Флора24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Флора24
2.1 5
26 отзывов / 3054 просмотра
Результаты отзывов

Огидний сервіс!

Гость Гость среда, 27 мая
Ніколи не зв'язуйтесь з цим непорядним сервісом!
Потрібен був букет, замовив його вчора ввечері. Вже сьогодні під кінець дня зателефонувала якась дамочка і почала розповідати, що мені треба доплатити за букет трохи не 50% від первинної ціни або зменшити кількість квітів, бо коронавірус і ще інші причини. Ще й по-хамськи вимагали, щоб я їй прям тут дав відповідь, бо в... Читать отзыв
Ніколи не зв'язуйтесь з цим непорядним сервісом!
Потрібен був букет, замовив його вчора ввечері. Вже сьогодні під кінець дня зателефонувала якась дамочка і почала розповідати, що мені треба доплатити за букет трохи не 50% від первинної ціни або зменшити кількість квітів, бо коронавірус і ще інші причини. Ще й по-хамськи вимагали, щоб я їй прям тут дав відповідь, бо в них робочий день закінчується!
Знаючи, що мені квіти потрібні на ранок наступного дня - це просто шантаж. Але я знайду вихід, а до вас тепер зась!

Ужасный сервис

Евгений Евгений вторник, 26 мая
Сделал заказ заранее , в день заказа позвонил в 11:30 и хотел узнать о ходе выполнения моего заказа, но увы никто не ответил ,набирал телефоны указанные (3 телефона)на сайте ни на один в течении 2,5 часов никто мне не ответил, писал в чат на сайте и также безрезультатно .Сервис ужасный , если делаете заказы для близких людей ,то лучше... Читать отзыв Сделал заказ заранее , в день заказа позвонил в 11:30 и хотел узнать о ходе выполнения моего заказа, но увы никто не ответил ,набирал телефоны указанные (3 телефона)на сайте ни на один в течении 2,5 часов никто мне не ответил, писал в чат на сайте и также безрезультатно .Сервис ужасный , если делаете заказы для близких людей ,то лучше обходите этот сайт стороной .

В первый и последний раз

Виктория Виктория 9 марта, 2020 год

Долго!дорого!Не берут трубку после оплаты!упакован букет по другому чем на сайте!завявшие ирисы!

Плохое качество обслуживания

Гость Гость 8 марта, 2020 год
Цветы, кажется, доставили.
Но какие именно я не знаю.
Ни отчета о выполнении заказа, ни фотоотчета я не получила. Сервисный центр не отвечает, или отвечает односложно :"заказ выполнен все хорошо".
Больше в данную службу доставки цветов обращаться не буду.

Отвратительно

Гость Гость 8 марта, 2020 год
Делал заказ с конкретным сроком доставки - за 5 дней, на 8 марта. Заранее, что бы без накладок. Не учел, что эти дилетанты могут спустить даже предзаказ.
1. Для начала в одностороннем порядке меня уведомили (на почту), что меняется мой заказ - вместо красных роз будут кремовые. Знаете, если бы я хотел кремовые подарить - я бы другой букет выбрал!... Читать отзыв
Делал заказ с конкретным сроком доставки - за 5 дней, на 8 марта. Заранее, что бы без накладок. Не учел, что эти дилетанты могут спустить даже предзаказ.
1. Для начала в одностороннем порядке меня уведомили (на почту), что меняется мой заказ - вместо красных роз будут кремовые. Знаете, если бы я хотел кремовые подарить - я бы другой букет выбрал! Меня даже не спросили, можно ли. Просто превратили букет в кал и сделали вид, что так и должно быть. Флористу - минус. Можно подумать, они не завезли нужного количества цветов к празднику! Просто хамство неприкрытое. Я ведь не сборную солянку заказывал, а типовое решение с сайта.
2. Не доставили вовремя. Был выбран период с 9 до 11. То есть планировалось, что курьер разбудит девушку и вручит букет. У меня негатив, у получателя негатив на меня - типа забыл поздравить, счастья нет, праздник испорчен. А в тикете заказа - молчание. Ответил онлайн консультант пишет - с заказом все хорошо ждите. То есть получатель весь день должен дома сидеть в праздник, ждать их доставки????

Настоятельно не рекомендую этот сервис. Это не магазин с доставкой, а бабушка цветочков в поле нарвала, принесет когда сможет.

Флора24 - Отвратительно Флора24 - Отвратительно

Все хорошо

Вита Вита 4 марта, 2020 год
Сделала вечером заказ в Кировоградскую область, потом начиталась отзывов и решила с утра перезвонить уточнить, будет ли доставка вовремя) трубку никто не брал, звонила с 10 до 12 периодически. На почту пришло уведомление повторно, что заказ будет выполнен вовремя(возможно, потому что писала ещё в чат). В результате доставили в назначенное время, букет свежий большой красивый (хризантемы). Доставка в область около... Читать отзыв Сделала вечером заказ в Кировоградскую область, потом начиталась отзывов и решила с утра перезвонить уточнить, будет ли доставка вовремя) трубку никто не брал, звонила с 10 до 12 периодически. На почту пришло уведомление повторно, что заказ будет выполнен вовремя(возможно, потому что писала ещё в чат). В результате доставили в назначенное время, букет свежий большой красивый (хризантемы). Доставка в область около 200 грн. Курьер не мог долго найти адрес, но сюрприз все равно удался. Огромное спасибо! Флора24 - Все хорошо
Достоинства:
  1. Едут в область, адекватные цены, свежие цветы приехали, букет даже больше чем на картинке
Недостатки:
  1. Операторы не отвечают на звонки

Сервис гадкий

Татьяна Татьяна 29 января, 2020 год
Заказала 277 января доставку 31 тюльпана в Бердянск на 29 число маме на ДР. В итоге цветы поехали в Бердичев, а курьер, названия и спрашивая, как ему отдать цветы, нечаянно рассказал весь сюрпризю Офис работает с 9.00, дозвонилась только в 9.27. Персонал жуткий - ничего не знают, ничего не видели, ни за что не отвечают. Сама перезвонила через полчаса выяснять... Читать отзыв Заказала 277 января доставку 31 тюльпана в Бердянск на 29 число маме на ДР. В итоге цветы поехали в Бердичев, а курьер, названия и спрашивая, как ему отдать цветы, нечаянно рассказал весь сюрпризю Офис работает с 9.00, дозвонилась только в 9.27. Персонал жуткий - ничего не знают, ничего не видели, ни за что не отвечают. Сама перезвонила через полчаса выяснять ситуацию, сказали есть варианты заменить заказ из 31 тюльпана на 31 розу. Не извинились! Не компания, а ужас. Господа, вы базар, так не работают

ужасный сервис

INNA INNA 9 января, 2020 год
сервис ужас .заказ обработали. деньги сняли .но забыли доставить цветы вовремя я потратила на следующий день целое утро чтоб связаться с ними .или не отвечают или трубку кидают .про извинения в принципе можно забыть ни в коем случае не обращайтесь сюда

Сервис отвратительный

Алла Алла 2 января, 2020 год
Заказывала заранее маме на день рождения корзиночку хризантем. Доставка 31 декабря, желательно фотоотчет. Если коротко, доставка состоялась и это были хризантемы.
Курьер сделала фото цветов в руках получателя (мама не была против фото и ее с цветами), но на мою просьбу (в письме, на телефонные звонки компания больше не отвечала) прислать фото, мне нагло соврали, что получатель отказался. И... Читать отзыв
Заказывала заранее маме на день рождения корзиночку хризантем. Доставка 31 декабря, желательно фотоотчет. Если коротко, доставка состоялась и это были хризантемы.
Курьер сделала фото цветов в руках получателя (мама не была против фото и ее с цветами), но на мою просьбу (в письме, на телефонные звонки компания больше не отвечала) прислать фото, мне нагло соврали, что получатель отказался. И корзиночка протекала.
Жаль, не видела реальных отзывов раньше.
Достоинства:
  1. Удобная форма онлайн заказа
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам
  2. небрежность в работе
  3. Лгуны

Доставка не соответствует заказу

Галина Галина 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Заказала сестре на день рождения букет " Нежное солнце" и корзину фруктов"Мартышка " Оранжевые герберы заменили на коралловые розы и тд. Правда цветы были свежые и доставка быстрая. А фрукты доставили в какой-то дешёвой пластиковой миске . У меня был шок , когда я увидела фотографии . Я написала им на следующей день. Пообещали завести для сестры коробочку... Читать отзыв Здравствуйте. Заказала сестре на день рождения букет " Нежное солнце" и корзину фруктов"Мартышка " Оранжевые герберы заменили на коралловые розы и тд. Правда цветы были свежые и доставка быстрая. А фрукты доставили в какой-то дешёвой пластиковой миске . У меня был шок , когда я увидела фотографии . Я написала им на следующей день. Пообещали завести для сестры коробочку " Рафаелло ", как извинение за корзину. А доставили коробку " Асорти "Опять обманули !Когда будет хороший уровень обслуживания?Прикрепляю фотографии . Флора24 - Доставка не соответствует заказу Флора24 - Доставка не соответствует заказу
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, цветы и фрукты свежие
Недостатки:
  1. Никто не сообщил о замене цветов и фрукти доставили в миске вместо корзины

