Flowers.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Flowers.ua
3.3 5
323 отзыва / 28431 просмотр

Испортили сюрприз и настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв написан воскресенье, 16 февраля

Испорченный сюрприз и настроение в 14-ое февраля! С надбавкой за праздничную дату, букет обошёлся в 1074грн. В итоге моя женщина получила в день Св. Валентина жалкое подобие букета, который очень отдалённо похож на тот, который я выбрал! Розы все запарились и потемнели. Про цветовую гамму я уже молчу. Розовой обёрточной сеточки нет, взамен коричневая бумага. Я всё понимаю,...  Читать отзыв
Flowers.ua - Испортили сюрприз и настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Испорченный сюрприз и настроение в 14-ое февраля! С надбавкой за праздничную дату, букет обошёлся в 1074грн. В итоге моя женщина получила в день Св. Валентина жалкое подобие букета, который очень отдалённо похож на тот, который я выбрал! Розы все запарились и потемнели. Про цветовую гамму я уже молчу. Розовой обёрточной сеточки нет, взамен коричневая бумага. Я всё понимаю, бывает форсмажор - закончилось то, закончилось это... но вы должны по крайней мере узнать у заказчика, согласен ли он на это. Сразу сообщил в помощь онлайн (скинул фото), сказали, что свяжутся со мной на следующий для решения проблемы, но никто вчера на связь так и не вышел и сегодня тоже...
Достоинства:
  1. "Букет" всётаки успели доставить 14-го, другим вижу из отзывов повезло меньше.
Недостатки:
  1. Один огромный минус. Ни качества, ни клиентской поддержки.

Такого ещё не было...

Отзыв написан суббота, 15 февраля
В первый раз воспользовался их услугами и заказал 25 красных роз с доставкой в Днепр. Доставили оперативно, утром 14 февраля. При оформлении заказа трудностей не было, но сам букет оставил крайне неприятное впечатление. Розы начали вянуть на следующий же день, (воды в вазе было достаточно и в помещении нормальный микроклимат). Обещанной на их сайте свежести цветов не было! Вдобавок к...  Читать отзыв В первый раз воспользовался их услугами и заказал 25 красных роз с доставкой в Днепр. Доставили оперативно, утром 14 февраля. При оформлении заказа трудностей не было, но сам букет оставил крайне неприятное впечатление. Розы начали вянуть на следующий же день, (воды в вазе было достаточно и в помещении нормальный микроклимат). Обещанной на их сайте свежести цветов не было! Вдобавок к этому, позже выяснилось, что роз в букете 24 а не 25!Это просто свинство!!! Не рекомендую и впредь пользоваться их услугами не буду.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка, возможность оплатить по PayPal
Недостатки:
  1. Цветы стали вянуть на следующий же день, в букете на одну розу меньше, сюрприз на 14 февраля испорчен

Ужас flowers.ua

Отзыв написан суббота, 15 февраля
Ужасная компания по доставке цветов!Заказали доставку на 14 февраля. Никто не звонил, не уточнял никаких данных. Деньги компания получила и на этом все закончилось. Пришлось самому вызванивать и выпрашивать доставить заказ. Просто жах! В итоге сказали, что доставят до 21:00 . В 21:00 опять же сами звонили и спрашивали когда все-таки доставят. Ответ превзошёл все ожидания: возможно в течении...  Читать отзыв Ужасная компания по доставке цветов!Заказали доставку на 14 февраля. Никто не звонил, не уточнял никаких данных. Деньги компания получила и на этом все закончилось. Пришлось самому вызванивать и выпрашивать доставить заказ. Просто жах! В итоге сказали, что доставят до 21:00 . В 21:00 опять же сами звонили и спрашивали когда все-таки доставят. Ответ превзошёл все ожидания: возможно в течении 4 часов будет доставка , а есть еще один вариант-откажитесь от доставки!!! В итоге, сегодня суббота, доставки к 12:00 нет, опять отсрочили до 15:00. Сомневаюсь, что и через полчаса будет доставка! Не связывайтесь с этой компанией! Только потратите нервы , деньги и время на их лживые ответы. Логистика хуже некуда! Заказы набрали, а что делать на знают!

Никому на советую flowers.ua

Отзыв написан суббота, 15 февраля
Ужасная компания по доставке цветов! Заказали доставку на 14 февраля. Никто не звонил, не уточнял никаких данных. Деньги компания получила и на этом все закончилось. Пришлось самому вызванивать и выпрашивать доставить заказ. Просто жах! В итоге сказали, что доставят до 21:00 . В 21:00 опять же сами звонили и спрашивали когда все-таки доставят. Ответ превзошёл все ожидания: возможно в...  Читать отзыв Ужасная компания по доставке цветов! Заказали доставку на 14 февраля. Никто не звонил, не уточнял никаких данных. Деньги компания получила и на этом все закончилось. Пришлось самому вызванивать и выпрашивать доставить заказ. Просто жах! В итоге сказали, что доставят до 21:00 . В 21:00 опять же сами звонили и спрашивали когда все-таки доставят. Ответ превзошёл все ожидания: возможно в течении 4 часов будет доставка , а есть еще один вариант-откажитесь от доставки!!! В итоге, сегодня суббота, доставки к 12:00 нет, опять отсрочили до 15:00. Сомневаюсь, что и через полчаса будет доставка! Не связывайтесь с этой компанией! Только потратите нервы , деньги и время на их лживые ответы. Логистика хуже некуда! Заказы набрали, а что делать на знают!

Не рекомендую и сама не обращусь ,ПОЗОР!!!

Отзыв написан суббота, 15 февраля
Заказала букет ,доставка пришла в срок ,но букетом в стоимость 400 грн это не назовешь!!!!! Позор вам !!! Цветы которые реально надо выкидывать их в букеты собирают !!! Не рекомендую и сама больше не обращусь !!! Заказала букет ,доставка пришла в срок ,но букетом в стоимость 400 грн это не назовешь!!!!! Позор вам !!! Цветы которые реально надо выкидывать их в букеты собирают !!! Не рекомендую и сама больше не обращусь !!!

Ужасная компания, испортила праздник

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Заказал букет девушке на 14 февраля, на дневное время
позвонил курьер девушке сказал что будет доставка после 19:00
в итоге в 23:00 букет девушка так и не получила, с 10 попытки дозвонился в эту контору спросил в чем дело, сказали что сегодня у них не получиться доставить цветы, а смогут только завтра. Расстроился, девушка осталась без подарка, букет на...  Читать отзыв
Заказал букет девушке на 14 февраля, на дневное время
позвонил курьер девушке сказал что будет доставка после 19:00
в итоге в 23:00 букет девушка так и не получила, с 10 попытки дозвонился в эту контору спросил в чем дело, сказали что сегодня у них не получиться доставить цветы, а смогут только завтра. Расстроился, девушка осталась без подарка, букет на завтра отменил, буду ждать возврат средств.
Ужасная компания если не хотите испортить себе праздник обращайтесь в другие службы.
И ладно накладки бывают у всех но когда я узнаю в 11 часов ночи что букета не будет после того как сам пытаюсь к ним дозвониться и когда у меня уже нету времени придумать другой подарок или заказать другой букет

Ужасное отношение

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Заказал за 4 дня букет цветов,на 14 февраля, указал время 9-18,написали в 16.30 Ваш заказ выполнен.
Спасибо.
Команда Flowers.ua
Но по факту никто ничего не получил.
Начали звонить, выяснять,их ответ был такой:начали оправдываться ,цитирую: что я переназначил заказ домой, а тот что его переназначал не указал в каком-то бумажном виде, в итоге курьер ошибся
Вопрос чьи это проблемы?тем более...  Читать отзыв
Заказал за 4 дня букет цветов,на 14 февраля, указал время 9-18,написали в 16.30 Ваш заказ выполнен.
Спасибо.
Команда Flowers.ua
Но по факту никто ничего не получил.
Начали звонить, выяснять,их ответ был такой:начали оправдываться ,цитирую: что я переназначил заказ домой, а тот что его переназначал не указал в каком-то бумажном виде, в итоге курьер ошибся
Вопрос чьи это проблемы?тем более если звонят за день до этого и уточняют информацию о доставке
Как деньги брать так вы первые
Никому не советую эту организацию,есть много других адекватных
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Испортили сюрприз, позвонили получателю за ДЕНЬ до дотсавки и сообщили о доставке

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Всем привет! Начну с того, что заказал цветы для жены на 14 февраля, заказал сегодня 13 февраля и, что Вы думаете сюрприз удался ? а нет! Фирма Flowers.ua сделала звонок получателю (моей жене) сегодня 13-го февраля и уточнили точно ли адрес доставки правильный и что завтра будет посылка! Вопрос: смысл мне заказывать дорогой букет с доставкой если Вы испортили момент...  Читать отзыв Всем привет! Начну с того, что заказал цветы для жены на 14 февраля, заказал сегодня 13 февраля и, что Вы думаете сюрприз удался ? а нет! Фирма Flowers.ua сделала звонок получателю (моей жене) сегодня 13-го февраля и уточнили точно ли адрес доставки правильный и что завтра будет посылка! Вопрос: смысл мне заказывать дорогой букет с доставкой если Вы испортили момент неожиданности?
Служба поддержки ответила мне, что при оформлении заказа мы вас предупреждали мол написано все было, а вот что написано было при оформлении заказа:

"Доставка в праздничные дни, в связи с большим обьемом заказов, осуществляется по предварительному звонку получателю. Мы сохраняем сюрприз и не сообщаем, что доставляются цветы)" Ребята, Flowers.ua, ГДЕ написано, что ВЫ ЗВОНИТЕ ЗА ДЕНЬ ДО ВЫБРАНОЙ ДАТЫ ДОСТАВКИ???

" Предварительный звонок - это не конкретизирует то что за ДЕНЬ, то что испортите сюрприз. ребята, передайте это пожелание , пожалуйста куда надо, чтобы звонок был в ДЕНЬ доставки, я бы доплатил чтобы не испортили сюрприз звонком получателю за день до даты доставки, так Вы ж не дали возможности и не написали КОГДА делается предварительный звонок.
Недостатки:
  1. ИСПОРТИЛИ СЮРПРИЗ ИСПОРТИЛИ МОМЕНТ НЕОЖИДАНОСТИ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ТЫКАЕТ НОСОМ ЧТО МОЛ ВСЕ НАПИСАНО БЫЛО НО НЕТ НЕ НАПИСАНО РЕБЯТ

Очень разочарована

Отзыв написан пятница, 31 января
Заказали с сайта букет на 25 роз директору. На сайте фото достаточно красивого букета роз со средними бутонами и довольно толстыми стеблями. Фото предыдущих доставок - тоже были с достаточно достойными букетами. Что нам принесли? Это недоразумение! 25 розочек с маленькими покоцаными бутончиками и тонкими стебелечками! Ну такие как в переходе по 3 гривни! Коллектив опозореный: называется ожидание и реальность!!!...  Читать отзыв Заказали с сайта букет на 25 роз директору. На сайте фото достаточно красивого букета роз со средними бутонами и довольно толстыми стеблями. Фото предыдущих доставок - тоже были с достаточно достойными букетами. Что нам принесли? Это недоразумение! 25 розочек с маленькими покоцаными бутончиками и тонкими стебелечками! Ну такие как в переходе по 3 гривни! Коллектив опозореный: называется ожидание и реальность!!! Никому не рекомендую! П.С. Букет мы вернули. Сказали нам что деньги вернут в течение 14 дней! Ну ожидаем - надеемся вернут. Директору в переходе купили шикарнейший букет!!!

Ужас, а не фирма. Торт не соответствовал заказанному размеру. Винограда должно было быть три грозди

Отзыв написан 7 января, 2020 год

Винограда должно было быть три грозди, положили одну и то плохого качества. Ананас был гнилой
Flowers.ua - Ужас, а не фирма. Торт не соответствовал заказанному размеру. Винограда должно было быть три грозди Flowers.ua - Ужас, а не фирма. Торт не соответствовал заказанному размеру. Винограда должно было быть три грозди
Винограда должно было быть три грозди, положили одну и то плохого качества. Ананас был гнилой
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар не соответствовал заказу. Виноград и ананас были испорчены и невозможно было это есть

Обманывают на больших букетах

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Компания доставки цветов Flowers.ua обманывает покупателей на больших букетах. Заказали доставку букета 151 цветная роза, в букете оказалось всего 127. Очень не приятно((( Компания доставки цветов Flowers.ua обманывает покупателей на больших букетах. Заказали доставку букета 151 цветная роза, в букете оказалось всего 127. Очень не приятно(((

Разочарование

Отзыв написан 3 января, 2020 год

Заказала в декабре 2019 года розы и рулет. Розы были доставлены хорошие. Рулет - большое разочарование. То что приехало по моему мнению (на фото справа) очень сильно отличалось от того, что было изображено на сайте (фото слева). Такой рулет можно заказать в обычном магазине онлайн доставке уже примерно за 40 грн. Я при этом заплатила 159. Служба...  Читать отзыв
Flowers.ua - Разочарование

Заказала в декабре 2019 года розы и рулет. Розы были доставлены хорошие. Рулет - большое разочарование. То что приехало по моему мнению (на фото справа) очень сильно отличалось от того, что было изображено на сайте (фото слева). Такой рулет можно заказать в обычном магазине онлайн доставке уже примерно за 40 грн. Я при этом заплатила 159. Служба поддержки не мою претензию отвечает следующее: " На фото с сайта картинка рулета увеличена, поэтому у Вас могло создаться неправильное впечатление о том, что рулет кондитерский, но это не так.".
Вот так вот, фото на сайте увеличено... :) Судите сами... Я там заказывать точно больше не буду.

Доставили вовремя. Цветы свежие.

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Доставили вовремя. На 9 утра. Цветы свежие. За день до этого не смогли дозвониться адресату, так сразу же вышли на меня, чтоб уточнить все ли в порядке и как быть с заказом. Я доволен. Доставили вовремя. На 9 утра. Цветы свежие. За день до этого не смогли дозвониться адресату, так сразу же вышли на меня, чтоб уточнить все ли в порядке и как быть с заказом. Я доволен.

Обман клиента

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Раньше постоянно заказывала цветы на Flowers.ua
Сейчас у них изменились условия
Так что, будьте внимательнее, когда заполняете заказ.
У них везде пишется, что доставка по региону бесплатна, но когда вы оформите заказ увидите, что доставка бесплатна ТОЛЬКО при заказе от 500грн.
Также они постоянно присылают рассылку мол у вас скидка на ВСЕ товары в итоге оказывается, что скидка, только...  Читать отзыв
Раньше постоянно заказывала цветы на Flowers.ua
Сейчас у них изменились условия
Так что, будьте внимательнее, когда заполняете заказ.
У них везде пишется, что доставка по региону бесплатна, но когда вы оформите заказ увидите, что доставка бесплатна ТОЛЬКО при заказе от 500грн.
Также они постоянно присылают рассылку мол у вас скидка на ВСЕ товары в итоге оказывается, что скидка, только на товары «без акции» Хотя «акции» у них круглый год на одни и те же часто покупаемые товары.(То есть по сути никакой акции нет).
Будьте внимательнее, не ведитесь на красивый текст!!!

Огромная благодарность всей команде Flowers

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Огромная благодарность всей команде Flowers.ua за слаженную работу и выполнение очень непростого заказа. Заказ был выполнен безупречно! Наилучшие пожелания и благодарных вам клиентов! Огромная благодарность всей команде Flowers.ua за слаженную работу и выполнение очень непростого заказа. Заказ был выполнен безупречно! Наилучшие пожелания и благодарных вам клиентов!

Респект, молодцы, все здорово!

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Респект всему коллективу, все организовано четко и доставлено вовремя!! Фото отчет как приятный бонус)) Респект всему коллективу, все организовано четко и доставлено вовремя!! Фото отчет как приятный бонус))

Вдячність команді Flowers.UA! Успіхів вам і надалі! ;)

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Все було зроблено чітко і професійно, квіти -- прекрасні, кур'єр -- чудовий, і тому -- тільки позитивні емоції та щира вдячність команді Flowers.UA! Успіхів вам і надалі! ;) Все було зроблено чітко і професійно, квіти -- прекрасні, кур'єр -- чудовий, і тому -- тільки позитивні емоції та щира вдячність команді Flowers.UA! Успіхів вам і надалі! ;)

Спасибо вам буду не раз к вам обращаться!

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Сегодня сделал заказ,Очень все быстро и четко,доставка и оформление молодцы!Спасибо Вам огромное,я нахожусь за границей,и это не помешало сделать сюрприз моей девушки.Спасибо вам буду не раз к вам обращаться!Очень достойная компания и ваш сервис на высшем уровне! Сегодня сделал заказ,Очень все быстро и четко,доставка и оформление молодцы!Спасибо Вам огромное,я нахожусь за границей,и это не помешало сделать сюрприз моей девушки.Спасибо вам буду не раз к вам обращаться!Очень достойная компания и ваш сервис на высшем уровне!

Спасибо, удачи!

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность вашему сервису! Живу второй год не в Украине, но заказываю только через вас цветы моей семье (Сестре, бабушке, маме). И всегда всё прекрасно работает! Хочу выразить свою благодарность вашему сервису! Живу второй год не в Украине, но заказываю только через вас цветы моей семье (Сестре, бабушке, маме). И всегда всё прекрасно работает!

Успехов и клиентов. Спасибо большое!

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Спасибо большое! Сюрприз удался) Цветочки очень свежие и хрустящие) Фото отчет это отличная идея, так как фиксируется момент настоящих эмоций) рекомендую! Спасибо большое! Сюрприз удался) Цветочки очень свежие и хрустящие) Фото отчет это отличная идея, так как фиксируется момент настоящих эмоций) рекомендую!

Плохое качество

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Получила в подарок . Розочки такие малюсенькие , как в переходе за 3 гривны. Доставили без предупреждения . Вышла в халате и с беспорядков на голове . Доставщик заставил фотографироваться . Вообще неприятно. Получила в подарок . Розочки такие малюсенькие , как в переходе за 3 гривны. Доставили без предупреждения . Вышла в халате и с беспорядков на голове . Доставщик заставил фотографироваться . Вообще неприятно.

20 роз вместо 21

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Заказали доставку букета из 21 розы, чтобы поздравить маму с днём рождения, прислали 20, не приятно. Больше не закажу там никогда. Заказали доставку букета из 21 розы, чтобы поздравить маму с днём рождения, прислали 20, не приятно. Больше не закажу там никогда.

Курьеры .......

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Цветы были шикарные, свежие даже лутше чем думал. Но бл.... На.... в сервисе при заказе кнопка время точной доставки и вообще время доставки, если им все равно на это по... Выбрал время доставки с 21-23 и дополнительно точную доставку на 23:00 привезли бл... в 19:30. По словам консультанта курьер какого-то Ху... согласовал доставку с получателем раньше. И при этом доставка...  Читать отзыв Цветы были шикарные, свежие даже лутше чем думал. Но бл.... На.... в сервисе при заказе кнопка время точной доставки и вообще время доставки, если им все равно на это по... Выбрал время доставки с 21-23 и дополнительно точную доставку на 23:00 привезли бл... в 19:30. По словам консультанта курьер какого-то Ху... согласовал доставку с получателем раньше. И при этом доставка после 21 платная и точное время доставки соответственно тоже, деньги хоть и не большие но крайне не приятно. 3 звёзды только за то что девушка все же осталась довольной)
Достоинства:
  1. Цветы
Недостатки:
  1. Доставка

Аферисты !

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказали цветы с доставкой в Турцию с Украины , букет с доставкой стоил 1200 грн. Уточнили , действительно ли такая цена . Оплатили , а после перезванивает менеджер и говорит, что букет стоит 3200.
Мы решили отменить заказ . Сказали , что в течении 7-14 дней нам вернут деньги . Срок прошёл и мы начали звонить, но деньги нам...  Читать отзыв
Заказали цветы с доставкой в Турцию с Украины , букет с доставкой стоил 1200 грн. Уточнили , действительно ли такая цена . Оплатили , а после перезванивает менеджер и говорит, что букет стоит 3200.
Мы решили отменить заказ . Сказали , что в течении 7-14 дней нам вернут деньги . Срок прошёл и мы начали звонить, но деньги нам не возвращают !!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЙТ!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Спасибо за доставку ! Композиция из цветов "Забавный цыплёнок" очень-очень красивая вышла ! Я в восторге от этого великолепия ! Маме крестницы моей тоже очень понравился цыплёнок, ну а крестница-именинница (для которой и предназначался этот подарок), вообще - пищала от радости ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!! Спасибо за доставку ! Композиция из цветов "Забавный цыплёнок" очень-очень красивая вышла ! Я в восторге от этого великолепия ! Маме крестницы моей тоже очень понравился цыплёнок, ну а крестница-именинница (для которой и предназначался этот подарок), вообще - пищала от радости ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!

Спасибо, все понравилось

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Огромное спасибо Все было доставлено вовремя Красивый букет прекрасных свежих цветов Правда не совсем то как на фотографии, но сочетание понравилось У ваших флористов хороший вкус Сервис на высшем уровне Я узнала вас по рекомендациям и очень довольна Огромное спасибо Все было доставлено вовремя Красивый букет прекрасных свежих цветов Правда не совсем то как на фотографии, но сочетание понравилось У ваших флористов хороший вкус Сервис на высшем уровне Я узнала вас по рекомендациям и очень довольна

Разочарован букетом и работой персонала

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Хотел сделать подарок девушке. Букет не понравился никому: ни мне, ни ей. Заказал букет роз:белые+розовые. Прислали: белые+бледно оранжево желтые. На мою претензию написали, что мы заменили с согласия заказчика. Согласие было, но оно касалось замены розового сорта на другой розовый сорт роз. В итоге прислали то что прислали. Своей вины не признали, что огорчило. Заказ номер: 44900419 Хотел сделать подарок девушке. Букет не понравился никому: ни мне, ни ей. Заказал букет роз:белые+розовые. Прислали: белые+бледно оранжево желтые. На мою претензию написали, что мы заменили с согласия заказчика. Согласие было, но оно касалось замены розового сорта на другой розовый сорт роз. В итоге прислали то что прислали. Своей вины не признали, что огорчило. Заказ номер: 44900419 Flowers.ua - Разочарован букетом и работой персонала
Достоинства:
  1. Доставили вовремя
Недостатки:
  1. Доставили другой букет.
  2. Отказались признать очевидный обман: сказали что заменят на розовый сорт роз (есть аудио).
  3. Отказались признать свою вину

Спасибо! Все на высоте!

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Спасибо большое за вашу работу, за прекрасный букет и чудесного мишку!!!!Очень выручили и оставили приятное впечатление. Будем с удовольствием пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо!!! Спасибо большое за вашу работу, за прекрасный букет и чудесного мишку!!!!Очень выручили и оставили приятное впечатление. Будем с удовольствием пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо!!!

Большое спасибо, за возможность сделать приятно!!!

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Спасибо огромное за отличную работу, высокий профессионализм, оперативную доставку и настойчивость, когда получатель во время не открывает дверь! :) Мама была очень счастлива и безумно рада удивлена получить роскошный букет! Спасибо, что помогаете приносить радость любимым и близким! Удачи и процветания Вам! Спасибо огромное за отличную работу, высокий профессионализм, оперативную доставку и настойчивость, когда получатель во время не открывает дверь! :) Мама была очень счастлива и безумно рада удивлена получить роскошный букет! Спасибо, что помогаете приносить радость любимым и близким! Удачи и процветания Вам!

Отвратительная компания!!!!

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Я был в шоке! Больше ни ногой в эту «конторку» делал 3 раза заказ, 2 раза привозили цветы, сделал 3 заказ, думал все, нашёл компанию, через которую можно регулярно присылать цветы любимой, а нет, не тут то было, 3 раз привезли не 31 розу, а какой-то общипанный веник, дело все в том, что когда заказываешь букет, у них на сайте...  Читать отзыв Я был в шоке! Больше ни ногой в эту «конторку» делал 3 раза заказ, 2 раза привозили цветы, сделал 3 заказ, думал все, нашёл компанию, через которую можно регулярно присылать цветы любимой, а нет, не тут то было, 3 раз привезли не 31 розу, а какой-то общипанный веник, дело все в том, что когда заказываешь букет, у них на сайте указано, что за цветы, какой длинны, а когда заказываешь поштучно, ничего не указано, и привозят не цвет, а по всей видимости то, что где-то завалялось!!!! Вообщем своим букетом испортили все что можно!!!! Лучше бы не доставляли, а выкинули, такие цветы даже на кладбище стыдно везти, не то что любимой девушке!!!!!



Flowers.ua

Доставка цветов Flowers.ua предоставляет возможность в любое время суток и в любой день недели сделать заказ цветов на любой вкус. 
Flowers.ua предоставляет широкий выбор только свежих, ароматных и красивых цветов, цветочных...

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 323 отзывов

Доставка цветов

@flower_delivery_dnepr
@flower_delivery_dnepr

Рейтинг: 5
1 отзыв
ANDA доставка цветов
ANDA доставка цветов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
330 отзывов
La Charme магазин цветов
La Charme магазин цветов

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
212 отзывов
Rose Life доставка цветов
Rose Life доставка цветов

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Доставка цветов UFL
Доставка цветов UFL

Рейтинг: 2.9
32 отзыва
Доставка цветов MFL.com.ua
Доставка цветов MFL.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
roza24.com.ua
roza24.com.ua

Рейтинг: 3.3
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close