Floristik.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Floristik.ua
3.2 5
41 отзыв / 4479 просмотров

«Подарок удался»

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказывал девушке цветы… Ладно цветок был вялый в букете но почему доставка приехала раньше на час?? Девушка была не готова принять цветы… была занята своими делами и пришлось просто просить курьера ждать и выбегать в халате
Не такое впечатление от подарка я хотел произвести…
Заказывал девушке цветы… Ладно цветок был вялый в букете но почему доставка приехала раньше на час?? Девушка была не готова принять цветы… была занята своими делами и пришлось просто просить курьера ждать и выбегать в халате
Не такое впечатление от подарка я хотел произвести…

не рекомендую

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Доставили быстро, вовремя, но букет мне не понравился. Цветы были разные и потресканные лепестки. Ощущение, что хотели сэкономить и отправить не свежие розы. Заказывать не буду. Доставили быстро, вовремя, но букет мне не понравился. Цветы были разные и потресканные лепестки. Ощущение, что хотели сэкономить и отправить не свежие розы. Заказывать не буду.

Не рекомендую !

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Самые не приятные впечатления от фирмы Floristik. Думал, что отзывы не правдивые, но на своем опыте убедился, что если были проблемы у других с их сервисом, то и мне стоило ожидать такого же отношения)
Никому не рекомендую, и прежде прислушивайтесь к отзывам!
Самые не приятные впечатления от фирмы Floristik. Думал, что отзывы не правдивые, но на своем опыте убедился, что если были проблемы у других с их сервисом, то и мне стоило ожидать такого же отношения)
Никому не рекомендую, и прежде прислушивайтесь к отзывам!

Самый ужасный сервис, который только встречала

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказали для девушки в Полтаву цветы из Киева, заранее уведомили, что бы у розы был не маленький бутон. В итоге получили обратное нашим ожиданиям. Розы маленькие, текст был распечатан на открытке, хотя при заказе указывалось распечатать на листке А4. Это важные для нас детали менеджер старалась оправдать и никаким образом не способствовала решению проблемы.
Фотоотчет перед доставкой они не...  Читать отзыв
Заказали для девушки в Полтаву цветы из Киева, заранее уведомили, что бы у розы был не маленький бутон. В итоге получили обратное нашим ожиданиям. Розы маленькие, текст был распечатан на открытке, хотя при заказе указывалось распечатать на листке А4. Это важные для нас детали менеджер старалась оправдать и никаким образом не способствовала решению проблемы.

Фотоотчет перед доставкой они не сделали, хотя фото флорист сделала и отправили уже после доставки, НО! Такой услуги у них нет! Если вы заказываете на расстоянии, то вы платите не понятно за что и даже этого не видите. Что нам ответили по поводу размера бутона "мы не советуемся с заказчиком по размеру бутона розы. Роза украинская стандартная, бутон тоже стандартный."

Общались минут 40 об этих косяках, деньги не вернули, заказ не переделали, руководству позвонить нельзя, номер не дают
Потрачены деньги на ветер, потрепанны нервы и испорчено настроение - вот что вы получаете обратившись к Floristik!

Floristik.ua - Самый ужасный сервис, который только встречала
Floristik.ua - Самый ужасный сервис, который только встречала Floristik.ua - Самый ужасный сервис, который только встречала
Недостатки:
  1. отсутствие профессионализма
  2. о клиентоориентированности вообще молчу
  3. никакой ответственности сотрудников к выполнению заказа
  4. решить проблему вам здесь не помогут
  5. нелепые оправдания
  6. главная ценность фирмы - лучше сохранить 500 грн, чем получить постоянный спрос

Ужасная работа флористов

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Отзыв : Заказывал у жене букет на День Рождение ,понадеялся на добросовестность и порядочность ,заплатил немаленькие деньги за оформления букета в виде сердца ,но сердца там и в помине не было ,какой-то слабый намёк ,вообщем получился просто круг с белыми розами по окантовке ,вывод: за эти деньги я мог заказать просто букет в разы больше , я платил за оформление...  Читать отзыв Отзыв : Заказывал у жене букет на День Рождение ,понадеялся на добросовестность и порядочность ,заплатил немаленькие деньги за оформления букета в виде сердца ,но сердца там и в помине не было ,какой-то слабый намёк ,вообщем получился просто круг с белыми розами по окантовке ,вывод: за эти деньги я мог заказать просто букет в разы больше , я платил за оформление которого просто не было !!!Очень разочарован ,особенно ответом администратора на мое негодование!!!! Не качественное оформление ,заказывать больше не буду ! Да и Цветы были не первой свежести!
Кстати администратор за день до праздника позвонил жене и объявил о том что будет Доставка ,мало того что с оформлением облажались так ещё и сюрприз испортили !!

Быстро, качественно, ответственно!

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Заказываю не первый раз в этой компании, периодически в течении нескольких лет и всегда оставалась довольна! Заказывала с доставкой в Херсон и Черновцы. Стоит упомянуть, что цветы всегда свежие, аккуратно оформлены и даже когда адресс сложно найти - курьер звонил, уточнял и все было доставлено в срок!
Советую!
Заказываю не первый раз в этой компании, периодически в течении нескольких лет и всегда оставалась довольна! Заказывала с доставкой в Херсон и Черновцы. Стоит упомянуть, что цветы всегда свежие, аккуратно оформлены и даже когда адресс сложно найти - курьер звонил, уточнял и все было доставлено в срок!
Советую!

Сервис удивил)

Александр Отзыв написан 25 марта, 2019 год
FLORISTIK - сайт, который заслуживает доверия по двум причинам: здесь лучшие поставщики цветов и здесь очень внимательно относятся к взятым на себя обязательствам. В частности, с букетом: я попросил подобрать определенные цвета, и моя просьба была выполнена с большим тщанием. Благодарю также за очень уместный бонус в виде пополняшки. FLORISTIK - сайт, который заслуживает доверия по двум причинам: здесь лучшие поставщики цветов и здесь очень внимательно относятся к взятым на себя обязательствам. В частности, с букетом: я попросил подобрать определенные цвета, и моя просьба была выполнена с большим тщанием. Благодарю также за очень уместный бонус в виде пополняшки.

заказал цветы

Никита Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Делал заказ двух букетов на 8 марта маме и сестре в Одессу и Киев, очень порадовала оперативная доставка и красивые букеты. Буду вашим постоянным клиентом. Удачи! Делал заказ двух букетов на 8 марта маме и сестре в Одессу и Киев, очень порадовала оперативная доставка и красивые букеты. Буду вашим постоянным клиентом. Удачи!

Ужасный сервис

Илья Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Никогда! Никогда не заказывайте у них доставку букетов. Заказал с доставкой цветы на 8 марта, привезли 9 марта с шоколадкой. Да кому он уже был нужен 9 марта??? Никогда! Никогда не заказывайте у них доставку букетов. Заказал с доставкой цветы на 8 марта, привезли 9 марта с шоколадкой. Да кому он уже был нужен 9 марта???

Низкий профессионализм работников

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Обратился за этой услугой во Floristik.ua впервые. В компании, в которой всегда оформлял заказы, честно ответили, что уже не успеют. Заказал 4 букета, 3 доставили, при этом внешний вид и качество цветов оставляли желать лучшего, 4-й букет наверное потерялся в дороге. Получить внятные ответы на свои вопросы, даже позвонив по телефону, так и не смог. Сложилось впечатление, что вместо менеджера...  Читать отзыв Обратился за этой услугой во Floristik.ua впервые. В компании, в которой всегда оформлял заказы, честно ответили, что уже не успеют. Заказал 4 букета, 3 доставили, при этом внешний вид и качество цветов оставляли желать лучшего, 4-й букет наверное потерялся в дороге. Получить внятные ответы на свои вопросы, даже позвонив по телефону, так и не смог. Сложилось впечатление, что вместо менеджера общаюсь с тупой мартышкой. Но, главное, что праздник у знакомой 8 марта был испорчен, свой букет она так и не получила. P.S. Шарашкина контора одним словом...
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Безответственность работников

надрыв

Широков Александр Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Написать отзыв мотивировало не то что вместо заказанного букета, пришел другой по стилю (вместо радостного цветного весеннего пришел торжественно белый из других цветов), и не то, что со мной никто не согласовал изменение существенных условий заказа (грубое нарушение договорных норм), и не то, что администратор сайта и горячего телефона не принесла извинений и не сделала попытки к улаживанию конфликта (оправдание...  Читать отзыв Написать отзыв мотивировало не то что вместо заказанного букета, пришел другой по стилю (вместо радостного цветного весеннего пришел торжественно белый из других цветов), и не то, что со мной никто не согласовал изменение существенных условий заказа (грубое нарушение договорных норм), и не то, что администратор сайта и горячего телефона не принесла извинений и не сделала попытки к улаживанию конфликта (оправдание на высокую загрузку в праздник существенно, но нелепо для людей которые взяли на себя организовать хорошее настроение на праздник 8 марта), а полная некомпетентность и непрофессионализм менеджеров компании (они не удосуживаются читать ежегодные с 2016 по 2019 годы отрицательные отзывы на работу их коллектива 8 марта)
Достоинства:
  1. Примите как легкое недоразумение все то, что вас может ожидать в перспективе
Недостатки:
  1. букет доставлен раньше срока, определенного заказом
  2. букет не соответствует заказу
  3. персонал не готов разбирать жалобы и регулировать конфликты
  4. менеджмент не контролирует обратную связь с клиентом

благодарю за профессионализм

Сергей Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Заказ 2032504 на 08.03.19 девушке 11 белых роз на сайте floristik.ua . Мой первый и не приятный опыт заказа цветов с доставкой Заказ 2032504 на 08.03.19 девушке 11 белых роз на сайте floristik.ua . Мой первый и не приятный опыт заказа цветов с доставкой Floristik.ua - благодарю за профессионализм Floristik.ua - благодарю за профессионализм
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. Парное кол-во роз к 8 марта подымают очень настроение

Не доставили заказ и отчитались, что заказ віполнен

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год
на 8 марта заказывал цветы девушке, пришла смс о том что заказ выполнен, хотя адресат ничего не получил. Написали что разбираются в чем проблема и пропали. Раньше делал заказы и все было ок, но в этот раз просто перешли все рамки - "заказ доставлен" и доказывай обратное как хочешь.... на 8 марта заказывал цветы девушке, пришла смс о том что заказ выполнен, хотя адресат ничего не получил. Написали что разбираются в чем проблема и пропали. Раньше делал заказы и все было ок, но в этот раз просто перешли все рамки - "заказ доставлен" и доказывай обратное как хочешь....
1 согласен

Доставка подарка на дом.

Татьяна, Киев Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Огромное спасибо компании за доставленную радость. Нашей бабушке 80лет, живёт в Ужгороде, мы в Киеве. Сделали заказ на цветы и торт. Доставили во время, бабушка очень обрадовалась. Спасибо и процветания Вашей компании. Огромное спасибо компании за доставленную радость. Нашей бабушке 80лет, живёт в Ужгороде, мы в Киеве. Сделали заказ на цветы и торт. Доставили во время, бабушка очень обрадовалась. Спасибо и процветания Вашей компании.

Не во время производят доставку!

Алан Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Опаздывают на 2 часа, хотя в запасе 3 часа. Ужасно не нравится такая халатность, уже не первый раз Опаздывают на 2 часа, хотя в запасе 3 часа. Ужасно не нравится такая халатность, уже не первый раз

Надёжный и отличный сервис

Елена Отзыв написан 2 января, 2019 год
Уже три года пользуюсь услугами floristik (доставка по Украине). Меня ещё ни разу не подвели ни по срокам, ни по качеству. Очень благодарна команде floristik за их слаженную работу. Однозначно рекомендую! Уже три года пользуюсь услугами floristik (доставка по Украине). Меня ещё ни разу не подвели ни по срокам, ни по качеству. Очень благодарна команде floristik за их слаженную работу. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков, качество продукции, цена по сравнению с другими
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Доставка сюрприза

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Заказала для дочери шары и торт Фруктовый.Кто-то решил,что и сметанник подойдет.Почему?Кто согласовал замену?Цена замены на 88 грн ниже оплаченного.Что за дела? Заказала для дочери шары и торт Фруктовый.Кто-то решил,что и сметанник подойдет.Почему?Кто согласовал замену?Цена замены на 88 грн ниже оплаченного.Что за дела?

Быстро и надежно

Кирилл (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Хочу рекомендовать эту компанию если кому нужно чтобы доставили быстро и цветы. Отличный сервис. Ваша работа полезна для людей Хочу рекомендовать эту компанию если кому нужно чтобы доставили быстро и цветы. Отличный сервис. Ваша работа полезна для людей

шары маме

Анна (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Добрый день, сегодня выполнили доставку шаров по адресу маме на юбилей. Море эмоций и радости, буду теперь вас рекомендовать, очень довольна Добрый день, сегодня выполнили доставку шаров по адресу маме на юбилей. Море эмоций и радости, буду теперь вас рекомендовать, очень довольна

заказал цветы

Евгений (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Заказывал розы девушка довольна, сюрприз получился как я хотел. Все понравилось буду обращаться Заказывал розы девушка довольна, сюрприз получился как я хотел. Все понравилось буду обращаться

Не рекомендую

Анастасия (Дания) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Если за сюрпризом то это не сюда! Я заблаговременно заказала время на 15:00-18:00. Чтобы все произошло в торжественной обстановке, нарядной и готовой к празднику имениннице. Но фирма решила что желание клиента вообще ничего не значит и доставили на 1,5 часа раньше, им так было удобнее. Предварительно позвонив имениннице за 5 часов. Так что бы уж наверняка не возникло сюрприза. Я...  Читать отзыв Если за сюрпризом то это не сюда! Я заблаговременно заказала время на 15:00-18:00. Чтобы все произошло в торжественной обстановке, нарядной и готовой к празднику имениннице. Но фирма решила что желание клиента вообще ничего не значит и доставили на 1,5 часа раньше, им так было удобнее. Предварительно позвонив имениннице за 5 часов. Так что бы уж наверняка не возникло сюрприза. Я считаю что за 3500 букет с доставкой можно было бы учесть пожелания клиента. Совет тем кто все таки решится заказать "сюрприз" - не давайте телефон получателя! любой другой какой-то друга, соседа, родственника но не человека которому этот подарок предназначен!

Молодцы

Гость (Россия) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Заказал, оплатил, цветы и удоволствие вовремя доставили. :) Заказал, оплатил, цветы и удоволствие вовремя доставили. :)

Быстро и надёжно

Александра (Россия, Moscow) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Заказывали букет из России в Ужгороде,много способов оплаты заказа,быстрая доставка. Заказывали букет из России в Ужгороде,много способов оплаты заказа,быстрая доставка.

Приятно удивили

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Букет, как и обещали, доставили по номеру мобильного телефона, причем нашли адресата достаточно быстро. Вместе с цветами заказывал еще воздушные шары. В общем, подарок очень понравился и я тоже остался доволен. Букет, как и обещали, доставили по номеру мобильного телефона, причем нашли адресата достаточно быстро. Вместе с цветами заказывал еще воздушные шары. В общем, подарок очень понравился и я тоже остался доволен.

Отлично сработано)

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Не так просто, оказывается, угодить человеку, у которого есть все, и который имеет идеальный вкус. Идеальные розы, идеально организованная доставка - искренне рекомендую. Не так просто, оказывается, угодить человеку, у которого есть все, и который имеет идеальный вкус. Идеальные розы, идеально организованная доставка - искренне рекомендую.

Получилось лучше чем на сайте

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Что сказать? Фантазия у вас конечно отменная! На фотографии, которую я получил с доставки, мой подарок выглядит даже лучше, чем у вас на сайте. Что сказать? Фантазия у вас конечно отменная! На фотографии, которую я получил с доставки, мой подарок выглядит даже лучше, чем у вас на сайте.

Заказ цветов по Полтаве

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Иметь дело с Флористиком - одно сплошное удовольствие от процесса выбора до факта доставки. На всех этих этапах я чувствовал, что мной дорожат как самым уважаемым клиентом, хотя это был мой первый заказ на этом сайте. Иметь дело с Флористиком - одно сплошное удовольствие от процесса выбора до факта доставки. На всех этих этапах я чувствовал, что мной дорожат как самым уважаемым клиентом, хотя это был мой первый заказ на этом сайте.

Довольный клиент

Марина (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Не думала, не гадалка, что когда-нибудь воспользуюсь подобным сервисом, но судьба покинула повод, и я решилась отправить букет цветов школьной подруге, которая сейчас живёт в другой стране. Знаете, первый блин совсем не оказался комом, потому что подруга в восторге от букета, а я счастлива от того, что ей хорошо. Спасибо вам большое! Не думала, не гадалка, что когда-нибудь воспользуюсь подобным сервисом, но судьба покинула повод, и я решилась отправить букет цветов школьной подруге, которая сейчас живёт в другой стране. Знаете, первый блин совсем не оказался комом, потому что подруга в восторге от букета, а я счастлива от того, что ей хорошо. Спасибо вам большое!

Понравилось все

Татьяна (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Цветы свежие, оригинально подобраны с хорошим вкусом. Хочу отдельно отметить упаковку в крафт-бумагу - букет в ней выглядит очень благородно. Цветы свежие, оригинально подобраны с хорошим вкусом. Хочу отдельно отметить упаковку в крафт-бумагу - букет в ней выглядит очень благородно.

сладкий букет

Инна (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
В этом году мы немного нарушили традицию и вместо живого букета подарили учительнице на 1 сентября этот букет из конфет. В общем, её реакция была такова, что впредь, похоже, будем дарить только такие))) В этом году мы немного нарушили традицию и вместо живого букета подарили учительнице на 1 сентября этот букет из конфет. В общем, её реакция была такова, что впредь, похоже, будем дарить только такие)))



Floristik.ua

Ни что так приятней не удивит прекрасную половину человечества, как внезапный красочный и ароматный подарок, в виде оригинального букета цветов. Интернет-магазин Floristik.ua поможет любому мужчине удивить его любимых женщин внезапным...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.1
85 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.8
388 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2515 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
896 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.7
239 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2295 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
885 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1515 отзывов

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close