Flowers.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Flowers.ua
4.1 5
497 отзывов / 34432 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Подпортили день рождения.

Наталья Наталья воскресенье, 20 сентября
Букет был мягко сказать несвежий. Фото на сайте и реальность очень отличаются. Края желтых роз коричневые. Хризантемы маленькие и помятые. "Шапка" букета совершенно не в виде шапочки и несимметрична. Шарики провонялись сигаретами и один лопнул в первую же минуту, не будучи подаренным. В пакете за пределами кружки была лужа. Среди зеленых веточек и поломанные, и пожелтевшие. Я бы не купила... Читать отзыв Букет был мягко сказать несвежий. Фото на сайте и реальность очень отличаются. Края желтых роз коричневые. Хризантемы маленькие и помятые. "Шапка" букета совершенно не в виде шапочки и несимметрична. Шарики провонялись сигаретами и один лопнул в первую же минуту, не будучи подаренным. В пакете за пределами кружки была лужа. Среди зеленых веточек и поломанные, и пожелтевшие. Я бы не купила такое и за 200 грн, не говоря уже о 1000 (+доставка 200). Такое дарить стыдно. При этом на сайте написано "свежесть цветов гарантирована". На следующий день от букета воняло так, как будто он уже неделю стоял, и выглядел он соответствующе.
Несмотря на все свои уверения, как им жаль и готовность всё исправить, компания показала себя не с лучшей стороны. На мой негативный отзыв, который они так и НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ НА СВОЕМ САЙТЕ, они предложили на следующий день извинительный букет. Когда мы сказали, что на следующий день это уже не к месту (если бы предложили в этот же день, это еще имело бы смысл, а на следующий день праздник уже закончился). Был вопрос, каким мы видим решение ситуации. Нам предложили 12% скидку на следующую покупку. Т.е. заплати еще 1000 грн. за возможно еще один несвежий букет. Мы предложили свой вариант, чтобы замену букета нам сделали на следующую нашу какую-нибудь дату, на что был ответ, что замена букета уже невозможна. Похоже, что компанию всё же не сильно беспокоят их поступки. Деньги важнее, чем то, что они делают. Деньги возвращать отказались. Жаль, что бизнес в Украине ведут такие люди, теперь вообще не захочется покупать цветы онлайн. Рассказывают, что будут улучшать качество своей работы. Что вам мешает делать это прямо сейчас? Вы уже имеете для этого возможность и не используете ее. По крайней мере НАС больше не будет интересовать качество вашей работы. А когда вы пишете "ваше мнение для нас очень важно" даже противно читать. Зачем вы это пишете? Вот вам мое мнение в результате того, как вы отреагировали на ситуацию: похоже, что через сайт вы просто избавляетесь от несвежих цветов. Ваши действия похожи на мошеннические, как в фильме "Влюблен по собственному желанию" (фрагмент с кофточкой): демонстрируете один товар, а продаете совершенно другой. Если бы такой букет был исключением из правил, а не закономерностью, вы просто бы вернули деньги за некачественно оказанную услугу. Или в тот же день отправили бы курьера с новым букетом, поскольку жалоба была в тот же день (хотя, нормальная фирма сделала бы и то, и другое за свою ошибку). Хотя, как это может быть ошибкой, как можно собирать букет и не видеть из чего ты его собираешь. Что означает ваше "свежесть цветов гарантирована"? Чем она гарантирована? 12% скидкой на следующий неликвид?
Достоинства:
  1. Нет никаких достоинств
Недостатки:
  1. Недостатки: сплошные недостатки. Начиная с букета, заканчивая поведением компании. Как кто-то очень точно написал: Flowers.ua - доставляем разочарование
1 согласен
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua вторник, 22 сентября
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа или удобный для Вас способ связи, чтобы специалист отдела контроля качества мог с Вами связаться для решения вопроса.

Ошуство чи помилка?

Руслан Руслан понедельник, 7 сентября
Замовлення номер 70321562...Замість іграшки 40см прийшла іграшка 19 см іншого кольору та моделі...Подарунок був призначений для дівчини...Не ті ємоції...не виправдані сподівання та я виглядаю як скупердяй...Хоча вина не моя...Чекаю на контакт та вирішення ситуації...Доречі, на офіційному сайті всі коментарі йдуть через модератор...та погані не допускаються до публікації...Можете перевірити...
Недостатки:
  1. Не той товар привозять...Сайт блоку коментарі...на даний момент не має вирішення проблеми
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua вторник, 8 сентября
Спасибо за отзыв! Мы приносим свои извинения за такое недоразумение. При сборке заказа была сотрудником допущена ошибка - не проверил размер необходимой игрушки. На данный момент мы заменили полученную игрушку на игрушку нужного размера.

Принесли увядший букет (

Lorri Korotenko Lorri Korotenko воскресенье, 30 августа
Сегодня у родителей годовщина свадьбы, ну я заказала им букет на сайте #flowersua . Доставка была вовремя и оформление букета норм, но розы были увядшие и сухие прямо со старта! Мама расстроилась. И это при вполне нехилых ценах, притом после оформления заказа они сюрпризом выкатывают 99 грн за доставку, хотя вначале анонсируют, что по Киеву она бесплатная. Притом, на сайте... Читать отзыв Сегодня у родителей годовщина свадьбы, ну я заказала им букет на сайте #flowersua . Доставка была вовремя и оформление букета норм, но розы были увядшие и сухие прямо со старта! Мама расстроилась. И это при вполне нехилых ценах, притом после оформления заказа они сюрпризом выкатывают 99 грн за доставку, хотя вначале анонсируют, что по Киеву она бесплатная. Притом, на сайте у них ни одного негативного отзыва, все подчищено, одни восторги. Больше никогда не буду у них заказывать, и вам не советую. Никакую радость они не доставляют. (
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua четверг, 3 сентября
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа или удобный для Вас способ связи, чтобы специалист отдела контроля качества мог с Вами связаться для решения вопроса.

Шахраї кляті!!!

Illia Rybii Illia Rybii 9 августа, 2020 год
Викрали гроші та звичайно не виконали замовлення! Банк підтвердив переведення грошей на їхній акаунт в LIQPAY і в службі підтримки liqpay також сказали, що гроші їм надійшли + в мене є квитанція, яку я надсилав їм. Але у flowers. ua сказали, що квитанція їм до одного місця і гроші до них не надходили! І ця відповідь лунала постійно... Читать отзыв Викрали гроші та звичайно не виконали замовлення! Банк підтвердив переведення грошей на їхній акаунт в LIQPAY і в службі підтримки liqpay також сказали, що гроші їм надійшли + в мене є квитанція, яку я надсилав їм. Але у flowers. ua сказали, що квитанція їм до одного місця і гроші до них не надходили! І ця відповідь лунала постійно прогягом місяця! Викрали майже $60. Як виявилось, я не перший, кого вони отак кидають, а потім кажуть: "Ну ми ж замовлення інших людей виконуємо, тому у нас все гаразд, а від вас ми грошей не отримали...". Постійно питають....типу "А дайте нам номер замовлення, ми передамо в бухгалтерію для розслідування" - ТАК ця бухгалтерія і краде!!! Я про це напишу на усіх форумах і дам сюжет на тв! Шахрайство має бути наказаним!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 13 августа, 2020 год
Доброго дня! Ви, дійсно, написали відгуки на усіх сайтах про те, що вам не повернули кошти. Замовлення ви робили ще у березні. Мі перевірили інформацію, і саме через декілька днів після того, як було відмінено замовлення, точніше 19.03.2020 кошти були поверненні. Ми просили вас перевірити інформацію, звернувшись до Приватбанку, щоб вам повідомили і підтвердили повернення по вашому рахунку, але після цього ви перестали відповідати, а відгуки продовжуєте писати.

Цены завышены, плохой сервис Flowers.ua

Евгений Евгений 27 июля, 2020 год
По телефону было не приятно общаться с менеджером.
Сдачи нет. Попросил с 10-45 до 11-15 не делать доставку. Приехали в 10-50.
Заказ #67310730 букет 759 грн. Цветов мало. Цена букета 400-500 грн. Картинка на сайте и то что приезжает по факту не соответствует.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сервис отсутствует
  2. Цена завышена
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 28 июля, 2020 год
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Специалист отдела качества с Вами свяжется для уточнения информации. Что касается доставки, то у Вас выбрано было время с 9-12, точную доставку Вы не заказывали, курьер двигается по маршруту и нет возможности исключить какое-то время из доставки.

ужасный сервис и хамство менеджера

Svetik Vasilisa Svetik Vasilisa 20 июля, 2020 год
По заказу 65629251 доставлены несвежие цветы. Сверху прикрыли хорошими, а в середину букета засунули засохшие. Есть видео распаковки. Пользуются тем, что тот. кто получает не позвонит отправителю и не пожалуется, что подарили несвежие цветы. А больше всего убил ответ на мою жалобу, что жалобу не примут через две недели -потому что я могла подсунуть видео старое.... Читать отзыв По заказу 65629251 доставлены несвежие цветы. Сверху прикрыли хорошими, а в середину букета засунули засохшие. Есть видео распаковки. Пользуются тем, что тот. кто получает не позвонит отправителю и не пожалуется, что подарили несвежие цветы. А больше всего убил ответ на мою жалобу, что жалобу не примут через две недели -потому что я могла подсунуть видео старое. Если видео старое -то почему верхние цветы свежие? Просто получателя из другого города не видела и как-то неудобно спрашивать про цветы. А встретились -и она сказала, чтоб я не пользовалась этой службой доставки цветов. И вруном меня не называли ни в одном магазине. Бессовестное отношение к клиентам. Все можно понять и простить, но не ответ в хамском тоне, что я врун . Это дно
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 21 июля, 2020 год
Нам жаль, что Вы остались недовольны данным заказом. Наш специалист отдела качества свяжется с Вами для уточнения информации.

Отвратительный сервис!

Liuba Kostanda Liuba Kostanda 18 июля, 2020 год
До данного момента я была постоянным и очень лояльным клиентом вашей компании.
Но 17.07 к сожалению столкнулась с ужасным сервисом, неуважением клиента и хамством менеджеров!
Доставка должна была состояться до 12:00 дня, но в это время мне позвонили и сказали что какой-то форсмажор и доставить они не могут вовремя, тк курьер не взял мой заказ, и попросили поменять время. Я... Читать отзыв
До данного момента я была постоянным и очень лояльным клиентом вашей компании.
Но 17.07 к сожалению столкнулась с ужасным сервисом, неуважением клиента и хамством менеджеров!
Доставка должна была состояться до 12:00 дня, но в это время мне позвонили и сказали что какой-то форсмажор и доставить они не могут вовремя, тк курьер не взял мой заказ, и попросили поменять время. Я согласилась. В результате в течении дня тоже не доставили (хотя это центр города). Перенесли доставку на вечер, но вечером я должна была находиться на Трухановом острове (Киев) в конкретном месте (Куба Кемп). Я предупредила, что вьезд машин туда запрещен, мне же сказали назовите точное место там и мы вам привезем.
Я посчитала это клиентоориентированностью и попыткой исправить косяк компании с отсутствием доставки в течении дня.
Но вечером мне позвонили и сказали что не доставят, тк машины не пускают и водитель стоит на Московском мосту - о чем я и предупреждала! Хотя там курсируют гольфкары и добраться можно в любую точку.
Причем менеджер разговаривала агрессивно и с обвинениями что не доставляют по моей вине. Отменяют заказ и водитель уезжает.
В результате я нашла машину, оплатила ее до московского моста и обратно, чтобы забрать заказ только по причине того, что человек который его отправил очень хотел чтобы я его получила. Я созвонилась с водителем, он согласился вернуться (за что ему спасибо), хотя уже уехал, тк менеджер сказал уезжать.
В результате я потратила кучу времени на переносы доставки в течении дня, невежливое общение от сотрудников и ночью получила потрепанные цветы.
Уточню, что все предыдущие доставки были отличные, я всегда оставляла положительные отзывы, и цветы всегда были свежие!
Ваши менеджеры активно предлагают послушать записи наших телефонных разговоров. С удовольствием с вами их прослушаю, чтобы вы убедились в хамстве менеджеров, наличии форс-мажоров со стороны компании и моих предупреждениях о том что машины не пропускают.
Достоинства:
  1. до данного инцидента была довольна услугами компании и качеством цветов
Недостатки:
  1. - задержка, перенос и отмена доставки
  2. - плохое качество цветов
  3. - хамство сотрудников
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 21 июля, 2020 год
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

Никому не советую

Ольга Кузьменко Ольга Кузьменко 10 июля, 2020 год
Сегодня день моего рождения! Муж заграницей сделал заказ. Курьер привёз букет в тот момент я была на работе, впечатление от букета мягко сказать не очень. Когда ожидаешь увидеть букет, а приносят маленький веник.
Написала мужу, что мне доставили букет и отправила фото! Он мягко говоря офигел... И сказал что этот букет выглядит на сайте совершенно по другому
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не свежие цветы, не соответствует описанию, высокая цена, хамское обращение с клиентами
1 согласен
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 14 июля, 2020 год
Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Нікому не раджу....

Олександр Олександр 10 июля, 2020 год
Було в березні, квітні..
Ні квітів, ні грошей..!!
Замовив квіти для доньки! На визначений час. Наступного дня дзвонять та кажуть, що квітів обраного кольору не має, пропонують інший. Ок. Ще через півгодини дзвінок від кур'єра, що змінюють час, коли можуть привезти. Тобто я замовив на ранок, а пропонують ввечері. Відмовився взагалі від замовлення. Сказали, як і всім нижче, що... Читать отзыв
Було в березні, квітні..
Ні квітів, ні грошей..!!
Замовив квіти для доньки! На визначений час. Наступного дня дзвонять та кажуть, що квітів обраного кольору не має, пропонують інший. Ок. Ще через півгодини дзвінок від кур'єра, що змінюють час, коли можуть привезти. Тобто я замовив на ранок, а пропонують ввечері. Відмовився взагалі від замовлення. Сказали, як і всім нижче, що для повернення грошей потрібно 7-10 днів. Передзвонив через 11, змінилися сроки до 14. Добре. Але ні через 14 , ні через 21 грошей не було . Майже місяць кормили байками , і це після численних дзвінків , що гроші ось ось відправлено, кожного разу вони відправляли .. Повернули тільки після того, як була зроблена заявка до банку про шахрайство цією компанією.
Також ця компанія видаляє про себе всі негативні відгуки про себе у Facebook та блокує тих, хто на негативі. Скоріш за все, вони і тут самі собі пишуть відгуки на 5 зірок..))))
Рога та копита!!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 10 июля, 2020 год
Дякуємо за відгук. Ми цінуємо Вашу думку. Ми дійсно, попереджуємо про заміну квітів, якщо потрібного кольору нема у наявності. Можливо коли від Вас отримали відповідь про схвалення заміни, кур'єри вже виїхали на доставки у той час, на який Ви робили замовлення, тому перенесли доставку. Що стосується повернення коштів, то ми подаємо заявку на повернення у платіжну систему і термини повернення залежать саме від них. Сроки повернення можуть бути від 7-14 робочих днів.
Ми приносимо свої вибачення за дану ситуацію. Всього найкращого!

Недобросовесная компания

Елн Елн 3 июля, 2020 год
Оформлял заказ 15 июня доставку цветов на 1300 грн оплатил заранее как потребовала компания. Через сутки отменил заказ (получатель был в другом городе). Деньги не возвратили сегодня 3 июля. Кормят завтраками. Типа мы перевели а система не от них зависит. Вопрос так чего эта компания ждёт 3 недели лишь потом переводит стрелки.
1 согласен
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 6 июля, 2020 год
Спасибо за отзыв. Если Вы отменили заказ и пожелали вернуть средства, а не оставить их на балансе для последующих заказов, мы подаем в систему оплаты запрос на возврат суммы, которая была оплачена. Возврат происходит в течение 7-14 банковских дней.
Уточните номер заказа, чтобы мы проверили информацию.

Дорогая ошибка

Рафаэль Рафаэль 19 июня, 2020 год
Вообщем начну с того что хотел сделать человеку сюрприз, все было здорово, оформил заказ, произвёл оплату, на очень приличную сумму. Уже после понял что девушки не будет дома, и она уезжает, получилось скверно. Попросил произвести возврат, ко мне очень вежливо обратились и пошли на встречу. Со слов девушки я понял что возврат будет в течении 7 дней. 7 дней прошло,... Читать отзыв Вообщем начну с того что хотел сделать человеку сюрприз, все было здорово, оформил заказ, произвёл оплату, на очень приличную сумму. Уже после понял что девушки не будет дома, и она уезжает, получилось скверно. Попросил произвести возврат, ко мне очень вежливо обратились и пошли на встречу. Со слов девушки я понял что возврат будет в течении 7 дней. 7 дней прошло, после сказали что 10 дней, уже после что 14. По факту было ясно что возврат осуществляется в течении 14 банковских дней. Заказ был отменён 28 мая, прошло уже больше 14 дней, и мне все так же обещают по телефону про возврат. Не понимаю как к этому относится. Вышло очень не приятно.
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 30 июня, 2020 год
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что возврат был произведен не сразу. Сроки возврата средств зависит не только от нас, но и от услуг платежной системы.
Когда отменяется заказ, средства сразу поступают на счет клиента и их можно использовать, совершив другие заказы на сайте. Мы же, подаем запрос в платежную систему на возврат, а там уже свои сроки обработки заявки.
Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество!

Дополнительные затраты

Николай Николай 14 июня, 2020 год
Хочу поделится своим опытом. Был сделан заказ на сумму около 450 грн.
+99 доплата за доставку
+99 за доставку рано утром
+99 за доставку к определённому времени.
Итого сумма заказа 450, дополнительные услуги 300 грн, ладно оплатил. Хотя по большому счёту доставку рано утром и к определённому времени можно было объединить в одно.
В итоге, это был... Читать отзыв
Хочу поделится своим опытом. Был сделан заказ на сумму около 450 грн.
+99 доплата за доставку
+99 за доставку рано утром
+99 за доставку к определённому времени.

Итого сумма заказа 450, дополнительные услуги 300 грн, ладно оплатил. Хотя по большому счёту доставку рано утром и к определённому времени можно было объединить в одно.
В итоге, это был подарок матери на день рождение, попросил не звонить на указанный номер, не хотел испортить сюрприз. Заверил что в 7 утра мама будет дома по указному адресу. Мне сказали что звонок обязательный но модно не звонить за доп 99 грн. РЕБЯТА НУ НЕ МОЖЕТ СОЛИДНАЯ ФИРМА БРАТЬ ДОПЛАТУ ЗА ТО ЧТО ее просят НЕ делать. Я вашим сервисом пользуюсь не первый год, но в первый раз сталкиваюсь с тем что доп услуги по стоимости равнозначны цене заказанного товара! Не звонить это самое минимальное что мог попросить ваш клиент НЕ Делать. Об этом (О звонке) договариваются заранее и не берут деньги если клиент делает у вас заказ!
Я вас не просил об услуге которая действительно должна оплачиваться , просьба не звонить это ерунда которая должна предоставляться по согласованию с клиентом.
Ну не может уважающая себя компания брать деньги «за каждый чих»!! Вы не дорожите своими клиентами? Одного вы уже лишились, я живу в Канаде у меня много знакомых, родственники которых живут в Украине. Я распространю информацию и поделюсь отзывами о вашем сервисе и вашей лояльности к клиентам.
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!
Достоинства:
  1. Пунктуальность доставки (опыт прошлых лет)
Недостатки:
  1. Отсутсвие хотя бы минимальных дополнительных опций которые должны предоставляться бесплатно (пример, по просьбе клиента курьер не звонит человеку которому предназначен букет). Клиента рассматривают как денежный мешок с которого нужно вытянуть больше денег за каждый «чих»
1 согласен
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 17 июня, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Мы, действительно, предоставляем ряд платных услуг, которыми можно дополнительно по желанию воспользоваться. При оформлении заказа Вы видите всю информацию. Также информация есть на сайте.
По областным центрам мы предоставляем бесплатную доставку, при заказе от 500 грн, временной период: с 9:00 - 21:00. В утреннее с 07:00 - 09:00 и вечернее время 21:00 - 23:00 - доставка оплачивается дополнительно. Есть услуга "Доставка в точное время", без временного периода ожидания, также дополнительно оплачивается.
Что касается оповещения получателя о доставке: доставка осуществляется по предварительному созвону. Мы понимаем важность сохранения сюрприза перед Вашим получателем, поэтому никогда не сообщаем, что конкретно будет доставлено. Как правило, говорим о доставке посылки или заказного письма. Если Вы уверены, что клиент будет в указанное время на месте, есть возможность заказать платную услугу "Доставка сюрпризом", без предварительного звонка клиенту.

