойдет. Жалею, что не почитала отзывы о Фокстрот до покупки
Достоинства:
  1. Пока не наблюдаю плюсов
Недостатки:
  1. Дают неправдивую информацию об услуге подключения
1 согласны, 0 не согласны    

Не советую!!!

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Магазин в который не советую обращаться за приобретением какого либо товара.
Особенно большой минус с сроками доставки. Обещают пару дней а ждёшь неделю.
Магазин в который не советую обращаться за приобретением какого либо товара.
Особенно большой минус с сроками доставки. Обещают пару дней а ждёшь неделю.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная доставка

Елена (Украина, Kharkov) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Оплатила товар 4.09.18 сказали,что доставка будет 5.09.18. Доставки не было. На горячей линии и в магазине мне до сих пор не могут ответить,когда будет доставлен товар. Просто ужас Оплатила товар 4.09.18 сказали,что доставка будет 5.09.18. Доставки не было. На горячей линии и в магазине мне до сих пор не могут ответить,когда будет доставлен товар. Просто ужас
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Доставка ужас
  2. Горячая линия вообще не работает
  3. Сотрудники говорят,что после того,как у них появилась наемная логистика, товар во время не приходит и они не знают,когда будет товар
0 согласны, 0 не согласны    

Бракованный товар и отмороженные продавцы

Юлия Отзыв написан пятница, 7 сентября
В этом СТОКЕ довелось купить чайник Tefal 1280 грн и выпрямитель для волос ROWENTA 1350 грн. Довелось,потому что начали действовать бонусы с экстра-сервис(неиспользованная гарантия).
Расплатились картой приватбанка.Когда принесли домой и решили вскипятить воду,обнаружили сразу же дырку на дне,от которой пошло сразу ржавое пятно.Начали рассматривать выпрямитель,а там царапины,как кошки скребли.В магазине особо и не заметишь,при освещении таком.
Товар вернули обратно буквально через...  Читать отзыв
В этом СТОКЕ довелось купить чайник Tefal 1280 грн и выпрямитель для волос ROWENTA 1350 грн. Довелось,потому что начали действовать бонусы с экстра-сервис(неиспользованная гарантия).
Расплатились картой приватбанка.Когда принесли домой и решили вскипятить воду,обнаружили сразу же дырку на дне,от которой пошло сразу ржавое пятно.Начали рассматривать выпрямитель,а там царапины,как кошки скребли.В магазине особо и не заметишь,при освещении таком.
Товар вернули обратно буквально через час.у продавца было отмороженное лицо.и говорил,что такое у нас впервые. Деньги перечислили на карту,вернее выдали чек-заявка на возврат денег.Бонусы в размере 900 грн списали и все!
В итоге 4 день на карте денег нет,бонусов нет,товара нет!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ЧУДО-МАГАЗИН!
Продавцы-зомбированы всунуть всякое дерьмо.
0 согласны, 0 не согласны    

Бракованый товар

Гость Отзыв написан пятница, 7 сентября
Хотел купить квадрокоптер за 3600грн.Все модели были витринного варианта.Но продавец нашол якобы еще один в коробке.При открытии оказалось что пропелеры изначально сломаны и скручены винты.Запускать и проверять продавец наотрез отказывался.Я в шоке.Как можно продавать товар полностью поломанный.
Обходите стороной этот магазин
Хотел купить квадрокоптер за 3600грн.Все модели были витринного варианта.Но продавец нашол якобы еще один в коробке.При открытии оказалось что пропелеры изначально сломаны и скручены винты.Запускать и проверять продавец наотрез отказывался.Я в шоке.Как можно продавать товар полностью поломанный.
Обходите стороной этот магазин
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Б/у товар
0 согласны, 0 не согласны    

не купил телевизор

Сергей (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Даже не поставлю ни одной звезды, но чтобы оставить отзыв нужно хоть какую либо звезду нажать, фу именно! Магазин конечно не ок, хотел купить телевизор 40 дюймов за 10000, мне еще посоветовали страховку от магазина, на 2100, итого мне телевизор обошелся в 12100, я такой ну хорошо была не была, телик за 10000, а в нем все есть что нужно,...  Читать отзыв Даже не поставлю ни одной звезды, но чтобы оставить отзыв нужно хоть какую либо звезду нажать, фу именно! Магазин конечно не ок, хотел купить телевизор 40 дюймов за 10000, мне еще посоветовали страховку от магазина, на 2100, итого мне телевизор обошелся в 12100, я такой ну хорошо была не была, телик за 10000, а в нем все есть что нужно, тем более разрешение экрана 4к, смарт все дела, вай-фай, но на руках 9000, говорю оформляйте, в рассрочку да и все дела, 9000 сейчас плачу и остальные 3000, за 2-3 месяца оплачу, они же "ок", в итоге эта тягомотина с банками затянулась на целых 1,5 часа, я с семьей подварился в том магазине, то потдверждения от банка не приходит. то они в документах не ту сумму ставят...а еще сказали что мой телевизор проверяют все дела, и я после их проверки наблюдаю картину как консультант тащит по полу мой типо "купленный" телевизор в коробке( по идее он долженнести в руках коробку с телевизором), так нет тащил по плитке как тележку, я вообще в шоке, в итоге я отказался от покупки но они меня упрашивали что типо завтра все налядят с банками и все дела типо "подьедьте завтра мы все решим" но нет!!! Я пришел купить телевизор сегодня так будьте добры, помогите в консультации и сделайте все возможное для того чтобы клиент купил у вас хоть что-то! Не советую вообще!
0 согласны, 0 не согласны    

Наёживание покупателей

Гость (Россия, Moscow) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Только что сделал заказ, применил бонусы, бонусы не списали, зато втулили полную стоимость заказа, и что самое интересное на сайте нет возможности отмены заказа, когда вы уже прекратите наёживать покупателей?! Только что сделал заказ, применил бонусы, бонусы не списали, зато втулили полную стоимость заказа, и что самое интересное на сайте нет возможности отмены заказа, когда вы уже прекратите наёживать покупателей?!
0 согласны, 0 не согласны    
Людмила (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Нас так само кинули з холодильником. Впарили поламаний... а тепер чекаємо... невідомо кого- такого самого брехуна з Фокстроту. Порадьте куди звертатися. Кому писати. На гарячій лінії сидить Олена, не знаю хто її туди посадив. Вона взагалі відповідає заученими фразами. Таке враження, що якась неповноцінна. Нас так само кинули з холодильником. Впарили поламаний... а тепер чекаємо... невідомо кого- такого самого брехуна з Фокстроту. Порадьте куди звертатися. Кому писати. На гарячій лінії сидить Олена, не знаю хто її туди посадив. Вона взагалі відповідає заученими фразами. Таке враження, що якась неповноцінна.
0 согласны, 0 не согласны    

Самбірський Фокстрот- одна банда

Людмила (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Самий негідний магазин Самий негідний магазин
Недостатки:
  1. Всі мінуси. Некомпетентність. Брехуни. Хами.
0 согласны, 0 не согласны    



Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
3802 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3
2722 отзыва
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.8
9 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
133 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.5
41 отзыв
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close