Хуже сервиса еще не встречала

анна анна 29 июля, 2019 год
Один огромный плюс - быстрая доставка!
Букет не тот, о чем нам конечно сообщили писмом, но то что привезли выглядить... как бы помягче сказать -не очень. А когда на письмо о замене цветов, я ответила, что даже количество не соответсвует - мне было сказано, что мы и так заплатили за доставку мало(заплатили картой через сайт) и что "Доставка у нас... Читать отзыв
Один огромный плюс - быстрая доставка!
Букет не тот, о чем нам конечно сообщили писмом, но то что привезли выглядить... как бы помягче сказать -не очень. А когда на письмо о замене цветов, я ответила, что даже количество не соответсвует - мне было сказано, что мы и так заплатили за доставку мало(заплатили картой через сайт) и что "Доставка у нас стоит 550 грн"! Букеты заказываю достаточно часто, через разные сайты и в разные уголки мира, всегда есть погрешности - но такого еще не случалось. Извините, но за такие деньги - это ужас, а не букет!
Один совет для магазина - посылайте фото, того на что хотите поменять заказ - у людей сильно отличаются вкусы!
С уважением и хорошего дня

Нежный букет

Анна Анна 30 мая, 2019 год
Вежливый доброжелательный курьер доставил мне роскошный букет нежно-розовых роз в знак внимания от моего жениха. Это яркий букет из красивейших роз, моих любимых цветов. Роза-королева цветов. Хочу поблагодарить "Флора24" за отличный круглосуточный сервис, доставку и приветливых курьеров. Это отличный сервис, предоставляющий прекрасные букеты.

супер, спасибо

Сергей Сергей 29 мая, 2019 год
Очень красивый букет собрали для моей подруги, все так нежно и розочки с мелкими бутончиками, все как я и просил. Очень доволен оттенком, девушка любит коралловый цвет, букет получился очень нежный, красивый, она была рада такому подарку. С доставкой проблем не было, курьер привез все точно в срок ей на работу, удалось вручить при коллегах. Благодарю за доставку!

Спаибо за доставку

Андрей Андрей 17 мая, 2019 год
Заказал букет в Херсон, Все доставили, букет красивый и цветы были свежие! Спасибо большое!
Флора24 Ответ представителя Флора24 17 мая, 2019 год
Спасибо и Вам за заказ. Рады помочь![:smile:]

Развод на деньги !

Гость Гость 8 апреля, 2019 год
Привезли корзину гораздо меньше. ЛЮДИ заказывают по фото и платят не маленькие деньги, в итоге получают совсем другое ! Отдать больше 1000грн и родучить не свежие цветы ! Пишу им второй день - никто не отвечает. Развод ....

Развод на деньги !!! не рекомендую

Гость Гость 15 марта, 2019 год
Заказала в Одесскую область букет, итоговая сумма с доставкой получилась около 2000 грн.
Пришел нищебродный букетик за 300 грн.
После того как перекидываешь деньги, начинается полный мороз.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Говноконтора

Гость Гость 11 марта, 2019 год
Заказали цветы для мамы на 8 марта из Одессы в татарбунары. Доставка составила примерно 500 грн, сам букет 1300. Должны были приехать китайские розы, а приехали обычные с какими-то лютиками. Букет был гораздо меньше и в коробке , а не в корзине, как изначально предполагалось. Просто шарлотаны. Испортить все настроение в такой праздник. Надеюсь, Вам эти деньги помогут в жизни

Превосходно!!!!

Екатерина, Вильнюс Екатерина, Вильнюс 6 марта, 2019 год
Не первый раз сотрудничаем. Заказываю из Литвы, доставка в Черновцы. Фрукты свежие, цветы замечательные! Большое спасибо!

Привезли другой букет из цветов на треть дешевле оплаченного!

Гость Гость 20 февраля, 2019 год
Ужасный сервис. В Днепре заказывала букет 47 Касильда
КОД: 1047-22 из фрезий. Оплатила 594 гривны. Фрезий не оказалось. привезли жиденький букетик из роз и тюльпанов. По внешнему виду и стоимости не соотносимо. На мои жалобы не отреагировали. Не рекомендую этот ресурс.

жуть реальности и не читайте отзывы на их странице

Гость Гость 14 февраля, 2019 год
Если в двух словах, просто кошмар, даже не знаю с чего начать. Ну попробую вкратце и по порядку. Так получилось что моя жена вынуждена была уехать в санаторий на реабилитацию и у меня было огромное желание поздравить ее с праздником букетиком роз.
1 Заказ был сделан за 3 дня и оплачен в полном объеме.
2 Был дан телефон и указано... Читать отзыв
Если в двух словах, просто кошмар, даже не знаю с чего начать. Ну попробую вкратце и по порядку. Так получилось что моя жена вынуждена была уехать в санаторий на реабилитацию и у меня было огромное желание поздравить ее с праздником букетиком роз.
1 Заказ был сделан за 3 дня и оплачен в полном объеме.
2 Был дан телефон и указано время доставки с самого утра с 7 до 9.
3 Мне в этот день в 8 утра перезвонили и сказали что вначале по этому номеру ответила другая женщина а потом сказали что при повторном наборе никто не берет трубку. На что я предложил решить этот вопрос на ресепшене.
4 Когда жена мне до обеда не перезвонила, я заподозрил что-то неладное, перезвонил к ней и с помощью наводящих вопросов понял что букета нет.
5 С 2 часов и до 5 вечера я сижу на телефоне чтобы дозвониться и когда о чудо после 50 набора очередного из номеров взяли трубку я признаюсь возможно не до конца был сдержан и толерантен. Но высказал все что я думаю о том как они радуют людей, делают сюрпризы и подымают настроение. Мне пообещали уточнить и через 10 минут перезвонить и я поверил.( Подождав 30 минут я снова сел на телефон. Но до 19 часов мне этого так и не удалось. А начало 8 вечера перезвонили моей жене и сказали спуститься к ресепшену только быстро а то они спешат. Вручили что-то на подобие букета и скрылись в тумане.)
6 Отдельный вопрос того, что букет ну ОЧЕНЬ сильно отличался от того что было мной заказано. Я не говорю об эстетическом виде. Достаточно что даже количество цветов было в два раза меньше чем я заказывал.
Извините что так много, но сдерживал себя и сокращал как мог.
Совет больше для меня чем для всех вас. Не читайте отзывы на официальной странице а ищите на других источниках.

Отвратительный сервис

Алина Алина (Украина, Sumy) 6 сентября, 2018 год

Вчера я получила букет. Ну это сложно назвать букетом...От заявленных красивых, больших 7 роз, зелени и ленты он значительно отличался! И к тому же, к вечеру он превратился в гербарий. А про открытку подписанную детским корявым почерком я вообще молчу...Вопрос-за что 394 грн? За моё полнейшее разочарование??? И даже не смогли убрать шипы, ни... Читать отзыв
Флора24 - Отвратительный сервис Флора24 - Отвратительный сервис Флора24 - Отвратительный сервис
Вчера я получила букет. Ну это сложно назвать букетом...От заявленных красивых, больших 7 роз, зелени и ленты он значительно отличался! И к тому же, к вечеру он превратился в гербарий. А про открытку подписанную детским корявым почерком я вообще молчу...Вопрос-за что 394 грн? За моё полнейшее разочарование??? И даже не смогли убрать шипы, ни одного. Все руки поранила...

Отличный сервис!!!

Катя (Мариуполь) Катя (Мариуполь) (Украина, Львів) 27 марта, 2018 год
А у нас только положительные впечатления от доставки!!! Изначально все понравилось с того момента, как девочки-менеджеры помогли с выбором букета. Заказ делали заранее, несколько раз звонили для уточнения статусов и по номеру заказа нам сразу сообщали на каком этапе работа с заказом. Вежливое и приятное общение с клиентом, терпеливое отношение к куче банальных вопросов. Букет соответствовал составу с сайта, но... Читать отзыв А у нас только положительные впечатления от доставки!!! Изначально все понравилось с того момента, как девочки-менеджеры помогли с выбором букета. Заказ делали заранее, несколько раз звонили для уточнения статусов и по номеру заказа нам сразу сообщали на каком этапе работа с заказом. Вежливое и приятное общение с клиентом, терпеливое отношение к куче банальных вопросов. Букет соответствовал составу с сайта, но вживую выглядел даже лучше. Курьер при доставке сказал пару слов с пожеланиями получателю в День Рождения. У нас еще много семейных праздников, так что в любом случае с удовольствием воспользуемся услугами сайта и не раз :)
Достоинства:
  1. *Внимательное отношение к клиенту
  2. *доставка вовремя
  3. *учитывают пожелания заказчика касательно упаковки, цветовой гаммы букета
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили :)

Не рекомендую!!!!!!!!

Фестл Мария Фестл Мария (Германия, Neckarsteinach) 18 февраля, 2018 год
Здравствуйте! Заказала у них маме на день рождения букет и корзину фруктами. Очень разочарованы. Фотография корзины не соответствует действительности.  На фото на сайте представлена корзина из хорошего добротного материала. В реальности получили корзину купленную непонятно где и из чего она сделана. Так же наполнение корзины слабое. Очень жаль. И когда мы выйдем на должный уровень обслуживания!!!!!!!! Написала отзыв... Читать отзыв Здравствуйте! Заказала у них маме на день рождения букет и корзину фруктами. Очень разочарованы. Фотография корзины не соответствует действительности.  На фото на сайте представлена корзина из хорошего добротного материала. В реальности получили корзину купленную непонятно где и из чего она сделана. Так же наполнение корзины слабое. Очень жаль. И когда мы выйдем на должный уровень обслуживания!!!!!!!! Написала отзыв у них на сайте так они его удалили! На имейл не отвечают!!!!! Обман по полной.
Прикрепляю фото с сайта и фото корзины,  которую мы получили. Флора24 - Не рекомендую!!!!!!!! Флора24 - Не рекомендую!!!!!!!!

Не рекомендую !!

Игорь Игорь (Украина, Вінниця) 14 февраля, 2018 год
отвратительный сервис после того как сделаеш оплату на тебя болт положат и даже трубку не возьмут
флорист полный ноль
не стоит ни времени ни денег
1 согласен

Не рекомендую !!

Катя Катя (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год
опозданием. +Доставка 190 грн.
2. Букет не соответствует картинке даже отдаленно, извините, но есть разница между букетом и веником!Флорист никакой.
3. Жалко не денег, а того что мне стыдно перед моложоженами (моими близкими друзьями) что им преподнесли ТАКОЙ букет.
Настроение было испорчено.
Фото отчёт по заказу прислали, только после того как я сама им... Читать отзыв
Флора24 - Не рекомендую !! опозданием. +Доставка 190 грн.
2. Букет не соответствует картинке даже отдаленно, извините, но есть разница между букетом и веником!Флорист никакой.
3. Жалко не денег, а того что мне стыдно перед моложоженами (моими близкими друзьями) что им преподнесли ТАКОЙ букет.
Настроение было испорчено.
Фото отчёт по заказу прислали, только после того как я сама им написала :-(
Никакого профессионализма. Заказывала у них, первый и последний раз!! Никому не рекомендую !
Екатерина Екатерина (Украина) 7 августа, 2017 год
Не рекомендую !!
1. Доставили с опозданием. +Доставка 190 грн.
2. Букет не соответствует картинке даже отдаленно, извините, но есть разница между букетом и веником!Флорист никакой.
3. Жалко не денег, а того что мне стыдно перед моложоженами (моими близкими друзьями) что им преподнесли ТАКОЙ букет.
Настроение было испорчено.
Фото отчёт по заказу прислали, только после... Читать отзыв
Не рекомендую !!
1. Доставили с опозданием. +Доставка 190 грн.
2. Букет не соответствует картинке даже отдаленно, извините, но есть разница между букетом и веником!Флорист никакой.
3. Жалко не денег, а того что мне стыдно перед моложоженами (моими близкими друзьями) что им преподнесли ТАКОЙ букет.
Настроение было испорчено.
Фото отчёт по заказу прислали, только после того как я сама им написала :-(
Никакого профессионализма. Заказывала у них, первый и последний раз!! Никому не рекомендую !
1 согласен
Флора24
Флора24
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 26 отзывов

Доставка цветов
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 4.9
363 отзыва
Служба доставки цветов "BuketLand"
Служба доставки цветов "BuketLand"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Royal-Flowers доставка цветов
Royal-Flowers доставка цветов

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Flowers City интернет-магазин
Flowers City интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
225 отзывов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 4.6
485 отзывов
Rose Life доставка цветов
Rose Life доставка цветов

Рейтинг: 4
8 отзывов
La Charme магазин цветов
La Charme магазин цветов

Рейтинг: 3.8
17 отзывов
Доставка цветов buket24.com.ua
Доставка цветов buket24.com.ua

Рейтинг: 4.3
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю