Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
3.1 5
3578 отзывов / 630361 просмотр

Повний піпец

Гость Отзыв написан 17 сек назад
 Отзыв о Фокстрот по адресу Калуш, ул. Б. Хмельницького, 50 Магазин повна жопа вже третій раз влітаю з покупкою повернути неможливо .Так що колекціонування дома продовжуються. Магазин повна жопа вже третій раз влітаю з покупкою повернути неможливо .Так що колекціонування дома продовжуються.

тв**и фокстрот

Гость Отзыв написан 13 часов 57 мин назад
Привезли стиральную машину. Капец, товарищи, курьер пьяный и ещё и хамит. НИКОГДА в жизни не заказывайте в Фокстроте. С.ки, хотелось получить удовольствие от покупки, так эти дегенераты все испортили. Привезли стиральную машину. Капец, товарищи, курьер пьяный и ещё и хамит. НИКОГДА в жизни не заказывайте в Фокстроте. С.ки, хотелось получить удовольствие от покупки, так эти дегенераты все испортили.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 12 часов 38 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные и номер чека / продажи .


С уважением, Артём
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасный "Екстра-Сервис" ремонт больше месяца?

В. Отзыв написан 15 часов 42 мин назад
 Отзыв о Фокстрот по адресу Запорожье, ул. Победы, 24 Ремонтировать телефон больше месяца? При этом 10 дней только определять что на нем разбит экран? В итоге по прошествии месяца в сервисе, требуют учетные данные от Гугл аккаунта??? Так как не могут закрыть ремонт на сайте самсунг. Когда я попросил пароль от сайта самсунг, почему то отказали.
Дальше интересней, решил проверить имей своего телефона на сайте https://www.ucrf.gov.ua/ua/services/perevirka-kodu-imei
Угадайте? Правильно, отсутствует....  Читать отзыв
Ремонтировать телефон больше месяца? При этом 10 дней только определять что на нем разбит экран? В итоге по прошествии месяца в сервисе, требуют учетные данные от Гугл аккаунта??? Так как не могут закрыть ремонт на сайте самсунг. Когда я попросил пароль от сайта самсунг, почему то отказали.
Дальше интересней, решил проверить имей своего телефона на сайте https://www.ucrf.gov.ua/ua/services/perevirka-kodu-imei
Угадайте? Правильно, отсутствует.
Ценизм 80 левела. Продали серый телефон, продали дополнительную страховку...
Не удивлюсь если экран окажется китайским.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 12 часов 41 мин назад
Добрый день.
Благодарим за Ваше обращение.
Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.
Подскажите, пожалуйста, через какой магазин Вы передавали свою технику.

С уважением, Артем
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Кошмар, фуфлыжники

Гость Отзыв написан 17 часов 59 мин назад
Зачем нужна горячая линия? То Алена, то Андрей, то Анастасия отвечают вроде на вопросы, толку ноль. По сути, нечего понять нельзя. Заказанный товар, так и не дождались. Не кому, не рекомендую покупать технику в этом магазине. Зачем нужна горячая линия? То Алена, то Андрей, то Анастасия отвечают вроде на вопросы, толку ноль. По сути, нечего понять нельзя. Заказанный товар, так и не дождались. Не кому, не рекомендую покупать технику в этом магазине.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 17 часов 31 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные


С уважением, Артём
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Отстой. Испорченные нервы

Гость Отзыв написан 18 часов 6 мин назад
Заказали стиральную машинку на сайте, в подарок маме. Везут уже неделю. Мама в слезах, сидит ждёт. Мы в полном шоке, звоним бесконечно , и каждый раз завтра и завтра. Короче, отказались и купили в Эльдорадо. Доставили быстро и без проблем. Не рекомендую. Заказали стиральную машинку на сайте, в подарок маме. Везут уже неделю. Мама в слезах, сидит ждёт. Мы в полном шоке, звоним бесконечно , и каждый раз завтра и завтра. Короче, отказались и купили в Эльдорадо. Доставили быстро и без проблем. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отстой
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 17 часов 36 мин назад
Добрый день.
Благодарим за Ваше обращение.

Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.

Подскажите, пожалйста, номер Вашего заказа, либо же номер чека.

Магазин поломанной техники

Гость Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Продажа оргтехники производится без предворительной проверки, можно купить недоукомплектованную либо с дефектом. При обращении в магазин вам будут ремонтировать новую технику , но не поменяют и не вернут деньги. РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ "ФОКСТРОТ'. Есть много магазинов которые ценят клиента и дорожат своей репутацией. Продажа оргтехники производится без предворительной проверки, можно купить недоукомплектованную либо с дефектом. При обращении в магазин вам будут ремонтировать новую технику , но не поменяют и не вернут деньги. РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ "ФОКСТРОТ'. Есть много магазинов которые ценят клиента и дорожат своей репутацией.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 18 часов 35 мин назад
Добрый день.
Благодарим за Ваше обращение.

Перед покупкой, как в розничном магазине, так и при заказе из Интернет магазина, товар можно осмотреть на наличие дефектов.
При наличии страхового продукта "Мастер Сервис" ремонт будет предоставляться на все не страховые случаи поломок техники.

покупки в фокстроте

Элла Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Радуют своим подходом к качеству товаров, за 2 года ни одного бракованного товара не попалось) может удача, а может и вправду все хорошо Радуют своим подходом к качеству товаров, за 2 года ни одного бракованного товара не попалось) может удача, а может и вправду все хорошо
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 17 часов 35 мин назад
Добрый день!
Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем и в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!

курьеры просят дать на чай

Юлия Отзыв написан пятница, 13 сентября
Купила в магазине стиральную машину,порадовало то ,что доставка и занос безплатно.Но курьер попросил дать на чай!я такой наглости еще не видела!обратите на это внимание!весь персонал в магазине очень высокого мнения о себе,все очень деловые(создалось впечетление что там все директора),ну короче магазин так себе,обслуживание тоже не очень. Купила в магазине стиральную машину,порадовало то ,что доставка и занос безплатно.Но курьер попросил дать на чай!я такой наглости еще не видела!обратите на это внимание!весь персонал в магазине очень высокого мнения о себе,все очень деловые(создалось впечетление что там все директора),ну короче магазин так себе,обслуживание тоже не очень.
Достоинства:
  1. Безплатная доставка и занос
Недостатки:
  1. Втюхивают платную гарантию,курьер просит дать на чай,персонал некомпитентный!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 14 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные


С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Продолжение следует...

ИРИНА Отзыв написан пятница, 13 сентября
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, ул. Чернобыльская, 18/90 Оставив отзыв 12.08.2019 об обслуживание в магазине по адресу : г. Киев, ул Чернобыльская. Руководством были предприняты незначительные меры. Ок. нормально. Но спустя две недели к нам пришел мастер по настройке телевизора , и как выяснилось, телевизор БРАКОВАННЫЙ. Естественно мы его отнесли обратно.И вот прошло еще две недели , ни телевизора, ни обратной связи от магазина- НИЧЕГО НЕЕЕЕЕТ!!!!! И вот...  Читать отзыв Оставив отзыв 12.08.2019 об обслуживание в магазине по адресу : г. Киев, ул Чернобыльская. Руководством были предприняты незначительные меры. Ок. нормально. Но спустя две недели к нам пришел мастер по настройке телевизора , и как выяснилось, телевизор БРАКОВАННЫЙ. Естественно мы его отнесли обратно.И вот прошло еще две недели , ни телевизора, ни обратной связи от магазина- НИЧЕГО НЕЕЕЕЕТ!!!!! И вот результата, спустя полтора месяца, со дня приобретения телевизора. мы не посмотрели его ни разу. Сейчас объясню, телевизор BRAVIS, модель, которая самая дешевая в данном сегменте, которой завалены все склады, и не может совершиться обмен. Возмущению моему нет предела. Почему такое бездействие со стороны руководства, сервиса????
Жду ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! 063-587-29-45
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 13 сентября
Добрый день.
Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства.
Ваше обращение перенаправлено на ответственных сотрудников для проведения разбирательств.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.

С уважением, Егор
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Хороший сервис

Гость Отзыв написан четверг, 12 сентября
Купили холодильник 07.09. Магазин в ТРЦ Караван в Днепре.
Очень понравились продавцы и кассир - все рассказали, объяснили. Доставка была на следующий день. Мне перезвонили за час до приезда, как и обещали.
Купили холодильник 07.09. Магазин в ТРЦ Караван в Днепре.
Очень понравились продавцы и кассир - все рассказали, объяснили. Доставка была на следующий день. Мне перезвонили за час до приезда, как и обещали.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 13 сентября
Добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны взаимодействием с магазинами сети «Фокстрот. Техника для дома ».
Наша основная задача - предоставлять качественное обслуживание клиентов.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!

С уважением, Егор
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот . Техника для дома "
0800 300 353

покупка тв

Гость Отзыв написан четверг, 12 сентября
К сожалению, очень разочаровалась в фокстроте (магазин в ТЦ Лавина):
1. вместе с телевизором мне в счет добавили пакет тв, от которого я четко и однозначно отказалась;
2. директор магазина вместо того, чтобы помочь, начал давать мне список указаний, куда я должна позвонить, что сказать и как спросить, потому как фокстрот ни за что не отвечает: доставка - это другая...  Читать отзыв
К сожалению, очень разочаровалась в фокстроте (магазин в ТЦ Лавина):
1. вместе с телевизором мне в счет добавили пакет тв, от которого я четко и однозначно отказалась;
2. директор магазина вместо того, чтобы помочь, начал давать мне список указаний, куда я должна позвонить, что сказать и как спросить, потому как фокстрот ни за что не отвечает: доставка - это другая фирма, настройка тв - третья и т. д.
3. прождав неделю мастера установки тв на стену, мне позвонил мужчина, чтобы сообщить, что он едет, но без инструментов, к тому же нагрубил
4. служба поддержки клиентов по телефону работает в формате «нам пофиг, ну, и что?!»
Очень не советую
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 13 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные


С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

ужасная гарантия, сервис где чинят

Никита Отзыв написан среда, 11 сентября
Сдавал телефон Iphone 7 по гарантии, меняли батарею.
Вроде все ок, батарея работает исправно/
В первые дни почему-то айфон перестал видеть наушники, пока еще не проверил возможно они сломались..
И тут самое интересное, через 3-4 дня, просто в один момент перестает работать кнопка Home, вибрация, динамики.
Читал,смотрел видео, говорят что при ремонте могли повредить шлейфы. Вот в субботу поеду...  Читать отзыв
Сдавал телефон Iphone 7 по гарантии, меняли батарею.
Вроде все ок, батарея работает исправно/
В первые дни почему-то айфон перестал видеть наушники, пока еще не проверил возможно они сломались..
И тут самое интересное, через 3-4 дня, просто в один момент перестает работать кнопка Home, вибрация, динамики.
Читал,смотрел видео, говорят что при ремонте могли повредить шлейфы. Вот в субботу поеду разбираться.
Сейчас вообще возникает вопрос, может вместе с заменой батареи поставили запчасти каких-то утопленников.... Не понятно в каком подвале его чинили, хотя заявляют что официальный сервис Эпла.
Акт выполненных работ мне не предоставили.
Короче говоря, не рекомендую пользоваться такими сервисами, лучше эти деньги отдать в ларёк, там при тебе откроют расскажут и покажут.
+ ремонт длится от 1 недели, не понятно в какой ж.пе.
Недостатки:
  1. гарантии что после ремонта в телефоне все детали те же - нету!
  2. Сервис ужасный!
  3. Куча времени потрачена!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные


С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Мошеннеческие методы работы

Гость Отзыв написан среда, 11 сентября
Одесса, Фокстрот в ТЦ Сити-Центр.
1. Прислали СМС - у вас 1000 грн бонусов, приходите и расплачивайтесь ими. Поверил, пришел.
2. Выбрал товар. Стоял на полке единственный экземпляр в коробке. Попросил продавца открыть и показать. Продавец долго упиралась, с очень интересной аргументацией "если я открою, то вы будете ОБЯЗАНЫ его купить". По закону о защите прав потребителей покупатель имеет право...  Читать отзыв
Одесса, Фокстрот в ТЦ Сити-Центр.
1. Прислали СМС - у вас 1000 грн бонусов, приходите и расплачивайтесь ими. Поверил, пришел.
2. Выбрал товар. Стоял на полке единственный экземпляр в коробке. Попросил продавца открыть и показать. Продавец долго упиралась, с очень интересной аргументацией "если я открою, то вы будете ОБЯЗАНЫ его купить". По закону о защите прав потребителей покупатель имеет право на демонстрацию товара, но сотрудникам очевидно пофиг на законодательство. В итоге все таки уговорил показать.
3. Иду расплачиваться. И тут выясняется, что "ваши бонусы неправильные и оплатить ими вы ничего не можете". Ладно, согласен платить полную цену.
4. И тут выясняется, для чего меня пытались разводить на тему - я открою, а вы обязаны купить. Мне пробивают на 400 грн больше, чем на ценнике. Опять нам пофиг на законы, мы пишем на ценниках что хотим, а реальную цену на кассе узнаете.

Краткий итог - заведомо ложная информация в рекламной рассылке, заведомо ложная информация на ценнике, грубая попытка развода со стороны продавца "вы обязаны купить".
Чисто мошенники.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 11 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные


С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не удачный заказ

Гость Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
сделал заказ, была указана дата доставки 06 пошел третий день
товар все в статусе компликтовки. на сайте лучше заказы не делать в магазине таких траблов не было ни разу.
сделал заказ, была указана дата доставки 06 пошел третий день
товар все в статусе компликтовки. на сайте лучше заказы не делать в магазине таких траблов не было ни разу.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 9 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные и номер чека.


С уважением, Егор
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Дуже багато хочуть

Гость Отзыв написан пятница, 6 сентября
Доброго дня, брала в кредит ноутбук в кредит і мені впарили за 400 грн інформаційну довідку типу будуть приходити смс протягом всього кредиту. Хіба це законо? Дівчина відповіла шо відмовитися не можна Доброго дня, брала в кредит ноутбук в кредит і мені впарили за 400 грн інформаційну довідку типу будуть приходити смс протягом всього кредиту. Хіба це законо? Дівчина відповіла шо відмовитися не можна
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 9 сентября
Добрий день.
Підключення послуги «SMS-оповіщення» це одна з умов банку для надання кредитування.
Насправді це простий і зручний сервіс для клієнтів.
Ви зможете оперативно отримувати інформацію щодо операції по Вашому кредиту (попередження про внесення щомісячного платежу / сума погашення тіла кредиту).

З повагою, Артем
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Сплошное разочарование

Светлана Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Сделали заказ холодильника в оплату частями, как указано на сайте, уточнили у оператора, что доставка бесплатно до квартиры, реклама поТV, говорит о том же. Доставка 1-4 дня, информация тоже с сайта. По факту, доставку назначили на 5 день, за доставку насчитали 300 гривен, и так как якобы, остались только 2 холодильника в магазинах(не на складе) , то оплата только наличкой....  Читать отзыв Сделали заказ холодильника в оплату частями, как указано на сайте, уточнили у оператора, что доставка бесплатно до квартиры, реклама поТV, говорит о том же. Доставка 1-4 дня, информация тоже с сайта. По факту, доставку назначили на 5 день, за доставку насчитали 300 гривен, и так как якобы, остались только 2 холодильника в магазинах(не на складе) , то оплата только наличкой. Деваться некуда идем на все эти условия, лишь бы в +35 получить холодильник... В итоге перезванивают на следующий день и сообщают, что товара нет в наличии!!! В переписке и звонками с менеджерами и консультантами потрачено, время , нервы и здоровье . А результат - ноль. Ранее заказывала утюг, привезли утюг с тефлоной подошвой , каторая была вся в царапинах.(
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. информация не сайте не соответствует действительности, менеджеры и консультанты не знают реальную информацию о товаре, доставка ПЛАТНАЯ.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 6 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные и номер чека.


С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Большая стоимость установки

Анатолий Отзыв написан суббота, 31 августа
Купил в Фокстроте кондиционер Электролюкс FACS-7HFE/N3.Стоимостью 6799. Установка обошлась почти в 3800. Купил в Фокстроте кондиционер Электролюкс FACS-7HFE/N3.Стоимостью 6799. Установка обошлась почти в 3800.
Достоинства:
  1. Кондиционер нормальный..
Недостатки:
  1. Большая стоимость установки.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 6 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Если Вы установите технику не сертифицированным мастером, и она перестанет работать по причине неверной установки, то СЦ может снять с гарантии и Вы будете обслуживаться уже платно.
При покупки услуги установки , Вы обезопасите свою технику от неожиданных поломок .

С уважением, Роман
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Худший магазин города

Чопенко Ольга Алексеевна Отзыв написан суббота, 31 августа
31 08 2019 в гПолтава в магазине фокстрот .Который находиться по адресу Зеньковская 6\1А ТРЦ Киев купила роутер archer a5 . дома выяснили что не работают гнезда для проводного интернета.Так-как старый наш рабочий , новым не пользовались , отнесли в магазин, где нас продавец отфутболил в сервисный центр , где якобы нам должны вернуть деньги, либо новый роутер. В сервисном...  Читать отзыв 31 08 2019 в гПолтава в магазине фокстрот .Который находиться по адресу Зеньковская 6\1А ТРЦ Киев купила роутер archer a5 . дома выяснили что не работают гнезда для проводного интернета.Так-как старый наш рабочий , новым не пользовались , отнесли в магазин, где нас продавец отфутболил в сервисный центр , где якобы нам должны вернуть деньги, либо новый роутер. В сервисном центре сказали что на гарантийный ремонт нашу покупку возьмут.Но какой в этом смысл если существует закон Украины обязующий магазин возвращать деньги за неисправный товар в течении 14 дней со дня покупки . У нас шел 3 день В Фокстроте мне нагрубили. Продавец сказал что начальник запретил возвращать деньги за товар и чтобы я шла назад в сервисный центр.человек представившийся охранником , без бейджика и формы угрожал вызвать полицию ,так как я возмущалась грубым нарушением закона Украины.Судя по отзывам на этом сайте Фокстрот грубо и регулярно нарушает закон Украины о правах потребителей. Это худший магазин техники в городе. Почему не принимают меры по устранению мошенничества процветающего в этом магазине.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 6 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные и номер чека.


С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Фокстрот на Здолбуновской тц Рив Гош

Калина Отзыв написан суббота, 31 августа
Мы с моим молодым человеком искали недорогой телевизор обязательно со смарт.обратились в фокстрот в рив гош на здолбуновской, где консультант Безуглый Максим помог нам выбрать тв. Мы ушли подумать, тк нужный телевизор не запускал ютуб. Вернулись на следующий день, к нам подошел другой консультант, к сожалению не глянула на бейдж. Попросив включить какой-то ролик на ютуб, он...  Читать отзыв Мы с моим молодым человеком искали недорогой телевизор обязательно со смарт.обратились в фокстрот в рив гош на здолбуновской, где консультант Безуглый Максим помог нам выбрать тв. Мы ушли подумать, тк нужный телевизор не запускал ютуб. Вернулись на следующий день, к нам подошел другой консультант, к сожалению не глянула на бейдж. Попросив включить какой-то ролик на ютуб, он сразу начал махать руками и говорить что киви отвратительные телевизоры, лидеры по возвратам, мы его сразу сдадим завтра. У них всегда виснет вай фай и они глючат через неделю уже. Делал он это очень агрессивно. Настроение было испорчено. Затем к нам подошел вчерашний консультант Максим. После неприятного разговора с предыдущим, мы собрались уходить из магазина, но он исправил ситуацию, пояснив что это тоже хорошая техника и жалоб нет, Совершенно не упрекал за бюджетную модель. Показывал и рассказывал про каждый тв который мы просили) В итоге мы ушли довольные и с покупкой! Большое спасибо, он исправил наше плохое настроение! Надеюсь вы его поощрите!)
Достоинства:
  1. -хороший консультант и прекрасный телевизор
Недостатки:
  1. -если бы не он, мы бы ничего у вас не купили больше никогда.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 6 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим искренние извинения за неудобства которые Вам доставил наш сотрудник.
Ваша благодарность будет передана консультанту с которым Вы совершили покупку.
Очень надеемся на то, что в дальнейшем будете совершать покупки в магазине «Фокстрот»
Хорошего дня!



С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот "
0800 300 353

не якісний товар

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
Купили телевізор у Черкасах уже другий раз відвезли по гарантії в сервісний центр на роемонт.Телевізор у магазині міняти не хочуть ,говорять що треба акт на списання сервісного центру.Сервісний центр говорить що ми ці питання не вирішуємо,це все вирішує головний офіс фокстроту у Києві. Купили телевізор у Черкасах уже другий раз відвезли по гарантії в сервісний центр на роемонт.Телевізор у магазині міняти не хочуть ,говорять що треба акт на списання сервісного центру.Сервісний центр говорить що ми ці питання не вирішуємо,це все вирішує головний офіс фокстроту у Києві.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 6 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные.


С уважением, Артём
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не компетентный персонал

Катерина Отзыв написан вторник, 27 августа
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, просп. Освободителей, 17 Купили плиту, неделю назад, сразу проплатили подключение, позвонили на горячую линию и записались на подключение плиты(услуга которую мы уже проплатили). На третье сутки нам соизволили позвонить, я не смогла подойти к телефону, поэтому нам решили больше не перезванивать, а указали сразу просто «клиент не отвечает».
Я позвонила снова на горячую линию и оставила ещё один номер, ещё прошло 2 дня...  Читать отзыв
Купили плиту, неделю назад, сразу проплатили подключение, позвонили на горячую линию и записались на подключение плиты(услуга которую мы уже проплатили). На третье сутки нам соизволили позвонить, я не смогла подойти к телефону, поэтому нам решили больше не перезванивать, а указали сразу просто «клиент не отвечает».
Я позвонила снова на горячую линию и оставила ещё один номер, ещё прошло 2 дня они соизволили набрать всего на один номер, мама не успела взять трубку, так как было совершено несколько гудков.
После долгих разбирательств и вытрепанных нервов, через неделю после покупки на наконец её установили.
Это ужасно, так вытрепать нервы за мои же деньги, за услугу которую оплатила сразу чтоб не ждать...
Короче му.....ки конкретные!!!!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 28 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас направить обращение на электронный адрес info@foxtrot.com.ua и обязательно указать Ваши контактные данные.


С уважением, Артём
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Фокстрот Городок

Николай Отзыв написан четверг, 22 августа
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, просп. Степана Бандеры, д. 23 Покупал там сушилку для овощей для мамы. Подъехал чтоб уже с конкретной целью купить, поэтому обслужили, проконсультировали, ничего не навязывали. Это и понравилось. А то куда не зайдешь в этом же Городке все что-то хотят напарить. Рекомендую Покупал там сушилку для овощей для мамы. Подъехал чтоб уже с конкретной целью купить, поэтому обслужили, проконсультировали, ничего не навязывали. Это и понравилось. А то куда не зайдешь в этом же Городке все что-то хотят напарить. Рекомендую
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот среда, 28 августа
Добрый день.
Приносим извинения за техническую ошибку .
Мы благодарим Вас за отзыв .
Искренне рады, что Вы остались довольны взаимодействием с магазинами сети «Фокстрот. Техника для дома ».
Наша основная задача - предоставлять качественное обслуживание клиентов.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!


С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Фокстрот на Вербицкого.

Гость Отзыв написан четверг, 22 августа
Я бывший работник этого магазина. Ушла потому, что зарплату платят непонятно как, и сколько. В общем все скрытно и ни у кого ничего нельзя узнавать.
Но.. Такого бардака как сейчас, раньше не было. Директор в игры играет, на работе, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями. Продавцы не все могут объяснить о товаре. Торгуют возвратами. В общем... Бардак.
Я бывший работник этого магазина. Ушла потому, что зарплату платят непонятно как, и сколько. В общем все скрытно и ни у кого ничего нельзя узнавать.
Но.. Такого бардака как сейчас, раньше не было. Директор в игры играет, на работе, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями. Продавцы не все могут объяснить о товаре. Торгуют возвратами. В общем... Бардак.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 27 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не заказывайте онлайн в Фокстроте

Анастасия Палий Отзыв написан вторник, 20 августа
 Отзыв о Фокстрот по адресу Харьков, просп. Победы, 62 Ужасное обслуживание. Никому не советую заказывать товар на подарок, не приедет вовремя!!
Заказала микроволновку GORENJE MO6240SY2B (U) 14.08 с доставкой на определенный магазин, заказывала утром, перезвонили сразу, сказали заказ приедет до 16.08 или РАНЬШЕ, про позже никто ничего не говорил. Заказ брала на подарок и 17.08 на 19:00 он мне нужен был. В итоге, 16.08 звоню в 2 часа на...  Читать отзыв
Ужасное обслуживание. Никому не советую заказывать товар на подарок, не приедет вовремя!!
Заказала микроволновку GORENJE MO6240SY2B (U) 14.08 с доставкой на определенный магазин, заказывала утром, перезвонили сразу, сказали заказ приедет до 16.08 или РАНЬШЕ, про позже никто ничего не говорил. Заказ брала на подарок и 17.08 на 19:00 он мне нужен был. В итоге, 16.08 звоню в 2 часа на горячую линию, узнаю, где мой заказ, мне сказали, что в этот день должен приехать, если заказа не буде, перезвонить, в 19:00 звоню опять, говорят, что задерживается, 17.08 ТОЧНО БУДЕТ, прям 100%, я уточняю когда, т.к. нужен на 19:00, девушка говорила, что утром приедет и в обед можно забрать. В 13:00 звоню, уточняю, мне говорят, что заказ еще в пути и сегодня (17.08) ТОЧНО БУДЕТ, я уточняю на сколько, т.к. нужен на 19:00, мне так и не ответили. По итогу, в другом магазине купила микроволновую печь, а заказа до сих пор нету, никто не звонил, смс не приходило. На секундочку, 20.08. Не ведитесь на их ТОЧНО БУДЕТ. Если вам на определенную дату нужен товар, НИКОГДА не заказывайте в Фокстроте, не привезут.

Самое обидное, нет, чтобы позвонить и сказать, мол, не успеваем, извините, я бы отменила заказ и нормально выбрала подарок, а так в 17 часов уже 17.08, когда поняла, что очередной лапши навешали, я бегала и выбрала подарок.

УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 20 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обслуживание на уровне ларька

Анатолий Отзыв написан понедельник, 19 августа
 Отзыв о Фокстрот по адресу Кременчуг, ул. Первомайская 44 Покупаю товар второй раз в магазине на Первомайской 44 и, надеюсь, последний.
Отношение к клиенту - ужасное.
Товар есть, но весь он находится в совершенно нелогичном месте. Подсказок нет. Персонал за тобой следует только в том случае, если ты хочешь купить что-то «крупное». В другом случае - ищи сам.
Охранники делают одолжения, когда проверяют чек. Или не...  Читать отзыв
Покупаю товар второй раз в магазине на Первомайской 44 и, надеюсь, последний.
Отношение к клиенту - ужасное.
Товар есть, но весь он находится в совершенно нелогичном месте. Подсказок нет. Персонал за тобой следует только в том случае, если ты хочешь купить что-то «крупное». В другом случае - ищи сам.
Охранники делают одолжения, когда проверяют чек. Или не спешат покинуть место просмотра фильма, или заняты совсем другими делами, но только не своими обязанностями.
Про грузчиков- молчу. В то же русло. Проще самому вывезти и погрузить, чем слушать недовольные слова в свой адрес.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 20 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Фокстрот в ТРК УКРАИНА г. Харьков

Владимир Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Продолжаю описывать ситуацию (отзыв от 16.08.19г.). Прислали стандартное смс, " дайте номер чека и описание ситуации". Подробно описал, отправил фото документов и сообщил какие видимые сразу нарушения закона.
Тут уже конкретно именно мне ответил менеджер, что принята инфо и рассматривают. Далее буду и здесь информировать о развитии ситуации и как боремся с попиранием ими прав.
Продолжаю описывать ситуацию (отзыв от 16.08.19г.). Прислали стандартное смс, " дайте номер чека и описание ситуации". Подробно описал, отправил фото документов и сообщил какие видимые сразу нарушения закона.
Тут уже конкретно именно мне ответил менеджер, что принята инфо и рассматривают. Далее буду и здесь информировать о развитии ситуации и как боремся с попиранием ими прав.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 19 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ирригатор в Полтаве на улице. Шевченко 44

Лилия Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Заказала в Полтаве на улице.Шевченко 44 в магазине фокстрот через интернет-магазин ирригатор, оплатила доставку курьером через новую почту, 17.08 обещали доставить. Звоню на новую почту, оказывается посылка даже не отправлена. Звоню интернет магазин, обещали разобраться и перезвонить, не перезвонили. Им туда дозвониться почти нереально, пол дня на телефоне, второй раз дозвониться не могу.Ужас!!!!!!!!! Заказала в Полтаве на улице.Шевченко 44 в магазине фокстрот через интернет-магазин ирригатор, оплатила доставку курьером через новую почту, 17.08 обещали доставить. Звоню на новую почту, оказывается посылка даже не отправлена. Звоню интернет магазин, обещали разобраться и перезвонить, не перезвонили. Им туда дозвониться почти нереально, пол дня на телефоне, второй раз дозвониться не могу.Ужас!!!!!!!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 19 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

лжецы впарщики барахла.

Никита Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Совет. Если Вам пытаются рассказать всякий бред , предлагают ремонты и так далее , читайте люди книжечку о правах потребителей. Вызывайте полицию прямо в магазин , оформляйте протокол и в суд. И не забудьте о своем праве на моральный ущерб , который как минимум должен превышать в 10 раз стоимость вашей покупки. Совет. Если Вам пытаются рассказать всякий бред , предлагают ремонты и так далее , читайте люди книжечку о правах потребителей. Вызывайте полицию прямо в магазин , оформляйте протокол и в суд. И не забудьте о своем праве на моральный ущерб , который как минимум должен превышать в 10 раз стоимость вашей покупки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лжецы и впарщики барахла.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 19 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Фокстрот в ТРК "УКРАИНА", ХАРЬКОВ

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Купили 10.08.2019г. телевизор САМСУНГ, стоимостью 14099 грн.
Через час работы (с подключенным стабилизатором напряжения для защиты) пошла чёрная полоса по экрану - брак производителя. Обменивать отказываются, предлагают ремонт по гарантии, т.е. вернуть мне уже фактически б/у телевизор, который изначально продали бракованным.
На время ремонта другой ТВ - как предусмотрено законом - давать отказываются, даже не взирая что за это должны...  Читать отзыв
Купили 10.08.2019г. телевизор САМСУНГ, стоимостью 14099 грн.
Через час работы (с подключенным стабилизатором напряжения для защиты) пошла чёрная полоса по экрану - брак производителя. Обменивать отказываются, предлагают ремонт по гарантии, т.е. вернуть мне уже фактически б/у телевизор, который изначально продали бракованным.
На время ремонта другой ТВ - как предусмотрено законом - давать отказываются, даже не взирая что за это должны платить 1 % за каждый день отсрочки.
Продолжение будет, т.к. в обмене на другой, новый ТВ отказывают. Всем совет - подключайте госуправление защиты потребителей (можно параллельно и Общество защиты потребителей - но это общество, у которого прав мало), пишите в прокуратуру (в чеке указана другая цена из-за якобы акционного приложения к ТВ, а оплачено-то все 14099 грн), приглашайте журналистов. И обращайтесь в суд (судебный сбор по искам о защите прав потребителей не требуется платить согласно законодательству). Иначе магазин просто отказывается действовать по закону.
И не стоит вообще идти в этот магазин за покупкой... Продолжение этой эпопеи (сегодня шестой день, как обратился с требованием об обмене) опишу и здесь, и на других интернет-ресурсах...
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 16 августа, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер чека на покупку.

С уважением,Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Фокстрот в ТРК "УКРАИНА", ХАРЬКОВ

Владимир. Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Купили 10.08.2019г. телевизор САМСУНГ, стоимостью 14099 грн.
Через час работы (с подключенным стабилизатором напряжения для защиты) пошла чёрная полоса по экрану - брак производителя. Обменивать отказываются, предлагают ремонт по гарантии, т.е. вернуть мне уже фактически б/у телевизор, который изначально продали бракованным.
На время ремонта другой ТВ - как предусмотрено законом - давать отказываются, даже не взирая что за это должны...  Читать отзыв
Купили 10.08.2019г. телевизор САМСУНГ, стоимостью 14099 грн.
Через час работы (с подключенным стабилизатором напряжения для защиты) пошла чёрная полоса по экрану - брак производителя. Обменивать отказываются, предлагают ремонт по гарантии, т.е. вернуть мне уже фактически б/у телевизор, который изначально продали бракованным.
На время ремонта другой ТВ - как предусмотрено законом - давать отказываются, даже не взирая что за это должны платить 1 % за каждый день отсрочки.
Продолжение будет, т.к. в обмене на другой, новый ТВ отказывают. Всем совет - подключайте госуправление защиты потребителей (можно параллельно и Общество защиты потребителей - но это общество, у которого прав мало), пишите в прокуратуру (в чеке указана другая цена из-за якобы акционного приложения к ТВ, а оплачено-то все 14099 грн), приглашайте журналистов. И обращайтесь в суд (судебный сбор по искам о защите прав потребителей не требуется платить согласно законодательству). Иначе магазин просто отказывается действовать по закону.
И не стоит вообще идти в этот магазин за покупкой... Продолжение этой эпопеи (сегодня шестой день, как обратился с требованием об обмене) опишу и здесь, и на других интернет-ресурсах...



Фокстрот

Фокстрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4685 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3304 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.5
71 отзыв
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
38 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
247 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close