Flylights отзывы

Киев, ул. Николая Амосова 12, БЦ «Horizon Park 2»
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Flylights
4.9 5
61 отзыв / 4522 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо за помощь и консультацию

Макс Макс вторник, 30 июня
Готовлю к открытию спортбар, нужен был большой экран с широким углом обзора и четкой картинкой. Подобрали подходящий вариант во Флайлайтс. Вышло супер, теперь можно запускать трансляции, а в свободное время крутить рекламу или нейтральную заставку. Выгодное приобретение получилось, особое спасибо за консультацию Саше, все по делу и понятно.

Обновилась

Алла Алла понедельник, 29 июня
Решила пока простой в работе сделать ремонт, чтобы потом встречать клиентов во всеоружии. Работы делали через одно место и повредили старое оформление. Пришла во Флайлайтс, показала Саше фотки старого интерьера. Вместе с ним решили, что нужно изменить, а что оставить. Монтаж оформления сделали быстро, теперь готова принимать клиентов. Довольна результатом на все сто.

Хоть кто-то в городе работает

Мария Мария пятница, 19 июня
У меня создается впечатление, что ни одна компания в Киеве не хочет работать. Везде отказали в быстрой установке экрана. Только тут мне сделали роботу как надо, не тянули и не мудрили. Сразу сказали столько надо платить и когда закончат монтаж.

Заменили бестолковую вывеску нормальной

Миша Миша четверг, 11 июня
Раньше мой магазин было не различить среди других, клиенты не могли найти вход. Потратил на вывески тучу денег, бестолку. А тут мне помогли, разработали оригинальный вариант.

Спасибо за работу и консультацию

Сергей Сергей среда, 10 июня
Ни одна компания не могла починить мне старый экран, обратился сюда, чтобы заменить его на новый по акции. Оказалось, что восстановить экран не так сложно. На сэкономленные деньги оборудовал свой магазинчик бегущей строкой. Менеджер Саша проконсультировал и помог выбрать модель.

Надежные помощники на стадии запуска

Игорь Игорь 31 мая, 2020 год
Несколько месяцев не мог запустить бизнес, постоянно сталкивался с проблемами. Но с помощью Flylights я все же подготовил свою торговую точку к открытию, теперь вывеска сделана по всем правилам, и никто не придерется к ней. Я могу работать спокойно.

Вникают в суть проблемы

Тарас Тарас 25 мая, 2020 год
А я заказал красочное оформление для кафе, изначально сделать на экранах меню, как в сетевых фаст-фудах, но мне посоветовали лучший вариант. Спасибо компании за подсказки, теперь все реально круто.

Современное решение для бизнеса

Руслан Руслан 24 мая, 2020 год
Я с Flylights изменил интерьер моего клуба, теперь в нем стало уютнее и современнее. Спасибо компании за интересное решение и творческий подход!

Сделали как надо

Игорь Игорь 15 мая, 2020 год
Отличная компания! С прошлой вывеской попал сильно – приехало го.вно, пришлось срочно заказывать замену, а денег то сейчас нет. Оформил беспроцентную рассрочку, теперь все как надо у меня.

Задоволений якістю обслуговування

Олег Олег 8 мая, 2020 год
Був приємно вражений безкоштовним роликом з рекламою нашої продукції, коли замовив екранчик. Вдячний за небайдуже ставлення.

Отличное качество обслуживания

Иван Иван 23 апреля, 2020 год
Недавно купил экран во Flylights и мега рад. Всё рассказали, объяснили, посоветовали, что именно мне лучше выбрать для моего вида деятельности. Короче, ребята круто работают, сервис на высоте! Респект.

Быстро и качественно!

Алексей Алексей 30 марта, 2020 год
Вне зависимости от очень сжатых сроков успели изготовить экран, не подвели, за что им большое спасибо. Ребята молодцы!

Приятно работать с профессионалами

Евгений Евгений 25 марта, 2020 год
Флайлайтс-отличные ребята, делаем с ними уже пятый экран.. Мне как дилеру, работать очень комфортно.

Качественно и быстро

Игорь Игорь 17 марта, 2020 год
LED-новая технология, радует, что она доступна и в Украине. Заменил вывеску на новенький экран. Конечно, дороговато, по сравнению с обычной вывеской, но намного информативнее и красивее. Хочется сказать спасибо Флайлайтс за качество и быстроту.

Благодарен за работу

Женя Женя 18 февраля, 2020 год
Заказал Лед-экран, впервые познакомился с таким видом продукции. Компания помогла рассчитать стоимость, установила и показала как пользоваться. Ещё и ролик в подарок дали(сначала переживал, что нужно будет дополнительно заниматься этим, что усложняет процесс). Благодарен за работу.

Отличный сервис и качество

Николай Николай 10 февраля, 2020 год
Компания отличная, радует, что продукцию делают у нас на украинском заводе, а не привозят из Китая, как другие. Был на производстве, своими глазами видел, как контролируют процесс. Спасибо за сервис и качество.

Рекомендую, отличная компания

Андрей Андрей 5 февраля, 2020 год
Познакомился с компанией на выставке. После длительных переговоров приобрёл готовый экран. Всем доволен. Экран отличный и цена по сравнению с другими компаниями адекватная. Компанию рекомендую.

Качественно и быстро

Николай Николай 28 января, 2020 год
Заказал бегущую строку. Спасибо менеджеру Александру за помощь в изготовлении и отличную консультацию!

Всем доволен

Дмитрий Дмитрий 22 января, 2020 год
Совсем недавно приобрёл светодиодный экран у Флайлайтс. Была задача сделать и установить до праздников. Компания справилась на "ура". Менеджер был вежлив и учтив, заказ выполнили в срок. Ещё и при установке сделали бесплатный ролик. Всем доволен. Хочется выразить благодарность всем, кто принимал участие в проекте.

Четко в сроки

Глеб Глеб 16 декабря, 2019 год
В компанию обращаюсь повторно. Сначала заказывал бегущую строку, сейчас экран. В конечном счёте хочу сказать, что новый экран приехал в установленные сроки, техники подключилии показали как пользоваться. Спасибо за работу.

Безумно благодарен

Виктор Виктор 15 декабря, 2019 год
Хочется выразить благодарность менеджеру Марине за её труд и понимание во время проекта. Проект выдался сложным, но тех специалисты подготовили всё как я и хотел. Очень рад!

Прислали на пробу - оставил себе

Антон Антон 12 декабря, 2019 год
Недавно пришла рассылка с предложением протестировать экран в течение недели. С удовольствием воспользовался. По итогу работы экрана выросла дневная касса в ресторане, поэтому после пробного использования оставил экран себе. Спасибо компании за предоставленную возможность протестировать экран и за поддержку во время исполнения проекта.

Всё отлично!

Саша Саша 22 ноября, 2019 год
Только недавно у них заказывал экран. Скорость и качество работы - на наивысшем уровне. Спасибо большое за работу.

Я очень доволен

Миша Миша 21 ноября, 2019 год
Решил установить бегущую строку перед входом в маф, для привлечения клиентов. Быстро изготовили и установили. Всё отлично. Клиентов стало больше.

Очень помогли

Женя Женя 19 ноября, 2019 год
Сначала думал заказать обычную вывеску, но обратившись к ребятам из флайлайтс они убедили, что светодиодная вывеска ярче и помогает показывать полноценный ролик, в который вмещается вся нужная информация. Обычная вывеска такого не даёт. Сработали оперативно, очень рад, что обратился в эту компанию. Клиентов стало больше. Это факт.

Ребята молодцы!

Олег Олег 6 октября, 2019 год
Недавно звонил в компанию, интересовался стоимостью. Из всех компаний Флайлайтс отвечали максимально оперативно. Стоимость тоже устроила. Послезавтра устанавливают экран. Пока всем доволен. Если так пойдёт и дальше, закажу у них ещё один. Мне как раз нужно поставить внутрь кафе.

Отличная фирма

Слава Слава 4 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность за установленные на прошлой неделе экраны. Т.к. я купил несколько экранов, сделали отличную скидку, ещё и бесплатный ролик для каждого из них. Очень доволен.

Я очень доволен

Максим Максим 3 октября, 2019 год
Сотрудничаем с этой компанией не впервые. Компания отвечает за качество продукции на все 100. Обращайтесь-не пожалеете.

Хорошая работа

Рома Рома 2 октября, 2019 год
Cначала думал, писать вообще отзыв или нет. Но не могу не похвалить Flylights за выполненную работу. Они настоящие профессионалы своего дела.

Все устраивает

Игорь Игорь 1 октября, 2019 год
Эту компанию мне посоветовали партнёры как хорошего подрядчика. Когда обращался, не верил ,что настолько всё может быть легко в работе. Всем доволен
Flylights
Компания Flylights специализируется на комплексных решениях по производству, монтажу и сервисному обслуживанию светодиодной продукции (LED экраны и вывески, бегущие строки и многое другое). У компании есть собственное производство, в городе Киев, а также она входит в группу компаний UTEC Group.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 61 отзыва
Адрес: Киев, ул. Николая Амосова 12, БЦ «Horizon Park 2»
Телефон: 0800 218 777
Рекламные услуги
Деком Груп ТОВ
Деком Груп ТОВ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Engeneering.com.ua
Engeneering.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламное агентство VLADpromo
Рекламное агентство VLADpromo

Рейтинг: 5
8 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Smart-SMS
Smart-SMS

Рейтинг: 5
1 отзыв
SALES.ADMIXER
SALES.ADMIXER

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
MI6 интернет-агентство
MI6 интернет-агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю