Флуомизин инструкция
Опубликовано 3 марта, 2020 год
4.8 5 отзывов / 394 просмотра
Флуомизин - вагинальные таблетки, применяемые для лечения вагинальных инфекций грибкового и бактериального происхождения (кандидоз, вагиноз), для лечения трихомониаза, используется в качестве профилактического средства перед родами и гинекологическими операциями. В состав Флуомизина входит деквалиния хлорид, обладающий широким спектром антимикробной активности что и обуславливает эффективность данного препарата. Применять по назначению врача, придерживаясь инструкции производителя.
Флуомизин лечение молочницы
Это то что мне нужно было давно
Кстати ,Экобиол БВ мне назначили на месяц.
Девочки , это что-то уже после второго дня применения этих... Читать отзыв Я обратилась к гинекологу с жалобой на неприятный запах и скудные выделения, при соблюдении правил личной гигиены. Т.к. я беременная я очень внимательно отношусь к препаратам которые мне назначают. Гинеколог назначил мне Флуомизин и Экобиол БВ ( я проверила эти препараты можно беременным).
Кстати ,Экобиол БВ мне назначили на месяц.
Девочки , это что-то уже после второго дня применения этих препаратов, запах исчез))). Рекомендую.
Для каждой женщины
Несколько раз потом покупала самостоятельно в аптеке. Быстро помогает и сравнительно доступный
Комфортное лечение пикантной проблемы
Решение неприятных проблем
Это вагинальные таблетки (крайне не люблю их использовать), тут нужно соблюдать технологию,... Читать отзыв Проблема знакомая многим женщинам, с которой не получается правиться раз и навсегда. Только стоит тебе заболеть/перенервничать/изменить режим питания/даже поменять средства гигиены, как тут же тебе сразу молочница. В этот раз на приеме у своего лечащего врача мне прописали Флуомизин, который в своем составе содержит активное вещество деквалиния хлорид.
Это вагинальные таблетки (крайне не люблю их использовать), тут нужно соблюдать технологию, описанную в инструкции и надеяться,что тебе поможет) Но это было только на первый взгляд, на самом деле таблетки оказались действенные и без всяких различных неприятных ощущений (жжение, раздражение, неприятный запах и т.д.). Прошла весь положенный курс лечения, плюс соблюдала все рекомендации врача, пока все нормально, самочувствие отличное и буду надеяться, что я надолго избавилась от этой проблемы.