Flowers.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Flowers.ua
3.8 5
296 отзывов / 23327 просмотров

Спасибо! Все на высоте!

Анна Отзыв написан пятница, 14 июня
Спасибо большое за вашу работу, за прекрасный букет и чудесного мишку!!!!Очень выручили и оставили приятное впечатление. Будем с удовольствием пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо!!! Спасибо большое за вашу работу, за прекрасный букет и чудесного мишку!!!!Очень выручили и оставили приятное впечатление. Будем с удовольствием пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо!!!

Большое спасибо, за возможность сделать приятно!!!

Леонид Отзыв написан вторник, 4 июня
Спасибо огромное за отличную работу, высокий профессионализм, оперативную доставку и настойчивость, когда получатель во время не открывает дверь! :) Мама была очень счастлива и безумно рада удивлена получить роскошный букет! Спасибо, что помогаете приносить радость любимым и близким! Удачи и процветания Вам! Спасибо огромное за отличную работу, высокий профессионализм, оперативную доставку и настойчивость, когда получатель во время не открывает дверь! :) Мама была очень счастлива и безумно рада удивлена получить роскошный букет! Спасибо, что помогаете приносить радость любимым и близким! Удачи и процветания Вам!

Отвратительная компания!!!!

Maksmaks177 Отзыв написан пятница, 17 мая
Я был в шоке! Больше ни ногой в эту «конторку» делал 3 раза заказ, 2 раза привозили цветы, сделал 3 заказ, думал все, нашёл компанию, через которую можно регулярно присылать цветы любимой, а нет, не тут то было, 3 раз привезли не 31 розу, а какой-то общипанный веник, дело все в том, что когда заказываешь букет, у них на сайте...  Читать отзыв Я был в шоке! Больше ни ногой в эту «конторку» делал 3 раза заказ, 2 раза привозили цветы, сделал 3 заказ, думал все, нашёл компанию, через которую можно регулярно присылать цветы любимой, а нет, не тут то было, 3 раз привезли не 31 розу, а какой-то общипанный веник, дело все в том, что когда заказываешь букет, у них на сайте указано, что за цветы, какой длинны, а когда заказываешь поштучно, ничего не указано, и привозят не цвет, а по всей видимости то, что где-то завалялось!!!! Вообщем своим букетом испортили все что можно!!!! Лучше бы не доставляли, а выкинули, такие цветы даже на кладбище стыдно везти, не то что любимой девушке!!!!!

Все сделано четко как заказывал.

Яковлев Леонид Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Все сделано четко как заказывалось, очень приятна работа с клиентами, перезвонили мне в другую страну, помогли совершить оплату подходящим мне способом, еще несколько раз звонили и согласовывали нюансы моего заказа. Мне приятно быть клиентом этой солидной организации. Советую пользоваться, такого обслуживания больше не найдете. Все сделано четко как заказывалось, очень приятна работа с клиентами, перезвонили мне в другую страну, помогли совершить оплату подходящим мне способом, еще несколько раз звонили и согласовывали нюансы моего заказа. Мне приятно быть клиентом этой солидной организации. Советую пользоваться, такого обслуживания больше не найдете.

Сервис понравился, спасибо!

Александр Владимирович Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Очень понравился сервис. Цветы свежайшие, пахнут на весь офис) Заказ выполнен очень быстро, процесс заказа легкий и понятный, никаких проблем с оплатой, быстрое зачисление платежа и выполнение заказа очень быстрое. Очень понравилась работа звонившего - он создал позитивное настроение и ожидание чего-то приятного! Курьер тоже выполнил работу отлично. Большое спасибо, вам удалось создать нужное настроение и позитивные эмоции - как...  Читать отзыв Очень понравился сервис. Цветы свежайшие, пахнут на весь офис) Заказ выполнен очень быстро, процесс заказа легкий и понятный, никаких проблем с оплатой, быстрое зачисление платежа и выполнение заказа очень быстрое. Очень понравилась работа звонившего - он создал позитивное настроение и ожидание чего-то приятного! Курьер тоже выполнил работу отлично. Большое спасибо, вам удалось создать нужное настроение и позитивные эмоции - как у получателя, так и у меня, клиента. Обязательно буду пользоваться вашим сервисом еще. Удачи!

Спасибо огромное!

Жанна Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Спасибо большое за быструю доставку flowers.ua)) ваши цветы всегда свежие, так держать! )) Вы - находка для тех, кто не может поздравить близких сам. Спасибо, что вы у нас есть) Спасибо большое за быструю доставку flowers.ua)) ваши цветы всегда свежие, так держать! )) Вы - находка для тех, кто не может поздравить близких сам. Спасибо, что вы у нас есть)

Дуже Вам вдячна!

Марина Вишенко Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Дуже Вам вдячна! Ви втілили в життя мою ідею - доставити іменинниці побільше позитивних емоцій.Вони їй зараз дуже доречні.Вам це вдалося.Дуже вдячна. До нових зустрічей. Дуже Вам вдячна! Ви втілили в життя мою ідею - доставити іменинниці побільше позитивних емоцій.Вони їй зараз дуже доречні.Вам це вдалося.Дуже вдячна. До нових зустрічей.
1 согласен

12 балов по двенадцати балетной!!!))

Семен Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Большое спасибо. Обслуживание соответствует европейским стандартам. Цветы свежие, очень красивые. Доставка во время, как договаривались Очень хорошая компания. 12 балов по двенадцати балетной!!! Большое спасибо. Обслуживание соответствует европейским стандартам. Цветы свежие, очень красивые. Доставка во время, как договаривались Очень хорошая компания. 12 балов по двенадцати балетной!!!

Все прошло здорово.

Егор Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Компания очень хорошая. Для тех кто заказывает впервые, знайте, что данная компания работает очень открыто и всегда идёт на уступки. заказываю уже 2 раз и понимаю, что компания работает чётко, грамотно, без всяких проблем. Спасибо большое менеджерам которые всегда на связи и готовы помочь!! Желаю вам процветания!!!!и много много заказов!! Компания очень хорошая. Для тех кто заказывает впервые, знайте, что данная компания работает очень открыто и всегда идёт на уступки. заказываю уже 2 раз и понимаю, что компания работает чётко, грамотно, без всяких проблем. Спасибо большое менеджерам которые всегда на связи и готовы помочь!! Желаю вам процветания!!!!и много много заказов!!

Оценка 5, спасибо.

Тарас Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Большое спасибо за ваши услуги - заказывал маме на юбилей цветы и торт - все доставили вовремя, именинница очень довольна. Только я думал, что торт Киевский будет именно производства Киева (мы его все очень любим), а не Харьковский, т.к.он совсем другой. В остальном - 5 баллов! Большое спасибо за ваши услуги - заказывал маме на юбилей цветы и торт - все доставили вовремя, именинница очень довольна. Только я думал, что торт Киевский будет именно производства Киева (мы его все очень любим), а не Харьковский, т.к.он совсем другой. В остальном - 5 баллов!

Спасибо огромное!

Зоя Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Спасибо огромное! Цветы восхитительные, скорость доставки отличная! Будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем :-) Спасибо огромное! Цветы восхитительные, скорость доставки отличная! Будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем :-)

Так держать, спасибо.

Vitas Dovgiy Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Просто нет слов! Я в восторге от сервиса! От заказа до доставки всё на высшем уровне! Заказывал в первый раз. Онлайн помощь очень удобная! Мгновенно отвечают,позвонили за границу что бы уточнить детали. Короче очень супер! До следующего раза!!! Спасибо вам огромное! Просто нет слов! Я в восторге от сервиса! От заказа до доставки всё на высшем уровне! Заказывал в первый раз. Онлайн помощь очень удобная! Мгновенно отвечают,позвонили за границу что бы уточнить детали. Короче очень супер! До следующего раза!!! Спасибо вам огромное!

Спасибо за радость!!!

Виктор Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Спасибо вашей команде за вашу работу!! Я заказывал у вас цветы впервые. Мне очень понравилось! Вы очень добросовестно относитесь к заказу! Цветы заказывал для мамы! Цветы свежие и в реальности даже еще лучше и красивее чем на картинке!Спасибо вам!! Спасибо вашей команде за вашу работу!! Я заказывал у вас цветы впервые. Мне очень понравилось! Вы очень добросовестно относитесь к заказу! Цветы заказывал для мамы! Цветы свежие и в реальности даже еще лучше и красивее чем на картинке!Спасибо вам!!

Осадок после взимодействия с компанией Flowers.ua

Dmitriy Vinnitsky Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
ЖЕСТЬ! Заказал букет для девшуки с запиской от кого и номером телефона.
Доставили букет без записки!
Девушка поблагодарила другого человека, а я подумал что она промолчала потому что я ей не интересен и больше не проявлял симпатию!
Спустя месяц случайным образом все-таки узнал что она так и не знала что цветы были от меня!
Результат:
Потраченные на ветер 700...  Читать отзыв
ЖЕСТЬ! Заказал букет для девшуки с запиской от кого и номером телефона.
Доставили букет без записки!
Девушка поблагодарила другого человека, а я подумал что она промолчала потому что я ей не интересен и больше не проявлял симпатию!
Спустя месяц случайным образом все-таки узнал что она так и не знала что цветы были от меня!
Результат:
Потраченные на ветер 700 грн, испорченное настроение и отношения!

Все понравилось, спасибо!

Дмитрий Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Спасибо за выполнение заказа, быстро и качественно. Планирую стать Вашим постоянным клиентом. С благодарностью Дмитрий. Спасибо за выполнение заказа, быстро и качественно. Планирую стать Вашим постоянным клиентом. С благодарностью Дмитрий.
1 согласен

Спасибо большое, все понравилось!

Светлана Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Отличный сервис! Заказ обработали моментально, цветы принесли вовремя. Цветы свежие и очень красиво оформлены. Спасибо за вашу работу! Отличный сервис! Заказ обработали моментально, цветы принесли вовремя. Цветы свежие и очень красиво оформлены. Спасибо за вашу работу!

Спасибо огромное!

Неля Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Спасибо огромное! Сегодня доставили розы в Харьков племяшке, осталась очень довольна. Оперативно и в указанное время. Процветания Вашей компании! Спасибо огромное! Сегодня доставили розы в Харьков племяшке, осталась очень довольна. Оперативно и в указанное время. Процветания Вашей компании!
1 согласен

Дичайший развод и халтура!!!

Юлия Бобкова Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Мой муж, находясь в другой стране, заказал мне на день рождения сюрприз: 19 шикарных белых роз в красивой коробке с доставкой. Во-первых, о самом "сюрпризе" с самого утра мне пытались сообщить представители сервиса. они звонили, писали в вайбер. Я с первого раза не смогла взять трубку, через 15 минут никто не перезвонил, а когда я набрала незнакомый номер сама, все-таки...  Читать отзыв Мой муж, находясь в другой стране, заказал мне на день рождения сюрприз: 19 шикарных белых роз в красивой коробке с доставкой. Во-первых, о самом "сюрпризе" с самого утра мне пытались сообщить представители сервиса. они звонили, писали в вайбер. Я с первого раза не смогла взять трубку, через 15 минут никто не перезвонил, а когда я набрала незнакомый номер сама, все-таки ДР, мало ли кто, мне сообщили, что т.к. я не взяла трубку, доставка смещается еще на час, то есть не с 9 до 14, а до 15-00!! я ДОЛЖНА СИДЕТЬ ДОМА и ждать "сюрприз"!КаковО, а? конечно, и сам сюрприз, и настроение были безнадежно испорчены. Оказывается, недостаточно сделать заказ, оплатить и указать время и адрес. Исполнитель будет доставать самого виновника торжества, который ни сном ни духом, и переуточнять непонятно для чего время и адрес. Как можно до такого додуматься??? Но сам букет просто поверг в шок... По сравнению с фото на сайте это небо и земля! Привезла девушка на такси уродскую коробку, для чего-то обклееную дешевой оберточной бумагой вкривь и вкось, печального грязно-песочного цвета с белой лентой (имхо и не только ужаснее сочетания и придумать нельзя), внутри лежали уставшие микро-розы, тонкие короткие ножки, маленькие бутоны, в общем 19 штук смотрелись более чем скромно. Я поверить не могла, что мой муж мог заказать такое убожество! Не дождавшись моих восторгов, он заподозрил неладное и выпытал у меня все детали. После этого скинул ссылку на сайт и озвучил стоимость этого "сюрприза". у меня пропал дар речи! Взять 50 евро за такое дерьмо!!! Как не стыдно так паршиво выполнять свою работу! Вы же взялись делать праздник людям, создавать настроение, берете такие деньги, так неужели нельзя купить приличные цветы и положить их в приличную коробку, у вас что, со зрением или со вкусом проблемы? Наверняка проблема не в этом, ведь на своем сайте вы выкладываете достойные цветы. Видимо, хочется заработать еще больше, чем уже рассчитано в предложении. Лучше повысьте еще больше цену, сколько вам там надо, чтобы быть довольными, но не портите людям долгожданные очень важные и личные мероприятия. Мужчина, находясь очень далеко, хотел передать своей любимой женщине весточку, олицетворяющую его чувства, а вы, обманом втершись в доверие, от его лица принесли такое позорище!! Обидно, что по всем запросам вы на первом месте в поисковиках, да, контекст никто не отменял, но честнее и правильнее быть на первом месте благодаря уровню и репутации. Хотя вам это однозначно не грозит.

Большое спасибо команде flowers.ua

Вячеслав Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Большое спасибо всему коллективу Flowers за профессионализм и высокое качество выполнения заказа! Приятно иметь дело с организацией, у которой рекламные обещания не расходятся с реальными делами. С удовольствием обратимся к Вам в следующий раз. Большое спасибо всему коллективу Flowers за профессионализм и высокое качество выполнения заказа! Приятно иметь дело с организацией, у которой рекламные обещания не расходятся с реальными делами. С удовольствием обратимся к Вам в следующий раз.
1 согласен

Все очень замечательно!

Татьяна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Все очень замечательно! Такая оперативность, настроение поднялось на весь день от такого выполнения Вашей работы. Всем бы так в нашей стране работать! Успехов и процветания Вашей фирме, всем сотрудникам большущее человеческое СПАСИБО!!!!! Все очень замечательно! Такая оперативность, настроение поднялось на весь день от такого выполнения Вашей работы. Всем бы так в нашей стране работать! Успехов и процветания Вашей фирме, всем сотрудникам большущее человеческое СПАСИБО!!!!!
1 согласен

Рекомендую - сделали все как надо

Эдуард Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Огромное Вам спасибо за работу! Заказывал букет маме на 50-летие свадьбы. Заказ выполнен четко, в назначенный срок, а качество превзошло все ожидания! Мама плакала от счастья и такого неожиданного подарка. Ваша работа того стоит! Благодарен Вам за возможность дарить счастье близким. Огромное Вам спасибо за работу! Заказывал букет маме на 50-летие свадьбы. Заказ выполнен четко, в назначенный срок, а качество превзошло все ожидания! Мама плакала от счастья и такого неожиданного подарка. Ваша работа того стоит! Благодарен Вам за возможность дарить счастье близким.

Спасибо Вам flowers.ua!

Сергей Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Спасибо Вам огромное! Все заказы выполняются вовремя и качественно! И в дальнейшем будем пользоваться только вашим сайтом! Спасибо Вам огромное! Все заказы выполняются вовремя и качественно! И в дальнейшем будем пользоваться только вашим сайтом!

Удачи Вам и спасибо большое!

Людмила Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Спасибо огромное команде Flowers! Впервые сделала у Вас заказ и не зря! Очень переживала за своевременность доставки в США т. к. сказалась разница в часовом поясе - 10 часов И тем не менее , я осталась довольна Вашей работой! Впредь буду рекомендовать Вас всем своим друзьям. Удачи Вам и много-много новых клиентов!!! С уважением Людмила. Спасибо огромное команде Flowers! Впервые сделала у Вас заказ и не зря! Очень переживала за своевременность доставки в США т. к. сказалась разница в часовом поясе - 10 часов И тем не менее , я осталась довольна Вашей работой! Впредь буду рекомендовать Вас всем своим друзьям. Удачи Вам и много-много новых клиентов!!! С уважением Людмила.

Спасибо!!!

Марина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Букет очень понравился получателю. Доставлен своевременно! По ценам демократично. Надеюсь воспользоваться услугами еще не один раз. Спасибо!!! Букет очень понравился получателю. Доставлен своевременно! По ценам демократично. Надеюсь воспользоваться услугами еще не один раз. Спасибо!!!

Рекомендую - отличные ребята

Юрий Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Спасибо этому сайту и людям кто тут трудится. Все сделали как я просил. Сюрприз получился, жена в шоке. Букет изумительный. Спасибо этому сайту и людям кто тут трудится. Все сделали как я просил. Сюрприз получился, жена в шоке. Букет изумительный.

Большое спасибо!!!

Сергей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Большое спасибо! Сработали очень четко и качественно. Вежливые операторы. Букет шикарный! Шарики смайлики смешные)) Доставили точно в назначенное время! Еще раз большое спасибо! Большое спасибо! Сработали очень четко и качественно. Вежливые операторы. Букет шикарный! Шарики смайлики смешные)) Доставили точно в назначенное время! Еще раз большое спасибо!

Спасибо все хорошо

Димитрий Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Прекрасное обслуживание! Из Болгарии уже 2 раза сделал заказ на доставку цветов в Киеве, оплатил картой, перезвонили, всё согласовали, выполнили заказ!!! Свежие цветы, красивый букет. Прекрасное обслуживание! Из Болгарии уже 2 раза сделал заказ на доставку цветов в Киеве, оплатил картой, перезвонили, всё согласовали, выполнили заказ!!! Свежие цветы, красивый букет.
1 согласен

Спасибо, рекомендую.

Надежда Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Благодарю за исполнение заказа. Все было отлично! Не жалею по поводу обращения и заказа цветов на flowers.ua Благодарю за исполнение заказа. Все было отлично! Не жалею по поводу обращения и заказа цветов на flowers.ua

Awful delivery service!

Людмила Отзыв написан 14 марта, 2019 год
I would not recommend this resource to anyone! Awful delivery service. On March 8, an order was made and paid in advance. As a result, the company several times postponed the delivery of flowers. The next day, at the agreed time, the flowers were not delivered again. The next day I called the company several times, no one picked up...  Читать отзыв I would not recommend this resource to anyone! Awful delivery service. On March 8, an order was made and paid in advance. As a result, the company several times postponed the delivery of flowers. The next day, at the agreed time, the flowers were not delivered again. The next day I called the company several times, no one picked up the phone!
1 согласен 1 не согласен

Безответственный подход к клиентам!!!

Людмила Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Никому бы не посоветовала данный ресурс! Ужасный сервис доставки. На 8 марта сделали заказ. заранее оплатили. В итоге, компания, несколько раза переносила доставку цветов. В конечном итоге, перенесли доставку на следующий день (что было "очень" актуально") На следующий день несколько раз звонили в офис компании, никто не брал трубку! Никому бы не посоветовала данный ресурс! Ужасный сервис доставки. На 8 марта сделали заказ. заранее оплатили. В итоге, компания, несколько раза переносила доставку цветов. В конечном итоге, перенесли доставку на следующий день (что было "очень" актуально") На следующий день несколько раз звонили в офис компании, никто не брал трубку!
1 согласен 1 не согласен



Flowers.ua

Доставка цветов Flowers.ua предоставляет возможность в любое время суток и в любой день недели сделать заказ цветов на любой вкус. 
Flowers.ua предоставляет широкий выбор только свежих, ароматных и красивых цветов, цветочных...

Доставка цветов

Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
137 отзывов
roza24.com.ua
roza24.com.ua

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 4.9
175 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.3
21 отзыв
Доставка цветов buket24.com.ua
Доставка цветов buket24.com.ua

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Доставка цветов UFL
Доставка цветов UFL

Рейтинг: 3
24 отзыва
TORY ART доставка цветов
TORY ART доставка цветов

Рейтинг: 5
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close