Букет 12 роз

Роман Роман 26 мая, 2020 год
" Букет 12 роз". Именно так Я бы назвал этот отзыв. И сначала Я думал даже не оставлять этот отзыв,но если кампания Flowers.ua не держит своего слова(полностью), почему Я должен? Я просто сделаю его "легче" на столько же, как и они мой кошелёк. И так Заказываю Я на " День матери" букет цветов "11 роз" за 499 грн+ рафаэлки в... Читать отзыв " Букет 12 роз". Именно так Я бы назвал этот отзыв. И сначала Я думал даже не оставлять этот отзыв,но если кампания Flowers.ua не держит своего слова(полностью), почему Я должен? Я просто сделаю его "легче" на столько же, как и они мой кошелёк. И так Заказываю Я на " День матери" букет цветов "11 роз" за 499 грн+ рафаэлки в город Кропивницкий. И как бы исходя из общей суммы доставка должна быть бесплатной, но тут уже первый сюрприз. При переходе к оплате через Privat24 сумма стала больше на 99 грн. Как объяснил менеджер это есть в условиях (праздник и доставка на время). Но дорогие менеджеры: 1 Праздника "День матери" в перечни нет. 2 Вы не гарантируете доставку на точное время (ссылаясь на загруженность в праздник. Хоть и берёте за это деньги. Но да ладно, дальше больше. Оплатил всё как было со всеми условиями. Жду доставки. Напомню МАМЕ. А Я живу не в Украине, это тоже играет некую роль в этой истории. Самое интересное...
После отчёта о доставке от Flowers.ua. Я звоню маме в надежде что ей очень понравился сюрприз. Но она, оказалась очень расстроена потому как ей доставили букет внимание... Из 12 роз. Сначала она сама звонила по контактному номеру телефона. И девушка(не знаю её должности) предложила ей просто вытянуть одну розу(класс подход, и бонус то какой), на что мать отказалась это сделать, и потребовала вернуть им букет. Девушка (флорист/математик) сказала что ей испортили день и настроение!!! Отлично. Позже уже Я контактировал с менеджером из Киева. И предложения изначально были такими же. ("Вытяните лишнюю розу". Политика кампании , Я так это понял). После моей ОЧЕНЬ настойчивой просьбы всё же вернуть букет и деньги. Мне пообещали это сделать. И действительно забрали букет и Рафаэлло. Менеджер даже вроде как извинился, флорист/математик -нет. Мы ещё и день ей испортили. Интересно кому же тогда достался букет из 10 роз??? Должен же быть баланс в природе. Почему же всё таки Я пишу этот отзыв. Мне вернули деньги только за цветы и конфеты, за доставку (необязательную) деньги всё же сняли. Обещание круто сдержали. Так вот дорогая кампания Flowers.ua, репутация кампании состоит из мелочей, а поддерживают ее ваши сотрудники. К моему огромному сожалению, вы не умеете не решать свои ошибки, ни даже признавать их. Напишите когда будет у вашей компании "день рождения" и Я за свой счёт пришлю Вам букет из 12 роз. А что делать дальше Вы уже знаете...
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 17 июня, 2020 год
Добрый день!
В данной ситуации, мы хотели бы принести свои извинения. Нам важно узнать Ваше мнение и принять замечания в работу. Четное количество цветов, это ошибка флориста, человеческий фактор. Мы понимаем, что это не приятно и такая ошибка ужасна. Совсем не хотели Вас подвести и расстроить. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Всем советую! Спасибо большое!

Натали Натали 22 мая, 2020 год
Букет замечательный! Заказ был из за границы - очень переживала за качество цветов и самой доставки! Букет был у получателя вовремя, цветы отличные! Спасибо за вашу работу!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 17 июня, 2020 год
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании!

Молодцы, большое вам спасибо!

Ольга Ольга 20 мая, 2020 год
Очень вам благодарна за качественную и эффективную работу! Уже который раз прибегаю к услугам компании и готова рекомендовать ее всем, кто не имеет возможности лично поздравить своих близких. Менеджеры flowers.ua также помогли в поздний час добавить к заказу товары, не предусмотренные каталогом на сайте. Вы молодцы, большое вам спасибо!

Всем советую! Спасибо!

Татьяна Татьяна 19 мая, 2020 год
Я довольна выполненным заказом! Так здорово радовать и удивлять любимых! Я благодарна flowers.ua за подаренные эмоции. Сделали все в лучше виде и главное в срок. Еще раз огромное спасибо!!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 17 июня, 2020 год
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны!

Спасибо большое за подаренные эмоции!!!

Юлия Юлия 19 мая, 2020 год
Заказала цветы для мамы на день рождения.
Мама написала,что была тронута до слез-это главное!!! Живя в Чехии,за 10 мин все заказала,заплатила все оказалось на высшем уровне!Спасибо большое!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 17 июня, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв! Будем счастливы радовать Ваших близких
красивыми букетами цветов и в дальнейшем! Ознакомиться с нашими
новинками можно по ссылке https://flowers.ua/ru/new

Удобный и простой сервис!

Дина Дина 18 мая, 2020 год
Большое спасибо за прекрасный букет и отличный сервис!!! Приятно удивлена быстрой и своевременной доставкой, милыми курьерами и прекрасными операторами)! Спасибо!!!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

Спасибо большое!

Марина Марина 18 мая, 2020 год
Спасибо огромное за вашу работу! Благодаря Вам, всей вашей команде, от операторов до курьеров, моя мама получила неожиданный приятный сюрприз в свой день рождения :) Живя в Минске, брат в России, а мама в Одессе - мы смогли осуществить наши желания - поздравить маму и поднять ей настроение! Все на высшем уровне. Спасибо.
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

Не рекомендую

Алена Шелест Алена Шелест 17 мая, 2020 год
Муж находится за границей, заказал для меня доставку букета, за 27 долларов привезли 15 маленьких невзрачных тюльпанов, открытку не доставили вообще. Позорище.
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Добрый день, Алена! Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с Вами для уточнения деталей?

С уважением,
компания Flowers.ua

Без всяких сомнений.

Мария Мария 17 мая, 2020 год
Немного сомневалась будет ли заказ доставлен вовремя. Но сотрудники от менеджеров до курьера произвели только самые приятные впечатления и сюрприз был доставлен вовремя, теперь я буду пользоваться услугами этой компании без всяких сомнений.
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

Всем советую. Спасибо!

Анна Анна 16 мая, 2020 год
Воспользовалась услугой доставки цветов. Осталась очень довольна и я, и получатель! Ребята работают слажено, быстро реагируют на заказ клиента, выполняют в указанный срок и время. Цветы свежие, длительное время не увядают (я заказывала розы). Спасибо большое персоналу фирме и его учредителям! По пятибальной системе ставлю пять с отличием!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

Очень довольна, спасибо!

Любовь Любовь 15 мая, 2020 год
Очень понравилось обслуживание и информирование. Я очень парилась и много тупила, очень много раз звонила и задавала много вопросов, так как делаю это в первый раз. Спасибо терпению сотрудницы Ирины! Всё подробно мне объяснила и помогла довести заказ до реализации. Я делала заказ в г. Кривой Рог. Очень довольна, спасибо!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

Хороший сервис, красивые цветы!

Катя Катя 14 мая, 2020 год
Спасибо огромное компании flowers.ua за качество цветов и быстроту доставки в любой город Украины. Спасибо Вам за то что вы есть!!! Успехов процветания Вашей компании!!!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

Большое спасибо!

Елена Елена 14 мая, 2020 год
Заказ на сайте сделала впервые, осталось очень приятное впечатление от сотрудничества. Девушка Александра несколько раз помогла он-лайн, ответила на все затруднения. Заказ был доставлен точно по времени, получательница осталась довольна. О каждом шаге процесса приходит информация на мейл и телефон- это очень большой плюс. Молодцы, ребята, отличная работа. Буду вас рекомендовать.
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

Большое спасибо flowes.ua!

Ника Ника 13 мая, 2020 год
Спасибо огромное за доставленную радость близким, которые живут на расстоянии!!!!Успехов вам и процветания! Непременно буду пользоваться вашими услугами!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

Рекомендую на все 100%

Ирина Ирина 13 мая, 2020 год
Возникло желание поздравить с Днем рождения знакомую во Львове, сама живу в Киеве. Очень удобно! Быстро! Вежливый и терпеливый персонал. Спасибо Вам! Многим на Вас нужно равняться! ПроЦВЕТАНИЯ!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

удачи flowers.ua!!!

Оксана Оксана 12 мая, 2020 год
спасибо огромное этому сервису!!! я живу заграницей, а в Киеве у меня остались друзья и родные. и есть такие моменты в жизни, когда хочется сделать для них что-то приятное. я первый раз воспользовалась Вашей компанией и не пожалела. до этого я несколько раз обращалась в другую фирму и мне есть с чем сравнить! могу Вам честно сказать - у Вас... Читать отзыв спасибо огромное этому сервису!!! я живу заграницей, а в Киеве у меня остались друзья и родные. и есть такие моменты в жизни, когда хочется сделать для них что-то приятное. я первый раз воспользовалась Вашей компанией и не пожалела. до этого я несколько раз обращалась в другую фирму и мне есть с чем сравнить! могу Вам честно сказать - у Вас появился благодарный постоянный лояльный клиент. удачи Вам! так держать! и еще раз СПАСИБО!!! Вы дарите яркие приятные моменты, без которых в наше сложное время просто невозможно было бы выжить!
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 18 мая, 2020 год
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании!

С уважением,
компания Flowers.ua

Не рекомендую

User S User S 11 мая, 2020 год
Крайне не рекомендую к сотрудничеству и связываться с этой компанией больше не буду. Во первых, хитрость с ценой заказа больше 500 грн (оказывается, платная открытка - это не товар, а значит не идет в общий счет на скидку. Хотя денег стоит, почему то. ) Во вторых, выясняется, что помимо того, что на сайте вы видите цену доставки - это не... Читать отзыв Крайне не рекомендую к сотрудничеству и связываться с этой компанией больше не буду. Во первых, хитрость с ценой заказа больше 500 грн (оказывается, платная открытка - это не товар, а значит не идет в общий счет на скидку. Хотя денег стоит, почему то. ) Во вторых, выясняется, что помимо того, что на сайте вы видите цену доставки - это не окончательная цена доставки. Окончательная цена доставки это еще стоимость такси в оба конца, суммы которой вам сообщат уже по телефону, а не при заказе на сайте. Непорядочная контора, хитрящая на всем - на скидках, на доставках.
Недостатки:
  1. Ценообразование
  2. стоимость доставки
  3. "Скидки"
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Flowers.ua Ответ представителя Flowers.ua 15 мая, 2020 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа?

Не рекомендую!!!!

Букет был собран как попало, такое впечатление что цветы иже списали или неликвид. Бутоны маленькие, кривые, с сухими концами. Вообщем настроение будет только испортил. В доставке сказали что букет нормальный. Не рекомендую, если не хотите испортить настроение девушке
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Букет который захотелось выбросить (((
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Flowers.ua
Доставка цветов Flowers.ua предоставляет возможность в любое время суток и в любой день недели сделать заказ цветов на любой вкус.
Flowers.ua предоставляет широкий выбор только свежих, ароматных и красивых цветов, цветочных букетов для любого мероприятия, цветочных корзин, экибан.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 497 отзывов
Доставка цветов
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 4.9
436 отзывов
Доставка цветов Харьков Flority
Доставка цветов Харьков Flority

Рейтинг: 5
22 отзыва
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
241 отзыв
Flowers City интернет-магазин
Flowers City интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Annetflowers
Annetflowers

Рейтинг: 5
13 отзывов
Proflowers.ua
Proflowers.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Флора24
Флора24

Рейтинг: 2
29 отзывов
roza24.com.ua
roza24.com.ua

Рейтинг: 3
34 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю