Фокстрот отзывы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Фокстрот
1.5 5
4160 отзывов / 819417 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасно сервис, обслуживание, товар!

Valentyna Valentyna 1 час 28 мин назад
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Привезли нерабочий холодильник. Теперь вернуть его невозможно. Нужен выезд мастера от сервисного центра с заключительным актом. Но! Если возможен ремонт, то холодильник отремонтируют, а не вернут деньги или заменят на новый. Итак прошло 2,5 часа с момента заноса и установки холодильника в квартиру, а по итогу ни денег, ни работающего устройства и куча геморроя. Не покупайте в магазине «Фокстрот», не... Читать отзыв Привезли нерабочий холодильник. Теперь вернуть его невозможно. Нужен выезд мастера от сервисного центра с заключительным актом. Но! Если возможен ремонт, то холодильник отремонтируют, а не вернут деньги или заменят на новый. Итак прошло 2,5 часа с момента заноса и установки холодильника в квартиру, а по итогу ни денег, ни работающего устройства и куча геморроя. Не покупайте в магазине «Фокстрот», не выбирайте технику «Gorenje», иначе в случае некачественного и неработающего товара Вы получите кучу проблем и лишите себя времени
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 43 сек назад
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Ужасное обслуживание!!! Бракованный товар! Никакой ответственности!

Гость Гость 8 часов 27 мин назад
 Отзыв о Фокстрот по адресу Киев, 68, проспект Голосіївський Испортились до чертиков. Более полугода пытаюсь добиться справедливости - продали б/ушный товар по цене нового, телефон сломался! В колл-центр понабирали по объявлению, на точках в магазинах одни практиканты, постоянно пересказываешь по кругу операторам одну и ту же жалобу, и то, если вам соизволят перезвонить(!), на своем же сайте негативные отзывы удаляют, служба поддержки ничего не решает! В жизни у вас... Читать отзыв Испортились до чертиков. Более полугода пытаюсь добиться справедливости - продали б/ушный товар по цене нового, телефон сломался! В колл-центр понабирали по объявлению, на точках в магазинах одни практиканты, постоянно пересказываешь по кругу операторам одну и ту же жалобу, и то, если вам соизволят перезвонить(!), на своем же сайте негативные отзывы удаляют, служба поддержки ничего не решает! В жизни у вас больше ничего не куплю и друзья всем своим расскажу о "шикарном обслуживании" вашей конторы.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 5 часов 15 мин назад
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Цена не отвечает действительности.

Гость Гость 9 часов 9 мин назад
Хотел купить кондиционер в Фокстрот. На сайте есть перечень кондиционеров с бесплатной установкой. Позвонил, поговорил с консультантом, действительно все как написано на сайте. Поехал в магазин, пообщался с консультантом тоже все ок. Прихожу на кассу, оказывается есть 2 цены: верхняя и нижняя. С бесплатной установкой верхняя + 2500 грн. Вот так разводят покупателей. Принципиально в этом магазине покупать больше ничего... Читать отзыв Хотел купить кондиционер в Фокстрот. На сайте есть перечень кондиционеров с бесплатной установкой. Позвонил, поговорил с консультантом, действительно все как написано на сайте. Поехал в магазин, пообщался с консультантом тоже все ок. Прихожу на кассу, оказывается есть 2 цены: верхняя и нижняя. С бесплатной установкой верхняя + 2500 грн. Вот так разводят покупателей. Принципиально в этом магазине покупать больше ничего не буду.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 5 часов 16 мин назад
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Хотели купить кондиционер

Кери Кери среда, 23 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская, 88/1 Приехал муж покупать кондиционер в фокстрот. На сайте цена указана 10150, а в чеке ему указывают на 1500 где-то больше. Естественно он говорит уберите это из чека, ему сказали что нельзя. После второго раза как сказал убрать -убрали. Пошёл платить, прибежала менеджер или кто там у них… главный по разводам, и сказала что надо оплатить антивирус на айфон -1,5иысячи. Как... Читать отзыв Приехал муж покупать кондиционер в фокстрот. На сайте цена указана 10150, а в чеке ему указывают на 1500 где-то больше. Естественно он говорит уберите это из чека, ему сказали что нельзя. После второго раза как сказал убрать -убрали. Пошёл платить, прибежала менеджер или кто там у них… главный по разводам, и сказала что надо оплатить антивирус на айфон -1,5иысячи. Как вам вообще такой поворот? Человеку на..й вообще не нужен этот антивирус, потому что у него другой телефон, а они говорят, оплатите, это подарок! Цыганский табор ! И не стыдно так позорится? Магазин на лоха.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 5 часов 16 мин назад
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Жаль, Фокстрот превратился в очередного тупого продажника...

Елена Елена вторник, 22 июня
19.06.21 заказала в интернет-магазине морозильную камеру и робот-пылесос SAMSUNG VR20R7260WC/EV. Доставили все двумя посылками курьерами новой почты. С морозилкой было все отлично, доставили даже раньше, документы, гарантийный талон, чек на месте, комплектация в порядке. А вот с пылесосом все наоборот - упаковано «на отвали» - два слоя пленки и то только с одной стороны. Справедливости ради нужно сказать, что... Читать отзыв 19.06.21 заказала в интернет-магазине морозильную камеру и робот-пылесос SAMSUNG VR20R7260WC/EV. Доставили все двумя посылками курьерами новой почты. С морозилкой было все отлично, доставили даже раньше, документы, гарантийный талон, чек на месте, комплектация в порядке. А вот с пылесосом все наоборот - упаковано «на отвали» - два слоя пленки и то только с одной стороны. Справедливости ради нужно сказать, что во время доставки товара моя новорожденная дочь плакала, и я не до конца была внимательной, не углубилась в процесс как нужно, поверхностный осмотр не показал всех недостатков, но сути это не меняет. Защитная наклейка была разрезана и сверху залеплена кусочком скотча - коробку явно вскрывали. Не предоставили ни чека, ни гарантийного талона, ни товарной накладной (торгуете вчерную?) Далее, при распаковке обнаружилась недостача шнура питания, сам корпус робота-пылесоса весь залапан, весь в следах и отпечатках пальцев, даже колеса, сбоку микро скол. Возврат денег затруднён, хотя их политика возврата, заявленная на сайте - деньги за ненадлежащий товар должны вернуть в тот же день. Ну как-то настроение испортили и за мои же деньги подкинули головной боли. Вот так я хотела облегчить свою жизнь, но у Фокстрота другие планы)))) Общение с колл-центром оставляет желать лучшего, пока не начала скандалить, хоть я этого и не люблю, разговор проходил в вялотекущие режиме с общими фразами-отговорками.
Достоинства:
  1. Плюс один - после скандала зашевелилось дело. Чем закончится - время покажет)
Недостатки:
  1. Оператор колл-центра жалобу приняла неохотно, даже не принесли извинений за неудобства, пока я не сделала замечание. Вопрос решают на «отвали», пришлось дожимать этот вопрос, чтобы вопрос с возвратом денег за товар решался быстрее, а не как удобно фокстроту.

Ужасный сервис

Юлия Юлия вторник, 22 июня
В магазине Фокстрот по адресу г. Харьков, по. Тракторостроителей 59/56 был приобретен кондиционер. Продавец посоветовал сервис Старт -Мастер и оплатить товар по верхней цене, куда
входила стоимость установки кондиционера.
Недостатки:
  1. 1.Внешний блок кондиционера установили не в том месте, где было указано.
  2. 2. Дыру в стене не задули пеной.
  3. 3. По каким критериям происходит подбор кадров?
  4. 4. Администратор сервиса не даёт четких ответов.
  5. Не рекомендую пользоваться услугами сервиса Старт -Мастер в Харькове

Б\У техника продается под видом новой

Гость Гость понедельник, 21 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Бровары, ул. Киевская, 316, Жалоба на фокстрот магазин в городе Бровары Киевская обл трц Терминал вчера я заказала
Вентилятор ARCTIC ARA-8/308
Когда я туда приехала то ждала долго пока мне принесли этот товар, при осмотре я увидела что вентиллятор Б/У у него была сломана ножка и расплавлена пластмасса на моторе с черножелтым цветом что ясно понятно что это б\у да еще и какое пользованное,все... Читать отзыв
Жалоба на фокстрот магазин в городе Бровары Киевская обл трц Терминал вчера я заказала
Вентилятор ARCTIC ARA-8/308
Когда я туда приехала то ждала долго пока мне принесли этот товар, при осмотре я увидела что вентиллятор Б/У у него была сломана ножка и расплавлена пластмасса на моторе с черножелтым цветом что ясно понятно что это б\у да еще и какое пользованное,все что мне могли предложить это другой модели мелкий вентиллятор по цене большого,при этом сказали что тот что я заказала он у них один и записан на складе КАК НОВЫЙ,значит в магазинах фокстрот продают иногда б\у технику,а еще фокстрот по этому адресу внес меня в черный список после этого что я не захотела покупать этот б\у вентиллятор
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 22 июня
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Ужасный сервис

Веретельникова Виктория Веретельникова Виктория пятница, 18 июня
Никогда ничего там не покупайте! Отношение к клиентам ужасное! Операторы некомпетентные! Холодильник, который я там заказала 7ого июня , 17 ого так и не доехал. Сначала его забыли отгрузить со склада, потом 3 дня уточняли время доставки , каждый день звонили и спрашивали, когда удобно принять? Мы говорили , когда удобно , они говорили, что перезвонят) и так 3 дня!... Читать отзыв Никогда ничего там не покупайте! Отношение к клиентам ужасное! Операторы некомпетентные! Холодильник, который я там заказала 7ого июня , 17 ого так и не доехал. Сначала его забыли отгрузить со склада, потом 3 дня уточняли время доставки , каждый день звонили и спрашивали, когда удобно принять? Мы говорили , когда удобно , они говорили, что перезвонят) и так 3 дня! Потом вообще отменили заказ, так как типа не дозвонились???? Потом, договорилиь о доставке, Машина приехала, но холодильника в ней не было!!!! Опять забыли! Это ужас! В итоге , холодильника в наличии нет, приносим свои извинения, начислим 400 грн !!!! Бонусов и поможем подобрать другой! Никогда больше с ними не свяжусь!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 18 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Станіслав
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Продають неякісний товар та не хочуть повертати кошти

Людмила Людмила четверг, 17 июня
Купила у Фокстроті пральну машинку samsunge в перший день після доставки машинка з люку пральної машинки стала текти.Звернулися до Фокстрот з притензією однак вони прямо заявляють,зо це Ваша проблема,хоча ще навіть не минуло 14 днів з дня придбання. Товар неякісний,однак цим питанням займатися представники магазину не хочуть.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 18 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Станіслав
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Фокстрот-лохотрон!!!!!

Прищепа Оксана Юрьевна Прищепа Оксана Юрьевна четверг, 17 июня
2 года назад купили телефон и продавец заставил взять страховку с условием что через 2года вернут 999 грн. По итогу вместо денег предложили ещё что-то купить на 2 тыс, тогда 1 тыс вернут
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 22 июня
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Головні аферисти країни

Ольга Ольга понедельник, 14 июня
Продали бракований товар і не повертають гроші .
Кошмарні враження, витрачений час.
Я обурена. Всім байдуже на репутацію компанії. Повернення коштів мені навіть не пропонують, кажуть ми зробили, забирайте
Недостатки:
  1. Продавці-консультанти, які брешуть щодо характеристик товару.
  2. Товар, який неякісний.
  3. Не повертають гроші за неякісний товар.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 22 июня
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

магазин га**о

бойко алесей бойко алесей понедельник, 14 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Павлоград, ул.Шевченко, 118 купил материнскую плату проработала 8 месяцев и вышла из строя принес по гарантии в магазин мало того что ждал дней 20 пока отремонтируют когда пришла забрал подключил а она как не работала так и не работает
Недостатки:
  1. что ремонтировали и как интересно
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 22 июня
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Даю совет на будущее. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАССРОЧКУ!

Аноним Аноним воскресенье, 13 июня
Второй раз обжигаюсь об магазин Фокстрот. Теперь понял, что больше не стоит тут ничего покупать В ПРИНЦИПЕ.
Впервые я обжегся об магазин в новогоднюю ночь 20188 года, когда я купил в подарок новый холодильник, но полупьяные доставщики поломали механизм охлаждения. После небольшой дискуссии я понял, что управляющий магазина - импотентна и не желает идти на компромисс, поэтому чинил его за... Читать отзыв
Второй раз обжигаюсь об магазин Фокстрот. Теперь понял, что больше не стоит тут ничего покупать В ПРИНЦИПЕ.
Впервые я обжегся об магазин в новогоднюю ночь 20188 года, когда я купил в подарок новый холодильник, но полупьяные доставщики поломали механизм охлаждения. После небольшой дискуссии я понял, что управляющий магазина - импотентна и не желает идти на компромисс, поэтому чинил его за свой счёт.
Второй раз я обжегся недавно при покупке в рассрочку техники. При оформлении рассрочки мне обещали ПЛЮРАЛИЗМ БАНКОВ, которые я смогу выбирать, но по факту мне всучили МФОшку(и вместо 24 месяцев псевдобеспроцентной рассрочки, я получил 6).
Но самое крутое это то, что мне не заметно всучили на подпись страховку, которая была на 4 ТЫСЯЧИ ГРИВЕН!! Не предупредив и не спросив о надобности её.
Поэтому, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ при оформлении рассрочек. У меня всё.
Достоинства:
  1. Есть приличная техника за нормальную цену( по скидке)
Недостатки:
  1. Всучивание страховок без предупреждений и поторапливания человека при оформлении рассрочки.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 14 июня
Добрий день.

Дякуємо за звернення .

Приносимо вибачення за незручності.
Надайте нам фото/скан Вашого чеку, щоб ми змогли перевірити цю інформацію.

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Страховка це обман як і весь фокстрот

Ігор Ігор пятница, 11 июня
 Отзыв о Фокстрот по адресу Белая Церковь, вулиця Ярослава Мудрого, 40 Запропонували додаткову страховку на планшет в тому числі на розбитя екрану екран в нас розбився але планшет був робочий ми здали в ремонт по гарантії ремонтували три місяці потім сказали що в Даній моделі екран не ремонтується і що нам повернуть планшет і страховку коли повернули планшет .
частини екрану не було а планшет не робив - ужас .
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Магазин не рекомендую їм головне продати за страховку звонили багато разів футболять одні до других
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот вторник, 22 июня
Добрий день!

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

не даешь свой номер телефона - не получишь товар

Александр Александр четверг, 10 июня
Столкнулся с интересным случаем, при покупке товара я "обязан" дать свой номер телефона, потому-что так в программе забито, но я очень не люблю рекламные рассылки и прочий спам соответственно телефон стараюсь не давать. Т.е. просто обменять деньги на товар нельзя... удивительный случай
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. агрессивная политика "привязки" клиентов
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Ужасное обслуживание

Гость Гость среда, 9 июня
,,ФОКСТРОТ" Кривой рог по ул. ВАТУТИНА. Продают просроченные ваучеры на онлайн игры для PS 4. Есть чек на руках. Но персонал магазина бессовестно отмалчивается.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

товар после ремонта продают как новый

Гость Гость вторник, 8 июня
Придбала пральну машину через інтернет, замовлення №12620889 від 13.05.2021. При розпакуванні, були здивовані наявністю води в середині барабану!!! , таке враження , що усунули поломку і виставили на продаж , як НОВУ! Таким чином Фокстрот порушує вимогу Закону щодо надання достовірної інформації про товар, рекламуючи його як новий (хоча вже він був в ремонті). Дуже розчаровані.... Читать отзыв Придбала пральну машину через інтернет, замовлення №12620889 від 13.05.2021. При розпакуванні, були здивовані наявністю води в середині барабану!!! , таке враження , що усунули поломку і виставили на продаж , як НОВУ! Таким чином Фокстрот порушує вимогу Закону щодо надання достовірної інформації про товар, рекламуючи його як новий (хоча вже він був в ремонті). Дуже розчаровані. Не раджу цього продавця
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Купила кофемашину Delonghi Etam29.513.WB

Зоя Зоя вторник, 8 июня
Это ужас,а не магазин. Не рекомендую. На 13 день кофемашина сломалась, меня обвинили что это сделала я, что то наклацала, забрали в сервисный центр,когда вернут неизвестно. Самая неудачная моя покупка.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Ужас! Вопиющий непрофессионализм

Vas Vas вторник, 8 июня
Настолько топорной работы сотрудников как в Фокстроте нет, думаю, уже нигде.
Выписать счет- проблема. Узнать когда товар будет доставлен - проблема.
Служба поддержки - совершенная профанация.
На элементарный вопрос - поступили ли деньги на р/счет и когда можно забрать товар - начинаются тупые отмазки: "а я не владею информацией..., а позвоните во второй половине дня..., а начальника нет..., а я... Читать отзыв
Настолько топорной работы сотрудников как в Фокстроте нет, думаю, уже нигде.

Выписать счет- проблема. Узнать когда товар будет доставлен - проблема.

Служба поддержки - совершенная профанация.
На элементарный вопрос - поступили ли деньги на р/счет и когда можно забрать товар - начинаются тупые отмазки: "а я не владею информацией..., а позвоните во второй половине дня..., а начальника нет..., а я напишу запрос..." и прочая ахинея.
В результате вопросы не решаются, никто не перезванивает.
Письменное обращение на сайт - тупо игнорируется.

С криками и скандалами приходится добиваться, чтоб эта странная фирму выполняла свои обязательства.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Принудительная покупка сервисного обслуживания

Гость Гость вторник, 8 июня
только чтоНОВОЕ
Добрый день,хочу оставить свой отрицательный отзыв о сети фокстрот.Очень часто пользуемся услугами фокстрота,посетили 6.06.21 сеть фокстрота хотели приобрести стиральную машинку Samsung на 8кг в расрочку стояла цена 15.999 перечёркнута и типо цена по скидке 11.999.К нам подошёл консультант(к ним претензий нет хорошо всё объясняют)взял ценник и начал нас оформлять и в результате выясняется что если берёшь кредит ,то... Читать отзыв
только чтоНОВОЕ
Добрый день,хочу оставить свой отрицательный отзыв о сети фокстрот.Очень часто пользуемся услугами фокстрота,посетили 6.06.21 сеть фокстрота хотели приобрести стиральную машинку Samsung на 8кг в расрочку стояла цена 15.999 перечёркнута и типо цена по скидке 11.999.К нам подошёл консультант(к ним претензий нет хорошо всё объясняют)взял ценник и начал нас оформлять и в результате выясняется что если берёшь кредит ,то ты не можешь взять товар по скидке,тоесь мне нужно преобрести машинку за 15.999 это 4000 тыс разница,ребята вы вообще нормальные???!!!Ни в одной сети магазинов такого бреда нет!!!В результате мы поехали в другой магазин и приобрели машику за 11999 без никаких проблем и переплат в размере 4 тыс.грн.Будьте внимательны прежде чем покупать в фокстоте,каждый покупатель имеет права отказаться от серверного обслуживания,а не включать это обязательно принудительно в стоимость товара и при этом за сумасшедшие деньги которые типо "потом если не используйте вам вернут эти деньги "за 5 лет у них меняется система и эти все гарантии сгорают и ничего не возвращается!!!Оставляйте выбор за покупателем на счёт серверного обслуживания!!!По своему опыту скажу что лучше вызвать мастера отремантировать технику за свои деньги чем связываться с сервесными службами и ждать 1-1.5 пока отремантируют твою технику и ещё нервы потрепают.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Обман с наличием

Гость Гость воскресенье, 6 июня
Обман с наличием. Скидка на сайте означает, что товар или витринный или с дефектом. Заказал Apple Watch себе на др. Уточнил наличие в колл центре - часы были в наличии. На следующий день перезвонили, что товар с витрины и с потертостями. Заказ 12840312. Не рекомендую вестись на скидки - это развод. По этой же причине не рекомендую продавца.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Установка стиральной машины

Кирилл Кирилл суббота, 5 июня
Ужасный магазин, обслуживание, сервис. Установили стиральную машину некачественно, прорвало шланг, затопило ламинат в кухне, признали свою ошибку но ничего не возместили, лишь посмеялись
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Купил Дрель СВІТЯЗЬ ДРЕЛЬ ШУРУПОВЕРТ (ЭЛЕКТРО) - СДШ 551 РР (550Вт)

Сергей Сергей четверг, 3 июня
твратительный товар и обсуживание, дрель сломалась в первый же день её работы, при чём просто в тестовом режиме. Позвонил в поддержку, потребовали фото и виде, я отправил им с двух почт, потому что с моей основной видители у них не открывались материалы на почте. Заказывал онлайн в г. Константиновка, так как в Константиновке магазина Фокстрот нет, а принимать по почте... Читать отзыв твратительный товар и обсуживание, дрель сломалась в первый же день её работы, при чём просто в тестовом режиме. Позвонил в поддержку, потребовали фото и виде, я отправил им с двух почт, потому что с моей основной видители у них не открывались материалы на почте. Заказывал онлайн в г. Константиновка, так как в Константиновке магазина Фокстрот нет, а принимать по почте на ремонт они не хотят, мне пришлось тратить деньги и ехать в Краматорск в Фокстрот, там удалось оформить на ремонт заявку, на возврат уже видители время вышло, тянули всё так как было выгодно магазину, сейчас приехал товар в Краматорский Фокстрот, а не ко мне в Константиновку, ЛИШНИХ ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ, я заказал товар за 653 ГРН! Потратил на дорогу туда и обратно 200 ГРН! Это уже больше затрат чем я планировал, и теперь мне говорят снова, что мне нужно ехать в Краматорск и забирать товар, т. е. я должен потратить своих кровно-заработанных ещё 200 ГРН! СВЕРХУ!!!

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Отвратный магазин, отвратительная поддержка, отвратительный товар как буд-то я взял Б. У.
Да за такие деньги, я бы лучше не связывался с вами никогда, из-за бонусов решил заказать и вот как оно вылилось всё.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ДАННОМ МАГАЗИНЕ! mad
Достоинства:
  1. Их нет, раньше был хороший магазин, сейчас просто отвратительный.
Недостатки:
  1. Обслуживание, отзывы, компетентность, невозможность возврата товара.
  2. Задержка доставки, фальшивые гарантии, б.у. товар.
  3. Отвратительная тех. поддержка - не желание помогать.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353
Показать 1 ответ

Потрібна допомога

Гость Гость четверг, 3 июня
доброго вечора . В мене виникла неприємна ситуація з одним із Ваших магазинів . Купили мультиварку Tefal RK812B32 за цінною вказаною на ціннику 3299.00 грн; при тому відмовились від будь-якої гарантії для неї , крім заводської . Прийшовши на касу ми все старанно оплатили
Але вдома помітили на чеку що сама мультиварка насправді коштує 2999.10грн!!!
а вибито ще одна додаткова... Читать отзыв
доброго вечора . В мене виникла неприємна ситуація з одним із Ваших магазинів . Купили мультиварку Tefal RK812B32 за цінною вказаною на ціннику 3299.00 грн; при тому відмовились від будь-якої гарантії для неї , крім заводської . Прийшовши на касу ми все старанно оплатили
Але вдома помітили на чеку що сама мультиварка насправді коштує 2999.10грн!!!
а вибито ще одна додаткова позиція на суму 299.90 грн , позиція під назвою support family eye( 6 місяців)
це що за гарантія якщо ми від неї відмовились ???
і як це може на ціннику писати одне а в чеку зовсім інше ?
Достоинства:
  1. ще навіть некористувались
Недостатки:
  1. незрозуміла ціннова політика!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 10 июня
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Все отлично.)

Anna Anna суббота, 29 мая
Делала покупку в данной сети магазинов.
Обслуживание на высшем уровне.
Продавцы вежливые и готовы помочь, проконсультировали показали проверили товар.
Я довольна.
Спасибо.)
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот суббота, 29 мая
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо надалі тільки приємних покупок в мережі наших магазинів!

З повагою, Світлана
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Это дно. Такого я от фокстрота не ожидала.

Гость Гость пятница, 28 мая
Отвратительное обслуживание. Я заказала холодильник 25.05.2021. самовывоз был возможен только из Киева, поэтому заказ был оставлен на магазин в тц Рив гош. Мы приехали 27.05 забирать холодильник, но сотрудник магазина, отвечавший за интернет заказы, сказал, что в магазине есть только один выставочный образец. Он видит, что в системе числится 31 такой холодильник, но именно в этом магазине он только один.... Читать отзыв Отвратительное обслуживание. Я заказала холодильник 25.05.2021. самовывоз был возможен только из Киева, поэтому заказ был оставлен на магазин в тц Рив гош. Мы приехали 27.05 забирать холодильник, но сотрудник магазина, отвечавший за интернет заказы, сказал, что в магазине есть только один выставочный образец. Он видит, что в системе числится 31 такой холодильник, но именно в этом магазине он только один. У меня вопрос, если там только один выставочный образец почему не привезли туда Новый? После этого он говорит, что грузчик работает только !!!!! До 19:00 и даже если мы захотим забирать выставочный образец он нам ничем помочь не сможет. Мы сказали, что будем писать жалобу на что он посмеялся и сказал « ради Бога, все равно я буду эту жалобу рассматривать». Фокстрот, вы считаете это нормальным? Вы сетевой магазин или шарашкина контора? Неужели вы считаете позволительным такое обращение сотрудников с клиентами? У меня впереди много объектов и я хотела приобретать технику у вас, но вы сами себя лишили заработка благодаря этому сотруднику и отношению к клиентам.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 28 мая
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер чека, або заявки.

З повагою, Ірина
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Продають браковані товари!

Гость Гость четверг, 27 мая
Жахливий магазин. Продають браковані товари, які не можна ні повернути, ні обміняти, ні навіть відремонтувати, коли ті куплені з гарантією. Ніколи більше нічого не придбаю в такому магазині і нікому не раджу.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 27 мая
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Не рекомендую

Гость Гость среда, 26 мая
Зайшов у магазин. Львів, вул. Кн. Ольги.
Чітко знав, що маю купити. Промоніторив в неті ціни. На мій товар - середньостатистична! Підійшов до вибраного товару, оглянув, почекав+-5 хв. Оглянув зал. Менеджерам глибоко ПОФІГ!!!
ОК. Чекаю.
Тут один зустрівся зі мною поглядом. Прийшов. Почав працювати. Оформлює товар, І ВИЯВЛЯТЬСЯ, що це акційна ціна! Йому підтягує зовсім іншу. Викликали адміністратора. Прийшов, намагався... Читать отзыв
Зайшов у магазин. Львів, вул. Кн. Ольги.
Чітко знав, що маю купити. Промоніторив в неті ціни. На мій товар - середньостатистична! Підійшов до вибраного товару, оглянув, почекав+-5 хв. Оглянув зал. Менеджерам глибоко ПОФІГ!!!
ОК. Чекаю.
Тут один зустрівся зі мною поглядом. Прийшов. Почав працювати. Оформлює товар, І ВИЯВЛЯТЬСЯ, що це акційна ціна! Йому підтягує зовсім іншу. Викликали адміністратора. Прийшов, намагався щось зробити, не витримав і сказав:"В тебе є наставник, розбирайся з ним".
Прийшов наставник, зробив ціну, як на стікері.
Перевірили товар. Комплектуємо. Приносить(стажер) коробку. Я виявив, що це від іншого товару. Пошкодував(міг мати подвійний комплект).
Оформлюємо гарантійний талон. Менеджер в графі " Продавець" ПИШЕ СВОЄ прізвище. Знову десять хвилин дискусії. Побіг до адміністратора. Нарешті зробив так, як я пояснював (цікаво, де був наставник?)
При оплаті, запитав, чи нарахуються мені бонуси до Дня народження? Виявляться, що ні. ТОВАР АКЦІЙНИЙ, хоч ціна середньостатистична!
Було бажання плюнути на все і піти в інший магазин, чи замовити через нет(в іншому магазині!)
P. S. Це не перші "менінгітні" покупки в фокстроті. Просто, ця вже, відверто, дістала!
До менеджера-стажёра питань немаю. Розумію, що недосвідчений. АЛЕ ДЕ НАСТАВНИК?
Замовлення 3449392
Можливі помилки в тексті(телефон теж там купив). Чомусь постійно підтягує на російську.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 27 мая
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

покупка телефона

Гость Гость 23 мая, 2021 год
купил телефон в подарок жене и вот через 14 дней перестал включаться .привез телефон в магазин на что мне ответили сервисный центр вам его отремонтирует .я просто в шоке от услышанного .ребята я купил новую технику и сразу в ремонт так может фокстрот завозит спецом всякую ....чтоб ее сразу ремонтировать .и как защита прав потребителя уже нет в украине. купил... Читать отзыв купил телефон в подарок жене и вот через 14 дней перестал включаться .привез телефон в магазин на что мне ответили сервисный центр вам его отремонтирует .я просто в шоке от услышанного .ребята я купил новую технику и сразу в ремонт так может фокстрот завозит спецом всякую ....чтоб ее сразу ремонтировать .и как защита прав потребителя уже нет в украине. купил и сразу в ремонт караван фокстрот рулит
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 25 мая, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353
Показать 1 ответ

Магазин "Фокстрот"

Валнтина Валнтина 20 мая, 2021 год
Замовили духовку Hansa BOEI66061 в інтернет-магазині "Фркстрот" на стаціонарний магазин в Кам'янці-Подільську. Духовка крім того, що нагрівається до 250° до 30 хв часу, то ще й під час запікання виходить велика кількісь конденсату, який постійно тече по дверці духовки, стікає на фасад кухні і підлогу.
З цією проблемою звернулись в магазин, де порадили викликати сервіс на дім від фірми Hansa,... Читать отзыв
Замовили духовку Hansa BOEI66061 в інтернет-магазині "Фркстрот" на стаціонарний магазин в Кам'янці-Подільську. Духовка крім того, що нагрівається до 250° до 30 хв часу, то ще й під час запікання виходить велика кількісь конденсату, який постійно тече по дверці духовки, стікає на фасад кухні і підлогу.
З цією проблемою звернулись в магазин, де порадили викликати сервіс на дім від фірми Hansa, але з 5 спроби так і не знайшлось вільного оператора!!!
Тоді вирішили відправити через магазин на сервіс(ремонт). 2 місяці очікували, поки не звернулась в магазин, вони відправили запит і вуаля- через 2 міс!!!! духовку ми забрали.
Але знову нічого не змінилось!!! Конденсат тече, нагрівається дуже довго.!!!
Тому магазин "Фокстрот" не рекомендую взагалі. Так як проблему не допоможуть вирішити і море дорогоцінного часу заберуть!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 25 мая, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353
Фокстрот
Фокстрот
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 4160 отзывов

Супермаркеты электроники
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 3.2
4248 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 2.1
5668 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.6
55 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.6
17 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
94 отзыва
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.6
158 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.4
107 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 2
28 отзывов
​RedStore
​RedStore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «STYLCOM»
Компания «STYLCOM»

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю