Флора24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Флора24
2.4 5
15 отзывов / 2062 просмотра

Нежный букет

Анна Отзыв написан четверг, 30 мая
Вежливый доброжелательный курьер доставил мне роскошный букет нежно-розовых роз в знак внимания от моего жениха. Это яркий букет из красивейших роз, моих любимых цветов. Роза-королева цветов. Хочу поблагодарить "Флора24" за отличный круглосуточный сервис, доставку и приветливых курьеров. Это отличный сервис, предоставляющий прекрасные букеты. Вежливый доброжелательный курьер доставил мне роскошный букет нежно-розовых роз в знак внимания от моего жениха. Это яркий букет из красивейших роз, моих любимых цветов. Роза-королева цветов. Хочу поблагодарить "Флора24" за отличный круглосуточный сервис, доставку и приветливых курьеров. Это отличный сервис, предоставляющий прекрасные букеты. Флора24 - Нежный букет

супер, спасибо

Сергей Отзыв написан среда, 29 мая
Очень красивый букет собрали для моей подруги, все так нежно и розочки с мелкими бутончиками, все как я и просил. Очень доволен оттенком, девушка любит коралловый цвет, букет получился очень нежный, красивый, она была рада такому подарку. С доставкой проблем не было, курьер привез все точно в срок ей на работу, удалось вручить при коллегах. Благодарю за доставку! Очень красивый букет собрали для моей подруги, все так нежно и розочки с мелкими бутончиками, все как я и просил. Очень доволен оттенком, девушка любит коралловый цвет, букет получился очень нежный, красивый, она была рада такому подарку. С доставкой проблем не было, курьер привез все точно в срок ей на работу, удалось вручить при коллегах. Благодарю за доставку! Флора24 - супер, спасибо

Спаибо за доставку

Андрей Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Заказал букет в Херсон, Все доставили, букет красивый и цветы были свежие! Спасибо большое! Заказал букет в Херсон, Все доставили, букет красивый и цветы были свежие! Спасибо большое! Флора24 - Спаибо за доставку
Флора24 Ответ представителя Флора24 17 мая, 2019 год
Спасибо и Вам за заказ. Рады помочь![:smile:]

Развод на деньги !

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Привезли корзину гораздо меньше. ЛЮДИ заказывают по фото и платят не маленькие деньги, в итоге получают совсем другое ! Отдать больше 1000грн и родучить не свежие цветы ! Пишу им второй день - никто не отвечает. Развод .... Привезли корзину гораздо меньше. ЛЮДИ заказывают по фото и платят не маленькие деньги, в итоге получают совсем другое ! Отдать больше 1000грн и родучить не свежие цветы ! Пишу им второй день - никто не отвечает. Развод .... Флора24 - Развод на деньги !

Развод на деньги !!! не рекомендую

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Заказала в Одесскую область букет, итоговая сумма с доставкой получилась около 2000 грн.
Пришел нищебродный букетик за 300 грн.
После того как перекидываешь деньги, начинается полный мороз.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Заказала в Одесскую область букет, итоговая сумма с доставкой получилась около 2000 грн.
Пришел нищебродный букетик за 300 грн.
После того как перекидываешь деньги, начинается полный мороз.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Говноконтора

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Заказали цветы для мамы на 8 марта из Одессы в татарбунары. Доставка составила примерно 500 грн, сам букет 1300. Должны были приехать китайские розы, а приехали обычные с какими-то лютиками. Букет был гораздо меньше и в коробке , а не в корзине, как изначально предполагалось. Просто шарлотаны. Испортить все настроение в такой праздник. Надеюсь, Вам эти деньги помогут в жизни Заказали цветы для мамы на 8 марта из Одессы в татарбунары. Доставка составила примерно 500 грн, сам букет 1300. Должны были приехать китайские розы, а приехали обычные с какими-то лютиками. Букет был гораздо меньше и в коробке , а не в корзине, как изначально предполагалось. Просто шарлотаны. Испортить все настроение в такой праздник. Надеюсь, Вам эти деньги помогут в жизни

Превосходно!!!!

Екатерина, Вильнюс Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Не первый раз сотрудничаем. Заказываю из Литвы, доставка в Черновцы. Фрукты свежие, цветы замечательные! Большое спасибо! Не первый раз сотрудничаем. Заказываю из Литвы, доставка в Черновцы. Фрукты свежие, цветы замечательные! Большое спасибо!

Привезли другой букет из цветов на треть дешевле оплаченного!

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Ужасный сервис. В Днепре заказывала букет 47 Касильда
КОД: 1047-22 из фрезий. Оплатила 594 гривны. Фрезий не оказалось. привезли жиденький букетик из роз и тюльпанов. По внешнему виду и стоимости не соотносимо. На мои жалобы не отреагировали. Не рекомендую этот ресурс.
Ужасный сервис. В Днепре заказывала букет 47 Касильда
КОД: 1047-22 из фрезий. Оплатила 594 гривны. Фрезий не оказалось. привезли жиденький букетик из роз и тюльпанов. По внешнему виду и стоимости не соотносимо. На мои жалобы не отреагировали. Не рекомендую этот ресурс.

жуть реальности и не читайте отзывы на их странице

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Если в двух словах, просто кошмар, даже не знаю с чего начать. Ну попробую вкратце и по порядку. Так получилось что моя жена вынуждена была уехать в санаторий на реабилитацию и у меня было огромное желание поздравить ее с праздником букетиком роз.
1 Заказ был сделан за 3 дня и оплачен в полном объеме.
2 Был дан телефон и указано...  Читать отзыв
Если в двух словах, просто кошмар, даже не знаю с чего начать. Ну попробую вкратце и по порядку. Так получилось что моя жена вынуждена была уехать в санаторий на реабилитацию и у меня было огромное желание поздравить ее с праздником букетиком роз.
1 Заказ был сделан за 3 дня и оплачен в полном объеме.
2 Был дан телефон и указано время доставки с самого утра с 7 до 9.
3 Мне в этот день в 8 утра перезвонили и сказали что вначале по этому номеру ответила другая женщина а потом сказали что при повторном наборе никто не берет трубку. На что я предложил решить этот вопрос на ресепшене.
4 Когда жена мне до обеда не перезвонила, я заподозрил что-то неладное, перезвонил к ней и с помощью наводящих вопросов понял что букета нет.
5 С 2 часов и до 5 вечера я сижу на телефоне чтобы дозвониться и когда о чудо после 50 набора очередного из номеров взяли трубку я признаюсь возможно не до конца был сдержан и толерантен. Но высказал все что я думаю о том как они радуют людей, делают сюрпризы и подымают настроение. Мне пообещали уточнить и через 10 минут перезвонить и я поверил.( Подождав 30 минут я снова сел на телефон. Но до 19 часов мне этого так и не удалось. А начало 8 вечера перезвонили моей жене и сказали спуститься к ресепшену только быстро а то они спешат. Вручили что-то на подобие букета и скрылись в тумане.)
6 Отдельный вопрос того, что букет ну ОЧЕНЬ сильно отличался от того что было мной заказано. Я не говорю об эстетическом виде. Достаточно что даже количество цветов было в два раза меньше чем я заказывал.
Извините что так много, но сдерживал себя и сокращал как мог.
Совет больше для меня чем для всех вас. Не читайте отзывы на официальной странице а ищите на других источниках.

Отвратительный сервис

Алина (Украина, Sumy) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год

Вчера я получила букет. Ну это сложно назвать букетом...От заявленных красивых, больших 7 роз, зелени и ленты он значительно отличался! И к тому же, к вечеру он превратился в гербарий. А про открытку подписанную детским корявым почерком я вообще молчу...Вопрос-за что 394 грн? За моё полнейшее разочарование??? И даже не смогли убрать шипы, ни...  Читать отзыв
Флора24 - Отвратительный сервис Флора24 - Отвратительный сервис Флора24 - Отвратительный сервис
Вчера я получила букет. Ну это сложно назвать букетом...От заявленных красивых, больших 7 роз, зелени и ленты он значительно отличался! И к тому же, к вечеру он превратился в гербарий. А про открытку подписанную детским корявым почерком я вообще молчу...Вопрос-за что 394 грн? За моё полнейшее разочарование??? И даже не смогли убрать шипы, ни одного. Все руки поранила...

Отличный сервис!!!

Катя (Мариуполь) (Украина, Львів) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
А у нас только положительные впечатления от доставки!!! Изначально все понравилось с того момента, как девочки-менеджеры помогли с выбором букета. Заказ делали заранее, несколько раз звонили для уточнения статусов и по номеру заказа нам сразу сообщали на каком этапе работа с заказом. Вежливое и приятное общение с клиентом, терпеливое отношение к куче банальных вопросов. Букет соответствовал составу с сайта, но...  Читать отзыв А у нас только положительные впечатления от доставки!!! Изначально все понравилось с того момента, как девочки-менеджеры помогли с выбором букета. Заказ делали заранее, несколько раз звонили для уточнения статусов и по номеру заказа нам сразу сообщали на каком этапе работа с заказом. Вежливое и приятное общение с клиентом, терпеливое отношение к куче банальных вопросов. Букет соответствовал составу с сайта, но вживую выглядел даже лучше. Курьер при доставке сказал пару слов с пожеланиями получателю в День Рождения. У нас еще много семейных праздников, так что в любом случае с удовольствием воспользуемся услугами сайта и не раз :)
Достоинства:
  1. *Внимательное отношение к клиенту
  2. *доставка вовремя
  3. *учитывают пожелания заказчика касательно упаковки, цветовой гаммы букета
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили :)

Не рекомендую!!!!!!!!

Фестл Мария (Германия, Neckarsteinach) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
Здравствуйте! Заказала у них маме на день рождения букет и корзину фруктами. Очень разочарованы. Фотография корзины не соответствует действительности.  На фото на сайте представлена корзина из хорошего добротного материала. В реальности получили корзину купленную непонятно где и из чего она сделана. Так же наполнение корзины слабое. Очень жаль. И когда мы выйдем на должный уровень обслуживания!!!!!!!! Написала отзыв...  Читать отзыв Здравствуйте! Заказала у них маме на день рождения букет и корзину фруктами. Очень разочарованы. Фотография корзины не соответствует действительности.  На фото на сайте представлена корзина из хорошего добротного материала. В реальности получили корзину купленную непонятно где и из чего она сделана. Так же наполнение корзины слабое. Очень жаль. И когда мы выйдем на должный уровень обслуживания!!!!!!!! Написала отзыв у них на сайте так они его удалили! На имейл не отвечают!!!!! Обман по полной.
Прикрепляю фото с сайта и фото корзины,  которую мы получили. Флора24 - Не рекомендую!!!!!!!! Флора24 - Не рекомендую!!!!!!!!

Не рекомендую !!

Игорь (Украина, Вінниця) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
отвратительный сервис после того как сделаеш оплату на тебя болт положат и даже трубку не возьмут
флорист полный ноль
не стоит ни времени ни денег
отвратительный сервис после того как сделаеш оплату на тебя болт положат и даже трубку не возьмут
флорист полный ноль
не стоит ни времени ни денег
1 согласен

Не рекомендую !!

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
опозданием. +Доставка 190 грн.
2. Букет не соответствует картинке даже отдаленно, извините, но есть разница между букетом и веником!Флорист никакой.
3. Жалко не денег, а того что мне стыдно перед моложоженами (моими близкими друзьями) что им преподнесли ТАКОЙ букет.
Настроение было испорчено.
Фото отчёт по заказу прислали, только после того как я сама им...  Читать отзыв
Флора24 - Не рекомендую !! опозданием. +Доставка 190 грн.
2. Букет не соответствует картинке даже отдаленно, извините, но есть разница между букетом и веником!Флорист никакой.
3. Жалко не денег, а того что мне стыдно перед моложоженами (моими близкими друзьями) что им преподнесли ТАКОЙ букет.
Настроение было испорчено.
Фото отчёт по заказу прислали, только после того как я сама им написала :-(
Никакого профессионализма. Заказывала у них, первый и последний раз!! Никому не рекомендую !
Екатерина (Украина) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Не рекомендую !!
1. Доставили с опозданием. +Доставка 190 грн.
2. Букет не соответствует картинке даже отдаленно, извините, но есть разница между букетом и веником!Флорист никакой.
3. Жалко не денег, а того что мне стыдно перед моложоженами (моими близкими друзьями) что им преподнесли ТАКОЙ букет.
Настроение было испорчено.
Фото отчёт по заказу прислали, только после...  Читать отзыв
Не рекомендую !!
1. Доставили с опозданием. +Доставка 190 грн.
2. Букет не соответствует картинке даже отдаленно, извините, но есть разница между букетом и веником!Флорист никакой.
3. Жалко не денег, а того что мне стыдно перед моложоженами (моими близкими друзьями) что им преподнесли ТАКОЙ букет.
Настроение было испорчено.
Фото отчёт по заказу прислали, только после того как я сама им написала :-(
Никакого профессионализма. Заказывала у них, первый и последний раз!! Никому не рекомендую !
1 согласен



Флора24

Флора24
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка цветов

Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
142 отзыва
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 4.9
183 отзыва
roza24.com.ua
roza24.com.ua

Рейтинг: 3.3
27 отзывов
La Charme магазин цветов
La Charme магазин цветов

Рейтинг: 1
2 отзыва
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.7
297 отзывов
buket24.dp.ua доставка цветов
buket24.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 5
57 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.4
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close